Бранчи в ресторанах москвы 2019 по субботам: 7 лучших бранчей в Москве

7 лучших бранчей в Москве

По субботам и воскресеньям с 13:00 до 18:00 в центр зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню. Среди салатов и закусок представлены тартар из тунца и манго, тайское севиче из лосося с папайей и авокадо, зеленую папайю с личи и лаймовым соусом, тайский биф-салат, коллекцию фреш-роллов и спринг-роллов с разными начинками и соусами. Основные блюда выставлены в воках: мидии с соусом «Том-ям», «пад тай», цыпленок с грибами эноки, свинина по рецепту провинции Чиангмай, рубленый тайский рибай, домашняя лапша с ягненком, карамелизированная утка со сливочным соусом, лапша по-сингапурски, жареный рис с овощами, изюмом и ананасом. Особой популярностью среди гостей пользуется карамелизированная утка с кокосово-сливочном соусом и уткапо банкогски. На десерт предлагаются рулет с манго и маракуйей, кокосовый торт с жареным белым шоколадом, чиз-мусс «Маракуйя», маковое пирожное с вишней «Бурбон», банановый торт, кокосовое печение, и, конечно же, фрукты.

Для детей — отдельный стол. На нем можно найти хрустящую соломку овощей, розовые креветочные чипсы, любимую картошку фри, куриный суп с лапшой и мини-пельмени со сметаной. В детском меню также куриные наггетсы с сырным соусом, фишболы, лапша в сливочном соусе с курицей и сыром, домашняя лапша с ягненком, мини-бургер с креветками или говядиной. Особенно популярны у маленьких гостей — хрустящие креветки в тесте, хрустящие роллы и сладкий рис с ананасом. Ну и молочные коктейли, конечно: клубничный, банановый, «Сникерс» и «Бабл Гам».

Cтудия детских праздников «OE Creative group» отвечает за анимацию и занимает юных гостей с 15:00 до 18:00: любимые герои из известных мультфильмов устраивают активные игры, яркие шоу и мастер-классы.

В стоимость 3000 р. включено неограниченное количество подходов к станциям закусок, основных блюд и десертов, а также алкоголь. Стоимость для детей 6–14 лет — 1500 р., до 6 лет– бесплатно.

​В ОАЭ рассказали о судьбе пятничных бранчей

​В ОАЭ рассказали о судьбе пятничных бранчей

Владельцы ресторанов в Объединенных Арабских Эмиратах рассказали, как изменится «судьба» традиционных пятничных бранчей после перехода страны (по крайней мере, государственных органов) на 4,5-дневную рабочую неделю с 1 января 2022 года.

Как известно, бранч по пятницам длится в ресторанах отелей с полудня до полдника и давно стал доброй традицией для многих жителей и гостей ОАЭ. Как считают рестораторы, переход на новые графики работы приведет к резкому увеличению числа предложений в заведениях общественного питания.

В частности, с начала 2022 года по пятницам рестораны будут предлагать дневные и вечерние бранчи, а традиционные – перенесут с пятницы на субботу. На поздних пятничных бранчах, считают эксперты, посетители смогут расслабиться после работы с коллегами или клиентами.

Некоторые рестораторы планируют перенести на другие дни вечеринки ladies night, как правило, проводимые по вторникам. Отели и рестораны будут учитывать новую рабочую неделю в своих рекламных акциях и предложениях, чтобы еще больше активизировать спрос.

В целом, рестораторы считают, что им не составит труда перестроиться на новую рабочую неделю. Напомним, на прошлой неделе Правительство ОАЭ объявило о планах по переводу работников государственного сектора на 4,5-дневную рабочую неделю.

Персонал будет работать с понедельника по четверг, а в пятницу – полдня, суббота и воскресенье будут выходными. Пятничные проповеди и молитвы будут проводиться в единое время (13:15) в течение всего года.

Власти эмирата Шарджа, в свою очередь, объявили о переводе государственных служащих на четырехдневную рабочую неделю с 1 января 2022 года. В будние дни чиновники будут работать на час дольше, с 07:30 до 15:00, а отдыхать будут по пятницам, субботам и воскресеньям.

Министр кадровых ресурсов и эмиратизации Объединенных Арабских Эмиратов Абдул Рахман Аль Авар призвал предприятия частного сектора пересмотреть подходы к организации рабочей недели в целях повышения производительности труда и стимулирования роста бизнеса.

Д-р Абдул Рахман Аль Авар отметил, что частный сектор должен скорректировать выходные дни сотрудников таким образом, чтобы они обеспечивали конкурентоспособность компании. Министр напомнил, что новый закон о труде, который вступит в силу 2 февраля 2022 года, дает руководителям частных компаний право гибко распределять время сотрудников.

«Мы берем блюда, которые зашиты в нашу ДНК, и переделываем под стиль выходного дня»

В конце прошлого года команда Dreamteam, известная мясной и пивной экспертизой, во всех своих заведениях запустила воскресные бранчи. Идея пользуется успехом, так что бранчи скоро будут проходить и по субботам.

С Алексеем Каневским мы встречаемся в воскресенье в петербуржском Smoke BBQ на Рубинштейна, где бренд-шеф команды Dreamteam собственноручно коптит лосось, выносит гостям свеклу под муссом из пекорино и сервирует креветки на мозговой косточке. Алексей Каневский — о высокой миссии собираться в ресторанах по выходным, о семье и любви.

Алексеей Каневский

Алексей, откуда пришла идея о том, что бранчи — нужны?

Как-то шеф-повар петербуржского «Трапписта» Василий Ратнер (сейчас он шеф Smoke BBQ) придумал простое, казалось бы, блюдо — вафли бенедикт. Мы приготовили, с ножа продали десять порций, а люди стали просить еще. В основное меню это блюдо вводить было как-то странно.

Мы задумались: а почему бы не сделать специальный повод? И поняли, что вафли бенедикт — идеальная еда в выходной день. Теперь гости приходят в воскресенье и говорят: здравствуйте, нас восемнадцать человек, мы все будет вафли бенедикт. Сперва мы пробовали вводить специальные предложения выходного дня. А потом поняли, что это полумеры, и теперь у каждого ресторана в воскресенье подают два меню: основное и меню бранча. Хотя с технологической стороны это не так просто сделать.

Мы шли от того, какую еду мы сами хотели бы есть, когда в выходной день встали позже, чем обычно. Выходных дней не так много, поэтому надо сделать так, чтобы в этот день было интересно и классно абсолютно всем: и бабушкам с дедушками, и папам с мамами, и детям. Для общего комфорта частично меняем конфигурацию залов, чтобы поместился большой стол со специальными блюдами sunday spesial — за ним все время бранча, с 11 до 17 часов, работает шеф-повар и на виду у гостей сервирует блюдо. В зале обязательно работает и сомелье, который всегда посоветует особо приятные позиции на бранче — наши фирменные ламбики, разливаем игристое из магнумов.

Из-за недостатка времени люди стали реже ходить друг к другу в гости. Они стали чаще собираться в ресторанах — в так называемом третьем месте.

Наш последний слоган: «Воскресенье — лучший день!». Давайте перестанем торопиться и проведем время друг с другом. Ресторан для многих — некий ограничитель: я не пойду, потому что там нет детской, не пойду, потому что там одно мясо. В каком-то смысле меню должно быть универсальным, и мы нашли этот баланс.

Какую же еду подаете на бранчах?

Воскресное меню собрано из наших хитов и того, что мы сами любим в выходной день. Мы берем наше core value — блюда, зашитые в нашу ДНК, и слегка переделываем под стиль выходного дня. Идея в том, что это более сытные блюда, чем на завтрак, и менее плотные, чем обеденные. Например, в Smoke BBQ в Петербурге готовим понятные и сытные блюда: тост с лососем и гуакамоле, burn ends из копченых краев брискета, блюдо подаем вместе с чашкой говяжьего бульона, или густой суп чаудер с лангустинами на большую компанию, который так прикольно есть всем вместе за большим коммунальным столом.

Из нашего фирменного раздела «Коптильня» на бранч можем целиком и брискет сделать, но это блюдо требует спецзаказа за сутки. В других разделах предлагаем «Яйца» с пашотами, французским омлетом с нашим фирменным брискетом, шакшукой и бенедиктом с лососем; «Выпечка» с круассанами; «Супы» с правильными прозрачными бульонами; сытный раздел «Каши», в котором ризотто с персиком или овсяная с яблоком. Везде мы стараемся печь свой хлеб. Это создает правильный дух домашнего очага. Для тех, кто привык к облегченным блюдам, предлагаем салаты, домашнюю гранолу, свежевыжатые соки, смузи из овощей и ягод.

Бранчи предлагают во всех ваших ресторанах, в Петербурге помимо Smoke BBQ это «Траппист», Smoke Bones, Forno Bravo и «Фарш&Бочка». Как проходят бранчи в других ваших ресторанах?

В «Фарше и бочке», например, на бранч делают сэндвич с пастрами и клаб-сэндвич с говяжьим беконом и раклеттом. В Forno bravo запекаем свиной рулет — поркетту и готовим специальную пиццу дня. В «Трапписте» на виду у гостей по центру зала запекают огромную рыбу, также устраиваем большой raw bar со свежими морепродуктами, чередуем предложение по устрицам, гребешку, ежам, севиче. На Рождество во многих наших ресторанах мы делали индейку с яблоками. Вся эта еда очень объединяет и сближает гостей вокруг стола.

Кто приходит на бранчи

?

Публика на наших бранчах стала более семейной. Мы сами неожиданно для себя обзавелись семьями и детьми и пропагандируем семейное времяпрепровождение. Не будем скрывать, во многих ресторанах в Москве и в Петербурге на тебя могут посмотреть оценивающе уже на входе. Мы бы хотели разрушить этот стереотип, что в ресторане всегда пафосно и сложная мудреная еда. Наши бранчи — история уже даже не только про еду, а про общение, про любовь, про отдых вместе. Такую праздничную атмосферу сложно придумать специально и тем более сделать, она либо получается, либо нет. У нас — получается. Самые разные гости приходят на бранчи и чувствует себя комфортно.

В выходные дни гости часто выбирают места, где позаботились о детях. Что предлагаете юному поколению?

Все верно, как отец я спокоен, когда мои дети спокойны. Хорошо моему ребенку — и мне хорошо. Мы добавили развлечения для деток. Начали с раскрасок, а теперь в Smoke bones на Московском проспекте дети радостно лепят вареники, скоро свиные уши начнем вместе жарить. В Smoke BBQ на Рубинштейна мы установили аппарат с домашним какао, дети его любят, специально в дни бранчей привозят фермерское молоко. В каждом ресторане во время бранча есть специально отведенное место, где аниматоры занимаются с детками рисованием, оригами, лепкой и другими полезными вещами. Для деток мы готовим пюре с колбасками или макароны с сыром и нагетсами. И, конечно, всегда сделаем наши фирменные сырники, которые моя дочка просто обожает.

В Москве работают два ресторана компании, «Траппист» и с недавних пор — Smoke BBQ. Что предлагаете на бранчи в столице?

В московском Smoke BBQ мы пока провели всего три бранча, но очень успешно, поэтому уже делаем бранчи не только по воскресеньям, но и по субботам. Меню пока небольшое, зато какие блюда: большая техасская похлебка BBQ и большая яичница с индейкой, каша с тыквенным чатни. Плюс каждое воскресенье, как и в петербуржском Smoke BBQ, мы коптим целого лосося и стейк шортлойн. В Петербурге скоро будем во всех наших локациях проводить бранчи на весь уикенд, на субботу и воскресенье.

Бранч Дайан и Элизабет | Сучки, которые бранч

В моем районе Адской Кухни трудно найти хороший бранч. Конечно, есть масса отличных баров, где можно выпить после работы. Но когда дело доходит до позднего завтрака, большинство вариантов не запоминаются и не вызывают восторга. Входят Дайанна и Элизабет. Этот винный бар, расположенный недалеко от 10-й авеню, был отмечен в нескольких списках обязательных к посещению поздних завтраков, и я решил попробовать его сам, прежде чем однажды в воскресенье пойти в кино.

Несмотря на то, что ресторан немного тесноват, он оформлен в стиле индустриального шика с побеленными кирпичными стенами, лампочками Эдисона и элегантной простой мебелью.Мы были только вторым столом в этом месте, когда мы впервые прибыли около 11:30 утра, но столы быстро начали заполняться, и к тому времени, когда мы ушли, комната была почти забита.

Реклама

В дополнение к классическому американскому бранч-меню (с некоторыми изменениями здесь и там) Dianne & Elisabeth’s предлагает бездонный напиток по цене 19 долларов США на человека в течение 90 минут. Вы можете чередовать неограниченное количество Bellinis, мимоз, Bloody Marys, Screwdrivers и Moscow Mules.

Моя невеста, Филдс, выбрала несколько порций московского мула, в полной мере воспользовавшись тем, что этот напиток редко можно найти в вашем типичном бездонном бранч-меню. Я начал с нескольких Bloody’s, затем переключился на Bellinis. Все наши напитки были в порядке, особенно выделялась сельдерейная соль в «Кровавой Мэри». Наше обслуживание могло бы быть чуть более внимательным, но работали только два человека, так как место быстро заполнялось.

Мы договорились начать с нескольких полезных вещей, прежде чем полностью предаться сладкому.Салат Цезарь выглядел красиво, а на вкус был так же хорош, как и выглядел. Заправка была довольно рыбной, на что мы не возражали, и представляла собой винегрет, а не традиционную густую сливочную заправку, из-за чего она казалась более легкой. Тем не менее, мы бы предпочли салат романо вместо салата с маслом, просто для дополнительного хруста. Толстые гренки были, по сути, комбинацией чесночного хлеба и ваших традиционных гренок, а чипсы с пармезаном были приятным дополнением к текстуре.

Красавчик был в пикантном настроении и настоял, чтобы мы попробовали Куриный Пайяр, который, честно говоря, не был бы моим первым выбором.Традиционно Пайяр — это французский способ приготовления, при котором тонко прессованное мясо очень быстро обжаривают или обжаривают. Курица была действительно тонкой, ее подавали на подушке из смешанной зелени с соусом из пахты и жареными морковными чипсами. Несмотря на то, что он был тщательно приправлен и имел приятный вкус, мы чувствовали, что он относится к разделу салатов в меню, поскольку его подавали с салатом, а не с разделом основных блюд. Но Филдсу это нравилось, и он съел его, так как у него было небольшое похмелье, и ему хотелось чего-нибудь полегче.

Мы никогда не видели вафли с лимонным безе в бранч-меню и сразу же заказали их вместе с корн-догами из кленовой колбасы, чтобы дополнить нашу трапезу. Корндоги были идеальной итерацией сладкого и соленого. Комбинация колбасы и сиропа для завтрака очень хорошо сочеталась друг с другом и была выполнена действительно новаторским способом.

Вафли были абсолютно устаревшими. То, что казалось ложкой взбитого масла сверху, на самом деле было мини-безе — самое милое! Лимонный соус был идеальной консистенции, и на вкус он напоминал свежесобранные лимоны — здесь не было бутылочного лимонного сока. Мы не чувствовали необходимости в сиропе, так как соус был слегка сладким. Чтобы быть полностью прозрачным, я мог бы съесть все это блюдо самостоятельно, без помощи Филдса.

Суки говорят: B+. Dianne & Elisabeth предлагает оригинальные варианты классических блюд для позднего завтрака и убийственное бездонное предложение для позднего завтрака. Хотя не каждое блюдо поразило нас, все они были красиво оформлены.

Дайан и Элизабет открыты на поздний завтрак по субботам и воскресеньям с 11:00 до 16:00.м.

Где поужинать в метро Де-Мойна

Лучшие фильмы ко Дню матери

Подарите время в этот День матери. Устройте киномарафон с этими фильмами для мам.

Buzz60

День Матери быстро приближается. И отличный способ показать своей маме, что ее любят и ценят, — это взять ее с собой, чтобы насладиться вкусной едой. В Де-Мойне есть много отличных мест, где можно пообедать или поужинать накануне вечером.

Но места быстро заканчиваются. Мы рекомендуем бронировать как можно скорее, особенно для больших семей и групп. Некоторые рестораны из этого списка подают поздний завтрак только в День матери, поэтому обязательно проверьте часы работы этих ресторанов по воскресеньям для будущих приключений с поздним завтраком.

St. Kilda предлагает свежую современную кухню в Де-Мойне

Свежая современная вегетарианская кухня St. Kilda представляет Де-Мойн кофейням в австралийском стиле.

Wochit

Заинтересованы в новостях о еде Айовы? Подписывайтесь на @briantaylorcarlson в Facebook, @BriinDSM в Twitter и @briindsm в Instagram.

Вот рестораны в Де-Мойне, где подают специальные воскресные поздние завтраки, и есть одно место, где подают специальный ужин накануне вечером, чтобы помочь вашей маме отпраздновать ее особенный день. И у большинства есть вегетарианские и безглютеновые блюда.

Le Jardin

Угостите маму завтраком в Le Jardin. Она может выбрать из 12 различных бранч-тарелок по 25 долларов каждая, включая омлет из крабов с помидорами черри, шпинатом, пармезаном и красным соусом Перно; запеченный французский тост крем-брюле с карамельным дном, заварным кремом Гран Марнье и кленовым сиропом; или смешанный ягодный креп с творогом блан, Нутеллой, клубникой и черникой. Все основные заказы включают две стороны, такие как хрустящий бекон с перцем, дважды запеченный картофель со сметаной и кофейный пирог с персиками. Бесплатный кофе и имбирные чипсы Меган подаются с каждым приемом пищи, а дети обедают за 10 долларов. Позвоните для бронирования (бронирование недоступно на Open Table).

Адрес:  2815 Бобровый проспект, ул. 101, Де-Мойн

Время работы: с 9:00 до 14:00.

Контакты: (515) 255-5787; www.lejardindsm.com; Facebook

Gilroy’s Kitchen + Pub + Patio

Gilroy’s устраивает поздний завтрак «шведский стол» с разнообразными блюдами на завтрак и обед.Наслаждайтесь приготовленными на заказ омлетами, пиццей на завтрак и печеньем на пахте и соусом из сосисок или пообедайте такими обеденными блюдами, как сочная жареная курица, запеченные макароны с сыром и соус из шпината и артишоков (взрослые – 16,99 долларов США; дети – 6,99 долларов США; дети до 6 лет бесплатно). . Но не забудьте дополнить свой поздний завтрак бездонными мимозами и кровавой мэри (дополнительно 12,99 долларов). Бронирование настоятельно рекомендуется.

Адрес:  1238 8-я улица, Западный Де-Мойн

Время работы: с 9:00 до 14:00.

Контактное лицо: (515) 809-1727; гилройскитхен.ком; Facebook

Vivian’s Diner & Drinks

В этом году в Vivian’s будет представлен поздний завтрак «шведский стол» с полной линейкой продуктов для завтрака и обеда на выбор (взрослые 17 лет и старше — 29,95 долларов США; дети — до 27 долларов). На завтрак подают шашлык из курицы и вафель, а также французские тосты с разнообразными начинками, а обед включает жареную свиную корону с сальсой верде, филе трески с соусом из лимонных каперсов, сладкую кукурузу из Айовы и суккоташ из эдамаме. Специальные напитки включают кровавую мэри, мимозу, беллини и сангрию за 4 доллара.

Адрес:  400 Walnut St. #101, Де-Мойн

Время работы:  с 8:00 до 15:00.

Контактное лицо: (515) 282-8936; viviansdm.com; Facebook

Gastro Grub and Pub

Новым в обзоре Дня матери в этом году является Gastro Grub and Pub в Воки. Это веганское и безглютеновое меню а-ля-карт включает как сладкие, так и соленые блюда, такие как вафли «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра, ягодный компот и сахарную пудру, а также путин для завтрака с соусом из сосисок, творогом, очень легким яйцом и зеленым луком.Шесть видов яиц Бенедикт, таких как Кубано, со свиной грудинкой конфи, ветчиной, горчицей и домашними маринованными огурцами дополняют обширное меню вместе с небольшими закусками, салатами, супами, сэндвичами и гарнирами (все блюда от 5 до 15 долларов). Но оставьте место для кремового эспрессо «Coffee & Donuts» с пралине из фундука, кремом шантильи, сахарными пончиками с корицей и вишневой мимозой Luxardo. Стороны принимаются в порядке живой очереди. Бронирование принимается для групп из 10 и более человек в комнате для вечеринок.

Адрес: 1378 E.Hickman Road, Waukee

Время работы: с 11:00 до 15:00.

Контактное лицо:  (515) 300-2460; www.gastrogrubtruck.com; Facebook

Связанный:

Ресторан IowaStater

Расположенный в отеле Gateway и конференц-центре, ресторан IowaStater недавно был номинирован в список десяти лучших бургеров. Он будет включать шведский стол ко Дню матери с одной бесплатной мимозой для всех мам. На обеденной станции можно отведать пикантные блюда, такие как курица с соусом шардоне и обжаренный лосось с гарнирами, ассорти из хлеба и булочек, или на разделочной доске с беркширской ветчиной и ребрышками с соусом из хрена.Также есть настраиваемая станция для омлета, вафельный бар и станция для пасты от шеф-повара. Но оставьте место для поездки к десертному столу, изобилующему пирогами с кремом, фруктовыми пирогами, слоеными пирожными, разнообразными батончиками и домашним муссом. Шведский стол стоит 27,95 долларов США на человека, или добавьте бездонную кровавую мэри, мимозы и ирландский кофе за 32,95 долларов США на человека. Дети 7–11 лет — 15 долларов США; 6 лет и младше, бесплатно. Звоните для бронирования.

Адрес: 2100 Green Hills Drive, Ames

Часы работы: 10:00м. до 14:30

Контактное лицо: (515) 268-2238; theiowastaterrestaurant.com; Facebook

Подпишитесь на Des Moines Зарегистрируйтесь на Facebook | Загрузите приложение Des Moines Register

Hoq

Шеф-повар Суман Хок планирует меню a la carte, включающее блюда, приготовленные из ингредиентов штата Айова, от выпечки, небольших тарелок и гарниров до первых блюд на завтрак и обед. Доступен поздний завтрак из 3 блюд, который включает в себя выпечку на выбор, основное блюдо (за исключением стейка из травяного откорма) и десерт (25 долларов США).Бездонные мимозы, кровавые мэри и отвертки стоят 18 или 15 долларов со специальным предложением из 3 блюд. Попробуйте бургер с говядиной Tweet Croft, местными яйцами и зеленью, а также копченую гауду Frisian Farms на домашней булочке бриошь, которую подают с гарниром из салата. Но оставьте место для морковного пирога с органическим ванильным мороженым. Звоните для бронирования.

Адрес:  303 E. 5th St., Де-Мойн

Время работы:  с 10:00 до 14:00.

Контактное лицо:  (515) 244-1213; стол.ком; Facebook

Гриль Bonefish

Фирменные блюда включают креветки Bang Bang Benedict и французские тосты с крем-брюле. Более сытные варианты включают бургер Wagyu весом в полфунта, а также филе-миньон и яйца Бенедикта с лобстером. А в более легкие блюда разнообразные свежие омлеты, приготовленные на заказ, и рыба на гриле. Мама также может заказать свежеприготовленные кровавые мэри чипотле, украшенные ломтиком копченого бекона из яблоневого дерева, а также беллини, мимозы и сангрии, предлагаемые с различными вкусами (цены на поздний завтрак варьируются от 4 долларов). от 90 долларов за чашку супа до 31,90 долларов за свежего чилийского морского окуня). Забронировать можно по телефону или онлайн.

Адрес: 650 S. Prairie View Drive, West Des Moines

Время работы: с 10:00 до 14:00.

Контактное лицо:  (515) 267-0064; www.bonefishgrill.com; Facebook

Park Street Kitchen

Новая горячая столовая в центре Hilton открывает свой первый обеденный сезон бранчем в честь Дня матери с обильным выбором сыра и колбасных изделий с крабовыми пирожными и ломтиками бекона Berkwood, а также горячим завтраком и обед шведский стол.Наслаждайтесь блюдами из морепродуктов на станции с копченым лососем и креветками, приготовленными на заказ омлетами, горячими французскими тостами с разнообразными начинками и нарезкой с ребрышками в корочке из трав с аксессуарами, а также на станции с сыром на гриле из утиного жира. (Чеддер Prairie Breeze, прошутто La Quercia и томатный джем). Но оставьте немного места для канноли, мини-кексов, разнообразной выпечки, макарон и чизкейков (36 долларов на человека, включая мимозы и кровавую мэри; дети 5–12 лет — 18 долларов; до 4 лет — бесплатно).

Адрес: 435 Park St., Де-Мойн

Время работы: с 10:00 до 14:00.

Контактное лицо: (515) 241-1456; www3.hilton.com; Facebook

Стол 128 — Ужин в канун Дня матери

Стол 128 предлагает ужин из трех блюд в канун Дня матери (стол 128 не открыт в День матери) с блинчиками из копченого лосося с натертым красным луком, свежей рикоттой, лимонным крем-фрешем и икра; морской окунь с сердцевиной из пальмовой и цитрусовой капусты, рагу из белой фасоли и шафрановым айоли; и заварной крем из корицы и изюма с бриошами, свежими ягодами, цитрусовой карамелью и мороженым Grand Marnier (38 или 57 долларов с вином).Звоните для бронирования. Примечание. Все матери получат бесплатные вина, что будет подтверждено во время бронирования.

Адрес: 12695 University Ave., #140, Clive

Время работы: с 16:00 до 22:00. Суббота, 12 мая

Контактное лицо: (515) 327-7427; table128bistro. com; Facebook

Bubba

Помимо обычного меню, ко Дню матери Bubba предлагает специальное меню a la carte, включающее ягодный салат с клубникой, черникой, яблоками, козьим сыром и орехами пекан со шпинатом и клубнично-бальзамическим соусом; булочка с бурбоном и орехами и корицей, запеченная во французских тостах с глазурью из сливочного сыра; и лобстер Бенедикт с вареными яйцами, лобстером, листовой капустой и помидорами на английском кексе с каджунским голландским соусом и картофельными оладьями (продукты для позднего завтрака 6 долларов США.50-$19,99). Обязательно стильно отпразднуйте День матери с Bubba’s Bloody Mary, приготовленным из водки Tito’s, домашней смеси Bloody Mary, засахаренного бекона, маринованной бамии, соленых огурцов в хлебе с маслом и сыра перец джек. Звоните для бронирования.

Адрес:  200 10th St., Де-Мойн

Время работы: с 10:00 до 14:00.

Контактное лицо:  (515) 257-4744; bubbadsm. com; Facebook

Trostel’s Greenbriar

Trostel’s Greenbriar предлагает бранч в честь Дня матери, включая филе с грибным бордоским соусом, ветчину в медовой глазури, курицу марсала, исландскую треску, амандин, ригатони, макароны с двумя сырами и множество овощей. салаты, продукты для завтрака и десерты (взрослые — 25 долларов, дети — 10 долларов, дети до 5 лет — бесплатно).Бесплатные напитки для всех и бесплатное шампанское или мимозы для всех мам. Звоните для бронирования.

Адрес:  5810 Merle Hay Road, Johnston

Время работы: с 10:30 до 14:30.

Контакт: (515) 253-0124; сайт greenbriartrostels.com; Facebook

Итальянский гриль Cosi Cucina

Cosi Cucina в Клайве будет предлагать свои фирменные и любимые блюда итальянской кухни на пасхальный бранч с меню a la carte с фирменным Ziti Cucina — острой итальянской колбасой Грациано с вялеными помидорами в пикантном томатном креме. соус. Другие пикантные блюда включают спагетти и фрикадельки, пасту Альфредо и избранные блюда из запеченной пасты. Среди фирменных блюд – филе-миньон и яичница-болтунья, печенье с соусом из сосисок и пицца на завтрак, приготовленная на дровах. Бронирование принимается только для групп от 6 и более человек. В течение всего дня действуют специальные предложения на напитки и цены на «счастливые часы» (поздний завтрак начинается с 9 долларов).

Местонахождение: 1975 С.З. 86th St., Клайв

Время работы: с 11:00 до 21:00.м.

Контактное лицо:  (515) 278-8148 ; cosicucina.com; Facebook

Стейк-хаус и винный бар Fleming’s Prime

Стейк-хаус и винный бар Fleming’s Prime откроется рано в 10 утра, чтобы поздравить мам с меню позднего завтрака из трех блюд, включающим вкусные классические блюда, такие как Fleming’s Surf & Turf Eggs Benedict, идеально сочетающиеся с Маракуйя Мимоза. Для тех, кто хочет насладиться любимым ужином, основное меню также будет доступно в течение всего дня. Контакт для бронирования.

Адрес: 150 S. Jordan Creek Parkway, West Des Moines

Время работы: с 10:00 до 21:00.

Контактное лицо: (515) 457-2916; фламандский стейкхаус.com; Facebook

Star Bar

Star Bar возвращает поздний завтрак «шведский стол» ко Дню матери. На витрине будет представлен полный спектр бранч-блюд и обслуживаемых станций для яиц Бенедикт, ребрышек, свиной корейки и омлетов, коктейля из креветок и копченого лосося с аксессуарами (взрослые, 19 долларов.99; дети до 12 лет — 7,99 долларов; 5 лет и младше, 3,99 доллара США). Также будут доступны традиционные блюда, такие как яичная запеканка, печенье и соус с колбасой. Завершите поздний завтрак свежими фруктами, домашним пудингом с корицей и разнообразной выпечкой, а также насладитесь специальными напитками за 6 долларов США.

Адрес: 2837 Ingersoll Ave.

Время работы: с 9:00 до 14:00.

Контакты: (515) 244-0790; starbardsm.com; Facebook

Другие варианты бранча в честь Дня матери:

Другие места, которые будут открыты для бранча в День матери:

  • 801 Chophouse — 801 Grand Ave., св. 200, Де-Мойн; (515) 288-6000
  • AJ’s Steakhouse — 1 Prairie Meadows Dr., Алтуна; (515) 957-3535
  • Ресторан и лаундж Americana — 1312 Locust St., Де-Мойн; (515) 283-1312
  • Злая золотая рыбка —  2301 Ю.В. 9-я улица, Де-Мойн; (515) 288-2358
  • пивоварня Barn Town — 9500 University Ave., #1100, Западный Де-Мойн; (515) 978-6767
  • Барбекю и кейтеринг Big Al’s — 1810 Army Post Rd., Де-Мойн; (515) 265-1227
  • Bubba 200 10-я улица, Де-Мойн; (515) 257-4744
  • Centro — 1003 Саранча ул.; (515) 248-1780
  • Christopher’s — 2816 Beaver Ave. , Де-Мойн; (515) 274-3694
  • Кухня шеф-повара — 1903 Бивер-авеню; (515) 255-4411
  • Пивоваренная компания Корт-авеню — 309 Корт-авеню, Де-Мойн; (515) 282-2739
  • Уютное кафе Johnston — 8385 Birchwood Ct., Джонстон; (515) 270-8000
  • Eatery A — 2932 Ingersoll Ave.; (515) 282-8085
  • Яйца и джем — 1907 EP True Pkwy., Ste. 102, Западный Де-Мойн; (515) 528-2248
  • Exile Brewing Company — 1514 Walnut St., Де-Мойн; (515) 883-2337
  • Felix and Oscar’s — Haymarket Square, 4050 Merle Hay Rd., Де-Мойн; (515) 278-8887
  • Решетка камина — 523 8-я улица, ЮВ, Алтуна; (515) 967-8122
  • Паб G Mig’s 5th Street — 128 5th Street, Западный Де-Мойн; (515) 255-4550
  • Закусочная и паб Harvey’s — 904 1-я улица, Редфилд; (515) 833-2927
  • Hessen Haus —  101 SW 4th St, Де-Мойн; (515) 288-2520
  • Jethro’s — 3100 Лесной проспект; (515) 279-3300
  • Винный погреб Луи — 4040 University Ave. , (515) 777-3416
  • Ресторан Machine Shed — 11151 Hickman Rd., Urbandale; (515) 270-6818
  • Мало — 900 Малберри ул.; (515) 244-5000
  • Мама Лакона — 3825 121-я улица, Урбандейл; (515) 270-0022
  • Кефаль — 300 ЮВ. Первая ул.; (515) 244-1443
  • Кафе PerKup — 2700 University Ave #324, Западный Де-Мойн; (515) 270-1466
  • Ридз-Холлоу — 2710 Бивер-авеню, Де-Мойн; (515) 777-3625
  • Королевская Миля — 210 ЮЗ 4-я улица, Де-Мойн; (515) 282-2012
  • Saison Kitchen and Pub — 6611 University Ave.№ 100, Виндзор-Хайтс; (515) 279-0114
  • Спортивный гриль-бар Spectators 3200 Adventureland Dr., Алтуна; (515) 957-5707
  • Сент-Килда — 300 ЮЗ 5-я улица, Де-Мойн; (515) 369-7854
  • Star Bar —  2811 Ingersoll Ave, Де-Мойн; (515) 244-0790
  • Strudl Haus — 1951 Indianola Ave. , Де-Мойн; (515) 259-9886
  • Ресторан и лаундж The Big Steer — 1715 Adventureland Dr., Алтуна; (515) 967-6933
  • The Fletcher Kitchen + Bar — 1802 N Ankeny Blv., Ste. 100, Анкени; (515) 963-9632
  • Порт на озере Панорама — 5405 Chimra Rd, Panora; (641) 755-4240
  • The Radish Dining & Catering — 721 E. 1-я улица, Граймс; (515) 986-1900
  • Trellis —  909 Доктор Роберт Д. Рэй, Де-Мойн; (515) 323-6288
  • Буфет Triple Crown в Prairie Meadows — 1 Prairie Meadows Dr., Алтуна; (515) 967-1000
  • Кафе университетской библиотеки — 3506 Кафе библиотеки; 515-255-0433

Если в вашем ресторане подают поздний завтрак в День матери? Пожалуйста, свяжитесь с Брайаном Карлсоном для добавления.

26 лучших мест для бранча в Питтсбурге

От французских тостов с тирамису до шипящей шакшуки и простых креветок с крупой — бранч может быть практически любым, о чем вы мечтаете. Может быть, в паре с дымящейся кружкой органического кофе или с искрящейся мимозой — или с тем и другим одновременно.

Независимо от вашего настроения, в Питтсбурге есть большое и постоянно растущее количество закусочных, предлагающих исключительные поздние завтраки. Мы изучили изысканные рестораны, любимые случайные и удивительные новые закусочные, чтобы представить вам этот список из двух десятков потрясающих мест для позднего завтрака.

Spirits & Tales, Окленд

Воскресный бранч в ресторане отеля когда-то был душным, формальным мероприятием для полузапертой публики ночных гостей. Spirits & Tales, расположенные на вершине нового отеля Oaklander с захватывающим видом на окрестности, определенно не такие.Устрицы являются здесь фирменным блюдом, а также домашними колбасками для завтрака и шоколадными булочками с корицей. Наслаждайтесь тонкими французскими штрихами, такими как сэндвич Jambon-Beurre с ветчиной Серрано, сыром Конте и капустой на багете или Pain Perdu (французский тост) с тыквенно-абрикосовым мармеладом и хрустящей кориандровой миндалем. Бранч с 7:00 до 14:00. по субботам и воскресеньям.

Chilaquiles в Con Alma, Shadyside. Фото Майка Мачоски.

Кон Альма, Шейдисайд

Как и мелодия Диззи Гиллеспи, в честь которой она названа, Con Alma играет в своем собственном ритме с латинскими нотками.Это arroz con huevo frita y pollo, кубинское блюдо из курицы, которое подается с голубиным горошком, перцем пикильо и жареным яйцом, а также множество арепас (венесуэльских бутербродов) на сладких желтых кукурузных булочках. Есть также несколько вариантов чилакилес, мексиканского блюда из тортильи с яйцами, курицей или джекфрутом. Из напитков возьмите Old Cuban с местным ромом Kingfly Bliss Spiced. Бранч подается с 11:00 до 16:00. По воскресеньям с живым джазом с полудня до 15:00. В недавнее воскресенье мы пировали перед тем, как поймать Дуэйна Долфина, Джевона Раштона и Макса Лика, трех безусловных победителей местной джазовой сцены.

Одиннадцать, район Стрип

Один из лучших ресторанов Питтсбурга на протяжении более десяти лет по-прежнему работает, и их поздний завтрак — отличный повод вернуться, если вы давно там не были. The Eleven Burger уже много лет подряд является одним из лучших гамбургеров в городе. Если вы настроены на завтрак, есть Prosciutto Cotto, Ramp & Chedder Omelette с беконом или колбасой, а также Polenta Waffle с малиновым компотом и засахаренными орехами пекан.

Федеральная кухня, Северная сторона

Бранч входит в меню всех текущих поп-апов в ресторанном инкубаторе North Side и в фуд-холле Federal Galley.В ресторане Whore Came First готовятся французские тосты с начинкой из нутеллы, тосты с южным авокадо и сэндвич с курицей с соусом из сосисок, беконом и яйцом в соусе. А в Гуапо, юго-западном заведении, подают Sheepherders Breakfast — хрустящие папита с острым белым чеддером, перцем чили и выбор протеинов, таких как карне адовада или ростбиф, тушеный на медленном огне. В Provision PGH есть сэндвич Croque Madame с (опять же) питтсбургским штрихом — яйцом с опавшим соусом. Бранч начинается в 10:00 по субботам и воскресеньям.

Фото предоставлено Spirit.

Дух, Лоуренсвилл

Каждые выходные прохладный подземный ночной клуб/концертная площадка Лоуренсвилля открывается на дневной бранч. Есть горячий бар с печеньем на пахте и соусом, оладьями из цуккини, пирогом с заварным кремом, французскими тостами и бенье, а также холодный бар с йогуртом и мюсли, свежими фруктами и четырьмя сезонными салатами с овощами, злаками и «маринованными вещами, чечевицей и бобовыми». Шведский стол бесплатен для детей младше четырех лет, так что вы увидите, как многие из них бегают вокруг.Кроме того, есть пицца (у Spirit отличная пицца днем ​​и ночью) как с мясным, так и с веганским вариантом. Часто есть ди-джей, плюс мимозы и сезонные «Кровавые Мэри» для взрослых. Бранч подается по субботам и воскресеньям с 11:00 до 15:00.

Еда и напитки у костра, Южная сторона

Саут-Сайд когда-то был одним из лучших мест Питтсбурга, где можно было вкусно поесть; новый Bonfire еще раз доказывает это. В этом многоуровневом ресторане от шеф-повара Криса Бонфили (Avenue B) есть варианты бранча, начиная от привычных (курица и вафли с зеленью, солеными огурцами и горячим медом) и заканчивая необычными, такими как кальцоне на завтрак. Среди других победителей — приправленный пряностями французский тост с ромом, бананами и грецкими орехами, а также имбирная свиная грудинка барбекю, подаваемая с крупой, кимчи, арахисом и зеленым луком. Бранч подается по субботам и воскресеньям с 11:00 до 15:00.

Фэрлейн, Гора Ливан

Когда-то автомагазин, а затем мясная лавка, Fairlane теперь представляет собой амбициозный ресторан, предлагающий вкусы со всего мира, с просторной, просторной внутренней и внешней планировкой. Бранч включает в себя ряд блюд, которые в основном являются традиционными, например, французские тосты с бриошами и печенье с яйцами Бенедикт.Выдающимся, однако, является шакшука, израильское/североафриканское блюдо с яйцами, запеченными в томатно-перцовом и чесночном соусе. Fairlane подает его с жареным багетом из La Gourmandine. Бранч с 11:00 до 15:00. воскресенья.

Scratch Food & Beverage, Трой Хилл

Меню позднего завтрака здесь удобно разделено на три раздела: «С наилучшими намерениями», «Без вины» и «Без стыда». Спасибо, Скретч! Я уже чувствую себя лучше в своем выборе. В меню представлены все уголки земного шара, от японских блинов до креольского бенедикта, плюс шакшука и даже малоизвестное питтсбургское фирменное блюдо, девонширская индейка — по сути, сэндвич с индейкой, залитый соусом бешамель.Воскресный бранч проходит с 11:00 до 15:00, а живой джаз начинается в 13:00.

Распространение в Pie For Breakfast, Окленд.

Пирог на завтрак, Окленд

Шеф-повар Треветт Хупер, владелец знаменитого ресторана Butterjoint and Legume по соседству, представлял себе пирог на завтрак так: «Представьте, если бы у стоянки грузовиков и европейской кофейни родился ребенок». Ему каким-то образом удалось создать именно это, предлагая классическую комфортную еду из местных ингредиентов (попробуйте мясной рулет с сырной крупой) наряду с такими креативными блюдами, как необычный омлет с эскаролом, перцем шишито, луковым джемом, сыром раклет, домашним картофелем фри и аппалачской солью. — поднимающийся хлеб. Бранч включает в себя обычный кофе и мимозу, мул (Москва или Кентукки) или Кровавую Мэри. Плюс, конечно, пирог. Завтрак подается весь день, с 8:00 до 15:00. Суббота и воскресенье.

Луковая дева, Аллентаун

Еще одно веганское место, настолько хорошее, что даже плотоядные не пропустят яйца и бекон. Бонус: изобилие каламбуров в стиле хэви-метал. Примеры блюд включают «Уничтожитель инжира», поджаренный хлеб с изюмом, покрытый сливочным сыром из кешью, инжиром, черникой и корицей, сбрызнутый сиропом из хризантем (отсылка к группе «Разрушитель свиней»).Также есть «(Sc)ramble On», тако из тофу с картофелем фри, копченым кленовым грибом шиитаке и нашинкованной капустой в кукурузной лепешке (люблю отсылку к Led Zeppelin). Бранч подается по субботам с 10:00 до 14:00.

Изношенный сидр и медоварня, Весенний сад

Это захолустное заведение на северной стороне специализируется на сидре и медовухе, а также имеет превосходную кухню. На самом деле, еда стоит поездки, особенно на поздний завтрак. Пицца на завтрак — фирменное блюдо: попробуйте хэш-пиццу Threadbare с моцареллой, копченым картофелем, луком, баклажанами и яичницей-болтуньей.Или тушеную в пиве пиццу с зеленью, копченой рулькой, моцареллой и яйцом, завернутым на солнечную сторону. Блюда включают рассол (с ферментированным в бочках из-под виски хлебом и маринованным маслом, сезонными овощами и яйцами) и мясом (колбасная тарелка с деревенским паштетом, геноветта, коппа секка, капикола и маринованная горчица). Бранч по воскресеньям с 11:00 до 16:00.

эт.2, центр города

Один из самых стильных обеденных залов Питтсбурга находится на втором этаже отеля Fairmont, и еда так же хороша, как и обстановка.Вы можете сочетать куриные чилакилес (подается с перцем поблано, авокадо и жареным яйцом) с грейпфрутовым эстрагоном и мимозой. Или закажите huevos rancheros с жареными бобами с утиным жиром и выпейте коктейль Rise and Grind с водкой Hazelnut Espresso и кофе. Даже французский тост возвышенный, увенчанный мацерированными вишнями. Бранч подается по субботам и воскресеньям с 7:00 до 14:00.

Зенит, Южная сторона.

Зенит, Южная сторона

В этом магазине, до отказа набитом предметами искусства и антиквариатом, есть милое маленькое кафе.Он известен тем, что отправляет веганское / вегетарианское сообщество Питтсбурга домой с полными животами, а также часто с классными винтажными вещами. Меню меняется еженедельно, включая такие блюда, как веганские грибы портобелло, фаршированные острым картофельным пюре чипотле, и веганский сэндвич с копченым кленовым сейтаном. Но десертный стол может быть главной достопримечательностью. Эти веганские десерты определенно не являются бледной имитацией своих маслянистых собратьев, так что побалуйте себя. А вместе с едой можно купить все, что есть в номере — от ламп до очаровательно разномастной посуды.Бранч подается по воскресеньям с 11:00 до 14:30.




лучший бранчбранч Питтсбург

Об авторе

Brunch Buzz: ресторан и рынок Canvas

Обновлено в октябре 2017 г.

Совершите 30-минутную поездку к озеру Нона из Орландо, и вы приземлитесь в Canvas Restaurant & Market, оживленном новом американском ресторане, который может стать любимым поздним завтраком. Спокойная обстановка на берегу, открытый сад с травами и крытый рынок привлекают вас, а меню, вдохновленное мировыми традициями, и креативные коктейли приглашают остаться.

Бранч-меню, которое подается по субботам и воскресеньям с 11:00 до 15:00, состоит из пикантных, сладких, пряных и сбалансированных блюд, приготовленных шеф-поваром Брайаном Томаном. Стоит покинуть пузырь Орландо, чтобы попробовать профессиональные блюда для себя.

Недавно нас пригласили на пробный бранч в Canvas, и мы с радостью согласились. После еды мы ушли, обнаружив новое место для позднего завтрака.

В меню смешаны блюда для позднего завтрака и обеда.Попробуйте все: от яиц Бенедикт в исполнении Canvas до поджаренного кубинского сэндвича с картофелем фри из юки.

Во время нашего визита мы попробовали оладьи с кимчи из сладкого картофеля, Canvas benedict и chilaquiles, все они были превосходны и не позволили выбрать фаворита.

Чилакилес — пикантное блюдо, похожее на пирог с заварным кремом, состоящее из нежных кусочков свиной грудинки, жареного перца поблано, сыра, авокадо, сыра котиха и сальса роха. помидор и яйцо су-вид поверх слоеного печенья.Блины с кимчи из сладкого картофеля – фирменное блюдо, приготовленное из кимчи домашнего приготовления. Горячее печенье из однозернянки подается с джемом из персиков и халапеньо и является отличным гарниром, если вы хотите поесть побольше.

Многие блюда готовятся из домашних ингредиентов и продуктов из огорода, таких как свежий перец халапеньо, домашнее кимчи и голландский соус.

Вы также найдете 11 сезонных коктейлей для сопровождения еды. Выпейте «Кровавую Мэри» или мимозу, приготовленную из свежевыжатого сока.Или отойдите от обычных подозреваемых и побалуйте себя сезонным коктейлем. Бездонные мимозы можно приобрести за 11 долларов.

Из трех коктейлей, которые мы попробовали, фаворитом стал «Летние каникулы». Яркий и красочный коктейль подается в бутылке с бокалом, долькой красного апельсина и большими кубиками льда.

Во время позднего завтрака можно заказать коктейли «Цветение гибискуса» и «Летние каникулы». Нам особенно понравился коктейль «Летние каникулы», приготовленный из маракуйи, лимона, ананаса, ликера Solerno Blood Orange и рома Flor de Caña.Поклонникам Moscow Mule понравится Strawberry Rhubarb Mule с мятой, домашним джемом из клубники и ревеня, имбирным пивом Fever-Tree и водкой Reyka.

Детали

Бранч

подается по субботам и воскресеньям с 11:00 до 15:00. Бронирование можно сделать онлайн или по телефону 407-313-7800.

Парковка ограничена. Если вы не можете найти место для парковки, припаркуйтесь у Chroma и воспользуйтесь бесплатным трансфером до Canvas.

Посмотреть полное меню позднего завтрака здесь.

Canvas Restaurant & Market
13615 Sachs Avenue
Orlando, FL 32827
407-313-7800
canvaslakenona. ком

Для получения дополнительной информации о позднем завтраке прочитайте наш путеводитель по лучшим ресторанам для бранча в Орландо и ознакомьтесь с остальной частью нашей серии бранч-бума.

Об авторе/фотографе:
Стефани Паттерсон — главный редактор журнала Orlando Date Night Guide. Она талантливый профессиональный кулинарный и туристический фотограф и писатель со страстью к творчеству, пляжу и отличной еде. Когда она не фотографирует и не пишет, вы можете увидеть, как она исследует штат в своем блоге о путешествиях по Флориде Travel Taste Click.Найдите ее на сайтах www.spattersonphotography.com и www.traveltasteclick.com.

Меню | barboheme.com

Orin Swift Wines


Сент-Хелена Калифорния

Sauvignon Blanc, Пустой взгляд, 2019 г. 2018  … 90
CABERNET, PALERMO, 2018  … 90
RED BLEND, PAPILLON, 2018  … 125

Вина заключенных


St. Хелена Калифорния

CABERNET, UnCacked заключенный, 2019 … 56
Red Blend, Неодержаще заключенный, 2019 … 56
Chardonnay,
Заключенный, 2018 … 60548 Cabernet, Заключенный, 2019 … 65
Красная смесь, Заключенный, 2019 … 100

Other Globe- Trotting Wine

Shiraz, 9002 Shiraz, Две руки Австралия, 2019 … 40
Garnacha,

8 9006 … 43
Tempranillo, Pixide Испания, 2018 г. … 46
Pixide Spain, 2018 … 46
Tride Tridente Spain, 2017 … 46
. Barista Южная Африка, 2019 … 48
Malbec, AYA AYA ARGENTINA, 2018 … 48 AYA AYA ARGENTINA, 2018 … 48

8 Grenache, Сломанная земля, PASO ROBLE, 2016 … 48
Красная смесь, Pull Испания, 2017 … 48
Cabernet , Cortijo Trifillas «CT» Испания, 2014 г. , decagon Франция, 2018 … 52
Rosso, Raina Италия, 2018 … 52
… 52
Cabernet Франк, Брэди Франция, 2017 … 52
Моника, Praja Италия, 2018 … 56
Corvina, Collezione Di Samigli Италия 2017 г. , 2018 г. 75

Бранч-меню — Дерево

Домашнее печенье на молоке с маслом | $6 | апельсиновый мармелад, сыр маскарпоне

Тост с копченым лососем | 12 долларов | Лосось домашнего горячего копчения, крем-фреш, каперсы, укроп, маринованный лук, редис, специи

Бенье | $7 | сахар с корицей и чили анчо, горячий шоколадный крем

French Toast | $15 | домашний банановый хлеб, засахаренные орехи пекан, бананы-брюле, крем шантильи с кардамоном, соус из бурбонской ириски

Салат Лионез | $14 | смесь фермерской зелени, яйцо пашот, хрустящий картофель, шпик с беконом, винегрет с шампанским

Французский омлет | $16 | грюйер, свежие травы, грибы, фермерский зеленый салат, лимонный винегрет

Омлет с трюфелем | $18 | зимний черный трюфель, грюйер, зеленый лук, салат из рукколы, трюфельный соус

Омлет с копченой форелью | $16 | Арктический голец горячего копчения, зеленый лук, крем-фреш, копченая икра форели, смешанная фермерская зелень, лимонный винегрет

Huevos Rancheros | $16 | два яичницы, жареные бобы, сальса роха, кесо фреска, бритая поркетта, пико де галло, жареные лепешки, кинза, жареный картофель с говяжьим жиром

Пицца для завтрака | $16 | соус морне, руккола, домашнее сало, карамелизированный лук, яичница

Бенедикт | $17 | яйца-пашот, шпик с беконом, голландский соус с копчеными помидорами, зеленый лук, английский кекс, говядина, жареный картофель

Жареный цыпленок и печенье | $18 | жареный цыпленок на пахте, соус по-деревенски, острый соус, желе из перца, жареный картофель на говяжьем жире

Стейк и яйца | $19 | Домашняя говядина Slagel, чимичурри, жареный картофель с говяжьим жиром, яичница

Жареный трюфель с сыром и яйцом | $16 | яйцо в глазу жареный сыр, бриошь, грюйер, зимний черный трюфель, салат из рукколы, трюфельный соус

Рубен | $17 | домашняя пастрами, швейцарский сыр, соленые огурцы, русская заправка, деревенские тосты на закваске, картофель фри из говяжьего жира

Двойной чизбургер | $18 | говядина домашнего фарша, американский сыр, листья салата, соленые огурцы, специальный соус, поджаренная булочка бриошь, картофель фри из говяжьего жира

Напитки для позднего завтрака

Фермерский апельсин мимоза | $8 | игристое вино kenwood yulupa, фермерский апельсиновый сок ( графин на четверых: $25 )

Moscow Mule | $10 | органическая водка прерий, пряное имбирное пиво Barritt’s, свежий лайм, медная кружка

Кровавая Мэри | $10 | органическая водка прерий, кроваво-красная смесь из гикори, приготовленная на самосвалах, с жареными на огне помидорами Сан-Марцано и свежим базиликом

Домашние коктейли — $15

Последний закат на Земле | джин Hendrick’s, карамелизированный ананас, ул. Жермен, кампари, юдзу сауэр, лемонграсс, белый вермут Долин, туман из розовой воды

Jigglypuff’s Revenge | органическая водка, клубничное пюре из долины напа, папоротник мятный, выжатый лимонный сок, мята

Сирсакер | xicaru mezcal, экзотическая текила reposado, органический свекольный сок, лимон, сахар, веточка розмарина

Письмо в редакцию | Венесуэльский ром 8-летней выдержки в бочках, бренди из манго, херес амонтильядо, лайм, сахар, ангостура

Wish You Were Here | бурбон, амаро аверна, лимон, клубника джфард, розовый перец, яичный белок

Two Timer | перуанский бренди писко, абрикосовый нектар, желтый шартрез, лимон, сироп из палочек корицы

Северная граница | Bulleit Rye, Old Overholt Rye, Фернет Бранка, Клен, Кардамон, Ангостура, Апельсиновая цедра

Классические коктейли — $12

Авиация | органический джин прерий, джаффар виолет, люксардо, выжатый лимонный сок

Московский мул | Органическая водка прерий, выжатый сок лайма, пряное имбирное пиво

Negroni | Органический джин из прерий, кампари, красный вермут «Долин», цедра апельсина «Валенсия»

Коляска | коньяк laurendeaux, апельсиновый ликер gran gala, выжатый лимонный сок

Old Fashioned | эталонный бурбон, сахар, биттер ангостура, цедра лимона

Manhattan | эталонный бурбон, красный вермут «Долин», пропитанная виски вишня

Whiskey Hot Cider (+$1) | ирландский виски tullamore dew, нефильтрованный сидр klüg farm, кора корицы, цедра апельсина

ON DRAFT

светлое пиво «ласточкин хвост» | $7 | легкое тело, тонкие ноты белых цветов и дикого меда. Крепость 4,8%, 16 унций (Чикаго, Иллинойс)

Лагер Great Lakes Brewing «Dortmunder Gold» | $7 | поджаренный карамелизированный солод, легкий хмель и нотки специй. )

Krobombacher Pilsner | $ 7 | $ 7 | солодовый нос с гладким корпусом и мягкими пузырьками. 4,8% ABV, 18 унций (Kreuzt-Krombach, Германия)

Whiner Farmhouse Bistle ALE | $ 8 | кисломолочный сэзон с целыми арбузами в вареве, приготовленном на юге Чикаго.легкий, яркий и сухой, с легким намеком на сэзон-фанк. как говорят дети, освежающий AF. 5,6%, 16 унций (Чикаго, Иллинойс)

Old Irving «Beezer» Мутный IPA с двойным сухим охмелением | $8 | национальный чемпион DDH мутная ипа с множеством сочных тропических нот и прекрасным хмелевым пуншем. Крепость 6,9%, 11 унций (Чикаго, Иллинойс)

Молочный стаут ​​для левой руки | $9 | чертовски гладкий и сливочный. жареный, солодовый стержень, вкус ириски, коричневого сахара, кофе и шоколада.6%, 16 унций (longmont, co)

Имперский сидр Two Towns, выдержанный в дубе | $7 | Орегонские яблоки, прессованные и сваренные с местным медом, затем выдержанные в бочках из белого дуба. мощный и грозный, как и вы. Крепость 10,5%, разлив 11 унций (корваллис, или)

БУТЫЛКИ И БАНКИ

Miller Light (бутылка) | $5

Modelo Especial (бутылка) | 5 $

Китайское светлое пиво «Счастливый Будда» (бутылка) | $7

Pabst Blue Ribbon (высокая банка) | $5

Krombacher Безалкогольный Pilsner (бутылка) | $5

Вина в бокалах

ИГРИСТОЕ

La Gioiosa Prosecco | $12 / стакан, $44 / бутылка | глера ▪️ Асти, Италия ▪️ вкусовые нотки: яблоко, нектарин, корица, мягкий и нежный

БЕЛЫЙ

Семели «Горное солнце» 2019 | $12 /стекло, $44 /бутылка | moschofilero/sauvignon blanc ▪️ пелопоннис, греция ▪️ вкусовые ноты: ананас, роза, экзотические специи, легкое тело

Henri Bourgeois «Petit Bourgeois» 2019 | $13 /стекло, $51 /бутылка | 100% совиньон блан ▪️ сансер / долина луары, франция ▪️ вкусовые ноты: плоды личи, цедра цитрусовых, жимолость и белые цветы, хрустящая корочка, легкое среднее тело

Columna 2019 | $14 /стекло, $52 /бутылка | альбариньо ▪️ Галесия, Испания ▪️ Вкусовые нотки: белый персик, груша, имбирь, ромашка, свежий и легкий

Жозеф Друэн Макон-Виллиджс 2019 | 14 $ / стакан, 51 $ / бутылка | 100% Шардоне ▪️ Бургундия, Франция ▪️ Вкусовые нотки: спелое яблоко, апельсиновая цедра, шафран, поджаренный дуб, среднее тело $12 /стекло, $48 /бутылка | гренаш/каберне/сира ▪️ из: турб, франция ▪️ вкусовые примечания: груша боск, юзу, легкий, элегантный

КРАСНЫЙ

Солитьюд 2018 | $13 /стекло, $51 /бутылка | гренаш/сира/мурведр ▪️ из: Кот-дю-Рон, Франция ▪️ вкусовые примечания: сушеная вишня морелло, кожа, перец, мод-сухой, светло-мед

Buena Vista North Coast 2018 | $14 /стекло, $56 /бутылка | 100% Пино Нуар ▪️ Сонома, Калифорния ▪️ Во вкусе: красное вкусное яблоко, ягоды бузины, чай с корицей, светло-медицинский

Chateau Pey La Tour Reserve 2017 | 16 $ / стакан, 60 $ / бутылка | каберне совиньон/мерло/каберне фран ▪️ Бордо, Франция ▪️ Во вкусе: темная вишня, слива, лакрица, средне-насыщенный, сухой, с выраженными танинами

Graffito 2018 | $15 /стекло, $58 /бутылка | 100% мальбек ▪️ мендоса, аргентина ▪️ вкусовые примечания: ежевичный джем, гикори, ваниль, густое

Drag Brunch в Killarney’s Publick House в Гамильтоне, штат Нью-Джерси

Drag brunchs так модны в наши дни. Составляйте свои планы сейчас, скоро в паблике Килларни в городке Гамильтон появится один.

Дрэг-бранч в честь Дня рождения Донны Риа состоится в субботу, 19 февраля, с 10:00 до 13:00 в популярном пабе на Уайтхорс-Мерсервиль-роуд.

При покупке билета каждый получит один бесплатный напиток Mimosa, безалкогольный или безалкогольный напиток (меню позднего завтрака отдельно). Двери открываются в 10 утра, шоу начинается в 11 утра. Приготовьтесь получить массу удовольствия.

Принимает Донна Риа со специальными гостями Стефани Стил и Асией Монро.

Билеты всего 35 долларов. Вы можете позвонить в Killarney’s Publick House по телефону (609) 586-1166 или отправить электронное письмо по адресу [email protected], чтобы ответить на приглашение и купить билеты.

Я никогда не был на Drag Brunch, но мне очень хочется пойти на один из них. Все мои друзья, которые были, говорят, что они потрясающие и хотят пойти снова. Все они носят диадемы, боа… любые побрякушки, которые только могут достать. Ржу не могу.

ПС. Не забудьте взять с собой несколько долларовых купюр, чтобы дать чаевые королевам. Они приложат все усилия, чтобы вы хорошо провели время.

 

Какие фирменные напитки из каждого штата?

ВЗГЛЯД: Лучшее пиво во всех штатах

Чтобы найти лучшее пиво в каждом штате и Вашингтоне, округ Колумбия, Стакер проанализировал данные за январь 2020 года с BeerAdvocate, веб-сайта, который собирает оценки пользователей по пиву в режиме реального времени. BeerAdvocate принимает решения, составляя потребительские рейтинги для всех 50 штатов и Вашингтона, округ Колумбия, и присваивая каждому взвешенный рейтинг. Взвешенный рейтинг приближает пиво к среднему по списку на основе количества оценок, которые оно имеет, и направлен на то, чтобы позволить менее известным сортам пива повыситься в рейтинге.Учитываются только сорта пива с рейтингом не менее 10; мы пошли еще дальше и включили в нашу галерею только те сорта пива, которые получили рейтинг не менее 100 пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *