The Vanderlust, REMY KITCHEN BAKERY
Ресторан авторской кухни и примыкающую к нему пекарню-кулинарию REMY KITCHEN BAKERY открыл ресторатор Александр Оганезов. Предыдущие проекты Оганезова Glenuill и Cutfish полюбились гедонистам сразу и навсегда, оттого и REMY практически сразу из ранга нового перешел в ранг любимого места на районе.
Расположен REMY на углу Малой Бронной и Тверского бульвара, пройти мимо категорически не получится: летом на небольшой террасе расслаблено попивают кофе с круассанами и охлаждаются лучшим в городе лимонадом, а прохладными вечерами через многочисленные окна в пол можно наблюдать бурлящую атмосферу места и целиком заполненный ресторан. Заведение гармонично разделено на три части: два небольших зала и примыкающая пекарня, где, к слову, можно не только выпить кофе со свежей выпечкой, но и взять на вынос готовые блюда, подкопченную рыбу и выпечку.
Атмосферу можно обозначить как эклектичную, а еще мы не устанем делать комплименты Александру Оганезову за его особый эстетский взгляд на интерьер.
Меню небольшое – в блюдах мы видим смешение итальянских, французских, греческих и даже японских мотивов, что, по мнению шефа, отражает суть современной австралийской кухни. Большая часть блюд готовится в гриле Josper, также в ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. В пекарне советуем прикупить с собой несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками – кстати, муку для хлеба намалывают здесь же в ресторане.
Кухня: авторская/fusion.
Рекомендуем: из разделов «raw» и «закуски» берите Маринованные сладкие креветки, оливковое масло, лимон; Зеленый салат, авокадо; Тар-тар из говядины, трюфель, пармезан; на горячее – Лосось, артишоки, пюре из спаржи; Томленое баранье плечо, батат, зелень; на десерт – Шоколадное облако; Грушевый террин с мороженым из кальвадоса.
Атмосфера: живая/модная/эклектичная.
Dresscode: расслабленный smart casual с яркими аксессуарами.
Кого встретить: бизнесмены, it-girls, венчурные инвесторы, экспаты и прогрессивные жители города.
Надо знать: в меню есть блюда и для вегетарианцев, попробуйте зеленый салат с брокколи, авокадо и цукини; тыкву на гриле с миндальным пюре и рагу из чечевицы с пекорино.
Тэги: Remy Kitchen Bakery,Глен Баллис
Александра Оганезова, 29 лет, Нижний Новгород, Россия
Личная информация
Деятельность
скрыта или не указана
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности:
Интересы
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимая музыка
скрыта или не указана
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые фильмы
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые телешоу
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые книги
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые игры
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Любимые цитаты
скрыты или не указаны
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению:
Можно скрыть настройками приватности: да
О себе
скрыто или не указано
Можно редактировать: да
Обязательно к заполнению: нет
Можно скрыть настройками приватности: да
Куда идти за самыми инстаграмными десертами в Москве
Московские гурманы ценят в блюдах не только вкус, но и эффектную подачу. Особенно если речь идет о десертах
Sartoria Lamberti
Тверская ул., 3
Одна из визитных карточек гастроателье Sartoria Lamberti — необычные десерты, каждый из которых претендует на статус звезды Инстаграма. Шеф-кондитер Sartoria Lamberti Наира Соседова все свои произведения наделяет особой философией и легендой. Так, главный итальянский десерт, тирамису, замаскирован под стаканчик кофе to go. Более того, когда десерт только появился, его подавали точь-в-точь как и обычный кофе «на вынос» — с размашистой подписью имени гостя на съедобном стакане из карамельного шоколада. К слову, крышечка «эспрессо» тоже съедобная — ее в Sartoria делают из темного шоколада. «Эспрессо»
Особое место в десертной коллекции заведения занимает знаменитая (теперь уже и в гастрономическом смысле) «Мона Лиза». Сочетание малины, молочного шоколада и нежной бурбонской ванили дополняет съедобная миниатюра загадочного творения Да Винчи. «Мона Лиза»
LILA Pastry
ул. Сретенка 22/1с1
В открывшейся в феврале кондитерской LILA Pastry за десерты отвечает Алексей Браташов, а приглашенным бренд-шефом выступает знаменитый французский кондитер Грегори Дуайен, что сразу обеспечило новому месту мощный старт. Дуайен хорошо известен в гастроиндустрии: его десерты украшали торжественные приемы ведущих домов моды и ювелирных брендов (среди которых Louis Vuitton, Cartier и Chanel) и успели стать узнаваемыми. Чизкейк с начинкой из клубники с ягодами земляники
Если раньше пирожные в фирменном стиле Грегори можно было дегустировать в «Кофемании», то теперь они представлен в LILA. Среди самых фотогеничных — чизкейк с начинкой из клубники с ягодами земляники, слоем песочного теста и творожным муссом и последняя новинка Браташова — имитация глазуньи с мягким зефиром и манговым пюре, которое при разрезе рассекается, как желток. Что важно, сладкие позиции представлены также в веганском и безлактозном формате. «Глазунья»
Gentle
Тверской б-р, 3
Одна из самых популярных новых точек на ресторанной карте Москвы — Gentle Cafe, новый проект Александра Оганезова и Александра Сысоева. Заведение со стильным минималистичным дизайном, окнами до пола и каменными столами геометричной формы встречает гостей широкой прозрачной витриной, в которой представлены более 40 видов десертов и выпечки. За это направление отвечают шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский и шеф-пекарь Анна Маликова. В тарталетках, пирожных, кексах и печенье преобладают вкусы карамели, шоколада и ванили, которые заключены в запоминающиеся 3D-формы. Здесь можно попробовать немецкие претцели, иерусалимские симиты, позиции без глютена и сахара, а также веганские опции. Gentle За успех заведения в инста-пространстве отвечает фирменный десерт с одноименным названием Gentle — песочная основа с разными вариациями наполнения и геометрической буквой «G». Еще два хита — куб с цитрусовой начинкой (кстати, с недавних пор представленный в черном цвете и со вкусом мака) и «Карамельная меренга», напоминающая облако на палочке, которое гости заведения регулярно снимают на видео.
Atelier de Tartelettes
Спиридоньевский пер., 10А с1
Звезда Патриков — кондитерская Atelier de Tartelettes — уже давно зарекомендовала себя среди поклонников сладкого. В небольшом зале с «золотым» интерьером создают самые знаменитые тарталетки в Москве. Какой бы начинкой не была заполнена тарталетка из песочного теста — «ваниль-миндаль», «вишня-фисташка», «тропик», «фундук-кофе», «шоколад-соленая карамель», «малина-ваниль», «лимон-юзу», — любая комбинация будет необычной на вкус и максимально фотогеничной. Тарталетка с конфитюром из черной смородины и малиныВ элегантной кондитерской всегда представлены 7 видов классических тарталеток, и меню регулярно пополняется сезонными коллекциями. Этой весной за количество отметок в Instagram отвечают французское печенье «Мадлен» в форме морских гребешков и тарталетка с конфитюром из черной смородины и малины, украшенная глазурью и серебром.
«Мадлен»Crosby Studios
Малая Ордынка ул., 19
Пространство Crosby Studios на Малой Ордынке открылось в конце марта и моментально стало одним из главных инста-спотов Москвы. Зайти во флагманский офис студии Гарри Нуриева с магазином и лаундж-зоной стоит не только за визуальным опытом, но и за замысловатыми десертами, которые подаются в «электрическом синем» цвете. За кафе-бар, работающий в формате экспериментальной гастролаборатории отвечает проект Injir. «Синий вкус Crosby»Среди главных бестселлеров — пирожные шу «Синий вкус Crosby» и «Вкус бетона Crosby» с серой начинкой и посыпкой из съедобного глиттера. Для окрашивания десертов используют натуральные красители — порошок синего чая и растительный уголь (именно он придает нежной начинке характерный «бетонный» цвет). Дегустировать креативную выпечку и пить кофе (который при желании тоже могут приготовить в фирменном синем цвете) рекомендуем за просторным клетчатым столом у огромных панорамных окон в пол или в уже ставшей знаменитой гостиной зоне на круглом синем диване.
Pino Restaurant Bar
Малая Бронная ул., 21/13с1
Несмотря на то, что в меню Pino не делается ставки на десерты, именно они привлекают в заведение на Патриках немало новых гостей. Именно здесь можно попробовать знаменитые 30-сантиметровые эклеры с карамельной, шоколадной или ванильной глазурью на выбор и еще один хит от шеф-кондитера Ильи Замогилина-Судзиловского — ванильное суфле, которое уже завоевало славу самого сексуального и инстграмного десерта города. Нетипичное для московских ресторанов нежнейшее суфле подают в металлической кастрюльке в сопровождении мороженого, видео эффектной подачи десерта регулярно встречается в инспирейшн-пабликах в Инстаграме, поэтому готовы поспорить, что вы его уже не раз видели. Эклеры с ванильной, карамельной и шоколадной глазурью
«Тот Самый Круассан»
Проект «Тот самый круассан» построил меню вокруг исключительно одного продукта. В небольших стильных корнерах, расположенных в московских гастромаркетах, курассаны наполняют разными вкусами: фисташковый, тропические фрукты, ванильно-ягодный, пекан-карамель, шоколадный, персик, миндальный, пан-о-шоколя и фундучный. Летом в меню появляется сезонное предложение — круассан с фисташковым и ванильным мороженым. Фисташковый и ванильно-ягодный круассанЭто хороший пример того, как можно сфокусироваться на одном продукте и довести его совершенства. Причем с точки зрения и вкуса, и визуала: свежие круассаны наполняют разными кремами, оформляют стильным декором и отдают гостю в фирменных блестящих голографических коробках, которые регулярно появляются в инстграмах московских фуди.
Фисташковый круассанКакие рестораны и кафе откроются этой зимой в Москве
Bazar Mangal
Трёхэтажный ресторан на Сретенке открывает Евгения Качалова («Винные базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы»). В интерьере — слияние Европы и Ближнего Востока, в меню — блюда с открытого огня и восточная кухня. На первом этаже зона для быстрых перекусов за небольшими столами, на втором — ресторанная посадка, на последнем — шатёр и арт-пространство. Ул. Сретенка, д. 5, стр. 1. Открытие: начало декабря 2020
Gentle Cafe
Новый проект появится в «семье» ресторатора Александра Оганезова. Кафе с полноценным ресторанным меню от шефа Руслана Полякова (Remy Kitchen Bakery и Pino) откроется по соседству с флагманским Remy. Совладельцем проекта стал Александр Сысоев. Тверской б-р, д. 3. Открытие: начало декабря 2020
Krasota
Новый проект White Rabbit Family и Антона Ненашева объединил в себе два пространства: ресторана и гастротеатра. Заведение будет работать ежедневно в обеденное и вечернее время. А гастрономический театр (рассчитан на 20 гостей) с декабря даёт один вечерний спектакль через storytelling визуального искусства и дегустационного меню. Романов пер., д. 2, стр. 1. Открытие: начало декабря 2020
She
По соседству с «Красотой» открывается ещё один проект Бориса Зарькова. На этот раз в формате wellbeing бистро. Оформлением заведения занималась Наталья Белоногова. А вот имя шефа пока держат в тайне, загадочно анонсируя: «шеф-повар, которого вы ещё не видели». Ул. Большая Никитская, д. 15, стр. 1. Открытие: начало декабря 2020
XVII
Новый ресторан и бар открывает Андрей Тютиков (Aviator и Lunch Box), который сохранил всю команду панорамного бара в Москва-Сити Aviator. Так, шеф-поваром проекта станет Денис Соболев (в меню будут как «зелёные» позиции, так и стейк с фуагра), за баром — Вадим Петров. По вечерам будут устраивать вечеринки с диджеями. Кутузовский пр-т, д. 17. Открытие: начало декабря 2020
Davno
По соседству с проектом Pinch открывается гастробар от актёра и бывшего резидента Comedy Club Вадима Галыгина. В барной карте будет много дистиллятов, настоек и авторских коктейлей. Малый Козихинский пер., д. 12. Открытие: начало-середина декабря 2020
Mastersuit Cafe
Московское бутик-ателье «Мастерская классического костюма» открывает кафе с меню европейской кухни от шефа Олега Гаевского (работал в мишленовских ресторанах Хельсинки). Заведение расположилось по соседству с ателье для индивидуального пошива костюмов. Ул. Пречистенка, д. 13. Открытие: середина декабря 2020
12
Новый ресторан с comfort food, поздними завтраками, воскресными бранчами, хлебом из местной пекарни и авторскими десертами откроется на территории Российского Фонда Культуры, председателем которого является Никита Михалков. Название отсылает к кино режиссёра, а также в местной винной карте есть вино Dodici (в переводе с итальянского «двенадцать»). Кроме того обещают, что 12-го числа каждого месяца гостей будет ждать гастрономический сюрприз не только от шефа, но и от Михалкова. Гоголевский б-р, д. 6. Открытие: середина-конец декабря 2020
Riesling Boys
Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко (Тебура:Сика, Русалочка Суши, Meat Puppets и др.) открывают первый в Москве рислинговый бар. Днем заведение будет работать как ресторан европейской кухни, а вечером — как pre-party бар с музыкой на виниле и коллекцией рислингов (сомелье Юлия Ломи). Позицию шеф-повара заняла Ольга Морозенко (повар и ведущая). Ул. Сретенка, д. 16/2. Открытие: декабрь 2020
LILA
Холдинг GT. Group в скором времени пополнится большим ресторанным проектом. В двухэтажном особняке на Сретенке площадью 1200 кв. м откроется ресторан паназиатской кухни Lila Asia и итальянской кухни Lila Italy, кафе-кондитерская Lila Pastry и переоткроется бар Insider (раньше располагался в Орликовом переулке). Бренд-шефом проекта станет Режис Тригель, за кондитерскую часть будет отвечать Лера Сидорова, азиатскую кухню будет готовить Андрей Титов, а смешивать коктейли доверят Владимиру Маякову и Андрею Большакову. Ул. Сретенка. Открытие: постепенное открытие со второй недели декабря 2020 (первыми откроются Pastry и Insider)
Native Bar
На Цветном бульваре откроется бар от создательницы корнеров «ТрескаТь» Александры Невзоровой. По концепции проекта меню будет построено на простых локальных продуктах. Заведение ещё не открыто, зато в его инстаграме уже проходят онлайн-вечеринки с диджеями. Ул. Садовая-Самотечная, д. 18, стр. 1. Открытие: конец декабря 2020
Pizza 22 см
Вторая в Москве пиццерия Эльдара Кабирова откроется в Oultlet Village Белая Дача. В заведении установят дровяную печь, а зал будет рассчитан на 65 посадочных мест. Меню будет отличаться от ассортимента на Солянке большим выбором паст и других блюд итальянской кухни, но пицца по‑прежнему останется в центре концепции. Новорязанское шоссе, д. 8. Открытие: начало января 2021
Artest
Новый ресторан от Аркадия Новикова с высокой гастрономией. Возглавит кухню проекта шеф-повар из Санкт-Петербурга Артём Естафьев (первые буквы имени и фамилии и обыгрываются в названии ресторана). Трубников пер., д. 15/2. Открытие: январь 2021
<Без названия>
На месте клуба SPY Moscow откроется двухуровневый ресторан от создателей Papa BarVillage Moscow. На минус первом этаже будет ресторан с кухней от шеф-повара Игоря Корнева, большой винной и коктейльной картой. На первом этаже будет лобби-бар с музыкальной программой по пятницам и субботам. Триумфальная пл., д. 24. Открытие: январь 2021
Мзиури
В особняке Зураба Церетели откроется ресторан грузинской кухни от холдинга Gourmet Alliance (Villa Pasta, Де Марко). В заведении будет 160 посадочных мест, а летом пространство увеличится за счёт нескольких видовых веранд. На первом этаже будет открытая кухня с дровяной печью и тандыром, на втором — открытый очаг и даже целое гранатовое дерево. Тут планируют устраивать вечера живой музыки. В меню помимо хитов, будут и малознакомые деревенские блюда Грузии. В винной карте также найти можно будет вина маленьких грузинских хозяйств и вина самого Церетели. Климентовский пер. Открытие: февраль 2021
Печорин
В столице откроется ещё 3 пекарни «Печорин». В декабре появится хлебный корнер на Усачёвском рынке и в поселке Горки-2 на Рублёво-Успенском шоссе. А в январе в ЖК Черёмушки запустится кафе на 20 посадок с основным меню и десертами. Открытие: декабрь 2020 и январь 2021
Farang
Этой зимой откроется новый проект Алексея Пинского (Regent by Rico и Narval). В концепции меню — кухня шёлкового пути и других караванных маршрутов. Бренд-шефом нового заведения выступает сам ресторатор. Farang займёт площадь в 310 кв. м: два этажа и две vip-комнаты. В ночное время ресторан планируют трансформировать в dj-бар. Ул. Малая Никитская, д. 24, стр. 1. Открытие: февраль 2021
P. S.
Также холдинг Novikov Group на следующий год анонсирует открытие второго ресторана Bro&N (в Камергерском переулке), четыре новых «Сыроварни» (включая Никитскую улицу), а также совместный с Антоном Пинским проект «Москва» (в ТЦ Европейский и Щёлковский).
Lucky Group откроет на территории обновлённого кинотеатра «Художественный» два проекта. Также группа компаний «Рестораны Раппопорта» планирует к открытию несколько ресторанных проектов этой зимой.
Топ-5 самых ярких гастрономических событий в России в 2019 году
Пять российских ресторанов в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants
Год стал самым результативным для российской ресторанной индустрии в The World’s Best Restaurants – наиболее авторитетном глобальном рейтинге ресторанов.
Впервые в верхнюю половину рейтинга попали сразу два российских ресторана – московские White Rabbit и Twins Garden. И оба за год свои результаты улучшили. White Rabbit поднялся на две строчки и занял 13-е место – пока самое высокое для российского заведения, а Twins Garden перешагнул сразу 53 строчки и попал на 19-ю. Еще три российских заведения были включены в топ рейтинга, места с 51-го по 120-е: московский Selfie и петербургские Harvest и «Кококо», они заняли соответственно 65, 92 и 104-е места.
Владимир Мухин — шеф-повар White Rabbit /WRF
В ноябре Restaurant Magazine, издатель The World’s 50 Best Restaurants, представил публике новый продукт – гид 50 Best Discovery по самым интересным ресторанам и барам по всему миру. В его первый вариант попало более 1600 заведений из 75 стран. От России там 17 заведений, 10 московских и семь петербургских. Помимо пятерых участников The World’s 50 Best Restaurants в поле зрения экспертов гида попали рестораны AQ Kitchen, Buro Tsum, «Северяне» и бары Chainaya. Tea & Cocktails, Delicatessen и City Space (Москва), а также DUO Gastrobar, Tartarbar, Birch, Bourgeois Bohemians и бар El Copitas (Санкт-Петербург).
Гастрономический квартал «Депо»
В феврале в Москве на месте бывшего Миусского трамвайного парка на Лесной улице открылся гастрономический квартал «Депо». На территории площадью около 3,5 га разместилось несколько ресторанов, магазины и главная достопримечательность – фудкорт «Депо Москва». На момент открытия в «Депо Москва» работало 140 арендаторов с 75 ресторанными брендами, рассказывал совладелец проекта Алексей Васильчук. И все новые: даже уже известных игроков рынка просили придумать концепции специально для «Депо Москва». «Кофемания» представлена проектом Hello People, «Теремок» – «Припеком». У самого Васильчука в «Депо Москва» было 11 проектов: «Бэтмен и узбеки», «Дим Саныч», Ciao Pasta & Pizza и проч. Предполагалось, что новые бренды год или два смогут работать только в «Депо Москва».
Но жизнь довольно быстро внесла коррективы. Несмотря на то что проходимость фудмолла почти сразу стала бить рекорды (уже весной в выходные его посещало до 20 000 человек, в сентябре в интервью «Ведомостям» Васильчук назвал цифры 15 000–17 000 в будни и 30 000 в выходные), часть арендаторов покинули проект. Три точки пришлось переделать и самому Васильчуку, включая совместный с Аркадием Новиковым проект Fifteen.
Отдельные рестораны тоже работают неровно. Однозначно успешны «Крабы-кутабы» Александра Раппопорта, в день в среднем здесь бывает по 700–800 человек. Есть посетители в Remy Kitchen Bakery Александра Оганезова, но очевидно, что его популярность заметно уступает флагману на Тверском бульваре. Многие другие рестораны большую часть времени стоят пустые.
Некоторые аналитики говорили, что сегмент фудкортов в Москве близок к перенасыщению и появление «Депо» могло эту тенденцию ускорить. Тем не менее новые фудкорты продолжили открываться.
Образовательные фестивали IKRA Talks и Twins Science
Соперничество двух самых титулованных российских игроков рынка, White Rabbit и Twins Garden, в этом году вышло за рамки рейтинга The World’s 50 Best Restaurants и перешло в плоскость обмена опытом и знаниями.
Первыми выступили братья Иван и Сергей Березуцкие, которые вместо прошлогоднего фестиваля Garden провели образовательный Twins Science. Garden проходил на собственной ферме братьев в Калужской области и был призван показать, как важно шефам лично контролировать качество продукта, объясняли организаторы. Главная цель Twins Science – передать знания и международный опыт молодым поварам и просто всем заинтересованным. Знаниями о современных технологиях делились как международные гуру индустрии уровня Гарольда Макги (автор бестселлера On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen), так и звезды российского рынка. Вход Березуцкие сделали свободным, а в середине декабря выложили все лекции и мастер-классы в открытый доступ.
Неделей позже в Москве прошел образовательный интенcив IKRA Talks, часть гастрономической платформы фестиваля IKRA, который с 2017 г. проводят группа White Rabbit Family и агентство V Сonfession. Его участниками стали более 85 шеф-поваров, рестораторов, специалистов бизнеса и маркетинга, художников, фермеров и других профессионалов со всего мира. Правда, большую их часть все-таки составили хорошо знакомые российской публике спикеры. Вход был платный, но, по словам организаторов, на посещаемости это не отразилось: фестиваль посетило свыше 1200 человек.
Братья Березуцкие, шефы и совладельцы Twins Garden /Евгений Разумный / Ведомости
Ресторанные кластеры
Ресторанные кластеры сохраняют привлекательность как для потребителей, так и для рестораторов. Последние предпочитают открывать новые (или переформатировать уже работающие) заведения по раскрученным адресам – на наб. Тараса Шевченко у гостиницы «Украина», на ул. 1905 года, Трубной площади или на Патриарших, к которым помимо собственно территории около прудов причисляют район до Большой Никитской улицы и Тверского бульвара. Часто крупных игроков не останавливают даже неудачи предшественников. Например, в конце октября на месте не проработавшего и года Selection Раппопорт открыл ресторан греческой кухни «Пифагор», а в середине декабря по многострадальному адресу: Малая Бронная, 13 (где за последние несколько лет пробовали работать не менее пяти рестораторов), появился совместный проект Новикова и Глена Баллиса «13».
Открытие «Депо» заметно повлияло на работу многочисленных ресторанов на Белой площади, оттянув значительную часть клиентуры. Тем не менее закрываться никто не спешит, выбирая вместо этого обновление заведений. Самое заметное из таких – мясной ресторан «Жажда крови» от владельца «Кофемании», появившийся вместо его же Cheap Side.
Наконец, в один из главных ресторанных кластеров столицы превратился комплекс «Москва-сити». По мере заселения новых башен арендаторами здесь открываются и новые заведения – разных кухонь и ценовых категорий. Весной в «Москва-сити» открылись Bocconcino, Magura Asian Bistrо, «Праймбиф бар». Интерьер и меню полностью обновил «Grand урюк», ставший теперь «Grand урюк Berezka». Самый высокий ресторанный комплекс Европы, 354 Exclusive Height, на месте ресторана Insight открыл ресторан-клуб Birds, а в сезонный «На свежем воздухе» пригласил нового шефа.
Рестораны при отелях переходят под внешнее управление
В России долгое время считалось, что ресторан при гостинице почти невозможно сделать самостоятельной точкой притяжения гостей. Большинство из них не становились игроками на городском уровне, а попытки привлечь посетителей именами звездных шеф-поваров успехом не заканчивались. Лишь два года проработал ресторан Jeroboam в московском отеле Ritz-Carlton, кухню в котором ставил трехзвездочный немецкий шеф Хайнц Винклер. Ален Дюкасс в 2011 г. открыл в Петербурге ресторан miX, но закрыл его уже в 2014 г. Les Menus par Pierre Gagnaire в московском отеле Lotte был закрыт в 2015 г. после пяти лет работы.
Но затем ситуация начала меняться. Первыми примерами успешных ресторанов при отелях стали Novikov в Ritz-Carlton (открытый на месте Jeroboam) и «Dr. Живаго» Раппопорта в «Национале». После стремительного успеха последнего владельцы «Националя» отдали Раппопорту и второй свой ресторан: вместо итальянского Piazza Rossa открылась «Белуга».
Постепенно к владельцам гостиниц стало приходить понимание, что перевод убыточных ресторанов во внешнее управление может стать решением проблем. В прошлом году в московском «Азимуте» открылся ресторан «Сахалин» группы White Rabbit Family, ставший популярным у публики и завоевавший множество профессиональных наград. Тогда же в «Арбате» открылся Regent by Rico. По словам его владельца Алексея Пинского, он окупился за несколько месяцев, а опыт сотрудничества оказался и для него, и для гостиницы настолько удачным, что владельцы отдали Пинскому в управление и главный ресторан, заодно согласившись расширить его. Savva в «Метрополе», получивший от первого российского издания гида Gault & Millau максимальные оценки, сейчас на реконструкции, после чего перейдет в управление Новикову.
В этом году тенденция закрепилась. В сентябре в московском V-hotel открылось итальянское кафе Gina, кухню которого возглавили бренд-шеф Флавио Бьязатти и шеф-повар Анзур Залилов, прежде работавшие в «Марио» и La Maree. На первом этаже Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти. А петербургский «Кококо», работающий в отеле Sо/Sofitel (на месте miX), вошел в рейтинг The World’s Best Restaurants.
Матч сборной против аутсайдера Лиги Наций и московский «Армагеддон». Все трансляции 12 мая
Ваш традиционный ежедневный гид по спортивным трансляциям.
Ваш традиционный ежедневный гид по спортивным трансляциям.
13:00 Волейбол. Лига наций. Женщины. Япония — Сербия
Фото: Robert Prezioso/Stringer/Getty Images Sport/Gettyimages.ruПервая трансляция дня — для любителей волейбола.
Прямая трансляция на matchtv.ru и «Матч! Игра»
14:00 Теннис. WTA Хертогенбош
Маргарита Гаспарян / Фото: © Getty ImagesВ голландском Хертогенбоше продолжают борьбу российские теннисистки Маргарита Гаспарян, Вероника Кудерметова, Екатерина Александрова и Наталья Вихлянцева.
Прямая трансляция на matchtv.ru и «Матч! Арена»
15:00 Конный мир. Скачки на приз Президента России
Фото: © Юлия Карташова
Прямая трансляция на matchtv. ru
17:50 Волейбол. Лига наций. Женщины. Россия — Болгария
Российские волейболистки в субботу сумели прервать серию из 7 поражений кряду, обыграв оппоненток из Южной Кореи (3:1). Сегодня нашей сборной будет противостоять команда Болгарии — один из аутсайдеров Лиги наций. Смогут ли подопечные Вадима Панкова закрепить победный успех?
Прямая трансляция на matchtv.ru и «Матч! Игра»
20:00 Шахматы. Мировая серия «Армагеддон-2019»
Фото: © Пресс-служба World ChessВ Москве продолжается беспрецедентный шахматный турнир — «Армагеддон», на котором восемь топ-шахматистов играют в блиц в необычном формате.
Прямая трансляция на matchtv.ru и «Матч ТВ»
интерьеры, материалы, мебель, акустика. Коворкинги. БЦ.
Ирина и Ольга Сундуковы выступят спикерами на конференции Business & Design Dialogue, которая состоится 1 июня в Даниловский Event Hall.
Дизайн-студия Sundukovy Sisters открыта в 2004 году в Москве Ириной и Ольгой Сундуковыми. Всего за несколько лет студия заняла лидирующие позиции по дизайну общественных интерьеров в Москве. Среди клиентов сестер Сундуковых — рестораны Александра Раппопорта, Novikov Group, Александра Оганезова, Уиллиама Ламберти и других. Работы студии были неоднократно отмечены международной премией Restaurant & Bar Design Awards, а рестораны, реализовавшие дизайн-проекты, неизменно входят в топ-лист «лучших ресторанов Москвы» по версиям ведущих изданий.
На форуме Business & Design Dialogue сестры Сундуковы выступят с презентацией на тему: «Out of the box: офис как кафе». Ольга и Ирина расскажут о современных трендах в дизайне общественных и бизнес-пространств. Дизайнеры обсудят, какие новации в дизайне отелей и ресторанов могут быть востребованы в офисных интерьерах.
С 2013 года Sundukovy Sisters выходят на международный уровень общественных интерьеров, начиная работу с крупнейшими сетями отелей: Accor, Hilton,Rezidor, InterContinental Hotel Group lHG. География проектов постоянно расширяется и стремительно выходит за рамки не только Москвы, но и России.
В 2016 году Студия выигрывает два международных конкурса на дизайн интерьеров отелей Pullman Château de Versailles (Франция) и Pullman Berlin Schweizerhof (Германия). Сегодня Sundukovy Sisters — это команда из 40 профессионалов, успешно работающая над проектами общественных интерьеров в России и за рубежом, в число которых входят: 23 отеля, более 60 ресторанов, баров и кафе, более 70 офисов, банков, магазинов.
Фамилия Оганезова
Имена Оганезова
- Ирина Оганезова 4
- Ирина Оганезова 4
- Ирена Оганезова 4
- Ира Оганезова 4
- Инна Оганезова 4
- 0005 Инга Оганезова
- 0005 Инга Оганезова
- 0005 Инга Оганезова
- 0005 Инга Оганезова
- 0005 Инга Оганезова
- 0005 4
- Галина Оганезова 4
- Гаяне Оганезова 4
- Нина Оганезова 3
- Жана Оганезова 2
- Юлия Оганезова 2
- Яна Оганезова 2
- Виктория Оганезова 2
- Виктория Оганезова 2 Виктория Оганезова 2
- Вероника Оганезова 2
- Валентина Оганезова 2
- Тома Оганезова 2
- Тереза Оганезова 2
- Татьяна Оганезова 2
- Таня Оганезова 2 0005 Оганезова
- ova Оганезова 2
- ova 2
- Ольга Оганезова 2
- Нет на Оганезова 2
- Натя Оганезова 2
- Наталья Оганезова 2
- Наталья Оганезова 2
- Нана Оганезова 2
- Мари Оганезова 2
- Марина Оганезова 2
- 0006
- 0005 Мария Оганезова 2
- Люба Оганезова 2
- Лина Оганезова 2
- Лилит Оганезова 2
- Лили Оганезова 2
- Лика Оганезова 2
- Лидия Оганезова 2
- Лиана Оганезова
- 0005
- 0005 Ляура Оганезова 2
- 0005
- 0005 Liana Oganezova 2 Кристина Оганезова 2
- Карина Оганезова 2
- Жанна Оганезова 2
- Иветта Оганезова 2
- Инесса Оганезова 2
- Яна Оганезова 2
- 0005 Яна Оганезова 2
- 0005 Genie Oganezova
- 0005 Genie Oganezova 2 Евгения Оганезова 2
- Эмма Оганезова 2
- Вяз ира Оганезова 2
- Елена Оганезова 2
- Елена Оганезова 2
- Диана Оганезова 2
- Белла Оганезова 2
- Ася Оганезова 2
- Армин Оганезова
- Оганезова Александра Oganezova 2
- Зоя Oganezova
- Жанна Oganezova
- Ylia Oganezova
- Vladislava Oganezova
- Вита Oganezova
- Вика Oganezova
- Вета Oganezova
- Тония Oganezova
- Татьяна Oganezova
- Тата Oganezova
- Сюзи Oganezova
- Зузи Оганезова
- Сусана Оганезова
- Соня Оганезова
- Сона Оганезова
- Софья Оганезова
- Диван Оганезова
- Саломе Оганезова
- 00050005 Оганезова a 0005 Оксана Oganezova
- Офа Oganezova
- Норик Oganezova
- Нонна Oganezova
- Нелли Oganezova
- Нелли Oganezova
- Назели Oganezova
- Natela Oganezova
- Ната Oganezova
- Наринэ Oganezova
- Nanka Oganezova
- Надя Oganezova
- Моника Oganezova
- Miranda Oganezova
- Милена Oganezova
- Майя Oganezova
- Марика Oganezova
- Marietta Oganezova
- Мариетта Oganezova
- Margo Oganezova
- Manushak Oganezova
- Мальвина Oganezova
- Мака Oganezova
- Madi Oganezova
- Люся Oganezova
- Луиза Оганезова
- Лизи Оганезова
- Линда Оганезова
- Лилу Оганезова
- Лия Оганезова
- Лера Оганезова
- Ксения Оганезова 0006 005 Хатуна Oganezova
- Крейн Oganezova
- Катерина Oganezova
- Juliy Oganezova
- Julietta Oganezova
- Jenia Oganezova
- Janneta Oganezova
- Яна Oganezova
- Izabella Oganezova
- Ивета Oganezova
- Ирина Oganezova
- Гоар Oganezova
- Флора Oganezova
- Этери Oganezova
- Эма Oganezova
- Элиана Oganezova
- Eleni Oganezova
- Ela Oganezova
- Екатерина Oganezova
- Эдик Oganezova
- Djulia Oganezova
- Дарья Oganezova
- Daianna Oganezova
- Cilva Oganezova
- Carina Oganezova
- Августа Оганезова
- Азия Оганезова
- Арусяк Оганезова
- Анжела Оганезова
- Аня Оганезова
- Ануш Оганезова
- Анжель Оганезова 9000 0006
- Ангелина Oganezova
- Анжела Oganezova
- Ана Oganezova
- Anaida Oganezova
- Анаит Oganezova
- Амалия Oganezova
- Альвина Oganezova
- Алиса Oganezova
- Альбина Oganezova
- Aida Oganezova
- Адриана Oganezova
- Аделина Oganezova
- Аделаида Оганезова
Опечатки и опечатки
оганезова, огнезова, огнаезова, оганезова, оганезова, огнезова, оганезова, оганезова, оганезова, оганезова, оганезова, оганезова,00 Отчет о совпадении00000 Отчет о совпадении000 Оганезова000 Отчет о совпадении 000 Оганезова. [Залп данных]
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | 2 | 3 | 10 | 1 | +2 | 10 | 3 | 17 | 1 | 29% | 29% | 3 | 10 | 53% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Высоцкая Дарья 1997 (L) | * | * | * | -1 | 19 | 1 | 42% | 26% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого по команде | 31 | 10 | -3 | 41 | 9 | 2 | 72 | 9 | 38% | 22% | 76 | 7 | 9 | 28 | 37% | 1 |
Частично | Ser | Att | Blo | Op.Er | Всего | Err | Очки | Всего | Err | Поз.% | Отл.% | Всего | Err | Blo | Очки | Баллы% | Очки | |||
Набор 1 | 10 | 3 | 13 | 4 | 24 | 2 | 25% | 12% | 29 | 2 | % | |||||||||
Набор 2 | 6 | 1 | 5 | 13 | 3 | 23 | 5 | 30% | 22% | 35% | 1 | |||||||||
Набор 3 | 2 | 12 | 1 | 15 | 2 | 2 | 25 | 2 | 56% | 32% | 30 | 3 | 5 | 12 | 40% |
Легенда: | |||
БП Точка излома | Err Ошибка | W-L Won — Утерян | Очки |
Заблокировано | Отлично Отлично | Полож.% Положительных + # |
Обработано с помощью Data Volley 2007
Выпускники США | Колледж Лос-Анджелес Вэлли, Большой Лос-Анджелес,
Эми Солнье
Район Большого Бостона,
, консультант Treasury Strategies, Inc.
Компьютерное оборудование
Образование
Колледж Бентли — Высшая школа бизнеса Элкина Б. МакКаллума 1992 — 1995
MBA, финансы, инвестиции, экономика
Калифорнийский государственный университет — Нортридж 1987 — 1989
BS, бухгалтерский учет, Компьютерные науки
Колледж долины Лос-Анджелеса 1978 — 1980
Ассистент искусств (AA), бизнес
Опыт работы
Treasury Strategies, Inc. Май 2013 — настоящее время
Accretive Solutions Апрель 2013 — настоящее время
ASP Business Financial Strategies, LLC февраль 2011 — настоящее время
Advantage Resourcing октябрь 2007 — август 2010
EMC Corporation февраль 2005 — октябрь 2007
EMC Corporation май 1996 — февраль 2005
Lotus Development 1995 — 1995
Kendall Healthcare 1993 — 1995
Digital Equipment Corporation 1986 — 1993
Навыки
Казначейство, внутренний контроль, внутренний аудит, платежи, бизнес-процессы…, оборотный капитал …, управление портфелем, структура капитала, ИТ-аудит, глобальное управление денежными средствами, коллекции A / R, современная теория портфеля, Microsoft Office, кредитный риск, управление казначейством …, мультибанковская отчетность … , Обмен сообщениями SWIFT, Обмен валюты …, Банковский счет …, Риск процентной ставки …, Деривативы, Управление активами, Управление инвестициями, Бюджетирование капиталовложений, WACC, Управление долгом, Заимствование на основе активов, Соблюдение условий соглашения, Факторинг, Дисконтирование счетов , Аккредитивы, отсроченные неквалифицированные…, Пенсионное управление, 401K, Сарбейнс-Оксли, J-SOX, Процесс …, Автоматизация, Контроль доступа, Соответствие, E-Verify, Информатор, Финансовый отчет …, Оценка DCF, Наставничество, Признание сотрудников, Сотрудник Обучение, кадровая политика, финансовая политика и …, управление казначейством …
Биоэквивалентная фармакокинетика для генерических и оригинальных противовирусных препаратов прямого действия против гепатита С, Journal of Virus Eradication
Для достижения целей по ликвидации гепатита С (ВГС) к 2030 году потребуется массовое производство недорогих непатентованных противовирусных препаратов прямого действия (ПППД).Фармацевтические компании Gilead и Bristol-Myers Squibb предоставили добровольные лицензии (VL) компаниям по производству дженериков для массового производства DAA софосбувира и даклатасвира по низкой цене. Однако производители дженериков должны продемонстрировать биоэквивалентную фармакокинетику своих ПППД по сравнению с исходными версиями, чтобы соответствовать стандартам Всемирной организации здравоохранения для преквалификации. Целью этого исследования было определить, имеют ли генерические формы софосбувира и даклатасвира биоэквивалентную фармакокинетику оригинальным версиям.
С компаниями-производителями дженериков связались для получения результатов исследований биоэквивалентности софосбувира и даклатасвира, двух наиболее широко используемых ПППД в развивающихся странах. Данные о максимальной концентрации (C max ) и площади под кривой (AUC) были получены от пяти компаний-производителей дженериков. Предварительно указанные пределы для 90% доверительных интервалов составляли 80–125% от исходной фармакокинетической концентрации для AUC и 69–145% для C max .
Было показано, что фармакокинетика дженериков софосбувира и даклатасвира биоэквивалентна оригинальным версиям для всех пяти производителей дженериков.Это важный шаг к обеспечению предварительной квалификации производителей этих препаратов у этих компаний. Предварительная квалификация ВОЗ биоэквивалентных генерических ПППД может позволить их экспорт в страны, отвечающие критериям программ массового лечения. Массовое лечение дешевыми генерическими ПППД для лечения ВГС является наиболее многообещающим методом достижения амбициозных целей Всемирной организации здравоохранения по элиминации ВГС к 2030 году.
Манхэттенский центр фехтования — FencingTracker
Фехтование трекерИмя | Срок годности | Рейтинг | Год рождения | Конкурсные |
---|---|---|---|---|
Абаршалин Даниил | 2020-07-31 | 2010 | Есть | |
Бэкон, Элиас H | 2020-07-31 | Сабля C19 | 2002 | Есть |
Бейкер, Гай | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Барановский, Валера | 2020-07-31 | Сабля C20 | 1972 | Есть |
Беккер, Луз | 2020-07-31 | 2009 | Есть | |
Берман, Стелла | 2020-07-31 | Сабля A17 | 2002 | Есть |
Бранган, Джон | 2020-07-31 | 2008 | Есть | |
Кэмпбелл, Эллис | 2020-07-31 | 2003 | Есть | |
Чен, Джадон | 2020-07-31 | 2008 | Есть | |
Чен, Джон | 2020-07-31 | 2005 | Есть | |
Chilperic Huguet, Antoine | 2020-07-31 | Фольга C19 | 2003 | Есть |
Чой, Ян | 2020-07-31 | 2011 | Есть | |
Чу, Кэмерон | 2020-07-31 | Сабля C18 | 2000 | Есть |
Чу, Девин | 2020-07-31 | Сабля C19 | 2000 | Есть |
Чу, Кевин | 2020-07-31 | Сабля B19 | 1966 | Есть |
Повар-Лошилов Юрий | 2020-07-31 | 2002 | Есть | |
Чижевский, Вероника О | 2020-07-31 | Сабля A19 | 2000 | Есть |
DeRose, Miyako N | 2020-07-31 | Сабля C18 | 1957 | Есть |
Дауни, Баран | 2020-07-31 | 2007 | Есть | |
Дюбуа, Лорен Н. | 2020-07-31 | Сабля B19 | 2007 | Есть |
Дуган, Стелла | 2020-07-31 | 2009 | Есть | |
Эджингтон, Грейс | 2020-07-31 | Сабля C19 | 2002 | Есть |
Frecha-Hantgan, Blythe | 2020-07-31 | 2011 | Есть | |
Genieser, Graydon | 2020-07-31 | 2008 | Есть | |
Genieser, Грифон | 2020-07-31 | 2009 | Есть | |
Глухов, Грейс | 2020-07-31 | 2009 | Есть | |
Хан, Даниэль | 2020-07-31 | 2011 | Есть | |
Хеннике, Майкл G | 2020-07-31 | Сабля C19 | 1999 | Есть |
Хоппа, Люк H | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Хау, Вили | 2020-07-31 | 2011 | Есть | |
Ху, Джейден | 2020-07-31 | 2011 | Есть | |
Хуанг, Эрик | 2020-07-31 | Сабля Д19 | 2003 | Есть |
Хуэй, Дейтон | 2020-07-31 | 2004 | Есть | |
Hussian, Annabelle | 2020-07-31 | 2010 | Есть | |
келли, арлин | 2020-07-31 | 1970 | Есть | |
келли, мэдисон | 2020-07-31 | 2005 | Есть | |
Хан, Захида | 2020-07-31 | 2001 | Есть | |
Ким, Чарлсон | 2020-07-31 | Сабля A19 | 2001 | Есть |
Клеттер, Макс | 2020-07-31 | 2008 | Есть | |
Коган, Стелла | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Ли, Дерек Дж. | 2020-07-31 | 2007 | Есть | |
Ли, Эрин | 2020-07-31 | 2009 | Есть | |
Либескинд, Кайла | 2020-07-31 | 2004 | Есть | |
Ло, Максим Л. | 2020-07-31 | 2007 | Есть | |
Маргулис, Джаред | 2020-07-31 | 2007 | Есть | |
Mechiche Alami, Amira | 2020-07-31 | 2008 | Есть | |
Мейерович, Софи | 2020-07-31 | Сабля E18 | 2002 | Есть |
Мелис, Габриэль Натан | 2020-07-31 | 2004 | Есть | |
Мендоса, Мэрайя | 2020-07-31 | 2004 | Есть | |
Мерриам, Кэтрин Ингрид | 2020-07-31 | Сабля E19 | 2003 | Есть |
Метрика, Кароль | 2020-07-31 | Сабля A19 | 1997 | Есть |
Мишель, фиолетовый N | 2020-07-31 | Сабля A19 | 1998 | Есть |
Мюррей, Колин | 2020-07-31 | 1992 | Есть | |
Оганезова Валерия | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Орлов, Кирилл | 2020-07-31 | 2005 | Есть | |
Pemmaraju, Sundar | 2020-07-31 | 2008 | Есть | |
Пэн, Крис | 2020-07-31 | 2008 | Есть | |
Прадо-Такер, Изабель | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Ранн, Линкольн | 2020-07-31 | 2009 | Есть | |
Рут Баттерворт, Джеймс | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Руо, Мадлен | 2020-07-31 | 2002 | Есть | |
Sa, Milla | 2020-07-31 | 2005 | Есть | |
Шиндлер, Захари | 2020-07-31 | Сабля B18 | 1998 | Есть |
Шнидерс, Артур | 2020-07-31 | 2004 | Есть | |
Серетис, Ангелос | 2020-07-31 | 2007 | Есть | |
Севостьянов, Степан | 2020-07-31 | Сабля B17 | 2001 | Есть |
Шкляр, Антонина | 2020-07-31 | 2007 | Есть | |
Шкляр, Эстелла | 2020-07-31 | 2004 | Есть | |
Шу Ричард | 2020-07-31 | 1996 | Есть | |
Солум, Вивиан | 2020-07-31 | 2010 | Есть | |
Sweetra, Элизабет | 2020-07-31 | Сабля D18 | 1999 | Есть |
Щесны, Миколай | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Тан, Сяньчи | 2020-07-31 | 2000 | Есть | |
Цао, Алистер | 2020-07-31 | 2009 | Есть | |
Цунг, Дэвид | 2020-07-31 | Сабля A19 | 1979 | Есть |
Варукатты-Гафур, Ахил | 2020-07-31 | Сабля C18 | 2002 | Есть |
Воронович Алексей | 2020-07-31 | 2007 | Есть | |
Ву, Эдмонд | 2020-07-31 | Сабля D17 | 2000 | Есть |
Ву, Николас R | 2020-07-31 | Сабля C17 | 2000 | Есть |
Ян, Кейтлин H | 2020-07-31 | Сабля B18 | 2002 | Есть |
Заман, Рания | 2020-07-31 | 2006 | Есть | |
Чжэн, Эрин | 2020-07-31 | 2010 | Есть | |
Blutt, Margo | 2020-07-31 | 1960 | № | |
Бутник, Стефани | 2020-07-31 | 1987 | № | |
Дюбуа, Руди | 2020-07-31 | 1972 | № | |
Федончик Скотт | 2020-07-31 | 1970 | № | |
Франсфорт, Тайлер | 2020-07-31 | 2005 | № | |
Фришман, Лилия | 2020-07-31 | 1970 | № | |
Гордиан Мария | 2020-07-31 | 1961 | № | |
Гишар, Шарль | 2020-07-31 | 2014 | № | |
Hostetter-Habib, Lea | 2020-07-31 | 2003 | № | |
Хуанг, Дэвид | 2020-07-31 | 1970 | № | |
Кастор, Тики | 2020-07-31 | Сабля B18 | 1992 | № |
Ким, Майкл | 2020-07-31 | 1970 | № | |
Леунг, Мэри | 2020-07-31 | 1971 | № | |
Либескинд, Стелла | 2020-07-31 | 2006 | № | |
Лайт, Ава | 2020-07-31 | 1976 | № | |
Купец, Григорий | 2020-07-31 | 1954 | № | |
Торговец, Лианна А. | 2020-07-31 | 1961 | № | |
Merriam, John C | 2020-07-31 | 1949 | № | |
Немни Йоне, Зак | 2020-07-31 | 2004 | № | |
Ньюэлл, Гарт | 2020-07-31 | 1970 | № | |
Оурслер, Чарльз | 2020-07-31 | 1957 | № | |
Оуэнс, Джеймс | 2020-07-31 | 1968 | № | |
Оуэнс, Нина | 2020-07-31 | 1968 | № | |
Пак, Раймонд | 2020-07-31 | 1973 | № | |
Tannous, Alexandra M | 2020-07-31 | Сабля B16 | 1992 | № |
Победа, Мелисса | 2020-07-31 | 1998 | № | |
Ву, Альберт | 2020-07-31 | 1966 | № | |
Ву, Аманда | 2020-07-31 | 1997 | № | |
Ву, Мария | 2020-07-31 | 1970 | № | |
Ян, София | 2020-07-31 | 2007 | № | |
Йохам, Грейдон | 2020-07-31 | 2009 | № |
© 2020-2021 Команда следящего за фехтованием.
Эффективность государственного регулирования пищевых предприятий России в санкционный период
АФАНДЕЕВА Эльвира Ирековна. 2016. «Управление инновационным развитием предприятий как основа формирования конкурентоспособности экономики». В: Журнал науки и творчества. Vol. 3, No. 3, pp. 32-39.
АННОНЧЕНКО Татьяна Юрьевна; НОВИЦКАЯ Александра Игоревна. 2015. «Динамика и тенденции развития пищевой промышленности в современных условиях России».В: Журнал экономического регулирования. Vol. 6, No. 1, pp. 21-27.
БАЛЕЕВСКИХ Александр Сергеевич. 2016. «Управление промышленным предприятием в условиях экономической нестабильности». В кн .: Проблемы современной экономики. Vol. 1, № 57, с. 68-71.
COHEN, Ахраф; ТИПЛИКА, Теодор; КОБИ, Абдессамад. 2016. «Планирование экспериментов и статистический контроль процессов с использованием вейвлет-анализа». В кн .: Практика контрольной инженерии. Vol. 49, с. 129-138.
КОНСУЛЬТАНТПЛЮС.2020. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации. Утверждено Указом Президента №120 от 30.04.2010г. В: Консультант Плюс. Доступно онлайн. В: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_96953/. Дата консультации: 03.12.2020.
ЕРМОЛИНА Лилия Валерьевна. 2015. «Процессный менеджмент как инновационный подход к управлению современными предприятиями». В кн .: Современные проблемы науки и образования. Vol. 01, № 1, стр. 535-543.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА.2020. «Официальный сайт Федеральной таможенной службы России». В кн .: Федеральная таможенная служба. Доступно онлайн. В: http://customs.ru/. Дата консультации: 03.12.2020.
ГАЛЕЕВ Марат Мирсаяфович; РАДОСТЕВА Эльвира Мазитовна; БАРТОВА Елена Валентиновна. 2015. «Возможности импортозамещения в обеспечении продовольственной безопасности России». В кн .: Исследования в области науки. Том, 7, № 3, стр. 1-9.
ГРАБОВСКИЙ, Ричард. 1994. «Импортозамещение, продвижение экспорта и состояние экономического развития».В: Журнал развивающихся регионов. Vol. 28, No. 4, pp. 535-554.
ГУСМАНОВ Узбек Гусманович; ГУСМАНОВ Расул Узбекович; СТОВБА, Евгений Владимирович 2016. «Обеспечение продовольственной безопасности в регионе с точки зрения импорта (на примере Республики Башкортостан)». В кн .: Дальневосточный аграрный вестник. Vol. 3, No. 39, pp. 101-108.
HENN, Julian; МЕЙНДЛ, Катрин. 2015. «Статистические тесты против систематических ошибок в наборах данных на основе равенства остаточных средних и отклонений от контрольных выборок: теория и приложения».В: Acta Crystallographica Раздел A: Основы и достижения. № 71, стр. 203-211.
ИНТЕРФАКС. 2020. «Секторальные санкции ЕС против России продлены до 31 января 2020 года». В: Интерфакс. Доступно онлайн. В: https://www.interfax.ru/russia/666875. Дата консультации: 04.12.2020.
ИВАНОВА Галина Николаевна. 2011. «Международные стандарты против нестабильной экономики». В кн .: Стандарты и качество. № 11, с. 72-74.
КУДРОВА Надежда Анатольевна.2015. «Стимулирование политики регионального развития современной России на основе концепции импортозамещения». В кн .: Социально-экономические явления и процессы. Vol. 10, No. 2, pp. 46-51.
КУТЯЕВА Татьяна Евгеньевна. 2014. «Современное состояние молочной промышленности России». В кн .: Вестник НГИЭИ. Vol. 9, № 40, с. 76-81.
МУХЕРДЖИ, Сумятану. 2012. «Возвращаясь к дебатам по поводу импортозамещения и индустриализации, ориентированной на экспорт». В кн .: Обзор торговли и развития.Vol. 5, № 1. С. 64-76.
ПИНЬКОВЕЦКАЯ, Юлия; АРБЕЛАЕС КАМПИЛЬО, Диего Фелипе; РОДЖАС БАХА-МОН, Магда Джулисса; ГРОМОВА, Татьяна; НИКИТИНА, Ирина 2019. «Развитие женского предпринимательства в Российской Федерации». В: Amazonia Investiga. Vol. 8, No. 18, pp. 111-118.
ПИНЬКОВЕЦКАЯ, Юлия; ЛЮБОВЦЕВА Елена; АРБЕЛАЭС-КАМПИЛЬО, Диего Фелипе; РОХАС-БААМОН, Магда Джулисса. 2020. «Малый и средний бизнес в России и других странах».В: Amazonia Investiga. Vol. 9, No. 25, pp. 99-106.
ПРОНИНА Наталья Николаевна; ОГАНЕЗОВА Диана Игоревна; УСЕНКОВА, Олеся Валерьевна 2015. «Реалии импортозамещения в России». В кн .: Известия Пензенского государственного университета. № 3 (11), стр. 58-62.
ФОНД РОСКОНГРЕСС. 2014. Выступление В.В. Путин на пленарном заседании 18-го Петербургского международного экономического форума. В: Фонд Росконгресс. Доступно онлайн. В: https: // росконгресс.org / events / pmef-2014 / sessions /. Дата консультации: 04.12.2020.
ШПАК Нина Михайловна. 2015. «Особенности репродуктивного процесса в молочном скотоводстве Краснодарского края». В кн .: Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. № 110, стр. 1-19.
СТЕПАНОВ Евгений Александрович. 2015. «Особенности динамики внешней торговли продуктами питания в России». В кн .: Известия Челябинского государственного университета. Vol.8, No. 36, pp. 79-91.
СУХАНОВА Ирина. Федоровна; ЛЯВИНА Мария Юрьевна. 2014. «Импортозамещение как фактор экономического роста регионов». В кн .: Известия Волгоградского государственного университета. Серия 3: Экономика. Экология. № 5. С. 27-35.
ВЕРТАКОВА Юлия Владимировна; ПЛОТНИКОВ Владимир Александрович. 2014. «Импортозамещение: теоретические основы и перспективы внедрения в России». В кн .: Экономика и управление. № 11 стр.11-47.
Юморист и музыкант Левон Оганесов
Знаменитый пианист, юморист, композитор и телеведущий Левон Оганезов уже много лет доволен своими выступлениями. Несколько поколений успели полюбить его. Его выход на сцену всегда сопровождается аплодисментами благодарных зрителей. Узнаем о его пути к месту происшествия.
Детство Левона Оганезова
25 декабря 1940 года родился знаменитый Левон Оганезов.
Родители концертмейстера переехали в Москву из Грузии. Мой отец работал сапожником, стараясь обеспечивать свою большую семью. Он прошел путь от простого сапожника до владельца собственной мастерской. Им пришлось много переезжать, Саркиса (Сергея) Артемовича признали виновным в «убийстве Кирова». В день рождения будущего пианиста он посадил дерево, которое до сих пор растет во дворе своего бывшего дома.
Мать, Мария Алексеевна, занималась домашним хозяйством и вырастила пятерых детей. До 1943 года из-за войны они были вынуждены жить в Тбилиси.После начала советского наступления семья вернулась в столицу. Братья и сестры получили хорошее образование. Кто-то стал переводчиком, экономистом, архитектором, а кто-то известным пианистом. Как и у настоящих армян, семья всегда была гостеприимной, даже в тяжелые годы.
Их имя в переводе означает «огненные», и биография Левона Оганезова это подтверждает.
Как началась карьера Леона Оганезова
Родители отдали мальчику 4 года заниматься музыкой.Сначала он занимался частной преподавательской деятельностью. Потом после 10 лет обучения в Московской консерватории. Чайковского, он получил диплом классического пианиста.
На последнем курсе учебы начал работать дежурным концертмейстером на Московском концерте. Он участвовал в различных фортепианных конкурсах, где часто получал высокие награды. Подъем карьеры концертмейстера начался в 18 лет, когда ему пришлось заменить заболевшего пианиста и сесть за инструмент во время выступления тенора Михаила Александровича в Колонном зале Дома Союзов.
Леон Оганезов и поп
Долго ездил на гастроли с цыганской командой. Но по-настоящему Левон Оганезов прославился в тандемах с такими известными людьми, как Клавдия Шульженко, Валентина Толкунова, Марк Бернес, Олег Анофриев. Долгие годы его связывали не только профессиональные, но и крепкие дружеские отношения с Андреем Мироновым.
В Театре эстрады сезон открылся его большой программой романсов, которую он подготовил с Николаем Никитинским. Долгое время руководил оркестром Иосифа Кобзона.Почти 5 лет он путешествовал с Владимиром Винокуром, где выступал и концертмейстером, и участником юмористических миниатюр. И, конечно же, запомнился всем участием в концертах Аллы Пугачевой и Максима Галкина.
Его репертуар разнообразен. Есть много классических произведений таких композиторов, как Моцарт, Шопен, Лист. Вы можете послушать их совместную джазовую работу с известным российским саксофонистом Игорем Бутманом. В 2003 году была подготовлена программа старинных цыганских и русских романсов с Александрой Гришиной.Он подготовил целый концерт вокальных циклов и арий по произведениям Дж. Россини.
Он заслужил называться «человек-оркестр».
Телевидение, театр и кино в жизни пианиста Леона Оганезова
Его юмористический характер помог стать лидером в популярных телепроектах: «Добрый вечер с Игорем Угольниковым», с А. Аркановым участвовал в программе «Белый попугай». Еще помню в программах «Жизнь прекрасна» и «Тщеславие вокруг пианино». В 1998 году получил премию за юмор в музыке Золотого Остапа.
Несмотря на плотный график, успевает сняться в нескольких фильмах:
- «Дождь»;
- «Это несерьезно»;
- «Продается дача».
В театре сатиры запомнился спектаклем в спектакле «Прощай, конферансье!». Сейчас она участвует в различных шоу-проектах ведущих телекомпаний: «Первый канал», «Домашний», «Россия». Его присутствие всегда оживляет участников и зрителей.
Таких наград заслужил замечательный пианист Левон Оганезов своим трудом и любовью к музыке:
- В 1993 году получил звание Заслуженного артиста России;
- в 1998 году за свой музыкальный юмор получил премию «Золотой Остап»;
- В 2010 году получил звание Народного артиста России.
Талант, целеустремленность и хорошее чувство юмора помогли ему достичь высоких целей.
Леон Оганезов с семьей
На вопрос о его национальности Левон Оганезов всегда отвечает, что он армянин-грузин. Со своей будущей женой Софией он познакомился в московском автобусе, хотя вместе они росли в Перово. Родители с обеих сторон были против их отношений, и они вместе уже много лет. Жена ради воспитания двух дочерей ушла из НИИ, где работала.
Обе дочери сейчас живут в Америке. Хотя они получили музыкальное образование, они не пошли по стопам отца. Мария (старшая) получила образование финансового аналитика и занимается организацией выступлений в Нью-Йорке.