Точка на карте кафе – Кафе «Точка на карте», Россия

Отель Точка на Карте Сортавала (Россия Сортавала)

Выберите язык. Мы говорим на русском и на 42 других языках.

Популярные языки среди пользователей в Германии
  • Deutsch

  • English (UK)

  • English (US)

  • 简体中文

  • Русский

  • Español

Все языки
  • English (UK)

  • English (US)

  • Deutsch

  • Nederlands

  • Français

  • Español

  • Español (AR)

  • Català

  • Italiano

  • Português (PT)

  • Português (BR)

  • Norsk

  • Suomi

  • Svenska

  • Dansk

  • Čeština

  • Magyar

  • Română

  • 日本語

  • 简体中文

  • 繁體中文

  • Polski

  • Ελληνικά

  • Русский

  • Türkçe

  • Български

  • العربية

  • 한국어

  • עברית

  • Latviski

  • Українська

  • Bahasa Indonesia

  • Bahasa Malaysia

  • ภาษาไทย

  • Eesti

  • Hrvatski

  • Lietuvių

  • Slovenčina

www.booking.com

Кафе «Точка на карте», Sortavala — address, phone, opening hours, reviews


Photo Кафе «Точка на карте», Sortavala, gorod Sortavala, Republic of Karelia, Russia

п. Рюттю, Респ. Карелия, Russia, 186760 Address

Monday


09:00 — 21:00

Tuesday


09:00 — 21:00

Wednesday


09:00 — 21:00

Thursday


09:00 — 21:00

Friday


09:00 — 21:00

Saturday Today


09:00 — 21:00

Sunday


09:00 — 21:00

Located nearby

ул. Дружбы Народов, 21, Sortavala, Респ. Карелия, Russia, 186790

13 km

улица Мраморная, 2, Рускеала, Респ. Карелия, Russia, 186759

14 km

Sortavala, Респ. Карелия, Russia, 186790

14 km


Кафе «Точка на карте» Sortavala, gorod Sortavala, Republic of Karelia, Russia
Кафе «Точка на карте» opening hours Кафе «Точка на карте» address
Кафе «Точка на карте» phone Кафе «Точка на карте» photo Cafe

directmap.ru

Точка на карте — ресторан Cru

Бывает, что знаешь город вдоль и поперек, и каждый раз приезжая наслаждаешься привычными маршрутами — здесь непременный утренний кофе с видом на старый город, здесь отужинать под аккомпанемент средневековой волынки… И только случайно подброшенная рекомендация — а сходите в Cru — и то не тебе, а твоим друзьям, вдруг переворачивает поездку с ног на голову.

Так было у меня с Таллинном. Город, куда я езжу с раннего детства. Город, ставший моей первой настоящей заграницей. Город моего первого сказочно-европейского Рождества. Мне казалось, я знаю все его лучшие стороны. Какое счастье ошибаться! И какое счастье доверяться иногда совершенно незнакомым людям.

В тот приезд мы зашли в Cru дважды. Зашли бы и больше, но вечерами там все заранее забронировано. Оттуда вообще невозможно уйти просто так — хочется сначала попробовать все строчки меню, а потом повторить то, что зацепило больше всего. И вернуться еще много раз, потому что меню регулярно меняется, а еще потому что сюда просто хочется возвращаться.

Вооружившись адресом мы пошли туда в обед. Несколько раз прошли мимо той самой арки, ведущей в неприметный двор с неприметной дверью. Надо сказать, что в общей сложности за всю свою жизнь мимо этой арки я проходила раз тысячу, не меньше. Самая проходная улица старого города, что с нее взять! Но если бы не рекомендация, я бы, наверное, никогда и не подумала, что там, в этой арке, чуть вглубь и направо, находится один из лучших ресторанов города.

Огромные окна выходят на людную улицу, выстланную камнем. Внутри небольшой зал с высоченными потолками и тяжелыми люстрами. С экранов прямая трансляция того, что происходит сейчас на кухне — вы можете видеть, как готовится ваше блюдо. Неспешное шипение в бокалах и легкий отдаленный запах Средиземноморья — это нам принесли комплимент от заведения, по бокалу игристого вина и пару устриц.

Шеф-повар Cru Дмитрий Халюков — титулованный повар Эстонии. Его рука коснулась не только кухни, но и дизайна самого ресторана. Эксклюзивная посуда для эксклюзивной подачи эксклюзивных блюд — простите за тавтологию, но лучше не скажешь. Какими еще словами можно описать блюдо под названием «Лось в лесу»?

Я правда «лося» не ела, но и тунец, как выяснилось, в Эстонии может быть очень даже ничего.

В концепции Cru сезонные местные продукты, которые вкупе с полетом мысли шефа становятся авторскими блюдами. Северные овощи, рыба, дикое мясо, много лесных ягод. И конечно же, сыр, без него в Эстонии никак.

Я давно заметила такой нюанс, по которому несложно определить качество ресторана — хлеб. А еще лучше, если хлеб с маслом. Правда это мой личный трюк, он не у всех сработает, но как человек, который редко ест хлеб и предпочитает свежеиспеченный, я хорошо понимаю, что если вдруг я набросилась на хлеб и не могу остановиться, значит, все остальное скорее всего не разочарует. Ресторан Cru эту хлебно-масляную проверку с легкостью прошел — хлеб захотелось купить с собой (кстати, можно).

Неловко вышло с десертами. Мы заказали всю десертную карту, их всего четыре (меню вообще не обширное, но определиться все равно сложно). Перепробовав друг у друга все это великолепие сладких вкусов, мы только потом обнаружили, что нет ни одной фотографии. Но поверьте, даже шарик имбирного сорбэ того стоит!

Крайне рекомендую!

CRU
Viru 8
Tallinn

yaturistka.ru

Точка на карте — ресторан Cru

Бывает, что знаешь город вдоль и поперек, и каждый раз приезжая наслаждаешься привычными маршрутами — здесь непременный утренний кофе с видом на старый город, здесь отужинать под аккомпанемент средневековой волынки… И только случайно подброшенная рекомендация — а сходите в Cru — и то не тебе, а твоим друзьям, вдруг переворачивает поездку с ног на голову. Так было у меня с Таллинном. Город, куда я езжу с раннего детства. Город, ставший моей первой настоящей заграницей. Город моего первого сказочно-европейского Рождества. Мне казалось, я знаю все его лучшие стороны. Какое счастье ошибаться! И какое счастье доверяться иногда совершенно незнакомым людям. В тот приезд мы зашли в Cru дважды. Зашли бы и больше, но вечерами там все заранее забронировано. Оттуда вообще невозможно уйти просто так — хочется сначала попробовать все строчки меню, а потом повторить то, что зацепило больше всего. И вернуться еще много раз, потому что меню регулярно меняется, а еще потому что сюда просто хочется возвращаться. Вооружившись адресом мы пошли туда в обед. Несколько раз прошли мимо той самой арки, ведущей в неприметный двор с неприметной дверью. Надо сказать, что в общей сложности за всю свою жизнь мимо этой арки я проходила раз тысячу, не меньше. Самая проходная улица старого города, что с нее взять! Но если бы не рекомендация, я бы, наверное, никогда и не подумала, что там, в этой арке, чуть вглубь и направо, находится один из лучших ресторанов города. Огромные окна выходят на людную улицу, выстланную камнем. Внутри небольшой зал с высоченными потолками и тяжелыми люстрами. С экранов прямая трансляция того, что происходит сейчас на кухне — вы можете видеть, как готовится ваше блюдо. Неспешное шипение в бокалах и легкий отдаленный запах Средиземноморья — это нам принесли комплимент от заведения, по бокалу игристого вина и пару устриц. Шеф-повар Cru Дмитрий Халюков — титулованный повар Эстонии. Его рука коснулась не только кухни, но и дизайна самого ресторана. Эксклюзивная посуда для эксклюзивной подачи эксклюзивных блюд — простите за тавтологию, но лучше не скажешь. Какими еще словами можно описать блюдо под названием «Лось в лесу»? Я правда «лося» не ела, но и тунец, как выяснилось, в Эстонии может быть очень даже ничего. В концепции Cru сезонные местные продукты, которые вкупе с полетом мысли шефа становятся авторскими блюдами. Северные овощи, рыба, дикое мясо, много лесных ягод. И конечно же, сыр, без него в Эстонии никак. Я давно заметила такой нюанс, по которому несложно определить качество ресторана — хлеб. А еще лучше, если хлеб с маслом. Правда это мой личный трюк, он не у всех сработает, но как человек, который редко ест хлеб и предпочитает свежеиспеченный, я хорошо понимаю, что если вдруг я набросилась на хлеб и не могу остановиться, значит, все остальное скорее всего не разочарует. Ресторан Cru эту хлебно-масляную проверку с легкостью прошел — хлеб захотелось купить с собой (кстати, можно). Неловко вышло с десертами. Мы заказали всю десертную карту, их всего четыре (меню вообще не обширное, но определиться все равно сложно). Перепробовав друг у друга все это великолепие сладких вкусов, мы только потом обнаружили, что нет ни одной фотографии. Но поверьте, даже шарик имбирного сорбэ того стоит! Крайне рекомендую! CRU Viru 8 Tallinn

esliustal.ru

Кафе «Точка на карте», Sortavala — ঠিকানা, ফোন, খোলার ঘন্টা, রিভিউ

কোন রিভিউ


ফটোগ্রাফ Кафе «Точка на карте», Sortavala, gorod Sortavala, Republic of Karelia, রাশিয়া

п. Рюттю, Респ. Карелия, রাশিয়া, 186760 ঠিকানা

খোলার ঘন্টাএখন খোলা

সোমবার


09:00 — 21:00

মঙ্গলবার


09:00 — 21:00

বুধবার


09:00 — 21:00

বৃহস্পতিবার


09:00 — 21:00

শুক্রবার


09:00 — 21:00

শনিবার আজ


09:00 — 21:00

রবিবার


09:00 — 21:00

কাছাকাছি অবস্থিত

ул. Дружбы Народов, 21, Sortavala, Респ. Карелия, রাশিয়া, 186790

13 কিমি

улица Мраморная, 2, Рускеала, Респ. Карелия, রাশিয়া, 186759

14 কিমি

Sortavala, Респ. Карелия, রাশিয়া, 186790

14 কিমি


Кафе «Точка на карте» Sortavala, gorod Sortavala, Republic of Karelia, রাশিয়া
Кафе «Точка на карте» খোলার ঘন্টা Кафе «Точка на карте» ঠিকানা
Кафе «Точка на карте» ফোন Кафе «Точка на карте» ছবি ক্যাফে

directmap.ru

Кафе «Точка на карте», Сортавала — адрес, телефон, часы работы, отзывы


Фотографии Кафе «Точка на карте», Сортавала, город Сортавала, Республика Карелия, Россия

п. Рюттю, Респ. Карелия, Россия, 186760 Адрес

Часы работыОткрыто сейчас

Понедельник


09:00 — 21:00

Вторник


09:00 — 21:00

Среда


09:00 — 21:00

Четверг


09:00 — 21:00

Пятница


09:00 — 21:00

Суббота сегодня


09:00 — 21:00

Воскресенье


09:00 — 21:00

Расположены поблизости

ул. Дружбы Народов, 21, Сортавала, Респ. Карелия, Россия, 186790

13 км

улица Мраморная, 2, Рускеала, Респ. Карелия, Россия, 186759

14 км

Сортавала, Респ. Карелия, Россия, 186790

14 км


Кафе «Точка на карте» Сортавала, город Сортавала, Республика Карелия, Россия
Кафе «Точка на карте» часы работы Кафе «Точка на карте» адрес
Кафе «Точка на карте» телефон Кафе «Точка на карте» фото Кафе

directmap.ru

Точка на карте — ресторан Cru

Бывает, что знаешь город вдоль и поперек, и каждый раз приезжая наслаждаешься привычными маршрутами — здесь непременный утренний кофе с видом на старый город, здесь отужинать под аккомпанемент средневековой волынки… И только случайно подброшенная рекомендация — а сходите в Cru — и то не тебе, а твоим друзьям, вдруг переворачивает поездку с ног на голову. Так было у меня с Таллинном. Город, куда я езжу с раннего детства. Город, ставший моей первой настоящей заграницей. Город моего первого сказочно-европейского Рождества. Мне казалось, я знаю все его лучшие стороны. Какое счастье ошибаться! И какое счастье доверяться иногда совершенно незнакомым людям. В тот приезд мы зашли в Cru дважды. Зашли бы и больше, но вечерами там все заранее забронировано. Оттуда вообще невозможно уйти просто так — хочется сначала попробовать все строчки меню, а потом повторить то, что зацепило больше всего. И вернуться еще много раз, потому что меню регулярно меняется, а еще потому что сюда просто хочется возвращаться. Вооружившись адресом мы пошли туда в обед. Несколько раз прошли мимо той самой арки, ведущей в неприметный двор с неприметной дверью. Надо сказать, что в общей сложности за всю свою жизнь мимо этой арки я проходила раз тысячу, не меньше. Самая проходная улица старого города, что с нее взять! Но если бы не рекомендация, я бы, наверное, никогда и не подумала, что там, в этой арке, чуть вглубь и направо, находится один из лучших ресторанов города. Огромные окна выходят на людную улицу, выстланную камнем. Внутри небольшой зал с высоченными потолками и тяжелыми люстрами. С экранов прямая трансляция того, что происходит сейчас на кухне — вы можете видеть, как готовится ваше блюдо. Неспешное шипение в бокалах и легкий отдаленный запах Средиземноморья — это нам принесли комплимент от заведения, по бокалу игристого вина и пару устриц. Шеф-повар Cru Дмитрий Халюков — титулованный повар Эстонии. Его рука коснулась не только кухни, но и дизайна самого ресторана. Эксклюзивная посуда для эксклюзивной подачи эксклюзивных блюд — простите за тавтологию, но лучше не скажешь. Какими еще словами можно описать блюдо под названием «Лось в лесу»? Я правда «лося» не ела, но и тунец, как выяснилось, в Эстонии может быть очень даже ничего. В концепции Cru сезонные местные продукты, которые вкупе с полетом мысли шефа становятся авторскими блюдами. Северные овощи, рыба, дикое мясо, много лесных ягод. И конечно же, сыр, без него в Эстонии никак. Я давно заметила такой нюанс, по которому несложно определить качество ресторана — хлеб. А еще лучше, если хлеб с маслом. Правда это мой личный трюк, он не у всех сработает, но как человек, который редко ест хлеб и предпочитает свежеиспеченный, я хорошо понимаю, что если вдруг я набросилась на хлеб и не могу остановиться, значит, все остальное скорее всего не разочарует. Ресторан Cru эту хлебно-масляную проверку с легкостью прошел — хлеб захотелось купить с собой (кстати, можно). Неловко вышло с десертами. Мы заказали всю десертную карту, их всего четыре (меню вообще не обширное, но определиться все равно сложно). Перепробовав друг у друга все это великолепие сладких вкусов, мы только потом обнаружили, что нет ни одной фотографии. Но поверьте, даже шарик имбирного сорбэ того стоит! Крайне рекомендую! CRU Viru 8 Tallinn

esliustal.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о