Cutfish — ресторан в сердце Москвы
Cutfish — ресторан в сердце Москвы В 2016 году на Патриарших прудах открыло свои двери первое суши-бистро Cutfish.«Идея открыть суши-бистро появилась давно. На рынке на данный момент существуют либо суши-рестораны, либо азиатский фастфуд. Мы хотели создать интересную и одновременно простую концепцию. И то, что в итоге получилось, очень похоже на японские «идзакая» – Александр Оганезов.
Переводится слово «идзакая» как «магазин сакэ, в котором можно посидеть.Все очарование «идзакая» заключается в непринужденной атмосфере, сочетании напитков и вкусных блюд по довольно низким ценам. Сюда заходят для того, чтобы снять напряжение и почувствовать вкус живого общения. Блюда, которые подают в «идзакая», могут быть из разных кухонь мира, но преимущественно это блюда японской кухни.
В Cutfish два основных раздела меню.Первый раздел отдан под свежие суши и роллы.
Второй раздел – это все, что можно приготовить на гриле Josper.
В меню есть несколько салатов. Вся еда простая, однако в каждом блюде вы можете почувствовать японский вкус благодаря соусам и специям.
В барном меню присутствует несколько видов красного и белого вина, японское пиво и сакэ (по бокалам и в бутылках).
Средний чек варьируется от 2000 — 2500 р включая алкоголь.
Cutfish Patriki
Большой Козихинский переулок 17
8 (926) 936-78-76
12.00 – 00.00
Cutfish Petrovka
Петровка 12
8 (903) 100-36-46
Время работы
12. 00 – 00.00
Cutfish Lesnaya
Лесная 5
8 (925) 717-40-15
Время работы
12.00 – 00.00
Cutfish Пресненская набережная
Пресненская набережная 6 стр 2 (башня Империя)
+7 999 351 09 00
Время работы
Cutfish Bistro
Заказывайте ваши любимые блюда домойC 16 июня работает веранда по адресу Лесная 5.
C 23 июня работают рестораны по адресам Большой Козихинский переулок 17 стр 1, Петровка 12, Лесная 5, Пресненская набережная 6 стр 2 (башня Империя).
Время работы 12.00 — 00.00.
В ресторанах работает самовывоз, а также доставка через сервис Яндекс. Еда.
Cutfish — ресторан в сердце Москвы
Cutfish — ресторан в сердце Москвы В 2016 году на Патриарших прудах открыло свои двери первое суши-бистро Cutfish.«Идея открыть суши-бистро появилась давно. На рынке на данный момент существуют либо суши-рестораны, либо азиатский фастфуд. Мы хотели создать интересную и одновременно простую концепцию. И то, что в итоге получилось, очень похоже на японские «идзакая» – Александр Оганезов.
Переводится слово «идзакая» как «магазин сакэ, в котором можно посидеть.Все очарование «идзакая» заключается в непринужденной атмосфере, сочетании напитков и вкусных блюд по довольно низким ценам. Сюда заходят для того, чтобы снять напряжение и почувствовать вкус живого общения. Блюда, которые подают в «идзакая», могут быть из разных кухонь мира, но преимущественно это блюда японской кухни.
В Cutfish два основных раздела меню.Первый раздел отдан под свежие суши и роллы.
Второй раздел – это все, что можно приготовить на гриле Josper.
В меню есть несколько салатов. Вся еда простая, однако в каждом блюде вы можете почувствовать японский вкус благодаря соусам и специям.
В барном меню присутствует несколько видов красного и белого вина, японское пиво и сакэ (по бокалам и в бутылках).
Средний чек варьируется от 2000 — 2500 р включая алкоголь.
Cutfish Patriki
Большой Козихинский переулок 17
8 (926) 936-78-76
Время работы
12. 00 – 00.00
Cutfish Petrovka
Петровка 12
Время работы
12.00 – 00.00
Cutfish Lesnaya
Лесная 5
8 (925) 717-40-15
Время работы
12.00 – 00.00
Cutfish Пресненская набережная
Пресненская набережная 6 стр 2 (башня Империя)
+7 999 351 09 00
Время работы
12.00 – 00.00
Cutfish Bistro
Заказывайте ваши любимые блюда домойC 16 июня работает веранда по адресу Лесная 5.
C 23 июня работают рестораны по адресам Большой Козихинский переулок 17 стр 1, Петровка 12, Лесная 5, Пресненская набережная 6 стр 2 (башня Империя).
Время работы 12.00 — 00.00.
В ресторанах работает самовывоз, а также доставка через сервис Яндекс.Еда.
Ресторан Catfish в Москве, адрес, телефон и другая интересная информация о заведении
ЕдаАвтор Александр На чтение 2 мин Просмотров 46 Опубликовано
Относительно новый суши-бар, работающий на Патриарших прудах в Москве, радует профессиональным подходом к приготовлению и подаче блюд японской и традиционной восточной кухни для избалованных москвичей. «Cutfish» — это, прежде всего, заведение из времён бума суши в России, но с видоизменённой концепцией в угоду современному видению и модным трендам ресторанного бизнеса.
Cutfish
Несмотря на уютность интерьера кажущаяся миниатюрность бара обманчива, это, конечно, не чересчур большой зал, но шесть с половиной десятков посетителей вмещает легко. Посередине, традиционно для суши-ресторана, стоит открытая кухня, где творят местные повара, по стенам – дикий кирпич и большущие ярко декорированные предметы живописи. Мебель достаточно разномастная, но вместе с тем одинаково лёгкая, позволяющая небольшие вариации планировки.
В меню есть традиционные восточные рисовые роллы и суши, вторая большая половина его состоит из блюд с гриля. Поэтому здесь можно попробовать далеко не только блюда из рыбы и морепродуктов, но и мясо, овощи в большом изобилии (завсегдатаи особенно хвалят пряные баклажаны с гриля). Ещё несколько наименований, достойных упоминания в качестве образцовых: лососевый тар-тар, поке из тунца с авокадо, нежнейшая курица-терияки, брокколи с васаби, говядина с печёными помидорами и соусом вафу.
С умеренными ценами
Оценка посетителей: 6. 7/10
О нас
Суши-бар
Адрес: Большой Козихинский пер., 17, Москва
Телефон: +7 926 936-78-76
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли
Галерея
Карта
Отзывы
Адрес: Большой Козихинский переулок, 17, Патриаршие пруды, ближайшая станция метро «Тверская». Бронь столиков по телефону: +7 (926) 936-78-76.
Подводя итог обзору можно сказать, что «Cutfish» — это своенравный суши-бар, имеющий свой характер, весьма близкий к традиционному антуражу подобных на востоке. Равнодушных посетителей не остаётся, но подавляющее большинство остаются довольными, хотя цены на здешнее меню слегка выше среднего.
Рестораны и кафе White Rabbit Family в Москве
Метро—АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВыставочнаяВыхиноГоворовоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКоммунаркаКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛефортовоЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМнёвникиМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНародное ОполчениеНахимовский проспектНекрасовкаНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОзёрнаяОкружнаяОкскаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОльховаяОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПрокшиноПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтахановскаяСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилатов лугФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошёвскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ВосточнаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево
—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции
Подборки—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоLounge кальянныеMoscow Restaurant WeekАнглийские пабыАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомБельгийские пабыБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные бары и рестораныВкусные и недорогие рестораныВкусные рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить день рожденияГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого отметить новый год в МосквеГде недорого поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отметить день рождения ребенка в МосквеГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2022 в ресторанеГде провести Новый год 2022Где проводят выпускныеГде проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДепо на ЛеснойДетская комнатаДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИнтересные рестораныИрландские пабыИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальянные в МытищахКальянные в ХимкахКальяныКальяны в центреКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКараоке-клубы в ХимкахКараоке-клубы на ПушкинскойКараоке-клубы на ТаганкеКараоке-клубы с отдельными кабинкамиКафе и рестораны для проведения выпускногоКафе-кальянныеКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКрафтовые пабыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие бургерные МосквыЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМодные рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа Патриарших прудахНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кальянныеНедорогие кальянные в центреНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие кафе для свадьбыНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНемецкие пивные рестораныНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПабы в центреПанорамные рестораны в Москва-ситиПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг бургерныхРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг лучших пабовРейтинг лучших ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны для свадьбыРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны ИвлеваРестораны МишленРестораны на природеРестораны на свежем воздухеРестораны премиум-классаРестораны с детской игровой зонойРестораны с детской комнатой в центреРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с красивым видомРестораны с танцамиРестораны с танцполомРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантические рестораны для двоихРоссийский Ресторанный ФестивальРыбные рестораныРыбный ресторан в центреС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСемейный ресторанСпортбарыСпортбары с большим экраномТоп лучших ресторанов МосквыТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеФутбольный барХорошие кальянныеЧешские пивные рестораныШашлычные
—Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны
По особенностям—Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный вид
Группы и сети—16 тонн885Albero GroupAliceAmerican Diner CompanyAvocado QueenBar BQ CafeBasilBazar FamilyBB GroupBella PastaBellis BarBocconcinoBooboBrasserie LambicBrixBrooklyn Pizza PieBroomsBulldozer GroupBurger and Pizzettaby Julia VysotskayaCamorraCaramelleCh2EF RestaurantsChaChaChef groupChin chinConcord CateringCorner Cafe&KitchenCorreasCrabberCraft StationCrazy BrothersCreperie De ParisCrocus GroupCutfishCutletDa pinoDictatura EsteticaDizengof 99El GauchoESHAKExtra VirginFish PointFlorentiniFornettoFrankFrankieFresco groupGastronomicaGaviGinza ProjectGonzo LoungeGoodmanGoodman PrimeGourmet AllianceGrace BarGrand УрюкGT restaurants groupHarat’sHart groupHiteIchiban BoshiIl FornoIL LETTERATOIl PittoreIL ПатиоItaly & CoKetch Up BurgersKU:La MareeLadureeLarionov Grill & BarLeroyLes OleLilaLL GroupLucky GroupM2 Organic ClubMaison DellosMakiMakiMallina management solutionMama TutaMamooniaMananaManneken PisMareaMasters & MargaritasMCprojectMeatlessMedusaMercury group restaurantsMirum GurmetModusMolluscaMorafu GroupNIQANovikov groupOfficinaOnly WineOsteria MarioOsteria Numero UnoPate & CoPaulPaulaner BrauhausPauwel KwakPerelman peoplePesto cafePinzeria by BontempiPlov ProjectProfTestoProntoPub lifePub MoscowRemy Kitchen BakeryResStarRibambelleRicoRmComRose barSaperaviSattvaScrocchiarellaSeasonsShansii groupSketchStageSteak It EasyStereo People GroupSumosanTaksimTASTY FAMILYTOKYO SUSHITorro GrillTrue CostUnitedbarsVabeneVCIVillaggioWE CidreriaWhite Rabbit FamilyWine & CrabWine and DineYokoZafferanoZamesZotman and CoА где я?Алло! ПиццаАндерСонАндиамоАппетит RestoАрианаАча-ЧачаБавариусБакинский бульварБарашкаБары CernovarБары Duckstar’sБары LureБары АнтонБары КлаштерБары СоколоваБатониБенвенутоБиблиотека Shisha LoungeБиродромБирХаусБобры и уткиБотик ПетраБрудерБуйабесБулкаБулошнаяБутчер (Бизон)БэнтокиБюргер groupВапианоВареничная №1ВеснаВилла ПастаВкусно питьВысота 57ВьетКафеГамбринусГастропабы GutaiГаучитоГемри & ЭлиГенацвалеГиви СацивиГолубкаГраблиГриль ХаусГриндейГрузинские каникулыГруппа ресторанов Уиллиама ЛамбертиДаисиДарбарсДе МаркоДед ПихтоДжон ДоннДжонджолиДолмаДружбаДуханъ АлавердыДюшесЕли СацебелиЁршЕсть хинкали и Пить виноЖан-ЖакЖаровняЖили-БылиЗаяц и шляпаЗолотая воблаИв. ДурдинъИзи ПабИлья МуромецИндийская точкаКампусКвартира 44КИДОКимчиКитайская грамотаКитайские новостиКиш-МишКлёвоКлешни и ХвостыКолбасоффКолхидаКорчма Тарас БульбаКраснодарКружкаКуба ЛибреКулибинКухня ПоллиЛемончеллоЛепешкаЛето БлизкоМагаданМараниМарчеллисМацониМаэстроМиминоМореманияМостМясо и РыбаМясо&ПастаМята LoungeНатахтариНикола ТеслаНиямаНобуНью-Йорк пицца и грильОблака рестобарОгни БакуОдессаОджахуриОмар ХайямОхотаОхота естьОхоткаПаб «Молли Гвиннз»Павлин МавлинПекинская УткаПерчиниПеснь морякаПита & СувлакиПицца 22 смПороселлоПорто МальтезеПрактика by DarvinПримавераПряности & РадостиРайская трапезаРаковарня Иван РаковарРаковаяРачаРепинРесторан ХинкальнаяРесторанный холдинг «РОТА-Шале»Ресторанный холдинг GG GroupРестораны Арама МнацакановаРестораны Дениса ИвановаРестораны РаппопортаРукколаРыба мечтыРыбаРисС.И.Д.Р ГруппСам пришелСандыкСвоя компанияСолоСтар КомпаниСубботицаСыроварняСытая уткаСытый ЛосьТапчанТемпл БарТерриторияТехникумТи-БонТигрусТкемалиТраттория SempliceТраттория VенецияУрюкФаршФилимонова и ЯнкельФрендсХачапури и виноХачапури тетушки МарикоХижинаХинкальнаяХИЩNIKХлеб и виноХмельбургХочу МясаХудшие заведенияЧайхана ИzюмЧайхана ИнжирЧайхана НаватЧайхана СезамЧайхона № 1Чайхона № 1 EasyЧайхона № 1 братьев ВасильчуковЧайхона №1 Тимура ЛанскогоЧентралеЧентуриппеЧереттоЧёрный какадуЧичикоШварц КайзерШвилиШесть YOU ШестьШикариШоколадШпатен-ХаусЩербетЭзо Грузинская кухняЭкспромтЮжноеЯкиторияЯн Примус
По кухням—АвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАргентинскаяАрмянскаяБалканскаяБельгийскаяВегетарианскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяДомашняяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяЛатиноамериканскаяЛиванскаяМарокканскаяМексиканскаяМолекулярнаяНемецкаяНепальскаяПакистанскаяПаназиатскаяПеруанскаяРусскаяСевернаяСербскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяФьюжнХаляльЧешскаяШотландскаяЮгославскаяЯкутскаяЯпонская
По категориям—БарБистроГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус
По районам—АвиапаркАкадемика АнохинаАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатБабушкинский районБасманный районБеговой районБибиревоБирюлевоБольшая ДмитровкаБольшая и Малая НикитскаяБутовоБутырский районВнуковоВойковский районВоронцовскаяВоронцовские прудыВосточный АОГольяновоДаниловский районДмитровкаДмитровское шоссеДолгопрудныйДомодедовоЖелезнодорожныйЗападный АОЗеленоградИльинскоеКоньковоКоролевКрасносельский районКрасный октябрьКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноКутузовский проспектЛенинградское шоссеЛенинский проспектЛефортовоЛобняЛюберцыЛюблиноМалая БроннаяМалая ДмитровкаМаросейкаМарьина рощаМарьиноМитиноМичуринский проспектМосква-рекаМосковская областьМясницкаяНагатинский затонНагорный районНеглиннаяНекрасовкаНикольскаяНовая РигаНовогиреевоНовокосиноНовомосковский АООдинцовоОстанкинский районОстоженкаОтрадноеПарк ГорькогоПатриаршие прудыПеределкиноПеровоПетровкаПечатникиПокровкаПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРаменскоеРеутовРечной вокзалРублевкаРязанский районСаввинская набережнаяСавёловский районСадовое кольцоСвибловоСеверное БутовоСеверное МедведковоСеверный АОСеверо-Восточный АОСеверо-Западный АОСергиев ПосадСоколСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТёплый станТимирязевский районТроицкТроицкий АОТушиноФилёвский паркФили-ДавыдковоФрязиноХамовникиХимкиХовриноЦарицыноЦентрЦентральный АОЧерёмушкиЧертановоШаболовкаШереметьевоЩелковоЮго-Восточный АОЮго-Западный АОЮжное БутовоЮжный АОЯсенево
VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы
Техасский ресторан предлагает «души и духи»
Catfish Plantation всемирно известна своими спиртными напитками, и мы не говорим о коктейлях. Это было показано на туристическом канале и во многих телешоу, в которых рассказывается о наблюдениях за привидениями.
И не один призрак … а несколько, которые называют это место своим домом.
«Согласно записям и тому, что мы рекламируем, в этом доме скончались около пяти человек», — сказала операционный менеджер Амелия Лэндис-Спаркс.
Лэндис-Спаркс изучил прошлых обитателей дома 1895 года или около него.
«У нас есть Уилл Бейерс», — сказал операционный менеджер. «Теперь он был сводным братом Пола Ричардса, который играл за« Иволги »и« Ред Сокс ». Кэролайн Муди была одной из последних людей, которые жили в этом доме в 70-х годах, прежде чем он был заброшен. Лола Роллер была духом, который на самом деле не здесь, она была убита в паре кварталов к востоку отсюда бывшим любовником. Еще есть Элиза Ричардс, бабушка Уилла Бейерса и Пола Ричардса. У Пола Ричардса была дочь, которая скончалась в доме и около пяти лет.«
Исследователи паранормальных явлений, судя по счету, изучили отчеты о привидениях.
« Мы сертифицированы как привидения, к нам приходили научные группы, и они проводили над нами исследования », — сказал Спаркс.
Мать Амелии, Шон Спаркс, совладелец и шеф-повар, готовит фирменный сезонный картофель фри из тыквы.
«Большинство блюд в нашем ресторане готовят вручную, наши жареные соленые огурцы протирают вручную, наши луковые кольца», — сказал Спаркс.
Плантация сома наиболее известна своими деликатно приправленными и жареными сомами и луковыми кольцами в тройной панировке.
А жидкие спиртные напитки текут в фирменные напитки, как их Кровавая Мэри. Но мне сказали, что призрак, которого они считают Кэролайн Муни, не на борту с алкоголем.
«Мисс Кэролайн, поскольку она была очень набожной баптисткой, она не одобряла выпивку и тому подобное», — сказал Лэндис-Спаркс. «Итак, когда мы впервые начали подавать алкоголь, у нас была проблема с тем, что наши бокалы для вина таинственным образом разбивались по утрам, когда мы входили».
Патриарх семьи Ричард Лэндис купил бизнес в 2007 году. Он говорит, что их внимание уделяется хорошей еде, но признает, что сообщения о призраках — это ничья.
«Это просто развлечение для людей, — сказал Лэндис. — И те люди, которые верят в паранормальные явления, могут прийти сюда и воодушевиться. А те, кто этого не делает, могут прийти сюда и поесть сома ».
Так же, как эта первая гостья, которая приехала из Гранд-Прери со своей семьей.
«Я читал об этом много лет. Мы смотрели Day Tripper … и мы искали то, что можно было бы сделать в однодневной поездке.И я сказал, что мы должны ехать сюда ».
Шон Спаркс считает свою семью сторожами в очень особенном месте.
« Плантации сома — это большая часть нашего сообщества и такая большая часть Техаса, что я чувствую, что мы — смотрители, — сказал Спаркс.
Плантация сома, которую называют самым посещаемым рестораном в Техасе, — это место, куда люди приходят за призраками и возвращаются за отличной едой.
Семейная традиция — BayouLife
Catfish Cabin of Monroe отметит 50-летие подачи вкусных блюд. Сегодня рестораном владеют и управляют дети первоначальных владельцев Джеймс Рассел Хирн-старший и его жена Норма Мур Хирн.
СТАТЬЯ ДЖОРДЖИАННА ПОТТС И ФОТО КЕЛЛИ МУР КЛАРК
15 марта 2022 года ресторан Catfish Cabin of Monroe отметит 50-летие подачи вкусных блюд не только в приходе Уашита, но и за его пределами. Из-за их приверженности не только своему бизнесу, но и нашему сообществу, Catfish Cabin of Monroe и семья Хирн являются нашими иконами Bayou на август.
Сегодня клиенты Catfish Cabin находятся на севере Луизианы, на юге Арканзаса и на западе Миссисипи. Питание с возможностью приготовления на месте оказалось отличным дополнением к их застольным предложениям. Он был добавлен в 1988 году, когда компания Graphic Packaging разместила заказ на Завод №70. С тех пор они обслуживают большие и маленькие мероприятия, предлагая вкусную еду и индивидуальное обслуживание группам до 1300 человек.
Девиз ресторана — «Monroe Landmark & Hearn Family Tradition» — ничего не сказано. Ресторан является одновременно достопримечательностью и семейным делом. Сегодня Catfish Cabin of Monroe принадлежит и управляется Расселом Хирном-младшим, Патрисией Хирн Толар и Дэвидом Хирном — детьми первоначальных владельцев Джеймса Рассела Хирна-старшего и его жены Нормы Мур Хирн.
The Original Fish Camp
Но история семейных традиций Хирнов в отношении семьи и хорошей еды началась намного раньше, чем 50 лет назад. Чтобы лучше понять историю Catfish Cabin, нужно вернуться в 1937 год в семейный дом и рыболовный лагерь, расположенный на берегу реки Томбигби в Лаваке, штат Алабама.Чарльз Агнью Эзелл, двоюродный брат Джеймса, и его семья жили в старой бревенчатой хижине, которая во время Гражданской войны служила торговым постом. Многие считают, что оригинальную бревенчатую конструкцию догтрот построил французский торговец мехом.
По словам членов семьи, Чарльз работал со своим отцом коммерческими рыбаками на реке. Когда его семья переросла двухкомнатную собачью рысь, Чарльз сохранил хижину как охотничий клуб. Когда членам его охотничьего клуба понадобилась еда, Чарльз начал жарить сома и замалчивать щенков для участников.Ходили слухи, и его репутация человека, обеспечивающего хорошую еду, привела к тому, что Чарльз открыл ресторан Ezell’s Fish Camp в конце 1940-х годов. Бизнес рос за счет людей, путешествующих за много миль, чтобы поесть в рыбном лагере Чарльза на реке. Этот оригинальный домик для сома на берегу реки должен был стать началом династии семейной еды, которая к середине 1960-х годов охватывала более десятка успешных семейных ресторанов по франшизе в Альбервиле, Бирмингеме, Феникс-Сити, Гадсдене, Мобиле и Таскалузе. Алабама; Мемфис, Теннесси; Колумбус, Джорджия; и Бойл, Хаттисберг, Джексон, Меридиан, Тейлорвилл и Уэйнсборо, Миссисипи; Пенсакола, Флорида; Даллас, Техас; и Оклахома-Сити, Оклахома.Каждый из них будет называться «Хижина сома», и все будут использовать те же меню и рецепты, которые возникли в рыбном лагере Ezell’s Fish Camp, и воссоздают деревенский декор, который помог добиться такого успеха Ezell’s.
По словам Рассела,тонны были экономическим бумом в Соединенных Штатах после Второй мировой войны, который увеличил спрос на рестораны, работающие на автомобиле. Новая отрасль — разведение сома — «взлетела» на юге, где большие пресноводные пруды хорошо подходили для выращивания сома. «Вскоре жареные филе сома стали пользоваться большим спросом в США», — говорит Рассел.«Сом, выращенный на ферме, очень вкусный!»
Монро, Луизиана, начало семьи
Джеймс Хирн-старший родился в Уорде, штат Алабама, младший из шести детей. Его отец был адвокатом (и одноклассником Хьюго Блэка, судьей Верховного суда США), фермером и владельцем загородного магазина Hearn. После окончания средней школы Уорда друзья познакомили его с Нормой Мур. Она родилась в Юнионе, штат Миссисипи, одна из 6. Ее отец был машинистом и оружейником. Она окончила Union High School.
Через три года после знакомства Джеймс и Норма поженились. Он получил степень бакалавра делового администрирования в Университете Южного Миссисипи. В это время у них родился первый ребенок, Рассел-младший. Получив ученую степень, Джеймс-старший поступил на службу в армию США во время Корейского конфликта. Он находился в Германии, и с ним была его молодая семья.
Когда они вернулись в штаты, семья вернулась в Йорк, штат Алабама, где родился их второй ребенок и единственная дочь Патриция.Оба основателя Catfish Cabin of Monroe приобрели ценный опыт работы, прежде чем приступить к созданию собственной франшизы. Джеймс-старший работал в сфере продаж медицинских товаров, а Норма занималась управлением розничными продажами в Bill’s Dollar Stores.
В 1959 году семья переехала в Новый Орлеан, штат Луизиана, где родился их третий ребенок, Дэвид. Через несколько лет семья переехала сначала в Батон-Руж, а затем в Опелусас, как того требовала работа Джеймса. Норма продолжала работать менеджером в магазине Bill’s Dollar в Опелусасе.
Когда их детям было 18, 15 и 11 лет, Джеймс и Норма решили осуществить личную мечту, открыв собственную франшизу Catfish Cabin. Оба рассматривались возможными местоположениями в Техасе, Луизиане и Миссисипи, но географическое положение Монро стало решающим фактором. «Мои родители думали, что Монро будет идеальным вариантом, потому что I-20 — это коридор с востока на запад, по которому много путешествий, через север Луизианы», — объясняет Рассел. «Они были правы».
К счастью, культовый ресторан Rendezvous Drive-In (очень успешный семейный ресторан, основанный семьей Паппас в конце 1930-х годов) был доступен для аренды у семьи Джонсон / Паппас.Здание по-прежнему сдается в аренду. В середине марта 1972 года Catfish Cabin of Monroe открыла свои двери для бизнеса по адресу 1400 Louisville Avenue.
Растем на радость
Для Рассела, Патрисии и Дэвида в центре детских воспоминаний — семейные собрания и понимание ценности упорного труда. Рассел и Патрисия помнят, как навещали кузенов, бабушек и дедушек в Миссисипи и Алабаме по праздникам и во время семейных каникул. «Мы ели много хорошей еды и спали на поддонах с двоюродными братьями и друзьями», — вспоминает Патрисия. Для Дэвида это была семейная поездка в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы узнать об истории этой великой страны, которая выделяется больше всего.
Семейные собрания Хирнов, по словам Рассела, Патрисии и Дэвида, всегда были большими и веселыми. «Рождество было лучшим, потому что Санта почему-то всегда появлялся, даже если мы не были в Луизиане. Мужчины и мальчики охотились, а женщины и девушки готовили. Это было особенное время », — говорят они.
Рассел признает, что оба их родителя были хорошими поварами, но на самом деле их мать была лучшей.Она приготовила много запоминающихся блюд, и ее жареный цыпленок с овощами из большого сада их отца был восхитителен. Однако любимым блюдом семьи является запеканка из курицы и риса их мамы, которую они все еще готовят сегодня вместе с другими ее лучшими рецептами.
Неудивительно, что все братья и сестры тоже отлично готовят. Рассел научился готовить в Catfish Cabin под руководством двух сестер — Хейзел Белл и Эвелин Спенсер, которые вышли на пенсию после 40 лет работы в ресторане. Дэвид научился жарить сома, когда ему было 12 лет, готовя вместе с Чарльзом Эзеллом, патриархом коттеджа.Патрисия вспоминает, как научилась готовить дома с помощью «Easy Bake Oven», которую ей принес Санта.
Семейный дом Хирнов олицетворяет «единение» во всех смыслах. Родители и их дети вместе работали, ели, вместе разговаривали и вместе смотрели телевизор. «Наши родители учили христианским ценностям, обеспечивали нас любящим домом и прививали нам ориентацию на семью на всю оставшуюся жизнь», — говорит Патриция.
Карьера
Все трое братьев и сестер Хирн рано начали работать.Рассел косил дворы, а позже работал в магазине Bill’s Dollar Store, занимаясь складскими запасами, перемещая укладываемые пакеты, вносил изменения в качестве кассира и учился предоставлять хорошие услуги как руководству, так и клиентам. Патрисия начала работать упаковщиком рождественских посылок в универмаге Opelousas. В 15 лет она начала работать в Catfish Cabin, делая все, что просили ее родители. У них она научилась всегда делать все возможное и уважать людей. Дэвид начал работать в Catfish Cabin, когда ему было 12 лет.Он возил столы, мыл посуду — все, что отец просил его сделать. «Все обязанности подготовили меня к пониманию всех работ, которые необходимо выполнять в бизнесе», — говорит Дэвид.
Каждый брат нашел свой карьерный путь, но в конечном итоге все вернулись в Catfish Cabin. Для всех трех, как объясняет Рассел, «. . . продолжение наследия наших родителей — наше самое важное профессиональное достижение ». Рассел считает, что его ранний опыт работы до и во время работы в Catfish Cabin подготовил его к ежедневным трудностям, с которыми сталкивается ресторан.«Самыми важными уроками, которые я усвоил, были важность упорного труда, самодисциплины, уверенности в себе, организованности, а также навыков взаимоотношений с клиентами и сотрудниками, включая уважение и признательность к каждому клиенту», — говорит Рассел.
Дэвид начал работать в Catfish Cabin в раннем возрасте, но позже работал на складе распределения продуктов питания и в продажах по контрактам, прежде чем вернуться «домой» в семейный бизнес. Он считает, что этот опыт научил его упорно работать, упорствовать и тщательно организовываться.«Все это научило меня необходимым навыкам для работы и общения с клиентами, сотрудниками, поставщиками, подрядчиками, владельцами бизнеса и людьми на всех уровнях нашего сообщества», — объясняет Дэвид.
Работа Патрисии в Catfish Cabin привела к развитию в ней страсти к заботе о своих клиентах. Она хотела узнать их лично, и через нее они познакомились с Патрисией и семьей Хирн. «Сегодня внуки и правнуки многих наших первых клиентов по-прежнему покровительствуют Catfish Cabin», — говорит Патрисия.«Мы считаем наших постоянных клиентов частью нашей семьи!»
Работа Патрисии в Catfish Cabin была прервана, когда она вышла замуж за Джона Толара (которого она встретила в Catfish Cabin), и они переехали в Чаттануга, штат Теннесси. Там она работала в Bank of America кассиром, инструктором кассиров и помощником по административным вопросам в частном банковском деле. Когда Джон вышел на пенсию, они переехали домой в Монро. Несколько лет она проработала в Catfish Cabin, а затем почти десять лет проработала в Университете Луизианы в Монро (ULM) в отделе по связям с общественностью и приемной комиссии.Хотя ей очень нравилась работа в ULM, она называет свою работу с семьей в Catfish Cabin с сотрудниками и постоянными клиентами своей величайшей профессиональной наградой.
Catfish Cabin of Monroe Evolves
В 1980 году Catfish Cabin расширился, когда прилегающий старый Rendezvous Lounge был преобразован в две столовые. Это увеличило вместимость до 450 человек. Сегодня в ресторане 5 обеденных залов, обслуживающих семьи, клубы и организации, а также специальные мероприятия.
Исходное меню с течением времени очень мало изменилось.Одно время предлагали стейки, но их исключили из меню. Тем не менее, превосходные стейки для гамбургеров остаются отличным вариантом из говядины. Было добавлено несколько новых салатов, и в качестве меры предосторожности для здоровья добавлены некоторые варианты здорового питания.
Самым популярным блюдом в меню является — неудивительно — сом. Один из фаворитов — «тонкое и хрустящее» филе сома. Когда его спросили, откуда появился этот особый товар, Рассел объяснил, что он был добавлен после того, как клиенты начали просить его, после того как отведали его в ресторане Middendorf’s на юге Луизианы.На протяжении многих лет покупатели обращались и к другим клиентам, но семейная традиция подачи сома и морепродуктов остается преобладающей.
Особые воспоминания
За 50 лет в любом бизнесе накопятся особые воспоминания. Catfish Cabin — не исключение. Ко Дню матери 1987 года они разместили рекламу, предлагающую БЕСПЛАТНУЮ еду в этот день для всех матерей. В другой памятный день четыре игрока НБА из района Монро пришли вместе пообедать. Хотя все они были выше 6 футов 7 дюймов, они сидели вместе — в одной будке! Одна из постоянных посетителей ресторана, 100-летняя женщина, каждые шесть месяцев отмечала свой день рождения за ужином, пока она не скончалась в 104 года.
Две годовщины запомнились особенными. Один был отмечен 25-летием Catfish Cabin, а другой — 50-летием свадьбы их родителей, Джеймса и Нормы. Вскоре после этого скончалась их мать, а несколько лет спустя — отец.
В ресторанном бизнесе со временем происходит немало необычных событий. Одним из самых запоминающихся недавно поделился Дэвид. Похоже, что команда полиции Свата города Монро взяла перерыв на обед в коттедже Catfish, когда выполняла обычную тренировку.Они заказали обед в Cypress Room после того, как припарковали свои бронемашины на стоянке. Когда их еда была подана к столу, группа получила экстренный звонок от диспетчера службы экстренной помощи, сообщивший им, что банк на OIB Plaza через улицу подвергся обстрелу из автоматического оружия и подвергся террористической атаке. Команда схватила бронежилеты, автоматическое оружие и шлемы и бросилась к своим машинам с ревом сирен.
У истории счастливый конец — по крайней мере, для некоторых.Муж Патриции, Джон Толар, был сотрудником службы безопасности банка OIB. Он быстро обнаружил, что молодой аудитор банка, посетивший банк, услышал то, что, по его мнению, было пулеметным огнем, забаррикадировался в офисе и позвонил в службу экстренной помощи. Группа спецназа окружила банк, только чтобы обнаружить нескольких кровельщиков с гвоздями, прикрепляющими металлический свет на крыше. . Кризис был ложной тревогой.
«Группа спецназа вернулась в коттедж сома и закончила обед», — объясняет Дэвид. «Это еще одна причина, по которой мы так благодарны полиции и всем службам быстрого реагирования за то, что они делают для нашего сообщества.”
Особые задачи
Как и любой другой бизнес, Catfish Cabin столкнулся с особыми проблемами. С внезапным появлением всемирной эпидемии каждому брату и сестре пришлось работать вместе, чтобы приспособить Catfish Cabin к новой реальности, созданной COVID. Терпение было, пожалуй, самой важной реакцией, поскольку каждый брат и сестра и их сотрудники искали способы сохранить бизнес открытым и свою еду доступной для общественности. В том, что было похоже на возврат в далекое прошлое, обслуживание у столиков было преобразовано обратно в обслуживание с подъездом, когда команда научилась вести бизнес у обочины.Первые несколько недель были самыми трудными, так как всем, кто связан с Catfish Cabin, пришлось адаптироваться.
«Когда вы теряете 60% своего дохода за три месяца, это действительно сложно», — объясняет Рассел. «Деньги ГЧП помогли нам выжить». Брат Дэвид соглашается: «Пандемия научила нас, что изменения произойдут, и мы должны быть в состоянии адаптироваться к этим изменениям», — говорит он. «Проблемой было — и остается — приобретение продуктов (во многом схоже с тем, что мы испытали во время разлива нефти British Petroleum в Персидском заливе, из-за которого было трудно достать морепродукты).Мы определенно сильно волновались, пока не придумали стратегию выживания для Catfish Cabin ».
Любой, кто был в ресторанном бизнесе, знает кое-что о долгих часах, которые требуются для его успеха. Когда недавно их попросили рассказать об объеме «работы», необходимой для того, чтобы хороший бизнес стал отличным, все три брата и сестры согласились — часы длинные, а работа с раздельным графиком просто усложняет ситуацию. Всегда было сложно и необходимо совмещать рабочее и семейное время.
У Рассела, Патриции, Дэвида и их супругов 7 детей и 11 внуков. Как и следовало ожидать, на протяжении многих лет дети, а теперь и внуки, участвовали во многих мероприятиях. Хотя они и пытались, все же были времена, когда братья и сестры не могли находиться в двух местах одновременно. По словам Рассела, участие в семейных делах при сложной карьере было одной из самых сложных частей его работы. Например, хотя ему удавалось посещать то, чем занимались его дети, он не мог тренировать — личное разочарование.Дэвид и Патрисия согласились, добавив, что все они старались не пренебрегать своими семьями.
Найти время, чтобы дать ответ
Несмотря на то, что они балансировали между семьей и карьерой, все трое Хирнов нашли способы вернуть общину, которые заставили их почувствовать себя желанными гостями и которые сохранили свою хижину для сома, предлагая жареного сома и теплую, личную привет всем этим годам.
Их выбор мест для волонтерских услуг отражает как их любовь к местному сообществу, так и к своей отрасли.Рассел входил в совет директоров ULM Athletic Foundation и получил там Премию Слима Скоггина. Он также служит дьяконом в баптистской церкви Парквью.
Патрисия также принимала участие в жизни сообщества, но часто негласно. Во время своего пребывания в ULM она входила в состав различных служебных комитетов, в том числе в том, который помогал планировать инвеституру бывшего президента Ника Бруно в качестве нового президента. Ей особенно понравилось, что ее пригласили на сцену, чтобы она приняла мемориальную доску для Catfish Cabin, которая была отмечена на конкурсе мисс Луизиана 2021 года за спонсорство конкурса мисс Луизиана в течение последних 40 лет.
Их отец был активным членом Ассоциации ресторанов Луизианы и был одним из основателей LRA-SIF (Self-Insured Fund), фонда, который существует и по сей день. Дэвид следовал за своим отцом в этой работе и служил в LRA с 2000 по 2018 год на различных должностях, включая председателя правления штата в 2013 году. В 2018 году он был введен в Зал славы и был назван Луизианой лучшим гуманитарным деятелем года. Журнал Cookin ‘. Catfish Cabin является членом Торговой палаты Монро на протяжении 40 лет.
Что дальше?
Хотя ни один из братьев и сестер еще не готов выйти на пенсию, все они имеют некоторое представление о том, что бы они сделали, если бы бизнес не занимал их. Все они рано мечтали о карьере — Рассел всегда хотел работать в ресторанном бизнесе, Патрисия думала, что стать стоматологом-гигиенистом будет интересной карьерой, а Дэвид собирался стать офицером полиции. Сегодня они благодарны за жизнь, которую они прожили, и за бизнес, которому каждый научился, «сидя за столиками» в Catfish Cabin.
И все же пенсия когда-нибудь наступит. Все трое хотят проводить больше времени со своими семьями, но есть и другие мечты. Рассел надеется однажды сыграть в гольф на 18 лунок на Пеббл-Бич, а затем поужинать на закате с женой и приятелями по гольфу. Патрисия хочет провести время дома во дворе или покататься на лодке с Джоном на Уашите. У Дэвида немного другая, но определенно конкретная цель. Он хочет сидеть в своей оленьей стойке в прохладный день с температурой 35 градусов и без ветра, наблюдая за несколькими крупными деньгами перед собой.
Кто возьмет на себя управление Catfish Cabin, когда братья и сестры закончат? Это вопрос, над которым еще даже не задумывались. Некоторые дети работают в ресторане, а другие выбирают специально для крупных мероприятий с обслуживанием. Все они еще слишком молоды, чтобы точно сказать, кто из них может взять на себя оперативные обязанности.
Одно можно сказать наверняка — всякий, кто это понимает, поймет на примере важность хорошей еды, поданной с благодарной улыбкой. В течение 84 лет некоторые из членов семьи жарили сомов и щенков для своей семьи, друзей и клиентов.Трудно представить, что когда-нибудь остановится. Встречайте следующие 50 лет, Catfish Cabin of Monroe!
владельцев Da Cajun Shak снова расширяются, в следующем году откроют еще один ресторан — Landmark Commercial Real Estate
Спустя чуть больше месяца после открытия своего первого ресторана Da Chicken Shak & More — ресторана-сестры их давнего Da Cajun Shak — семья Грейнджер снова готова к расширению.
Семья под руководством Тима Грейнджера планирует открыть свой второй Da Chicken Shak & More 31 января в Южном Сенеке.В конце концов, сказал патриарх семьи Крис Грейнджер, они надеются открыть четыре или пять ресторанов. в Уичито.
Новый ресторан будет на торце стрип-центра на 31-й улице Юг, который обращен к Диллонам и примыкает к Walmart Neighborhood Market, сказал Крис Грейнджер. Адрес: 1112 W. 31st Street South.
Крис Грейнджер сказал, что он «временно вышел из пенсии», чтобы помочь сыну Тиму запустить второй ресторан. Ремонт начали в воскресенье вечером.
Первый ресторан, который специализируется на куриных палочках, жареном соме и многих жареных блюдах из меню Da Cajun Shak, превзошел все ожидания, сказал Крис Грейнджер, и был особенно хорошо принят людьми в окрестностях.
«Мы ожидали, что этот продукт преуспеет, потому что даже несмотря на то, что куриные палочки насытились, мы знаем, что получили хороший продукт, и гордимся им», — сказал он.
Как ни странно, сказал он, пока что бестселлером в ресторане является жареный сом.Также в меню есть жареные креветки, жареный хвост аллигатора и жареные раки. Этим летом, как сказал Крис Грейнджер, семья планирует отварить раки в ресторане на 13-й улице.
По его словам, вDa Chicken Shak & More 2 будет 25 мест.
Семья Грейнджер — переселенцы из Бро-Бридж, штат Луизиана, с соответствующими акцентами — уже 13 лет занимается ресторанным бизнесом в Уичито. Они открыли Da Cajun Shakat 6249 E. 21st Street в ноябре 2005 года.
Я буду держать вас в курсе строительства Da Chicken Shak & More 2.
ОТ ДЕНИЗА Нила
[адрес электронной почты защищен]
https://www.kansas.com/entertainment/restaurants/dining-with-denise-neil/article220036650.html
Мужчина из Северной Каролины врезался в ресторан, убив двух членов семьи, как сообщает полиция.
Это должно было быть возможность собраться всей семьей — расслабляющий обед в местном рыбном ресторане после воскресной церковной службы.
Закуски только что были заказаны в Surf and Turf Lodge в Бессемер-Сити, Северная Каролина, когда патриарх Роджер Селф встал из-за стола, не сказав ни слова, по словам пастора семьи.Спустя несколько мгновений они заметили его в своем белом джипе на улице, который несколько раз объезжал парковку.
Затем без предупреждения внедорожник ворвался в ресторан с деревянным каркасом и врезался в семейный стол. По словам властей, дочь и невестка Селфа были убиты, а его жена, сын и 13-летняя внучка были ранены.
Полиция утверждает, что это не было случайностью. 62-летний Селф обвиняется в двух убийствах первой степени.
Обвинения в том, что известный бизнесмен мог умышленно использовать свою машину в качестве оружия, ошеломили сообщество, в котором он был «иконой», — сказал семейный пастор Остин Раммелл из Венчурной церкви в Далласе.Даллас находится примерно в 20 милях от Шарлотты и является родным городом Селф.
Селф, верный прихожанин с частным расследованием и опытом работы в правоохранительных органах, изо всех сил старался помочь другим, сказал Раммелл на пресс-конференции в понедельник. Но около двух с половиной месяцев назад он начал бороться с психическим заболеванием.
«Он страдал от тяжелой депрессии и беспокойства. И когда я говорю« тяжелая », я имею в виду тяжелую», — сказал Раммелл.
За последние несколько месяцев Раммелл сказал, что он и другие убедили Селфа пойти к психиатру, который назначил ему лекарства.Похоже, это не помогло. Тем не менее, пастор сказал, что никто не думал, что Селф представляет опасность для кого-либо, кроме, возможно, для него самого.
«То, что произошло вчера, было не свидетельством Роджера Селфа, а свидетельством психического заболевания, которое полностью настигло его чуть более двух месяцев назад», — сказал Раммелл.
Роджер Селф в своем офисе в Southeastern Loss Management, в Далласе, Северная Каролина, в 2017 г. Джон Кларк / The Gaston Gazette через APСвидетели рассказали членской организации NBC WCNC в Шарлотте, что Селф вошел в шумный ресторан со своей семьей и извинился. столовой, а затем сел в свой автомобиль и на большой скорости проехал по зданию.
«Я услышал громкий грохот», — сказал Калеб Мартин, который ездит за столиками в Surf and Turf Lodge, ресторане морепродуктов и стейков, где Селф был постоянным клиентом. «Я повернул за угол и увидел в дверном проеме заднюю часть белой машины».
Двое убитых: Аманда Селф, невестка Роджера Селф и медсестра отделения неотложной помощи Регионального медицинского центра Каромонта в Гастонии, а также Кейтлин Тайлер Селф, 26-летняя дочь Роджера Селф и шериф из офиса шерифа округа Гастон. депутат, который в то время находился вне дежурства.
Шериф округа Гастон Алан Клонинджер сдержал слезы, когда подтвердил ее смерть на пресс-конференции позже в воскресенье.
«Трагическая гибель людей», — сказал он. «Все, о чем я прошу, — это чтобы люди поддерживали семью в ваших молитвах, а также офис шерифа, потому что мы сейчас немного страдаем».
По словам пастора, обед организовала Кейтлин — способ «просто хорошо провести время с отцом» и остальной семьей.
Жених Кейтлин, Алекс Бернс, полицейский, сидел рядом с ней за столом, сказал Раммелл.Он и его родители, которые также ели с ними, не пострадали.
Раненые — жена Селфа, Дайан, которая находилась в критическом, но стабильном состоянии, и сын Селфа, Джош, полицейский округа Гастон. Он также был в критическом, но стабильном состоянии. По словам официальных лиц, 13-летняя дочь Джоша и Аманды Селф была выписана из больницы.
У полиции пока нет мотива для крушения.
За последние пару месяцев Селф перестал работать и рассказал друзьям и семье о том, что, по его мнению, он все глубже и глубже скатывается в депрессию, сказал Раммелл.Пастор сказал, что Селф попросил Раммелла забрать у него оружие, что он и сделал.
За последние несколько дней «все пошло от плохого к очень плохому», — добавил Раммелл. Он сказал, что разговаривал с Селфом в субботу днем, переписывался с ним и боялся, что может покончить жизнь самоубийством, но не знал, как ему помочь.
«В конце концов, мы все были не в состоянии помочь нашему другу, — сказал он, — и в результате его психическое здоровье привело его к действию, которое, как мы все знали, Роджер Селф, несомненно, совершило бы». называется безумным и злым.«
Da Chicken Shak & More 2 откроется в январе
года. Тим Грейнджер (справа) планирует открыть второй ресторан Da Chicken Shak & More в Уичито сразу после первого года. Он и его родители, Крис (слева) и Пэтти (в центре) занимаются ресторанным бизнесом в Уичито с 2005 года. Дениз Нил Файл фотоСпустя чуть больше месяца после открытия их первого Da Chicken Shak & More — ресторана-сестры их давнего Da Cajun Shak — семья Грейнджер снова готова к расширению.
Семья под руководством Тима Грейнджера планирует открыть свой второй Da Chicken Shak & More 31 января в Южном Сенеке. В конце концов, сказал патриарх семьи Крис Грейнджер, они надеются открыть четыре или пять ресторанов. в Уичито.
Новый ресторан будет на торце торгового центра на 31-й улице Юг, который выходит на Диллоны и примыкает к рынку Walmart Neighborhood Market, сказал Крис Грейнджер. Адрес: 1112 W. 31st Street South.
Он будет называться Da Chicken Shak & More 2 и будет иметь то же меню, что и оригинал, открывшийся в начале сентября в 2428 W.13th St.
Крис Грейнджер сказал, что он «временно вышел из пенсии», чтобы помочь сыну Тиму запустить второй ресторан. Ремонт начали в воскресенье вечером.
Первый ресторан, который специализируется на куриных палочках, жареном соме и многих жареных блюдах из меню Da Cajun Shak, превзошел все ожидания, сказал Крис Грейнджер, и был особенно хорошо принят людьми в окрестностях.
«Мы ожидали, что этот продукт преуспеет, потому что даже несмотря на то, что куриные палочки насытились, мы знаем, что получили хороший продукт, и гордимся им», — сказал он.
На удивление, сказал он, пока что бестселлером в ресторане является жареный сом. Также в меню есть жареные креветки, жареный хвост аллигатора и жареные раки. Этим летом, как сказал Крис Грейнджер, семья планирует отварить раки в ресторане на 13-й улице.
Da Chicken Shak & More 2 будет вмещать 25 мест, сказал он.
Семья Грейнджер — переселенцы из Бро-Бридж, штат Луизиана, с соответствующими акцентами — уже 13 лет занимается ресторанным бизнесом в Уичито.В ноябре 2005 года они открыли Da Cajun Shak по адресу 6249 E. 21st Street.
Я буду держать вас в курсе строительства Da Chicken Shak & More 2.
Истории, связанные с Wichita Eagle
«Династия» кусается на приманку сома: специи для искусства Жизнь у ложки
INGLEWOOD —Жизнь в закусочной Гарольда Спаркса на авеню Сентинела здесь часто путают с искусством.
Четыре года назад, например, Спаркс назвал свой ресторан «Сервировочная ложка» в честь закусочной, представленной в его любимом телешоу, дневной мыльной опере «Все мои дети.Пару лет спустя, когда в закусочной зашла покровительница по имени Моник Шеннон, Спаркс успешно умолял ее пойти работать официанткой. Причина? Некая Моник также кидает хэш в закусочной мыльной оперы.
В понедельник у Сервировочной ложки снова сошлись жизнь и искусство. Это выглядело примерно так:
Лихой Декс Декстер работал над своим третьим ломтиком тыквенного пирога, когда сочная Аманда Кэррингтон толкнула дверь.
«Привет, Декс», — проворковала она.
— Аманда, — выдохнул Декс.
Некоторым, кто был свидетелем этого, обмен показался чистым шмальцем. Спарксу, герои которого уже давно стали звездами мыльных опер, это показалось почти шекспировским. Некоторые могут знать, что Декс и Аманда на самом деле существуют только в «Династии», популярной телесериале в прайм-тайм.
Пару сытных порций своего фирменного блюда, сома и кукурузного хлеба, Спаркс заманил продюсеров шоу в свою закусочную и убедил их снять там рандеву Декса и Аманды.Продюсеры «Династии», убежденные либо концепцией, либо сомом, решили провести день в Инглвуде, и 41-летний Спаркс, похоже, решил погреться в центре внимания.
«Это потрясающе, начало чего-то большого», — говорил Спаркс ни к кому конкретно, позируя фотографам с Майклом Надером и Кэтрин Оксенберг, которые изображают Декса и Аманду в сериале. (Спарксу, к удовольствию окружающих, так и не удалось узнать настоящие имена актеров, вместо этого он обратился к ним как «Привет, Декс!» Или «Привет, Аманда!»)
Спаркс продолжил: «Ложка собирается будь как Молдавия; теперь все узнают, где это.(Молдавия, как известно наблюдателям «Династии», это бывшее восточноевропейское княжество, ставшее сценой финального финального сезона в прошлом году.)
Спаркс, который до открытия своей закусочной в 1982 году 18 лет работал сборщиком автомобилей. Линейный менеджер в Цинциннати, а в последнее время как фотомодель, сказал, что съемки были устроены во многом случайно. Приглашенный друзьями, среди которых, по его словам, были Кенни Роджерс и Глэдис Найт, на церемонию вручения премии «Грэмми» музыкальной индустрии в прошлом месяце, Спаркс сказал, что после шоу его познакомили с несколькими производственными менеджерами «Династии».
«Понравился мой сом»
«Я пригласил их на обед на прошлой неделе, подал им немного сома и намекнул, что закусочная станет отличным местом для размещения», — сказал Спаркс. «Тогда я знал, что им понравился мой сом, и теперь я думаю, вы можете понять, что они думали о моей идее».
Съемки начались вскоре после рассвета на мемориальном кладбище Инглвуда, где Блейк Кэррингтон, патриарх состоятельного вымышленного клана, выразил свое почтение на могиле своей матери. К полудню около 115 актеров и членов съемочной группы «Династии» собрались в «Сервировочной ложке» и вокруг нее, чтобы снять встречу Декса и Аманды.Для целей шоу закусочная Спаркса была переименована в «Кольцо номер один», она расположена «где-то в Скалистых горах рядом с трубопроводом, принадлежащим нефтяной компании Декса», согласно сценарию. На создание сцены ушло около пяти часов, которые, по словам помощника продюсера Урсулы Александер, будут длиться на экране около 2 1/2 минут.
Александр сказал, что производители «Династии» выбрали сервировочную ложку, потому что она имеет вид деревенской горной закусочной. Ничего страшного, добавила она, в шоу уже давно планировали снимать сцену на кладбище Инглвуд, в паре кварталов отсюда.
Когда наступило утро вторника, свет отключили, Декс и Аманда ушли, кольцо номер один снова стало сервировочной ложкой, а Спаркс вернулся за прилавок, подавая свое фирменное блюдо.
«Декс и Аманда, — хвастался Спаркс, — сказали мне, что никогда не ели сома лучше моего».
Ужин вне дома с Робом Бейлоном Лучшие рестораны комфортной кухни в Остине
Все мы любим комфортную еду, будь то миска с пралине с горкой Blue Bell Pralines ‘n Cream или восхитительное блюдо из макарон с сыром.Итак, для тех из вас, кто ищет лучшие рестораны в Остине, где можно вкусно поесть, вот наш список!
Hoover’s Cooking
Гувер Александр — хозяин южной комфортной кухни. От его пирожных с мотыгой на выходных до макарон с сыром и превосходного жареного стейка из курицы, Гувер приготовил множество потрясающих вкусностей: жареный на сковороде сом, тушеные свиные отбивные и чудесный персиковый коблер на десерт. немного.
Домотканая кухня и бар
Этот маленький косяк в Dripping Springs настолько хорош, насколько хорош на рынке удобной еды.Мне очень нравятся их фаршированные яйца, жареный сом Pontchartrain, чизбургеры с черным ангусом с беконом, сливочные макароны с сыром, креветки и крупа и, без сомнения, клубничный торт от совладелицы Дженнифер.
24 Закусочная
Это восхитительное заведение открыто не только круглосуточно, но и начинается с вафель, фриттат, стейка и сэндвича с яйцом, яиц Бенедикт и многого другого… все это просто потрясающе.
Обожаю сладкий картофельный картофель с перцем поблано, колбасу для завтрака и сыр Джека.Куриные вафли тоже стали хитом. 24 Diner также имеет отличную атмосферу Остина.
Jack Allen’s Kitchen
Кто-то может спросить, почему мы включили эту популярную местную сеть. Позвольте мне освежить вашу память.
Когда Джек Гилмор открыл первую кухню Джека Аллена в Оук-Хилле, он находился в здании, в котором располагалось несколько провалившихся элитных ресторанов, но он дебютировал с меню комфортной еды, и через несколько недель сообщество гостеприимства Оук-Хилла увидело нечто шокирующее: линию за дверь ресторана и час ожидания… в будний вечер !!
Сегодня ресторан Jack Allen’s по-прежнему предлагает те же удобные блюда.Полюбите разбитый гуакамоле с сыром Котия и тыквенными семечками. Это восхищение, как и сом, бургер с зеленым чили, жареные во фритюре говяжьи ребрышки, салат из жареной курицы в загородном клубе и многое другое.
Сервис тоже всегда отличный! JAK действительно принадлежит к этому списку.
Kerbey Lane Cafe
Похоже, это местное заведение существует всегда. И я думаю, это лучший комплимент. Их меню разнообразное и доступное. Чилакилес восхитительны.Блинчики с черникой всегда на высоте. Любите омлеты, их BLT, средиземноморское блюдо, кесадильи, куриные кусочки и почти каждый гамбургер, который они подают.
Я подозреваю, что мы будем говорить о Кербей-лейн гораздо более приятные вещи!
Joe’s Bakery
Хотя технически это ресторан техасско-мексиканской кухни, Joe’s предлагает широкий выбор американской комфортной еды, а также лучшие чертовы хуэво-ранчеро в городе, а также мигас и кесо, которые восхищают вкус. Обязательно попробуйте тако из свинины.
Это семейное место уже много лет. Легендарный патриарх Джо скончался, но его дочь Рози управляет им с радостью, которая отражается на всех, кто там обедает.
Phoenicia Bakery & Deli
Это уютное место в Ливане расположено в двух местах: на Бернете и Южном Ламаре. Малек-старший встает в 2 часа ночи и каждый день ходит в магазин Южного Ламара, чтобы испечь лаваш для половины города. Его сестра делает одни из лучших гироскопов и шаурму в мире.
Малек младшийуправляет магазином Burnet. Из них готовят потрясающие фалафель, табуле и долмы. У них также есть восхитительный оливковый бар со свежими каламатами.
New World Deli
Если вы мечтали отведать восхитительный бутерброд с рубеном, это место для вас. В этом уютном маленьком уголке на Гваделупе также есть винтажный бутерброд с сырным стейком, жареный панини из индейки и хороший кубинский дымчатый. Суп из брокколи и сыра очень хорош, как и салат из пасты.
Biderman’s Deli
Biderman’s — это классический еврейский гастроном, относительно недавно появившийся на рынке ресторанов Дальнего Запада.