Фото пива с раками и рыбой: D0 bf d0 b8 d0 b2 d0 be d1 80 d0 b0 d0 ba d0 b8 картинки, стоковые фото D0 bf d0 b8 d0 b2 d0 be d1 80 d0 b0 d0 ba d0 b8

Содержание

%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%be %d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0 %d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b8 пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • снежный человек расслабляющий кофе ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • игра окончена дизайн футболки

    4000*4000

  • крутой Санта подарил мне рождественский подарок

    5000*5000

  • значок кассеты мультяшном стиле

    5000*5000

  • микс ленты ретро кассеты

    1200*1200

  • крутой лев в куртке векторная иллюстрация

    5000*5000

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • губы жвачки

    1200*1200

  • shiba inu собака ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • ретро аудио кассета вектор

    5000*5000

  • ретро дизайн футболки

    4000*4000

  • я выбираю быть геймером потому что в реальной жизни ничего эпического не происходит

    1200*1200

  • винтаж Мемфис цвет геометрическое радио

    1200*1200

  • ретро восьмидесятых бумбокс

    1200*1200

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • голова льва ретро очки векторная иллюстрация король лев

    5000*5000

  • кассетаОдна непрерывная линия рисования музыкальный инструмент

    4667*4667

  • игра офлайн глюк винтажный текстовый эффект

    1200*1200

  • flamingo летние вибрации векторные иллюстрации

    5000*5000

  • нло принять закат ретро иллюстрация

    5000*5000

  • лев крутые ретро очки векторная иллюстрация король лев

    5000*5000

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • Мемфис 90 х годов мода бесшовные модели

    4167*4167

  • злой волк очки векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Стиль ретро 80 х годов

    1200*1200

  • Назад в ретро неоновую вывеску 80 х

    1200*1200

  • 80 от большой распродажи постер

    1200*1200

  • Хэллоуин закат ретро иллюстрация

    5000*5000

  • Ручная роспись борода ба zihu большая борода

    1200*1200

  • собака ретро бандана векторная иллюстрация

    5000*5000

  • Мотокросс коллекция ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • береговая линия закат ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • современный абстрактный дизайн модных геометрических элементов

    2500*2500

  • Крутая голова гориллы векторная иллюстрация

    5000*5000

  • Бигфут бегущий ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Золотая большая распродажа со скидкой до 80 с лентой

    1200*1200

  • Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба

    1200*1200

  • вектор иллюстрации розовых роликовых коньков на белом фоне

    1200*1200

  • одна непрерывная линия рисования кассеты ленты векторной иллюстрации минималистский дизайн одной линии искусства

    4667*4667

  • Хипстер Лев голова векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х

    2000*2000

  • снежный человек силуэт пиво ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • современный абстрактный дизайн модных геометрических элементов

    2500*2500

  • Нерегулярная графика 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • жираф закат вектор иллюстрация

    5000*5000

  • енот клюшкой бейсбол ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • 8.

    Пивные пословицы и поговорки

    Бутылка пива с утра, первый шаг в неизвестность.

    В пиве много женских гормонов. Когда я выпиваю 5 бутылок пива, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.

    В пивной церемонии всё должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива.

    В чужой монастырь со своим пивом не ходят… те, кто не умеет его вкусно варить…

    Веду здоровый образ жизни: водку пивом не запиваю!

    Вобла рождается, чтобы ее завялили.

    Водка — наш враг, зато пиво – друг!

    Губит людей не пиво -Губит людей вода!

    Даже бутылка отличного вина не заменит кружки хорошего пива!

    День без пива — почки на ветер.

    День только начинается, А пиво уже закончилось…

    Достойно жить – Как пиво пить!

    Еда с Вашего стола не заменит пиво программисту.

    Если бы пива не было, его следовало бы придумать.

    Если в слове “ХЛЕБ” сделано четыре ошибки и получилось слово “ПИВО”, то это не ошибки!

    Если на посуде с клинским видишь надпись “пиво” — не верь глазам своим.

    Если почитать все, что пишут о диете, видишь, что у едоков куда больше проблем, чем у выпивох.

    Если стул встал вместе с тобой, значит, ты сидел на хорошем пиве.

    Захотелось чего-то сладкого. Наверно — пива.

    И в темном пиве есть светлая сторона.

    И сказало пиво пенное, не пей меня, я тебе утром пригoжусь…

    Из двух зол выбирают пиво!

    Как пиво не охлаждай, оно все равно кончится.

    Квас не пиво, хоть и шипит игриво.

    Кто ходит с пивом в туалет, тот поступает мудро.

    Лучше стоять в очереди за своим пивом, чем лежать под очередью за чужую справедливость.

    Лучше уж в пиве 3 градуса, чем на улице минус 30!

    Любовь к пиву — это любовь к пиву, это нечто чистое и светлое, как кружка кваса после бани. Не имеет никакого отношения к программизму.

    Может быть, от страха душа и уходит в пятки, но от пива она точно уходит аккурат под мочевой пузырь.

    Мужчины отдают женщине все лучшее в жизни, не забыв оставить себе сдачу на пиво и сигареты.

    Муза поэта торговала пивом, и он обвинял её в недоливе вдохновения.

    Настоящий русский экстрим — пить пиво при тридцатиградусном морозе. И губы к бутылке прилипают, и струя на лету замерзает.

    От пива — вред. Его лишь только меньше, чем в самых непотребных веществах.

    Отец пиво варит, а я развожу.

    Ото всех наших болезней пиво с водкою полезней!

    Отстаивал своё право пить пиво с пеной у рта.

    Пиво без водки — деньги в унитаз.

    Пиво бывает двух видов: халявное и за свои деньги.

    Пиво должно быть с кулаками. На худой конец – с градусами!

    Пиво по утрам не только лечит голову, но и выздоравливает весь организм в целом.

    Пиво полезно лишь пивоварам.

    Пиво с вечера — чтоб лучше спалось, с утра — чтоб лучше ссалось.

    Пиво утром, как известно, не так вредно, как полезно.

    Пиву рад 2 раза: когда зальешь, и когда отольешь.

    Почему кошки не пьют пиво? Потому что никто не наливает!

    Результаты наших легкоатлетов будут значительно лучше, если их поить пивом и не давать писать, а на финише ставить сортир.

    Рождённый пиво пить, его не может не любить!

    С пеной у рта он доказывал, что без пива жить невозможно.

    Семь раз отпей — один раз отлей!

    Споры с пеной у рта бывают довольно мирными, если проходят за кружечкой пива.

    Студенческая мудрость: жажда знаний лучше всего утоляется пивом.

    Счастье мерится не деньгами… а пивом!

    Теория, лежащая в основе брака: если ты нашел сорт пива, который тебе по вкусу, бросай свое дело и иди наниматься на пивоваренный завод.

    У безалкогольного пива много достоинств, но есть один маленький недостаток. Градусный.

    У человека должно быть: 1 чистые руки; 2 горячие раки; 3 холодное пиво.

    Чем больше пьешь пива, тем чаще приходится мыть руки.

    Я не запиваю водку пивом, я просто сразу же опохмеляюсь.

    Пейте пиво пенное — будет жизнь отменная!

    Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не то.

    При питие пива нужно знать меру, а то вдруг выпьешь меньше. ..

    Любите женщин с пивом и пиво без женщин!

    В пиве — сила, в вине — мудрость, в воде — микробы.

    С пивом и в шалаше рай!

    Як можно пыво нэ любыть — воно ж почти як сало!

    без доброго пива, нет души разлива!

    Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке!

    Отец без пива, как цветок без полива.

    Клин — Клинским вышибают

    Пиво пей, а деньги будут!!!

    Пиво не чай,стакана не хватит.

    пол часа здорового смеха не заменят литра пива

    Пригласи друзей на ПИВО прведешь ты день КРАСИВОО!!

    Пиво утром как зарядка — влил его и всё в порядке!

    Для нормального человека одна бутылка пива в самый раз, две — много, три — мало.

    Не бывает много пива — бывает сортир далеко.

    За пиво Родине особое спасибо.

    Море пива — это мало, лучше океан

    Съешь Сникерсов мешок, и ты поймешь, насколько Жигулевское приятней…

    Национальная идея может иметь любую плотность, цвет и содержание алкоголя.

    Безалкогольное пиво — первый шаг к резиновой женщине.

    Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа

    День без пива, время на ветер!

    пиво не чай — водой не разбавляй.

    С хорошего Пива ,и на утро жить хочется!!!

    На людей я не бросаюсь, но на продавщицу пива в магазине смотрю с аппетитом.

    Пиво — жидкое счастье.

    Смотрите на мир сквозь пиво, и он покажется вам золотым.

    Мужик без пива, как свадьба без баяна.

    Жизнь без пива — что пиво без воблы.

    И у темного пива есть светлая сторона…

    Пивная кружка это собственное море удовольствия на твоем столе.

    Да, водку можешь ты не пить, но пиво выпить — ты обязан!

    Алкоголь — как соль; можно, конечно, без него, но- не вкусно.

    П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
    И — вода по асфальту рекой,
    В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
    О — т чего я веселый такой.

    Культ, блюда и традиции.

    Чем хороши донские раки и рыба | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

    Раки — блюдо сакральное

    Дончане любят вкусно поесть. Никто этого и не скрывает. Природа изобилует дарами, и это не только мясо, молоко, овощи и фрукты. Особый продукт здесь — рыба. И не все любят покупать её в магазине. Многие даже сами рыбачат — это и хобби, и заработок. Остальным советуют отправляться за рыбой на рынок.

    Кефаль, лещ, сазан, толстолобик и карп — каждый что-то для себя обязательно найдёт. Самый большой выбор — на старом базаре в Ростове-на-Дону. Сюда торговцы едут не только из Ростовской области, но и из Краснодарского края. Впрочем, и на других городских и сельских рынках этого добра, как говорится, хватает.

    «Современная форма торговли рыбой сегодня — со льда. И мы купили генератор льда, все прилавки теперь охлаждённые», — говорит генеральный директор ЗАО «Центральный рынок» Юрий Муковоз.

    На рынке жёсткий санитарно-ветеринарный контроль.

    И за сроком реализации, и за качеством следят. Поэтому рыба на рынке всегда свежая. Продают её круглый год. И прудовую, и морскую, и океаническую, и морепродукты.

    На рынке рыбу вам почистят, разделают и разрежут на столько кусочков и порций, сколько скажете. Эта услуга абсолютно бесплатна.

    Если еда в Ростове-на-Дону — культ, то поедание раков — культ особенный. Варят их обязательно со специями: кладут укроп, лавровый лист, перец и соль. Употребляют, в основном, с холодным пивом. Это дуэт неизменный. Можно с квасом, но это уже не то.

    Настоящие гурманы варят раков только сами. Уважающие себя знатоки сами ещё и ловят. Всем остальным отправляться за раками нужно опять же на рынок. Местное население подскажет, куда именно.

    На форумах народ советует Центральный и Шайбу. Мол, и раки, и цены там самые вкусные. Кстати, продавцы обязаны торговать только живым товаром. У живого и энергичного рака хвост прижат к туловищу, чем сильнее, тем лучше. Ну, а сам рак, чем больше, тем вкуснее.

    Но и дороже, конечно.

    Эксклюзив из селёдки

    Только в мае и только на Дону можно полакомиться донской селёдкой. Это особый казачий деликатес. Ради него ростовчане вот уже несколько лет подряд устраивают большой праздник рыбы — День донской селёдки.

    Проходит он в Кумженской роще. Место выбрано не случайно: здесь есть парк, а рядом две реки — Дон и Мёртвый Донец. Так что все желающие могут ещё и порыбачить. А заядлые рыболовы показать своё мастерство и похвастаться хорошим уловом.

    Гостям предлагают отведать маринованную, солёную, запечённую, жаренную на мангале, малосолёную и другие виды селёдки. Тут же варят уху. Можно купить и свежую рыбку, чтобы потом приготовить её дома уже по собственному рецепту. Говорят, такие рецепты есть почти в каждой донской семье. Многие даже передают из поколения в поколение.

    Главная же цель праздника — возобновить традиции рыбной кулинарии донского казачества.

    Все секреты приготовления донской селёдки кроются в маринаде. Для засолки используют определённые специи: где-то добавляется зелень, а где-то — другие приправы для пикантности. Кто-то не признаёт ничего кроме соли и чёрного перца.

    Для горячего копчения состав маринада другой. Рыба в нём маринуется два дня, и только после этого её коптят. А вот в жарке особых секретов нет: рыбку разделывают и жарят на сильном огне на сковороде или мангале. А потом с пылу с жару подают на стол.

    В июле на Дону — День рыбака. Его как раз недавно отметили. У берегов рек и озёр в этот день всегда собирается народ. Рыбаки, как и положено, ловят рыбу и соревнуются, у кого улов круче. А потом готовят пойманную добычу на огне.

    Но ждать какого-то особого праздника вовсе не обязательно. В любой выходной день можно просто выехать на природу с котелком, купить свежей рыбки у местных рыбаков, сварить душистой ухи и получить удовольствие. 

    Рыбный кулеш

    «АиФ на Дону» предлагают своим читателям простой рецепт блюда из рыбы.  Ингридиенты: любая солёная рыба, пшено,  лук репчатый, масло растительное, зелень, соль, специи.

    Рыбный кулеш готовится очень просто. Промытое пшено варить 10 минут. Отдельно отварить рыбу. Разделать её на мелкие кусочки. Отваренное пшено заправить луком, жаренным на растительном масле. Добавить кусочки рыбы и зелень. Всё тщательно перемешать. Блюдо готово. 

    Гастрономический фестиваль «Донская уха» в Азовском районе | Фотогалерея

    Гастрономический фестиваль «Донская уха» в Азовском районе | Фотогалерея

    Близнецов ждет много работы, а у Рыб будет хороший день, — гороскоп от Глобы на сегодня

    21 октября 2021, четверг, 08:30 7495 2021-10-21T08:30:00+03:00 Lifestyle 2021-10-22T08:30:14+03:00

    Українські Новини

    Українські Новини Близнецов ждет много работы, а у Рыб будет хороший день, — гороскоп от Глобы на сегодня

    Гороскоп на четверг от Глобы. Фото: Depositphotos

    Сегодня, 21 октября, астролог советует не отказываться от дополнительной работы. Подробнее о том, что ждет представителей всех знаков зодиака в четверг, рассказал Павел Глоба.

    Овен

    Овнам нужно обязательно приступить к планированию своего бюджета, иначе совсем скоро представители знака могут остаться ни с чем.

    Телец

    Тельцы в четверг почувствуют угрызения совести из-за прошлых ошибок. Не тратьте зря время, ведь исправить ничего не удастся.

    Близнецы

    В четверг Близнецы будут очень много работать, поэтому вечером стоит выделить время на отдых. Представителям знака обязательно нужно восстановить энергию.

    Рак

    Рассчитайтесь в этот день со всеми своими долгами и решите давние проблемы. В четверг также стоит пойти на примирение с родным человеком.

    Лев

    Львов ждет приятная новость. Вероятно, представителей знака порадуют каким-то подарком или же руководство предложит им вести интересный проект, о котором Львы давно мечтали.

    Дева

    Будьте внимательны к малейшим мелочам, которые происходят вокруг. В дальнейшем они сыграют решающую роль в важном деле.

    Весы

    Весам не стоит отказываться от дополнительных задач. Звезды уверяют, что они повысят значимость представителей знака на работе.

    Скорпион

    Если в четверг Скорпионы почувствуют легкое недомогание – им сразу стоит идти к врачу. Самолечение приведет к плохим последствиям.

    Стрелец

    Стрельцов ждет монотонный и скучный день. Представители знака будут находиться в плохом настроении и никак не смогут себя настроить на позитивный лад.

    Козерог

    Не вешайте нос и принимайтесь за свое счастье. Не упускайте возможностей и двигайтесь к своим целям.

    Водолей

    Водолеям в этот день повезет во многих жизненных сферах. Не игнорируйте собственные желания.

    Рыбы

    Рыб ждет хороший и оптимистичный день. Вероятны успехи на работе и в других жизненных сферах.

    Как сообщали Українські Новини, Павел Глоба рассказал, что ждет всех знаков зодиака в октябре.

    Также три знака зодиака могут стать богаче в октябре-2021.

    Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей

    Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

    Раков ждет финансовая удача, а у Водолеев будет благоприятный день, – гороскоп от Глобы на сегодня

    22 октября 2021, пятница, 08:30 1630 2021-10-22T08:30:00+03:00 Lifestyle 2021-10-22T22:00:13+03:00

    Українські Новини

    Українські Новини Раков ждет финансовая удача, а у Водолеев будет благоприятный день, – гороскоп от Глобы на сегодня

    Гороскоп на пятницу от Глобы. Фото: pixabay

    Сегодня, 22 октября, астролог советует сконцентрировать свое внимание на самых важных задачах. Подробнее о том, что ждет представителей всех знаков зодиака в пятницу, рассказал Павел Глоба.

    Овен

    В пятницу планы Овнов могут изменить непредсказуемые обстоятельства, именно поэтому не стоит планировать на этот день что-то грандиозное.

    Телец

    Тельцам стоит в этот день взяться за важные проекты. Отбросьте лень и принимайтесь за то, что уже давно должны были решить.

    Близнецы

    Близнецов ждет напряженный период. Утром представители знака будут плохо чувствовать себя, а вечером их могут сбить с толку плохие новости.

    Рак

    День может принести успех в финансовом плане. Полученные средства астролог не советует сразу тратить, лучше приберечь их на будущее.

    Лев

    Новый рабочий день принесет Львам усталость, ведь их будет ждать много заданий.

    Дева

    Звезды прогнозируют Девам перспективы в этот день. Мелкие финансовые трудности быстро пройдут, а на работе представителям знака предложат вести новый проект.

    Весы

    Судьба покажет Весам, что они гораздо сильнее, чем думают. Перед представителями знака откроются удивительные возможности, если они начнут их замечать.

    Скорпион

    День удачен для выполнения сложной и серьезной работы. Трудности воспринимайте, как выход из зоны комфорта.

    Стрелец

    Откажитесь от планирования и принимайтесь за дела. В пятницу выполняйте домашние дела и проявляйте свои сильные стороны характера.

    Козерог

    Хороший день для обучения и знакомств. В пятницу у представителей знака будут высокие шансы реализовать задуманное.

    Водолей

    Сутки сулят Водолеям приятное и хорошее настроение. Позитивный подход к жизни поможет прожить день беспроблемно.

    Рыбы

    Рыб ждут конфликты со второй половинкой. Начните обращать внимание не только на свои потребности и желания.

    Как сообщали Українські Новини, Павел Глоба рассказал, что ждет всех знаков зодиака в октябре.

    Также три знака зодиака могут стать богаче в октябре-2021.

    Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости

    Рецепт пивного теста | Allrecipes

    Отличный рецепт! Если вы обваляете все, что вы обжариваете, в муке перед тем, как положить это в жидкое тесто, это поможет тесту лучше прилипнуть и сделает его более густым.

    Тесто простое, вкусное. Я добавила немного соли, чтобы усилить вкус. Я использую его для жареных креветок с луковыми кольцами сбоку. Это помогает сначала посыпать рыбу, креветки и т. Д. Мукой, а затем обмакнуть в жидкое тесто. Некоторые люди говорят, что это жидкое тесто слишком жидкое; если хотите, добавьте еще немного муки, но учтите, что тяжелое тесто поджарится очень плотно и в нем останется много масла.

    Это был отличный рецепт, за исключением того факта, что рыба стала очень сырой при охлаждении. Мое масло было очень горячим, я сначала высушил рыбу (как кто-то предложил) и очень хорошо осушил. Есть ли у кого-нибудь предложения, как сохранить рыбу хрустящей?

    Тесто показалось мне слишком жидким, поэтому я последовал совету других рецензентов и окунул судака в муку перед тестом. Получилось идеально. Приятное легкое хрустящее покрытие. Я жарил по две штуки за раз и хранил их в ящике для подогрева, когда они закончили.Духовка на 200 градусов сделает то же самое.

    Для более «формального» варианта рыбы с жареным картофелем я также обмазываю картофель фри в жидком тесте. Для нас, следящих за весом, рыба с жареным картофелем может быть запечена в духовке (345 градусов / 30-35 мин), и всем это до сих пор нравится.

    Я сделал это, чтобы побить аляскинскую мерзавку. Как семья из Великобритании, нам не хватало нашей традиционной рыбы с жареным картофелем, поэтому я продолжил поиск хорошего рецепта жидкого теста. Нам очень понравилось это тесто. У него был хороший вкус, и он красиво покрывал рыбу.Единственное, что мы обнаружили, это то, что он был немного плоским и не пузырился так, как нам нравится. Это легко исправить, добавив чайную ложку пищевой соды. Ключ к приготовлению идеальной жареной рыбы — это температура масла. Если он будет слишком горячим, тесто подгорит и рыба будет недоварена. Если она будет слишком холодной, она будет готовиться слишком долго, и рыба будет жирной. Если она приготовлена ​​при правильной температуре (320 ° F), тесто будет золотистым и хрустящим, а рыба прожарится, но не будет жирной.Фактически, рыба готовится на пару под воздействием тепла масла, готовящего тесто, но ее следует готовить до того, как масло действительно пропитается тестом, поэтому температура масла так важна. Это хороший рецепт, который определенно напомнил нам о доме.

    Я использовал две чашки муки, две с половиной чашки пива и немного кайенского теста, чтобы использовать ее в качестве теста для цветущего лука. Абсолютно вкусно!

    Мне пришлось начать все сначала, точно следуя рецепту.Это слишком много пива — из мучной смеси получается суп. Я предлагаю для начала налить около 1/3 стакана мучной смеси и медленно налить пиво из бутылки, если вам нужно больше.

    Мы в моей семье большие едоки рыбы. Я всегда ищу новые способы украсить его, и рецепт был слишком большим. Мне понравилось, что времени на приготовление почти не было

    Варка из раков, Луизиана Варка из раков, Whats Cooking America

    Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Американские региональные продукты питания »Южный и центральный регионы» Каджунская / креольская »Варка из раков — Варка из луизианских раков

    Варка из раков — Варка из луизианских раков

    Фурункулы на раках — замечательные грязные блюда, которые лучше всего подходят для прогулок на открытом воздухе.Варка раков — это праздничное мероприятие, и поесть — тоже дело, связанное с жаждой, поэтому мы позаботились о том, чтобы под рукой было много пива.

    Фотография любезно предоставлена ​​Трэвису Блю

    Узнайте об истории варки раков, джазовых бранчах и обедах Reveillon — от Марка У. Хантсмана

    История рака в Луизиане:

    Что на вид, вкус и запах похоже на морепродукты, но не из моря? Это раки, пресноводные моллюски, которые считаются деликатесом Луизианы.

    Ничто иное не символизирует культуру каджунов (человек французского канадского происхождения, родившийся или живущий в прибрежных водах, болотах и ​​прериях южной Луизианы), как раки. Раки стали синонимом стойких французских пионеров, поселившихся в этом районе после того, как британские войска заставили их покинуть свои дома в Новой Шотландии.

    Раки (или раки) напоминают крошечных омаров. Они также известны на юге как грязевые клопы, потому что живут в грязи пресноводных ручьев.Они нежнее лобстеров и обладают неповторимым вкусом. Сегодня раки выращиваются в коммерческих целях и являются важной отраслью Луизианы.

    Большинство раков, потребляемых в Соединенных Штатах, поступают из Луизианы, хотя жители других штатов тоже считают их деликатесом. Местные жители до сих пор проводят традиционные варки раков, когда друзья и семья собираются, чтобы полакомиться раками. Весной семьи отправятся на рыбалку на фермы, где выращивают речных рыб или речных раков, в соответствии с многовековой традицией, которая процветает и по сей день.

    Считается, что местным индейцам удалось выловить и поесть раков до прибытия каджунов. Они наживляли тростник олениной, втыкали его в воду, а затем поднимали тростник с прикрепленным к приманке раком. Используя этот метод, индейцы ловили бушели раков для употребления в пищу. К 30-м годам прошлого века сети были заменены, а к 1950-м годам стала использоваться ловушка для раков.

    14 июля 1983 года губернатор Луизианы одобрил закон, определяющий ракообразных в качестве ракообразных штата.Таким образом, Луизиана стала первым штатом, принявшим официального ракообразного. Вот насколько серьезно Луизиана относится к своим ракам!

    Легенды о раках:

    Раки — потомки омаров штата Мэн. После того, как в 1700-х годах акадийцы (теперь называемые каджунами) были изгнаны из Новой Шотландии, омары так сильно тосковали по каджунам, что отправились через всю страну, чтобы найти их.

    Это путешествие по суше и морю было таким долгим и опасным, что омары начали уменьшаться в размерах. К тому времени, когда они нашли каджунов в Луизиане, они так сильно сжались, что уже не были похожи на лобстеров. По их прибытии прошел большой праздник, и этого небольшого лобстера переименовали в раков.

    Поцелуй синего рака и сохрани его жизнь, и тебе повезет, — говорит Каджун

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Cajun

    Ключевое слово: Рецепт отваривания луизианских раков

    • 1 (От 35 до 40 фунтов) мешок живой Каджунские раки *
    • 1 (26 унций) коробка поваренная соль (для очистки от раков)
    • Воды
    • 2 (1 фунт) коробки / мешки Приправа для отваривания раков **
    • От 6 до 8 лимоны разрезанный пополам
    • Небольшой лук, очищенный
    • Колбаса, копченый и нарезанный крупными кусочками
    • Маленький красный или новый картошка, неочищенный
    • 15-20 уши свежих кукуруза на початках, очищенный и сломанный пополам
    • 6 главы чеснок, разделить пополам, обнажая стручки
    • Весь грибы стручковая фасоль и др.

    Необходимое оборудование:

    1. Чтобы купить раков и оборудование, необходимое для вашего собственного отваривания раков, загляните в магазин What’s Cooking America:

    2. Живые раки — планируйте заказывать от 2 до 3 фунтов раков на человека или от 4 до 5 фунтов для более тяжелого поедателя раков. Некоторые люди очень много едят. Для них вам понадобится от 5 до 7 фунтов.


    3. Звено для кипячения на 60 литров — Одна большая емкость для кипячения из нержавеющей стали (от 60 до 80 галлонов) со вставкой для корзины и крышкой.Вы можете использовать фритюрницу для индейки — вы сможете приготовить от 10 до 15 фунтов раков на партию. Как вы можете видеть на фотографии кипящих котлов справа, для этой вечеринки Джон сварил много мешков с живыми раками.

    4. Пропановая плита высокого давления уличная

    5. Большая ванна или два сундука со льдом (в зависимости от количества живых раков)

    6. Большая лопасть для перемешивания раков.

    7. Большой стол для пикника с множеством газет, чтобы накрыть его, несколько рулонов бумажных полотенец и большой мусорный бак.

    Техники содержания живых раков:

    1. Сезон раков с конца февраля до середины мая. Вы должны сохранять живых раков свежими и здоровыми. Храните их в прохладном месте и вдали от тепла. Ваш гараж — идеальное место, пока вы не будете готовы закипеть.

    2. Когда вы получите свои мешки с раками, просто возьмите мешок с раками, облейте их и поместите обратно в холодильник (или в коробку, в которой были доставлены мешки) с мешком со льдом.Не вынимайте раков из мешка, оставьте их в мешке и облейте весь мешок пресной водой.

    3. Если вы используете лед, обязательно сливайте его почаще. НЕ позволяйте им долго сидеть в холодной воде, иначе они умрут! Держите живых раков при температуре от 36 до 46 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 дней с мокрыми мешками из мешковины, полотенцами и т. Д. Сверху. Перед использованием дайте ракам остыть до комнатной температуры. Не оставляйте раков на улице, если температура ниже нуля!

    4. При путешествии с раками некоторые из них умрут естественным образом из-за стресса, вызванного перемещением и т. Д.

    Раки-очистители:

    1. Следует помнить, что раков еще называют грязевиками.

    2. Кардинальное правило — промыть и тщательно промыть раков перед варкой. Вылейте мешок с живыми раками в пластиковый детский бассейн, большую ванну или большой ящик со льдом. Вылейте одну (1) коробку соли на 26 унций поверх раков. Добавьте воды, чтобы просто покрыть раков. Осторожно перемешайте большой лопаткой, чтобы смешать соль и воду.Перемешивать 3 минуты, затем промыть раков. ПРИМЕЧАНИЕ: некоторые люди пропускают добавление соли — ваш выбор.

    3. Будьте осторожны, не позволяйте им очищаться слишком долго. Вы не хотите, чтобы они были мертвыми, когда добавляете их в кипение. Выбросьте всех уже умерших раков (мертвые раки должны всплыть наверх). Вы же, повторяю, НЕ ДОЛЖНЫ добавлять в кастрюлю мертвых раков. После продувки и очистки не оставляйте раков покрытыми водой, так как им нужен воздух, чтобы оставаться в живых. Держите раков в прохладном или затененном месте, пока вы не будете готовы приступить к приготовлению.

    Вареные раки:

    1. Если вы еще этого не сделали, выпейте холодного пива.

    2. В большую кастрюлю (60–80 галлонов) на сильном огне налейте достаточно воды, чтобы заполнить ее чуть более чем наполовину.

    3. Выдавите сок из половинок лимона в воду и бросьте половинки лимона в воду. Добавьте приправу для раков или крабов.

    4. Накройте кастрюлю крышкой, включите горелку на полную мощность и доведите воду до кипения; кипятить 2–3 минуты, чтобы специи хорошо перемешались.ПРИМЕЧАНИЕ: он должен быть достаточно горячим, чтобы довести кастрюлю до кипения примерно за 15 минут.

    5. С помощью большой проволочной корзины, которая помещается в кастрюлю, добавьте лук, колбасу, грибы, картофель и любые другие овощи по вашему желанию. Поддерживайте кипение и варите 10 минут или пока картофель не станет мягким.

    6. Добавьте раков в проволочную корзину, немного помешивая. Как только вода снова закипит, кипятите 5 минут. Отрегулируйте горелку так, чтобы продолжалось непрерывное кипение, но при этом кастрюля не выкипала.

    7. Выключите конфорку, накройте кастрюлю и дайте ракам впитаться в течение 20–30 минут. Выньте проволочную корзину из кастрюли.

    8. А теперь пора сесть и расслабиться с пивом, как готовят раки.

    9. Выньте фильтр из воды и поставьте его на верхнюю часть кастрюли, используя две доски, уложенные сверху кастрюли в качестве решетки. Дайте ракам стечь.

    10. Чтобы служить традиционным способом, накройте стол (желательно на открытом воздухе) толстым слоем газеты.

    11. Выложите содержимое корзины (лук, картофель, колбасы, грибы, стручковые бобы и раки) по всей длине застеленного газетой стола. Их лучше всего подавать в горячем виде.

    12. Если хотите, чтобы раки были более пряными, можно добавить к столу дополнительные приправы.

    13. Обслуживает многих голодных!

    * Используйте ночную доставку для живых раков. Вы должны заказать доставку раков накануне или в день закипания раков.См. Ниже, чтобы определить, сколько фунтов живых раков вам нужно будет заказать.

    **
    Приправа для варки раков — также известная как приправа для варки крабов или креветок. Их можно найти в Интернете или в разделе приправ или морепродуктов любого продуктового магазина. Есть много производителей на выбор. Это смесь специй, состоящая из соли, кайенского перца, чесночного порошка, лукового порошка, лимонного сока и дополнительных специй. Из одного фунта приправы для варки раков можно приготовить примерно от 12 до 15 фунтов раков.

    Поедание вареных раков «Сосущих раков»:

    Следующие товарищи поедатели раков любезно разрешили мне сфотографировать их во время «сосания раков». Спасибо за то, что вы так хорошо занимаетесь спортом!

    Комментарии читателей:

    В эти выходные мы вкусно накормили, используя рецепт отваривания каджунских раков, но с живыми калифорнийскими раками (которые собирают в дельте Сакраменто)….так же хорошо! Главное, что я бы упустил, не прочитав вашу веб-страницу, — это «очистка» от раков. Мы импровизировали с 10-15 галлонами чистого пластикового мусорного бака и садовым шлангом.

    Мы варили его в подсоленной воде с красным картофелем, кукурузой в початках, отваром из затарайских крабов и креветок и кайенским перцем. Затем, когда мы высыпали на стол для пикника, посыпали приправой Old Bay и еще большим количеством кайенских и других специй на основе перца для ощущения покалывания во рту. Приятно дополнить несколько холодных! Октябрь для нас — конец сезона, так что успели.Смотрите фотографии, которыми я хотел с вами поделиться. Ура — Коллин (15.10.07)

    Связанные рецепты

    Как варить морепродукты без рецепта

    Невозможно провести лето на побережье штата Мэн, не зная, как варить морепродукты. Для меня это означает приготовление горячих груд омаров, моллюсков, кукурузы и картофеля, разложенных на застеленном газетами столе, с большим количеством теплого топленого масла и охлажденного белого вина. Это еда, которая мгновенно ощущается как вечеринка, независимо от того, сколько ее разделяют.Манеры выходят из окна, и охранники падают, когда вы раскалываете и раздираете этих любопытных ракообразных и поедаете все руками.

    Самый быстрый и модный ужин с креветками, который можно приготовить без рецепта

    Просмотреть историю

    Морепродукты и специи могут меняться в зависимости от того, из какой части страны вы родом, но дух отваривания морепродуктов остается прежним. Как и методика, которая проще, чем вы думаете: она занимает меньше часа, вам не нужно никакого специального оборудования и вам определенно не нужен рецепт.(Очень большая кастрюля помогает, но вы можете обойтись и без нее.) Вот как варить морепродукты:

    1. Выберите свою линейку моллюсков

    Вы можете добавлять в морепродукты столько различных ингредиентов, сколько хотите. кипятить. Я люблю следовать классическому сочетанию картофеля, кукурузы в початках, колбасы и двух видов моллюсков — обычно двустворчатых (моллюски или мидии) и одного ракообразного (креветки, омары или крабы). Вот список наиболее распространенных ингредиентов с рекомендуемым временем приготовления и количеством на человека.Каждый ингредиент будет готовиться с разной скоростью, поэтому вы должны начать с добавления ингредиентов, которые готовятся наиболее медленно. Количество на человека зависит от того, сколько других ингредиентов вы добавляете, поэтому увеличивайте или уменьшайте в зависимости.

    Картофель: От 1/4 до 1/2 фунта на человека; От 20 до 25 минут, в зависимости от размера. Лучше всего подойдет молодой картофель небольшого размера, так как его не нужно чистить или нарезать. Если вы используете картофель большего размера, разрежьте его на более мелкие кусочки.

    Лобстер: 1/2 — 1 лобстер на человека; От 12 до 15 минут в зависимости от размера.Покупайте и готовьте своих омаров живыми для оптимальной свежести.

    Колбаса: От 1/8 до 1/4 фунта на человека; около 10-15 минут. Используйте копченые или полностью приготовленные колбасы, такие как лингвиса, килбаса или андуй, или выбирайте сладкие или острые итальянские колбасы.

    Кукуруза в початках: 1/2 — 1 початок на человека; 10 минут. Для оптимальной свежести, очистите от шелухи непосредственно перед приготовлением.

    Моллюски: От 3 до 6 на человека; около 10 минут. Используйте моллюсков с горлышком, манильских или пароварочных моллюсков и хорошо потрите их перед приготовлением.

    Голубые крабы: От 2 до 4 крабов на человека; около 10 минут. Чтобы вкус был свежим, купите и приготовьте живых крабов.

    Раки: От 3 до 6 на человека; около 8 минут. Купите и приготовьте живых раков для лучшего вкуса

    Мидии: от 3 до 6 на человека; около 5 минут. Перед приготовлением мидии вымойте и удалите бороду.

    Креветки: от 4 до 6 на человека; около 3 минут. Используйте гигантские креветки в панцире (в лоб, если вы смелы!) — чем больше креветки, тем лучше для кипячения моллюсков.

    2. Сделайте бульон в самой большой кастрюле

    Прежде чем вы начнете варить все свои моллюски, вам нужно приготовить ароматный бульон, чтобы варить его. Но мы не собираемся часами варить бульон — мы готовим быстрый бульон, или « суд-бульон », путем кипячения воды, кислоты и ароматических углеводородов вместе в течение нескольких минут, прежде чем начинать готовить с ним.

    Пивные раки изображение_фото номер 500470947_jpg формат изображения_ru.lovepik.com

    Применимые группы Для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
    Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
    Вертикальное разрешение Навсегда Навсегда Навсегда
    Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
    Онлайн-счет-фактура

    Маркетинг в социальных сетях

    (Facebook, Twitter, Instagram и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Маркетинг в цифровых СМИ

    (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

    Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Печатные экземпляры физического продукта

    Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Неограниченное количество Копий Печать

    Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

    Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    Маркетинг и показ наружной рекламы

    Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    СМИ

    (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Перепродажа физического продукта

    текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

    Интернет-перепродажа

    Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

    Книжная коммерческое использование

    (Только для обучения и общения)

    Использование с портретной ориентацией

    (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

    (Только для обучения и общения)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    Фотографии живых раков, фотографии варки раков, ингредиенты варки раков, фотографии болот, Фотогалерея раков


    Луизианские раки и раки кипятят фотографии

    Мы всю жизнь ловим раков и любим луизианскую традицию долгого неторопливого отваривания раков весной! С тех пор, как мы раньше ловили рыбу в придорожных канавах вдоль шоссе 1 в Лос-Анджелесе вокруг Марксвилла, до сих пор мы любим крау-фишинг!

    Многие из нас, кто живет в Луизиане и на Юге, имеют возможность поймать собственных раков…. у нас есть сети и ловушки, и у нас есть специальный местный залив или болото, где мы ловим раков.

    Сети для раков просты и удобны в использовании. Они недорогие, и их легко хранить. Наживка дешевая, и ее много.

    Варка раков — это традиция Каджуна, мероприятие и общественное мероприятие, на которое не стоит спешить, а для удовольствия с семьей и друзьями!

    Наполните сундук льдом, пивом и прохладительными напитками, соберите газету и разложите на столах на открытом воздухе, расставьте стулья для лужайки и начните «процесс».

    Наслаждайтесь нашей фотогалереей раков!

    Мешок свежих живых луизианских раков прямо из болота или с фермы по раковым заболеваниям!

    Фотография и авторские права автора

    Начните собирать ингредиенты: отвар из креветок и крабов Затараина, кайенский перец, черный перец, соль и другие ингредиенты для идеального отваривания раков!

    Приготовьте побочные продукты: лук, картофель, лимоны и чеснок

    Луизианские раки, большие и сочные, только что из болота!

    Держите раков за голову… и вы в безопасности!

    Живые луизианские раки, готовые к очистке … пусть закипит!

    Давайте начнем кипятить … Начните с примерно 50 фунтов Spillway Crawfish, добавьте соль, кукурузу в початках, молодой картофель, цельный лук, лимоны, затарайнские раки, отвар креветок и крабов, красный перец, черный перец, дольки чеснока… приготовьте острый соус, разогрейте намазанный маслом французский хлеб, добавьте холодное пиво и поделитесь с хорошими друзьями-каджунами!

    Выполняется продувка, бутановая горелка горячая!

    Раки из бассейна Атчафалая … отварные до совершенства, приправленные как следует.

    Готово к употреблению через несколько минут в бойлере!

    Вареные луизианские раки, кукуруза в початках и молодой картофель, горячие из котла.

    Наслаждайтесь лучшим луизианским деликатесом и традициями: вареными раками!

    Иногда мы выбираем отваривать свежие большие луизианские креветки … процедура похожа, и результаты невероятно восхитительны!

    А раки станут прекрасным дополнением к мармеладу из морепродуктов Луизиана , наряду с креветками, крабами, окра и рисом.

    Варка из раков на открытом воздухе — не единственный способ насладиться этим деликатесом. Здесь показана ресторанная сцена, типичная для сотен ресторанов по всей Луизиане … вы можете попробовать?

    Предоставлено Бюро туризма Луизианы

    Болото Атчафалая в Южной Луизиане

    Закат на красивом болоте Луизианы

    Сезон раков в Китае приближается к

    .

    По данным Китайской ассоциации рыболовства, раки в массовом порядке поступят на рынок примерно 15 марта.В прошлом году в Китае годовое производство достигло 1,3 триллиона тонн, и в этом году ожидается его рост.

    Раки популярны в Китае, будь то в виде продуктов быстрого приготовления в супермаркетах или блюдах ресторанов. Вы можете заказать его в приложении для телефона в любое время года. Но прямо сейчас новоиспеченные раки снова собираются захватить рынок.

    Раки в пищу

    Раков едят во всем мире. Съедобна лишь небольшая часть этих пресноводных ракообразных, а именно хвостовая часть.Можно есть и мясо из когтей.

    Китайская девушка лакомится раками. / VCG Фото

    Китайская девушка лакомится раками. / VCG Фото

    Немецкий рыбак Матиас Энгельс готовит раков на рыночной прилавке в Берлине, 11 мая 2018 года./ VCG Фото

    Немецкий рыбак Матиас Энгельс готовит раков на рыночной прилавке в Берлине, 11 мая 2018 г. / VCG Photo

    российских клиентов полакомятся раками на мероприятии предвкушения, которое проводится в местном китайском ресторане во время игры чемпионата мира по футболу FIFA 2018. / Фото VCG

    российских клиентов полакомятся раками на мероприятии предвкушения, которое проводится в местном китайском ресторане во время игры чемпионата мира по футболу FIFA 2018./ Фото VCG

    Раки в Китае

    Раковый бизнес широко распространен в Китае, потому что он способствует развитию экономики аквакультуры, не занимая лишних площадей. Способ разведения раков между рисовыми полями называется рисово-рыбоводным хозяйством. Он эффективно использует землю, ресурсы, оборудование и инфраструктуру, которые уже используются для производства риса.Этот режим зародился в Китае, но до появления раков рисовые фермеры разводили другую пресноводную рыбу. Каким-то образом новые виды лучше адаптируются к этой среде. Его поддерживают местные органы власти в провинциях Хубэй, Цзянсу и Цзянси. Они либо имеют обширные пресные воды, пригодные для разведения раков, либо сами являются крупными центрами выращивания риса.

    Китайский рыбак ловит раков./ VCG Фото

    Китайский рыбак ловит раков. / VCG Фото

    Китайские рыбаки и выловленные ими раки. / VCG Фото

    Китайские рыбаки и выловленные ими раки. / VCG Фото

    В Китае есть широкий выбор вкусов раков, включая пряный аромат, смешанный аромат с 13 приправами, аромат пива, аромат чеснока, аромат карри и аромат тушеного мяса.

    Китайское блюдо из раков с разными вкусами. / VCG Фото

    Китайское блюдо из раков с разными вкусами. / VCG Фото

    Раки быстрого приготовления и важное звено, редко известное

    Профессиональная дегустация раков стала новой профессией с годовой зарплатой от 300000 (около 44 632 долларов США) до 600000 юаней (около 89 264 U.Долларов). Профессиональный дегустатор может съесть в среднем 2 кг раков в день, иногда до 5 кг.

    Цюй Юньсяо, 26 лет, работает дегустатором в городе Цяньцзян провинции Хубэй, «родине раков» в Китае. Ее работа — каждый день открывать раки и есть раков. Она записывает форму, цвет и вкус каждой партии раков, сходящей с конвейера. Для нее нормально съедать более сотни раков в день. Но как только она уходит с работы, она больше не хочет.

    Первое, что нужно сделать, это убедиться, что раки полностью заморожены после прохождения процедуры замораживания при температуре минус 196 градусов Цельсия, поскольку они предназначены для отправки в далекие страны. Тем временем она следит за тем, целы ли раки и сохранены ли плоскогубцы.

    Во-вторых, она нагревает их, нюхает и ест, чтобы проверить, соответствует ли вкус стандарту аромата и пряностей.

    Цюй Юньсяо и ее коллега в заводской лаборатории./ VCG Фото

    Цюй Юньсяо и ее коллега в заводской лаборатории. / VCG Фото

    Цюй внимательно осматривает раков. / VCG Фото

    Цюй внимательно осматривает раков. / VCG Фото

    Ей необходимо убедиться, что все речные раки, поступающие на рынок, соответствуют стандартам качества и вкуса./ VCG Фото

    Ей необходимо убедиться, что все речные раки, поступающие на рынок, соответствуют стандартам качества и вкуса. / VCG Фото

    Заглянем на фабрику, на которой работает Цюй. / VCG Фото

    Заглянем на фабрику, на которой работает Цюй./ VCG Фото

    Раки, готовые к упаковке. / VCG Фото

    Раки, готовые к упаковке. / VCG Фото

    Тысячи упаковок раков отправляются в супермаркеты по всей стране. / VCG Фото

    Тысячи упаковок раков отправляются в супермаркеты по всей стране./ VCG Фото

    Самый сложный элемент для стандартизации — это текстура мяса. Цюй смог точно указать только те, которые не смогли достичь стандартного качества, попробовав тысячи раков. Чтобы стереть воспоминания ее вкусовых рецепторов о последнем образце раков, она должна полоскать горло молоком, чтобы уменьшить онемение языка, вызванное специями, и водой, чтобы смыть соленый и другие вкусы.Если она обнаруживает, что одна партия не соответствует стандарту, все раки, полученные с одной производственной линии, выбрасываются.

    Хороший профессиональный дегустатор раков хорошо знает все процедуры производства, но все же трудно нанять профессионалов, компетентных на эту должность по всей стране.

    Раки домашние

    Мы рекомендуем два способа приготовить его самостоятельно: один из штата Луизиана в США.С., и один из Китая.

    Стиль Каджун

    Раков также называют раками в США. Разведение раков началось в штате Луизиана в 18 веке, и люди там до сих пор высоко ценят это традиционное блюдо. «Луизианские раки — один из наших самых уникальных и популярных экспортных товаров», — говорится на одном из веб-сайтов. «Мы приглашаем вас встретиться с нашими фермерами и рыбаками и узнать немного больше об этих очень питательных и экологически чистых морепродуктах с великолепным вкусом.«

    Я надеюсь, что смогу воздать должное людям в Луизиане, так как я собираюсь научить вас варить раков для вечеринки на заднем дворе в стиле Cajun.

    Шаг первый: Очистка. Используйте ведро, из которого можно вылить воду. Залейте воду через трубку на 20–30 минут и оставьте пробку открытой. Время от времени помешивайте. Вы обнаружите, что вода, вытекающая из ведра, чище и чище.

    Шаг второй: В кастрюле вскипятить воду с соусом из раков и солью.В Луизиане можно найти очень хорошие продукты. Соотношение составляет около четырех с половиной фунтов кипящего соуса на 20 фунтов воды. Это большой горшок.

    Шаг третий: приготовьте нарезанный картофель, сосиски, кукурузу и грибы. Картофель отправляется в кастрюлю вместе с раками, вторым — колбаса. Варить 5 минут. После выключения огня кукурузы и грибы кладут в последнюю очередь, и все остается около пятнадцати минут, прежде чем достать их из кастрюли. Холод последних двух ингредиентов охлаждает воду и предотвращает переваривание раков.

    Китайский стиль

    В китайском стиле есть еще несколько шагов, но одно требование остается неизменным: тщательная очистка.

    Ингредиенты, которые вам нужно приготовить: нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, нарезанный имбирь, острый соус тушеное мясо (аналог соуса для варки раков, который используют в Lousiana), свежий перец чили, свежий перец, перечный порошок, соль, соевый соус, сахар, масло и раки.

    Сначала разогрейте масло и положите в него раков.Время жарки зависит от того, насколько велик огонь. Но когда вы обнаружите, что хвосты начинают закручиваться, вам нужно их вынуть. И потерять масло.

    Добавьте новое масло, две луковицы и имбирь. Через две минуты оставьте масло со вкусом лука и удалите все использованные овощи.

    Теперь пришло время чили, перца, соуса для тушеного мяса и пива, чтобы приготовить суп, из которого впоследствии будут вариться раки. Добавьте немного воды, если аромат для вас слишком сильный.

    Не забывайте использовать пиво, которое подчеркивает свежесть раков./ VCG Фото

    Не забывайте использовать пиво, которое подчеркивает свежесть раков. / VCG Фото

    Как только раки зайдут, убавьте огонь и сварите их с небольшим количеством соли, соевого соуса, сахара и перечной пудры. Тушить десять минут. Пока он закипает, вы можете загустить суп из смеси кукурузного крахмала и воды. Это помогает сохранить вкус раков.

    Большая часть супа испаряется.Увеличьте огонь для последнего перемешивания и жарки. И дело сделано.

    Возрождение пива из морепродуктов — Приятного аппетита

    Это «Пена изо рта», захватывающие приключения Джошуа М. Бернстайна в постоянно расширяющейся вселенной пива. И да, он хотел бы еще один раунд, пожалуйста.

    Мой самый главный секрет питания в том, что до 20 лет я не ел морепродукты. Я виню свою маму.

    В юности из-за того, что она не успела закончить ужин, ей пришлось вымыть тарелку на следующий вечер.Рыба в пятницу иногда становилась рыбой в субботу, а в воскресенье иногда превращалась в рыбу, каждый день превращая нелюбимое блюдо в обонятельный кошмар. В зрелом возрасте она отказалась лечить свою детскую травму.

    «Морепродукты просто нехорошие», — провозгласила она, и ее слова стали моей кулинарной мантрой, моим кулинарным препятствием. Мне потребовалось провести лето в Портленде, штат Мэн, перекусить роллами с лобстером, а затем жениться на девушке из Нью-Гэмпшира, прежде чем я получил удовольствие от трески и пикши, ракообразных и двустворчатых моллюсков, на половинной раковине — и в пиве.

    Вы, наверное, думаете, что это звучит как ужасная идея, эквивалент увенчания мороженого квашеной капустой. Но выслушайте меня. Хотя это может показаться уловкой, добавление стаутов, сэзонов и светлых элей с моллюсками, лобстерами и устрицами придает соблазнительный океанический вкус с оттенком моря в каждой бутылке.

    Исторически сложилось так, что муфта исправна. Устрицы когда-то были повседневной закуской, которую так же бесплатно подавали в барах, как Chex Mix. В частности, двустворчатые моллюски смешались с такими крепкими напитками, как Guinness, настолько, что пивоварня создала путеводитель по устрицам и рекламные объявления, рекламирующие «время открытия — это время Guinness».В конце 1920-х годов пивовары Новой Зеландии, а позже и Великобритании начали добавлять устрицы в пиво , что привело к созданию устричных стаутов. Эта практика стала устаревшей, но сегодняшние пивовары снова принимают рассол.

    Да, это одетая устрица на жемчужном ожерелье Flying Dog Chesapeake Stout.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *