Кофе брейк фото: D0 ba d0 be d1 84 d0 b5 d0 b1 d1 80 d0 b5 d0 b9 d0 ba: скачать картинки, стоковые фото D0 ba d0 be d1 84 d0 b5 d0 b1 d1 80 d0 b5 d0 b9 d0 ba в хорошем качестве

Содержание

Роза Кофе брейк (Coffee break): фото, отзывы, описание, характеристики.

Далеко не каждый сорт роз удостаивается чести быть мечтой цветоводов. Для этого необходимо обладать поистине великолепным внешним видом, который заставляет забыть обо всем на свете. Кофе Брейк — именно такой цветок. Он выделяется среди других обитателей сада, вызывая восхищенные взгляды.

История создания

Сорт был получен в 2008-ом году в Германии. Местом его выведения стал небезызвестный питомник Тантау, расположенный на севере страны и прославившийся своими прекрасными сортовыми розами практически на всю Европу. Coffee break появился благодаря скрещиванию таких разновидностей королевы цветов, как Tresor 2000 и Leonidas. В каталогах иногда можно увидеть другое название культуры: Tan03315.

Описание внешнего вида и особенности

Кофе Брейк — чайный гибрид. При этом растение относится к срезочным сортам. Многие хотят заполучить его в свою цветочную коллекцию из-за шикарных цветков — крупных, махровых, бархатистых, но, главное, наделенных так называемой пламенной красотой, обусловленной бесподобной игрой оттенков. Цветки имеют чашевидную форму, при распускании напоминая миниатюрный кочан капусты, и радуют глаз гармоничным сочетанием насыщенных оранжевых, терракотовых, песочных, красновато-коричневых тонов, которые неуловимо переходят друг в друга. Это производит неизгладимое впечатление! Диаметр каждого цветка составляет примерно 10 см. Количество лепестков находится в пределах от 25 до 30 штук. Бутоны розы плотные, бокаловидные. От них исходит едва уловимый, очень нежный цветочный запах. Яркие цветки обычно формируются по одному на длинных цветоносах и очень редко группами по 3−5 бутонов в каждой. Coffee break цветет обильно и продолжительно, с июня и до конца октября.

Эффектное растение представляет собой высокий, хорошо облиственный кустарник с густо расположенными побегами. В высоту Кофе брейк может достигать максимально 1 метр, в ширину разрастается до 60 см. Листья на кусте отличаются плотностью и сочной зеленой окраской.

Для сорта характерна высокая морозоустойчивость: цветок переносит понижения температуры воздуха до -35ºС. По данной причине он не нуждается в укрытии, если только розу не выращивают в северных районах — в этом случае понадобится защитить культуру от холодов еловым лапником или при помощи торфяной насыпи. Цветки растения достаточно устойчивы к дождю, а листва — к различным заболеваниям.

Условия выращивания и уход

Кофе Брейк неравнодушна к солнечному свету, но боится сквозняков. Потому место для размещения культуры следует выбирать с учетом этих особенностей. Также стоит внимательно отнестись к выбору почвы для посадки кустарника: она должна быть в меру влажной и рыхлой, иметь рН в пределах 5,6−7,3. Рекомендуемая глубина посадочной ямы — не менее полуметра. На дно уложите дренажный слой из гравия или песка. Состав почвенной смеси может быть следующим: 2 части плодородной листовой земли, 3 части навоза, 2 части речного песка и 1 часть торфа. Высаживать розу лучше всего во второй половине весны. Перед этим подержите саженцы в воде в течение нескольких часов и укоротите побеги.

Цветок требует регулярных поливов и подкормок. Увлажняют почву под кустом редко (1 раз в неделю), но обильно. На следующий день после полива необходимо рыхлить субстрат. Каждые 10−15 дней осуществляют внесение специализированных комплексных удобрений. Делают так в течение периода активного роста и в фазу бутонизации, в августе подкормки прекращают. Растению нужна и обрезка. Ее проводят весной и осенью. Периодически из приствольного круга земли удаляют с корнями сорняки.

Варианты использования

Так как Кофе брейк является срезочным сортом, то, прежде всего, его используют для создания букетов. Красивые побеги, увенчанные роскошными бутонами, могут простоять в воде до двух недель, практически не изменившись. В ландшафтном дизайне Coffee break выгодно подчеркивает красоту смешанных цветочных клумб. Если хотите, чтобы к розе было приковано все внимание тех, кто станет любоваться вашим цветником, высаживайте растение на переднем плане своего участка.

Чайно-гибридная роза Кофе Брейк (Coffee Break)

Немецкая роза Coffee Break — это обилие эмоций. Такой цветок понравится не всем, ведь он своеобразен и необычен. Окрас крупных бутонов роз Coffee Break удивит любого гурмана, ведь не зря же эту чайно-гибридную розу называют «кофейной». Два мягких теплых оттенка сливаются воедино на лепестках каждого цветка. Легкий, едва уловимый аромат доставляет несравненное удовольствие. Этот сорт подходит не только для высадки на садовом участке или клумбе, он идеален и в срезке. Шикарные розы могут простоять в вазе до двух недель!

Очень большие, умеренно-махровые цветки (17-25 лепестков), чашевидной формы. Сорт может быть использован для срезки или выставки.

Роза чаще всего выращивается как срезочная. Букет из ее цветов производит потрясающее впечатление благодаря изумительной цветовой гамме лепестков. Они плотные, бархатистые, терракотового цвета с переливами от песочного до почти коричневого. Цветок бокаловидной формы, довольно крупный, 8-10 см в диаметре, появляется по одному на длинных цветоносах. Аромат нежный. Листва плотная, средне-зеленая. Чудесный срезочный сорт, но также куст прекрасно смотрится на участке.

Корневая система саженца розы для отправки заказчику упаковывается в индивидуальную герметичную упаковку с комом земли, укутанной в пленку, благодаря чему ваш саженец придет живым и полным сил. В данной упаковке саженец может храниться до 50 суток.

Посадка:
Время цветения:
Высота растения: 1 м
Расположение: солнце, полутень
Расстояние между растениями: 50 см
Глубина посадки: 20-40 см
Морозостойкость: до -30°С

Роза Кофе Брейк — украшение или разочарование

Одни любят чай, другие кофе. Я предпочитаю кофе. Купившись на название сорта и красивую картинку, приобрела сортовой саженец розы Кофе Брейк, не углубляясь в описание и агротехнические характеристики. А картинка действительно впечатлила. Посудите сами:

Coffee Break (Tan03315 ) Tantau Германия, 2008 относится к срезочным чайным гибридам. Моя тяга к гибридам и ароматам чайных роз наряду с обещанной терракотовой окраской томила ожиданием чуда. И вот мое «чудо» расцвело.

Роза Кофе Брейк: ожидания и действительность

И вот моя роза Кофе Брейк расцвела. Не скажу, что это было разочарование. Скорее недоумение. Сначала я решила, что продавец перепутал сорта и выслал мне что-то не то, бордюрную, миниатюрную, о не чайный гибрид. Или я что-то напутала? Ведь всегда выписываю несколько сортов.

Но поразмыслив и успокоившись, пересмотрев свои записи, пришла к выводу, что да! Это именно она. Моя вожделенная Кофе Брейк. В украинском языке есть очень подходящая пословица: » Не  так сталося, як гадалося«.

В своем воображении мы часто рисуем яркими красками желаемое, но в действительности получаем неожиданные «сюрпризы».

Что обещало описание розы Кофе Брейк, а что получилось

  1. Обещаны очень большие, умеренно-махровые цветки. Получились очень мелкие, очень умеренно махровые цветики.
  2. Бутоны чашевидной формы. Да, чашевидной, но не бутоны, крошечные бутончики.
  3.  Сорт подтверждала лишь окраска лепестков: терракотового цвета с переливами от песочного до почти коричневого. По ней я и поняла, что это роза Кофе Брейк.
  4. Цветок бокаловидной формы, довольно крупный, 8-10 см в диаметре. И близко ничего этого нет. Размер микробокала не превышает 5 см.
  5. Цветы появляются по одному на длинных цветоносах. Опять осечка: на одном побеге у меня целый  букет из мелких розочек, скорее напоминающий веник с мелкими кочанчиками на концах. Цветочный побег не выше 1 метра.
  6. Аромат нежный. Мое обоняние его вообще не уловило.
  7. Листва плотная, средне-зеленая. Листвы немного, мелкая, бледно-зеленая, с желтизной.
  8. Чудесный срезочный сорт. готова поспорить. Разве что для маленькой вазочки.
  9. Куст прекрасно смотрится на участке. Он смотрится как недоразумение.
  10. Большой и жирный плюс — цветки этого сорта долго держатся. У меня больше месяца. Как бутоны расцвели, так и стоят без изменения. Не засушились, проверяла, живые.
  11. Подтверждаю повышенную устойчивость к жаре, а также:
к мучнистой росе:
к черной пятнистости:
к дождю:

Наверное, вы думаете, что я не люблю розы, ничего в них не понимаю или плохо ухаживаю? Готова поспорить. Иначе не было бы этого сайта и более 50 сортов на моем участке.

Скажете — неудачный нынче для роз год. Согласна, но не на 100%. Эта роза посажена в хорошо подготовленную посадочную яму, в полутени, регулярно поливалась, не болела. В таких же условиях ( и даже более экстремальных) находились другие сорта. В этом году цветение действительно не такое пышное, как в прошлом. Но все цвели полноценно.

А может Кофе Брейк просто еще ребенок, набирающий силы. И ее первое цветение не показатель? Как думаете? Поживем — увидим.

Интересно узнать ваши мысли по поводу. Оставить нельзя выбросить. Поставьте запятую в том месте, которое считаете нужным.

Please follow and like us:

Розы Кофе Брейк (Coffee Break)

Альтернативное название: Coffee Break (en)

Группа: Чайно-гибридные

Ширина растения: до 60 см

Высота растения: от 70 до 100 см

Размер цветка: от 8 до 10 см

Цвет: оранжевый

Зоны морозостойкости (USDA): 6a(от -20,6С до 23,3С) – 9a(от -3,9С до -6,7С)

Размер цветка: от 8 до 10 см

Немецкая роза Coffee Break — это обилие эмоций. Такой цветок понравится не всем, ведь он своеобразен и необычен. Окрас крупных бутонов роз Coffee Break удивит любого гурмана, ведь не зря же эту чайно-гибридную розу называют «кофейной». Два мягких теплых оттенка сливаются воедино на лепестках каждого цветка. Легкий, едва уловимый аромат доставляет несравненное удовольствие. Этот сорт подходит не только для высадки на садовом участке или клумбе, он идеален и в срезке. Шикарные розы могут простоять в вазе до двух недель!

Организация и проведение кофе брейка, заказать выездной кофе бар на мероприятие в Москве

Когда необходим кофе брейк?

Заказать кофе брейк можно на любое деловое и праздничное событие. Особая популярность приходится на выезд в ближайшее Подмосковье. Если презентации и выставки чаще проводятся в городской атмосфере, то конференции любят проводить в загородной обстановке. Выездной кофейный бар так же пользуется спросом на студенческих докладах и защите диплома. В последнее время стала популярной услуга по

организации кофе брейков при проведении семинаров и других студенческих встречах. Классический кофе брейк можно разместить в любом помещении и на любой территории, даже на открытой площадке.

Кофе брейк — это:

  • Бодрящие напитки;
  • авторская выпечка;
  • качественная организация;
  • безупречное накрытие;
  • чистая посуда;
  • отменная еда и красивая подача блюд;
  • стильное оформление столов.

Можем предложить Вам: ароматный чай, качественный кофе, свежую выпечку, круассаны с волшебной начинкой, огромное количество канапе и тарталеток, бутербродов, ассорти брускет, сэндвичи, рулетики с нежнейшей начинкой, разнообразные ассорти, фрукты, десерты, чистую воду, а так же безалкогольный бар. Хотите организовать выездной кофе бар на мероприятие? Мы можем вам помочь. Кофе брейк, да еще и выездной всегда становиться оазисом и «глотком свежего воздуха» на длительных и утомительных переговорах, презентациях, выставках. Гости собравшиеся в кофейной зоне смогут всегда быстро подкрепиться, при этом не нужно стоять в очередях. Мы граммотно расчитаем количество столов и обрудования, так, чтобы ни одному гостю не пришлось нервничать и отстаивать целую очередь за своей чашкой кофе. Команда catering.moscow организует вкусный перерыв на стационарной площадке или на выезде. разработаем индивидуальную концепцию вашему событию и подберем экономный бюджет.


Что входит в услугу:

Утверждение меню (разработка меню), организация и подготовка к мероприятию, скатерти, накрытие столов, стулья, столы, декор столов, авторская раскладка блюд, приготовление напитков, кофе машины, термосы, работа официантов (выездное обслуживание), посуда, оборудование, привоз и вывоз.

брейк — примеры и цены. Организация кофе-брейка в Москве

Организация и проведение кофе-брейков в Москве — как правильно подобрать кофе брейк меню

Ассортимент и варианты меню зависят от следующих факторов:

  • Запланированный бюджет на услуги кейтеринга
  • График как основного мероприятия, так и проведение кофе-брейка по времени (или нескольких кофе-брейков)
  • Возможность (удобство, вместимость) помещения для сервировки и планируемое количество участников
  • Предпочтения заказчика

Кофе-брейк меню — Напитки

Оптимальный вариант по меню напитков, чтобы организация кофе-брейка прошла отлично: когда у всех гостей есть выбор или кто-то захочет выпить вторую чашку горячего напитка.

  • Желательно заказать кофе-брейк, исходя из 1 порции чая и 1 порции кофе в расчете на каждого приглашенного.
  • Ассортимент кофе-брейк меню в разделе напитков можно дополнить водой в небольших бутылках или соками в индивидуальной упаковке, что позволяет взять их с собой на следующую часть презентации или семинара.

При этом можно оговорить соотношение черного и зеленого чая (обычно 60% черного и 40% зеленого).

Кофе-брейк меню — Еда

Минимальный набор для одного гостя, обычно состоит из какой-либо выпечки и горячего напитка. Например, самый простой и бюджетный вариант меню кофе брейка: кофе/чай и круассан. Вообще, не желательно гнаться за большим количеством или объемом еды, огромными сытными пирожками или булочками, которые не очень удобно есть. Кофе-брейки — это все же совмещение приятной паузы в работе с легким перекусом.

Если позволяет помещение, где проводится выездной кофе брейк, то можно сервировать столы большим количеством разнообразной свежей выпечки.

Но надо учитывать, что чем больше будет различных видов выпечки, тем больше надо будет заказывать по единицам продукции на гостя. Поскольку гости будут стремиться попробовать все блюда кофе брейк меню, даже если не смогут съесть.

Это так называемый «эффект шведского стола». Таким образом, если заказать кофе-брейк на 100 человек и 100 пирожков, при этом — 5 разных видов, то большой части гостей гарантированно не хватит выпечки вообще. При этом часть пирожков будет в мусорной корзине.

Поэтому, когда заказываете кейтеринг — очень важно соблюсти соотношение «количество» / «ассортимент».

Как организовать кофе-брейк — что это такое, разновидности, меню

Насыщенный аромат и горьковатый вкус кофе завоевали сердца большинства людей. Он вошел во все сферы, превратил отдых в кофейные минутки. Напиток стал не просто вкусным питьем, но и поводом встретиться, пообщаться. Сейчас беседа за чашечкой кофе стала обязательным ритуалом.

Что такое кофе-брейк

Перерывы на кофе у нас стали организовывать совсем недавно. Мода на них зародилась в Америке, перекинулась на Европу, при этом лишь в последние годы докатилась до нас.

Кофе-брейк – это не отдельная вечеринка или встреча приглашенных друзей, а отдых во время мероприятия официального характера. Длительность его составляет от 20 до 40 минут. Участники деловых переговоров и конференций получают возможность свободно общаться, отдыхая от напряженного ритма. Всем присутствующим подают кофе, чай, прохладительные напитки и легкие закуски.

Первыми возможность кофейных перерывов оценили тренеры конференций, групповые лидеры и коучи. Групповая динамика дополняется возможностью ближе узнать друг друга, лучше разобраться в полученной информации во время разбора ее в дискуссиях и обсуждениях.

Сначала эта идея поддерживалась лишь в научных кругах. Затем организацией таких мероприятий заинтересовались бизнесмены. Проводить их в сухом официальном стиле за столом переговоров не очень удобно. Партнеры быстро уставали, мысли сбивались в кучу, соответственно, требовался перерыв. Кофейный отдых стал настоящим спасением для деловых людей. Неформальные перерывы стали не менее важным этапом переговоров, чем деловая встреча. Здесь часто решаются судьбы многомиллионных сделок, обговариваются условия выгодных контрактов.

Перерыв со временем изменился. Проведение кофе-брейков обрело правила и ограничения. 

Они не задокументированы в каких-либо организационных формулярах, но придерживаться их необходимо, поэтому помните:

  • кофе-брейк длится не менее 20 и не более 40 минут;
  • организовать кофе-брейк необходимо после каждых двух с половиной – трех часов;
  • безалкогольные напитки, чай, кофе и холодные закуски – обязательные атрибуты;
  • организация обслуживания официантами не производится, царит атмосфера самообслуживания;
  • в зависимости от важности мероприятия и статуса присутствующих, естественно, меняется качество блюд и оформление места.

Как организовывается кофе-брейк

Мы уже разобрались, что такое кофе-брейк. Но суть и название еще не подсказывает как организовать кофе-брейк. Сделать это легко, если выполнять четкую последовательность действий. 

Все они предусмотрены в едином алгоритме, опирающемся на 4 основных китах:

  • место проведения;
  • меню;
  • оборудование;
  • обслуживание.

Что это такое, знает каждый, но вот о том, как организовать все это, известно не всем. 

Компании, занимающиеся кейтерингом, могут помочь советом организации кофе-брейка для встреч на любом уровне:

  1. Сначала выберите место. Для небольшого количества людей можно просто выделить место прямо в помещении, где проводится основное мероприятие. Собирая в одной комнате более 15 людей, найдите другое помещение.
  2. Напитки – один из наиболее важных элементов. На первом уровне организации это могут быть обычные пакетированные чаи и кофе, а также упакованные соки и вода для питья. Можно поступить и иначе. Термосы для сохранения напитков в гостиничных ресторанчиках – великолепный вариант. Возьмите их напрокат, а затем приготовьте правильно заваренный чай и натуральный кофе.
  3. Если мероприятие происходит в офисе, возможен вариант использования офисной кофеварки. Вот только не стоит оставлять ее без присмотра. Назначьте ответственного, который поможет приготовить напиток для тех, кто не знаком с вашей моделью.
  4. Принимайте в расчет личности гостей. Если вы работаете с иностранцами, не забывайте о повышенной гигиене. Все напитки с сопутствующими продуктами и посуда должны иметь индивидуальные упаковки, быть одноразовыми.
  5. Подобный подход к нашим соотечественникам может только навредить: использование одноразовой посуды ими воспринимается как попытка дешевой экономии. Перерыв для солидных персон сервируется стеклом, фарфором и хрусталем. Это яркое свидетельство высокого уровня организации.
  6. Развлечения не нужны. Музыка и телевизор в комнате отдыха не совсем уместны.
  7. Самостоятельно организовать кофе-брейк просто. Все сделать можно, не прибегая к помощи сторонних. И все же, если проводится многолюдное мероприятие, назначьте двух-трех ответственных. Они помогут гостям сориентироваться в здании.

Зачем нужен кофе-брейк

Спустя 2-3 часа после начала конференции, человеческий мозг просто перестает полноценно воспринимать получаемую информацию. Необходим небольшой перерыв, во время которого полученная информация должна усвоиться, а мозг расслабиться и отдохнуть.

Расслабившись за чашечкой кофе и подкрепившись холодными закусками, участники мероприятия смогут воспринимать новую информацию с новыми силами.

Меню для кофе-брейка

Независимо от того, выбираете ли вы самостоятельную организацию перерыва или воспользуетесь выездным обслуживанием специализированной компанией, обязательно учитывайте правила подбора меню. Помните о том, что много сытных блюд не нужно. Сезонные фрукты и овощная нарезка, небольшие бутерброды и пирожки, канапе и шоколадные конфеты – это все, что вам надо. 

Выездной ассортимент должен соответствовать статусу мероприятия:

  1. Базовый. Включает в себя горячий пакетированный чай, растворимый кофейный порошок, сахар, для любителей подкисленного чая – лимон, а также свежее молоко или сгущенку. Из закусок предлагают кексы или маффины, а также шоколадное или песочное печенье.
  2. Эконом. Гостям предлагают такие же кофе и чай, как в базовом меню, при этом аналогичные базовым добавки к напиткам, пакетированный сок. Из закусок на стол подают канапе с паштетом, с ветчиной (или колбаской) и огурчиком, печенье и шоколадные конфеты.
  3. Традиционный. Напитки используются натуральные. Добавки к напиткам такие же, как в первых меню. Блюда немного более сытные. Они включают в себя сэндвичи (например, с курятиной и листьями салата), канапе, дольки сыра, нанизанные на шпажки с фруктами, конфеты и круассаны.
  4. Премиум. Выбор напитков больше. Сэндвичи на столах появляются не только традиционные, но и вегетарианские, несколько сортов канапе, фрукты, нанизанные на шпажки, пирожки, конфеты, печенье.

Учитывая эти рекомендации, можно быстро и эффективно организовать кофе-брейк для компании любого уровня.

бесплатных изображений кофе-брейка, скачать бесплатные изображения кофе-брейка png, бесплатные картинки в библиотеке клипартов

рыба пьет кофе

кофе-брейк клипарт

картинки кофе-брейк

кофе-брейк арт прозрачный фон

кофе-брейк

значок кофе-брейк png

клипарт кофе брейк png

кофе-брейк бесплатно клип арт

чашка кофе картинки

чашка кофе

перерыв на чай и кофе

кофе за работой клипарт

бургер кинг

кофейный человек

перерыв клипарт гифка

crcna кофе-брейк

каллиграфия

перерыв на кофе

знак кофе-брейк

перерыв на кофе и чай

виртуальный кофе-брейк

цвет

Стоковая фотография

штриховая графика

кружка

картинки

кофе-брейк клипарт

Игровая клавиатура

и кофе

круг

доппио

графический дизайн

космос от побережья до побережья

картинки

Кофе

tasse de cafe dessin

дизайн

Майкл Джексон плохо

рабочий кофе-брейк

картинки

бухер унипектин

картинки

плакат

Сахарница

java junction

линия android для ios

пончики данкин

ипотеки

клип-арт автоматизация

2012 г.

Общая картина: Санта делает перерыв на кофе, Нью-Йорк, 1962 год | Фотография

К тому времени, когда британский фотограф Леонард МакКомб сделал этот снимок Санта-Клауса в свободное время, наслаждающегося кофе в кафе на Манхэттене в 1962 году, ритуал захвата универмага Saint Nicks во время простоя уже сам по себе стал рождественской традицией.Норман Роквелл многое сделал для воплощения этой идеи в знаменитой обложке журнала Saturday Evening Post 1940 года, на которой мальчик с широко раскрытыми глазами мельком видит красный костюм с меховой подкладкой под пальто человека, дремавшего в поезде метро после долгая смена подарков и проверки списков. После войны в журнале Life , в котором впервые появилась эта фотография, Деды Морозы проходили учебные курсы, примеряли бороды и парики или ожидали автобуса домой в качестве ежегодного мероприятия.

Фотография МакКомба — прекрасный образец этого жанра.Его ирония зависит от острых деталей: рождественский колокольчик, поставленный на стол в закусочной рядом с сахаром, солью и перцем, видимая резинка бороды и вид одинокого смирения не только в позе этого Санты, но и во всем женщина за соседним столиком.

С тех пор, как компания Coca-Cola впервые представила Санту в своей рекламе в 1920-х годах, американская культура была очарована разрывом между настроением «Twas the night before Christmas» и коммерческой реальностью.Это праздничное противоречие никогда не было более четко выражено, чем в образе Санты в универмаге — роли, которая стала испытанием веры для детей (и взрослых) с тех пор, как Miracle on 34th Street получил Оскар в 1948 году.

Фотографы понимали возможности этого противоречия лучше многих. Еще одна история Life 1945 года была посвящена фотографу Арту «Хэппи» Френчу, который, заметив, что универмаг в Сиэтле разместил грот в своей уличной витрине, использовал скрытую камеру, чтобы запечатлеть детей, сидящих на улице Санты. колено, которое потом продал родителям.Он заработал 10 000 долларов за три недели, что побудило магазины привозить фотографии на дом.

Amazon.com: «Идеальный международный кофе-брейк». Автор: Джоди. Картины из оргстекла в рамке: плакаты и принты


Цена: 145 долларов.22 + Депозит без импортных пошлин и доставка в Российскую Федерацию $ 46,83 Подробности
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Это Fashion & Glam Fine Art BY Jodi напечатано на оргстекле с помощью высокоскоростного планшетного принтера.
  • Превосходное качество печати с помощью струйной системы с 6-цветным и белым УФ-отверждением
  • Художественное произведение окружает прозрачная 2-дюймовая акриловая рамка, которая позволяет цвету ваших стен дополнять произведение искусства.
  • Это Fashion & Glam Fine Art BY Jodi напечатано на оргстекле с помощью высокоскоростного планшетного принтера.
  • Превосходное качество печати с помощью струйной системы с 6-цветным и белым УФ-отверждением
  • Художественное произведение окружает прозрачная 2-дюймовая акриловая рамка, которая позволяет цвету ваших стен дополнять произведение искусства.
  • Поставляется готовым к развешиванию и на 100% произведено в Северной Америке.
  • Приблизительное покрытие стен — 27 штук.5 дюймов x 39,5 дюймов x 0,75 дюймов
  • Произведение воспроизведено с оригинала художников с письменного разрешения
  • Рама: 2 «Черная
  • Уход: протирать только сухой тканью
  • Автор: BY Jodi
  • 27,5 дюйма В x 39,5 дюйма Ш x 0,75 дюйма
Подробнее

Фотообои Кофе-брейк

Вопросы по оформлению заказа

Как заказать обои?

Введите желаемые размеры в поля ввода «высота» и «ширина».В большинстве случаев картина изменится. Это показано синей рамкой. Теперь вы можете расположить изображение по своему усмотрению с помощью мыши или пальца (на мобильном телефоне или планшете).
Наш совет: закажите обои на несколько дюймов больше. Не все стены расположены под прямым углом.

Можно также заказать обои по телефону или по электронной почте?

Конечно, мы в вашем распоряжении. Обратите внимание, что мы не можем предложить вам все способы оплаты при заказе по телефону или электронной почте.

Вопросы по оплате и доставке

Какие способы оплаты вы предлагаете?

Мы предлагаем кредитную карту (Visa, Mastercard и American Express), PayPal и банковский перевод.

Сколько стоит доставка?

Доставка в Betterwalls всегда бесплатна.

Какая служба доставки используется для доставки моих обоев?

Мы используем DPD для доставки нашей продукции клиентам.

Сколько времени занимает доставка?

Срок изготовления обычно 1-2 дня. Это занимает ок. Доставка посылки составляет 3 рабочих дня.

Вопросы по товару

Какими свойствами обладают обои Betterwalls?

Мы печатаем только на флисовых обоях. Он составляет 122 г / м² и состоит из целлюлозных и текстильных волокон. Такое сочетание делает флисовые обои особенно прочными и долговечными.Наши флисовые обои паропроницаемы, перекрывают трещины, ударопрочные, моющиеся, чрезвычайно светостойкие и не содержат ПВХ. Наши флисовые обои подходят только для внутреннего использования.

Как монтируются обои Betterwalls?

Поклейка обоев производится коммерческим клеем для обоев. Подробные инструкции можно найти здесь.

Какие поверхности можно оклеивать обоями?

Поверхность должна быть сухой, чистой, гладкой и впитывающей.

Могу ли я легко удалить фотообои?

Наши флисовые фотообои обычно легко снимаются насухо. Стена не повреждена.

Какова ширина полосы фотообоев?

Ширина полосы 50см. Если, например, вы заказываете обои шириной 280 см, вы получите 5 полос с нанесенным рисунком и полосу шириной 30 см.

С каким разрешением печатаются мои обои?

Наши принтеры являются одними из самых современных на рынке и печатают с разрешением 2400 ppi.

Strobist и World Press Photo

Вот коллекция ссылок, которые я хранил, относящихся к фотосъемке. Некоторые вещи, которые можно получить от фотографии: овладение композицией, освещением, быстрой съемкой и использованием того, что доступно. Наслаждаться!

Предварительные сведения о стробистах — основы экипировки и жаргона [Pduncan]

Это видео, наконец, заставило меня щелкнуть все варианты освещения вне камеры и привело к тому, что я купил вспышку Nikon SB-800.Неделя осветительного оборудования Скотта Келби также послужила отличным источником и мотивацией для открытия моего бумажника.

World Press Photo — Интервью на премию [Фоторедактор]

Это сайт с потрясающим дизайном, где фотографы рассказывают о своих отмеченных наградами изображениях. Самое главное, как вы можете видеть выше, фотография занимает центральную рамку.

Indy Returns — Фотосессия Энни Лейбовиц

Итак, фильм не оправдал моих надежд, но Энни Лейбовиц всегда оправдала.Небольшое короткое видео, посвященное съемкам фотографий с Vanity Fair (правда, не эпического выше. И этих фотографий Лейбовица).

Накануне… [PhotoWalkPro]

Очень умная фотокампания, показывающая, как мир может измениться за день, так что ловите подробные новости. Интересно, насколько правдивы эти даты.

Кинорежиссеры и средства производства

Симпатичная небольшая коллекция из 100 фотографий известных режиссеров со съемок золотого века, когда HD было началом фильма «Как поживаешь?»

79 Плакат-победитель «80 лет» за лучшую картинку

Они кратко показали их во время церемонии вручения премии Оскар.Наслаждайтесь своим контентом всеми 80 плакатами (в основном) величайших фильмов за последние 80 лет.

Индиана Джонс в Lego

У Клоки была крутая вечеринка в стиле Индиан Джонса, чтобы проиллюстрировать памятные сцены. Это одни из лучших. Думаю, это все остальное.

9 фотографий для кофе-брейка: Тим Хоффесоммер снял популярный горячий напиток для своего магистерского экзамена

Кофе — это топливо или даже эликсир жизни для многих фотографов.Так что может быть лучше, чем снимать его в разных формах для магистерского экзамена?
Тим Хоффесоммер, новый мастер фотографии из студии Toelle Studios в Изерлоне (Германия), сделал именно это и создал атмосферу горячего напитка.

Тим рассказал нам, в чем заключалась концепция этой серии фотографий, и как он разработал композицию и освещение. Сверхбыстрый моноблок Cito 500 играет большую роль в этом, чтобы интегрировать определенную динамику в некоторые фотографии.

Пойдемте с нами за кофейным удовольствием фотографического типа!

Тим Хоффесоммер: «Каждая фотография содержит много часов настройки света и пост-обработки. Упоминание всех деталей для окончательного изображения вышло бы за рамки ограничений этой статьи, поэтому я хочу сосредоточиться здесь на идеях и концепции ».

Способы приготовления

«На каждой фотографии кофейные зерна расположены на переднем плане. С одной стороны, они служат основой каждого кофе, а с другой стороны, все фотографии можно использовать вместе как одно изображение большого альбомного формата.Фотографии можно менять местами, так что порядок можно регулировать индивидуально.

ФРАНЦУЗСКАЯ ПРЕССА

«Французская пресса следует довольно простому принципу, поэтому этот снимок разбавляет серию фотографий своей простотой. Выборочное размытие при движении придает фото динамичность и делает процесс более понятным. Два стрипбокса использовались в качестве боковых фонарей для необходимого отделения от фона, а два стандартных отражателя , размещенные спереди и снабженные диффузной бумагой, обеспечивали освещение пейзажа на переднем плане.”

Кувшин MOCCA

«На этом изображении изображен турецкий кувшин для мокки, и теперь постепенно становится ясно, что будет совершено короткое кругосветное путешествие. Вспышка и естественный свет здесь объединены в двух кадрах. В первом кадре стрипбоксы еще раз демонстрируют свою силу, идеально подчеркивая края и обеспечивая достаточно света даже при использовании рассеивающей фольги. Один свет спереди освещает кувшин для мокки и создает на нем отражение.

Во втором кадре был запечатлен только свет фонаря, чтобы позже объединить его с первым кадром.Таким образом я смог создать уютный и естественный световой эффект, который создает для зрителя чудесную восточную атмосферу ».

КОФЕВАРКА KARLSBAD

«Еще один снимок, который предстает в простой элегантности. Теперь стробоскопы Cito 500 полностью демонстрируют силу чрезвычайно короткой продолжительности вспышки. В сбалансированной композиции кувшин стоит справа, а красивый изгиб капель падает на фото и оставляет на дереве динамичные брызги.

Использование Cito 500 позволяет идеально заморозить как капли в воздухе, так и брызги без размытия.Опять же, я использовал два стрипбокса сзади, а также заполняющий свет спереди. Таким образом, чистота кофеварки Karlsbad может быть идеально представлена ​​в прозрачной воде ».

ХОЛОДНЫЙ ВОД

«Как видно из названия, кофе готовится не на кипятке, а на холодной воде, в которой порошок замачивается не менее 8 часов.
Пирамида из кубиков льда символизирует холодную воду, описывает предложение сервировки и помогает создать симметричную композицию.Два стрипбокса сзади, используемые на Cito 500, снова добавляют удовольствия съемке.

Горячий кофе льется на кубик льда, и нужно поймать идеальный момент. Благодаря малой продолжительности вспышки Cito 500 легко «заморозить» любое быстрое движение. Можно даже делать серийные снимки, поскольку у Cito 500 очень короткое время перезарядки вспышки. Таким образом, для достижения оптимального результата потребуется гораздо меньше попыток ».

АРОМАТЫ КОФЕ

«Следующие изображения имеют такой же высококонтрастный, темный вид, но они не используются в большом альбомном формате, который позволяет использовать совершенно разные ракурсы.Каждый аромат сразу узнается зрителем, потому что яркий цвет или высокая яркость дают понять, что является основным ингредиентом. По этой причине главный объект всегда отделяется от коричневой и темной основы дерева и кофе ».

ОРАНЖЕВЫЙ

«Из-за короткого фокусного расстояния и низкой перспективы над деревянной панелью три апельсиновых корки направляются от углов и середины к фотографии и заканчиваются дымящимся кофе. Таким образом создается симметричная установка, которая делает фотографию более понятной и спокойной.

Получившийся треугольник кожуры приводит в действие закон простой формы, который соответствует человеческому восприятию. Кроме того, точка фокусировки установлена ​​на чашке, что создает высокую трехмерность вместе с открытой диафрагмой.
Помимо двух хорошо известных скользящих источников света через диффузоры, немного наклоненное пятно освещает установку сверху, что создает невероятную яркость, потому что апельсиновая корка отбрасывает четко видимую тень.

С моноблоком Cito 500 и сеткой возможно чрезвычайно точное позиционирование света и зеркальное отображение в оправе стекла, так что снимок выглядит четким и ярким, но при этом все остальное не становится слишком ярким.Это превращает яркий оранжевый цвет в привлекательный, который у зрителя ассоциируется со свежестью и фруктовостью ».

МЯТА

«Чтобы внести некоторые вариации в эту серию, большее фокусное расстояние и прямой вид сверху приводят к сильному графическому эффекту. Чашка, которая расположена в правом верхнем углу фото, сделана из старой кофейной гущи. Таким образом, снимок одновременно подчеркивает экологичность. Листья мяты расположены по спирали, чтобы создать кривые на картинке.

Для освещения я использовал двунаправленное освещение: два стрипбокса были размещены на высоте деревянной панели, повернуты в горизонтальное положение. Модификаторы света создают удивительно скульптурный вид, не создавая резких и резких теней ».

МОЛОКО

«Кофе с молоком — это очень классический вкус, поэтому здесь привлекает внимание не яркий цвет, а светлое белое молоко в темной, черной и коричневой среде. Кофейные зерна буквально заворачиваются в молоко, так что брызги молока вызывают большую активность.

Моноблоки Cito 500, оснащенные Stripbox сзади и софтбоксом спереди, снова обеспечивают великолепное сочетание высокой мощности вспышки с короткой продолжительностью вспышки. Молоко выглядит как скульптура, «стоящая» в воздухе, и им можно наслаждаться без каких-либо мешающих размытостей. Чтобы молоко выглядело как можно более впечатляюще, используется меньший угол камеры для более монументального эффекта ».

ВИСКИ

«Следующий кадр из серии представляет собой вариацию знаменитого ирландского кофе.Для этого вам понадобятся два ингредиента: первый — это, конечно же, кофе, а второй — качественный виски. Он создает хорошо известные цветовые эффекты на фотографии, которые вместе с отражениями на дереве создают еще более яркий характер.

Благодаря короткому фокусному расстоянию оба очка выглядят большими и впечатляющими, в то время как жидкость, идущая сверху, кажется, стекает к зрителю. Эти две жидкости встречаются в воздухе и смешиваются в кофейном напитке.

Полностью симметричная осветительная установка с двумя полосками сзади для отделения очков от черного фона и прожектором для отражения на дереве, что обеспечивает впечатляющий общий эффект.

Моноблоки Cito 500 прекрасно улавливают кофе, а также виски и капли.
В этом случае очень короткое время перезарядки вспышки можно идеально использовать в режиме серийной съемки, так что я могу получить несколько полезных фотографий с одной попытки. Это значительно сокращает затраты времени и, таким образом, делает процесс съемки еще более увлекательным ».

ЭСПРЕССО

«Единственное изображение в серии ароматизаторов, не имеющее светлых или ярких участков, — это классический эспрессо.Причина в том, что эспрессо не содержит дополнительных ингредиентов, таких как мята или молоко. Таким образом, зритель может сразу отличить классический кофе от напитков с дополнительным вкусом.

Для создания достаточного напряжения и живости на этом изображении здесь был проиллюстрирован процесс помола кофейных зерен. Целые бобы падают сверху слева на фото и сначала показаны грубо измельченными, затем средними, а затем мелко измельченными они приземляются на деревянную панель.И снова я использовал свои проверенные два стрипбокса для подсветки краев кофе и стеклянной чашки.

Пара прожекторов выделяют изысканный кофе и верхний край чашки. Здесь сила моноблоков Cito 500 еще раз проявляется, потому что каждое падающее кофейное зерно может быть четко зафиксировано ».

О фотографе

Фотография очаровала меня уже в детстве. Чем старше я становился, тем сильнее росло мое желание создавать профессиональные фотографии.
Итак, сразу после получения аттестата об окончании средней школы в 2014 году я прошел обучение фотографии и сразу после этого поступил в магистратуру, которую я только что успешно закончил со всеми экзаменами.В начале этого пути я надеялся накопить много знаний и радости для работы, но мои ожидания даже превзошли, за что я невероятно благодарен.

За все время я получил прекрасную поддержку, за которую не могу отблагодарить свою семью и друзей! В этот момент я смог познакомиться с новыми людьми, которые также оказали мне большую поддержку, особенно в Hensel. Вот так мои идеи о шедеврах могли стать реальностью.

  • Родился 25.10.1995 в Хердеке
  • Проживает в Изерлоне более 20 лет
  • Окончание средней школы «Ан дер Стеннер» в 2014 году
  • Стажировка в фотографии (сфокусированная на фотографии продукции) с 2014 по 2017 год
  • Победитель конкурса Немецкой конфедерации ремесел «Profis leisten was (PLW)»
  • FETA (Премия FEP Emerging Talent Award) 2019 за шедевр
  • Магистратура фотографии с 2017 — 2019 гг.
  • Instagram: @tim.хоффесоммер
  • Эл. Почта: [email protected]

ОСВЕЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ

Файл: Перерыв на кофе (3457656569) .jpg — Wikimedia Commons

Этот файл содержит дополнительную информацию, такую ​​как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программой, использовавшейся для их создания или оцифровки. Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как временная метка, могут не полностью отражать данные исходного файла. Отметка времени точна ровно настолько, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.

Название изображения
  • Я решил однажды заняться своим собственным латте-арт. Но до тех пор я буду просто восхищаться результатами бариста Caffe Artigiano.
Производитель камеры NIKON CORPORATION
Модель камеры NIKON D300
Время экспозиции 1/60 сек (0,016666666666612)
12 dpi Дата и время : 26, 18 апреля 2009 г. 9012 908
Рейтинг чувствительности ISO 400
Дата и время создания данных 15:26, 18 апреля 2009 г.
Фокусное расстояние объектива 50 мм
Горизонтальное разрешение
Вертикальное разрешение 300 dpi
Используемое программное обеспечение Вер.1,00
Дата и время изменения файла 21:15, 19 апреля 2009 г.
Программа экспонирования Приоритет апертуры
Версия Exif 2,21
оцифровка
Выдержка APEX 5.1
Диафрагма APEX 4
Смещение экспозиции APEX 0,333333333333 Фиксатор Макс.6 APEX (f / 1.74)
Режим замера Шаблон
Источник света Неизвестно
Вспышка Вспышка не сработала
Почта Комментарии пользователей
    36
g com — Kennymatic
DateTimeOriginal подсекунды 51
DateTimeDigitized секунды 51
Метод обнаружения Однокристальный датчик области изображения Непосредственно сфотографированное изображение
Пользовательская обработка изображения Нормальный процесс
Режим экспозиции Автоэкспозиция
Баланс белого Автоматический баланс белого
Коэффициент цифрового увеличения 1
Фокусное расстояние 35-мм пленки 75 мм
Тип захвата сцены Стандартный
Управление сценой Низкое усиление вверх
Контрастность Нормальная
12 Нормальная
Резкость Нормальная
Диапазон расстояний до объекта Неизвестно
Ширина 2,592 пикс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *