Инстаграм нусрет гокче: по даннному адресу на сайте ничего нет.

Содержание

CentralAsia: Семья Мирзиёева оказала почести ещё одному гостю

CentralAsia (UZ) — 23 ноября в ташкентском аэропорту звуками карнаев и сурнаев встретили известного турецкого мясника и ресторатора, который стал звездой Instagram, Нусрета Гёкче (Nusret Gökçe).

Гекче, который прославился своими стейками, покрытыми «золотом», разместил фото и видео о своей поездке в Ташкент на своей странице в Инстаграм. На фото видно, что он был гостем семьи президента Мирзиёева.

На следующий день после прибытия Нусрета Гёкче в Ташкент, 24 ноября, старший зять Шавката Мирзиёева отметил свой день рождения. По словам правительственных чиновников, которые поделились с centralasian подробностями поездки известного мясника и шеф-повара, он был одним из самых ценных «подарков», которые были сделаны зятю президента в день его рождения.

По словам ташкентского чиновника, который рассказал о визите Нусрета Гёкче в Ташкент, известный турецкий мясник прибыл на день позже, чем ожидалось.

«Его привезли чартерным рейсом. Пилоты ждали его один день…На следующий день был день рождения Ойбека Турсунова (старший зять Шавката Мирзиёева). Насколько мне известно, его пригласили в гости в качестве подарка для зятя», — сказал чиновник.

25 ноября Гекче разместил на своей странице в Instagram видео, в котором показывает, как он добрался до Ташкента и как его встретили в гостях.

На видеозаписи видно, как мясник летит на частном самолете, полном корзин с фисташками, виноградом и гранатом, а в ташкентском аэропорту его встречают красивые девушки с букетами в руках под звуки карнаев-сурнаев.

На следующем видео показан «поющий» фонтан в Ташкенте, включённый для турецкого шеф-повара в заснеженном Tashkent City.

Гекче поделился фотографией, где он стоит в обнимку с сыном президента Мирзиёва Алишером, обнимает его внука Миромона (сына Саиды Мирзиёевой и Ойбека Турсунова), с комментарием «вместе с моими братьями».

36-летний Гекче, по происхождению курд из Эрзурума. Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула. Гёкче стал известен как Salt Bae («Солевой приятель») зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Instagram, на котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом с локтя.

У него сеть стейкхаусов и бургерных под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби, Майами и Нью-Йорке. Со временем Гёкче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашали на светские вечера и различные крупные мероприятия с участием знаменитых футболистов, кинозвёзд, миллиардеров, принцев и президентов.

В 2018 году шеф-повара раскритиковали за то, что он покормил президента Венесуэлы Николаса Мадуро, остановившегося в его ресторане по пути из Китая в Стамбул. Это вызвало резкие недовольства среди жителей Венесуэлы, живших впроголодь.

Напомним, ранее младший зять Мирзиёева устроил застолье в честь борца Хабиба Нурмагомедова.

Зятю Мирзиеева ”подарили” звездного повара из Instagram: 27 ноября 2019, 10:39

Зятю Мирзиеева Ойбеку Турсунову «подарили» звездного повара из Instagram. 23 ноября в ташкентском аэропорту с почестями встретили известного турецкого шеф-повара, мясника и ресторатора Нусрета Гекче (Nusret Gökçe), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Центральноазиатскую новостную службу.

Гекче, который прославился своими стейками, покрытыми «золотом», разместил фото и видео о своей поездке в Ташкент на странице в соцсети. На фото видно, что он был гостем семьи президента Мирзиеева.

На следующий день после прибытия Нусрета Гекче в Ташкент, 24 ноября, старший зять Шавката Мирзиеева Ойбек Турсунов отмечал свой день рождения.

По словам правительственных чиновников, которые поделились с изданием подробностями поездки известного мясника и шеф-повара, он был одним из самых ценных «подарков», которые были сделаны зятю президента в день его рождения. По словам ташкентского чиновника, который рассказал о визите Нусрета Гекче в Ташкент, известный турецкий мясник прибыл на день позже, чем ожидалось.

«Его привезли чартерным рейсом. Пилоты ждали его один день… На следующий день был день рождения Ойбека Турсунова (старший зять Шавката Мирзиеева). Насколько мне известно, его пригласили в гости в качестве подарка для зятя», — сказал чиновник.

25 ноября Гекче разместил на своей странице в Instagram видео, в котором показывает, как он добрался до Ташкента и как его встретили в гостях. На видеозаписи видно, что мясник летит на частном самолете, полном корзин с фисташками, виноградом и гранатом, а в ташкентском аэропорту его встречают красивые девушки с букетами в руках под звуки карнаев-сурнаев. На следующем видео показан «поющий» фонтан в Ташкенте, включенный для турецкого шеф-повара в заснеженном Tashkent City.

Гекче поделился фотографией, где он стоит в обнимку с сыном президента Мирзиева Алишером, обнимает его внука Миромона (сына Саиды Мирзиеевой и Ойбека Турсунова), с комментарием «Вместе с моими братьями».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gun aydin

Публикация от fan sahifa (@fan_mirziyoyeva)

36-летний Гекче по происхождению курд из Эрзурума. Гекче ушел из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула. Гекче стал известен как Salt Bae («Солевой приятель») зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Instagram, в котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом с локтя.

У него сеть стейкхаусов и бургерных под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби, Майами и Нью-Йорке. Со временем Гекче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашают на светские вечера и различные крупные мероприятия с участием знаменитых футболистов, кинозвезд, миллиардеров, принцев и президентов.

В 2018 году шеф-повара раскритиковали за то, что он покормил президента Венесуэлы Николаса Мадуро, остановившегося в его ресторане по пути из Китая в Стамбул. Это вызвало резкое недовольство среди жителей Венесуэлы, живших впроголодь. Напомним, ранее младший зять Мирзиеева устроил роскошное застолье в честь борца Хабиба Нурмагомедова.

«Salt Bae» — Кто на самом деле Нусрет Гокче? ⋆ WWW.SAVOL-JAVOB.COM

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Турецкий шеф-повар Нусрет Гекче, которого хорошо знают в социальных сетях, произвел фурор своим методом посыпки солью. Мы хотим поделиться с вами информацией об этом в сегодняшней статье!
Нусрет Гокче (родился 1983 августа 9 года, по прозвищу «Соленый мальчик» («соленый парень», bae — звучная форма английского слова «друг» или «ребенок»)) — турецкий мясник, шеф-повар и ресторатор с сетью стейков. Техника приготовления пищи Nusr-Et стала интернет-мемом.
Личная жизнь
Гекче родился в курдской семье в Эрзуруме, Турция. Его отец был шахтером. Сложное положение семьи вынудило его работать с 6 класса, и он работал мясником в районе Кадыкей Стамбула. Со временем он открыл собственный бизнес и стал владельцем ресторанов, в которых сегодня едят многие знаменитости.
Гекче активно занимается благотворительностью, построив школу в своем родном городе Эрзурум. С января 2017 года гокче приобрел популярность благодаря серии видеомемов, в которых искусно готовят мясо и присыпают солью.
Видео, которое стало его «визитной карточкой», было видео «Османский стейк», размещенным на его странице в Twitter 2017 января 7 года. Видео было просмотрено 10 миллионов раз в Instagram, после чего Гокче стал известен как Salt Bae («Соленый парень»). Благодаря многочисленным репостам видео, Гокче приобрел невероятную популярность на YouTube, в результате чего в его ресторан часто заходят знаменитости и политики со всего мира.
С 2007 по 2010 год Гокче посетил ряд стран, в том числе Аргентину и США, где он вызвался работать в местных ресторанах, чтобы набраться опыта в качестве шеф-повара и ресторатора. Вернувшись в Турцию, он открыл свой первый ресторан в Стамбуле в 2010 году, а затем в 2014 году в Дубае. Позже Гокче удалось открыть филиалы еще в нескольких городах.
По сообщениям турецких СМИ, турецкий шеф-повар Нусрет Гекче подписал контракт с американским агентством по связям с общественностью, чтобы быть известным во всем мире своим умелым приготовлением стейков и фирменным жестом посыпания солью.

По данным портала Учанкуш, масштабная PR-кампания в разных странах мира обошлась Гокче как минимум в два миллиона долларов.
По имеющимся данным, турецкий шеф-повар и владелец ресторана Нусрет заплатил немалые деньги, чтобы посетить ресторан голливудского актера Леонардо Ди Каприо в Дубае, а также сыграть небольшую роль в популярном американском сериале «Нарко».

Итальянский футболист Марко Борриело, певец Бруно Марс, американская баскетбольная команда Golden State Warriors, турецкий нападающий «Галатасарая» Лукас Подольски, бразильский защитник Матеуш Дориа и другие знаменитости среди обладателей награды Нусрета Гекче за повторение своего знаменитого жеста. Это также.

Путь Salt Bae от повара-мема до появления в крупных сериалах и кормления Кадырова с ножа Статьи редакции

Взлёт по социальному лифту занял у турецкого шефа меньше двух лет.

{«id»:80370,»url»:»https:\/\/tjournal.ru\/internet\/80370-put-salt-bae-ot-povara-mema-do-poyavleniya-v-krupnyh-serialah-i-kormleniya-kadyrova-s-nozha»,»title»:»\u041f\u0443\u0442\u044c Salt Bae \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0432\u0430\u0440\u0430-\u043c\u0435\u043c\u0430 \u0434\u043e \u043f\u043e\u044f\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u0430\u0445 \u0438 \u043a\u043e\u0440\u043c\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u041a\u0430\u0434\u044b\u0440\u043e\u0432\u0430 \u0441 \u043d\u043e\u0436\u0430″,»services»:{«vkontakte»:{«url»:»https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/tjournal.ru\/internet\/80370-put-salt-bae-ot-povara-mema-do-poyavleniya-v-krupnyh-serialah-i-kormleniya-kadyrova-s-nozha&title=\u041f\u0443\u0442\u044c Salt Bae \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0432\u0430\u0440\u0430-\u043c\u0435\u043c\u0430 \u0434\u043e \u043f\u043e\u044f\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u0430\u0445 \u0438 \u043a\u043e\u0440\u043c\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u041a\u0430\u0434\u044b\u0440\u043e\u0432\u0430 \u0441 \u043d\u043e\u0436\u0430″,»short_name»:»VK»,»title»:»\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435″,»width»:600,»height»:450},»facebook»:{«url»:»https:\/\/www.facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/tjournal.ru\/internet\/80370-put-salt-bae-ot-povara-mema-do-poyavleniya-v-krupnyh-serialah-i-kormleniya-kadyrova-s-nozha»,»short_name»:»FB»,»title»:»Facebook»,»width»:600,»height»:450},»twitter»:{«url»:»https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/tjournal.ru\/internet\/80370-put-salt-bae-ot-povara-mema-do-poyavleniya-v-krupnyh-serialah-i-kormleniya-kadyrova-s-nozha&text=\u041f\u0443\u0442\u044c Salt Bae \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0432\u0430\u0440\u0430-\u043c\u0435\u043c\u0430 \u0434\u043e \u043f\u043e\u044f\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u0430\u0445 \u0438 \u043a\u043e\u0440\u043c\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u041a\u0430\u0434\u044b\u0440\u043e\u0432\u0430 \u0441 \u043d\u043e\u0436\u0430″,»short_name»:»TW»,»title»:»Twitter»,»width»:600,»height»:450},»telegram»:{«url»:»tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/tjournal.

ru\/internet\/80370-put-salt-bae-ot-povara-mema-do-poyavleniya-v-krupnyh-serialah-i-kormleniya-kadyrova-s-nozha&text=\u041f\u0443\u0442\u044c Salt Bae \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0432\u0430\u0440\u0430-\u043c\u0435\u043c\u0430 \u0434\u043e \u043f\u043e\u044f\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u0430\u0445 \u0438 \u043a\u043e\u0440\u043c\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u041a\u0430\u0434\u044b\u0440\u043e\u0432\u0430 \u0441 \u043d\u043e\u0436\u0430″,»short_name»:»TG»,»title»:»Telegram»,»width»:600,»height»:450},»odnoklassniki»:{«url»:»http:\/\/connect.ok.ru\/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&service=odnoklassniki&st.shareUrl=https:\/\/tjournal.ru\/internet\/80370-put-salt-bae-ot-povara-mema-do-poyavleniya-v-krupnyh-serialah-i-kormleniya-kadyrova-s-nozha»,»short_name»:»OK»,»title»:»\u041e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438″,»width»:600,»height»:450},»email»:{«url»:»mailto:?subject=\u041f\u0443\u0442\u044c Salt Bae \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0432\u0430\u0440\u0430-\u043c\u0435\u043c\u0430 \u0434\u043e \u043f\u043e\u044f\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u0430\u0445 \u0438 \u043a\u043e\u0440\u043c\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u041a\u0430\u0434\u044b\u0440\u043e\u0432\u0430 \u0441 \u043d\u043e\u0436\u0430&body=https:\/\/tjournal.ru\/internet\/80370-put-salt-bae-ot-povara-mema-do-poyavleniya-v-krupnyh-serialah-i-kormleniya-kadyrova-s-nozha»,»short_name»:»Email»,»title»:»\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0443″,»width»:600,»height»:450}},»isFavorited»:false}

21 102 просмотров

22 ноября в соцсетях появилось видео, как повар Salt Bae, известный посыпанием стейков солью «с локтя», кормит главу Чечни Рамзана Кадырова с ножа. Всего два года назад Salt Bae был малоизвестным ресторатором из Турции, но потом стал мемом и превратился в знаменитость.

До мировой известности — работа забесплатно и создание сети ресторанов с нуля

Повар Нусрета Гёкче (Nusret Gökçe) родился в Турции в 1983 году. Его отец был шахтёром, но его заработка не хватало, чтобы прокормить семью. Из-за этого Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула.

Гёкче в 1994 году после ухода из школы. Фото из инстаграма @nusr_et

Как рассказывал сам повар, тогда он работал по 18-20 часов каждый день. В 2007-2010 годах Гёкче посетил несколько стран, включая Аргентину и США. Там он работал в местных ресторанах, ничего не получая — только чтобы научиться готовить.

После возвращения на родину в 2010 году, повар открыл свой первый ресторан Nusr-Et в Стамбуле. В нём работали 10 человек и стояли 12 столиков. В 2014 году Гёкче открыл ещё один ресторан в Дубае.

2017 год — превращение в мем и мировая экспансия

Гёкче стал известен как Salt Bae («Солевой приятель») зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Инстаграма, на котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом.

Хотя Salt Bae был известен в Средней Азии и раньше, именно после этого ролика о нём узнал весь мир. За поваром стали повторять в соцсетях, а некоторые даже сделали его образ своим костюмом на Хэллоуин. Кроме того, видео стало отправной точкой мировой экспансии его ресторанов.

К концу 2017 года шеф-повар открыл уже 12 ресторанов Nusr-Et по всему миру, в которых работали более тысячи сотрудников. Однако на этом Гёкче не остановился: он начал готовить специально для знаменитостей и приезжать на крупные мероприятия. Например, его пригласили в качестве повара на светский ужин после церемонии вручения «Оскара» в 2017 году.

И на церемонии награждения Laureus World Sports Awards.

2018 год — Марадона, Кадыров, ресторан в Нью-Йорке и появление в популярном сериале Showtime

Зимой 2018 года Salt Bae открыл ресторан Nusr-Et в Нью-Йорке. Благодаря известности повара, заведение было постоянно забито посетителями.

Однако в New York Post еду в ресторане посчитали переоценённой, а её качество и порции — неудовлетворительными. Спустя неделю после рецензии выяснилось, что Гёкче нарушает нью-йоркские санитарные нормы, так как трогает стейки голыми руками. Повар вынужденно перешёл на перчатки.

В марте 2018 года в ресторан к шеф-повару пришёл бывший футболист и бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона. Он с восхищением наблюдал, как Salt Bae посыпает стейк солью. После ужина Марадона поблагодарил шеф-повара, обнялся с ним и поцеловал в щёку.

Кроме того, весной Salt Bae появился в третьем сезоне популярного шоу Showtime «Миллиарды» в собственном камео. Действие начальной сцены 11 серии происходило в ресторане Nusr-Et.

В сентябре шеф-повара раскритиковали за то, что он покормил президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Его осудил политик-республиканец Марко Рубио, в соцсетях появились карикатуры о том, как Salt Bae подкармливает диктаторские режимы, а его ресторану начали ставить «единицы» в TripAdvisor.

After deleting the Maduro videos from his Instagram account, @nusr_ett has now also scrubbed evidence of Maduro tuc… https://t.co/ZZ4hsRp6fT

В ноябре 2018 года Salt Bae приготовил стейк многократному обладателю «Золотого мяча», футболисту «Барселоны» Лионелю Месси. В тот же день в ресторан зашёл чемпион мира по футболу, француз Поль Погба.

22 ноября шеф-редактор издания «Кавполит» Беслан Успанов показал видео, на котором Salt Bae кормит с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. «Судя по всему, скоро Nusret Gökçe откроется в Грозном», — предположил Успанов.

Еще один известный гость первой семьи Узбекистана – турецкого ресторатора с почестями встретили в аэропорту Ташкента

Известного турецкого мясника и ресторатора Нусрета Гёкче (Nusret Gökçe) торжественно встретили в аэропорту Ташкента под звуки карнаев и сурнаев почти на уровне глав государств. Из фотографий и видеороликов, выложенных им в соцсети, становится ясно, что он приехал в узбекскую столицу в качестве особенного гостя первой семьи. На следующий день после приезда Нусрета Гёкче в Ташкент – 24 ноября старший зять президента Узбекистана отпраздновал свой день рождения. По словам приближенных к правительству чиновников, известный турецкий мясник и ресторатор стал одним из «дорогих» подарков, преподнесенных президентскому зятю на день его рождения.

В распоряжении «Озодлика» пока не имеется информация относительно того, во сколько обошелся визит Нусрета Гёкче и приезды других именитых гостей, приглашенных в Узбекистан для развлечения первой семьи, и кем они оплачиваются.

Прием с королевскими почестями

По словам одного из узбекских чиновников, рассказавшего «Озодлику» о некоторых подробностях визита Нусрета ​Гёкче​ в Ташкент, известный турецкий мясник прилетел в узбекскую столицу с опозданием на день.

– Нусрета ​Гёкче привезли на чартерном самолете. Пилотам пришлось ждать его целые сутки. Насколько мне известно, его привезли лица, прислуживающие зятю президента. 23 ноября он появился на турнире MMA в спортивном комплексе Humo Arena. На следующий день был день рождения Ойбека Турсунова (старший зять президента Шавката Мирзияева – Ред.). Насколько я знаю, Нусрета Гёкче привезли в качестве подарка президентскому зятю, – говорит чиновник, видевший Нусрета Гёкче в Ташкенте.

25 ноября Гёкче разместил на своей странице в Instagram’е фотографии и видеоролики с поездки в Ташкент.

На видеозаписях видно, как турецкий мясник летит в Ташкент на частном самолете с VIP-удобствами, а чуть позже в столичном аэропорту его встречают под звуки карнаев и сурнаев (узбекские национальные духовые инструменты – Ред.), девушки в национальной одежде преподносят ему букеты цветов.

На следующем 15-секундном видео показан «поющий» фонтан в Ташкенте, включенный для турецкого шеф-повара в заснеженном Tashkent City.

Гёкче поделился фотографией, где он стоит в обнимку с сыном президента Мирзиява Алишером, обнимает его внука Миромона (сына Саиды Мирзияевой и Ойбека Турсунова – Ред.), с комментарием «вместе с моими братьями».

Фотография, опубликованная в Instastory Нусрета Гёкче и удаленная спустя 24 часа, подтверждает информацию о том, что известный на весь мир турецкий ресторатор стал гостем первой семьи Узбекистана.

Кто такой Нусрет Гёкче?

По происхождению 36-летний Нусрет Гёкче курд родом из турецкого города Эрзурум. Из-за материальных трудностей семьи, будучи учеником 6-го класса, ему пришлось бросить школу и начать работать в лавке у местного мясника. В 2017 году в Интернет попало видео, где Гёкче в своем фирменном стиле готовит стейк и солит мясо с локтя. Пользователи Сети были просто в восторге: Гёкче сразу же стал героем интернет-мемов и получил прозвище Salt Bae («Соляной Красавчик»).

Начиная с 2017 года Гёкче открыл сеть ресторанов Nusr-Et за пределами Турции, в частности, в Абу-Даби, Дубае, Джидде, Дохе, Миконосе, Майами и Нью-Йорке. На своей странице в Instagram’е он часто публикует фотографии и видеоролики с известными футболистами, кинозвездами, миллиардерами, наследными принцами и президентами, тем самым рекламируя себя и свои рестораны.

В 2018 году президент Венесуэлы Николас Мадуро с женой остановился в Стамбуле по пути из Китая и посетил один из самых дорогих стамбульских ресторан Gokce’s Nusr-Et, где высокопоставленного гостя обслужил сам Нусрет Гёкче. Однако появившееся в Интернете видео вызвало негодование венесуэльцев, большинство которых живут ниже черты бедности.

В прошлом месяце издание Bloomberg написало, что холдинг Dogus Holding, являющийся основным владельцем стейк-хаусов Nusr-Et, которую основал повар Нусрет Гёкче, не может выплатить зарубежным банкам многомиллиардный долг. Для того, чтобы погасить долг, как писало издание, холдинг готов продать ряд своих ресторанов, среди которых может оказаться и Nusr-Et. Издание The New York Post назвала ресторан Nusr-Et «Обдираловкой № 1».

Сегодня у Нусрета Гёкче 24 миллиона фолловеров в Instagram, за каждый свой пост он получает большие деньги, однако точная сумма не разглашается.

Список особенных гостей семьи президента

23 ноября в спортивном комплексе Humo Arena в Ташкенте состоялся первый официальный турнир по смешанным единоборствам (ММА). Мероприятие было организовано младшим зятем президента Узбекистана Отабеком Умаровым, который также работает первым заместителем руководителя Службы безопасности главы государства и председателем Федерации триатлона.

На пресс-конференции в Дворце форумов, проведенной накануне турнира, младший зять президента говорил «о процессе приглашения знаменитостей в Узбекистан».

Он также сообщил, что на турнир 23 ноября в качестве «почетных гостей» были приглашены известные спортсмены Рой Джонс и Джефф Монсон.

Сумма гонораров приглашенных именитых гостей и кем они были оплачены – до сих пор не раскрыты общественности.

Турнир ММА, визит известного турецкого ресторатора и «почетных гостей» были организованы накануне дня рождения старшего зятя президента Мирзияева – Ойбека Турсунова.

Ранее в этом году Ташкент посетили два известных российских видеоблогера – Эрик Давидыч и Гусейн Гасанов, визит которых совпал с днем рождения внучки президента Мирзияева, дочери Отабека Умарова.

После гостеприимства в Узбекистане, оба видеоблогера поздравили внучку президента в соцсети Instagram.

Зятю Мирзиеева «подарили» звездного повара из Instagram

19:31, 27 ноября, 2019Автор: CA-News

23 ноября в ташкентском аэропорту звуками карнаев и сурнаев встретили известного турецкого мясника и ресторатора, который стал звездой Instagram, Нусрета Гёкче (Nusret Gökçe).

Гекче, который прославился своими стейками, покрытыми «золотом», разместил фото и видео о своей поездке в Ташкент на своей странице в Инстаграм. На фото видно, что он был гостем семьи президента Мирзиёева, передает CA-News.

На следующий день после прибытия Нусрета Гёкче в Ташкент, 24 ноября, старший зять Шавката Мирзиёева отметил свой день рождения. По словам правительственных чиновников, которые поделились с centralasian подробностями поездки известного мясника и шеф-повара, он был одним из самых ценных «подарков», которые были сделаны зятю президента в день его рождения.

Ойбек Турсунов и Нусрет Гёкче

Фото Instagram Нусрет Гёкче


По словам ташкентского чиновника, который рассказал о визите Нусрета Гёкче в Ташкент, известный турецкий мясник прибыл на день позже, чем ожидалось.

«Его привезли чартерным рейсом. Пилоты ждали его один день…На следующий день был день рождения Ойбека Турсунова (старший зять Шавката Мирзиёева). Насколько мне известно, его пригласили в гости в качестве подарка для зятя», — сказал чиновник.

25 ноября Гекче разместил на своей странице в Instagram видео, в котором показывает, как он добрался до Ташкента и как его встретили в гостях.

На видеозаписи видно, как мясник летит на частном самолете, полном корзин с фисташками, виноградом и гранатом, а в ташкентском аэропорту его встречают красивые девушки с букетами в руках под звуки карнаев-сурнаев.

На следующем видео показан «поющий» фонтан в Ташкенте, включённый для турецкого шеф-повара в заснеженном Tashkent City.

Фото Instagram Нусрет Гёкче


Гекче поделился фотографией, где он стоит в обнимку с сыном президента Мирзиёва Алишером, обнимает его внука Миромона (сына Саиды Мирзиёевой и Ойбека Турсунова), с комментарием «вместе с моими братьями».

36-летний Гекче, по происхождению курд из Эрзурума. Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула. Он стал известен как Salt Bae («Солевой приятель») зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Instagram, на котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом с локтя. Число его подписчиков приближается к 25 млн. 

У него сеть стейкхаусов и бургерных под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби, Майами и Нью-Йорке. Со временем Гёкче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашали на светские вечера и различные крупные мероприятия с участием знаменитых футболистов, кинозвёзд, миллиардеров, принцев и президентов.

Напомним, ранее младший зять Мирзиёева устроил застолье в честь борца Хабиба Нурмагомедова.

Осенью нас модно читать в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.

Лео Месси и Поль Погба пришли к шеф-повару из мемов. Футболисты обожают его рестораны — Астериск — Блоги

Пост, в котором режут мясо.

Пока в футболе идет перерыв на игры сборных, некоторые футболисты могут насладиться жизнью. Криштиану использовал свободное время, чтобы сделать предложение. А травмированный Поль Погба и не играющий за сборную Лео Месси улетели в Дубай, где посетили ресторан Нусрета Гокче – всемирно известного мясного шеф-повара.

instagram.com/p/BqRclszlfZh/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>

 

Нусрет, больше известный как Соляной шеф или Salt Bae, прославился в 2017 году – его способ солить еду взорвал интернет и стал мемом. До этого он бесплатно работал в стейкахусах в США и Аргентине – набирался опыта. А потом открыл свои заведения в Турции и Дубае.

Это сделало его сеть заведений очень популярной – Salt Bae даже открыл филиал в Нью-Йорке. Рестораны Nusr-Et очень популярны у футболистов. Да и сам шеф – большой фанат спорта. В мае он был на финале ЛЧ, где сфотографировался с травмированным Салахом и игроками «Реала». Рамос даже дал шеф-повару посолить кубок.

 

Кстати, «герой» финала Лорис Кариус сейчас в аренде в «Бешикташе» и постоянно ходит в стамбульский Nusr-Et. Одноклубники шутят, что Кариус возвращается в ресторан постоянно.

Вот Дэвид Бекхэм с семьей у Нусрета.

Озил

А вот тут Диего Армандо доказал, что он – шоумен покруче Нусрета. И посолил мясо рукой бога.

instagram.com/p/Bg0jFYClqq2/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>

Также, в интстаграме у Нусрета можно найти фотографии Капелло, Турана, Модрича, Нойера, Шкртела – все приходили к нему в заведения. А Дэнни Уэлбек и Димитри Пайе праздновали голы фирменным движением Salt Bae.

Критики оценивают качество блюд в Nusr-Et как «не особо выдающееся», но отмечают, что представление от Нусрета – великолепное шоу.

Инстаграм-известный шеф-повар Солт Бэ открыл стейк-хаус Nusr-Et в Далласе

Турецкий повар, получивший прозвище «Солт Бэ» после того, как его назвали «самым сексуальным мясником Интернета», сказал своим 33 миллионам подписчиков в Instagram, что стейк-хаус Nusr-Et «Готов» к открытию в Далласе.

Бронирование открыто в четверг, 4 марта.

Друзья и враги скандального шеф-повара Нусрета Гекче ждали новостей после того, как Nusr-Et был помечен «скоро» в течение последних 19 месяцев на Facebook.

Ресторан находится на престижном углу Перл-стрит и шоссе Вудалл Роджерс в центре Далласа. Ресторан Nusr-Et находится на первом этаже 25-этажного высотного здания и будет выходить на угол парка Клайд Уоррен.

В иске, поданном в январе 2021 года, строительная компания Benge Texas заявила, что группа стейковых ресторанов должна ей почти 1 миллион долларов. Месяц спустя Нусрет Даллас отклонил все претензии в ответном иске. Гекче вовлечен в юридические вопросы, сообщает Vice : на него подали в суд по обвинению в дискриминации по признаку пола и воровстве заработной платы.

Гекче не отвечал на вопросы о ресторане до его открытия.

Турецкий ресторатор Нусрет Гёкче, или «Солт Бэ», позирует для фотографий в своем ресторане в Стамбуле, Турция, после его открытия 1 июня 2020 года. (OZAN KOSE / AFP via Getty Images)

Вот некоторая предыстория: Первый ресторан Nusr-Et открылся в Стамбуле, Турция, в 2010 году. Его уверенный в себе повар привлек внимание турецкого бизнесмена, согласно профилю на Salt Bae на CNBC, и получил финансирование для открытия других стейк-хаусов Nusr-Et на Ближнем Востоке.

Первый Nusr-Et в США открылся в 2017 году в Майами.

Гекче прославился в Интернете в 2017 году, когда он начал публиковать видео в Instagram, как он молча разделывает мясо, скручивает кусочки жира, выгибает из него кости и проделывает трюки с ножом. Его фирменный прием — шлепнуть кусок мяса, прежде чем разрезать его.

После того, как оно приготовлено, его более известная выходка — это посыпать солью: рука вверх, запястья согнуты, полная драма. Wall Street Journal — да, даже WSJ заметил — отметил, что «любопытный кулинарный ход» Гекче явно чувственный.

По всему Интернету подражатели пытались «сделать Salt Bae».

За последние несколько лет Солт Бэ опубликовал сотни видео и фотографий для миллионов своих подписчиков в Instagram, в том числе тренировки и выступления со знаменитостями, такими как ди-джей Халед и олимпийская чемпионка Симона Байлз.

«Salt Bae» Нусрет Гекче (справа) замечен в декабре 2017 года в Беверли-Хиллз, Калифорния, вместе с Шоном «Дидди» Комбсом. (Джеррит Кларк / Getty Images для Ciroc)

Foodbeast назвал его «самым популярным мясником в Instagram.”

Согласно веб-сайту Nusr-Et, компания выросла до 17 ресторанов, включая несколько Nusr-Et Burgers. Скоро откроется стейк-хаус в Лондоне.

Nusr-Et в центре Далласа — первый ресторан в Техасе от этого шеф-повара.

В меню много говядины: карпаччо из говядины и тартар из стейков, говяжья вырезка, стейки томагавк, гамбургеры и фрикадельки. В меню также есть несколько салатов и выбор блюд из баранины.

Цифры

долларов не указаны в онлайн-меню, но в статье The New York Times за 2018 год указаны высокие цены, например, 25 долларов за салат и 130 долларов за рибай.

Чтобы узнать больше о кулинарии, следите за Сарой Бласкович в Twitter по адресу @sblaskovich.

Вирусный ресторан Instagram Star Salt Bae’s в Далласе откроется в ноябре

После почти трех лет работы популярный стейк-хаус Nusr-Et, наконец, готовится к своему дебюту в Далласе.

Представитель ресторана немного уклонился от подробностей, но сказал Eater, что ресторан должен открыть свои двери по адресу 1900 Pearl Street к 16 ноября, хотя открытие может произойти на неделю раньше, 9 ноября.Списки вакансий, опубликованные на сайте Indeed и других сайтах по найму, показывают, что Nusr-Et в настоящее время укомплектовывает штат для своего дебюта, нанимая всех, от штатных сотрудников до линейных поваров и сомелье.

Для тех, кто не знаком, Nusr-Et стал вирусным в 2017 году после того, как в Интернете появилось видео его владельца и тезки, турецкого ресторатора Нусрета Гекче, резко посыпающего крупной солью гигантские куски говядины. Гекче, который каким-то образом все еще пользуется успехом трехлетних вирусных видеороликов, с тех пор открыл несколько форпостов ресторана в Соединенных Штатах, включая Нью-Йорк, Майами и совсем недавно Бостон.

Тем не менее, практически все эти дебюты вызвали много споров. В 2018 году протестующие собрались возле стейк-хауса Nusr-Et в Майами, раскритиковав Гекче за служение авторитарному лидеру Венесуэлы Николасу Мадуро. Ему также предъявили иск за кражу заработной платы и ненадлежащее накопление чаевых в Майами. Совсем недавно его новый стейк-хаус в Бостоне был временно закрыт городским департаментом здравоохранения для открытия без надлежащих разрешений, а также из-за «постоянного и неоднократного несоблюдения стандартов общественной безопасности COVID-19».”

Критиков еды по всей стране тоже не впечатлил Nusr-Et. В 2018 году критик New York Post Стив Куоззо назвал ресторан «публичным мошенничеством номер один», а критик GQ Джошуа Дэвид Штайн назвал стейки Nusr-Et «приземленными, несколько жесткими и довольно мягкими».

Стейк-хаус Dallas также страдает от задержек задолго до начала пандемии COVID-19. Шеф-повар впервые посетил Даллас в 2017 году, чтобы осмотреть места, прежде чем в конечном итоге приземлиться в районе искусств.В декабре 2019 года Гекче сказал, что ресторан откроется «очень скоро».

Следите за новостями, чтобы узнать подробности о прибытии Нуср-Эт в Даллас.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Далласа

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Новый ресторан Nusret Gökçe AKA ‘Salt Bae’s теперь открыт в Бостоне

Стейк-хаус Salt Bae в Instagram наконец-то открылся!

Что ж, похоже, наконец-то пришло время насладиться экстравагантной кухней Salt Bae! Ранее в сентябре знаменитый турецкий шеф-повар Нусрет Гекче объявил в своей социальной сети, что открывает новое американское заведение своего популярного стейк-хауса прямо здесь, в Бостоне.«Пожалуйста, пожелайте мне удачи на торжественном открытии Nusr-Et Boston в эти выходные», — написал он в своем сообщении в Instagram.

Первый запуск знаменитого шеф-повара в Бостон был недолгим после того, как Nusr-Et Boston был вынужден закрыть из-за опасений COVID-19. Но ресторан наконец-то открылся, и всех нас, голодных бостонцев, ждет изобилие стейков.

Расположенный в Бэк-Бэй по адресу 100 Arlington St., Salt Bae’s Nusr-Et — это его третье место в Америке (у него также есть заведения в Нью-Йорке и Майами) и его 16-й ресторан в мире.Гёкче открыл свой первый ресторан в Турции еще в 2010 году, прежде чем он стал вирусным в Instagram благодаря своему уникальному стилю нарезки и соления мяса (и его довольно сложно освоить… исходя из личного опыта).

Поклонники стейков будут в своей тарелке (извините, вегетарианцы и веганы!) В Nusr-Et с широким ассортиментом стейков, отбивных и других закусок, которые создают потрясающие возможности для фото. В их число входят несколько стейков, таких как Nusr-Et ‘s Kobe и NY стейк, а также баранина, фрикадельки и сучук, традиционная турецкая колбаса, приготовленная на гриле.Вы можете ознакомиться с полным меню Nusr-Et , посетив их веб-сайт здесь.

Торжественное открытие Nusr-Et стало хорошей новостью после закрытия многих из наших любимых баров и ресторанов, включая Cheers Fenhuill Hall и популярный спорт-бар The Fours Boston. Так что, если вы неравнодушны к нежным стейкам или просто большой поклонник Salt Bae, обязательно ознакомьтесь с самым крутым новым дополнением к ресторанной сцене Бостона!

См. Также: 10 замечательных бостонских кофеен, которые стоит попробовать этой осенью

[Изображение: @nusr_et, Instagram]

Salt Bae открывает Nusr-Et в Бостоне, но отметить

сложно Открытие ресторанов

Известный в социальных сетях шеф-повар, известный своими стейками за тысячу долларов, открыл ресторан в Бостоне.Но с учетом того, что местные закусочные цепляются за свою жизнь, трудно отметить такое заметное потребление.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят Feed. Подпишитесь на нашу новостную рассылку дважды в неделю.

Знаменитый шеф-повар из Instagram Нусрет Гекче, более известный как «Salt Bae», на июньском открытии своего ресторана Nusr-Et в Стамбуле. Фото OZAN KOSE / AFP через Getty Images

Обновлено в понедельник, 28 сентября: Salt Bae? Скорее сейчас Salt bai. (Извините.) Шикарный новый стейк-хаус Nusr-Et известного в социальных сетях шеф-повара уже оказался в центре внимания Бостонского лицензионного совета и Департамента инспекционных услуг. Нуср-Эт был закрыт городом в субботу, всего через неделю после открытия, по сообщениям, за игнорирование требований COVID-19. Несколько жалоб на 311-й странице города указывают на отсутствие социального дистанцирования между гостями, требующими попасть внутрь, серверы без масок и общую злобу, когда Солт Бэ (настоящее имя — Нусрет Гёкче) позировала для селфи с толпами фанатов.Согласно лицензионному совету, также было два заблокированных пожарных выхода, что потребует от Гёкче присутствия на двух виртуальных слушаниях во вторник. Член городского совета Эд Флинн, представляющий район Бей-Виллидж в Нуср-Эте, выразил свой гнев газете Boston Globe: «Это возмутительно, что этот ресторан продолжает подвергать опасности здоровье тысяч людей», — сказал Флинн газете. «Ресторан больше заинтересован в зарабатывании денег, чем в здоровье жителей Бостона. Прошу городской лицензионный совет приостановить действие лицензии на неопределенный срок.Я категорически против такого безрассудного поведения ».

Ранее: По всему Бостону повара и владельцы небольших ресторанов с глубокими корнями в городе изо всех сил стараются позволить себе обогреватели для патио, СИЗ и базовую заработную плату для тех немногих сотрудников, на которых они все еще могут содержать. Между тем, на первом этаже тонкого многоквартирного дома на границе Бэк-Бэй-Бэй-Виллидж шеф-повар из Instagram-знаменитости открывает последнее место своей яркой глобальной сети ресторанов, известной тем, что здесь подают стейки за 1000 долларов, завернутые в съедобную золотую фольгу.

Что-то не так с этой картинкой. И это намекает на то, что сейчас не так во многих американских городах, включая Бостон.

Позвольте мне уточнить: Нусрет Гёкче, более известный под своим псевдонимом Salt Bae, широко известный в социальных сетях, является шеф-поваром, о котором идет речь в социальных сетях, а Nusr-Et — блестящий стейк-хаус, который он открыл на Арлингтон-стрит, 100 в пятницу, 18 сентября. последний из серии ресторанов, созданных для привлечения в первую очередь кучной толпы с реальными деньгами, ослепительно белой фанерой и большим количеством подписчиков.Когда-то здесь располагался Liquid Art House, амбициозный, но неровный ресторан с художественной галереей, где продавалось все, включая пурпурную люстру из муранского стекла за 18 500 долларов над баром. (Это место было, по крайней мере, уникальным Бостоном.) Совсем недавно здесь располагалась Nahita, стильный объект, который принадлежит той же стамбульской империи гостеприимства, которая стояла за проектами Gökçe в Дубае, Миконосе, Майами, Нью-Йорке и других городах. в другом месте.

Теперь Гекче прибыл в Бостон, и если вы не знакомы с ним, вот CliffsNotes: Гекче наиболее известен как мем.В частности, он стал вирусным в Твиттере в 2017 году за то, что принял особенно драматичную, похожую на лебедя позу, посыпав солью стейк, за что получил иронически благоговейное прозвище «Солт Бэ».

Родилась легенда или, по крайней мере, личный бренд. Сейчас у него 30 миллионов подписчиков в Instagram, где Солт Бэ почти всегда окружен роскошью, сгибается во время тренировки или делает особенно яркие кулинарные жесты в замедленной съемке. Обычно он одет в спортивную футболку, мужской пучок и солнцезащитные очки — он носит их по ночам, он носит их на кухне и носит их во время грабежа на камеру с ди-джеем Халедом.Он также носил их в недавнем посте-сюрпризе, в котором объявили об открытии своего ресторана в Бостоне, который вызвал неоднозначную реакцию, а также продемонстрировал нам образ, который лучше всего описывается как прослушивание Zoolander для Джека Воробья.

Я не совсем уверен, где заканчивается Gökçe и начинается Salt Bae, но, тем не менее, весь этот трюк выглядит немного глупо. Может быть, исполнительское искусство? Кто знает, но не это главное. И, честно говоря, не имеет значения, хорошая ли у него еда (отзывы о других заведениях Nusr-Et неоднозначны) или же вы находите его чрезмерный образ жизни очаровательным, завидным или неприятным.

Гораздо важнее, однако, то, что — хотя его компания отрицает какие-либо нарушения, — согласно сообщениям Vice, рестораны Гекче «изобилуют трудовыми проблемами», начиная от обвинений в дискриминации по признаку пола и заканчивая кражей заработной платы. В то время как у большинства владельцев ресторанов в Массачусетсе едва хватает денег, чтобы не закрыться, одно из немногих новых заведений города принадлежит кому-то, у кого есть ресурсы, чтобы выложить 230000 долларов на урегулирование жалобы Национального совета по трудовым отношениям на то, что его менеджеры скрыли информацию о том, сколько деньги собирались чаевыми. Важно то, что в период, когда почти четверть ресторанов Массачусетса закрыта ставнями, что лишает работы более 200 000 Bay Staters, каким-то образом все еще существует местный рынок — или, по крайней мере, у кого-то есть достаточно оснований, чтобы поверить в то, что существует. Это рынок — для ресторана, который, как сообщается, не подают воду из-под крана, в нем не подают воду, и, конечно же, в подают эти абсурдно дорогие стейки. (Примечание: бостонское меню Nusr-Et еще не доступно на веб-сайте ресторана, но я думаю, вы поняли.)

Это имеет значение, потому что наша текущая пандемия только высветила экономическое неравенство, которое делает такие города, как Бостон, все более непригодными для жизни для многих людей, вынуждает людей бежать в пригород и увеличивать разрыв в возможностях между теми, кто остается. Это важно, потому что стейки Nusr-Et, покрытые золотой фольгой, являются частью той же истории, которая позволяет многонациональным банкам и гигантским корпоративным розничным торговцам показывать рекордную прибыль во время пандемии, когда семейные предприятия, включая рестораны, в которых работает один из 10 работников в Массачусетсе, зависают. на дорогую жизнь — даже когда отчаянно необходимый законопроект о финансовой помощи для независимых ресторанов, тех мест, которые придают городам их индивидуальный характер и колорит, томится в Конгрессе.Не поймите меня неправильно, я рад, что бренд Nusr-Et принесет в город новые рабочие места, но нам понадобится больше выживших в ресторанах, чем роскошных сетей, чтобы спасти всю рабочую силу в сфере гостеприимства.

Это тяжелые и страшные времена, но вот идет Солт Бэ, корчит рожи, потягивая чашки, полные бритого золота. Это похоже на пощечину любому, кто любит местных поваров, которые изо всех сил пытаются просто заплатить за дезинфицирующее средство для рук. Я бы посоветовал Гекче прочитать комнату, но мы явно живем в разных домах.Почтовые индексы, правда. И если мы не решимся решить это основное несоответствие между реальностями в Бостоне, я с содроганием думаю, в каком городе мы останемся — наш сияющий город на холме, превращенный в россыпь золотых хлопьев.

Нусріэт | Статистика Instagram / Аналитика

Nusr_etSaltbae


| Профиль в Instagram
  • Среднее влияние: 1.97%
  • Влияние сегодня: 0,00%
  • Всего подписчиков: 34,046,280
  • Подписчики сегодня: 5 286
  • Итого: 289
  • Следуя сегодня: 0
  • Всего сообщений: 2,036
  • Сообщений сегодня: 0
  • Просмотры страницы: 2,534
  • Последнее обновление: 4 апреля 2021 г.
  • Отслеживаемое время: 1235 дней

Для деловых возможностей: нусрет[email protected] / Нет ничего невозможного


| Делиться | Делиться | Твитнуть | Делиться | Приколи это

Сегодняшняя статистика

Постоянная статистика

Шеф-повар в Instagram Солт Бэ открывает новый ресторан в Бостоне, вызывает неоднозначную реакцию в Интернете

Коронавирус сильно ударил по ресторанам по всей стране, но, по крайней мере, этот шеф-повар из Instagram, похоже, заставляет его работать.

В понедельник знаменитость из Instagram, известная как Солт Бэ, объявила, что в эти выходные откроет ресторан в Бостоне.

«Пожелайте мне удачи на торжественном открытии Nusr-Et Bostonus [sic] в эти выходные», — написал он в Instagram.

ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ MOUNTAIN DEW ОТКРЫЛСЯ В RED LOBSTER

Nusr-Et Boston станет 16-м рестораном Salt Bae в мире и его третьим местом в США, согласно веб-сайту ресторана.

Два других предприятия Nusr-Et в США находятся в Майами и Нью-Йорке.

Нусрет Гёкче или «Salt Bae» добавляет соли в трапезу в Монако, Монако, в 2017 году (Фото Стюарта К. Уилсона / Getty Images для Laureus)

По данным Boston Globe, новое место в Солт-Бэ будет расположено недалеко от бостонских кварталов Бэк-Бэй и Бэй-Виллидж.

РЕСТОРАН ПЕНСИЛЬВАНИИ ИЗВИНЯЕТСЯ ЗА Оскорбительный знак, вызвавший протест

Солт Бэ, которого зовут Нусрет Гекче, прославился благодаря видео, в которых он демонстрирует, как он нарезал, нарезал и приправлял мясо с чутьем.В настоящее время его аккаунт в Instagram насчитывает более 30 миллионов подписчиков.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Солт Бэ, родом из Турции, основал свой первый стейк-хаус в 2010 году, согласно веб-сайту Nusr-Et.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ НА 25% «ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ»

После того, как Солт Бэ написал о своем новом месте в Бостоне, шеф-повар вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях. Несколько человек, в том числе менеджер сборной Италии по футболу Роберто Манчини и фуд-влогер г-н.Дегустатор пожелал Солту Бэ удачи в комментариях к своему посту.

Несколько фанатов написали о своем волнении по поводу нового ресторана в Твиттере, при этом один человек сказал, что новый ресторан «лучшая новость 2020 года».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Однако другие были не в восторге.

Один человек написал: «Люди, которые в состоянии оказывать помощь, должны поддерживать рестораны любым способом, которым они чувствуют себя комфортно (при условии, что они уважают безопасность персонала), но, черт возьми, у меня есть мнение о людях, которые решают потратить любую часть своего ресторанного бюджета на новый ресторан Salt Bae в Бостоне.

Кто-то еще сказал: «Я лучше полощу хлорку, чем пойду в этот ресторанчик».

ПОДПИШИТЕСЬ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS

@nusr_et Instagram Report — instametrica

27 920 981

Количество подписчиков

1842

Загрузки

1,63%

Помолвка

🔥 Среднее значение
Помолвка лайков Комментарии
1.63% 446 230 7 586

Сводка статистики аккаунта

Экспорт в CSV

Показаны последние 15 записей.

Датировать подписчиков подписок Загрузки
2020-05-27 ср 27 920 981 +18 740 256 1842
2020-05-26 Вт 27 902 241 +8 887 256 1842
2020-05-25 Пн 27 893 354 +20 218 256–1 1842
2020-05-24 Вс 27 873 136 +22 280 257 1842 +1
2020-05-23 сб 27 850 856 +17 984 257–1 1841
2020-05-22 пт 27 832 872 +17 293 258 1841
2020-05-21 Чт 27 815 579 +41 982 258 +1 1841 +2
2020-05-20 ср 27,773,597 +103 181 257–1 1839 +1
2020-05-16 сб 27 670 416 +117 686 258 1838 +1
2020-05-11 Пн 27,552,730 +45 871 258 1837 +1
2020-05-09 сб 27 506 859 +21 184 258 1836
2020-05-08 Пт 27,485,675 +41 505 258 +1 1836
2020-05-07 Чт 27 444 170 +87 696 257–1 1836 +1
2020-05-03 Вс 27 356 474 +13 971 258 1835 +1
2020-05-02 сб 27 342 503 258 1834
Итого +578 478 +8

График средней вовлеченности

Каждое значение на этой диаграмме равно средней вовлеченности аккаунта в этот конкретный день.

Прогнозы на будущее

Здесь вы можете увидеть приблизительные прогнозы на будущее, основанные на ваших средних показателях в предыдущие дни

Время до Дата подписчиков Загрузки
Текущая статистика 2021-04-05 27 920 981 1842
30 дней 2021-05-05 28,675,541 1872
60 дней 2021-06-04 29 430 101 1 902
3 месяца 2021-07-04 30,184,661 1 932
6 месяцев 2021-10-02 32 448 341 2,022
9 месяцев 31.12.2021 34 712 021 2,112
1 год 2022-04-05 37 101 461 2,207
1 год 2022-10-04 41 679 125 2,389
2 года 2023-04-05 46 281 941 2,572
На основе среднего значения +25,152 подписчика / день +1 загрузок / день

Лучшие сообщения

Лучшие сообщения из последних 7 сообщений

Лучшие # Хэштеги

Лучшие хэштеги из последних 7 сообщений

Уровень вовлеченности в Instagram

Это общий / средний уровень вовлеченности, найденный в Instagram. Статистика основана на анализе более 1 миллиона профилей влиятельных лиц.

подписчиков Взаимодействие со средней степенью прочее Взаимодействие с профилем
8%
5,7%
4%
2.4%
100 000+ 1,7% 1,63%

Сводка статистики СМИ

Показаны последние 7 записей.

Опубликовано Подпись лайков Комментарии
2020-05-24 Ramazan bayramımız mü.. 556 925 + 25% 5 832 -23%
2020-05-21 #saltbae #salt #saltlife. . 265 182 -41% 4,586 -40%
2020-05-20 Я так сильно тебя люблю ❤️ 344 693 -23% 1 911 -75%
2020-05-16 Бундан сонра олан олмаян.. 656 981 + 47% 31 709 + 318%
2020-05-13 Kuzu külbastı #saltbae.. 510 587 + 14% 7 159 -6%
2020-05-09 Шашлык из мушмулы #saltbae #sa.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *