Коктейль винтаж: Напиток «Винтаж» – вдохновение от природы!

Содержание

Fashsion 925 серебристые коктейль Vintage кольца ювелирные украшения с выделение Petterns и циркон для подарков

описание продукта

Fashsion 925 серебристые коктейль Vintage кольца ювелирные украшения с выделение Petterns и циркон для подарков

Стиль # R6082


      Вес: 3.0G
      Камень Циркон:
        Металлические: Серебристые
      Покрытие: Родием
      MOQ: 30 ПК

Наши преимущества

 






Упаковка и доставка

Профиль компании

Часто задаваемые вопросы

Q: Как я могу разместить заказ?
A: Запрос Европа цитата→ PI подтверждение  Европа 30% депозита  Европа производства  →Баланс оплаты  Европа доставки

Q: Вы на заводе или в торговой компании?
A: Мы ювелирный завод расположен в Гуанчжоу в течение более чем 12 лет.

Q: Могу ли я заказать образец для просмотра качества работы, прежде чем установить оптовый заказ?


A: Вы можете разместить образец чтобы увидеть качество нашей работы и фрахт, уплаченной вами.

Q: Вы принимаете ODM или OEM?
Ответ: Да, у нас имеется собственный дизайн группа, мы можем сделать ваши индивидуальные проекты.

Q: В чем заключается ваша минимальное количество заказа?
A: Наших минимальное количество 30-50 ПК на стили.

Q: Как я могу узнать ваши последние проекты?


A: Мы обновим  Вы регулярно по электронной почте.

Q: Могу ли я получить скидку?
Ответ: Да, мы дадим вам скидку в зависимости от ваших заказов.

Q: Как вы работаете с товарами с проблемами?
A. Вы можете связаться с нами по поводу ваших проблем, мы будем ремонт для вас или возврат к вам.

 

Рука нарисованные коктейль Винтаж вектор eps

Рука нарисованные коктейль Винтаж вектор eps

ключевые слова

  • коктейль
  • нарисованный
  • рука
  • Векторная еда
  • винтаж
  • eps
  • Рука
  • нарисованные
  • Винтаж
  • вектор

DMCA Contact Us

бесплатная загрузка ( eps, 725. 84KB )

Связанная векторная графика

  • Рука нарисованные цветочный узор eps
  • 150 нарисованных от руки стрел eps psd
  • Рука нарисованные бык eps svg
  • Нарисованные рукой векторы иллюстрации коктейля eps
  • Рука нарисованные бык svg eps
  • Нарисованные рукой векторы иллюстрации коктейля eps
  • Рука нарисованные абстрактные бесшовные модели векторов eps
  • org/ImageObject»> Рука нарисованные абстрактные бесшовные модели векторов eps
  • Ресторан цена меню Винтаж вектор eps
  • Рука нарисованные старинные ленты Беннер вектор eps
  • Рука нарисованные бесшовные модели eps
  • Рука нарисованные старинные ленты Беннер вектор eps
  • Рука нарисованные абстрактные бесшовные модели векторов 12 eps
  • Овощной бесшовный фон рука нарисованные вектор eps
  • org/ImageObject»> Рука нарисованные цветы кизила eps svg ai
  • Свадебные приглашения с цветком Винтаж вектор eps
  • Рука нарисованные лианы вектор svg eps
  • Мода Париж рука нарисованные вектор eps
  • Рука нарисованные рукой жесты векторов ai eps svg
  • Нарисованные рукой векторы иллюстрации коктейля eps
  • Рука нарисованные ленивец вектор eps svg
  • Винтаж пригласительный билет шаблон роскошный вектор eps
  • org/ImageObject»> Коктейль плакат рука рисунок векторов eps
  • Рука нарисованные львиная голова eps
  • Нарисованные от руки стрелки psd
  • Рука нарисованные черно-белый цветочный венок eps
  • Рука нарисованные абстрактные бесшовные модели векторов 11 eps
  • Мода Париж рука нарисованные вектор eps
  • Нарисованные рукой элементы парижа eps
  • Рука нарисованные старинные ленты Беннер вектор eps
  • org/ImageObject»> Винтаж бумаги свитки баннеры вектор ai
  • Винтаж торт плакат с повар вектор eps
  • Рука нарисованные сок напиток меню вектор eps
  • Рука нарисованные старинные кафе вектор eps
  • Рука нарисованные старинные кафе вектор eps
  • Рука нарисованные горшечные растения eps svg
  • Фрукты рука нарисованные вектор бесшовный фон eps
  • Коллекция нарисованных от руки декоративных растений eps
  • org/ImageObject»> Винтаж этикетка вектор eps svg ai
  • Рука нарисованные старинные ленты Беннер вектор eps
  • Ретро с вектором обложки меню Винтаж ресторан eps
  • Рука нарисованные вектор Годзилла svg eps
  • Коктейль плакат рука рисунок векторов eps
  • Рука нарисованные обратно в школу продажи вектор eps svg
  • Бесплатная рука нарисованные вектор лазаньи svg eps
  • Бесплатная рука нарисованные векторные иллюстрации камеры svg ai
  • org/ImageObject»> Рука нарисованные абстрактные бесшовные модели векторов 17 eps
  • Рука нарисованные линии шаблон бесшовные черный с белыми векторами eps
  • Винтаж цветочный узор фона ai eps svg
  • Рука нарисованные тайский узор вектор eps
Загрузи больше
  • Contact Us

Коктейль Violet 75 рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

Коктейль Violet 75 рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов7

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецептом поделился шеф-бармен бара «Котельная» Даниил Файнберг. Твист классического коктейля French 75: микс из джина, фиалкового ликера, сиропа маракуйи, лимонного сока и просекко оказывается легкой летней историей, практически алкогольным лимонадом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Фиалковый ликер

40 мл

Сироп маракуйи

20 мл

Лимонный сок

20 мл

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Смешать все ингредиенты в шейкере.

2Добавить в бокал лед, слайс лимонной кожуры и налить коктейль.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

0

Я конечно не бармен, но думаю, что не стоит мешать просекко в шейкере. Просто долить его уже в бокал.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

6 часов 40 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Yves Saint Laurent Black Opium Illicit Green — уже в России! ~ Новые ароматы

 

Новое издание аромата Black Opium, которое Yves Saint Laurent представили в начале 2022 года, уже появилось на полках российских магазинов. Фланкер под названием Black Opium Illicit Green так же, как и другие ароматы коллекции, создала парфюмер Натали Лорсон. По ее словам, новинка должна вызывать привязанность, на этот раз — к коктейлю, в котором сочетаются терпкий кофе и зеленые ноты цитрусов и инжира. Для того, чтобы в своей работе достичь максимальной реалистичности, Натали обратилась к профессионалу в области миксологии Марго Лекарпентье. 

Марго открыла для себя коктейльную культуру в Нью-Йорке, где работала в музыкальной индустрии. Вернувшись во Францию, она оставила прежнюю карьеру и вскоре была принята на работу в Experimental Cocktail Club Paris. В 2017 году в ультрасовременном квартале Парижа под названием Бельвиль открылось ее первое коктейльное бистро, она назвала его COMBAT в честь борьбы за феминизм и экологию. Как талантливый автор коктейлей, Марго удостоилась многих наград, в том числе «Самый влиятельный бармен 2019» в конкурсе Cocktails Spirits и «Лучший авторский бар 2018» по версии Le Fooding. Для Yves Saint Laurent она составила самый оригинальный коктейль этого сезона.

 

 

Авторы описывают аромат как бодрящий безалкогольный коктейль, в котором интенсивная нота кофе встречается с соком мандарина и инжира. Зеленый мандарин с его сочной и острой свежестью добавляет в узнаваемый кофейный аккорд новую грань. А инжир, фруктово-сладкий и зеленый одновременно, будто бы окутывает ноту кофе в зеленый бархат. 

Вот что Натали Лорсон сама рассказывает о новинке в мастер-интервью:
 

Что послужило вдохновением для создания коктейля, который привносит заряд бодрости в композицию Black Opium?

Натали Лорсон:

Black Opium Illicit Green — результат коллаборации с миксологом Марго Лекарпентье. Мы объединили наши знания, чтобы связать ольфакторные и вкусовые ощущения, концентрируясь на притягательности ароматов коллекции Black Opium.  Инжир оказался идеально подходящим ингредиентом: выразительный и легко узнаваемый, одновременно яркий и манящий, он прекрасно сочетается с кофе и цветами апельсина, которые тоже используются в создании коктейлей. Так я создала аромат, а Марго — коктейль. Получились две взаимодополняющие композиции.

Парфюмерная вода представлена в неоново-зеленом цвете — как это соотносится с нотами аромата?

Натали Лорсон: Аромат фигового листа придает Black Opium Illicit Green новое терпкое звучание. Нота зеленого мандарина, специально разработанная для Yves Saint Laurent, — более свежая и менее сладкая по сравнению с классическим эфирным маслом мандарина. Вместе этот фруктово-зеленый дуэт подчеркивает зеленые грани, естественно присутствующие в цветочном сердце композиции (абсолют цветов апельсина и экстракт крупноцветкового жасмина Грандифлорум). 

Почему выбор пал на сочный инжир, какую роль он играет в композиции Black Opium?

Натали Лорсон: С самого начала работы над проектом зеленый аккорд был очевидным решением для новой версии Black Opium Illicit Green. Мне хотелось передать эту наэлектризованную энергичность посредством нот инжира двумя различными ольфакторными составляющими: его зеленые листья придают аромату острый характер, терпкость и ощутимую горечь, в то время как сам плод наделяет аромат узнаваемым колоритом и сладостью. В сочетании с кофе этот зеленый аккорд добавляет в композицию неожиданный заряд энергии.

Вас как парфюмера вдохновляет миксология?

Натали Лорсон: До этого у меня не было опыта работы с миксологом, но мне так понравилось! Параллелей множество: многие ингредиенты идентичны, как и сам словарь терминов — мы говорим о нотах, контрастах, структуре, насыщенности… Для любого творческого человека, кем бы он ни был, вдохновение, пришедшее из других сфер, всегда очень ценно.

 

Black Opium Illicit Green

2022 год

Верхние ноты: груша, зеленый мандарин, фиговый лист
Сердце: флердоранж, жасмин, инжир
База: кофе, пачули, Бурбонская ваниль
 

Лицом аромата стала американская актриса, певица и модель Зои Кравиц. Новый аромат создан с бережным отношением к природе: эфирное масло зеленого мандарина из Италии и Бурбонской ванили с Мадагаскара получены экологически чистым путем.

Yves Saint Laurent Black Opium Illicit Green представлен во флаконах объемом 30 и 75 мл в концентрации Eau de Parfum. 
 

Источник: пресс-релиз Yves Saint Laurent

 

Google предложит возможность хранить криптовалюту на цифровых картах :: РБК.Крипто

В корпорации рассказали, что планируют расширить масштабы сотрудничества с проектами из индустрии цифровых активов

Google намерена предложить возможность хранения криптовалюты на цифровых картах, тогда как платежи по-прежнему будут проводиться в фиатной валюте. Президент по коммерческой деятельности Google Билл Рэди рассказал в интервью Bloomberg, что корпорация планирует расширить сотрудничество с представителями криптоиндустрии.

На данный момент компания имеет партнерства с криптобиржей Coinbase и процессинговым сервисом Bitpay. В прошлом компания избегала взаимодействия со сферой цифровых активов, однако теперь она уделяет значительное внимание криптовалютам, отметил Рэди.

Google планирует сделать Google Pay «всеобъемлющим цифровым кошельком» с поддержкой цифровых билетов и паспортов вакцинации. Также корпорация готовится интегрировать платежные возможности в поисковую выдачу. Помимо прочего поисковик будет показывать личные карты лояльности клиентов и скидки для соответствующих запросов.

В августе прошлого года Google сняла запрет в США на рекламу криптовалютных бирж и кошельков. С тех пор сервисы снова могут продвигать свои услуги через поисковую систему. С июня 2018 года реклама цифровых активов и связанного с ними контента была запрещена в сервисах Google.

Осенью Google заключила партнерство с криптоплатформой Bakkt. Пользователи Bakkt могут добавлять свои виртуальные криптовалютные карты в платежную систему Google Pay и совершать оплату товаров и услуг в криптовалюте. При оплате криптовалюта будет конвертироваться в фиат.

— «Переоцененный актив, а не пузырь». Что происходит с биткоином

— Основатель Quantum Fintech предсказал рост биткоина на 900% в 2022 году

— «Прогнозы неутешительные». Когда альткоины покажут стремительный рост

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор

Михаил Теткин

7 ретро-коктейлей, которые вы пропустили .

.. 7 ретро-коктейлей, которые вы пропустили … Поделиться

Ретро-коктейли — это интересный способ оживить ваши встречи. Это возврат к эпохе ваших бабушек и дедушек, но многие из них действительно хороши на вкус, но они просто не вызывают такого шума, как другие. Возможно, вы никогда не слышали об этих ретро-коктейлях, но я гарантирую, что вам понравится каждый из них.

Содержание:

  1. Sidecar
  2. Kokomo
  3. Americano
  4. Americano
  5. Manhattan
  6. Manhattan
  7. Tom Collins
  8. старомодный
  9. GiMlet

1 Sidecar

Это один из тех ретро коктейлей, которые бы любой бармен смотреть вверх.Просто это не так популярно. Так и должно быть, потому что он вкусный и его очень легко приготовить. Подайте поднос с ними, чтобы люди говорили на вашей следующей вечеринке.

Ингредиенты: Ингредиенты:

1 унций Scotch Whiskey
¼ унция Triple SEC
2 унции Сладкий и кислый Смесь
1 известный клин

Направления:

Поместить виски, тройную секунду и сладкую и кислое смесь в коктейльный шейкер. Встряхнуть со льдом и процедить в бокал (при желании ободок посыпать сахаром).Украсить долькой лайма.

Delish: delish.com

43 Добавить комментарий …

2 Kokomo

Популярный в 1950-х годах, этот сливочный и вкусный коктейль. Это обязательно заставит вас почувствовать себя на вечеринке на пляже в юбке пуделя с гризером поблизости. Вы не найдете ничего подобного в обычном угловом баре, это точно.

Ингредиенты: Ингредиенты:

1 унция водка
1 унция Amaretto
1 унция крем Crème de Cacao
1 унция крем COCONUT
1 унция тяжелый крем
Toasted бритый кокос, для гарнира

Направления:

Поместить лед в шейкер для коктейлей, заполненный примерно на ½.Добавьте все ингредиенты, кроме поджаренного кокоса, и хорошо встряхните. Процедите в стакан и украсьте кокосовой стружкой.

Food Network: foodnetwork.com

73 Добавить комментарий. ..

3 Американо

Этот ретро-коктейль восходит к временам Сухого закона. Возможно, он не так популярен, как когда-то, но у него все еще есть восхитительный вкус, который вам обязательно понравится.

Ингредиенты: Ингредиенты:

ICE
1 ½ унции Campari
1 ½ унции Sweet Vermouth
3 унции охлажденного клуба сода
1 оранжевое колесо, для гарнира
1 лимон поворот, для гарнира

Указания:

лед в охлажденный рокс.Добавьте Кампари, вермут и содовую. Хорошо перемешайте. Добавьте апельсин и лимон для украшения.

Еда и вино: foodandwine.com

18 Добавить комментарий …

4 Манхэттен

Если этот напиток не заставит вас почувствовать себя на съемочной площадке «Безумцев», я не знаю что будет. Это так напоминает времена, когда люди наряжались и устраивали друг другу счастливые часы каждую ночь. О, это были дни!

Ингредиенты:

Ингредиенты:

2 ½ унции Виски
½ унции Sweet Vermouth
2 Threts Bitters
фирменные вишни

Направления:

Налейте виски, сладкий вермут и горько-биттеры над льдом в стекле скалы. Перемешайте и украсьте вишней.

Бетти Крокер: bettycrocker.com

82 Добавить комментарий …

5 Том Коллинз

Вы только представьте себе пикник на заднем дворе 1950-х годов, где дети играют, а взрослые потягивают коктейли, когда наступает ночь. Если нет, выпейте несколько глотков этого винтажного коктейля, и вы точно поймете, о чем я говорю.

Ингредиенты:

1 унция свежего лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1 ½ унции джина
Газированная вода
Ломтики лимона

Положить в коктейль со льдом и джином

9

3 и хорошо встряхните, чтобы смешать.Процедить в наполненный льдом стакан и долить газированной водой. Добавьте ломтики лимона для украшения.

79 Добавить комментарий…

6 Старомодный

Название говорит само за себя. Этот напиток был популярен в прошлые десятилетия, но это не значит, что вы не можете наслаждаться им до сих пор. Давай, попробуй — не пожалеешь.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

1 сахар Cube
1 чайные ложки воды
1 катюр
2 унции виски
1 лимон крут

Поместите сахар, воду и биттер в стакан и взбивайте в течение одной минуты.Добавьте виски и перемешайте. Выдавите лимонный твист в напиток, затем бросьте его внутрь. Добавьте лед и украсьте апельсином и вишней.

Все рецепты: allrecipes.com

12 Добавить комментарий…

7 Буравчик

Разговор о ретро-коктейле! Это для книг — это настолько классическое ретро, ​​что просто взглянув на него, вы задумаетесь об ушедших эпохах.

Ингредиенты:

1 ¼ унции джина Tanqueray London Dry
1 унция сока лайма
1 твист лайма

Способ приготовления:

Положите лед в шейкер для коктейлей и добавьте сок лайма.Встряхнуть и процедить в стакан. Украсьте напиток твистом лайма.

Какой твой любимый коктейль? Что-то из этого вызывает у вас желание устроить вечеринку в стиле ретро?

20 Поделиться

Оцените эту статью

☆☆☆☆☆

Еще


Популярные

Последние

Ретро-коктейли в стиле Безумцев : Рецепты : Кулинарный канал | Кулинарный канал Рецепты и меню

Старомодный

Получите рецепт: Дон по старинке

Боковой автомобиль Мартини

Лимончелло и свежий лайм придают этому мартини гламурную нотку. Это кисло-сладкое наслаждение идеально подходит для сплетен и скандалов в районе.

Получите рецепт: Боковой автомобиль Мартини

Кир Рояль

Этот фруктовый коктейль с пузырьками и освежающим вкусом станет идеальным тостом.

Получите рецепт: Кир Роялес

Кровавая Мария Майкла

Прислушайтесь к совету Дона: этот бранч-коктейль — идеальное лекарство от похмелья и вкусный повод продолжить вечеринку.

Получите рецепт: Кровавая Мария Майкла

Бетти (Дрейпер) Красивое мартини

Как следует из названия, эти напитки столь же красивы, сколь и сладки — совсем как дорогая Бетти.

Получите рецепт: Бетти Красивое Мартини

Чай со льдом Лонг-Айленда

Чай со льдом Лонг-Айленда обманчиво сладок, но крепок. Они заставят женщин сбросить туфли на шпильках, а мужчин ослабить узкие галстуки в мгновение ока.

Получите рецепт: Чай со льдом Лонг-Айленда

Мартини с жареным чесноком

Подходит для тоста среди руководителей, насыщенный аромат чеснока и специй заставит вас почувствовать себя самим Доном Дрейпером.

Мохито

Этот освежающий коктейль идеально сочетается с закусками в стиле ретро.

Получите рецепт: Мохито

Манхэттен

Манхэттен, также известный как «коктейль для пьющих», поможет гостям вечеринки напиться, как пьяные рекламщики. Смешайте его, добавив апельсины и биттеры.

Получите рецепт: Итальянский Манхэттен Майкла

Похудевший клубничный дайкири

Домохозяйки Sterling Cooper одобрили бы эти удобные для талии дайкири.Напитки уйдут быстро, так что приготовьте лед!

Получите рецепт: Slammin’ Похудевший клубничный дайкири

Гибсон

Подается в высоком бокале для мартини и украшается маринованным луком. Gibson — это вневременной и надежный напиток.

Получите рецепт: Гибсон Эмерила

8 винтажных коктейлей, которые стоит взять с собой на праздники

Как и в случае с некоторыми модными тенденциями, некоторые винтажные коктейли должны возродиться. Возможно, вы ранее списывали их со счетов за то, что ваши бабушка и дедушка всегда потягивали их, или просто потому, что комбинация ингредиентов казалась немного странной.Тем не менее, не так давно большинство людей относились к Old Fashioned, Negroni и даже к классическим мартини, которые теперь являются одними из наиболее часто заказываемых напитков в барах и ресторанах, известных своим профессиональным подходом к приготовлению напитков.

Углубление в канон коктейлей — это не только способ изменить ваш стандартный алкогольный репертуар, но и творческий способ оживить любые праздничные вечеринки, которые вы планируете в этом году. Конечно, дегустация вин всегда кажется изысканным выбором, а сочетание виски и сыра — неожиданный, но совершенно классный способ собрать группу, но если вы хотите устроить час коктейля, вариант возврата может быть идеальным способом дать вашим гостям то, что они, вероятно, еще не пробовали, что сделает его еще более запоминающимся.На самом деле, это может быть даже частью целой винтажной тематики. Например, вы можете предложить дресс-код и подавать блюда прямо из The Joy Of Cooking или Playboy Gourmet (например, салат из амброзии и фаршированные яйца).

Если вышеизложенное звучит как ваше представление о праздничном веселье, замените традиционные осенние коктейли на некоторые из этих забытых — включая те, о которых вы, вероятно, никогда не слышали, и другие, о которых вы думали, что никогда больше не увидите — рекомендуется некоторыми из лучших миксологов вокруг.

Delicious Sour

Marian Weyo/Shutterstock

«Вероятно, вы никогда не слышали об этом напитке», — говорит консультант по напиткам из Нью-Йорка Памела Визницер об этом напитке, который сочетает в себе кальвадос (яблочный или грушевый бренди), Crème de Pêche ликер, лимонный сок, сахарный сироп, яичные белки и немного газированной воды. «Это связано с тем, что кальвадос редко используется в качестве основы для популярных коктейлей. Тем не менее, эта игра на классическом «кислом» напитке оправдывает свое название, и у меня никогда не было гостя, который когда-либо жаловался или возвращал один из их, когда я подаю его в баре.» Так как груши и яблоки являются сезонными фруктами, этот вариант особенно хорош в это время года. можно приготовить, просто добавив два других легкодоступных ингредиента: лимонный сок и трипл-сек. «А когда вы используете отличный трипл-сек, такой как Cointreau, Combier или сухой кюрасао от Pierre Ferrand, напиток приобретает дополнительный вкус». выпивки плюс вкус, который действительно делает его популярным», — объясняет она.«Возьмите это или оставьте, дополнительный сахарный ободок — это такой забавный способ добавить больше изюминки напитку, и я предлагаю поэкспериментировать с сахаром и смешать его с другими ароматами, чтобы добавить коктейлю новое измерение».

Mudslide

Africa Studio/Shutterstock

«Давай, смейся, но этот декадентский напиток — это, по сути, улучшенный «Белый русский», заменяющий сливочный ликер молоком или сливками», — говорит Визницер. «Я уверен, что многие пробовали замороженную версию на TGIfridays (в комплекте с целым шариком ванильного мороженого и шоколадным сиропом), но простота этого напитка заключается в классической сборке с водкой, кофейным ликером и сливками. ликер.Что касается способов сделать это по-новому, эксперт по напиткам предлагает заменить водку на другой крепкий алкоголь (например, ром, ирландский виски, бурбон или коньяк) или смешать сливочный ликер с ностальгическими шоколадными хлопьями для завтрака. .

Сингапур Sling

Jonas Listl/Shutterstock

Этот коктейль на основе джина появился в знаменитом сингапурском отеле Raffles в 1915 г. «Этому коктейлю давно пора вернуться», — говорит об этом тропическом коктейле Мэтт Ландес, основатель Cocktail Academy. , в который также входят ананасовый сок, сок лайма, кюрасао и бенедиктин.«А в мире коктейлей подбрасывание вместо встряхивания требует мастерства и искусства — к тому же это очень круто».

Tequila Rickey

Brent Hofacker/Shutterstock

«Пришло время объединить маргариту и газированную текилу», — говорит Ландес. И именно поэтому он рекомендует Tequila Rickey, которая состоит из текилы, агавы, сока лайма и газированной воды. Хотите разнообразить этот простой коктейль? Вместо этого попробуйте заменить дымным мескалем.

Gershwin

Katerinina/Shutterstock

«Всем нравится московский мул и его рыжий пинок, — говорит Ландес.«Это что-то похожее, но подается как мартини». Чтобы сделать это, смешайте джин, имбирный ликер, лимон, сахарный сироп и несколько капель розовой воды. Затем встряхните, процедите и подавайте в бокале купе.

Brandy Alexander

Micaela Fiorellini/Shutterstock

Этот классический праздничный коктейль можно легко подавать вместо десерта, так как он насыщенный и сливочный. Чтобы взбить его, смешайте бренди с крем-де-какао и густыми сливками и добавьте немного свеженатертого мускатного ореха — ингредиент, который, как клянется Ландес, нельзя пропустить.

Mary Pickford

Gecko Studio/Shutterstock

«Это был один из тех коктейлей, которые появились из-за введения сухого закона», — говорит Гейб Бризено, бармен LA’s Employees Only, о напитке на основе рома, который стал популярным в 1930-х годах. . «У него прекрасный яркий вкус, исходящий от ликера Мараскино, гренадина и ананасового сока». Украсьте свой вишенкой Luxardo, чтобы получить более свежий взгляд.

Винтажный крепкий коктейль: NPR

Ура, Чарльз Диккенс: На этой иллюстрации под названием «Микобер в своей стихии» г.Микобер готовит пунш после званого ужина, устроенного для него Дэвидом Копперфильдом. Чарльз Диккенс, автор книги « Дэвид Копперфильд, », был любителем ударов. Фред Барнард / Архив Халтона / Getty Images скрыть заголовок

переключить заголовок Фред Барнард / Архив Халтона / Getty Images

Ура, Чарльз Диккенс: На этой иллюстрации под названием «Микобер в своей стихии» г. Микобер готовит пунш после званого ужина, устроенного для него Дэвидом Копперфильдом. Чарльз Диккенс, автор книги « Дэвид Копперфильд, », был любителем ударов.

Фред Барнард / Архив Халтона / Getty Images Чаши для пунша

вернулись, но они не наполнены лаймовым щербетом, имбирным элем или сладким соком, смешанным с ручками дешевой выпивки. Нет, подумайте о пунше мистера Микобера — из романа Чарльза Диккенса « Дэвид Копперфильд » — горячая дымящаяся миска с лимоном, сахаром и спиртом, от которой лицо Микобера сияло, «как будто оно было покрыто лаком.»

Удар: прелести (и опасности) текущей чаши
Автор: Дэвид Уондрич
Твердый переплет, 320 страниц
Perigree Trade
Прейскурантная цена: 23,95 долл. США

Коктейль с пуншем имеет долгую историю, которая началась с британских моряков (которые выпили партию ), говорит историк алкогольных напитков Дэвид Уондрич. Моряки имели право на 10 пинт пива в день, но когда они отплыли в тропики, пиво испортилось, и тогда они обратились к пуншу.

«Они готовили его из местных ингредиентов в Индии и Индонезии в начале 1600-х годов», — рассказывает Вондрич корреспонденту NPR Линде Вертхаймер. «Они были в 13 000 миль от любого источника английского пива или вина, и им нечего было пить. И английские моряки … очень плохо реагируют на это».

Уондрич, который также является миксологом, воздал должное тому, что он называет «королем коктейлей»; в его книге « Пунш: прелести (и опасности) проточной чаши, » представлены 40 исторических рецептов пунша для амбициозного миксера для напитков.

Самый старый удар в книге Уондрича называется Бантамский удар Меритона Латруна. Он сделан из зловеще выглядящего черного ликера под названием арак — это разновидность рома, производимого в Азии, дистиллированного из сока пальм.

Уондрич называет это «сложным» и «старомодным ударом». По его словам, это вкус, который «нечасто пробовали за последние 300 лет». (И от него исходит «слабый запах шин», замечает Вертхаймер.) Но эти ароматы возрождаются в современном кулинарном мире, говорит Уондрич, и пунш, который, по его признанию, выглядит как соевый соус, также имеет « отличный аромат к нему.

За более классическим пуншем Уондрич обращается к Диккенсу, британскому писателю, который также был в некотором роде знатоком коктейлей с пуншем. «Диккенс всегда готовил пунш для друзей, — говорит Уондрич. .»

Пунш уже вышел из моды к середине 19 века, но это было частью развлечения Чарльза Диккенса. Английский писатель был «великим антикваром», говорит историк напитков Дэвид Уондрич. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт пунша Диккенса Ришгиц / Getty Images скрыть заголовок

переключить заголовок Ришгиц / Getty Images

Пунш уже вышел из моды к середине 19 века, но это было частью развлечения Чарльза Диккенса. Английский писатель был «великим антикваром», говорит историк напитков Дэвид Уондрич. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт пунша Диккенса

Ришгиц / Getty Images

Но даже для Диккенса в середине 1800-х пунш был чем-то вроде атавизма. «К тому времени, — объясняет Уондрич, — пунш стал несколько старомодным. Королева Виктория была категорически против мягких моральных стандартов, которых, в частности, придерживались высшие классы во времена ее предшественника.И ей не нравилась их привычка сильно напиваться пуншем, шампанским и вином».

Так что пунш был не в моде — но это было частью веселья. «[Диккенс] был великим антикваром, — говорит Вондрич. «Ему нравилось собирать все старые обычаи и привычки старой Англии.» Поэтому он приглашал своих друзей, готовил большую чашу пунша, а затем описывал процесс приготовления пунша своим гостям.

Пунш Диккенса в книге Уондрича (см. рецепт здесь) взят из подробного письма, которое писатель написал сестре своего друга — и это «классический пунш с бренди и ромом 18-го века», — говорит Уондрич. «Это пунш из его золотого века».

Золотой век пунша, возможно, закончился, но Уондрич приветствует скромное возрождение общественного напитка в 21 веке.

«Одной из профессиональных опасностей историка напитков является ностальгия, которой я стараюсь избегать», — говорит он. «Я знаю, что тогда жизнь была тяжелой, и было много неприятных вещей, но были некоторые компенсации, и я думаю, что весь ритуал удара был одной из них».

Пунш не должен быть крепостью коктейля.Это должно быть что-то значительно менее опасное.

Дэвид Вондрич, историк напитков и миксолог

Для любителей вечеринок в 2011 году Уондрич рекомендует превратить вечеринку с коктейлем в вечеринку с пуншем. Таким образом, «вам не нужно делать индивидуальные напитки для всех», — говорит он. «Каждый может чем-то поделиться. И это делает вечеринку прекрасной». (Найдите рекомендацию Уондрича по поводу рецепта хорошего «начального пунша» здесь.)

Но он также предлагает слово предупреждения, которое восходит к подзаголовку его книги: «Восторги (и опасности) проточной чаши». »

«Пунш не должен быть сильнее коктейля, — советует он. — Это должно быть что-то значительно менее опасное. … Все дело в том, что это социальный напиток. … Вы должны постоянно возвращаться к миске, и каждый раз, когда вы возвращаетесь к миске, кто-то еще там, и вы разговариваете с ними … и это заканчивается очень весело и приятно.»

Рецепт: «Бантамский пунш Меритон Латрун»

Удар: прелести (и опасности) текущей чаши
Автор: Дэвид Уондрич
Твердый переплет, 320 страниц
Perigree Trade
Цена по прейскуранту: 23 доллара.95

ОРИГИНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА

Потому что у нас был не только деревенский напиток под названием toddee, который сделан из сока нескольких деревьев, и пунш, который сделан из лайма или известковой воды, сахара, специй и иногда добавляли янтарный жир, но мы также пили в больших количествах персидское вино, очень похожее на кларет и привезенное из этой страны в бутылках.

ИСТОЧНИК: Ричард Хед/Фрэнсис Киркман, Английский мошенник, продолжение, в жизни Меритона Латруна и других экстравагантных людей.Понимание самых выдающихся читов большинства профессий и профессий. Вторая часть , 1668

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРОЦЕДУРА

В ступке или маленькой миске растолките кусочек амбры размером с ячменное зерно с унцией индонезийского гула джава или другого темного, неприятного сахара, пока он не растворится. был включен. Добавьте 2 унции арака Batavia и снова перемешайте, пока сахар не растворится. Разбейте 5 унций гула джавы, поместите ее в двухквартовый кувшин с 6 унциями сока лайма и перемешайте, пока сахар не растворится.Добавьте смесь амбры, сахара и арака и перемешайте. Добавьте остатки 750-миллилитровой бутылки аррака Batavia, из которой вы удалили 2 унции, чтобы смешать с серой амброй, снова перемешайте и добавьте 3–4 стакана воды по вкусу. Сверху натереть мускатный орех.

ПРИМЕЧАНИЯ

Серая амбра представляет собой свернутый китовый холестерин, выделяемый большими комками, которые плавают вокруг, пока их не выбросит на берег. Звучит не очень аппетитно, но к тому времени, как смывается, серая амбра становится легкой, сладкой и очень стойкой ароматной субстанцией, больше всего напоминающей мыло.Что касается нынешнего состояния кита, он также ужасно дорог, но опять же, он никогда не был дешевым … Поскольку по сути это жир, его необходимо сделать пригодным для смешивания, прежде чем его можно будет использовать, что и сделает описанный выше процесс. . Если хлопоты, расходы (оно стоит около двадцати долларов за грамм) или скользкий фактор слишком велики для вас, их можно легко опустить, хотя они добавляют тонкий, намекающий я-не-знаю-что к Удару, который не может иначе быть реплицированным. Чтобы смешать амбру, обычный сахар демерара лучше впитывает аромат, хотя и менее аутентичный.Если вы не можете получить гула джаву, липкую, причудливую смесь пальмового и сахарного тростника, то подойдут мусковадо, пилончилло, панела или пальмовый сахар. Но стоит отследить настоящий материал, так как он придает пуншу его цвет, похожий на портер, и большую часть бульона, основанного на умами. Если у вас нет кувшина, миска, конечно, подойдет. Лёд здесь не рекомендую, хотя час в холодильнике не повредит. Если вы хотите добавить чай, как, кажется, предлагает краткое примечание Хеда, добавьте 3 чашки горячего зеленого чая, приготовленного из 3 чайных ложек рассыпного чая или трех чайных пакетиков, к смеси сахара, сока лайма и экстракта амбры, перемешайте, а затем добавьте аррак.Добавьте, если необходимо, еще одну чашку прохладной воды в конце.

ВЫХОД: 8 чашек.

Из книги «Панч: прелести (и опасности) проточной чаши» Дэвида Вондрича. Copyright 2010 Дэвид Вандерич. Выдержка с разрешения Perigree Trade.

Рецепт: «Пунш Чарльза Диккенса»

Удар: прелести (и опасности) текущей чаши
Автор: Дэвид Уондрич
Твердый переплет, 320 страниц
Perigree Trade
Цена по прейскуранту: 23 доллара. 95

ОРИГИНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРИ ПИНТЫ ПУАНСА

Очистите в очень прочную общую емкость (которую можно разбить в случае аварии, не нанеся вреда спокойствию или карману владельца) корки трех лимонов, нарезанные очень тонкие, с как можно меньшим количеством белого налета между кожурой и плодами. Добавьте две горсти [ sic ] кускового сахара (хорошая мера), пинту старого доброго рома и большой фужер, полный бренди — если это не большой бокал для бордового, скажем, два.Подожгите это, наполнив спиртом теплую серебряную ложку, подожгите содержимое восковой свечи и осторожно влейте его внутрь. [L] пусть горит в течение, по крайней мере, трех или четырех минут, время от времени помешивая. Затем потушите его, накрыв таз подносом, который сразу же погасит пламя. Затем выжмите сок из трех лимонов и добавьте литр кипятка. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой на пять минут и снова перемешайте. В этот кризис (сняв ложкой цедру лимона) можно попробовать. Если он недостаточно сладок, добавьте сахара по своему вкусу, но обратите внимание, что вскоре он станет немного слаще. Все насыпать в кувшин, обвязать сверху кожей или грубой тканью, чтобы полностью исключить доступ воздуха, и выдержать в горячей печи десять минут или на горячей плите четверть часа. Держите его до подачи на стол в теплом месте у огня, но не слишком горячем. Если предполагается настаивать три-четыре часа, выньте половину лимонной цедры, иначе она приобретет горьковатый привкус. Тот же самый пунш, которому дали постепенно остыть, а затем покрыли льдом, вкусен.Для этой цели требуется меньше сахара. Если вы хотите сделать его ярким, процедите его во флаконы через шелк. Эти пропорции и направления, конечно, применимы к любому количеству.

ИСТОЧНИК: Письмо Чарльза Диккенса «миссис Ф.» (Амелия Остин Фийоно),

18 января 1847

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРОЦЕДУРА

Используйте эмалированную чугунную кастрюлю для «общего тазика» или, по крайней мере, что-то жаростойкое. Шести унций сахара демерара должно хватить, особенно если вы можете получить сорт, который поставляется в грубых кубиках. Используйте 20 унций рома и 6 коньяка Courvoisier VSOP (бренд, который Диккенс хранил в своем погребе), чтобы быть аутентичным, или 16 унций рома и 10 коньяка, если вы не хотите, чтобы бренди полностью потерялся в смеси; для этого рома я считаю, что здесь хорошо работает шестьдесят сорок стилей Pirate Juice и Planter’s Best, хотя вы также можете сделать все возможное и использовать что-то из линейки Reverend Stiggins’s Delight.Действительно, в погребе Диккенса также хранилось несколько бутылок «прекрасного старого ананасового рома» (любимого добрым преподобным), что можно примерно представить, если объединить 12 унций ямайского рома Smith & Cross

и 20 унций рома Angostura 1919 в герметичной упаковке. кувшин вместе с восьмой частью нарезанного ананаса на неделю; процедите, дайте осесть твердым веществам, слейте прозрачный ром и разлейте по бутылкам.

Что бы вы ни делали с ромом, огонь расплавит сахар и извлечет масло из лимонной цедры. Совет Диккенса о поджигании спирта с ложки чрезвычайно здравый: всегда подносите огонь к алкоголю, а не спирт к огню. (И ложка из нержавеющей стали подойдет — что угодно, только не

оловянная или, не дай Бог, деревянная или пластмассовая.) Остальные его советы также здравы, как и подобает человеку, который был признанным мастером своего дела. Вода, вероятно, должна быть имперской квартой или 40 унциями.

ДОХОД: 8 чашек (больше, чем «три пинты», но кто считает?).

Из книги «Панч: прелести (и опасности) проточной чаши» Дэвида Вондрича. Copyright 2010 Дэвид Вандерич. Выдержка с разрешения Perigree Trade.

Рецепт: «Бомбейский правительственный пунш»

Удар: прелести (и опасности) текущей чаши
Автор: Дэвид Уондрич
Твердый переплет, 320 страниц
Perigree Trade
Цена по прейскуранту: 23 доллара. 95

Для приготовления сначала размешайте 2 стакана сахара Demerara или Turbinado в 1 стакане воды на медленном огне, пока сахар не растворится (около 5 минут). Дайте этому остыть. Затем выжмите 12 лаймов и смешайте сок в большой миске с 12 унциями сахарного сиропа Демерара и перемешайте. Добавьте 2 750-миллилитровые бутылки ароматного рома в стиле Navy или 1 бутылку рома и 1 750-миллилитровую бутылку коньяка класса VSOP и долейте 2 литрами воды или, для более бодрящего напитка, холодным черным или зеленым чаем ( используйте 2 1/2 столовые ложки рассыпного чая или 8 чайных пакетиков).Еще раз перемешайте и охладите. За полчаса до подачи добавьте большой кусок льда (это можно сделать, заморозив 2 литра воды в миске на ночь), попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость дополнительным сиропом. Сверху натереть мускатный орех. Обслуживает 20 или 10 журналистов.

Примечание по ингредиентам:
Для рома вам нужно что-то богатое и яркое, а не гладкое и чистое. Предлагаемые бренды включают Smith & Cross, Wray & Nephew, Lemon Hart, El Dorado, Banks 5 Island и 10 Cane или, для действительно дикого удара, Batavia Arrack van Oosten.Некоторые из них сверхкрепкие, и в этом случае их можно сочетать с более мягким ромом или, конечно же, коньяком.

Из книги «Панч: прелести (и опасности) проточной чаши» Дэвида Вондрича. Copyright 2010 Дэвид Вандерич. Выдержка с разрешения Perigree Trade.

Исследуйте тысячи бесплатных старинных рецептов коктейлей онлайн (1705-1951)

Где черпают вдохновение хипстеры-миксологи из Токио, Мехико и Бруклина?

Если не из бесплатной коллекции оцифрованных старинных книг с рецептами коктейлей Exposition Universelle des Vins et Spiritueux, возможно, с них стоит начать.

Инициатива Музея вина и спиртных напитков на острове Бендор на юго-востоке Франции. Эта коллекция станет находкой для всех, кто интересуется культурой коктейлей… а также дизайном, иллюстрацией, развитием социальных норм…

Cheerio 1928 года, Книга пуншей и коктейлей  была написана Чарльзом, ранее работавшим в Delmonico’s, который во вступительной записке рекламировался как «тот, кто подавал напитки принцам, магнатам и сенаторам многих стран». Без сомнения, осмотрительность помешала ему опубликовать свою фамилию.

Чарльз, по-видимому, придерживался теории о том, что сейчас где-то пять часов, а напитки рассчитаны на разное время дня, с того момента, как вы «шатаетесь из постели, шатаясь, ворчливый и раздражительный» (попробуйте Charleston Bracer или Brandy Порт Ног) до полуночи, когда «бессонница, дурные сны, разочарование и отчаяние» требуют таких средств, как Коктейль от холеры или Яичный виски.

Как указано на обложке, есть раздел, посвященный любимым рецептам знаменитостей.Имена этих воротил, вероятно, ничего не значат для вас почти сто лет спустя, но их воспоминания от первого лица возвращают их к театральной пьяной жизни.

Вот знаменитая водевилистка Трикси Фриганза:

В этом морском городе Венеции я впервые познакомился с удивительно вкусным напитком, известным как «Порт и правый борт». Половину части гренадина или малинового сиропа налейте в сердечный стакан. Затем поверх этого медленно налейте половину порции Creme de Menthe, чтобы ингредиенты не смешались. Дорогая старая Венеция.

Действительно.

Предположительно любой рецепт коктейля из обширной коллекции EUVS может быть адаптирован как безалкогольный коктейль, но Чарльз намеренно отдает дань Сухому закону в разделе о безалкогольных (и чрезвычайно простых в приготовлении) напитках для умеренности.

Не ждите Ширли Темпл — ребенок-звезда тройной угрозы был всего лишь младенцем, когда Cheerio был опубликован. Расширьте свои возможности с помощью Saratoga Cooler или Oggle Noggle.

Перед попыткой прочитать стихотворение, открывающее книгу 1949 года Bottoms Up: A Guide to Pleasant Drinking , вы можете выпить пару коктейлей Depth Bombs или коктейль Merry Widow No.1.

В абстимозном состоянии эту песенку никак не заставить скандировать…или рифмовать:

Пришествие коктейля

Одинокая, заброшенная банка джина
Стояла на столе. «Увы, — воскликнул он, —
, «Кто присоединится ко мне?» И он попытался дружелюбно ухмыльнуться.
Пришел симпатичный юноша, Mam’selle Vermouth,
Кому надоело быть винным.
Она сказала сэру Джину: «Ты был бы очень мил
С Оливкой и льдом.И поэтому они были Мартини.

Однако рецепты коктейлей на всем протяжении верны, как и следовало ожидать от книги, которая также является рекламой спонсора First Avenue Wine and Liquor Corporation — «для спиртных напитков… быстрее».

Нам еще предстоит попробовать что-либо из раздела «вина в кулинарии», но подозреваем, что крепкие блюда, такие как картофельный суп и запеченная фасоль , могут помочь впитать часть алкоголя, даже если они содержат немного собачьей шерсти…

Shaking in the 60’s Предыдущие названия автора Эдди Кларка включают Shaking with Eddie, Shake Again with Eddie и Практическое управление баром 1954 года.

Кларк, который работал главным барменом в лондонских отелях Savoy, Berkeley Hotel и Albany Club, проникся духом свинга 60-х, посвятив эту работу «всем любителям выпить».

Совершенно пьяные иллюстрации Уильяма С. МакКолла со слонами, антропоморфными коктейльными бокалами и полураздетыми дамами вносят свой вклад в праздничную атмосферу, хотя вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что некоторые из них не очень стареют.

Shaking in the 60’s может похвастаться десятками простых рецептов коктейлей (Beatnik the Bunny Hug и Monkey Hugall с Pernod), удивительно серьезным разделом о вине и парой страниц, посвященных безалкогольным напиткам.

Если ваш ребенок воротит нос от Clark’s Remain Sober, подайте ему Albermarle Pussycat.

Кларк также опирается на свой профессиональный опыт, чтобы помочь домашним барменам справиться с преобразованиями измерений, списками продуктов и тостами.

Он настолько уверен в своей способности помочь читателям устроить по-настоящему запоминающуюся вечеринку, что включил в журнал невзрачный журнал вечеринок, который, вероятно, следует держать под замком после того, как он будет заполнен. Мы предполагаем, что он будет хорошо сочетаться с Morning Mashie, еще одним напитком на основе Pernod, предназначенным для «всех тех, кто вступает в класс похмелья.

Окунитесь в бесплатную коллекцию оцифрованных книг с рецептами старинных коктейлей с 1820-х по 1960-е годы на выставке Exposition Universelle des Vins et Spiritueux .

через Месси Несси

Связанный контент: 

Цифровая библиотека для барменов: старинные книги о коктейлях с рецептами, датированные 1753 годом

Новая оцифрованная коллекция меню позволяет вам вернуться к кухне «золотого века железнодорожной кухни»

Архив из 3000 старинных поваренных книг позволит вам отправиться в кулинарное путешествие в прошлое

Аюн Холлидей — автор, иллюстратор, театральный деятель и главный приматолог журнала East Village Inky.Подпишитесь на нее @AyunHalliday.


Как устроить успешную коктейльную вечеринку в стиле 1950-х

Итак, вы хотите устроить коктейльную вечеринку в стиле 1950-х для себя и своих друзей, любящих винтаж. Какая потрясающая идея! Вот несколько важных элементов, которые помогут вашей винтажной вечеринке с коктейлями увенчаться успехом.

Источник фото: 1950sglam.com

Приглашения

Первый шаг к по-настоящему старомодной коктейльной вечеринке – разослать приглашения.Их можно сделать самостоятельно, найти в комиссионном магазине или купить в Интернете. Определенно веселее получить приглашение на коктейльную вечеринку по почте, но если вы действительно ограничены во времени, современное электронное приглашение отлично сработает.

Источник фото: Zazzle.ca

Настройка сцены

Теперь вам нужно определиться с обстановкой для вашей группы. Скорее всего, вы захотите, чтобы центральный стол с напитками и закусками, которые вы будете подавать, был легко доступен вашим гостям.Расставьте стулья группами по комнате, чтобы ваши гости могли сидеть и болтать на протяжении всей вечеринки или в большом кругу, если у вас запланированы какие-либо групповые мероприятия. И последнее, но не менее важное: украсьте комнату любимым винтажным декором.

Источник фото: Tikiloungetalk.com

Что подавать

Так как это коктейльная вечеринка, важным элементом, конечно же, являются коктейли. Популярными напитками 1950-х годов были мартини, дайкири, мятный джулеп, виски сауэр, коктейли с шампанским и пунш.Большинство коктейльных вечеринок в 50-х включали в себя тарелки с закусками и десертами. В Интернете есть сотни рецептов коктейлей и закусок, если вам нужны идеи.

Источник фото: Etsy.com

Ваш наряд

Очевидным элементом вашего праздничного наряда является ваше винтажное платье 1950-х годов, которое вы приберегли именно для этого случая. Если вы действительно хотите сделать все возможное, вы можете носить соответствующие аксессуары 1950-х годов, такие как перчатки, туфли и украшения.

Источник фото: Vintagedancer.ком

Во многих случаях коктейльные вечеринки давали женщинам возможность носить специальное коктейльное кольцо с платьем. EraGem предлагает большой выбор коктейльных колец, в том числе модные кольца с аквамарином.

Вот оно! Все основные элементы коктейльной вечеринки 1950-х годов в ваших руках. Мы надеемся, что ваша вечеринка будет иметь ошеломляющий успех.

Старинные и винтажные справочники для бармена или справочники по коктейлям

Старинные и винтажные справочники для барменов или справочники по коктейлям: Старинные коктейльные справочники или справочники для барменов или справочники по смешанным напиткам.Рецепты старинных коктейлей для барменов, барменов, рестораторов или домашних миксологов. Книги в твердом переплете первого издания, а также старинные брошюры и коктейльная эфемера.

В настоящее время у нас есть: Рецепты Чикагского союза барменов и торговцев напитками, местный номер 278; Секреты кубинских развлечений: кулинарная книга по меню, 1981; Книга бара Stork Club, Люциус Биб, 1946, Первый, Первый! Подарочное издание, пронумерованная копия 19 из 46; Игральные карты с пластиковым покрытием для питья; Легенда о ликерах, винах и спиртных напитках, 1935, 1961; Поваренная книга Gun Club, 1930, 1939, или Кулинарный кодекс для благодарных гурманов Чарльза Брауна с иллюстрациями Леонарда Холтона; Тихое питье: книга о пиве, винах и коктейлях и о том, что с ними подавать, 1933 г. , Вирджиния Эллиотт, исправленное или «отмененное» издание; Just Cocktails , 1939 г., опубликовано Three Mountaineers, Inc.; Руководство бармена Джейн: практическое руководство для профессионалов и любителей, 1934; Руководство домашнего бармена по профессиональному смешиванию напитков, 1963 г .; Южный Комфорт; «Днища вверх» Теда Сосье, 1951; 100 коктейлей, как их смешивать, 1958; Стандартный гид по коктейлям, 1944 год; Полные рецепты питья коктейлей Берка, 1936; Старинные рецепты домашних вин, 1909, 1922; Моя жизнь с вином, 1972; Руководство для бармена Тома и Джерри, как смешивать напитки, издание 1943 года; Вот как смешивают напитки, 1941, «Три альпиниста»; Сборник рецептов отличных напитков из бурбона Old Crow, 1960; TG I «Пятничные рецепты напитков», июнь 1992 г .; Бармены-любители, 1973; Ирвин С.Собственная книга рецептов Кобба, 1934, Франкфуртские винокурни; Как сделать выпивку дома, 1969, первое издание, первое издание; Искусство смешивания напитков Легенда о ликерах, винах и спиртных напитках, 1938; Esquire Refreshing on Wines, Spirits, and Beer, 1949, журнал Esquire; Руководство бармена. . . Трейдер Вик, 1947, 1948; Как смешать «Это» с Роксо, Аристократ миксеров, 1934; Старый мистер Бостон, 1935 г., первое издание, первое издание!; Чико представляет официальное руководство Ронрико Mixtro, 1954 год; «Поваренная книга адского человека» трейдера Вика, Виктор Жюль Бержерон, 1976; Дневники Мартини, 1997; Коктейли и смешанные напитки, 1967; Barmate: Руководство для домашних барменов по профессиональному смешиванию напитков, 1963; Последнее издание оригинального Merry Mixer, Шенли, 1936 г .; Поваренная книга Фанни Хилл, 1970, первое издание, первое издание; История вина в Калифорнии, М.Ф.К. Фишер, 1962 г.; Народные вина, настойки, бренди; Путеводитель Рамозеса: 680 смешанных винных напитков, 1974; Знаменитые напитки Нового Орлеана и способы их смешивания; Официальное руководство миксера, 1934 г. Мы также добавили много буклетов, брошюр и буклетов с рекламой старинных спиртных напитков, в том числе Southern Comfort, Bacardi, Early Times Kentucky Straight Bourbon Whisky.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *