Что едят на завтрак американцы: Что едят американцы на завтрак, обез и ужин?

Содержание

Что американцы едят на завтрак? | Между Нью Йорком и Бостоном

Что американцы едят на завтрак?

Продолжая тему Американской еды, сегодня я хотела бы рассказать поподробнее о американском завтраке. Я уже писала, что в слово breakfast (завтрак) американцы вкладывают немного иной смысл нежели мы. Если для нас завтрак — это утренний приём пищи, то для Америки breakfast — это определенная еда, которую готовят и едят исключительно утром, с 6 до 9 (до 10 — по выходным)

Чем же балуют себя американцы на завтрак?Что американцы едят на завтрак?

Самым распространенным американским завтраком являются хлопья с молоком. Их выбор настолько велик, что в каждом супермаркеты вы найдете пару рядов стеллажей по 8-10 метров каждый, плотно заставленных самыми разными вариациями хлопьев для завтрака. Они будут отличатся формой, цветом, составом и из этого разнообразия каждый сможет выбрать самые вкусные именно для себя. Утром перед учебой или работой такой завтрак занимает минимум времени, поэтому большинство американцев отдают предпочтение именно хлопьям. Ледяное молоко (его выбор тоже очень широк: от разных по жирности до ацидофильных, безлактозных, растительных и прочих) и пачка хлопьев на столе, а так же тосты с джемом — вкусно и быстро!

Если говорить про завтрак выходного дня, да еще и в кругу семьи, то вероятнее всего на столе будет следующее.

На одной тарелке окажутся:

яйца в любом исполнении: яичница, пашот или омлет, который могут свернуть рулетиком или пополам и положить внутрь какие то начинки из сыра или овощей

Что американцы едят на завтрак?

жареный бекон и/или домашние колбаски (свиные или куриные)

— картофель: это может быть hash browns (жареные лепешки из тертого картофеля, которые немного напоминают мне драники) или же жареный или печеный картофель колечками или соломкой.

Что американцы едят на завтрак?

тосты с маслом

Обязательно кофе или апельсиновый сок.

Так же огромной популярностью пользубтся бейглс (bagels) — круглая, мягкая булочка с дыркой (как бублик) его разрезают пополам и мажут соленым маслом или мягким сыром, на него часто кладут ветчину (hum), сыр или тот же омлет.

Что американцы едят на завтрак?

Детвора конечно предпочитает пэнкейки (pancakes) — американские толстые блины и поедает их с джемом или кленовым сиропом. Или вафли, их делают из того же теста что и пэнкейки только в вафельнице. Они получаются толстые и мягкие, а кушают их со взбитыми сливками, джемом или фруктами и ягодами.

Что американцы едят на завтрак?

Французские тосты (french toast) больше популярны у взрослых. Это хлеб для тостов, который обмакивают в молоко с яйцом и жарят на сковороде. Очень напоминает наши гренки из детства. Едят их со всякими сладкими сиропами, мёдом или ягодами.

Что американцы едят на завтрак?

Очень редкие американцы отдают предпочтение утренней каше, но такие тоже есть. Овсянка, конечно, будет на первом месте, и кукурузная — с большим отставанием. Больше всего меня удивил вариант: заливать овсяные хлопья холодным молоком — эту смесь и кашей, как то тяжело назвать….

Что американцы едят на завтрак?

Альтернатива домашним посиделкам

Ну вот, пожалуй и все. Как видите выбор невелик, но любим, большинством американцев. Весь этот ассортимент, каждое утро, можно найти в любой забегаловке Америки и многие семьи с детьми, по выходным, завтракают именно в ресторане. Конечно, это намного удобней, чем готовить, а потом мыть посуду, дома. Тем более, что выбор блюд будет везде одинаков.

Что американцы едят на завтрак?

Честно говоря, я до сих пор не привыкла к этому утреннему «набору» и из всего перечиленного, в нашей семье, прижились только утренние хлопья и то, пару раз в неделю. Мои домочадцы требуют тонкие блинчики на молоке, да еще и с разными начинками (мясными, грибными), сырники, зразы и ленивые вареники. Честно признаюсь, иногда, я даже завидую американкам, которые могут просто сделать тосты и намазав их арахисовым маслом с джемом и поставить это на стол в качестве завтрака.

А как на счет Вас? Как долго Вы и ваша семья смогла бы «продержатся» используя для завтрака только перечисленное breakfast меню?

О гастрономических привычках американцев читайте здесь.

Еда в США. Что едят американцы на завтрак, обед и ужин?

Еда в США. Что едят американцы на завтрак, обед и ужин?

Американская кухня, наверное, отличается, наиболее причудливой смесью разнообразных национальных блюд. Традиции приготовления и рецепты коренных народов, а также племен Америки, тесно переплетены с традициями, пришедшими из Англии, Испании, Португалии, Франции, и т.д. Интересно, что некоторое время Америке вообще отказывали (причем не безосновательно), в признании собственной национальной кулинарии.

Однако, существует целый ряд особенностей, присущий исключительно кухням стран американского континента. К примеру, американская кухня подверглась существенному влиянию французских, индейских, английских, а также канадских кулинарных традиций одновременно.

Так, здесь Вас вполне могут угостить такими экзотическими блюдами, горб бизона, как печень тюленя, лапа медведя, хвост бобра

. Скорее всего, рецепты приготовления этих блюд позаимствованы у местного коренного населения. Примечательно, что в монастырях, наоборот, ревностно оберегают «секретные» рецепты приготовления отдельных французских блюд, например, яблочных пирожных, слоеных пирожков, анисового бисквита и т.д.

Американская кухня во главу угла ставит такие принципы, как гигиена и простота приготовления пищи. Большое внимание американцы уделяют правильному питанию. Согласно мнению большинства американцев, употреблять в пищу необходимо лишь то, что полезно здоровью: ежедневно необходимо выпивать стакан фруктового сока, поскольку он содержит витамин С, есть сыр и молоко, поскольку они богаты кальцием, готовить каши, в составе которых находятся протеин и железо и протеин, не забывая про свежие овощи, содержащие минеральные соли…

На завтрак американская кухня подразумевает обязательное наличие сока, большого пончика, иногда — жареных кукурузных хлопьев, яйца, бекона, тоста и кофе со сливками (напомним, что в США кофе пользуется намного большей популярностью, чем чай).

Ланч в больших городах упростили до крайности, посему весьма далек от принципа «здорового», и состоит из многослойных сандвичей, или из бутербродов с сосисками, рубленого бифштекса с жареным картофелем, которые запиваются стаканом кока-колы.

Ужин не ограничивается временными рамками, обычно его начинают с коктейлей и различных закусок. Супы также наиболее часто подают вечером.

Смотрите также: Барбекю в Америке

Какие блюда предпочитают американцы на завтрак обед и ужин | Lifestyle

Что едят американцы на завтра, обед и ужин – этот вопрос часто задают люди, которые не знакомы с традициями США и никогда не были там. Американская кухня разнообразна, она включает блюда разных стран и это не только любимые гамбургеры и картофель фри.

Существует мнение, что американцы пьют много кофе и едят много жирной пищи. Это действительно так. Даже во время бизнес-ланча они могут съесть сочную отбивную или несколько гамбургеров, запив их соком или любимой сладкой газированной водой, а это, по мнению диетологов, очень вредно.

Что любят американцы есть каждый день на завтрак

Американцы отличаются своими кулинарными пристрастиями. Кто-то утром любит легкую пищу. Другие наоборот завтракают плотно, вплоть до жирной еды и чая с бутербродами.

Если говорить о традиции, во многих семьях предпочитают на завтрак яичницу с беконом. Так же любят разные вариации жареных яиц. К примеру, жарят пять или шесть яиц на сковороде в большом количестве масла, при этом поливают раскалённым маслом ту часть яичницы, которая находится сверху. Так делают, пока она не покрывается белой пленкой. На завтрак американцы также любят есть бублики, но только они отличаются от тех, которые продают в России. Они белого цвета и очень мягкие.

Также завтрак может состоять из хлопьев молока и вафель. Русские, которые пробовали американские вафли, от них не в восторге. Они не такие, как в России. Более того их поливают специальным кленовым сиропом. Еще одно блюдо на завтрак – это арахисовая капуста. В Америке также есть популярное кофе под названием IHOP. За этим напитком в 9:00 утра стоят больше очереди.

Американцы едят на обед очень жирную пищу в больших количествах

Русские, которые бывали в Америке, знают, что во многих ресторанах еду подают вместе с картошкой фри. К примеру, если заказывать устрицы их все равно принесут вместе с картофелем.

В обед американцы едят очень много жирной пищи. Это могут быть гамбургеры с газировкой, картофель фри в большом количестве или жирное мясо. Многие любят жареную картошку с саленными огурцами, совсем как в России. Также жители США не могут себе отказать в салате из кукурузы, капусты, курицы и зелени. При этом обычно те люди, которые заказывают эту еду в ресторанах, получают очень большую тарелку. Сверху всего этого еще могут съесть небольшой пирог с фаршем внутри. Одной такой порцией могут насытиться два человека, но это все съедает один американец.

Если еду готовят дома, на обед может быть пирог из тыквы. Однако все равно присутствует очень много жирной пищи. Это различные салаты и жареное мясо, которое буквально плавает в жире. Пьют американцы очень много сладкой газировки и кофе, не мешая, что-то одно.

Что едят американцы на ужин каждый день

Ужин отдай врагу – это не про американцев. Они любят плотно поесть в вечернее время суток и выпить много сладкой газированной воды. Часто, то, что едят жители США вечером, покупается в магазине уже готовым.

После работы уже ничего не хочется готовить. Это знакомо не только американцам, но и русским. Именно поэтому, часто ужин состоит из того, что можно купить в магазине. К примеру, гамбургер с мясным фаршем, который можно запить томатным соком. Также часто покупают кексы или пироги, в особенности яблочный, его режут, готовят кофе или просто наливают газировку и съедают за один присест. Если уж сильно хочется есть, можно заказать мясо с итальянским сырок и соусом. Еще американцы любят «дьявольские яйца» на ужин. Их варят, в майонез добавляют горчицы и перец и накладывают сверху.

Каждая американская семья имеет свои предпочтения в еде. Кто-то любит вареную кукурузы со сливочным маслом и зеленью, а другие ее не едят. Многим нравится запечённая фасоль в сахаре. Звучит, конечно, не очень аппетитно, однако стоит отметить, что жители США тоже не в восторге от русской пищи. К примеру, они не понимают, как можно есть фарш, которые заворачивают в тесто и называют пельменями. Как ни странно, но американцы считают, что русские едят очень много майонеза.

Традиционный американский завтрак

Помнится, давно, в самом начале моей жизни в США меня несколько озадачивали некоторые высказывания американцев по поводу завтрака, например: «Сара, а какую еду вы любите? — О, я очень люблю завтрак!» («Sarah, what kind of food do you like? — I LOVE breakfast!») Или «Здорово было бы всегда есть завтрак на ужин!» («It would be cool to always eat breakfast for dinner.») И еще я недоумевала по поводу любви американцев ходить в выходные всей семьей в кафе именно на завтрак. Представьте себе российскую семью с тремя детьми, в 9 утра в субботу загружающуюся в машину и отправляющуюся в ресторан. Н-да… 🙂
Постепенно я поняла, что под словом «breakfast» в Америке понимается не только «утренний прием пищи,» но и определенный набор блюд, которые принято готовить и есть только на завтрак и больше никогда. В русской кухне ряд блюд тоже ассоциируется с завтраком: блины, оладьи, сырники, творожные запеканки, каши, яичницы. Но ведь все эти блюда можно приготовить и на легкий ужин и даже иногда на обед! А в США, к примеру, панкейки — это завтрак, и только завтрак. Если какая-нибудь мамаша готовит детям панкейки на ужин — значит, она или непутевая, и кроме коробки с сухой смесью для панкейков у нее в кухонных шкафчиках ничего нет, или она — веселая свободолюбивая вольнодумка, решившая устроить детям незапланированный праздник. Очень многие из традиционных утренних блюд (блинчики, вафли, французские тосты) любят дети, а мужчины чаще всего неравнодушны к «полному завтраку» с беконом, свиными колбасками, яйцами, картошкой. Все эти блюда — очень сытные, питательные, калорийные, их приготовление и поедание занимают много времени, поэтому в будние дни их редко кто готовит и ест. То есть поездка всей семьей на завтрак в кафе-дайнер в выходные — это действительно праздник, когда каждый может заказать себе все, что угодно: папа — яичницу-болтунью, 2 ломтика бекона, 2 свиные колбаски, картофельные блины и тосты с маслом; мама — белковый омлет с зеленью, сын — панкейки с кусочками шоколада, а дочка — вафли с клубникой и взбитыми сливками. Официантки будут ходить вокруг столиков и подливать всем из кофейников горячий кофе, посетители будут болтать, смеяться, обсуждать планы на свободный день — короче, спасибо товарищу Рузвельту за наше счастливое американское детство. В-общем, завтрак — это важная часть американской культуры.
В этом посте я решила рассказать о типичных американских блюдах для завтрака и собрать здесь ссылки на то, что уже есть в блоге.
Сначала о традиционном американском завтраке на основе яиц и «какого-нибудь блюда из свинины.» Выглядит он примерно так:
Яйца можно приготовить любым способом: яичницу-глазунью, яичницу-болтунью, яйца-пашот и т.д. О способах приготовления яиц у меня есть целый пост.

Бекон я обычно выкладываю на холодную сковороду и затем ставлю ее на огонь. Готовлю на средне-сильном огне, периодически переворачивая кулинарными щипцами. Бекон в США готовят до красно-коричневого, очень хрустящего, очень прожаренного состояния. Свиные колбаски для завтрака здесь продаются в любом магазине, и они по форме короче и тоньше обычных свиных колбасок для ужина, но по вкусу практически такие же 🙂 Делают их из сырого свиного фарша со специями, но сейчас есть варианты и из курицы, и из индейки. Колбаски просто жарят на сковороде до готовности, переодически переворачивая.

Также к завтраку подают блюда из картофеля: hash browns (оладьи из натертого на крупную терку сырого картофеля) или home fries/breakfast potatoes (картофель, нарезанный небольшими кубиками и запеченный в духовке или жаренный на сковороде.)

Ну, и ко всему этому холестериновому великолепию, конечно, подают тосты с маслом, некрепкий американский кофе в огромных количествах и апельсиновый сок.

Теперь о других блюдах для завтрака.

Мягкие вафли. Делаются из блинного теста, такого же, как и на панкейки, в специальной вафельнице. Тоже бывают пшеничными и гречневыми, с кусочками шоколада и с черникой. Подают тоже с сиропом или с клубникой и взбитыми сливками. (У меня в блоге есть еще шоколадные, кофейные и тыквенные вафли.)

Из выпечки на завтрак популярны маффины и прямоугольные кексы-кирпичики (quick breads), которые пекут из совершенно одинакового быстрого теста на соде. В них часто добавляют самые разные орехи, сухофрукты и семечки. 

В блоге есть следующие виды кексов и маффинов:


Еще невероятно американская (и очень вкусная!) штука на завтрак — это толстенький бублик-бейгл, чаще всего со сливочным сыром. Исторически это был еврейски-нью-йоркский феномен, но теперь он расплодился по всей стране. Забежать за бейглом утром перед работой в специализированное кафе очень популярно. От британцев мы переняли булочки-сконы, только здесь они практически всегда треугольные, и со взбитыми сливками их не подают. Горячие каши на завтрак — это практически всегда овсянка, изредка каша из дробленой пшеницы и иногда в южных штатах кукурузная каша под названием grits. Но каши на завтрак гораздо менее популярны, чем вездесущие невероятно разнообразные сухие хлопья из коробок, залитые холодным молоком (вот они-то, пожалуй, и являются прототипическим современным домашним американским завтраком.)

А простая, добропорядочная Америка продолжает наслаждаться яичницей, беконом и картофелем!

Enjoy your breakfast!

Американские приемы пищи — блог туриста MarinaLarionova на Туристер.Ру

В английском языке есть много слов, обозначающих прием пищи. В блоге мы обсудим с Вами — что, как и когда едят в США, а главное, как называются те или иные приемы пищи и какие существуют различия в терминологии.

Breakfast (завтрак) — первый прием пищи. Американцы обычно завтракают между 6–10 часами утра. Время, конечно же, зависит от семейного уклада и режима дня человека. Отличительная черта американского завтрака от российского в том, что ради него обычно не садятся всей семьей за стол. Для многих занятых жителей завтрак — это прием пищи на ходу (breakfast on the go) или в кофейне по дороге до работы или учебного заведения, поэтому в Штатах так много мест, где можно купить еды, не выходя из машины. Это называется drive thru. Вам предлагают стакан кофе и выпечку, специально упакованные так, чтобы удобно можно было съесть за рулем.

Что касается того, чем завтракают американцы, то это обычно бейгель — круглая булочка, разрезанная вдоль и начиненная сливочным сыром с рыбой или мясом с яйцом. На сладкое в утреннее время жители США обычно предпочитают пончики или вафли с карамельным сиропом. Запивают горячим кофе или соком. Так питаться любят многие. Именно поэтому в крупных городах практически каждый ресторан или кофейня предлагают своим гостям завтраки с собой, причем готовят их весь день, а не только до 10 утра. Даже если Вы приедете поздним вечером, будьте уверены, что Вас всегда с радостью накормят вафлей и нальют свежий кофе.

Второй прием пищи принято называть lunch. В Америке время ланча — с 12 часов дня. Его точные часы так же зависят от распорядка дня и личных предпочтений. В школьных столовых готовят горячие блюда, но для большинства американцев — это холодный прием пищи. Популярные блюда в эти часы — сэндвичи с разными наполнителями. Многие предпочитают готовить ланч дома и приносить с собой. Отсюда и пошли такие названия как ланчбокс — контейнер, куда упаковывают еду, ланчбэг — сумочка, в которой переносят такой контейнер. В ресторанах также готовят перекусы и упаковывают с собой в коричневые бумажные пакеты. В некоторых местах на ланче Вам могут предложить комбо — питательное сочетание супа и сэндвича или салата.

Третий прием пищи — dinner — это обед или ужин. В США также распространено слово supper. Для многих семей dinner — это еда в середине дня, а supper — это вечерний прием пищи, однако, некоторые считают это синонимами. В ресторанах обед подают обычно с 5 часов вечера, а длится он примерно до 8. Как правило, американцы приступают к dinner в 6 часов, закончив рабочие дела и учебу. Это обязательно горячая еда, для которой члены семьи садятся за стол и обсуждают прошедший день. Полноценный американский обед — это горячее блюдо и салат (мясо или птица, овощи или крупа).

Есть два вида обедов: семейные, когда родственники собираются за столом и общаются, и приуроченные к какому-нибудь событию — званые обеды. Как правило, если Вас приглашают в гости на обед, необходимо поинтересоваться, что с собой принести. Если хозяйка Вам шуточно отвечает «Приносите себя!», все равно принято прийти в гости с букетом цветов или небольшим сладким десертом. Еще одна разновидность такого приема пищи — это обед в складчину (

potluck dinner), когда все гости приходят с заранее обговоренными с хозяйкой блюдами и угощают всех.

Узнаем что едят американцы на завтрак, обед и ужин

Как известно, каждая нация славится определенными особенностями, уникальными чертами, выделяющими ее на фоне других. Такой может являться и национальная кухня с наличием множества традиционных блюд, собственных способов приготовления и подачи продуктов. И если, к примеру, многие имеют представление о том, как и что предпочитают есть французы, англичане, китайцы и т. д., то с определением гастрономических предпочтений американцев может возникнуть проблема. Поэтому данную статью хотелось бы посвятить знакомству с тем, что едят американцы каждый день, привести примеры основных блюд, составляющих их завтраки, обеды и ужины.

Особенности

На самом деле кухня Америки характеризуется простотой и довольно высокой калорийностью и представляет собой гибрид индейских и заимствованных европейских, азиатских блюд, рецепты которых были частично переработаны и подстроены под собственный образ жизни. У многих иностранцев, однако, с середины 20-го века сложился стереотип по поводу того, что едят американцы. Многие уверены, что у них процветает культ фастфуда, то есть местные жители поголовно питаются в «Макдональдсе», пиццериях и закусочных, не задумываясь о вреде продаваемой им пищи.

Действительно, типичные американцы в связи с их хронической занятостью, быстрым темпом жизни не успевают готовить сбалансированную и полезную еду дома. Им проще заказать что-нибудь вкусное и быстро насыщающее в ближайшем кафе либо купить полуфабрикаты и консервы в супермаркете.

Также стоит заметить, что основным и наиболее плотным приемом пищи на американском континенте считается ужин, потому что только вечером, как правило, американские семьи имеют возможность не думать о работе и спокойно провести вечер с близкими людьми.

Завтраку они уделяют наименьшее внимание, ведь драгоценное утреннее время нерационально тратить на готовку. А в полдень в столовых, ресторанах можно наблюдать очереди из людей, заказывающих бизнес-ланчи, а после допивающих очередной кофе на улице и в транспорте.

Если проанализировать, что едят американцы, становится очевидно, что их режим питания далек от правильного, так как еда в виде снэков, сэндвичей или печенья на бегу и каждодневная вечерняя нагрузка на желудок отражаются негативно на здоровье, приводят к появлению лишнего веса. Сейчас, к счастью, тенденции вести здоровый образ жизни распространены по всему миру, и американцы, среди которых немало полных, страдающих ожирением людей, задумываются о необходимости изменить привычки в питании.

Варианты завтраков

Отвечая на вопрос, что едят американцы на завтрак, можно перечислить бесконечное множество быстроуглеводных продуктов, которые распространены по всему миру как раз благодаря жителям Нового Света. Популярнейшими вариантами для утренней трапезы у них признаны кукурузные хлопья с молоком, всевозможные сэндвичи (похожие продаются в «Макдональдсе»), тосты с маслом, медом, джемом, английская традиционная яичница с беконом тоже наблюдается у многих семей по утрам.

Практически на любой американской кухне обязательно найдется их любимое лакомство — арахисовая паста, а еще сиропы с различными наполнителями. Большинство жителей всей душой преданы сладостям и мучным изделиям, поэтому для них норма есть пончики, блинчики, панкейки, печенье, пирожные по утрам. Из напитков американский завтрак сопровождается кофе, молоком либо свежевыжатыми соками (чаще апельсиновым). Помимо прочего, немало людей обожают корицу и ваниль, дополняя ими свои блюда.

Время обедать!

Обед, по-другому ланч, начинается в Америке в районе одиннадцати-двенадцати часов. На этот прием пищи принято отдавать предпочтение продуктам, которые быстро насыщают организм, удобным для употребления на ходу.

Вариантов того, что американцы едят на обед, довольно немного. В основном это те же сэндвичи, роллы, бургеры с мясными котлетами, овощами и сыром и очередной стакан горячего кофе. В качестве альтернативы они могут съесть кусок пиццы с колой, салат наподобие «Цезаря», обычное картофельное пюре или рис с сосисками и горошком, йогурт с орехами или даже пачку печенья. В ходе дня делаются и перекусы в виде популярных батончиков, фруктов, сладостей, опять же кофе.

Любимый прием пищи — ужин

К вечерней трапезе люди в Америке подходят с большей серьезностью. Постараемся определить, что едят американцы на ужин. В это время их семейный стол пестрит разнообразием. В основном они готовят мясо, предпочитая обжаривать стейки на гриле. Популярностью пользуется и птица: где, как не в Америке, можно отведать вкуснейшую индейку со всевозможными способами ее фаршировки? А про куриные ножки, крылышки, наггетсы можно и не упоминать, ведь и так всем давно известна любовь местных жителей к куриному мясу.

К гарнирам американцы равнодушны, крупы часто вызывают у них недоумение. На помощь приходят рис с овощами, спагетти, фасоль или горох, грибы и, конечно, картофель. Кстати, они довольно трепетно относятся к выбору соуса для блюда. Если у нас майонез служит универсальной добавкой к еде, то у них найдется огромное число заправок, кетчупов, подобранных под определенные продукты: табаско, соевый, терияки, сырный, тартар, горчица и прочие. На ужин они не откажутся и от супов, которые, естественно, не такие, как знаменитые борщ, щи и прочие. Нельзя не отметить знаменитый продукт — кукурузу, веками произрастающую на американском континенте и горячо любимую местными жителями. Ее едят и в сыром, и вареном виде с добавкой из сливочного масла, и в виде попкорна, а из кукурузной муки пекут вкуснейшие лепешки.

А десерт будет?

Какой успешный ужин без сладких лакомств? Фаворитами являются пудинг, яблочный или тыквенный пирог, мороженое, творожные лакомства, маффины, шоколад, мармелад, знаменитые печенья с шоколадной крошкой и т. д. Кушают их, как правило, запивая стаканом сока, молока, какао или кофе.

Если некогда или лень приготовить еду

Интересно, что даже несмотря на возможность готовить еду самостоятельно, американцы давно облюбовали и продолжают практиковать заказ еды на дом. Этот сервис позволяет им не тратить свободное время за плитой, а также точно быть уверенными, что они вкусно поедят. Существует немало хороших заведений, где едят американцы. Кафе, рестораны, пиццерии, спортбары там редко пустуют, ведь немало людей коротают в них вечера с хорошей компанией, музыкой и вкусной едой. В последнее время многие выбирают блюда азиатской кухни, так как она острая, ароматная и питательная. На суши, роллы, лапшу, суп с мисо, рис с морепродуктами в Америке постоянно высокий спрос. Мексиканские буррито, чили, фахитос тоже давно входят в рацион питания жителей американского континента.

Заключение

Может показаться, что едят американцы далеко не полезную пищу. Это действительно так, почти вся их еда или безумно сладкая, или острая, жаренная на масле, но вместе с этим чрезвычайно вкусная. В целом многие люди, которые посещали американские страны, оставались довольными их едой. Попробовать ее определенно стоит, чтобы понять, за что она ценится местными жителями.

Правила хорошего поведения в Америке: Что едят американцы?

Америка считается страной контрастов, это распространяется также и на американскую культуру еды. Можно ли вообще совместить Америку с понятием «культура еды»? Да, конечно. Ведь культура еды в Америке состоит не только из общеизвестного фастфуда. Американская кухня также включает в себя свои собственные блюда.

Очевидно, что американская культура еды пронизана «цепями фастфуда», который состоит из калорийной, жирной и, прежде всего, не обогащенной витаминами пищи. Многие европейцы считают, что американская еда состоит только из фастфуда, а население – из полных и нездоровых людей. Однако это широко распространенное заблуждение. Для американской кухни характерны кулинарные блюда, которые иммигранты привезли в США более века назад. Однако на протяжении всего времени развивалась также и своя американская кухня с множеством лакомств и деликатесов, которые известны далеко за пределами страны.

Если вы однажды посетите Америку и при этом захотите познакомиться с американской культурой еды, вы обязательно должны знать о следующих блюдах:

Типичный американский завтрак

Если сравнить американский завтрак с европейским, сразу станет понятно, что для американцев это самая вредная еда за целый день. В отличие от Центральной Европы завтрак в Америке считается обязательным. Существует два варианта завтрака.

Сладкий завтрак

Американцы любят все, что сладкое на вкус. Таким образом, сладкий завтрак состоит из пончиков, горячих булочек, шоколадных пирожных или вафель. Также сюда часто относят блинчики или крендели с корицей, равно как и сладкие тосты. Любимым деткам дают засахаренные кукурузные хлопья и огромную миску молока, что также не совсем является здоровой пищей.

Плотный завтрак

Американцы любят по утрам плотный завтрак. В него входят шпик, маленькие сосиски, бобы, ветчина и яичница-болтунья. Во многих отелях и домах Америки именно такой ассортимент будет предложен на завтрак. Если вы хотите «нормальный» завтрак, еще на стадии бронирования отеля вы должны сказать о том, что вы предпочитаете на завтрак, и уточнить, где в городе вы сможете при необходимости его получить.
Самое важное в американском завтраке – это кофе. Если нет большой чашки кофе, завтрак не удался. В большинстве ресторанов, в которых можно позавтракать, вы получаете free refills. Это означает, что вы можете наполнять вашу чашку для кофе так часто, как только захотите. Ни минуты не сомневайтесь спросить об этом: в Америке это нормально.

Американский обед

Вопреки общему мнению в отношении обеда американцы весьма сдержанны. Если не устраиваются корпоративные обеды, тогда американцы предпочитают насладиться небольшим перекусом. Не удивляйтесь, когда в обеденное время вы встретите людей с сэндвичами на улице или парковой скамейке или увидите длинную очередь в ресторан быстрого питания. В Америке в обеденное время это привычная картина.

Причина, по которой именно обед в Америке так скуден и зачастую кажется происходящим на бегу, кроется в родственных чувствах американцев. Днем дети находятся в школе, родители – на работе, и, таким образом, каждый предоставлен сам себе, в отличие от вечера.

Американский ужин

Вечер и совместный ужин с семьей – это для американцев святое. По вечерам всегда, когда это возможно, происходит совместный прием пищи. Если оба родителя работают, ужин делается на скорую руку или заказывается в ресторане. Любимым блюдом на ужин, так или иначе, считается бургер. Американцы наслаждаются им во всех возможных вариациях и размерах. К этому прилагается также обжаренная в масле «french Fries», так называемая картошка фри, или «backed Potato». Кому хочется съесть что-либо помимо любимого американского блюда, остаётся выбрать пиццу или что-то мексиканское. Салаты также считаются неотъемлемым компонентом американского ужина.

Особенности в Америке, о которых вы должны знать

Барбекю

Американцы любят поджаривать еду на гриле, и поэтому по выходным повсеместно разносится аромат свежего гриля. Гриль является самым популярным занятием в свободное время. Если вы приехали в отпуск в Америку или навещаете там друзей, вы просто обязаны принять участие в типичном американском барбекю.
Это — событие, которое вы нескоро забудете. В отличие от нас, кто в основном на гриль кладет сосиски, в Америке популярный стейки и картофель в фольге.

Снеки (закуска)

Америку называют страной снеков. Едва ли в другой стране мира вы найдете такой выбор печенья, как в США. Между прочим, снеки относятся непосредственно к культуре американской жизни. При этом самым любимым считается печенье Oero.

Также очень популярно сочетание из шоколада, арахиса и карамели. Особенно хорошо американцы относятся к арахису, причем настолько хорошо, что даже переработали его в масло, которое можно увидеть на тосте во время завтрака.

24 классических американских блюда для завтрака, чтобы начать свой выходной день

Поделитесь этим с друзьями!

Завтрак — самая важная еда дня. Это также мое любимое блюдо дня. Прожив десять лет в Европе и Китае, я считаю, что ничто не может сравниться с картофельным шашлыком в закусочной, придушенными сиропом оладьями и чем-то вроде яичного варианта с чашкой кофе по утрам. В обильном завтраке (конечно, с кофе) есть что-то такое, что действительно направляет мой выходной в правильном направлении.

Может быть, дело в том, что работа с 9 до 5 означает, что у большинства из нас действительно нет времени, чтобы сесть за обед, кроме выходных или особых случаев. Я уверен, что в детстве есть какой-то психологический эффект: большие завтраки только по выходным, когда мама успевала готовить. Кто знает.

Независимо от того, разделяете ли вы мою ностальгию или нет, завтрак — это еда, которая может многое для вас сделать. Получение некоторого количества калорий в вашем теле рано утром дает вам некоторую растопку, чтобы запустить печь и заставить ваши мышцы двигаться утром.

Белок сохраняет сытость до обеда, а жидкости избавляют от обезвоживания во сне, а это значит, что вы сможете мыслить более ясно. Несмотря на недавние исследования, показывающие, что добавление завтрака в свое расписание — не «легкий способ» похудеть, это все же очень простой способ начать свой день с правильной ноги.

А знаете ли вы — вы можете получать изысканные продукты для завтрака прямо к вашей двери в рамках клуба «Завтрак месяца»? Блины, вафли, кофе, изысканный сироп и многое другое.Моя рекомендация? Возможно, вам придется сочетать его с клубом «Бекон месяца»!

Лучшие американские продукты для завтрака

Вот список из 24 основных продуктов для американского завтрака… хотя французские тосты, бельгийские вафли и английские кексы могут заставить вас задуматься.

24. Блины и кленовый сироп

Кто не любит просыпаться от запаха блинов? В блинах есть что-то такое, что говорит о том, что день будет отличным, особенно если вы делитесь ими со своей семьей.

Независимо от того, насколько вы спешите, блины — это тот завтрак, который вам действительно нужно медленно. Это делает их отличным способом замедлить темп и начать свой день правильной едой, а не торопиться с самого начала.

23. Поджаренный английский маффин

Поджаренный английский маффин может быть легким и быстрым вариантом на завтрак. Одна из замечательных особенностей этих начинок заключается в том, что существует так много разных вариантов начинок, поэтому вы действительно можете адаптировать их к тому, что вам нравится есть.

Некоторые из более простых вариантов — масло, нутелла или сливочный сыр, но есть также много более интересных и сложных альтернатив. Фактически, вы можете просто относиться к английскому маффину как к бутерброду и использовать его как ориентир для того, что на него надеть.

22. Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — один из наиболее распространенных примеров использования английских кексов в качестве завтрака. Они действительно распространены в ресторанах, но их также удивительно легко приготовить дома.

Завтрак просто включает английский маффин, ветчину или бекон (часто используется канадский бекон), яйцо-пашот и голландский соус.Комбинация вкусов очень хорошо сочетается друг с другом, и это также завтрак с высоким содержанием белка, который поможет вам дольше чувствовать сытость.

21. Бисквиты с соусом

Бисквиты с подливкой — особенно распространенный завтрак в Соединенных Штатах, особенно на юге, хотя в других частях мира еда не очень распространена.

На самом деле слово «бисквит» в британском английском означает печенье, поэтому фраза «печенье и соус» не имеет смысла в британском английском.Несмотря на это, американская версия печенья с подливой может стать особенно обильным завтраком и отличным началом дня.

20. Бублик со сливочным сыром

Бублики — отличный вариант для легкого завтрака, тем более что их можно разрезать пополам и воткнуть в тостер, чтобы согреть. Есть много разных сортов на выбор, в том числе с кунжутом и семенами подсолнечника, а также с разными типами теста, например, ржаным и цельнозерновым.

Как и в случае с английскими маффинами, существует множество вариантов начинки. Сливочный сыр — особенно хороший вариант, и еще один распространенный подход — сливочный сыр вместе с копченым лососем.

19. Булочки с корицей

Булочки с корицей — особенно привлекательный выбор для завтрака для тех, кто любит сладкую пищу. Они также особенно привлекательны из-за вкуса корицы, так как это действительно хороший вкус для завтрака.

Многие люди покупают булочки с корицей как есть или покупают булочки, которые просто нужно поставить в духовку, но на самом деле приготовить их с нуля на самом деле не так сложно, как кажется.Сладкий и сладкий характер этого завтрака означает, что это хорошее угощение, но не то, что вы должны есть на завтрак каждый день.

18. Бельгийские вафли

Бельгийские вафли обычно имеют большие квадраты, глубокие карманы и относительно легкое тесто. Когда все сделано правильно, вафли будут хрустящими снаружи и светлыми внутри.

Глубокие карманы означают, что существует огромный диапазон потенциальных начинок, включая фрукты, сироп, шоколадный соус, мороженое и часто их комбинации.Варианты вафель для завтрака, как правило, больше ориентированы на фруктовый и сиропный вкус, но даже в этом случае есть много разных вариантов.

17. Буррито на завтрак

Буррито на завтрак — более пикантный вариант завтрака, но также и очень сытный вариант. Как и в случае с обычным буррито, они обычно включают мучную лепешку, которую оборачивают вокруг начинки. Разница здесь в конкретной начинке.

В буррито для завтрака часто используются основные продукты для завтрака, такие как яичница, ветчина, сыр, колбаса, бекон и картофельные оладьи, но, опять же, варианты вариаций безграничны.Сальса, картофель, авокадо, фасоль, шпинат, фета и грибы — это лишь некоторые из многих других потенциальных ингредиентов, которые можно включить.

16. Французские тосты

Французские тосты — еще одно приятное дополнение к завтраку. Этот часто ассоциируется с ленивым воскресным утром, но он может хорошо сработать в любой день, тем более, что он относительно быстро готовится.

Основной подход заключается в замачивании или обмакивании хлеба во взбитой яичной смеси с последующим их обжариванием. Конечно, существует множество вариаций в зависимости от конкретного рецепта, который вы выбираете, включая использование в смеси молока или сливок, а также таких специй, как мускатный орех, ваниль, корица или сахар.

15. Бекон и яйца

Бекон и яйца — два продукта, которые у большинства людей ассоциируются с завтраком, и не без оснований. Ароматы хорошо сочетаются друг с другом, и часто вы можете увидеть в них какой-то тип крахмала, например, круассан, тосты, жареный картофель или картофельные оладьи.

Вы можете увидеть яичницу в омлетах, пашот, жареных или даже сваренных вкрутую. Независимо от используемых вариантов, бекон и яйца по-прежнему являются отличным началом дня.

14.Фруктовый смузи

Фруктовый смузи — это более здоровый способ начать день, и они действительно подходят для людей, у которых мало времени. В конце концов, вы можете положить их в контейнер и пить по пути. Фруктовые смузи также хорошо подходят для добавления в рацион других полезных компонентов.

Например, люди часто добавляют листовую зелень или протеиновый порошок, чтобы сделать более сложный и сытный смузи, который по вкусу во многом напоминает фруктовый. Как всегда, существует огромное количество различных вариантов, которые можно попробовать, и люди склонны приспосабливать свои смузи к своим предпочтениям.

13. Обычные тосты с маслом или джем

Тосты, вероятно, являются одним из самых простых вариантов завтрака, но они по-прежнему остаются чрезвычайно распространенными. В конце концов, чтобы приготовить тост, нужно просто воткнуть в тостер несколько кусочков хлеба и дождаться их готовности.

Тогда остается лишь добавить любую начинку, которая вам нравится, например масло или джем. В напряженные дни у меня есть тенденция просто съесть тост, когда я выхожу из двери — так как это позволяет мне убедиться, что у меня в желудке хоть что-то есть, чтобы держать меня в напряжении.

12. Хэшбраун или картофельные оладьи

Термин картофельные оладьи в основном относится к картофелю, который жарят на сковороде после измельчения, хотя есть некоторые вариации в определении. Часто вы найдете их в виде коричневых котлет, хотя нередко встречаются и рассыпанные кусочки картофельных оладьев.

Хотя картофельные оладьи обычно не используются в качестве продукта для завтрака, они часто используются вместе с другими частями еды, такими как яйца и бекон.

11.Сладкие блины

Блинчики во многом похожи на блины, но, как правило, они тоньше и легче. Это делает их идеальными для начинки, и часто вы можете увидеть блины, свернутые с начинкой так же, как буррито.

Термин «сладкие блины» обычно относится к начинкам, потому что крепы, как правило, изготавливаются одним и тем же способом, независимо от того, используются ли начинки сладкие или соленые. Некоторые распространенные сладкие варианты блинов включают фрукты, сахарную пудру и шоколадный сироп, ягодный соус или сахар и лимон.

10. Парфе для завтрака

Парфе — отличный вариант добавить к завтраку мюсли, фрукты и йогурт более интересным и портативным способом. Если вы делаете их в переносных контейнерах (особенно распространены кувшины), парфе превращается в то, что вы можете приготовить накануне вечером и взять с собой на очень легкий завтрак или обед.

Многие продуктовые магазины также предлагают свои собственные версии парфе, но, как это часто бывает, домашние, как правило, лучше.

9. Пирожные

Пирожные — еще одно интересное дополнение к завтраку. Этот термин сбивает с толку, так как он часто считается синонимом блинов, но также может означать продукты, похожие на пирожные или печенье, приготовленные на сковороде. В последнем случае вы можете увидеть большое разнообразие рецептов и готовых продуктов.

Независимо от конкретного определения или рецепта, оладьи — очень хороший вариант завтрака. Часто в итоге получается сытный и сладкий завтрак, который предлагает отличный способ начать день.

8. Бутерброд с колбасой и яйцом

Как подтвердят рестораны быстрого питания, бутерброды на завтрак (например, с колбасой и яйцом) — очень популярный способ начать день. Как и другие варианты в этом списке, такие бутерброды великолепны, потому что они относительно портативны, но при этом предлагают тот же вкус завтрака.

Этот тип бутерброда можно приготовить на обычном хлебе, но более распространенными альтернативами являются английские кексы и булочки чиабатта. Какой бы подход вы ни выбрали, они, безусловно, восхитительны и являются отличным топливом на весь день.

7. Омлет с начинкой

Омлеты бывают бесконечным количеством разновидностей, особенно если вы думаете о разновидностях фаршированных. Этот тип омлета, по сути, действует как бутерброд, с начинкой, зажатой между двумя сторонами омлета, хотя вы, конечно, не можете взять его и съесть как бутерброд.

Для приготовления большинства омлетов сыр используется как часть начинки, например, моцарелла, чеддер или даже сыр фета. Помимо этого, начинки могут включать в себя широкий спектр сочетаний различных видов мяса и овощей.

6. Круассаны

Круассаны происходят из Франции и на протяжении всей истории были особенно распространены как во Франции, так и в Австрии. Тем не менее, они становятся все более популярными в качестве основного продукта для завтрака в Соединенных Штатах, и их легко узнать по форме полумесяца.

Круассаны, как правило, слоеные и маслянистые, хотя их относительно легкое вещество делает их в значительной степени непригодными в качестве единственного компонента завтрака. Тем не менее, они особенно распространены в континентальном завтраке, и многие люди начинают день с круассана и чашки кофе.

5. Черничные кексы

Черничные кексы — довольно распространенная еда в любое время, но они также являются хорошим дополнением к завтраку.

Они достаточно легкие, чтобы хорошо сочетаться с чашкой кофе для людей, которые не любят много есть по утрам. Но в то же время черничный маффин может стать хорошим завершением более сытного завтрака и утолить тягу к сладкому.

4. Huevos Rancheros

Huevos Rancheros не похоже на американское блюдо, но это блюдо мексиканского происхождения, которое становится все более распространенным в Соединенных Штатах.По своей сути это блюдо на основе яиц, в котором использованы элементы традиционной мексиканской кухни.

Блюдо включает лепешки, томатно-чили соус, жареные бобы и рис. Однако есть также множество вариаций этого блюда, в том числе такие добавки, как сметана и салат, которые не являются частью оригинальной культуры блюда.

3. Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — это быстро, легко и очень часто используется в качестве дополнения к завтраку. Белок из яиц делает их особенно привлекательными в качестве завтрака, а яйца могут стать хорошим началом любого дня.Есть много вариантов, которые можно приготовить с яичницей-болтунью, например, с ветчиной, сыром или чесноком в составе яичной смеси.

Хотя большинство людей для приготовления яиц используют молоко или воду, их также можно приготовить из сливок, что делает блюдо более богатым (и менее полезным).

2. Горячая овсянка или каша

Сама каша уже давно является обычным блюдом для завтрака, и овсянка является последним примером этого (вообще говоря, овсянку можно считать разновидностью каши).

Оба типа завтрака содержат овес и клетчатку, снижающую уровень холестерина. Хотя овсянка и каша могут быть очень хорошими добавками к столу для завтрака, будьте осторожны с предварительно упакованными и ароматизированными разновидностями. Часто они с высоким содержанием сахара. Лучше выбирать простые версии и приправлять их самостоятельно.

1. Пирог с заварным кремом

Поскольку это блюдо на основе яиц и сыра, довольно легко понять, почему пирог с заварным кремом можно использовать в качестве аппетитного завтрака.Как и на этом изображении, ветчина или бекон также являются обычным дополнением, а другие потенциальные ингредиенты включают грибы, сладкий картофель и шпинат.

Наиболее распространенные подходы к приготовлению пирога с заварным кремом включают использование теста, но для тех, кто не хочет прилагать усилия, существуют рецепты без корочки.

2020 БОНУС! Тост с авокадо

Миллениалов постоянно высмеивают из-за того, что они наслаждаются тостами с авокадо, но это действительно действительно хорошо — и полезно для вас! Вы не ошибетесь, приняв утром комплексные углеводы и полезные жиры.Если вы не покупаете его в ресторане за 15 долларов, то это действительно не так уж и дорого.

Авокадо это что — 2,50 $ макс в магазине?

Дешево. Здоровый. Удовлетворительно. Доставка энергии. Добро пожаловать в день!

Что большинство американцев едят на завтрак

Завтрак — самая важная еда дня, и американцы испытывают эту (немного необычную) тягу с утра.

Мы все всегда слышали одно и то же: завтрак — это самая важная еда, которую мы собираемся есть каждый день.Люди во всем мире едят уникальные продукты для завтрака, но согласно Fox News , большинство американцев завтракают три дня в неделю, а не каждый день. Возможно, это не шокирует, так как мы часто слышим от друзей, что они могут выпить только чашку горячего кофе утром или у них нет времени готовить перед уходом на работу.

Все любят ходить в потрясающие рестораны для позднего завтрака, но как насчет еды, которую мы едим каждое утро дома? Продолжайте читать, чтобы узнать, что большинство американцев едят на завтрак.

Зерновые — супер популярное утреннее блюдо

оба изображения через Reddit

Когда мы путешествуем и завтракаем в красивой обстановке, маловероятно, что мы собираемся заказать тарелку хлопьев и молока.Это кажется обычным, правда?

Ну, именно поэтому это блюдо для завтрака, которое многие американцы едят регулярно. Из 2000 американцев, участвовавших в исследовании OnePoll и Sabra, 56 процентов регулярно ели хлопья на завтрак.В этом определенно есть смысл: хлопья можно быстро и легко приготовить перед работой, а также это ностальгический завтрак, поскольку многие люди ели их в детстве.

через Reddit

Согласно данным Eat This , Shopkick опросил 43 000 человек, живущих в Соединенных Штатах, и обнаружил, что 96 процентов покупают хлопья каждый раз, когда направляются в супермаркет.41 процент сказали, что получат две коробки, треть — одну коробку.

Яйца каждый день для многих американцев

65 процентов людей, участвовавших в том же исследовании, сказали, что ели яйца утром.Хотя яйца могут занять немного больше времени, чем налить кашу в миску и залить молоком, взбить или поджарить яйца все еще довольно просто. The Washington Post сообщает, что американцы съедают столько яиц еженедельно: 279.

через Reddit

Добавление бекона в смесь по выходным также популярно, и согласно Eater.com , за этим стоит некоторая история. Эдвард Бернейс, известный консультант по связям с общественностью, начал работать в компании Beech-Nut Packing Company, чтобы заставить американцев полюбить и захотеть покупать больше бекона. Началась кампания, в которой процитировал врача компании, который сказал, что американцы должны иметь более «тяжелый» утренний обед, а есть бекон и яйца просто имеет смысл для людей.

СВЯЗАННЫЙ: Путеводитель по лучшей пицце в Нью-Йорке

Тост с авокадо — любимый, тоже

оба изображения через Reddit

29 процентов людей, участвовавших в исследовании, ели тосты с авокадо (или тосты с хумусом) по утрам.Оказывается, американцы ежемесячно платят большие деньги за авокадо. Американцы заплатили 890 500 долларов за тост с авокадо в июне 2017 года и 17 000 долларов в июне 2014 года.

через Pinterest

Конечно, многие критикуют тосты с авокадо и говорят, что это слишком модно, но факт в том, что многие американцы любят есть его на завтрак.Как поделился пользователь Reddit , они не понимают, почему людям это так не нравится: «Любой, кто действительно любит есть пищу, знает, что авокадо имеет отличный сливочный, насыщенный вкус — что не нравится? Это в основном то же самое, что и тосты с маслом. , только вкуснее, лучше и сытнее. »

Это продукты для завтрака, которые ест большинство американцев: хлопья, яйца и тосты с авокадо.Узнавать о самых популярных утренних блюдах — это круто, тем более, что эти три вещи очень вкусные. Давай приготовим яичницу и положим их на сливочные тосты с авокадо … и нальем хлопья на завтрашний завтрак.

ДАЛЕЕ: Люди в U.С. будет рад узнать, что эти закуски есть только в Америке

Это то место, где вы можете провести отпуск в Великобритании в духе Бриджертона

Об авторе Айя Цинцирас (Опубликовано 169 статей)

Ая Цинцирас пишет о путешествиях и поп-культуре.Она любит смотреть телевизор, кофе, барр-уроки и авокадо. Она живет в Торонто с мужем.

Ещё от Aya Tsintziras

«Еда для завтрака» — это ложь

Прочтите: Самая спорная еда дня

«Еда для завтрака» может быть произвольной концепцией в Америке, но это особая концепция: хлопья с молоком, чашка йогурта, яйца и т. Д. кексы, фрукты, овсянка, сок.Может быть, блины или вафли на выходных, если у вас есть дополнительное время. Есть некоторые региональные вариации, такие как рогалики или печенье, но меню, как правило, гораздо более предсказуемо, чем обед или ужин. И хотя американский завтрак не является целостным с точки зрения питания или философии, то, как в стране готовят утреннюю трапезу, не является ошибкой. Современный завтрак в Соединенных Штатах рассказывает о более чем столетнем культурном перевороте.

Американский завтрак начинается в Европе, которая обеспечивала нормы питания, импортированные ранними колонизаторами.Там первая трапеза дня появилась после вековых запретов католической церкви. «В Англии и Западной Европе был период времени, когда завтрак был связан с обжорством», — говорит Хизер Арндт Андерсон, автор книги « Завтрак: история ». Все изменилось с протестантской Реформацией, когда утренняя еда стала более допустимой, если не такой захватывающей или даже отличной от всего остального, что люди ели. Отсутствие холодильника означало, что еда обычно была кислой и прохладной.В Германии пивной суп был обычным явлением.

В начале Америки завтрак оставался делом удобства для большинства людей: хлеб; консервы из мяса; перепрофилированные остатки; и такие вещи, как яйца, которые было легко приготовить и которые регулярно доступны сельским семьям, — говорит Арндт Андерсон.

По словам Кришненду Рэя, профессора пищевых исследований в Нью-Йоркском университете, это соответствует тому, сколько людей в мире все еще приближается к первому приему пищи. «Бедные люди повсюду, особенно в таких местах, как Индия и Китай, едят одну и ту же пищу после еды», — говорит он.«Строгая дифференциация блюд — это отчасти американская вещь, но отчасти — дело восходящей мобильности». Еда на завтрак, как концепция, — это роскошь. Когда колониальная Америка превратилась в более устойчивую культуру с отчетливыми классовыми признаками, завтрак начал меняться вместе с ней.

Сначала это развитие было медленным. Америка была растущей страной, но технологические ограничения как в общении, так и в приготовлении пищи означали, что утренняя трапеза была в значительной степени региональной проблемой, продиктованной урожаем и скотом, а также остатками вчерашнего дня.По крайней мере, в одном смысле студент колледжа, просыпающийся после ночного отдыха и съедающий два куска неохлажденной пиццы, быстро стареющей в своей коробке для доставки, на самом деле просто участвует в том, что исторически означал завтрак для миллиардов людей.

Тревога, с которой сейчас американцы обычно относятся к употреблению дневной неохлажденной пищи, начала развиваться, когда промышленная революция изменила способы хранения продуктов, рабочий день и культурные представления о здоровье. Возможно, никто не нес более непосредственной ответственности за эти сдвиги, чем братья Келлогг, которые разработали кукурузные хлопья в конце 1800-х годов в результате работы Джона Харви Келлогга в его санатории в Батл-Крик в Мичигане.Келлог был врачом и приверженцем церкви адвентистов седьмого дня, которая выступала за мягкую вегетарианскую диету и воздержание от таких вещей, как кофеин и алкоголь.

Полное руководство для иммигрантов и американцев

Жизнь в США
Америка ест
Американ Фудс


Сухие завтраки в упаковке в проходе типичного американского супермаркета.


URL этого сайта:
http://www.lifeintheusa.com/food/breakfast.htm

Еда для завтрака и блины
Вопрос: Что американцы едят на завтрак? сложный, и по нескольким уровни. Американцы могут есть тяжелые блюда на завтрак, легкие блюда или сочетать и то, и другое. Американские продукты для завтрака любой из категорий могут быть поданы на обед, ужин или для полуночного перекуса.И наоборот, большое количество американцев полностью пропускают завтрак или едят почти все, что нужно с утра.

Большинство американских завтраков включают кофе, чай, фруктовый сок (в основном апельсин, грейпфрут или помидор) или молоко в качестве гарнира. Некоторые общие форматы включают:

  • На основе хлеба: поджаренный хлеб, бублик, рулет, английский маффин, кукурузный маффин, маффин с отрубями, покрытый сверху. с маслом, пастой, похожей на сливочное масло, джемом, желе или сливочным сыром.
  • На основе здорового питания: фрукты и творог или йогурт.
  • Сухие завтраки: сухие завтраки, обычно хрустящие, в миске, залитой молоком и с возможным добавлением кусочков фруктов: бананов, клубники, изюма. Гранола — это растущий тенденция. Детские хлопья могут быть очень подслащенными.
  • Горячие каши: овсяные хлопья, сливки или рис, часто с добавлением молока. Может быть сделано с нуля или купленные в заранее приготовленных пакетах, готовых к использованию в микроволновой печи. Сорта овсянки бывают часто приправленный корицей, яблоками, изюмом или орехами.
  • На основе яиц: жареные яйца, омлет, яйца-пашот или омлет.
  • На основе блинов или вафель: блины или вафли обычно смазывают маслом, а затем обливают кленом или сироп со вкусом клена.
  • Рыба копченая: копченый лосось, осетр, форель, сельдь, подается холодным, с хлебом п., каперсы, лук; роскошный завтрак.
Горячие завтраки сопровождаются двумя основными категориями гарниров:
  • Мясо: бекон, ветчина, сосиски для завтрака, стейк для завтрака, солонина.
  • Крахмал: картофель (картофель фри, картофель фри по-домашнему, картофель фри по-деревенски, картофельные оладьи, картофель фри по-домашнему), печеные или жареные бобы, крупа (молотая кукурузная мука, популярная на юге), печенье и булочки.
Американский омлет может включать простые или необычные ингредиенты. Обычные добавки — сыр, грибы, лук, зеленый или красный перец, нарезанный кубиками ветчина, бекон, перец чили и различные другие нарезанные кубиками мясо и овощи.

Некоторые необычные блюда из яиц, которые подаются на поздних завтраках или в прекрасных ресторанах, включают Eggs Benedict (a яйцо-пашот на английском маффине или тосте с кусочком канадского бекона, покрытые жирной голландский соус), или Eggs Florentine (яйца, покрытые свежим шпинатом в сыре соус).

Huevos Rancheros , блюдо в мексиканском стиле, представляет собой омлет с луком, помидоры, перец чили и чеснок, подаются с тортильей в остром красном соусе.

В ресторанах быстрого питания, таких как McDonalds, подают легкие в употреблении бутерброды на завтрак: яйца, колбасу и т. Д. сыр, зажатый в английский кекс. Многие американцы любят похожие бутерброды с яйцом на хлеб или булочки в качестве быстрого завтрака на вынос на ходу.

Блинчики готовятся на гриле из теста из муки, разрыхлителя, молока и яиц; в блинчик из пахты — американская классика.Блины можно подавать с любым мясом, фрукты и картофель, общие с другими продуктами для завтрака. Блинные рестораны специализируются на гигантские праздничные стопки лакомства, задушенные маслом или сиропом, покрытые ягодами или другие фрукты, украшенные взбитыми сливками или даже покрытые шариком мороженого. Вафли обслуживаются в аналогичных форматах. Лепешки — традиционное название блинов, связанных с диета лесорубов. Griddle Cakes может быть просто другим названием блинов, а может содержат кукурузную муку.Hoe Cakes — южные блины на основе кукурузной муки; Джонни Кейкс простые пресные кукурузные лепешки. Маленькие шведские блины ( plattar ) популярны в многие регионы. Французские блины доступны в крупных городах, но еще не проникли в основное меню американского завтрака. Русский Блины могут оказаться на некоторых меню и еврейские Блинчики популярны в Нью-Йорке и других крупных городах.

Блины готовятся на домашних кухнях с нуля, а также из популярных сушеные смеси.Вафли можно приготовить дома, используя вафельницы и тесто, но замороженный тостер. вафли очень популярны в любое время дня.

Обильный американский завтрак «шведский стол», представленный в некоторых ресторанах и отелях, может предлагать широкий выбор блюд. разнообразие этих американских продуктов для завтрака по принципу «все, что вы можете съесть».


Какой самый популярный завтрак в Америке? | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

До свидания, завтрак? Утренняя трапеза теряет свой статус самой важной еды дня?

Согласно опросу о пищевых привычках и предпочтениях, проведенному OnePoll от имени компании Sabra, средний американец завтракает только три дня в неделю.Более того, 13 процентов из 2000 американцев, принявших участие в опросе, заявили, что они редко или даже никогда не едят утром.

Что касается того, что люди, которые завтракают, любят есть в начале дня, то давайте предположим, какой из блюд для завтрака самый популярный, согласно опросу OnePoll / Sabra:

Тик… тик… тик… тик…

Время вышло! Это яйца.Нет слов о том, как люди любят их готовить, но 65% опрошенных американцев назвали яйца своим лучшим выбором для завтрака, а кофе и хлопья — 58% и 56% соответственно.

Исследование также выявило различия между теми, кто предпочитает соленые завтраки, и теми, кто любит начинать свой день со сладкого.

Любители пикантных завтраков предпочитают «рок и электро-музыку», «фантастику и триллеры», кошек и поздно ложиться спать, в то время как любители сладкого якобы предпочитают «классическую, джазовую и поп-музыку», «комедии, мелодрамы и боевики». , »Собаки и рано вставать.В то время как те, кто ест несладкий завтрак, в среднем зарабатывают больше денег и обнимаются чаще, чем те, кто любит сладкий завтрак, последние, как утверждается, ведут «оживленную» социальную жизнь.

Еще одно интересное открытие опроса: хотя 29 процентов участников сказали, что им нравятся «модные» продукты для завтрака, такие как тосты с авокадо и тосты с хумусом, эти продукты больше нравятся мужчинам в возрасте от 25 до 34 лет, чем любой другой демографической группе США.

Принимая во внимание общую озабоченность по поводу влияния тысячелетних привычек тостов с авокадо на покупку дома, можно задаться вопросом, не произойдет ли в скором времени всплеск числа владельцев жилья среди женщин по сравнению с мужчинами.

С другой стороны, тосты с авокадо, вероятно, попадают в категорию несладких (несладких) завтраков, а это означает, что если результаты опроса надежны, те, кому они нравятся, приносят более высокие доходы — так что, возможно, это промывка.

По данным исследования

, большинство американцев предпочитают эту еду на завтрак. Только 13 процентов респондентов признались, что редко — если вообще когда-либо — завтракают по утрам. (iStock)

Согласно новому исследованию, средний американец завтракает только три раза в неделю.

Фактически, 13 процентов респондентов признались, что редко — если вообще когда-либо — завтракают по утрам.

MCDONALD’S ТЕСТИРОВАНИЕ BLUEBERRY MCGRIDDLES В ТЕЧЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ

Исследование, проведенное OnePoll совместно с Sabra, изучило общие пищевые привычки, предпочтения и поведение 2000 американцев и выявило уникальные тенденции среди тех, кто завтракает.

К чему стремятся американцы, чтобы начать свой день? Неудивительно, что завтрак номер один — это яйца — 65% опрошенных заявили, что это их обычная утренняя трапеза.

Когда дело доходит до пяти основных продуктов для завтрака, 58 процентов выбирают только кофе по утрам, а еще 56 процентов выбирают хлопья, чтобы начать свой день.

Другие известные продукты для завтрака включают более новые, более модные варианты, такие как тосты с авокадо и тосты с хумусом, которыми в совокупности пользуются 29 процентов американцев, что свидетельствует о росте альтернативных утренних тостов.

Интересно, что мужчины в возрасте от 25 до 34 лет предпочитают тосты с авокадо и тосты с хумусом на завтрак по сравнению с любыми другими людьми.

Помимо этого, американцы по-прежнему любят хороший бутерброд — 46% выбирают бутерброд для завтрака, чтобы заправить свой день. (iStock)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Утреннее питание — это ключ к повышению вашей энергии, творческих способностей и концентрации», — говорит Ребекка Скритчфилд, диетолог, физиолог и автор книги «Доброта тела». «Вы голодали, пока ваше тело было занято восстановлением и восстановлением во время сна».

Помимо этого, американцы по-прежнему любят хороший бутерброд — 46 процентов выбирают бутерброд для завтрака, чтобы заправить свой день.

И мы не можем забыть о беконе — 42 процента опрошенных признались, что предпочитают хрустящий бекон во время утренней трапезы.

Скритчфилд говорит, что предварительная подготовка ингредиентов может значительно облегчить утреннюю трапезу. «Модные варианты завтрака, такие как тосты с хумусом, настолько же просты, насколько и восхитительны. Накануне вечером отложите свой любимый хлеб, хумус, овощи и фрукты. Затем просто сделайте тост с хумусом по одной ложке на ломтик и выложите начинку по вашему выбору, прежде чем закончится, чтобы начать день.”

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Кроме того, исследование обнаружило существенные различия между теми, кто выбирает пикантные блюда первым, и теми, кто завтракает более сладким.

Те, кто съел несладкий завтрак, могут проработать еще час, прежде чем им понадобится ускорение — 50 дополнительных минут, если быть точным, что в сумме дает более пяти часов продуктивности в неделю.

Это любимое блюдо для завтрака в Америке

Вы начинаете день с обильного завтрака, освежающего зеленого сока или вообще ничего? Новое исследование показало, что многие американцы едят во время самого важного приема пищи в течение дня — действительно ли они едят что-нибудь утром.

Не все, кажется, думают, что первый прием пищи в день на самом деле самый важный, согласно исследованию, которое было проведено агентством OnePoll вместе с производителем хумуса Sabra. Основываясь на ответах на опрос, социологи показали, что в среднем человек завтракает только три раза в неделю.

Но когда они это делают, большинству людей нравится какое-нибудь блюдо из яиц.

Опираясь на данные группы из 2000 респондентов, OnePoll подсчитал, что 65% американцев предпочитают яйца на завтрак, 58% пьют только кофе и 56% процентов наслаждаются миской хлопьев.

Второе место заняли бутерброд с завтраком (который съели 46% людей) и, что неудивительно, бекон (42%).

У участников также была возможность выбрать тосты с хумусом и тосты с авокадо (помимо модного фактора тостов с авокадо, Sabra, в конце концов, специализируется на дипах), овсяные хлопья, хлопья, бублик со сливочным сыром, банановый хлеб, кекс или выпечка. Любимого завтрака Ины Гартен — тартина с маслом и клубничным джемом — в списке не было. Но Sabra действительно предложила вариант «ничего из вышеперечисленного» для всех людей, неравнодушных к тартинам и здоровым смузи на завтрак.

Другой опрос, опубликованный в ноябре 2018 года компанией Vitagene, в котором были собраны данные о самых популярных завтраках в каждом штате через Google, также указал на то, что яйца являются популярным блюдом. Из бесконечных вариантов завтрака, который включал все, от хлопьев до курицы и вафель и даже с тофу, девять штатов (или около 20% американцев) отдали предпочтение тем или иным блюдам из яиц.

Сопутствующие товары

По словам диетолога Элизы Зиед, яйца могут многое предложить. Яйца содержат около 70 калорий в одном большом яйце и являются отличным источником белка, который помогает стабилизировать уровень сахара в крови.Яичный белок также отличается высоким качеством и содержит много незаменимых аминокислот.

Хотя исследование 2016 года, проведенное Американским журналом клинического питания, показало, что ежедневное употребление одного яйца, скорее всего, , а не , увеличит риск развития сердечных заболеваний, есть предостережения. Яйца, как и многие животные белки, содержат насыщенные жиры, и было показано, что слишком много насыщенных жиров повышает уровень общего холестерина и холестерина ЛПНП (плохого) — обоих факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако, по мнению большинства диетологов, люди с хорошим здоровьем могут спокойно есть яйцо в день (желток и все остальное), не беспокоясь.

Так что не пропускайте завтрак, опасаясь, что яйца могут испортить вашу диету. Опрос Sabra показал, что 13% американцев «редко, если вообще когда-либо завтракают», что определенно не рекомендуется большинством диетологов, если вы хотите поддерживать уровень энергии и избегать переедания в течение дня.

Дайте овсянке, тосту с авокадо или вкусному овощному ассорти, прежде чем идти прямо на обед.

Эрика Чейес Вида

Эрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая руководила местной газетой до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY.Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей с пузырящимся соусом для пасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *