Розы Ладури — саженцы, семена. Розы Ладури (Laduree)
Альтернативное название: Laduree (en)
Группа: Шрабы
Высота растения: от 80 до 100 см
Размер цветка: от 8 до 9 см
Цвет: Красный
Зоны морозостойкости (USDA): 6a(от -20,6С до 23,3С) – 9a(от -3,9С до -6,7С)
Размер цветка: от 8 до 9 см
Описание
Известно, что красивые и ароматные розы с необычным окрасом нередко отличаются прихотливостью. Розы Laduree не стали исключением. Эти махровые цветки просто великолепны — они имеют старинную форму и потрясающий окрас. Вначале лепестки этих розочек по своему цвету напоминают ягоды созревшей клубники, но постепенно оттенки сменяются и становятся чуть темнее и цветки напоминают кораллы. Аромат этих роз такой же интересный и оригинальный, как и их цвет. От цветущего куста исходит запах, вобравший в себя ягодные, фруктовые и ванильные нотки.Слабая устойчивость к мучнистой росе и черной пятнистости. Слабая устойчивость к дождю. Повторноцветущая.
Информация: Сорт выведен в 2009 году.
Ladurée: легендарные десерты из Парижа
Роскошные витрины, десерты как произведения искусства и утонченная атмосфера Парижа – отправляемся в одну из лучших кондитерских мира Ladurée
Чтобы попасть в Ladurée – необязательно покупать билет до Парижа. В Москве, на Никольской и на Малой Бронной, открыты две кондитерских этого бренда. Westwing пообщался с шеф-кондитером Ladurée Russia Магометом Алботовым о любимых десертах москвичей, секретном ингредиенте макарон и новых кондитерских открытиях этого года.
WW. Если бы можно было описать
Ladurée тремя словами, что первое приходит вам на ум?Вкус, сервис, атмосфера.
WW.
В Ladurée люди приходят не только за десертами, но и за определенными эмоциями… А что в вас вызывает эмоциональный отклик в Ladurée?Для меня Ladurée – это как красивая сказка, из которой не хочется уходить.
Это место хочется показать своим детям и близким. Поделиться с ними этим волшебством.WW.
Один из журналистов провел параллель между десертами Ladurée и аксессуарами Chanel. Ladurée – это история люкса в мире десертов?Это правда. Ladurée – это люкс в мире десертов, начиная от дорогих и качественных продуктов, из которых мы готовим, заканчивая элементами декора в ресторане. Нас также отличает большое внимание к мелочами и высокий сервис обслуживания.
В год Ladurée производят 400 тонн макарон для сотни кондитерских в 28 странах, а ежедневно в мире продается более 15 000 этих пирожных
WW.
Поделитесь вашими впечатлениями об интерьере кондитерских Ladurée в Москве?У меня такое впечатление, что я нахожусь в дворце. Вся эта роскошь в интерьере, в декоре, даже в столовых приборах создает такую атмосферу.
WW.
В Ladurée можно попробовать все традиционные французские десерты?Да, здесь собрана вся линейка классических десертов Франции из всех ее регионов. Например, у нас можно попробовать канеле, рецепт которого родом из Бордо.
Также в Ladurée представлены разные варианты исполнения классических десертов. Пирожное «Релижьос» традиционно наполняют шоколадным или кофейным заварным кремом, но в наших кондитерских эти десерты помимо классических могут быть фисташковыми или со вкусом «Роза-Малина». Каждый найдет здесь десерт для себя .
Пирожное «Релижьос» Роза -Малина
WW.
Расскажите о визитной карточке Ladurée – макарон. Правда ли, что их привозят из Швейцарии, а не готовят в России?Это правда. Все макарон делают для нас в Швейцарии и потом уже доставляют во все точки мира. Это помогает держать вкус, цвет и качество на одном уровне в любой кондитерской Ladurée!
Макарон от Ladurée можно увидеть в фильме «Мария-Антуанетта». По сценарию королева Франции очень любила лакомиться этим десертом
WW.
Говорят, что мировой успех ваших макарон кроется в секретном ингредиенте. Мы не будем просить раскрывать его, но все же… Что делает их вкус таким запоминающимся?На самом деле, все просто. Это качественные ингредиенты и огромный опыт шефов Ladurée, которые разрабатывают новые вкусы и сочетания для нас. Именно это и делает их такими вкусными.
WW.
Локальные вкусы вдохновляют Ladurée на создание десертов?Безусловно! Мы работаем с локальными продуктами и стараемся сделать что-то близкое и родное по вкусовым ощущениям для наших гостей. Из таких десертов вы можете попробовать булочку «Босток» Облепиха-Малина, тарталетку с земляникой и кремом маскарпоне или медовик.
Слева: булочка «Босток» Облепиха-Малина; Справа: шоколадный эклер
WW.
На ваш взгляд, какие десерты больше всего полюбились москвичам?На мой взгляд, это десерт «Испахан», пирожное «Сладкое удовольствие» и шоколадный медовик.
Десерт «Испахан»
WW.
А с каким десертом вам больше всего нравится работать в Ladurée?Я люблю свою работу. Для меня нет разницы, что делать: с удовольствием сделаю и печенье, и круассаны, но есть один десерт, который я очень люблю и делать, и есть. Это «Сант-Оноре».
Слева: десерт «Сант-Оноре»; Справа: медовик
WW. Ради каких новинок можно посетить
Ladurée в ближайшее время?Сейчас в ресторане и кондитерской Ladurée появилась новая коллекция тортов и тарталеток, и каждый из этих десертов может стать идеальным подарком. Например, торт «Испахан» в форме сердца из миндального бисквита с розовым кремом, ягодами личи и свежей малиной скажет о любви лучше тысячи слов (улыбается). Очень впечатляет торт «Мария-Антуанетта», украшенный марципаном, меренгой и глазированным миндалем. Он станет идеальным украшением свадебного стола.
Торт «Мария-Антуанетта»
Для тех, кто хочет устроить пикник на свежем воздухе, я бы рекомендовал попробовать малиновые или клубничные тарталетки из песочного теста, крема и свежих ягод. А для свидания нет ничего лучше мильфея «Ваниль-Малина» из слоеного карамелизованного теста, сливочного ванильного крема, малинового пюре и отборной малины.
Мильфей «Ваниль-Малина»
Вам также будет интересно:
Парижский шик: 10 фактов о Ladurée
Энди Шеф: «Мне нравится называть себя любителем ему позволительно все»
Кондитер Марина Синицкая: «Шоу-торты дарят людям веру в волшебство!»
новые десерты Ladurée — Досуг — Дочки ‒ матери
1. Эклер Облепиха
Воздушное заварное тесто эклера наполнено кремом Дипломат с пюре из облепихи и дополнением в виде яркого малинового конфи. Пирожное покрыто глазурью из белого шоколада и украшено сублимированной малиной.
2. Релижьос Фисташка
Традиционный французский десерт, название которого дословно переводится как «монахиня». Считается, что название пирожного обусловлено цветом глазури в классическом рецепте – он был темно-лиловым и напоминал цвет мантий кардиналов, а форма самого пирожного – одеяние монахини. Пирожное состоит из двух профитролей, наполненных нежным кремом Дипломат и фисташковой пастой. В осеннем исполнении Ladurée Релижьос покрыт фисташковой глазурью, украшен цельной фисташкой и сливками Шантильи.
3. Мак Кофе
Кофейно-миндальный бисквит с хрустящим слоем из миндального пралине, молочного шоколада Valrhona, вафельной крошки, дополняет ореховая паста и кофейный крем Муслин. Пирожное покрыто кофейной глазурью, украшено половинкой кофейного макарон и дробленным фундуком.
4. Мильфей Пралине
В переводе с французского millefeuille означает «тысячелистник». Изысканный десерт Мильфей Пралине сочетает в себе карамелизированное слоеное тесто с прослойкой из орехового крема Дипломат и слой карамелизированного миндаля. Пирожное украшается тростниковым сахаром.
5. Сант-Оноре Роза-Малина
В основе пирожного – слоеное тесто, крем Дипломат с ароматом розы и малиновый компоте. Мини профитроли наполнены розовым кремом Патисьер. Пирожное покрывает нежно-розовая глазурь, которая украшается взбитыми сливками Шантильи с ароматом розы, свежей малиной и лепестком розы.
6. Макарон Груша-Карамель
Две карамельных половинки макарон, покрытые наппажем, соединены конфитюром из груши и карамельным кремом Шанти. Пирожное украшено тростниковым сахаром и обжаренной гречневой крупой.
7. Лимонная тарталетка
Легкий и воздушный десерт со сбалансированным кисло-сладким вкусом. В основе – тонкая тарталетка из песочного теста, покрытая конфитюром из свежего лимона и лимонным кремом. Пирожное украшает шапочка пушистой обожженной меренги.
8. Кекс «Пан д’эпис»
Пряный кекс с медом, бадьяном, корицей, смесью из четырех специй (имбирь, гвоздика, белый перец и мускатный орех) и кусочками апельсинового мармелада. Для изготовления используется два вида муки — пшеничная и ржаная. Кекс украшается стручком мадагаскарской ванили, палочкой корицы и кусочками апельсинового мармелада.
9. Булочка с изюмом и корицей
Ароматная слоеная бриошь с заварным кремом, изюмом и корицей.
10. Финансье Фундук
Бисквитный кекс с фундуком.
Куда бежать:
- Ресторан Ladurée: Никольская ул., 5/1, стр. 3, +7 (499) 678 0880
- Бутик-кондитерская Ladurée: Малая Бронная, 27/14, +7 (499) 678 0800
https://laduree-russia.ru/
Как правильно сажать розы в грунт, и не только: Квартблог
Как сделать так, чтобы ваш сад был наполнен пышными розами все лето? Всё о розах: как правильно выбрать, сажать розы в грунт, ухаживать и многое другое.
Как правильно сажать розы в грунт, и не только: всё о розах
Кто из нас не мечтал о роскошном саде, увитом кустами роз, подобно тому, что был в сказке о Спящей Красавице? Обрадуем вас: чтобы добиться подобной роскоши, необязательно ждать сто лет, но и просто дремать, пока ваши розы растут сами по себе, увы, не получится — королева цветов капризна, как любая царственная особа, поэтому требует много ухода и внимания. В нашей сегодняшней статье мы разберем основные шаги на пути к обретению душистых розовых кустов в любом саду.
Классификация роз
Для начала вам следует определить, какой вид роз для вас предпочтительнее: чайно-гибридная, флорибунда и плетистая. Сажать все вместе, надеясь, что впоследствии у вас появится роскошный цветущий ковер, – плохая идея: разные виды отличаются не только сроками цветения, но и устойчивостью к внешним факторам.
Чайно-гибридная роза отличается изысканностью и волнообразным цветением. Если вы хотите, чтобы ваш сад был предметом зависти и восхищения, то выбирайте именно ее.
Каждый цветок чайно-гибридной розы прекрасно смотрится как на кусте, так и в срезанном виде. Такой вид роз отличается удивительно правильными пропорциями и станет замечательным украшением вашего дома, даже если это будет всего один хрупкий цветок в вазе. Подобные розы цветут до глубокой осени и отличаются богатым разнообразием ароматов – от легких до пряно-глубоких.
Наиболее популярным сортом чайно-гибридной розы является Peace: он был выведен более полувека назад и отличается роскошным цветением, сильной ветвистостью и прекрасной приспособляемостью, что очень важно в наших широтах.
Главной отличительной чертой вида флорибунда является очень пышное цветение: именно такие розы принято называть «махровыми», они всегда выделяются ярким цветом и разнобразными переходами оттенков.
Довольно часто один побег флорибунды заканчивается несколькими пышными цветами, а не одним бутоном, как у чайно-гибридной розы. Поэтому если ваша цель – пышный розовый сад, флорибунда станет наилучшим выбором. Ее также рекомендуют начинающим цветоводам, поскольку данное растение очень неприхотливо и устойчиво к холодам.
Флорибунда отличается непрерывным цветением, поэтому ее очень удобно использовать в качестве яркого акцента в саду или для оформления бордюров. За счет пышного цветения она легко комбинируется с другими растениями и будет уместна даже в кантри-саду среди полевых цветов.
Розы флорибунда несколько уступают чайно-гибридным по совершенству формы и аромату, однако они с лихвой восполняют этот пробел общей декоративностью. Наиболее популярные сорта для нашей местности – Bonica и Nina Weibull, они отличаются пышной охапкой цветов при общей миниатюрности самого куста, а также способностью цвести до первых заморозков.
Плетистая роза – это не просто украшение сада, но в буквальном смысле часть садовой архитектуры и дизайна: именно с помощью плетистых роз создаются романтичные арки, увитые цветами, живые изгороди и декоративный фасад дома.
Учитывайте, что плетистой розе обязательно нужна опора, без которой она будет «ползти» по земле, создавая красивый, но очень запутанный и колючий ковер. Наилучшим решением будет посадка розы у дома или забора, но в самом начале побеги следует подвязывать. Учтите, что осенью вам придется снимать плетистые побеги, чтобы спрятать их от холодов, а весной снова закреплять на опоре.
Плетистая роза цветет очень пышно, при правильном уходе цветки могут даже полностью скрывать листья. Обычно бутоны не очень большие в диаметре, однако их очень много, по нескольку соцветий в одном побеге. Розы махровые и разноцветные, с нежным ароматом. Если вы хотите придать более «дисциплинированный» вид плетистой розе, можно посадить ее вокруг закругленного каркаса: периодически подвязывая и подрезая, вы добьетесь симметричных столбиков из роз.
Среди плетистых роз популярен сорт Sympathie, который отличается ранним цветением, а также Рolka, которую можно выращивать и как плетистую розу и как обычный куст. Следует помнить, что чем старше ваша плетистая роза, тем менее обильным становится ее цветение, поэтому очень важно следить за возрастом побегов, вовремя удаляя старые.
Расположение и выбор «соседей»
Не стоит располагать розы на самом видном месте вашего сада, если только вы не планируете создать розарий: наши климатические условия довольно суровые, так что розы потребуется укрывать лапником с конца октября до начала мая. Впрочем, если вы живете на приусадебном участке только летом, проблема неприглядного вида вас не затронет. При расположении учитывайте три главных фактора, необходимых для роста роз: обилие света, тепла и хороший дренаж почвы.
Не рекомендуется сажать рядом несколько разных сортов роз – они будут теряться и не произведут должного эффекта. Правильным решением будет выбрать один сорт роз и окружить его зеленью или вечнозелеными растениями, например, самшитом: последний требует такой же защиты от заморозков, так что вы сможете укутывать их вместе. Прекрасным дополнением также будут карликовые хвойные растения – ели, пихты.
Расположение роз во многом зависит от общей стилистики вашего участка: если вы придерживаетесь симметрии, удачным выбором будут бордюры и дорожки из роз; в саду в английском стиле прекрасно будет смотреться увитая розами арка, правда стоит учесть, что для нее потребуется пространство. Если вам по душе цветовое буйство и небрежность кантри-сада, то вы вполне можете сочетать розы с полевыми цветами.
Посадка и уход
Начинать посадку роз лучше во второй половине мая, потому что почва должна как следует прогреться. Место посадки должно быть солнечным и тщательно обработанным, рекомендуется также сразу же снабдить почву ограническими удобрениями.
Розы высаживают на расстоянии полуметра друг от друга и тщательно поливают. Если вы высаживаете привитые саженцы, то следует обрезать у них ветви. Как правило, растения располагают так, чтобы они «смотрели» на восток – для мягкого прогрева ранними лучами солнца.
Уход за розами должен осуществляться правильно и очень бережно. В первую очередь, это правильный полив: розы недостаточно просто поливать «под корень», как это делается с другими растениями. Цветок нуждается в особом, глубинном поливе для корней: для этого нужно сделать вокруг цветка глубокую лунку, полить ее и снова засыпать землей. В зависимости от погоды такая процедура должна повторяться не реже раза в неделю.
Не стоит усердствовать с удобрениями – розы могут начать гнить или даже получить ожог. Если ваша роза обильно цветет, на этой стадии рекомендуется вообще отказаться от подкормки. Что касается подготовки к зиме, то вам потребуется обрезать все листья, чтобы они не привлекали вредителей.
Также очень важно рассчитать правильное время укрытия: если укутать ее на зиму слишком рано, то побеги будут продолжать расти и могут умереть. Основное правило: укрывать розу на зиму нужно только после первых заморозков.
Надеемся, наша статья не напугала вас сложностью или обилием хитроумных действий, и вы по-прежнему горите желанием превратить ваш участок в волшебный розовый сад. Лично мы не сомневаемся: у вас все обязательно получится!
Рекомендуем почитать:
Сажаем овощи: правильное «соседство» и типы грядок
Готовим сад к началу сезона: советы, улучшающие пространство и настроение
Фото: 1zoom.me, happymodern.ru
цвет, сад, полезные советыПочему бы не сделать макарон из лепестков роз с чаем в Ladurée
Я посетил: 75 Avenue des Champs-Élysées 75008
Metro George V
Tel: 01 40 75 08 75
Открыто с понедельника по воскресенье с 7:30 до 11 : 00 PM
(КРОМЕ понедельника: с 7:30 до полуночи)
https://www.laduree.com
Миллер и владелец пекарни Луи-Эрнест Ладурэ ответственны за одну из самых успешных пекарен класса люкс в Мир. Он основал первую Ladurée на Рю Рояль в Париже в 1862 году.Ladurée по-настоящему взлетела после того, как в 1870-х годах во время Парижской коммуны в ее первоначальном магазине произошел пожар. Был построен магазин-заменитель, который украшен новыми архитектурными мотивами и стилями дизайна (напоминающими рококо и шинуазри, а также стилями мебели Второй Империи). Эти стилистические решения тесно связаны с самобытностью бренда и одной из причин его успеха.
Внуку Ладурэ, Пьеру Дефонтену, пришла в голову новаторская идея продавать макарон в виде двухэтажного «печенья» с начинкой из ганаша.Desfontaines также отвечает за открытие чайной в кондитерской. Подобно тому, как кафе в XIX веке воспринималось как мужские арены, чайные стали местом для собраний женщин в общественной сфере. Шеф-кондитер Пьер Эрме создал множество оригинальных макаронных ароматов для Ladurée и сыграл важную роль в их катапультировании. От фильма Софии Копполы «Мария-Антуанетта» до успешного американского телешоу «Сплетница» Ladurée определенно стала эталоном популярной культуры.
Я настоятельно рекомендую «Ladurée experience»: потягивать чай или жевать макарон в их чайных комнатах стоит того, чтобы пойти в обход! Чтобы получить представление об ассортименте вкусов Ladurée, я недавно попробовал классический шоколадный макарон, немного менее традиционный caramelbeurre-salé (карамель и соленое масло) и оригинальный макарон под названием pétale de rose (лепесток розы). Мне больше всего понравился макарон с лепестками роз (с точки зрения дизайна и текстуры) за его уникальный цветочный аромат. Я надеюсь, что Ladurée продолжит предлагать своим покупателям такие же изобретательные макароны! Недавно наняв шеф-кондитера Клэр Хейтцлер в качестве нового директора (креативного директора), я думаю, что в ближайшие годы мы можем ожидать от Ladurée многого.
Макароны от «le roi des macarons», Ladurée of Paris. Здесь макароны с вишневым амаретто и абрикосовым имбирем. Умелое сочетание вкусов и цветов — визитная карточка Ladurée. июнь 2009 г. | Обзоры продуктов / Основные закуски / Файлы cookieРецепт Ladurée MacaronЕсли вы не можете попасть в Париж, попробуйте воспроизвести ихЕсли вы любите макарон, включите парижский ресторан Ladurée в список «100 вещей, которые нужно сделать, прежде чем умереть». А пока попробуйте свои силы в приготовлении сложных макарон в домашних условиях. Это страница 1 двухстраничной статьи. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы перейти на страницу 2. ОбзорНикто не говорит нам, что они больше собираются в Париж, потому что они знают, что мы будем умолять их привезти две коробки макарон из Ladurée, международного храма святости макарон в Париже. У Ladurée’s macarons большой успех: .
В то время как оригинальные макароны были простыми миндальными безе (см. «Историю макарон», термин, используемый сегодня для обозначения разновидностей кокосов).Французские макароны могут быть эффектно окрашенными и ароматными «бутербродами» из безе. Эта концепция была изобретена Пьером Десфонтеном Ладурэ, которому в начале 20 века пришла в голову идея соединить два безе в печенье-сэндвич с ганашем. Концепция расширилась, и сегодня центры ганаша, сливочного крема, джема или соленой карамели (и кто знает, что за углом) предлагают, казалось бы, безграничное сочетание цветов и вкусов.
Драгоценная коробка с макаронами Ladurée , доставленная из Парижа — разноцветный, многослойный праздник. Слева внизу показаны фисташки, горький шоколад, четыре красных фрукта, фиалковая смородина, соленая масляная карамель, клубника, вишневый амаретто, шоколад и имбирный лайм. А теперь вы можете создавать свои собственные! (Рецепт на следующей странице.) Больше памятных Paris Macarons
Его шоколадный макарон украшен шоколадно-карамельным центром Fleur de Sel. Макарон с кампари и ганашем из грейпфрута называется «Американо Памплемусс» — американцы изобрели грейпфрутовый сок с кампари? И мы не можем насытиться этими красивыми макаронами с розовыми розами с ганашем из лепестков роз или джемом (джем из лепестков роз или желе легко найти на рынках Ближнего Востока). У вас возникает соблазн купить всего по два, пока вы не поймете, что они стоят по два евро за штуку. Перейти на страницу 2: рецепт Перейти к индексу статей выше Авторские права 2005- |
3 видео Ladurée Pastries — За кулисами с Ladurée
В то время как ничто не сравнится с подарком синей коробки Tiffany, светло-фисташковая зеленая от Ladurée Paris, обещающая ассортимент божественной пастельной выпечки, подходит довольно близко.Отчаявшись узнать, как в одной из наших любимых кондитерских готовят лакомства на основе макарон, от которых мы не можем насытиться, мы посетили флагманский магазин в Нью-Йорке, чтобы за кулисами увидеть, как формируются их сладкие ощущения. Их культовые макароны привозят свежими каждый день из Парижа, поэтому вы не увидите их здесь, но их самые известные неотразимые пирожные и пирожные собраны внутри дома — и их почти невозможно съесть. Посмотрите, как они делают свои знаменитые Saint Honoré Rose, Tarte Citron и Ispahan, вкус которых такой же идеальный (и снисходительный), как и внешний вид.
Сент-Оноре Роза
Состоит из слоеного теста, заварного крема из лепестков розы, легкого как воздух, и посыпанного свежей малиной, это одно из декадентских угощений. Соедините его с бокалом шампанского, чтобы мгновенно почувствовать себя настоящей парижанкой.
Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Тарт Цитрон
Основное парижское кондитерское изделие, эта оболочка из паштета-сукре наполнена лимонным кремом с возвышенным лимонным вкусом.Как только острота попадает на ваши вкусовые рецепторы, сразу же появляется маслянистая миндальная корочка, создавая ощущение таяния во рту.
Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Исфахан
Этот макарон со вкусом розы, сразу бросающийся в глаза своим ярко-розовым оттенком, выходит на новый уровень благодаря дополнительным украшениям. Представьте себе начинку из лепестков роз и личи, украшенную свежей малиной.
Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Les Merveilleuses Laduree FACE COLOR ROSE LADURÉE замечательно смотреть, но неудобно использовать — Cherry’s Japanese Cosmetics
Я купил маленькую лимитированную (и маленькую) версию Les Merveilleuses Laduree FACE COLOR ROSE LADURÉE. Насколько я помню, цвет — Нинон или что-то в этом роде.
Laduree — это торговая марка, которую мы не можем получить ни в ближайших, ни в официальных интернет-магазинах. Если вы подписались на нашу новостную рассылку, иногда мы говорим вам: «Мы собираемся в большой город, и мы можем получить для вас что-то вроде Laduree…», когда вы найдете это предложение, вы можете попросить нас Laduree о индивидуальном заказе .
Во всяком случае, это Rose Laduree, маленькая лимитированная версия. Ой, извините, уродливые буквы в центре картинки.Недавно мы обнаружили, что кто-то (я знаю, кто они) фотографирует нас не только без разрешения, но и удалил наши кредитные знаки. Просто грустно. Как они посмели…
Вернемся к этому хорошенькому. Как мило…
Эта небольшая версия не является для них обычным продуктом. Как это красиво… Я так покраснел от этого румянца. Да, это было слишком мило, чтобы использовать в течение долгих дней … Способ использования — просто встряхните кисть для румян по лепесткам! Его цвет такой шикарный розовый. Как восхитительно.
Духи мне не очень понравились, но я выдержал это.
Но сейчас я не рекомендую это человеку вроде меня.
Почему? Это не было моим распорядком дня, но я часто им пользуюсь. Лепесток изготовлен из твердой ткани, а цвет лепестка оклеен. Есть линии, изображающие лепесток, и совсем не просто взять цвет. Это выглядит действительно убого. Грустный.
В этой маленькой «розе» 3 больших лепестка и 3 маленьких лепестка, причем 3 больших соединены нитью друг с другом, а 3 маленьких тоже. Мне нужно было сменить позиции, чтобы стать цветными, по прошествии полугода, и я часто менял позиции.Наконец мне нужно было погладить по спине. Это было хорошо. Но струны — это не весело, и я перерезаю их руками.
Место, которое я накрашиваю, — это плащ в умывальнике. Когда я гладил, некоторые лепестки упали в миску 🙁 Я не хочу их использовать. Это последний.
Да, эти Les Merveilleuses Laduree FACE COLOR ROSE LADURÉE — самые красивые румяна из когда-либо созданных. Но если вы ищете румяна, которыми можно аккуратно пользоваться, как и я, это не для нас.
Если вы хотите заказать стандартный размер, посетите «Les Merveilleuses LADUREE Blush».
Вы можете сделать это … дома !: Rosewater Buttercream Macaron
Да, у меня роман с розовой водой. Я люблю его с десертом, особенно в качестве десерта из безе. Также лучше всего с макаронами. Вкус розовой воды — один из любимых С. Нежный цветочный аромат хорошо сочетается с нежной текстурой макарон. Раньше я делал макароны с розовой водой с ганашем из белого шоколада со вкусом розовой воды, который был ароматным и прекрасным. У меня был Rose Macaron от Laduree, когда я был в Токио в прошлом году, и мне очень понравился его вкус.Его начинка была легкой и нежной, я думаю, она была сделана из масляного крема из яичного белка. Я никогда раньше не делал масляный крем из яичного белка, так называемый итальянский масляный крем, поэтому могу только догадываться. Вкус Laduree’s был хорош, вот и все. Ракушки были слишком сухими, слишком жевательными и не хватало начинки.
Мои заметки о вкусовом тесте Laduree’s |
Я решил бросить вызов макаронам Laduree.Я хотел повторить и превзойти его. Я приготовил начинку из швейцарского сливочного крема, сдобренного розовой водой. В швейцарском сливочном креме использовался яичный белок, сваренный с сахаром на водяной бане. В нем есть преимущества стабильного яичного белка, как и в итальянском, при этом его проще и сложнее приготовить. Не требует термометра и точности измерения температуры и заливки.
Laduree’s Rose Macarons в Токио |
My Rose Macaron готово… дома! |
Масло из розового безе получилось очень красивым и легким. Вкус был очень цветочным, розовым, вроде лепестков. Осмелюсь сказать, что это лучше, чем Ладури. Я думаю, что это не звучит дерзко.
Рецепт макарон с розовой водой и сливочным кремом
Сделайте около 25 макарон размером 3 см
Примечание :
Более подробную информацию об основных мараронах с использованием итальянской техники безе можно найти здесь .
Вы также можете увидеть более подробные инструкции по приготовлению макарон в моих блогах Basic Macaron Recipe и I heart Macarons (однако это рецепты с использованием метода французского безе.Большинство процессов у итальянцев и французов схожи. Единственная разница — это обработка сахара и яичного белка).
Ингредиенты скорлупы макарон
125 г чистой сахарной пудры
125 г миндальной муки (миндальная мука или молотый миндаль)
100 г яичных белков (разделенных за 24-48 часов заранее и при комнатной температуре)
125 г сахарной пудры ( супер мелкий сахар)
30 мл воды (2 столовые ложки)
Красный краситель, порошок или жидкость
Ингредиенты сливочного крема с розовой водой
100 г сахара
2 очень крупных яичных белка
150 г сливочного масла при комнатной температуре
1 столовая ложка эссенции розовой воды
Приготовление скорлупы для макарон
Просейте миндальную муку, 40 г молотых семян кунжута и сахарную пудру через мелкое сито и отложите.
Разделите яичные белки на две равные части (по 50 г каждая). Вылейте первую порцию яичного белка (50 г) и красящий порошок / жидкость в смесь миндальной муки и сахарной пудры. Не смешивайте и не перемешивайте их, просто оставьте как есть.
Положите воду и сахарную пудру в кастрюлю с тяжелым дном на средний или сильный огонь. Когда сироп закипит. Поместите оставшийся яичный белок (50 г) в миску, взбейте яичный белок до мягкого пика с помощью насадки для взбивания. Когда сироп достигнет 118 ° C (на градуснике), снимите его с огня и дайте ему остыть до 115 ° C (или пока пузырьки не исчезнут).
Пока миксер еще работает, медленно влейте сахарный сироп в чашу. Будьте осторожны, чтобы не налить сироп на взбивку, так как он может разбрызгаться.
Продолжайте перемешивать, пока безе не остынет до температуры, немного превышающей температуру тела (50 ° C), или пока сторона миксерной чаши не станет теплой на ощупь. Взбитый яичный белок будет (очень) жестким и глянцевым.
Смешайте треть взбитого яичного белка с миндальной мукой и хорошо перемешайте. На этом этапе я очень энергично обрабатываю смесь, чтобы смешать яичный белок со смесью миндальной муки.Добавьте в смесь оставшийся взбитый яичный белок и хорошо, но осторожно перемешайте, пока тесто не станет однородным. Тесто будет густым. Он напоминает очень густое тесто для торта, или, как многие веб-сайты описывают его как консистенцию, подобную магме (я считаю, это означает, что густое тесто будет течь медленно, как магма).
Поместите смесь в кондитерский мешок с плоским наконечником диаметром 1 см (размер № 11). Выложите ряды круглых шариков диаметром 2,5 см на бумагу для выпечки или противни. Для этого рецепта вам понадобятся два противня.
Дайте скорлупе постоять при комнатной температуре в течение 30–60 минут, чтобы образовалась корочка. Это зависит от температуры и влажности в помещении. Когда ракушки высохнут на ощупь, не прилипая к пальцам. Они хорошо идут в духовку.
Разогрейте духовку до 160 ° C (вентиляторная или конвекционная духовка, увеличьте температуру на 20 ° C, если вы используете обычную духовку) не менее 15 минут. Непосредственно перед выпечкой снизьте температуру до 150 ° C и выпекайте макароны в течение 15 минут.
Поднимите бумагу / листы для выпечки с противня на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть, прежде чем вынимать макароны (легче удалить холодные макароны с листа. Кроме того, они с меньшей вероятностью прилипнут к бумаге).
Сэндвич «прохладный макарон» с кремом из розовой воды.
Храните макароны в герметичном контейнере в холодильнике. Макароны станут вкуснее, если их охладить на ночь. Они хорошо хранятся в холодильнике 3-4 дня. Также они хорошо замерзают.
Приготовление сливочного крема из розовой воды
Положите сахар и яичные белки в большую жаропрочную миску. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно взбивайте, пока сахар не растворится. Яичная смесь будет довольно густой и липкой.
Поместите смесь яичного белка в электрическую миску. Используя насадку для взбивания, взбивайте яичный белок на средней или высокой скорости, пока он не достигнет пика и не станет глянцевым. К этому моменту безе должно остыть.
Установите лопаточную насадку (электрического миксера) и продолжайте взбивать безе на средней или высокой скорости. Пока двигатель работает, добавляйте небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. Продолжайте добавлять все масло и взбивать, пока масло не смешается и сливочный крем не станет гладким, очень гладким.
Добавьте розовую воду в масляный крем и хорошо перемешайте.
Отложить до использования. Если температура в помещении выше 20 ° C, охладите примерно 20 минут перед использованием.
Стоит? [Обзор покупки]
Этот румянец представляет собой нежный цветок из искусно созданных лепестков роз, созданных так, чтобы максимально имитировать настоящие. Тщательно изготовленный вручную, каждый лепесток содержит смягчающее масло, поэтому пигменты могут прилипать к коже, не выглядя пудровыми. Цветовая гамма свежая и естественная.
Как использовать:Возьмите средство большой кистью, аккуратно поглаживая лепестки.
Счистите излишки пудры с тыльной стороны ладони, а затем нанесите на щеки.
ОБЗОР
Расчет цвета: 10/10
Что касается румян, я обнаружил, что пигменты достаточно интенсивны для этого естественного румянца, и они на удивление стойкие. Я считаю, что у него тоже есть немного окрашивающей способности, так как кончики моей кисти с белой щетиной стали розовыми, и я не могу смыть пятно. 02 Red Rose — самый универсальный оттенок для всех типов кожи, поэтому, если вы хотите заполучить эти румяна, я бы порекомендовал этот оттенок.
Простота использования: 8/10
Небольшая кривая обучения использованию этих румян, в основном потому, что пигменты находятся на лепестках, которые перемещаются в миске. Однако, как только вы освоитесь, это станет вашей второй натурой. Основная проблема использования этого румянца — это знать, когда вы «попадаете в кастрюлю». Я знаю некоторых пользователей, которые использовали бы этот румянец по одному лепестку за раз, чтобы использовать каждый в полной мере.
Упаковка: 10/10
Это так красиво даже само по себе, сидеть на любом женском туалетном столике.Я улыбаюсь, когда смотрю свою коллекцию!
Цена: 45 сингапурских долларов за горшок, 105 сингапурских долларов за пополнение
ОБЩАЯ РЕЙТИНГ: 9/10
Мне нравится все в этом продукте, от пигментированных лепестков до деталей на горшочке и аромата. Аромат напоминает мне детскую присыпку с оттенком розы.
Я также хотел бы отметить, что лепестки (наполнитель) и горшок — это две разные покупки, так что обратите внимание! За весь набор он будет стоить в общей сложности 150 сингапурских долларов за румяна, которые для большинства считаются роскошным косметическим продуктом.Для меня оправдание моей коллекции заключается в том, что продукт служит довольно долго, мне приятно смотреть на него, и я не особо краснею. Так что, наверное, это одно из моих виноватых удовольствий в жизни! Если вы хотите потратиться на качественные румяна, я очень рекомендую их в оттенке 02 Red Rose!
Бутик-отель Les Merveilleuses Ladurée расположен в торговом центре B1-37A Takashimaya.
Этот обзор не спонсируется, все товары покупные. Отзывы основаны исключительно на опыте пользователя и никоим образом не зависят от каких-либо других факторов.
ВИН | Лоренца Розе
2020 LORENZA TRUE ROSÉ Калифорния
2020 год оказался трудным между пандемией и пожарами.
Мы считаем своим долгом предложить прекрасные вина из этого урожая.
КУПИТЬ ROSÉ
FULL CIRCLE
Винтаж 2020 года подводит нас к завершающему этапу и возвращению к смеси наших первых двух винтажей, сочетающей в себе Mourvedre-forward. Мурведр, выбранный ранее для розового вина, обеспечивает текстуру, углы и присутствие во вкусе. Уважаемые эталонные розовые вина Бандоля — серьезные, достойные возраста, превосходящие причуды и, что неудивительно, доминируют вина Мурведра.
ВИНОДЕЛИЕ
С момента выхода дебютного урожая в 2008 году наш купаж с годами эволюционировал, увеличивая процентное содержание цитрусовых Гренаш, в то время как Мурведр был редкостью в Лоди. Этим летом мы немного изменили состав нашей смеси, включив в нее более высокое процентное содержание мурведра.Виноград собирали под звездным небом или в раннем утреннем свете, а затем отправляли в пресс, а красивый розовый сок стекал в резервуары из нержавеющей стали для брожения.
ВИНОГРАДНИКИ
Для Lorenza этого урожая была достигнута цель со 100% экологически рациональным возделыванием виноградников. Это важно для нас, и мы благодарны нашим производителям за их приверженность. Примечательно, что 100% винограда для этого прекрасного вина выращивают в Лоди, штат Ава.
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАПИСИ
Цвет розового золота с ароматом белого персика, цветов апельсина и азиатской груши.Вино поражает воображение элегантным и многослойным выражением нот клюквы, маракуйи, земляники и мандарина. 2020 год завершится сочным арбузом с нотками лайма.
STATS
40% Мурведр, 28% Кариньян, 16% Гренаш, 16% Чинсо
11,8% алкоголя, Без глютена, подходит для веганов
100% Лоди АВА, 100% экологически чистые виноградники.
Дополнительные примечания
.