Джеймис италиан: Jamie’s Italian / Ginza Project

Содержание

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Посещаю данное заведение по праздникам на протяжении нескольких лет, зачастую просто захожу пообедать, находясь в центре, так что сравнивать и говорить есть о чем. 08.09.2018 отмечали день рождения в небольшой компании, обслуживал официант мужчина, здесь стоит отметить, что на протяжении всех этих лет, набор официантов постоянно менялся и персонал, за исключением кухни, в ресторане не задерживается, узнаваемы, возможно, пару девушек, которые работают достаточно давно, остальные же все новые, что наводит на определенные мысли, либо работодатель не желает держаться за свой персонал, либо работники не особо рады работой, что несомненно отражается на качестве сервиса. Мужчина спешно принял заказ из главных блюд, после чего был готов уже удалиться, но получив вопрос, а что будем пить, был вынужден развернуться и неохотно постоять еще полминуты возле нас, раньше официанты сначала спрашивали что будете пить, а уже потом интересовались кулинарными предпочтениями, можно сделать вывод, что персоналу абсолютно все равно, как и с чем вы будете есть, им лишь бы быстрее разобраться с вами и уйти, здесь даже лень впарить еду и напитки подороже, что заказали, то заказали, опять же, раньше такого никогда не наблюдалось. Нам принесли чай со стаканами, один стакан был с огромной трещиной, но это еще полбеды, когда спустя 30 минут официанта попросили принести еще чай, он заявил: «Друзья, может быть лучше кофе, а то у нас чайники заканчиваются» — и это ресторан Джейми Оливера? Вы шутите? Чайники заканчиваются? Может быть вам скинуться на посуду? В итоге все же пришлось горе-официанту нести нам чай, только после того, как мы еду отдали наш старый чайник, при всем при этом в зале ходит девушка-администратор, ее легко спутать с посетителем, у нее нет особой формы, она ходит в обычном вечернем наряде и смотрит на посетителей пристальным взглядом, как будто пытаясь кого-то в них разглядеть или узнать, за весь вечер к нам никто не подошел, чтобы узнать все ли понравилось, понравились ли блюда или просто все ли нормально. Отдельно стоит упомянуть о системе бронирования, пару раз бывало, что ты просто приходишь, а тебе говорят, что ты ничего не бронировал, на просьбы столика у окна девушки на другом конце провода просят депозит по 2000 с человека, то есть вы должны сначала отдать кучу денег ни за что, а потом довольствоваться вот таким сервисом, ну и не факт что у окна, так как вам скажут заранее, что обещать ничего не могут, все будет по ходу дела решаться непосредственно на месте. По поводу еду вопросов никаких, единственно, что год назад порции были больше, сейчас же, видимо, кухня работает в экономном режиме, и порции стали намного меньше, по поводу качества продуктов сложно судить, но появилось ощущение, что производство безотходное, после посещения могут быть неоднозначные ощущения, но в целом блюда отличные, особенно пицца. В общем подытожив, можно сказать, что еда хорошая, сервис никакой, начиная с самого порога, заканчивая вашим уходом, вас не будет покидать ощущение, что вы в столовой, загримированной под элитный ресторан итальянской кухни, одним словом, праздник нам испортили, и если я и буду приходить сюда еще, то только ради еды и пиццы, все остальное испортилось донельзя, в ресторане всегда много людей, и вряд ли кто-нибудь заметит этот отзыв, но, уважаемые управляющие ресторана Джеймис Италиан, я не один, кто вынужден страдать по вине ваших работников, рынок ресторанного бизнеса не испытывает стагнации, а постоянно расширяется, предложений много, кто знает, придется ли мне одному изменить свой выбор не в пользу вашего заведения, ведь приходя в ваше заведение, хочется не только вкусно поесть, но и сохранить приятное впечатление от всего, не только от еды, но и от работников, спасибо за внимание.

Рейтинг Лисы Анфисы, Джеймис Италиан Санкт-Перербург – Food Voyage

Летом 13 года, в Петербурге, был открыт ресторан»Джеймис Италиан», это сеть ресторанов легендарного английского повара Jamie Oliver.

Чтобы проще и веселее писать отзывы о ресторанах, я придумала сравнить Ресторан с Землей, которую держат семь слонов:

1.Обслуживание

2. Меню

3. Интерьер

4. Концепция

5. Атмосфера

6. Цена

7. Место расположение

Теперь посещая любое заведение, его успешность буду мерять слонами! Вот моя заметка где об этом поподробнее.

Первый слон оказался самым слабеньким и маленьким. Официанты, с хорошими внешними данными, в стильной форменной одежде, либо стояли компаниями, не замечая гостей, либо передвигались по залу с перепуганными лицами, как будто что-то случилось. Видно, что ребята обучены ресторанному этикету и имеют профессиональные знания, но отсутствие предводителя было на лицо. Не говоря уже о задоре и душевности общей концепции затейника Оливера и его любви к семейным ресторанам.

Очень надеюсь, что сейчас, спустя несколько месяцев со дня открытия, работа с персоналом наладилась.

Второй слон был безупречным. Блюда, которые мы дегустировали были вкусными и качественными, красиво оформлены, без технологических нарушений. Порадовала скорость подачи. Соблюдались курсы и смена блюд.

Третий слон сплошное восхищение!

Безупречны: интерьер, внутреннее оформление, открытая кухня, барная стойка, туалеты, мебель, посуда, сувениры, подача на досках, приборы, стекло, ручники…

Браво Оливеру и его Коллегам! ресторан открыт совместно с холдингом Ginza Project, рестораторами именитыми и заслуженными.

Четвертый слон с отличной концепцией. Итальянскую кухню любят в России. Да и сам Оливер такая спер-пупер Изюминка!

Пятый слон слабоват. Стоит крепко за счет целевой аудитории, которая обожает Джемми. А атмосферу гостеприимства и душевности должны создать управляющий и его персонал, который надо мотивировать на любовь к своей работе.

Шестой слон твердо держится на ногах. Цена и качество соответствуют друг другу безукоризненно. Денег потраченных на эту еду совсем не жалко.

Седьмой слон ох, как хорош. Исторический центр Петербурга, любимое место горожан и гостей города, Конюшенная площадь, рядом со Спасом на крови.

Мы дегустировали несколько блюд, но фаворитом для меня, конечно, оказался Фирменный Бургер ресторана Джеймис Италиан.

Приготовлен из отборной говядины. В хрустящей булочки с кунжутом собраны с художественным вкусом подкопченная Моцарелла, томаты, панчетта,  маринованные огурчики и зеленый Чили! Бургер сдобрен припущенным луком в бальзамическом соусе, коронная фишка Джейми.

Нарядное блюдо с интересной подачей.

Но мой вкус немного пережарен. О степени прожарки  официант не спрашивал. А мне интересен был стандарт подачи. Ох, уж этот персонал!

Обязательно когда будем  в любимом Петербурге посетим это замечательное место еще раз и расскажем Вам как там поживают наши Слоны.

А пока их у этого заведения шесть.

 

ᐈ Ресторан Jamies Italian («Джеймис Италиан») у метро Невский проспект — Итальянские рестораны в Санкт-Петербурге

1

6 лет назад

Были в этом ресторане сегодня, давно хотели туда сходить. Вроде все начиналось хорошо, интересное меню, вежливые официанты, хорошая атмосфера, пахнет вкусной едой. Но в итоге : 1) еда (закуски и горячее)- не плохая, но паста была переварена, уж никак не al dente, обычная перевареная лапша,2) туалет -грязный, заглянула в 2 кабинки -грязно, только в третьей кабинке было нормально, это сильно разочаровало, 3) далее, столовые приборы кладут прямо на голый стол, что поразило сильно, вначале столовые приборы лежали на салфетке, но ,после того,как я положила салфетку на колени, столовые приборы которые приносили на смену к заказанным блюдам , клали просто на голую столешницу, ни разовых скатертей, ни-че-но, просто на голимый стол,и я не заметила,что столы как то обрабатывают специально после того, как гости уходят, 5) потом, сомелье мы сразу сказали,что хотим вино подешевле (самое дешевое красное сухое было 1600 руб) и показали на самую верхнюю строчку в карте вин, когда принесли саму бутылку,мы уже не обратили внимание на название,да и к тому же,мы его не запомнили,я запомнила только цену, в чеке же мы увидели вино на 500 руб дороже, вероятно мы его и пили, но заказывали то мы другое вино, совсем это не понравилось, дурно это пахнет в ресторанах такого уровня и с таким именем, 6) десерт -малиново-миндальный пирог с шариком мороженого не понравился совсем, совершенно посредственно за 360 руб, 7) а чай заслуживает отдельного замечания, мы заказали просто черный чай без добавок, принесли что-то очень светлое, на черный чай не похожее, по вкусу ужасен, мы спросили у официантки -что это за сорт? какое название носит этот чай? она ответила -«я не знаю». .. нда. Что понравилось — 1) все таки видно,что к меню прилагал руку Джейми и 2) можно заказывать по полпорции ,3) жалобную книгу принесли сразу, я не читала предыдущие жалобы, но было их там немало . В общем из пяти баллов на три с минусом.

Полезно

Ответить

Ресторан Джейми Оливера в Москве на Охотном ряду: цены, отзывы, адрес, фото

Jamie`s Italian впервые появился в Оксфорде в 2008 году. С того времени проект разросся до 30 ресторанов по всему миру, и сегодня в наших планах новые страны и города. И это только самое начало нашей истории…

На создание Jamie`s Italian Джейми Оливера вдохновил итальянскийстиль жизни: «Еще будучи подростком, я был одурманен страстной любовью итальянцев к еде, семейным традициям и жизни вообще, независимо в каком регионе они родились и сколько они зарабатывают.

И вот что меня захватило — все они могут позволить себе хорошую еду, независимо ни от чего. Но черта, которую я особенно люблю в итальянцах, это их умение одновременно быть лучшими модными дизайнерами и создателями машин, и сохранять при этом удивительное чувство преемственности, традиций и близость с природой и деревней.

Наше меню основано на аутентичности. Фантастическая интерпретация знакомых блюд, созданная на основе проверенных рецептов. Дженнаро Контальдо — друг и наставник Джейми, привнес секрет итальянской кухни в Jamie`s Italian — уважение к традициям в сочетании с современным подходом и инновационными идеями.

Мы проделываем большую работу, чтобы найти лучшие ингредиенты от проверенных местных и итальянских производителей, которые разделяют нашу аутентичность и гордятся тем, что они делают. Это вдохновение для всей команды Jamie`s Italian, которую мы обучаем и передаем знания о тех блюдах, которые мы подаем в ресторане.

Мы подробно рассказываем о каждом блюде, об истории его создания, о способе приготовления, и, конечно, об истории каждого ингредиента и людях, которые за этим стоят.

Jamie’s Italian был задуман как доступный ресторан по соседству, где каждый гость будет чувствовать себя комфортно, несмотря на время и день недели.

Дизайн каждого ресторана разрабатывался отдельно, чтобы отражать историю здания и характер города, фокусируя гостей при этом на качественной еде, хорошей компании и настроении итальянского гостеприимства.

Наша уникальная культура основана на знании и гордости от открытия первого ресторана в Оксфорде в 2008 году, который стал вдохновением для успешного расширения сети в Англии и на международном уровне.

С развитием сети ресторанов не перестает развиваться и изменяться наше меню и концепция, с неизменным творчеством, качеством и страстью к любимому делу.

Ресторан Jamie’s Italian

Если вы еще не посещали ресторан Джеймис Италиан, обязательно сделайте это, и ресторан в Куте отличное место для близкого знакомства с итальянской кухней в авторской интерпретации Джейми. У Джейми очень высокие требования к качеству продуктов, основная идея — это использование лучших ингредиентов, включая свежие местные продукты. Все продукты должны быть максимально натуральными — фермерское мясо, тщательно отобранная рыба, сезонные овощи, домашняя паста (вся паста свежеприготовленная, не покупная), лучшие сорта оливкового масла, яйца от куриц свободного выпаса, колбасы без глютена, минеральная соль, свежевыпеченный хлеб.

 Конечно, качество продуктов влияет на вкус блюда, а он здесь просто отличный. Свежая, полезная, натуральная еда, и добротно приготовленная. Вкус дома. И порции большие, можно разделить на двух человек. 

Основа меню — это известные блюда итальянской кухни разных регионов приготовленные по фирменным рецептам Джейми. Шеф-повар ресторана прошел специальную полную стажировку в Сингапуре, в качестве и подлиности блюд можно быть уверенным, все будет так, как приготовил бы Джейми. Плюс фирменная подача блюд. Антипасти (закуски) сервируются на деревянных досках из древесины корабельной сосны вторичного использования, которые делает давний друг Джейми для каждого ресторана сети. Ресторан довольно вместительный, два этажа, бар и открытая терраса на улице. Эксклюзивный дизайнерский интерьер, при этом домашняя уютная атмосфера, известная на весь мир кухня Джейми, дружелюбный персонал.  Привлекает внимание открытая кухня, можно подглядеть за кулинарным волшебством, так и хочется заглянуть туда и спросить: А чей то вы тут делаете:)? Если вы проникнетесь атмосферой ресторана и кухней Джейми можно прикупить качественные сувениры на память — кружки, полотенца, разные принадлежности для кухни, и конечно его популярные книги на английском языке.

Детям уделяют особенное внимание — их ждет специальное детское меню, здоровое и полезное, и специальные раскраски, так что детишкам будет чем заняться. Отличная идея, что ресторан полностью некурящий, многие приходят семьями, с детьми. Для курения отведено специальное место, рядом с рестораном стоят специальные скамеечки. 

Ценик немного высоковат, это место не для ежедневного посещения, скорее для особенных событий, но с учетом качества и свежести продуктов, и полностью собственного приготовления всех блюд, включая пасту, хлеб, десерты, цена оправданная. При этом каждый день здесь бывают разные специальные предложения, можно съэкономить. Вечером рекомендуется резервация, особенно, если вы хотите получить столик на открытой террасе, зарезервировать можно по телефону или через сайт. Таксы 21%.

1. Classic meat — закуска, набор из классических итальянских деликатесов: салями, прошутто (итальянская ветчина), мортаделла (вареная колбаса), брезаола (вяленая говядина), сыр моцарелла, пекорино (овечий сыр), пикули, все это великолепие со свежеиспеченным хлебом ммммммм!

2. Garlic&chilli prawns — королевские креветки в соусе из чесночного масла, чиабатты и петрушки, подают с лимоном и  свежевыпеченными чесночными булочками с розмарином.

3. Porcini fettuccine — паста с соусом из лесных грибов, сыра маскарпоне, белого вина, и лимонной гремолаты (приправа из лимона, петрушки и чеснока), подают с пармезаном и хлебными крошками с травами.

4. Baked king salmon — запеченный лосось, подают с лимонной рикоттой, запеченными овощами и свежим салатом.

5. Classic super food salad — полезный и свежий салат из авокадо, свеклы, броколли, граната, домашнего сыра, микса зерен и бобовых, с заправкой харисса (пряная заправка из перца чили и специй). 

6. Molten chocolate praline pudding — шоколадный кекс с начинкой из горячего шоколада, подают с мороженым соленая карамель и пралине. Попробуйте подтаявшее мороженое смешать с начинкой из горячего шоколада, вкус волшебный, как расстаявшая ириска ммммм….Вкус детства!!

Джеймис Италиан 10/10 — Блог

8. Январь, 2017 в 1:20, Нет комментариев В наше время имя Джимми Оливер не знают наверно только маленькие дети! Но, среди кулинарных книг их родителей, обязательно найдётся этот улыбающийся британец, который покорил своим необычным и душевным шоу Юлию Высотскую, которая сделала из кулинарного шоу настоящий бренд на просторах нашей великой страны!

На данный момент в России существует два ресторана Джеймис Италиан сначала свои двери распахнул уютнейший ресторан на Конюшенной площади д.2, по соседству со Спасом на Крови, а в 2015 его брат заработал и в Москве! Местечко уютнейшее! Не смотря на кризис в последние несколько лет, который особенно гулко прошёлся по итальянским ресторанам и их продуктам, Джеймис не просто выстоял, а можно сказать вытеснил более слабых и мелких конкурентов, удобно устроившись в своей нише!


В будние дни и в выходные ресторан почти забит до отказа! Свободные столики можно выцепить по утрам и до 16.

00 потом в свои права вступает госпожа «Бронь». К вашим услугам и мягкие диваны и не мение удобные стулья. Сесть можно в первом зале который освещён не только уютными фонарями и люстрами, но и дневным светом (в хорошие дни Питера) или пройти дальше в меньший по площади, но более уединенный второй зал, там вы конечно будете пребывать в легком сумраке, но многим это по душе!


Сюда можно приходить большой компанией, вдвоём или по одиночке, вкусно будет одинаково!:) 

Помимо мебели внимание привлекают и другие детали интерьера. Потолок искусственно состарен оставляя ощущение пребывания в древнем итальянском ресторанчике. Очень атмосферно. На телевизионных экранах, размещённых по периметру заведения, транслируют хозяина, который заражает своей обаятельной улыбкой и так быстро подкидывает ингредиенты в сковородку, что просто диву даёшься! 


Масса мелких деталей создающих чувтсвто, которое должно бы появиться при посещении Pasta ресторанов или Pizzaрии:) ещё бы добавить июльского зноя и пазл бы сошёлся! 

О меню можно говорить часами, но не потому что оно перегружено блюдами совершенно не нужными, а только лишь потому, что каждое блюдо из лаконично составленного и сбалансированного меню, хочется пробовать дважды. Сначала самому, а потом с другом, с которым не жалко поделиться таким рестораном!

В этот раз (а он был далеко не первым) мы остановили своё внимание на Пицце Маргарита, которая обошлась нам в 390₽ пожалуй это было самое дорогое блюдо, и по вкусовым качествам безусловно соотвтствовало стандартам, по тонкости теста, количеству начинки и хрусткости, но не вызывало такую оркестровую феерию вкусовых рецепторов, как другие блюда.

Чипсы из поленты, с пармезаном и розмарином, сделаны и поданы в огромном количестве! И их вкус был совершенно правильным! Это прекрасная закуска между блюдами или в прикуску одновременно с основным! Они обошлись нам в 250₽!

Просто обалденное «Ризотто 4 сыра» приготовленное на пятерку прилетело ко мне на пробу и влюбило в себя с первых взгляда и пробы! Нежное, с идеальным количеством пармезана, горгонзоллы, скаморцы и азиаго, с добавлением белого вина и бальзамического уксуса и это пол порции! Всего за 260₽!


Сестра покусилась на Тальятелле Балоньезе (245₽) помимо знаменитых плоских макарон, там было рагу из свинины и говядины приготовленное на медленном огне по специальному рецепту! С хрустящей пряной хлебной крошкой.

Ещё мы пробовали томатный суп (280₽) и феттучини с белыми грибами (270₽). Запивали морсом, безалкогольным махито и тёплыми разговорами. 

Местечко пропитано духом Италии, не даром Джимми Оливер говорил, что хотел бы родиться итальянцем:) все сделанно качественно, начиная с персонала и заканчивая вкусами блюд. Даже есть свой собственный добродушный и разговорчивый гардеробщик!:) Люди приходят сюда, потому что заказы приносят быстро, не успеешь ты сказать «Брускетта с баклажанами Капоната»! Потому что еда вкусная, и по-настоящему итальянская, потому что здесь уютно и просто хочется здесь быть!

Всем советую!

Ginza Project, управляющая Jamie’s Italian в РФ, не получала данных о банкротстве сети

МОСКВА, 21 мая — ПРАЙМ. Группа компаний Ginza Project, управляющая ресторанами Jamie’s Italian известного британского шеф-повара Джейми Оливера в Москве и Санкт-Петербурге, пока не получала официальной информации о банкротстве сети итальянских ресторанов или изменениях условий работы франшизы, сообщили РИА Новости в пресс-службе Ginza Project Moscow.

Сеть ресторанов итальянской кухни Jamie’s Italian во вторник объявила о банкротстве, несмотря на ранее принятую программу реструктуризации задолженности, следует из сообщения официального представителя шеф-повара. В результате банкротства под риском увольнения в Великобритании оказалось около 1,3 тысячи сотрудников ресторанной сети.

«Пока мы не получили никакой официальной информации о банкротстве или изменении условий работы франшизы. Даже если потребуется изменение названия или концепции, это вряд ли повлияет на бизнес — оба эти ресторана достаточно успешны, чтобы позитивно смотреть в будущее», — прокомментировали в Ginza Project Moscow.

Проблемы итальянской сети ресторанов Оливера начались в 2015 году после того, как клиенты стали жаловаться на неприветливых менеджеров. К концу года рейтинг сети опустился до рекордно низких показателей, что отразилось на ее доходах: со 109 миллионов фунтов стерлингов в 2016 году они опустились до 96 миллионов в 2017. Тогда Оливеру пришлось закрыть шесть своих ресторанов в Британии. В феврале повару удалось согласовать с кредиторами план реструктуризации долга компании, при котором пришлось бы закрыть треть из 35 заведений сети.

Но теперь, по словам представителя Оливера, совет директоров Jamie’s Italian Limited принял решение о назначении консалтинговой компании KPMG временным управляющим ввиду банкротства. При этом холдинг Jamie Oliver Holdings, которая управляет Jamie Oliver Limited и Jamie Oliver Licensing Limited, а также международный ресторанный франшизный бизнес Jamie’s Italian International Limited продолжат работать в обычном режиме.

Royal Caribbean — Jamie’s Italian — Back to the Mouse

Jamies Italian

Во время недавнего круиза по Royal Caribbean на борту Ovation of the Seas у нас была возможность попробовать итальянский язык Jamie’s. Jamie’s Italian — это специализированный ресторан улучшенной категории, который можно найти на борту нескольких лайнеров Royal Caribbean. Обновление стоит 35 долларов на человека. Вы также можете посетить ресторан в рамках обеденного пакета, что мы и сделали.

Нэнси была рада попробовать итальянский язык Джейми, потому что она является поклонницей Джейми Оливера и его серии кулинарных книг.

Приветственный знак

Декор ресторана более непринужденный, чем Chops или Wonderland. В нем установлены большие промышленные столы с несовпадающими друг с другом стульями. Официанты довольно небрежно одеты в джинсы и рубашки на пуговицах. Вдоль одной стены также выставлены кулинарные книги Джейми Оливера.

Индустриальный стиль с несоответствующими стульями Дисплей для поваренной книги

В меню представлено большое количество закусок, в том числе их знаменитые антипасто-доски. Однако мы решили не брать его, потому что не хотели заправляться стартерами.В итоге мы заказали превосходный чесночный хлеб, кальмары и брускетту. Нам очень понравился превосходный чесночный хлеб, и позже в круизе мы обнаружили, что он есть в буфете Windjammer по ночам.

Ultimate Garlic BreadCalamariBruschetta

Предлагаемые первые блюда довольно обширны, включая пасту и другие блюда. Нэнси слышала, что тальятелле с трюфелем великолепны. Она и моя старшая дочь заказали это.

Truffle Tagliatelle

Я попробовал три порции поменьше: лазанью, тальятелле с трюфелем и болоньезе тальятелле.

ЛазаньяТальятелле Болоньезе

Моя младшая дочь решила попробовать грибное ризотто.

Ризотто с грибами

После того, как мы съели наши замечательные закуски, мы были очень наелись. Однако наш семейный девиз: «Всегда есть место для десерта». Мы решили попробовать Raspberry Ripple Pavlova (безе, покрытое малиной) и Тирамису. Оба были выдающимися.

Raspberry Ripple PavlovaTiramisu

Нам очень понравилась непринужденная атмосфера и отличная еда в Jamie’s. Это будет одним из наших обязательных дел на борту лайнера Royal Caribbean!

Итальянское меню Джейми

Если вам понравилась эта статья, не забудьте заглянуть на нашу информационную страницу Disney Cruise Line или на нашу информационную страницу Royal Caribbean Cruise Line, где есть полезные советы в дополнение к нашим отчетам о круизных поездках!

* Пожалуйста, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и по электронной почте!

Связанные

Вспоминая итальянский язык Джейми таким, каким он был: Just Fine

Хотя западный Лондон — очень богатый район, Ноттинг-Хилл подарил мне в подростковом возрасте несколько мест, где можно пообщаться. Вы могли «потусоваться» в Гайд-парке, если было тепло, или в Макдоналдсе, если было холодно, но если вам нужно было что-то более элитное, чем обитая кетчупом будка из искусственной кожи, вариантов было не так много. До одного года прибыл рецепт Джейми Оливера — гигантское стеклянное здание на углу главной улицы с рестораном, гастрономом и местом для кулинарных демонстраций. Recipease предлагал приличный кофе, непринужденное обеденное меню и прекрасный вид на некоторые дороги. Я бы пошел туда, чтобы выпить кофе с моими друзьями, или просмотреть шикарную соль и кухонные щипцы по завышенной цене, если мне было скучно.Это не было фантастическим заведением, но оно выполняло свою работу.

И вот, в один холодный декабрьский день 2015 года пропал рецепт. Daily Mail сообщила, что 40 рабочих мест будут потеряны, и новости последовали вскоре после неожиданного закрытия филиалов Clapham Junction и Брайтона. Местные жители размышляли о том, что могло означать закрытие: было ли повышение арендной платы? Стало ли здание многоквартирным? Или, может быть, Джейми борется? Идея о том, что такой титан-шеф-повар, как Джейми Оливер, с его успешными телешоу, бестселлерами кулинарных книг и ресторанами, может терять деньги, не могла быть и речи. Это должно быть что-то другое.

Оглядываясь назад, можно сказать, что эти подозрения были правильными. Вчера Джейми Оливер объявил о крахе своей ресторанной группы, в которую входят итальянская сеть Jamie’s, стейк-ресторан Barbecoa и его лондонская закусочная Fifteen, которая провела новаторскую программу обучения поваров для малоимущих молодых людей. В результате перехода группы в администрацию будет потеряно 1000 рабочих мест и закроется 22 ресторана. Двадцать из них — итальянцы Джейми.

Оливер сделал заявление: «Я глубоко опечален этим результатом и хотел бы поблагодарить всех сотрудников и наших поставщиков, которые вкладывают свои сердца и душу в этот бизнес на протяжении более десяти лет.Я понимаю, насколько это сложно для всех, кого это касается.

«Мы запустили ресторан Jamie’s Italian в 2008 году с намерением радикально изменить рынок ресторанов среднего класса на главной улице Великобритании, предлагая отличные продукты и гораздо более высокое качество, лучшие в своем классе стандарты защиты животных и замечательную команду, которая разделяла мою страсть еда и обслуживание. И мы сделали именно это ».

Недостаточно хорошо, потому что теперь итальянский язык Джейми мертв. Мертвый, как один из многих ресторанов на главной улице, который не смог справиться с изменением наших привычек в еде.В 2017 году закрытие ресторанов увеличилось на 20 процентов, неизбирательно ударив как по крупным сетям, так и по малому бизнесу. В эпоху, когда арендная плата в Лондоне заоблачная, а такие компании, как Deliveroo и Uber Eats, предоставили нам возможность никогда не выходить из дома, неудивительно, что итальянский язык Джейми не смог взломать его.

Так же, как Woolworths или домовладение, итальянская мечта Джейми ушла в прошлое. Но как лучше всего увековечить этот поворотный момент в истории ресторана? Честно говоря, итальянский был в основном хорош — немного лучше, чем Gourmet Burger Kitchen или PizzaExpress, но ничего умопомрачительного.Это было то место, куда вы и родители могли пойти на «особенный» обед, потому что вы сдали экзамен по вождению. Однажды я пошел со своими однокурсниками по дому и почувствовал себя очень взрослым после того, как чей-то папа дал нам денег на вино. Как с любовью вспоминает коллега: оливки подавали со льдом !!!

Очередное закрытие промежуточной цепочки, возможно, не сильно повлияет на кулинарную сцену Великобритании, но есть причины сожалеть о кончине этого заведения, помимо потери рабочих мест. Во-первых, Jamie’s Italian был, безусловно, первопроходцем в доставке свежей пасты не только богатой лондонской интеллигенции, но и обычным людям, или гм, аэропортам.В то время как «свежая паста» сегодня чрезвычайно популярна в лондонских ресторанах, Оливер предвидел пристрастие страны к мягкой глютеновой лапше еще в 2008 году, когда была запущена сеть.

Однако более важным, чем свежие ригатони, является тот факт, что итальянский язык Джейми был неприхотливым местом, которое позволяло любому — будь то из Лидса, Кардиффа, Глазго или Лондона — хорошо поужинать вне дома, не заставляя вас чувствовать себя глупо из-за того, что вы не знаете. что такое parpadelle . Смерть ресторана на главной улице не только ставит под угрозу рабочие места, но и неизбежно будет способствовать спаду на крупных улицах по всей стране, усугубляя неравенство между Лондоном и менее финансируемыми городами. Итальянский язык Джейми — не конец и не конец процветания региона, но он является частью более широкой тенденции, когда такие компании, как Uber и Deliveroo, укрепляют свою монополию на рынке продуктов питания. Возникает вопрос: если Джейми Оливер не сможет выжить в сфере производства продуктов питания, то кто сможет?

Оливер — фигура, вызывающая разногласия. Для некоторых он харизматичный повар-новатор, борющийся за лучшее питание в школах, и использует такие проекты, как Fifteen, чтобы добиться реальных изменений. По мнению других, его политические кампании были классическими, он убил турецких твизлеров и однажды запретил своей дочери делать селфи.Любите его или ненавидите, конец его ресторанной группы не означает, что шеф-повар меньше присутствует в нашей жизни.

Мы будем оплакивать только оливки со льдом.

Jamie’s Italian | Блог Royal Caribbean

Посмотрите этот замечательный обзор наших хороших друзей Дона и Хайди из EatSleepCruise! У них была возможность попробовать итальянский язык Джейми на Quantum of the Seas, и я не могу дождаться, чтобы попробовать его сам. Наслаждаться!

В Quantum of the Seas есть множество специализированных ресторанов, которых нет на других кораблях.В последнюю ночь нашего 8-дневного плавания мы заранее забронировали места, чтобы посетить одно из этих новых заведений, Jamie’s Italian.

Этот ресторан, созданный знаменитым шеф-поваром Джейми Оливером, предлагает современную итальянскую кухню в необычной непринужденной атмосфере. Ресторан немного отличается от других специализированных итальянских ресторанов на кораблях Royal Caribbean, включая семейный Giovanni’s Table и немного более высококлассный Portofino’s.

Тем не менее, в ресторане Jamie’s Italian, открытом на обед и ужин, подают удивительно свежие блюда, которые стоили скромной доплаты.

Атмосфера

Очень гостеприимный итальянский ресторан Jamie’s, расположенный на палубе 5, расположен на улице Виа, рядом с красивой скульптурой «Волны света». Jamie’s Italian предлагает вблизи рассмотреть это произведение искусства с некоторыми сиденьями в стиле «под открытым небом», которые открыты для этого места. Хотя мы не обедали в этом районе, многие круизеры, которые предпочитают поесть в ресторане Jamie’s Italian, выбирают эти столики, откуда открывается потрясающий вид на Виа и множество людей, наблюдающих за этим.

Внутри Jamie’s чувствуешь себя так, как будто попал в очень современную кухню.Подобно тому, что вы ожидаете от ресторана в крупном мегаполисе, декор на итальянском языке Jamie’s представляет собой сочетание цветов и текстур. Яркие яркие цвета и мебель разной формы придают ресторану непринужденную, но в то же время современную атмосферу.

Выставлено множество кулинарных книг Джейми Оливера, а по телевидению по всему залу регулярно транслируются отрывки из выступлений шеф-повара на телевидении. Ни один из этих декоративных элементов не отвлекает, поскольку они хорошо сочетаются с общей планировкой и тематикой ресторана.

Обеденный опыт

Помимо атмосферы, главная звезда этого ресторана — еда.

В меню, которое включает сочетание горячих и холодных закусок, включая фирменные доски, макаронные изделия и мясные закуски, здесь каждый найдет что-то для себя. Учитывая, что мы были здесь в последнюю ночь нашего 8-дневного круиза, мы уже отведали огромное количество отличных блюд в четырех бесплатных ресторанах, а также в нескольких других специализированных ресторанах.Тем не менее, мы старались отведать столько блюд, сколько мы могли разумно вписать в нашу и без того растущую талию.

Наш официант был из Северной Италии, был очень дружелюбен и хорошо осведомлен о меню. Многие из его рекомендаций были верны, и мы были рады, что прислушались к нему. В целом обслуживание было отличным, а персонал очень внимательным.

Мы начали ужин с нескольких фирменных коктейлей в меню. Я попробовал Sidecar Дженнаро, поскольку я фанат мотоциклов с коляской, и жена выбрала Rossini, игристый и фруктовый коктейль, который был достаточно сладким на ее вкус.

Еще до того, как мы успели ознакомиться с меню ужина, официант принес корзину с хлебом, в которой был хороший выбор, включая хрустящий итальянский хлеб, фокаччу и хлебные палочки, подаваемые с оливковым маслом и бальзамическим уксусом соус для макания.

Мы обсуждали, стоит ли заказывать одну из досок, так как они были на многих столах вокруг нас, и они выглядели невероятно, но вместо этого мы решили попробовать некоторые из теплых закусок.

Когда я вырос в Род-Айленде, одна из моих любимых закусок — жареные кальмары.Хотя это одно блюдо, которое я никогда не ел на круизном лайнере. Я был приятно удивлен, когда официант принес щедрую порцию легких хрустящих кальмаров, идеально приготовленных, определенно свежих и сделанных на заказ. Честно говоря, это были одни из лучших кальмаров, которые я когда-либо ел на суше или на море.

Жена выбрала другую закуску, так как не очень любит морепродукты. Она попробовала Аранчини Маргарита, жареные во фритюре шарики ризотто с моцареллой. Они были покрыты томатным соусом.

Несмотря на то, что заказ поступил только с тремя, я был вынужден съесть один из них, что я с радостью выполнил. Подобно кальмарам, это была классическая итальянско-американская закуска, сделанная в самый раз.

Закуски были достаточно сытными, но осталось еще так много блюд. По рекомендации официанта мы решили заказать блюдо из пасты, чтобы разделить его с нашими основными блюдами.

Нашим выбором был Penne Pomodoro, который шел с легким соусом и был как раз подходящим количеством для нас, чтобы каждый попробовал эту домашнюю пасту в качестве гарнира к нашему основному блюду.

Жена, которая очень разборчива в еде, пошла с единственным блюдом из курицы в меню, Chicken Al Mattone, цыпленком-гриль, приправленным чесноком и розмарином.

Это было не совсем то, чего она ожидала, так как кусок курицы не был полностью из белого мяса, включал кость и был покрыт немного жирной глазурью.

С другой стороны, я заказал баранину Scottadito, определенно лучшую баранину, которую я пробовал во всех круизах. Это была порция хорошего размера с приятным ароматом, приготовленным на гриле.Блюдо не обязательно было тем, что я думаю, когда я думаю об итальянской кухне, но я очень рад, что заказал его.

Чтобы добавить к обжорству, наш официант также принес немного чипсов из поленты. Это было больше похоже на домашний картофель фри, с красивой текстурой и посыпанным сочным сыром пармезан. Не самый полезный гарнир, но определенно отличное дополнение к любому ужину.

Когда я думаю об итальянской кухне, помимо макаронных изделий, я сразу вспоминаю десерт. Но в итальянском Jamie’s на самом деле не так много традиционных итальянских десертов.

Итак, мы решили заказать тирамису и Эпический домашний домовой. Конечно, слегка растопленное ванильное мороженое в сочетании с теплым пирожным всегда будет хорошим вариантом.

С другой стороны, официант предупредил нас о тирамису, и он оказался прав. У него была другая текстура, чем ожидалось, и аромат апельсина. Это определенно отличалось от классического итальянского угощения.

Резюме

Jamie’s Italian предлагает отличную итальянскую классику с современными нотками в оживленной обстановке. Закуски были настоящими, а домашняя паста была богатой и вкусной. Первые блюда были солидными, а гарнир из чипсов поленты был восхитительным сопровождением. Хотя десерт был немного разочаровывающим, нам следовало прислушаться к предложению официанта и попробовать что-нибудь другое, кроме тирамису. Обслуживание у Джейми было одним из лучших услуг, которые мы получали за всю неделю на корабле. Во время нашего следующего плавания на Anthem of the Seas у нас есть резерв в ресторане Jamie’s Italian, и мы обязательно попробуем другие блюда из меню.

Ресторан Jamie’s Italian находится в ресторанах «Квант морей» и «Гимн морей». Здесь подают блюда итальянской кухни в деревенском стиле и повседневный дресс-код. За обед взимается дополнительная плата в размере 15 долларов США, а за ужин — 25 долларов США. Бронирование можно сделать до круиза на Cruise Planner или на борту лайнера.

Jamie’s Italian on Navigator of the Seas Review

Во время недавнего обновления, недавно усиленный Navigator of the Seas получил несколько новых ресторанов. Среди новинок на корабле был Jamie’s Italian.Мы уже несколько раз ужинали в ресторане Jamie’s Italian и находим, что еда и обслуживание оправдывают дополнительные затраты. В этом недавнем круизе мы решили снова вернуться к месту проведения и вернулись, чтобы предоставить вам наш обзор итальянского Джейми на Navigator of the Seas.

Jamie’s Italian on Navigator of the Seas Review

Как и другие корабли этого класса, на палубе 11 рядом с Windjammer расположены два ресторана. На левом берегу вы найдете популярный стейк-хаус Chops Grille.По правому борту итальянка Джейми.

Для этого конкретного плавания мы приобрели Безлимитный обеденный пакет, что означает, что вы не можете сделать предварительный заказ до круиза. Перед круизом мы попросили обедать в первую ночь в 18:30. Как только мы сели на корабль, нам сообщили, что мы забронировали первую ночь в отеле Jamie’s Italian в указанное нами время. Это было отличным началом нашей поездки!

Связанное сообщение : Обзор плана безлимитного питания Royal Caribbean

На Navigator of the Seas дизайн заведения очень похож на другие итальянские рестораны Jamie’s во флоте. Повседневный и модный декор с яркими акцентами. Большая стена окон по правому борту обеспечивает много света и прекрасный вид на океан.

Jamie’s Italian обладает уникальной привлекательностью, предлагая семейный ужин и меню, полное ароматных блюд северной Италии.

Мы приехали на бронирование в 18:30 на несколько минут раньше. К нашему удивлению, ресторан был почти пуст. Хозяйка проводила нас в дальний конец столовой к прекрасному столу, примыкающему к окну.Наш официант быстро подошел, чтобы представиться. Как ни странно, его звали Джейми.

Ужин в ресторане Jamie’s Italian on Navigator of the Seas

Хотя нам обоим нравится еда в этом ресторане, никто из нас не является поклонником фирменных коктейлей. Итак, я заказал Peroni, а принцесса сделала бокал розы.

На этот раз мы решили пропустить доску, и каждый заказал вместо нее по одному стартеру. Я пошел с хрустящими кальмарами. Безусловно, это лучшая версия этой популярной закуски из морепродуктов, которую я пробовал на круизном лайнере. Мне особенно нравится чесночный майонез сбоку, который придает блюду нотку привкуса. Хотя порция достаточно велика, чтобы ее можно было разделить, я сам проглотил все блюдо. Выбрав что-то другое, принцесса попробовала брускетту из помидоров. Опять же, это была проданная версия другого классического итальянско-американского стартера.

У нас был отличный старт, и мы только разогревались. На курс пасты каждый заказал половину порции. Я выбрала болоньезе, а принцесса — карбонара.Оба блюда вышли горячими и закончились с правильным количеством соуса и гарниров. Я старался не есть всю свою порцию, так как у меня еще было первое блюдо и десерт.

Я хотел попробовать что-то другое в качестве основного блюда. Следуя совету Джейми, я перерезал ребро. Это была самая большая порция коротких ребер, которую я когда-либо видел в ресторане, она была нежной и тающей во рту.

Неудивительно, что принцесса заказала блюдо из курицы.Хотя она обычно не является поклонницей этого закуска в ресторане Джейми, она решила попробовать еще раз. Она думала, что эта версия была лучше, поскольку казалась менее жирной. Мы также заказали чипсы из поленты и шикарный картофель фри. Все, что мы можем сказать об этом, — это вкуснятина!


Хотя нам не нужны были дополнительные калории, это не помешало нам съесть десерт и рюмку лимончелло. Я большой поклонник чизкейка с лимонным безе. Несколько кусочков, которые мне удалось уместить, придали сладкий и легкий вкус, который мне нравится в этом десерте.Принцессе также понравился ее эпический выбор пирожных.

Резюме итальянского языка Джейми о Navigator of the Seas

Мы так рады, что итальянский язык Джейми был добавлен в Navigator of the Seas. Эта обильная комфортная еда приготовлена ​​из свежих ингредиентов и сопровождалась внимательным обслуживанием во время нашего визита.

Связанное сообщение : Navigator of the Seas Круиз по Багамам

Из всех наших впечатлений от ужина в этом ресторане, наше посещение Navigator of the Seas было, безусловно, нашим фаворитом. Мы оба согласились, что еда выглядела лучше, чем в прошлом году на Mariner of the Seas, и наш сервер определенно отличился.

Еще одно преимущество ресторана Jamie’s Italian заключается в том, что вы платите фиксированную сумму и можете заказать столько, сколько захотите. Кроме того, ресторан входит в план безлимитного питания. Благодаря нашим сбережениям перед круизом мы заплатили всего 23 доллара за каждое блюдо (при использовании безлимитного плана питания). Учитывая все, что мы съели, это была сделка. Тем не менее, для пред-круизной цены в 34 доллара.99 долларов на ужин или 19,99 доллара на обед, мы считаем, что итальянский ресторан Jamie’s — один из наиболее охраняемых секретов ужина на кораблях Royal Caribbean.

Обеденное меню | Меню ужина | Десертное меню | Коктейльное меню | Винное меню

Комментарии

У вас есть отзыв Джейми итальянского о Navigator of the Seas? Какое ваше любимое блюдо в меню? Оставьте нам якорь ниже и расскажите о своих впечатлениях от ужина в этом фирменном ресторане Royal Caribbean.

Джейми Оливер говорит, что его рестораны закрылись, потому что они были недостаточно «шикарными»

Джейми Оливер предположил, что одна из причин краха его ресторанной империи заключается в том, что концепция была недостаточно «шикарной».

Все 25 ресторанов Оливера, кроме трех, закрылись в мае, в результате чего более 1000 человек потеряли работу. Те, что остались открытыми, были впоследствии куплены владельцем компании Upper Crust.

Это ознаменовало торжественный конец бренда, открывшегося в 2008 году и, возможно, сделавшего многое для улучшения стандартов питания в повседневной столовой. Даже если цены в ресторанах Оливера оказались завышенными и неаккуратными, вначале макаронные изделия были, по крайней мере, улучшением по сравнению с другими крупными уличными сетями.

The i newsletter Последние новости и анализ

Когда отделения Jamie’s Italian начали закрываться, 44-летний шеф-повар обвинил Брексит в распаде ресторанной группы, а затем назвал резкий рост арендной платы негативным влиянием.

Одержимость «средним рынком»

Группа ресторанов Джейми рухнула в начале этого года (Фото: Леон Нил / Getty Images)

Оливер сказал, что потратил около 4 миллионов фунтов стерлингов — меньше, чем сообщалось ранее — своих собственных денег, пытаясь спасти Джейми. Итальянский. Теперь, по прошествии нескольких месяцев, он сказал, что именно средний рынок в конечном итоге решил его судьбу.

В интервью журналу You шеф-повар сказал: «Если бы я потратил 13 лет на открытие шикарных ресторанов, могу вас заверить, что все они были бы открыты сегодня.

«Вы знаете, Британия всегда очень хорошо заботилась о богатых. Моей навязчивой идеей — просто потому, что я знал, что это моя аудитория — были обеды среднего размера. Это было так плохо представлено ».

Еще одно положительное замечание: Оливер добавил, что его группа вернула «вероятно, миллиард фунтов, и мы наняли и обучили более 20 000 человек».

Выпуски для среднего сегмента рынка

Это правда, что средний рынок — это ресторанная арена, которая испытывает наибольшие трудности, поскольку индустрия гостеприимства Великобритании дает сбой. Jamie’s Italian — отнюдь не единственная пострадавшая цепочка. Байрон и Гаучо — две другие известные группы, которые были вынуждены закрыть свои предприятия, но чьи предприятия, по крайней мере, на данный момент, продолжают работать. Верно и то, что арендная плата выросла, и Брексит вызвал неопределенность.

Подробнее:

Более 70 бывших сотрудников Jamie Oliver подали в суд в связи с предположительно несправедливым увольнением

Обрушение ресторана Джейми Оливера: где все пошло не так?

Комментарии Оливера вызвали критику, причем в Интернете.В Твиттере один читатель сказал: «Все еще живу в стране облачных кукушек. Вы стали настоящим придурком в ту минуту, когда захотели обложить налогом нервных родителей за то, что они угощают своих детей McDonald’s, и последовала обратная реакция.

«Вы забыли свои корни из рабочего класса, и рабочий класс вас покончил с собой. Перестань ныть ».

Другие утверждали, что цены в итальянском ресторане Jamie’s слишком высоки. Стартеры стоят около 6 фунтов стерлингов, а основные — от 13 до 19 фунтов стерлингов.

Итальянский ресторан Джейми закрылся по ряду причин, и какими бы они ни были, Оливер сказал, что «последние четыре с половиной года были самыми тяжелыми в моей жизни», добавив: «В основном потому, что я думал, что смогу спасти свой ресторан. группа.

«Это то, что есть, но я думаю, что это было очень тяжело физически, морально и финансово… это было сложно проглотить».

Обзор: Jamie’s Italian on Mariner of the Seas

Во время недавнего обновления, недавно усиленный Mariner of the Seas получил несколько новых ресторанов. Среди новинок на корабле был Jamie’s Italian. Этот специализированный ресторан впервые дебютировал на кораблях класса Quantum. Мы уже несколько раз ужинали в ресторане Jamie’s Italian и находим, что еда и обслуживание оправдывают дополнительные затраты.В этом недавнем круизе мы решили еще раз протестировать место проведения и вернулись, чтобы предоставить вам наш обзор итальянского Джейми на Mariner of the Seas.

Обзор Jamie’s Italian on Mariner of the Seas

Inside Jamie’s Italian on Mariner of the Seas

Ресторан расположен на палубе 11 в кормовой части, прямо напротив бара Plaza. Недавно обновленный бар Plaza — прекрасное место, чтобы выпить перед ужином.

Подобно дизайну ресторана на других кораблях, его декор яркий с яркими акцентами.Большая стена окон по правому борту обеспечивает много света и прекрасный вид на океан.

Из всех специализированных ресторанов на кораблях Royal Caribbean, Jamie’s определенно является одним из самых оптимистичных и веселых, но в то же время непринужденных мест, где можно пообедать. Пока мы обедали здесь, на корабле Dress Your Best Night, толпа в ресторане была одета в деловой повседневный стиль.

У нас был заказ в 18:00, что мы сделали перед круизом. Когда мы приехали, в ресторане было заметно тихо; хотя мы слышали, как хозяин говорил людям, что все они забронированы на вечер.На протяжении нашего 90-минутного обеда ресторан заполнялся, но никогда не казался слишком переполненным.

Ужин в итальянском ресторане Jamie’s на Mariner of the Seas

Когда мы начали обедать рано, мы сидели за столиком прямо вдоль большой оконной стены. Единственным недостатком этого крошечного столика было то, что на него можно было уместить не больше еды! Они, должно быть, не знали, что я люблю поесть.

Учитывая, что мы раньше ужинали в итальянском ресторане Jamie’s, мы сделали смесь старых фаворитов и новых блюд, чтобы расширить нашу палитру.Это началось с наших напитков, когда принцесса попробовала Spirtz из бузины, а я — Milano. С моим напитком все было в порядке, поэтому позже я перешел на вино.

Ни одна поездка к Джейми не будет полной без заказа доски. Эта закуска, которую можно разделить, является фирменной закуской, и в нее входит смесь мяса, сыров и оливок. Это, безусловно, уникальный поворот в сравнении с типичными закусками, которые можно найти в итальянско-американских ресторанах.

В качестве дополнительных закусок заказал хрустящие кальмары. Эта популярная закуска подавалась горячей с легкой хрустящей панировкой.Мне особенно понравился соус для макания на майонезной основе. Как жителю Новой Англии, это напомнило мне острый соус тартар и было хорошим сопровождением.

По рекомендации официанта мы также решили попробовать хлеб Ultimate Garlic. Раньше мы заказывали корзину для хлеба, но он настоял на том, чтобы мы попробовали этот популярный гарнир. В отличие от традиционного хрустящего хлеба, в Jamie’s для этого блюда используются мягкие булочки, что делает его немного уникальным.

В качестве первых блюд мы оба решили приготовить блюдо из пасты, что-то другое.Принцесса пошла с Silky Penne Carbonara. Как уже говорилось, соус был гладким, и в нем было ровно столько, чтобы покрыть домашнюю пасту легким покрытием. Насыщенный маслянистый соус не подавлял. Фактически, это было одно из лучших блюд карбонары, которые я когда-либо пробовал.

С другой стороны, моя лазанья немного разочаровала. Хотя это была идеальная презентация, большая порция и подавалась при идеальной температуре, ингредиенты просто не смешивались. Я не мог понять, чего ему не хватало, но на вкус это было не лучше лазаньи, которую я бы приготовил дома.

Хотя мое основное блюдо было не на должном уровне, Jamie’s Italian спас себя выбором десертов.

Попробовав раньше тирамису, я решил попробовать чизкейк Амальфи с лимоном и безе. Это был лучший десерт на корабле. Легкая начинка из безе идеально сочетается с бархатистым сыром маскарпоне с легким привкусом лимона. Это напомнило мне традиционный чизкейк, который моя семья готовит на праздники.

Принцесса Аффогато была к ней привязана, но на самом деле вы ничего не можете сделать, чтобы испортить этот простой десерт.В завершение мы заказали лимончелло. Вы не ошибетесь с этим итальянским послеобеденным напитком.

Резюме итальянского Джейми на Mariner of the Seas

Jamie’s Italian on Mariner of the Seas — прекрасное дополнение к кораблю. Этот специализированный ресторан, где подают обед (19,95 долларов США) и ужин (35 долларов США), предлагает великолепные виды и интересные повороты итальянско-американской классики.

Эта обильная комфортная еда приготовлена ​​из свежих ингредиентов и сочетается с внимательным обслуживанием.Обеденное меню (см. Ниже) практически такое же, как и меню ужина, поэтому, если вы хотите опробовать заведение в течение дня, это отличный вариант с меньшими затратами.

Еще одним преимуществом меню в Jamie’s Italian является то, что вы платите фиксированную сумму и можете заказать столько, сколько захотите. Для этого обеда мы играли консервативно, но, как известно, заказывали более одного блюда. Если вы хотите попробовать макароны в дополнение к первому блюду, они также предлагают блюда на порции половинного заказа.

Меню напитков | Меню ужина | Десертное меню | Меню обеда

Комментарии

Вы ужинали в ресторане Jamie’s Italian на корабле Royal Caribbean? Какие твои любимые блюда? Оставьте нам якорь ниже со своим обзором этого популярного специализированного ресторана.

Что привело к падению итальянца Джейми?

Когда Джейми Оливер объявил в 2008 году, что он должен открыть ресторан в итальянском стиле под своим именем, не было недостатка в ожидании как поклонников, так и критиков.

Восторженные отзывы накапливались со всех сторон, высокие оценки приводили к переполненным столам и очередям на вход, начиная с его первого ресторана в Оксфорде.

Телевизионный шеф-повар тоже не был новичком в этой профессии. В 2002 году он открыл «Пятнадцать лондонцев», проект, снятый в пятисерийном сериале «Кухня Джейми» на канале Channel 4.

Этот шаг привел к открытию Fifteen Cornwall, ресторана и социального предприятия, которое обучает безработную молодежь навыкам поваров.

На пике своего успеха ресторанная империя Оливера расширилась до 60 заведений по всему миру.

Но бренд, который когда-то был королем повседневной столовой, пережил впечатляющее падение 11 лет спустя, когда сеть ресторанов Оливера во вторник объявила, что собирается перейти в администрацию, и 1000 рабочих мест находятся под угрозой на 25 предприятиях.

Опустошенный Оливер сказал своим сотрудникам: «Мы запустили ресторан Jamie’s Italian в 2008 году с намерением радикально изменить положение дел в ресторанах среднего бизнеса на главной улице Великобритании, предлагая отличные ингредиенты гораздо более высокого качества, лучшие в своем классе стандарты защиты животных и замечательная команда, которая разделяла мою страсть к отличной еде и сервису.

«И мы сделали именно это».

Закрытые рестораны включают итальянские отделения Jamie’s, а также стейк-хаус Barbecoa в лондонском Сити и Fifteen London.

Только три ресторана из группы Оливера останутся торговыми в Великобритании — три в аэропорту Гатвик и Fifteen Cornwall — в то время как международные рестораны, торгующиеся как Jamie’s Italian, Jamie’s Pizzeria и Jamie’s Deli, не пострадают.

Так как же так резко изменилась судьба сети распродаж?

Я опустошен тем, что наши любимые британские рестораны перешли в ведение администрации.Я глубоко опечален таким результатом и хотел бы поблагодарить всех людей, которые на протяжении многих лет вкладывали свои сердца и душу в этот бизнес. Джейми Оливер

— Джейми Оливер (@jamieoliver) 21 мая 2019 г.

Мне как коллеге, как хорошему другу,
грустно видеть спад в ресторанах @jamieoliver.
Я знаю, что ни один другой шеф-повар — ни кто-либо другой не сделал столько, как Джейми для нашей индустрии — для молодежи и внедрения хорошей еды, лучшей этики, соблюдения правил … Демистифицируйте еду @the_SRA

— Раймон Блан (@raymond_blanc) 22 мая 2019 г.

Давление на улицах в сочетании с бедами Брексита

Уилл Райт, один из администраторов сети КПМГ, назначенный во вторник, сказал, что их усилия были предприняты на фоне «Рост затрат и хрупкое доверие потребителей», несмотря на то, что директора неустанно работают «над стабилизацией бизнеса».

Он описал торговую среду в секторе повседневных ужинов как «такую ​​жесткую, какую я когда-либо видел».

Новые инвестиции в бизнес, в том числе 13 миллионов фунтов из собственных денег Оливера, не принесли результатов для больных ресторанов.

К 2018 году у Jamie’s Italian были долги на сумму более 70 миллионов фунтов стерлингов.

«К сожалению, из-за нехватки средств для ведения административной торговли все рестораны, кроме ресторанов в аэропорту Гатвик, закрылись. Нашим приоритетом в ближайшие часы и дни является работа с теми сотрудниками, которые были уволены, и оказание им любой поддержки и помощи, в которых они нуждаются », — говорится в заявлении Райт.

Итальянец Джейми — не единственная жертва, поскольку тяжелая торговая среда для этого сектора выразилась в закрытии множества торговых сетей и мерах по смягчению негативного воздействия.

Год назад КПМГ предупредила, что британский сектор неформальных обедов переживет волну закрытий, при этом четверть ресторанных групп окажутся в тяжелом финансовом положении в результате того, что получило название «неформальный обеденный кризис».

PA Images

Ряд крупных уличных сетей, в том числе Jamie’s Italian, были выделены в рамках добровольных соглашений компании, которые позволили бы им выплатить только частичную сумму своих долгов. Этот шаг позволил им закрыть убыточные филиалы.

Байрон Бургер и Преццо также прошли план реструктуризации.

Между тем Pizza Express обвинила бизнес-ставки, арендную плату и рост цен на продукты в падении доходов в 2017 году.

В том же году Jamie’s Italian потеряла 20 миллионов фунтов стерлингов, а шесть итальянских ресторанов Jamie’s закрылись после того, как сеть пострадала от сочетание растущего ценового давления, которое, по словам сети, было вызвано Brexit.

Также упоминалась жесткая торговля, в результате которой пострадали 120 сотрудников — это знак того, что впереди.

В 2018 году 12 его ресторанов были закрыты, в результате чего общее количество ресторанов в Великобритании составило 25.

Рост показателей деловой активности, прожиточный минимум по стране, плата за обучение в сочетании с постоянно высокой инфляцией и низкой посещаемостью создали опасный коктейль давления.

Давление со стороны персонала

Сандра *, бывшая итальянская официантка Джейми, сказала HuffPost UK, что ее время в филиале сети в Бирмингеме было «одной из ее самых ценных» работ, но что культура компенсации клиентам бесплатно после их жалоб все усложняло.

«У Jamie’s Italian был такой отличный менеджмент, и к нам относились так, как хочет каждый человек, наша команда была довольно большой, но мы все были друзьями, не было ни конкуренции, ни ненависти — это было чувство семьи.

«То, что, как мне кажется, повлияло на Джейми, это, без обид, культура« я жалуюсь, и они дадут мне это бесплатно ». Эта система, которую британские компании разработали на протяжении многих лет, только укрепила отношение клиентов, поскольку они верят, что все достанется им бесплатно, если они будут достаточно противными, грубыми и высокомерными.

«Постоянная раздача бесплатных вещей усложнила нашу работу и жизнь нашего руководства».

Она работала, чтобы оплатить обучение в университете, и, хотя она сказала, что вначале все казалось нормальным, вскоре она поняла, что такая политика «неустойчива».

Постоянная раздача бесплатных вещей усложнила нашу работу и жизнь нашего руководства.

«Это было почти невозможно, столкнувшись с таким типом клиентов, которые просто ожидали этого и даже жаловались на безумные вещи, чтобы получить что-то бесплатно.

Она добавила: «В таких больших корпорациях редко случается, чтобы менеджмент был действительно хорошим и искренним».

«Прошу прощения за то, что произошло, качество еды было отличным, и персонал был восхитительным, но система была неправильной», — сказала она, добавив, что меню для семей по сниженным ценам снизит прибыль.

Другой сотрудник филиала в Глазго сказал Би-би-си, что они знали, что в ресторане дела идут не так хорошо, добавив, что ее и ее партнера внезапно уволили на месте.

Она добавила, что один сотрудник может ждать до 11 столиков за одну ночь из-за сокращения штата и того, что рестораны «слишком велики».

Популярность ваучерных схем и предложений также объясняется неспособностью удержать лояльных клиентов.

Отзывы становятся кислыми

«Целых 37 минут я простоял возле итальянского ресторана Джейми, безумно корча обедающих по другую сторону окна в тщетной попытке вытеснить их, и очередь сдвинулась на два дюйма», написал Мэтью Норман из The Guardian в 2008 году.

Кулинарный критик оценил только что открывшееся отделение в Оксфорде на 8,25 балла из 10, продолжая хвалить его справедливые цены и «щедрые порции», добавляя, что «ожидание того стоило».

К 2015 году филиал ресторана в Сохо заслужил почти ничего, кроме похвалы от Тани Голд из The Spectator, которая назвала это «мистификацией».

«Паста хорошо выдержанная, но пережаренная; Хрустящая утиная ножка с итальянскими специями никогда не мечтала об Италии, не говоря уже о том, что она там крякала; «Итальянские фритты из стейка» — это фритты из французского стейка », — написала она.

«Все это розыгрыш, навязываемый клиентам, которых слава Оливера увлекла из« Пицца Экспресс », где они действительно хотели поесть».

Отзывы клиентов были написаны в том же ключе.

На сайте TripAdvisor отзывы о сети в разных филиалах кажутся противоречивыми.

От клиентов, жалующихся на «ужасные и грязные» настройки, до впечатлений «ниже ожиданий» и того, что бренд «торгует своим именем», — все они рассказывают смешанную историю.

Другие говорили о «отличной атмосфере», «восхитительной еде» и «прекрасном персонале».

Итальянский язык Джейми здесь не выделяется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *