Коко шанель ресторан: 404 Not Found | Trip-Point

Содержание

Ресторан «Эль Гаучито». Новые рестораны Москвы

Ресторан «Эль Гаучито» открылся в марте 2011 года в торговых галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте 48

Ресторан «Эль Гаучито» открылся в марте 2011 года в торговых галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте 48.
Это новый проект с мясной концепцией от ресторатора Марины Левиной, совладелицы ресторанов «Эль Гаучо».
Как и положено солидному стейк-хаусу, в центре зала «Эль Гаучито» — открытый гриль рarilla для приготовления мяса на березовых углях. Панорамные балконы ресторана выходят на Кутузовский проспект и Поклонную гору. Великолепная мясная кухня, меню из восточных кальянов, vip-комната караоке, детская площадка и небольшая занимательная библиотека об Аргентине — вот достоинства «Эль Гаучито».
«Эль Гаучито» оформлен в черно-белых тонах под влиянием стилей легендарных кутюрье и дизайнеров интерьера. В отделке использовались костюмные ткани со знаменитым в истории моды узором «pied de poule» — «куриная лапка», который прославила легендарная Коко Шанель. Кресла напоминают мужские пиджаки с заплатами на локтях в духе Ральфа Лорена. На стенах — симпатичные коровки в гламурных шляпках от Луи Вюиттона и других дизайнеров, пятнистые коровьи шкуры декорируют барную стойку, гриль и табуреты, а камин в зале караоке решен в духе Филиппа Старка.
Ресторан получился строгим, стильным, пафосным, гламурным, чуть хулиганским и очень уютным.
Меню нового ресторана — преимущественно мясное, но дополнено морепродуктами, рыбными блюдами и изысканными десертами на московский вкус.
Аргентинская кухня – это первоклассное мясо и овощи. Из салатов стоит отметить «Супрема де пато» — сложный аргентинский салат с хамоном из утки и свежими ягодами, «Асиенда» со шпинатом, листьями свеклы, инжиром, моцареллой на палитре из крем-бальзамика, теплый салат «Криолья» — микс из листьев салата с теплыми баклажанами, маслинами и сыром моцарелла, «Де Павита» – запеченная индейка с брусничным соусом, кенийской фасолью и манго.
Среди супов хитами продаж стали суп из бычьих хвостов и «Пучеро» — суп аргентинских бедняков из мясной грудинки с тыквой, бататом и кукурузой. Из мясных блюд внимания заслуживают всеми любимые стейки из говядины австралийского и американского зернового откорма – из мраморного мяса, ангус-стейк, «Гаучо» и «Гаучито».
Любители рыбы, посетив мясной ресторан, могут попробовать «Энтрада де пескадо» — рыбную закуску в стиле «гефилтефиш» с желе из свеклы, семгу по-аргентински собственного посола с тостами и сыром «Филадельфия», филе чилийского каменного окуня. На гарнир можно выбрать национальный аргентинский штрудель со шпинатом, пюре из свежей кукурузы «Хумитас», тыкву на гриле.
В винной карте ресторана — достойный выбор из известных винодельческих регионов мира. Большое внимание уделено лучшим образцам Нового Света: Аргентина представлена «звездами» от гуру мирового виноделия Мишеля Роллана — Val de Flores, Clos de Los; Чили – маркой «Альмавива» (Almaviva) лучших годов; Калифорния — топовым вином «Инсинья» (Insigna). Для почитателей итальянского виноделия есть лучшие образцы из Пьемонта – Бароло (Barolo), Барбареско (Barbaresco) от ведущих производителей и гордость Тосканы – великие бордоские бренды Сассикайя (Sassiсaia), Орнеллайя (Ornellaia) и Маcсето (Мasseto). Прекрасной альтернативой дорогой «супертоскане» выступает ряд демократичных вин из сорта винограда «санджиовезе» — от Кьянти до «Вино Нобиле» разных годов и хозяйств.

Рестораны Москвы

2881

Рассказать друзьям

Герои Парижа

ЛизаПутешествия

Стандартные маршруты наскучили? Тогда почему бы не прогуляться по необычным парижским адресам, о которых ты наверняка слышала не раз

В парижской мэрии у Дюма проходил Марлезонский балет.

Литературный гид: В гости к мушкетерам

Париж Дюма – это квартал Маре и окрестности бульвара Сен-Жермен. Во времена мушкетеров это была почти окраина столицы, где сдавали скромное, недорогое жилье – именно такое и арендовал шевалье д’Артаньян. Друзья жили по соседству: Атос – на авеню Феру, Арамис – на Вожирар, а роскошная квартира Портоса находилась на улице Старой голубятни. На этой же улице, в доме капитана де Тревиля, и состоялась встреча героев. По законам жанра она началась с крупной ссоры, а продолжилась сражением с гвардейцами в монастыре кармелиток Дешо. Сегодня это место даже отдаленно не напоминает то, что описывал Дюма. Заброшенный пустырь превратился в уютный внутренний дворик. Зайти туда может любой. Коварную миледи Дюма поселил в дом Виктора Гюго. Видимо, это намек: отношения писателей Гюго и Дюма были довольно сложными. Что касается самого дома: в XVII веке здесь жила куртизанка Марион Делорм – любовница не только Ришелье, но и герцога Бэкингема. По слухам, именно она и стала прототипом красавицы-злодейки.

Так выглядит улица Могильщиков, где Дюма поселил своего д’Артаньяна.

Прототип д’Артаньяна жил на улице Бак и дослужился до капитана мушкетеров.

Кабака «Сосновая шишка», где веселились мушкетеры, уже давно нет. Зато работают рестораны, в которых бывал сам Дюма, сибарит и гурман. Цены в этих заведениях немаленькие, история все-таки стоит дорого.

Ресторан Le Procope.

Например, La Tour d’Argent, основанный в 1582 году. Генрих III здесь учился есть вилкой, Ришелье лакомился гусиной печенкой, Александр II вел переговоры. Главный специалитет здесь – «кровяная утка», приготовленная по рецепту вековой давности. В другом ресторане, Le Procope, когда-то нищий лейтенант вместо платы за ужин предложил свою треуголку: «Скоро она будет стоить дороже вашего заведения». Лейтенанта звали Наполеон Бонапарт, и он оказался прав. Сегодня реликвия спрятана под стекло.

  • Фирменное блюдо ресторана Le Procope – петух в винном соусе.
Бронзовый д’Артаньян сидит у подножия памятника Дюма на площади генерала Катру.

Киногид: В поисках Амели

Амели Пулен в исполнении Одри Тоту жила на Монмартре, в районе Бют-о-Кай (дословно «Перепелиный холм»). Здесь все именно так, как показано в фильме: тихие уютные улочки, небольшие торговые лавки, очаровательные кафе и даже виноградник (и это в Париже – огромном мегаполисе!). Но главное – нет туристов, разве что фанаты «Амели» заглядывают.

Станция метро Lamarck-Caulaincourt расположена у северного подножия Монмартра.

Помнишь, на станции метро Lamarck-Caulaincourt эта непосредственная девушка остановила слепого и устроила ему экскурсию по кварталу. А жила героиня в доме 56 по улице Труа-Фрер. По соседству стояла овощная лавка со сварливым хозяином и его куда более милым помощником. Магазинчик этот действительно существует. Называется Chez Ali (в переводе – «У Али») и принадлежит улыбчивому марокканцу. Он уже привык к туристам, обклеил свою лавку афишами фильма и с удовольствием позирует на камеру. Неподалеку (на улице Толозе, 10) находится кинотеатр Studio 28, один из самых старых в мире (открыт в 1928 году) – сюда Амели ходила смотреть кино.

Холм Монмартр – самая высокая точка французской столицы.
  • Кафе Des Deux Moulins (в переводе – «Две мельницы»), где наша героиня работала официанткой, находится в доме №15 на углу улицы Лепик. Интерьер брассери с момента съемок слегка изменился, но в целом легко узнаваем. Так что можно зайти и присесть за столик.

Любимое занятие Амели – пускать «блинчики» на канале Сен-Мартен.

Брассери «Две мельницы».

Место встречи

Все дороги поклонников «Амели» ведут к сердцу Монмартра – белоснежному храму Сакре-Кер. Около него Амели назначила встречу незнакомцу со станции метро, чтобы вернуть ему фотоальбом. Подняться к собору можно на фуникулере или по лестнице – именно так и сделали герои фильма. Со смотровой площадки у подножия храма открывается красивый вид на крыши Парижа. Чтобы рассмотреть панораму в деталях, воспользуйся той самой подзорной трубой (слева, если смотреть на город), через которую высматривал Амели герой Матье Кассовица.

Модный гид: Диор против Шанель

В дом на авеню Монтень Диор влюбился сразу и решил, что здесь будет его ателье.

Кристиан Диор и Коко Шанель, вечные соперники на модном поди уме 1950-х годов, оба беззаветно любили Париж. Шанель больше 30 лет прожила в роскошном отеле «Риц» на Вандомской площади. Сегодня ее номер-сьют с той обстановкой, которая была при Мадемуазель, может арендовать любой желающий, если у него есть лишние 18 000 евро. Кроме того, у Коко была квартирка на улице Камбон, прямо над собственным бутиком. Апартаменты украшены декоративной мебелью в восточном стиле и большим количеством статуй и фигурок животных. Среди любимых мест Шанель – кафе La Rotonde (сюда заглядывали Хемингуэй, Пикассо) и сады Пале-Руаяль, где она часто гуляла.

Коко Шанель (1928 год).

Знаменитый жакет «бар», напоминающий по силуэту песочные часы, Кристиан Диор придумал в баре отеля Plaza Athenee (авеню Монтень, 25).

Карьера Диора началась в доме №30 на авеню Монтень. Сейчас здесь находится бутик Диор.

Апартаменты Шанель на рю де Камбон.

Кутюрье частенько заглядывал и в ресторан Chez Prunier (авеню Гюго, 16). Говорят, что Диор вместе с Ивом Сен-Лораном и Пьером Берже даже придумали собственное блюдо. К традиционным яйцам в желе они добавили ложку черной икры. Этот специалитет, носящий имя Диора, разумеется, по-прежнему в меню и стоит 39 евро!

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Идеи Для Организации Креативного Девичника В Стиле Коко Шанель

Девичник — важное предсвадебное событие. Тематическая вечеринка будет весьма кстати. Коко Шанель имела безупречный вкус, и провести тематический девичник в стиле Коко Шанель достаточно просто и невероятно интересно. Для вечеринки в стиле Шанель лучше найти уютный французский ресторан или кафе. Современный дизайн лучше

отбросить, необходим винтаж. Также можно устроить вечеринку дома. Декорировать помещение можно различными предметами с логотипом Шанель. Стол лучше украсить в черно-белом цвете — это цвета бренда. Также можно добавить брендированные салфетки. Для украшения дома можно использовать старую швейную машину или швейные принадлежности в качестве декоративных элементов. И обязательно использовать живые цветы или лепестки для декора. Коко любила различные цветы и всегда окружала себя букетами.

— Наряд подруг. Коко славилась лаконичностью в нарядах. Маленькое черное платье конечно уместно, но не стоит забывать, что кроме него знаменитая француженка создала классический твидовый костюм, и широкие штаны, которые по сей день актуальны. Шанель приписывают классический жемчуг, как любимый аксессуар. Да, именно перловую нить Коко предпочитала для выхода в свет. Но в повседневной жизни на ней красовалось огромное количество бижутерии, различных браслетов, цепей и других аксессуаров. Стиль Коко Шанель предусматривает винтажную прическу — бобетту или холодные волны. В макияже можно не сдерживаться — толстые черные стрелки, красные губы. И просто необходимо надеть туфельки на шпильках, лучше всего черно-белые. — Подача блюд. Коко была невероятно стройной женщиной, она не считала необходимым регулярно и плотно питаться.

Из преимуществ можно выделить икру и красное вино, которые француженка принимала каждый день. Лучше накрыть стол в виде фуршета — тарталетки с икрой, красной рыбой, различные закуски и бутерброды будут весьма кстати. Из напитков можно подать вино или шампанское. И, конечно, много сладостей. Можно испечь или заказать панкейки с фирменным логотипом Шанель. — Развлечения по-французски. В качестве развлечения можно устроить конкурс на лучший наряд или предложить создать платье из куска ткани и подручных средств, а затем устроить дефиле. Классическим развлечением для Шанель можно считать игру в парфюмеров. Необходимо приобрести как можно больше аромамасел и попробовать воспроизвести легендарные Шанель No 5. В конце вечера можно устроить профессиональную тематическую фотосессию.

Известные рестораны в кино – Афиша-Рестораны

  • Подборка кинолент от партнера Российского ресторанного фестиваля, онлайн-кинотеатра Okko.

  • Второй раз в этом году проходит Российский ресторанный фестиваль, в рамках которого за фиксированную стоимость посетители могут попробовать специальные сеты из 3-5 популярных или новых блюд в ресторанах-участниках

  • В этот раз география фестиваля расширилась, теперь в нем принимают участие 11 городов. Количество партнеров тоже увеличилось, одним из них стал онлайн-кинотеатр Okko, который специально подготовил подборку известных ресторанов, в стенах которых снимались культовые фильмы голливудских, французских и даже российских режиссеров.

  • «Красотка» (1990) ресторан Cicada

  • Образец респектабельности и элегантности, знаменитый ресторан Cicada стал местом действия хрестоматийного ромкома «Красотка». Именно там героиня Джулии Робертс безуспешно пыталась есть улиток и путала приборы к блюдам. На самом же деле улиток в меню ресторана нет, но зато есть множество других изысканных блюд итальянской кухни. А вот оркестр здесь действительно играет, официанты одеты с иголочки и отличаются безупречными манерами.

  • «Бесславные ублюдки» (2009) Bistrot La Renaissance

  • Бистро, где встречаются Шошанна и нацистский солдат Фредерик Цоллер, выбирал лично режиссер Квентин Тарантино. Настоящая звезда среди кинолокаций, La Renaissance было открыто в 1903 году и до сих пор сохраняет волшебную атмосферу Belle Époque, за что его и любят кинодеятели со времен французской новой волны.

  • Что же касается меню, то здесь вы найдете основные блюда французской и европейской кухни, порции которых несколько больше стандартных. Из наиболее рекомендуемых позиций меню стоит попробовать сырную тарелку. Говорят, она здесь просто фантастическая.

  • «Коко до Шанель» (2009) ресторан Le Grand Vefour

  • Один из лучших ресторанов Парижа, негласно считающийся «храмом гастрономии», Le Grand Vefour стал местом действия эпизода фильма «Коко до Шанель». Здесь знаменитая создательница маленького черного платья в исполнении Одри Тоту знакомится со своим будущим возлюбленным Этьеном Бальсаном. Сцена, кстати, вполне может соответствовать реальности, ведь Коко Шанель часто бывала в Le Grand Vefour.

  • Ресторан открылся в 1820 году и стал излюбленным местом аристократов и богемы.

    Сюда пришел Виктор Гюго с друзьями после премьеры своей знаменитой пьесы «Эрнани», ознаменовавшей победу французского романтизма. У Жана Кокто в Le Grand Vefour был собственный столик. Постоянными гостями заведения были Луи Арагон, Жан-Поль Сартр, Симона де Бовуар, Жан Жене.

  • «Ноттинг-Хилл» (1999) ресторан Nobu

  • Первый европейский ресторан, созданный знаменитым японским шеф-поваром Нобу Матсухиса, никогда не нуждался в рекламе еще до выхода фильма в нем обедали и ужинали «большие» звезды, ведь совладельцем сети является сам Роберт де Ниро. В Nobu происходит ужин-встреча известной кинозвезды, которую играет Джулия Робертс с персонажем Хью Гранта. Фильм обеспечил японскому ресторану прочное место в списке «вечно модных» заведений города.

    Да и цены на недвижимость в его округе подскочили в разы: до выхода картины на широкий экран район, в котором расположен Nobu, не считался престижным и популярным среди лондонцев.

  • «Код апокалипсиса» (2007) ресторан Café De La Paix

  • Знаменитое кафе Café De La Paix было оформлено по проекту Шарля Гранье — автора проекта здания парижской Гранд-Опера — и распахнуло свои двери для посетителей в 1862 году. Изысканный интерьер и особый французский шарм сохранились здесь и в наши дни, благодаря чему кафе нередко становится съемочной площадкой. Не стал исключением и российский фильм «Код апокалипсиса», в котором героиня Анастасии Заворотнюк приходит на романтический ужин с французом в исполнении Венсана Переса. Украшенный позолотой и фресками, Café De La Paix является достопримечательностью Парижа, ведь его завсегдатаями были Оскар Уайльд, Ив Монтан, Марлен Дитрих, Сергей Дягилев, Петр Чайковский и другие гении мировой культуры.

  • Эти и еще более 4000 фильмов пакета «Оптимальный» в течение 14 дней будут доступны в онлайн-кинотеатре Okko бесплатно по подарочному промо-коду 10101009.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в

    нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • адрес, официальный сайт, цены. Как добраться. Restaurant Maxim’s на карте Парижа. Ресторан на фото. » Карта путешественника

    Контакты

    Адрес: 3 Rue Royale, 75008 Paris, Франция

    Телефон: +33 1 42 65 27 94

    Часы работы: с 19:00 до 23:00, Вс — выходной

    Официальный сайт: www. maxims-de-paris.com

    Как добраться

    Метро: станция Concorde, Modeleine

    Ни один визит в Париж не происходит без посещения кафе и ресторанов, ведь они считаются одной их визитных карточек французской столицы. Они есть практически на каждой улице, бульваре или площади, а центр Парижа предоставляет самый широкий ассортимент заведений на любой вкус и кошелек.

    Здесь вы можете недорого пообедать в китайском кафе с самообслуживанием или устроить своей половинке романтический ужин в роскошном ресторане с хорошей музыкой и опытным обслуживающим персоналом.

    Последние заведения пользуются особым спросом у туристов, поэтому вашему вниманию представляем ресторан «Максим», который известен практически во всем мире благодаря хорошей кухне и оригинальному оформлению интерьера.

    Ресторан «Максим» в Париже и история его появления


    Ресторан «Максим» (Restaurant Maxim’s) — это одно их самых старых заведений, где можно вкусно покушать, при этом получить удовольствие не только от приготовленных блюд, но и от их подачи и атмосферы, которая царит в зале. История этого заведения берет начало в 1893 году, когда бывший официант Максим Гайяррешил открыть свое маленькое кафе «Максим».

    Чтобы разрекламировать это место, он пригласил Ирмы де Монтиньи, которая выступила в этом заведении, чем привлекла самые «сливки

    общества». Но не все шло гладко, и через некоторое время Гайяр продал свое кафе Евгению Корню. Он в свою очередь до Всемирной выставки в 1900 году переделал интерьер заведения в стиле ар-нуво: роскошь, яркий свет, бронзовые декоративные элементы, цветное стекло, изящные драпировки.

    В 1981 году заведение приобрел Пьер Карден – модельер и ценитель стиля ар-нуво. На остальных трех этажах дома, в котором находится ресторан, он организовал музей Модерна. Спустя немного времени этот ресторан стал международным брендом. Близнецы этого заведения были открыты в:

    • Пекине,
    • Шанхае,
    • Токио,
    • Женеве,
    • Нью-Йорке
    • и Монте-Карло.

    И пользуются не меньшим спросом у посетителей, чем в Париже. Хотя многие говорят, что он испортил уровень заведения, продавая лицензии на открытие ресторана в других странах.

    Интересное событие произошло в этом ресторане во время празднования Нового года в 1992 году. Тогда арабский шейх подарил всем присутствующим настоящие драгоценности. Среди других известных личностей, которые посетили «Максим», можно отметить:

    • Джона Траволту,
    • Бриджит Бардо,
    • Барбару Стрейзанд,
    • Владимира Висоцкого,
    • Коко Шанель,
    • Эдит Пиаф.

    Описание ресторана «Максим» в Париже


    Сегодня ресторан «Maxim Paris» считается одним из самых роскошных заведений не только Парижа, но и всего мира. Это заведение подойдет как для романтического ужина, так и для веселого празднования дня рождения. Кроме того, это излюбленное место богатых и знаменитых.

    В меню этого ресторана в основном блюда классической французской кухни. Кстати, здесь работают лучшие повара и официанты Франции. На должности официантов работают исключительно мужчины старше 40 лет с большим опытом работы и хорошими манерами. Специально для этого ресторана было изготовлено шампанское «Maxim’s», которое впечатлит вас необыкновенно тонким фруктовым вкусом.

    Во время ужина вы насладитесь прекрасной живой музыкой в исполнении известных артистов. Также в ресторане работает «клоун», функцией которого является развеселить публику. Он может внезапно подскочить во время выноса блюда и произнести шутки, которые развеселят не только вас, но и хорошую половину посетителей.

    Если говорить о ценах, то они здесь достаточно высокие. Средний счет ужина на двоих обойдется примерно в 300 евро, если не брать во внимание спиртное. Бутылка самого дешевого вина стоит 80 евро. Вот и получается, что ужин вам обойдется примерно в 400 евро. Но не смотря на цены, иногда в ресторане заняты все места. Поэтому часто советуют столик в этом заведении заказывать заранее по телефону 01 42 65 27 94.

    В ресторане «Maxim» существует дресс-код: вас не пустят сюда в шортах или джинсах. Необходимо надевать вечерние наряды:

    • женщинам – платья, юбки и блузки,
    • мужчинам – костюмы, рубашки и брюки.

    Бытует мнение, что этот ресторан держится благодаря давней репутации и иностранным туристам, которые считают за честь поужинать в этом заведении. Парижане сюда ходят очень редко и только по важным случаям, так как по их меркам, здесь достаточно дорого.

    Где находится ресторан «Максим» и как к нему добраться


    Ресторан «Максим» расположен в самом сердце Парижа на улице Royale.

    Как добраться до ресторана

    • Самый удобный способ добраться туда – это такси, которое с комфортом доставит вас с любой точки Парижа.
    • Для более экономных подойдет другой вариант – метро. Для этого вам надо ехать до станции:
      • Concorde
      • или Modeleine.

    Адрес ресторана «Максим»: 3 Rue Royale, 75008 Paris, Франция

    Часы работы: с 19:00 до 23:00. С недавнего времени ресторан начал работать исключительно в вечернее время (раньше работал и в обед).

    Официальный сайт: www.maxims-de-paris.com.

    Ресторан «Максим» на карте Парижа:

    Ресторан «Максим» на фото


    Здесь вашему вниманию предоставлен фотоотчет из ресторан «Максим». Эти фотографии впечатлят вас необыкновенной роскошью и шиком и непременно вызовут желание при возможности посетить это заведение.

    Лионский вокзал в Париже.

    Понравилась статья? Ставь ЛАЙК!

    Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Устрица. Все о том как выбрать, открыть, есть и где заказать устрицы.

    Категория: Интересное

    Устрицы: правила этикета

    Несмотря на то, что устрицы употребляют запеченными, жареными, вареными, во фри, в кляре или в бульоне, приготовленными на пару или на гриле, речь пойдет об употреблении устриц в свежем, т. е. в сыром виде. Так как именно в этом варианте деликатес вызывает множество вопросов, смешанные чувства, и так ценится в аристократическом обществе.

    Этот моллюск стал предметом восхваления в произведениях многих известных писателей и поэтов. Французский поэт Леон-Поль Фарг так охарактеризовал устриц: «Съесть устрицу – как поцеловать море в губы».  «Морской поцелуй» был любимым блюдом знаменитого Казановы, который съедал на завтрак 50 устриц. Именно в этом продукте усматривают секрет его любвеобильности. Устрицы – общепризнанный афродизиак.

    Поэтесса Анна Ахматова также посвятила этому деликатесу строки своего произведения: «Свежо и остро пахли морем, На блюде устрицы во льду…».

    Находясь во Франции двадцати пяти летняя Коко Шанель училась есть устрицы, тогда она считала что это победа над собой, а в последствии она получала удовольствие и причисляла устрицы к одному из любимых блюд от которых бы не могла отказаться.

    Сейчас, чтобы отведать этот деликатес нет необходимости ехать во Францию, в сети ресторанов “Синдикат Вкуса”можно заказать устрицы на дом.

    Польза устриц

    В мясе устриц содержатся жиры, белки и углеводы, цинк, медь, железо, селен, натрий, йод, фтор, жирные кислоты, в частности «омега-3», витамины группы В (В1, В2, В12), это не только способствуют образованию тестостерона, пробуждающего либидо, но и создает тонкий вкус морепродуктам.

    К тому же ученые Америки выяснили, что в ненасыщенных жирных кислотах устриц есть керамиды – вещества оказывающие блокирующее действие на рост раковых клеток, в частности рака молочной железы.

    Как отличить устриц от мидий?

    Несмотря на то, что мидии тоже обладают высокой пищевой ценностью, в сыром виде употребляют именно устриц. Это объясняется тем, что устрицы являются более чистым продуктом. И у тех кто сталкивается впервые может возникнуть вопрос: -«Чем отличаются устрицы от мидий, и как различить этих двустворчатых?»

    Стоит отметить, что отличить этих морских обитателей не составит труда, так как внешний вид у них совершенно различен.

    Мидий отличает темная раковина овальной формы (на фото слева).В зависимости от места жительства цвет раковины может изменятся. Чаще всего раковина у них коричневого, фиолетового или зеленоватого оттенка, округлой формы и острыми краями.

    Устрицы обычно более крупные по сравнению с мидиями (на фото справа). Их раковины, как правило, достаточно светлого цвета, слегка волнообразны по краям и с шероховатой поверхностью. Плоской или немного вогнутой формы.

    Так же эти два моллюска значительно отличаются по вкусу. Помимо этого, устрицы имеют мышцу, которая скрепляет створки, у мидий же эти мышцы отсутствуют, благодаря чему открыть раковину мидии гораздо проще.

    Как выбрать устриц?

    При выборе устрицы, главное обращать внимание на их свежесть. Створки моллюсков должны быть закрыты плотно прилегая друг к другу, без малейшей щели. Если вы увидели хоть небольшую щель между створками, это свидетельствует о том, что устрица несвежая, и употребление таких моллюсков может привести к отравлению. Также у свежих устриц должен быть однотонный оттенок.

    Виды устриц

    На данный момент самыми качественными и наиболее ценными считаются устрицы, собранные в естественных водоемах Норвегии. Но в продаже можно видеть устрицы из множества других стран: Япония, Франция, Ирландия, Нидерланды, США, и многих других.

    В природе существует около 50 разновидностей устриц. Их классифицируют по размеру, весу и среде обитания.

    Размер плоских устриц обозначается нулями, наибольшему размеру соответствует – 0000. Нумерация у вогнутых моллюсков иная. От № 0 до № 5, где № 00 – наиболее крупные, а с увеличением числа уменьшается размер.

    По происхождению различают два вида двустворчатых: аффинированные устрицы – выращиваемые в воде искусственно опресненной и устрицы полного моря – те, которые с появления на свет живут только в море.

    Также разделяют устриц и по коэффициенту плотности. Под ним понимают соотношение веса мяса 20-ти устриц одинакового размера к весу 20-ти раковин устриц, умноженные на сто. Согласно этому коэффициенту выделяют следующие виды устриц: спесиаль, пус-ан клер, спесиаль де клер, фин, фин де клер.

    Устрицы Фин де Клер находясь в резервуарах снабжаются водорослями, в качестве дополнительного питания. Из-за чего характеризуются самыми высокими показателями жирности, а также легким солоноватым привкусом.

    Как открыть устрицу?

    В отличие от мидий, открыть свежую устрицу голыми руками, не получится. Для открывания также понадобится небольшой нож из твердой стали и специальная кольчужная перчатка. Но за неимением таковой можно использовать кухонное полотенце, защитить руку нужно, на случай если нож соскользнет. Устрицу берут левой рукой, предварительно надев на нее перчатку или обмотав полотенцем (левши, соответственно, берут в правую). Моллюска укладывают таким образом, чтобы плоская или вогнутая поверхность раковины была сверху.  Нож вставляют в место соединения створок и поворачивают, как рычаг, до щелчка. После вскрытия ножом необходимо срезать мышцу, удерживающую створки. При открытии устриц не переворачивают, иначе из раковины вытечет сок.

    Если после открытия на устрице остались осколки раковины, их нужно убрать при помощи ножа или вилки – это необходимо сделать, так как при попадании внутрь эти осколки могут серьезно повредить пищевод.  Отделяют устрицу от ее раковины обычно специальной вилкой с тремя зубьями. Открытые раковины укладываются на лед.

    Как и с чем подают устриц?

    Устриц принято подавать на круглом блюде, в центр которого размещен уксус, дольки лимона и фирменный соус. Соус может быть практически любым: кислым, острым, сладковатым, на базе оливкового масла, соевый соус или соус тобаско и т.д. Иногда к блюду добавляют гренки и сливочное масло.

    По рекомендациям подавляющего большинства сомелье к устрицам подают белое сухое вино, можно игристое (шампанское). Наиболее выразительно оттеняет вкус практически всех морепродуктов, рыбы так и моллюсков именно белое сухое. Вино должно быть без выраженного резкого вкуса и без слишком богатого букета, слегка охлажденным (10-15 градусов). Такое вино способно подчеркнуть изысканный вкус устриц.

    Как есть устриц?

    Традиционно приобретается дюжина устриц – 12 штук. Большее количество приобретать не рекомендуют, поскольку желудок может взбунтоваться из-за такой непривычной еды.

    Правила употребления устриц достаточно просты. Отделив моллюска от створок специальной вилкой, полейте его соком лимона или приготовленным соусом.  После, раковину подносят к губам, и содержимое высасывают, проглатывая не пережевывая. Оставшийся в раковине содержимое выпивают. Нужно отметить, что свежая устрица отреагирует на лимонный сок. Она от него начинает немного морщиться. Это еще один тест на свежесть.

    Где купить устриц?

    Сегодня устрицы считаются доступным деликатесом, достаточно просто поесть устрицы в ресторане Харькова. Самые вкусные устрицы подают в ресторане «Пушка».  Но все больше гурманов предпочитают есть их дома. Это идеальный вариант для романтического ужина. А благодаря доставке устриц от «Синдиката Вкуса», полакомиться морской экзотикой не составит труда. Заказ доставят быстро и в любую точку города.

     

    5 уроков моды от Коко Шанель

    Габриэль «Коко» Шанель без сомнения является одной из важнейших фигур в мире моды. Эта невысокая и скромная женщина смогла не только изобрести то, что сейчас считается мировой модой, но и своими поступками и словами сделать так, чтобы не одно поколение с уважением относилось к её личности.

    Сегодня мы предлагаем Вам познакомиться с 5 уроками моды от Коко Шанель, которые будут полезны как последователям самых новейших тенденций, так и обычным людям, открытым ко всему новому.

    Урок 1: «Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь»

    Несмотря на то, что Габриэль сказала это около века назад, эти слова остаются весьма актуальными сегодня. Одежда Шанель: повседневная и вечерняя, всегда разрабатывалась с учетом того, что женщине в ней должно быть удобно, ведь именно в комфорте и заключается уверенность в себе.

    Урок 2: «Поклоняйтесь маленьким черным платьям»

    Именно Коко Шанель доказала всему миру, что нет ничего универсальнее, наряднее и в то же время скромнее, чем черный цвет. А культовое «маленькое черное платье» — это всеми любимый и всем подходящий атрибут гардероба, который можно смело надеть на деловую встречу, а после — отправится в ресторан на романтический ужин.

    Урок 3: «Брюки делают женщину свободной»

    Для нас сейчас это звучит странно, но пока Габриэль Шанель не спроектировала женские брюки, дамы постоянно возились с корсетами и неудобными юбками. Благодаря Коко, женщины смогли открыть для себя удобную, элегантную и универсальную одежду — брюки.

    Урок 4: «Духи — такая же одежда»

    Габриэль считала, что выйти из дома без нанесения ароматной туалетной воды — это то же самое, что выйти из дома без одежды. Именно это сподвигло ее и химиков модного дома «Шанель» на создание культовых и легендарных ароматов в непревзойденной квадратной бутылочке.

    Урок 5: «Сумка должна быть на ремешке, чтобы руки оставались свободными»

    Знаменитая черная стеганая сумочка с цепочкой — это изобретение Коко в свое время помогло миллионам женщин освободить руки и получить сумочку, которая удобно висит на плече и не сковывает движений. Благодаря Карлу Лагерфельду, в 2005 году сумочка обрела вторую жизнь и без сомнений стала одним из самых популярных аксессуаров на всем земном шаре.

    Коко Шанель подарила миру тысячи новых элементов одежды, образов, ароматов и уникальных уроков, которым следовать или не следовать в праве каждый сам. Но всегда интересно и любознательно познакомиться с Великими личностями, которые стали знаковыми фигурами в мировой истории стиля.

    В Торонто открылось кафе в стиле Шанель

    Коко Шанель однажды сказала: «Девушка должна быть двумя вещами: стильной и потрясающей», и мы не можем придумать более потрясающего способа выпить кофе, чем в кафе в стиле Шанель. Да, культовый дизайнерский бренд открыл временный магазин на Блур-стрит в Торонто, Холт Ренфрю, и он предлагает гораздо больше, чем просто кофе.

    Открытое с 1 по 26 марта кафе Coco Cafe является частью рекламной акции нового косметического продукта: блеска для губ Rouge Coco Gloss.Чтобы запустить линию из 24 различных оттенков, во всплывающем окне будут предлагаться бесплатные услуги, в том числе: консультации по ароматам Chanel Chance «Juice Bar», массаж лица или рук Hydra Beauty «Bubble Bar», бар Lip Lollipop, маникюрный бар, Nail Photo Cam, и даже мастер-классы по макияжу.

    И, если вам интересно, в кафе планируется подавать кофе, так что вы можете потягивать латте, размышляя, какая надутость вам больше подходит.

    Хотя у нас нет меню кофе, которое вы могли бы просмотреть, у нас есть несколько деталей о глянце.По-видимому, его рекламируют за его нелипкую, сверхлегкую формулу, которая обогащена кокосовым маслом, пептидами и витамином Е. Каждая тюбик обойдется вам примерно в 40 канадских долларов (или 30 долларов США), но, зная, что Шанель, будет стоить того. Это.

    И на тот случай, если вы окажетесь на другом конце света от Торонто, тем в Японии тоже повезло. Еще одно кафе Coco (на фото ниже) появилось с 3 по 12 марта в Сибуя, Токио, и будет продвигать глянец перед его большим дебютом 17 марта. А пока это единственное место в стране, где можно купить товары. поэтому мы предлагаем вам проверить это.

    Вы недавно были в крутых местах и ​​сняли несколько классных видео? Отправьте их на #VIVAStories, чтобы получить шанс выиграть поездку на 10 000 долларов! Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше, и войдите сейчас.

    Коко Париж | Простая, но вкусная еда

    Добавить в «Избранное»

    CoCo как в Coco Chanel или CoCo как в кокосе? Coco Paris — ресторан с гламурным названием.И с еще более гламурным меню. Название должно напоминать о пузыре шампанского, легком и шикарном. Это бодрость и искрится.

    CoCo Paris находится в элегантном районе Опера с роскошным Вандомом и оживленными бульварами. Даже расположение этого парижского ресторана стильно, особенно благодаря террасе.

    Кухня

    Здесь можно вкусно поесть, от здорового завтрака до сытного обеда и, наконец, ужина с напитком. Ресторан специализируется на нарезке премиум-класса, отличительных ароматах и ​​сезонных продуктах.В меню представлены свежие местные блюда, отражающие времена года во Франции.

    Ингредиенты простые, но из них можно приготовить сложные и глубокие блюда. Начать можно с тартара из тунца с авокадо и кориандром. Это ароматный и отличный способ начать трапезу. Вы любитель морепродуктов? Вы можете насладиться сырым диким Gambero Rosso с копченым авокадо, имбирем и сытным соусом.

    Более мясное блюдо можно начать с мелко нарезанного филе баварской говядины с трюфельным винегретом.Затем вы можете попробовать отбивную из свинины Iberico со сладким севеннским луком в запеканке с пармезаном и картофельным пюре.

    Блюда приготовлены из простых ингредиентов. Но этот парижский ресторан объединяет их в современное меню, полное изысканности.

    Коктейль-бар CoCo Paris

    Вы можете зайти в ресторан, чтобы перекусить или сделать перерыв. Вам не обязательно садиться за стол, но вы можете сесть у стойки. Готовы сделать глоток? В баре есть коллекция вин, спиртных и безалкогольных напитков для детей.Те, кто не пьет, также могут заказать безалкогольные коктейли.

    Чтобы почувствовать вкус Франции, вы можете попробовать коктейль «Гибискус № 2», приготовленный из шампанского Perrier-Jouët Brut. Вы можете просто выбрать бокал для шампанского, возможно, розовое Veuve Clicquot. В качестве аппетитного аперитива стоит попробовать Porto Rouge или Blanc. Если вы путешествуете с детьми, им тоже понравится этот ресторан. Предлагается выбор свежевыжатых соков и холодных чаев.

    Coco Paris — это шикарная остановка в хаотичном историческом городе .Это ресторан с богатым вкусом и еще более богатыми напитками.

    Фотография предоставлена: веб-сайт и Instagram Coco Paris

    Добавить в «Избранное»

    Ресторан Вианни Массо: возрождение кулинарных шедевров Коко Шанель

    13 июня 2019

    Вечная элегантность или застрявшая в прошлом, называйте это как хотите, но моя позиция в отношении Вианни Массо остается ясной. Мне понравилась его реконструкция старой вакханалии — не смешанной, а искренней манерой, которая проистекала из того момента, когда нас вели от замаскированных раздвижных дверей через монохромные кафельные кухни к роскошным синим коврам и белому льняному столу. комнату, вплоть до последнего кусочка, когда я стер с тарелки последние крошки.

    Несомненно, под опекой покойного Жоэля Робюшона в течение почти десяти лет шеф-повар Вианни Массо хвастается родословной и происхождением своего учителя — момент, о котором больше всего ругали и попирали, когда во время первоначального раскрытия информации создавались отсылки. Но талантливый 27-летний шеф-повар размахивает восхитительным рвением к совершенству в сочетании с неоспоримой харизмой, которая поддается esprit de diablerie великолепным блюдам. Несомненно, возвышенное и немного торжественное окружение делает его кошачьей мятой для набитых кошельков и богатых бэби-бумеров, как я действительно узнал на месте, когда подслушивал (хотя и с большим мастерством, поскольку столы установлены с астрономическими расстояниями друг от друга) следующей пары. для нас, состоящих из молодого юриста, впервые встретившего свое свидание с трутом.Если бы любовь не витала в воздухе, по крайней мере, еда не стала бы разочарованием.

    В Vianney Massot вся ваша еда будет доставлена ​​под навесами. Это немного напыщенно, но через некоторое время в этом будет смысл. Если вы способны, сбросьте оковы своей изысканной психики, и это сделает переживание гораздо более приятным. Еще до того, как подушки успели привыкнуть к вашему дерриеру, вам налили Dom Pérignon урожая 2009 года и угостили «закуской» из морских ежей Хоккайдо, глазированных жиром из колонии над соболиным бретоном.Это кулинарный взрыв, который заставляет вас жаждать большего.

    В истинно парижском стиле хлебная тележка неумолимо медленно переворачивается. Вы начнете мечтать о загробной жизни, где теплые сырные хлебцы конте, мини-багеты и круассаны катят к вам на украшенной латунью тележке, а в вашем распоряжении фрикадельки из масла Beillevaire. Постой, если не хочешь разбить аппетит. Le Caviar Impérial делает свой большой успех, и когда колпак поднимается, вы бормочете себе под нос, как нервный мальчик на выпускном вечере: «Ты прекрасна» — и действительно, она потрясающе.Под полупрозрачным желе из лобстера лежит нежный крем из ракообразных, заполняющий дно теневого блюда. Он кричит о свежести, весне и щедрости в одном укусе. Затем есть petit pois в нескольких вариациях, чтобы подчеркнуть смену сезонов, и имперскую икру из Сельна, которая была встречена с большой помпой.

    Не было сомнений в насыщении следующего блюда — L’asperge blanche de Provence. В мире дорогих ресторанов спаржа и икра не исключают друг друга, и версия Вианни Массо — это проявление многослойной роскоши.На мгновение вы переноситесь в Париж, сидите на собственной террасе, наслаждаясь этим блюдом, потягивая шипучее шампанское. Приятный люкс из белой спаржи с имперской икрой, залитой белой спаржей и черным перцем Саравак, над желтой яичной мимозой и живым камчатским крабом с Хоккайдо. Без сомнения, безопасно, но не менее захватывающе.

    Мы поливаем себе глотку сочной и фруктово-густой наливкой Domaine Didier Dagueneau 2007 в нетерпеливом ожидании громкого удара ножа по тарелке, когда вы разрушаете «вулкан» из грибов сморчков, фаршированных дюкселем, нарезанным кубиками японским дайконом, кервелем, фуа-гра и белые грибы.Вершина леденцов в нежной пенистой эмульсии, приготовленной из бульона из сморчков и сливочного масла — очень вкусная и пригодная для питья.

    На этом этапе мне пришло в голову, что еда будет умеренно предсказуемой в стиле Огюста Эскофье 21 века. Так было до дебюта Le Kinki. Прибыло обжаренное филе рыбы Кинки с «корочкой» цветов цуккини и такой же напористой подушкой из баклажанной икры в стиле ганудж. Все это в сочетании с провансальскими овощами и соусом ромеско создает средиземноморский колорит.Я был неравнодушен к шкуре цуккини, из-за которой порционировать было непросто, но это блюдо демонстрирует желание кухни изменить свое меню в соответствии с прихотями сезона.

    Взаимодействие лежит в основе впечатлений от Вианни Массо, и ресторан вносит последние штрихи к столу. Роскошный соус из телятины накрывает Le Veau de lait ласковым шеф-поваром, одетым в свежее белое вино. Я делаю паузу на 15 секунд, чтобы сделать несколько снимков, прежде чем окунуться в самую гущу событий и вызвать новое восхищение у своего партнера, который ждал, чтобы покопаться со мной.

    Телячья вырезка и фуа-гра — это самый гармоничный и любящий брак, который вы когда-либо видели. Сладкая, но в то же время свирепо сексуальная, такая связь, которая сводит вас с ума от зависти. То, что кажется несвязным трехсторонним действием, уступает место некому вольному сбору еды между грибами майтаке, картофельным конфи и спаржей. Затем есть винная пара, которая играла роль спокойного преступника на протяжении всего ужина. В вашем распоряжении 450 изысканных этикеток с помощью coravin, ресторан делает все возможное, чтобы вам не приходилось ограничиваться целой бутылкой Pagos Viejos 1999.

    Dessert — это картина простых удовольствий, исполненная ловкими пальцами. Хрустящие ракушки безе скрывают парфе из медового парфе, лимонного шербета, мусса юзу и желе из тимьяна. Он посылает веселое послание «пошли на хуй» избавлению от зимы. Если к этому времени вы еще не очень-очень наелись, у вас еще есть последняя возможность пополнить свой живот финишным миньярдисом — фраза де буа со вкусом сабле, религиозности и бабы в роме. Я был свидетелем того, как у моего партнера отвисла челюсть, когда я столкнулся с реальностью ситуации.Бросив осторожность на ветер, он оставил мяч вращаться вместе со всеми девушками, терпящими бедствие. Его заляпанная кремом рубашка — единственный свидетель происшедшего.

    Подобно дениму с завышенной талией и комбинезонам, возвращается множество давно минувших французских практик и кулинарных методик. Еда, от которой вам захочется взять большой стакан бордо и начать разговор приглушенным тоном (иногда со странным акцентом). В мире, где современные слияния — это новая медиана, дань уважения Вианни Массо классическому французскому и опыту работы с сезонными продуктами ставит его на путь возрождения на постоянно меняющейся мировой кулинарной арене.Определенно стоит потратить немало денег.

    Дегустационное меню из 7 блюд доступно от 338 сингапурских долларов.

    Бранч с Coco J’adore | Суки, которые бранч

    Мы отправились в CoCo J’adore великолепным осенним днем. Очаровательное французское бистро удобно расположено прямо на 12-й улице Little W. Ресторан Meatpacking District сочетает французские блюда с озорной атмосферой парижских вечеринок. Мы не могли сдержать своего волнения, когда мы прошли мимо открытых дверей и увидели потрясающий интерьер.

    Фотография предоставлена: CoCo J’adore

    Реклама

    В CoCo нельзя упустить ни одной детали. У входа — цветочная стена с портретом самой Коко Шанель. Когда вы войдете, вас встретят красивые золотые стены и акценты, стулья с подкладкой из искусственной овчины и столы с мраморной столешницей. В задней части ресторана установлены шикарные кабинки в жемчужных тонах.

    Фотография предоставлена: CoCo J’adore

    CoCo излучает французский гламур с нью-йоркским оттенком, благодаря влиянию искусства, моды, культуры и развлечений.Шикарный ресторан перенесет вас в полночь в Париж. После ужина он превращается в вечернюю танцевальную вечеринку. К сожалению для нас, это был полдень, а не полночь. Так что мимозы были в порядке!

    Мы решили разделить заказ бурраты… естественно. Сливочная буррата прекрасно подается на соусе из сырых помидоров с нарезанными кубиками огурцами и оливковой фокаччей. Сочетание томатного соуса и буррата было освежающим и таким ароматным. Мы могли бы легко отполировать другой заказ.Оливковая фокачча была неожиданной, но желанной.

    Заправка

    Mimosa была немного сложной задачей, поскольку нам приходилось отключать наш сервер для каждого раунда, но в целом обслуживание было потрясающим. Прямо сейчас у CoCo есть солидный специальный бранч, где крутые 35 долларов включают основное блюдо и 90 минут бездонных мимоз или Кровавой Мэри. Существует также вариант prix-fixe за 39 долларов без алкоголя, который включает общую закуску, одно основное блюдо и десерт. Цены более чем разумные, учитывая атмосферу.

    Тост с авокадо был для меня очевидным выбором.Это была более щедрая порция, чем ожидалось. Мне было приятно узнать, что это не обычный тост с авокадо, а в его состав входили маринованный лук, зелень и нарезанный миндаль, что добавляло текстуры. Гренки с авокадо также идут с яйцом, приготовленным на ваш вкус. Я решил, что мой бракнут на стороне. Сам тост был слишком хрустящим и подавляющим, чтобы его можно было откусить. Примечание: не заказывайте это на первое свидание.


    Моя дата позднего завтрака выбрала яйца по-скандинавски. Красиво приготовленные яйца-пашот стали стильными на вершине домашнего печенья.Она была без ума от копченого лосося и любила голландский соус. Таша не переставала бредить жареным картофелем, приправленным розмарином.

    Обслуживание было безупречным. Излишне говорить, что мы хотим устроить веселую девичью вечеринку в CoCo с остальной частью нашей команды.

    Суки говорят: пять фужеров для шампанского

    CoCo предлагает вкусный бранч в стильном ресторане во французском стиле в самом центре Meatpacking.

    CoCo J’adore предлагает бранч по субботам и воскресеньям с 11:00.м. до 16:00

    Coco Chanel Cafe в Токио — место, где можно протестировать новейшую косметику Chanel

    Коко Шанель — всемирно известный бренд, который ассоциируется с красотой, классом и изысканностью. Их линия духов, одеколонов и сумочек мгновенно узнаваема и для некоторых людей действует как символ статуса.

    Один из новейших продуктов компании — это линия блеска для губ Rouge Coco Gloss, которая еще не появилась на японском рынке. В рамках подготовки к большому выпуску, который состоится 17 марта, в Сибуя открывается ограниченное по времени кафе, которое позволит японским фанатам попробовать, прежде чем покупать.

    Открытое с 3 по 12 марта, это кафе предложит гостям все 24 разновидности их новой линии блеска для губ. Блеск рекламируется за его нелипкую сверхлегкую формулу, обогащенную кокосовым маслом, пептидами и витамином Е.

    Это не только особая возможность опробовать новые блески, но и возможность провести время в замысловато оформленном пространстве с оригинальными иллюстрациями и интерактивной стеной с сенсорным экраном.

    Лучше всего то, что Coco Cafe по-прежнему остается кафе, так что вы, вероятно, сможете насладиться дымящейся чашкой джо (меню в настоящее время недоступно), когда попробуете новейшую линию средств для губ.

    Это прекрасная возможность расслабиться и решить, какой из блеска купить, потому что по цене 3600 иен за тюбик, вероятно, немного непомерно покупать их все, и вы захотите, чтобы немного денег оставалось для других симпатичных предметов макияжа. доступно в Японии.

    Информация о ресторане Coco Cafe / コ コ カ フ ェ Адрес: Tokyo-to, Shibuya-ku, Jingumae 4-9-8. 東京 都 渋 谷 区 神宮 前 4-9-8 Галерея So-Cal Link Открыт с 3 по 12 марта с 11:00 до 19:00.

    Источник: пресс-релиз Chanel

    Прочтите статьи на сайте RocketNews24.- Kiss me ~ Восхитительный съедобный блеск для губ в честь 55-летия Барби. — 300 иен дают вам возможность нанести макияж Chanel в необычном лаундже для женщин в Токио. — Le Jardin de Tweed: обед на террасе на крыше в Chanel Ginza

    © Япония сегодня

    Этот ресторан на парижском вокзале выглядит как роскошный вагон

    Le Train Bleu расположен на Лионском вокзале, впечатляющем вокзале прекрасной эпохи, построенном в 1901 году. перейдем к еде через минуту), благодаря невероятной позолоте, люстрам и фрескам, покрывающим стены, обед здесь также будет иметь дополнительное преимущество: вы почувствуете себя так, будто попали в прекрасный музей.

    Фактически, двадцать семь французских художников помогли оформить интерьер ресторана, в том числе такие известные личности, как Франсуа Фламенг, Анри Жервекс, Гастон Казимир Сен-Пьер и Рене Биллот. Помимо великолепных произведений искусства, потолок и стены украшены картинами с изображениями городов, обслуживаемых французской железнодорожной компанией PLM (Chemin de Fer Paris-Lyon-Mediterranée), чтобы отдать дань уважения железнодорожному наследию Франции. Будьте внимательны, и вы даже сможете увидеть инициалы компании в разных местах Le Train Bleu.Также стоит отметить, что в ресторане недавно была проведена реставрация в 2014 году, благодаря чему фрески стали более свежими, а позолоченные зеркала теперь сияют ярче, чем когда-либо.

    Фотография: ahtlaqdmm

    Если презентация еды важна, вы тоже найдете ее здесь. Кухня здесь, как вы уже догадались, традиционно французская. Перед вами на тележке вырезана баранья ножка, а к вашему столу приправлен тартар. Некоторые из самых примечательных блюд в меню включают лобстера, который подается на салатных листьях, заправленных ореховым маслом, в качестве закуски, и телячью отбивную, покрытую крышкой сыра, в качестве основного блюда, которое нельзя пропустить.Также заслуживают внимания ризотто и шотландский лосось домашнего копчения со свежим фенхелем. Слово мудрым, не забудьте оставить место для ромовой бабы, пропитанной ванилью и сиропом и покрытой взбитыми сливками.


    Фотография: Le Train Bleu | Джаред Чулски

    Если у вас мало времени, элегантный коктейль-бар Le Train Bleu также является отличным местом, чтобы насладиться напитком в перерывах между поездами. Попробуйте «Американо дю Трейн Блю», приготовленный из кампари, румян-вермута и тоника, и погрузитесь в невероятную атмосферу.Также важно учитывать, что вам не нужно беспокоиться о своем багаже, наслаждаясь напитком или едой, так как в ресторане есть большая безопасная раздевалка, ваши чемоданы заберет хозяйка у входа, а вам выдадут пронумерованная багажная бирка.

    Фотография: Le Train Bleu

    Неудивительно, что на протяжении многих лет список посетителей читается как «кто есть кто» двадцатого века с такими гостями, как Коко Шанель и Брижит Бардо (и это лишь некоторые из них). Ресторан даже служил местом для съемок фильмов, в том числе Никита Люка Бессона.Конечно, весь этот гламур делает это место одним из самых востребованных в городе огней, и Le Train Bleu может быть занят (особенно в обеденные часы), поэтому не забудьте забронировать место заранее, чтобы зарезервировать место в это незабываемое место.

    Фотография: Le Train Bleu

    Cocoqueen

    НАША ИСТОРИЯ

    «У каждого есть королева Коко в своей жизни»

    Coco Queen Rotisserie

    В жизни каждого человека есть королева Коко. Вы просто, наверное, никогда об этом не думали.Или, возможно, вы просто считали само собой разумеющимся, что он всегда будет там. Будь то блины твоей матери. Тирамису твоей тети. Или секретный рецепт курицы вашей бабушки.

    Ну, Натали Дахан приносит свои французские семейные традиции семьи и еды — курицу в частности — в закусочную Западного Голливуда. Натали Дахан всегда любила готовить и устраивать большие обеды с участием более 100 человек. Это правда, будь то большой обед или день рождения. «Для меня кормление людей — это больше, чем забота о теле.Это забота о душе. И это то, в чем я нахожу огромную радость — делать людей счастливыми и вызывать улыбки на их лицах ».

    По этим причинам это предприятие — это гораздо больше, чем просто предпринимательская деятельность. Это страсть жизни. «То, что мы пытаемся передать с помощью Coco QueenRotisserie, — это атмосфера, ощущение и атмосфера домашней еды, которая воссоздает атмосферу, похожую на домашнюю; такое ощущение, что вы сидите за кухонным / обеденным столом бабушки.”

    Эта женщина-предприниматель была вдохновлена ​​на открытие ресторана не только из-за своей любви к кулинарии. Это также было порождено растущим чувством растворения, в котором казалось, что куда бы она ни повернулась, там открывался еще один гамбургер или ресторан быстрого питания.

    «Мы уважаем тот факт, что люди живут очень загруженной жизнью и что рестораны быстрого питания никуда не денутся. Мы просто верим, что это может быть сделано с гораздо более высоким качеством и даже больше, с ощущением домашней еды.”

    Чтобы добиться этого, владелец CocoQueen уделил большое внимание каждой детали в дизайне интерьера ресторана, вплоть до тщательно продуманного пола. Хотя она ожидает, что большинство клиентов закажут пойти (взять), а не пообедать в те короткие моменты, когда они находятся в ее ресторане, она хочет, чтобы каждый посетитель чувствовал себя так, как будто он попал в среду, напоминающую своего семейного дома. Другими словами, Coco Queen можно рассматривать как элитный фаст-фуд класса люкс.Вспомните Rolls Royce и Coco Chanel с точки зрения декора. Тем не менее, предлагая свежие ингредиенты, приготовленные на заказ и приправленные секретным семейным рецептом, все по разумной цене (сравнимой со многими ресторанами быстрого питания и едой на вынос в этом районе).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.