Техникум меню: Бистро Техникум на Большой Дмитровке (м. Театральная): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Содержание

Главная


Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции среди работников

Организация образовательного процесса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции


 

 

 


Уважаемые родители, уважаемые коллеги!


Мы с вами несем ответственность за жизнь и здоровье наших детей. В последнее время в различных информационных источниках, популярных у школьников и молодежи, стали появляться материалы с призывами посещать массовые «прогулки». Под «прогулками» часто понимаются протестные мероприятия. Участие несовершеннолетних в несанкционированных мероприятиях, массовых беспорядках представляет реальную угрозу их жизни и здоровью.


Министерство образования и молодежной политики Рязанской области категорически против втягивания молодежи в подобного рода акции, имеющие сугубо политический подтекст. Мы подчеркиваем, что принуждение несовершеннолетних к вступлению в какие-либо политические движения, а также привлечение к политическим акциям, включая посещение митингов, запрещено законодательством Российской Федерации (Федеральный закон №54-ФЗ от 19.

06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании», часть 1.1 статьи 20.2 КоАП РФ).


Уважаемые родители, сейчас надо быть особенно внимательными к поведению ребенка. Если оно резко изменилось, постарайтесь открыто обсудить причины изменений, при этом не допускайте осуждающих фраз, не обвиняйте его, а продемонстрируйте свои переживания и беспокойство по этому поводу. Поговорите с ребенком откровенно, расскажите о своих проблемах и переживаниях в его возрасте, о собственном отношении к протестным движениям. Постарайтесь изменить информационную среду несовершеннолетнего, обеспечить совместный с ним досуг.


Также министерство напоминает, что с 22 января 2021 в рамках школьного проекта «Большая перемена» стартовала акция «Добрая суббота». Это возможность для школьников реализовать себя и познакомиться с волонтерской деятельностью, стать частью добровольческого движения в регионе.


Студенческая столовая НовХИТ | «Новгородский химико-индустриальный техникум»

  Меню с понедельника по пятницу   Пищевые в-ва Энергетическая ценность Витамины % мг Минеральные в-ва  %
№ п/п Наименование блюда Масса порции Б Ж У ккал В1 С А Е Са
Р Мg Ре
Супы:                          
1 Суп куриный 300 7,5 4,5 9,8 114 1,4 1,3 1,9 0,9 1 2,9 1,6 1,9
2 Рассольник 300 5,7 0,24 15,3 113 2,2 1,2 15 0,4 0,6 3,4 1,8 1,6
3 Щи из квашеной капусты
300
6,3 8,4 6,3 129 3,7 4,3 4,3 0,8 1,2 3,3 2,1 1,8
4 Суп гороховый 300 13,5 1,5 21,3 154 4,3 1,2 4,1 0,8 2,1 6,1 4,2 1,9
5 Борщ 300 11,4 8,7 12,9 175 1,3 5,4 4,4 0,7 1,9 6,1 3,2 0,3
Салаты:                          
1 С-т из свежей капусты 100 1,2 6,8 4,9 85,6 1,7 38 2,7 14 4,3 3,6 3,6 0,3
2 С-т овощной 100 0,8 3,9 4,3 54,8 2,3 50 3 3,6 1,5 4,3 2,3 0,3
3 Свекла с сыром 100 4,1 9,3 6,7 130,5 1,8 3,3 3,8 18 11 11 5,8
4 Морковь со сметаной 100 1,4 2 6,7 51,5 3,9 5,3 21 2,7 2,9 6,9 9,1 1,3
5 С-т «Греческий» 100 1,9 7,7 2,8 88,5 2,4 59 9,5 2,8 0,8 2,5 1,1 0,2
Горячее:                    
 
   
1 Котлета куриная 60 10,2 5,3 90 6,5 2,1 0,6 23 5,6
2 Гуляш из свинины 75/75 6,1 18,3 2,8 215 20 1,6 35 19 2 12 4,7 2,5
3 Куриная отбивная 90 20 4 5 136 6 0,9 23 6 3,3
4 Рыба жареная 90 12 10 3 129
5 Жаркое 250 12,3 10,3 35,3 326
Гарниры:                          
1 Макароны 150 19,8 3,8 99 525 35 21
2 Рис 150 10,4 1,5 107 485 3,7 2,7 0,8 18 12 1,3
3 Греча 150 20,4 5,1 105 513 6,7 0,7 2,4 6 1,2 43 12 0,5
4 Пюре 150 3,1 0,9 21,7 108 6,7 4,1 0,7 0,7 2,7 7 5
Супы:                          
1 Суп с фрикадельками 300 7,5 4,5 9,8 136 1,5 1,3 1,9 0,9 1,2 2,9 1,6 1,8
2 Суп из щавеля 300 6,3 8,4 6,3 112 3,7 4,3 4,3 0,7 1,3 3,3 2,3 1,9
3 Свекольник 300 11,5 8,7 11,7 163 1,2 6,3 32 0,7 1,9 6,1 3,2 0,3
4 Суп фасолевый 300 13,5 1,5 21,3 148 4,3 1,2 4,1 0,8 2,1 6,3 3,8 1,9
5 Суп рыбный 300 6,6 3,3 12,3 103 0,9 2,3 7,1 0,4 1,4 4,2 2 2,9
Салаты:                          
1 С-т «Витаминный» 100 1,9 7,7 2,8 82 2,4 5,9 9,5 2,8 0,8 2,5 1,1 0,2
2 С-т из квашеной капусты 100 1,8 0,1 3 19 1,3 33 0,1 0,7 4,8 3,9 4 0,2
3 С-т рыбный 100 10,3 9,9 3 93 5,3 3,4 36 1,7 2,1 10 4,7 5,3
4 Винегрет 100 4,1 9,3 6,7 98 1,8 3,3 3,8 18 10 11 4,3
5 С-т овощной 100 0,8 3,9 4,3 54,8 2,3 50 3 3,6 1,5 4,3 2,3 0,3
Горячее:                          
1 Плов 250 12,3 18,2 45,1 375 2 0,4 56 15 2 7,7 5,3 0,7
2 Шницель куриный 100 20 4
5
136 6 0,9 23 6 3,3
3 Котлета домашняя 60 10,2 5,3 128 6,5 2,1 0,6 23 5,6
4 Печеночная оладья 60 10,6 20,2 25,1 132,6 16 10 70 35 2,7 40 4,7 5,6
5 Рыбная отбивная 80 12 10 3 126
Гарнир:                          
1 Пюре 150 3,10,9 21,7 108 6,7 4,1 0,7 0,7 2,7 7 5
2 Рагу овощное 150 4,5 7,8 18,9 178 5,3 12 22 1,3 3,9 8,1 7,2 1
3 Макароны 150 19,8 3,8 9,9 525 35 22
4 Рис с овощами 150 10,4 1,5 107 460 3,7 2,7 0,8 18 12 1,3

УрТАТиС :: УрТАТиС

 


 

Правительство РФ
запускает информационный портал для граждан:

 


 

 

 


 

Уважаемые студенты, родители (законные представители)!
Вопросы по организации образовательного процесса
можно задать по телефону горячей линии
+7 (343) 305-14-15 (доб. 222 или 210)

 


 

Проект пресс-релиза о возможности начать обучение на программах дополнительного образования в ИТ в сентябре 2021 г.

 


 

  

 

 

Указ Губернатора Свердловской области от 18.02.2022 г. № 60-УГ

Приказ об организации образовательного процесса с 21.02.2022 г.

Приказ об организации образовательного процесса с 17.02.2022 г.

Приказ об организации образовательного процесса очной и заочной форм обучения с применением ДОТ и ЭО

 

План воспитательной работы в условиях перехода на дистанционное обучение

План УМР по организации дистанционной образовательной технологии

 

Материалы для дистанционной формы обучения

Материалы для дистанционной формы обучения с 09. 11.2021 г.

Контакты педагогических работников для обратной связи

 


 

COVID-19

Санитайзер

Дополнительная информация

Рекомендации по профилактике COVID-19

 


Расписание:

Расписание занятий c 21.03.2022 (пр-т Космонавтов, 14, 15)

Расписание занятий c 21.03.2022 (ул. Удельная, 5)

 

Расписание экзаменов технического отделения ППКРС II курс

Расписание экзаменационной сессии, Удельная,5

Расписание экзаменов на отделениях экономического и технического профиля 2021,2022.

Расписание экзаменов технического отделения ППКРС II курс.

Расписание экзаменов технического отделения ППКРС III курс.

 

Расписание учебных занятий заочного отделения гр. зТМ-21

Расписание учебных занятий заочного отделения гр. зТМ-22

Расписание учебных занятий заочного отделения гр. зТМ-31

Расписание учебных занятий заочного отделения гр. зТМ-32

 

 


 

 

 

Домашняя — Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл «Аграрно

Управление подписками/_layouts/images/ReportServer/Manage_Subscription.gif/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/ManageSubscriptions.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x800x0FileTyperdl350
Управление источниками данных/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/DataSourceList.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x20FileTyperdl351
Управление параметрами/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/ParameterList.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTyperdl352
Управление параметрами обработки/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/ReportExecution.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTyperdl353
Просмотр журнала отчета/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/ReportHistory. aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x40FileTyperdl354
Просмотр зависимых элементов/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/DependentItems.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTypersds350
Изменить определение источника данных/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/SharedDataSource.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTypersds351
Просмотр зависимых элементов/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/DependentItems.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTypesmdl350
Управление отчетами с дополнительной информацией/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/ModelClickThrough.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTypesmdl352
Управление безопасностью элементов модели/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/ModelItemSecurity. aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x2000000FileTypesmdl353
Повторно создать модель/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/GenerateModel.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTypesmdl354
Управление источниками данных/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/DataSourceList.aspx?list={ListId}&ID={ItemId}0x00x20FileTypesmdl351
Загрузить в построителе отчетов/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/RSAction.aspx?RSAction=ReportBuilderModelContext&list={ListId}&ID={ItemId}0x00x2FileTypesmdl250
Изменить в построителе отчетов/_layouts/images/ReportServer/EditReport.gif/proftech/ou3/_layouts/ReportServer/RSAction.aspx?RSAction=ReportBuilderReportContext&list={ListId}&ID={ItemId}0x00x4FileTyperdl250
Редактировать в веб-обозревателе/_layouts/images/icxddoc. gif/proftech/ou3/_layouts/formserver.aspx?XsnLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser0x00x1FileTypexsn255
Редактировать в веб-обозревателе/_layouts/images/icxddoc.gif/proftech/ou3/_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser0x00x1ProgIdInfoPath.Document255
Редактировать в веб-обозревателе/_layouts/images/icxddoc.gif/proftech/ou3/_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser0x00x1ProgIdInfoPath.Document.2255
Редактировать в веб-обозревателе/_layouts/images/icxddoc.gif/proftech/ou3/_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser0x00x1ProgIdInfoPath.Document.3255
Редактировать в веб-обозревателе/_layouts/images/icxddoc.gif/proftech/ou3/_layouts/formserver. aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser0x00x1ProgIdInfoPath.Document.4255
Просмотр в веб-обозревателе/_layouts/images/ichtmxls.gif/proftech/ou3/_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&DefaultItemOpen=10x00x1FileTypexlsx255
Просмотр в веб-обозревателе/_layouts/images/ichtmxls.gif/proftech/ou3/_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&DefaultItemOpen=10x00x1FileTypexlsb255
Снимок в Excel/_layouts/images/ewr134.gif/proftech/ou3/_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&Snapshot=10x00x1FileTypexlsx256
Снимок в Excel/_layouts/images/ewr134.gif/proftech/ou3/_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&Snapshot=10x00x1FileTypexlsb256

Главная

 

 

По вопросам организации образовательного процесса в условиях эпидемиологической ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции можно обратиться на «горячую линию»: 

Должность Ф. И.О. руководителя Номер телефона/эл почта
Заместитель директора по учебно-производственной работе

Первышева Евгения Яковлевна

89087151169

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заместитель директора по воспитательной работе

Попов Андрей Иванович

89042227769

31-27-59 (доб.125)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Удорский филиал (пгт. Усогорск)

Захарова Надежда Булатовна

88213551353

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Княжпогостский филиал (г. Емва)

Гришина Елена Александровна

88213921676

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заведующий отделением электроэнергетики и технологий строительства

Полищук

Ирина Александровна

89042385436

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заведующий отделением коммуникаций и сервисных технологий

Пантелеева Виктория Аликовна

31-08-10

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заведующий отделением транспорта и технологии материалов

Политова Надежда Анатольевна

89042726055

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 

    

 Уважаемые студенты и родители!

Обращаем ваше внимание, что оплату за проживание в общежитии можно осуществлять по безналичному расчету в отделении  любого банка. 

Наши реквизиты (Карта партнера)

Уважаемые студенты и работники техникума! 

В техникуме организованы помещения для самостоятельной работы с возможностью доступа к сети Интернет и к ресурсам электронных библиотечных систем:

— ул. Старовского д. 22 => кабинет № 405

— ул. Катаева д.29 => библиотека
 
График работы кабинетов:
Понедельник — четверг 16.00-17.00
Пятница 15.00-16.00       
Суббота — по договоренности

 

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Сообщите нам

Решаем вместе

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия «Саранский техникум энергетики и электронной техники им.

А.И. Полежаева»

18 марта 2022 года в Саранске в честь 8-й годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией состоялся масштабный интерактивный культурно-массовый проект «МОРДОВИЯ. ВЕСНА-2022». В ходе мероприятия прошла акция «Мы вместе под флагом России», свои творческие номера представили профессиональные и студенческие  Читать дальше …

18 марта студенты техникума посетили передвижной музей «Поезд Победы». «Поезд Победы» — уникальная выставочная экспозиция, которая представлена в движущемся поезде. В основе экспозиции история о Великой Отечественной войне, рассказанная от лица ветерана-железнодорожника. Передвижной музей состоит из 9 вагонов, каждый из Читать дальше …

Положение Ссылка на викторину

В этом году очень снежная зима и многие социальные учреждения после обильных снегопадов оказались в белом плену. Волонтёры отряда «ДАНКО», студенты группы 4ЭО и 4ЭС, предложили свою помощь в уборке территории МАОУ «Прогимназия №119». Добровольцы почистили пандусы, все запасные выходы, Читать дальше …

С давних времен история нашей родины полна драматическими событиями, когда с оружием в руках народ вставал на её защиту. Новостная лента последних недель является ярким тому подтверждением. По всей стране проходят мероприятия, посвященные мужеству и героизму наших соотечественников. В начале Читать дальше …

Приказом прокурора Республики Мордовия от 18.02.2019 № 20 утверждено Положение о конкурсном отборе кандидатов в абитуриенты для обучения в порядке целевой подготовки в государственных образовательных организациях высшего образования. Лицам, изъявившим желание принять участие в конкурсном отборе кандидатов в абитуриенты для Читать дальше …

15 февраля – День окончания Афганской войны и день памяти военнослужащих, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Сегодня в Республиканском дворце культуры, студенты техникума приняли участие в вечере памяти тех, кто погиб за пределами Родины. За годы афганской войны в Читать дальше …

меню и часов | Колледж Брин Мор

Меню

Эрдман 19-3.25.2022

НДДХ 3.19-3.25.2022

НДДХ 3.25-4.1.2022

Необычные земли

Новая столовая общежития Весна 2022 г.
  Понедельник-Четверг Пятница Суббота-воскресенье
Бранч     11:00-1.30 часов вечера
Обед Полдень-13:30 Полдень-13:30                        
Легкий обед 13:30-16:00 13:30-16:00 13:30-16:00
Ужин  16:00-20:00 16:00–18:30 16:00–18:30

Столовая Erdman Весна 2022
  Понедельник-пятница Суббота Воскресенье
Завтрак 7. 30-10.30    
Континентальный 10:30-11:00 7.30-9.00  
Бранч   10:00–13:30 10:30–13:30
Обед 11:00–13:30      
Ужин  17-19 часов 17-19 часов 17:00-19:00

Wyndham Grab & Go Spring 2022
Пожалуйста, наденьте маску.

Grab & Go будет закрыт для обеспечения работы столовой до дальнейшего уведомления.

Uncommon Grounds
Пожалуйста, наденьте маску.

Uncommon Grounds Время весенних каникул:
Понедельник, 7 марта — пятница, 11 марта: с 8:00 до 14:30

Заказ, оплата и получение на телефоне с помощью учетной записи OneCard GET!

Часы работы семестра

Понедельник-пятница Суббота и воскресенье
8 а. м.-17:00 с 12:00 до 16:00
Кухня закрывается в 15:00. Кухня закрытая
Понедельник-воскресенье  
с 20:00 до 00:00  
Кухня закрывается в 23:00  

Кубок Похоти


Пожалуйста, надень маску.
Воскресенье-Четверг
8 стр.м.- Полночь.

Ежедневное обеденное меню | Олимпийский колледж

Питание в кампусе Бремертона

Красивые упакованные ланчи — 10 долларов за штуку

Только предварительные заказы по электронной почте: [email protected]

Самовывоз в корп. 10, Fireside Bistro с 10:30 до 12:45, пн-чт

Оплата только кредитной картой, без наличных


Меню

Полноценное питание, включающее: домашние чипсы, свежие фрукты, свежеиспеченное печенье и воду в бутылках

Все мясо жарят, коптят или готовят на гриле в кампусе


Бутерброды и роллы

Стейк из пашины на гриле
с листьями салата, помидорами, сыром проволоне и майонезом чимичурри на булочке Hoagie

Слайдеры из копченой свинины с бурбоном и сигарой
Рикотта с голубым сыром, зеленым луком и петрушкой на королевском гавайском ролле

Сэндвич с жареным цыпленком или рулет
со сливочным сыром с травами, проволоне, листьями салата и помидорами

BLTA на закваске
Бекон, салат, помидоры, авокадо, швейцарский сыр и майонез

Бутерброд с жареной индейкой или рулет
со сливочным сыром с травами, проволоне, листьями салата и помидорами

Обертка из жареных овощей
со сливочным сыром с травами, проволоне, листьями салата и помидорами

Домашние чипсы — «Большая сумка» — $3


Салаты

Копченая утка с гибискусом
Копченая утиная грудка, тертая савойская и краснокочанная капуста, помидоры, маринованная морковь и дайкон, ростки фасоли, ломтики авокадо крема, апельсины, зеленый лук и кунжут. с винегретом кочхуджан и кимчи на стороне

Цезарь на гриле
Куриная грудка на гриле, романо, пармезан, гренки и долька лимона

Салат с тако из говядины
Говяжий фарш, листья салата, помидоры, лук, тертый сыр, авокадо, оливки, маринованный халапеньо, сметана и сальса Подается на гарнире

Куриный кобб
Салат, помидоры, зеленый лук, бекон, рубленое яйцо, жареная курица, авокадо и сыр с плесенью

Домашние заправки: ранчо, сыр с плесенью, тысяча островов, цезарь, масло и бальзамический уксус, винегрет кочхуджан


Супы — 8 унций., $2,75
Понедельник На основе бульона
вторник Сердце на основе
Среда На основе фасоли/бобовых культур
Четверг Чаудер

Хлеб без глютена доступен по запросу


Кампус Пулсбо

Кампус Poulsbo сотрудничает с Avanti Foods, чтобы предоставить выбор свежих продуктов самообслуживания для покупки.

Шелтон Кампус

The Shelton Campus сотрудничает с Avanti Foods, чтобы предоставить выбор свежих продуктов самообслуживания для покупки.

Меню средней школы Early College

Центр колледжа, первый этаж – рядом с проходом к зданию AT

Меню завтрака

 

Обеденное меню

Неделя с 21 по 25 марта 

Понедельник

Бургер с индейкой
Палочки сельдерея
Морковь
Банан
Рисовое хрустящее лакомство
Клубничный киви
Молоко на выбор

Вторник

Хот-доги
Печеная фасоль
Брокколи
Крекеры с чеддером и золотой рыбкой
Ананасовые лакомства
Молоко на выбор

Среда

Куриные крылышки без костей
Хлебные палочки
Полоски зеленого перца
Фруктовый коктейль
Сок Dragon Punch
Молоко на выбор

Четверг

Walking Taco
Мексиканский рис
Кукуруза
Клубничный йогурт
Красный виноград
Сок манго Ванго
Молоко на выбор

Пятница

Mac & Cheese
Baby Carrots
Зеленый салат
Заправка Lite Ranch
Strawberry Delight Cookie
Яблочное пюре
Сок
Молоко на выбор

Неделя с 28 марта по 1 апреля

Понедельник

Мини-куриные корн-доги
Картофель фри
Палочки сельдерея
Фруктовый коктейль
Молоко на выбор

Вторник

Куриное филе
Мини-бисквит
Микс из зеленых салатов
Ломтики огурцов
Клубника
Голубая малина
Молоко на выбор

Среда

Сосиски
Французские тосты
Картофельные звёздочки
Сырные палочки
Апельсин
Банан
Сок Dragon Punch
Молоко на выбор

Четверг

Сэндвич с курицей
Яблочное пюре
Морковь
Сок
Молоко на выбор

Пятница

Пицца с начинкой из сыра
Картофель фри
Нарезанные кубиками груши
Зеленая фасоль
Молоко на выбор

Неделя с 4 по 8 апреля

Понедельник

Свиное печенье барбекю
Зеленая фасоль
Виноградные помидоры
Печенье «Клубничное наслаждение»
Молоко на выбор

Вторник

Гамбургер Делюкс
Печеная фасоль
Ломтики огурца
Апельсин
Сок 
Молоко на выбор

Среда

Буррито с говядиной, фасолью и сыром
Кукуруза
Сальса
Яблоко
Молоко на выбор

Четверг

Пицца Пепперони с французским хлебом
Зеленый салат
Ложки тортильи
Сальса
Сок
Яблочное пюре
Ванильный йогурт
Молоко на выбор

Пятница

Хлебная палочка с сыром
Соус Маринара
Салат из шпината
Банан
Сок
Молоко на выбор

Неделя 11-15 апреля

Понедельник

Запеканка с макаронами и говядиной
Хлебные палочки 
Морковь-беби (легкая заправка для ранчо)
Персики
Малиновый йогурт
Молоко на выбор

Вторник

Суп Тако
Чипсы Тортилья
Зеленый салат
Сырные палочки
Банан
Сок 
Рисовое хрустящее лакомство
Молоко на выбор

Среда

Куриная ножка Jumbo
Бисквит на пахте
Запеченная фасоль
Цветная капуста с петрушкой
Ванильное мороженое 
Яблоко
Молоко на выбор

Четверг

Кесадилья с курицей и моцареллой
Кукуруза
Сальса
Апельсин
Сок
Молоко на выбор

Пятница

Сырные равиоли
Обеденный рулет
Зеленая фасоль
Нарезанные кубиками груши
Печенье «Клубничное наслаждение»
Молоко на выбор

Неделя 18-22 апреля

Понедельник

Бургер с индейкой
Палочки сельдерея
Морковь
Банан
Рисовое хрустящее лакомство
Клубничный киви
Молоко на выбор

Вторник

Хот-доги
Печеная фасоль
Брокколи
Крекеры с чеддером и золотой рыбкой
Ананасовые лакомства
Молоко на выбор

Среда

Куриные крылышки без костей
Хлебные палочки
Полоски зеленого перца
Фруктовый коктейль
Сок Dragon Punch
Молоко на выбор

Четверг

Walking Taco
Мексиканский рис
Кукуруза
Клубничный йогурт
Красный виноград
Сок манго Ванго
Молоко на выбор

Пятница

Mac & Cheese
Baby Carrots
Зеленый салат
Заправка Lite Ranch
Strawberry Delight Cookie
Яблочное пюре
Сок
Молоко на выбор

Неделя 25-29 апреля

Понедельник

Мини-куриные корн-доги
Картофель фри
Палочки сельдерея
Фруктовый коктейль
Молоко на выбор

Вторник

Куриное филе
Мини-бисквит
Микс из зеленых салатов
Ломтики огурцов
Клубника
Голубая малина
Молоко на выбор

Среда

Сосиски
Французские тосты
Картофельные звёздочки
Сырные палочки
Апельсин
Банан
Сок Dragon Punch
Молоко на выбор

Четверг

Сэндвич с курицей
Яблочное пюре
Морковь
Сок
Молоко на выбор

Пятница

Пицца с начинкой из сыра
Картофель фри
Нарезанные кубиками груши
Зеленая фасоль
Молоко на выбор

Неделя со 2 по 6 мая 

Понедельник

Свиное печенье барбекю
Зеленая фасоль
Виноградные помидоры
Печенье «Клубничное наслаждение»
Молоко на выбор

Вторник

Гамбургер Делюкс
Печеная фасоль
Ломтики огурца
Апельсин
Сок 
Молоко на выбор

Среда

Буррито с говядиной, фасолью и сыром
Кукуруза
Сальса
Яблоко
Молоко на выбор

Четверг

Пицца Пепперони с французским хлебом
Зеленый салат
Ложки тортильи
Сальса
Сок
Яблочное пюре
Ванильный йогурт
Молоко на выбор

Пятница

Хлебная палочка с сыром
Соус Маринара
Салат из шпината
Банан
Сок
Молоко на выбор

Неделя 9-13 мая

Понедельник

Запеканка с макаронами и говядиной
Хлебные палочки 
Морковь-беби (легкая заправка для ранчо)
Персики
Малиновый йогурт
Молоко на выбор

Вторник

Суп Тако
Чипсы Тортилья
Зеленый салат
Сырные палочки
Банан
Сок 
Рисовое хрустящее лакомство
Молоко на выбор

Среда

Куриная ножка Jumbo
Бисквит на пахте
Запеченная фасоль
Цветная капуста с петрушкой
Ванильное мороженое 
Яблоко
Молоко на выбор

Четверг

Кесадилья с курицей и моцареллой
Кукуруза
Сальса
Апельсин
Сок
Молоко на выбор

Пятница

Сырные равиоли
Обеденный рулет
Зеленая фасоль
Нарезанные кубиками груши
Печенье «Клубничное наслаждение»
Молоко на выбор

Неделя 9-13 мая

Понедельник

Бургер с индейкой
Палочки сельдерея
Морковь
Банан
Рисовое хрустящее лакомство
Клубничный киви
Молоко на выбор

Вторник

Хот-доги
Печеная фасоль
Брокколи
Крекеры с чеддером и золотой рыбкой
Ананасовые лакомства
Молоко на выбор

Среда

Куриные крылышки без костей
Хлебные палочки
Полоски зеленого перца
Фруктовый коктейль
Сок Dragon Punch
Молоко на выбор

Четверг

Walking Taco
Мексиканский рис
Кукуруза
Клубничный йогурт
Красный виноград
Сок манго Ванго
Молоко на выбор

Пятница

Mac & Cheese
Baby Carrots
Зеленый салат
Заправка Lite Ranch
Strawberry Delight Cookie
Яблочное пюре
Сок
Молоко на выбор

Колледж Эдмондс: кафе колледжа

Меню кафе «Колледж» на 3 марта

Часы: 11:45.

м.-13:00
Горячее питание на вынос или обслуживание в ресторане:
Овощная лазанья на гриле

Цуккини, красный перец, грибы, рикотта, сливочный соус песто

6 долларов.25

 

Паста папарделле

Грибной сливочный соус

6,25 $

 

Французский омлет

Карамелизированный лук, жареный красный перец, сметана, картофель фри, руккола, красный перец винный винегрет

6 долларов. 25

 
Вегетарианское чили

Чеддер, зеленый лук, кинза, лайм

4,95 $

 

Чизбургер

Тилламук чеддер, листья салата, маринованный перец, чесночный соус айоли, томатный джем домашнего приготовления чипсы

6 долларов. 95

Заменители гамбургера из черной фасоли и картофеля фри — 6,25 долл. США

 

 

 

Бери и иди (доступно в ящике для кондитерских изделий):

 

Салат «Цезарь» на растительной основе

Шпинат, гренки, пармезан

6 долларов. 25

 

Средиземноморский салат с макаронами

Вяленые помидоры, сыр фета, руккола, заправка из красного вина

4 доллара.25

 

 

 

 

 

меню и политики | Колледж Аквинского

Благодарим вас за выбор Колледжа Аквинского для вашего особого мероприятия. Мы понимаем, что каждое событие является важным. Мы гордимся тем, что наши профессиональные услуги общественного питания являются инновационными, творческими и любезными. Мы предлагаем исключительный выбор кейтеринга и обслуживание с индивидуальными меню, созданными нашим отмеченным наградами шеф-поваром, для вашего особого мероприятия.
 
Наш менеджер по кейтерингу будет рад присесть и помочь вам составить индивидуальное меню. Пожалуйста, свяжитесь с менеджером по кейтерингу по телефону (616) 632-2965 или по адресу электронной почты [email protected]

Загрузить:  Отказ от питания

     

Бронирование мест
Чтобы зарезервировать места в кампусе, сначала необходимо связаться со Службой конференций и мероприятий колледжа Аквинас, позвонив по телефону (616) 632-2801.
 
Продукты питания/напитки
После подтверждения наличия места вы получите номер бронирования. Получив этот номер, вы можете связаться с отделом общественного питания колледжа Аквинас, позвонив по телефону (616) 632-2965 или написав письмо на адрес [email protected] edu. Вам нужно будет сообщить менеджеру по кейтерингу номер бронирования.
 
Оплата
Оплата за каждое мероприятие должна быть произведена в полном объеме до начала каждого мероприятия. При бронировании может потребоваться депозит в размере 1000 долларов США вместе с подписанным контрактом или письмом-подтверждением.Остаток необходимо внести за семь дней до мероприятия вместе с окончательным подсчетом гостей. Любые дополнительные расходы должны быть оплачены в полном объеме до завершения мероприятия. К оплате принимаются карты Visa или MasterCard. Чеки должны быть выписаны в Колледж Аквинского. Бюджетные цифры Колледжа Аквинского приемлемы для оплаты и должны быть предоставлены до начала мероприятия.
 
Плата за обслуживание и налоги
К каждому специальному мероприятию добавляется плата за обслуживание в размере 18% и налог с продаж в размере 6%.Если ваша группа освобождена от налогов, нам потребуется ваш федеральный номер IRS 501C.
 
Окончательная гарантия

Нам необходимо будет предоставить окончательный гарантийный счет за семь дней до мероприятия. Мы готовим на 5% больше, чем гарантия, и окончательный платеж по счету за семь дней будет отражать окончательный номер гарантии. Если у вас должны быть дополнительные гости в день мероприятия, дополнительная оплата будет ожидаться до завершения мероприятия.

     

Уведомление и отмена
Успешное специальное мероприятие требует планирования и координации.Пожалуйста, выберите свое меню с менеджером по кейтерингу за 90 или менее дней до вашего мероприятия. Цены не будут гарантированы до истечения 90 дней. В случае, если уведомление не может быть направлено, мы приложим все усилия, чтобы предоставить вам необходимую услугу. Для мероприятий с участием 50 и более человек требуется уведомление минимум за 15 дней; если мы получим уведомление менее чем за 15 дней, может взиматься дополнительная плата в размере 25% за просрочку платежа.
 
Если возникнут неблагоприятные обстоятельства, которые заставят вас отменить мероприятие, службы кейтеринга должны быть уведомлены не менее чем за тридцать дней до мероприятия, чтобы избежать взимания платы за услуги питания.Депозит в 1000 долларов может быть аннулирован.
 
Колледж Аквинского не несет ответственности за утерянные, украденные или поврежденные вещи, принадлежащие организатору мероприятия и всем гостям. Все предметы, относящиеся к вашему мероприятию, должны быть удалены по его завершении.
 
Аренда и дополнительные услуги
В случае, если необходимо арендовать специальные предметы, мы возместим эти предметы обратно по себестоимости плюс 15% сбор за обработку. Опять же, наш менеджер по кейтерингу поможет вам в предоставлении столов, постельного белья, специального фарфора или оборудования, необходимого для вашего особого мероприятия.
 
Постельное белье и плинтуса будут предоставлены для всех столов, связанных с общественным питанием. Мы предоставим дополнительное постельное белье за ​​символическую плату. У нас есть выбор постельного белья на выбор; однако, если есть необходимость в специальном постельном белье, которого у нас нет, стоимость аренды будет добавлена ​​к вашему окончательному счету. По вашему желанию за дополнительную плату мы можем обеспечить ваше мероприятие сервировкой, настольными акцентами и декором. Свяжитесь с менеджером по кейтерингу для получения дополнительной информации.
 
Обустройство помещения
Отдел конференций колледжа Аквинас может помочь со всеми условиями обустройства помещения, запросами на специальное оборудование и организацией доступа в здание.
В Колледж Аквинского нельзя приносить еду или напитки извне, за исключением контрактов на обслуживание напитков и свадебных тортов. Кроме того, в соответствии с санитарными нормами штата никакие продукты и/или напитки, оставшиеся после вашего мероприятия, не могут быть вынесены из помещения хозяином и/или гостями.

Колледж Юниата |

Завтрак

Ложка и вилка

Яичница-болтунья

Завтрак Картофель / Бекон / Колбаса

Палочки для французских тостов

Овсянка

Гриль

Яйца и омлеты без клеток на заказ

Бутерброд с сегодняшним завтраком

В-2 🥗

Овсянка

Сэндвич для веганского завтрака

Бекон Темпе

Веганский омлет-батончик

Салат-бар

Свежие фрукты и йогурт

Чистая пластина

Батончик с омлетом на чистой тарелке

Бекон / Колбаса / Картофель для завтрака

Свежие фрукты

Блин Дня

Обед

Ложка и вилка

Кубинский стиль Турция Picadillo

Белый рис

Жареный кабачок по-кубински

Жареные бананы

Гриль

Прогулочный тако

Бургеры / сэндвич с курицей

Жареный сэндвич с сыром

Картофель фри ручной нарезки

В-2 🥗

Неряшливый Джо на растительной основе

Сладкий картофель фри

Обжаренная кукуруза и зеленый перец чили

Браво

Гироскопы

Печь для пиццы

Пицца с сыром и пепперони / Паста-бар

Пицца с курицей Баффало

Салат-бар

Создайте свой собственный салат

Свежие фрукты и йогурт

Гастроном

Создайте свой собственный бутерброд/обертку

Чистая пластина

Жаркое из говядины с апельсином

Коричневый рис и овощи Му Шу

Синко Кантина

Собери свою чашу

Ужин

Ложка и вилка

Паста с чизбургером

Фаршированный перец

Луковые кольца

Овощная смесь

Гриль

Ростбиф и французский сыр на гриле с луком

Бургеры / сэндвич с курицей

Жареный сэндвич с сыром

Картофель фри ручной нарезки

В-2 🥗

Паста Карбонара с вялеными томатами

Жареные бальзамические грибы

Картофельный блинчик

Браво

Жаркое во фритюре

Печь для пиццы

Пицца с сыром и пепперони / Паста-бар

Пицца с курицей Баффало

Салат-бар

Создайте свой собственный салат

Свежие фрукты и йогурт

Гастроном

Создайте свой собственный бутерброд/обертку

Чистая пластина

Запеченные куриные бедра с травами

Печеный картофель и жареные овощи

Синко Кантина

Собери свою чашу

Меню JSB — Городской колледж Санта-Барбары

Специальные предложения дня под меню

Меню кафе JSB

 
Салаты — 10 $
Традиционный салат «Кобб»
Яблочный копченый бекон, сыр с плесенью, жареная куриная грудка, яйцо вкрутую, вишня помидоры и бальзамический уксус.
Салат с охлажденной лапшой из Юго-Восточной Азии
Сладкие креветки, морковный жульен, ароматные овощи с соусом из чили и лайма.
 
Холодные бутерброды — 10 $
Домашний ростбиф
Домашний ростбиф, нарезанный красный лук, острый белый чеддер и соус айоли с хреном картофельный рулет.
Итальянский комбо
Мортаделла, салями, ветчина, сыр проволоне и перец джардиньера на булочке.
 
Горячие бутерброды — 10 $
Гамбургер JSB
Жареный с сыром проволоне, помидорами, листьями салата на картофельном рулете.
Пастрами и швейцарский
Лук репчатый гриль, русская заправка на ржаном хлебе.
Песто с курицей на гриле
Хлеб на закваске, соус песто из базилика, карамелизированный лук, сладкий перец на гриле, руккола и сыр моцарелла.
Фалафель и лаваш
Табули, йогурт с мятой и маринованный лук.
 
Панини — 10 $
Капрезе
Хлеб на закваске, сыр моцарелла, помидоры, свежий базилик, бальзамик и экстра вирджин оливковое масло.
Кубано
Шварцвальдская ветчина, хрустящая карнита, маринованные хлебцы с маслом, желтая горчица и швейцарский соус сыр на телера ролл.
 
Обертки — 10 $
Обертка с тунцом
Напа Капуста, китайская капуста, морковь, болгарский перец, кинза, мята, тайский базилик, стеклянная лапша и цитрусово-имбирный винегрет.
 
Особая рыба — 10 $
Свежая рыба дня с сезонными овощами и крахмалом.
 
Добавить сторону к любому предмету $2.50/ Сторона заказа A la carte $5.00
Картофель фри
Салат
Фрукты
 
Напитки — $2,50
Напитки из фонтана
Кофе или горячий чай
Заваренный чай со льдом
Твиты от JSBCafe .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.