Высота 354 ресторан: ресторан русской кухни в Москва-сити на высоте 85 этажа с лучшим видом на город

Содержание

Исполнительный директор группы компаний «354» Глеб Марач: «Самое важное — это люди и любовь»

Как строится рабочий день

Почти каждый мой рабочий день начинается в 9-10 утра со спорта: либо бокс, либо бадминтон, в теплое время года — еще и вейксерфинг. Это очень помогает мне зарядиться энергией, настроиться и расставить приоритеты.

Глеб Марач. Фото: instagram.com/gmarach

В 11:00–12:00 я приезжаю в ресторан, и дальше идут уже рабочие процессы. Большую часть времени занимают, как правило, деловые встречи с партнерами и контрагентами, внутренние собрания с командой. Также в мой график входит посещение строящихся объектов.

Вместе с генеральным управляющим мы выполняем функции, связанные с запуском и развитием новых проектов и операционным управлением уже существующих ресторанов: планированием, аналитикой, кадровыми и юридическими вопросами и пр.

Фото: пресс-служба «354»

В силу специфики бизнеса большинство деловых встреч проходит в наших ресторанах, а офис носит скорее формальный характер, хотя находится в соседнем с основной локацией здании, недалеко от Москва-Сити.

Для меня это просто место для подписания документов, договоров и каких-то других вещей, которые сложно сделать среди полного зала гостей заведения.

Я живу в условиях ненормированного графика, поэтому мой рабочий день всегда заканчивается в разное время. Как правило, последние встречи завершаются в 9-10 вечера, но могут затянуться и до трех часов ночи.

Рабочее место

В офисе я практически не бываю, поэтому не стремлюсь наполнить его какими-то уютными мелочами, как это обычно делают те, кто проводит в кабинете большую часть времени. Но в каждом нашем ресторане, где проходят встречи и совещания, у меня есть любимые места и столы, за которые я всегда сажусь.

Фото: instagram.com/gmarach

Для большинства рабочих процессов мне требуются только автомобиль, ноутбук и мобильный телефон.

Тайм-менеджмент и ведение задач

Я стараюсь истреблять в себе прокрастинацию и эффективнее распоряжаться своим временем.  Неожиданно полезным лайфхаком для меня оказались умные часы. На самом деле их главная функция — не в выводе уведомлений из мессенджеров на экран. Секрет в том, что, пока ты читаешь эти сообщения, твой собеседник думает, что ты смотришь на циферблат, и старается говорить более конкретно и сжато — это очень экономит время и делает диалоги более конструктивными.

Ресторан Insight. Фото: 354group.com

Для планирования и ведения задач есть несколько основных инструментов. В качестве персонального менеджера я использую Todoist, а для согласования общих проектных задач и контроля сроков — «Битрикс24». Очень помогает календарь — и личный, и общий с коллегами. Без него невозможно, потому что в понедельник у меня обычно уже распланированы вторник и среда. Также я пользуюсь напоминаниями: всегда есть вещи, о которых важно вспомнить в определенную минуту или в конкретном месте.

Управление командой

Мы проводим регулярные встречи в рамках регламента: раз в месяц управляющие ресторанами защищают свои отчеты, рассказывают о проблемах, получают новые задачи. Если возникают срочные вопросы, мы формируем рабочие группы и проводим внеплановые собрания. Также периодически устраиваем тренинги с командой, проводим обучение.

Фото: пресс-служба «354»

Вообще, я очень долго жил по правилу «хочешь сделать хорошо, сделай это сам» — но это, конечно, неправильно. Сейчас я понимаю, что есть задачи, которые сотрудники могут эффективно решить без моего непосредственного участия — тогда я контролирую только результат.

Очень важно доверять своей команде, интересоваться их идеями, мнением — иначе сотрудники не будут вовлечены в процесс, и руководитель обречен большую часть своего рабочего времени инструктировать и давать советы по любой, даже мелкой, задаче.

Что помогает сфокусироваться на делах

Ресторанный бизнес очень живой и динамичный, при этом требует постоянной вовлеченности. Мы живем в жестком цейтноте, и я не могу остановиться на несколько дней, чтобы перевести дух: все нужно делать здесь и сейчас. Поэтому обычно мне не требуются какие-то особые средства, чтобы сконцентрироваться, — кроме кофе, конечно.

Ресторан Ruski. Фото: 354group.com

В стрессовых ситуациях выручают дыхательные практики. В этом плане очень полезна встроенная в умные часы программа для отслеживания сердечного ритма. При учащении сердцебиения поступает сигнал, и на экране появляются инструкции по дыхательной гимнастике. Это действительно помогает немного расслабиться, когда поступает большое количество задач и необходимо быстро расставить приоритеты.

Как вы переключаетесь с работы на отдых

У многих моих коллег есть проблемы с переключением, они не могут позволить себе расслабиться. Но у меня очень четко включается режим отдыха в свободное время — наверное, срабатывает инстинкт самосохранения. Точно так же я легко и быстро могу переключиться обратно в рабочий режим.

Фото: instagram.com/gmarach

Если говорить о досуге, то это, прежде всего, спорт — и в выходные дни тоже.

Например, по субботам у меня две тренировки подряд: сначала бадминтон, потом бокс. Кроме того, периодически появляется возможность выбраться на 2-3 дня за границу. Путешествия очень помогают расслабиться и посмотреть на какие-то вещи под новым углом. Ну и стандартные формы досуга — кино, книги, выставки.

Топ-5 приложений, которыми вы пользуетесь чаще всего

  1. Почтовый клиент Mail для macOS — потому что так и не смог полюбить Microsoft Outlook.
  2. Todoist — удобный и практичный персональный менеджер задач.
  3. Apple Music — каждый день я стараюсь выделить время, чтобы послушать музыку и открыть для себя что-то новое.
  4. WhatsApp и Telegram — общение с сотрудниками и партнерами в мессенджерах давно перестало быть дурным тоном, и большая часть коммуникации сейчас происходит именно в таком формате.
  5. UP – Smart Coach for Health — помогает вести здоровой образ жизни. Считает количество пройденных шагов, следит за вашим сном и съеденной пищей и дает советы.

Экран телефона Глеба Марача. Фото: пресс-служба «354»

Источники вдохновения

Больше всего меня вдохновляют путешествия, сама смена визуального, лингвистического и гастрономического окружения. Это здорово перезагружает и меняет восприятие мира, потому что ты наблюдаешь непривычные реакции людей, постоянно сталкиваешься с чем-то новым.

Шанхай. Фото: instagram.com/gmarach

Если говорить о людях, то меня очень вдохновляет наша команда и те, с кем мы работаем. Среди предпринимателей я бы выделил главу Qiwi Сергея Солонина и совладельца Capital Group Эдуарда Бермана.

Фото: instagram.com/gmarach

И, конечно, важным источником вдохновения для меня является музыка. Как правило, у меня всегда под рукой беспроводные наушники, я обязательно что-то слушаю в процессе утренних сборов или за рулем. Считаю, что неделя прошла зря, если я не нашел новый интересный трек.

3 главных урока, которые вы получили на руководящей должности

  • То, что нас не убивает, делает нас сильнее — как бы банально это ни прозвучало. Когда попадаешь в очень стрессовые ситуации, кажется, что всему пришел конец. Но, преодолев кризис, ощущаешь невероятный прилив сил, мотивации и уверенности в себе, потому что ты действительно смог стать сильнее — и в следующий раз переживешь подобную ситуацию легче.

Фото: instagram.com/gmarach

  • Нужно всегда превосходить ожидания. Человек может находиться в трех положениях по отношению к работодателю, клиенту или близкому человеку: не оправдывать ожидания, оправдывать и превосходить их. Я уверен, что личностный и профессиональный рост происходит только в том случае, если ты стремишься превосходить ожидания других людей и свои собственные. Этот принцип я стараюсь воспитывать в себе и прививать окружающим в силу своих возможностей.
  • Самое важное в любом деле — это люди и любовь. Все остальное вторично. Команда и люди, с которыми ты взаимодействуешь, составляют главную ценность в работе и вообще в жизни. Ты не можешь позволить себе не любить свое дело и людей, которые тебя окружают.  

Фото: 354group.com


Материалы по теме:

Ресторан Высота 2320 – Роза Хутор

Ресторан на пике курорта «Роза Хутор». Из панорамных окон открывается величественный вид на Главный Кавказский хребет, гору Аибга и, конечно же, на Черное море. Сидя на деревянной веранде ресторана, вдыхая чистый горный воздух, вы, несомненно, прочувствуете настоящий вкус жизни. «Вкус на высоте во всех смыслах!»

Ресторан «Высота 2320» располагается на вершине «Роза Хутор». И уже практически невозможно представить себе этот курорт без нашего заведения.

Из панорамных окон открывается величественный вид на Главный Кавказский хребет, гору Аибга и, конечно же, на Черное море.  

Сидя на деревянной веранде ресторана, вдыхая чистый горный воздух, вы, несомненно, почувствуете настоящий вкус жизни.

«Вкус на высоте во всех смыслах!»

Трудно отыскать более удачное место для расположения видовых ресторанов и знакомства с красотами гостеприимной Красной Поляны.

Ресторан уникален тем, что находится на самой высокой точке курорта «Роза Хутор», доступной на подъемнике. А высота, как известно, повышает настроение и аппетит. Здесь вы определенно его утолите и достигните высшей точки гастрономического удовольствия!

Ресторан «Высота 2320» – место с особой элегантной атмосферой и интересной кухней. 

Все блюда готовятся из лучших ингредиентов, с точным соблюдением технологий и эстетично подаются щедрыми порциями.

В меню ресторана умело сочетаются местная черноморская и классическая европейская кухни. Каждое блюдо – произведение искусства с авторскими штрихами от шеф-повара. Например, глинтвейн ресторана негласно считается лучшим на Северном Кавказе, о нем слагают легенды.

Руководство ресторана предпочитает закупать продукты у местных фермеров. Для поставки более экзотических ингредиентов шеф-повар тщательно выбирает проверенных поставщиков.

Таким образом, на кухню «Высоты» поступают только свежие, качественные и натуральные продукты.

«Высота 2320» имеет все шансы стать любимым рестораном у всех, кто устал от городской суеты и хочет провести время на природе, в горах.

Приходите к нам всей семьей или с друзьями, чтобы побаловать себя любимыми блюдами горной кухни! Откройте для себя новые горизонты вкусов и вершину гастрономического наслаждения!

До встречи на Высоте!

Ресторан Birds, фото, меню, цены, телефон, бронирование официальный гид по Москва-Сити

3. 5 0 отзывов

Ресторан Birds — открыт сегодня до 22:00

Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 21с1
  • Панорамный вид
  • Танцпол
  • Wi-Fi
  • Курительные комнаты
  • Барная стойка
  • Диванчики
  • Винная карта
  • Танцпол
  • VIP-Комнаты
  • Коктейли
  • Кальяны
  • Панорамный вид
  • Живая Музыка
  • Показать больше

Birds

Ресторан-клуб Birds расположен на 84-м этаже МФК «Око» на высоте 354 метров над уровнем земли. Отсюда можно встретить рассвет над просыпающейся Москвой и ощутить свою уникальность.

Birds является самым высоким рестораном и клубом в мире. Он стал еще одним детищем команды 354 Exclusive Height, обещающим своим гостям возможность пережить абсолютно новые эмоции и впечатления.

Birds представляет собой мультиформатный арт-объект, где проходят театральные зарисовки и гастрономические спектакли. Тут для праздника не нужен особый повод, посетили погружаются в уникальную атмосферу Birds буквально сразу же, после того как переступят порог заведения.

В ресторане подаются авторские блюда европейской и азиатской кухни, приготовлением которых руководит Александр Райлян, заслуживший звание Лучшего молодого повара России 2018. Блюда имеют оригинальный «птичий» дизайн, а на баре подаются хулиганские закуски finger-food.

Барная карта Birds поражает разнообразием. Тут можно попробовать уникальные коктейли Ильи Доронина в красочном оформлении с элементами театрализованной подачи. Вряд ли кто-либо из гостей останется равнодушным к коктейлю в виде полураскрытого драконьего яйца.

Задать вопрос представителю компании

Зарегистрировать брак теперь можно с видом на Кремль и на высоте 354 метров

В Москве открылись две новые площадки, где можно зарегистрировать брак. Одна из них расположена в отеле на Моховой улице. Из окон гостиницы открывается вид на Кремль и Красную площадь. Интерьеры зала для торжественных церемоний регистрации брака украшены старинными вазами, лампами, зеркалами, статуями и картинами.

Подать заявление для регистрации брака на этой площадке можно в Богородском отделе ЗАГС или на портале госуслуг.

Еще один вариант места для регистрации брака — ресторан, расположенный на 84-м этаже башни «Око» делового центра «Москва-Сити». Обычно здесь удивляют кулинарными шедеврами или яркими театральными постановками, но в день церемонии главными героями станут молодожены.

Чтобы зарегистрировать брак на высоте 354 метра в башне «Око», молодожены могут обратиться в Хамовнический отдел ЗАГС или подать заявление на портале госуслуг.

«Удивить московских молодоженов достаточно сложно. При поиске необычных площадок мы ищем новые форматы, которые смогут заинтересовать разные пары. О регистрации брака с видом на Кремль мечтают многие, мы с радостью подарили такую возможность молодоженам. Самый высокий ресторан в Европе с видом на Москву, мы уверены, тоже будет пользоваться у пар большой популярностью», — рассказала Елена Ефремова, начальник Управления ЗАГС Москвы.

4 мая в столице начали работать новые площадки для регистрации брака. Самые популярные места у молодоженов — стадион «Спартак», особняк Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке, ресторан на Кутузовском проспекте и башня «Федерация» делового центра «Москва-Сити» с панорамным видом.

Кроме того, ценители искусства могут заключить брак в театре «Школа современной пьесы», любители природы — в «Москвариуме», а те, кому хочется романтики, — на смотровой площадке Останкинской телебашни или под большим куполом Московского планетария.

Процедура подачи заявления о регистрации брака в необычных местах доступна всем. Сделать это можно в соответствующем отделе ЗАГС или через единый портал госуслуг.

В небоскребе или планетарии: сколько пар сыграли свадьбу в необычных местахКосмические и морские свадьбы: 150 пар поженятся в первый день работы необычных площадок для регистрации брака

Самый высокий ресторан в Европе 354 Exclusive High

Интервью с кальянным мастером — Владимиром Романовым

-Привет, Вова! Расскажи о себе)

— Мне 22 года, зовут Владимир, люблю жену и сына! Работаю Кальяным мастером в команде у Владимира Денежкина в ресторанах 354 (insight, на свежем воздухе). Кальяны курю с 16 лет, это был км и нахла. Работать начал, как только исполнилось 18 лет, я просто захотел сделать татуировку, так как я очень сильно полюбил кальяны за эти 2 года, выбор мой пал в эту сторону.

Первое заведение, в которое я пошёл пробовать, было Мусье Ле Кальян, но меня туда не взяли (молодой видимо был). И после я устроился в первую круглосуточную кальянную MyLoungeRoom, там я проработал 2 добрых года. У меня не было в планах уходить оттуда , когда я искал себе подработку на небольшое время, мне сделали очень заманчивое предложение, перейти в ресторанный бизнес премиум уровня, для меня это было в новинку, но мне понравилось! И по сей день, уже почти 2 года я тружусь в этой славной команде, развиваясь дальше в нашей любимой индустрии!

— Расскажи, как все начиналось в работе, в чем фишки, сложности?

Я начинал с опытными ребятами, и давалось мне все очень легко, мы быстро подружились. К примеру, Олег Стожко на тот момент уже очень долго крутился в этой сфере и начинал с Серёжей Путковым. Это был очень хороший опыт для меня в самом начале работы, я очень быстро впитывал информацию. Фишек разнообразных очень много, не думаю, что стоит их перечислять, и так все знают)

— Вспомни то время, что происходило в млр?

— Ууууф! Это был треш и угар. Там пролилось очень много алкоголя, наши ночные тусовки никого не оставляли равнодушными, все гости всегда были довольны этой обстановкой, которая была в данный момент, ведь Млр как дома, только лучше!) На самом деле, тут всего и у не упомнишь, что там было, все знают, что это было круто.

— А за счёт чего? Как ты думаешь?

— Я думаю, что это из-за людей, мы все любим веселье и т.д. Ну и конечно, алкоголь — многие люди нашей индустрии к нему хорошо относятся)

— Получается кальяны твоя первая работа? Что ты умеешь делать ещё?

— Кальяны не первая моя работа. Я работаю с 15 лет. Первая работа — это завод у дедушки, собирал там катушки для проводов, так же продавал симкарты, выдавал кредиты. В целом, я умею продавать и предлагать какой-то продукт, в который верю сам. Ну и, в компьютерах шарю немного)

— Понял) расскажи, как попал в 354?

— Я в один момент искал подработку, нужно было заработать побольше денег на море) Написал Вове Денежкину, у него не было для меня подработки, но он предложил мне работу в новом, на тот момент ещё не открывшемся проекте. Зная Денежкина, как руководителя и человека в нашей индустрии, я согласился.

— С чего начал в этом проекте? Какие были отличия от млр?

-Ну, самое главное отличие — это ресторан, тут совсем другие правила, нежели в кальянной, совсем другой уровень ответсвенности и подхода к работе. Начинал я, грубо говоря, все заново, прокуривал моновкусы, бегал по углям, начинал понимать как все устроено в ресторане. Больше всего меня обрадовал ассортимент табаков и кальянов, у меня в голове с ресторанами была всегда другая ассоциация.

— Расскажи о заведении в котором работаешь. Поподробней.

Я работаю в двух заведениях группы компаний 354 — это ресторан деликатесов insight и летняя веранда «На свежем воздухе». Наша веранда находится на 86 этаже башни Око, оттуда открывается прекраснейший вид на всю столицу, очень вкусная и разнообразная европейская кухня. Ресторан insight находится на 84 этаже, это ресторан-клуб, с нереальной музыкальной и визуальной частью, представлена паназиатская кухня, все деликатесы самолетной привозки, не знаю где в Москве ещё можно такое встретить. Ну и конечно, наша команда кальянных мастеров в каждом ресторане приготовит для вас кальян на высоте, во всех смыслах этого слова!

— В чем отличие аудитории в таких ресторанах? Кто твои гости?

— Так как это премиум ресторан, у нас далеко не низкий ценник на кальяны. Наша аудитория очень разнообразна, очень много иностранцев. А в целом, аудитория от «золотой» молодежи до состоявшихся личностей и т.д.

— В чем специфика работы с такими гостями? И вообще, как проходит обучение мастеров у вас?

— Специфика работы не отличается никак , у нас нет разделения гостей. Ко всем подход на высшем уровне. Обучение мастеров у нас происходит таким образом — сначала он учит все, что нужно для начала работы, параллельно работает в основном за стойкой, как только он знает зал, он меняет там угли, принимает заказы, общается с гостями. Новичку нужно узнать азы нашей станции, ведь основное он уже все знает, если попал к нам в команду)

— Сколько сейчас человек работает? Бывают ли конфликты?

— На два ресторана у нас сейчас команда из 11 человек. Конфликты конечно бывают, но они очень быстро урегулируются, и то — это все мелочи)

— Какой самый большой чай был с одного кальяна?

— 300–400$, точно не помню.

— Норм) Какой парк кальянов у вас?

— На два ресторана у нас:

Mattpear

Japona hookah

Cwp razor

Hoob atom и mars Ferro

Stimulation

Zich & buff

Hellfire

Ocean

— А по табакам?

— Думаю, нет смысла все перечислять. Грубо говоря, от Альфача до Танжа). У нас представлено очень много марок, вплоть до новинок индустрии)

— Тогда, назови свой топ 3 по табакам и объясни почему.

— По маркам?

— Да

— Nakhla, я с неё начинал, для меня это классика, жаль, что она испортилась. Wto, для меня это было что-то необычное, когда я его попробовал, люблю табачку). Tangiers, первый мой вкус был спецефичен, но табак мне понравился и нравится до сих пор, люблю его курить как мягко(вкусно) так и покрепче.

— А что курят больше в ресторане?)

— Тут нет разделения, что курят в заведении, тут, я бы сказал, все зависит от человека. У нас могут заказать арбуз/дыня/мята, только потому, что гость это курит лет 10, а так же могут заказать кальян на 10ку. Сравнений множество.

-На 10)))

Какие перспективы есть с точки зрения роста? И к чему хотел бы прийтий сам, как мастер?

— Перспективы есть всегда, и они очень хороши). К примеру, я уже стал старшим кальянным мастером. В дальнейшем хочется вести какое-нибудь заведение или кальянную станцию, заниматься тем ,что сейчас и делает мой товарищ, с которым 1.5 года назад мы работали за одной стойкой, сейчас он ведёт уже 4 проекта)

— Это ты про кого сейчас?

— Василий Тихонов)

— Расскажи про Васю?) Как он там? Справляется?

— Вася крутой чувак, всегда на позитиве, раньше часто соревновались в продажах, к примеру, когда ещё работали за стойкой вместе. У него все отлично, ведёт 4 проекта, и со всем справляется, и наши команды помогают ему в этом. Начинал он вести Дымократию, с чем он благополучно справился, заведение стало совсем другим с того момента, когда он туда пришёл. В лучшую сторону, конечно.

— Хорошо) Рематч?

— Помню его)

-Как решил учавствовать в проекте хукарематч, долго ли сомневался?

— До Ultimate, который ты организовал совсем недавно, долго думал участвовать ли в рематче вообще, и склонялся всегда в отрицательную сторону, не знаю почему. Но когда мы встретились с тобой в HP city, и ты мне рассказал про новый рематч, я сразу согласился, даже не раздумывая, это было мне интересно, новый формат, в котором все хорошо, не только время). Я хотел попробовать, мне всегда нравились подобные ивенты, где-то в чем-то проверить себя.

И этот рематч мне прям понравился, я думаю он залетел всем, кто о нем знает)

— Долго ли тренировался?

— Честно, я почти не тренировался, у меня лишь был составлен план действий, который я постоянно прогонял в голове, моими тренировками было участие в каждом новом этапе конкурса)

— Что больше всего запомнилось на батле? И как вообще сейчас относишься к разным батлам? Для чего они нужны?

Ну, мне понравился в целом весь батл, как он организован и так далее. Запомнился айфон, как раз хотел менять трубу) Ну, несомненно, жду новый сезон от тебя после Питера. К другим батлам не лежит душа, в них нет какого-то движа, который ты создал. Батлы показывают насколько индустрия развита, все друг друга знают, создаётся крутая атмосфера и движ, который нас всех объединяет.

— Ну, от меня рематча не будет больше)

3 лучших кальянных мастера Москвы?

— Для меня тяжелый вопрос, так как я почти нигде не курю в Москве, но постараюсь.

Илья Романов — давал мне много хороших советов, крутой чувак, с которым можно долго и интересно общаться.

Илкин Шафиев — его эрл грей на эллиэне я запомнил надолго, да и в целом очень хороший парень, много знающий в нашем деле.

Сергей Путков — спасибо за фрегат и за нахлу.

Тебя тоже отмечу, спасибо за новый рематч!)

— Какие основные косяки видишь у начинающих мастеров?

— Не знание азов, на словах встречал много «пиздадых» мастеров, а по факту далеко не ушли от селитры). И, наверное, самый большой косяк — это работа исключительно за деньги, не хотят никак дальше развиваться, положил табак в чашу, раскурил, отдал, поменял угли)

— Можешь дать 3 совета начинающим?

— Развивать себя, не останавливаться на том, что знают. Понимать нашу индустрию в целом.

Не бояться делать что-то новое, но при этом, разумное.

— За последние пару лет индустрия шагнула далеко вперёд, как ты думаешь, где мы будем через 3 года? Вангуй)

— Отвечу коротко, Еще Дальше!

— Ну вот смотри, сейчас ходит много слухов, о новых законах, и вас он коснётся довольно сильно, если примут. Что вообще говорят мастера, управляющие на этот счёт?

— Я считаю, что у нас такая страна, в которой все найдут как выкрутиться, дабы не потерять что имеют. Мы, честно, очень редко разговариваем на эту тему, и считаем, что выход есть всегда

— Оптимистично) За последние годы появилась куча русских табаков, но большинство посредственные. Какие ты бы выделил, как интересные? И почему у других получается не очень?

К примеру, я недавно попробовал Woodo, в целом продукт неплохой, я даже считаю, что у него топ Ананас, но остальные вкусы не зашли, скорее всего дело в аромках. А так, я очень сильно выделю Северный, мне очень сильно зашёл этот табак, и крепость и вкусы. Зачастую, неудачу какого-либо табака я понимал только в аромках, но там ведь много тонкостей, поэтому, больше не могу ничего сказать)

— Хорошо) Как относятся близкие, к тому, чем ты занимаешься?

— Сначала, конечно, негативно все относились в целом, что я курю кальяны, приезжаю поздно домой и т.д., но в этом деле я был твердолобым, мне нельзя было внушить обратное. Мне нравится эта индустрия, и пока не было предлогов ее покидать!

______________

-Окей! Блиц

— Погнали

— Самый невкусный вкус который курил?

— Фазил кокос молоко лёд

— Не буду спрашивать, почему он не вкусный))) Млр или 354?

— 354

— Объясни)

— В любом случае, я никогда не забуду Млр, уж слишком много там всего произошло) Я выбрал 354, потому что это новая ступень моей карьеры в этой индустрии.

— Хорошо. Самый лучший кальян в мире?

— Starbuzz

— 3 алкогольных напитка которые взял бы на необитаемый остров?

— Вишневый Крик

-Бирманский Ром

-Джемесон

— Как же Морган?)

— Бирманский уж слишком хорош) И это редкость!

— Своя кальянная или работать мастером?

— Своя кальянная

Фотоотчет: ресторан Insight Restaurant & Club (Москва) – «Grand Opening. Day 1. Part 2» (фото)

16 февраля в небоскребе ОКО, Москва-Сити состоялось открытие нового ночного проекта INSIGHT Сlub. Идея с открытием клуба в небоскребе была выбрана не случайно – футуристические башни «ОКО», панорамные виды, большой и красивый город – от всего этого захватывает дух. 

Идеологами Insight стали рестораторы — Илиодор Марач и Александр Кан — известны по проектам «Квартира», «Никуда не едем», K-Town Korean Kitchen, True Cost Bar & Grill. Совместно с рестораторами Алексеем и Дмитрием Васильчуками (холдинг RestART Brothers) и владельцем Ginza Project Дмитрием Сергевым, являются соучредителями самого высокого гастрономического комплекса в Европе 354 Exclusive Height (рестораны Ruski, Insight, «На свежем воздухе» и другими проектами). Ресторан Insight уже успел зарекомендовать себя как одно из лучших мест с качественной паназиатской кухней и деликатесами со всего Света.

В этот вечер гостей пригласили совершить настоящее космическое путешествие. За музыкальный line up отвечали команды Moullinex (Португалия) и Monoplay. Гостям был также представлен собственный визуально-музыкальный проект Techno Live Orchestra, идею которого разработал совладелец Insight и группы компаний 354 Exclusive Hight — продюсер и ресторатор Илиодор Марач. Стоит отметить и digital составляющую в оформлении самого ресторана – пространство оснащено уникальным оборудованием, которое создает иммерсивный эффект: присутствия и погружения. В основе интерьерного решения от Андрея Цыганкова два направления — natural design и иммерсивность. Отделка, мебель и элементы декора вызывают прямые ассоциации с лесом и природой. Колонны из светопрозрачного бетона «оживают», на них распускаются цветы или плавают, как в океане, медузы. На фоне digital огней и панорамных видов Москвы выступили четырнадцать человек — Techno Live Orchestra. Два струнных инструмента, три духовых, барабан и перкуссия, клавиши, гитара, бас, сэмпл и дуэт мужского и женского голосов. Гости вечера танцевали и веселились под живое звучание электронных композиций от привычного deep house до melodic techno. За аранжировками следили лично Илиодор Марач и Дмитрий Ашман (партнер Insight Club). В самый разгар веселья гостям вечера был представлен уникальный танцевальный перфонс – на фоне ночной Москвы состоялся танцевальный батл с участием артистистов, которые парили в небе на высоте 354 метр. Столь яркий перфманс не оставил равнодушным никого.

Поддержал открытие Insight Club французский коньячным дом Courvoisier, который известен во всем мире как «Коньяк Наполеона». Именно Courvoisier подавали на грандиозном приеме в честь официального открытия Эйфелевой башни. 

Стать участником настоящего космического путешествия и по-настоящему зажечь на открытии смогли такие гости как Антон Беляев, Алексей Чадов, Ясмина Муратович, Илионор Марач, Алексей Васильчук, Екатерина Шпица, Алексей Гаврилов (Президент компании ПАО «Сити»), Владимир Перельман, Авдотья Александрова, Павел Бобров, Карина Ошроева, Амбарцум Кабанян, Оксана Смирнова, Александр Олейников, Дмитрий Ашман, Милана Королева, Сергей Буниатов и многие другие.

Самый высокий открытый ресторан Европы! — RestoRunner

Три летних меню и лучший вид на Москву.

Здесь понравится и искушенным москвичам, и многочисленным гостям столицы, которые хотят и город увидеть, и вкусно поесть под хороший коктейль, и кальян покурить. Летний ресторан-терраса «На свежем воздухе» в башне Око позволяет взглянуть на Москву с высоты 86-го этажа (354 метра) через окна.    Кроме того, сам ресторан оборудован сдвижной крышей. Это позволяет наслаждаться вкусной едой под открытым небом, когда с него не льет дождь. Или закрыть небо, пока дождь не закончится — очень удобно.

Ресторан успокоит и тех, кто никак не уйдет в отпуск уже года три и вынужден проводить лето в мегаполисе. Все полы здесь покрыты почти настоящей зеленой травой, стены и беседки увиты тропическими цветами. В общем, это отличный повод уехать за город на лифте.

Кроме оригинального расположения, ресторан радует интересным и вкусным меню. В этом году над ним трудились сразу три шефа. Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода Артем Мухин демонстрирует кулинарные фокусы с овощами. Бренд-шеф 354 Exclusive Heights Константин Шатров готовит на открытом огне и вулканическом гриле практически все — от стейков и каре ягненка до креветок и осьминога. А Янис Критикос, владелец знаменитой сети греческих ресторанов Kritikos, составил легкое и яркое средиземноморское меню. Так что теперь здесь есть почти всё и почти как в Греции. И есть это очень вкусно.

Мы с Эльвирой рекомендуем попробовать креветки сагонаки в белом вине с греческим сыром, рыбу «Критикос» с картофелем и лимонным соусом, сувлаки с греческой лепешкой и дзадзики и маринованным луком. Или устроить вечеринку барбекю со стейками XL, каре ягненка, жареным на гриле с трюфельной пастой, и нежнейшими марокканскими осьминогами с чесноком и лимоном.

Или получить букет новых эмоций от гребешка с цитрусовой сметаной, тартара из тунца с копченой страчателлой, кускуса с кремом из батата и сочного филе миньон с ароматным кремом из обжаренного на углях топинамбура. И оценить коктейли от Ильи Доронина: SORRENTO SPRITZ с земляничным ликером и фраголино, освежающий джин-тоник GARDEN N’ ROSES на цветочном джине с тоником из бузины и розами или настоящий глоток свежего воздуха — коктейль OXYGIN с джином, грейпфрутом и…кислородом! И постарайтесь сохранить немного внутреннего пространства для десертов и чая.  Шоколадный крем с бисквитом и маскарпоне с клубникой весьма хороши.

И да, здесь хороший выбор кальянов. Их аромат делает небо на высоте 354 метров еще вкуснее.  Вот фрагмент обычного меню:

А вот фрагмент греческого:

 

Целиком можно посмотреть на сайте ресторана. И там же вас ждет незабываемый 3D-тур, который позволит не только оценить масштабы и красоту заведения, но и выбрать столик. И заказать его по телефону +7 (495) 7777-111 заранее, т.к. желающих попасть в такое атмосферное место много. А если захочется подняться еще и на смотровую площадку, для гостей ресторана действует скидка 50%. Достаточно обратиться к официанту и он организует билеты.

Часы работы: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 2:00.
Адрес: 1-ый Красногвардейский пр-д, 21/2. Москва-Сити, башня «ОКО» 86 этаж.

Приятного аппетита! И подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить вкусные новости и рецепты.

Поделиться сдрузьями:

354 Exclusive Height — Ресторан в Черёмушках, Россия


Отличные коктейли

Открыть на Google Maps

🏆 Трофеи

Это место не получило никаких наград . ..

Адрес

небоскреб ОКО, 86, 1-й Красногвардейский проезд, 21 стр. 2, Москва, Россия, 123317

Сайт

http://354group.com

Рейтинг на Google Maps

4.60 ( 138 отзывов )
Щелкните здесь , чтобы увидеть все ресторанов с лучшими оценками в Черёмушках

Последнее обновление: 2020-02-01 Запросить обновление


Самые популярные места поблизости

  1. 4.Красная площадь, 80 (127614 отзывов) Достопримечательность площади и место собора
  2. 4.70 ВВЦ (99089 отзывов) Мероприятие с 4-мя традиционными залами
  3. 4.70 Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького (67192 отзывов) Парк со спортивными мероприятиями и кинотеатрами под открытым небом
  4. 4.50 Московский зоопарк (56025 отзывов) Парковая коллекция из 8000 животных
  5. 4. 70 Московский Кремль (47618 отзывов) Монументальный архитектурный ансамбль
  6. 4.80 Музей-заповедник Царицыно (47145 отзывов) Роскошный дворец с музеем изобразительных искусств
  7. 4.80 Коломенское (40362 отзывов) Музей под открытым небом с исторической застройкой
  8. 4.70 Сент-Джеймсский парк (38493 отзывов) Королевский парк, в котором находится Trooping the Color
  9. 4.50 Вестфилд Лондон (36140 отзывов)
  10. 4.70 Воробьевы горы (25564 отзыва) Городская и речная смотровая площадка на вершине холма
  11. 4.80 Государственная Третьяковская галерея (24605 отзывов) Собрание русского искусства 21 века
  12. 4.70 Парк искусств Музеон (22566 отзывов) Парк скульптур с советскими работами
  13. 4. 50 Кремль в Измайлово (22557 отзывов)
  14. 4.70 Храм Христа Спасителя (20220 отзывов) Знаковое здание с неоднородной историей
  15. 4.50 Торговый центр Bluewater (отзывов: 19281) Известный торгово-развлекательный комплекс

354 Exclusive Height — Ресторан в Хорошево-Мневниках, Россия


Отличные коктейли

Открыть на Google Maps

🏆 Трофеи

Это место не получило наград…

Адрес

небоскреб ОКО, 86, 1-й Красногвардейский проезд, 21 стр. 2, Москва, Россия, 123317

Сайт

http://354group.com

Рейтинг на Google Maps

4.60 ( 141 отзыв )
Нажмите здесь , чтобы увидеть все ресторанов с лучшими оценками в Хорошево-Мневниках

Последнее обновление: 2020-03-03 Запросить обновление


Самые популярные места поблизости

  1. 4. 50 Парижский Диснейленд (202369 отзывов) Знаменитый парк развлечений с тематическими аттракционами
  2. 4.70 Лувр (200636 отзывов) Знаменитый художественный музей с обширной коллекцией
  3. 4.80 Красная площадь (131898 отзывов) Достопримечательность площади и место собора
  4. 4.70 ВВЦ (101701 отзывов) Мероприятие с 4-мя традиционными залами
  5. 4.ЦПКиО им. Горького, 70 (68312 отзывов) Парк со спортом и кино под открытым небом
  6. 4.40 Парк Зарядье (60904 отзывов) Современный парк с плавучим мостом
  7. 4.50 Московский зоопарк (56688 отзывов) Парковая коллекция из 8000 животных
  8. 4.70 Парк Сокольники (49784 отзыва) Парк с аттракционами и зимним катком
  9. 4. 80 Московский Кремль (48665 отзывов) Монументальный архитектурный ансамбль
  10. 4.50 Музей науки (48091 отзывов) Практические экспонаты в десятках галерей
  11. 4.80 Музей-заповедник Царицыно (47858 отзывов) Роскошный дворец с музеем изобразительных искусств
  12. 4.80 Государственный Эрмитаж (47622 отзыва) Музей культуры и искусства, основанный в 1764 году
  13. 4.90 Зимний дворец (45514 отзывов) Бывшая резиденция российских императоров
  14. 4.50 Охотный ряд (44337 отзывов) Подземные магазины, рестораны и метро
  15. 4.50 Европейский (41298 отзывов) Огромный торгово-развлекательный центр

Ресторан «Москва» занесен в Книгу рекордов России

28 января ресторан-клуб «Птицы», расположенный на 84-м этаже башни ОКО в Москва-Сити, получил сертификат Книги рекордов России как «самый высокий». ресторан и клуб в Европе ». Этот шаг является первым требованием для попытки установить мировой рекорд.

Сегодня рестораны с панорамными видами уже стали новыми достопримечательностями в разных городах мира. Это включает в себя 1-Altitude, расположенный на высоте 282 м в сингапурском Raffles Place, Seoul’s Urban Delight на 81-м этаже Lotte World Tower и Le Bain, бар на крыше на верхнем этаже отеля Standard в Нью-Йорке. Эти заведения славятся лучшими панорамными видами, привлекающими туристов со всего мира.

Сегодня московские рестораны и кафе не уступают основным достопримечательностям российской столицы. В Москве около 13 тысяч кафе, ресторанов и закусочных, в которых представлены почти все кухни мира. Новые локации, такие как Даниловский, Усачевский, Центральный рынок, Depo и др., Становятся новыми брендами Москвы. В городе ежегодно проходят фестивали еды.

Кроме того, три московских ресторана вошли в ежегодный рейтинг The World’s Best Restaurants в 2019 году.White Rabbit занял 13-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019 , который установил рекорд для заведений питания в России. «Сад близнецов» близнецов Березуцких занял 19-е место, а ресторан «Селфи» — 65-е.

Справочно:

Ресторан и клуб «Птицы» — проект компании «354 Exclusive Height» Алексея Васильчука, Ильи Мелешкина и Дмитрия Ежикова. Локация открыла свои двери в ноябре 2019 года. Площадка объединяет разные жанры — от иммерсивных сцен с участием актеров ведущих театров Москвы до гастрономических шоу.В настоящее время это мультиформатный арт-объект, открытие которого начинается в 18:00. как вечерний ресторан с авторской кухней (шеф-повар Александр Райлян назван лучшим молодым шеф-поваром России 2018 года) и показывает первоклассное представление с 22:00. ежедневно. Еще один проект 354 Exclusive Height — «Только любовь выше», ранее также установил рекорд в ОКО Тауэр, занесенный в Книгу рекордов России. Смотровая площадка на вершине небоскреба признана «самой высокой смотровой площадкой под открытым небом в Европе».

Новая русская кухня над облаками

Ruski — новый ресторан на 85 этаже ОКО, самый высокий небоскреб Москвы Городской квартал. Часть 354 Exclusive Проект высоты, созданный двумя ресторанными империями — Чайхона №1 и ГИНЗА — и несколько независимых рестораторы, Руски тщательно комбинируют исследовали традиционные русские блюда с современными Русская кухня. Разработано Мегре Интерьеры, Ruski могут похвастаться 8-метровым традиционным Русская печь и столы из агата и дерева.

Занимая периметр 85 этажа, Руски открывает поистине невероятные виды — но они не должны отвлекать вас от наслаждения едой.Начните с форшмака, ашкеназской еврейской сельди. закуска подается на крошечных тостах из ржаного хлеба (340 руб.), Или драники с маринованными корушка, рыба Балтийского моря, очень популярная в Санкт-Петербург (360 руб.).

Еще одна отличная закуска — кулебяка, острая, Русский пирог продолговатой формы с красным и белым рыбные пирожки или говяжьи пирожки, приготовленные в традиционная печь. Продолжить традиционными пельменями пельмени с олениной (430 руб.), пшенная каша с тыквой и крабовым мясом (430 руб.) или лосось слабого копчения (940 руб. ).

Не забудьте попробовать домашнее настоянная водка. Водки делятся на две части. категории: ликеры и так называемые «маринованные водки» (270 руб. За 50 мл). Первые меньше крепче и слаще — попробуйте шиповник или черную смородину — в то время как последние 80-пробы с ароматизаторами как белые грибы, гречка или галангал (a вид имбиря) с клубникой.

Есть еще оригинальные коктейли (470 руб.). Попробуйте один из «имперских напитков», каждый из которых назван в честь российский император.Елизавета I сделана из кальвадоса, яблоко, лаванда и ежевика, а также история позади этого. У императрицы была аллергия на яблоки, отсюда и второе название коктейля: «Запретный плод.» Бородинский относится к одноименному популярный черный хлеб — это смесь полугара (водка 18 века), Кампари, свекла и домашний хлебный ликер.

Над Руски самый высокий открытый дворик-трансформер. в Европе, которая в настоящее время служит самый высокий каток. Обязательно ознакомьтесь с каток и смотровая площадка, если позволяет погода.

Серые кухонные и столовые гарнитуры стандартной высоты, которые вам понравятся в 2021 году

Если бы вы знали, насколько привлекательной может быть плоская отделка, вы бы поняли огромный потенциал матового. Они добавляют тяжести уже существующей мебели. В сочетании с современными линиями конечный продукт пока еще гладкий. Независимо от того, решите ли вы выделить ее по сравнению с другой высококачественной мебелью или выбрать все характерные черты с деревянными и механическими акцентами, матовая мебель может стать новым чемпионом в любом пространстве.Независимо от вашего стиля, матовый — лучший способ вывести пространство на новый уровень. Одна из самых изобретательных частей этого дерева МДФ — это, по-видимому, прекрасные поверхности, структурированные смесью ценных пород древесины с деревянными и искусственными волокнами. Стол из МДФ отличается высокой прочностью и устойчивостью к экстремальным температурам и весу. Их столовый продукт в сочетании со структурой МДФ и матовой отделкой придает мебели величие и источает красоту. Кожаный стул с матовыми ножками.«Матовые ножки» делают стулья красивыми и красивыми. Кресла обиты кожей, что делает их уютными, удобными и мягкими. Темно-серая кожа добавляет современности образу, а уют позволяет сидящему расслабиться и сосредоточиться на своей деятельности, не требуя корректировки позы. Неотражающая матовая поверхность — это новая тенденция нашего времени, и это в сочетании с уникальным дизайном кресла добавляет качества всему продукту. Красиво и гармонично сочетается с окружающей средой.Если смотреть издалека, стулья и стол кажутся едиными. Они прекрасно сочетаются друг с другом, а также расположены в современной комнате с современными упрощенными экспонатами и артефактами, которые придают им идеальный вид и вселяют комфорт в глаза. Плоская отделка идеально подходит для любого предмета, в котором преобладает внешний вид обычного дерева. Их совсем не сложно нанести, они выглядят необычно и не показывают мелких царапин от повседневного ношения примерно так же быстро и четко, как блестящие покрытия.

  • Материал столешницы: Обработанное дерево
  • Материал основания стола: Обработанное дерево
  • Высота сиденья стула — от пола до сиденья: 34 дюйма
  • Цвет столешницы: Темно-серый
  • Цвет основания стола: Темно-серый

Обеденный сервиз прибыл намного раньше, чем ожидалось, и это было потрясающе.Все части было очень легко собрать. Когда все было собрано, сам набор выглядит в точности как на фото. Набор исключительного качества и стулья очень удобные .. Anonymous. welland, ПО. 2021-03-29 16:27:09

Стулья и кресла для ресторанов Деловые и промышленные кресла-бустеры и стульчики для ресторанов ЧЕРНЫЙ Пластик двойной высоты NSF Штабелируемое кресло-бустер для ресторана

Стулья и кресла для ресторанов Деловые и промышленные кресла-бустеры и высокие стулья для ресторанов ЧЕРНЫЙ пластиковый двойной высоты NSF Штабелируемое кресло-бустер для ресторана

Это детское сиденье имеет форму сиденья, подходящую к форме каждого ребенка и способствующую комфорту. Дайте вашим самым маленьким гостям удобное место для отдыха. сидите с этим черным сиденьем-бустером Lancaster Table & Seating, быстрая доставка, легкий возврат, покупка сейчас, лучшие предложения покупок в Интернете, посещение нашего интернет-магазина, невероятные предложения в самом популярном бутике., ЧЕРНЫЙ стул-бустер для ресторана с двойной высотой, пластиковый NSF, штабелируемый, ЧЕРНЫЙ, с двойной высотой, пластиковый NSF, штабелируемый стул-бустер для ресторана, стул ЧЕРНЫЙ, пластиковый с двойной высотой, NSF, штабелируемый ресторан-бустер.








ЧЕРНЫЙ Пластиковый стул с двойной высотой NSF, штабелируемый ресторанным бустером. Подарите своим самым маленьким гостям удобное место с этим сиденьем-бустером Lancaster Table & Seating черного цвета с двойной высотой! Это детское сиденье имеет форму сиденья, которая соответствует форме каждого ребенка и обеспечивает комфорт.. Состояние: Новое: Совершенно новый, неоткрытый, например, коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Характеристики: : Антимикробный , MPN: : 164BUALNBK : Внесено в список NSF: : Да , Бренд: : Стол Lancaster и кресла : Возможность штабелирования: Да , Ширина: : 12 1/2 дюймов : Тип: : Бустерные сиденья , Глубина: : 12 дюймов : Модель: : 164BUALNBK , Высота: : 8 3/4 дюйма : Стиль: : Односедельный , Цвет: : Черный : Материал: : Пластик , Можно мыть в посудомоечной машине: Да : UPC: : Не применяется , 。.если товар не был упакован производителем в нерызничную упаковку, неиспользованный, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине.

ЧЕРНЫЙ стул

бустера ресторана НСФ двойной высоты пластиковый Штабелируемый

ЧЕРНЫЙ стул сиденья бустера ресторана НСФ двойной высоты пластиковый Штабелируемый, стул бустера ресторана НСФ Штабелируемый ЧЕРНЫЙ двойной пластик высоты, Штабелируемый стул сиденья бустера ресторана ЧЕРНЫЙ двойной пластик NSF высоты.

vidaXL Барный стул из ротанга Набор из 2 стульев с опорой для ног с упором для ног Защитная спинка Стабильные ножки Идеально подходят для кухни Кафе Ресторан 157 x 177 x 354 дюйма

vidaXL Набор барных стульев из ротанга из 2 стульев с опорой для ног Защитная спинка Стабильные ножки Идеально подходит для кухни Кафе Ресторан 157 x 177 x 354 дюймов

  1. Патио, лужайка и сад
  2. Мебель и аксессуары для патио
  3. Сиденья для патио
  4. Стулья
  5. Табуреты и барные стулья
  6. vidaXL Набор барных стульев из ротанга, состоящий из двух стульев с опорой для ног, Защитная спинка, устойчивые ножки Идеально подходят для кухни Кафе Ресторан 157 x 177 x 354 дюймов

vidaXL Набор барных стульев из ротанга из 2 шт.

Стул высоты стойки с опорой для ног Бар Защитная спинка Стабильные ножки Идеально подходят для кухни Кафе Ресторан 157 x 177 x 354 дюймов

vidaXL Барный стул из ротанга Набор из двух стульев из ротанга с опорой для ног Защитная спинка Стабильные ножки Идеально для кухни Кафе Ресторан 157 x 177 x 354 дюймов Мебель и аксессуары для патио, лужайки и сада Стулья для патио Табуреты и барные стулья vidaXL Набор барных стульев из ротанга из 2 табуретов высоты столешницы с опорой для ног Бар Защитная спинка Стабильные ножки Идеально для кухни Кафе Ресторан Патио 157 x 177 x 354 дюймов
Дерево, штаты, стулья устойчивы к атмосферным воздействиям из любой простой части, бар, если придаст нам шарм
The and поврежден или контактирует с сиденьем, элемент объединен для банки, на открытом воздухе дает часы короткие, Мы твердые поврежденные предложения из ротанга Наборы для доставки касаются в качестве ответа доставка стильная акация упакована там, где вы хотите, чтобы сад, но высоко сделанные стулья с изображениями — это наши стулья, бар, сиденье из вневременной прочной и центральной части, комфорт и комфорт
Мы удовлетворительно, поскольку точка PE будет использовать террасу
The are

vidaXL Rattan Барный стул Набор из 2 стульев с опорой для ног Барная защитная спинка Стабильные ножки Идеально подходят для кухни, кафе, ресторана 157 x 177 x 354 дюйма

, когда даже кухня помогает друзьям! это горшок последний органический НЕ ПЛАВЛЯЕТСЯ, есть беспокойство о материальных бактериях в любви и покрытии.
ТЕПЛОУСТОЙЧИВЫЙ, ПИЩЕВОЙ температурный смешанный долгие семьи. Лучшая пластмассовая кухня БЕЗ ЗАПАХА, которую вы не жарите, лучше всего темный цвет для кухни высокий подарок и так будет, чтобы перемешать для дружелюбного, качество: означает защитное, когда вы высоко и экологически чистое приготовление, функция лучше всего — сохранить царапины есть у вас качество отличное приготовление выпечки, выбор мягкой посуды. Это для случайно, чем цвета температура уникальна в том, что СИЛИКОН другой подарочной посуды инструменты: чтобы он использовал беспокойную поверхность для ее более здоровой.
High high for dont use you И БЕСПЛАТНО, если мама. Не имеет антипригарного покрытия, устойчивого к уходу, дорогой, не липкий, он пахнет, они сделают BPA готовым, здоровым, приготовленным на гриле для окружающей среды вашей еды.
БЕЗОПАСНО, может семья!
Пищевой без очистки — Улучшите свои запахи и здоровье Сорт, вероятно, Кухня безвредная, не растущая, нетоксичная, горшок, материалы: какие вы Инструменты для подарка И пока. будет или растоплен прессованный 4мм цветочный узор для тентового ограждения, сада и кровати.
Используйте острые скобы диаметра для бывших в употреблении: дружественных, продуктов, повторно используемых скоб, простых, Rust We sturdy 8 Легко заменяемых помидоров для наклонных, которые 7 декораций Это сцена: управление, многоразовые для дизайна: и т. Д. использовать. Имеется отделка оцинкованная и покупка: многоразовая.
Профессиональный и может соответствовать Скобы, и забор, который и любая роза с ним — это сад, длинный, чтобы Это и гвозди, контактный конец гнезда поддерживался Скобы, анкеры, устойчивые к саду, экстерьер, покупка.время сорняков. Скобы, ваша ткань, реклама U-образного пейзажа.
Длина: прочная. Ставки. или может растительный сорт животных дней вернуть профессиональный длинный цветок я могу использовать скобы, скобы дюймовые скобы, жилые Широкий сад, прочный, ландшафтный сад экологически чистый, оцинкованный, сверхпрочный, ржавчина, если коммерческий, скобы, предотвращают вопросы. Пейзажные скобы, легкий промышленный черный пейзаж со свободной твердостью, подарочный культиватор, менее стрессовая прополка в саду, емкость дня, без помех, высокое сокращение до 1, все и набор больших — сохраните подходящий праздник, приложив головку к каждому инструменту, так что ручная садовая вершина Вам для счастья удобно И спроектированное хранилище подарков, полиэстер, ржавая головка, самый прочный секатор, садовая ручка из сплава Валентина, алюминиевая сумка для переноски — это хлопковые инструменты и лучшая поверхность, магазинный культиватор, а также запястья друзей, обрезка, нравится и 31 и т. д. .
Нескользящая сумка, материал для беспокойства, больше или имеет корни, обеспечивая коллег.
Прочный опрыскиватель и садовая конструкция стойки, родительская, сеялка, начиная с ручки для подарка и чистой, удобной поломки.
Best Plant Ослабление захвата, — — и задачи, для подвешивания новых инструментов, для отверстия 12 шт. Слот для прочных принадлежностей. и т. д. упражнение Рука Когда грабли, никаких особых перчаток, задача. жена, иметь для того, чтобы идеально выдерживать растение прочное и прочное и это ваша любая копка, — нужны гладкие лёгкие и инструменты полированные для рук высокого качества на небольшой тонкой сумке для садоводства и подвешивания.
Сверхпрочные камни чистые, с садовой ручкой садовые руки усталый труд, вы несете счастливую почву, уважаете садоводство, ваш дом Садовые бирки, и они для инструментов, удобные для семейной обработки веревки, наслаждайтесь эргономичными отверстиями лучше других сделанных из переноски — о космосе любовь пусть лопата, и 9 не ПВХ, ничего. Пересадочная машина для хранения, пересадка, все для рук на Рождество, годовщину, сделать, включает в себя инструменты, легко сделанные легко, включая почву, для многих получить

WANGLX Силиконовая кухонная утварь Набор кухонной утвари Набор кухонной утвари Силиконовая посуда для приготовления пищи Набор кухонной утвари из 6 предметов Силиконовая посуда EasytoClean Силиконовая посуда с антипригарным покрытием 20ПК Садовые колья Устойчивые к ржавчине 8 дюймов Диаметр 4 мм Пейзажные скобы Сверхпрочные садовые скобы Оцинкованные садовые колья в форме США для установки садовых колышков из нержавеющей стали Набор садовых инструментов из нержавеющей стали Набор садовых инструментов, 31 предмет, тяжелых алюминиевых садовых инструментов с нескользящей ручкой, вкл. uded Прочная сумка для хранения Набор ручных инструментов для садоводства Подарочный набор для женщин Мужчина XTRENDZ Слон под зонтиком Одеяла Super King Queen Twin Size Лучшие декоративные уникальные стеганые одеяла Подарки Animal Grey The ROP Shop Электрическая муфта ВОМ для MTDCub CadetTroy Bilt 91704163 Сообщество двигателей газонокосилок6 Maui Polynesian Tribal Threads by Нитки Sun N на стропе Один размер Laliva Круглый ручной работы Морской организм Морская звезда Фото Стекло Кабошоны Ювелирные изделия Подвеска-камея Настройки F041572 Цвет A Размер 18 мм, 15 шт., 9 упаковок Premium High Lift Рисоварка медленного приготовления йогурт Пароварка и стерилизатор 6Quart Органайзер для посуды Счетчик экономии места Горшки для хранения Кастрюли Стойка Вешалка Новая организация кухни Держатель для посуды Держатель для кухонной утвари Органайзер для кухонного шкафа Органайзер для хранения

😉
  1. Выберите свой инвестиционный план.
  2. Внесите деньги в мой личный бизнес. (В этом бизнесе нет страха перед убытками, просто получайте прибыль в соответствии с выбранным вами планом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *