Скарлетт йоханссон на каблуках: Чёрная Вдова (2021) — отзывы и рецензии — Кинопоиск

Содержание

Чёрная Вдова (2021) — отзывы и рецензии — Кинопоиск

сортировать:
по рейтингу
по дате
по имени пользователя

показывать: 10255075100200

91—100 из 119

[email protected]

Обычный, почти шпионский боевик с Чёрной Вдовой

Признаюсь, неделю назад думал, что снова перенесут, но очень был рад, наконец, сегодня съездить утром в кино и посмотреть!

Думаю, 7-7,4 — это наиболее оптимальная оценка данному фильму, так как фильм — самый обычный супергеройский сольник, где показывают детство героя, как она стала героем, что ей пришлось пройти и как она сражается с главным злодеем.

Очень стандартная и немного надоевшая схема. Но пожалуй, самой невзрачной деталью этого фильма был ‘главный злодей’ — Таскмастер, хотя в комиксах это наиболее интересный антагонист, способный повторять приёмы героев, тем самым, они сражаются будто с зеркалом, но примерно на половине фильма я уже догадался, кто скрывается под шлемом Таскмастера. Сравнивать его невзрачность можно с каким-нибудь Кицилием и Доктора Стрейнджа или Жёлтым Шершнем из Человека-Муровья. Это пожалуй, наиболее плохая сторона фильма.

Но но время просмотра я не переставал радоваться актёрскими работами Скарлет Йохансон, Флоренс Пью и Девидом Харбором! Они — главные звёзды этого фильма и своей химией между друг другом способны затмить недостатки этого фильма. Определённо, этот фильм семейный, и я рекомендую его к просмотру, даже если вы не являетесь фанатом Киновселенной Марвел!

Про сцену после титров, она всего одна, так как нету анимированных сцен, после которых идёт сначала одна сцена, а потом другая после обычных, но и та способна выдавить слёзы. Но, особенно, в ней меня порадовала связь с сериалом ‘Сокол и Зимний Солдат’ и то, что он делает закос под будущие проекты Марвел Студиос!

7 из 10

прямая ссылка

08 июля 2021 | 13:06

MGromov

‘за себя и за Наташку’

#кратенькоОкино!

Фильм Black Widow (Чёрная Вдова), 2021: давно хотелось сходить в кино чисто ‘по фану’, отдохнуть, посмеяться и посмотреть на отличный экшн. И вот, вышла она — Наташка Романофф. Многие ждали этот фильм, я в том числе, так как я его отложили на год из-за пандемии.

Начну сразу с хорошего. Первые 1.5 часа вас ждет просто безудержный экшен, десяток различных локаций, отлично поставленные драки и погони. Да, в конце тоже будет финальный эпичный бой, но это чисто марвеловская фишка, куда без нее.

Также отмечу, что графика была на отличном уровне. Общая съемка сцен и пролеты камер тоже доставили только приятные эмоции. Единственно, что порой выбивало из колеи — это съемка драк, уж больше мельтешение это подбешивало. Но тут тоже можно понять, каскадеров показывать не самая хорошая идея.

По игре актеров всё более чем на высоком уровне. Скарлетт отлично отыграла во всем фильм. Другие актеры тоже молодцы. Харбор вообще весь юмор тянет на себе. Пожалуй, Рейчас Вайс показалась мне немного блеклой на фоне того, что нам показывали, но не страшно.

По сюжету тоже достаточно интересно. Есть некий злодей, который создал организацию ‘Красная комната’, которая готовит девченок-убийц. И не по призыву, а по желанию Наташка решила его укокошить за то, что дядька-то нехороший по сути. В целом клюква в фильме есть, но ее немного и в целом она приемлема. По большому счету каких-то явных огрехов в бреде происходящего нет, да пара моментов выглядят фантастично, но в целом в рамках вселенной — почему бы и нет.

Резюмирая скажу: это полноценный летний блокбастер, который должен был выйти вместо пресловутой ‘Капитан Марвел’, так как фильм сделал во всех традициях Марвел, он про одну из главных героинь Марвел, а не левого персонажа и смотрится лента на ‘ура’ и вся глупость и тупость выглядит вполне адекватно, а не притянутая за уши!

прямая ссылка

09 июля 2021 | 05:33

kingwayne

Эх, Наташа, Наташа…

Два года отсутствия новых фильмов киновселенной ‘Marvel’ не могло не сказаться на безумном желании её фанатов вдохнуть свежий глоток любимой супергероики. И пускай ‘волшебник’ Кевин Файги уже вовсю бороздит просторы стриминг-сервиса ‘Disney +’ такими экстравагантными проектами, как мини-сериалы ‘Ванда/Вижн’ и ‘Локи’, а также более приземлённым приключением закадычных помощников Капитана Америка — ‘Сокола и Зимним Солдата’, всё же полнометражный фильм притягивает к себе значительно большее внимание у широкого круга зрителей, привыкшего созерцать очередную часть бесконечной киносерии на большом экране.

‘Чёрную Вдову’ можно считать первым в своем роде приквелом к основному хронометражу вселенной, то есть действия картины происходят буквально через некоторое время после событий заключительной части о Кэпе под заголовком ‘Гражданская Война’. В то время как такие ленты, как ‘Первый Мститель’ и ‘Капитан Марвел’ сосредотачивают своё внимание задолго до событий первого ‘Железного Человека’, с которого, собственно, и началось основное повествование киносерии.

Учитывая достаточно долгое ‘пандемийное’ ожидание выхода данной ленты в прокат и, что ещё более важно, продолжительное (чуть ли не со времен ‘Железного Человека 2’) предвкушение фанатской базы создания сольного фильма о Чёрной Вдове, итоговый результат имеет весьма двоякое впечатление.

С одной стороны картина получилась очередным действительно хорошим ‘продуктом’ чудо-вселенной, имеющим цельный сюжет, определённое число скрупулёзно разбросанных по ходу повествования отсылок на персонажей и события других проектов и задел на будущие появления совершенно новых героев, представленных в нём.

С другой стороны эта самая совокупность ожиданий и искреннее желание получения достойно-проникновенной истории о полюбившейся героине вызывает противоречивый взгляд на глубину и силу продемонстрированной в картине истории. Чего-то не хватает? Безусловно. Возможно, запоздалость появления на свет проекта сыграло ключевую роль при его разработке. Выйти бы ему в году так 2016-ом сразу же после представленной ‘Гражданской Войны’ или немногим позже вкупе с наличием в креативном ядре фильма более амбициозных авторов (не ‘камень в огород’ действующим создателям ленты), возможно эффект от сольного фильма о Вдове был бы другим. Но это уже пустые разговоры…

В любом случае ‘Чёрная Вдова’ позволила вернуть как преданных фанатов, так и массового зрителя в безудержный водоворот бесконечных элементов многогранной киновселенной, которой вместе с параллельно выходящими мини-сериалами уготовано удивить нас новым витком масштабного ‘кинобезумия’.

прямая ссылка

16 июля 2021 | 07:58

Googlosearch — 8816

Самый неоднозначный фильм Киновселенной Marvel

Пролог.

Перенести все свои мысли в текст, это всегда непростая задача, а нашем случае миссия практически невыполнима, но это как раз тот редкий случай, когда кинокартину хотелось бы защитить, от гнета своих же фанатов, кем и я сам являюсь, от части.

Франшиза студии Marvel, является самой многогранной и сложной среди всех франшиз в кинематографе. Здесь найдется фильм на любой вкус. Для тех кто любит милитаристику и пафосный патриотизм, есть фильмы о Капитане Америке. Для любителей техники и технологий — Железный Человек. Для тех, кто ищет космическую и научную фантастику, есть Стражи Галактики. Подростки смогут найти себя в фильмах о ‘Паучке’. Замыкает подборку фильмы-атракционы наполненные самыми зрелищными спец-эффектами, о команде Мстителей. Все люди, разных рас и религий, могут найти среди них что-то свое.

‘И это все?’ — спросит человек, не знакомый с киновселенной. Успешнейшая франшиза — это всего лишь набор определенной тематики фильма и экшен-сцен со спец. эффектами, и ничего больше? Конечно же нет.

Посмотрев повнимательнее мы можем увидеть что фильмы о Капитане Америке про то, что сила духа живет в каждом из нас, и при правильных обстоятельствах даже на вид слабый и неуверенный в себе человек, способен свернуть горы. Железный Человек, это фильм не только про миллиардера/гения/филантропа, но и про ценность нашей жизни, что имея все мы можем не понимать своего счастья, и только оказавшись в тяжелейшей ситуации, мы можем почувствовать жизнь. Что зрелищные и веселые фильмы о Стражах Галактики, о сиротстве и том, как совсем непохожие друг на друга люди, могут стать твоими лучшими друзьями, готовыми отдать за тебя жизнь. Это только основные идеи, о которых говорят фильмы франшизы о ‘Мсителях’. В каждом из них есть еще множество идей и посылов, заложенных в фильмах. Каждый в них найдет что-то свое. И в этом мне кажется их главная ‘сила и главное проклятье’. Когда ты идешь на фильм от Марвел, ты в первую очередь представляешь себе, что сейчас ты увидишь фантастический фильм-атракцион, со спец эффектами и уже потом, с тонкой начинкой смысла, как правило сконцентрированной в одной, но очень сильной сцене.

Исключения были всегда, фильмы про Капитана Америку этим ценились наверное больше всего, т. к. сами фанаты называют их одними из самых скучных во франшизе. Но значит ли это, что фильмы Марвел, без зеленого экрана, это маргиналы своего ‘племени’? На данный вопрос поможет ответить наш сегодняшний гость.

О самом фильме.

Что ж, я не кинокртик, и уж тем более не кинообзорщик, и не буду проводить тщательный разбор фильма или же его пересказ, а лишь попробую сформулировать мысль — ‘Что может заставить человека, любящего фантастику, посмотреть данный фильм?’ Давайте попробуем разобраться в этом вместе.

Шпионский сценарий фильма-боевика тонким слоем проходит сквозь весь сюжет фильма. Переодически напоминая, что мы смотрим боевик о шиопнских заговорах, ‘красной угрозе’ и попытке одного человека контролировать весь мир. Основа же фильма представляет из себя кошмарный сон любого фаната, идущего на фильм Марвел в кинотеатр, ради спец. эффектов, фантастических существ и экшена. В первую очередь фильм раскрывает историю двух, таких разных (неродных) сестер, наших с вами соотечественниц. Наташи ‘Мстительницы’ Романофф и Елены ‘Супер-шпионки’ Беловой. С первых же кадров нас погружают в их детство, не говоря в открытую практически ничего, съемочная группа дает зрителю возможность увидеть и прочувствовать события того трагического момента в жизни детей. Когда небеса разверзлись, девчонки получили травму на всю жизнь, и судьба подготовила для них худший сценарий из возможных. Разлучение с родителями (которые вдобавок оказались для них не настоящими) — агентами разведки, разлучение друг с другом и столь раннее окончание детства. Теперь они не дети и даже не девочки. Теперь они агенты разведки, воспитанные в условиях ‘Красной Комнаты’. Выращенные по строгому режиму ‘большого брата’, словно зомби, их взросление проходит под строжайшем контролем. Утро, завтрак, зомбирование материалами о России и США, обед, боевые тренировки. Это все, что осталось у маленьких неокрепших умов. В таком темпе проходит вся жизнь девчат. До момента, когда Наташе все-таки получается сбежать (в последствии присоединившись к команде Мстителей).

На протяжении всего фильма мы видим, как Черной Вдове удается оставаться в бегах, встретиться спустя годы со своей сестрой Еленой и вот уже вместе, обрести ту самую семью, не только потерянную когда-то но и новую, ту самую о которой они мечтали всю сознательную жизнь. Семья, и даже сестринство/братство, вот те темы, которые хоть и не впервые, но как никогда основательно поднимает в сценарии данного фильма франшизы. Если раньше при слове семья у вас всегда возникала улыбка от команды Мстителей, или Стражей галактики, то на этот раз сценаристом будут вывернуты драматические и горькие моменты данной темы. Могут ли чужие друг другу люди стать той самой семьей? Можно ли простить того, кто создавал для тебя иллюзорное кровное родство, а затем стал источником проблемы всей твоей жизни? Тяжело ли принять близкого человека после расставания, спустя годы? На эти, и не только, темы фильм старается дать ответ крепким словом, ситуациями и событиями, в которые попадают главные герои фильма.

К слову, за химией Йохансон и Пью можно наблюдать бесконечно! Они настолько хорошо смотрятся в образе двух названных сестер, что глаз от того, как они выпутываются из сложнейших ситуаций с родне химии Шерлока и Ватсона, за исключением того, что им предстоит заново проникнуться любовью друг к другу и принять таких взрослых и изменившихся себя.

Эпилог.

Киновселенная Марвел — это уже давно не только и не столько фантастические фильмы-атракционы. Каждому фильму есть, что рассказать зрителю. Попробуйте посмотреть на них под другим углом. Углом не веселья, развлекухи и фан-сервиса, а жизненных вопросов и проблем. Боссы студии не боятся экспериментировать от фильма к фильму. Хотя давно уже могли бы использовать одну и ту же формулу, которая приелась бы уже на второй раз. Если вы действительно уважаете киновселенную, как это делаю я, смотрите не только и не столько на экшен, помните что эти фильмы, могут иметь свое, под час неоднозначное лицо.

Вспомните сцену в Мстителях Финал. Где Стив Роджерс, попав в прошлое, видит девушку всей своей жизни, которую он когда-то потерял, и без которой научился жить в настоящем. Чью фотографию он всю жизнь проносил с собой в часах. Всего одна минута, один взгляд и мы все понимаем без единого слова. Была ли сцена настолько сильной, без этих ‘скучнейших’ фильмов о Капитане Америка? Ответ каждый найдет для себя сам.

прямая ссылка

15 июля 2021 | 17:48

Изначально «Чёрная Вдова» должна была выйти ещё весной 2020 года. Киновселенная Marvel оказалась не готова к пандемии и последовавшему за ней закрытию кинотеатров. Но что сейчас? Сериалы отгремели — и серьёзно подняли планку фанатских ожиданий в том, что касается серьёзности сюжета и оригинальности картинки. А рядовой зритель, кажется, почти забыл о существовании «Вдовы»: после стольких переносов.

Вдов в мире Marvel ждёт незавидная участь: их программируют на убийство, делают подопытными кроликами, самоуничтожающимися в случае провала миссий, подконтрольными страдающему манией величия центральному антагонисту Дрейкову. Наташе удалось сбежать, другим, в том числе Елене, не повезло вовсе. В лучших традициях трилогии о Джейсоне Борне действие затягивает и распутывается, пульсируя и набирая обороты, каких ранее в сольных фильмах у «Марвел» было совсем мало.

Перемены особенно заметны по боевым эпизодам. Драки «Вдовы» — стремительные и жестокие, с отличной хореографией и монтажом звука. Многие удары и кувырки выглядят по-настоящему болезненными, то и дело заставляя зрителей ёжиться. Конечно, полностью от комиксовых условностей авторы не отказываются (особенно когда дело доходит до акробатических схваток с Таскмастером), но такой концентрации видимых увечий в фильмах Marvel, кажется, не было никогда. Персонажи покрываются синяками, истекают кровью и после боя идут в магазин за ибупрофеном. Одному из героев чуть ли не на крупном плане сносят полголовы.

Чудо из чудес: долгое время «Вдове» удается поддерживать ощущение реальной угрозы! Наташа ни на секунду не забывает, что она не всесильная колдунья и не богиня Асгарда. Шпионка не умеет разбрасывать злодеев одной левой; наоборот, в абсолютном большинстве случаев ей приходится либо прятаться, либо вовсе бежать от драки. За неимением грубой силы героиня полагается на смекалку, что придаёт экшен-сценам дополнительный саспенс: почти у каждой миссии есть свой любопытный подвох.

Герои Marvel часто ищут себе новую семью — не по крови, а по духу. Но «Вдова» остроумно выворачивает этот троп наизнанку. Семья русских шпионов с самого начала оказывается оперативным прикрытием, фикцией. «Родители» Наташи сочетают заботу с прагматизмом, эмоции подавляют, а боль (свою и чужую) игнорируют. Отсюда и акцент на драках: персонажи способны выразить свои чувства, лишь приложив собеседника о дверной косяк.

При всей внешней мрачности «Вдова» представляет свою героиню в неожиданно благородном свете. Агент Романофф всегда считалась одним из самых суровых и бескомпромиссных Мстителей, однако в новом фильме она движима милосердием. Оно и понятно, ведь на этот раз Наташа сражается не с безликими роботами и пришельцами, а с собственными коллегами, которые к тому же не до конца отвечают за свои действия.

А значит, меняется вся динамика экшен-сцен. Главное для Наташи не убить, а задержать противницу. Попытаться её спасти, пусть даже ради этого придётся рискнуть собственной жизнью. Режиссёр ненавязчиво подводит героиню к её самопожертвованию в «Мстителях: Финал», а сама «Чёрная Вдова» таким образом становится отложенным реквиемом по персонажу Скарлетт Йоханссон.

Впрочем, фильм не только прощается с Чёрной Вдовой, но и знакомит зрителей с её преемницей. Судя по всему, новой штатной супершпионкой «Мстителей» станет Елена Белова — правда, как намекает послетитровая сцена, произойдёт это не сразу и не просто. Но потенциал героини неоспорим: актриса Флоренс Пью убедительно держится в боевых сценах, эффектно выглядит в «супергеройском» комбинезоне и не теряется на фоне более «звёздной» Йоханссон. Елена моложе и самоувереннее Наташи (что иногда выходит им боком), но также изобретательнее и злее. Свою боль она прячет за убийственным сарказмом, в кои-то веки давая Романофф повод посмеяться над собой — и особенно над своим «позёрским» боевым стилем.

«Вдова» смотрелась бы как мини-сериал на 4–5 часов — с отдельным эпизодом, выделенным под флешбэк о трагической операции Наташи и Соколиного Глаза в Будапеште, о чём фильм упоминает лишь мельком.

Трагедия «Чёрной Вдовы» в том, что у неё есть все зачатки отличного фильма. Персонажи продуманны и харизматичны, темы эмоционально заряжены, семейная драма.

ИТОГИ: постепенно эволюционирует и Marvel: всё ещё массовый, иногда самоироничный, почти всегда напыщенный, из всех сил прибегающий к идентификации себя через наглядные метафоры. Наташу Романофф тянет к земле, нас вместе с ней, и такая непривычная траектория облегчает, заряжает дополнительным любопытством и точно не даёт поводов для утомлённости испепеляющим диснеевским солнцем.

прямая ссылка

19 июля 2021 | 15:10

lili_t

Долгожданный фильм и Шпионская супергероика

Начну с того что фильм должен был появится давно, и желательно не один. Смотреть на Наташу было очень интересно и в Мстителях, и еще больше в фильмах про Капитана Америка.

Почему все таки шпионский? Конечно это не Джеймс Бонд, и не детектив, но во многих деталях прослеживается, что то как она мыслит, как себя ведет — это поведение не только супергероини но и шпионки. Можно вспомнить моменты где она беседовала с Локи, с Беннером, или в этом фильме с Дрейковым — вот вы думаете что все пошло не так как задумано и план провалился, как оказывается что это ее ход, чтобы разговорить противника — что у нее и получается. В конце она остается и терпеливо ждет пока не загрузятся все данные на флешку — не смотря на то что все вокруг рушится (будь это в фильме про шпионов было бы практически клише). Иногда нужно не лезть на рожон а убегать и прятаться (как в Бужапеште с Клинтом).Только интересно, что в этом фильме она не выполняет чьи то задания — а ставит их себе сама, думает как их выполнить и делает.

Отдельно хочется отметить стартовую часть фильма и игру молодой Эвер Андерсон (дочери Милы Йовович), как и отлично подобранный саундтрек Нирваны.

Моменты касающиеся России и местного антуража порадовали — все это так знакомо, и рассуждения красного стража о идеологии и партии, и наплевательское ‘а, топлива хватит!’, и даже местами декорации.

Я все таки думаю, что материала здесь куда больше чем на один фильм и жалко что он появился так поздно.

8 из 10

прямая ссылка

23 июля 2021 | 22:07

Фильм очень понравился, но мне проще писать о том, что было сомнительным и не понравилось. Я не профессиональный критик, а просто зритель, который зашел в кинотеатр, поэтому нет оценки художественной ценности и игры актеров, а просто мое восприятие.

По поводу рейтинга. Правило действует неизменно, если в том же самом фильме снять мужчину в главной роли, то у фильма будет рейтинг как минимум на балл выше. Для крупной компании нужна смелость, чтобы потратить такие деньги на подобные фильмы. Это удивляет, что в индустрии, где все заточено на коммерческий успех, где одну из важных ролей занимают маркетинговые исследования, сняли такой фильм.

Общество чувствительно к выделению и наделению женщин какими-либо достоинствами и все списывает на требования ‘мерзкого феминизма’. Этот фильм порадовал своей гармоничностью, где не было этого противостояния, кто лучше мужчины или женщины и что это проявление феминизма, что сделать на самом деле очень трудно. Правда до одного момента, пока не выяснилось, что в отряд супер солдат набирают только девочек. ‘Мать’ супер ученую можно было еще с натяжкой вписать, но все солдаты девочки — уже перебор. С этого момента фильм становится феминистическим, что считаю плохо, потому что главное гармоничное сосуществование.

От фильма складывается впечатление, что это не один фильм, а 2, вросших друг в друга, как сиамские близнецы. И у меня было ощущение, что я посмотрела не один фильм, а два подряд. От этого чувствуется усталость, не хватает перерыва между ними. Могу пофантазировать и предположить, что создатели побоялись, что на второй фильм не будет финансирования и не могли позволить, чтобы история Черной вдовы была бы не закончена.

Неожиданный эффект. Черная вдова перестает быть загадочной, от чего ее образ теряет в других фильмах вселенной.

Существенную разницу в рейтингах imdb и кинопоиска связываю с 2 факторами:

1) в России усиливается сексизм, причем апогея еще не достиг, считаю, что будет становится еще более жестоким. Уже возникали мысли не переехать ли в другую страну, т. к. уже сейчас я не могу избежать насмешек и издевательств в такой ерунде, как покупка плитки или мойка машины, и стайка мужчин, жаждущих зрелищ при этих издевательствах, уже обыденность и данность. В Америке, наоборот. Нестыковка идеологий сказывается на восприятии фильма.

2) неприятно, когда супер злодей находится в твоей стране. Но понимание того, что если бы супер злодей находился в любой другой стране с такими же неточностями и перегибами, то мне было бы все равно, меня с этим примеряет.

Еще показалось, что над Ольгой Куриленко с ее фильмографией поиздевались и не нужно было ей соглашаться на эту роль, как будто показали ей место в голливудской киноиндустрии.

По факту я бы посмотрела фильм еще раз.

7 из 10

прямая ссылка

23 июля 2021 | 13:11

Skiv rus

Сильные женщины победили

К сожалению, SJW войска победили и во вселенной Marvel.

Нам повествуют как теперь Тиран и Губитель, вместо психологических манипуляций заставляет бедных девушек работать на него и выполнять его приказы. Но чёрная вдова и её сестра не могут позволить тирану мужчине заставлять женщин работать и пытаются его убить. Вкратце это весь смысл фильма. Картина получилась проходной.

Если вкратце пройтись по цифрам:

Сюжет 3/10

Сюжет непроработан от слова совсем. Чёрная вдова пряталась куча дней в вентиляции с орлиным глазом и что они делали? Конечно играли в крестики-нолики, вы серьёзно? Конечно, возможно, это было в комиксе, чего я не учитываю при своей оценке, но…

Картинка 7/10

Поставлен фильм красиво, CGI-эффекты на высоте.

Представление России 5/10

Бывало конечно и хуже, но ‘воссоединение семьи’ праздновать водкой и оливье это уже перебор, не хватало только медведя в придачу. Российская тюрьма выглядит как обычная американская тюрьма из фильмов, тут даже не постарались. Зачем-то показали что главная героиня использует машину российского производства. .. К чему это было? Видимо слишком сложно показать человека родившегося в СССР.

10 Скарлетт Йоханссон из 10

Без комментариев.

прямая ссылка

19 июля 2021 | 18:48

Это, без сомнения, самый интересный фильм Марвел.

В нём (по марвеловским меркам) более менее нормальный темп, фильму дают подышать. Сценам дают раскрыться, актерам и актрисам поиграть, зрителю время прочувствовать происходящее. Статичная камера достаточно долго показывает с любовью и вниманием расставленных в интерьере и освещенных персонажей. Хронометража не жалеют даже на долгие крупные планы лиц, даже без реплик. Герои разговаривают между собой, как живые люди, а не просто сообщают зрителю следующую порцию сюжета. Музыку делают на чуть-чуть или вовсе выключают. Появляются персонажи вроде контрабандиста: без имени, без истории, с парой минут экранного времени, но имеющего характер, который не описать двумя словами и который подается через фактуру и актерскую игру. В общем, что-то невиданное для такого фильма.

Тем уродливее и бессмысленнее на фоне этого выглядит всё то, что от фильма Марвел как раз можно было ожидать. Если пошутить, то можно представить себе, как на съемочную площадку раз в месяц приезжает специальный чиновник Диснея и такой кричит: ‘Э, киношники! Вы чо делаете, а?! Уру-ру-ру! Где взрывающиеся вертолеты? Где интерсекциональность? Где клоунские костюмы и отсылки мэ-бэ?! Уволю всех к едрени фени!!!’ ‘Киношники’ добавляют еще один взрывающийся вертолет, чиновник уезжает и они продолжают дальше снимать нормально.

А если серьезно, то дело, вероятно, в технологическом процессе Марвел Студиоз, который они применяли во многих фильмах до Вдовы. Все экшон сцены делаются сильно заранее полностью на компьютере, просто как анимация. Без актеров и нередко даже еще когда нет режиссера. Те же Война бесконечности и Финал были так сделаны, можно даже найти в интернете эти ‘пререндеры’. По словам марвелов, такой подход позволяет им привлекать к своим фильмам необычных режиссеров, не имеющих опыта в создании экшон-сцен и дорогих массовых блокбастеров и позволять им делать хорошо то, что они умеют. Например, так они говорили про Таику Вайтити.

Я не знаю точно, так ли сделана Вдова, но очень похоже на то. Фильм будто бы борется сам с собой. И лично у меня осталось впечатление, что ‘добро’ побеждает. Когда после крепкой напряженной сцены, в которой дочь жестами показывает своему приемному отцу, как ей против её воли удаляли фаллопиевы трубы, в кадре появляется очередной сыч, облепленный пласмассками, начинает прыгать по домам и пулять лазерами по ракетам, а камера начинает биться в припадках, отмазки типо ‘ну это же фильм для детей’ перестают работать. К чему всё это? К чему всё это?

Та же борьба происходит и между типичным диснеевским псевдо-левацким месседжем и самой фактурой фильма. Красного Стража изо всех сил стараются сделать полным ничтожеством, мерзким беспомощным паяцем, грубой обличающей карикатурой на отцовство как таковое. Он не получает никакого искупления, не совершает ни одного героического поступка. За весь фильм у него ни разу ничего не получается сделать или хотя бы сказать как надо. И он при этом остается одним из самых привлекательных персонажей в фильме. Я наслаждался каждой минутой его присутствия на экране. Он как будто настоящий человек что ли. Есть в нем честность что ли какая-то. Из-за этого легко фильтруются его настоящие жесты и слова от тех, что в его уста вложили диснеевские функционеры. Сквозь это всё всегда видишь его доброе лицо, которое нам показали в начале фильма. Ох, в нём даже на какие-то мгновения что-то русское появляется.

Сцена семейного ужина после воссоединения задумана как грубоватая атака на традиционную семью. И при этом это, возможно, лучшая сцена в фильме. Лучшая в смысле постановки, диалогов, актерской игры, самой драматургии. Но важнее другое: это лучшая сцена по наполнению. Персонажи перестают быть одномерными, никто из них не прав и не виноват полностью, без оговорок. Эта сцена не сообщает зрителю плоскую авторскую мысль, она задает ему вопрос, ответа на который нет в фильме. Трагикомедию очень сложно сделать хорошо, но уж если сделать, то она работает очень сильно. Такую сцену можно было ожидать от По Джун Хо, например, но никак не от Марвел. По-моему, по напряжению, по густоте смысла и самого кинематографического вещества это кульминация всего фильма.

Любопытно, что хуже всех в этой сцене выглядит Наташа. Все остальные чем-то наполнены, они говорят больше, чем говорят вслух, они понимают друг друга на каком-то не словесном уровне, они живые в своих недостатках, в своей неуклюжести, любви и трусости и даже в своем уродстве. Она же что-то декларирует, говорит какими-то призывами и лозунгами, как большевик перед мужиками. Не словами, а самой своей текстурой эта сцена говорит нам: Наташа убежала от своей семьи, от своего народа, стала другой и теперь не в состоянии их понимать. Еще любопытнее, что и прекрасная актриса Скарлетт Йохансен в этой сцене выглядит хуже всех!

То же и в финале. Прогнившую, погрязшую в своих недостатках традиционную семью заменяет свободное прекрасное женское сестринство, созданное в одночасье чудесным красным химикатом. При этом семья прорабатывалась весь фильм, получилась многослойной и живой, а сестринство состоит из одинаковых безликих болванчиков, которые появились ближе к концу. Создатели фильма пытаются сказать одно, а фильм говорит другое!

Прекрасен в этом фильме Никита Михалков. Это, пожалуй, первый по-настоящему страшный злодей из всех, что я видел в кино-комиксах. Потому что я иногда встречаю его на улице.

Но лучше всех, конечно, Флоренс Пью. Я уверен, авторы фильма хотели назвать свое творение ‘Елена Белова’, но снова вмешался наш любимый чиновник и заставить сменить название на ‘Черная вдова’.

прямая ссылка

19 июля 2021 | 17:47

aragorn_1978

По разную сторону стоят мужчина-злодей и женщина-спасительница (это и есть феминизм)

Женщины — как много смысла в этом слове. Так в этом фильме женщины играют огромную роль. Они сильны, отважны. Они выполняют миссии. Как тяжело жить человеку в современном мире без цели? Как просто убивать, если за тобой стоит огромная тайная организация? Чёрная вдова (её играет Скарлетт Йоханссон) — это женщина-оружие. Мне фильм понравился своей системой ценностей. То есть женщина может быть био-инженером, киллером, администратором. Это очень феминистический фильм. Режиссёр Кейт Шортланд показала, что без цели человек не может прожить. Те, кто прошёл школу «вдов», не могут спокойно жить. Им нужна какая-нибудь миссия. Очень понравилась актриса Флоренс Пью. Она играет Елену Белову.

Очень много женщин в фильме. Сильная женщина — это ни только убийца, но и защитник всего человечества, как Чёрная вдова. В фильме поднимается тема «программирование мозга человека». Это интересно разыграно. Злодей Дрейков показан безжалостным мужчиной, который эксплуатирует маленьких девочек. Мужчина-злодей и женщина-спасительница — это говорит, что фильм очень феминистический. Батальные сцены хорошо прорисованы. Фильм динамичный. Встретиться со своим прошлым — это очень интересно разыграно. У каждого взрослого есть своё прошлое. Только у Мстителей прошлое очень жёсткое и не совсем понятное.

Фильм очень динамичный, много батальных сцен, монтаж просто супер. Женщины бывают разные, но «вдовам» всегда нужна цель. Девочки, как убийцы, могут эксплуатироваться только плохими русскими.

Наташа Романофф и «вдовы» как-бы свергают патриархальный мир, где главная роль у мужчин. Мужчины в фильме слабы, хвастливы, изворотливы, жестоки. А женщины — само благородство.

прямая ссылка

12 августа 2021 | 08:15

показывать: 10255075100200

91—100 из 119

in minigonna — Traduzione in russo — esempi italiano

In base al termine ricercato questi esempi potrebbero contenere parole volgari.

In base al termine ricercato questi esempi potrebbero contenere parole colloquiali.

O una donna che torna a casa ubriaca in piena notte, in minigonna?

Stava andando a lavorare un giorno di aprile, nel 1992, in minigonna e tacchi alti.

Она шла на работу апрельским днём 1992 года, в короткой юбке и на каблуках — она работала в банке.

Scarlett Johansson in minigonna, su un cavalcavia, in una giornata ventosa,

Скарлетт Йохансон в короткой юбке в ветреный день на дорожном мосту, вот, что отвлекает.

Le attenzioni di una donna in minigonna? — Sì.

Per via di tutte quelle… giovani ragazze in minigonna pronte a lanciarsi sugli insegnanti preferiti.

Молоденькие цыпочки в миниюбках, запавшие на популярного учителя…

1968, erano tutte in minigonna, pensavo fosse già arrivato il Natale!

1968, одевали миниюбки. Кажется, все мои Рождества произошли одновременно.

«Perché la gente va a fare shopping nei negozi fuori città, e in centro è tutto deserto, tranne che per delle donne in minigonna che vomitano e si beccano l’herpes?»

«Почему люди совершают покупки в магазинах розничной торговли и загородных торговых центрах, а магазинчики в центре города просто заколачивают, и у женщин в коротких юбках появляется рвота и герпес?» Так?

Vogliamo suonare il sax in un vicolo e vedere voi che ci passate accanto in minigonna e con una borsa con le gemme.

Мы хотим играть саксофон в аллее И видеть вас, проходящих мимо в мини юбках и с сумкой с камнями.

Ok. Staremo lì accanto a 20enni taglia 38 in minigonna.

Мы там будем в окружении 20-летних тощих моделей в миниюбках.

O un assaggio di ragazze carine in minigonna.

Ma tutti e tue sappiamo che non la vedremo in minigonna a far roteare un bastone, tra le ragazze pompon del Dallas.

Но, думаю, мы оба знаем, что вряд ли мы увидим её с жезлом во главе отряда группы поддержки.

Mi sembra di non fare altro che aprire la porta a ragazze in minigonna che mi mostrano il loro ombelico e sono completamente. ..

Più che altro, cosa ci faceva al Wexford in minigonna e con scarpe tacco 12?

Люк Бессон опять переснял «Никиту»

Сюжет о превращении лохушки в ангела-истребителя с разбитым сердцем – золотая жила Бессона. Блестяще разыграв его в «Никите» (1990) с Анн Парийо, французский режиссер так или иначе пытался использовать ту же формулу еще не раз, пока наконец не довел ее до абсурда в фантастическом боевике «Люси» (2014), где героиня Скарлетт Йоханссон останавливала пули на лету и управляла пространством и временем. Теперь Бессон вернулся к исходной точке: в сущности, «Анна» – авторский ремейк «Никиты» (с приветом Парийо, чье имя отдано новой героине). Даже действие происходит в конце 1980-х – начале 1990-х, только теперь героиня русская, а играет ее длинноногая топ-модель Саша Лусс родом из Магадана.

Прекрасная Россия прошлого

Помните ли вы Москву конца 1980-х так, как помнит ее Люк Бессон? О, эти просторные еврокухни в обшарпанных панельных многоэтажках! Мобильные телефоны! Лэптопы на заляпанной клеенке! Первый банкомат Банка Советского Союза! Возможность заполнить анкету для службы на флоте онлайн!

Но бог бы с ним, с техническим прогрессом, заглянем в «Елисеевский» году в 1987-м. Там все как сейчас, разве что французских сыров побольше.

Это такая отборная, сочная, развесистая клюква, что поначалу кажется, будто действие «Анны» происходит в альтернативной реальности, где история пошла по другому пути. Опешив, ждешь объяснений и новых чарующих подробностей. Состоялся ли первый контакт с внеземными цивилизациями? Чем занят искусственный интеллект? Играют ли нанороботы в нанофутбол?

Но нет, на «Елисеевском» фантастика более-менее заканчивается, и действие переносится в Париж, где делает стремительную карьеру модели простая русская девушка Анна, еще полгода назад продававшая на Измайловском рынке матрешек. Вскоре выясняется, что внедрение в мир высокой моды – сверхсекретная операция КГБ. На самом деле Анна – элитный киллер, как и Никита, пришедшая в профессию не от хорошей жизни. За пару флешбэков с участием вездесущего актера Александра Петрова нам показывают историю ее падения – и новую надежду в лице человека в большом черном пальто (Люк Эванс), очень похожего на Боба – героя Чеки Карио, поднимавшего с социального дна Никиту.

А вот и сам Карио – в знаковом камео погибшего отца Анны, советского офицера. И почему-то еще в паре сцен, где он играет кого-то другого: ну, раз уж приехал на съемки, чего б не сыграть.

Никита после #MeToo

Возможно, Бессон что-то слышал о движении #MeToo и даже о третьей волне феминизма, но на его фильме (в отличие от частной жизни) это почти никак не сказалось. Как и 30 лет назад, женщина для него Галатея, которую лепит сильный мужчина – Пигмалион. Разве что годы внесли в эту схему сумятицу: Пигмалионов у Анны аж два, Эванс и Киллиан Мёрфи, и отношения с обоими куда менее строгие, чем были у Никиты с Бобом. И менее существенные: функция Боба распределена не только между ними, есть более высокая инстанция – товарищ Ольга (Хелен Миррен), курирующая спецоперации КГБ. Если Жанна Моро в «Никите» преподавала строптивой ученице науку женственности и обольщения, то теперь женщине позволено командовать – пусть и ценой превращения в натуральную Шапокляк, дымящую, как ТЭЦ в Капотне.

Есть в «Анне» и персонаж, заменивший героя Жан-Юга Англада из «Никиты» – любовника, который ни о чем не подозревает. Теперь это девушка (еще одна русская модель – Лера Абова), но Анна с ней так, для маскировки, – и очевидно предпочитает мужчин.

Еще один наивный ритуальный жест, призванный показать, что Бессон против эксплуатации женщин, – сцена, в которой Анна, устав от многочасовой съемки, отвлекающей ее от основной работы, лупит модного фотографа (карикатурного гея) по морде его же фотоаппаратом и требует улыбаться разбитым ртом. Вот примерно так Бессон и понимает феминизм. Ну, и геев он тоже как-то не очень.

Стыдно, но весело

В русском языке нет адекватного перевода словосочетания guilty pleasure, но в общем «Анна» – это оно. В этом фильме все так размашисто, так нажористо, что нет никакого смысла придираться к нелепостям, можно только восхищаться режиссерским бесстыдством. Анна мочит врагов, как Милла Йовович – зомби в «Обители зла». Ведь главная и, кажется, единственная задача спецслужб – убивать, убивать, убивать (как говорит герой Киллиана Мёрфи, КГБ и ЦРУ, по сути, делают одну работу). Это вообще стандарт жанра, но Бессон доводит его до апофеоза. Трупы ложатся штабелями, в драках главное массовость, модель может устать на фотосессии, но не в бою, где даже каблуки не помеха. Комедия тут, очевидно, не планировалась, но Бессон не оставил зрителям ни единого шанса воспринимать происходящее хотя бы немного всерьез.

И сердце ни разу не сожмется, не екнет. Но глупо упрекать шпионский боевик за то, что в нем нет любви.

Даже помня о том, что в «Никите» – была.

Скарлетт Йоханссон в образе total black на съемках телешоу

Скарлетт Йоханссон

34-летняя Скарлетт Йоханссон вчера стала гостьей шоу Джимми Фэллона «Сегодня вечером» (The Tonight Show). На съемки актриса пришла в черном платье с глубоким декольте и босоножках на каблуках.

Актриса рассказала, что только что завершила съемки в фильме «Черная Вдова» (Black Widow), который выйдет на экраны 1 мая 2020 года. Звезда призналась, что этот опыт был для нее словно «катарсис».

После этого я была буквально опустошена в эмоциональном плане,

— сказала она.

Скарлетт добавила, что многие поклонники не хотели верить в то, что ее персонаж погибнет, а некоторые даже пытались убедить ее в том, что Черная Вдова существует в альтернативной вселенной.


Скарлетт Йоханссон и Джимми Фэллон

Рассказала актриса и о другом новом фильме, который выйдет на экраны 6 декабря, — картине «Брачная история» (Marriage Story), где ее партнером по съемочной площадке стал Адам Драйвер.

Думаю, люди, которые посмотрят его, получат опыт. Если вы не прошли через развод, вы счастливчик. В этом фильме много любви, и я горжусь этим,

— сказала она.

Сама актриса дважды пережила развод: ее первым супругом был Райан Рейнольдс, а вторым — Ромен Дориак, от которого в 2014 году она родила дочь Роуз. Сейчас Скарлетт помолвлена со своим 37-летним возлюбленным Колином Жостом, с которым она встречается уже два с половиной года.

Свою личную жизнь Йоханссон на телешоу не комментировала, хотя Фэллон поздравил ее с недавней помолвкой и заявил, что не против устроить по этому поводу мальчишник. Однако не так давно актриса рассказывала, как Жост сделал ей предложение.

Для меня помолвка была особенным и очень личным моментом. Слышать от человека слова о том, что он хочет провести с тобой всю жизнь, само по себе прекрасно, — сказала она.

Щедрый! Во сколько жениху Скарлетт Йохансон обошлось ее обручальное кольцо с огромным бриллиантом?

В марте Скарлетт Йоханссон (34) обручилась с ведущим шоу Saturday Night Live Колином Жостом (37). Познакомились они еще в далеком 2006, но роман завязался только весной 2017-го. Подробности свадебной церемонии пока держат в тайне, но на днях во время фестиваля Comic-Con в Сан-Диего на руке Скарлетт заметили помолвочное кольцо с огромным (!) бриллиантом.

Скарлетт Йохансон Скарлетт Йохансон

Над кольцом работал племянник Юбера де Живанши Джеймс. В бриллианте светло-желтого цвета яйцевидной формы аж 11 карат, и оценивают его примерно в 400 тысяч долларов. Хороший улов, Скарлетт!

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йохансон Помолвочное кольцо от Райана Рейнольдса Скарлетт Йохансон и Ромен Дориак Помолвочное кольцо от Ромена Дориака

Напомним, для Колина этот брак будет первым, а для Скарлетт — уже третьим. С 2008 по 2010 год она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом. Второй раз актриса вышла замуж в 2014 за журналиста Ромена Дориака. Тогда же у них родилась дочь Роуз Дороти, а в 2017-м пара объявила о разводе.

Читай также

Неожиданное перевоплощение: Джессика Альба сменила цвет волос

На фоне скорой свадьбы: как сыновья Бритни Спирс относятся к ее жениху

От Токио до Берлина: что известно о корейском варианте «Бумажного дома»

  • кольцо
  • скарлетт йохансон

Звезды Голливуда отрепетировали церемонию вручения премии «Оскар» — Культура

НЬЮ-ЙОРК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Последняя репетиция прошла в субботу в театре Dolby в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) перед 89-й церемонией вручения кинопремии «Оскар». Десятки знаменитостей, включая Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Сэмюэла Л. Джексона и Дуэйна Джонсона, опробовали сцену зала. Вести церемонию впервые будет комик Джимми Киммел.

Репетиция поцелуев

Обстановка во время репетиция царила самая непринужденная, сообщает агентство Associated Press. Знаменитости сменяли друг друга на сцене практически каждые 15 минут. В частности, Холли Берри отрепетировала поцелуй в щеку на Дуэйне Джонсоне, который изображал подъем лауреата премии на сцену Dolby для произнесения благодарственной речи.

Согласно рейтингу журнала Forbes, 44-летний Джонсон за календарный год (истек 1 июня 2016 года) заработал $64,5 млн и является самым высокооплачиваемы актером в мире. По оценке Forbes, атлет сумел увеличить заработки почти вдвое, главным образом за счет гонорара за роль в фильме «Полтора шпиона» (Central Intelligence, 2016) и аванса за съемки в восьмой части популярного боевика «Форсаж» (Fast and Furious).

Туфли на каблуках

Присутствовавшие в Dolby аккредитованные журналисты обратили внимание, что большинство знаменитостей были одеты неформально. Однако практически все актрисы, за исключением Скарлетт Йоханссон, пришли в приготовленных для церемонии парадных туфлях на высоких каблуках.

Репетировали и певцы, которым предстоит выступать на церемонии. Лин-Мануэль Миранда исполнял композицию How Far I’ll Go из анимационного фильма «Моана» (Moana). Джон Ледженд готовился к исполнению обеих выдвинутых на «Оскар» песен Audition и City of Stars из фильма «Ла-Ла Ленд» (La La Land), претендующего на 14 статуэток. В этом мюзикле актер и композитор Ледженд сыграл роль солиста группы, исполняющей композиции в стиле неосоул.

Команда ведущих

49-летний Джимми Киммел сменил в амплуа ведущего церемонии комедийного актера Криса Рока. Киммел стал единственным представителем шоу-бизнеса, которому было доверено вести поочередно вручения американской телевизионной премии «Эмми» и кинопремии «Оскар».

Часть почетных обязанностей Киммела делегирована целому созвездию из более чем 40 голливудских знаменитостей. Вскрывать конверты с именами победителей и развлекать зрителей будут Леонардо Ди Каприо, Райан Гослинг, Мэтт Дэймон, Хавьер Бардем и многие другие. Украсят вечер своим присутствием бесподобные Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон, Бри Ларсон, Холли Берри, Скарлетт Йоханссон, Ширли Маклейн, Эмма Стоун и Алисия Викандер.

Церемония начнется в 17:30 по времени Западного побережья США (04:30 мск понедельника). Трансляцию в 52-й раз в истории Академии будет вести телекомпания ABC.

самые большие недостатки и комплексы (фото)

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Как и у обычных людей, у красивых, богатых и знаменитых нет комплексов. Они часами стоят перед зеркалом, пытаясь скрыть свои явные и надуманные недостатки фигуры. Даже такие красавицы как Синди Кроуфорд, Анна Курникова и Виктория Бекхэм не считают свою фигуру идеальной.

Такая стильная женщина, как Виктория Бекхэм не на шутку обеспокоена своим животом. Дело в том, что после родов у нее появились растяжки, которые и отдаляют Викторию от эталона красоты. «У меня отвисла кожа на животе. Иногда я хочу одеть джинсы на бедрах, но понимаю, что это будет выглядеть просто ужасно».

Супермодели Синди Кроуфорд не нравится ее грудь. «Трудно начинать карьеру, когда у тебя нет ни груди, ни бедер. Мне пришлось сделать пластическую операцию. Не успела я нарадоваться своему счастью от приобретения сексуальных форм, как грудь стала отвисать».

Бичом Пэрис Хилтон являются ее ноги. «Я ужасно не люблю одну часть моего тела — мои ноги. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно». У Пэрис 43 (по российским меркам) размер ноги.

Супермодель Джордан (Кети Прайс). Ее также, как и Викторию Бекхэм, беспокоит животик. «Я не очень уверена в красоте моего тела. Это сказались последствия родов. Меня очень злит, когда окружающие люди начинают подшучивать по поводу моего животика и говорить: я беременна или просто толстая?». Следует заметить, что всего через 9 недель после рождения дочери Джордан похудела и вернула свою фигуру, пишет passion.ru.

Британская певица Лили Ален стесняется своих бедер и ног. «Коллекция одежды Кейт Мосс предназначена для худеньких девушек с идеальной фигурой. Я бы хотела купить пару вещей из этой коллекции, но не могу. Из-за моих бедер и ног мне приходится все время носить платья».

Актрисе Скарлетт Йоханссон не нравятся ее кривые ноги и пара лишних килограмм. «В Голливуде все такие худые, что я постоянно чувствую себя не достаточно стройной. Но, тем не менее, я устраиваю себе иногда праздники и ем все, что мне хочется. В такие дни мне плевать на модные диеты и всякую такую ерунду».

Британская актриса, журналистка и модель Тара Палмер-Томкинсон комплектует из-за худобы своих рук: «Я ненавижу мои руки. Перед тем, как выйти из машины я всегда поднимаю руки вверх и сижу так несколько минут, чтобы не выпячивали вены. К тому же я ем 10 раз в день и никак не могу поправиться».

Теннисистка Анна Курникова считает, что она выглядит слишком спортивно. «Я ненавижу свои мускулы! Я не Серена Вильямс и не хочу выглядеть так, как она».

Робби Вильямс… И у мужчин есть комплексы. Как ни странно Вильямса тоже беспокоит размер живота. «Моя самое яркое воспоминание — это когда я был как-то на пляже. Там двое юношей смеялись надо мной. Потому что мое пузо было в 2 раза больше, чем у них.»

Смотреть фото

красоток на каблуках: Скарлетт Йоханссон против Дженнифер Энистон: чья коллекция каблуков классная и потрясающая?

Взгляните на коллекцию каблуков Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Энистон.

Знаменитости всегда выглядят презентабельно с головы до ног. Мы все хорошо знаем о потрясающих и дизайнерских нарядах, которые носят знаменитости, но на самом деле большую часть шоу затмевают их каблуки.

Знаменитости вкладывают большие средства в каблуки, так как они многое добавляют к образу в целом, и какая знаменитость не носит каблуки на красных дорожках? Одержимость каблуками вполне понятна.

Давайте взглянем на чудесную коллекцию каблуков двух наших любимых актрис, Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Энистон.

У Скарлетт Йоханссон потрясающая коллекция туфель на каблуках, которая говорит о многом. Звезда Marvel вложила значительные средства в свою коллекцию каблуков. Йоханссон владеет одними из самых гламурных и стильных туфель на каблуках. Мы все очень хорошо знаем об удивительном чувстве моды Скарлетт и ее умопомрачительных образах на красной ковровой дорожке, но ее образы не были бы завершенными или, скорее, не были бы идеальными без потрясающей пары каблуков.

Скарлетт точно знает, какое значение и какое влияние могут иметь хорошие каблуки, и поэтому не перестает удивлять нас своей впечатляющей коллекцией каблуков.

Давайте посмотрим на несколько туфель на каблуках, которые звезда носила на красных дорожках, которые полностью затмили всех.


Великолепная дива Дженнифер Энистон всегда удивляет своих поклонников своим сногсшибательным видом. Дженнифер создает образы с 90-х годов благодаря своему потрясающему чувству моды и модным нарядам.Энистон — настоящая икона моды, и она подарила нам несколько действительно потрясающих образов. Ни один образ Дженнифер не был бы законченным без ее потрясающих каблуков. Энистон следит за тем, чтобы ее каблуки дополняли ее внешний вид, звезда любит каблуки и была замечена в действительно великолепных дизайнерских каблуках в разных случаях. Хотя мы не заглядывали в шкаф Дженнифер, то, что мы видели, как Энистон носила на различных мероприятиях, потрясло нас.

Взгляните на удивительную и богатую коллекцию туфель на каблуках Дженнифер Энистон.



Скарлетт Йоханссон в цветочном мини-платье и босоножках с кристаллами на премьере фильма «Пой 2»

Скарлетт Йоханссон украсила собой ковровую дорожку на премьере фильма «Пой 2» в воскресенье в Лос-Анджелесе.

Скарлетт Йоханссон, сандалии с текилой цвета морской волны, на премьере фильма «Пой 2» в Лос-Анджелесе 12 декабря 2021 года.

Майкл Бакнер для Variety анимационный фильм и Риз Уизерспун думали о розовом для этого события.Йоханссон была одета в мини-платье без бретелек с корсетом. Цветочный узор был дополнен серебряным поясом-цепочкой, обернутым вокруг ее талии. Она выбрала минимум аксессуаров и собрала свои светлые волосы в пучок.

Скарлетт Йоханссон, босоножки с текилой цвета морской волны, в украшенных туфлях на премьере фильма «Пой 2» в Лос-Анджелесе 12 декабря 2021 года. Звезда «Черной вдовы» дополнила свой короткий наряд парой украшенных драгоценными камнями сандалий от Aquazzura.Сандалии бренда Tequila отличались слегка заостренным носком, кристаллами вокруг лодыжки и 4-дюймовым каблуком-шпилькой. Они продаются по цене 1350 долларов.

Скарлетт Йоханссон, сандалии из текилы цвета морской волны, украшенные кристаллами и драгоценными камнями, на премьере фильма «Пой 2» в Лос-Анджелесе 12 декабря 2021 года.

Майкл Бакнер для Variety известен тем, что носит нестандартные образы. Она всегда готова рискнуть в выборе одежды.Йоханссон была одной из тех, за кем стоит наблюдать с момента ее первой большой роли в «Мире призраков» 2001 года. С тех пор она стала иконой стиля в духе старого голливудского гламура.

Что касается обуви, Йоханссон склоняется к туфлям с острым носком и украшенным каблукам. Хотя в прошлом году она редко появлялась на громких мероприятиях, ее женственный стиль стал более гладким и гламурным благодаря босоножкам, платформам и вычурным каблукам. Звезда «Мстителей» недавно вышла в свет в туфлях-лодочках Rania от Gianvito Rossi, украшенных гроздьями кристаллов Swarovski.Обувь включает сетчатые замшевые вставки на 4-дюймовом каблуке-шпильке.

Еще больше звезд на красной дорожке премьеры фильма «Пой 2».

История продолжается

Блеск на каблуках, украшенных кристаллами.

Кредит: вежливость Macy’s

вежливость Macy’s

Купить: Jewel Badgley Mischka Женская океан украшена Sandal, $ 99

кредит: вежливость Saks Fifth Avenue

Вежливость Saks Fifth Avenue

Купить сейчас: Кожаные сандалии Aquazzura Tequila, украшенные кристаллами, 1350 долларов США

Предоставлено Amazon

Предоставлено Amazon

. Поступление ковров

Лучшие новости об обуви

Подпишитесь на информационный бюллетень FN.Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

Черная вдова Скарлетт Йоханссон устала от женских героев «Бэтмена на каблуках»

Черная вдова Скарлетт Йоханссон была первой женщиной-супергероем Marvel Cinematic Unvierse и первой женщиной-Мстителем на большом экране. Наташа Романофф многое сделала — и у нее даже нет сверхспособностей. Мстительница, которая встретила свой трагический и героический конец в ходе Мстители: Финал , наконец-то получает свой собственный отдельный фильм о своем происхождении, ее запутанной семье русских суперчудаков, и теперь с нетерпением ждет будущего женщины-супергерои, которые, как она надеется, последуют ее примеру.

В беседе с EW актриса объяснила, что ее интересует фильм о Черной вдове только в том случае, если он дает ей возможность расширить свою роль в командных фильмах. «Я работаю так долго, и я должен чувствовать, что мне бросают вызов», — сказал Йоханссон. «Я не хочу делать то же самое, что я уже делал раньше». Это означает, что нужно сосредоточиться не на облегающем наряде, крутых гаджетах или даже крутых боевых искусствах, а на самой женщине.

«Я думаю, что сила этого персонажа действительно заключается в ее уязвимости и ее принятии этого», — сказала она.«У нее эмоциональный интеллект, который позволил ей выжить без каких-либо реальных сверхспособностей. Она тот, кто решает проблемы. Она прагматичный человек. Я думаю, что многие из этих качеств присущи женщинам».

Фильмы о супергероях с участием женщин в последнее время опираются на особые сильные стороны и опыт их главных героев как женщин — не ищите ничего, кроме соотечественника Черной Вдовы из MCU Капитана Марвела. Но Йоханссон хочет, чтобы это стало нормой, а не чем-то особенным.«Я надеюсь, что этот фильм продолжит раздвигать эту границу, чтобы у нас действительно было больше женщин-супергероев, которые по своей природе женщины, а не просто Бэтмен на каблуках или что-то в этом роде», — сказала актриса.

Что касается участия Черной Вдовы в этом движении, глава Marvel Studios Кевин Файги вмешался, что фильм будет сосредоточен не только на проверке пустых ящиков Наташи. «Приквел, который просто заполняет пробелы в том, что вы уже знаете, не очень интересен», — сказал Файги.«Как она получает свои жала вдовы в первый раз? Как она научилась делать сальто? Это не имеет значения». Вместо этого речь пойдет о ее старой разношерстной семье и о том, как она стала «полноценным человеком из всех этих сломанных кусочков», как выразилась Йоханссон.

Она присоединилась к Мелине (Рэйчел Вайс), Красному Стражу (Дэвид Харбор) и Елене Беловой (Флоренс Пью) в сольном фильме режиссера Кейт Шортленд, когда Черная вдова появится в кинотеатрах 24 апреля.

Скарлетт Йоханссон ошеломляет в пальто и на каблуках, когда она направляется на The Late Show со Стивеном Колбертом.

35-летняя Скарлетт Йоханссон была замечена направляющейся в четверг вечером на The Late Show со Стивеном Колбертом в Нью-Йорке, чтобы продвигать новый отдельный фильм.

Актриса появилась в хорошем настроении и помахала фанатам, направляясь в студию.

Тяжелая работа: Скарлетт Йоханссон была замечена направляющейся на The Late Show со Стивеном Колбертом в Нью-Йорке в четверг вечером, чтобы продвигать новый отдельный фильм the studio

Для вечернего образа она надела фиолетовую блузку с высоким воротником и черными деталями.

Образ она дополнила юбкой из лакированной кожи с высокой талией и черными прозрачными колготками.

Скарлетт выглядела очень мило со своими светлыми волосами, собранными в тонкую прическу, и длинными золотыми серьгами.

Потрясающе: для вечернего образа она надела фиолетовую водолазку с черными деталями под длинное черное пальто

Счастье! Скарлетт выглядела очаровательно со своими светлыми волосами, собранными в тонкую прическу, и длинными золотыми серьгами. мир кончился.

«Раньше у меня ничего не было», — говорит она, открывая трейлер. «Потом я получил эту работу, эту семью, но ничто не длится вечно».

Это будет первый фильм в серии после финала «Мстители: Финал», в котором ее персонаж умирает.

Новый момент, чтобы сиять: после объявления о том, что Черная Вдова получила свое время, чтобы сиять в трейлере, новый трейлер показывает супергероя в ее первые дни как Наташа Романова до конца света

Детали: Она носила пару черных туфлях на высоких каблуках и прозрачных черных колготках

Еще в ноябре она рассказала о своем выборе ролей в своей индустрии во время круглого стола актрис.

«Теперь все так по-другому, климат сейчас такой другой», — призналась она. «Возможности для женщин любого возраста играть самых разных людей».

‘Я чувствую, что когда я работал в свои 20 и даже в позднем подростковом/начале 20-летнего возраста, я чувствовал, что каким-то образом стал типичным. Я был очень гиперсексуализирован».

Ее пальто: Пальто было простой отделки с пуговицами на рукавах и тонким карманом на груди.Это было в другой раз. Несмотря на то, что это не было частью моего собственного повествования, оно было создано для меня, вероятно, кучей парней из индустрии. И я предполагаю, что тогда это сработало, но мне было действительно трудно понять, как перестать быть инженю или другой женщиной, потому что это никогда не было тем, что я намеревался».

Далее она рассказала о своем путешествии по театру, которое дало ей толчок в 2009 году в фильме Артура Миллера «Вид с моста».

«Удивительно, насколько театр безграничен», — объяснила она.

 ‘Несмотря на то, что это было ужасно, это было освобождением, потому что я действительно чувствовал, что каждую ночь у меня есть возможность изменить повествование’.

Большое открытие: всего несколько дней назад был представлен новый трейлер «Черной вдовы», в котором Скарлетт играет Наташу Романофф

ВИНСЕНТ ПЕТЕРС

ПЕРВЫЙ ЧАС:

МЫСЛИ О ЧИСЛОВСТВЕ, БЕСКРОВНОЙ КАРЬЕРИЗМЕ И СНЕ

Четыре пятьдесят, четверг днем, глубоко в темном баре отеля под названием «Кочевник», в центре Манхэттена, и Скарлетт Йоханссон действительно хочет писать. Я даю ей небольшой гостиничный блокнот, может быть, четыре на шесть, который она хватает своими маленькими пальцами без колец. Она жадно берет мою ручку.

«Что вы хотите, чтобы я написал?» она сказала. Она напишет, что я ей скажу, говорит она.

Не знаю. «Разве ты не запомнил маленький отрывок?» Я спрашиваю. «Может быть, немного Шекспира? «О, для музы огня», что-то в этом роде?»

Она цокает языком. «Я думаю, что он должен быть нейтральным», — говорит она, качая головой. «Не должно быть никакой актерской игры.Боюсь, я подчеркну Ой или что-то в этом роде». Думая, она поджимает губы, смотрит вниз, бросая маленькое тайное обаяние. Вот этот. Она вошла сюда — и это место увешано бархатными занавесками. и подсвеченная 40-ваттными лампочками, это серьезно темный — в темных очках, шла в шести футах от меня, рядом со своим публицистом, в своем сером хлопчатобумажном спортивном костюме, полууказывая на столы, которые могли бы ей подойти. звезда здесь. И я не смотрел на ее задницу. Я не знаю, что она хотела, чтобы я.Возможно нет. Конечно нет. В любом случае, я этого не сделал.

Она прикусывает щеку, когда думает. На столе стоит очень большая тарелка с нарезанными овощами. «Крудиты». Я говорю это вслух, слово, которое никто не использовал десять лет назад.

«Боже мой», — говорит она, когда он прибывает. «Так много овощей».

Ее голос звучит в воздухе хрипло. По праву такой же уместный и определяющий компонент ее внешнего вида, как ее губы, ее скулы, ее ноги. Когда ты с ней, ты чувствуешь этот голос.В этом баре шумно с коктейльным часом, но суть ее голоса, сам факт, все равно висит в воздухе — всегда немного песочный, какой-то разбитый, как будто она пела весь день. Правильно ли она дышит или хорошо проецирует, я не знаю, но ее голос прерывает бормочущий стук вилок о маленькие тарелки, лед, вращающийся в хайболах. Вы можете услышать это, несмотря ни на что.

«Хотела бы я написать притчу», — говорит она. «Или, может быть, просто пословица. Я мог бы написать такую, где я никогда не знаю, что, черт возьми, это значит.Ну, я думаю, если бы я подумал об этом — я имею в виду, что я подумал об этом , конечно, и разобрался. Но это ускользает от меня, когда я слышу это в первый раз. Каждый раз. Это не логично. Сначала, я имею в виду.»

«Например, ‘Вовремя сделанный стежок спасает девять?’ Я никогда не получаю это».

«Точно», — говорит она. «Но это о птицах. «Птица в кустах». Или…»

«О, да.»

—Скарлетт Йоханссон

Вот какие слова она пишет: Синица в руке стоит двух в кустах .Дважды. Один раз курсивом. Однажды напечатано. Затем она подсовывает мне блокнот и говорит: «Теперь ты сделай это». И вот я беру ручку. В конце концов, синица в руке стоит двух в кустах.

«Давай», говорит она.

«Хорошо», говорю я. — Но ты заставляешь меня нервничать.

Пишу один раз. «Теперь распечатайте это», — говорит она. И, конечно же, я облажаюсь. Итак, моя печатная строка гласит: «ПТИЦА В РУКАХ СТОИТ ДВЕ ПТИЦЫ».

Скарлетт Йоханссон кудахчет в воздухе. «Это должно быть плохо для птицы», — говорит она.Я, я хочу начать все сначала. «Нет, нет, все в порядке, — успокаивает она меня. «Просто дайте им это таким образом». Она кусает тонкий крючок сладкого оранжевого перца. «Посмотри, что говорят тебе слова».

Создаем образец почерка. Скарлетт предлагает мне ее отнести к графологу для анализа характера. Можно сказать, что она была нетерпелива, кинозвезда во всем, бесстрашная и свободная. Когда она такая, готовая — даже желающая — поддаться безрассудным заговорам, вы действительно чувствуете, что разговариваете с бомбой, потому что бомбы — это весело.Ей кажется забавным, когда незнакомец разбирает ее почерк на боковой панели журнальной статьи. В конце концов, это часть поиска истины. Не совсем банджи-джампинг, но Скарлетт такая смелая. Она не из тех, кто тоскует по уединению, потерянному для знаменитостей, и не рассказывает слезливых историй о папарацци, преследовавших ее в дверях магазина кексов. Скарлетт просто действует в мире, из-за чего поначалу она может казаться немного холодной, даже кислой.

Ей всего двадцать восемь.Она была в этом достаточно долго, чтобы сделать большую часть этого раньше. Критический успех, коммерческий успех, боевик, его сиквел и повторный сиквел. Трудности перевода в Вики Кристина Барселона в различные версии Мстителей. Теперь она дважды становилась самой сексуальной женщиной из ныне живущих — и это тоже заслуженно. Но что они говорят о впечатлениях?

Первое о ней: Ей, кажется, все равно, скучно, отчужденно. Но это как будто нарисовано только от просмотра картинок, а не от чтения текста.По правде говоря, Скарлетт — политически проницательная, играющая в карты, любящая магию умница, довольно щедрая в своем времени и внимании, женщина, которая поделится своим бутербродом, женщина, которая любит пошалить в баре душным днем, блюдо из нарезанных вручную овощей готово.

Этот год, по словам Скарлетт, был самым загруженным в ее жизни. Один фильм выпущен, еще два выйдут в ближайшие пять месяцев, и еще два находятся в производстве. В марте она закончила полный тираж бродвейского возрождения « Кошка на раскаленной крыше » .В фильме, который она выпустила прямо сейчас, Дон Джон, , она играет горячую, склонную к манипуляциям подружку порнозависимого. Она делает проститутку элегантной, предлагая восходящую красоту в каждой сцене. У нее неподчеркнутая красота, может быть, поэтому ее взгляд такой изменчивый, скорее стройный, чем грудастый и мясистый. Ее следующий фильм — « Под кожей», , фильм ужасов, в котором она играет сверхъестественного, раздирающего плоть, странствующего по Шотландии.

Сегодня в этом баре она не похожа на ту похотливую католичку из Don Jon по дюжине причин, которые вы уже знаете: она вымотана после фотосессии, без макияжа, в другой обуви, в другом лифчике и так далее.

«Я вымоталась, и это мой последний день в мире», — говорит она, сняв солнцезащитные очки. «Это последний день, и это последний кусок работы. Затем я беру месячный отпуск. Но я никуда не уезжаю, что делает его скорее отдыхом. Быть рядом с домом — это роскошь. Когда вы проводите много времени, как я, просто стоя и ожидая или перемещаясь с места на место, каждая минута поглощается чем-то, что кто-то приготовил для вас. красивое место, одетое во что-то великолепное.Я стоял вокруг болот в драгоценностях на полмиллиона долларов, по колено в гнили, думая, насколько больше или меньше это место пахло канализацией, чем накануне. И это не то, что вы бы назвали проблемой; это просто утомляет тебя. Чего я хочу сейчас, так это спать допоздна, читать газету. Я пришел к выводу, что есть что-то прекрасное в двухчасовом чтении.»

Зачем принимать звание самой сексуальной женщины, если сейчас все так занято?

Вот, она пожимает плечами.«Я единственная женщина, выигравшая его дважды, верно?» она сказала.

Она права.

«Знаете, мне нужно поторопиться. Мне двадцать восемь лет, я работаю в кинобизнесе, верно?» она сказала. «Довольно скоро все роли, которые вам предлагают, становятся матерями. Потом они просто как бы прекращаются. Мне приходится защищаться от этого работой — театром, продюсированием, этой штукой с Esquire».

Затем, как будто она слышит себя, смотрит прямо на меня и говорит: «По-моему, звучит довольно бескровно».

Она проведет отпуск на пляже в Хэмптоне, в доме, который снимает с друзьями.«Это современный дом с современным шведским уклоном». По какой-то причине — мои собственные предубеждения, тон, который я ошибочно улавливаю в ее голосе, дома на пляже, которые я знал, — я полагаю, она говорит, как это делают люди, когда снимают квартиру, что мебель — отстой, но все в порядке, потому что вода прямо снаружи. .

И тут я слишком небрежно говорю: «Шведский? Типа что, типа Икеи и этого дерьма?»

Она криво улыбается и говорит мягко, невозмутимо и ясно. «Нет, — говорит она. «Не то что в Икее».

ВИНСЕНТ ПЕТЕРС

ВИНСЕНТ ПЕТЕРС

ПОЗЖЕ ВЕЧЕРОМ:

МЫСЛИ О КУРИЦАХ, НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ И РЕВНОСТЬ

Довольно скоро мы просидели там больше часа.Тогда разговор полностью разделяется нами обоими. Она спрашивает меня так, как будто знает меня, что, конечно, верно и в обратном направлении. Но она, в корне, любопытный человек. «Что ты делаешь со своим летом?» — говорит она мне в какой-то момент.

— Не знаю, — говорю я ей. «Мы только что переехали в дом поменьше. Я снимаю его. Через две двери от меня живет парень, у которого четыре козы. Прямо в городе. Козы».

«Козы довольно отрывочны», — говорит она. «Вы должны быть начеку.»

Я ей говорю: «Не эти козы. Мне нравятся все четыре».

«Со свиньями все в порядке. С лошадьми и коровами все в порядке.»

«У меня мало опыта с этими животными.»

«Могло быть и хуже. У него могли быть цыплята.»

«Правда».

«Меня пугают куры, — говорит она. «Мне они не нравятся. Они кажутся немного гибкими или что-то в этом роде».

«Диета?»

«Они злобные. Я слышал термин «иерархия», но понятия не имел, что он на самом деле означает, пока не увидел большую группу цыплят в курятнике.Это какое-то некрасивое дело.»

«Им нужны пылевые ванны», — говорю я ей. «Каждый день.»

«Отвратительно, да?»

«У меня сложилось впечатление, что это держит их в чистоте.»

«Гуси злые», — говорит она. «Ты должен отойти подальше от гуся».

Проходит мгновение, затем два, когда она просто так хлопает в ладоши. «Ну, тогда это весь скотный двор. Мы его прикрыли. Что ты делаешь со своими днями?»

«Подожди», говорю я. «Что вы делаете с вашими днями?»

Она протягивает руки ладонями вверх и улыбается, пожимая плечами.

Я понял. Я получил это к тому времени, так или иначе. Поэтому я говорю: «Я встаю рано, иду в кафе поиграть в карты. А потом…»

«Я люблю карты», — говорит она. — Ты играешь в покер?

«Криббидж», — говорю я ей. «Хорошая игра. Быстрая. Много счетов».

«Но разве это безумие? Все шлепают карты так и сяк?»

«Нет. Только быстро. И тихо. Ты просто идешь по доске, потом снова по кругу.»

«Звучит медитативно», — говорит она.Она прикладывает палец к подбородку. «Я думаю, было бы очень приятно начать день с игры в карты».

Я предлагаю ту мудрость, которую почерпнул из привычки: «Это проясняет мою голову, делает меня более рациональным».

«На самом деле я не стремлюсь быть рациональной. Меня больше привлекает иррациональное», — говорит она. «Нет такой вещи, как абсолютная рациональность. Это то, что я понял в последнее время».

«Ты говоришь, что мне нельзя играть в карты?»

«Нет, — говорит она. «Только то, что ты никогда не свободен от иррационального, так что ты мог бы…» Она делает паузу. Думаю, я, должно быть, слишком пристально смотрю на нее. — О, я не знаю, — говорит она, останавливаясь перед тем, как снова взять трубку. «Например, нормально ревновать, что люди считают иррациональным. Позволить себе заботиться настолько, что эмоции могут немного ранить вас».

«Значит, все в порядке, даже если у тебя нет причин ревновать?» Я спрашиваю.

«Послушайте, я с французом. Я думаю, что ревность приходит с территорией. Но я лучше буду с тем, кто немного ревнует, чем с тем, кто никогда не ревнует.В них есть что-то от мертвой рыбы. Немного депрессивно. Это может не иметь смысла, но вам нужно его немного почувствовать. Я знаю, иррационально, да?»

Она пьет воду и думает. «Я не думала, что я ревнивая, — говорит она, — пока не начала встречаться со своим нынешним, моим единственным и неповторимым. Я думаю, что, возможно, в прошлом у меня не было таких же инвестиций. Мне меньше нравился мой партнер, я просто не был способен на это или так сильно заботился».

Близится вечер, а овощи отсырели и обгрызлись.В конце концов Скарлетт встает, пожимает мне руку. Дергает ее маленькую серую спортивную куртку. Затем она говорит безошибочно узнаваемым хрипловатым голосом, что звучит как искренность: «Жаль, что осталось меньше двух недель. Ты мог бы приехать ко мне на Лонг-Айленд. Мы могли бы съесть ролл с лобстером и поиграть в криббидж. »

ВИНСЕНТ ПЕТЕРС

ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ:

МЫСЛИ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НА ОКЕАНЕ

Я принимаю это как предложение.Я еду на Лонг-Айленд — Амагансетт, в восточном конце — и мы встречаемся в хижине омаров. Съешьте ролл с лобстером и поиграйте в криббидж. Это день в середине вышеупомянутого отпуска, ее тридцать выходных дней после семи месяцев непрерывной работы.

«Эй.»

Я забыл про голос. Сильный голос. В любом месте кажется, что Скарлетт Йоханссон всегда ближе, чем другие женщины, даже несмотря на то, что прямо сейчас она сидит в кресле по другую сторону стеклянного стола, глядя на шумную обеденную толпу через мое плечо, с ее спиной к стене.Красивая женщина, лучезарно наблюдающая за пасмурным, неосвещенным днем ​​из-за зажима больших-больших солнцезащитных очков.

Солнцезащитные очки достаточно велики, и я понимаю, что толком не разглядел ее. А потом, по какой-то причине, я вдруг собираюсь попросить ее снять их, чтобы я мог видеть ее лицо. Я собираюсь сказать ей, чего хочу, сделав это требованием, утверждением, а не просьбой. Так глупо, так слишком фамильярно, так дико неуместно, что у меня нет времени придумать, что бы сказать получше.Поэтому я давлюсь словами. Непонятным образом я говорю «Солнцезащитные очки», просто делая пометку в послеполуденном воздухе между нами.

«Что ты сказал?» она сказала.

И, как придурок, могу выдавить только это: «Тебе нравится носить солнцезащитные очки?» К чему я добавляю: «Я думаю, вам придется». Блестящий.

«О», говорит она, подчеркивая О, , прежде чем отвести взгляд. Она поднимает и опускает очки на переносицу. «Да. У меня чувствительные глаза. Свет действительно меня раздражает.Она смотрит на море, через дорогу и на дюну, как будто что-то проверяет. Я думаю, что тогда она вздохнула, но я не могу точно сказать. Что она сказала: «Вот это. И, ну, вы знаете. Я должна жить за ними, потому что я кинозвезда». Она приподнимает бровь, признавая простую истину. Это ее фирменный взгляд «смеюсь». она щиплет глаза и бормочет, как какой-нибудь старик, делающий бутерброды в своем кухонном фартуке: «Что ты собираешься делать?»

В конце концов она спрашивает: «Эй, а образец почерка?» Она горит этим, искренне заинтересована.Я сообщаю ей плохие новости: очевидно, в мире графологии одиннадцать слов, из которых состоит выбранная Скарлетт поговорка, составляют немыслимо короткую выборку. Ни один графолог не может работать с таким небольшим количеством слов, сколько бы денег я ни предлагал. Большинство из них хотят минимум 250 слов на пустой странице плюс подпись. Семь из них, выкопанные из интернета, мне отказали. «У вас ничего нет на эту девушку», — сказал мне один из них по телефону. — Вы хотите сказать, что она написала это на разлинованной бумаге? Это само по себе сводит на нет образец.А на маленькой подушке? Это тоже нехорошо. Вы получили ее автограф?» Конечно, нет. «Тогда вы ничего не получили. Это наука, знаете ли. Вы не можете просить астролога работать, если он не может видеть звезды». Что на самом деле неправда. В конце концов я загрузил это на автоматизированный онлайн-графологический сайт, который выдал некоторую вселенскую расплывчатость о том, насколько она оптимистична, но иногда ставит вопросы.

Скарлетт выглядит слегка разочарованной, но снова оживляется и идет дальше. «Как идет криббидж?»

В этот момент я достаю колоду карт и игровую доску, схваченную накануне с моей игровой полки.

«О, Милтон Брэдли!» — говорит она, как будто видит старого друга через окно машины. Она схватывает это довольно быстро, и вскоре после ознакомления с правилами мы играем в живую игру. Все-таки это сложно. Вторая рука, она поднимает бровь, раздраженная своей удачей. «Так вы, ребята, имеете в виду, что вы, ребята, играете в это — ходите по кругу, бросаете карты — и ведете обычный повседневный разговор? Я думал, вы сказали, что это не безумие».

По моему опыту, нет. Вы можете разговаривать во время криббеджа.Как только она понимает игру — даже раньше, на самом деле — она начинает болтать. Она может говорить. Действительно говорить. Она самая сексуальная бродяга из ныне живущих. Ее слова: ленивая, легкая, особо не спешащая. Как и любая игра в любом пивном баре, забегаловке или лачуге с лобстерами, это в основном болтовня, шутки. Независимо от того. Ее нужно слушать. До последней раздачи ее голос звучит, как всегда, будто она только что проснулась, настороженно, но в восторге от игры, которую собирается сыграть.

Опубликовано в выпуске за ноябрь 2013 г.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Скарлетт Йоханссон | Только на высоких каблуках

Скарлетт Йоханссон выглядит потрясающе в мини-платье без бретелек и туфлях на высоком каблуке с ремешком на щиколотке. Ее сексуальные ноги и фигура остаются на уровне мировых стандартов, а ее стиль, как обычно, на высоте.Она обычно не разочаровывает на красной ковровой дорожке, и этот образ для мультфильма сделан хорошо.

Встроить из Getty ImagesВстроить из Getty ImagesВстроить из Getty Images Эта запись была опубликована в скарлетт йоханссон и помечена знаменитости ноги, высокие каблуки, красная дорожка, скарлетт йоханссон, ноги скарлетт йоханссон, сексуальные ноги by onlyinhighheels.

Скарлетт Йоханссон продемонстрировала свои сексуальные изгибы в обтягивающем платье с глубоким вырезом на церемонии вручения премии BAFTA.Ее декольте было видно в глубине груди, а ее сексуальные ноги выглядывали из-за двери сбоку розового платья. Она выглядела хорошо, и ее фигура была потрясающей в платье. Платье действительно творило чудеса с ее попой. Она не фаворит, но она была среди лучших талантов по внешнему виду на наградах.

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Эта запись была опубликована в скарлетт йоханссон с пометкой bafta, ноги знаменитостей, высокие каблуки, красная дорожка, скарлетт йоханссон, сексуальные ноги by onlyinhighheels.

Скарлетт Йоханссон вышла на красную дорожку в маленьком серебряном платье, демонстрируя свои формы и татуировку на спине. Наконец-то пришло время для последнего кинофестиваля Marvel. О славные отвлечения. Скарлетт выглядела достаточно мило. Ее серебряное платье облегало ее сочные изгибы, а высокий разрез обнажал ее стройные ноги. Казалось, она наслаждалась вниманием на большом мероприятии.

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Эта запись была опубликована в рубрике Скарлетт Йоханссон с пометками мстители, эндшпиль, высокие каблуки, красная дорожка, Скарлетт Йоханссон, ноги Скарлетт Йоханссон, сексуальные ноги автором onlyinhighheels.

Скарлетт Йоханссон выглядела великолепно, когда попала в рекламную сеть фильма «Мстители». На ней было красивое платье с цветочным принтом и темные чулки с ботильонами на шпильках, которые подчеркивали ее стройные ноги. Я подозреваю, что мы увидим ее гораздо чаще, когда она выполнит свои контрактные обязательства для этого фильма. Иногда она прекрасно выглядит. В других случаях она носит какой-нибудь дурацкий наряд, который мало что делает, чтобы показать ее великолепную фигуру. Надеюсь, это будет первое, когда она появится на красных дорожках в своем фильме.

Встроить из Getty Images

Встроить из Getty Images

Эта запись была опубликована в скарлетт йоханссон и помечена как ботильоны, мстители, высокие каблуки, скарлетт йоханссон, ноги скарлетт йоханссон, сексуальные ноги, чулки автором onlyinhighheels.

Скарлетт Йоханссон выглядит сексуально в своей фотосессии для журнала Mango. На ней стильные длинные платья и высокие каблуки. Ее сексуальные ноги видны ниже колен и выглядят довольно мило.Она в основном известна своей большой грудью, но ее ноги тонкие, и она хорошо их подчеркивает. Я не думаю, что они очень стройные, потому что они очень худые, но ей, конечно же, не нужна программа быстрой и здоровой потери веса.

Эта запись была опубликована в рубрике Скарлетт Йоханссон с пометками великолепные ножки, высокие каблуки, горячие ножки, ножки, Скарлетт Йоханссон, Скарлетт Йоханссон на высоких каблуках, ножки Скарлетт Йоханссон, сексуальные ножки автором onlyinhighheels.

Хронология отношений Скарлетт Йоханссон и Колина Джоста

Счастливый конец для ScarJost! Скарлетт Йоханссон и Колин Йост История любви — одна из книг.

Номинант на премию «Золотой глобус» и звезда Saturday Night Live впервые были замечены вместе в мае 2017 года на вечеринке, посвященной финалу 42-го сезона развлекательного шоу NBC. Летом им было жарко и тяжело, они часто проводили вместе выходные и праздники в Ист-Энде Лонг-Айленда.

В декабре того же года пара впервые вместе появилась на гала-концерте в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке. В том же месяце они дебютировали на телевидении, когда держались за руки во время катания на коньках в Рокфеллер-центре в праздничном эпизоде ​​ SNL .

Йост поддержала Йоханссон на премьере ее фильма « Мстители: Война бесконечности » в Лос-Анджелесе в апреле 2018 года, отметив их первое официальное появление на красной ковровой дорожке в качестве пары. В следующем месяце он назвал Йоханссон своей «девушкой» во время сегмента «Weekend Update» на SNL .

Скромная пара продолжала вместе появляться на красных дорожках до конца 2018 года, посетив Met Gala в мае и Emmys в сентябре. К февралю 2019 года Us Weekly сообщил, что дуэт стал жить вместе.

«Колин по уши влюблён в Скарлетт», — сообщил источник Us в то время. «Он думает, что она невероятная, добрая, красивая.Он без ума от нее и любит хвастаться ею, когда их нет дома. Скарлетт тоже любит Колина, и они в этом надолго. … У Колина появляется мечтательный взгляд, когда он говорит о ней».

Йоханссон и Йост объявили о своей помолвке в мае 2019 года после двух лет отношений. К октябрю 2020 года было объявлено, что пара незаметно связала себя узами брака на фоне пандемии коронавируса в окружении ближайших родственников и близких.

Это первый брак Йоста.Между тем, Йоханссон ранее была замужем за Райаном Рейнольдсом с 2008 по 2011 год и Роменом Дориаком с 2014 по 2017 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.