Дзиро оно википедия: Мечты Дзиро о суши — Кинопоиск

Содержание

биография и личная страница Jiro Ono

Что ВсёРождество и Новый годФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДетские елкиКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.

байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Ср, 29 декабрязавтра Чт, 30 декабряпятница, 31 декабрясуббота, 1 январявоскресенье, 2 январяпонедельник, 3 январявторник, 4 январясреда, 5 январячетверг, 6 январяпятница, 7 января

Уроки Дзиро Оно: как добиться прорыва в своей профессии

В 2011 году вышел документальный фильм «Мечты Дзиро о суши», в котором рассказывалось о жизни 85-летнего суши-мастера Дзиро Оно (Jirō Ono) и о том, как в течение всей жизни, подобно тому, как вода точит камень, Дзиро добивался наивысшего уровня мастерства в своей профессии.

Дзиро считается лучшим мастером суши всех времён. Три звезды Michelin. В 2014 году в его заведении обедали президент США Барак Обама и премьер-министр Японии Абэ Синдзо. В его ресторане всего 10 мест, и желающим попробовать суши от Дзиро приходится записываться за несколько месяцев. Да, это чертовски хорошие суши. Возможно, лучшие суши на планете.

Чтобы добиться всеобщего признания, Дзиро потребовалось 85 лет, в течение которых он ежедневно, шаг за шагом, оттачивал своё мастерство.

Я делаю одно и то же снова и снова, улучшая кусочек за кусочком.

Дзиро Оно

Так как ему это удалось? Должен же быть какой-то секрет, что-то такое, что сделало работу Дзиро известной во всём мире. Тонкое наблюдение кинокритика Роджера Иберта (Roger Ebert) помогло нам приоткрыть завесу этой тайны — «туннельное зрение», как он это назвал.

За своей стойкой Дзиро подмечает детали. Некоторые посетители — правши, некоторые — левши. Это помогает определить, где они сядут.

Когда он подаёт идеальный кусочек суши, он наблюдает, как его едят. Он знает историю каждого морепродукта. Он знает материал, с которым работает. Например, что осьминога нужно обрабатывать 45 минут, не больше и не меньше. Он ищет отклик в глазах посетителя. Понравилось ли ему? Стоит ли что-то поменять?

Осознайте трагедию жизни Дзиро Оно: у него нет и никогда не будет четырёх звёзд.

Роджер Иберт

Это человек, который был одержим не деньгами, не властью, не славой, а идеальным кусочком суши.

Если бы Дзиро прислушивался к мнению большинства, то мог бы выбрать один из множества других, более лёгких путей. Но путь Дзиро не был хорошо протоптанным. Это был путь упорных поисков высокого качества. Дзиро сузил свой фокус, как линза фотоаппарата направляет луч света в одну точку.

Взгляните снова на описание Роджера Иберта. Дзиро подмечает детали, даже незначительные, например, левша или правша его посетитель. Он обслуживает. Он наблюдает. Он знает историю каждого продукта, но постоянно ищет большего. Он привносит изменения в то, как готовит. Он ищет в глазах посетителя отклик. Смотрит, понравилось ли ему улучшение. Это и есть признаки настоящего мастерства.

Наблюдение

Хотите стать профессионалом? Учитесь наблюдать. Для развития необходимо получать обратный отклик.

Дзиро всё время делал небольшие наблюдения: какая рука у посетителя ведущая, как он реагирует на блюдо, как он ест. Дзиро постоянно собирал ответную реакцию такого рода. В отличие от распространённых маркетинговых опросов, это не равнодушное заполнение анкеты. Это коммуникация более глубокого уровня.

Дзиро не очень много разговаривает на протяжении фильма и, скорее всего, в жизни говорит ещё меньше. Но тем не менее он непрерывно обменивается информацией. Общение между ним и посетителями — это жизненная сила, которая помогает ему двигаться дальше и даёт ему поток ответных реакций, которые он может продолжать использовать до бесконечности.

Он не говорит, но, как стендап-комик, проверяет, как по-разному можно преподнести один и тот же материал. Его решение обрабатывать осьминога на 15 минут дольше было продуманным экспериментом. Процесс поиска качества на самом деле очень похож на настройку радиоприёмника. И Дзиро всегда проверяет, можно ли добиться более чистого сигнала.

Изучение

У суши в Японии, мягко говоря, долгая история. Стать общепризнанным мастером суши в Токио — то же самое, что быть лучшим программистом в Кремниевой долине. Чтобы тебя признали лучшим из лучших, нужно действительно уметь удивить.

Обратная связь касается не только клиентов. Она относится и к истории.

Для суши-мастера на первом месте — стремление к качеству. Вся ирония в том, что у стремления к качеству нет верхнего предела. Кроме того, как бы высоко вы ни поднимались, хоть до верхнего слоя земной атмосферы, чем дальше, тем всё труднее и труднее пробиться выше.

Потому что, когда вы выходите за известные пределы качества, вы встречаетесь с трудностями, которые не преодолевал ещё никто до вас. Это в буквальном смысле неисследованная страна.

Таким образом, есть несколько путей, которыми вы можете пойти. Основываясь на открытиях предшественников, старайтесь пойти дальше них, туда, где никто не был. Или проанализируйте всё, что было достигнуто предшественниками, и попробуйте сделать нечто строго противоположное. Само по себе никакое решение не будет ошибочным.

Чтобы достичь высокого уровня качества, можно начать с чистого листа и идти методом собственных проб и ошибок. Но почему бы не сэкономить время и не посмотреть, что и почему делали мастера своего дела до вас? Тогда вы сможете решить, что взять от них, а что оставить.

Дзиро Оно и Барак Обама / en.wikipedia.org

Повторение

Повторение критически важно для качества. Все профессионалы проходят нескончаемый цикл проб и ошибок, чтобы улучшить свои творения. Повторение напоминает практику, и только во время практики начальные навыки формируются и совершенствуются. Но цель повторения несколько иная — открытия и эксперименты.

На этом значимость процесса повторения не заканчивается. Оно учит мыслить методично. Это роднит любую профессиональную деятельность с наукой. Да, вся современная наука построена на повторении: сначала тщательное тестирование, а затем наблюдение за результатами.

Замысел

Понимание своего собственного намерения имеет решающее значение для процесса повторения. Дзиро сформулировал свою цель так: «Я не успокоюсь до тех пор, пока не доставлю вам самый идеальный кусочек суши на планете».

Наблюдение. Изучение. Повторение. Эти инструменты Дзиро применял на протяжении 85 лет. Не всем нам так повезёт, чтобы в распоряжении было 85 лет для оттачивания своего мастерства. Но мы всё же можем ощутить на себе все преимущества его методики. Нужно только не забывать о главном: если сама цель слаба, ей ничто не поможет. Поэтому ставьте себе высокую планку и совершенствуйтесь.

7. Настраиваемся на согласие . А я тебя «нет» [Как не бояться отказов и идти напролом к своей цели]

История Дзиро Оно, 91-летнего шеф-повара из Японии, который посвятил всю свою жизнь совершенствованию искусства приготовления суши, стала широко известна благодаря документальному фильму 2011 года «Мечты Дзиро о суши». Его ресторанчик в Токио прославился во всем мире и был признан настоящим японским достоянием. Однажды бывший президент США Барак Обама посетил этот ресторан во время своего визита в Японию и отметил, что он «никогда не ел суши вкуснее».

Больше всего зрителей поражает то, как долго и кропотливо приходится трудиться ученикам Дзиро, чтобы научиться самым базовым вещам, прежде чем он возьмет их к себе на работу. Сначала они должны научиться правильно отжимать горячие полотенца, которые предлагают клиентам. Эти полотенца такие горячие, что обжигают руки учеников. После этого они посвящают 10 лет искусству правильной нарезки и приготовления рыбы. Затем они получают право готовить яйца. Один из учеников рассказал, что ему пришлось приготовить несколько сотен суши с яйцом, прежде чем ему позволили готовить их для посетителей.

История Дзиро иллюстрирует, как важно сначала научиться основам дела и только потом переходить к более сложным вещам, чтобы в результате в совершенстве овладеть каким-либо искусством.

Если моим искусством было умение принимать отказ, то способность не сдаться после одного «нет» была сродни навыку отжимать горячие полотенца. Я уже многому научился, но еще столько было впереди. Теперь мне предстояло узнать, как настроиться, чтобы получать еще больше «да».

Чтобы добиться чьего-либо согласия, необходимо убеждение. Поэтому я поклялся себе не снижать градус нелепости моих просьб, чтобы облегчить себе задачу. Мне не хотелось слышать «да» только из-за незамысловатости и простоты исполнения моей просьбы. К тому времени я был уже намного увереннее, чем в начале моего эксперимента, поэтому мне ни к чему было тешить мое самолюбие легкими «да». Вместо этого мне хотелось узнать, какие закономерности и неписаные правила делают согласие более вероятным вне зависимости от самой просьбы.

Счастье как выбор – Огонек № 10 (5506) от 19.03.2018

Международный день счастья отмечают 20 марта. День-то международный, а вот рецепты счастья у каждого народа свои. Как обрести душевную гармонию по-японски, рассказывается в книге «Икигай. Смысл жизни по-японски», отрывки из которой публикует «Огонек»*

Дзиро Оно девяносто один год, и он старейший в мире шеф-повар, удостоенный трех звезд Мишлен. Его ресторан «Сукиябаси Дзиро» пользовался известностью еще до того, как в 2012 году вышел первый Красный гид Мишлен по Токио и привлек внимание гурманов всего мира к ресторану. Суши, которые готовит Оно, окружает почти мистическая атмосфера, хотя в основе его кулинарного мастерства лежат вполне практические приемы и находки. Например, он разработал особую процедуру, позволяющую круглый год сохранять в свежем виде икру лосося (икура). Он также изобрел процедуру копчения определенного сорта рыбы над горящей рисовой соломой, которая придает блюду особый аромат.

Ужин в «Сукиябаси Дзиро» напоминает изысканный балет, которым дирижирует из-за стойки суровый мастер (впрочем, если вам повезет, вы сможете увидеть, как его лицо озаряется улыбкой).

Конечно, невероятный успех Оно обусловлен исключительным талантом, абсолютной целеустремленностью и несгибаемым упорством, годами усердного труда, а также неустанным совершенствованием кулинарных приемов и высочайшим качеством подачи. Но кроме того, и, пожалуй, это самое важное, у Оно есть икигай.

Массаж для моллюска

Икигай — японское слово, обозначающее удовольствие и смысл жизни. Оно состоит буквально из ики (жить) и гай (причина). В японском языке слово икигай настолько широко распространено, что люди пользуются им каждый день, порой не осознавая, что оно имеет особое значение.

Если у человека есть икигай, возможно, это приведет его к успеху, но успех отнюдь не является обязательным условием икигай.

Возможно, для Оно икигай заключается в том, чтобы подать улыбающемуся посетителю превосходного тунца или в ощущении утренней прохлады, когда он встает и собирается идти на рыбный рынок Цукидзи. Оно однажды сказал, что хотел бы умереть, когда будет готовить суши.

Это занятие явно вызывает у него глубокое чувство икигай, несмотря на то что оно состоит из множества мелких, монотонных и трудоемких этапов. Например, чтобы сделать мясо осьминога мягким и вкусным, Оно должен в течение целого часа «массировать» головоногого моллюска.

Икигай — в мелочах. Свежесть раннего утра, чашка кофе, луч солнца, долгое приготовление мяса осьминога и похвала американского президента, посетившего ресторан Оно, имеют для него одинаковый вес. Только те, кто способен признать красоту всех этих вещей, по-настоящему ценят и наслаждаются ими.

Здесь икигай дает нам важный урок. В мире, где ценность человека определяется его успехами, многие люди ощущают чрезмерное давление. Вам может казаться, что ваша система ценностей имеет право на существование, только если эти ценности можно перевести в повышение по службе или выгодную инвестицию. Ну что ж, расслабьтесь! Вы можете обратиться к икигай, жизненному принципу, который не требует никому ничего доказывать.

Здоровый взгляд на жизнь

В своем выступлении на конференции TED «Как дожить до ста лет» американский писатель Дэн Бюттнер говорил об икигай как о традиции, связанной со здоровьем и долголетием. Бюттнер разбирает отличительные особенности образа жизни в пяти областях мира, где люди живут дольше обычного. Эти области — Окинава в Японии, Сардиния в Италии, Никоя в Коста-Рике, Икария в Греции и община адвентистов седьмого дня в Лома-Линда, Калифорния. Самая высокая продолжительность жизни среди этих «голубых зон» — у жителей Окинавы. Многие здешние жители живут до ста лет. Бюттнер цитирует слова жителей Окинавы, объясняющие, из чего состоит икигай: 102-летний мастер карате сказал ему, что его икигай заключается в совершенствовании своего боевого искусства, 100-летний рыбак сказал, что его икигай — три раза в неделю ловить рыбу для своей семьи, 102-летняя женщина сказала, что ее икигай — это держать на руках крошечную прапраправнучку (по ее словам, это все равно что взлететь на небо). Эти простые жизненные истории наглядно показывают, из чего складывается сущность икигай: чувство общности, сбалансированное питание и осознанная духовность. Убедительнее всего эти принципы воплощены в жизнь именно на Окинаве, хотя в целом их разделяют многие жители Японии.

Ученые медицинского факультета Университета Тохоку из города Сендай в Северной Японии опубликовали в 2008 году крупное исследование, посвященное благоприятному влиянию икигай на здоровье. Подвергнув анализу данные, предоставленные более чем 50 тысяч респондентов, исследователи пришли к выводу: те, у кого нет чувства икигай, с большей вероятностью не состоят в браке, не имеют работы, тратят меньше времени на образование, имеют плохое или слабое, по их мнению, здоровье, чаще испытывают психологический стресс, страдают от сильных или умеренных болей, чаще имеют ограниченную подвижность и меньше ходят пешком по сравнению с теми, у кого есть чувство икигай.

Перегнать солнце

Чтобы объяснить сущность икигай, иногда говорят: «Это то, ради чего вы встаете по утрам». Японцам не нужны грандиозные мотивирующие схемы — в повседневной жизни они скорее полагаются на маленькие ритуалы. Из пяти основ икигай ранний подъем может служить особенно выразительным примером принципа начинать с малого.

Хироки Фудзита, который продает и покупает тунца на знаменитом токийском рыбном рынке Цукидзи, поднимается в 2 часа ночи. Он должен заполучить самую лучшую рыбу: клиенты Фудзиты рассчитывают на него. Фудзита изучает дюжину тунцов, выложенных на полу в специальной секции рыбного рынка Цукидзи, и отбирает лучших из них для своих клиентов, а их список поистине впечатляющий: среди них немало ведущих ресторанов суши в Токио и окрестностях, в том числе, конечно, и «Сукиябаси Дзиро». По словам Фудзиты, выбор тунца — искусство. На рынке Цукидзи тунца продают целиком, и поставщик не может заглянуть рыбе внутрь, совершая покупку. Единственный способ сделать на рынке правильный выбор — это осмотреть мясо на срезе около хвостового плавника, отделенного от туловища рыбы…

Япония — это государство, где утреннему солнцу всегда придавали очень большое значение. Принц Сетоку, сын императора Емэя, правивший Японией в VII веке, был человеком выдающихся дарований. Легенды утверждают, что он мог слушать и понимать сразу десятерых человек, которые говорили одновременно. Официальные письма к императору Китая принц Сетоку обычно начинал словами: «От государя Страны восходящего солнца». Тем самым он напоминал, что Япония расположена восточнее Китая, в том направлении, откуда поднимается солнце. В Новый год многие жители встают спозаранку (или не ложатся всю ночь), чтобы увидеть первый восход солнца в новом году. Существует традиция подниматься ночью на гору Фудзи, чтобы с ее вершины воздать почести восходящему солнцу.

Как научиться вставать рано? Здесь важно научиться радоваться мелочам: многие жители Японии начинают утро со сладостей, запивая их зеленым чаем, хотя в последнее время все чаще заменяют его кофе или черным чаем. Помочь выбраться утром из постели могут и другие приятные мелочи.

У многих японцев, особенно у жителей крупных городов, таких как Токио, Нагоя и Осака и их окрестностей, немало времени занимает дорога на работу. Я сам, когда учился в старших классах, ездил в школу на поезде, который отправлялся от моей станции в 6:20. Каждый день я садился в один и тот же вагон. По соседству всегда обнаруживал несколько знакомых лиц. И каждое утро в вагоне находилось несколько офисных работников, которые по дороге на работу с удовольствием играли в сеги — японские шахматы. Тяга людей к общению усиливала мотивацию для ранней поездки на работу, а это третья основа икигай — гармония и устойчивость. Таким образом, и сеги можно рассматривать как эффективную схему поддержки первой, третьей и четвертой основ икигай, а именно — начинать с малого, гармония и устойчивость, радоваться мелочам.

Прекрасно и еще прекраснее

Вещи, которые японцы воспринимают как должное — от практически безупречной работы поездов Синкансэн до оперативной доставки мясных блюд в ресторанах быстрого питания,— впечатляют и даже приводят в благоговение жителей других стран. Чтобы понять, почему в Японии на такой высоте находится качество товаров и услуг, нужно разобраться с концепцией кодавари. Понятие «кодавари» с трудом поддается переводу. Чаще всего его трактуют как «ответственный подход» или «настойчивость, упорство». Однако эти слова не вполне точно передают истинное значение слова. Кодавари — это личный стандарт, которого неуклонно придерживается человек. Часто, хотя и не всегда, кодавари связано с профессиональной деятельностью и определенным уровнем качества продукции. Это отношение, часто сопровождающее человека на протяжении всей жизни, составляет центральный элемент икигай. Кодавари по своей природе индивидуально — это проявление гордости за свое дело. Если говорить о пяти основах икигай, кодавари относится к первой из них — начинать с малого.

Приезжающие в Японию туристы нередко отмечают, что в стране очень много мелких ресторанов и баров, принадлежащих не сетям и конгломератам общественного питания, а частным предпринимателям. Такие заведения отличаются самобытностью, уникальностью, индивидуальностью. Нередко в них подают кодавари но иппин — коронное блюдо, гордость хозяина. Где-то оно может быть приготовлено из необычных ингредиентов, где-то особое значение имеет, из какого региона доставлены продукты, или количество времени, затраченное на их приготовление. Интересный пример — знаменитая лапша рамен. Японцы продемонстрировали удивительное мастерство, сумев довести позаимствованную за рубежом идею практически до совершенства. Лапша рамен появилась в Китае, но, попав в Японию, изменилась почти до неузнаваемости. Существует огромное разнообразие видов лапши рамен — все зависит от выбора ингредиентов, способа приготовления и вкуса бульона. Если два японца начнут спорить о своем любимом виде рамен, можете быть уверены: этому спору не будет конца.

Но людям, обладающим кодавари, недостаточно «просто хорошей» лапши рамен. Если вы производите «просто хорошую» или «вполне приличную» продукцию, это, безусловно, принесет вам оправданный успех. Однако людям, которым свойственно кодавари, этого мало, и они идут дальше, хотя, казалось бы, у них нет для этого никакой видимой причины. «Достаточно хорошее» для них попросту недостаточно хорошо. Пожалуй, это можно назвать творческим безумием. Но именно в этот момент происходит настоящее чудо. Вы осознаете, что в вашей погоне за качеством на самом деле существуют новые высоты. Наступает момент прорыва или появления чего-то совершенно иного.

Вместе с новой категорией продукции возникает совершенно новый рынок, где люди готовы платить огромные деньги за качество, о котором раньше нельзя было даже мечтать.

Дзиро Оно или о величайшем стремлении к совершеству | by Tatyana Petrukha

Дзиро Оно — величайшим мастер суши всех времён. Звание, которое Дзиро носит уже достаточно много лет.

Michelin — присвоил его заведению «Sukiyabashi Jiro» три звезды. 3 звезды ресторану, который состоит из 10 посадочных мест (стульев) и расположен в японской подземке.

Дзиро — 91 год. Нет же ж, простите, будет 92 в этом году.

Его жизненный путь раскрывает всю суть философии непрерывного совершенствования «кайдзен». Его жизнь — это совершенствование мастерства.

«Стремитесь к простоте. Найдите свою страсть! Будьте перфекционистом. Всё, чего я хочу — это готовить суши. Делать это всё лучше и лучше. Мои суши очень просты, и в этом заключена главная хитрость. В простоте есть глубина, есть мудрость, есть чистота».

“Обучение в ресторане Дзиро проходит десять лет!!!!! 10!: мастер обучает бесплатно своих учеников, но добиться его похвалы можно только тогда, когда будет закалён дух и тело для следующего уровня. Сначала их задача — выжимать горячее полотенце, которое до волдырей обжигает руки. Пока ты не научишься выжимать его досуха, тебя не допустят к рыбе. Примерно через 10 лет тебе позволят готовить яйца. Все в ресторане работают, чтобы порадовать Дзиро”.

Как дико звучит этот подход для нашего времени.

Сейчас так важно развитие количественное, масштабное, быстрое, что порой нет времени топтаться, чтобы пойти в глубину.

Разбирая метод “кайдзен” с участниками программы для руководителей, ребята пришли к выводу, что часто нет временной возможности и привычки качественно проанализировать проведенное мероприятие, чтобы поработать над усовершенствованием процессов. Я сейчас говорю про работу с такими инструментами, как диаграмма “Исикавы” и метод “5 Почему”, которые были внедрены изначально в компании “Тойота”, а теперь принадлежат к 7 самым известным инструментам контроля качества в Мире. Особенно они применимы в компаниях, которые живут в стиле “кайдзен”.

Работа с этими инструментами включает 7 этапов:
1) Идентификация (обнаружение) проблемы
2) Описание проблемы
3) Анализ первопричин
4) Планирование мероприятий по устранению проблемы
5) Реализация мероприятия
6) Контроль результатов
7) Корректировка действий

Чаще всего цикл решения проблем в современном мире состоит из пункта 2, 3 и 5. Точка. Даже если получилось спланировать, то пункт 6 и 7 ну никак уже не происходит, так как все уже забыли и побежали дальше. Скорость. Быстро же все и часто происходит так, что в этой скорости мы на одни и теже грабли наступаем как раз из-за отсутствия анализа и устранения первопричин.

В каждой стране своя культура, своя скорость и свои правила.
И все же, это не значит, что мы не можем в нашу динамику добавить чуточку японского, чуточку Дзиро.

Нам показывали историю Дзиро в Лондоне, на одном из тренингов, но вчера увидела впервые фильм и советую познакомиться с ним. В этом фильме вы не найдете экшна или бешенной динамики. Там нет золотого пинка, но он как и сам
стиль “кайдзен” — тихий, где-то даже одинаковый.
В нем, как и в Дзиро нет одержимости деньгами, властью, славой, но идеальным кусочком суши.

https://www.youtube.com/watch?v=sDv96YU_PsE&t=13s

P.S. Если возникнет вопрос, а что же дает ему подсказки и вдохновение, чтобы что-то улучшить, то оставлю еще эту прекрасную вырезку здесь: “За своей стойкой Дзиро подмечает детали. Некоторые посетители — правши, некоторые — левши. Это помогает определить, где они сядут.
Когда он подаёт идеальный кусочек суши, он наблюдает, как его едят. Он знает историю каждого морепродукта. Он знает материал, с которым работает. Например, что осьминога нужно обрабатывать 45 минут, не больше и не меньше. Он ищет отклик в глазах посетителя. Понравилось ли ему? Стоит ли что-то поменять?”

Дзиро Оно — собственный капитал на 2021 год, возраст, Википедия, биография, рост, семья

Дзиро Оно — известный шеф-повар. Японский повар наиболее известен как владелец Sukiyabashi Jiro, популярного японского суши-ресторана в Гиндзе, Токио, Япония. Он является героем отмеченного наградами документального фильма 2011 года «Сны Дзиро о суши». Он родился 27 октября 1925 года в Японии. Он готовил суши для президента Барака Обамы, который описал суши-дзиро как лучшее, что он когда-либо ел. Он начал работать в ресторанах в возрасте семи лет и в конце концов переехал в Токио, чтобы работать подмастерьем.

Один из успешных поваров. Он вошел в список знаменитостей

Дзиро Оно Wiki

  • Имя Джиро
  • Фамилия Оно
  • Профессия Повар
  • Возраст 93 года
  • День рождения и Зодиак
  • Знак рождения Скорпион
  • Дата рождения 27 октября 1925 г.
  • День рождения 27 октября
  • Место рождения Япония
  • Страна Япония
  • Рост и вес
  • Рост (прибл. .)
  • в сантиметрах — н / д
  • в метрах — н / д
  • в футах-дюймах — н / д

Джиро Оно Чистая стоимость

Благодаря большому количеству подписчиков в социальных сетях, Джиро Оно приносит хорошие результаты сумма денег от них.

Давайте проверим наши ОБНОВЛЕННЫЕ данные о чистой стоимости и доходе Джиро Оно за 2021 год, которые доступны здесь.

Общий капитал Дзиро Оно в 2021 году — 1 миллион — 5 миллионов долларов (приблизительно)

Дзиро Оно Образование

С самого детства Дзиро Оно отличался хорошей успеваемостью с хорошими оценками.В возрасте 16 лет Дзиро Оно поступил в среднюю школу. После окончания средней школы Дзиро Оно получил степень бакалавра в государственном университете США.

Джиро Оно Википедия

Как мы уже рассмотрели много информации. Тем не менее, вы можете проверить всю статью, чтобы прочитать Википедию Дзиро Оно.

Дзиро Оно ОТНОШЕНИЯ

Каждому интересно узнать об отношениях Дзиро Оно, а также о его личной жизни. Но я хочу сказать вам кое-что, что на данный момент Дзиро Оно дружба между партернетом остается хорошей.

Согласно последним сообщениям утверждается, что между Дзиро Оно и его партнером нет конфликтов или проблем, что довольно хорошо. Дзиро Оно по-прежнему испытывает взаимную страсть и уважение к своему партнеру.

Дзиро Оно Какой рост, вес и размеры тела

Теперь давайте посмотрим на рост, вес и размеры тела Дзиро Оно, как показано ниже:

Рост Дзиро Оно — 5 футов 7 дюймов

Вес Дзиро Оно — 66 KG

Дзиро Оно обладает уникальным телосложением, отличными размерами и ростом.Дзиро Оно имеет нормальную массу тела, соответствующую росту.

Дзиро Оно Социальные сети

За пару недель Дзиро Оно успешно добился массового посещения, а также подписок в социальных сетях на Facebook, Instagram, Twitter и YouTube с тысячами преданных подписчиков.

Часто задаваемые вопросы о Дзиро Оно

Какой возраст Дзиро Оно и сколько лет Дзиро Оно?

Откуда пришел Дзиро Оно и что такое религия Дзиро Оно?

То, что Дзиро Оно означает для обозначения Этнической расы Дзиро Оно?

В какое время и где родился Дзиро Оно?

Каковы отношения Дзиро Оно и с кем встречается Дзиро Оно или женат ли Дзиро Оно?

В каком университете учился Дзиро Оно, означает Что такое образование Дзиро Оно?

Из какой страны принадлежит Дзиро Оно означает Национальность Дзиро Оно?

В статье выше я добавил все подробности о Jiro Ono Wiki, подруге, парне, муже, жене, свиданиях, отношениях, разрыве, детях, сыне, дочери, насколько он и она богаты, колледже, школе, университете, рождении страна, слухи, последние новости, информация о гонке, которая указана выше.

Дзиро Оно Собственный капитал, Заработная плата, Биография, Рост, Вес, Возраст, Вики, Знак Зодиака, День рождения, Факт

Дзиро Оно оценочный собственный капитал , Биография, Возраст, Рост, Свидания, Отчеты о взаимоотношениях, Зарплата, Доход, Автомобили, образ жизни и многие другие детали были обновлены ниже. Давайте проверим, Насколько богат Дзиро Оно в 2019-2020 годах? Прокрутите ниже и проверьте более подробную информацию о текущем состоянии собственного капитала, а также о месячной / годовой зарплате, расходах и отчетах о доходах!

Биография

Дзиро Оно родился в Японии 27 октября 1925 года .Японский шеф-повар, наиболее известный как владелец Sukiyabashi Jiro, известного японского суши-ресторана в Гиндзе, Токио, Япония. Он является героем отмеченного наградами документального фильма 2011 года «Сны Дзиро о суши». Он приготовил суши для президента Барака Обамы, который назвал суши Дзиро лучшими, которые он когда-либо ел. Он начал работать в ресторанах в возрасте 7 лет и в конце концов переехал в Токио в качестве ученика.

В Popular Bio он — один из успешных поваров. Он попал в список тех знаменитых людей, которых 27 октября 1925 года родилось человек, родившихся 27 октября 1925 года человек. Он один из самых богатых шеф-поваров, родившихся в году в Японии года. Он также входит в список самых популярных шеф-поваров. Дзиро Оно — один из самых известных людей в нашей базе данных, его возраст , возраст 93 года, возраст .

9016 9016
Краткий профиль
Имя Джиро
Фамилия Оно
93 года
Знак рождения Скорпион
Дата рождения 27 октября 1925 г. Япония

Дзиро Оно Чистая стоимость

Дзиро Оно оценочная чистая стоимость , зарплата, доход, автомобили, образ жизни и многие другие детали были обновлены ниже.Давайте проверим, Насколько богат Дзиро Оно в 2019-2020 годах?

Согласно Wikipedia, Forbes, IMDb и различным интернет-ресурсам, состояние известного шеф-повара Дзиро Оно составляет 8 миллионов долларов в возрасте 93 лет. Заработал он профессиональным поваром. Он из Япония .

Собственный капитал Дзиро Оно:
8 миллионов долларов

за год Заработная плата
Расчетный капитал в 2020 году На рассмотрении
Чистая стоимость за предыдущий год (2019) На рассмотрении 9 На рассмотрении.
Источник дохода Основной источник дохода Повар (профессия).
Статус проверки чистой стоимости Не проверено

Возраст, рост и размеры тела

Дзиро Оно сейчас возраст 93 года . Рост Дзиро Оно неизвестен, а вес недоступен справа. Размеры всего тела, размер платья и обуви будут обновлены в ближайшее время.

С кем встречается Дзиро Оно?

Дзиро Оно хранит свою личную и личную жизнь в тайне.Проверяйте почаще, так как мы продолжим обновлять эту страницу новыми подробностями о взаимоотношениях. Давайте посмотрим на прошлые отношения Дзиро Оно, бывших подруг и предыдущие связи. Дзиро Оно предпочитает не раскрывать подробности семейного положения и развода.

Свидания — это период в жизни человека, когда он или она активно поддерживает романтические отношения с разными людьми. Если двух не состоящих в браке знаменитостей видят вместе на публике, их часто называют «свиданием», что означает, что их видели вместе на публике, и неясно, являются ли они просто друзьями, стремятся к более интимным отношениям или имеют романтические отношения.

Факты о Дзиро Оно

  1. Возраст Дзиро Оно 93 года .
  2. День рождения 27 октября 1925 г. .
  3. Знак Рождения Скорпион.
  4. Он считается новатором в своей области и отвечает за помощь в разработке нескольких современных методов приготовления суши.

Дзиро Оно Возраст, Википедия, семья, рост, собственный капитал и биография

Возраст, биография и вики

Дзиро Оно родился 7 августа 1953 года в Японии, японский политический деятель.

Популярное как НЕТ
Род занятий НЕТ
Возраст 67 лет
Знак Зодиака Лев
Родился 7 августа 1953
День рождения 7 августа
Место рождения НЕТ
Гражданство

Японский

Дзиро Оно Рост, вес и размеры

В 67 лет рост Дзиро Оно сейчас недоступен.Мы как можно скорее обновим данные о росте, весе, размерах тела, цвете глаз, цвете волос, обуви и платье Дзиро Оно.

Физическое состояние
Высота Нет в наличии
Масса Нет в наличии
Размеры тела Нет в наличии
Цвет глаз Нет в наличии
Цвет волос Нет в наличии

Знакомства и статус отношений

В настоящее время не женат. Он ни с кем не встречается. У нас мало информации о Его прошлых отношениях и каких-либо предыдущих помолвках. По нашим данным, детей у него нет.

Семья
Родители Нет в наличии
Жена Нет в наличии
Родной брат Нет в наличии
Детский Нет в наличии

Джиро Оно Собственный капитал

Его собственный капитал значительно вырос в 2019-2020 годах.Итак, сколько стоит Дзиро Оно в возрасте 67 лет? Источником дохода Дзиро Оно является в основном успешный политический деятель. Он из японца. Мы оценили чистую стоимость, деньги, зарплату, доход и активы Дзиро Оно.

Чистая стоимость в 2020 году 1 миллион — 5 миллионов долларов
Заработная плата в 2019 году На рассмотрении
Собственный капитал в 2019 году В ожидании
Заработная плата в 2019 году На рассмотрении
Дом Нет в наличии
Легковые автомобили Нет в наличии
Источник дохода Политик

Социальная сеть Дзиро Оно

Instagram
Linkedin
Твиттер
Facebook
Википедия Дзиро Оно Википедия
Imdb

Хронология

Баллотировался на выборах в Палату советников в 2010 году как пропорциональный кандидат от Вашей партии и победил.

Дзиро Оно (小野 次郎, Оно Дзиро, родился 7 августа 1953 г.) — японский политический деятель Вашей партии, ранее член Либерально-демократической партии, член Палаты советников, ранее член Палаты представителей в Сейме. (национальный законодательный орган). Уроженец Хокуто, Яманаси, выпускник Токийского университета, он поступил на работу в Национальное полицейское управление в 1976 году, получив степень магистра юриспруденции в Университете Анже во Франции, работая в этом агентстве.Он был избран в Палату представителей впервые на всеобщих выборах в Японии в 2005 году.

Дзиро Оно — биография, возраст, собственный капитал, Wiki, факты и семья

Дзиро Оно было , родился 27 октября 1925 г. (96 лет) в , Япония, . Он знаменитый шеф-повар, ресторатор. Его популярная книга — «Суши — гастрономия дзиро». У него было 2 детей Такаши Оно, Ёсиказу Оно.

He is recognized for innovating methods used in modern sushi preparations. From the texture and flavour of the raw ingredients used, to the temperature at which the rice accompanied with sushi is served, Ono keeps a check of everything. He is truly a global icon of sushi shokunin! «> Дзиро Оно — японский повар, которого кулинары, современники и критики считают величайшим мастером суши из ныне живущих.Он владелец Sukiyabashi Jiro, всемирно известного японского суши-ресторана в Токио, удостоенного трех звезд Мишлен. Даже в 91 год его преданность делу создания лучших суши непоколебима. Начав работать в ресторане в возрасте семи лет, до сих пор Оно не оставляет камня на камне от своих попыток улучшить свое мастерство. Даже после семи десятилетий профессиональной кулинарии Оно сохраняет свой распорядок дня: вставая рано утром и делая то же самое, что делал вчера и позавчера.Он превратил репутацию своего скромно расположенного ресторана в ресторан мировой славы и признания. Сукиябаши Дзиро известен тем, что предоставил лучшую суши-еду на планете Земля, и большая заслуга принадлежит Дзиро Оно, который неустанно трудился над совершенствованием своего искусства. Он известен новаторскими методами, используемыми в современных приготовлениях суши. От текстуры и вкуса используемых сырых ингредиентов до температуры, при которой подается рис с суши, Оно все контролирует.Он поистине мировая икона суши-шокунин!

Его сыновья, Ёсиказу Оно и Такаши Оно, также являются поварами суши.

Он начал работать в ресторанах в возрасте 7 лет и в конце концов переехал в Токио в качестве ученика.

Он считается новатором в своей области и отвечает за помощь в разработке нескольких современных методов приготовления суши.

Дзиро Оно — Собственный капитал

[✎]

Расчетный капитал Дзиро Оно, зарплата , доход, автомобили, образ жизни и многие другие данные были обновлены ниже. Давайте проверим, Насколько богат Дзиро Оно в 2020-2021 годах? Согласно Forbes, Wikipedia, IMDB и другим авторитетным интернет-источникам, чистая стоимость активов Дзиро Оно в возрасте 96 лет в 2021 году оценивается в 9 миллионов долларов. Большую часть своего состояния он заработал благодаря своей успешной карьере шеф-повара. Ресторатор из Япония . Возможно, Он зарабатывает деньги из других неоткрытых источников

Дзиро Оно все еще жив?
[✎]

Джиро Оно жив и здоров, известный шеф-повар

Джиро Оно 96 лет.Рост Дзиро Оно неизвестен, а вес сейчас недоступен. Размеры, размер одежды и обуви Дзиро Оно скоро будут обновлены, или вы можете нажать кнопку редактирования, чтобы обновить рост Дзиро Оно и другие параметры.

Он приготовил суши для президента Барака Обамы, который назвал суши Дзиро лучшими, которые он когда-либо ел.

Дома, автомобили и люксовые бренды
[✎]

Дом, автомобили и люксовые бренды Джиро Оно в 2021 году будут как можно скорее обновлены на in4fp.com. Вы также можете нажать «Изменить», чтобы сообщить нам об этой информации.

Рост Дзиро Оно — Какой рост у Дзиро Оно?

Дзиро Оно родился 7 августа 1953 года в Японии, японский политический деятель. В 67 лет Дзиро Оно рост сейчас недоступен. Мы обновим рост Дзиро Оно как можно скорее.

Теперь мы узнаем о биографии Дзиро Оно, его возрасте, физических характеристиках, свиданиях / делах, семье и карьере.Узнайте, насколько Он богат в этом году и на что тратит деньги? Также узнайте, как Он заработал большую часть собственного капитала в возрасте 67 лет?

Популярное как НЕТ
Род занятий НЕТ
Возраст 67 лет
Знак Зодиака Лев
Родился 7 августа 1953
День рождения 7 августа
Место рождения НЕТ
Гражданство Японский

Рекомендуем ознакомиться с полным списком известных людей, родившихся 7 августа. Он является членом известной группы Политик с возрастом 67 лет группой.

Дзиро Оно Вес и размеры

Физическое состояние
Вес Нет в наличии
Размеры тела Нет в наличии
Цвет глаз Нет в наличии
Цвет волос Нет в наличии

Знакомства и статус отношений

В настоящее время не женат.Он ни с кем не встречается. У нас мало информации о его прошлых отношениях и каких-либо предыдущих помолвках. По нашим данным, детей у него нет.

Семья
Родители Нет в наличии
Жена Нет в наличии
Родной брат Нет в наличии
Детский Нет в наличии

Джиро Оно Собственный капитал

Он значительно вырос в 2018-19 годах.Итак, сколько стоит Дзиро Оно в возрасте 67 лет? Источником дохода Дзиро Оно является в основном успешный политический деятель. Он из японца. Мы оценили чистую стоимость, деньги, зарплату, доход и активы Дзиро Оно.

Чистая стоимость в 2020 году 1 миллион — 5 миллионов долларов
Заработная плата в 2019 году На рассмотрении
Собственный капитал в 2019 году В ожидании
Заработная плата в 2019 году На рассмотрении
Дом Нет в наличии
Легковые автомобили Нет в наличии
Источник дохода Политик

Социальная сеть Дзиро Оно

Хронология

Баллотировался на выборах в Палату советников в 2010 году как пропорциональный кандидат от Вашей партии и победил.

Дзиро Оно (小野 次郎, Оно Дзиро, родился 7 августа 1953 г.) — японский политический деятель Вашей партии, ранее член Либерально-демократической партии, член Палаты советников, ранее член Палаты представителей в Сейме. (национальный законодательный орган). Уроженец Хокуто, Яманаси, выпускник Токийского университета, он присоединился к Национальному полицейскому агентству в 1976 году, получив степень магистра юриспруденции в Университете Анже во Франции, работая в этом агентстве.He was elected to the House of Representatives for the first time in the 2005 Japanese general election.

Sukiyabashi Jiro — Wikipedia

Koordinaatit: 35 ° 40′21,58 ″ pohjoista leveyttä 139 ° 45′50,54 ″ E / 35,6726611 ° N 139,7640389 ° E / 35. 6726611; 139.7640389

Sukiyabashi Jiro (す き や ば し 次郎, Sukiyabashi Jirō ) on sushi ravintola sisään Ginza, Chūō, Tokio, Japani.Sen omistaa ja ylläpitää суши халлита Джиро Оно. [1] Se oli ensimmäinen sushi-ravintola maailmassa [2] vaastaanottaa kolme tähteä Michelin-opas, [3] vaikka se poistettiin Michelin-oppaasta3 költola, 4 дня, 2019, суточная суета, 2019 [5] сен sijaan vaatia varauksia luksushotellin concierge-palvelun kautta aikaisempien ongelmien vuoksi kansainvälisten suojelijoiden kanssa, jotka eivät saavu ajoissa. [6] [ epäonnistui vahvistus — katso keskustelu ]

Itse ravintolassa on vain kymmenen tuolia. [7] Ханен пойканса Такашин ylläpitämä kahden tähden haara sijaitsee osoitteessa Roppongi Hills sisään Minato, Tokio. [8] [9] Edesmennyt ranskalainen kokki Joël Robuchon sanoi, että ravintola oli yksi hänen suosikkeistaan ​​maailmassa ja että se opetti hänelle, että sushi on taidetta. [10]

Елокува

Sukiyabashi Jiro oli aiheena David GelbVuoden 2011 dokumenttielokuva Jiro unelmia sushista . [11]

Antaa potkut

Ravintolassa oli tulipalo 24.kesäkuuta 2013 aamulla. Palomiehet kertoivat, että sushi-kokki oli käyttänyt olkia tupakoimaan bonitoa ja että olki syttyi todennäköisesti palautettuaan sen varastoon. Tulipalon sammuttaminen kesti noin tunnin. Ei ollut vammoja. [12]

Obaman vierailu

Pääministeri Abe ja Presidentti Obama Sukiyabashi Jirossa huhtikuussa 2014

Yhdysvaltain Presidentti Barack Obama illallinen ravintolassa Japanin pääministerin kanssa Shinzō Abe 23. huhtikuuta 2014.3 [13] сен «пархаакси сушикси, митя минулла на кошаан ollut elämässäni». [14] [15]

Katso myös

Viitteet

Ulkoiset linkit

Дзиро Оно — Самая богатая звезда

Дзиро Оно Собственный капитал: 9 миллионов вон

Японский профессиональный шеф-повар Дзиро Оно оценивает чистую стоимость активов в 9 миллионов долларов, и большая часть его доходов поступает от инклюзивной кулинарии и работы ресторатором. Он, пожалуй, один из лучших поваров в мире и продолжает бросать вызов себе, когда играет.

Факты о Джиро Оно

Полный список Джиро Оно
Ник Оно
Профессия Повар, телеведущий, бизнесмен, автор
День рождения 27 октября 1925 года
Возраст 95
Место рождения Хокуто, Яманаси
Гражданство Япония
Резиденция Хокуто, Яманаси
Знак рождения Скорпион
Высота
Масса (приблизительно)
Родители Не найдено
Супруг (а) Неизвестно
Братья и сестры Не найдено
Социальные профили
  • Facebook — не найдено
  • Twitter — не найдено
  • Instagram — не найдено

Прокрутите ниже, чтобы проверить состояние Джиро Оно, биографию, возраст, рост, зарплату, свидания и многое другое. Впереди мы также рассмотрим, насколько богат Джиро в 2020-2021 годах?

Кто такой Джиро Оно?

Джиро Оно — один из самых известных и прославленных поваров в мире. Эта суперзвезда родилась 27 октября 1925 года в Хокуто, Яманаси. В настоящее время ему 95 лет, и теперь он живет в Хокуто, Яманаси со своей семьей. Этот величайший повар имеет японское гражданство. Он начал сниматься в раннем возрасте.

Джиро Оно родился 27 октября 1925 года. Сейчас ему 95 лет.Его рост высокий, а вес его приблизительный.

Сколько денег зарабатывает Дзиро, играя в роли?

Согласно отчету TheRichestStar, Celebrity Net Worth, Forbes, Wikipedia и Business Insider, состояние Джиро составляет 9 миллионов долларов, а его годовая ориентировочная зарплата находится на рассмотрении. Он один из самых высокооплачиваемых поваров в мире. Собственный капитал Дзиро Оно опасается появления в фильмах и рекламы различных брендов.

Вот разбивка того, сколько заработал Джиро Оно в 2020 году, и график карьеры.

Источник богатства Повар, телеведущий, бизнесмен
Собственный капитал 9 миллионов долларов
Заработная плата На рассмотрении
Награды / достижения Скоро мы обновим.

Известный Джиро является синонимом актерского мастерства за его господство над кулинарией. Путешествие этой звезды было довольно интересным, что сделало его невероятным источником вдохновения для миллионов будущих претендентов на шеф-повар.

Джиро Оно повсеместно любим в актерских кругах, и он превратился в одну из самых узнаваемых фигур среди поваров.

Об отношениях

По состоянию на 2021 год данных о родственных связях не обнаружено. Если вы найдете какую-либо информацию о его отношениях, сообщите нам об этом ..

Дзиро Оно популярность и слава

Джиро сделал его доминирующим поваром своего времени и одним из величайших поваров всех времен. В соответствии с тенденциями Google, давайте узнаем, насколько популярен Джиро.

Дзиро Оно Факты

→ Жив Дзиро или мертв?
Согласно википедии еще жив. (2021 г.). Однако мы мало что знаем о состоянии здоровья Джиро.

→ Родители Дзиро Оно.
.

→ Сколько у него детей?
1.

→ Дата рождения и возраст.
Дзиро родился 27 октября 1925 года, сейчас ему 95 лет.

N.B: Информация собирается с разных веб-сайтов и блогов. например Forbes, Wikipedia, Celebrity Net Worth, Business Insider и т. Д.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *