Four seasons бранч: Рестораны и бары Москвы | Изысканная кухня

Содержание

Four Seasons Hotels and Resorts | Luxury Hotels | Four Seasons

БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК ВКУСА
Отправьтесь в кулинарное путешествие по Латинской Америке вместе с фирменным меню CoCoRum из пяти блюд, классическими ромовыми коктейлями и изысканными винами. Наши особые блюда, в том числе перуанское севиче и кауса из королевского краба, становятся еще вкуснее, когда наслаждаешься ими с видом на Сиамский залив МЕСТО: БАР COCORUM ОТ 5000 БАТОВ С ЧЕЛОВЕКА

ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА С БАРБЕКЮ
Устройтесь поудобнее на открытой террасе под звездным небом и насладитесь барбекю в кругу самых близких вам людей. Для тайского барбекю Му Кра Та вам предложат широкий выбор местной уличной еды, а для барбекю с горячительными напитками вы сами сможете выбрать блюда из мяса и морепродуктов, закуски и десерты. МЕСТО: ВИЛЛА ОТ 2180 БАТОВ С ЧЕЛОВЕКА (БАРБЕКЮ С ГОРЯЧИТЕЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ) ОТ 1700 БАТОВ С ЧЕЛОВЕКА (ТАЙСКОЕ БАРБЕКЮ МУ КРА ТА)

ЗАКРЫТАЯ ДЕГУСТАЦИЯ ВИН
Отправьтесь вместе с нашим сомелье на эксклюзивную дегустацию в наш богатый винный погреб. Попробуйте настоящие сокровища из лучших винодельческих регионов Франции, Италии, Калифорнии, Аргентины, ЮАР, Новой Зеландии и, конечно же, Таиланда. МЕСТО: ВИННЫЙ ПОГРЕБ ОТ 4900 БАТОВ С ПАРЫ

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН В «САЛА»
Проведите незабываемый романтический вечер в обдуваемом тропическим бризом павильоне «Сала» на вершине холма, откуда открываются великолепные виды на окрестности. Меню тайской кухни с винной картой включает в себя такие изысканные блюда, как гриль-салат с уткой и жареным рисом, приготовленный на пару лобстер с лаймом и острым тайским соусом и баранья рулька в тайском карри массаман. МЕСТО: ПАВИЛЬОН «САЛА» НА ВЕРШИНЕ ХОЛМА ОТ 12 000 БАТОВ С ПАРЫ

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
Примерьте на себя колпак шеф-повара и отправляйтесь на интерактивный кулинарный мастер-класс. Вас научат готовить два блюда из меню курорта (меняются ежедневно) с использованием ярких специй и ароматных трав. МЕСТО: КУХНЯ-СТУДИЯ ОТ 2500 БАТОВ С ЧЕЛОВЕКА

Зимнее предложение от Four Seasons Hotel Baku

Этой зимой Four Seasons Hotel Baku предлагает своим гостям провести незабываемое путешествие в зимнюю сказку, забронировав три ночи в отеле по цене двух. Вы также сможете посетить лучший горнолыжный курорт страны Шахдаг, расположенный на высоте 2,500 метров над уровнем моря с завораживающими видами на нетронутую природу Азербайджана.

Проведите свой отпуск, осваивая просторные горнолыжные склоны Шахдага, наслаждаясь чистым горным воздухом в одноименном национальном парке и расслабляясь в спа-комлексе на территории отеля.

Предложение включает:
• Три ночи проживания в отеле Four Seasons Hotel Baku по цене двух
• Бесплатный проезд на канатной дороге горнолыжного курорта Шахдаг
• Ежедневный бесплатный трансфер из отеля в Шахдаг и обратно
• 20% скидка на лыжное снаряжение

О курорте Шахдаг

Горнолыжный курорт Шахдаг, расположенный в горах Большого Кавказа, является самым крупным и известным зимним курортом в Азербайджане. Гостей курорта ждут различные спортивные развлечения: походы на снегоступах, катание на сигвее или на снегоходах и многое другое.

«Этой зимой мы предлагаем нашим постояльцам эксклюзивную возможность совместить отдых в самом сердце столицы, наслаждаясь променадом Каспийского моря, завораживающей историей Старого Города, различными музеями и шопинг терапией, с отдыхом в горах, где самым ценным, безусловно, является чистейший воздух и прекрасные пейзажи природы Азербайджана», — комментирует Рикардо Асеведо, Генеральный Менеджер отеля Four Seasons Hotel Baku – «Мы уверены, что совмещение городского вида отдыха с горным оставит незабываемые впечатления и воспоминания у наших гостей».

Отель Pik Palace Shahdag, окружённый величественными горами в сердце Национального парка Шахдаг, является настоящим убежищем от городской суеты с волшебным видом на заснеженные вершины гор и кристальные ручьи.

Отдых в Jaleh SPA

По возвращении в Four Seasons Hotel Baku побалуйте себя турецким хаммамом – это послужит идеальным завершением долгого дня, проведённого на склонах гор. Массаж Magical Silk Route в роскошном Jaleh SPA на 9-ом этаже отеля не оставит вас и ваших близких равнодушными, после чего вы сможете расслабиться в крытом бассейне, находящимся под стеклянным атриумом.

Праздничные мероприятия в отеле

Декабрь – волшебный месяц, который каждый год дарит всем чувство праздника и уюта. Именно в этом месяце отель приглашает гостей поучаствовать в многочисленных мероприятиях, посвящённых Рождеству и Новому Году. Праздничная атмосфера будет царить во всем отеле, а в лобби гости смогут побаловать себя глинтвейном, яблочным сидром и новогодним печеньем.

Новая подборка лакомств чаепития High Tea в лаунже Piazza Lounge с праздничными печеньями, сырным фондю и традиционным турецким напитком салеп приятно удивит и порадует вас. Также вам обязательно стоит заглянуть в бар Bentley’s Bar за согревающими авторскими коктейлями и в итальянский ресторан Zafferano за изысканными блюдами и идеальным ужином в компании близких.

Предрождественский Воскресный Бранч

Four Seasons Hotel Baku приглашает гостей и жителей Баку на праздничный бранч, который будет проходить в ресторане Zafferano. Вас будут угощать богатым выбором блюд, рождественскими десертами и изысканным игристым вином. Бранч накануне Рождества пройдёт в сопровождении живой музыки. Также во время бранча будет проходить эксклюзивный мастер класс от флориста Four Seasons Hotel Baku по оформлению праздничных украшений.

Незабываемая новогодняя ночь

Проведите новогоднюю ночь в ресторане Kaspia на 9-ом этаже отеля, откуда открывается захватывающий вид на весь город и ежегодный новогодний салют.

Ресторан предлагает своим гостям ужин из четырёх блюд с идеально подобранными к каждому блюду винами и шампанским от легендарного бренда Moët & Chandon, а звуки живой музыки в исполнении группы Dervish создадут особое настроение.
Также накануне нового года отель приглашает вас на волшебный ужин в ресторане Zafferano, где вы сможете побаловать себя авторским меню от шеф-повара Люка Касини.

После ужина вы сможете присоединиться к After Party в Bentley’s Bar, где вас угостят интересными закусками, неограниченным количеством суши и алкогольными напитками, а благодаря зажигательной подборке песен от диджея вам точно не захочется уходить с танцпола.

Бранч в Новом Году

Первого января вы можете пригласить своих близких на бранч в ресторане Zafferano. Для самых юных гостей будет выделен детский уголок с развлечениями.

Короткие перелёты из многих стран Европы и стран Персидского залива, а также упрощённый визовый режим идеально дополнят специальное предложение от Four Seasons Hotel Baku и сделают ваш отдых приятным и беззаботным в организации.

Специальное предложение доступно в период с 15 декабря 2018 года по 28 февраля 2019 года. Стоимость номера на двоих в Four Seasons Hotel Baku начинается от 330 азербайджанских манат (приблизительно 200 долларов США) за одну ночь с размещением в номере категории Deluxe City без завтрака.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Санкт-Петербург, Вознесенский просп., 1, гостиница Four Seasons Hotel Lion Palace, 1 этаж

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Средиземноморские бранчи в доме со львами

Гранд-ресторан, расположенный в петербургском отеле Four Seasons, который, в свою очередь, занял дом Лобанова-Ростовского с двумя скульптурными львами у входа — на одном из них спасался от наводнения Евгений из «Медного всадника». Благодаря интерьеру с хрусталем и резными панелями Percorso напоминает шкатулку с драгоценностями, но дворцовую обстановку разряжает мопед Vespa перед входом, доброжелательные официанты и прямолинейный стиль готовки шеф-повара Луки Кростелли. По будням с 13:00 до 16:00 подают ланч (mezzogiorno) — его меню состоит из быстрых блюд, приготовленных в лучших итальянских традициях: пасты, ризотто, морепродуктов и десертов. На закуску приносят сыры, пармскую ветчину и вителло-тоннато с соусом, чья сливочность вознесена уже на какой-то десертный уровень, затем — каннелони с неаполитанским рагу и ризотто с тыквой и лесными грибами. В качестве основного курса предлагают выбирать жареного леща, говяжью вырезку или пармиджану. На сладкое выносят блюдо маленьких конфет и пирожных, трудноупотребимых без глотка крепчайшего эспрессо. Камертоном к чувству прекрасного может служить Исаакиевский собор за окном.

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Percorso задуман как кулинарное путешествие по Италии – в меню аутентичная классика и личные творения шефов Андреа Аккорди и Валерио Андрисани.
    Итальянская кухня черпает вдохновение в чистых вкусах ингредиентов высочайшего качества. Вы можете быть уверены, что все продукты были лично ото…
  • Percorso задуман как кулинарное путешествие по Италии – в меню аутентичная классика и личные творения шефов Андреа Аккорди и Валерио Андрисани. Итальянская кухня черпает вдохновение в чистых вкусах ингредиентов высочайшего качества. Вы можете быть уверены, что все продукты были лично отобраны нашими шефами. Завершите свой ужин классическим итальянским десертом и лучшим в городе кофе, приготовленным нашими бариста. Войдите в самый стильный ресторан Петербурга, где современный итальянский дизайн создает смелый контраст традиционной роскоши дворца 19го века.
    Оригинальные дворцовые арки естественно делят ресторан на четыре отдельных зала, создавая уютную атмосферу. Когда вы входите в Percorso, вы попадаете в бар и лаунж – идеальное место для аперитива или для коктейля после ужина. Из первого зала открывается роскошный вид на Исаакиевский собор. Зал с открытой кухней создает оживленную атмосферу, а главная гостиная ресторана с живым открытым камином и грандиозной люстрой превратит любой ужин в особое событие. Наслаждайтесь непринужденной и живой атмосферой стильного и комфортного Percorso и дружелюбным внимательным сервисом без ненужной формальности.

Новости и акции

    • 19 января Новости
    • Герои: Сергей и Матильда Шнуровы
    • В нашей новой рубрике известные и неравнодушные к еде и ресторанам люди рассказывают о своих любимых местах. В первом выпуске — топ-10 Сергея и Матильды Шнуровых.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet

Отель Four Seasons Sultanahmet расположен в оформленном в неоклассическом стиле трехэтажном здании бывшей тюрьмы в центре Старого города Стамбула. К услугам гостей ландшафтный внутренний двор. Роскошные номера украшены оригинальными произведениями турецких мастеров, включая турецкие ковры ручной работы. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi. На территории обустроена частная парковка.

Номера и люксы отеля Four Seasons Istanbul at Sultanahmet оформлены в турецкой тематике с элементами в стиле неоклассицизма и укомплектованы кофемашиной эспрессо. Все они оснащены телевизором с плоским экраном, CD-плеером и DVD-плеером. В отделанной мрамором ванной комнате установлена глубокая ванна.

В ресторане Seasons, расположенном в стеклянном павильоне в саду во внутреннем дворе отеля, подают завтрак, обед и ужин. Ресторан оформлен с использованием турецких произведений искусства и элементов османского периода. Также для гостей сервируют популярный воскресный бранч.

В лаундж A’YA на крыше, из которого открывается потрясающий вид на Старый город, гостям предложат широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, пикантные закуски, включая долму из мидий, дурум из баранины и турецкую выпечку из слоеного теста.

В спа-центре отеля Four Seasons можно заказать оздоровительные и косметические процедуры. До или после процедур гости могут посетить сауну или фитнес-зал.

Отель Four Seasons Istanbul at Sultanahmet находится в 350 метрах от знаменитого дворца Топкапы. Расстояние до аэропорта имени Ататюрка составляет 19 км, а до аэропорта Стамбула — 53 км.

Обратите внимание, что в отеле допускается размещение с собаками весом до 7 кг.

Примите к сведению, что в отеле запрещено курение. При курении в номерах для некурящих взимается дополнительная плата.

Serene and beautiful: A warm haven in swirling Istanbul

Home to just 65 guest rooms and suites, around a sunny courtyard perfumed with herbs, Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet greets you with a warm embrace and ushers you to a front-row seat to history. Our ochre-tinted stonework, faience tiles and archways, original art, Ottoman antiques, and Turkish kilims immerse you in this city so beloved by emperors and sultans. Hideaway in the midst of it all, or be swept up by the energy at your doorstep.

Four Seasons Hotel Doha 5*

Красивейшие виды, как на красочной открытке – на современные живописные небоскрёбы и сияющие воды Персидского залива, высочайший уровень сервиса, шикарные номера, удобное месторасположение – центр города и в то же время рядом пляж и чистый лазурный залив – это всё Four Seasons Hotel Doha 5*, заново открывший свои двери после полной реновации. Всё новое, всё блестит, сверкает и сияет, во многих номерах дизайн стал ещё лучше, а номера здесь невероятно роскошные и вместе с тем уютные. Преобразованием номеров занимался известный французский дизайнер интерьеров Pierre-Yves Rochon, и отель изменился до неузнаваемости.

Холл отеля сказочно прекрасен и рестораны все тоже с эффектным дизайном.

Территория курорта компактная, ухоженная и живописная.

Фор Сизонс Отель Доха 5* находится в центре Дохи и в то же время на побережье – очень удобное месторасположение, отмечают туристы.

До Dafna Park расстояние чуть больше 2 км, до The Corniche 2,6 км. До торгового центра City Centre Mall можно доехать на автомобиле за 3 минуты, до делового центра за 7 минут, до торгового квартала Old Souq за 10 минут, до торгового центра Villagio Mall за 30 минут.

В этом отеле часто останавливаются звёзды мирового большого тенниса, приезжающие на соревнования – этот курорт считается модным, престижным. И он один из самых роскошных в Катаре. Отдыхают здесь также бизнесмены, политики, в общем, статусные люди.

«Four Seasons Hotel Doha 5* полностью оправдывает свою цену и превосходит ожидания!» — говорят туристы.

С первых минут, с самого прибытия гости оказываются в совсем другом мире – красивейшей восточной сказке, где исполняются все желания. Золотое солнце, лазурное море, прекрасная страна с доброжелательными людьми, и вот, наконец, красивейший отель в гармоничном сочетании традиционной роскоши и самых современных технологий.

Уровень сервиса отеля Four Seasons Hotel Doha 5*  очень высокий – как в лучших отелях с мировой известностью. Гостя сразу же окружают заботой и вниманием, стараются предугадать желания, как можно быстрей и лучше исполнить просьбы. 

Отель Four Seasons Hotel Doha 5* славится индивидуальным подходом к каждому гостю – и к взрослому, и к ребёнку.

Есть русскоговорящие сотрудники.

Питание вкусное и разнообразное. На завтрак очень большой выбор свежевыжатых соков, отличные свежеприготовленные блюда. По отзывам путешественников, завтраки здесь удовлетворят и гурманов, и в целом самых взыскательных гостей.

В Фор Сизонс Отель Доха 5* открыты 10 ресторанов, баров и кафе, вот только некоторые из них:

Nobu – дорогой японский ресторан с фирменными блюдами, находящийся в красивом и необычном дизайнерском здании над Персидским заливом. Это один из нескольких десятков ресторанов Nobu по всему миру.

По некоторым данным, Мадонна как-то произнесла: «С рестораном Nobu любой город делается ярче».

Elements предлагает китайскую, индийскую, японскую и тайскую кухню, эксклюзивные напитки, фирменные коктейли, а в баре при ресторане представлена исключительная коллекция водки и джина, какую не найдёшь ни в одном другом отеле Катара.

В чайном салоне Seasons Tea Lounge гости могут попробовать разные утончённые восточные сладости, ароматный чай, кофе, прохладительные напитки. Здесь сервируются красивые и изысканные чаепития.

В The Terrace большой выбор кальяна, в The Library & Cigar Lounge звучит живая музыка, а джентльмены отдыхают в кожаных креслах, наслаждаясь мартини и фирменными сигарами.

Сервис везде отличный.

На пляже тоже есть обслуживание, официанты очень быстрые и внимательные. Отдыхающим гостям приносят контейнер с холодной водой, стюарты расстилают полотенца.

На пляже народу почти нет, все гости предпочитают отдыхать у бассейна.

Бассейны здесь роскошные – с гротами, с водопадами, чистые. Спроектированы в виде лагун. Всего их пять, в том числе два семейных бассейна.

Территория Four Seasons Hotel Doha 5* закрытая, это очень удобно для семей с детьми.

Здание светлое, красивое, 17-этажное. Виды из номеров очень живописные – на залив, пристань для белоснежных яхт, на современный город.

Консьержи могут организовать экскурсию в пустыню с катанием на верблюдах, на квадроциклах или багги по песчаным дюнам, с ужином у костра и бедуинским лагерем. Организуют также по желанию гостей водные виды спорта и различные активности – водные лыжи, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, рыбалку и т.д.

Подскажут и лучшие места для шоппинга, где выгодней, где лучшие товары, где даже просто интересно прогуляться.

В отеле хороший SPA –центр, есть небольшой бутик Montblanc, банкомат на территории.

 

Плюсы отеля Four Seasons Hotel Doha 5*:
  • Роскошные, очень красивые и комфортабельные номера

  • Высочайший уровень сервиса, есть русскоговорящий персонал

  • Самое удобное месторасположение (центр города)

  • Вкусное питание, завтраки для гурманов

  • Свой отличный пляж, бассейны с гротами и водопадами

 

Four Seasons Hotel Doha 5* – один из самых лучших отелей, рекомендуется для роскошного пляжного отдыха.

Этот курорт любим туристами, многие выбирают его постоянно и мечтают вернуться ещё.


ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ FOUR SEASONS HOTEL BAKU, Nargis magazine

Создайте незабываемые впечатления во время этого праздничного сезона и отметьте его ярко с Four Seasons Hotel Baku.

Будучи одним из самых волшебных сезонов в году, зима – идеальное время, чтобы спланировать уютный отдых в окружении семьи и друзей.

Чтобы полностью насладиться этим сезоном, Four Seasons Hotel Baku предлагает гостям отметить это событие как в помещении, так и на открытом воздухе вне отеля.

WINTER WONDERLAND

Гости Four Seasons Hotel Baku приглашены в уникальное путешествие в зимнюю сказку, а все, что для этого нужно сделать – это воспользоваться новым предложением от отеля.

Предложение Winter Wonderland представляет три ночи в Four Seasons Hotel Baku по цене двух, а также, бесплатный трансфер в Shahdag Mountain Resort – горнолыжный курорт мирового уровня, где гости смогут насладиться чистым воздухом и потрясающими видами нетронутых гор Азербайджана.

Предложение включает в себя:

• Три ночи проживания по цене двух в Four Seasons Hotel Baku

• Бесплатный ежедневный трансфер в Pik Palace Hotel, расположенный в Shahdag Mountain Resort

• Бесплатный проезд на канатной дороге в горнолыжном курорте Шахдаг

• 20% скидка на лыжные снаряжения в горнолыжном курорте

• 15% скидка на еду и напитки в ресторанах горного курорта Шахдаг (ресторан Scalini не включен в предложение)

О Shahdag Mountain Resort и развлечениях:

Расположенный в горах Большого Кавказа, горнолыжный курорт – Шахдаг, является самым крупным и известным зимним курортом в стране. Не упустите возможность попробовать различные зимние спортивные развлечения, такие как поход на снегоступах, езда на сигвее, снегоходах и многое другое.

Предложения Winter Wonderland доступно с 15 Декабря 2021 года до 28 Февраля 2022 года.

Предложения ресторанов отеля:

В течение всего декабря, гости отеля будут в восхитительном кулинарном путешествии, которое является частью множества праздничных мероприятий, подготовленных командой талантливых поваров.

Piazza Lounge:

Насладитесь комплиментарным глинтвейном во время праздничных покупок в отеле Four Seasons Hotel Baku: разнообразные пряничные домики, печенье, рождественские торты, рождественские елки из шоколада, леденцы, знаменитый итальянский праздничный Panettone и многое другое будут ежедневно ждать вас на рождественской ярмарке Piazza Lounge, начиная с 7 декабря 2021 г.


— Горячий шоколад, поданный с зефиром, вызываетсамые уютные чувства с каждым глотком.
— Ароматный домашний зефир, который можноподжартить на небольшом огне, и выложить нахрустящий крекер с молочным шоколадом.
— Специальный праздничный послеобеденныйчай с традиционными английскими булочками, сендвичами и сладкими вкусными закусками, которые можно отведать с чашкой кофе, чая и бокалом Prosecco или комплиментарнымглинтвейном.

Рождественский ужин в ресторане Zafferano, 24 декабря 2021 года, 19:00 –11:00.

Поужинайте с семьей и друзьями в особенный вечер в Zafferano Restaurant и почувствуйте атмосферу праздника в уютной обстановкеотеля.

85 AZN на человека, не включая напитки.

Рождественский бранч в ресторанах Zafferano и Kaspia, 25 и 26 декабря 2021 г., 12:00 — 15:00

Присоединяйтесь к Four Seasons на рождественский бранч в ресторанах Zafferano и Kaspia. Наслаждайтесь вкусным «шведским столом», неограниченным количеством алкогольных напитков и живой музыкой, которые создадут атмосферу Рождества. Во время обеда в ресторане Zafferano будет открыт отдельный детский уголок.

90 AZN на человека, включая еду и безалкогольные напитки.

125 AZN на человека, включая еду и алкогольные напитки.

Венецианский Новогодний ужин в ресторане Zafferano, 31 Декабря, 2021
20:00 – 00:00


В канун Нового года ресторан Zafferano приглашает гостей на праздничный ужин в истинно итальянской атмосфере, где всем будет предложен «шведский стол» с высококачественными блюдами от шеф-поваров отеля и итальянскими мелодиями в живом исполнении.

190 AZN на человека, включая питание и безалкогольные напитки.

La Noche Blanca Новогодний ужин в ресторане Kaspia 31 Декабря, 2021
20:00 – 00:00


Отметьте канун Нового года в ресторане Kaspia на последнем этаже отеля, где вам предложат разнообразные вкусные блюда в виде «шведского стола». Наслаждайтесь живой музыкой, выступлением диджея и захватывающим видом на Каспийское море с 9 этажа отеля.

210 AZN на человека, включая питание.

Вечеринка в стиле Гэтсби на Новогоднем ужине в Bentley’s Whiskey Bar, 31 Декабря, 2021
21:00 – 00:00

Танцуйте всю ночь напролет в Bentley’s Whiskey Bar во время вечеринки в стиле Гэтсби. Наслаждайтесь закусками, напитками в неограниченном количестве и выступлением ди-джея.
110 AZN на человека. ​​​

Незабываемое время в Jaleh SPA

Побалуйте себя расслабляющими СПА-процедурами во время праздничной суеты. Гостей приглашают насладиться прекрасными удобствами Jaleh Spa: турецкий хаммам, фирменный массаж профессиональных терапевтов, парилка и единственный в своем роде крытый бассейн со стеклянным атриумом.


Время дарить подарки

Думаете об особенном подарке для близких людей на праздники?

Подарите им специальный подарочный сертификат Four Seasons на любое из вышеупомянутых событий и разрешите команде отеля позабиться о них.

Всего в нескольких минутах полета из Европы, Персидского залива и России и с упрощенными визовыми правилами, в сочетании с бесплатной третьей ночью пребывания и множеством праздничных мероприятий в отеле, Four Seasons Hotel Baku является идеальным местом для празднования зимнего праздничного сезона.

Команда Four Seasons Hotel Baku будет рада поприветствовать вас и стать частью незабываемого праздника в самое волшебное время года.

Для получения дополнительной информации или бронирования, свяжитесь с отделом бронирования отеля:
[email protected]
+994 12 404 2424

Four Seasons Hotel Istanbul at Bosphorus / Viva La Vita luxury travel guide

 

 

 

 

FOUR SEASONS HOTEL ISTANBUL AT BOSPHORUS 5*

 

 

ВХОДИТ В СЕТЬ ОТЕЛЕЙ FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS

 

Отель открылся в 2008 году

 

Великолепный Four Seasons Hotel Istanbul at Bosphorus расположен прямо на европейской стороне Босфора. Из него открывается прекрасный вид на Азию и старый город Стамбула. Он находится вдали от шума и суеты города.

 

Когда-то это был османский дворец 19-го века, затем здание было преобразовано и открыто в 2008 году как красивый отель на 141 номер и 25 люксов. Фантастическая терраса перед отелем находится прямо на берегу моря. Гости могут расслабиться здесь, наслаждаясь максимально мягким климатом Стамбула, а также обедом или напитками и наблюдая за проходящими мимо лодками, или искупаться в бескрайнем бассейне у реки. Два стильных современных здания, построенные позади Дворца, образуют остальную часть помещения.

 

Отель идеально сочетает в себе современную роскошь и традиционный османский стиль. Он очаровывает своей захватывающей дух атмосферой. Быть на краю Босфора — это уникальное волнующее переживание — именно там, где кончается Европа и начинается Малая Азия, и азиатская сторона находится всего в нескольких минутах от моря.

 

Расположенный в центре, в нескольких шагах от паромной набережной Бешикташ, этот роскошный отель является одновременно активной точкой в центре города и умиротворенным местом, куда можно скрыться от городской суеты.

 

От шикарного бассейна на набережной до спокойного спа-центра с хаммамом и шикарными номерами, достаточно роскошными для султана, — этот шикарный отель Four Seasons, превратившийся в дворец, предлагает бесчисленные способы расслабиться в самом сердце Стамбула.

 

Four Seasons Istanbul At The Bosphorus, несомненно, обладает одними из лучших видов на город и пролив, которыми можно наслаждаться из некоторых из люксов, из прекрасного бассейна и из открытой зоны для завтрака. Все это величие воплощено через архитектуру и интерьер отеля в естественных оттенках бежевого, серебряного и золотого, кроме османских элементов, таких как турецкая плитка и цветные стеклянные бра. Фонтаны придают декору романтическое прикосновение.

 

Такое великолепие в сочетании со спокойствием, уединением и безупречным обслуживанием, которое предлагает отель, привлекает сюда в основном художников, романтиков и знаменитостей, которые хотят наслаждаться подлинным турецким впечатлением с максимальным комфортом.

 

В этом популярном стамбульском отеле всегда что-то происходит. Зимой в саду, в окружении горячих напитков и уличных ларьков, заливается каток, а летними ночами набережная превращается во всплывающий гриль-бар — некий современный взгляд на концепцию шашлычного окаббаси.

 

 

 

Открытый бассейн на берегу моря создает ощущение, будто вы приземлились на Французской Ривьере. Внутренний бассейн для купания (в комплекте с гидромассажной ванной и подводными динамиками) создает ощущение простора с застекленной крышей и высокими потолками; тропический бамбук и рифленые мраморные колонны источают древнеегипетский колорит.

 

В магазине Four Seasons на цокольном этаже представлена удивительно разнообразная коллекция местных товаров. Если вы ограничены во времени (или не хотите торговаться на Гранд-базаре), вы можете найти прямо в отеле ассортимент дизайнерских украшений, плитку ручной работы, ангорскую шерсть и турецкую дизайнерскую обувь и сумки.

 

170 номеров и люксов по расположению разделены на два здания: «Исторический дворец», и северное и южное крылья. Из некоторых номеров и всех люксов открывается захватывающий вид на пролив Босфор и проходящие мимо яхты. Чтобы обеспечить себе каждодневные великолепные виды, советуем заказать номер в главном здании — Историческом дворце.

 

Номера Делюкс, Courtyard и Супериор площадью 45 м.кв. оснащены мягким диваном, установленным в эркере, который идеально подходит для отдыха с книгой или чашкой чая. Богатые ткани и цвета создают ощущение места, а нейтральные тонированные стены и деревянные акценты сохраняют дух современности.

 

Люксы Palace Roof имеют отдельную террасу с видом на море, что создает романтическую атмосферу на свежем воздухе.

 

Во всех номерах есть двуспальная или две односпальные кровати, большие телевизоры с DVD и CD-плеерами, а также компактные ванные комнаты с глубокими ваннами. Из больших окон открывается вид на привлекательный внутренний двор, образованный тремя зданиями.

 

Для незабываемого семейного отдыха лучше всего заказать Atik Pasha Suite площадью более 310 кв. метров с тремя спальнями и видом на Босфор из каждой комнаты. Этот люкс занимает почти половину второго этажа бывшего дворца. Другие дополнительные удобства включают мини-кухню, столовую на 10 человек, две гардеробные. В главной спальне есть мраморная ванная комната с ванной в форме яйца и личным хаммамом. Декор люкса сочетает в себе традиционный и современный дизайн. Каждая деталь изготовлена по индивидуальному заказу, в том числе паркетный пол из особого дерева, растущего в Малайзии. Люстры Murano, шторы Vanelli, большая ванна и стеклянные изделия ручной работы также являются уникальными особенностями этого люкса, также номер украшают несколько картин местных современных художников.

 

Воскресный бранч возвращается в отель Four Seasons Atlanta

Four Seasons Hotel Atlanta представляет возвращение щедрого воскресного бранча , начиная с 15 ноября 2020 года с 11:00 до 14:00. Сиденья будут продуманно расположены так, чтобы между гостями было достаточно места, между парком 75, простирающимся через антресоль с видом на великолепную люстру и парадную лестницу, и шикарным баром Margot.

В рамках кулинарных презентаций вживую будет приготовлено изысканное меню из фаворитов на поздний завтрак, а также будут доступны специально отобранные сервировочные станции.Традиционные продукты для завтрака включают французские тосты, мини-вафли на заказ, яйца и омлеты с выбором сыров и свежими красочными овощами, которые можно добавить; свежеиспеченные, воздушные кондитерские изделия из масляных круассанов, сладких дансов и кексов; копченый бекон из яблони, колбасы и жареный картофель; и ассортимент освежающих фруктов и ягод.

Самые пикантные блюда включают в себя разделочные станции с фирменными нарезками из птицы, ростбифом и рыбой; ароматные крудо, севиче и морепродукты: охлажденные креветки-пашот, клешни снежного краба и устрицы на половинке панциря; широкий ассортимент колбасных изделий из колбасных изделий собственного производства, домашних сыров и таких добавок, как жареный инжирный джем и зерновая горчица, настоянная на мерло; восхитительные стороны, такие как запеченные макароны с трюфелем и сыром; и смесь листовых зеленых салатов.

Вдохновленный японским и мексиканским наследием шеф-повара Эдгара Кано, одна станция будет поочередно по воскресеньям переключаться между азиатскими деликатесами и приподнятыми уличными тако. Меню в азиатском стиле отражает интенсивную подготовку шеф-повара Кано в Сингапуре и путешествует по Гонконгу, предлагая традиционные кантонские димсамы, пушистые булочки бао и жареные на пару стикеры для посуды, которые нежно обволакивают мелко нарезанное мясо и овощи. В знак уважения к его родине в Мексике, в кафе для гурманов на улице будут представлены различные начинки с ярким вкусом, такие как говядина, приготовленная в адобо-маринаде средней температуры из анчило и гуахильо чили, махи махи с цитрусовым моджо из кинзы и гикори. копченая курица-гриль.

Десерты, приготовленные шеф-кондитером отеля Эрикой Ли, будут включать в себя красный бархатный грязевой пирог, банановый хлеб, крем-брюле, лаймовый пирог, хлебный пудинг, шоколадный мусс Nutella и ягодный фруктовый пирог.

Рекомендуется бронирование, которое можно оформить по телефону 404 881 5913, через мобильное приложение Four Seasons или онлайн через Open Table. Стоимость воскресного бранча составляет 65 долларов США для взрослого, 32,50 доллара США для детей до 12 лет и бесплатно для детей в возрасте 5 лет и младше.

Возвращение отмеченного наградами воскресного бранча в Seasons в отеле Four Seasons, Вашингтон, округ Колумбия

Восстановите связь с близкими за роскошным бранчем, который может предложить только Four Seasons.

В воскресенье, 12 сентября 2021 года, шеф-повар Оливер Бекерт приглашает гостей отведать оригинальные закусочные, восхитительные морепродукты и десертную комнату, созданную шеф-кондитером Амандой Кан в Seasons в отеле Four Seasons Hotel Washington, округ Колумбия.

Шеф-повар Бекерт, проработавший в семи отелях Four Seasons от Нью-Йорка до Ванкувера и от Ланаи до Вашингтона, округ Колумбия, является профессионалом в обильных бранч-бранчах, которыми славятся Seasons. «Мы с командой очень рады запустить наш новый воскресный бранч Seasons», — говорит Бекерт. «Места для шеф-поваров позволяют членам кулинарной команды по-настоящему продемонстрировать свое мастерство».

Шеф-повар, готовящий на заказ, предлагает омлеты и блины. На станции морепродуктов можно заказать такие деликатесы, как севиче, крабовый салат, устрицы, суши и морской окунь на гриле.Любители мяса обрадуются станку для нарезки ростбифа или решетке для жаркого из баранины. Бесчисленные салаты, а также сыр и мясные закуски сделают воскресный бранч незабываемым.

Для сладкоежек есть целая десертная комната, где представлены сезонные пирожные и креативные смеси от талантливого шеф-кондитера Аманды Хан и ее команды.

«Мы гордимся тем, что возвращаем наш воскресный бранч Seasons в общину Джорджтауна», — говорит директор по продуктам питания и напиткам Даяпал Чандолия.«Наша команда любит общаться с гостями и создавать особые моменты, чтобы отметить это событие. Можно сказать, что это часть нашего характера ».

Бранч подается с 11:00 до 14:30 каждое воскресенье, начиная с 12 сентября 2021 года. Цена составляет 110 долларов США на человека с дополнительным пакетом «Бездонная Мимоза» 30 долларов США. Стоимость для гостей в возрасте от 6 до 18 лет составляет 55 долларов США с человека. Дети до 5 лет проживают бесплатно.

Проведите выходные в отеле Four Seasons Hotel Washington, округ Колумбия, и забронируйте пакет Staycation.Для бронирования звоните +1 (202) 342-0444. Бранч можно забронировать за открытым столом.

Four Seasons разогревает Воскресный бранч в Орландо

Воскресный бранч в ресторане Plancha — победитель!

Совместите живописную скрытую обстановку гольф-клуба Four Seasons Tranquilo, яркую атмосферу Латинской Америки и волшебство Walt Disney World Resort с высочайшим гостеприимством Four Seasons Orlando Resort и что вы получите? Абсолютное снисхождение. Добавьте немного обернутой в бекон спаржи в бездонную кровавую Мэри в сочетании с самым щедрым соусом, и вы получите Sunday Bruch Experience , как никто другой в Орландо.

Обернутая спаржа с беконом для украшения Mary’s — серьезно! Где это было всю мою жизнь ?!

Воскресный бранч, прекрасный воскресный бранч. Я не верю, что существует более вкусная еда.

Два приема пищи в одном, бездонные мимозы и «Кровавая Мэри», лучшее сочетание острого и сладкого, любимые завтраки и обеды, веселая беседа с друзьями и непринужденная атмосфера.Кто мог просить больше? Король развлечений на выходных всегда был синонимом неторопливых развлечений и праздников.

Вы никогда не слышали, чтобы кто-нибудь сказал «давай перейдем на быстрый завтрак» не так ли?

Не существует такого понятия, как «поздний завтрак на ходу» .

Выходить на воскресный бранч — это повод. Особенный. Сама суть воскресного бранча — полная противоположность поспешному и простому ужину, чтобы утолить голод. Это опыт, позволяющий удовлетворить душу после долгой рабочей недели, разделить особенные моменты с друзьями.

Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort украсит воскресный бранч в Орландо изысканным меню из традиционных фаворитов, которые в ресторане Plancha подаются на новый уровень с местными, южными и латиноамериканскими нотками.

Меню воскресного бранча было обновлено и теперь предлагает только блюда по меню, но оно не менее приятное. Вот все, что вам нужно знать, чтобы сделать любые выходные праздником GO!

Домашние мюсли и парфе из йогурта

Four Seasons Orlando, единственный курорт с пятью бриллиантами AAA в Городе Прекрасный, известен тем, что балует своих гостей и удовлетворяет все их кулинарные прихоти.У меня была возможность попробовать некоторые блюда на недавнем мероприятии для СМИ, и я не удивлюсь, когда увижу, что воскресный бранч Plancha удостоен награды Best Of. Посетители Всемирного центра отдыха Уолта Диснея и жители Центральной Флориды ждут удовольствия.

Воскресный бранч Настройка

Воскресенье — день отдыха и релаксации. Подъезжая к гольф-клубу Four Seasons Tranquilo, расположенному в эксклюзивном районе Золотые дубы, в нескольких шагах от Уолта Диснея, вы почувствуете себя вдали от шума и суеты достопримечательностей.Само название в переводе с испанского означает «расслабленный».

Подъезжайте к полю для гольфа Tranquilo и сбегите от мира на несколько часов!

Спрятанный среди деревьев, в этой спокойной обстановке, это идеальное место, чтобы насладиться самыми восхитительными блюдами. Живописное и безмятежное поле, спроектированное Томом Фацио, которое было полностью отремонтировано в 2014 году, отличается уникальной топографией центральной Флориды и ее разнообразием. возвышенности и водно-болотные угодья, южные живые дубы и сертифицированный заповедник одюбонов.

Ужин с видом на озеро в ресторане Plancha Вид с веранды гольф-клуба Tranquilo

The Sunday Brunch Libations

Будь то поздний утренний ужин после вечеринки или семейный обед после воскресной церковной службы, какой может быть поздний завтрак Первоначально созданный, Plancha начнет вас с впечатляющего Bloody Mary Bar — напитка и еды — все само по себе.Дополните свой классический поздний завтрак разнообразными изобретательными гарнирами — от спаржи в беконе (о боже!) До домашнего вяленого аллигатора, ассортимента фаршированных оливок и перца и впечатляющей коллекции горячих соусов. Излишне говорить, что эта Кровавая Мэри просто необходима. Я уже упоминал, что это бездонная Кровавая Мэри? Это так, и все включено!

Сделай свой собственный Bloody Mary’s!

Точное происхождение практики «бранч» неизвестно. Однако игривое сочетание слов «завтрак» и «обед» впервые появилось в печати в 1895 году в статье британского писателя Гая Берингера « Brunch: A Plea » в Hunter’s Weekly.Он описывает впечатления от бранча такими словами:

Бранч веселый, общительный и вдохновляющий. Это убедительно. Он поднимает настроение, делает вас довольным собой и своими ближними, сметает заботы и паутину недели ».

Я не верю, что Берингер мог представить себе факторы стресса сегодняшнего дня и нашу постоянную потребность уйти, но он определенно описывает поздний завтрак в наши дни с точностью до зеркала.Интересно, представлял ли он мимозы Планчи «Бездонный» и «Кровавую Мэри», которые наверняка вызовут интересную беседу среди друзей.

Ассорти оливки с начинкой для вашей Кровавой Мэри!

Бранч — это единственный прием пищи, который делает приемлемым пить напитки для взрослых до полудня, а в Plancha все ваши возможности безграничны и включены в стоимость бранча.

Если вы, как и я, чувствуете, что поздний завтрак — это не поздний завтрак без пузырьков, мимозы в Plancha готовятся из свежевыжатого апельсинового, ананасового или свежего фруктового сока дня.

И вот кое-что, что поможет парням не прочь сопровождать дам на воскресный бранч: также доступен выбор разливного пива, в том числе Cigar City, Unibroue и Funky Buddha.

The Sunday Brunch Food

Теперь, когда мы полностью увлажнены, давайте поговорим о еде. Для некоторых бранч — это шведский стол и роскошные блюда, другие предпочитают блюда по меню. В ресторане Plancha вы сможете насладиться и тем, и другим.

Традиционным фаворитам воскресного бранча придается изобретательный латинский колорит, основанный на пуэрториканском и кубинском наследии, в сочетании с обязательством закупать местные продукты и добавленным волшебным оттенком Four Seasons, чтобы стать победителем для любителей воскресных бранчей в Орландо.

Мюсли домашнего приготовления и парфе из органического йогурта

Разнообразные закуски по меню по цене от 18 до 28 долларов.

Ассорти из мясного ассорти Сырное ассорти Хумус из черной фасоли, острый гуакамоле и чипсы Naan, гарантированно, вы не сможете съесть только один. Копченый лосось со всеми гарнирами

A La Carte Entrées включает:

Shrimp Omelet
Омлет, такое, казалось бы, основное блюдо, и все же большинство поваров скажут, что он действительно может показать уровень кухни, когда готов правильно.В Plancha из яиц Lake Meadow Naturals взбивают для создания идеального воздушного омлета с перцем, перцем, луком, помидорами, кинзой, чеддером и креветками. Действительно высококлассная кулинарная команда.

Планча Омлет с креветками

Яйца Бенедикт
Легенда гласит, что это классическое блюдо для позднего завтрака возникло в Нью-Йорке в конце 1890-х годов, когда г-н Лемюэль Бенедикт попросил по порядку знаменитое сочетание яйца пашот, канадского бекона, английского маффина и голландского соуса. оправиться от похмелья.Plancha использует любимые местные яйца Lake Meadow Naturals и придает этому классическому блюду нотку жареной спаржи и трюфельного холлада. Для меня это классический победитель!

Яйца Беннедикт

Ягодные французские тосты
Сделаны из толстых ломтиков бриоши Торрихас, посыпаны сочным компотом из лесных ягод и сахарной пудрой. Он понравится всем любителям ягод и любителям сладкого. Кто сказал, что на завтрак нельзя есть десерт?

Ягодные французские тосты

Овсяные блины
Блинчики на совершенно новом уровне, приготовленные из жидкого теста, состоящего из равных частей измельченных овсяных хлопьев и муки, что придает им гораздо более густую и при этом воздушную консистенцию.Это как хлопья и блины вместе взятые. Вершиной стопки является декадентский пуэрториканский темный ром-банановый компот, напоминающий банановый десерт, и взбитое масло. Я понимаю, почему это блюдо любимое блюдо дочери шеф-повара Санчеса. Вкус впечатляющий.

Овсяные блины

Куриные и белые вафли с чеддером
Блюдо «Обязательно к употреблению» — это куриные и белые вафли с чеддером. Это не обычный южный продукт питания. Вафли, с идеально хрустящими снаружи и теплыми мягкими внутри, были приданы пикантные нотки с добавлением белого чеддера местного завода Winter Park Creamery.Хрустящие и влажные куриные бедра, приготовленные из традиционной пахты, были приправлены латинскими специями «сазон». Отойдите в сторону, миссис Баттерсворт! Чтобы заключить сделку, шеф-повар Санчес сопровождает эти вафли пряным кленовым сиропом, настоянным на жареном халапеньо. В нем было достаточно специй, чтобы разбудить ваши вкусовые рецепторы, но при этом сохранялась насыщенная сладость настоящего кленового сиропа. Это блюдо сложно превзойти. Он воплощает в себе лучшие элементы позднего завтрака — сладкие и соленые — и мне не терпится вернуться в Plancha и есть его снова и снова.

Вафли с курицей и белым чеддером

Другие блюда в меню включают бургер «Планча» с чоризо и говяжьей котлетой, покрытый спелыми бананами, традиционный кубинский сэндвич, который является самым популярным обеденным блюдом ресторана, стейк из юбки чурраско с соусом чимичурри и воскресную рыбу. с салатом из фасоли, сальсой из тропических фруктов и черничным желудком. Меню может меняться в зависимости от сезона и отзывов гостей.

Для самых маленьких Plancha предложит детский буфет, в который входят такие популярные блюда, как куриное мясо, жареный лосось, мини-бургеры, мак-н-сыр и блины по цене 20 долларов США на ребенка.

Я не большой поклонник завтраков, поэтому, когда дело доходит до меню, есть две причины, по которым я люблю поздний завтрак больше всех блюд. Во-первых, наслаждение мыльными пузырями, а в завершение — десерта. Plancha не разочаровывает разнообразием представленных десертов, включая их фирменные Tres Leches, Plancha Cheese Flan и Rollo de Guava (рулет из гуавы).

Tres Leches Cake Plancha Cheese Flan Ассорти из десертов, включая рулет из гуавы

Мы попробовали макароны, арахисовое масло, шоколадные пироги и xxx, каждый из которых был более декадентским, чем предыдущий.

Десерты, чтобы побаловать себя!

После бранча расслабьтесь в спокойной обстановке веранды на берегу озера, потягивая латте или капучино, приготовленные из Caffe Umbria. Я не удивлюсь, если ты никогда не захочешь уезжать. Я этого не сделал.

Caffe Umbria, капучино и шоколадный пирог с арахисовым маслом на веранде

«Место идеально подходит для неторопливого позднего завтрака, и мы подготовили восхитительное меню с большим вкусом, чтобы каждый нашел что-то для себя». Когда я приехал, повар и персонал очень обрадовались.Они счастливы, что и местные жители, и гости в равной степени открывают для себя свой маленький кусочек скрытого рая и пробуют на вкус их стремление предложить выдающиеся и уникальные впечатления, которые видны в меню и всех мелких деталях.

Бранч, возможно, зародился в Европе, но США подняли культуру позднего завтрака на новый уровень, а Four Seasons подняли ее на стратосферный уровень. Планировать воскресный бранч в таких городах, как Манхэттен и в моем родном городе Портленд, штат Орегон, как в одном из моих любимых эпизодов «Портландии», так весело подчеркнутых, — это большое дело.Бронирование очень востребовано и за него борются. Орландо не совсем в таком безумии, но я рекомендую сделать предварительный заказ. С ограниченным количеством сидячих мест, предназначенным для сохранения спокойной, расслабленной обстановки, я уверен, что Plancha станет горячим билетом на воскресный бранч.

Не походите на этих ребят. Сделайте заказ на бранч! (Фото: Portlandia)

Воскресный бранч всегда считался угощением, и на многих курортах вокруг Орландо, включая Four Seasons Orlando, устраивают щедрые бранчи на большие праздники, такие как Пасха и День матери.Тем не менее, в ресторане Plancha вы можете наслаждаться этим восхитительным блюдом каждое воскресенье, делая каждые выходные праздником.

Бранч будет доступен каждое воскресенье с 10:00 до 14:00. Plancha предлагает бесплатную парковку служащим отеля и бесплатную самостоятельную парковку. Для бронирования звоните по телефону 407 313 6161. Веб-сайт.

Признанный US News & World Report «Лучшим отелем в Орландо Уолт Дисней Уорлд» и включенный в список «50 лучших отелей США», Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort достоин этого посещение.Для местных жителей отдых на выходных, завершенный воскресным бранчем в Plancha, станет идеальным отдыхом. Путешественникам со всего мира, которые ищут первоклассный сервис и удобства для идеального отдыха в Мире Уолта Диснея, стоит обратить внимание на единственный курорт AAA Five Diamond в Орландо.

Надеюсь скоро увидеть вас на воскресном бранче Plancha’s. (Когда вы увидите меня, пожалуйста, не удивляйтесь, если у меня в каждой руке будет по огромной тарелке десертов!)

Ура!

Go Epicurista

Связанные

Бар Margot | Отель Four Seasons Атланта

Бар Марго | Отель Four Seasons Атланта

УЛИЦА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ, 75 Н.E. ATLANTA, GA 30309

ОБЕД

11:00 — 17:00

УЖИН

17.00 — полночь

* Кухня закрывается в 23:00 *

Бар Margot в отеле Four Seasons в центре Атланты, где в настоящее время ежедневно подают обед и ужин, представляет собой шикарный общественный лаундж, предлагающий эклектичное меню из ароматных блюд и небольших партий спиртных напитков.

БРОНИРОВАНИЕ

Настоятельно рекомендуется бронирование по тел. +1 (404) 881-5913 или резервирование онлайн через Open Table.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ INSTAGRAM СТРАНИЦУ @BARMARGOTATL, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОБНОВЛЕННЫЕ ДЕТАЛИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ.

ЖИВАЯ МУЗЫКА

Swing by Bar Margot по вечерам в пятницу и субботу, когда ди-джей крутит отрывки из виниловой библиотеки за 9 р.м. до полуночи. Музыкальная библиотека Бар Марго насчитывает около 10 000 виниловых пластинок и включает исполнителей от Broadcast, Stereolab и Goblin до The Everly Brothers, J.B.’s и Майлза Дэвиса.

ПРОГРАММА НАПИТКА

Меню крепких напитков

Bar Margot было составлено двумя самыми известными барменами Атланты, Грегом Бестом и Полом Калвертом.Среди фаворитов — «Леди Виктория», «свежий и садовый» напиток на основе водки, и фирменный коктейль Джин Марго, разновидность джина с тоником. «Бар Margot призван стать возвращением к былой эпохе, когда бар отеля был главным перекрестком между отелем и местом, где он расположен». -Грег Бест

ИНФОРМАЦИЯ

МЕСТО

Бар Margot расположен на 14-й улице, в мезонине отеля Four Seasons в Мидтауне.Отель Four Seasons Атланта, четырнадцатая улица, 75, северо-восток Атланта, Джорджия США 30309

БРОНИРОВАНИЕ

Для бронирования звоните по тел. +1 (404) 881-5913 или зарезервируйте онлайн через Open Table.

ПАРКОВКА

Бесплатная услуга парковщика на обед; 5 долларов за машину после 17:00.

ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА

Викас Десрай

Голосовой: (404) 881-5913
Электронная почта: [email protected]

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Эшли Сварни

Голос: 404-253-3819
Электронная почта: [email protected]

© Four Seasons Hotels Limited 1997-2021.
Все права защищены.

Ресторан японской кухни в Бостоне | Zuma Рестораны

Обед

Среда — пятница 11:30 — 15:00

Бранч

Суббота Воскресенье 11:30 — 15:00

Обед

Воскресенье — четверг 17:30 — 22:00

Пятница суббота 17:30 — 23:00

бранч в Allium | Суки, которые бранч

Можно ли иметь планы на выходные лучше, чем бранч в Four Seasons? Что-то в бранче в отеле кажется немного более привлекательным — например, двухчасовой мини-отпуск в стране роскоши и изысканности.Мы были в восторге, когда Allium пригласил нас попробовать их бранч-буфет «Sunday Side Up» за 38 долларов, в комплекте с настраиваемой станцией для омлета, возможностью добавить бездонную Кровавую Мэри или мимозы за 22 доллара, а также больше пирожных и десертов, чем действие II из . Щелкунчик .

Мы подошли к шикарному отелю Gold Coast и поднялись на лифте в оазис, который является фойе седьмого этажа. Allium спрятан в задней части вестибюля, и нас подвели к уютному столику на двоих у камина, который возглавлял самые разные списки чикагцев, ищущих тепла зимой.Интерьер ресторана традиционный и уютный, его контрастирует светлый и просторный атриум. Здесь есть комната на все четыре сезона! Толпа представляет собой смесь гостей отеля и людей, празднующих особые случаи. Это место, где можно вести себя непринужденно, но если вы хотите надеть полный бранч-наряд от Blair Waldorf, украшенный жемчугом и завитками, вам здесь подойдет.

Реклама

Мы начали с Кровавой Мэри, мимозы и некоторых продуктов для континентального завтрака.«Кровавая Мэри» была представлена ​​в идеальной каменной кувшине, и в ней было немного специй, но при этом она не была ошеломляющей. Мимоза была сладкой и освежающей. Многие блюда для бранча были миниатюрными, так что вы могли попробовать все понемногу. Изюминкой противня были круассаны — слоеные и маслянистые. Нам также понравились мини-миска асаи, парфе из йогурта и кексы с банановыми орехами.

Самая большая привлекательность этого позднего завтрака — это приготовленный на заказ омлет. У шеф-повара было около 15 начинок на выбор, и, что удивительно, очереди никогда не было.Мы смогли приготовить наши омлеты по своему вкусу, и они были максимально свежими.

Allium предлагает больше вариантов, чем вы могли бы попробовать за один бранч, но мы постарались попробовать как можно больше. Как говорят французские тосты, Allium’s был довольно тонким и легким, что соответствовало тематике множества более легких и небольших блюд. Вы можете украсить французские тосты различными начинками. Ягодный компот оказался приятным и сладким сочетанием.

Еще одной изюминкой этого бранча стали десерты.Целая часть буфета была посвящена рядам очаровательных крошечных десертов. От мини-шоколадных муссовых парфе до декадентского ассортимента сыров, лимонных пирогов и торта tres leches — Allium продумал все, что может пожелать ваш сладкоежка.

У каждого десерта была уникальная очаровательная презентация. Легкие и воздушные шоколадные муссовые парфе подавались в крошечных стаканчиках для мартини, покрытых крошками печенья и декадентским брауни и шоколадным соусом на дне.Торты tres leches были выставлены в красивых хрустальных стаканах, а лимонный пирог был украшен ягодами в коробке для шоколадного печенья.

Суки говорят: Пять фужеров для шампанского! Бранч в Four Seasons — это восхитительный и высококлассный ужин, идеально подходящий для особых случаев.

Allium предлагает бранч по воскресеньям с 11:00 до 14:30.

Four Seasons, место для ланча для главных участников Манхэттена, переезд

В конце концов, г-н Баум создал самый дорогой ресторан в истории города.Открытие Four Seasons обошлось в 4,5 миллиона долларов, то есть почти в 40 миллионов долларов в сегодняшних ценах. Музей Соломона Р. Гуггенхайма, открывшийся в том же году, стоил 3 миллиона долларов.

Крейг Клэйборн, в то время редактор новостей кулинарии в The Times, сделал обзор Four Seasons через два месяца после его открытия 29 июля. «И по оформлению, и по меню он впечатляющий, современный и смелый, — писал он, пытаясь назвать его« пожалуй, самым захватывающим рестораном, открывшимся в Нью-Йорке за последние два десятилетия ».

Он выразил восхищение муссом из лобстера и обильным использованием свежих трав и грибов, которые редко можно увидеть в американских ресторанах.Он восхищался назначением: картинами Джексона Поллока и Джоана Миро; гигантский сценический занавес Пикассо; посуда, разработанная Л. Гартом и Адой Луизой Хакстейбл; цветы и фикусы соответствуют сезону. Однако, укоренившись в истинах французской высокой кухни, он счел меню трудным для понимания и в некотором роде неправильным.

Историки кулинарии теперь рассматривают его как отправную точку для ряда тенденций, которые стали определять американскую кухню: культ свежести и экологически чистых ингредиентов, который Элис Уотерс приняла в Chez Panisse; изобретательная интерпретация региональных американских блюд, получивших название новой американской кухни; международное смешение стилей и ингредиентов, позже названное фьюжн.

«В 1959 году они называли места, откуда поступали ингредиенты», — сказал Джеремайя Тауэр, шеф-повар Chez Panisse в начале 1970-х годов. «Они писали:« Собранные вручную помидоры с Лонг-Айленда, резные столешницы ». Они были первыми, кто собирал урожай от фермы к столу».

Four Seasons — это не просто дорогое предложение. Ресторан никогда не приносил прибыли, и к концу 1960-х он работал на парах, питаясь покровительством любопытных туристов. «Совершенно очевидно, что даже в Нью-Йорке не хватает людей, чтобы регулярно подписывать тетерева из Шотландии, скрипачка из штата Мэн, фасоль из Парижа и морковь из Орегона», — сказал Майкл Уайтман, редактор Nation’s Restaurant News, а затем Мистер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *