Бар простые вещи: ВИНОват Эклер!

Содержание

Винный фестиваль «Игристые вина. Закуски из Гастрономической лавки Простых вещей».

В эту субботу, 12 декабря, с 15.00 до 18.00 у нас будет не просто Винный фестиваль, а настоящий праздник!
И поводов для этого праздника у нас – полная коробка: 

12 лет как «Простыми вещами» управляет великолепная Елена Догузова.
Это наш совершенно гениальный директор и лучший винный человек Москвы. 
Автор Винной школы «Простых вещей» и фея-крестная всех наших винных проектов, включая уникальный бар розовых вин «Простых вещей New Vintage» и все наши винные фестивали.  
И 12 декабря Елена будет с нами, чтобы каждый смог поздравить ее с этим почти-юбилеем и зарядиться ее неуемным жизнелюбием, искрящейся энергией и позитивом. (А также получить винные рекомендации на все случаи жизни). 

В специальном меню Фестиваля будут закуски из нашей «Гастрономической лавки». 
Риеты, паштеты,  террины, чатни, хумусы, крем-карамель из фуа-гра –

все то, что мы привыкли привозить из уютных европейских деликатесных лавок, теперь можно купить у нас, в «Простых вещах»!
Все это мы готовим сами, по оригинальным рецептам нашего бренд-шефа Алексея Айзена – без консервантов и химических добавок. 
И все это можно не просто купить, а собрать из этих волшебных баночек с удовольствиями подарочную коробку к любому празднику – для себя, для близких, друзей, для особо ценных коллег.

— И, наконец, по всем этим поводам, а также по поводу приближающегося Нового года мы будем пить игристое!

Для участия в нашем Фестивале необходимо купить билет
Он, как всегда, стоит всего 500 р.
И дает право продегустировать 5 вин на выбор. 
А потом – приобрести любое «фестивальное» вино по самым низким (закупочным) ценам. 
Так что этот Фестиваль будет не только праздником, но и полноценной подготовкой ко всем предстоящим праздникам. 

И, конечно, мы будем рады не только взрослым, но и детям!
Для них мы специально позовем нашего гениального аниматора Аню с ее коробочкой новогоднего волшебства,  ярких красок и интересных игр. 

Только обязательно бронируйте стол заранее!
По тел. +7 499 250 4338 или онлайн — www.visit.gastroteka.ru.

Простые Вещи New Vintage: цены, отзывы, фотогалерея

Новый ресторан Простые вещи new vintage открылся на 1-й Брестской улице. Это абсолютно новый, отдельный проект хорошо знакомых Простых вещей. Непохожий, взрослый, совсем другой.

Здесь будет ресторан и первый в Москве игристый бар, в котором все коктейли сделаны на основе шампанского и игристых. И только на них! Нежные и жесткие, летние и зимние, мужские и женские. На каждый день и для особого случая. Никаких штампов, никакой вековой паутины. Текила и сорбет, бурбон и облепиха, зефир и кальвадос, кориандр и коньяк. Всё исключительно в компании шампанского, кавы, просекко или зекта.

Для нового проекта шеф-повар Алексей Айзен создал новое меню, которое сюда идеально подходит, а потому будет только в этих Простых вещах: кальмары гриль с черным биском (690 руб), чипсы из водорослей с печенью налима и сладким персиком (370 руб), равиоли с рикотой и жидким перепелиным яйцом (690 руб), палтус с кремом из свекольной ботвы и эстрагона (770 руб) и много чего еще. Все, как мы любим! Гастрономическая еда на каждый день, на любое время.

Простые вещи new vintage — это самый зеленый и самый просторный двор в районе Тверской-Ямской. Вековые липы и каштаны — то, что нам досталось. Заросли цветов и качели — то, что мы принесли с собой. Лаванда и родондендроны — то, что смогут унести с собой гости, купив их прямо у нас, в дружественном и небанальном цветочном магазине Foursisters.

Во дворе мы построили нескромных размеров веранду. Вмещающую минимум полторы сотни гостей. Впрочем, это не совсем веранда. Это пространство, аналогов которому не найти в Москве. Простое, но сложное. Прямолинейное, но лихо закрученное.Архитекторы из компании UNK project сделали то, что мы хотели — что-то новое, особенное, чего на московском ресторанном рынке просто нет.

В ближайшие два месяца работать будет только веранда. А как только закончится ремонт на двух этажах основного здания  — начнется новая история. И снова будем удивлять! Мы же говорили уже, что new vintage — это абсолютно новые «Простые вещи».

«Сыра в России нет» — Секрет фирмы

— Расскажите про другой проект, который недавно открылся, «Простые вещи New Vintage». По ощущениям, он сильно отличается от других ваших ресторанов оформлением, но чек примерно такой же, как в других «Простых вещах».

— Там всё-таки немного дороже. Аудитория у нас везде плюс-минус одинаковая. Это не топ-менеджмент, а на полшага вниз — менеджеры высшего звена и такая креативная пригламуренная интеллигенция. В «Простых вещах» всё просто и естественно, ничего наносного. Там нет дизайна, и это тоже часть концепции, потому что мы решили вкладывать деньги не в интерьер, а в то, что лежит на тарелке. Но потом этого стало не хватать — захотелось, чтобы и на тарелке была красота, и вокруг. Даже все «Простые вещи» имеют разные концепции. Первый ресторан — на Конюшковской — совсем демократичное место, мы его открывали 10 лет назад. Тогда в Москве формата демократичных и одновременно вкусных заведений не было как класса. Каждые следующие «Простые вещи» — изменённый вариант того, что у нас было.

В New Vintage много концептуальных моментов. Это и пересекающаяся публика, и манера общения сотрудников, корпоративные стандарты. Меню тоже на 50% повторяется. Наш шеф не меняется уже 8 лет, за это время он тоже сильно вырос. Ему хотелось показать, чего он достиг, поэтому частично меню обновилось, но остались и все хиты «Простых вещей».

— Вы говорите, что всё время ориентируетесь на свои вкусы и впечатления. Но бизнес — это про исследование аудитории, планирование, расчёты. Вы собираете обратную связь?

— Могу рассказать вам одну историю, а потом про схемы и бизнес-планы. Когда мы открыли винотеку на Никитской, она была первой в Москве. Представьте себе: две девочки, у которых уже был мегасуперпопулярный гастропаб, пришли на Большую Никитскую и говорят: «Мы хотим делать тут винный бар». Каждый первый ресторатор подходил к нам и вертел пальцем у виска: «Вы соображаете вообще, что вы делаете? Большая Никитская, суперпроходное место. Пивной кран поставил — очередь выстроилась. Какое вино?». Но мы, как и хотели, открыли винный бар — пива и водки там тогда вообще не было.

С чем мы столкнулись: открывается дверь: «Водка есть? Нет? Уходим». Мы начинали разговаривать: «А что? А почему? Вино — это же так здорово, давайте обсудим». Оказалось, что люди любят вино, но боятся его заказывать. Они привыкли, что в меню 200 позиций, сомелье страшными словами ругается, не дай бог подойдёт к тебе и начнёт говорить про какие-то терруары, автохтоны и известковые почвы. Тут хоть под землю провалиться — несите что угодно, только отстаньте. Тогда мы давали им что-то попробовать.

Вот эти люди, которые «Водки нет? Понятно, уходим» через два года стали постоянными гостями. Винная карта у нас меняется каждые несколько дней, неделю и месяц, всё новое отмечено значками «new». Посетители приходят, смотрят на новые вина и говорят: «Так, это мы пробовали, это тоже, такое нам не подойдёт, а вот это несите». Просто когда ты уверен, что тебе чего-то не хватает, ты не одинок. Это не просто «Я хочу розового слона, давайте срочно их разводить». Если мне не хватало в городе места, где я могу не напрягаясь выпить вина, потом — демократичного ресторана со вкусной едой, а затем — сырного места, значит это не только мои потребности, этого не хватает всему городу.

— Но это же риски…

— Тут мы переходим к бизнес-плану. После того, как я машу крыльями и говорю: «Мне тут ночью приснилось», я сажусь и пишу скучный бизнес-план с расчётами на сейчас, на два месяца и два года вперёд. У меня за спиной финансовая академия, директорство и прочие фанерные фабрики. Написать, просчитать — в этом нет ничего сложного. Рутинная, понятная, скучная работа. Я её хорошо умею делать.

— Как вы проверяете гипотезы?

— Делаешь и проверяешь. Невозможно проверить, будет что-то популярно или нет, в этом суть новаторства. Можно, конечно, спросить своих друзей, нужен ли бар с коктейлями на игристом вине — они все покивают. Но нельзя экстраполировать мнение 20 человек на двенадцатимиллионную городскую аудиторию. Что, ты будешь заказывать социологическое исследование и проводить опросы? Рассказывать о своей идее всей стране? Тоже глупо.

Что одеть на корпоратив 2022, фото идеи для офиса и ресторана

Приятным финалом длинного рабочего года становится новогодний корпоратив. Многие из нас готовятся к нему тщательнее, чем к самой новогодней ночи. Очень важно произвести хорошее впечатление на коллег и начальство, ведь это напрямую может отразиться на карьере.

Правильно подобранный наряд вполне может может помочь продвинуться по карьерной лестнице. Не верите? Тогда самое время узнать, что надеть на корпоратив 2022 и проверить теорию на практике!

В этой статье:

Корпоратив в ресторане или кафе

Для похода в ресторан существует определенный дресс-код. Он идеально подходит для новогоднего корпоратива, поэтому нарушать его не стоит. Поход в ресторан с коллегами прекрасный повод показать себя во всей красе: в красивом коктейльном платье и туфлях на дерзкой шпильке.

Прекрасным выбором станет комплект из пышной юбки и блузы или вечернего топа. Это не только более стильный и современный вариант, но еще и очень практичный. Ведь во время череды праздничных вечеринок, каждую вещь можно комплектовать с другой одеждой, создавая новые и новые образы.

Для новогоднего корпоратива вы вполне можете выбрать вечернее платье. Только учитывайте степень его «торжественности». То, что уместно для мероприятия государственного масштаба вряд ли будет уместно, пусть даже и в самом шикарном ресторане. Еще не забывайте о правиле одного акцента. Либо платье имеет глубокое декольте или открытую спину, либо высокий вырез на подоле. Для корпоратива это правило более, чем уместно!


Корпоратив в офисе

Что надеть на корпоратив в офисе? Если ваш коллектив решил отметить Новый год в офисе, это не повод прийти на него в своем повседневном рабочем комплекте. Правда, и вечернее платье будет мало уместно. Стильный комбинезон — идеальное решение для такого случая.

Оригинальное котельное платье также хорошо подойдет для корпоратива в офисе. Оно может иметь интересную отделку, привлекающие внимание детали или принт. Не злоупотребляйте декольте и длиной мини, лучше обратите внимание коллег на свой личный уникальный стиль.

Костюм, брючный или с юбкой — еще один неплохой вариант для мероприятия. Только выбирайте вечерний, праздничный комплект. Дополните костюм вечерним топом с пайетками, блестящими туфлями или сумочкой.

Вечеринка в клубе/боулинге/караоке

Новогодний корпоратив в кафе, клубе, боулинге или караоке требует соответствующего заведению наряда. Для таких заведений подойдут яркие смелые образы. Однако помните, что веселиться вы будете в компании своих коллег, начальства или подчиненных. Смелость наряда должна заключаться в оригинальных дизайнерских или стилистических решениях, никак не в откровенных мини и декольте.

Для новогодней вечеринки в клубе или кафе прекрасно подойдет платье, топ или юбка с пайетками. Пусть сияющая одежда будет максимально простого, но современного фасона. Не старайтесь «молодиться», но и визуально прибавлять возраста излишними украшениями тоже не стоит.

В чем пойти на корпоратив в боулинг? Для похода в боулинг подойдут стильные укороченные брюки и яркий вечерний топ или блуза. По понятным причинам, не надевайте в боулинг мини. Многие женщины понимают, что допустили ошибку в выборе наряда, лишь тогда, когда подходят к краю дорожки, чтобы совершить первый бросок. Если все же хотите надеть юбку или платье, остановитесь на пышной юбке длиной чуть ниже колен. Молодым девушкам можно надеть модную юбку из фатина.

Для караоке подойдет котельное платье с оригинальным элементом, например, асимметричными рукавами или разновеликим подолом. Если вы собираетесь весь вечер блистать на сцене, или участвовать в корпоративном сценарии, не стоит выбирать слишком обтягивающее платье с глубокими вырезами и декольте. Обратите внимание на стильные брючные костюмы с жакетами в мужском стиле. Надев такой жакет на топ в бельевом стиле, и дополнив образ лодочками на каблуках, вы подчеркнете свою женственность, не оголив ни одной части тела.


Что надеть на официальный корпоратив 2022

Крупные корпорации нередко устраивают официальные мероприятия с определенным дресс-кодом. Скорее всего он будет озвучен или прописан в приглашении. Его-то и нужно придерживаться. Многие женщины так волнуются перед таким корпоративом, что выбирают старомодные бесформенные платья черного цвета.

Проблема совсем не в цвете, важно, чтобы фасон подчеркивал достоинства вашей фигуры и не выходил за рамки заданного дресс-кода. Обратите внимание на платье-футляр длиной немного ниже колен. Оно должно быть из плотной, непрозрачной ткани, тогда оно не будет подчеркивать изъяны фигуры.

Если есть необходимость, наденьте корректирующее белье. Лучше не надевать на официальное мероприятие брюки, это один из немногих случаев, когда можно показать коллегам свою женственную сторону и отменный вкус.

Что надеть на новогодний корпоратив женщинам 40-50 лет

Дамам элегантного возраста важно выбирать модные современные фасоны. Это не значит, что нужно пытаться выглядеть моложе за счет коротких платьев или глубоких вырезов. Также стоит отказаться от бесформенных нарядов из трикотажа, платьев с плечиками и анималистичных принтов. Как же одеться на новогодний корпоратив?  Вечерний комбинезон станет стильной заменой платья. Выбирайте фасон по фигуре, но не чрезмерно облегающий. Пусть брюки будут слегка свободными или расклешенными. Также для торжественного мероприятия можно выбрать модные брюки-палаццо. Дополнить их можно вечерней блузой или белой рубашкой. Вторую, можно украсить стильной брошью или колье из крупных натуральных камней.

Если позволяет фигура, можно выбрать коктейльное платье-футляр длины миди. Не бойтесь ярких вещей, например, с пайетками. Блеск лучше расположить подальше от лица. Юбка-карандаш с пайетками будет идеальным вариантом. Комплектуйте ее с простым однотонным «верхом»: черной блузой или белой рубашкой.

Помимо того, что наряд должен быть красивым и невычурным, он должен быть удобным. Если вы чувствуете себя неловко на высоких каблуках и узкой юбке, лучше не рисковать и оставить такой выход для встречи с подругами. Стараясь произвести впечатление на коллег, всегда оставайтесь собой. Это самое ценное качество!

Полное руководство по любимому подсластителю бармена

Мутнение или мацерация: для спелых фруктов с высоким содержанием воды

Может быть немного сложно работать с фруктами и сиропами, потому что они содержат большое количество воды и неизвестное количество сахара. Но конечный продукт стоит дополнительных усилий!

Смесь или смешивание фруктов с простым сиропом

Для фруктов с высоким содержанием воды, таких как ягоды, дыня, косточковые фрукты и т. Д.,

рассмотрите возможность просто смешать фрукты с сиропом. Нарежьте фрукты на кусочки размером 1 дюйм или меньше и перемешайте их на дне миски или шейкера. Соединить с сиропом и размешать. Добавьте фрукты и продолжайте месить по вкусу. Когда вы довольны ароматом, тщательно процедите фрукты.

Если вы такие же ленивые, как я, я иногда использую такой подход: добавьте небольшую порцию сиропа и ароматизатора в блендер и перемешайте. Затем тщательно процедите кусочки смешанной смеси, чтобы получить ультраконцентрированный сироп. Добавьте его обратно в оставшуюся часть сиропа без вкусовых добавок, пока не будете довольны вкусом.

Мацерированный фруктовый сироп

Другой метод приготовления фруктов. Хотя технически это не «простой» сироп, если вы хотите приготовить сахарный сироп из фруктов с высоким содержанием воды, я бы рекомендовал вместо этого мацерацию. Просто нарежьте фрукты в миске небольшими кусочками и добавьте сахар. Перемешайте, чтобы он покрыл, накройте и оставьте на пару часов. Сахар поможет вытянуть жидкость из фруктов, и когда вы вернетесь, вы найдете миску с кусочками фруктов, плавающими в восхитительном фруктовом сиропе.

Калибровка сладости

Обратите внимание, что для обоих этих методов вам нужно будет проверить сладость сиропа на вкус, так как он, вероятно, будет разбавлен водой в фрукте, но также может стать слаще, если фрукт тоже будет слаще. Постарайтесь добавить сахар или воду по мере необходимости, чтобы сохранить тот же уровень сладости, что и в исходном (неароматизированном) сиропе. (Возможно, для сравнения вам понадобится приготовить небольшое количество сиропа без вкусовых добавок. Не волнуйтесь, он вам пригодится!

Батончики из пяти ингредиентов | Минималистские рецепты пекаря

У нас с Джоном есть кое-что для батончики мюсли.Все началось, когда мы открыли для себя славу Trader Joe’s Apple (Pie) Bars

. Затем мы перешли к более простым вариантам с овсяными хлопьями. Но где-то по ходу дела мы с подозрением относились к ингредиентам, а именно к кукурузному дьяволу с высоким содержанием фруктозы, и вообще отказались от них.

Тем не менее, иногда вам действительно просто необходима закуска, обладающая серьезной выносливостью. А поскольку это Minimalist Baker, вы знаете, что я хотел чего-то простого. Введите: батончик мюсли с 5 ингредиентами (без выпечки).Сейчас все становится серьезно минималистский .

Как приготовить батончики из мюсли

Основа для этих батончиков — финики — натуральный подсластитель супах повах. Затем мы добавляем миндаль, овес, арахисовое масло и кленовый сироп (или мед или агаву) и смешиваем все вместе!

Вот и все. Всего 5 ингредиентов, никакой выпечки (если вы не хотите поджарить овес и миндаль), и они навсегда останутся в морозильной камере (то есть, если вы сможете выдерживать их так долго).

Замены

Если вы не можете использовать арахисовое масло, просто замените миндальное, подсолнечное или другое масло из орехов и семян. Чтобы сохранить это веганство, придерживайтесь кленового сиропа или агавы вместо меда. А чтобы они не содержали глютена, используйте овес GF. Просто, настраиваемо, вкусно!

Если говорить о вкусном, то эти ребята просто мечтательные.

Простой вкус, полезные ингредиенты, солено-сладкий и много хрустящего. Я сделал партию на прошлой неделе и уже опустился до четверти ОДНОЙ полоски.Как я использовал самоконтроль, чтобы сэкономить четверть бара, мне непонятно. Но к завтрашнему дню его, скорее всего, не будет, если я вообще себя знаю.

Это действительно идеальный батончик для сытной закуски, потому что он сохраняет чувство сытости на несколько часов и не дает перегрузки сахаром. Кроме того, они содержат много полезных жиров из миндаля и арахисового масла, а также много клетчатки из овса. Полдник и полдник, решено.

Еще рецепты батончиков мюсли

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

23 сентября 2016: добавлено видео и обновлен рецепт, добавлено немного больше дат, чтобы столбики легче слипались.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций по 10 (батончиков)

Курс Завтрак, закуска

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • Финики с горкой в ​​1 стакане (без косточек // deglet noor или medjool) *
  • 1/4 стакана кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если не веган)
  • 1/4 стакана сливочно-соленого натурального арахисового масла или миндального масла
  • 1 чашка жареного несоленого миндаля (слабо нарезанного // см. Инструкции по обжариванию орехов)
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (без глютена для тех, кто едят GF)
  • Шоколадные чипсы, сушеные фрукты, орехи, банановые чипсы, ваниль и т. Д. .( дополнительные дополнения )
  • Обработайте финики в кухонном комбайне, пока не останутся маленькие кусочки (около 1 минуты). Он должен образовать «тесто» консистенции. (Мой свернут в шар.)
  • Необязательный шаг: Поджарьте овес (и миндаль, если он сырой) в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) в течение 10-15 минут или до слегка золотистого цвета. В противном случае оставьте их сырыми — я предпочитаю поджаренный вкус.

  • Положите овес, миндаль и финики в большую миску — отставьте.

  • Теплый кленовый сироп (или агава, или мед) и арахисовое масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Перемешайте и полейте овсяной смесью, а затем перемешайте, разбивая финики, чтобы они разошлись.

  • После тщательного перемешивания переложите в форму для выпечки 8 × 8 дюймов или другую небольшую форму, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы они легко вынули. (Противень для хлеба может подойти, но даст более толстые полоски // отрегулируйте размер формы при изменении размера партии).

  • Сильно надавите, пока они не станут однородными. Я использую что-то плоское, например стакан для питья, чтобы надавить и действительно упаковать стержни, что помогает им лучше держаться.

  • Накройте пергаментной или полиэтиленовой пленкой и дайте застыть в холодильнике или морозильной камере в течение 15-20 минут.

  • Удалите полоски из сковороды и нарежьте 10 ровных брусков (или 9 квадратов // как написано в оригинальном рецепте). Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней. Я держал свои в морозилке, чтобы они оставались свежими, но в этом нет необходимости.

* Хотя это и не идеально, но если ваши финики не кажутся липкими и влажными, вы можете замочить их в воде на 10 минут, а затем слить перед обработкой.Это поможет им лучше смешиваться и лучше удерживать стержни вместе. Но в идеале вы можете найти свежие липкие влажные финики.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для кленового сиропа и несоленого арахисового масла.

Порция: 1 бар Калорийность: 231 Углеводы: 33,9 г Белки: 5,8 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 1,2 г Полиненасыщенные жиры: 2,47 г Мононенасыщенные жиры: 5,45 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 30 мг Калий: 332 мг Клетчатка: 4,4 г Сахар: 20,7 г Витамин A: 33 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 61.72 мг Железо: 1,25 мг

Кухонный декор — Простая кухня и плитка горячего шоколада

Привет, солнышко и счастливого понедельника! Как прошли выходные? На самом деле здесь было довольно спокойно. На самом деле, я выходил из дома только один раз. Серьезно, я сказал вам всем, что я домосед ?! Это правда, и мой муж все время дразнит меня по поводу моего статуса старушки. Что я могу сказать? Мне нравится быть дома. К тому же в эти выходные у меня был больной ребенок, так что это добавляло мне уюта. В любом случае, я надеюсь, что у вас были потрясающие выходные, и вы готовы начать новую неделю.Сегодня я хочу поделиться нашим простым рождественским декором кухни и милой маленькой плиткой горячего шоколада, которой мои дети были одержимы в последнее время. Они большие поклонники горячего шоколада, и мы здесь очень серьезно относимся к этому. Мы изо всех сил стараемся использовать необычный зефир, шоколадные палочки для перемешивания, посыпку, взбитые сливки и т. Д. Это так весело, и это всегда одна из моих любимых вещей в это время года.

Я люблю собирать этот маленький горячий какао-батончик для моих детей каждое Рождество, и так весело наблюдать, как они взволнованы этим простым делом.Разве это не лучшая часть отпуска? Это те простые маленькие традиции, которые делают это время года таким сладким. И они почти каждый день пьют горячий шоколад, так что этот запас вкусностей ненадолго!

Я сохранил здесь этот рождественский кухонный декор довольно простым, с несколькими мелочами — гирляндой над окном ( из прошлого года Майкла) , мини-елкой, вкусной рождественской свечой и небольшой венок своими руками на доске.Вот и все — легко, просто. Я даже вторую половину нашей кухни не украсила!

В эти выходные мы со старшими детьми приготовили первую партию рождественского сахарного печенья. Я позволил им сделать всю глазурь и украшение, и это было ТАК весело. На кухне царил полный беспорядок, но мне это нравилось. И это печенье очень вкусное!


Иногда я не решаюсь поделиться с вами вещами, потому что думаю, что это может быть слишком просто или недостаточно «интересно» для блога, но я всегда должен напоминать себе, что простота — это хорошо.Наша кухня ни в коем случае не самая большая и не самая модная, но это определенно сердце нашего дома. Я люблю добавлять немного рождественского декора на кухню, чтобы она выглядела уютно в это время года. Эта милашка тоже помогает!

Спасибо, что встретились со мной сегодня !! Я всегда это ценю. А теперь вот еще несколько праздничных постов, к которым вы, возможно, захотите побродить, пока находитесь здесь:

Экскурсия по уютной рождественской гостиной

Двойное шоколадное рождественское печенье

Рождественский венок своими руками за 3 простых шага

10 удивительных находок для рождественского декора от Etsy

Супер легкие лимонные батончики.Новое и улучшенное всего из 5 простых ингредиентов!

Супер легкие лимонные батончики. Новые и улучшенные, с более глубоким слоем лимона! Всего 5 простых ингредиентов и невероятно легкий рецепт. Испеките эти вкусные лимонные батончики, и любой, кто их попробует, будет в восторге от них!

Лимонные батончики Super Easy

Отличные лимонные батончики — это настоящая классика выпечки. За последние 10 лет этот рецепт был одним из самых популярных и восторженных рецептов печенья в этом блоге.

Поскольку у нас на сайте более 200 рецептов печенья, это действительно очень серьезная поддержка.

Эти бруски тоже очень легко резать.

«Легко» — ключевое слово в этом рецепте. Они начинают с простого хрустящего дна песочного печенья из 3 ингредиентов, которое, как никогда, сложить, а затем нажать на дно формы для выпечки.

Простая взбитая верхушка заварного крема из лимона тоже очень проста.

Дно песочного печенья остается хрустящим под сливочно-лимонным слоем.

Эти лимонные батончики, состоящие всего из 5 простых ингредиентов, обязательно станут новым рецептом в вашем доме, как и в моем.

Как только вы увидите, как быстро и легко собрать партию этих невероятно острых и вкусных лимонных батончиков, вы больше никогда не потеряете ни одного лимона.

Обновление лимонных батончиков 2021 г. (первоначально опубликовано в марте 2011 г.)

Super Easy Lemon Bars, наша оригинальная версия все еще очень и очень хороша.

Хотя, я считаю, что оригинальный рецепт превосходен, я недавно подумал, когда делал еще одну партию. Можно ли приготовить их с еще большим количеством лимонного пунша?

Лимонный батончик никогда не мог быть слишком острым для меня, поэтому я подумал, а почему бы не сделать более толстый слой лимона? Я немного изменил рецепт, чтобы попробовать.

Лимонные батончики Super Easy

Все, что я сделал, это просто увеличил количество ингредиентов в лимонном слое на 50%, чтобы получить еще больше этого шелковистого лимонного слоя сверху. Это действительно сработало очень хорошо.

Я сам пробовал больше, чем несколько, а затем отправил оставшиеся друзьям, которые тоже были в восторге от них. Они были слишком хороши, чтобы держать их в секрете.

Супер легкие лимонные батончики. Идеальное угощение к чаю.

Еще одна хитрость, которую я пробовал, заключалась в добавлении небольшого количества разрыхлителя в нижний слой песочного печенья.Учитывая дополнительный вес начинки, я хотел быть уверенным, что основа песочного теста не станет мокрой.

Он работал отлично, и его стоит попробовать при приготовлении следующей партии.

Как добавить цедру в лимон, чтобы усилить аромат.

Просто взбейте ингредиенты лимонного слоя вместе.

Добавьте смесь крошек из песочного теста в форму.

Слегка вдавите крошки в форму.

Выпекать нижний слой до золотистого цвета по краям.

Любите рецепты с лимоном?

Если вы, как и я, настоящий любитель лимона, я составил обратный отсчет из наших лучших рецептов с лимоном за более чем десятилетие на Rock Recipes.

Лучшие рецепты с лимоном

Нравится рецепт лимонных батончиков?

У нас есть еще более 200 отличных рецептов, подобных этому, в нашей категории печенья , а для других сладких идей просмотрите сотни рецептов в нашей категории десертов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час

Супер легкие лимонные батончики. Новое и улучшенное с более глубоким слоем лимона.Используя всего 5 простых ингредиентов и очень быстрое время приготовления, это самый простой и лучший рецепт лимонных батончиков, который я когда-либо пробовал за почти 40 лет выпечки.

Состав

Для основы из теста
  • 1 стакан холодного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя (по желанию. См. Примечания ниже)
Для слоя лимона (См. Примечания ниже относительно количества ингредиентов, используемых для более толстого слоя лимона)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 4 яйца
  • цедра двух лимонов, очень мелко нарезанная
  • сок 2 лимонов (примерно 2/3 стакана сока)

Инструкции

Для изготовления основы из теста
  1. С помощью резака для теста или в кухонном комбайне смешайте сливочное масло, сахар и муку.
  2. Равномерно надавите на дно противня для выпечки размером 9 × 13 дюймов, выстланного жиром и выложенного пергаментной бумагой.
  3. Выпекайте от 20 до минут при 350 градусах по Фаренгейту (325 градусов по Фаренгейту, если вы используете стеклянную посуду). Нижняя часть должна только начать слегка подрумяниваться по верхним краям.
Для лимонной начинки
  1. Просто взбейте сахарную муку, яйца, цедру и лимонный сок, пока сахар не растворится.
  2. Дайте топпингу постоять около 10 минут, а затем снова хорошо взбейте и полейте основу печеного песочного печенья.
  3. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту еще 20-25 минут или пока верх не подрумянится, а заварной крем не застынет. Полностью остыть. Когда остынет, посыпьте сахарной пудрой или попробуйте добавить безе.

Банкноты

Делаем лимонный слой более глубоким.

! Для более толстого слоя лимона (См. Примечания ниже для количества ингредиентов, используемых для более толстого слоя лимона)
2 1/4 стакана сахара
1/3 стакана + 1 столовая ложка муки
6 яиц
цедра трех лимонов, очень мелко нарезанная
сок из 3 лимонов (около 1 стакана сока)

Обратите внимание на дно песочного печенья.

Я добавила немного разрыхлителя (1/4 чайной ложки) в нижний слой песочного теста. Учитывая дополнительный вес начинки, я хотел быть уверенным, что основа песочного теста не станет мокрой.

Он работал отлично, и его стоит попробовать при приготовлении следующей партии.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
36
Размер порции
г
Количество на порцию Калорий 125 Насыщенные жиры 3 г Холестерин 31 мг Натрий 52 мг Углеводы 17 г Сахар 11 г Белки 1 г

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Знакомьтесь, Rough Rider, новый коктейль-бар, ресторан в центре Феникса

ЗАКРЫТЬ

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Ярко освещенный вестибюль здания Ten-O-One в центре Феникса, украшенный центром города полностью белый потолок, стены, пол и мебель не могли не отличаться от того, что находится внизу.

Изысканные деревянные панели внутри лифта намекают на то, чего следует ожидать клиентам, когда они наконец выйдут и войдут в Rough Rider, новый коктейль-бар и ресторан, расположенный в подвале здания.

Когда двери открываются, атмосфера меняется. Продолжаются декоративные деревянные панели, усеянные черными металлическими светильниками в средневековом стиле. Лампы Эдисона излучают теплый оранжевый свет.

Блестящие акценты, в том числе золотые стулья и сверкающая стеклянная посуда, отражают свет. Столы из черного мрамора украшают столовую и ведут к барной стойке из белого мрамора. Крошечные серые мозаичные плитки на полу дополняют историческое ощущение помещения, а открытые бетонные потолки добавляют современности.

Новый бар был воплощен в жизнь благодаря Pigtails Cocktail Concepts, компании, стоящей за популярной сетью пивных и винных баров Valley The Whining Pig и сетью коктейль-баров Pigtails.Директор по напиткам Кайла Хайн и ее команда спроектировали и превратили подвал из пыльного темного почтового отделения в декадентский бар и ресторан.

Вскоре клиенты смогут спуститься на лифте и насладиться ужином, свежими устрицами, а — крафтовым коктейлем или бутылкой вина.

«Rough Rider был ополчением Тедди Рузвельта, поэтому мы хотели сделать бар не на тему Тедди Рузвельта, а что-то, посвященное той эпохе», — говорит Хайн. «Все просто, но современно. Оно учитывает временные рамки, но имеет современную интерпретацию.»

Чем заняться: Вот ваш путеводитель по The Pemberton PHX, коллективу кулинарии, напитков и искусств в центре Феникса

Детали и внутри, и снаружи — это кивок Теодору Рузвельту. Здание расположено на углу Центрального Авеню и Рузвельт-стрит; на одной стороне находится массивная фреска с изображением бывшего президента.

Внутри бара большая кабинка на 12 человек называется Президентской будкой. Золотые пули, вставленные в край бара, напоминают посетителям Rough История всадников как добровольной кавалерии, а на стене висит большой американский флаг.Меню также черпает вдохновение в конце 1800-х — начале 1900-х годов.

Что есть в меню в Rough Rider?

Коктейльное меню разделено на четыре части, первая из которых — меню чайного пунша. Хайн работал с местным чайным магазином Loose Leaf Market возле Camelback Road, чтобы создать особые смеси чая, которые дополняли бы спиртные напитки, цитрусовые и сахар в ее коктейлях.

Вторая часть состоит из коктейлей кобблера, приготовленных из домашних джемов, включая варенье из апельсина, ананаса и гвоздики, а также разновидность вишни и аниса.

Напитки в третьем разделе меню взяты из коктейльной книги, опубликованной в 1862 году одним из первых экспертов по коктейлям и первым барменом, опубликовавшим книгу о коктейлях Джерри Томасом.

Последний раздел посвящен современной классике, такой как Old Fashioned и бутилированный и охлажденный мартини. Коктейли будут стоить от 12 до 16 долларов.

Для гурманов: Дьюси потратил миллионы на расширение столовой на открытом воздухе в Аризоне. Это то, что нужно ресторанам?

Также будет шесть разливных сортов пива, один сидр и разливной кран, в который разливается мятный дижестив Fernet Branca Menta.Также будет доступна карта вин с рекомендуемыми сочетаниями блюд.

«Мы построили его в стиле« Выбери свое приключение », — говорит Хайн. «Вы можете зайти, выпить коктейлей и попробовать пару тарелок, которыми можно поделиться, или вы можете зайти на обед за столиком и заказать по-настоящему красивую бутылку вина, чтобы поделиться».

Меню блюд, созданное шеф-поваром Хосе Моралесом, также разделено на несколько разных списков. Меню сырого бара будет включать креветки и устрицы, а также чередующиеся варианты, включая крабов и омаров.

Меню «счастливый час», подается с 15 до 15 часов. и снова с 22:00. до полуночи предложат устрицы, бургер и закуски, которыми можно поделиться.

Основное меню ужина будет подано с 17:00 до 22:00. Некоторые блюда, которые восхищают Хайна, включают креветки и крупу с чоризо, роллы с лобстером и салат из свеклы. Также будут доступны варианты для самых разных диет.

«Мы постарались сделать меню, в котором каждый найдет что-нибудь для себя», — говорит Хайн. «Есть стейк для хищников, креветки и крупа для пескатаристов, есть паста с грибами для вегетарианцев.»

По мере того, как в баре будут нанесены последние штрихи и ожидаются заключительные проверки, Хайн надеется начать встречать гостей, чтобы спуститься на лифте в Rough Rider в начале июня.

Подробная информация: 1001 N. Central Ave., Phoenix. Instagram.com/roughrideraz.

Свяжитесь с репортером по адресу [email protected]. Подпишитесь на нее в Twitter на @tirionmorris, на Facebook на Tirion Rose и в Instagram на tirionrose.

Поддержите местную журналистику и подпишитесь на azcentral .com сегодня.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.azcentral.com/story/entertainment/dining/cocktails/2021/05/14/rough-rider-bar-restaurant-downtown-phoenix/5077357001/

3 Ингредиент Рецепт банановых батончиков с арахисовым маслом

Чтобы сделать эти простые и вкусные банановые батончики с арахисовым маслом, вам понадобятся всего три основных ингредиента! Эти сладкие и жевательные батончики сделаны из цельных продуктов, поэтому ваши дети получат сбалансированную и питательную закуску.

Если вы просмотрите проход в закусочной в магазине, вы заметите пару вещей. Во-первых, выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ. Вероятно, у вас есть десятки баров на выбор.

Во-вторых, (и к сожалению!) Батончики почти все сделаны из тщательно обработанных и сильно подслащенных ингредиентов. Это верно даже в отношении брендов, которые рекламируют себя как «здоровую пищу».

Такие ингредиенты, как сироп из коричневого риса, инулин и крахмал тапиоки, не идеальны для ежедневных перекусов у детей.Поэтому нам нравится делать наши собственные батончики — простые, цельные и питательные.

Эти батончики с 3 ингредиентами обладают сладким вкусом и привлекательностью для рук, как в магазине, но они сделаны ТОЛЬКО из арахисового масла, овса и бананов (плюс пара необязательных добавок!) Если вы любите минимально обработанные продукты. закуски, приготовленные из повседневных ингредиентов, мы думаем, что они вам понравятся.

Почему мы любим эти стержни

  • Из всего трех ингредиентов в тесте сделать эти батончики легко и быстро.Даже ваши дети могут это сделать!
  • Арахисовое масло, бананы и овес обеспечивают баланс углеводов, белков и жиров, поэтому вы знаете, что ваши дети едят перекус, который их поддержит.
  • Начинки полностью индивидуализированы. От орехов и семян до посыпки и шоколадной стружки — все возможности открыты для вас!
  • В них нет добавленного сахара (не считая шоколадной стружки), но на вкус они как десерт!

Как приготовить банановые батончики из арахисового масла с 3 ингредиентами

Если есть что-то попроще, чем ингредиенты в этих батончиках, так это инструкция по их приготовлению.Не моргайте, иначе вы их пропустите:

  1. Смешайте банановое пюре с арахисовым маслом и овсяными хлопьями.
  2. Выложите тесто в форму для запекания.
  3. Посыпать начинку.
  4. Выпекать.

Это так просто!

Можно ли заморозить 3 банановых батончика с арахисовым маслом и ингредиентами?

Да! Эти бары хорошо замерзают. Просто протяните квадрат пергаментной бумаги между каждой полоской, чтобы они не прилипали, а затем положите их в пакет для заморозки на молнии на галлон.

Более простые полезные рецепты

Печенье без сахара (подслащенное фруктами!)
Суфле из 4-х ингредиентов с мускатным орехом и тыквой
Рисовые лакомства Krispy за 3 минуты

  • 3 средних банана
  • 2 стакана овсяных хлопьев, сухих
  • 6 столовых ложек арахисового масла, полностью натуральное
Начинки
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки шоколадной крошки, темные
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите дно стеклянной посуды 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.(Мы также использовали пальцы, чтобы смазывать стороны блюда кокосовым маслом.)

  • Размять бананы и смешать с овсом и арахисовым маслом.

  • Равномерно распределите тесто по приготовленной посуде, затем посыпьте грецкими орехами и шоколадной стружкой. Слегка вдавите орехи и шоколад в батончики.

  • Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите в течение 20 минут на сковороде, затем проведите лопаткой под пергаментной бумагой и аккуратно переложите весь неразрезанный брусок на решетку для дальнейшего охлаждения.(На этом этапе вы можете разрезать батончики и есть их теплыми! Чем больше времени вы дадите им остыть, тем легче будет их разрезать.)

калорий: 200 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 35 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г

Простой трюк, позволяющий сыграть 12 тактов блюзовой прогрессии в любой тональности

Блюз — один из самых влиятельных музыкальных стилей в мире. С момента своего зарождения на юге Соединенных Штатов в конце 19 века блюз распространился по США и по всему миру, вдохновляя гитаристов, певцов и других музыкантов своими болотистыми ритмами и проникновенными мелодиями.Фактически, каждая рок-группа в мире обязана своим существованием этим оригинальным блюзменам, независимо от того, является ли музыка, которую они играют, «блюзовой» или нет. Если бы ранние рок-гитаристы, такие как Кейт Ричардс, Эрик Клэптон, Джимми Пейдж и другие, не слушали блюз-гитаристов, таких как Роберт Джонсон, Фред Макдауэлл, Blind Lemon Jefferson и т. Д., Рок-н-ролла никогда бы не существовало. Но давайте не будем слишком зацикливаться на истории … вместо этого давайте сохраним традицию блюза, играя его. Перед тем, как начать, вам нужно знать несколько простых вещей, но после того, как вы их усвоите, вы будете на правильном пути к исполнению своих собственных оригинальных и аутентичных блюзовых песен.Кроме того, знание этого трюка поможет вам играть песни в любом стиле … так что приступим!

1. Блюз следует простой последовательности аккордов

Есть исключения из этого правила (например, блюз с 8, 16 и 24 тактами), но в большинстве блюзовых песен используется последовательность аккордов «12 тактов» (или 12 тактов), которую я покажу вам ниже. Не волнуйтесь, если вы этого не понимаете, просто посмотрите, и я все объясню ниже. Чтобы упростить запоминание, я разделю 12 тактов на 3 части по 4 такта в каждой.Вот первый раздел:
Я — Я — Я — Я
Да, это буква «я», но читайте ее как римскую цифру: «один, один, один, один». Понятно? Хорошо, перейдем ко второму разделу:
IV — IV — I — I
Считая это римскими цифрами, это будет «четыре, четыре, один, один». И вот третий раздел, который называется «оборот»:
В — IV — I — В
Поворот идет «пять, четыре, один, пять». И после этого все начинается сначала:
Я — Я — Я — Я IV — IV — I — I V — IV — I — V
Запомнив эту простую последовательность аккордов, вы сможете играть блюз в любой тональности.«Но подождите», — можете подумать вы. «Это числа, а не аккорды. Что мне делать с числами? » Эти числа представляют собой основные аккорды тональности. Так, например, если вы играете в тональности A, аккорд I — это A, аккорд IV — это D, а аккорд V — E. Это означает, что 12-тактовая блюзовая прогрессия в тональности A будет выглядеть как это:
А — А — А — А Д — Д — А — А E — D — A — E
… и вы можете использовать аккорды любой тональности в 12-тактовой блюзовой прогрессии. Для тональности G вы бы использовали G, C и D, для тональности D вы бы использовали D, G и A и так далее.А пока давайте просто возьмем блюз в тональности А. И давайте поговорим о том, как долго играть каждый аккорд. Каждый такт или такт разыгрывается на четыре счета. Итак, для первого раздела вы можете рассчитать его так: «А, два, три, четыре, А, два, три, четыре, А, два, три, четыре, А, два, три, четыре …» Второй раздел будет выглядеть так: «Д, два, три, четыре, Д, два, три, четыре, А, два, три, четыре, А, два, три, четыре …» И поворот будет таким: «E, два, три, четыре, D, два, три, четыре, A, два, три, четыре, E, два, три, четыре… » … а потом все начинается сначала. Большинство блюзовых песен следует этой последовательности аккордов или очень похожей на нее, и она просто повторяется снова и снова через куплеты и сольные части. Итак, во-первых, вам нужно запомнить эту последовательность аккордов. Далее я покажу вам, как найти аккорды IV и V в любой тональности с аккордами барре.

2. Использование барре-аккордов для поиска IV и V аккордов

Как я уже упоминал выше, вы можете использовать 12-тактную блюзовую прогрессию, чтобы играть блюз в любой тональности.Я говорил о 12-тактовой блюзовой прогрессии в тональности A (где A — аккорд I, D — IV, а E — V), а также о тональности G (G, C, D) и D (D , G, A). Если вы хоть раз изучали аккорды, возможно, вы немного разбираетесь в тональности. Для клавиш, перечисленных выше, вы можете играть 12-тактный блюз с открытыми аккордами, если хотите. Но сейчас мы будем играть блюз в тональности ля-ля, используя барр-аккорды. Если у вас есть гитара под рукой, возьмите ее и складывайте аккорды во время чтения, но если у вас нет под рукой, просто попробуйте представить себе гриф в своей голове. Для ля используйте барре-аккорд шестой струны на пятом ладу. Хорошо, это аккорд I. Следующим аккордом будет D, аккорд IV. Чтобы сыграть аккорд ре-барре, у вас есть 2 варианта. Вариант 1 — сдвинуть барре-аккорд с шестой струной до десятого лада. И вы можете это сделать, и это нормально, если вам так кажется, но пока давайте выберем другой вариант: Для D используйте барре-аккорд пятой струны на пятом ладу. Здесь проще использовать барре-аккорд 5-й струны, потому что вам не нужно считать лады.И есть еще одна причина, которую я объясню через минуту, а пока давайте просто перейдем к аккорду V. Для E используйте барре-аккорд 5-й струны на седьмом ладу. Когда вы дойдете до поворота, просто переместите барре-аккорд 5-й струны на два лада вверх. Это изменяет барре-аккорд с D на E и дает вам аккорд V, необходимый для завершения прогрессии. Хорошо, теперь мы переходим к самой интересной части … Давайте быстро взглянем на пару других клавиш, и я покажу вам, что я имею в виду.Давайте перейдем к тональности G, так как это тональность, которую вы, возможно, уже знаете. Но вместо открытых аккордов давайте использовать барре-аккорды. И давайте начнем с барре-аккорда шестой струны, как мы это сделали с тональностью A. Барре-аккорд на шестой струне для G находится на третьем ладу. Это аккорд I. Где C, аккорд IV? Если вы используете барре-аккорд 5-й струны, он также находится прямо на третьем ладу. И угадай что? D, аккорд V, представляет собой барре-аккорд 5-й струны, перемещенный на два лада вверх, на 5-й лад. Тот же паттерн работает для тональности D: начните с барре-аккорда 6-й струны на 10-м ладу (D), затем сыграйте барре-аккорд 5-й струны на том же ладу (G), затем переместите барре-аккорд 5-й струны на два лада вверх. для.Играть блюз в ре-ми так высоко на грифе не очень-то удобно, особенно если вы играете на акустической гитаре, но рисунок аккордов тот же. Вы можете использовать тот же паттерн, чтобы найти аккорды IV и V для любой тональности. Попробуйте это в нескольких разных тональностях, а затем я покажу вам еще кое-что, что очень круто.

3. Игра 12-тактного блюза с каподастром.

При использовании каподастра вы можете изменить тональность, не меняя формы аккордов. Например, если вам удобно играть открытые формы аккорда для тональности G (G, C и D), но ваш голос не соответствует тональности G, каподастр может быстро решить эту проблему.Начнем с каподастра на второй лад. Когда у вас есть каподастр, когда все 6 струн отчетливо звучат, сделайте аккорд G. Когда вы делаете аккорд G без каподастра, нота, которую вы играете на 6-й струне, называется G. Но теперь, когда все сдвинуто вверх на два лада, нота 6-й струны — это A. Это означает, что вы создаете аккорд G, но на самом деле играете аккорд A. Точно так же он работает с формами C и D: с капо на втором ладу форма C становится аккордом D, а форма D становится аккордом E.Играть блюз с открытыми формами аккордов может быть очень весело, потому что вы можете легко добавить к своим изменениям аккордов отрывки с хаммером и отрывом. В следующий раз я покажу вам несколько фраз, а также расскажу немного о блюзовых ритмах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *