Эрвин река море океан ресторан официальный: СМИ о Erwin.Река | ERWIN — Реки, море, океан

ERWIN — Реки, море, океан

Александр Раппопорт открыл ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам.

Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.

Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin.

РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Распространяться на тему качества продукта как-то неудобно – имя учредителя главного «рыбного места» города говорит само за себя.

Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Свежая, не из банки, печень трески, неприлично жирная и нежная. Легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, притоке Оби. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. В ресторане активно позиционируют российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.

Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, краб-стригун, колючий, мягкопанцирный. Вот раки и креветки: рагу из раковых шеек; креветки чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. Местный раздел ракообразных – вполне себе энциклопедия.

Изучать представленные в ней экземпляры предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Добираясь в середине мая из аэропорта Рощино, что в Тюмени, до центра города, я, не без легкого ехидства, заметил водителю, что в столице нефтяников цены на автомобильное топливо выше, чем в столице парадных и поребриков. На что услышал печальный ответ, что мол столица нефтяников давно уже переехала в другой город, название которому Москва. Пусть так, ведь новоявленная столица нефтедобытчиков, пафоса и тротуарной плитки как раз и была моим следующим пунктом назначения! А значит, посмотрим ещё разок, каково оно там…

На мелочи не размениваемся и идем в «самый большой рыбный ресторан Москвы» от самого, от Александра, от Раппопорта, забронировав ещё из Тюмени столик на террасе, дабы насладиться, так кстати наступившими в Москве, теплыми майскими деньками.

Что в ресторане практически невозможно улучшить, так это его местоположение. С пересечения набережной Тараса Шевченко и Кутузовского проспекта открывается отличный обзор на буквально открыточные виды города. Видимые, впрочем, только снаружи заведения. Что до ИНТЕРЬЕРА, то о нем подобного уже не скажу. Будучи великолепным или как минимум смотрибельными на официальных фотографиях, он в реальности выглядит куда сдержаннее, проще и можно сказать, примитивнее, чем того ожидаешь. И даже гипсовый Посейдон в сатиновых трусах, встречающей гостей на входе, смотрится во всем этом «великолепии» не более чем закомплексованной сироткой, оказавшейся на чуждом ей празднике жизни. О террасе, на которой мы расположились — отдельно. Обилие зелени, декора, листьев, трав и деревьев сами по себе смотрятся неплохо, дают ощущение загородного уюта, но напрочь выхолащивает ассоциации с морем и продуктами, вылавливмыми оттуда. Эту красоту, да в какой-нибудь семейный ресторан, радовать мамочек с их детишками…

КУХНЯ сродни интерьеру, в том плане, что ждал от неё большего, особенно с поправкой на имя, место и предлагаемый ценник. Лангустины на гриле в подаче смотрелись неплохо, но были откровенно суховаты, с мякотью, цепляющейся за панцирь, аки жвачка за брючную штанину. Якутский сиг с артишоками, как и карельская форель вроде и зашли, но без всяких, вроде бы приличествующих случаю, придыханий. Сейчас уже их толком и не вспомню. Разве что сашими из сладкой креветки были безукоризненны и оставили о себе теплые воспоминания. В целом, средний, добротный уровень, что в данном случае точно не является комплиментом поварской команде.

ОБСЛУЖИВАНИЕ. А теперь, графиня — как говорится в одном театральном анекдоте – о главном, то есть о грустном. Обслуживание при полной пятничной посадке достаточно скорое, хотя все равно дающая повод покрутить головой и повзмахивать руками. Зато в части любезности вопросов нет никаких – все милы и симпатичны. Огорчение наступило уже при расчете, когда в чеке обнаружились три (!) порции филе зубатки, нами не заказанные и соответственно в глаза нами невиданные. На нескромных (или скромных) 1770 рубликов. Возврат денег произошел с быстротой молнии, бьющей по богохульствующему грешнику, с миллионом извинений и всего прочего, вытекающего из «случайности» ситуации. Беру слово случайности в кавычки, ибо, как говорится ещё в одном анекдоте: ложечки нашлись, а осадочек остался.., и немаленький.

ИТОГО. Ходить. Ходить мимо, имеется в виду. Можно, например, до смотровой площадки в бывшей гостинице «Украина», что на 29 её этаже, что бы под коктейль, другой — полюбоваться панорамами первопрестольной, а можно еще куда. Здесь же на мой, субъективный разумеется взгляд, искушенному гостю делать нечего. И неискушенному тоже. Во всяком случае, того ажиотажа, который существует вокруг ресторана, место не стоит.

Расписание Erwin.Река | Флотилия «Рэдиссон Ройал»

После оплаты билета на сайте Вам на электронную почту придёт подтверждение платежа и билет в формате «.pdf», открывающийся с помощью программы Acrobat Reader.

Проход на борт яхты осуществляется после предъявления билета в распечатанном виде или на мониторе электронного носителя.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с.. правилами и условиями на предоставляемые услуги

Почему не приходит билет на электронную почту?

Причин может быть несколько. Самые распространенные  — сбой почтового сервера, настройки антиспама в корпоративной почте или же неправильно указанный почтовый адрес в графе e-mail. Что делать если мне на почту не пришел электронный билет.

Для этого вам следует связаться с техническими специалистами по телефону: +7 (495) 228-55-55, озвучить, что вам не пришел билет, сказать последние 4 цифры Вашей карты, либо назвать номер платежа и приблизительную дату и время покупки.

Если у вас нет возможности позвонить, Вы можете написать нам на почту
[email protected], оставив ту же информацию.

Уважаемый гость!
Вы можете оплатить свой заказ онлайнс помощью предложенных методов оплатчерез платежный сервис компании Uniteller.После подтверждения заказаВы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данныедля оплаты заказа. После успешной оплатына указаннуюв форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чекс информациейо заказеи данными по произведенной оплате.

Гарантии безопасности
Безопасность процессинга Unitellerподтверждена сертификатомстандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCIDSS. Надежность сервиса обеспечиваетсяинтеллектуальной системоймониторинга мошеннических операций, а такжеприменением 3DSecure-современной технологиейбезопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице.

Передача информации в процессинговую компанию Unitellerпроисходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляетсяпо закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!
Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашукарту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникливопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессинговогоцентра Uniteller: [email protected] или по телефону 88001001960.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Transport Layer Security (TLS), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

Внимание!
В связи с изменением судоходных условий (сезонные колебания уровня воды, толщины ледяного покрова и скорости течения) продолжительность круиза и маршрут могут быть изменены.

В целях обеспечения безопасности пассажиров продажа билетов может быть временно приостановлена при плохих погодных условиях или штормовом предупреждении.

Ресторан Erwin.РекаМореОкеан 🍴 в Москве

Самый большой рыбный ресторан на сегодняшний день в Москве, даже не в размере, а в размахе. Практически из каждого бассейна, реки, море, океана охвачена рыбная палитра, которая существует в России

Ресторан с российскими продуктами, используем либо рыбу российскую, либо зарубежную, но приготовленную по русским рецептам и наоборот, берем рыбу из морей и океанов, которые не соприкасаются с Россией и готовим по российским рецептам, добавляем российские ингредиенты, какую-то часть, связанную с русской кухней.

Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Распространяться на тему качества продукта как-то неудобно – имя учредителя главного «рыбного места» города говорит само за себя.

Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Свежая, не из банки, печень трески, неприлично жирная и нежная. Легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, притоке Оби. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. В ресторане активно позиционируют российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.

Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, краб-стригун, колючий, мягкопанцирный. Вот раки и креветки: рагу из раковых шеек; креветки чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. Местный раздел ракообразных – вполне себе энциклопедия.

Изучать представленные в ней экземпляры предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.

Ресторан Erwin.РекаМореОкеан порадует ценителей морской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению.

Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится , удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кутузовский пр., 2/1, с. 6, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 785-02-22, +7 (985) 441-68-44, ресторан работает: пн-вс 12:00-1:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

авторская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

Прошло почти полтора года с того момента, когда я в последний раз рассказывал о ресторане «Erwin РекаМореОкеан» от господина Раппопорта. За это время ресторан возмужал, окреп и поднабрался популярности, причем настолько, что даже известные писатели и писательницы почтили его своим вниманием, а в некоторых случаях и не самыми лестными отзывами.


В этот раз дружище «Erwin РекаМореОкеан» встретил меня полноценной верандой в полной сервировке. Но я все равно отправился внутрь, в большой полукруглый зал, заставленный большими столами и диванами, статуями в плавках, рыбными и крабовыми прилавками и разными другими шалостями декораторов. Как и в прошлом году, все выглядело помпезно, объемно, массивно и богато. В обед во вторник народу заседало достаточно много, а это показатель того, что люди ходят и им нравится. Где-то взрослые дяди обсуждали взрослые проекты. Где-то модные дамы обсуждали взрослых дядь, а где-то веселая молодежь обсуждала и дам, и дядь. Среди всех этих обсуждений и обозрений периодически проскальзывали изумленные взгляды иностранных гостей, которые с восхищением рассматривали гору из свежего краба у входа.

Меню в «Эрвине» особо не изменилось. Сборные команды рек, морей и океанов расселись по разным разделам большого бумажного листа, впечатляя своим разнообразием и пугая своими объемами. Наименований много, текст маленький, выбор постоянно стопорился и спотыкался от предлагаемого изобилия. Что заказать? Что попробовать? Может, посвятить трапезу крабу? Или креветкам с раками? Или вообще сконцентрироваться на дальневосточных рыбных деликатесах?

В еде я заметил некую расслабленность в работе кухни, которая порой граничила с небрежностью. Возможно, поварская команда решила отдохнуть, полеживая на лаврах успеха, а возможно, она просто не справлялась с наплывом заказов. Какова бы ни была причина, результаты скакали от безупречного исполнения до откровенных ляпов.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Хлебная корзина

хлеб

0 ₽

Спринг-роллы с крабом в соусе том ям

закуска

920 ₽

Классический перуанский севиче из морского окуня

закуска

640 ₽

Эрвин том ям

суп

580 ₽

Фиш энд чипс

горячее

620 ₽

Ризотто с крабом

горячее

960 ₽

Котлеты из камчатского краба

горячее

940 ₽

Рагу из раковых шеек

горячее

890 ₽

Вода San Pellegrino 0. 75
Наценка на воду — x2,8 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

напиток

460 ₽

Подробнее о наценке на воду «Спринг-роллы с крабом в соусе том ям» прибыли еле теплые снаружи и откровенно холодные внутри. Никакой сочности, никакого аромата, никакого вкусового задора. Просто остывшие фритюрные трубочки и вялый прохладный краб. Я поинтересовался у официантки, была ли такова задумка, но нет. Блюдо унесли и переделали. Вторая попытка оказалась лучше. Тесто хрустело, начинка была бойкая, крабовая с ароматным соком и бодрыми овощами.

«Классический перуанский севиче из морского окуня» к классике перуанской кухни имел весьма отдаленное отношение и страдал не только от очевидных промахов кухни, но и от рецептуры. Севиче, особенно в классическом варианте, блюдо нежное, охлажденное, летнее, и любые тяжелые или теплые ингредиенты ему совершенно не подходят, это все равно, что летом в жару поверх майки и шорт нацепить пуховик. В случае с эрвинским севиче теплый батат стал тем самым пуховиком. Рыба от него страдала, соус плакал, и даже смельчак-лук отказывался встревать в кулинарную перепалку.

Суп «Эрвин том ям» получился среднего качества. Кислота в супе отсутствовала, большая часть специй тоже. Острота была, но ее монотонность вкупе с грибами убила все другие вкусовые переплетения, включая вкус морепродуктов.

«Фиш энд чипс» получились совершенно пресные. Рыба — безвкусная, панировка — вязкая и липкая, а вкус масла зашкаливал до уровня отторжения.

Зато «Ризотто с крабом» было на высоте. Краб ощущался в полном объеме, рис радовал своей правильной текстурой, консистенция соуса заслуживала бурных аплодисментов.

«Котлеты из камчатского краба» выглядели обычно, даже немного бледно, но вкуса в них упаковали много. Он был прекрасно крабовый, насыщенный и идеально сочетался с соусом и шпинатом. Также не подвело «Рагу из раковых шеек». Раковые шейки — мягкие, сочные, томатный соус насыщенный, но не навязчивый. Впечатление от блюда — многогранно и интересно.

Обслуживание заслужило хорошую оценку. За исключением веселого инцидента, когда молодая девушка-официант предложила мне с ней не спорить, когда я отказался от того, чтобы неудачное блюдо переделали, персонал был предельно вежлив и выдержан. Блюда прибывали вовремя, тарелки, приборы, салфетки менялись, заказ не путался.

Итог таков:

То, что место пользуется популярностью, это очевидно, и то, что там есть вкусные блюда, тоже сомнений нет, но все же поварская команда допускает огрехи, в связи с чем у меня есть вопрос: а не рановато ли ребята расслабились?

Ресторан Erwin. РекаМореОкеан, метро Кутузовская, Киевская, Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6 — кухня рыбная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Erwin. РекаМореОкеан | Рестораны

Александр Раппопорт решил по-настоящему удивить публику, кажется, только сейчас.  Взяв под крыло незадавшийся проект Александра Затуринского, Раппопорт переделал его в рыбный ресторан — с искрящимся устрично-креветочным великолепием на леднике и плескающимися в аквариумах крабами. Причем по ценам, вполне сравнимым с магазинными (если, конечно, вы знаете в Москве магазин с морскими ежами по 280 р. за штуку).

Интерьер изменился полностью. Статуя Нептуна — неизменный повод для совместного селфи — наряжена в семейные трусы. Но это, пожалуй, единственный раз, когда дизайнеру Анастасии Землянской изменило чувство юмора. В остальном массовая продажа креветок и морских ежей удачно перекликается и с нарисованными на стенах и потолке фигурками пловчих, выныривающих в самых неожиданных местах, и с серьгами в форме осьминогов в ушах официанток, и с самим пространством, идеально наполненным светом. Вмонтированные в стену белые лошади из прежней жизни переехали в прихожую и обросли рыбьими хвостами, а в фарфоровых вазах-раковинах завелись в изобилии ностальгические конфеты «Раковые шейки».

Все, что происходит в меню, не только бьет рекорды комфортности чека для ресторана с гастропретензиями, но и демонстрирует продуктовое самосознание ресторатора. Одних только креветок здесь — почти с десяток разных видов: от чилим из северных морей (1200 р.) и аргентинских (680 р.) до антарктических лангустинов (860 р.) и медведок в серьезной колючей броне (1200 р.). Чем выразительней и оригинальней морской товар, тем меньше поводов у шеф-повара вмешиваться в его природу. Яна Першина, которая руководит кухней обновленного «Эрвина», прекрасно это понимает. Поэтому до неприличия нежного мурманского гребешка она отправляет на карпаччо (600 р.), нельму рубит в тартар, совмещая с облепиховым жмыхом (580 р.), а тихоокеанскую скумбрию запекает на мангале (860 р.).

Из разочарований — разве что цены на вино, без которого счастье от обладания доступными морегадами едва ли можно считать полным. До винной карты новая власть пока не добралась, поэтому сашими из одуряюще сладкой креветки за 490 р. приходится запивать просекко Valdo стоимостью 3000 р. за бутылку (которое во всех свежеоткрывшихся московских ресторанах уже продают по 2000 р.).

Обновить информацию

Эрвин. РекаМореОкеан произвел фурор в Москве

Расположенный у подножия гостиницы «Украина» с видом на реку и Белый дом в России, «Эрвин» вновь открылся с новой концепцией и расширенным названием «РекаМореОкеан» (Река, Море, Океан). Ресторан стремится доказать, что, несмотря на то, что Москва не имеет выхода к морю, столица делает все возможное, когда дело доходит до свежих и ароматных морепродуктов.

Подтяжка лица

Эрвина — это последнее начинание прославленного ресторатора Александра Раппопорта, человека, чей список предыдущих проектов похож на «кто есть кто» в элитных московских ресторанах.На кухне руководит талантливая Яна Першина, в прошлом шеф-повар GQ Bar Новикова. Пройдите мимо двух тяжеловесов, огромной мифической скульптуры морского конька и армии блестящих хостесс, чтобы войти в столовую. Пока что так Москва.

В главной комнате колонна, окруженная стайкой свободно свисающих металлических рыб, и статуя Посейдона в плавках сражаются за ваше внимание рядом с горным подиумом, на котором выставлены лучшие морепродукты Эрвина. Благородные лангустины, креветки всех форм и размеров и огромные крабовые приюты под холмом льда, который ежечасно пополняется официантами.

Эрвин. РекаМореОкеан

Вы можете простить Эрвину его хвастовство, если на кухне так серьезно относятся к морепродуктам. Ресторан получает 90 процентов своей продукции из российских морей, озер и рек, а большая часть остальной продукции поступает из Японии.

Начните со строганины, русской версии сашими или севиче из стерляди, разновидности евразийского осетра, омуля из Байкала или моллюсков из Мурманска. Тонко нарезанная замороженная рыба деликатно и художественно представлена, а процесс замораживания позволяет рыбе сохранять удивительную глубину вкуса.В икорном баре можно заказать икру сига, лосося и осетра по разумным ценам. Как вариант, закажите камчатского краба и лангустинов из меню «Краб, раки, креветки».

Магистрали делятся на «Речные» и «Морские» в зависимости от их происхождения. Попробуйте завернутую в пергамент дорадо с запеченными овощами или камбалу из Каспийского моря, подаваемую с брюссельской капустой. В то время как обширная карта вин и декадентское меню десертов дополняют вашу трапезу, ясно, что морепродукты — это звезда шоу.

+7 (495) 785 0222
facebook.com/erwinrestaurant
Кутузовский проспект, 2/1, корп. 2. м. Киевская

Свяжитесь с автором по адресу [email protected]. Следуйте за автором в Twitter по адресу @ruth_skii

Затерянное море в Теннесси: самое большое подземное озеро Америки

Бет К.

Есть ли в Теннесси какие-нибудь скрытые сокровища?

Если вы в восторге от неизведанных достопримечательностей, расположенных в глуши, вы будете в восторге от скрытых драгоценных камней, которые можно найти в Теннесси. Эти места включают пещеру Белл-Ведьмы в Адамсе, Хижину Зловещих Мертвецов в Морристауне, Поселение Затерянной Бухты в Эрвине, Грот Хрустального Храма в Мемфисе, Колонию регби в Регби, Дом космического корабля в Сигнал-Маунтин, Музей соли и перца в Гатлинбурге. , туннель Монтгомери-Белл в Кингстоне и парк динозавров Backyard Terrors в Блафф-Сити.

Какие чудеса природы в Теннесси самые лучшие?

Когда дело доходит до естественной красоты, Теннесси может просто взять торт.Штат добровольцев наполнен природной красотой, и нигде это не является более очевидным, чем следующие места: Каскады Рамси в Гатлинбурге, Государственный парк Берджесс-Фоллс в Спарте, Ущелье реки Теннесси в Чаттануге, Карманный водопад Вирджин-Фолс в Спарте, Скайвей Черохала в Теллико Равнины и гора Лукаут в Рок-Сити. Вы можете узнать больше о каждом из этих уникальных мест, прочитав нашу предыдущую статью: Вот 7 самых невероятных природных чудес Теннесси.

Какие однодневные поездки лучше всего взять в Теннесси?

Можно легко посвятить всю жизнь изучению всего, что может предложить Теннесси. От скалистых гор до красивых озер, пещер и рек — в Теннесси просто нет недостатка в приключениях. Если вы надеетесь спланировать какие-нибудь незабываемые однодневные поездки, в вашем маршруте есть несколько направлений. К ним относятся: Дом Картера и плантация Карнтон, Чаттануга и Чу-Чу, Гатлинбург, Грейт-Смоки-Маунтинс, Мемфис и Грейсленд, исторический дом и плантация Сэма Дэвиса, город Галлатин, пионеры Мерфрисборо, и исторический Ноксвилл.

Адрес: Sweetwater, TN 37874, USA

Christine Erwin

Найдите свой следующий

CruiseTourCP ExclusiveВсе включено

Любой круиз LineAMA WaterwaysAmerican Круиз LinesAmerican Queen Пароход CompanyAtlas океан VoyagesAvalon WaterwaysAzamaraCarnival Круиз LineCelebrity CruisesCelestyal CruisesCrystal CruisesCunard LineDisney Круиз LineEmerald WaterwaysHolland Америка LineHurtigrutenMSC CruisesNorwegian Круиз LineOceania CruisesPaul Гоген CruisesPonantPrincess CruisesQuark ExpeditionsRegent Семь морей CruisesRoyal Caribbean InternationalScenic CruisesScenic Ocean CruisesSeabournSeaDream Yacht ClubSilversea CruisesStar ClippersTauckThe Ritz-Carlton Yacht CollectionUnCruise AdventuresUniworld Boutique Коллекция речных круизовVictory Cruise LinesКруизы по океану викинговКруизы по рекам викинговКруизы для девственниковWindstar Cruises

Любой корабль

Любая длина2-2 ночи3-5 ночей6-9 ночей10-14 ночей15 + ночей

Любой пункт назначенияАляскаАнтарктикаАзияАтлантическое побережьеАвстралия / Новая ЗеландияБермудские островаКарибский бассейнЕвропаГавайи и южная часть Тихого океанаСредиземноморьеМексикаСевероамериканские водные путиТихоокеанское побережьеПанамский канал —- Африка — Ближний Восток — IndiaAlaskaAlaska — Внутри PassageAlaska — NorthboundAlaska — SouthboundAmazon RiverAntarcticaAustraliaBahamasBaltic SeaBermudaBlack SeaBritish IslesCanada — Новый EnglandCanary IslandsCaribbean — EasternCaribbean — ExtendedCaribbean — SouthernCaribbean — WesternCentral AmericaChina — Япония — KoreaChinese RiversCubaEastern CanadaEuropean CoastEuropean RiversGalapagos IslandsHawaiian IslandsHoly LandsMediterraneanMediterranean — EasternMediterranean — WesternMexicoMexico — BajaMexico — Туда и обратноНовая ЗеландияСеверная ЕвропаНорвежские фьордыПанамский каналРусское побережьеРусские рекиЮжноамериканское побережьеЮжная часть Тихого океанаЮго-Восточная АзияСуэцкий каналТаитиТрансатлантический ТрансатлантическийU.Южное Восточное побережье США Реки Мировой круиз по западному побережью (экзотический)

Любой пункт назначенияАляскаАнтарктикаАзияАтлантическое побережьеАвстралия / Новая ЗеландияБермудыКарибский бассейнЕвропаГавайи и южная часть Тихого океанаСредиземноморьеМексикаСевероамериканские водные путиТихоокеанское побережьеПанамский канал

Все поставщикиAbercrombie & KentBrendan VacationsКельтские турыCIE ToursColletteContikiCosmosGlobusInsight VacationsKensington ToursMicato SafarisМонограммыTauckTrafalgar

Любая длина2-2 дня3-5 дней6-9 дней10-14 дней15 + дней

Выберите brandAzul Бич ResortsBahia Принсипи HotelsBarcelo Отели и ResortsBeachesBeloved ResortsBlue Алмазные ResortsBreathless Курорты и SpasClub MedCouples ResortsDreams Курорты и SpasExcellence ResortsFiesta Americana Отели и ResortsFinest ResortsGenerations HotelsGrand Fiesta AmericanaHard Rock All Inclusive Отели и ResortsHotel Кскарет Hyatt ZilaraHyatt ZivaIberostar HotelsJewel ResortsKarisma Отели и ResortsLive AquaMargaritaville Island Reserve Nickelodeon Resorts Now Resorts and SpasOccidental Hotels and ResortsPalace ResortsPalladium Hotels & ResortsPanama Jack HotelsPineapple Beach ResortsPlaya Hotel GroupRiu HotelsСандалии и курортыSandos Hotels and ResortsSecrets Resorts and SpasСолнечные курорты и спаThe ExploreanUnico 2087 ResortZoetry Hotels and Resorts

Выберите странуАнтигуа и БарбудаАрубаБахамы, БарбадосКоста-РикаКюрасаоДоминиканская РеспубликаГренадаГваделупаЯмайкаМартиникаМексикаПанамаСент-ЛюсияИспанияSt.Мартин, острова Теркс и Кайкос, США,

Выберите услугуТолько для взрослыхДоступ к пляжуКазиноДля семейного отдыхаТолько для парФитнес-центрГольфБесплатные услуги включеныДоступнаПарковка включенаДомашние животные разрешены

Выберите бюджетСовременный ($) Премиум ($$) Люкс ($$$) Ультра-люкс ($$$$)

Поиск

Расширенный поиск

Новости сохранения о сохранении и бедности

Согласно недавнему отчету группы ученых из Организации Объединенных Наций, стремление остановить изменение климата слишком часто игнорирует взаимосвязанную проблему утраты биоразнообразия.«Что…

Когда жители Запада думают о сохранении в Африке харизматической мегафауны, на ум приходит защита харизматической мегафауны. Но усилия по сохранению на континенте гораздо больше, чем слоны и…

Более 50 лет День Земли является праздником защиты планеты и всего множества форм жизни, включая нас, которые он поддерживает. Хотя эта общая цель кажется…

2020 год должен был стать годом оценки прогресса за последнее десятилетие в достижении целей сохранения биоразнообразия и определения повестки дня на следующее десятилетие.Но тут пандемия…

ДИАНА РЕГИОН, Мадагаскар — Когда солнце все еще низко в небе, мое такси подъехало к парящему деревянному понтону в шумном порту Анкифи на северо-западе…

Либерийский графство Нимба находится примерно в восьми часах езды к северу от столицы Монровии. В сухой сезон дорога, ведущая в отдаленный регион, поднимает клубящиеся красные облака…

Два года назад жители деревни Амбодифохара на полуострове Масоала на северо-востоке Мадагаскара ничего не знали о сакондри, маленьком прыгающем насекомом, за исключением того, что оно было вкусным.Местные собирали…

Ночью в национальном парке Мирадор на северо-востоке Гватемалы Рауль Гомес засыпает, окруженный криками ночных животных, пробирающихся через джунгли биосферы майя…

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК АНАЛАМАЗАОТРА, Мадагаскар. Из-за пандемии COVID-19 туристическая индустрия Мадагаскара сделала свой первый шаг к выздоровлению. 5 сентября вновь открылось квазигосударственное агентство Madagascar National Parks (MNP)…

АНТАНАНАРИВО, Мадагаскар — Сеть охраняемых территорий Мадагаскара не смогла улучшить жизнь людей, как заметил на недавнем заседании министр окружающей среды страны, подготовив почву для капитального ремонта того, как…

ДЖАКАРТА. Новое исследование показало, что избавление людей от бедности в Индонезии также помогло замедлить темпы обезлесения в стране.Исследование искало связи между данными по обезлесению…

НУСИ-БЕ, Мадагаскар — Вдали от роскошных курортов и ресторанов морепродуктов в курортном городе Нуси-Бе на северо-западе Мадагаскара трое местных рыбаков ловят свои…

Может показаться, что Мадагаскар, где зарегистрировано чуть более 1200 случаев заболевания и десять смертей, избежал разрушительных последствий пандемии COVID-19. Но на крайнем юге страны…

Я пишу это из Букит Лаванг (Северная Суматра, Индонезия), известного экотуристического города на окраине национального парка Гунунг Леузер.Город без туристов на фоне…

Согласно официальным оценкам, кризис COVID-19 привел к сокращению ожидаемых доходов от туризма на Мадагаскаре с января на полмиллиарда долларов. Для островного государства с огромным разнообразием, которое борется с…

ПАЛАВАН, Филиппины — душным апрельским утром менеджер парка Хосе Мазо управляет моторизованным патрульным катером, который скользит по бирюзовым водам Сиете-Пекадос на 52 гектарах (128 акров)…

В то время как Интернет изобилует приятными историями о том, как животные играют, в то время как люди заперты, растет беспокойство по поводу того, что кризис COVID-19 может ослабить усилия по сохранению…

МИСАМИС ОРИЕНТАЛ, Филиппины — На протяжении сотен лет жизнь рыбаков в сонных прибрежных деревнях в городе Кандиис в филиппинской провинции Мисамис Ориентал была…

Это должно было стать моментом триумфа в долгой битве за спасение мировых лесов.Год, когда сотни компаний взяли на себя смелые обязательства по ликвидации…

АНТАНАНАРИВО, Мадагаскар — Природные ресурсы Мадагаскара находятся под угрозой. Местные жители используют некоторые из них для еды, топлива и жилья, но наиболее интенсивную эксплуатацию приходится на иностранный капитал. Торговцы драгоценными камнями наблюдают за уничтожением…

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЗАПОВЕДНИК АНДЖА, Мадагаскар — Когда в 2001 году открылся общественный заповедник Анья, организаторы этой небольшой охраняемой территории вдоль шоссе знали, что им нужно будет придумать…

ТОЛИАРА И МОРОНДАВА, Мадагаскар — Когда рыбаки на западном побережье Мадагаскара возвращаются домой после дня, проведенного в море, дети часто просовывают голову в пироги, чтобы увидеть…

МАНИЛА. В среду днем ​​Розмари Херела смотрит в импровизированное окно своего дома, сделанное из гофрированного олова и утилизированного дерева.Она видит вдалеке женщину, плывущую на веслах…

КОТА-КИНАБАЛУ, Малайзия — В июле я проехал большую часть предложенного маршрута по шоссе Пан-Борнео с целью попытаться понять цели, возможности и…

Конфликт между людьми и слонами представляет собой серьезную угрозу благополучию как людей, так и животных. Набеги слонов на посевы в Азии и Африке могут иметь разрушительные последствия для мелких фермеров, приводя к отсутствию продовольственной безопасности,…

Это шестая статья из нашей серии из шести частей «Путешествие по шоссе Пан-Борнео.Прочтите часть первую, часть вторую, третью, четвертую и пятую. КОТА-БЕЛУД, Малайзия — Дорожное строительство…

Это пятая статья из нашей серии из шести частей «Путешествие по шоссе Пан-Борнео». Прочтите часть первую, часть вторую, третью и четвертую. КОТА-КИНАБАЛУ, Малайзия — В марте 2019 года…

Это третья статья из нашей серии из шести частей «Путешествие по шоссе Пан-Борнео». Прочтите первую и вторую части. КУАЛА-ЛУМПУР, Малайзия — Когда Бару Биан был мальчиком,…

Это первая статья из нашей серии из шести частей «Путешествие по шоссе Пан-Борнео.МИРИ, Малайзия — Под покровом зелени, покрывающей части Малайзийского Борнео, находится…

РЕГИОН АМОРОНИМАНИЯ, Мадагаскар — Люди в высокогорье центрального Мадагаскара давно хоронили своих близких в пеленах из толстого дикого шелка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *