Адрес ресторана рыбы нет: Ресторан Рыбы нет — Novikov Group

Содержание

Ресторан дня: стейк-хаус «Рыбы нет»

После возрождения греческого ресторана «Семирамис» и бургерной  «#Farш» прямо по соседству, в отеле St.Regis, ресторатор Аркадий Новиков открыл стейк-хаус «Рыбы нет». Рыбы там и правда нет, зато есть мясо, причем самое разнообразное.


Строительство ресторана стартовало сразу после открытия «#Farш» и проходило под руководством Натальи Белоноговой. В это же время сформировалась концепция − мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами. Также здесь есть отдельная пекарня, где под руководством французских мастеров Оливье Баду и Николя Клема готовят превосходные воздушные багеты (70 р.).


Интерьер в «Рыбы нет» довольно приятный, светлый. Стены из голого бетона, с потолка свисают круглые лампы, на стенах висят картины современных русских художников, но самый значимый арт-объект здесь − это две подлинные картины с черепами

Дэмьена Херста.


В меню нет ничего лишнего. Все по делу. На закуску советую попробовать овощной букет с козьим сыром (940 р.), который здесь подают на льду, и превосходную осетинскую буррату (700 р.).
Также есть фаланги крабов (1300 р. за 100 г), средиземноморские устрицы (400 р. за 1 шт.), нежнейшие бычьи хвосты (680 р.) и отличные пельмени в бульоне с телятиной (500 р.).


Главное место в меню занимает, конечно, мясо, которое поставляет компания  «Мираторг». На разделку поставили брутальных бородачей, чье умение обращаться с ножом читается уже во взгляде. Бренд-шеф ресторана − Камель Бенмамар, шеф-повар − Антон Чумбаев


Мясных блюд здесь действительно немало, например тартар из говядины (980 р.), бефстроганов (900 р.), тамбовский окорок (350 р. за 100 г.) и разнообразные стейки. Их тут приносят на больших деревянных досках с пучком зелени.


Рибай и стриплойн на кости (590 р. за 100 г) весьма неплохие, но на мой вкус жирноваты. А вот филе миньон (от 1250 р.) было превосходным. Еще хочется отметить демократичное и вкусное блюдо − стейк «Топ-блейд» (800 р.). За вполне разумные деньги тебе приносят нарезанный стейк с картофелем и салатом, очень сытно и вкусно.


К любому мясному блюду можно заказать соусы на выбор: ягодный барбекю, шрирача или беарнез (все 150 р.)
Прекрасным дополнением к хорошему мясу стало хорошее вино (от 390 р.). Также в баре предлагают подборку авторских коктейлей, но в адекватном количестве для мясной лавки.

Стоит отметить, что вечером найти свободный столик без бронирования практически нереально, поэтому озаботиться этим лучше заранее. «Рыбы нет» − отличное заведение с качественной едой, если ты любишь мясо − тебе точно сюда!


  • Средний чек: 1500 р.
  • Время работы: 12:00−00:00
  • Адрес: ул. Никольская, д. 12
  • Телефон: 8 (495) 258-42-06
  • Сайт: novikovgroup.ru/restaurants/ryby-net

Чем полезны и вредны суши и роллы?

Традиционная японская кухня имеет мало общего с блюдами, которые вам подают в большинстве отечественных кафе и ресторанов, но этот вопрос мало кого заботит — принято считать, что суши и роллы в любом случае лёгкие и диетические.
Так ли это на самом деле, что хорошего есть в этих блюдах и чем они могут навредить, нам рассказала гастроэнтеролог Галина Барташевич.

Чем полезны суши?

Сразу оговоримся, что здесь мы имеем в виду правильно приготовленные суши, а не любой комок риса с кусочком рыбы. Кстати, о рыбе. Чаще всего для суши и роллов используют лосось, угорь и тунец. Кроме витаминов, они содержат добрую порцию жирных кислот омега-3, дефицит которых грозит сухостью кожи и волос, быстрой утомляемостью, ломкими ногтями, бессонницей, депрессией, проблемами с суставами.

Васаби и имбирь к суши и роллам подают тоже не ради одного только вкуса. В васаби содержатся горчичные масла (изотиоцианаты). Они обладают антибактериальными свойствами и борются с микроорганизмами, вызывающими заболевания органов ЖКТ. Имбирь тоже нужен не для того, чтобы освежить рецепторы перед новой порцией роллов, — он нивелирует вред сырой рыбы и уничтожает патогенную микрофлору.

И напоследок — нори. Первое, что приходит в голову при их упоминании — йод. Он в водорослях действительно есть. Собственно, йод и растительный протеин считаются основными в полезных свойствах нори. Кроме них водоросли содержат ретинол и витамины Е и С. Правда, калорийность сушёных нори великовата — 349 ккал на 100 грамм продукта. Но и вес обычной порции высушенных водорослей не превышает 3 граммов.

Чем могут быть вредны роллы и суши?

Заметили, что в полезных ингредиентах не оказалось риса? Считается, что он в компании с рыбой делает роллы полезными для похудения. Потому что даёт быстрое насыщение. Но только считается.

— Нужно принять во внимание то, как и сколько мы едим роллов и суши. Можно позволить себе небольшую порцию, но многие на этом не останавливаются, — говорит гастроэнтеролог Галина Барташевич. — Плюс в Японии используются свежие продукты, которые всегда есть под рукой. В российских реалиях это невозможно. Так же, как и невозможно на этих блюдах похудеть. Они очень калорийны, энергетическая ценность во многом зависит от ингредиентов и соусов.

Галина Барташевич — врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук, стаж работы — больше 30 лет.

Те, кто стремится похудеть на роллах, рискуют добиться только противоположного эффекта. Во-первых, в них используют белый шлифованный рис (больше 350 ккал и почти 80 граммов углеводов на 100 граммов продукта), который диетологи не рекомендуют. Во-вторых, сливочный сыр, который входит в состав большинства таких блюд, тоже сложно назвать диетическим продуктом.

Если предпочитаете тёплые роллы, ингредиенты в которых преимущественно жареные, то накиньте сверху пару сотен килокалорий. Справедливости ради отметим, если вы жить не можете без роллов и одновременно стремитесь похудеть, берите обычные, с огурцом — в них всего-то чуть больше 20 ккал на 100 граммов.

И ещё раз вернёмся к нори. При всей своей полезности у водоросли есть и противопоказания. Её не рекомендуют беременным и людям, страдающим непереносимостью йода. К соусам тоже есть вопросы.

— Некоторые недобросовестные производители продают васаби и соевый соус низкого качества, — говорит Галина Барташевич. — В них могут добавить красители, ароматизаторы и другие химические добавки, в которых точно нет никакой пользы. Кроме того, соевый соус — это не только дополнительные калории, но и лишняя соль. На одну чайную ложку соуса приходится не менее 1 грамма соли, а согласно рекомендациям Минздрава, суточная норма соли — не больше 5 граммов. Соль задерживает жидкость в организме, откладывается на суставах, а при гипертонии способствует повышению кровяного давления.

И напоследок — рыба, которая есть во всех роллах, кроме разве что вегетарианских. Нередко рыба становится причиной заражения паразитами — возбудителями тяжёлых заболеваний. Она спокойно накапливает и переносит токсины, так что лучше лишний раз узнать, что мы рискуем съесть вместе с рыбой.

Илья Ненко

рецепты с фото на Повар.

ру (107 рецептов суши)

Салат «Суши» 4.2

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Начинка для роллов «Калифорния» 5.0

Роллы «Калифорния» выделяются тем, что они заворачиваются рисом наружу. Приготовить их дома не составит никакого труда. Роллы «Калифорния» — блюдо для настоящих ценителей. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Юлия 14.01.2019

Роллы без риса 5.0

Любите роллы, но соблюдаете низкоуглеводную диету? Для вас есть отличная новость – роллы без риса! Будет вкусно, легко и витаминов много! . ..далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.03.2019

Дакота роллы 5.0

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления роллов с классическим сочетанием в начинке — это сыр, рыба и огурец. Приготовить их совсем не трудно, главное правильно сварить рис. …далее

Добавил: Юлия 15.01.2019

Рис для суши 3.7

Приготовить суши в домашних условиях можно, но нужно знать кое-какие секреты. Это искусство я наблюдала на мастер-классе по приготовлению суши. Рассказываю, как сделать рис для суши! …далее

Добавил: Galate 18.11.2013

Рецепт суши «Филадельфия» дома 4.5

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Роллы на дому 5.0

Поскольку суши сейчас на пике популярности, многих интересует рецепт, как приготовить роллы на дому. В этом особой сложности нет, можно использовать не только сырую рыбу, но и разные морепродукты. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.01.2019

Онигири 3.9

Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Другими словами, если нет времени крутить роллы, — это блюдо для вас! …далее

Добавил: Ира Cамохина 08.09.2018

Суширитто 5.

0

Любите и суши, и мексиканские буритто? Никак не можете выбрать, что заказать? А между тем, уже давно есть компромисс! Суширитто – вот то, что нужно! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 06.06.2019

Роллы с горбушей 4.1

Из горбуши получаются очень вкусные суши, поэтому предлагаю вам рецепт приготовления роллов из горбуши. …далее

Добавил: Mengrel12 20.11.2014

Роллы в духовке 5.0

Как правильно приготовить роллы в духовке? Также, как и обычные, только их нужно полить соусом и запечь в духовке. Эти роллы обладают сбалансированным вкусом, получаются очень нежными и аппетитными! …далее

Добавил: Алла 29. 01.2019

Суши своими руками 5.0

Суши – это традиционная закуска страны восходящего солнца. Я люблю суши в виде роллов с разнообразными начинками. В кафе часто не походишь, это недешево, поэтому я делаю роллы дома своими руками. …далее

Добавил: Леся Федунова 17.01.2019

Рисовые колобки «Онигири» 5.0

Самый простой вариант приготовления вкусных суши без заворачивания. Вы можете миксовать любую начинку, создавая колобки из риса по вкусу для всех гостей. Дегустируют блюда, держа его за листики нори. …далее

Добавил: AlenaPrika 14.04.2021

Роллы с тунцом 5.0

Как приготовить роллы с тунцом дома? Да очень просто! Достаточно следовать данному рецепту и экзотическое блюдо будет радовать ваших гостей своим непревзойденным вкусом. …далее

Добавил: Мирослава 16.12.2018

Роллы простые 5.0

Суши – это очень популярное блюдо. Можно купить готовые или сделать их самостоятельно. Расскажу, как приготовить роллы простые, с тунцом, лососем и крабовыми палочками. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2018

Вегетарианские роллы 5.0

Вегетарианские роллы можно приготовить дома во время поста или для диетического питания. Если у вас есть специальная бамбуковая циновочка, то справиться с задачей будет совсем нетрудно. …далее

Добавил: Galate 05.04.2015

Домашние роллы с тунцом 5.0

Семья захотела роллы, значит готовим роллы. Главную цель, чтобы было необычно и вкусно, я достигла мастерски и всё благодаря этому рецепту. …далее

Добавил: Мирослава 27.12.2018

Суши дома 5.0

Как приготовить суши дома? Я надеюсь, что мой рецепт поможет Вам приготовить очень вкусные суши легко и просто! Готовьте с любой начинкой, которая вам по душе. И приятного Вам аппетита! …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.01.2019

Роллы с красной икрой 5.0

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия». Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Роллы «Калифорния» 4.

7

Рецепт, роллы Калифорния по которому получатся как в лучших суши-барах Японии. Очень вкусные и эффектные роллы с мясом краба и икрой летучей рыбы. …далее

Добавил: Jess 04.01.2013

Роллы в кляре 4.2

Роллы в кляре нужно хоть разок попробовать. Я сначала очень удивлялась, вроде роллы самостоятельное блюдо, но когда попробовала, то оценила! Роллы в кляре понравятся тем, кто любит обыкновенные. …далее

Добавил: Galate 06.09.2013

Горячие роллы дома 4.9

Мы сегодня приготовим «зимний», то есть «горячий» ролл с копчёным лососем. Завершением ролла будет простой соус, приготовленный из майонеза, соевого соуса и кусочков лосося. …далее

Добавил: Nufica 04. 06.2015

Роллы с сюрпризом 5.0

Всем поклонникам азиатской кухню хочу предложить сделать роллы в домашних условиях. Да не простые, а невероятно оригинальные! Хотите удивить близких и гостей? Тогда непременно повторите этот рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.02.2017

Суши в стиле «Звездных войн» 5.0

«Звездные войны» сейчас стали очень популярными, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить суши в стиле «Звездных войн», необычные, красивые и оригинальные. Обязательно попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Суши «Роллы Маки» 5.0

Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда. Смотрите, как приготовить суши «Роллы Маки» дома, и пробуйте. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 28.02.2017

Самые простые роллы (ланч бокс) 5.0

В этом рецепте я поделюсь с вами разнообразными рецептами приготовления роллов. Они отлично подойдут в качестве перекуса. Но готовить мы их будет не совсем традиционным способом. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 12.05.2017

Вегетарианские суши 4.3

Вегетарианские суши с ароматными грибами с бульоном и рукколой — настоящее наслаждение. Этот рецепт даже порадует гурманов, которым не так-то просто угодить. Поститься можно вкусно! …далее

Добавил: Galate 01.04.2015

Роллы рисом наружу 5.

0

Для меня домашние суши и роллы — это не просто блюдо, а целый ритуал. Подготавливаешь все ингредиенты, и садишься за стол, начиная магию. Но без подготовленного рецепта к делу лучше не приступать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2017

Суши с креветками 5.0

Суши с креветками могу есть на обед, ужин и даже завтрак. Это такая вкуснятинка, особенно, со всякими соусами и горчицами. Готовим суши с креветками дома. …далее

Добавил: Galate 24.09.2014

Суши с огурцом 3.9

Суши с огурцом — настоящее произведение искусства! Наша коллега принесла на праздничный корпоративный стол эту диковинку (для нас). Все были в полном восторге, очень напоминали суши конфетки ассорти. …далее

Добавил: Galate 03.10.2014

Роллы домашние 4.8

Хотите узнать, как приготовить роллы домашние? Ведь это совсем несложно. Много сил и времени вам не потребуется, а в результате у вас будут вкусные и необычные роллы, которыми можно угощать гостей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.12.2016

Суши с авокадо 5.0

Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно добавлять еще и морепродукты. Вкусно в любом варианте. Разумеется, если вы любите авокадо! Вот отличный рецепт, смело пробуйте! …далее

Добавил: Galate 14.10.2014

Суши с сыром 4.6

Суши с сыром делает моя подруга, по своему вкусу изменяя уже известные варианты. А я всегда приветствую творчество, тем более, что вариант получился отличным! Все, что входит в суши такое вкусненькое! …далее

Добавил: Galate 25.09.2014

Запеченные суши 4.3

Эти суши очень быстро и легко готовятся. Хрустящая корочка придаёт особый шарм традиционным суши, что делает блюдо подходящим для любого случая. …далее

Добавил: Elle 21.02.2015

Суши с огурцом и крабовыми палочками 2.3

Суши с огурцом и крабовыми палочками — это уже русская интерпретация на тему японских суши. Надо сказать, если сделать все правильно, то получится очень даже вкусно и недорого. …далее

Добавил: Galate 14.10.2014

Суши простые 5.0

Иной раз просто хочется побаловать себя вкусными блюдами из Азиатских стран. Рекомендую рецепт, который ублажит ваши вкусовые рецепторы, а так же не затребует времени на его приготовление. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017

Суши запеченные 4.6

Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.11.2016

Суши с семгой 5.0

Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015

Суши с семгой и огурцом 3.

9

Для тех, кто не представляет себе жизни без этого традиционного блюда японской кухни, а также тех, кто хочет его впервые попробовать, предлагаю простой рецепт суши с семгой и огурцом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015

Суши с селедкой 4.5

Даже традиционное блюдо японской кухни можно приготовить на русский манер. Один из таких вариантов — простой рецепт суши с селедкой и огурцом. Это сытно, вкусно и довольно бюджетно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2015

Здесь собраны и простые рецепты суши роллов, футомаков, урамаков, и других, более сложных в приготовлении разновидностей этого культового японского блюда, которое обожают люди по всему миру.
Чтобы приготовить суши дома, вовсе не нужно иметь специальных профессиональных навыков. Достаточно приобрести свежие и качественные продукты: нори, рис, свежую рыбу, краба, сыр и другие ингредиенты.

Если вы всё ещё задаётесь вопросом о том, как сделать суши своими руками, то пришло время ознакомиться с рецептами, выбрать набор подходящих вам ингредиентов и приступать к приготовлению.
Если всё сделать по рецепту и соблюдать несложные указанные инструкции, то можно быть уверенными, что домашние суши получатся ничем не хуже, чем те, которые можно приобрести в ресторанах или магазинах.

Слишком много салатов. 10 ошибок, ведущих к отравлению на Новый год | Питание и диеты | Кухня

Новогоднее застолье грозит нам не только лишними калориями, похмельем наутро и тяжестью в желудке. К сожалению, нередки случаи отравлений за праздничным столом. Причем их можно избежать, если правильно подготовиться к застолью, выбрать правильные продукты и блюда. О том, какие ошибки мы совершаем при подготовке к застолью и которые могут привести к отравлениям, рассказывает Михаил Кутушов, врач-токсиколог, доктор медицинских наук

Статистика уже установила, что Новый год — это время отравлений едой и алкоголем. Новогодние праздники — прежде всего смена устоявшейся для организма жизни. Предпраздничный ажиотаж, суета, желание сделать самый запоминающийся праздник часто приводят к ошибкам. К сожалению, эти ошибки случаются и в процессе приготовления, хранения продуктов и напитков. 

Ошибка № 1. Приготовить заранее 

Перед праздником времени всегда не хватает, поэтому мы стараемся купить продукты заранее и приготовить все пораньше. Очень часто это получается слишком рано, к тому же, блюда и продукты могут храниться неправильно. Ни в коем случае нельзя оставлять подготовленные для стола блюда при комнатной температуре — держать только в холодильнике. 

Также опасно неправильно хранить остатки еды после застолья. Их часто складывают в комнатах, кладовках. Даже если вы собираетесь съесть это все через несколько часов — нужно все ставить в холодильник. Ведь в продуктах постоянно размножаются бактерии и микробы. 

Ошибка № 2. Небрежность в готовке 

Когда мы режем салаты и другие продукты для новогоднего стола, то часто пользуемся одной и той же доской, не моем нож. А это опасно. Бактерии из сырой рыбы или мяса могут попасть в холодные закуски, которые не будут обрабатываться термически. Поэтому обязательно держите в доме несколько досок: для рыбы, для мяса, для овощей, для колбасно-сырной нарезки. Обязательно тщательно мойте и доски, и ножи после каждого использования. 

Ошибка № 3. Смешивать разные продукты 

Очень опасно складывать остатки разных блюд в одной посуде. Хозяйки часто стараются сэкономить место и силы на мытье посуды и складывают остатки разных блюд в один контейнер. Так делать нельзя, это не способствует успешному хранению пищи, только ускоряет размножение бактерий. 

Ошибка № 4. Слишком много салатов 

Большинство наших зимних праздничных салатов содержит большое количество консервированных, маринованных, жирных продуктов: консервированный горошек, кукуруза, огурцы, колбасы, майонез. Все это усугубляет действие алкоголя, к тому же, очень быстро портится и может вызвать серьезное пищевое отравление. Поэтому лучше всего постараться обойтись небольшим количеством салатов, не делать много разных и не хранить их заправленными. 

Ошибка № 5. Старые консервы 

На новогоднем столе обязательно присутствуют маринованные огурчики и соленые грибы. Вот только нужно помнить о том, что консервированные овощи могут таить опасность: ботулотоксин, вызывающий ботулизм, болезнь, способную привести к летальному исходу. Поэтому нужно исключить из рациона все старые домашние консервации, выкинуть все прошлогодние консервы без сожалений, они опасны. Также опасны те консервы, что вы купили в магазине давно. Если закупаете банки с солениями в магазине на праздник, то обязательно нужно проверять срок годности, не покупать консервы с мутным рассолом, плохо выглядящие. 

Ошибка № 6. Плохо помытые фрукты 

Опасными могут быть даже ягоды, фрукты, овощи: клубника, черника, ежевика, помидоры. Важно мыть ягоды очень тщательно — они переносят множество спор, опасных для человека. Учтите, к хлору паразиты нечувствительны, нужно мыть теплой либо горячей водой. 

Ошибка № 7. Незнание особенностей продуктов 

Иногда симптомы отравления могут вызвать неправильные продукты, на которые у вас или ваших гостей есть личная непереносимость. К примеру, пророщенные семена и бобовые нельзя детям, пожилым людям и всем, недавно переболевшим, либо просто людям с ослабленным иммунитетом. 

Ошибка № 8. Морепродукты 

Рыба и морепродукты вызывают самые сильные и опасные отравления. Поэтому с их выбором и приготовлением стоит быть особенно внимательными. Я бы не рекомендовал употреблять моллюсков, они очень быстро портятся. Рыба также может быть опасна — несвежая, хранившаяся не там, где положено. Обязательно нужно осмотреть внешний вид, глаза рыбы, понюхать ее.

Ошибка № 9. Доставка 

Очень хочется сэкономить время и силы, и заказать часть блюд из ресторана. Будьте внимательны, заказывайте только в очень хороших, проверенных местах или вообще воздержитесь от доставки. По статистике 65 процентов случаев отравления вызывают блюда, приготовленные в ресторанах. 

Ошибка № 10. Злоупотребления 

Когда вы слишком много едите и употребляете очень много алкоголя — это сильный удар по здоровью организма в целом и пищеварительной системы в том числе. 

Новый год — это не только типичные всплески отравлений консервами, суррогатами алкоголя, разными салатами. Возможны проблемы даже от качественного алкоголя, выпитого в неумеренных количествах. Поэтому самый важный совет: будьте умереннее.

Ресторан No Fish Today в Хартфорде, CT 06103

Что сообщество говорит о Ресторан No Fish Today

Информация об этом бизнесе (1)

Этот оригинальный и уютный ресторан с неформальной атмосферой специализируется на блюдах из свежих морепродуктов, говядины, курицы и пасты. Они открыты с понедельника по субботу на обед и ужин с ежедневными фирменными блюдами.

Общее мнение по обзору
Оценка
83%
Топ-3 тональных слова
сумма
Счетчик
1
Оценка
100%
место
Счетчик
1
Оценка
100%
минусы
Счетчик
1
Оценка
100%
Общее мнение по обзору
Оценка
83%
Рейтинговое распределение
5 звезд
4
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Нет оценок
13
Узнать больше о репутации

Редакционные обзоры в сети (1)

Возвращение эпохи сухого закона на историческую Пратт-стрит с постоянно меняющимся выбором морепродуктов.

Вкратце
И название, и обстановка возвращают посетителей в те времена, когда в кафе «Нет рыбы сегодня» сообщал покупателям о том, что в кафе есть спиртные напитки. Темное дерево и причудливый …

Другие обзоры в сети (16) посмотреть все

Раньше было отличным местом для морепродуктов
Средний рейтинг
100

Впервые я посетил No Fish, когда был в Хартфорде по делам.Я переехал в Хартфорд несколько лет назад и не терял желания вернуться туда снова. Моя потеря, я слишком долго ждал.

Плюсы

+ К сожалению, этот ресторан сейчас закрыт

Минусы

— Другой ресторан в центре Хартфорда укусил пыль

Этого места не было много лет назад. Почему он все еще здесь ?! Там есть азиатское место, где раньше не было рыбы.

Настоящий Хартфорд с богатой историей.Одна из жемчужин Хартфорда.

Американский ресторан морепродуктов. Один из лучших морепродуктов в Хартфорде.

Вне городка
Средний рейтинг
100

Если вы посещаете район Хартфорда, вы должны попробовать это место. Когда я входил туда, все, с кем я разговаривал, были в восторге от еды. Кроме того, я оказался в баре после обеда и обнаружил, что это семейное заведение, а не большая сеть магазинов.Я встретил владельцев, и они заставили меня почувствовать себя как дома. Цены очень умеренные, и количество еды довольно хорошее. Вы не ошибетесь !!

Плюсы

+ дешево, быстро, хорошо

Минусы

— хорошо, быстро, дешево

Описание деятельности (3)

Ресторан No Fish Today с ежедневно меняющимся меню предлагает блюда из свежих морепродуктов. Попробуйте их фирменные закуски; Сан-Франциско жаркое с креветками Кристина.

Это изысканное заведение специализируется на американских блюдах, особенно известных из морепродуктов. Ожидайте, что среднее блюдо будет стоить от 12 до 20 долларов, и вам подойдет повседневная одежда.

Атмосфера: Конструктивно в ресторане используется много окон и стекла.

Другие причины, по которым стоит пойти: подлинная музыка наполняет комнату, пока вы обедаете в этом месте.

Еда и напитки: открыт на обед …

Этот оригинальный и уютный ресторан с неформальной атмосферой специализируется на блюдах из свежих морепродуктов, говядины, курицы и пасты. Они открыты с понедельника по субботу на обед и ужин с ежедневными фирменными блюдами.

Советы по этому бизнесу (1)

Знай, прежде чем идти

За общие блюда взимается плата в размере 5 долларов.

Ресторан No Name закрыт в районе морского порта Бостона

Марш Морского порта к тому, чтобы стать самым ярким районом Бостона — местом, где процветают только новые и модные предприятия, — сделал еще один шаг на этой неделе, когда внезапно закрылся ресторан No Name.

«Фиш-Пирс», работавший в той или иной форме в течение 102 лет, подал заявление о банкротстве, согласно главе 7, по словам поверенного, представляющего ресторан.На данный момент неясно, что займет пространство в отсутствие No Name.

Ник Контос открыл ресторан No Name на Рыбной пристани в 1917 году. То, что начиналось как стойка, предназначенная для обслуживания голодных рыбаков, в конечном итоге превратилось в ресторан с полным спектром услуг. Однако Контос никогда не называл это место, занимая позицию «если не сломано, не чини».

Руководство

No Name оставило эту заметку на странице ресторана в Facebook 30 декабря 2019 г . :

Для наших многочисленных постоянных клиентов, сотрудников и нашего давнего сообщества,

Спустя более 100 лет нам пришлось принять трудное решение закрыть ресторан No Name.

Мы хотим поблагодарить наши поколения клиентов за все годы лояльного патронажа и за то, что они помогли сделать No Name достопримечательностью.

Нашим сотрудникам, многие из которых работают с нами на протяжении десятилетий, мы не можем достаточно отблагодарить вас — мы благодарим вас за вашу неутомимую преданность делу и трудолюбие.

Для меня было честью быть частью ваших праздников и повседневной жизни на протяжении стольких лет. Мы будем скучать по вам всем.

Номер

No Name представляет собой практически устаревшую версию морского порта.Его интерьер был заполнен буями, свисающими со стен, обшитых деревянными панелями, и выступающих балок; салфетки были сделаны из бумаги и напечатаны с логотипом ресторана и фактами о различных ракообразных; не было ни причудливого входа, ни камердинера у тротуара. Меню было простым и честным, и компания No Name получала еду на месте — из воды, видимой из ее столовой, — прежде чем было решено покупать еду на месте.

No Name был совершенно нормальным местом для совершенно нормальных людей, чтобы насладиться тарелкой жареных моллюсков.Но совершенно нормальные места для совершенно нормальных людей исчезающе редки в таких районах, как Морской порт, где годовой средний доход семьи почти на 90 000 долларов больше, чем в среднем по городу (указан в связанном документе под заголовком «Набережная Южного Бостона»). Морской порт этого не делает. делать совершенно нормально; В Морском порту не бывает ресторанов без названий.

• Ресторан без названия объявляет о закрытии через 102 года [BG]
• После 102 лет работы ресторан без названия в Бостоне закрывается навсегда [WHDH]
• Ресторан без названия в Бостоне закрывается после столетия работы [BH]
• Где есть жареные моллюски в Бостоне и его окрестностях [EBOS]

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Бостона

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Fisherman’s Wharf Pier 39 Ресторан

Fog Harbour Fish House, входящий в пятерку лучших ресторанов Сан-Франциско по версии Yelp, предлагает типичные блюда на набережной Сан-Франциско. Полюбуйтесь превосходным видом на залив Сан-Франциско и мост Золотые Ворота, наслаждаясь бесплатным хлебом на закваске, который выпекается каждый час в отеле, и обедом из самых свежих экологически чистых морепродуктов и мяса. Созданная семьей, разработавшей PIER 39, наша история насчитывает более трех десятилетий и насчитывает три поколения.Семья принадлежит и управляется, поэтому вы можете рассчитывать на встречу с членами семьи Симмонсов в нашей столовой. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, где подают блюда из 100% экологически чистых морепродуктов.

Уоррен Симмонс мечтал создать место, где люди со всего мира могли бы собираться, общаться и навещать местных жителей. Уоррен превратил свою мечту в реальность, когда он задумал и создал знаменитую достопримечательность: PIER 39. Уоррен пригласил своего сына Скутера для управления и управления своими ресторанными предприятиями на PIER.В конце 80-х, жена Уоррена, Скутера и Скутера, Нэнси, создала и запустила чрезвычайно успешную концепцию Chevys® Fresh Mex. Компания Chevys выросла до 37 точек, прежде чем семья продала ее PepsiCo. Сегодня, более 40 лет спустя, сын Уоррена, Скутер, и его семья продолжают владеть и управлять самыми успешными ресторанами на Рыбацкой пристани, включая ресторан морепродуктов Pier Market, рыбный домик Fog Harbour, гриль-бар Wipeout, Eagle Cafe, Crab House и Biscoff Coffee Corner.Семья Симмонс по-прежнему активна в семейном бизнесе и сообществе, частью которого они были более четверти века.

Шеф-повар Адольфо Сото работает в Simco Restaurants с 1996 года. Адольфо начал свою карьеру в Real Restaurants в качестве повара в ресторане Fog City Diner. За шесть лет работы с ними он работал в некоторых из самых известных ресторанов Bay Area, включая Bix, Bistro Roti и Buckeye Roadhouse. Адольфо начал с нами в ресторане Pier Market, затем перешел в ресторан Dante’s, где он работал шеф-поваром в течение 3 лет.В 2001 году Simco Restaurants приобрела Chic’s Seafood, и Адольфо стал шеф-поваром, его мечта сбылась. После полной реконструкции Chic’s был преобразован в то, что сейчас известно как Fog Harbour Fish House.

Мы привержены сохранению океана и его рыболовства. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, который предлагает 100% экологически чистое меню из морепродуктов, основанное на рекомендациях программы Seafood Watch Program и Aquarium of the Bay в аквариуме Монтерей-Бей.

Ресторан Golden Fish Карибский стиль, Морепродукты, Рыба, Паста Ресторан Golden Fish в салинах

Ресторан Golden Fish

Добро пожаловать в наш ресторан

Golden Fish — это семейный ресторан, где подают исключительно приготовленную рыбу в Старом городе Салинас уже более пятнадцати лет. Мы гордимся нашим меню и обслуживанием и приглашаем вас присоединиться к нам на завтрак, обед и ужин.
Мы рады предложить вам лучшую и самую свежую рыбу в Салинасе! Ежедневно на территории отеля готовят блюда в карибском стиле, в которые входят такие местные блюда, как суп из лобстера-биск, черный лосось по-каджунски, канкунская тилапия и жареные на воздухе рыба с жареным картофелем.

В ресторане Golden Fish можно пообедать на открытом воздухе, и даже здесь разрешено размещение с домашними животными! Приходите к нам по адресу 221 Main Street в Старом городе Салинас — мы будем ждать вас!
Это семейный ресторан. Владельцы Оскар Авилес и Рейнальдо Мендоса, оба сальвадорцы, приносят море в Салинас. Открыт каждый день недели. Здесь подают любую еду. Включая Pupusas. Заходи! Golden Fish — это семейный ресторан, где подают исключительно приготовленную рыбу в Старом городе Салинас уже более пятнадцати лет. Мы гордимся нашим меню и обслуживанием и приглашаем вас присоединиться к нам на завтрак, обед и ужин.

Мы рады предложить вам лучшую и самую свежую рыбу в Салинасе! Ежедневно на территории отеля готовят блюда в карибском стиле, в которые входят такие местные блюда, как суп из лобстера-биск, черный лосось по-каджунски, канкунская тилапия и жареные на воздухе рыба с жареным картофелем.
В ресторане Golden Fish можно пообедать на открытом воздухе, и даже здесь разрешено проживание с домашними животными! Приходите к нам по адресу 221 Main Street в Старом городе Салинас — мы будем ждать вас!
Золотая рыбка началась с того, что два двоюродных брата работали вместе в ресторане Monterey Bay.После многих лет упорной работы и тренировок Рейнальдо и Оскар решили продолжить упорный труд и долгие часы делиться своей родной карибской кухней с жителями и гостями региона Монтерей-Бей. Проведя более пятнадцати лет на своем нынешнем месте, Golden Fish стала фаворитом местной публики, и один вечер в месяц во время Первой пятницы художественной прогулки звучит живая музыка. Пригласите свою семью испытать ароматы Эль-Сальвадора, которые соблазнят ваш вкус по разумной цене.

Рыба всегда свежая и идеально приготовленная. Мы обслуживаем местные вина и бутылки из A Taste of Monterey без платы за укупорку. Присоединяйтесь к нашей семье на ужин!

Hudson’s Seafood House on the Docks

Расположенный прямо на краю пролива Порт-Ройял, со всех столиков нашего прибрежного ресторана открываются необыкновенные виды, что позволяет насладиться поистине особенным ужином в сельской местности. Hudson’s использует одну из двух оставшихся местных рыболовных флотилий на острове Хилтон-Хед-Айленд, чтобы доставлять свежевыловленные морепродукты прямо в наши доки и к вашему столу.Наши гости часто разделяют волнение, когда рыболовные бригады выгружают из улова тысячи свежих устриц, креветок и крабов с мягким панцирем. Пригласите свою семью и друзей на особый праздник морепродуктов в глубинке, который уже более 50 лет является традицией острова Хилтон-Хед!

Мы работаем с рыбаками на острове Хилтон-Хед и в Чарльстоне, штат Джорджия, и на севере Флориды, чтобы гарантировать, что мы получаем только самые свежие сезонные уловы, такие как рыба-меч, махи-махи, морской окунь, кафельник, спинорог, красный окунь и черный морской окунь. Всю нашу рыбу доставляют целиком, филе и добавляют к ежедневным фирменным блюдам на обед и ужин.

Каждую весну у нас в Гудзоне есть собственный завод по удалению крабов с мягким панцирем. Наши литейные боксы сконструированы в упаковочном цехе с системой циркуляции воды для облегчения и управления процессом линьки. Когда крабы вылезают из своих панцирей, их немедленно вынимают и подают голодным гостям. В прошлом году мы выселили и обслужили более 2300 крабов с мягким панцирем.

Hudson’s Seafood House on the Docks — один из старейших ресторанов морепродуктов на острове Хилтон-Хед.Ресторан Hudson’s, переоборудованный из завода по переработке морепродуктов в 1967 году, теперь является традиционным рестораном для островитян и гостей острова и является самым известным рестораном морепродуктов в Hilton Head. Более 90% наших морепродуктов доставляется с местных лодок, ловящих рыбу в местных водах, поэтому наши гости едят самые свежие морепродукты, которые они когда-либо пробовали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *