Заказать ресторан: Рестораны «Пхали-Хинкали» — cемья ресторанов грузинской кухни

Содержание

Ресторан японской кухни — Цветение Сакуры

Цветение Сакуры Japanese restaurant

Меня зовут Хироки Аракава, я шеф-повар ресторана «Цветение сакуры». Для меня огромная честь представить вам блюда традиционной японской кухни, которой я посвятил последние 29 лет своей жизни.

В нашем ресторане мы стараемся продемонстрировать вам все разнообразие японской кулинарии и ее современные тенденции. Раскрываем лучшие вкусовые качества тщательно отобранных нами ингредиентов.

Я искренне надеюсь, что результат моих скромных усилий доставит вам радость и удовольствие прикосновения к вкусу и аромату Страны восходящего солнца.

Хироки Аракава

Шеф-повар

Наша история

Ресторан «Цветение сакуры» расположился вблизи Садового кольца на улице Красина. Открывший свои двери в 2007 году, он продолжает радовать гостей аутентичной японской кухней, которую по достоинству ценят его постоянные гости, среди которых множество японцев. Стиль и интерьер ресторана воплощает сдержанность и простоту: темное дерево, бежевые и терракотовые оттенки, мотив цветущей сакуры и уютное зонирование пространства погружают гостей в атмосферу Страны восходящего солнца с ее особым очарованием и традициями.

Бренд-шеф и душа ресторана Аракава Хироки работает на кухне с шестнадцати лет. Более тридцати лет он оттачивал свое мастерство в Японии, Малайзии и Сингапуре, работал в отеле TowadaHotel в городе Акита, в котором останавливается Император Японии. В «Цветении сакуры» Хироки-сан старается передать подлинный дух гастрономической культуры своей родины, уважая старинные рецепты и учитывая современные тенденции.

Наше меню

Философия ресторана – качество и верность традициям. Большинство продуктов, для наших блюд, поставляется напрямую из Японии.