Chanel vitalumiere aqua отзывы: Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua

Новый тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua | Отзывы покупателей

Добрый день, я пока на Косметисте не встречала темы об этом средстве. Но оно уже появилось в магазинах, поэтому я решила написать о нем пост. Долго мучилась с выбором раздела для поста и выбрала отзывы.(если что-то не так уважаемые модераторы, могли бы вы тогда переместить его в нужный раздел   )
И так приступим.

VITALUMIERE AQUA новый тональный флюид от CHANEL
от производителя:
Питер Филипс, Международный креативный директор по макияжу, создает VITALUMIERE AQUA, самое удивительное из всех тональных средств CHANEL.
VITALUMIERE AQUA дарит коже невероятную нежность и сияние кристально чистого света благодаря эксклюзивной комбинации пигментов. Он действует как коктейль для снятия усталости и коррекции тусклого цвета кожи.
Мягкая и невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить. Впервые столь тонкая и легкая текстура создает эффект второй кожи. Кожа выглядит на удивление однородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным.
VITALUMIERE AQUA, для макияжа, который идеально сливается с кожей.(взято с сайта РивГош)

от себя:
флюид наносится легко и правда похож на воду. я пробовала наносить его пальцами — эффект ровное покрытие.
Кожа выглядит нежной и бархатистой… абсолютно естественной. Отлично держится в течение дня.
Выявила один минус для себя… мое лицо с ним становится совсем плоским  
оценка: 5
Цена:без скидки 2019р в сети Арбор Мунди(в других сетях цену не видела)

зы: но для меня лично VITALUMIERE AQUA от Chanel проигрывает Lingerie de peau от Guerlain. Вчера смешав два тона(03 и 04) новинки от Guerlain, была в восторге от результата… конечно покупать два тона затратно, зато на дольше хватит  

ззы: подскажите, пожалуйста, как ставятся теги  

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua – это история про определенный тип кожи и про идеальную с ним совместимость. С каким именно типом кожи, вы узнаете из отзыва.

Уже многие годы меня преследует сухой тип кожи. Отсюда мои порывы покупать тональный крем только на водной основе, например Chanel Vitalumiere Aqua. Что это за тон такой? Представьте себе подкрашенную воду в цвет оттенка кожи – это и будет флюид. Он отлично увлажняет.

Поэтому, если у вас такой же сухой тип кожи, то сделайте умное лицо перед консультантом и смело спрашивайте: мне, пожалуйста, тональный крем на водной основе, есть такой? Если вас не поймут, то возможно перед вами консультант-новичок, который не успел разобраться в ассортименте. А тот, который понял с первого слова, стоит прислушаться к его рекомендациям. Плохого он точно не посоветует.

Вот я выгляжу без тона. Многие хвалят мою кожу, мол, зачем тебе Оля тон. А мне он нравится, с ним я чувствую себя уверенне что-ли…

А это я уже после нанесенного тонального флюида Chanel Vitalumiere Aqua. Обратите внимание на минимальную маскировку. С ним невозможно добиться эффекта маски на лице, отчего я считаю его идеальным тоном на каждый день.

Общее впечатление о Chanel Vitalumiere Aqua

  • не подчеркивает шелушения
  • скрывает мелкие недостатки
  • выравнивает тон кожи
  • без эффекта «сияния кожи»
  • незаметен на лице (вообще! нисколько!)
  • текстура невероятно легкая и практически не ощущается на лице

На удивление, оттенок “10 beige” с желтым подтоном идеально мне подошел.

А как же Lancome Teint Miracle, прошла любовь? – спросите вы. Не прошла, скорее угасла. Teint Miracle – это уже тональный крем с более высокой кроющей способностью. Нет, это неплохо, а в определенные периоды очень даже хорошо, когда кожа, например, требует более плотного покрытия. Но на каждый день мне подходит Chanel Vitalumiere Aqua по тем причинам, о которых я рассказала вам выше.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Декоративная косметика для лица! | 220.lv

Лицо

Важная встреча на работе, романтическое свидание с избранником или вечеринка с друзьями… Мы всегда хотим выглядеть безукоризненно и быть довольными собой. Что для этого необходимо? С помощью обычной или бронзовой пудры и

румян мы можем подчеркнуть достоинства своего лица и удивить своим видом всех окружающих. Не беда, если у вас проблемная кожа лица, существуют специальные пудры для жирной, сухой, чувствительной, молодой, комбинированной кожи. Они не только позволят вам выглядеть безукоризненно, но и напитают вашу кожу недостающими веществами. 

В продаже есть и пудра от прыщей, которая не закупоривает поры, так что все проблемы могут быть быстро решены. Использование пудры зимой помогает дополнительно защитить кожу лица от мороза, а натуральная, минеральная бронзовая пудра напитает её полезными веществами, так что лицо и без макияжа будет выглядеть привлекательно. Вы спросите, что такое бронзовая пудра? Это косметическое средство придает коже лица блеск и помогает сохранить летний загар практически в течение всего года. Если вы хотите выглядеть так, как будто только что вернулись с курорта, вам надо приобрести бронзовую пудру. Сейчас несложно найти бронзовую пудру для лица, тела, солярия. У каждого из нас своя манера нанесения макияжа, и приоритеты мы распределяем по-разному, поэтому и пудру будем выбирать индивидуально, каждый выберет наиболее подходящий для него вариант. 

Не только бронзовая пудра для тела удивляет нас своим разнообразием, но и румяна. Выбрать румяна очень сложно: надо учитывать тон кожи, форму лица и многие другие обстоятельства. Недаром говорят, что красота требует жертв, поэтому, начиная своё путешествие в мир макияжа, надо будет научиться выбирать, какие средства больше подходят для вашей кожи. Румяна Essence, Rimmel, Ysl, Makeup, Inglot, Isadora, Deborah, Faberlic, MaxFactor, TooFaced, Gosh, Guerlain, Givenchy, Loreal, Lancome, Lumene, EsteeLauder, MilaniLuminoso, Chanel, Catrice, Clinique, Nars, Benefit, Mac, Maybelline, Manhattan, Milani– это только несколько популярных производителей косметических средств, которые готовы постоянно нас удивлять новой продукцией. Экологические, минеральные румяна напитают вашу кожу дополнительными витаминами, а разнообразная палетка румян позволит вам выбрать подходящий оттенок. Розовые, персиковые, бронзовые румяна – какой бы вариант вы не выбрали, быстро и легко станете ярчайшей звездой вечера. Одни румяна подходят для блондинок, другие – для брюнеток, но строгих правил нет: всё зависит от вашей фантазии и желания импровизировать.

Румяна по типу кожи, цвету, форме лица – это только несколько основных критериев, поэтому выбрать один будет несложно. Может быть, вы решите выбирать это косметическое средство по форме лица (тогда подойдут румяна для овального, круглого лица), а может быть, вы отдадите предпочтение продукту, который удобно использовать, или его консистенции (в ассортименте есть жидкие, рассыпчатые, шариковые, кремовые румяна) – всё зависит от ваших потребностей и желаний.

Вы ищите рассыпчатую осветляющую пудру или другую пудру дешевле? Посетите интернет-магазин 220.lv– здесь цены на разные кремовые пудры и румяна Artdeco, Dior привлекают покупателей и радуют своим качеством. Создать безукоризненную внешность сегодня очень легко и просто. Вы не умеете пользоваться этими средствами? Просто попробуйте, и чем чаще вы будете пользоваться румянами и шариковой пудрой, тем быстрее достигнете желаемого эффекта. Если вы ищете пудру на водной основе или другие косметические средства, познакомьтесь с нашим ассортиментом, и вы точно найдёте подходящий для себя товар. Пудрыфирм Qiymetleri, Waterproof, Watsons, EsteeLauder, Revlon, Inglot, Isadora, Iluminatoare, Izle, Pupa, Pharmaceris, Pembesi, Avene, GoldenRose, Guerlain, Johnson, Loreal, Lancome, Bourjois, BB krempudra, Nivea, Nyx, Nouba, MaxFactor – это одни из самых популярных изделий. 

Богатый ассортимент товаров поможет выбрать нужное даже самому взыскательному покупателю. Разные оттенки пудр икачественная основа гарантируют, что сделанный макияж вас не подведёт, вы будете очаровательны. Пудры, румяна для лица по интернету – это прекрасная альтернатива каждой современной женщины, которая заботится о своей внешности, но не хочет стоять в очередях.  Радует, что в нашем магазине все товары можно приобрести по очень привлекательным ценам. Красота требует жертв, но не крупных вложений. Загляните в наш магазин, вы будете приятно удивлены! 

Chanel Perfection Lumiere Velvet отзыв: kuzmanafanya — LiveJournal

Chanel выпустили новый тональный, который должен хорошо вписаться в серию летних средств. Основанный на водной текстуре, Perfection Lumiere Velvet подходит для нормальной и смешанной кожи. Заявлено матирующее действие, слияние с кожей, бархатистая матовость и сияние за счет комплекса полупрозрачных сферических видов пудры.



Признаюсь, я очень уважаю тональные Chanel, пробовала разные и средства именно этой марки почему-то у меня расходуются больше других и даже заканчиваются. Обычно тональные у меня долго не задерживаются и уходят в добрые руки или напротив, стоят в дальнем углу и ожидают того времени, когда станут негодными. Фирменный желтый подтон у Chanel меня нисколько не смущает - так как я бледная и всегда выбираю самый светлый оттенок, то он отлично подходит и выглядит естественно.

В сети уже давно гуляют отзывы иностранных блогеров о Perfection Lumiere Velvet и в основном они колеблются от спокойно-положительных до крайне восторженных. Я немного побаивалась, что новый тональный будет слишком сухим или чересчур матовым, но, к счастью, он оказался даже лучше, чем могла предположить.

Флакон тонального выполнен из пластика, по аналогии с Vitalumiere Aqua, но в черном цвете. Такой же объем, такой же размер, но его не надо так долго и отчаянно трясти, как Vitalumiere Aqua. Новый имеет более однородную текстуру, не расслаивается на силикон и пигмент, но не такой воздушно-флюидный. Выдавливать из носика PLV надо осторожно, чтобы не вылить лишнего, так как он жидкий как вода.

Маленький пластиковый флакон хоть и не такой презентабельный как стеклянный с дозатором, но более транспортабелен и возможность использовать средство до конца больше. (Хотя в реальности закончить упаковку тонального - mission impossible, так как постоянно покупаю и пробую новые).

При распределении тональный схватывается не моментально и его можно спокойно нанести пальцами. Интересно, как он усаживается и из жидкого становится пудровым. Думаю, это те же самые технологии сухих испаряющихся масел, что и в тональном Armani Fusion или матовых жидких помадах.
Покрытие Chanel PLV дает легкое, не маскируя существенных недостатков. При желании можно "прихлопнуть" точечно дополнительный слой и он будет таким же незаметным, как и общий вид. Тон лица выравнивается очень хорошо - получается ровный чистый холст с бархатистой матовостью. Но! Не глухой и плоский, а вполне живой, так как степень маскировки, повторюсь, легкая. Любителям эффектов сияния и светоотражения этот тональный вряд ли понравится:)

Поведение в течение дня, выпишу отдельными пунктами:
1. Матовый и долго сохраняет матовость. На моем вечно блестящем носу и лбу промакивание матирующей салфеткой требуется часов через пять. А точнее - через пять часов йоги:) По-моему, результат отличный, посмотрим, как будет вести себя летом в жару.
2. Стойкий. Остается в первоначальном виде до вечера, не плывет и не стирается от случайных прикосновений.
3. Не проваливается в поры и не подчеркивает их. Хотя здесь сделаю оговорку - на некоторых участках, где кожа очень сухая (виски, граница волос) тональный может немного осесть в порах пудровыми частицами. Думаю, это решается банально интенсивным увлажнением перед тем, как нанести тон.
4. Не подчеркивает шелушения. Хотя, наверное на сухой коже буде выделять чешуйки, поэтому больше подойдет для жирной-комбинированной.
5. Очень легкий, невесомый и совсем не чувствуется на коже. Классический Perfection Lumiere, который я нежно люблю и недавно закончила, по сравнению с новым ощущается плотнее.

Сравнивая оттенки Perfection Lumiere Velvet и Vitalumiere Aqua можно сказать, что они идентичны. У меня самые светлые в линейке - #10 Beige и они отличаются только в плане матовости-светоотражения, но не насыщенности желтым или розовым пигментами. Поэтому если вы носите #10 у одного, то второй в аналогичном номере будет похож.

Вывод: тональный Chanel Perfection Lumiere Velvet легкий, стойкий и незаметный. Жидкая текстура хорошо ложится на увлажненную кожу, на сухой может выявить шелушения. По виду больше напоминает пудру, чем жидкий тон. Поддается точечному наслаиванию. В составе есть диоксид титана в качестве минерального солнцезащитного фильтра (с примечанием -нано, если кого волнует вопрос накопления его коже). Спирт тоже есть, но аж на шестом месте в списке ингредиентов и своим запахом совершенно не выделяется.

мыть жирную кожу головы

мыть жирную кожу головы

Поисковые запросы: очищающие средства для комбинированной кожи, где купить мыть жирную кожу головы, крем ф99 полужирный отзывы.

мыть жирную кожу головы

крем librederm гиалуроновый увлажняющий для лица отзывы, средства для ухода за кожей для мужчин, корейский метод ухода за кожей лица, крем lumene контроль жирного блеска, как ухаживать за жирной комбинированной кожей

тональный крем для жирной кожи отзывы

крем lumene контроль жирного блеска Утром вымыли голову, а уже через пару часов пряди выглядят грязными и неопрятными — ужасно неприятно, правда? С такой проблемой хорошо знакомы обладатели жирной кожи головы. Это заболевание носит неприятное и отталкивающее название, таковым оно является и по своей сути. Жирная себорея кожи головы, лечение, симптомы и особенности описаны в этой статье. Сегодня почти каждая вторая женщина сталкивается с проблемой жирной кожи головы. Казалось бы, только утром помыла голову, а к вечеру волосы уже выглядят грязными и неопрятными. Это неудивительно. Жирная кожа головы приводит к быстрому засаливанию прядей, а также к появлению себореи. Как уменьшить жирность кожи головы: средства и масла для ухода, шампунь при себорее – что делать и как избавиться в домашних условиях. Под жирной кожей подразумевается состояние кожной ткани. Фото: Fotodom.ru. На этикетках шампуней и бальзамов из определенной категории мы можем прочитать: Для жирных волос. На самом деле подача не совсем верная, потому что по природе не волосы жирные, а кожа головы. Лечение жирных волос Причины Как лечить Популярные средства Чем мыть и опаласкивать Профессиональные препараты Народные.повышенная активность желез кожи головы; нарушение липидного баланса; гормональные сбои; Кроме того, при мытье головы не стоит использовать очень горячую воду, потому. Соответственно, если у вас жирные волосы, рекомендуем использовать гребешки. Я никак не могу справиться с жирными волосами, приходиться мыть головы чуть ли не каждый день. А чтобы не пересушить кожу головы, я купила себе. Жирная себорея кожи головы. Как с ней бороться?. Уже несколько лет мучаюсь от чрезмерной жирности кожи головы. Ерунда,от еды не очень зависит,я проверяла.А я мою горчицей,потом три дня хожу.Очень здорово. Ухаживать за жирной кожей головы нужно правильно, подбирая только специальные косметические средства. Мыть голову только по мере загрязнения и желательно специальным шампунем для жирных волос. Вопрос, как правильно мыть голову при жирной коже, вызывает немало споров: одни полагают, что волосы следует мыть как можно чаще, другие, напротив, считают, что чем реже, тем меньше кожа будет жирной. как ухаживать за жирной комбинированной кожей какой крем лучше при дерматите маски от прыщей для жирной кожи

корректор для проблемной кожи тональный крем для жирной кожи отзывы крем для подтяжки овала лица после 40 очищающие средства для комбинированной кожи крем ф99 полужирный отзывы крем librederm гиалуроновый увлажняющий для лица отзывы средства для ухода за кожей для мужчин корейский метод ухода за кожей лица

Хотела помолодеть на пару десятков лет с Кремом Невесты — хвалёной по отзывам косметикой. Но это средство не обладает такими свойствами. Я пользовалась кремом месяц, однако, даже на 15 лет не помолодела. Сейчас мне дают не более 60, считаю что 6 лет минус — это мало. В описании обещают, как минимум полтора десятка, а я мечтала даже о большем. Разочарований больше, чем удовлетворения. Средство — не чудо, хотя кое-какой эффект даёт.Натуральный Крем Невесты в аптеке России купить не получится. Эта эксклюзивная косметика продаётся через интернет по индивидуальным заказам. Такая форма реализации является страховкой от обмана покупателей. Купить Крема Невесты на официальном сайте — значит получить оригинальный продукт с заявленными характеристиками и не навредить здоровью кожи.Жаль, но у меня пошла аллергическая реакция. Пришлось прекратить использования, но сестра средством довольна. Крем Невесты вернул мне молодость. Знакомые даже не узнают, настолько сильно я посвежела. Натуральный Крем Невесты в аптеке России купить не получится. Эта эксклюзивная косметика продаётся через интернет по индивидуальным заказам. Такая форма реализации является страховкой от обмана покупателей. Купить Крема Невесты на официальном сайте — значит получить оригинальный продукт с заявленными характеристиками и не навредить здоровью кожи. Купить крем невесты невозможно в аптеках. Сети делают свою наценку. Так продукт стал бы недоступным для рядовых покупательницы. К тому же мошенники повсеместно продают некачественные подделки, способны навредить здоровью. Покупая крем невесты на официальном сайте, вы уберегаете себя от подделок. Продукт прошел множественные тестирования и клинические испытания. Предлагается в розницу по доступной цене. Качество и подлинность – гарантированы. Сертификаты качества обязательно должен предоставлять консультант при заказе товара.Хотела помолодеть на пару десятков лет с Кремом Невесты — хвалёной по отзывам косметикой. Но это средство не обладает такими свойствами. Я пользовалась кремом месяц, однако, даже на 15 лет не помолодела. Сейчас мне дают не более 60, считаю что 6 лет минус — это мало. В описании обещают, как минимум полтора десятка, а я мечтала даже о большем. Разочарований больше, чем удовлетворения. Средство — не чудо, хотя кое-какой эффект даёт.Морщины – закономерное физиологическое явление, которое характеризует состояние всего организма и кожного покрова в частности. Это обусловлено потерей прочности и эластичности, снижением выработки коллагена и эластина, замедлением обменных процессов. Также причинами увядания могут быть избыточное увлечение загаром, неправильное питание, вредные привычки, регулярное применение агрессивных чисток лица. Омолаживающий Крем Невесты – восточный секрет здоровья и свежести кожи в любом возрасте. Хотела помолодеть на пару десятков лет с Кремом Невесты — хвалёной по отзывам косметикой. Но это средство не обладает такими свойствами. Я пользовалась кремом месяц, однако, даже на 15 лет не помолодела. Сейчас мне дают не более 60, считаю что 6 лет минус — это мало. В описании обещают, как минимум полтора десятка, а я мечтала даже о большем. Разочарований больше, чем удовлетворения. Средство — не чудо, хотя кое-какой эффект даёт. Крем невесты — омолаживающий восточный эликсир молодости для кожи. Полностью решает проблему пользователей. Быстро, легко, без дискомфорта, неудобств и побочных действий: подтягивает контуры лица; оказывает мгновенный эффект лифтинга; восстанавливает естественный водный баланс, красоту лица, молодость кожи.Широко востребован разнообразные отбеливающие средства. Смуглые от природы женщины стремятся осветлить кожу, тщательно оберегают ее от загара, что также служит надежной профилактикой морщин.Издавна турецкая косметика славится высоким качеством и Крем невесты не является исключением. Благодаря воздействию активных компонентов кожа преображается на глазах, разглаживаются мелкие морщинки, уменьшаются аллергические реакции и гиперемические проявления. Широко востребован разнообразные отбеливающие средства. Смуглые от природы женщины стремятся осветлить кожу, тщательно оберегают ее от загара, что также служит надежной профилактикой морщин. Маски для лица с геркулесом можно использовать для сухой, склонной к шелушениям коже. После их использования дерма насыщается влагой и смягчается. Применение масок из овсянки для кожи жирного типа поможет убрать излишнюю сальность, сузить поры. Проблемная кожа после таких масок. 3.Маска для лица из геркулеса. 3.1.Маски для проблемной кожи, от угрей. Такие средства помогут избавиться от угрей. Результат будет виден уже после первой процедуры. Омолаживающая маска. 2 ст. ложки геркулеса. 1 ст. ложка жирной сметаны. 3 Рецепты лучших масок из овсянки для лица в домашних условиях. 3.1 Омолаживающая с Геркулесом и белком для подтяжки с оливковым маслом. 3.2 От морщин из овсяной каши с молоком увлажняющая. 3.3 Осветляющая от черных точек с содой. 3.4 Из овсяной муки и сметаны для комбинированной кожи. Результат: Это одна из лучших питательных и очищающих масок для лица. Ложку геркулеса заливают горячим молочком. Далее оставляют набухать на десять минут. Рецепты омолаживающих масок из овсянки для всех типов кожи. Маска на основе геркулеса замечательно омолаживает кожу, увлажняет ее, овсянка подтягивает овал и улучшает цвет лица. Рецепт 6 самых эффективных омолаживающих масок для лица на основе геркулеса, проверенных временем. Почему овсянка так замечательно влияет на нашу кожу? Но полезные свойства маски для лица из геркулеса. Омолаживающая с Геркулесом и белком для подтяжки с оливковым маслом. Омолодиться проще простого и платить за процедуры бешеные деньги не придется – ведь есть натуральный Геркулес и яичный белок для подтяжки. Сварите кашу или. 13 Что представляют собой маски для лица на основе геркулеса. Вернуть былую красоту поможет омолаживающая овсяная маска для лица. Благодаря такому составу косметическая маска из геркулеса благоприятно воздействует на кожу лица, питая и насыщая ее всеми необходимыми элементами. Маска для лица из Геркулеса снискала множество положительных отзывов. Маска из геркулеса от прыщей Рецепт этой маски максимально прост: пару ложек геркулесовых хлопьев. Омолаживающие маски для лица: как правильно наносить. Интересное. Маски с геркулесом позволяют уменьшить воспаления, глубоко очистить поры, уменьшить выработку себума. Омолаживающая овсяная маска для лица вернёт свежесть, сияние увядающей, зрелой дерме. Маски для лица из Геркулеса. Лучшей эффективностью обладает геркулесовая маска, приготовленная для лица в качестве. Так только одна овсянка способна омолодить эпителий, избавиться от морщин, устранить угревую сыпь и питать проблемную сухую кожу. В данной статье мы рассмотрим рецепты.

мыть жирную кожу головы

крем для подтяжки овала лица после 40

С помощью Крема Невесты можно не только остановить возраст, а уберечь кожу от негативного внешнего воздействия, устранить дефекты эпидермиса. Косметика способствует снятию жирного блеска, сухости, отшелушиванию отмерших частиц, равномерности цвета и структуры. Убирает обвисание кожи, выравнивает морщины, выталкивает глубокие складки. Тональный крем от шанель Sublimage le telnt шикарное средство для маскировки всех несовершенств. Всем привет! Сегодня решила написать отзыв о тональном креме Шанель, вообще-то я планировала о нем написать раньше, но отзыв завис на какое-то время в черновиках, и наконец-то я собралась с мыслями. Тестируем все тональные Chanel: сравниваем плотность маскировки, финиш и стойкость. Тональный крем-уход, придающий сияние, Sublimage Le Teint, Chanel. Шанель лично на моей коже не обладает чем-то светоотражающим, выглядит как обычный матовый тон, а при смешивании со стоуб кремом. Купила тональный крем Шанель чуть больше 4 месяцев назад, на столько его и хватило. Я слышала и читала много хороших отзывов про Шанель Аква. И наконец-то решилась сама попробовать его. Тональный крем купила себе недавно, буквально неделю назад и уже спешу написать отзыв. До этого косметикой Шанель никогда не пользовалась, началось все с туши и потом пошло - поехало. Тональный крем очень плотной консистенции. Когда. Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:2 0. Алиса о5. Дома на матирующий крем тональный намного лучше лёг. По моему впечатлению, Шанель содержит много силикона и служит отличной барьерной базой + почти все. А про VITALUMIERE AQUA,читала не очень хорошие отзывы. Барпиона |20 сентября 2011, 14:51 | #. У меня такой же! Главная Красота и здоровье Декоративная косметика Отзывы Тональный крем Chanel Vitalumiere. Тип косметики: Тональный крем. Восстанавливает жизненную активность кожи и придает ей сияние Легкая текстура быстро и легко наносится на кожу Обеспечивает оптимальную защиту от солнечных. Тональные средства: полный ассортимент средств от CHANEL. Среди множества средств самых разных оттенков и фактур вы обязательно найдете все необходимое для идеального макияжа лица. Всего лишь за несколько мгновений крем тональный Шанель способен сделать тон на лице ровным и светящимся, скрыть неровности и сделать невидимыми небольшие недостатки, обеспечить коже лица моложавый и отдохнувший вид. Ищу тональный крем новый себе, стала читать посты. Ищу тональный крем новый себе, стала читать посты. Скажу о своей коже: молодая кожа, нормальная. Похожие отзывы. Ну-ка, встаньте дружно в ряд, мой разноцветный помадный отряд! Missha Glow Tension NO.22. мыть жирную кожу головы. какой крем лучше при дерматите. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. Сметанный крем для бисквитного торта. ВИДЕО: Лучшая пропитка для бисквита. Бисквит — это один из самых простых. Сливочный крем для бисквитного торта, рецепт: Стоит предварительно выставить коровье масло в тепло, чтобы оно стало легкой консистенции, как манная каша. Вспенивайте его. Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану — и вперед, все получится. Так-то оно так. Крем для бисквита на сметане. Для пропитки бисквитных коржей часто готовят сметанный крем. Крем-чиз — превосходный крем для бисквита. Крем-чиз быстро покорил сердца кондитеров и простых хозяек по всему миру. Крем нужно выбирать и готовить с особой придирчивостью, ведь от этого компонента зависит вкус и консистенция всего торта. Крем – залог вкусного десерта. Классический торт состоит из нескольких слоев коржей. Крем для бисквита - лучшие идеи для пропитки коржей. Правильный крем для бисквита превратит домашний торт в настоящий кондитерский шедевр и сделает сладкое застолье просто незабываемым. Благодаря наличию множества вариаций рецептуры каждый раз можно готовить дополнение для десерта. Как приготовить вкусный крем для бисквита за несколько минут. Самые вкусные кремы: сливочный, сметанный крем. Когда вся пудра окажется в творожной массе, крем еще раз взбить. Промазать бисквитные коржи следует заранее, чтобы творожный крем пропитал торт. Масляный крем Шарлотт для. Крем для бисквитного торта — понятие довольно относительное. Разумеется, рецепты, которые я изложу ниже, вы можете использовать не только в сочетании с бисквитом, но и в других тортах, капкейках, тарталетках, эклерах и прочих десертах. 1. Крем для то. Можно рассмотреть стандартные рецепты кремов для бисквитного торта. Эти кремы можно взять за основу и уже лично изменить. Из-за своей легкой текстуры им не получится украсить торт. Этим кремом промазывают между коржами. Ингредиенты: яйцо – 1 штука. Смотри весь каталог. Крем для бисквитного торта и выпечки - 175 домашних вкусных рецептов приготовления. Классика на праздничном столе у любой хозяйки – бисквитный торт. Сласть, знакомая с детства любому.

Lingerie Aqua Nude Отзывы – Telegraph


>>>ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ<<<

Lingerie Aqua Nude Отзывы

Милф Big Tits

Xhamster Малолеток

Cfnm Видео Скачать

Bdsm Телеграмм

Dick Dale Табы

Толстушки Порно Homemade Ssbbw
Ala Nylons 2020 Фото
Ebu Xxx Скачать
Granny Хоррор
Порно Big Booty Ass В Колготках
Bdsm Порно Гиф
Pretty Woman В Каких Фильмах Звучит
Блондинки Хд Xxx
Эротика Blowjobs
Порно Видео Mature Milf
Mature Viola Монти Страпон Видео
Xvideos Худые
Порно Pov Mofos
Hentai Femdom Бдсм
Wild Sex Песня
Африка Fantasia Son Dog Man Porno Порно
Порно Teens Analyzed
Онлайн Порно Shemale Трахают Парней
Asshole Перевод С Английского На Русский Песня
Sex Appeal Песня
Teen Anal Скачать Бесплатно
Elit Buluşma Koblenz Türklere Escort Gro920 Com
Sex Video Член
Фото Xxx 22
Можно Ли Переопределить Private Методы Java
Old Fuck Teen Гиф
Думать О Ты Папа Mp4 Porn
Порно Принцесса Лейла Blue Eyes Blowjob 3
Бесплатно Эротика Teen
Mistresses Википедия
Гей Порно Teen Cum
Порно Видео Alexa Webcam
Daddy Kink Эстетика
Teens Mp4 Видео Porn
Vagina Пышки
Порно Mom Xxx Milf
Nubiles Porn Порно Студия
Aragaki Ayase Oreimo Хентай Pregnant
Чулки Фото Milf
Fist Перевод С Английского
Masturbate A Thon Порно
Мультяшные Картинки Из Teen Wolf
Порно Видео Негр Ебет Маленькую Teen
Oh Pretty Woman В Каком Фильме
Порно Teen Плачет
Korea Beauty Отзывы
Tranny Самара
Latex 1995 Смотреть Фильм
Лесби Порно Mommy S Girl
Нож Mora 2000 Outdoor

средство: флюид, тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная, проблемная, эффект: увлажнение, защита от солнца, выравнивание поверхности кожи, маскировка несовершенств, объем: 30 мл, покрытие: легкое
Отзыв визажиста . Очередной провал Guerlain .  В последнее время Guerlain стал сильно косить под Chanel . Этот флюид не стал исключением и он мне напомнил Vitalumiere Aqua , который мне сильно сушил кожу . 

Такой дорогой и таааакой неоднозначный флюид Lingerie De Peau Aqua Nude от Guerlain .  Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua . Читать все отзывы 106 . Среднее 

Легкое тональное средство Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude отзывы . 0 . 1 пост .  Этой весной в качестве потенциальной замены я решила попробовать Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude . 

До покупки тонального крема Guerlain Aqua Nude моей любимой тоналкой был Крем Шанель виталюмьер аква, теперь могу смело заявить, что их, любимых, у меня теперь два, даже сказать не могу какой из них лучше, оба прекрасны и отлично мне подходят по всем параметрам . 

Кожа выглядит так, будто на ней ничего нет: . Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude 02N Light макияж . . Стойкость: в течение дня он не проваливается в поры, не становится заметным, не сдвигается и не превращается в маску . Одно но: я начала пользоваться им когда было еще . . 

Согласна с предыдущим отзывом по поводу консистенции ( необходимо ставить крышечкой вверх), и о том что не скроет акне . Но для комбинированной кожи подошёл идеально, выровнял тон и продержался до конца рабочего офисного дня . Не утяжелил, не дал жирного блеска . 

От 2074 руб . Lingerie de Peau Aqua Nude – новое творение гаммы тональных средств Lingerie de Peau от Guerlain . Это идеальное тональное средство для тех, кто считает, что макияж должен быть невидимым союзником красоты: естественный, практически невидимый . .
Уже недели две я не вылезаю из нового тонального флюида Lingerie De Peau Aqua Nude SPF20 от Guerlain , настолько он мне понравился, и вообще это одна из самых удачных покупок за последнее время . Под катом мое мнение о нем . Упаковка простая, из качественного легкого . . 

Могу допустить, что Aqua Nude подойдет идеально гладкой нормальной и жирной коже . Но мне — мимо . Тональное средство Lingerie de Peau, Guerlain .  Aqua nude очень нравится всем кроме запаха . Милые фиалки через месяц начинают раздражать . А так - покрытие отличное . . 

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым . 

Дом Guerlain совершил настоящий переворот в области средств для макияжа с эффектом "обнаженной кожи", выпустив Lingerie de Peau Aqua Nude – увлажняющий тональный крем с ультралегкой текстурой* для стойкого и максимально естественного результата .
Похожие товары . Описание Guerlain Lingerie de Peau Aqua Nude .  Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о товаре или задать вопрос . Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены! 

Тональный флюид Guerlain "Lingerie de peau Aqua Nude" не стал исключением: средство влюбляет в себя простотой нанесения (1,5 минуты на идеальное лицо, серьезно), натуральностью покрытия и неземным сиянием, особенно в паре со знаменитыми метеоритами . 

Последнее время у меня период если и покупок оративного сегмента, то преимущественно - это тональные средства . Я хочу легкого, ухаживающего и . не делающего из меня полотно . Маскарад в стиле "мосгортранс" надоел и хочется быть живой и меньше подчеркивать . .
От 2499 руб . Lingerie de Peau Aqua Nude совершенно естественным образом выравнивает и маскирует несовершенства кожи, оживляя цвет лица, обеспечивает комфорт и стойкость макияжа целый день .
Ожидание: тональная основа Aqua Nude – новое творение гаммы тональных средств Lingerie de Peau от Guerlain . Профессионалы Guerlain утверждают, что это идеальное тональное средство для тех, кто считает, что макияж должен быть невидимым союзником красоты: естественный . . 

Lingerie de Peau Aqua Nude – новое творение гаммы тональных средств Lingerie de Peau от Guerlain . Это идеальное тональное средство для тех, кто считает, что макияж должен быть невидимым союзником красоты: естественный, практически невидимый, неосязаемый . .
Lingerie De Peau Aqua Nude Water-Infused Perfecting Fluid SPF 20 . Упаковка  Способы оплаты . Нет оценок или отзывов . Напишите отзыв первым . Перейти на домашнюю страницу | См . дополнительные сведения о "Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude SPF 20 00n Porcela . ." 

Основные эффекты, которые оказывает на кожу Guerlain Lingerie de Peau Aqua Nude SPF 20 — это: бережное выравнивание тона кожи  Огромное спасибо за ваш отзыв ! После прохождения модерации отзыв будет опубликован на портале . An error has occurred! 

Отзыв реального покупателя "Тональный Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude" на Косметисте . 

средство: флюид, тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная, проблемная, эффект: увлажнение, защита от солнца, выравнивание поверхности кожи, маскировка несовершенств, объем: 30 мл, покрытие: легкое
Отзыв визажиста . Очередной провал Guerlain .  В последнее время Guerlain стал сильно косить под Chanel . Этот флюид не стал исключением и он мне напомнил Vitalumiere Aqua , который мне сильно сушил кожу . 

Такой дорогой и таааакой неоднозначный флюид Lingerie De Peau Aqua Nude от Guerlain .  Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua . Читать все отзывы 106 . Среднее 

Легкое тональное средство Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude отзывы . 0 . 1 пост .  Этой весной в качестве потенциальной замены я решила попробовать Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude . 

До покупки тонального крема Guerlain Aqua Nude моей любимой тоналкой был Крем Шанель виталюмьер аква, теперь могу смело заявить, что их, любимых, у меня теперь два, даже сказать не могу какой из них лучше, оба прекрасны и отлично мне подходят по всем параметрам . 

Кожа выглядит так, будто на ней ничего нет: . Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude 02N Light макияж . . Стойкость: в течение дня он не проваливается в поры, не становится заметным, не сдвигается и не превращается в маску . Одно но: я начала пользоваться им когда было еще . . 

Согласна с предыдущим отзывом по поводу консистенции ( необходимо ставить крышечкой вверх), и о том что не скроет акне . Но для комбинированной кожи подошёл идеально, выровнял тон и продержался до конца рабочего офисного дня . Не утяжелил, не дал жирного блеска . 

От 2074 руб . Lingerie de Peau Aqua Nude – новое творение гаммы тональных средств Lingerie de Peau от Guerlain . Это идеальное тональное средство для тех, кто считает, что макияж должен быть невидимым союзником красоты: естественный, практически невидимый . .
Уже недели две я не вылезаю из нового тонального флюида Lingerie De Peau Aqua Nude SPF20 от Guerlain , настолько он мне понравился, и вообще это одна из самых удачных покупок за последнее время . Под катом мое мнение о нем . Упаковка простая, из качественного легкого . . 

Могу допустить, что Aqua Nude подойдет идеально гладкой нормальной и жирной коже . Но мне — мимо . Тональное средство Lingerie de Peau, Guerlain .  Aqua nude очень нравится всем кроме запаха . Милые фиалки через месяц начинают раздражать . А так - покрытие отличное . . 

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым . 

Дом Guerlain совершил настоящий переворот в области средств для макияжа с эффектом "обнаженной кожи", выпустив Lingerie de Peau Aqua Nude – увлажняющий тональный крем с ультралегкой текстурой* для стойкого и максимально естественного результата .
Похожие товары . Описание Guerlain Lingerie de Peau Aqua Nude .  Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о товаре или задать вопрос . Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены! 

Тональный флюид Guerlain "Lingerie de peau Aqua Nude" не стал исключением: средство влюбляет в себя простотой нанесения (1,5 минуты на идеальное лицо, серьезно), натуральностью покрытия и неземным сиянием, особенно в паре со знаменитыми метеоритами . 

Последнее время у меня период если и покупок оративного сегмента, то преимущественно - это тональные средства . Я хочу легкого, ухаживающего и . не делающего из меня полотно . Маскарад в стиле "мосгортранс" надоел и хочется быть живой и меньше подчеркивать . .
От 2499 руб . Lingerie de Peau Aqua Nude совершенно естественным образом выравнивает и маскирует несовершенства кожи, оживляя цвет лица, обеспечивает комфорт и стойкость макияжа целый день .
Ожидание: тональная основа Aqua Nude – новое творение гаммы тональных средств Lingerie de Peau от Guerlain . Профессионалы Guerlain утверждают, что это идеальное тональное средство для тех, кто считает, что макияж должен быть невидимым союзником красоты: естественный . . 

Lingerie de Peau Aqua Nude – новое творение гаммы тональных средств Lingerie de Peau от Guerlain . Это идеальное тональное средство для тех, кто считает, что макияж должен быть невидимым союзником красоты: естественный, практически невидимый, неосязаемый . .
Lingerie De Peau Aqua Nude Water-Infused Perfecting Fluid SPF 20 . Упаковка  Способы оплаты . Нет оценок или отзывов . Напишите отзыв первым . Перейти на домашнюю страницу | См . дополнительные сведения о "Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude SPF 20 00n Porcela . ." 

Основные эффекты, которые оказывает на кожу Guerlain Lingerie de Peau Aqua Nude SPF 20 — это: бережное выравнивание тона кожи  Огромное спасибо за ваш отзыв ! После прохождения модерации отзыв будет опубликован на портале . An error has occurred! 

Отзыв реального покупателя "Тональный Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude" на Косметисте . 


VITALUMIÈRE AQUA Ultra-Light Skin Perfecting Sunscreen Makeup Broad Spectrum SPF 15 12 - ROSÉ

.
  • ОПИСАНИЕ
  • БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Онлайн-сервисы

ПРОДУКТ

Благодаря мягкой, водно-легкой текстуре и покрытию от легкого до среднего даже мельчайшая капля этой гибридной жидкой основы создает естественное сияние. Кожа выглядит изысканной и свежей, что делает макияж изысканным.

СОСТАВ

Пигменты

«High Definition Light» обеспечивают ровный, естественный и сияющий цвет лица. Гиалуроновая кислота поддерживает влажность, а SPF 15 обеспечивает защиту от ультрафиолета B.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Перед употреблением взболтать. Слегка похлопайте, нанесите или нанесите кистью на все лицо - или ключевые участки - и растушуйте от центра лица кнаружи.

Вернуться к ОПИСАНИЮ

РАЗМЕР

1 эт. ОЗ.

Список ингредиентов

Активные ингредиенты | ОКТИНОКСАТ 6% | ДИОКСИД ТИТАНА 5,6% | ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | вода | метилтриметикон | алкоголь | диметикон | фенилтриметикон | бутиленгликоль | тальк | изододекан | полиметилсилсесквиоксан | сополимер акрилата и политриметилсилоксиметакрилата | полиметилметакрилат | цветочная вода Nelumbo nucifera | Диметикон ПЭГ-10 | глинозем | диметикон / кросс-полимер ПЭГ-10/15 | стеариновая кислота | гидроксид алюминия | феноксиэтанол | сульфат магния | аромат | триэтоксикаприлилсилан | метилпарабен | гиалуронат натрия | токоферилацетат | дипропиленгликоль | полиуретан-15 | BHT | экстракт ламинарии цифровой | токоферол | пропилпарабен | этилпарабен | [+ / - (МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ) | ультрамарины | оксиды железа | диоксид титана | слюда | IL18A-I

Имейте в виду, что списки ингредиентов могут изменяться или изменяться время от времени.Чтобы убедиться, что продукт CHANEL подходит для вашего личного использования, ознакомьтесь со списком ингредиентов, который указан на упаковке продукта.

CHANEL 92 200 Нейи-сюр-Сен

Вернуться к ПОДРОБНЕЕ 4,9 / 5,0

112 отзывов

5 звёзд

4 звезды

3 звезды

2 звезды

1 звезда

Сортировать по наиболее полезномуСортировать по самым последнимСортировать от большего к меньшемуСортировать от меньшего к большему

Делает вашу кожу безупречной! Он настолько легкий, что вы даже не замечаете, что наносите макияж. Любите, любите, любите этот фундамент.

20 января 2021

Куплен
3 месяца назад

Лучший фундамент, который у меня когда-либо был.Невероятно легкий, быстрый и простой в применении. Отлично подходит, когда вы не хотите выглядеть полностью или даже когда вы этого хотите.

9 декабря 2020

Куплен
4 месяца назад

Это очень приятный продукт, простой в использовании, цвет прекрасно сочетается с базовыми продуктами с SPF 30 или SPF 50.

17 ноября 2020

Куплен
5 месяцев назад

Это такой отличный макияж.Он очень естественный, безупречно ложится на мою кожу и заставляет мое лицо нежно сиять. Для меня очень важно то, что в нем есть солнцезащитный крем.

10 ноября 2020

Куплен
5 месяцев назад

Этот макияж потрясающий! Так естественно !!!
Пользуюсь этим макияжем годами! ??

26 октября 2020

Куплен
6 месяцев назад

Мне нравится этот продукт, текстура и простота использования делают его для меня на 10 баллов из 10.

25 октября 2020

Куплен
6 месяцев назад

23 октября 2020

Куплен
6 месяцев назад

Мне нравится легкая текстура этого макияжа. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что мне приходится каждый раз встряхивать бутылку перед использованием.

22 октября 2020

Куплен
6 месяцев назад

Способный, но довольно водянистый, со временем износ не такой прочный, как другие основы

21 октября, 2020

Куплен
6 месяцев назад

Увлажняющий, легко наращиваемый с помощью нужного количества магии «свечения изнутри».Я могу использовать эту основу как во влажную погоду, так и в холодную погоду ... она самая лучшая.

20 октября 2020

Куплен
6 месяцев назад

Это мой любимый тональный крем! Я чувствую, что перепробовал множество фондов и до этого не мог найти тот, который мне абсолютно понравился. Это единственный тональный крем, который я использовала там, где не похоже, что я накрашу. Такой легкий и удобный.

16 октября 2020

Куплен
6 месяцев назад

Этот товар - отличная находка для меня.Мне нравится чистая текстура, но она обеспечивает достаточное покрытие, чтобы действительно улучшить мою кожу. Я пенсионер и обязательно рекомендую этот продукт.

8 октября 2020

Куплен
6 месяцев назад

Мне это нравится.Кожа кажется такой гладкой весь день

1 октября 2020 г.

Куплен
7 месяцев назад

Обожаю эту основу под макияж! Становится легким и гладким, так естественно выглядит !!

17 сентября 2020

Куплен
7 месяцев назад

Великолепный продукт, легкий для кожи и приятный на ощупь!

17 сентября 2020

Куплен
7 месяцев назад

Люблю цвет слоновой кости, люблю текстуру и свет. заставляет меня светиться.

12 сентября 2020

Куплен
7 месяцев назад

8 сентября 2020

Куплен
7 месяцев назад

Это единственная основа, которую я использую.Мне он нравится, потому что он легкий, очень естественный, но при этом обеспечивает полное покрытие. Не выглядит сухим. Вы не можете сказать, какой у вас тональный крем. Здорово!!!!!! Больше ничего не пробую.

6 сентября 2020

Куплен
7 месяцев назад

Я использую этот фундамент около пяти лет.Я не меняюсь, потому что мне это нравится. Консультант по красоте Chanel предложил это, когда я делала сеанс макияжа.

6 августа 2020

Куплен
8 месяцев назад

Средство действует в течение напряженного дня, не оставляет полос, позволяет коже дышать и действительно имеет SPF. Он обеспечивает умеренное покрытие, в котором я нуждаюсь. Спасибо!

3 августа 2020

Куплено
9 месяцев назад

идеальный, легкий с отличным покрытием в летнее время.

17 июля 2020

Куплено
9 месяцев назад

16 июля 2020

Куплено
9 месяцев назад

Мне нравится вес этого макияжа и то, как он ложится на мою кожу

4 июля 2020

Куплено
10 месяцев назад

Это прекрасный фундамент. Не тяжелый и хорошо укрывается. Красивая отделка.

3 июля 2020

Куплено
10 месяцев назад

люблю этот товар.Чистый и естественный вид. настоятельно рекомендую!

1 июля 2020 г.

Куплено
10 месяцев назад

Я использовал очень много тональных средств за эти годы, обычно доволен.Я использую Vitalumiere Aqua второй раз, и я довольна текстурой, покрытием, естественным видом и ощущением моей кожи, когда я нанесла основу. Я поменял оттенки - с 22 Beige на 22 Beige Rose, прочитав все комментарии, которые смог найти. Изменение цвета небольшое, но разница на моей коже удовлетворительна. 22 Beige Rose выравнивают все тона моей кожи - коричневые пятна, покраснения и прекрасно сочетаются. Текстура настолько легкая и шелковистая, что 5 капель - это уже многовато.Фундамент хорошо изнашивается - держится весь день. Мне 70 лет и у меня классная окраска. Очень рекомендуется. Я куплю это снова.

26 июня 2020

Куплено
10 месяцев назад

Эта тональная основа такая легкая, что кажется, будто я совсем не накрашена. Но покрытие прекрасное.

23 июня 2020

Куплено
10 месяцев назад

Мне очень нравится этот продукт, я использую его в течение многих лет, мне нравится иметь легкий тональный крем с полным покрытием, и это идеальный вариант.Я живу во Флориде, поэтому надев что-то тяжелое, я просто потею. Поэтому, когда я нашла этот продукт, я влюбилась, увидев, что это солнцезащитный крем, а также идеальный тональный крем. Лучше всего наносить его руками или легкой кистью, я не рекомендую использовать губку, так как она действительно втягивает продукт.

11 июня 2020

Куплено
10 месяцев назад

Я использую этот продукт уже много лет !! Он имеет покрытие, но легкий и, что самое главное, имеет SPF 15.Настоятельно рекомендую.

11 июня 2020

Куплено
10 месяцев назад

Мой любимый тональный крем! Ощущается очень легким и свежим на мотке.

5 июня 2020

Куплено
11 месяцев назад

Я использую этот продукт уже давно.
Мне нравится, насколько оно легкое и легкое в нанесении.Не похоже, что я накрашена. SPF 15 - это бонус.

1 июня 2020 г.

Куплено
11 месяцев назад

Я впервые надел его, приехав в Техас из Калифорнии, он остался на моей коже даже с маской на лице.Оно было легким и не высыхало на моем лице. Я впервые пользуюсь косметикой Chanel. . . Я навсегда продана твоей косметике.

30 мая 2020

Куплено
11 месяцев назад

Если вам нравится свежий тональный крем «настоящая кожа», то этот идеальный вариант! Выравнивает тон, разглаживает, может дать легкое или среднее покрытие. Единственный недостаток - это не очень долгий износ этой основы. Вам нужно будет повторно нанести или подкрасить кожу через 5-6 часов. В остальном это определенно мой фундамент!

17 мая 2020

Куплено
11 месяцев назад

Мне нравятся продукты и ориентация компании на клиента.

15 мая 2020

Куплено
11 месяцев назад

Он настолько хорош, что кажется ярким и приятным на вид.

11 мая 2020

Куплено
11 месяцев назад

Отличный легкий вес, красивая естественная отделка

4 мая 2020

Куплено
11 месяцев назад

Обожаю !! Ощущается супер естественным.

1 мая 2020 г.

Куплено
12 месяцев назад

Это единственная основа, которую я когда-либо использовал.Это потрясающе.

29 апреля 2020

Куплено
12 месяцев назад

Это мой любимый тональный крем! Он наносится плавно и выглядит так естественно.

27 апреля 2020

Куплен
1 год назад

очень легкий фундамент.Идеально сочетается. выглядит очень естественно.

27 апреля 2020

Куплено
12 месяцев назад

Используйте это сейчас 10 лет; действует сглаживание; прозрачность; не жирный и не сохнущий. Это идеальное решение.

19 апреля 2020

Куплен
1 год назад

Мне нравится, что ваш макияж не только защищает меня, но и хорошо сочетается с цветом моей кожи.

13 апреля 2020

Куплен
1 год назад

Мне очень нравится легкость этой основы под макияж.Это хорошее решение для ежедневного легкого покрытия.

30 марта 2020

Куплен
1 год назад

Обожаю этот фонд! Он такой сияющий и придает вашей коже такой естественный вид!

21 марта 2020

Куплен
1 год назад

Лучшая основа для макияжа, которую я когда-либо использовал. Очень легкий с отличным покрытием. Держится весь день без ощущения тяжелого макияжа.

8 марта 2020

Куплен
1 год назад

Долговечность и отличное покрытие

2 марта 2020

Куплен
1 год назад

VITALUMIÈRE AQUA Ultra-Light Skin Perfecting Sunscreen Makeup Foundation - это просто прекрасно! Этот легкий продукт с одновременной пигментацией и великолепным сиянием кожи идеально подходит для создания здорового и естественного макияжа. Тональный крем

.

6 февраля 2020

Куплен
более 2 лет назад

Обычно я не ношу тональную основу, но по мере того, как я становлюсь старше (70), мне нужна дополнительная защита, особенно зимой в Нью-Йорке. Использование этого продукта очень помогло моей коже ... дополнительный слой солнцезащитного крема - это тоже бонус. Небольшое количество легко вписывается в мой ультра-светлый цвет лица. Если я хочу сделать еще один шаг, я сразу после нанесения наношу кисть для тонального крема Chanel на лицо - это дает великолепный эффект мягкого фокуса. Я восхищен.

15 января 2020

Куплен
1 год назад

Подарок внучке на Рождество! Ей это нравится!

25 декабря 2019

Куплен
1 год назад

Хотелось бы купить более темный оттенок, но в целом тональный крем мне нравится.Хороший товар, спасибо

25 декабря 2019

Куплен
1 год назад

Вернуться к отзывам

Почему вы выбрали это?

Магазин CHANEL

В чем разница между бежевым 21 и 20?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Vitalumière Aqua Ultra Light Skin Perfecting Sunscreen Makeup Spf 15 имеет мягкую водно-легкую текстуру, которая обеспечивает покрытие от легкого до среднего.

Shade 20 Beige идеально подходит для людей с теплым / бежевым оттенком, у которых светлый и средний оттенки кожи, а оттенок 22 Beige Rose идеально подходит для тех, у кого холодные / розовые оттенки, у которых от светлого до среднего тона кожи.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Vitalumière Aqua Ultra Light Skin Perfecting Sunscreen Makeup Spf 15 имеет мягкую водно-легкую текстуру, которая обеспечивает покрытие от легкого до среднего.

Shade 20 Beige идеально подходит для людей с теплым / бежевым оттенком, у которых светлый и средний оттенки кожи, а оттенок 22 Beige Rose идеально подходит для тех, у кого холодные / розовые оттенки, у которых от светлого до среднего тона кожи.

Спасибо за ответ, но мой вопрос касался разницы между 20 и 21. .. Не 22 бежевые розы. Спасибо.

Vitalumière Aqua Ultra Light Skin Perfecting Sunscreen Makeup Spf 15 имеет мягкую водно-легкую текстуру, которая обеспечивает покрытие от легкого до среднего.№
20 BEIGE лучше всего подходит для нейтрального, оливкового или бежевого оттенка кожи. 21 BEIGE лучше всего подходит для слегка светлой кожи с желтым оттенком. Проголосуйте за лучший ответ выше!

Этот оттенок 32 такой же, как и оттенок 32 vitalumier, потому что я не могу получить оттенок 32 в vitalumier в Норвегии?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Обратите внимание, что мы не предлагаем Vitalumiere 32 оттенка.Наш самый близкий оттенок к Vitalumiere Aqua 32 Beige Rose в нашей тональной основе Vitalumiere - это оттенок 35 Soft Bisque, который будет иметь чуть более розовый оттенок, чем ваша текущая основа. ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Обратите внимание, что мы не предлагаем Vitalumiere 32 оттенка. Наш самый близкий оттенок к Vitalumiere Aqua 32 Beige Rose в нашей тональной основе Vitalumiere - это оттенок 35 Soft Bisque, который будет иметь чуть более розовый оттенок, чем ваша текущая основа.

Это ЛУЧШЕЕ ЛУЧШЕЕ возможное покрытие для 45 лет и старше.Мне 48 лет, у меня хорошая кожа, но более темные круги под глазами и типичные линии вокруг глаз. Ботокс - не вариант; это выглядело слишком фальшивым. В любом случае, это НАКОНЕЦ гладкий, шелковый, он СУХОЙ, его ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ и ЗАЩИТНЫЙ ОТ ПОТОКА ..... НЕ требует пудры, которую никогда не следует носить пожилым женщинам. Я так взволнован ... Шанель, спасибо, что поместила образец в журнал. Это лучшее!!!!!!!

Проголосуйте за лучший ответ выше!

Часто макияж приобретает у меня желтовато-оранжевый оттенок.Какой тональный крем вы порекомендуете, а чего не стоит?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Vitalumière Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Sunscreen Makeup Spf 15 имеет мягкую водно-легкую текстуру и обеспечивает покрытие от легкого до среднего.

Если вы обнаружите, что цвет, который вы используете, слишком бежевый / желтый для вашей кожи, вы можете попробовать тональные средства Beige Rose, так как они имеют розовый оттенок. Кроме того, вы можете посетить ближайший к вам прилавок Chanel и получить подробный анализ, который поможет вам найти идеальный оттенок.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Vitalumière Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Sunscreen Makeup Spf 15 имеет мягкую водно-легкую текстуру и обеспечивает покрытие от легкого до среднего.

Если вы обнаружите, что цвет, который вы используете, слишком бежевый / желтый для вашей кожи, вы можете попробовать тональные средства Beige Rose, так как они имеют розовый оттенок. Кроме того, вы можете посетить ближайший к вам прилавок Chanel и получить подробный анализ, который поможет вам найти идеальный оттенок.

Я также хотел добавить, что одна-две капли имеют большое значение. Я использую бежевый №30, также получу 40. Цвета яркие и сияющие, как меня называли. Фантастический.

Проголосуйте за лучший ответ выше!

ищу цветное парфе.Какой цвет подойдет?

Проголосуйте за лучший ответ выше! Вернуться к вопросам и ответам
  • ЭЛЕГАНТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ

    CHANEL представляет каждую покупку в фирменной упаковке.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЗЦЫ

    Получайте два бесплатных образца при каждой покупке аромата, макияжа и средств по уходу за кожей на chanel.com. Выберите из раздел при оформлении заказа.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА

    Наслаждайтесь бесплатной доставкой при каждом заказе.

    УЧИТЬ БОЛЬШЕ

    БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ

    CHANEL предлагает бесплатный возврат всего или части вашего заказа в течение 30 календарных дней с даты квитанция.

    УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Вернуться к онлайн-сервисам

VITALUMIÈRE AQUA

12 - РОЗЕ

' }, passwordForcedUpdate: { label: 'Требуется обновление пароля', узор: / (? =.* [a-z]) (? =. * [A-Z]) (? =. * \ d). {8,255} / }, newsletterApacSubscription: { label: `Подпишись на новости от chanel` }, сообщение: { noLabel: 'В модальном окне нет заголовка. Используйте атрибут «data-label» для видимого заголовка или передайте метку с помощью клавиши «label» при отображении модального окна. ' }, учетная запись: { сессия: { label: 'предупреждение о неактивном сеансе', html: '

Обратите внимание, что ваш сеанс неактивен более 29 минут - он будет закрыт в течение следующих 30 секунд.

Нажмите здесь, чтобы продлить сеанс на 30 минут

' } } }, ooyalaVideoPlayer: { en: { полноэкранный: { ярлык: "Полноэкранный", enabled: 'Полноэкранный режим включен', disabled: 'Полноэкранный режим отключен' }, подпись: { label: "Субтитры", enabled: 'Субтитры включены', disabled: 'Субтитры отключены' }, playPause: { label: "Воспроизвести и приостановить", Включено: "Играть", отключено: "Пауза" }, объем: { label: "Объем", enabled: 'Громкость включена', disabled: 'Громкость отключена' }, HD: { ярлык: 'HD', enabled: 'HD включен', отключено: 'HD отключено' }, время: { label: "Изменить время видео" } }, en_US: { полноэкранный: { ярлык: "Полноэкранный", enabled: 'Полноэкранный режим включен', disabled: 'Полноэкранный режим отключен' }, подпись: { label: "Субтитры", enabled: 'Субтитры включены', disabled: 'Субтитры отключены' }, playPause: { label: "Воспроизвести и приостановить", Включено: "Играть", отключено: "Пауза" }, объем: { label: "Объем", enabled: 'Громкость включена', disabled: 'Громкость отключена' }, HD: { метка: 'HD', enabled: 'HD включен', отключено: 'HD отключено' }, время: { label: "Изменить время видео" } } }, ошибки: { форма: { Глобальный: { generic: { база: «Что-то не так с введенной вами информацией.Проверьте, прежде чем продолжить. ', invalidLoginID: 'Ваш адрес электронной почты или пароль неверны. Повторите попытку или \ u003Ca href = \ "\ / us \ / login \ / Forgotten-password \ / \" rel = \ "nofollow \" \ u003E \ u003Cspan \ u003Ereset your password \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / а>. ', loginIdentifierExists: 'Учетная запись с этим адресом электронной почты уже существует. Используйте другой адрес или \ u003Cbutton data-change-screen = \ "gigya-login-screen \" type = \ "button \" class = \ "link is-underline \" \ u003E \ u003Cspan \ u003Esign in \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / button>. ', accountTempoporaryLockedOut: 'Обратите внимание: слишком много неудачных попыток входа в систему. В целях безопасности ваша учетная запись заблокирована. \ U003Ca href = \ "\ / us \ / login \ / Forgotten-password \ / \" rel = \ "nofollow \" \ u003E \ u003Cspan \ u003Ereset your password \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / a \ u003E, чтобы разблокировать вашу учетную запись. ', recoveryEmailExpired: 'Обратите внимание: срок действия ссылки для восстановления истек. Пожалуйста, начните восстановление пароля снова. ', pendingPasswordChange: «Ожидает изменения пароля» }, перевозки: { база: «Что-то не так с введенной вами информацией.Проверьте, прежде чем продолжить выставление счетов » }, биллинг: { base: 'Обратите внимание: информация о платеже неверна. Просмотрите их, чтобы продолжить оформление заказа ». }, образцы: { selectSamples: "Выберите образцы из списка ниже". }, paymentMethodes: { notAccepted: 'Этот способ оплаты не принимается. Пожалуйста, используйте другую кредитную карту ». }, подарочная карта: { base: 'Вы должны выбрать сумму', minAmount: 'Минимальная сумма', maxAmount: 'Максимальная сумма', emptySenderInput: 'Пожалуйста, введите имя отправителя.', emptyReceiverInput: 'Пожалуйста, введите имя получателя.', emptyMailInput: 'Пожалуйста, введите адрес электронной почты получателя', emptyCardNumber: 'Введите номер карты', emptyCardPin: 'Введите пин-код', errorCardNumber: 'Неверный номер карты', errorCardPin: "Неверный пин-код" } }, fields: { guestUserEmail: 'Обратите внимание: аккаунт с этим адресом электронной почты уже существует', base: 'Обратите внимание: {label} недействителен', ageLimitCheck: «Вам должно быть 14 лет, чтобы создать учетную запись», phoneNumberDoesExist: 'Обратите внимание: аккаунт с этим номером телефона уже существует', invalidLoginID: { base: 'Обратите внимание: ваш адрес электронной почты или пароль неверны.' }, loginIDDoesNotExist: { base: 'Мы не можем найти аккаунт с этим адресом электронной почты. Используйте другой адрес или \ u003Ca href = \ "{0} \" rel = \ "nofollow \" \ u003E \ u003Cspan \ u003E Вернуться, чтобы войти в систему \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / a \ u003E. ' }, loginIdentifierExists: { base: 'Обратите внимание: аккаунт с этим адресом электронной почты уже существует' }, invalidMobilePhone: { base: 'Обратите внимание: номер мобильного телефона недействителен', notAccepted: 'Обратите внимание: используйте правильный формат мобильного телефона' }, invalidMobilePhoneLength: { base: 'Обратите внимание: номер мобильного телефона должен состоять из {lengthpattern} цифр' }, valueMissing: { base: 'Обратите внимание: {label} является обязательным', privacy: 'Обратите внимание: вы должны согласиться с политикой конфиденциальности.', baseOABGuestConfirmation: 'Укажите свой {label}' }, badInput: { base: 'Обратите внимание: {label} недействителен', пароль: 'Обратите внимание: ваш пароль должен состоять не менее чем из 8 символов и включать прописные, строчные и буквенно-цифровые символы', электронная почта: 'Обратите внимание: используйте действующий адрес электронной почты, например [email protected]' }, несоответствие типов: { base: 'Обратите внимание: {label} недействителен', }, слишком короткий: { base: 'Обратите внимание: {label} слишком короткий (min {min})' }, reviewTooShort: { база: 'Обратите внимание: ваш отзыв слишком короткий (минимум 10)' }, sameEmailAddress: 'Обратите внимание: новый адрес электронной почты совпадает с текущим адресом электронной почты', слишком долго: { base: 'Обратите внимание: {label} слишком длинный (max {max})', textarea: 'Ваше сообщение пытается превысить ограничение в 0 символов.' }, patternMismatch: { base: 'Обратите внимание: {label} недействителен', пароль: 'Обратите внимание: ваш пароль должен состоять не менее чем из 8 символов и включать прописные, строчные и буквенно-цифровые символы', name: 'Обратите внимание: {label} не должен содержать цифр или специальных символов, кроме тире, точки, пробела и апострофа.', email: 'Обратите внимание: используйте действующий адрес электронной почты, например [email protected] [_ \ u4e00- \ u9eff \ s \ w + (+ \ w +) ,.[a-zA-ZẮẠ° ẲẴẶà „â € šÃ¡ÂºÂ¤Ã¡ÂºÂ¦Ã¡ÂºÂ¨Ã¡ÂºÂªÃ¡ÂºÂ¬Ãƒâ € šÃƒï¿½Ãƒâ‚¬ÃƒÆ’Ạ¢ ¡ÂºÂ „�Ếá» €á »â € šÃ¡Â» â € žÃ¡  »â € ŠÃ⠀ ° ÃƒË † ẺẼẸÃ�ÃŒá» Ë † à „¨á» Å ¡Â »Ï¿½¡Â» â € ™ ¡Â »â € ¡Â» â € «¡Â» œÃƒâ € ¡Â »Å¡Ã¡Â» Å «¡Â» »Å¾Ã¡Â»  ¡Â »Â à †  ⠀ œÃƒâ € ™ Ã⠀ ¢ á» Žá »Å’á» ¨á » ªá »Â¬Ã¡Â» ®á »Â ° à † ¯ÃšÃ℠¢ ¡Â »Â¦Ã… ¨á» Â¤Ãƒï¿ ½Ã¡Â »Â²Ã¡Â» ¶á »Â¸Ã¡Â» ´,. \ '- \ w + (+ \ w +)] + $', }, langMismatch: { base: 'Обратите внимание: допустимы только символы английского языка' }, excludedZipCode: { база: "Обратите внимание: мы не отправляем товар по этому почтовому индексу" } }, addons: { ort: { электронное письмо:{ patternMismatch: 'Обратите внимание: используйте действительный адрес электронной почты, например name @ mail.com ', valueMissing: 'Обратите внимание: требуется адрес электронной почты', }, ClaimID: { valueMissing: 'Обратите внимание: требуется номер запроса' }, phoneClaimId: { valueMissing: 'Обратите внимание: требуется номер запроса' }, phoneNumber: 'Обратите внимание: номер телефона обязателен.', prefixPhoneNumber: { patternMismatch: 'Обратите внимание: требуется код страны.' } } } } }, plp: { refinedTitle: 'изысканный вид', priceFilter: 'tridiv_variant_price_unitedstates' }, pdp: { ВариантLabel: 'Доступные варианты', zoomLayerLabel: 'полноразмерное изображение', zoomLayerBtn: 'Закрыть полноразмерное изображение - чтобы переместить его, перетащите изображение с помощью мыши или пальца или используйте клавиши со стрелками', zoomSize: '3500', zoomAltSeeFull: '- посмотреть полноразмерную версию', close: 'Закрыть', }, вопросы и ответы : { bestAnswerText: 'Эксперт по красоте:' }, список желаний: { title: 'Список желаний', singleItem: 'элемент', multipleItems: 'элементы', empty: 'Список желаний - Пусто | ШАНЕЛЬ, pageTitle: 'Список желаний | CHANEL ' }, cart: { title: "Сумка для покупок", singleItem: 'элемент', multipleItems: 'элементы', applePay: { тип: 'final', позиции: { Промежуточный итог: { ярлык: "ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ" }, перевозки: { ярлык: "ДОСТАВКА" }, налоги: { label: "НАЛОГИ", корзина. page.totals.netTax ':' Налоги ', 'Basket.page.totals.estimateTax': 'Расчетный налог', 'basket.page.totals.taxIncluded': 'НДС включен' } }, общее: { ярлык: "CHANEL" } } }, axisLabel: { активный: '- активный' }, vto: { canvasLabel: «Virtual Try-On использует распознавание и отслеживание лица для отображения 3D-модели этих очков на вашем лице через веб-камеру», closeButtonLabel: 'Закрыть виртуальную примерку', tryOn: 'Примерь', quickAddToBagLabel: 'Быстрое добавление в корзину', addedToBagLabel: 'Добавлено в корзину', permissionDenied: 'Ваша камера не подключена.(\\ + 1)? [-. \\ s]? \\ (? (\\ d {3,3}) [) -. \\ s] {0,2} (\\ d {3,3 }) [-. \\ s]? (\\ d {4,4}) $ ' }, ошибки: { email: 'Используйте действующий адрес электронной почты, например [email protected]', состояние: "Состояние недействительно", country: "Мы выставляем счет только на адреса в США.", country_shipping: 'Мы отправляем только по адресам в США.', zip: "Почтовый индекс недействителен", poBox: 'В настоящее время абонентские ящики не доступны для доставки при использовании Apple Pay на chanel.com. Пожалуйста, выберите другой адрес доставки.', city: 'Недопустимый населенный пункт', адрес: 'Адрес недействителен', phoneNumber: 'Номер телефона недействителен', firstname: "Имя обязательно", lastname: 'Требуется фамилия', mobileNumber: 'Номер мобильного телефона недействителен', locality: "Местоположение недействительно" }, тип: 'final', позиции: { Промежуточный итог: { ярлык: "ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ" }, перевозки: { ярлык: "ДОСТАВКА" }, налоги: { label: "НАЛОГИ" } }, общее: { ярлык: "CHANEL" } }, customError: { termsAndCondition: 'Обратите внимание: вы должны согласиться с условиями.' }, countryChange: { deliveryCountry: "Страна доставки", CurrentOnlineBoutique: 'В настоящее время вы находитесь в онлайн-бутике CHANEL в {0}.', changeLocationDescription: «Если вы хотите получить свой заказ в другой стране, пожалуйста, сделайте свой выбор ниже. Изменение местоположения может повлиять на доступность, цену, налоги и способы доставки. ', changeYourLocation: "Изменить свое местоположение", cartMessage: 'При выборе этого места ваши текущие товары не будут перенесены. Вы можете либо повторно добавить их в свою сумку в онлайн-бутике вашего нового местоположения, либо приобрести их здесь, прежде чем переключиться.', closeChangeDeliveryCountry: 'Закрыть изменить страну доставки', defaultOption: 'Выберите свою страну', отправить: 'отправить' }, threeDS2Auth: { closethreeDS2Auth: 'Закрыть аутентифицировать платеж', } } }, loadingMessage: 'Идет загрузка', всплывающие окна: { 'address-add': '/ us / checkout / step2 / addAddress', 'billing-address-add': '/ us / checkout / step4 / addBillingAddress', 'address-edit': '/ us / checkout / step2 / editAddress', 'billing-address-edit': '/ us / checkout / step4 / editBillingAddress', 'card-edit': '/ us / checkout / step4 / editCard', 'мини-тележка': '/ us / cart / rollover / MiniCart', 'cart-dl': '/ us / yapi / dynamicdatalayer / MiniCart', 'quickview': '/ us / p / showQuickView', 'shareWishlist': '/ us / wishlist / share', 'searchDeliveryMode': 'yapi / cart / supportedDeliveryModes', 'checkZipCode': 'yapi / cart / checkZipCode', доставка: '/ us / cart / display', образцы: '/ us / cart / sample / details', налог: '/ us / cart / display', staticOverlay: '/ us / staticOverlay', panelInfo: '/ us / cart / displayInfoPanel', listOfPOSDataForCnC: '/ us / cart / listOfPOSDataForCnC' }, externalAssets: { akamaiMediaPlayerScript: 'https: // amp.chanel.com/bundles/app/amp/amp.premier.js ', akamaiMediaPlayerTheme: 'https://amp.chanel.com/bundles/app/amp/amp.premier.css', assignBrickworkScript: 'https://chanel.brickworksoftware.com/render/widgets?domElementId={_domelement_}&startWith=location&serviceId={_serviceid_}&locationId={_storeid_}', assignBrickworkCancelScript: 'https://chanel.brickworksoftware.com/render/widgets?showDashboard=true&dashdomElementId=bwWidget', hlsScript: https://amp.chanel.com/bundles/app/resources/js/hls. js ', chanelMediaPlayerScript: 'https://amp.chanel.com/bundles/app/dist/js/prod2.js', chanelMediaPlayerTheme: 'https://amp.chanel.com/bundles/app/dist/css/theme.css', turntoWidgetMainScript: 'https://static.www.turnto.com/traServer4_3/trajs/uh5q7ObthczYxoesite/tra.js', turntoWidgetProductScript: 'https://static.www.turnto.com/sitedata/uh5q7ObthczYxoesite/v4_3/P170800/d/itemjs', turntoWidgetStylesheet: 'https://static.www.turnto.com/tra4_3/tra.css', turntoWidgetQARRStylesheet: '/ _ui / responseive / theme-onechanel / assets / turnto / css / turnto_combined.css? v = 3.4.6-p1 ', }, dl: { событие: 'uaevent', все: { событие: 'niuserevent', }, учетная запись: { title: 'аккаунт', создать: 'создание', логин: 'логин', Пользователь: { logged: 'зарегистрирован', notLogged: 'не зарегистрирован' } }, cart: { Добавить в список желаемого: { ea: 'переместить в список желаний', ec: 'удалить из корзины' }, removeProduct: { ea: 'удалить', ec: 'удалить из корзины' }, amountChange: { ea: { ок: 'тележка', ko: 'изменение количества' }, ec: { ок: 'добавить в корзину', ko: 'удалить из корзины' } }, pdp: { ea: 'страница продукта', ec: 'добавить в корзину' }, plp: { } }, список желаний: { Поделиться: { ec: "Поделиться списком желаний" } }, чат: { ec: "Живой чат", сообщение: { послал: { ea: 'сообщение отправлено' }, получили: { ea: 'сообщение получено' } }, карта: { послал: { ea: 'Карта отправлена', el: 'Просмотреть элемент' }, нажал: { ea: "Карта нажата", el: 'Добавить в корзину' }, виджет: { ea: 'Нажмите на закрытое всплывающее окно' } } }, callCTA: { url: '/ us / contact / call' }, pdp: { eventAction: { zoom: 'Масштаб изображения', size: 'Размер', цвет: 'Цвет', тип: 'Тип', qa: 'Вкладка вопросов и ответов открыта', amountUpdate: 'Обновление количества', callForAvailability: 'звоните, чтобы узнать о доступности', contactAnAdvisor: «связаться с консультантом» }, vto: { открыто: { ec: 'взаимодействие с продуктом', ea: 'виртуальная примерка открыта' }, Закрыть: { ec: 'взаимодействие с продуктом', ea: 'виртуальная примерка закрыта' }, modelChange: { ec: 'vto', ea: 'изменить модель' }, сфотографировать: { ec: 'vto', ea: "сфотографировать" } } }, opc: { событие: 'virtualPageview', воронка: 'воронка', steps: { логин: 'Подписание', доставка: 'доставка', биллинг: 'биллинг', подтверждение: 'страница подтверждения' }, уведомление: { образцы: { Сотрудник: 'Ваши образцы были удалены. Обратите внимание, что сотрудники не могут получать образцы при заказе со своей учетной записью ». } }, способ оплаты: { selected: "Ваша карта" }, способ доставки: { method: 'способ доставки кассы', cnc: "щелкни и собери", eventActionMap: 'карта cta', eventActionList: 'список cta', ошибки: { inValidDate: 'dl.opc.deliveryMethod.errors.invalidDate', unavailableDate: 'dl.opc.deliveryMethod.errors.unavailableDate', emptyDate: 'dl.opc.deliveryMethod.errors.emptyDate ' } }, гость: 'гость', loginCustomer: 'логин клиента', numberSubmitted: 'Ваш номер отправлен', signUpCta: «Зарегистрироваться» }, sl: {// Указатель магазина ec: 'местонахождение магазина', нижний колонтитул: { ea: 'щелкнуть', el: 'нижний колонтитул' }, megaMenu: { ea: 'щелкнуть', el: 'меню' }, burgerMenu: { ea: 'щелкнуть', el: 'бургерное меню' }, pdp: { ec: 'взаимодействие с продуктом', ea: 'местонахождение магазина' } }, свяжитесь с нами: { pdp: { ea: "Свяжитесь с нами" } } }, responseiveHeader: правда, facecakeProps: { isFacecake: false, isFacecakeMockupEnabled: false, tryOnUrl: "https: // chanel-glasses.facecake.com/try-on ", sampleProductIds: [1234567,9876543] } } /*indow.startCapture = function () { console.log ('VTO SDK загружен') window.eyewearSDKLoaded = true } * /

Vitalumiere Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Makeup SPF 15

Краткий обзор Chanel

Сильные стороны: Элегантная и иногда элегантная упаковка; солнцезащитные кремы обеспечивают защиту широкого спектра действия; горсть хороших очищающих средств и скраб для местного применения; несколько впечатляющих основ с солнцезащитным кремом; ассортимент хороших продуктов для макияжа, включая консилер, румяна, тушь, тени для век и бронзатор.

Слабые стороны: Дорогое, с упором на стиль, а не на содержание; завышенная цена; чрезмерное использование баночной упаковки; антиоксиданты в большинстве продуктов сводятся к простому присыпанию; нет продуктов для успешного решения проблемы обесцвечивания кожи, вызванной солнцем или гормонами, с использованием проверенных ингредиентов; в основном от посредственных до плохих карандашей для глаз; крайне ограниченные варианты теней для век, если вы хотите матовый оттенок.

История этой линии, созданной в Париже, пронизана новинками в моде, ювелирных изделиях и парфюмерии.Модная чувствительность и парфюмерное ноу-хау - имидж - все были вольно перенесены в неизменно впечатляющую коллекцию средств по уходу за кожей Chanel, которая теперь разделена на несколько категорий, хотя большинство из них имеют частично совпадающие, чрезмерно преувеличенные требования и завышенные цены. . Компания любит упоминать свой исследовательский центр, называемый C.E.R.I.E.S. (Centre de Recherches et d'Investigations Epidermiques et Sensorielles) как способ придать доверие к его продуктам и формулярному опыту команды ученых Chanel, но его исследования не обязательно являются независимыми исследованиями, которые публикуются в медицинских журналах.

Основанная в 1991 году и финансируемая Chanel, цель этого исследовательского центра - «помочь обеспечить научную основу для разработки продуктов по уходу за кожей и повысить осведомленность общественности о принципах, лежащих в основе поддержания здоровой и привлекательной кожи». Изучение часто длинных списков ингредиентов Chanel показывает, что они считают, что для здоровой и привлекательной кожи требуются в основном стандартные, банальные ингредиенты в сочетании с большим количеством ароматов и лишь небольшим количеством всего, что напоминает самые современные ингредиенты.При разработке продуктов по уходу за кожей, целью которых является укрепление здоровья кожи, не используются сильные запахи, раздражители, такие как алкоголь, или солнцезащитные кремы, рейтинг SPF которых ниже стандартов, установленных крупными организациями здравоохранения, включая Американскую академию дерматологии и соответствующие международные академии, такие как хорошо. Кроме того, их продукты N 1 утверждают, что они увеличивают потребление кислорода кожей, что, по сути, ускоряет процесс повреждения кожи свободными радикалами, и никто в C.E.R.I.E.С., кажется, не знает, как лечить кожу, склонную к акне. (Что ж, давайте посмотрим правде в глаза, прыщи никогда не в моде. )

Как и большинство продуктов по уходу за кожей Chanel, исследовательский центр и его связи с сообществом дерматологов делают их более впечатляющими, чем они есть на самом деле. Влияние Chanel на моду и предметы роскоши легендарно и непрестанно; но их продукты по уходу за кожей просто не могут конкурировать с тем, что делают многие другие линии, включая Estee Lauder, Clinique, Prescriptives, Olay, Dove, Neutrogena и многие другие.Учитывая цены на уровне высокой моды, слишком много средств по уходу за кожей Шанель является средним, и это никому не идет.

Для получения дополнительной информации о Chanel позвоните по телефону (800) 550-0005 или посетите сайт www.chanel.com.

Chanel Макияж

Chanel делает все возможное, чтобы представить свой макияж в наиболее привлекательном свете. Многие из их продуктов заслуживают наивысшего статуса, но, к сожалению, такое же количество разочаровывает, по-видимому, ограничиваясь именем Chanel и вниманием к высококлассной упаковке, созданной под влиянием дизайнеров, вместо обеспечения истинного качества.Например, у немногих компаний есть основы с такими разнообразными и современными текстурами, как у Chanel. Тем не менее, большинство их основ с солнцезащитным кремом составлено без необходимых ингредиентов, защищающих от УФА, хотя Chanel четко знает об этой проблеме, о чем свидетельствуют их многочисленные продукты по уходу за кожей, которые действительно содержат авобензон или диоксид титана. Пренебрежение адекватной защитой от ультрафиолета А, продолжая говорить о том, как продукт делает кожу более молодой, не только неточно, но и вредно для здоровья и внешнего вида вашей кожи.

Помимо неадекватного солнцезащитного крема, карандаши для глаз и губ Chanel имеют необычайные цены, но от среднего до плохого, и большинство их продуктов «мы стараемся быть уникальными и умными» не очень помогают доказать, что они достойны покупки. Трудно игнорировать большую часть того, что у Chanel хорошо получается, другие линии делают так же (а иногда и лучше), причем с более реалистичным ценовым диапазоном. Однако общая ситуация лучше, чем стандартные, но хорошо одетые формулы с бесстыдно высокими ценами, потому что, хотя это и не дешево, лучший макияж Шанель действительно выдающийся.Что необходимо для обеспечения согласованности, так это капитальный ремонт многих продуктов, которые не соответствовали формулам. Мы сомневаемся, что Chanel пересмотрит свои цены в лучшую сторону, но, учитывая это, самое меньшее, что вы должны ожидать, - это звездные характеристики от всего, что вы покупаете, с культовым логотипом в виде двойной буквы C!

Примечание. Chanel относится к категории брендов, тестирующих на животных, поскольку ее продукция продается в Китае. Хотя Chanel не проводит тесты на животных для своей продукции, продаваемой в других странах, китайское правительство требует, чтобы импортная косметика тестировалась на животных, поэтому иностранные компании, осуществляющие розничную продажу там, должны соблюдать.Это требование является причиной того, что некоторые бренды заявляют, что они не тестируют на животных, если это не требуется по закону. Организации по защите прав животных считают косметические компании, продаваемые в розницу в Китае, брендами, которые тестируют на животных, как и Исследовательская группа Beautypedia.

Тональная основа Chanel Vitalumiere Aqua Foundation - hotandflashy.com

Я открыл свой журнал InStyle Magazine, и в нем был образец Chanel Vitalumiere Aqua, и, поскольку я искал идеальную легкую основу, я вытащил ее и попробовал! Я нанесла Benefit PoreFessional Primer под тональный крем и нанесла оба пальцами.

Тонального крема было довольно много (хватило на все лицо x3)! Шанель называет это «ультралегким макияжем для совершенствования кожи», он имеет spf 15, а образец был окрашен в цвет «30 Beige». Цвет мне не подходит, но чего ожидать от образца из журнала?

1-е впечатление:

Он действительно мягкий, гладкий и красивый. Он легко смешивается и прекрасно ложится. Цвет у меня слегка светлый и розовый. Он кажется невесомым и дает очень полное покрытие.Он хорошо выровнял мой общий тон кожи, но не закрыл более темные пятна, такие как пигментные пятна и прыщи. Он легко наносится на более увлажненную и гладкую кожу, но не растушевывается на сухих участках.

Послевкусие красивое и похожее на кожу, оно ни матовое, ни влажное. Он продается по цене 45 долларов за 1 унцию. Он хорошо носился и выглядел красиво в течение 3-4 часов.

Износостойкость и долговечность:

Через 6-7 часов поверхность стерлась, но осела в порах и на сухих участках, оставив полосатый, беловатый, пятнистый вид.Он не контролировал масло в Т-зоне, поэтому я был там блестящим.

Ингредиенты в этой рецептуре разочаровывают. Помимо качественного минерального солнцезащитного крема (но только с SPF 15), основными ингредиентами являются вода, диметиконы, триметиконы, спирт и тальк. На мой взгляд, из-за содержания алкоголя это слишком сушит, а остальное просто не стоит своих денег. Вы можете купить тональный крем с аналогичной формулой в аптеке, который будет выглядеть так же плохо через 5 часов, и сэкономить 30 долларов.

Чтобы посмотреть мой видео-обзор Chanel Vitalumiere Aqua на Youtube, нажмите здесь:

Обзор тональной основы Chanel Vitalumiere Aqua Foundation

Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15 Foundation Рейтинг и отзыв

Здравствуйте, дамы!

Сегодня я делаю обзор Chanel Vitalumiere Aqua - Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15, который я часто использую в последние несколько недель. Я допустил половину бутылки, и мне очень нравится этот продукт!

Прежде чем я расскажу вам о своем мнении, вот что говорит об этом Шанель:

Vita Lumiere Aqua - самая удивительная из всех тональных средств Chanel, поскольку она мягкая, легкая и водная по текстуре, обеспечивая удивительно ровный результат макияжа, который светится естественным сиянием.Беспрецедентные чувственные ощущения и непревзойденное завершение макияжа: свобода для всех женщин в поисках восхитительной основы, которая уважает их кожу и раскрывает ее естественную красоту.

Я не могу сказать, что не согласен с утверждениями этого ведущего модного бренда - Chanel Vitalumiere Aqua действительно обеспечивает «непревзойденное завершение макияжа»!

В этом фонде есть несколько вещей, которые мне действительно нравятся.

Прежде всего, флакон пластиковый и крошечный по сравнению с некоторыми брендами, которые упаковывают свою косметику в тяжелые стеклянные флаконы; будьте осторожны, дамы, как бы это ни выглядело, это просто уловка - вы чувствуете, что платите больше за большее количество, но на самом деле вы все равно получаете те же 30 мл продукта.По крайней мере, Шанель сохраняет это правдой! Кроме того, легкая и неприхотливая упаковка делает его идеальным для ношения в отпуске или на вечеринках - он не громоздкий и не занимает слишком много места.

С точки зрения нанесения, тональный крем имеет очень текучую текстуру, и вам необходимо встряхнуть бутылку, чтобы она должным образом перемешалась при использовании. Но эта шелковистая текстура делает его очень легким для кожи и легко растушевывается. После того, как я посидела на коже в течение нескольких минут, она совершенно легко сливается с моим оттенком кожи.Отделка ровная, и это действительно не похоже на то, что я накрашена, хотя все недостатки, которые я обычно стараюсь скрыть, совершенно незаметны. На самом деле, я стараюсь наносить консилер очень экономно, в то время как использую именно этот тональный крем в большинстве случаев, в этом нет необходимости. Тональный крем также содержит некоторые светлые пигменты высокой четкости, которые являются эксклюзивной смесью Chanel - они придают моей коже сияющий блеск, чего очень трудно добиться, если человек не является профессиональным визажистом.

Дополнительный бонус - запах! Мне всегда нравился типичный аромат Chanel, присущий всем их продуктам; Я рада, что этот тональный крем пахнет так же! В довершение ко всему, тот факт, что он также имеет SPF, делает Vitalumiere Aqua незаменимым продуктом для меня. И я обычно не люблю пользоваться макияжем весь день, но с этим тональным кремом я спокоен; он питает кожу, а не портит ее. Это может быть связано с водой лотоса и экстрактом коричневых морских водорослей, из которых он состоит, которые помогают восстановить жизнеспособность кожи. Кроме того, минеральный солнцезащитный крем защищает его от вредных солнечных лучей. При всем том, что он может предложить, чего еще можно желать?

Вот фотография, на которой я ношу Chanel VitaLumiere Aqua Foundation:

Итак, вот мой быстрый анализ Vitalumiere Aqua от Chanel - Ультралегкий идеальный макияж для кожи SPF 15.

Плюсов:

  • Придает коже ровный вид.
  • Скрывает пятна и следы для безупречного вида.
  • Предлагает защиту от солнца - SPF 15.
  • Обеспечивает естественное сияние.
  • Имеет светоотражающий эффект, придающий коже сияние.

Минусы:

  • Дорого.
  • Доступны ограниченные оттенки, мне повезло, что я нашла подходящие для моего тона кожи.
  • Продукт на спиртовой основе, обладающий сушильным эффектом.

Рейтинг: 4.2

Цена в Великобритании: 33 £

Chanel Vitalumiere Aqua Foundation Review - Swatch 40 Beige последнее изменение: 12 февраля 2020 г., автор: Archana

Обзор Chanel Vitalumière Aqua - ГОЛЛАНЦЕВ-СТИЛЬНИК.

И я вернулся с еще одним обзором высококачественного фундамента. Сегодня я пробую Chanel Vitalumière Aqua, очень популярный тональный крем среди визажистов и бьюти-блоггеров. Если так много людей ручаются за продукт, он должен быть хорошим, не так ли? Что ж, спойлер: это так.

Chanel Vitalumière Aqua продается по цене 33,61 € в Ici Paris XL и представлен в относительно ограниченном диапазоне оттенков. Оттенки BR (Beige Rosé) имеют холодный оттенок, оттенки B (Beige) имеют теплый / нейтральный оттенок, а оттенки BA (Beige Ambre) имеют теплый оттенок. Я использую самый светлый оттенок холодного тона - BR12. Этот оттенок идеально подходит для моей кожи, хотя я подумала, что он будет слишком розовым, когда увидела его в тюбике.

Продукт имеет водную основу, поэтому перед использованием его необходимо хорошо встряхнуть, так как продукт может отделиться в тюбике.Для меня это не проблема. Тональный крем тонкий, легкий, что-то среднее между кремовым и жидким: не водянистый, но и не сухой и не густой. Бархатистость - это слово, которое я бы использовал для описания текстуры. Обзор и образцы chanel vitalumière aqua


Как видите, Chanel Vitalumière Aqua на самом деле имеет очень хорошее покрытие для тонального крема, который утверждает, что он легкий! Однако его освещение полностью отличается от того, что я получил от Clarins Teint Haute Tenue, и это замечательно, но трудно объяснить.Позвольте мне попробовать: в то время как Clarins HT заметно покрыл мой неровный оттенок кожи слоем цвета, Chanel VA, кажется, просто устраняет любые недостатки. Не похоже, что я что-то прикрыл, потому что текстура и отделка очень похожи на кожу: просто кажется, что у меня идеальная кожа. Обычно продукт накапливается в порах рядом с носом, но Chanel Vitalumière Aqua просто скользит по мне и оставляет мне ту кожу, с которой я хотел бы родиться. Вы просто не видите ничего, что говорило бы «эй, у нее что-то на лице!».И это довольно удивительно.


Как видите, цвет совпадает очень хорошо, но между линией подбородка и шеей все же есть мельчайшая разница. Однако в реальной жизни этого не было заметно, и поскольку мое лицо на несколько оттенков темнее шеи, мне кажется, что это действительно делает конечный результат более реалистичным? Это уменьшает несоответствие цвета, не удаляя его полностью. Мне также нравится, как этот крупный план показывает, как Chanel Vitalumière Aqua, кажется, придает коже вдоль линии подбородка сияние, которого просто нет на коже вдоль шеи, что кажется гораздо более «плоским».

Как всегда, я также показываю продукт с накрашенным лицом. Использовано товаров:

- Комплект Sleek Face Form в цвете Light (пудра для контуринга и мелирования)
- Тушь для ресниц Gemey Maybelline Volum 'Express
- Пудра для бровей "4" & Other Stories "4"
- Помада Mac в цвете Velvet Teddy
- Park Авеню румян "01"


Красота этого тонального крема становится еще более очевидной, когда вы видите его в составе макияжа анфас.Я буквально подбежала к своему парню (иногда я могу немного волноваться) и с энтузиазмом сказала ему, что не думаю, что мое лицо когда-либо выглядело так потрясающе. Атласный / бархатистый, сияющий, идеальный, без видимых недостатков. Крупным планом это видно еще яснее.


Типа, вау. Я влюблен в собственное лицо. Я также попытался сфотографировать этот тональный крем после целого дня ношения, более 12 часов. Освещение искусственное, но все же показывает то, что нужно показать.


Конечно, как и большинство тональных средств, Chanel Vitalumière Aqua стирается через определенное время.Атласная отделка становится более влажной после нескольких часов носки, но это можно легко исправить, нанеся грунтовку или используя промокательную бумагу / закрепляющий порошок в течение дня. Если вы не используете ни один из них, вы получите то, что видите здесь. Ака отличный скин. Я не могу понять, насколько свежими и здоровыми я выгляжу благодаря этим продуктам в течение дня, потому что ни один другой тональный крем никогда не делал этого для меня. Конечно, у Clarins была лучшая выносливость, но это не придавало моей коже естественного вида.Просто сравните фотографии в конце дня для Chanel с теми, которые я сделал для Clarins Teint Haute Tenue. Свечение имеет все значение.

Пришло время сравнить все четыре продукта, которые я рассмотрел до сих пор.


Подведем итоги: попробовав несколько разных аптек (Hema, Max Factor Smooth Effect, Maybelline Dream Matte Mousse, Maybelline Dream Liquid Mousse, Bourjois Healthy Mix, Maybelline Dream Fresh BB крем) и тональных кремов высокого класса (Lancôme Teint Miracle, Diorskin Nude, Clarins Teint Haute Tenue и Chanel Vitalumière Aqua), я обнаружила, что делает тональный крем идеальным для моих эстетических предпочтений и светлой, склонной к покраснению, прохладной тонированной, сухой нормальной кожей.

Мне не нравится настоящий матовый оттенок, потому что он только подчеркивает недостатки моей кожи (сухие пятна, неровный оттенок), а не заставляет их исчезнуть. Истинный росистый финиш - это тоже не мое, потому что тональный крем, который наносит росистый, просто через несколько часов становится жирным и тает на моей коже в Т-зоне. Для меня атласная отделка лучше всего, потому что она имеет вид «сияния изнутри», который точно имитирует идеальную кожу, меньше макияжа. Это не так хорошо, как матовое покрытие, но я не против использовать пудру в течение дня.

Что касается ношения, мне не обязательно, чтобы мой макияж оставался прежним. безупречный, как и при первом применении, но аптека надоела основы, оставляющие мое лицо, выглядят неоднородными в конце дня, потому что некоторые части сохранили продукт, а другие нет. Я предпочитаю макияж, который равномерно тускнеет.

Что касается цвета, мне кажется, что я часто использовал тональные средства, которые были либо немного слишком темными (что заставляет меня выглядеть явно накрашенным), либо немного слишком бледными (из-за чего я выгляжу плохо) в прошлом.Поэкспериментировать с разными цветами определенно стоит, потому что правильный цвет сделает вас здоровым и сияющим. Правильное цветовое соответствие остается обязательным. Мне повезло, что у меня прохладный оттенок, который имеет нейтральный оттенок, что означает, что я могу хорошо носить различные оттенки, но прохладный оттенок заставляет меня выглядеть лучше всего.

ПРИГОВОР

- самая влажная отделка: Lancôme Teint Miracle

- лучшее покрытие: Clarins Teint Haute Tenue

- лучшая выносливость: связь между Clarins Teint Haute Tenue и Diorskin Nude

- самый естественный: галстук Diorskin Nude и Chanel Vitalumière Aqua

- лучший баланс между матовостью и сиянием: Chanel Vitalumière Aqua

- безупречный конечный результат: Chanel Vitalumière Aqua

ПОБЕДИТЕЛЬ

Chanel Vitalumière Aqua

Я думаю, что куплю этот продукт, чтобы пользоваться eeeee каждый день. Я буду так хорош ВСЕ ВРЕМЯ
Надеюсь, вам понравились эти обзоры, и если у вас есть вопросы / рекомендации / запросы: продолжайте их!

Шанель Виталюмьер Аква - Лили Галька

Я уверен, что это миллионный обзор этого продукта, который вы прочитали, но так как это то, что мне действительно нравится в данный момент, я подумал, что в любом случае поделюсь им с вами…

Некоторое время назад, когда он только вышел, я пошел в Selfridges и купил образец тонального крема Chanel Vitalumiere Aqua.Когда я примерил его дома, я сделал половину лица Vitalumiere, а другую половину - Vitalumiere Aqua. В то время я чувствовал, что тональный крем Aqua был для меня слишком тяжелым, несмотря на то, что он описывался как легкий тональный крем.

Я несколько месяцев спустя, увидев все больше и больше положительных отзывов о нем, захотелось попробовать еще раз. На этот раз мне дали образец другого цвета от небольшого химического магазина. Я попробовала его на всем лице, на этот раз руками… и мне это понравилось!

Chanel описывает этот тональный крем как быстрый и легкий в нанесении. «Наносите макияж, не думая об этом». Говорят, хоть он и нежный и легкий, но результат «вторая кожа» достигается.

Я согласен с этим. Он кажется легким и прозрачным, но все же его очень легко собрать и получить более полное покрытие, если вам нужно.

Очень важно перед использованием хорошо встряхнуть тональный крем, иначе он получится очень водянистым. Обычно я наношу эту основу руками, потому что иначе вы потеряете много продукта на кисти.Если я все же использую кисть, я использую кисть для стежков Real Techniques Саманты Чапман.

Мне очень нравится упаковка. Он поставляется в идеальной маленькой прямоугольной бутылке, которая легка и мала, но вмещает обычные 30 мл.

Я определенно рекомендую этот тональный крем. Если вы думаете, что это звучит хорошо, возьмите образец и сначала протестируйте его дома, так как он довольно дорогой. Но я думаю, оно того стоит!

Ношу оттенок B30 Beige - Sable

шт. Дайте мне знать, если вам нравятся такие обзоры.У меня есть довольно много новых продуктов, с которыми я мог бы немного поработать, в том числе кисть для пунктирной печати.

Кроме того, свадьба моей сестры в эти выходные была потрясающей! Все прошло очень хорошо, и все прекрасно провели время. Не могу поверить, что все кончено! 🙁

Спасибо за прочтение. Надеюсь, вы все хорошо провели выходные!

Обзор продукта: Chanel Vitalumiere Aqua Foundation

В течение многих лет я ношу один и тот же консилер и тональный крем изо дня в день: консилер Neutrogena, пудра Clinique ... И хотя оба были эффективными и содержали множество отличных ингредиентов ( консилер Neutrogena даже содержит зеленый чай!), я должен был признать, в моем распорядке было немного зевать .Я начал чувствовать себя таким же мягким, как бежевый цвет.

Представьте себе мой энтузиазм, когда я недавно увидела тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua (45 долларов). Посмотрим правде в глаза, почти ничто не заставляет девушку чувствовать себя такой роскошной, как Шанель, но их другие основы традиционно были более тяжелыми, полностью покрывающими формулами. Как и в случае с недавним добавлением Chanel более легких и молодых ароматов, таких как Chance и Coco Mademoiselle, компания значительно облегчила свой подход с помощью тональной основы Vitalumiere Aqua. На самом деле он ощущается как сыворотка, когда скользит по коже (поскольку это суспензия на основе силикона) и высыхает с легким блеском светоотражающих частиц (тальк, оксид алюминия) на коже, делая ее более естественной.

Анализ ингредиентов: действительно ли все по-другому?

Секрет тональной основы Chanel Vitalumiere Aqua заключается в высокой концентрации метилтриметикона и диметикона. Многие основы, разработанные за последнее десятилетие, содержат большое количество циклопентосилоксана, но метилтриметикон и диметикон отличаются. Согласно исследованиям Shin Etsu Silicones, метилтриметикон и диметикон высыхают значительно быстрее, чем циклопентосилоксан, а также обеспечивают гораздо лучший «сенсорный профиль» с улучшенным ощущением кожи, растекаемостью, смягчением и привлекательностью среди клиентов.

Пожалуй, единственный отказ от того факта, что тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua имеет низкое содержание циклопентосилоксана, - это тот факт, что он не маскирует тонкие линии и морщинки, а также формулы с силиконом. Причина этого в том, что циклопентосилоксан более вязкий, чем другие силиконы, поэтому он способен временно «заполнять» небольшие складки на коже. Несмотря на то, что другие силиконы в тональной основе Chanel Vitalumiere Aqua образуются при нанесении дополнительных слоев, я не в восторге от того, чтобы тратить время на нанесение нескольких слоев на морщинистую кожу, когда другие светоотражающие формулы, более тяжелые, такие как Giorgio Armani Luminous Silk Тональный крем сделает свое дело в мгновение ока с одним простым слоем.

Итог: Тональный крем A Woman’s Perfect First Luxury

Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua похож на тренировочный бюстгальтер: он может хорошо выглядеть, но в долгосрочной перспективе не обеспечивает достаточного покрытия или поддержки. Несмотря на это, если вам повезло с великолепной кожей и вы ищете светоотражающую формулу, которая улучшит цвет лица, то это идеальная формула для вас. Честно говоря, я не думаю, что когда-либо пробовал какие-либо продукты, которые лучше отражают свет, чем тональная основа Chanel Vitalumiere Aqua и тональная основа Giorgio Armani Luminous Silk Foundation, и я пробовал многие, поверьте мне.(!)

Я лично считаю, что тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua станет прекрасным подарком для особенной молодой женщины, которая заканчивает школу или колледж. Если предположить, что ее кожа в хорошем состоянии (без прыщей, розовых угрей и т. Д.), Тональная основа Chanel Vitalumiere Aqua достаточно легкая, чтобы скрыть ее незначительные недостатки, ее легко растушевать и наносить, а название Chanel определенно достаточно узнаваемо, чтобы дать даже самое лучшее. Нематериалистичная девушка немного повышает уверенность каждый раз, когда она его использует.

Итог: я фанат. Два хедз-апа: во-первых, как указывает Makeup Geek, вам нужно хорошо встряхивать флакон перед каждым использованием. В противном случае в эмульсии будет больше прозрачного силикона и меньше полезного вещества (цвета). Во-вторых, это может быть SPF 15, но я все же советую использовать солнцезащитный крем широкого спектра UVA / UVB с SPF не менее 30 под продуктом. Американская академия дерматологии рекомендует всем использовать SPF не менее 30 каждый день, а тональная основа Chanel Vitalumiere Aqua так легко растекается по коже, что маловероятно, что большинство людей нанесут достаточно для достижения защиты SPF 15, а тем более 30.Так что, даже если это доставляет хлопоты, я определенно рекомендую сначала нанести солнцезащитный крем. Несмотря на это, я люблю, люблю, люблю. Я считаю, что это идеальная основа для тех, у кого отличная кожа, и кто хочет добиться идеального «законченного» вида, не слишком «готовясь». Два больших больших пальца (окрашенные тональным оттенком). 🙂

Другие отзывы о тональном креме Chanel Vitalumiere Aqua со всего Интернета от трех проверенных коллег-бьюти-блоггеров:

Ингредиенты Chanel Vitalumiere Aqua Foundation

Активные ингредиенты - октинат 6% и диоксид титана 5.6%

Другие ингредиенты - Аква (вода), метилтриметикон, спирт, диметикон, фенилтриметикон, тальк, бутиленгликоль, изододекон, полиметисеквиоксан, акрилаты / политриметлсилсеквиоксан, акрилаты / политриметилсилзеквиоксан, сополимер акрилат / политриметилсилметикрилат, сополимер 10-метилполиметилметакрилата, 15 оксид алюминия, гидроксид алюминия, феноксиэтанол, c9-15, фтороспирт фосфат, сульфат магния, парфюмированная вода (ароматизатор), цветок Nelumbo nucifera, вода, метилпарабен, триэтоксикаприлилсилан, гиалуронат натрия, диоксид кремния, токоферилацетат, дипретан-15, полиолефин Digitata экстракт, токоферол, пропилпарабен, этилпарабен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *