Салат паназиатский: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пан-азиатский теплый салат с баклажанами рецепт – Паназиатская кухня: Салаты. «Еда»

Пан-азиатский теплый салат с баклажанами рецепт – Паназиатская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Leinvand порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Баклажаны

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Красный лук

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Кунжутное масло

по вкусу

Соевый соус

100 мл

Чили-паста

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Противень простелить бумагой для выпечки и промазать ее хорошенько растительным маслом.

2Баклажаны нарезать кружками в полсантиметра толщиной и выложить на противень.

3Баклажаны выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до корочки. Посолить, поперчить.

4Пока баклажаны запекаются, нарезать помидоры небольшими дольками.

5Нарезать тонкими полукольцами красный лук, сбрызнув кольца лимонным соком.

6Измельчить чеснок.

7Когда баклажаны готовы, произвольно нарезать их горячими на крупные полосы, залить соевым соусом с чили пастой и смешать.

8Добавить в салат остальные овощи, полить кунжутным маслом, присыпать кинзой.

9Сразу употребить.

Совет к рецептуНУ очень вкусно, особенно с чиабаттой гриль… Я больше люблю его теплым, а муж уважает на следующий день, когда настоится и промаринуется в холодильнике.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паназиатский салат с копченой курицей от Ивлева рецепт с фото пошагово

— 25 гр соленого арахиса
— 40 гр помидоров черри
— 40 гр мини-спаржи
— 150 гр копченой курицы
— 40 гр сладкого красного перца
— 4 гр зеленого лука
— 10 гр кинзы
— 50 гр салата айсберг
— 30 гр свежих огурцов
— 20 гр редиса

Заправка:
— 40 гр растительного масла
— 20 мл сока лайма
— 10 гр кинзы
— 40 мл воды
— 30 мл соевого соуса
— 2 гр перца чили
— 20 мл кунжутного масла
— 1 ст/л меда

1. Мини-спаржа и зеленый горох – это свежие овощи. Их надо сбланшировать. Вода закипела. В течение одной минуты. Можно есть и свежим, но бланшированное будет вкуснее. Я уже не раз говорил: в холодную воду или лед мы отбрасываем для того, чтобы остановить процесс тепла, но и, само собой, остался цвет спаржи и зеленого горошка. Открываю холодную воду. Беру маленькое ситечко, дуршлаг, что у вас есть.

Реально как конек-горбунок, посмотрите. Зеленый горошек и спаржа стала еще красивее. Для заправки я беру мед. Только я лишь вам не советую брать гречишный или мед с корнем копеечника. Не надо, они достаточно яркие и не подойдут. Мед для того, чтобы он очень быстро и хорошо разошелся мы добавляем лайм. Вообще паназиатская кухня состоит на соединении вкусов: острого, кислого и сладкого.

2. Добавляю сюда соевый соус, растительное масло (никакого оливкового масла, только растительное, м делаем паназиатскую кухню), это кунжутное масло, и, как я всегда люблю, просто холодной качественной воды. Заправка, тем самым, становится очень легкой, как дрессинг. Заправку можно, если что, сделать более острую, добавить сюда табаско, либо, как я сделаю, срез чили-перца. И все. И он будет здесь лежать и мариноваться. Можно добавить сюда пару лепестков корня имбиря, хуже не будет, поверьте мне. Видите, какая жиденькая, яркая, вкусная. Обожаю паназиатскую кухню, просто взрыв башки. После маминой, просто паназия.
Паназиатская кухня любит кинзу, орехи, соевый соус, устричный соус, соус терияки и многие другие продукты, они очень важны для паназиатской кухни. Я знаю, что кинзу многие люди не любят, просто ее не понимают или ели не в той плоскости, поэтому заменить кинзу здесь ничем невозможно. Ни в коем случае нельзя добавлять укроп, это у вас получится вообще какая-то окрошка тогда. Нет.

3. Для того, чтобы сделать ее немножко спайси я вот беру и добавляю три вот таких вот перчика, надо с ним быть вообще аккуратным с этим дружком пирожком. Обязательно мыть не только нож и доску, но и руки. Я помню молодые поварские времена, когда мы только начали работать с этими продуктами и многие балбесы, что греха таить, не знали о том, что надо после работы с острым, в том числе мыть руки. И вот сколько было веселых моментов, когда бездари-повара шли в туалет и потом был оттуда слышен вой. Ребята не читали Мойдодыр и свой чинарик брали перечными руками. Теперь берем большую яркую миску, либо как мы ее называем в нашем мире – дижа.

Мы берем лист (качан) айсберга. Безумно очень интересный салат. Он красивейший.

4. Плюс, очень важно, салат долго хранится и салат достаточно очень яркий и сочный. Один минус этого салата заключается в том, что, если его долго хранить в открытом состоянии, он, все-таки, дает горечь. Поэтому надо быть очень внимательным. Нарезаем средней соломкой, режется это в удовольствие, почти как капуста. Листья кинзы — вот так вот прям берем и рвем их сюда. Зеленый люк режем вот такими достаточно не мелкими перьями. По большому счету, паназиатский салат это вам не винегрет, но можно добавлять очень большое количество хороших свежих продуктов, такие как, например, если вдруг оказался, лук-парей. Можно взять и с бланшировать брокколи, брюссельскую капусту свежемороженую, не надо ни в коем случае брать цветную капусту. Все что есть, стебель сельдерея, все может сюда идти. Огурец – нарезаем его толщиной полсантиметра, не надо его тонко нарезать, потому что он иначе там превратится не понятно во что.
Есть.

5. Сладкий перец – тех цветок, которые у вас есть. У меня вот оказался красный. Тонко нарезаю его соломкой. Редиску тоже постараться нарезать тоненько. Вот так вот, такими пяточками, как мы это называем. Это святое. Черри-помидоры. Интерес этого рецепта будет вообще, если честно, заключаться, конечно, в заправке. А так, это по большому счету, похоже на простой классический салат. Вот его сейчас возьми и заправь, например, сметаной или майонезом и нет у тебя паназиатского салата. Теперь, зеленый горошек вот такие крупные. Сбланшировали и цвет остался, и вкус будет очень приятный. Есть. Смотри какие цвета, да? Прям как елка. Что касается арахиса, лучше всего брать соленый, а если соленого нет, не страшно, возьмите свежий.

6. Если нет арахиса – можно взять кешью, ни в коем случае не грецкий, не кедровый, миндаль тоже не пойдет. Можно еще использовать кунжут. Орехов не надо много. Таким вот способом растолочь. Удобным и доступным. Теперь самое главное, можно взять курицу, можно взять копченую индейку, можно, кстати, креветки (отварить, пожарить – что хотите), можно взять крабовое мясо, рыбу (лосось, но не треску и не палтус, больше не пойдет ничего). Курица у нас копченая, не сырокопченая, а горячего копчения – и начинаю разбирать. Можно использовать окорочка, но они более жирные, поэтому если там будет жир, лучше его убирайте, потому что салат холодный. 7. И вот теперь, друзья мои, начинается самое важное и самое веселое. Вообще вот такие салаты я всегда перемешиваю двумя ложками. Заправка сюда пойдет не вся, но она легкая и не даст возможность салату упасть. И начинаю, смотрите, снизу вверх, не спеша. Конечно же кто-то скажет: а какая разница? Почему нельзя перемешать как салат оливье? Потому что у вас, во-первых, салат становится воздушным, во-вторых, видите, я снизу вверх, я его как бы встрясываю, для того, чтобы заправка, ароматы, вкусы прошли через все продукты, через все этажи. 8. Такой салат вам поможет быстро привести в порядок свой организм, свой кишечник, потому что он сделан на базе свежих продуктов. Яркий, ароматный и вкусный. И, поверьте мне, к вам обязательно зайдут соседи, но не попросить соль, а придут на аромат для того, чтобы потрескать вот этот вот салат.
Н реально! Приятного аппетита и до новых вкусных встреч. Пока-пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт: Теплый салат | в паназиатском стиле, с говядиной

Ингредиенты:
говядина — 500 гр.;
фасоль стручковая замароженная — 150 гр.;
огурцы свежие — 3 шт.;
лук зеленый — 10 гр.;
перец красный сладкий — 1 шт.;
перец желтый сладкий — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
соевый соус — 3 ст.л.;
масло растительное рафинированное — 1 ст.л.;
томаты черри — 200 гр.;
красный острый молотый перец — по вкусу

Этот теплый салат с говядиной и овощами приготовлен в паназиатском стиле, и может служить не только сытной и оригинальной горячей закуской, но и, при некоторых коррекциях, запросто превращается в горячее блюдо. На мой взгляд, самый интересный ингредиент тут — это термически обработанные огурцы.
Именно они придают такому блюду совершенно особенный, ни на что не похожий вкус.

Нам потребуется хороший кусок говядины без жира, который надо отварить до мягкости. Если говядина не перемороженная, то для полной готовности ей вполне хватит одного часа. Конечно, лучше всего сначала опустить говядину в холодную воду, довести до кипения, а затем слить этот первый бульон, промыть мясо, затем повторно залить водой, довести до кипения и дальше варить на медленном огне, но не добавлять соль, поскольку она вытянет все соки из мяса в бульон, а наша цель — не он, а само мясо.


Пока говядина варится, сладкий болгарский перец, красный и желтый, нарезаем на тонкие длинные брусочки. Перец нужен двух цветов, чтобы салат смотрелся ярче и наряднее, а такого вида нарезка обусловлена тем, что салат мы будем есть палочками, и это самая удобная форма для наших целей.


Свежие помидоры черри нарезаем на половинки.


Перья зеленого лука нарезаем наискосок не слишком мелко.


За несколько минут до готовности говядины добавляем к ней в кастрюлю замороженную стручковую фасоль и провариваем ее в течение пять минут, а затем выключаем плиту.


Готовую фасоль вытаскиваем шумовкой из бульона и добавляем в салат.


Отваренную говядину нарезаем тонкими длинными брусочками.


Мелко нарезаем чеснок.


Добавляем к чесноку отварную порезанную говядину.


В качестве маринада к говядине с чесноком добавляем соевый соус.


А еще добавляем по вкусу красный острый молотый перец.


Всё перемешиваем, оставляем промариноваться на полчаса, а затем немного обжариваем на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла.


Туда же в сковородку добавляем сладкий болгарский перец.


Затем в сковородку отправляем порезанные на тонкие длинные брусочки огурцы.


Чуть-чуть прогреваем все вместе, перемешивая, а затем снимаем сковородку с плиты, выкладываем ее содержимое в салатницу и еще раз перемешиваем.


Затем порционно подаем этот теплый салат к столу, сервировав его палочками.


Можно превратить этот теплый салат в полноценное второе блюдо, добавив к нему отварную лапшу и кукурузу.


Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учета отваривания говядины.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт салата из курицы-гриль и нарезанных овощей с кунжутно-имбирным уксусом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/3 стакана рисового уксуса (не приправленного)

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки медовой горчицы

1 столовая ложка натертого очищенного имбиря

3 столовые ложки растительного масла

3 столовые ложки кунжутного масла

1 фунт куриных бедер без кожи и костей

1 небольшой кочан пекинской капусты (около 1 фунта), нарезанный на небольшие кусочки

1 средняя морковь, тонко нарезанная

4 луковицы, тонко нарезанные

1/4 фунта снежного горошка, разрезанного поперек на трети

Кошерная соль

1/2 стакана лапши чау-мейн

Рецепт азиатского куриного салата с кунжутом

 

Копия рецепта азиатского куриного салата с кунжутом от Panera. Хрустящий свежий салат романо, нарезанный миндаль, семена кунжута, нежная нарезанная курица-гриль и полоски вонтонов — все это покрыто сладкой и острой азиатской заправкой из кунжута. Столько всего полезного в ОДНОМ салате!

{БАРАБАННАЯ РОЛЛ}

Пришло время для еще одного азиатского салата.

И этот, должен сказать, останется на какое-то время. Я уже записала этот рецепт на ужин хотя бы раз в неделю. <– Вы, ребята, знаете о моих запоях.Я попадаю на непрекращающиеся американские горки с определенной едой и не сойду с нее, пока не насладлюсь одной и той же едой по крайней мере миллион раз. Приготовьтесь; Я, возможно, никогда не закончу тем, что слезу с этого.

Цвет. Хруст. Текстура. Пикантный. Милая. Соленый. Высокая температура. Гах! У этого салата все в порядке!

Этот азиатский салат из курицы с кунжутом просто перебор. Хрустящий салат ромэн нарезан и является идеальной основой для того, что будет сверху! Много мандаринов, курица-гриль, немного освежающей свежести от моей самой любимой травы всех времен, кинзы, и сладкий и острый азиатский винегрет с кунжутом, который заставит вас жаждать его весь день. И ЕСЛИ вы не сделаете что-то для себя, вы можете даже начать мечтать об этом. Это что-то мощное. Но ждать. а. минута. Я даже не говорил вам, что украсил этот салат горстью хрустящих золотисто-коричневых полосок вонтонов ПЛЮС (подождите…) поджаренного нарезанного миндаля.

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что этот салат ДОСТАВЛЯЕТ более чем на одном уровне. Салатные боги немного колебались, когда узнали, что сегодня я делюсь с вами этим салатом. Они не думали, что мир был готов к чему-то настолько насыщенному вкусом.

Начнем с азиатского винегрета с кунжутом. Это несколько простых ингредиентов: рисовый уксус, немного сахара, чеснок, масло, соевый соус и семена кунжута. Ничего сложного и замысловатого. Моя кулинарная философия проста. Салат – ничто без хорошей домашней заправки. И дорогая, этот азиатский винегрет с кунжутом сразит вас наповал и наверняка заставит вас мечтать и пускать слюни в 10 утра и надеяться, что обед скоро наступит.

И хруст! Столько хруста. ТАК много хруста, что ваш сосед по обеду может просто начать чувствовать себя немного завистливым и иметь потребность сказать: «Ну ладно, тогда девочка, ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОЮ ХРУСТЯЩУЮ СЕБЯ».

Я скажу это. Просто удвойте заправку. СДЕЛАЙ ЭТО. Ладно, не надо, если вы не из тех, кто любит есть одно и то же каждый божий день. Но СДЕЛАЙТЕ, если вы похожи на меня и не можете выбросить из головы куриные салаты с кунжутом. Этот салат. Обед. Каждый божий день. Остаток моей жизни.

Другим компонентом этого куриного салата с кунжутом является курица.Так что на самом деле вы можете просто нарезать курицу-гриль по ночам, когда у вас ее просто нет. Будет так же хорошо. Действительно. Или, если вы один из тех суперподготовленных людей, которые полностью упорядочивают свою жизнь и жарят куриные грудки на гриле в выходные на ужин и обеды на неделю вперед, кладите эту курицу прямо сейчас, и этот азиатский куриный салат с кунжутом будет на первом месте. стол в кратчайшие сроки. Я поджарил свой с небольшим количеством соевого соуса, небольшим количеством сахара, чесночным порошком, кунжутным маслом и хлопьями красного перца, а затем нарезал его тонкими ломтиками, потому что мы так делаем. И, по моему мнению блоггера о еде, почему-то более тонкие ломтики курицы не только более привлекательны, но и вкуснее.

Я просто констатирую реальные, неопровержимые факты.

Полное раскрытие здесь на секунду.

Этот салат не должен был сегодня попасть в блог в качестве поста в понедельник. Я должен был опубликовать рецепт летнего салата из киноа с молодыми помидорами и огурцами для теплиц, а также вкуснейшей заправкой из гранатовой патоки.Ага. Но затем в прошлые выходные в Сан-Антонио у меня была потрясающая (читай: слишком много) еда, и когда я вернулся, я просто хотел азиатский салат с кунжутной заправкой, хрустящими вонтонами и мандаринами. Эй, сердце [гурмана] хочет того, чего хочет. И именно поэтому я взял 0,02 секунды и принял исполнительное решение, что солнце летних салатов из киноа взойдет в другой день.

Все, что я знаю, это то, что у меня была самая непреодолимая потребность приготовить (и съесть) этот азиатский куриный салат, и мне НУЖНО было, чтобы вы тоже его приготовили. Я даже не знаю, что иногда приходит в голову этому гурману.

Ингредиенты

винегрет с кунжутом:
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 целых зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1/4 стакана масла канолы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
салат:
  • 4 листа салата романо, нарезанные (или весенняя смесь)
  • 1 (банка 15 унций) мандаринов, высушенных
  • 1/2 стакана полосок вонтона (см. примечания)
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 1/3 стакана нарезанной кинзы
  • 12 унций вареной курицы-гриль, нарезанной ломтиками или кубиками (см. примечание)

Инструкции

  1. ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Поместите рисовый уксус в небольшую кастрюлю на средний огонь и дайте ему слегка закипеть, добавьте сахар и зубчики чеснока и дайте сахару раствориться, около 1 минуты. Снимите смесь рисового уксуса с плиты и выбросьте зубчики чеснока. Поместите смесь рисового уксуса в стеклянную банку и добавьте кунжутное масло, масло канолы, соевый соус и поджаренные семена кунжута. Дайте заправке нагреться до комнатной температуры, примерно 10-15 минут. Закрутите крышку и хорошенько встряхните, пока заправка не смешается. Обратите внимание, что домашняя заправка для салата расслаивается, когда она стоит, просто хорошенько встряхните ее, прежде чем выливать на салат.
  2. СОБЕРИТЕ САЛАТ: В большой миске смешайте все ингредиенты для салата и полейте кунжутным соусом.Подавать немедленно.

Примечания

  • ПОЛОСКИ ВОНТОНА : Я использовал купленные в магазине готовые полоски вонтонов для этого рецепта, если вы хотите сделать свои собственные, купите квадратные листы вонтонов. Они обычно продаются в азиатских супермаркетах в морозильной камере. Нарежьте квадраты небольшими полосками. Нагрейте 1 дюйм масла в горячей сковороде, добавьте полоски и готовьте их от 30 секунд до минуты. Снимите их со сковороды до того, как они полностью подрумянятся на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
  • КУРИЦА-ГРИЛЬ: Я замариновала куриные грудки в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Просто обжарьте его в чугунной сковороде примерно 5-6 минут или до готовности. Вы также можете пожарить курицу на открытом гриле. В этом рецепте также можно использовать измельченную курицу-гриль или предварительно приготовленную курицу, нарезанную кубиками.

Ты приготовил этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com и через RewardStyle.

Флорида Рецепт морепродуктов: тропический паназиатский салат из кальмаров

Восток встречается с западом в этом рецепте тропического паназиатского салата из кальмаров.Этот рецепт, любезно предоставленный шеф-поваром из Флориды Джастином Тиминери, предлагает уникальную изюминку традиционному жареному блюду, добавляя атмосферу ароматов, включая имбирь, рисовое вино, арбуз, красный сладкий перец и многое другое.

Тропический паназиатский салат из кальмаров

На 6 порций

  • 1½ фунта очищенных кальмаров (кальмаров)
  • 2 ст. светлый соевый соус или соус с низким содержанием натрия
  • 1 ст. рисовый винный уксус
  • 2 ст.л. кунжутное масло
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. л.корень имбиря, свежемолотый
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам вдоль, затем тонко нарезанная поперек (около 1 чашки)
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими как бумага
  • ¼ чашки кинзы Флорида, свежей, нарезанной
  • 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца (если вы любите острое)
  • 2 стакана арбуза без косточек, нарезанного на мелкие кусочки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу слегка обсушите чистыми бумажными полотенцами, нарежьте щупальца и тела одинакового размера, шириной около 1/3 дюйма.
  • Быстро сварите кальмаров в 5-6-литровой кастрюле с быстро кипящей подсоленной водой, это займет всего 30-40 секунд, пока они не станут непрозрачными. Слейте воду и сразу же погрузите в ванну с ледяной водой, чтобы остановить варку.
  • В миске смешайте соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь, кунжутное масло и перец (красный и черный). Дать постоять при комнатной температуре 5 минут.
  • Тем временем смешайте в большой миске кальмаров, болгарский перец, арбуз и кинзу. Перемешайте с заправкой и дайте промариноваться не менее 15 минут.
  • Украсить завитками перца и свежей кинзой.
  •  

    Чтобы узнать больше о рецептах морепродуктов из Флориды, нажмите здесь.


    Официальный шеф-повар Флориды Джастин Тиминери делится с нами некоторыми из своих рецептов. Сторонник здорового питания, местных продуктов и морепродуктов, рецепты Тиминери наполняют этот аромат Fresh From Florida. Чтобы узнать больше о шеф-поваре Джастине, нажмите здесь.

       Рецепты и изображения предоставлены шеф-поваром Джастином Тиминери и Департаментом сельского хозяйства и бытового обслуживания Флориды.Чтобы узнать больше рецептов от кухни Тиминери, нажмите здесь . CBS Лос-Анджелес его знаменитая азиатская кухня фьюжн.

    Он продолжает эту традицию с двумя свежими салатами, которые он приготовил в новостях KCAL9, и он делится рецептом с нашими зрителями:

    ПОДРОБНЕЕ: 5 депутатов, 1 врач на борту вертолета LASD в стабильном состоянии после крушения в каньоне Сан-Габриэль

     

    Салат с грейпфрутом и хикамой

     (на 4 персоны)

    Винегрет:

    • ¼ C Свежевыжатый грейпфрутовый сок
    • 1 ч. л. соевого соуса
    • Сок свежего лайма ¼ C
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 ст.л. рисового уксуса
    • Соль и перец по вкусу

    Взбейте все ингредиенты, пока сахар не растворится, и отложите в сторону.

    Салат:

    • ½ C соломкой из красной капусты
    • Жульен из моркови ½ C
    • Жюльен из хикамы, 1 ч.
    • 1 ст.л. Рау Баранина, нарезанная
    • 1 ст.л. кинзы нарезанной
    • 1 ч.л. красного перца халапеньо, нарезанного
    • Сегменты одного грейпфрута
    • 2 ст.л. засахаренных орехов пекан
    • Соль и перец по вкусу

    Процедура:

    1. Смешать красную капусту, хикаму, морковь, рау рам, красный халапеньо в миске.
    2. Полить заправкой, приправить солью и перцем.
    3. Аккуратно смешайте заправленный салат с винегретом.
    4. Переложить на сервировочную тарелку.
    5. Посыпать салат засахаренными орехами пекан
    Подробнее: Подробнее:
    Огонь в вакантном двухэтажном здании в DTLA быстро содержатся LAFD

    Green Mango и Papaya Salat

    ( для 4)

    Винегрет:

    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • Сок свежего лайма ¼ C
    • 2 ст. л. рыбного соуса
    • 2 ст.л. пальмового сахара, нарезанного
    • 1 ч.л. соли
    • Зеленый серрано или тайский птичий перец чили

    Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока сахар не растворится.

    Салат:

    • 1 C соломкой из незрелой папайи
    • ¼ C китайская длинная фасоль
    • 1 C соломкой из незрелого манго
    • ¼ C морковь, нарезанная соломкой
    • Красный халапеньо или тайский перец чили, нарезанный по вкусу
    • ¼ C помидоры черри, разрезанные пополам
    • Перец черный молотый по вкусу
    • 1 тбл Рау баран
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ: Бригады LAFD спасают человека, упавшего с 200-футовой скалы в Санленде

    Процедура:

    1. Добавьте все ингредиенты салата в миску и перемешайте.
    2. Сбрызните соусом винегрет и хорошо перемешайте, чтобы овощи не размякли.
    3. Это позволит винегрету впитаться в салат.
    4. При необходимости добавьте больше сока лайма
    5. Выложите смешанный салат на сервировочную тарелку
    6. Посыпьте салат поджаренными кешью и арахисом.
    7. По желанию: посыпьте салат жареным луком-шалотом, чтобы придать ему дополнительный вкус.

    многослойный азиатский салат {в форме для кекса}

    Ура! Еще один слоеный салат в форме для кекса! Я получил сотни запросов на создание и распространение рецепта азиатской версии моих когда-либо популярных слоеных салатов.Итак, вперед!

    Идея, лежащая в основе этого салата, основана на той же базовой концепции, что и мой классический многослойный салат и мой многослойный салат тако, но на этот раз я добавил азиатскую изюминку. Я разработал густую, острую заправку с арахисовым соусом, чтобы она держалась так же, как и другие многослойные салаты, и не размокала. Убедитесь, что вы очень хорошо слили воду с каштанов и ананасов, чтобы они не добавляли нежелательной влаги в ваш салат.

    Подача слоеного салата в форме для кекса, а не в форме для мелочей, делает его портативным, простым в обслуживании и уникальным.Каждый захочет копию этого рецепта, так что будьте готовы поделиться им!

    Просто равномерно выложите ингредиенты, плотно накройте крышкой, охладите в течение указанного времени и нарежьте на кусочки, похожие на пирожные! Вуаля!

    Примечание: Этот салат лучше всего подавать в течение 10 часов после его приготовления (лапша все еще хрустящая, а цвета яркие), но он очень хорош и через 24 часа. Если вы хотите, чтобы китайская лапша оставалась очень хрустящей, просто посыпьте ее прямо перед подачей на стол.

    Выложите следующие ингредиенты в стеклянную форму для кекса 9×13 в указанном порядке:

    2 большие куриные грудки, приготовленные, полностью охлажденные, нарезанные кубиками

    1/2 чашки лакомых кусочков ананаса, хорошо процеженных

    2 стакана нашинкованной капусты

    От 1 и 1/2 до 2 чашек моркови соломкой

    половина азиатской арахисовой заправки (рецепт ниже)

    2 нарезанные зеленые луковицы + зелень

    1/2 стакана нарезанного сельдерея

    еще 2 чашки нашинкованной капусты

    8 унций. водяные каштаны, хорошо высушенные и крупно нарезанные

    Еще 2 нарезанные зеленые луковицы + зеленая ботва

    вторая половина азиатской заправки с арахисом (рецепт ниже)

    От 1/2 чашки до 1 чашки жареного, слабосоленого арахиса

    1 чашка хрустящей лапши чау-мейн

    1/4 стакана крупно нарезанных листьев свежей кинзы

    2 свежих клементина, очищенных и нарезанных (не используйте консервированные мандарины)

    2 столовые ложки жареных семян кунжута

    1/3 стакана нарезанного сладкого красного перца

    Для азиатской арахисовой заправки (используйте все это для рецепта салата):

    с горкой 1/2 стакана настоящего майонеза

    с горкой 1/2 стакана сливочного арахисового масла

    1/4 стакана меда ИЛИ сахара

    2 больших зубчика чеснока, измельченных

    2 столовые ложки очищенного, мелко натертого свежего корня имбиря

    1 столовая ложка бальзамического уксуса

    1 столовая ложка острого соуса шрирача (или вашего любимого острого соуса)

    1 столовая ложка легкого соевого соуса

    1/4 чайной ложки кайенского перца (или по вкусу)

    Взбейте все в большой миске до получения однородной массы.

    Дополнительные приправы (по желанию):

    Острый соус Шрирача (для смазывания отдельных ломтиков салата)

    Соус терияки (для смазывания отдельных ломтиков салата)

    Наслаждайтесь!

    ~ Мелисса

     

    Азиатский куриный салат — чертовски вкусный

    С идеально сочным, нежным цыпленком терияки и самой вкусной арахисовой заправкой! Это быстро, просто и идеально подходит для толпы!

    Сейчас, когда мы в разгаре лета, это может означать только одно.

    Сезон гриля! И Walmart — идеальный ресурс, чтобы удовлетворить все мои летние потребности. От их курицы без антибиотиков до местных продуктов я могу найти все, что мне нужно для этого великолепного азиатского куриного салата!

    Курицу смешивают с простым маринадом терияки (домашним или купленным в магазине), который затем идеально обжаривается на гриле.

    Он сочный, нежный и наполнен таким ароматом. Не говоря уже о том, что у него самые совершенные следы от гриля.Примечание: если у вас нет доступа к грилю, вы можете использовать сковороду для гриля на плите, но учтите, что она будет очень дымной!

    Оттуда у нас есть все наши забавные лакомства – от салата ромен до нашинкованной капусты, моркови, кешью, кинзы, зеленого лука и двух моих любимых вещей – лапши чау-мейн и мандаринов!

    Это так просто, что вы можете подать это для большой толпы, чтобы легко развлечься, или вы можете сделать это на скорую руку в любой будний вечер!

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Walmart.Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые я люблю и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам пережить неделю без больших затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.

    Азиатский куриный салат

    Доходность: 6 порций

    Время подготовителя: 2 часа 15 минут

    Wime Cook: 10 минут

    Общее время: 2 часа 25 минут

    с идеально сочными, нежными курица терияки и самая вкусная арахисовая заправка! Это быстро, просто и идеально подходит для толпы!

    азиатское вдохновение

    Азиатский куриный салат

    2 часа 15 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 2 фунта Куриные бедра без костей и кожи без антибиотиков
    • 1 чашка соуса терияки, домашнего приготовления или купленного в магазине
    • 1 1/2 столовой ложки масла канолы
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 кочан ромэн, грубо нарезанный
    • 2 стакана нашинкованной красной капусты
    • 1 1/2 чашки нарезанной соломкой моркови
    • 3/4 чашки хрустящей лапши чау-мейн
    • 1 банка мандаринов (11 унций), без жидкости
    • 1/2 стакана жареных кешью
    • 1/2 чашки нарезанных листьев свежей кинзы
    • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
    Для арахисовой заправки
    • 5 столовых ложек арахисового масла
    • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 зубчик чеснока, измельченный

    Приготовление:

    1. В небольшой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус, рисовый винный уксус, коричневый сахар, чеснок и 1/4 стакана теплой воды до получения однородной массы. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
    2. В пакете Ziploc объемом галлон или в большой миске смешайте курицу и соус терияки; мариновать от 2 часов до ночи, время от времени переворачивая пакет. С курицы слить маринад.
    3. Разогрейте гриль до средней температуры.
    4. Кисть с маслом канолы; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте курицу на гриль и готовьте, время от времени переворачивая, пока курица полностью не приготовится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 10 минут.
    5. Чтобы собрать салат, положите листья салата романо в большую миску; сверху выложите курицу, капусту, морковь, лапшу чау-мейн, мандарины, кешью, кинзу и зеленый лук. Вылейте арахисовую заправку поверх салата и аккуратно перемешайте.
    6. Подавать немедленно.