Бюро меню: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Меню «Buro (БЮРО)»

Меню «Buro (БЮРО)» ×

{{address.modifyAddress}}

{{address.modifyAdminArea}}

{{addressError}}

{{confirmTextBtn}}

Петровка 2, ЦУМ 2 этаж, Москва

  • © 2019-2021 ООО «Гид Меню»
  • Все права защищены

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия ООО «Гид Меню». Все цены на услуги, указанные на сайте gidmenu.com, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой

© 2019 GidMenu

Все права защищены

Скидки именинникам

ДаНет

Еда на вынос

ДаНет

Есть ли скидки для еды на вынос

ДаНет

Напитки с собой

ДаНет

Доставка (есть или нет)

ДаНет

Зарегистрироваться

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Бар «Бюро» 🍴 в Санкт-Петербурге

ГлавнаяРестораныПлощадки«Бюро»

Оценка редакции

Время работы: сб-вс 11:00-03:00
пн-пт 11:00-01:00

Кредитные карты: Все платежные системы

Идеально для: завтраков, деловых встреч, бизнес-ланчей

Это одна из самых известных сетей Петербурга, предлагающая «крафтовые» бургеры и пиво. Здесь особенно хорошо встречаться с друзьями. Заведение специализируется на бургерах, для них самостоятельно пекут булочки и постоянно придумывают «необычное» наполнение. В принципе, вы можете попробовать их бургеры и в других точках сети, но специально для Васильевского острова разработали расширенную барную карту. Видимо причиной послужило то, что выпить на Васильевском острове любят порой даже больше, чем есть.
Отправить другу

Отзывы о ««Бюро»»

Читайте про лучшие


события

Бар «Бюро» — адрес на карте

Фотографии к ««Бюро»»

Меню для бюро путешествий | hotelpragueinn.cz

1.
  • Чешский картофельный суп с грибами и овощами
  • Моравская поджарка,белая капуста,булочный и картофельный кнедлик
  • Пирог приготовленный по древнечешскому рецепту
340 CZK
2.
  • Чешский луковый суп с гренками
  • Говяжья поджарка на сметане,булочный кнедлик
  • Яблочный пирог с ванильным кремом
340 CZK
3.
  • Шкварки,лук,хлеб
  • Гуляш «Праздрой»,булочный кнедлик(говяжий гуляш с Плзенским пивом посыпаный луком)
  • ванильное мороженое с шоколадом в нежном кокосе
340 CZK
4.
  • Говяжий бульон с мясом и лапшой
  • Жареный сыр (в панировке), татарский соус,»ваву»картошка
  • Пирог приготовленный по древнечешскому рецепту
340 CZK
5.
  • Говяжий бульон с мясом и лапшой
  • Жареный свиной шницель,картофель-фри,лимон,огурец
  • Яблочный рулет с ванильным кремом
340 CZK
6.
  • етчина,масло,соленый огурец
  • Старочешское свиное колено,печеное на черном пиве,горчица,хрен
  • Медовая фантазия в бочонку (мороженое с мёдом и миндалем)
450 CZK
7.
  • Домашний утиный паштет с брусникой,запеченый багет
  • Картофельный кнедлик,фаршированый копченым мясом,лук,белая и красная капуста
  • Пирог приготовленный по древнечешскому рецепту
450 CZK
8.
  • Домашний утиный паштет с брусникой,запеченый багет
  • Куриные грудки на гриле в беконе с тушеными овощами,американский картофель
  • ванильное мороженое с шоколадом в нежном кокосе
450 CZK
9.
  • Говяжий бульон с целестинской лапшой
  • 1/4 утки,красная и белая капуста,булочный кнедлик
  • Кокос «sorbet» (кокосовый сорбет в кокосовом орехе)
450 CZK
10.
  • Овощной бульон
  • Филе лосося с пряным маслом,»ваву» картофель
  • Медовая фантазия в бочонку (мороженое с мёдом и миндалем)
490 CZK

Перевод меню ресторанов — Бюро переводов TR Publish

Только у нас работает переводчик-кулинар! Перевод меню – специальная профильная услуга для ресторанов и кафе, которые принимают иностранных гостей.

Правильно переведенное меню, это не только подтверждение статуса заведения, но и залог вашего успеха среди туристов.

Именно у вас не только отменная авторская кухня, но и меню на их родном языке – ваши клиенты точно к вам вернутся и порекомендуют вас друзьям.

Опытный переводчик-кулинар обеспечит полное соответствие названий блюд и корректный перевод всех ингредиентов. Предоставьте вашим посетителям меню на английском, немецком, французском, испанском, японском и китайском языках. В последние годы Москва стала крупнейшим туристическим европейским городом. Всё выше небоскрёбы, красивее и чище улицы. Мы ощущаем себя частью Европы, ничем ни отличаясь от любой европейской столицы. Здесь расположены представительства множества иностранных компаний. Всё больше туристов из различных стран приезжают посмотреть наши знаменитые музеи, выставки и прочие достопримечательности. Однако, даже на центральных улицах нашего города редко где можно встретить вывеску на английском языке, а в многочисленных ресторанах и кафе не всегда есть меню, адаптированное для иностранных гостей.

Примеры наших работ по переводу меню для ресторанов на английский язык

 

Ваше имя и/или название компании:

Телефон*:

Язык оригинала:

Английский [EN]

Английский [EN]Немецкий [DE]Испанский [ES]Французский [FR]Итальянский [IT]Японский [JA]Китайский [ZH-CN]все языки

Русский [RU] Английский [EN] Испанский [ES] Итальянский [IT] Китайский (КНР) [ZH-CN] Корейский [KO] Немецкий [DE] Польский [PL] Португальский [PT] Французский [FR] Японский [JA] Абхазский [AB] Азербайджанский [AZ] Албанский [SQ] Арабский [AR] Армянский [HY] Башкирский [BA] Белорусский [BE] Болгарский [BG] Боснийский [BS] Венгерский [HU] Вьетнамский [VI] Греческий [EL] Грузинский [KA] Датский [DA] Иврит [HE] Идиш [YI] Ирландский [GA] Исландский [IS] Казахский [KK] Каталанский [CA]

Киргизский [KY] Китайский (Гонконг) [ZH-HK] Латвийский [LV] Латинский [LA] Литовский [LT] Македонский [MK] Молдавский [MO] Монгольский [MN] Нидерландский [NL] Норвежский [NO] Пушту [PS] Румынский [RO] Сербский [SR] Словацкий [SK] Словенский [SL] Суахили [SW] Таджикский [TG] Тайский [TH] Татарский [TT] Турецкий [TR] Туркменский [TK] Узбекский [UZ] Украинский [UK] Урду [UR] Фарси (Персидский) [FA] Финский [FI] Хинди [HI] Хорватский [HR] Чешский [CS] Шведский [SV] Эсперанто [EO] Эстонский [ET]

Аймара [AY] Амхарский [AM] Ассамский [AS] Афарский [AA] Африкаанс [AF] Баскский [EU] Бенгальский [BN] Бирманский [BU] Бисламский [BI] Бихарский [BH] Бретонский [BR] Волапюк [VO] Волоф [WO] Галисийский [GL] Гренландский [KL] Гуарани [GN] Гуджарати [GU] Зулу [ZU] Индонезийский [ID] Интерлингва [IA] Интерлингва [IE] Инуитский [IK] Инуктитут [IU] Йоруба [YO] Каннада [KN] Кашмирский [KS] Кечуа [QU] Корсиканский [CO] Коса [XH] Курдский [KU] Лингала [LN] Малагасийский [MG] Малайский [MS] Малайялам [ML]

Мальтийский [MT] Маорийский [MI] Маратхский [MR] Науруанский [NA] Непальский [NE] Ория [OR] Оромо [OM] Панджаби [PA] Провансальский [OC] Ретороманский [RM] Руанда (киньяруанда) [RW] Самоанский [SM] Санго [SG] Санскрит [SA] Сесото [ST] Сингальский [SI] Синдхи [SD] Сомалийский [SO] Сунданский [SU] Тагальский [TL] Тамильский [TA] Телугу [TE] Тибетский [BO] Тигринья [TI] Тонга [TO] Тсонга [TS] Уйгурский [UG] Уэльский [CY] Фарерский [FO] Фиджи [FJ] Фризский [FY] Хауса [HA] Чви [TW] Чжуанский [ZA] Шона [SN] Яванский [JW]

Язык перевода:

Русский [RU]

Английский [EN]Немецкий [DE]Испанский [ES]Французский [FR]Итальянский [IT]Японский [JA]Китайский [ZH-CN]все языки

Русский [RU] Английский [EN] Испанский [ES] Итальянский [IT] Китайский (КНР) [ZH-CN] Корейский [KO] Немецкий [DE] Польский [PL] Португальский [PT] Французский [FR] Японский [JA] Абхазский [AB] Азербайджанский [AZ] Албанский [SQ] Арабский [AR] Армянский [HY] Башкирский [BA] Белорусский [BE] Болгарский [BG] Боснийский [BS] Венгерский [HU] Вьетнамский [VI] Греческий [EL] Грузинский [KA] Датский [DA] Иврит [HE] Идиш [YI] Ирландский [GA] Исландский [IS] Казахский [KK] Каталанский [CA]

Киргизский [KY] Китайский (Гонконг) [ZH-HK] Латвийский [LV] Латинский [LA] Литовский [LT] Македонский [MK] Молдавский [MO] Монгольский [MN] Нидерландский [NL] Норвежский [NO] Пушту [PS] Румынский [RO] Сербский [SR] Словацкий [SK] Словенский [SL] Суахили [SW] Таджикский [TG] Тайский [TH] Татарский [TT] Турецкий [TR] Туркменский [TK] Узбекский [UZ] Украинский [UK] Урду [UR] Фарси (Персидский) [FA] Финский [FI] Хинди [HI] Хорватский [HR] Чешский [CS] Шведский [SV] Эсперанто [EO] Эстонский [ET]

Аймара [AY] Амхарский [AM] Ассамский [AS] Афарский [AA] Африкаанс [AF] Баскский [EU] Бенгальский [BN] Бирманский [BU] Бисламский [BI] Бихарский [BH] Бретонский [BR] Волапюк [VO] Волоф [WO] Галисийский [GL] Гренландский [KL] Гуарани [GN] Гуджарати [GU] Зулу [ZU] Индонезийский [ID] Интерлингва [IA] Интерлингва [IE] Инуитский [IK] Инуктитут [IU] Йоруба [YO] Каннада [KN] Кашмирский [KS] Кечуа [QU] Корсиканский [CO] Коса [XH] Курдский [KU] Лингала [LN] Малагасийский [MG] Малайский [MS] Малайялам [ML]

Мальтийский [MT] Маорийский [MI] Маратхский [MR] Науруанский [NA] Непальский [NE] Ория [OR] Оромо [OM] Панджаби [PA] Провансальский [OC] Ретороманский [RM] Руанда (киньяруанда) [RW] Самоанский [SM] Санго [SG] Санскрит [SA] Сесото [ST] Сингальский [SI] Синдхи [SD] Сомалийский [SO] Сунданский [SU] Тагальский [TL] Тамильский [TA] Телугу [TE] Тибетский [BO] Тигринья [TI] Тонга [TO] Тсонга [TS] Уйгурский [UG] Уэльский [CY] Фарерский [FO] Фиджи [FJ] Фризский [FY] Хауса [HA] Чви [TW] Чжуанский [ZA] Шона [SN] Яванский [JW]

Загрузить файл:

Комментарий:

Точный расчет заказа будет предоставлен через 9 минут

Пожалуйста подождите. Идет загрузка файла.

Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Особенности перевода названий блюд в меню с русского на английский язык

Нашими услугами пользуются:

Срок работ по переводу меню

Срок выполнения каждого заказа обсуждается индивидуально, в зависимости от сложности перевода, требований заказчика и других факторов. Как правило срок перевода меню с русского на основные европейские языки составляет от 2-х до 4-х рабочих дней.

Бюро Находок, ресторан в Екатеринбурге на метро Площадь 1905 года — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Друзья пригласили погулять в центре. Но прогулка началась на летней веранде ресторана Бюро Находок. Причем посадка вроде свободная, но стол пришлось бронировать. В самой «теплице» сидеть жарко, да и, если честно, стулья совсем не удобные. Мы попросились пересесть на улицу в плетёные диванчики. Нас пересадили. Вот так и свежее и намного удобнее….

Показать целиком

Друзья пригласили погулять в центре. Но прогулка началась на летней веранде ресторана Бюро Находок. Причем посадка вроде свободная, но стол пришлось бронировать. В самой «теплице» сидеть жарко, да и, если честно, стулья совсем не удобные. Мы попросились пересесть на улицу в плетёные диванчики. Нас пересадили. Вот так и свежее и намного удобнее. Стол был грязный, но мы обратили внимание хостес, она быстро прибралась и пригласила официанта.

Заказали кальян и холодные безалкогольные коктейли.

Ах да, официант Ева. Когда она пришла поздороваться, она сделала это так необычно, поприветствовала, пожелала хорошего дня еще чего-то наговорила ))).. что я подумал нам сейчас будут впаривать что-то из сетевого маркетинга. Думал она сейчас достанет большую сумку из под стола разложит на столе сто видов товаров и начнет презентацию.

Мы ее обсмеяли, но не со зла, не обижайся на нас пожалуйстО Ева!)))

Кальян был не плох, я бы конечно сделал лучше. Да и внимания от кальянщика не хватило, а спросить, понравилось ли то что я наколхозил?! Ну на крайний случай оставил бы щипцы чтоли.

Ева молодец, старалась.

Принесла вкусные ролы, правда вкусные, в сервисах доставки давно таких не встречал.

Коклейли:

Манго мул (пюре манго, медовый сироп, лаймовый сок, имбирный эль) — вкусно, освежает.

Холодный персиковый чай с ягодами (охлаждённый зеленый чай, персиковый сироп, цитрус, ягоды) — вроде и вкусно и свежо, но, ягоды положить забыли, но была мята и лед.

В общем, у нас остались положительные эмоции, приятное место.

Перевод меню ресторана и кафе: составим на английском и иностранном

 

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОК

ПЕРЕВОДА ВАШЕГО МЕНЮ

ПО ТЕЛЕФОНУ +7-922-181-08-30

ИЛИ НАПИШИТЕ ПРЯМО С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВНИЗУ

(ИЛИ НА Е-МЕЙЛ — [email protected])

 

Бюро «Гектор» выполнит перевод ресторанного меню с русского на любой иностранный для рестораторов.

На какие языки переводим ресторанные меню?

Чаще всего к нам обращаются за подобным переводом именно на английский. Также нередко составить их на китайском, немецком, французском, японском и итальянском (в зависимости от специализации кухни ресторана). Однако в штате нашего бюро работают специалисты по разным языкам. И при запросе мы сможем правильно перевести меню на любой интересующий европейский или азиатский язык (тот же сербский, венгерский, чешский, корейский, тайский и т.д.).

Перевод меню на иностранные языки помогает расширить круг гостей, посещающих ресторан или кафе, ночной клуб или бар, да даже столовую. Особенно это актуально для ресторанов, находящихся в или рядом с гостиницами и отелями, в которых часто бывают иностранцы. Не стоит упускать возможность заинтересовать потенциальных зарубежных посетителей для своего заведения и приобрести репутацию международного кафе.

Как сделать профессиональный перевод меню для ресторана?

На первый взгляд такой ресторанный перевод не составит труда и непрофессионалу, не знающему язык. Достаточно воспользоваться соответствующим переводческим приложением «Гугла» или «Яндекса», да и любыми иными. Однако переводить даже такие простые тексты должны профессиональные переводчики, чтобы ресторатор был уверен в правильности и точности иностранной версии.

Зарубежные гости, пришедшие в заведение отобедать, не должны чувствовать замешательства, глядя на бессмысленные названия блюд или напитков. В лучшем случае, они от души посмеются, в худшем — уйдут, не принеся заведению дохода, и вряд ли вернутся.

Многие российские туристы находили смешные переводы меню на русский язык за границей и знают, как это нелепо выглядит, особенно для пафосного, дорогого ресторана. Поэтому всякий ресторан и каждое кафе должны составить правильный и точный вариант с помощью профессиональных переводчиков Бюро Гектор, чтобы не выглядеть глупо.

Сколько стоит перевод меню кафе?

Стоимость зависит от срочности заказа и переводимого языка. Цена на перевод меню, который необходимо выполнить в сжатые сроки (например, к сегодняшнему вечеру), вырастет по сравнению со стоимостью на заблаговременные заказы. Также чем экзотичнее и сложнее язык, тем выше стоимость работы над ним.

Перевести меню на английский язык за невысокую цену и в гибкие сроки не составит большого труда, если сравнивать с составлением объёмного меню на том же китайском языке.

Срок выполнения заказа составляет один-два дня и зависит от загруженности наших английских, немецких, китайских и прочих переводчиков. Меню, как правило, небольшое, поэтому редко на перевод уходит более двух суток. Однако сроки на большие заказы (подробное меню на несколько десятков страниц) могут обсуждаться с заказчиком индивидуально.

О сроках и стоимости заказа можно узнать по телефону или через сайт.

Как оплачивают перевод меню для баров и ресторанов

Оплатить услуги наших ресторанных переводчиков можно на кредитную карту, а также по безналичному расчёту или на сотовый телефон. Существуют и другие способы оплаты, которые обговариваются с заказчиком из любого кафе и бара заранее. Клиенты сами могут предложить удобный для них способ, а мы обязательно прислушаемся.

Узнать о способах оплаты подробнее, а также задать все интересующие вопросы о ценах и сроках составления меню можно по телефону:

+7-922-181-08-30

Член Бюро Правления РСПП Андрей Гурьев принял участие в заседании Комитета РСПП по КСО и устойчивому развитию

Москва. 1 апреля 2021 г. Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев принял участие в заседании Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию, основным вопросом которого стала презентация результатов пилотного проекта нового Рейтинга компаний по раскрытию информации об интеграции Целей устойчивого развития ООН.

В мероприятии, которое состоялось 30 марта т.г. в режиме «конференц-колл», приняли участие представители Министерства экономического развития Российской Федерации, компаний «ФосАгро», PWC, «Металлоинвест», «Полиметалл» и других.

Открыл заседание Председатель Комитета, Член Бюро Правления РСПП Давид Якобашвили. Он напомнил, что инициатива по разработке Рейтинга раскрытия информации по ЦУР была выдвинута в декабре 2019 года первым заместителем председателя Комитета Андреем Гурьевым, который в дальнейшем выступил координатором работы по созданию нового инструмента оценки деятельности компаний в области ESG. 

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Президент РСПП Александр Шохин, подчеркнув актуальность вынесенной на заседания Комитета темы.

«ESG – это очень широкое понятие, которое включает в себя и открытость корпоративного управления, и социальную и экологическую составляющие. Это направление давно развивается в РСПП. Оно отражено в номинациях базового конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса». Кроме того, РСПП вместе с Ассоциацией профессиональных директоров АНД учреждена Национальная премия «Директор года», которая в этом году впервые была присуждена в новой номинации «За вклад в развитие культуры ESG». Неслучайно, что победителем стала именно компания «ФосАгро»», — заявил Александр Шохин.

Андрей Гурьев, первый заместитель Председателя Комитета, Член Бюро Правления РСПП в своем выступлении отметил, что актуальность темы интеграции ЦУР в работу бизнеса была подчеркнута в Докладе генерального секретаря ООН о Целях в области устойчивого развития, опубликованном в прошлом году. 

Подавляющее большинство из 230 индикаторов, отслеживающих прогресс по достижению ЦУР, свидетельствовали о невозможности достижения установленных целей к 2030 году: взят слишком медленный темп. Более того, по ряду параметров был зафиксирован регресс. Растут неравенство, негативное воздействие на природу, ущерб биоразнообразию и так далее.

«Пандемия усугубила и без того сложную ситуацию. Системы здравоохранения во многих странах оказались на грани коллапса. Число умерших от коронавируса приблизилось к 2.8 млн человек. Эта цифра продолжает расти. Более 70 миллионов человек в 2020 году оказались в крайней нищете. Около 1.6 миллиарда оказались заложниками вызванных кризисом неполной занятости и безработицы, увеличилось неравенство. Все это делает достижение ЦУР еще более трудной задачей. Однако глубинные причины возникновения пандемии и её тяжелые последствия лишь подтверждают актуальность сформулированных целей и поставленных сроков их достижения», — сказал Андрей Гурьев. 

По словам первого заместителя председателя Комитета, бизнес играет ключевую роль в достижении Целей, и российские компании здесь не исключение.

«За время пандемии все могли убедиться в зрелости и понимании отечественным бизнесом лежащей на нем ответственности. Крупнейшие компании страны ровно год назад объединились на площадке РСПП и провели масштабную работу как по защите здоровья персонала своих предприятий, так и по поддержке местных систем здравоохранения, медицинских работников, незащищенных категорий граждан. Также отрадно, что два российских представителя включены в список 41 мирового лидера Глобального договора – крупнейшего объединения бизнеса в целях реализации ЦУР», — отметил генеральный директор ПАО «ФосАгро», добавив, что для отслеживания общего прогресса необходимо видеть картину на уровне всего бизнес-сообщества. 

«В этой связи важно, что новый рейтинг станет инструментом оценки вклада бизнеса в достижение ЦУР и понимания им принципов устойчивого развития. Хочу поблагодарить комитет РСПП по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию за поддержку проекта, а также коллег из компании PwC, вложивших свои солидные знания, опыт, профессиональное видение в создание этого продукта. Уверен: рейтинг найдет свою аудиторию и станет регулярным», — резюмировал Андрей Гурьев.

Директор практики услуг по корпоративному управлению и устойчивому развитию PwC в России Елена Дубовицкая подробно рассказала о методологии рейтинга и результатах пилотной оценки.

Анализ проводится на основе публичного раскрытия и корпоративной отчетности компаний, оценивая зрелость бизнеса с точки зрения внедрения ЦУР в стратегии и бизнес-процессы, а также уровень отражения повестки ЦУР в нефинансовой отчетности компаний.

По результатам пилотной оценки 43 организаций, 2 компании – Металлоинвест и Полиметалл – по оценке экспертной группы рейтинга попали в высшую категорию A шкалы раскрытия информации по ЦУР.

Также развитые практики устойчивого развития показали 14 компаний категории B, в том числе Группа «ФосАгро».

20 участников рейтинга попали в категорию C, 3 компании попали в базовую категорию D, а в раскрытии 4 компаний отсутствует информация по ЦУР ООН. 

Заместитель Председателя Комитета РСПП Елена Феоктистова акцентировала внимание на том, что для анализа были выбраны компании, входящие в ESG индекс РСПП «Ответственность и открытость», один из двух базовых индексов устойчивого развития, разрабатываемых РСПП.

«Наши инструменты независимой оценки связаны между собой и взаимодополняют друг друга. Это позволяет нам говорить о более глубоких, объективных и надежных результатах исследования», — сказала Елена Феоктистова, добавив, что новый рейтинг раскрытия информации по ЦУР стал важным пополнением семейства инструментов оценки компаний, включая индексы и рейтинги РСПП в области устойчивого развития. 

Директор Департамента многостороннего экономического сотрудничества и специальных проектов Минэкономразвития России Наталья Стапран отметила, что новый рейтинг станет важным инструментом для определения и реализации дальнейших действий.

«Это набор критериев, которые делают работу в области устойчивого развития более понятной. Не секрет, что повестка ЦУР еще чуть больше года назад у многих вызывала удивление и непонимание. Мы как Минэкономразвития постарались за последний год максимально интегрировать терминологию ЦУР в работу с бизнесом. Уверена, что новый рейтинг поможет и в подготовке следующего добровольного национального обзора достижения Целей устойчивого развития», — сказала Наталья Стапран.

Она добавила, что рейтинг будет распространен среди членов Экспертного совета по устойчивому развитию, созданного при Минэкономразвития, чтобы ведущаяся ими деятельность соотносилась с его методологией и показателями.

Создание нового ESG-рейтинга под эгидой такой уважаемой организации, как РСПП, отражает интерес широкой общественности к вопросам устойчивого развития, а также является эффективным способом ознакомления и пробуждения интереса к ESG-тематике среди ещё более значительного круга заинтересованных лиц, считает глава Комитета Совета директоров ФосАгро по устойчивому развитию Ирина Бокова. 

«Ещё более важно то, что рейтинг является свидетельством эволюции в понимании и приобщении к ЦУР ООН. Компании начинали с того, что только упоминали их в своей отчётности, заявляли о приверженности этим целям, не акцентируя внимания на конкретных задачах внутри целей, не устанавливая метрик, КПЭ их достижения, не занимаясь оценкой прогресса. Как показывают представленные сегодня результаты, упомянутые элементы появляются в отчётности все чаще, и это безусловный прогресс. И отрадно, что на фоне практик раскрытия зарубежных компаний-лидеров, российские компании смотрятся достойно», — отметила Ирина Бокова, ранее в течение восьми лет занимавшая пост главы ЮНЕСКО.

Актуальность ESG-тематики в своём выступлении подчеркнул заместитель генерального директора по финансам и международным проектам ФосАгро Александр Шарабайко. Объём инвестиций под управлением фондов, следующих принципам ответственного инвестирования ООН (UN PRI), достиг в 2020-м году 103 триллионов долларов, увеличившись с 2006 года в 15 раз. А общее количество инвесторов, разделяющих принципы ответственного инвестирования, за пять лет удвоилось и сегодня превышает 3000.

«Существенным драйвером перехода инвесторов к ESG является устойчивый тренд изменения регуляторной среды в ключевых регионах мира в сторону ужесточения требований ESG, а движущей силой изменений являются крупные инвесторы», — сказал Александр Шарабайко.

Он привёл результаты исследования PwC, согласно которому три четверти опрошенных компанией инвесторов, включая пенсионные фонды и страховые группы, к 2022-м году перестанут инвестировать в традиционные фонды коллективных инвестиций, заменив их вложениями в ESG-продукты.

Эти данные подтверждаются результатами опроса, проведенного Департаментом по работе с инвесторами ПАО «ФосАгро»: все опрошенные инвесторы ФосАгро разделяют принципы ответственного инвестирования ООН и подтвердили приверженность ЦУР. 

Au бюро | Пабы, пивные и рестораны

ORIGINAL MOJITO
Rhum Bacardi Carta Oro, лимонно-зеленый, сукре де канн, мент фреш, Perrier

DAÏQUIRI

Rhum Bacardi Carta Oro, jus de citron vert, сироп де флер де уверо

CLASSIC SPRITZ
Aperol, Мартини Просекко, Perrier, апельсин

СЕКС НА ПЛЯЖЕ
Водка Эристофф, дынный ликер, нектар d’ananas, клюква буассон

ПЕНИЦИЛЛИН

Виски Jack Daniel’s Old n ° 7, gingembre frais, jus de citron vert, sirop de miel, Lagavulin n ° 16

PINA COLADA
Ром Бакарди Карт Оро, кокосовое пюре, нектар д’ананас

ПОРНОЗВЕЗДА МАРТИНИ

Водка Эристофф, ликер и пюре из фруктов страсти, сироп ваниль, Мартини Просекко

КАРИБСКАЯ МАРГАРИТА

Текиле Эль Джимадор, ликер трипл сек, лимонный сок, пюре страсти, нектар манга

CAÏPIRINHA

Cachaça, Citron Vert, сукре

• LES CREATIONS •

ФЕСТИВАЛЬ СОХО

Джин aux fruit rouges Bombay Bramble, Martini Blanc, настой флоры д’ибискусироп де ваниль

BRICK LANE
Rhum Bacardi Carta Oro, Амаретто, пюре страсти, нектар д’ананас

ФИЗИЧЕСКИЙ ДЖИН ELDELFLOWER

Джин Бомбей Оригинал, ликер де Флер де Веро Сен-Жермен, лимонный верт, Тоник Швепс, яичный белок

BREXIT

Водка Эристофф, пюре из фрамбуаза, клюквенный буассон, лимонный сок, крем-де-мор

MANHATTAN CLUB
Jack Daniel’s Tennessee Apple, sirop de gingembre, jus de citron vert, jus de pomme

CUBAN TIKI
Rhum Bacardi Anejo Cuatro infusé au piment, fève tonka et cannelle, фруктовый ликер страсти, сироп де кокоса, лимонный верт, нектар д’ананас, ангостурский биттер

• НАБИВКИ LES •

ОРИЕНТАЛЬНЫЙ ДЕТОКС

Infusion de thé vert à la menthe, purée de fraise, fleur d’oranger, sirop de vanille, jus de citron vert

ВИРДЖИН СПРИТЦ

Martini Vibrante sans alcool, Тоник Schweppes, апельсиновый фреш

РОЗОВАЯ УЛИЦА

Пюре из фрамбуаза, клюква из буассона, лимонное вино, мент фреш

VIRGIN MOJITO
Perrier, jus de pomme, Pulco citron vert, сукре де канн, мент фреш

ZEN & K

Boisson fraise, нектар д’анан, фрамбуаз пюре

ОКСФОРД СТРАСТЬ

Пюре страсти, нектар д’анан, лимонный сок, сироп де ваниль, базилик

Посетите наш Gaithersburg, 83 Bureau Dr, MD Location

В целях соблюдения государственных и местных правил некоторым ресторанам пришлось изменить часы работы.Мы стремимся обслуживать ваши любимые блюда McDonald’s в эти непростые времена и внимательно следим за дополнительными ограничениями, а также за тем, когда они могут быть отменены.

Мы внимательно следим за всеми местными, государственными и федеральными законами, чтобы предоставить клиентам возможность бесконтактного получения. В результате этих правил некоторые рестораны обслуживают клиентов только через Drive-Thru, в то время как другие остаются открытыми для обслуживания, а также обслуживают клиентов через Drive-Thru, с помощью Mobile Order & Pay в глобальном мобильном приложении McDonald’s и с McDelivery®.

Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов ресторана — главный приоритет. В дополнение к нашим стандартным санитарным процедурам, в рамках реагирования McDonald’s на коронавирус, наши ресторанные команды:

* Внедрили бесконтактные операции

* Пройти проверку здоровья и температуры перед началом смены

* Наклейте на пол стикеры социального дистанцирования, чтобы помочь клиентам соблюдать правильную дистанцию ​​

* Обучены передовым методам социального дистанцирования за стойкой

* Установили защитные ограждения в пунктах заказа

* Носят маски или маску для лица и перчатки, и делают маски доступными для клиентов в муниципалитетах, где они необходимы

* Увеличили частоту очистки, дезинфекции и дезинфекции поверхностей с высоким уровнем касания

* Мы продолжаем соблюдать высокие стандарты регулярного и тщательного мытья рук и напоминаем членам экипажа о наших передовых методах личной гигиены

* Там, где это возможно, увеличивается использование дезинфицирующих средств для рук на спиртовой основе в качестве дополнения к частому мытью рук

Кроме того, новые процедуры и правила для ужина в ресторане включают:

* Закрытие некоторых сидений и столов для обеспечения социальной дистанции

* Более частая очистка поверхностей, подверженных сильному касанию, включая столы

* Держать игровые площадки закрытыми и изменять наши процедуры подачи напитков в ресторан, чтобы свести к минимуму контакты

Мы также предоставляем руководству ресторана на основе сценариев рекомендации о том, как работать в различных ситуациях, связанных с COVID-19, и сообщаем обновления руководств по охране здоровья и безопасности от федеральных органов здравоохранения.Мы продолжим оценивать все существующие меры безопасности и вносить соответствующие коррективы, поскольку мы по-прежнему сосредоточены на здоровье и безопасности сотрудников ресторана и вас, наших клиентов.

по связям с общественностью — NYPD

Руководитель по связям с общественностью: Джеффри Б. Мэддри

Следуйте @NYPDCommAffairs

Бюро по связям с общественностью (CAB) играет решающую роль в переориентированном подходе департамента к достижению и поддержанию успехов в борьбе с преступностью за счет укрепления отношений и доверия с общественностью.Бюро сотрудничает с лидерами сообществ, общественными организациями, блокировочными ассоциациями и заинтересованными гражданами, чтобы обучать их политике и практике полиции и разрабатывать решения проблем, возникающих во многих разнообразных сообществах города. CAB также предоставляет молодым людям программы обогащения, развлечения и вмешательства, помогая снизить уровень преступности среди молодежи. Офицеры по связям с общественностью, сотрудники по предупреждению преступности и сотрудники по делам молодежи прикреплены к каждому участку полиции и поддерживают тесные связи с сообществом.

Бюро по связям с общественностью курирует четыре отдела: отдел по работе с общественностью, отдел предупреждения преступности, отдел молодежных стратегий и отдел школьной безопасности, которые предоставляют ряд программ, связанных с общинами, и образовательных видео. Он издает советы по предотвращению преступности, которые помогают предотвратить виктимизацию членов сообщества. Бюро также участвует в местных и национальных ежегодных мероприятиях. Для получения дополнительной информации о работе бюро или предоставляемых им программах, пожалуйста, свяжитесь с Бюро по связям с общественностью по электронной почте communityaffairs @ nypd.org, посетите сотрудника по связям с общественностью в местном отделении полиции или позвоните по телефону 646-610-5323.

Подразделение по работе с населением устанавливает прочные партнерские отношения с сообществами, которые могут столкнуться с проблемами, и работает над решением этих проблем через подразделения по связям подразделения. Члены Департамента знакомят различные сообщества со многими программами NYPD и другими услугами, предлагаемыми другими городскими агентствами в рамках постоянных усилий департамента по повышению качества жизни и снижению страха и преступности.Информационно-пропагандистские подразделения подразделения, перечисленные ниже, поддерживают тесную связь с различными группами посредством встреч и мероприятий и способствуют развитию терпимости и взаимопонимания между различными сообществами.

Отдел по предупреждению преступности информирует членов сообщества и местные предприятия о тенденциях и угрозах преступности и работает с ними над мерами предотвращения и безопасности. Офицеры по предупреждению преступности предоставляют ценную информацию по ряду тем, включая охрану предприятий, домов, транспортных средств и личного имущества, а также защиту себя в метро, ​​во время покупок или на улице, а также от кражи личных данных и поддельных запросов.Офицеры также проводят бесплатные конфиденциальные опросы безопасности для предприятий и предоставляют гравировку VIN для автомобилей и личную собственность. Посетите Службы защиты собственности, Службы безопасности и охраны и Советы по предупреждению преступности для получения дополнительной информации.

Подразделение молодежных стратегий фокусируется на благополучии молодежи города, работая совместно с различными отделами управления и другими агентствами для предотвращения и сокращения преступности и виктимизации среди молодежи.Члены отдела также определяют молодежь из группы риска и разрабатывают развлекательные, интервенционные и образовательные программы для этих групп. Посетите наш раздел молодежных услуг, чтобы узнать больше о программах, которые Бюро по делам сообществ предоставляет для молодежи, или узнайте об услугах у уполномоченного по делам молодежи вашего местного участка.

Отдел школьной безопасности работает с Департаментом образования города, чтобы обеспечить учащимся государственных школ безопасную среду, способствующую обучению, и место, где учащиеся, преподаватели и другой персонал могут быть свободны от враждебности или помех.Агенты по безопасности школ NYPD, приписанные к каждой государственной школе Нью-Йорка, проходят 17-недельную подготовку в полицейской академии по различным дисциплинам. Офицеров полиции направляют в школы, которые более подвержены конфликтам. Сотрудники отдела постоянно отслеживают эффективность существующих стратегий и при необходимости внедряют новые.

значений страхования фермерского бюро Джорджии — не меню

Фермерское бюро Джорджии открыло двери для компании взаимного страхования Фермерского бюро Джорджии в 1959 году, чтобы предложить столь необходимые финансовые услуги фермерам и сельским общинам.За эти годы он значительно вырос и теперь обслуживает все типы грузин, предлагая широкий выбор продуктов. Farm Bureau — действительно уникальная организация, которая представляет штат Джорджия так, как не может никакая другая организация.

От Голубого хребта до болота Окефеноки, от реки Чаттахучи до порта Саванны, от исторических площадей небольших городков до крупнейших городов Джорджии … Фермерское бюро Джорджии вплетено в ткань каждого сообщества. Никто не знает Грузию так, как мы, и никто не поддерживает грузинские сообщества так, как мы.

Мы отстаиваем ценности, которые делают наше государство особенным.

GFBInsurance.com

Страхование

Фермерское бюро Джорджии выполняет свои обещания перед членами уже 62 года.Наши агенты помогают людям строить уверенные планы относительно своего финансового будущего, и мы первые, кому они звонят, когда что-то идет не так.

Фермерское бюро Джорджии находится в вашем районе. Мы в каждом сообществе.

Мы все фермерское бюро.

Свяжитесь с нами

Имея офисы в 158 из 159 округов Джорджии, Фермерское бюро Джорджии находится в вашем районе, а мы Всегда домашняя команда .Найдите своего местного агента сегодня.


Бюро спикеров | Далласский дендрарий и ботанический сад

Темы программы включают:

Любимые растения Далласского дендрария (новые)

В презентации PowerPoint спикер расскажет о растениях, которые обычно используются в Дендрарии. Многие из этих растений были включены в программу испытаний растений дендрария и могут выдерживать экстремальные погодные условия в Северном Техасе и при этом хорошо выглядеть.Эти планы будут представлены в этой презентации.

Далласский дендрарий — Ваш сад

Красивые сады и пышные лужайки на берегу озера Уайт-Рок представлены на фотографиях, поскольку докладчик описывает историю садов и дома ДеГольера, а также текущие события, которые делают Дендрарий постоянно меняющимся местом для посещения и удовольствия. Эта программа подчеркивает множество новых и запланированных дополнений и улучшений в его садах. Мы можем адаптировать эту программу от 40 до 20 минут.

Деревья в Далласском дендрарии

Эта информативная презентация в формате PowerPoint представляет собой фотографический тур по множеству разнообразных деревьев в Далласском дендрарии. Красиво сфотографировано и подарено сертифицированным мастером-садовником. Спикер также ответит на вопросы о собственном дворе.

Скульптура и искусство в Далласском дендрарии

За прошедшие годы Дендрарий добавил на территорию множество уличных скульптур и произведений искусства. Имена, художники, места и истории, стоящие за скульптурами и произведениями искусства, будут представлены в информативной экскурсии по садам.

Мастер-садовник на колесах — привезите дендрарий к себе домой

Вдохновляющая история волонтера Далласского дендрария доказывает, что серьезное садоводство возможно, несмотря на физические ограничения. Спикер является сертифицированным мастером-садовником, у которого диагностировали мышечную дистрофию. Он покажет вам дизайн своего сада под влиянием садов Дендрария. Пожалуйста, позвоните, чтобы обсудить конкретное оборудование и необходимый доступ.

За кулисами Далласского дендрария

Наша цель — сделать дендрарий красивым 365 дней в году! Это сложная задача, но сотрудники Дендрария постоянно ее выполняют.Изучите некоторые уловки торговли, поскольку наша PowerPoint проведет вас через год за кулисами, начиная с нашего отмеченного наградами фестиваля цветов и заканчивая волшебными праздниками на фестивале Arboretum в конце года.

Испытания растений Далласского дендрария

Вы, наверное, знаете о наших удивительных садах и приверженности Дендрария образованию, но знаете ли вы, что мы также являемся одним из лучших полигонов для тестирования новых растений? Наша цель — найти, продвигать и демонстрировать самые стойкие растения для домашнего сада и садоводства.Узнайте, как работает этот процесс и как некоторые из наших прошлых победителей могут отлично подойти для вашего собственного сада.

Чтобы запланировать посещение дендрария, позвоните по телефону 972.824.3790 или напишите по адресу [email protected].

Другие учебные программы

Посмотрите, какие другие учебные программы доступны для различных образовательных тем и для разных возрастных категорий.

AllentownPA.GOV> Бюро здравоохранения> Услуги по охране окружающей среды> Услуги по защите пищевых продуктов> Безопасность пищевых продуктов на дому

Процесс приготовления

Размораживание
  • Замороженные продукты можно размораживать в микроволновой печи, под холодной проточной водой или в холодильнике.
  • Не следует ли размораживать пищу при комнатной температуре.
Безопасное маринование и приправа
  • Продукты питания Нельзя мариновать при комнатной температуре. Замариновать продукты в холодильнике.
  • Жидкость для маринования может использоваться в качестве соуса только в том случае, если она сначала доведена до быстрого кипения, в противном случае выбросьте.
  • Никогда не используйте повторно приправы или панировочные сухари; как только приправы и панировочные сухари попали в контакт с сырыми продуктами, их необходимо выбросить.
Минимальная внутренняя температура приготовления
  • 135ºF
    — Промышленно обработанные пищевые продукты для холдинговых хозяйств (e.г., консервированные супы или овощи)
  • 145ºF
    — Жаркое
    — Стейки или отбивные
    — Рыба / моллюски
    — Яйца для немедленного обслуживания
  • 155ºF
    — Мясной или рыбный фарш
    — Яйца для горячего хранения
  • 165ºF
    — Вся птица, включая измельченные и целые куски
    — Фарш и фаршированные продукты
    — Продукты, приготовленные в микроволновой печи
    — Ранее приготовленные продукты разогреваются для горячего выдерживания
Правильные процедуры повторного нагрева
  • Остатки следует разогреть до 165ºF или выше перед подачей на стол.
  • Пища в горячем хранилище должна поддерживаться при температуре 135 ° F или выше.

Температура холода
Продукты в холодном помещении должны поддерживаться на уровне 41ºF или ниже.

Правило двух часов
При работе с продуктами, остатками еды, собачьими сумками и тарелками для вечеринок используйте правило двух часов.

Продовольственные товары следует убрать в течение 2 часов после выхода из продуктового магазина. В летние месяцы через ОДИН час после выхода из продуктового магазина.

Приготовленные остатки следует убрать в течение 2 часов.

Сумки для собак из ресторанов следует охладить в течение 2 часов после выхода из ресторана.

Тарелки для вечеринок , требующие охлаждения, следует готовить на посуде меньшего размера и переворачивать или пополнять каждые 2 часа. Блюдо с едой также можно поставить на лед, чтобы поддерживать безопасную температуру.

Личная чистота

Соблюдайте надлежащие процедуры мытья рук и при необходимости мойте руки:
  • После прикосновения к волосам, телу или одежде
  • После туалета
  • После прикосновения к животным
  • После кашля, чихания, еды, употребления табака или питья.
  • При переключении между работой с сырыми продуктами животного происхождения и готовыми к употреблению продуктами.
  • После выполнения любых действий, которые могут привести к загрязнению рук (например, вывоза мусора или работы с грязной посудой)

Избегайте перекрестного загрязнения

Во время хранения продуктов

Сырое мясо и яйца следует хранить на нижней полке холодильника, вдали от остатков и готовых к употреблению продуктов, таких как фрукты и овощи.

Во время приготовления пищи

Всегда мойте посуду после использования с сырым мясом и яйцами, а также перед использованием с другими продуктами.Или используйте отдельное оборудование и посуду для каждого продукта. Мойте руки после работы с сырым мясом или яйцами.

Загрузите копию этой страницы для дальнейшего использования.

Коллегиальное фермерское бюро | Иллинойс Фарм Бюро

Цель
Collegiate Farm Bureau предоставляет возможности участия для студентов, интересующихся сельским хозяйством, в двенадцати отделениях по всему Иллинойсу.Целью программы Collegiate Farm Bureau является преодоление разрыва между участием в сельскохозяйственных программах средней школы, таких как 4-H и FFA, и будущим участием в качестве члена Illinois Farm Bureau. Коллегиальным членам предлагаются многочисленные возможности для лидерства, профессионального развития и создания сетей благодаря опыту в области сельскохозяйственного образования, законодательства, защиты и общественных работ.

Отделения
Отделения коллегиального фермерского бюро можно найти в следующих учреждениях:

  • Иллинойсский университет, Урбана-Шампейн
  • Университет Южного Иллинойса, Карбондейл
  • Государственный университет Иллинойса, нормальный
  • Университет Западного Иллинойса, Макомб
  • Black Hawk College — Восточный кампус, Гальва
  • Highland Community College, Фрипорт,

  • Центральный колледж Иллинойса, Восточная Пеория
  • Джолиет младший колледж, Джолиет
  • Колледж Каскаския, Централия
  • Колледж Лейк-Ленд, Мэттун
  • Общественный колледж Линкольн-Лэнд, Спрингфилд
  • Колледж Wabash Valley, Mt.Кармель

Почему вам следует присоединиться?

  • Создайте свою сеть коллег и наставников
  • Получите лучшее представление о сельскохозяйственных проблемах в Иллинойсе и за его пределами
  • Развитие и оттачивание лидерских и коммуникативных навыков
  • Право на получение стипендии на местном уровне и уровне штата
  • Поездки на мероприятия и конференции в масштабе штата
  • Воспользуйтесь более чем 300000 скидок от фермерского бюро
  • Узнайте, как лучше защищать сельское хозяйство
  • Стипендии
  • И многое другое!

Чтобы узнать больше о возможностях Collegiate Farm Bureau, напишите письмо по адресу collegiate @ ilfb.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *