Ивлев константин биография семья: жена, личная жизнь, дети Константин ивлев сделать заявку

Содержание

Ивлев и его молодая жена ждут ребенка

Супруга 47-летнего телеведущего Константина Ивлева журналистка и модель Валерия призналась «7 дней», что ждет ребенка. Молодая жена шеф-повара рассказала, что находится на четвертом месяце беременности. Валерия впервые станет мамой.

«Конечно, я очень долго ждала этой беременности. Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все», — поделилась Валерия.

Супруга телеведущего призналась: она не сомневается в том, что Константин будет заботливым отцом.

«Я чувствую себя прекрасно и с нетерпением жду, когда мы познакомимся с нашим ребенком. А уж в том, что Константин, такой грозный в телепрограммах, будет самым заботливым, ласковым и любящим отцом, я даже не сомневаюсь», — рассказала журналистка.

Позднее Валерия поделилась радостном новостью и с подписчиками в Instagram.

Она рассказала, что после вышедшего интервью ее завалили вопросами. Журналистка пообещала, что вскоре со своим возлюбленным официально объявят радостную новость в своих блогах.

Фото: Instagram Валерии Ивлевой

Также она поблагодарила тех поклонников, которые догадывались о беременности Валерии, но не задавали ей никаких вопросов. Журналистка также отметила, что ей в личные сообщения приходят много бестактных смс.

«Многие догадывались и молчали. Не задавали мне этот максимально раздражительный вопрос», — сообщила Валерия.

Напомним, для Валерии, которая младше Ивлева на 19 лет, этот брак стал первым, а для Константина — вторым. Долгие годы телеведущий был женат на женщине по имени Мария. У пары осталось двое детей — дочь Маруся живет с мамой, а сын Матвей учится за границей и работает под началом знаменитого отца. Дети уже подружились с новой избранницей отца.

«Не очень»: Ивлев рассказал о кулинарных способностях молодой жены

https://ria. ru/20211029/ivlev-1756891889.html

«Не очень»: Ивлев рассказал о кулинарных способностях молодой жены

«Не очень»: Ивлев рассказал о кулинарных способностях молодой жены — РИА Новости, 29.10.2021

«Не очень»: Ивлев рассказал о кулинарных способностях молодой жены

Константин Ивлев на съемках Comedy Club рассказал о кулинарных способностях молодой жены Валерии Куденковой, сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ. Шеф-повар… РИА Новости, 29.10.2021

2021-10-29T17:24

2021-10-29T17:24

2021-10-29T17:24

шоубиз

знаменитости

константин ивлев

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/1d/1756890521_0:189:2000:1315_1920x0_80_0_0_6b1f671d018d565a28fb00061d87abac.jpg

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Константин Ивлев на съемках Comedy Club рассказал о кулинарных способностях молодой жены Валерии Куденковой, сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ. Шеф-повар признался, что предпочитает готовить сам.Жена добавила, что муж обычно готовит, а она накрывает на стол. Валерия младше супруга на 18 лет. Сразу после регистрации брака пара столкнулась с негативом в свой адрес. Ради новой возлюбленной Константин ушел из семьи с двумя детьми.Ранее шеф-повар признавался, что для мужчины важны преданность и внимание – Валерия с успехом продемонстрировала эти качества во время его болезни.

https://ria.ru/20210909/ivlev-1749357764.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected] ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/1d/1756890521_178:0:1956:1333_1920x0_80_0_0_3c0441bbe7419fbd483d616cc01e10dc.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

знаменитости, константин ивлев

«Не очень»: Ивлев рассказал о кулинарных способностях молодой жены

%d0%b8%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%b2 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

кому ушел от жены повар Константин Ивлев после 23 лет брака





На днях Ивлев подал официальный развод.

Константин Ивлев и Лера Куденкова

Константин Ивлев и Лера Куденкова

Константин Ивлев и Лера Куденкова

Константин Ивлев и Лера Куденкова

Константин Ивлев и Лера Куденкова

12/12 СЛАЙДОВ

На днях 46-летний повар и телеведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев развелся с женой Марией, с которой прожил в браке почти 23 года.За это время у них родились дочь Мария и сын Матвей. Причиной расставания пары стала новая любовь Ивлева. Уже несколько месяцев он не скрывает свой роман с 28-летней журналисткой Лерой Куденковой.

Известно, что любовница Константина родом из Краснодарского края, учится на факультете журналистики МГУ и пробует свои силы на телевидении. До романа с поваром она публиковала откровенные снимки из Монако и позиционировала себя как модель.Новый избранник Ивлевой перестал скрывать свой роман в соцсетях в конце 2019 года. А позже пара вместе улетела на Мальдивы, откуда Лера публиковала совместные фотографии, а также похвасталась подтянутой фигурой и длинными ногами.





© Instagram / @lera_kudenkova

В то время официальная жена шеф-повара рассказывала в интервью, что неверность мужа потрясла не только ее, но и всю семью, включая пожилых родителей.

Узнала, что у мужа два месяца роман на стороне, прислали видео.Я не думал, что это коснется меня. Ну, я бы выбрал приличную женщину, а он предпочел дешевый эскорт из Тамани. Ниже плинтуса упал!

– рассказала Мария Starhit.





© Instagram
Константин с женой Марией и детьми

Тогда Мария отметила, что бывший муж хочет забрать у нее дочь Машу.

Подписка на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lera_kudenkova

Читайте также:

15-летний сын Децла сбрил дреды, покрасил волосы и перестал быть похожим на отца

Пугачева в шортах и ​​детские инструкции: Галкин отмечает день рождения

«А под окном сидели четыре дивы»: Навка устроила дома девичник

Бойфренд погибшей в автокатастрофе 18-летней блогерши объяснил, что произошло на дороге

В Москве произошла стрельба: среди погибших — ребенок

Илья Лазерсон: биография лучшего повара.

История «Шеф-повара Спринкл»

Имя участника: Белькович Александр

Возраст (дата рождения): 22.11.1984

Город: Северодвинск, Архангельская обл.

Работа: Ресторан Белка (Санкт-Петербург)

Семья: женат, есть дети

Нашли неточность? Исправить профиль

Читать из этой статьи:

Александр Белькович родился 22 ноября 1984 года в небольшом военно-морском городке Северодвинске Архангельской области. С шестилетнего возраста он увлекся кулинарией.

Сейчас опытный бренд-шеф крупной сети ресторанов в Санкт-Петербурге, владелец собственной кулинарной школы и звезда телеканала СТС с улыбкой на губах вспоминает, как в молодости преподносил домашнюю супер бутерброд с хлебом и сосисками и домашним йогуртом по собственному рецепту.

Когда Саша учился в 9 классе, он начал подумывать о том, чтобы пойти учиться на повара … У него даже была идея устроиться на работу в Макдональдс.

В 2000 году окончил Архангельский кооперативный техникум, после чего переехал жить в столицу и стал задумываться о том, чтобы устроиться на работу на одну из кухонь московских ресторанов.

В 26 лет парень смог стать куратором 7 ресторанов, которые считались самыми модными в России: «Плюшкин», Ginza Project, «Волга-Волга», «Терраса», «Москва», «Баранка», «Мансарда», «Рибай».

Александр уверяет, что добиться успеха ему помогли не только кулинарные способности, но и жилка настоящего бизнесмена.Таким образом, рестораны стали популярны у постоянных клиентов. В 17 лет трудно было найти себе место в столице, были даже случаи, когда Саша оставался без работы без выплаты пособия.

Однажды он оказался на кухне Корреа под руководством пуэртоамериканского шеф-повара Исаака Корреа, который научил его всем основам. Этот человек стал для Саши учителем и вдохновил его на новые свершения. Они проработали вместе 5 лет. Москва позволила Саше раскрыть свой талант, и в 2006 году парень переехал в Санкт-Петербург.в Санкт-Петербурге, где начал работать в сети Ginza Project шеф-поваром.

Александр всегда посвящает себя работе, старается давать подопечным энергию и вдохновлять их на шедевры, он не сидит на месте, перемещаясь по территории кухни. Несмотря на то, что успех пришел к Саше в юном возрасте, звездная болезнь его не настигла. Он уверяет, что снобизм вреден для работы, и поэтому у него нет времени на эти глупости.

Белкович не только талантливый шеф-повар, но и в 2010 году выпустил свою кулинарную книгу под названием «Открытая кухня» , где представил читателям интересные блюда на основе простых продуктов.

Белкович называет своим секретом успеха умение развивать свое чутье и правильно понимать вкусы людей, посещающих его рестораны. Благодаря умению чувствовать вкус многих, особенных сочетаний, ему удавалось создавать блюда, которые нравятся всем гостям заведения.

Александр амбициозен, целеустремлен и трудолюбив, много времени посвящает работе и всегда готов к новым открытиям. В 2015 году стал ведущим шоу «МастерШеф.Дети» . С 2017 года работает на шоу «Просто кухня» ведущей, демонстрируя, что даже из доступных ингредиентов из современных магазинов каждый может приготовить ресторанное блюдо.

Помимо кулинарии, Александр увлекается сноубордом, боксом, обожает играть в баскетбол и путешествовать. Женат на супруге Ольге, вместе родители воспитывают милую дочурку по имени Изабелла. В 2017 году у Александра и Ольги родился сын.

Фото Александра

У шеф-повара есть аккаунт в Instagram, где можно увидеть множество личных фотографий из повседневной жизни.












Когда человек любит свою работу, это чувствуется, это видно между строк видео. Турецкий шеф-повар Нусрет Гекче стал мемом, так называемым «Шеф-поваром», благодаря одному этому видео, которое мы не раз попадали в ленты соцсетей.

Зожник перевел для вас интервью с легендарным шеф-поваром:

Расскажите нам, кто вы, откуда вы?

Я родился в 1983 году в Эрзуруме, Турция, и был одним из пяти сыновей шахтера.Когда мне было 5 лет, моя семья переехала в город Дарыджа. Из-за тяжелой работы я могла видеть отца только раз в 5 недель.

Из всех детей только у младшего брата хватало денег на учебу; Мне пришлось бросить школу в 6-м классе из-за нехватки денег в семье.

Как началась ваша карьера?

Я начала работать помощником в догонялки на рынке Бостанджи Базар, работала с 10 поварами одновременно, и поэтому у меня не было ни минуты отдыха.Я не отдыхал, не брал выходных, работал до 18 часов в сутки.

И как ты выбрался из этого? Что произошло дальше?

В 2007 году в парке Истинье открылся концептуальный мясной ресторан. Это вдохновило меня и я стала думать и думать о том, как устроены лучшие мясные рестораны в других странах, в Аргентине, Америке, Японии они были лучшими и мне захотелось побывать во всех этих странах.

Но у вас нет образования, вы не говорите на других языках, как вы набрались на это смелости?

Один из клиентов, француз, однажды помог мне осуществить мою мечту.Я собрал все свои сбережения и взял кредит (всего собрал около 2000 долларов) и поехал в Аргентину. Я путешествовал 3 месяца, посещал фермы, мясные лавки, рестораны, изучал опыт.

Чем вы занимались после возвращения в Турцию?

Я вернулся на свою старую работу и постарался показать все, чему научился в поездке, готовил отличные мясные блюда («Чевиз», «Кафес»). Когда я вернулся, мое отношение к мясу изменилось.

В 2010 году моей целью было попасть в США, я много раз обращался за визой, но у меня не было сбережений в банке, имущества, жены.Мне отказали 4 раза. После поездки в Аргентину я даже попала в местные газеты и мне пришлось показывать статью о себе в консульстве и мне наконец дали визу на 3 месяца.

Меню, которое я составил в США, было опубликовано в The New York Times. Я работал в 4-х лучших мясных ресторанах Нью-Йорка без зарплаты, просто ассистентом, для опыта.

И вы снова вернулись к работе в Турции?

Моей целью было создать собственное заведение.И у меня было много предложений. Митхат Эрдем, мой старый друг, вложил деньги, я вложил свой труд и навыки. Он спросил меня, как бы я хотел назвать свой ресторан, и я написал ему «Нусрет» на бумаге, но ему показалось, что буквы «-эт» написаны отдельно. Я также добавил: «Дайте мне денег, и я куплю вам счетчик банкнот, чтобы вы могли считать нашу прибыль». Через 5-6 месяцев работы заведения все долги были закрыты.

Каково это быть успешным?

Когда я понял, что все получилось, я вышел на улицу перед своим рестораном и уставился на вывеску с моим именем.Я просто смотрел и был благодарен судьбе.

Как изменилась ваша жизнь с тех пор?

Когда-то я работал за 500 долларов в месяц, сейчас у меня 400 сотрудников и наш бизнес растет. Иностранцы (и многие знаменитости) специально прилетают к нам на своих бизнес-джетах — просто чтобы попробовать нашу еду и это для меня большое счастье.

Евгений Никифоров, шеф-повар и владелец Кайдзен-кафе и ресторана общественного питания «Идеал Фуршет» в Санкт-Петербурге

Большинство людей, пришедших в кулинарную профессию, хотят стать поварами, а некоторые мечтают о собственном ресторане. Достижение такой цели требует больше усилий, чем просто работа на кухне от рассвета до заката, сталкиваясь с угаром, трудностями во взаимоотношениях с коллективом, низкой заработной платой и несправедливым, а порой и пренебрежительным отношением работодателей. К сожалению, некоторые из этих мечтателей опускаются при первых трудностях в карьере и отказываются от своей мечты, не желая работать над собой. Это ответ на вопрос, почему не все повара становятся поварами. И в карьере, как и в бизнесе, нужно прикладывать больше усилий, постоянно повышая уровень своих знаний и опыта.

Шаг первый: читайте кулинарные книги

Вне работы, когда есть свободное время, обязательно читайте кулинарные книги — рецепт за рецептом, без разбора. Эти знания не будут запоминаться так, как мы привыкли запоминать прочитанное, но вы легко разберетесь в разных кухнях, вам будут попадаться рецепты, которые захочется применить. И даже если вы думаете, что вам никогда не понадобится кулинарная книга с рецептами австралийских бушменов в ресторанах Мурманска, у вас будут знания, которых нет ни у кого, кроме вас. Теоретическая база создает ваше конкурентное преимущество среди поваров вне зависимости от необходимости применять эти знания.

Очень хорошо помню книгу «Кавказская кухня». Я перечитывала рецепт за рецептом и находила большое количество рецептов одного и того же блюда, которые менялись в зависимости от регионов Кавказа: в одних менялся один ингредиент, в других несколько, в каких-то один рецепт был один и тот же, но отличались по имени. Знания из этой книги помогли мне разнообразить меню, когда это было необходимо, но самый большой плюс я ощутил при общении с поварами с Кавказа.

Когда я узнал, откуда шеф-повар, я поговорил с ним о блюдах его региона, потому что мне это было искренне интересно, было легче установить контакт. Когда вы проявляете интерес к людям и их культуре, вы не только становитесь ближе к ним, но и завоевываете уважение.

Шаг второй: читайте книги по управлению людьми

Читайте книги по управлению людьми. Это сделать сложнее, так как некоторые из этих книг написаны специфически и даже довольно скучно. Но успешные люди отличаются от всех остальных тем, что ради хорошего результата готовы делать скучные вещи. И на этом этапе самое главное — применять и практиковать все методы, рекомендованные в книгах.

В самом начале своей карьеры многие повара считают, что сначала им нужно научиться готовить, что это их цель, а управление вовсе не обязательно. Правильно: надо научиться готовить, но это сегодня и ты делаешь это на работе и во время работы.Но уже сейчас нужно встроить в свой арсенал лучшего шеф-повара понимание менеджмента.

На работе устаешь, а желание отдохнуть с друзьями в клубе может противопоставить необходимости читать книги, тем более, что результат от чтения ты получишь не скоро. Поверьте: результат не заставит себя долго ждать! Даже если вы не станете шеф-поваром из-за своего небольшого кулинарного опыта, вы сможете применить полученные знания на своих коллегах. Успешное управление можно описать одной фразой: люди хотят делать для вас то, что вы от них хотите.

Для начала я рекомендую книги Дейла Карнеги: их интересно читать и легко применять. Самое главное, что они на 100% применимы в жизни, а результаты можно получить в короткие сроки. Увидев результат, вы подтолкнете вас к дальнейшим исследованиям.

«На работе устаешь, а желание отдохнуть с друзьями может противопоставить необходимости читать книги, тем более, что результат от чтения ты получишь не скоро. Поверьте: результат будет скоро! »

«Теоретическая база создаст ваше конкурентное преимущество среди поваров вне зависимости от необходимости применения этих знаний.

Шаг третий: устройте себе обучение

Тренируйтесь прямо сейчас, и обязательно применяйте все новые знания из книг на практике! Если вы изучаете рецепты, то ищите возможности применить их на кухне.

Во многих ресторанах ваши повара будут саботировать ваши предложения по разработке каких-либо рецептов, и это нормально, потому что повар, возможно, уже пробовал этот рецепт раньше и не заинтересован. А если предложить что-то интересное, чего он сам еще не делал, то изучение может состояться только из-за его личных интересов — а иначе не получится. Главное не сдаваться после десятого и даже трехсотого отказа. Возможно, экономика в ресторане не позволяет использовать продукты для обработки, тогда пожалейте денег ради опыта: купите еду и приготовьте ее. Думайте об этом процессе как об обучении, а хорошее обучение имеет свою цену. Вы можете использовать новые рецепты для питания персонала.

Прочитай вечером интересный способ влияния и контроля — потренируйся на работе. Это и полезно, и очень интересно.Люди, незнакомые с управленческой практикой, обычно громко возмущаются подобным советом, считая его, мягко говоря, неэтичным. Поэтому не стоит делиться своими наработками с коллегами. Не занимая руководящую должность, вы можете управлять людьми только в том случае, если вы им нравитесь и они готовы к тому, чтобы вы делали то, что вы от них хотите. По сути, менеджмент — это наука и искусство о том, как стать хорошим человеком. Стань хорошим коллегой!

«Менеджмент — это наука и искусство о том, как стать хорошим человеком. Стань хорошим коллегой!

Шаг четвертый: пожертвовать зарплатой сегодня, чтобы получить больше завтра

Некоторые повара, вступив на путь карьеры, работают в одной компании, в одном ресторане, с одной кухней. Чаще всего в ловушку узкой направленности попадают повара аутентичной кухни — например, японской кухни. У меня есть друзья, которые восемь лет проработали в японских ресторанах, доросли до уровня поваров и в итоге приняли решение сменить работу. Только японская кухня их уже не устраивает, а попасть в ресторан европейской кухни они могут только поварами, да еще — для начала — стажерами.Им предлагают зарплату стажеров и обычных поваров, потому что их знания японской кухни неприменимы в Европе. В результате они не увольняются со своей старой работы, потому что им жалко терять две трети сегодняшней зарплаты, но и удовольствия от своей работы они уже не получают.

Не нужно откладывать расширение кругозора и приобретение опыта в различных кухнях! Если вы уже пару лет проработали на одной кухне — например, на итальянской, то увольняйтесь и идите учиться на другую, даже если вы сейчас су-шеф, а в новом ресторане будете получать зарплату шеф-повара. Потеря в деньгах сейчас может составить до 50%, но это ничто по сравнению с тем опытом, который вы получите и благодаря которому станете непревзойденным среди других поваров при приеме на следующую работу или когда перед вашим руководством встанет задача выбора су-шефа или шеф-повара из команды. … Тот, кто больше знает, тот и может победить.

В моей практике был такой случай: я работала су-шефом в итальянском ресторане, получала хорошую зарплату, но в один прекрасный момент перешла работать в японский ресторан, чтобы изучать японскую кухню.Моя зарплата повара в японском ресторане была вдвое меньше, чем у су-шефа в итальянском. За два месяца я наверстал упущенное и снова получил прежнюю зарплату су-шефа, а когда оттуда уволился, то без конкурса пошел в следующий ресторан универсальной итальянской и японской кухни с опытом работы су-шефом. повар. Многие смеялись за моей спиной, когда я ради опыта ушла в отрицательные зарплаты, но я знала, что эти потери — мои инвестиции в себя, по моим знаниям, это плата за обучение. Я делал это много раз, и даже с должности повара ушел работать простым поваром, чтобы поучиться у хорошего повара.

Я знаю нескольких поваров, которые сделали то же самое, уйдя с хорошей работы на более низкую зарплату, чтобы получить опыт работы, который, по их мнению, им был нужен. Один из этих поваров сейчас является бренд-шефом четырех ресторанов в Санкт-Петербурге, и это уникальные рестораны с сыроедческой кухней.

Все методики успешного карьерного роста, которые я рекомендую, отработаны на практике лично мной, моими коллегами и моими учениками.Результаты у всех разные, в зависимости от целей. Кто-то уже су-шеф, другие работают поварами и бренд-шефами, у меня свое кафе и выездной ресторан. Все это благодаря упорному труду и постоянному самообразованию. Для того, чтобы написать эти обучающие статьи, я специально читала книги по написанию текстов и статей, проходила тренинги по удержанию внимания с текстом и вовлечению читателя в сюжет. Но мог бы сказать, как и многие: «Я повар, просто люблю готовить, зачем мне все это?»

В России образование поваров находится на очень низком уровне, и нет понимания, кто мы и зачем на кухне. Многие работают поварами, чтобы обеспечить себе стабильный заработок — получать зарплату. А ведь повар – это жизнь, которую надо прожить с удовольствием и добиться результатов, которыми можно гордиться!

Верю, что русские повара будут признаны лучшими в мире!

Профессиональную подготовку начал в Полтавском коммерческом техникуме по специальности технолог пищевого производства, который окончил с отличием. Продолжил образование в Полтавском кооперативном университете. В 2004 году начал свою карьеру шеф-поваром в ресторане «Белогорье», г. Белгород.В 2005 году стажировался в ресторане «Ностальжи» (Москва) у Патрика Пажеса. В 2007 году работал в ресторане русской кухни «Онегин». В 2010 году пришел в итальянский ресторан «Андер-Вандер» (23 место в рейтинге лучших ресторанов Украины). Признан одним из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус» за 2011 год. С января 2012 года шеф-де-кузен Fairmont Grand Hotel Kiev, проходил стажировку в отелях этой сети в Дубае и Абу Даби. С середины октября — российский бренд-шеф сети ресторанов «Пробка» Арам Мнацаканов.Принимал участие в качестве су-шефа в украинских и российских телепроектах «Адская кухня», «На ножах» (аналог «Кухни кошмаров» Гордона Рамзи), «Война миров: Инспектор против начальника».

Что для вас самое главное в работе? Почему вы выбрали именно эту работу или вид деятельности?

Самое главное в нашей работе — это качество продукции и понимание продукта или процесса! У нас есть кусок мяса — и нужно понимать, что он свежий и крутой, а также подходит для жарки, а не тушения, иначе можно безвозвратно его испортить.И это работает абсолютно со всем — овощами, мясом, рыбой…. А для этого нужны знания и опыт! С детства любила готовить, удивлять родных и друзей, у меня это получалось лучше, чем у мамы. А помог в выборе отец — он всегда говорит, что надо делать то, что тебе нравится и то, что ты умеешь делать лучше всего! Конечно, в нашей работе много сложностей, но если вы не боитесь и беретесь за все с удовольствием, ваша работа превращается в творчество! Благодарность гостей – это, пожалуй, самое ценное, ради чего вы работаете!

Что вам не нравится в том, что вы делаете?

Нет ничего, что мне не нравилось бы в том, что я делаю. Есть недовольство в сопровождающих… Это уровень подготовленности поваров, хотя скорее речь идет о 25-30 летних — замечаю, что именно это поколение самое сложное, ребята помоложе уже больше интересует))) дальше уровень нашей культуры потребления вообще и есть проблемы с едой и доставкой. Еще момент — непрофессионалы, которые везде дают советы и мастер-классы, имеющие поверхностное представление о кулинарии и питании, в общем, у нас еще не выработалась привычка доверять нужным людям.Тренеры дают странные советы по питанию, любители резать мясо в кадре, держа указательный палец на ноже.

Как вы планируете развиваться в этом направлении?

Раз в 2 года стараюсь поехать учиться за границу. Это могут быть стажировки в ресторанах и специальные курсы для поваров. Обязательным условием развития является обучение, внимание к тенденциям и обмен опытом с другими! Если ты не растешь, ты падаешь. А чему-то совершенно новому для вас вы сможете научиться у любой хозяйки! Также стараюсь смотреть видео с уроков или просто от известных мастеров — благо сейчас это легко и доступно каждому. Я сама начинала с этого — смотрела, как готовит Хестон Блюменталь, и считаю его тем человеком, на которого хотела бы равняться!

Вы работаете за идею или за деньги?

Деньги не главное в моей работе, но я понимаю, что есть необходимый минимальный доход, который позволит мне выбирать школы для учебы, рестораны для посещения в образовательных целях, путешествовать для ознакомления с новыми вещами — продуктами, методами обработки, история приготовления, которую можно увидеть своими глазами! Однако без интереса к работе — ничего этого не будет — значит, у меня есть некий симбиоз в этом вопросе.

Вы думаете об открытии собственной компании или собственном бизнесе?

Да, я думаю об открытии собственного ресторана, но для этого мне нужно будет много-много работать))) хотя, конечно, если жизнь сведет меня с кем-то, кто захочет инвестировать в мой проект, я с удовольствием исполню мои мечты!) идея какого-нибудь гастрономического ресторана на небольшое количество мест, где бы я делал только сет-меню, с отборным вином. .. Нечто подобное я видел в Нью-Йорке и Санкт-Петербурге, и думаю, украинцы уже готовы к гастрономическому опыту!

Чем бы вы хотели заниматься, если бы у вас было достаточно времени и денег?

Хотелось бы больше путешествовать и больше учиться, посещать курсы, мастер-классы, выставки)))

Можно ли сказать, что Вы успешно реализуете себя?

Я постоянно работаю над собой. Для меня это моя кухня, моя еда, но дело в том, что любой специалист глубоко вникает в свое дело, в нюансы, но мало кто из тех, кто понимает именно это в процессах, технологиях и продуктах.Поэтому приходится не только готовить то, что душе угодно, но и учить людей, говорить о «мелочи».

Кем ты хотел стать в детстве? Насколько сбылись детские мечты?

В детстве хотел стать киноактером))) До сих пор помню как в детстве ходил на пробы в Питер)))). Насколько сбылись мои мечты…. Сами видите!)))

Как началась ваша профессиональная карьера?

Впервые деньги за работу мне заплатили во время моей первой практики в ресторане, в мясной лавке))) мясник уехал в отпуск и нас бросил, 5 парней вместо себя))) и потом нам дали зарплату повара поделили на всех, но это было очень приятно!!! После этого меня пригласили помогать «по вечерам. » А после школы ходил в вечернюю смену в холодный цех, а потом в субботу. и вс. В кондитерскую ходил в 6 утра, как пекарь.))) Вот так я и начинал.))) )

Родители поддержали вас в выборе профессии?

Я начала готовить дома, когда мне было 11 лет.))) Отец заметил, что у меня все хорошо, и конечно же помог с выбором учебного заведения.))) Он всегда меня учил — делай что хочешь ставь лайк и делай то, что умеешь лучше всего! Большое спасибо моему отцу за помощь!!!

Какая самая интересная или забавная история произошла в вашей работе?

Самая смешная история на работе…Да, в хороший день, у нас бывает сразу несколько забавных ситуаций.))) Из тех, что помню, последняя, ​​как играли в девушку-официанта: подавали запеченную в соли дораду, которую требовалось разрезать на стол — без самой рыбы))) только соль и голова,))))) (и об этом предупреждали гостей!) все было весело!

Где вы берете свою решимость? Вдохновение?

Решительность — дает сама жизнь, трудности, какие-то проблемы, неисполненные желания давление может быть очень сильным, и в один прекрасный момент вдруг понимаешь, что пора собрать все усилия воли, чтобы решить все наконец. Вдохновение… С этим сложнее, оно рождается где-то в сердце и в голове одновременно))) приходит само собой)))) 10 лет?

Я люблю строить планы на будущее, но жизнь постоянно вносит свои коррективы. Иногда есть план на 5 лет вперед, на данный момент я еще не понимаю, чем буду заниматься в будущем. Я знаю только одно, что вместо плана я стараюсь работать по системе, вместо того, чтобы постоянно двигаться к цели, я стараюсь получать удовольствие и получать удовольствие от всего — каждый день!!!

У вас есть желания, которые вы просто не можете исполнить?

Желания, которые до сих пор не осуществимы, это наладить личную жизнь, как бы мне этого хотелось.С нашей работой это очень сложно. Какой совет вы бы дали тем, кто хочет работать за границей? Я просто советую: обязательно нужно ехать работать за границу. Всем!) Больше даже объяснять нечего!

Что вы считаете самым важным при приеме на работу?

Первые месяцы работы всегда очень тяжелые на новом месте, пока сам не пройдешь все моменты, не продумаешь и не проверишь каждый шаг, очень сложно контролировать и держать руку на пульсе производства!

Кого вы считаете революционерами в кулинарии и какие новые технологии в кулинарии 21 века вы считаете революционными?

Революционерами являются Ферран Адриа и Хестон Блюменталь.

Но просто это самые известные, есть еще много ребят, которые интересно экспериментируют, но мы о них мало знаем — Даниил Фиппард, Владимир Мухин, Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин.

Технология — приготовление пищи в вакууме при низких температурах.

Молекулярная кухня — обработка текстурами — революционно, но слишком далеко от привычного — и я поддерживаю лишь несколько способов….

Еда должна быть понятной!

Какими иностранными языками вы владеете? Где вы изучали языки? Вам было легко? Сколько времени ушло на учебу?

Я немного знаю английский.Занималась с репетитором и стараюсь заниматься время от времени, плюс общение с носителями языка. Это необходимость в нашей жизни! Еще я какое-то время изучала итальянский — собиралась пойти в школу в Италии. Языки легко, было бы больше свободного времени!)))))

Если бы вы писали вопросы для собеседования, что бы вы хотели спросить у собеседника о работе? Какие вопросы вы бы задали?

На собеседовании спрашиваю, что человек любит готовить, умеет ли печь хлеб, что любит есть сам, ну и кого считает своим учителем, на кого равняется и почему, и какими последними блюдами человек хотел бы похвастаться!

Какой совет вы бы дали одесским поварам для достижения успеха?

Всегда всем советую заглянуть в себя, понять, что мы любим, и делать то, что любим! Каждый раз делаешь это так, как будто ожидаемый результат сейчас самое главное в твоей жизни!

Большое спасибо, Владимир!

Ждем в Одессе!

Интервью с Владимиром Ярославским провел Дмитрий Кузнецов (владелец и автор проекта «Одесская школа барменов и магазин»)

Известный в кулинарных кругах шеф-повар Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий. Ни одна важная деталь не ускользнет от его пытливого взгляда. Он знает все, что связано с вкусной, изысканной едой, элегантной подачей блюд.

Биография Константина Ивлева по большей части связана с Москвой. Здесь он родился и жил с 12 лет. Раннее детство будущего повара прошло за границей. Блюда от Константина Ивлева можно попробовать в ресторане Wicked (он его совладелец и главный кулинар). Также болельщики могут наблюдать за развитием событий на экране телевизора, где показывают различные шоу с участием Константина Ивлева («На ножах», «Спросите повара»).На данный момент Константину Ивлеву 43 года. Личная жизнь шеф-повара складывается удачно. Он давно женат. Воспитывает сына Матвея, который уже делает первые шаги в кулинарном искусстве, и дочь Марусю.

Начало пути

Путь Константина Ивлева в рестораны высокого класса начался со Стейк-Хауса европейского уровня, куда он попал после армии. Трудно переоценить мастерство повара в 80-е «перестроечные» годы.Не было мест, где можно вкусно поесть. Константин Ивлев нашел себя, предложив покупателям уникальные для того времени блюда. Путь в ресторанный бизнес оказался случайным. Будущий герой кулинарных программ Константин Ивлев поступил в специализированную школу за компанию. Продолжать учебу в 10 классе он считал бессмысленным: ему не везло в учебе, но он сумел сотворить что-то интересное на кухне. Первый опыт бригадира был связан с обслуживанием посетителей институтской столовой, куда приходило до тысячи человек в час.Окончив с отличием учебное заведение, он стремительно набирал «баллы», постоянно повышая квалификацию.

Сеть ресторанов шеф-повара Ивлева включала в себя самые известные заведения «Рублев», развлекательные комплексы «Каро» и «Раздоры-2000». Шеф-повар Ивлев считает легендарную «Ностальжи» школой жизни и профессионализма. В 1996-1997 годах ресторатор работал здесь су-шефом и перенял опыт известного француза и кулинарного мастера Патрика Пажеса.

Константин Ивлев получил громкое звание «шеф-повар» в 24 года, возглавив ресторан «Репортер».

Вернувшись в 1999 году в «Ностальжи» в новом качестве, работал в паре с Юрием Рожковым.

Участие в продвижении проектов

С начала 2000-х Константин Ивлев активно занимается продвижением ресторанных проектов, предлагая авторскую кухню в различных вариациях. На «Бульваре» шеф пропагандировал популярную в то время эклектику.Параллельно набирало популярность меню от ресторана Ивлева In Vino. Также Константин Ивлев участвовал в проекте Константина Новикова «GQ-bap», улучшал положение ресторана «Белый кролик», занимался тратторией «Лучано». Блюда от Константина Ивлева можно было попробовать в кафе Poison, заведениях L’Etranger и Zebra Square. Непрерывно обучаясь, шеф-повар посещает тематические обучающие семинары и мастер-классы от высококлассных специалистов Европы и Америки. Деятельность Константина Ивлева неоднократно отмечалась авторитетными изданиями.Шеф-повар года — одна из наград, которую он получил от журнала Time Out.

Известный ресторатор также является членом гильдии гастрономов (Франция), главой Федерации поваров и кондитеров Российской Федерации. Вместе со своим коллегой Юрием Рожковым владеет кулинарной школой Ask the Chef.

Он предпочитает качественные ингредиенты. Он много путешествует (как для съемок телепередач, так и в личных целях) и сам участвует в подборе продуктов для ресторанов.Сфера интересов Константина Ивлева отражена в Instagram, где он делится профессиональным и личным контентом. Фото и видео Константина Ивлева (с женой, детьми, коллегами и друзьями) можно посмотреть на его личной странице в социальных сетях. сети.

Деятельность на телевидении

На телевидении шеф-повар выступает популяризатором авторской кухни и кулинарного искусства в целом. У него много преданных поклонников. Константин Ивлев не только грамотный повар, хороший хозяин, но и привлекательный мужчина.Вес 104 кг. высокий, спортивный, следит за собой. По его словам, пухлый и розовощекий повар — всего лишь миф.

Сейчас очень популярны ролики Константина Ивлева из шоу «На ножах». «Война» с непрофессионализмом в сфере общепита транслируется на телеэкраны и любима российскими зрителями. Реалити-туры раскрывают истинное положение дел в ресторанном бизнесе России и стимулируют владельцев заведений к разработке и регулярному «исправлению ошибок».Телепередача «Спросите повара» понравится тем, кто любит готовить. Шеф-повар делится секретами блюд, которые можно легко освоить в домашних условиях. Целевая аудитория проекта – кулинары любого уровня подготовки (как начинающие, так и профессионалы). Также в сети можно найти различные материалы и оригинальные рецепты от талантливого гастронома.

Для любителей книг Константин Ивлев подготовил несколько печатных изданий. Наиболее популярны книги «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома.Другие книги написаны в соавторстве с коллегой и другом шеф-повара Юрием Рожковым. Активная просветительская деятельность способствует процветанию личных проектов шеф-повара – в частности, ресторан Константина Ивлева в Москве всегда популярен.

Знаменитый ресторатор коллекционирует кукол шеф-повара. Сейчас в коллекции более двухсот статуэток из разных стран. Константин Ивлев уделяет особое внимание экспонатам и хранит их в специальном шкафу. Среди них есть и мини-копия самого Константина Ивлева — в подарок от жены шеф-повара

  • 20 лет назад бросил пить;
  • болеет за московское «Динамо»;
  • раз в год семья Ивлевых «сбегает» на отдых в экзотическую страну, где посвящает время исключительно себе.

Константин Ивлев — хороший пример того, как увлеченный человек добивается успеха в своем деле и помогает другим найти свой путь. В проектах шеф-повара вырастают хорошие кадры, которые в будущем составят основу высококвалифицированной плеяды рестораторов. А для рядового зрителя шоу Константина Ивлева это повод расслабиться, потворствовать на кухне и просто получить удовольствие от процесса приготовления вкусных блюд.

возлюбленную Константина Ивлева не узнали на фото

Девушка младше повара на 20 лет.

Константин Ивлев после развода с женой Марией получил полный карт-бланш на новые отношения. О своей возлюбленной Валерии Куденковой было известно давно, но после завершения суда ее присутствие в Instagram шеф-повара резко увеличилось.

Супруги отлично провели совместные выходные, побывав на футбольном матче ЦСКА – «Динамо». «За кого ты? Мы за мир, дружбу и жвачку», — подписал фото, сделанное на трибуне стадиона, Ивлев.

Подписчики в комментариях отметили, что у пары довольно заметная разница в возрасте, но для настоящей любви это, конечно, не помеха.

«Дед и внучка», «Седина в бороде», «Боюсь комментировать эту теплую, симпатичную пару», «А у Константина хитрая улыбка!» Какую девушку я схватил! », «Красивая пара», «Рада за вас. Всегда нужно делать то, что хочется», «Огненное фото», «Красиво! «Про футбол ничего не скажу, но девушка хорошая», «Обидно, что семья распалась, но влюбиться можно всем, счастья всем», «Счастливая пара на фото», — написали последователи звездного шеф-повара.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова

Известный шеф-повар Константин Ивлев официально развелся с женой. В процессе, длившемся с марта 25 июня, мировой суд поставил точку.

Инициатором развода с телеведущим стала супруга Мария, узнавшая о его изменах с 27-летней журналисткой Валерией Куденковой. Также по решению Тимирязевского суда с ней осталась дочь Маша, а Ивлев будет платить алименты.

Ранней весной стало известно о романе 46-летнего Константина Ивлева с 27-летней журналисткой Валерией. Обиженная супруга повара Мария заявила, что муж предпочел ей «таманский эскорт», и отметила, что его поведение шокировало всю семью, включая пожилых родителей.

.

Константин Ивлев — Хоу ме тэ экспериментатор

kaitao mana ki te tikanga faahiahia o te whakakatakata Константин Ивлев o te Russian kua roa kua mohiotia ki nga whakawhetai tūmatanui ki whakaaturanga pouaka whakaata.A i roto i nga taumata teitei o te kahui tunu ai — te whetu tūturu o te ingoa ao.

Константин Ивлев: pehea ka anga te reira katoa

whanau Konstantin i roto i Moscou i te tekau ma rua o Hanuere 1974. Mai i te tamarikitanga aroha ia takahuri i roto i te kīhini me te tauturu i toku whaaine kiine. I whitu nga tau tau he wheua iti, oho te whānau mo te wa ki waho. E rima nga tau i muri mai, i runga i tona hokinga mai, i roto i 1986, i te nui rawa i te wa Ivlev tu atu ki o ratou hoa, engari te whakawhetai ki te matua whakaaro nui nei i taea ki te hoatu i te mātauranga tika, kihai i te kaitao heke mai tahuri ake ratou иху, a ka tupu ake he taata noa, rite taiohi katoa.

A, no te haere mai te wa, whakaaro te tangata taitama e pā ana ki te kōwhiringa o te tikanga a muri. I tona ake tono, i tautoko e te tohutohu o tona papa, i whiriwhiria Constantine he kura tunu, ranei, kaua PTU №19. Я рото и тэ харэ тауа ако я Юрий Рожков, хоа о наяней, ме тэ тахи Ивлев. I momoho te paetahi ki hōnore, hou timata paetahi tona ara uaua i keke tauhou i roto i te ruma kai ki te pai-mohiotia puta noa i te tino Russian.

mahi

Константин Ивлев, ka mahi i roto i te ope, noho i roto i te wharekai i huaina «paopaohia Whare» i roto i te 1993. Hoki te wā tuatahi i haukotia ki te mangai ke o ngā take tunu, te manawa te kaitao taitamariki. I wahia e ia te papatae katoa o rongo, e mohiotia, me te i mua unknown. tahuri te reira i roto i taua i unknown noa he momo o kai, ranu, ngā whaktauiratia me onäianei ki reira. Na reira i timata шеф-повар Константин Ивлев ки те ако мататоа я хоа ке, куа хаере иа, муни вайвай аке те pūkenga ме те каха. I ngā wā mahi ia i roto i ngā wharekai Luciano, I roto i te Vito, Sheraton Palace Hotel, me te tini ke atu.Kua pai whakangungua ia i roto i te kura French Vatel me muri mai ka he mema o te Guild Французский гастрономический Chaine des Rotissers, a mahi ano hoki i roto i te Соединенные Штаты, Швеция me ētahi atu whenua. I rua tekau-toru i taea ki te tiki i te taitara o te tino ia. Kua awhinatia momeniti whakaponohia tenei i roto i toku ora tīmata tetahi atu a tawhio o whaiaro iteraa-me te mātauranga-whaiaro. ка Ивлев иа вхакаароа тохутао ме ханга ария о те кай русский. Я tenei ва я раро я тона купу электронной рейв rahi wharekai. Шеф-повар pai ki te faaite i te mea ngaro o te whakahaere o ratou kaimahi. E ai ki te nuinga o Ivlev, he reira tino tino, taea ki te hamama, ki pana i te kau matau, engari tonu te reira tuwhera, me te wātea ki te iwi. Hoki a ia he mea nui kia ko te pai mōhio o te mea e ka, atu te faufaa, he aha te melo ia rōpū. Tino tino ka aroha nga tikanga chef me te kiritaki, no te mea te tau’a rawa te whakangaromia e mau tautooraa katoa ki te hanga i te tahi mea tino. Kimi, Chief ia tataki te uiuiraa me te whakawhetai ki te wheako nui, hohoro tautuhi iwi e tika ana nui hoki reira e kore ranei.

Hou o te kai Русский

Ферури и рунга и те ахуатанга и рото и то тату туну энуа, ка хаэре Константин Ивлев ки те мутунга е, и рото и те мека, ка танумия иа хохону вахи и раро и те тироханга Советский о кай мне те туну кай я рото я те whanui. I te tahi vahi я haere mai он whakaaro ngingila mo te kai русский hou, e hāngai ana nei я runga я te mau parau tumu matua е toru. Tuatahi — Ko te whakamahi mōrahi или ngā hua kainga tenei. Туаруа — Ko te whakamahi o hou tikanga nui-tech o te faaineineraa kai (rapoi, ru, mārua, hangarau pāmahana iti).Ko te toru me te whakamutunga parau tumu — te Supply o kai. Tenei tamata te kaitao ki te ohorere, maka atu i tetahi fakato’u’osi me te whai pūmanawa anake. Ka taea e tuku e ia tona hanga noa balalaika kahore aho, nui atu, i roto i tona whakaaro, te rapu tamau mō me hiahia ki te haere i mua.

Константин Ивлев whakaahua o pai ki te hoatu i roto i to koutou pukapuka ratou rihi: «kaupapa kīhini taku», «kei te te whakarite Russia te whare» me etahi atu. Kua tuhituhia те рота о нга pukapuka я рото я те махи тахи ки Рожков.

«Аани и тэ Кайтао»

Те тейхана ТВ, е кия нэй ко «Дом» хаере те хотака «А ани и тэ Кайтао», е ко те арахи Юрий Рожков и Ивлев. Константин, он создает шедевры tūturu, pā tino aroha o whakaaturanga tunu, ka riro te aroha o te whakarongo nui nui nei tohutao. Ia take o rangatira nui aroaro tetahi tunu ahurei, korero i roto i te taipitopito e pā ana ki te pehea, ki te faaineine i tika tou ake paku-faahiahia.

Tunu i Kaitao

I roto i tetahi o nga whakaaturanga i ngā ahau tohutao «puru Kuihi ki te raihi.

Hei timata ki te faaineine i te wai whakapūkara. Ki tenei pokepokea karika me kanekane, a ka whakauru ki te honi me te ranu hoi. Me miria tenei ranunga kuihi, ka tonoa ki te oumu mo te toru haora i tenei pāmahana kia 180 nga nekehanga.

Ahakoa te pouri te kuihi i roto i te oumu mo te whakakī raihi kohuatia ra ano te hawhe. Kei te tapiritia te reira ki karepe, a tapahia aporo ki mongamonga, me i nekehia atu i mua kiri. ат хэйхэй киа корори и рото и те пата ки те аниана, ме те хоно хоки ки те райхи.

кай:

— куихи — 1 тинана;

— канекане;

— Мед — 100 караму;

— карепе — 50 карам;

— Рис — 200 караму;

— помидор апоро — хуа 2 рео-рахи;

— Хэйхэй ел — 150 г;

— аниана — 1 рео рики;

— те рану хой — 100 мл;

— ki te tote pangia e.

Вперёд, пацаны! Какие навыки в армии приобрели Астахов, Буйный и Ивлев — Новости звезд

Накануне Дня защитника Отечества «СтарХит» пообщался со знаменитостями, провел службу и узнал, какие необычные навыки они приобрели. О взрослении в сапогах вспомнили Александр Буйнов, Сергей Астахов, Константин Ивлев и другие звезды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

КОНСТАНТИН ИВЛЕВ Освоил армейский обед.

В 16 лет ведущая шоу «Адская кухня» пошла в ПТУ учиться готовить. Однако когда получил диплом, с мечтами о карьере успел распрощаться, мы вступили в призывной возраст. Но средний Ивлев нашел плюсы и в армии.

Ребят, у которых в комитете не было проблем со здоровьем, забрали почти сразу, – рассказывает «СтарХиту» Константин.— Военный приказ: «Охапка шмоток и бегом к машине!» Так я оказался в в/ч 83240 в Подмосковье. Первые месяцы тяжело привыкают к столовой, ворчат, что все несъедобное. Нам давали перловую кашу, тушенку, яблочный сок из железных банок… А потом он добрался до кухонного наряда и доказал коллегам, что армейское меню может быть вкусным».

«Поделюсь с вами рецептом вкуснейшего дембельского бутерброда. Возьмите кусочек хлеба с маслом, затем опустите сахар на пару секунд в теплый чай и смажьте сверху. Еще люблю подливу из бычков в томатном соусе, уху с рыбьими глазами. Конечно, после еды наши желудки запустили шоу «Угадай мелодию», но голодной армии не обслуживать».

ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!

КИРИЛЛ ЗАЙЦЕВ МОЖЕТ ПЛАНИРОВАТЬ ПО ЗВЕЗДАМ.

Когда будущая звезда кино «Движение вверх», исполнитель роли Сергея Белова, учился в пятом классе, он записался в волгоградский клуб «Товарищество». Его возглавил капитан первого ранга Рафаэль Гайкович Татевиан.На занятиях Кирилл занимался флажковым семафором, раскладыванием по картам… Знакомство с морской профессией настолько увлекло Зайцева, что после окончания школы он поступил в Академию имени адмирала С. О. Макарова в Санкт-Петербурге.

«Я устроился инженером-судостроителем, — рассказывает «СтарХиту» актер. – Студенческие годы я вспоминаю с теплотой. Учился хорошо, любил творческую инициативу. Создал группу под названием «По желанию». Позже был капитаном команды КВН «Паста». Морские навыки у меня еще остались. Можно, например, туго привязать порвавшийся буксирный трос или ориентироваться в лесу по звездам».

ШАГ НА ГАЗ

АЛЕКСАНДР БУИНОВ СТАЛ ВОДИТЕЛЕМ ВОЕННОГО ТРАНСПОРТА.

Будущий певец с детства любил автомобили, помогал отцу ремонтировать «Москвич-407». А в 16 лет впервые сел за руль этой машины. Со временем Александр стал хорошим водителем, у него не было ни одной аварии. Это умение помогло художнику во время службы в армии на Алтае.

«Вообще-то меня взяли на работу музыкантом оркестра, — рассказывает «СтарХиту» Александр. В то время играл на клавишных в группе «Скоморохи». Но что-то пошло не так, и почти сразу меня перевели в автороту. Власти перед свершившимся фактом, заявив: «Насильник — это водитель военной техники, у него есть права!» Я быстро переквалифицировался, получив корочку соответствующей категории, и два года прокатался по алтайским степям. Часто водил парня на военные учения.

МУЗЫКА СВЯЗАЛА НАС

СЕРГЕЙ АСТАХОВ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА ТЕНОРЕ.

Спустя три месяца после призыва в танковую дивизию Сормово в Нижнем Новгороде артист уже служил в духовом оркестре.

«Я слышал об этом на дежурстве, — рассказал «СтарХиту» Сергей. – Уловил обрывок фразы, мол, есть ребята, которые чистят трубы. Когда пришла, оказалось, что это не канализация, а… музыка. Мне понравилось, как они играют. За несколько месяцев я освоил и игру на теноровой валторне».

«Приходилось работать в ванной, где стены были толстые, а то коллеги выли на наших репетициях. Пострадали не зря – собрали оркестр. Однако были мы в основном на парадах и похоронах».

ВАШ ОТДЕЛ

РУСЛАН БЕЛЫЙ ИЗУЧИЛ ОСНОВЫ РУССКОГО МАТ.

Лидер Stand Up родился в семье военного. Папа комика настоял на том, чтобы сын пошел по его стопам. Но Руслану предложили отцу альтернативу.

«Я учился в Воронежском военном авиационно-инженерном институте, — рассказывает Белый. — Там повысили до капитана, а потом еще и подписали контракт. Отдайте долг Родине десять лет: пришли 18-летние пацаны, а мне на момент освобождения было уже 27. На всю жизнь запомнился военный стиль общения».

«До Института мне особо дела нет, а там порядок. Эти файлы чаще всего любили ругать командиров. Провинившиеся, и накажут тебя так, что уши завянут.Иногда даже не понимал, что имелось в виду под их трехэтажным строением. Но мой словарь за это время заметно обогатился!»

Михаил Грушевский (пародист): биография, карьера и семья

Михаил Грушевский — эстрадный пародист, юморист, шоумен. Он талантливый художник, ведет телепередачи, является спортивным экспертом.

Михаил Грушевский

Биография

Михаил родился 29 декабря 1964 года, его родной город Москва. У матери украинские корни, об отце артист предпочитает не говорить: родители развелись, когда ему было 5 лет.Его семья была обычной, но у ребенка стали проявляться способности пародиста.

Впервые Миша выступил на сцене, когда учился в 3-м классе, пародировал комментатора Н. Озерова. Затем Грушевский выступал на мероприятиях в пионерлагере. Будучи старшеклассником, он принимал участие во всех школьных вечерах.

После школы Грушевский поступил в институт стали и сплавов, в этот период познакомился с В. Винокуром. Он стал приглашать Михаила на спектакли, где тот общался с артистами, лучше узнавал атмосферу сцены.

Грушевский мечтал начать профессиональную карьеру художника, но для этого требовался диплом. После окончания института в 1987г. Михаил начал работать инженером.

Карьера

Перестройка помогла Грушевскому выйти на профессиональную сцену. В 1988 г. Михаила пригласили в юмористический коллектив, его создали артисты, ранее работавшие с В. Винокуром. Отсутствие профессионального образования роли не играло.

Коллектив оказался востребованным, гастролей было много.Михаил пародировал М. Горбачева, номер пользовался большим успехом, тем более что пародия была вырезана из телевизионных передач. Позже Грушевский выступал с пародиями на Хазбулатова, Жириновского.

В 1996 г. Регина Дубовицкая пригласила Михаила для участия в телепрограмме «Аншлаг». Параллельно работал в других программах, озвучивая политиков.

В 2005 г. Грушевский получил роль в фильме «Звезда эпохи». Затем вел программу «Бабий бунт» на ТВ/к «РЕН-ТВ», получившую название программы «Куклы».Грушевский много выступает, гастролирует за границей в Америку, Израиль, становится популярным у зарубежной публики.

В 2012г. Михаил принял участие в шоу «Последний герой». Через год его пригласили стать участником Repeat! Программа. М. Грушевский также является специалистом в области спорта.

Личная жизнь, семья

Первая жена Михаила – клипмейкер И. Миронова, они поженились в 2001 году. До этого у Грушевского был гражданский брак, который продлился 2 месяца. У Михаила и Ирины есть дочь Дарья.

В 2012г. брак распался со скандалом. До развода супруги долгое время жили раздельно. Ирина написала книгу о кризисе среднего возраста «Семейная жизнь по правилам съемки». После этого у нее были отношения с победителем проекта «Фактор А» 2011 года С. Савиным.

Сам М. Грушевский встречался с моделью Т. Якушевой. В 2014 г. Михаил снова женился, его женой стала Е. Гуслярова, маркетолог. Они познакомились в Германии на отдыхе. Евгения моложе Михаила на 15 лет.В 2015г. в семье Грушевских появился сын Михаил.

обнаженных мероприятий становятся мейнстримом, и я в восторге — Mommyish

Я стараюсь, чтобы моя дочь бегала голой как можно чаще. Кажется, больше всего ей нравится проводить время до и после купания, когда я раздеваю ее и позволяю ковылять по ковру без подгузника. Хотя я с удовольствием хожу в нижнем белье, я не провожу почти столько времени голым, сколько мне хотелось бы (это еще более верно сейчас, когда мы живем в квартире на первом этаже, а это означает, что я должен задергивать жалюзи ночью). , к чему непривычно привыкать).

Но если бы у меня была возможность, я бы обязательно посетил голое мероприятие, подобное этим двум предстоящим в Портленде, штат Орегон. Один из них — World Naked Bike Ride, который пройдет 8 июня, а другой — мероприятие в галерее без одежды в Художественном музее Портленда.

Из новостей NBC:

Усилия художественного музея «являются большим шагом вперед в борьбе с американской ханжеством», — сказал Тед Бюлер , владелец ночлежного дома в Портленде. Бюлер участвовал в городских соревнованиях World Naked Bike Ride в течение последних шести лет, и, поскольку это связано с возможностью кататься на велосипеде голым, он сказал, что ему было бы интересно отправиться в отпуск обнаженным, или что AANR окрестила (и зарегистрировала торговую марку) как «nakation».€

 

Так же, как кажется, будет расти и число других путешественников. В опросе TripAdvisor 2009 года 31% респондентов заявили, что заинтересованы в посещении нудистского пляжа. По словам представителя TripAdvisor, в аналогичном опросе, проведенном в 2010 году, 48% респондентов сказали, что они бы попробовали отдохнуть на нудистском пляже.

Я думаю, что должно быть что-то в стадном менталитете, что облегчает раздеваться на подобных мероприятиях, а не просто ходить голым в одиночестве.Я вполне уверен, что вся моя неуверенность растает, если я обнажусь перед другими обнаженными людьми.

Я чувствую, что это было бы хорошим уроком принятия тела и для моего ребенка, если бы она могла видеть, как тела бывают стольких форм и размеров. Одежда, как и аэрография, имеет свойство искажать реальность. Когда я одета, я выгляжу почти так же, как и до рождения ребенка. Но если я обнажу все это, то обнаружу выцветшие «воинские полосы» на моем животе и изменившуюся форму живота — и я уверен, что многие другие люди, которые кажутся довольно подтянутыми, также будут иметь некоторые неожиданные дряблости.Что прекрасно!

Однако, если бы я присутствовал на одном из этих обнаженных мероприятий со своей семьей, мне могло бы быть некомфортно из-за того, что моя дочь обнажена перед кучей незнакомцев. В то время казалось социально приемлемым позволять моему малышу бегать голым перед людьми, но каков был бы протокол, если бы она была немного старше? На веб-сайте World Naked Bike Ride говорится, что дети посещают эти мероприятия, а фотографии запрещены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *