Ресторан север юг: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Ресторан Север-Юг, метро Тверская, Пушкинская, Чеховская, Страстной б-р, 2, отель StandArt — кухня авторская, средиземноморская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Север-Юг | Рестораны

Невероятные приключения испанца в Москве.

«Север-Юг» — первый ресторан при новом дизайн-отеле StandArt, который, едва открывшись, вошел в авторитетное международное сообщество Design Hotels. Однако главное приобретение гостиницы — не награды, а шеф-барселонец Анжел Паскуаль: на его счету стажировка на кухне знаменитого повара из Страны Басков Мартина Берасатеги и звезда «Мишлен» за Prats de Lluçanès в каталонском графстве Осона. Повара такого масштаба если и появляются в последнее время в Москве, то лишь в качестве гастролеров, но никак не постоянных резидентов.

Еда, придуманная Паскуалем для нового проекта, — не русская и не испанская, а именно что авторская: пускай это несчастное слово затерли до дыр в миллионе пресс-релизов, но оно тут чуть ли не впервые за всю историю московской гастропрактики на своем месте. Хумус приготовлен из гречки (290 р.), и это отличный, безупречной шелковистости хумус — хочется выкрасть рецепт и повесить его в рамочку над кроватью. Террин из цесарки с водорослями темпура (910 р.) — разные продукты, текстуры и вкусы, которые неожиданно складываются в пазл, стоит лишь поднести вилку ко рту. Суп из сулугуни (370 р.) — эфемерная субстанция с легким копченым привкусом, в которой плещутся зеленые равиоли с ореховой пастой. Жареный сибас (1570 р.) — и вовсе хулиганское блюдо: нужно обладать большой смелостью, чтобы совместить пюре из репы с черникой и кокосовым соусом.

Как ни странно, точнее всего объясняет гастрономический вектор ресторана его название: северные (то есть наши) продукты встречаются с южным темпераментом выдумщика-шефа, судя по всему, не склонного ни к простоям, ни к творческим кризисам.

Цены в меню — важная часть концепции: никаких колонок с четырехзначными цифрами, привычных для гостиничной кухни. При этом сервис вполне отвечает пятизвездочным стандартам. «Север-Юг» самым очевидным образом рассчитывает не только на постояльцев отеля, но и на посетителей извне — им не должно быть страшно переступать здешний порог.

Да и декорации соответствуют: бежевые портьеры, светлое дерево и закругленные углы выглядят лаконично и просто, но не простовато, отвечая генеральной идее дизайнеров отеля, которые определяют свою работу как «стильный ретро-футуризм глазами жителя 50-х». Самое то для уставшей от лофтов и ободранного кирпича Москвы.

Обновить информацию

Ресторан «Север-Юг» при отеле StandArt

13 февраля в первом по-настоящему бутиковом отеле Москвы StandArt открывается ресторан «Север-Юг». Ужин с видом на огни Пушкинской площади обещает стать must eat для москвичей и заезжих гурманов

Первый в России член ассоциации Design Hotels открылся несколько месяцев назад, и его гости уже успели оценить и идеальную локацию, и сочетающие деревенский уют, модернистскую роскошь и космический дизайн номера, и халаты Etro, и косметику Lanvin, и смешные тапочки с поганками. Эти грибы украшают и воротники поварской команды ресторана «Север-Юг», возглавляет которую каталонец с двумя мишленовскими звездами Анжел Паскуаль. Впрочем, никакой психоделики в его меню нет. Паскуаль готовит крепко сбитую средиземноморскую кухню, осторожно используя русские продукты.

В игре контрастов — южный человек в северном городе — есть некая неуклюжая грация, которую сложно объяснить словами. Вот приносят комплимент, очаровательный симбиоз французской и русской кухни, макарун из краба с красной икрой. Вот Паскуаль готовит хумус, с крошеными вялеными томатами и чили, украшенный прозрачными завитками сельдерея и огурца, в котором после адекватной атаки остроты вдруг раскрывается теплое сладкое послевкусие — хумус-то из гречки! Или вот зеленые шайбы подкрашенных шпинатом равиоли со сладковатой начинкой из ореховой смеси с петрушкой и чесноком (почти бажи для сациви, но все же вкус другой, сладковатый, потому что Паскуалю ближе лещина, а не грецкий орех) встречаются в одной тарелке с хлебными узелками с беконом. Пористая и чуть подсушенная текстура хлеба губкой впитывает в себя солоноватый вкус, контрастируя шероховатостью с шелковистостью равиоли. Оба вида пасты объединяет суп из копченого сулугуни.

Русская проекция сквозь призму европейского опыта шефа выглядит наиболее интересно, хотя и в других его блюдах сохраняется тема противопоставлений. Тема «море-суша» звучит в паэлье с креветками, кальмарами и курицей и в горячей закуске из креветок с белыми грибами. К ним добавлен соус mar y montaña, смесь демигласа и рыбного фюме. Сладковатую, с железистым привкусом печени, оленину сопровождает «кускус» из измельченной брокколи и цветной капусты. Свежие ягоды с ягодным сорбетом и карамельными чипсами лежат на подушке нежного крема из овсянки.

Заложенная названием ресторана тема синтеза полярных кулинарных высказываний подталкивает, казалось бы, к дихотомичному упрощению, но гастрономическая природа не терпит изоляционизма. На Пушкинской, похоже, нас ждет образчик противоположного толка.

Страстной бульвар, 2

(495) 587-77-25

Празднование Международного Дня Тапас в 2016 г. Ресторан Север-Юг.

Без тапаса и бокала вина на данный момент не возможно представить себе гастрономическую культуру Испании.

Эта небольшая закуска, с историей, стала популярна и востребована в стране и за её пределами. С 2010 года в традицию вошло празднование «Международного Дня Тапас».

В 2016 г. «Международный День Тапас» состоялся одновременно в один и тот же день и в Испании, и за ее пределами, в 29 странах мира. Начиная с 2016 г., днём празднования стал третий четверг июня.

Гастрономическую Москву не смогло обойти это событие. С 13 по 19 июня двенадцать винных баров и ресторанов предложили посетителям попробовать тапас в своем исполнение. Все желающие так же могли воспользоваться подробными видео рецептами блюд на официальном сайте http://www.spain.info/ru/dia-mundial-tapa/

и приготовить традиционные тапас самостоятельно. Надеемся, что в следующем году проект получит развитие и не ограничится несколькими рецептами.

В предверии международного дня тапас прошло закрытое мероприятие, где приглашенные гости смогли попробовать всю гамму разнообразных тапасов в сопровождении Испанских вин.

Нам посчастливилось присутствовать на этом мероприятии, которое прошло в недавно открывшимся ресторане «Север-Юг» при отеле «СтандАрт» на Страстном бульваре, дом 2. За кухню которого отвечает каталонец с двумя мишленовскими звездами — Анжел Паскуаль.

На протяжении вечера гостям были предложены около 15 видов тапас из Испанских продуктов. Высокий уровень исполнения блюд и хорошая организация сделала этот вечер интересным и запоминающимся.

В обособленной зоне зала ресторана повара готовили перед гостями тапас из королевских креветок и гребешков. Небольшой элемент кулинарного шоу добавил вечеру разнообразия, а приятное общение и музыкальное сопровождение вечера не позволяло гостям скучать. «Испания в самом центре Москвы», так мы бы охарактеризовал данное событие.

Представленные вина, подчеркнули достоинство представленных блюд и составили целостные, эногостраномические сочетания.

Cava великолепно продемонстрировала себя в сочетание с большинством блюд и задала необходимый ритм этому вечеру.

Красная Риоха хорошо выглядела с тапасом из баранины, острой колбасы, хамоном. Белое Вердехо к сожалению оказалось не выразительным, с некоторым дисбалансом структуры и мы предпочли не сопровождать этот вечер им.

Если говорить о кухне, то наиболее удачными тапас на наш взгляд оказались:

— Тапас со хамоном. — Тапас с гребешком. — Тапас с королевской креветкой. — Тапас с гребешком в кляре. — Тапас с колбасой с чернилами каракатицы и острым соусом. — Тапас с картофельной тартильей. — Десертные тапас

Морепродукты получаются у ресторана очень хорошо.

Хочется добавить пару слов: если Вы, любите Испанию так же,как любим её мы,не упустите возможность приготовить тапас самостоятельно, налить бокал холодной Cava и насладиться вкусом, на момент переместившись в солнечную, гостеприимную Испанию. А в следующем году неприменно посетите один из ресторанов,поддерживающих это интересное событие.

Галерея:

Будет жарко: новое летнее меню в ресторане «Север-Юг» в отеле «СтандАрт»

Фото: Архив пресс-службы

Соусы из фруктов и ягод, холодные супы и зеленые салаты в исполнении Анжела Паскуаля и его команды — к летнему сезону ресторан «Север-Юг», расположенный на втором этаже дизайн-отеля «СтандАрт», приготовился во всеоружии!

Фото: Архив пресс-службы

Ключ к чтению нового меню кроется в названии самого ресторана и биографии шефа: в авторском проекте, построенном на смелом сочетании местных северных продуктов и южном испанском темпераменте шефа, только такое колоритное меню и могло получиться! Здесь паэлья с морепродуктами соседствует с русским судаком, дополненным молодым картофелем и сливочным шпинатом. А хумус из гречки с цуккини поспорит за звание вашей любимой закуски с утиной грудкой с редисом, гранатом и соусом из анчоусов.

Фото: Архив пресс-службы

Освежиться в жаркий день поможет гаспачо. Такой можно попробовать разве что на пляже Барселонетты, где когда-то у Анжела был свой ресторан, отмеченный «звездой» строгих экспертов Michelin. А вот рамен и вонтоны с креветкой и крабом не просто реверанс в сторону модной азиатской кухни. Это очередная история из жизни шефа: до того, как перебраться в Москву, Анжел несколько лет проработал в Гонконге. Телячьи щечки c персиком и белыми грибами — пожалуй, одно из самых смелых решений в летнем меню; а мягкое мороженое из фермерского молока — самое востребованное. Анжел советует обязательно добавлять к нему ассорти из свежих ягод: сам шеф без ума от подмосковной земляники.

Фото: Архив пресс-службы

Если хотите окончательно проверить, насколько харизматичный испанец проникся русской кухней, закажите его «Павлову»: уверяем, нежнее вы еще не пробовали.

Фото: Архив пресс-службы

За винную карту в «СтандАрт» отвечает бар-менеджер ресторана Андрей Ларин — и этим летом он сделал ставку на особенную винную карту.

Яркий акцент — автохтонные сорта винограда со всех уголков мира. Langhe Arneis, Ascheri он рекомендует брать к блюдам из морепродуктов, а для романтического ужина — непременно заказывать Scalabrone, Bolgheri Rosato. За оригинальную составляющую карты отвечает фирменный коктейль Mori Tini, сочетающий джин и чай матча. А поклонникам лимонадов наверняка понравятся «Груша-кардамон» и «Абрикос-фиалка».

Фото: Архив пресс-службы

#BANNER_MOBILE_BOTTOM#

#BANNER_UNDER#

Prime Traveller

Москва, Гонконг и Барселона Анжела Паскуаля шеф-повара ресторана «Север-Юг»

Конечно, Россия – это вечный «сюрприз-сюрприз!», но я ни секунды не раздумывал над предложением отеля «СтандАрт» с нуля выстроить гастрономический ресторан, который к тому же будет кормить весь отель. Это настоящий челлендж! Особенно в российских климатических условиях, где сумасшедшая амплитуда колебания между сезонами: долгая суровая зима, когда все необходимые продукты находятся на расстоянии минимум 300 км, и очень короткое лето, когда в 15 км от Москвы есть все, что нужно: свежие овощи, ягоды… Мне нравится экспериментировать с местными продуктами и с местными блюдами. Например, у меня есть своя версия борща – с уткой и ржаной гренкой – и пельменей – из каракатицы c картофельным кремом и ароматом трюфеля, а также пирожков и даже хачапури. Я много работаю с огурцами, свеклой, гречкой. Например, из свеклы я делаю ризотто с перепелиным яйцом, а из гречки – хумус с вялеными томатами, кедровым орехами и сулугуни. Это один из хитов нашего меню. 

Главным открытием в России для меня стала грибная культура. Это совершенно потрясающе – ночью прошел дождь, утром я сажусь в машину, выезжаю в лес, а там все в грибах! Причем в таких, которых в Средиземноморье просто нет. В прошлом году я выложил фото подосиновика на «Фейсбуке» и мои каталонские друзья закидали меня комментариями: «Анжел, не ешь это, ты умрешь!»

Еще мне нравится собирать чернику в лесу на берегу Волги.

Отличные места. И рыбалка там прекрасная. 

Культура питания в России отличается от европейской: здесь приняты многочасовые застолья и блюда заказывают в стол. Это близко к испанской культуре тапас, но когда работаешь в жанре высокой кухни, основной фокус твоего внимания – текстуры, температура, свежесть, а долгие застолья им не на пользу. И если в Испании шеф работает по принципу «я босс, а вы у меня в гостях», то в Москве босс – гость, и шеф должен уважать его желания. И мне это даже нравится – я сам не люблю, когда в ресторане меня постоянно отвлекают от общения сдрузьями болтовней о еде. 

До переезда в Россию я работал в Гонконге. Это абсолютно ни на что непохожий мир. Там вообще не понимают, что такое «свежая рыба» – понимают только, что такое «живая». На рынке ты можешь купить половину живой рыбы и она все еще будет живой – они так мастерски ее разрезают, что не задевают жизненно важные органы. 

Мне нравится путешествовать по России. Я был в Санкт-Петербурге, был в Сочи. Барабулька и камбала там отличные! А города я почти не видел: один раз ездил по работе, в другой – не выходил из Rodina Hotel & Spa. Роскошный отель – напоминает крупные южноамериканские курорты. Теперь мечтаю побывать в Сибири, посмотреть на настоящую зиму и на настоящую жизнь небольших русских городов. И очень хочется на Камчатку – попробовать легендарных крабов в естественной среде обитания.



▷ Тапас
Tapas 24 de Carles Abellan

Calle Diputacio´, 269


Tickets Bar

Все, что делают братья Адриа, всегда лучшее в своем жанре.

Avinguda del Parallel, 164

▷ Классическая кухня
Moments

Карме Рускаледа уже принесла этому ресторану две звезды Мишлен. Прекрасная каталонская кухня.

Passeig de Gra`cia, 38-40


Roca Moo 

Братья Рока просто лучшие.

Carrer Rosello´n, 265



7 Portes

Passeig Isabel II, 14

А также бары на рынке Бокерия, где подают свежайшую рыбу – Bar Boqueria или Pinotxo Bar.

В Уфе открылся North South Bar

В здании на Мустая Карима, 6 к. 1 открылся бар от Никиты Щербацкого. Концепция соответствует названию: Север и Юг – две противоположности, такие же, как кухня и бар. При помощи концепции Food Pairing здесь планируют объедининить блюда и напитки со всего мира.

После практики в ресторанах Санкт-Петербурга и Мадрида создатель и управляющий N.S. бара понял, что в его родном городе не хватает концептуальных заведений, и решил это исправить. В заведении анонсировали обширную барную карту и открытую кухню с шеф-тейблом.

Главная фишка заведения – это, конечно, коктейли: в свежем, колоритном и бодрящем El Diablo финальной нотой удовольствия станет остринка имбиря и халапеньо, а в авторской вариации коктейля Paloma – домашний ликер грейпфрут-барбарис.

Легкость и изысканный вкус – два принципа, которым следуют в исполнении закусок. В меню, кроме классических тартара и карпаччо, значатся страчателла с угрем, паштет из птицы с чатни из изюма и тунец на рисовых чипсах с крем чизом. В качестве салата предлагают выбрать из трюфельного Цезаря с птицей, салата с креветками и салата с карпаччо, томатами и белпер кнолле. На горячее – шесть позиций: точно найдете что-то на свой вкус, а раздел «‎‎До встречи» предлагает крем из чак-чака с маринованными ягодами, мусс маскарпоне с халвой и чатни из изюма и ганаш из молочного шоколада с карамельным бананом.

За меню отвечает Эдуард Юшков, уже восемь лет работающий в индустрии: за это время он работал в Уфе, Москве, Санкт-Петербурге и Ялте, победил в битве шеф-поваров, в Международном конкурсе шеф-поваров CCB и конкурсе «‎‎Лучший в профессии». За стойкой – бар-менеджер Игорь Нагаец, воспитанный барной культурой Петербурга и опытом работы в El Copitas Bar.

Испания — Север, юг, восток и центр, Мальорка, Менорка и Канары

Маршруты

Все маршруты по Испании

20 — 30 сентября 2019Готов

Мальорка 19

Полторы недели «овощного» отдыха

Проведя десять дней на пляже мы умудрились «убить» сразу двух зайцев: открыть новый «шенген» и продлить явно хреновое неудавшееся в этом году московское лето.

Знаете на какую высоту прыгают морские котики?

18 апреля — 1 мая 2019Скоро

Канары 19

Гран Канария и Тенерифе

Проведя неделю в Маспаломасе и почти столько же — в Лос Кристьяносе, мы на собственной шкуре испытали все прелести и недостатки отдыха в апартаментах и крупном отеле на полупансионе.

Знаете, какой город называют канарской венецией?

30 декабря — 11 января 2019Скоро

Коста дель Соль 19

Бенальмадена, Нерха и Марбелья

Остановившись на этот раз в Бенальмадене, мы успели не только прокатиться по местам боевой славы, но и открыть несколько новых деревень этого испанского побережья, а также, наконец, добраться до Марбельи.

Знаете, какой лучший пляж на Коста дель Соль?

17 — 29 сентября 2017Готов

Малага 17

Фуэнхирола, Эстепона, Антекера и Гибралтар

Обосновавшись в Фуэнхироле, за десять дней мы не только посетили пляж и местный супермаркет, а прокатились по окрестностям и даже добрались до Гибралтара

Знаете, как поймать гибралтарскую обезьянку?

25 декабря — 7 января 2016Готов

Испания-Португалия 16

Андалусия, Ла-Манча, Эстремадура и Новый год в Алгарве

Можно связать эту поездку с заполнением пробелов в нашем изучении Испании и Португалии за последние пять лет.

Купить билеты в Альгамбру оказалось несложно

25 декабря — 5 января 2015Скоро

Португалия-Испания 15

По следам Гауди и португальских королей

Придумать, чем заняться в Барселоне в течение десяти дней, мы так и не смогли, поэтому купили билеты до Порту и устроили себе недельный вояж по западному побережью Португалии.

Знаете, как португальцы встречают Новый год?

4 — 11 октября 2014Готов

Андалусия 14

Севилья, Ронда, Херес и белые города

Уже на второй день поездки «овощной» пляжный отдых превратился в экспресс-тур по «белым городам» Андалусии с дегустацией хереса в одноименном «треугольнике» и гастрономическим экстазом в Севилье.

Как быстро забраться на смотровую Хиральды?

29 сентября — 10 октября 2012Скоро

Мальорка и Менорка 12

Балеарские острова на машине

Решив завершить «островной год» общепринятым видом отдыхом, мы купили путёвку на две недели на Мальорку. Но не тут-то было. К концу первой недели мы нашли порт, а ещё через пару дней уплыли на Менорку.

Знаете, чем отличается таул от талайота?

30 декабря — 13 января 2012В работе

Канары 12

Новый год на Канарских островах

Решив посвятить предстоящий год европейским островам, начать мы решили с Канар. Во-первых, в январе здесь было тепло, во-вторых, их было семь штук и значит скучать две недели нам бы точно не пришлось.

Знаете, но что похож вулкан Тейде издалека?

1 — 15 октября 2011Готов

Франция 11

Франция, Испания, Италия

Несмотря на то, что мы готовились к этой поездке, как к полноценному знакомству с Францией, сбегали с маршрута мы дважды: в начале в Сан-Себастьян, а в конце — в Италию. До Парижа мы так и не доехали.

Знаете, где во Франции растет виноград?

3 — 13 июня 2011Готов

Испания-Португалия 11

Вокруг Пиренейского полуострова за 10 дней

Пробравшись почти по самому берегу Пиренейского полуострова от Сан-Себастьяна до Лиссабона, мы «убили сразу двух зайцев» и заполнили многие пробелы, оставшиеся от поездок по Испании и Португалии.

Знаете, где заканчивается путь Святого Иакова?

28 декабря — 7 января 2011Готов

Испания 11

Новый год в Сан-Себастьяне. Испания, Франция, Андорра

Проведя сорок три часа в зоне вылета Шереметьево, мы почти отчаялись, но всё-таки добрались до Мадрида и сделали круг по северу Испании.

Знаете в каком испанском городе нет Plaza Mayor?

25 сентября — 2 октября 2010Готов

Испания 10

Юг и восток Испании на машине

Первый полноценный, правда чересчур насыщенный маршрут по Испании во многом определил наше дальнейшее отношение к этой стране и мы до сих пор продолжаем её исследовать.

Знаете, где в Испании лучший вид на Африку?

16 — 23 июля 2010Готов

Португалия 10

Алгарве, Лиссабон, Севилья

Неделя отдыха в разгар туристического сезона на южном побережье Португалии, уже на третий день трансформировалась в поездку вначале в Лиссабон, а затем и в испанскую Севилью.

Когда лучше купаться в Атлантическом океане?

2- 16 сентября 2006Готов

Европа 06

Италия, Испания, Португалия, Андорра и Франция

Преодолев за две недели более пяти тысяч километров на машине, еще тысячу — на пароме, мы установили личный рекорд, посетив целых шесть стран.

Знаете, где действует старейший в мире маяк?

меню для северных и южных морепродуктов и коптильни — Мэдисон

Совместное использование

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Кокосовые креветки Малибу
9 долларов.00


Северные и южные слайдеры
10,00 долл. США

Три ползунка, на выбор тушеная свинина или грудинка, салат из капусты, рассол


Сырки
8 долларов.00

Ручная работа на заказ, ранчо Каджун


Яйца броненосца
8 долларов. 50

Половинки халапеньо с начинкой из чеддера, сливочного сыра, зеленого лука, завернутые в бекон и копченые, каджунское ранчо


Жареные соленья
8 долларов.00

Соленые чипсы в ручном кляре на заказ, cajun ranch


Коптильня Начос
9 долларов. 50

с курицей, тушеной свининой или грудинкой


Комбо из двух (удвоить мясо)
12 долларов.50

Домашний сырный соус, пико де галло, сметана чипотле


Крабовые пирожные
12 долларов. 00

Краб комовый, панировочные сухари, специи, тартар, коктейль


Тако

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

С чипсами и сальсой

Ахи Такос *
13 долларов. 50

Обжаренный редкий тунец, приправленный имбирем и специями, соус из уксуса халапеньо, авокадо-апельсиновая сальса, васаби-огуречный соус


Тако с петардом
11 долларов.50

Креветки с хлопушками или курица с петардами, ранчо Каджун, листовой салат, пико де галло


Тако из свинины
11 долларов. 00

Копченая тушеная свинина, уксус халапеньо, кукурузно-красный перец сальса, сметана чипотле


Тако с грудинкой
12 долларов.00

копченая грудинка, уксус халапеньо, кукурузно-красный перец сальса, сметана чипотле


Тако с курицей
11 долларов. 00

Копченая курица, уксус халапеньо, кукурузно-красный перец сальса, сметана чипотле


Рыбные тако
11 долларов.50

Пикша в кляре, сметана чипотле, уксус халапеньо, пико де галло, маринованный красный лук


Сэндвичи и гамбургеры

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

с картофелем фри

Сэндвич со свининой
10 долларов. 00

Копченая тушеная свинина, поджаренная булочка, маринованное копье, гарнир из капусты


Сэндвич с грудинкой
11 долларов.00

Копченая грудинка, поджаренная булочка, маринованное копье, гарнир из капусты


Куриный клубный сэндвич
10 долларов. 50

Копченая курица, чеддер, бекон, каролинская медовая горчица, листья салата, помидоры, поджаренная булочка


Грудинка с сыром на гриле
10 долларов.50

Копченая грудинка, плавленый сыр, техасский тост


Окунь BLT
12 долларов. 00

Окунь в ручном кляре, бекон, листья салата, помидоры, тартар из лимона и укропа, тосты из Техаса


Кубано
10 долларов.50

Копченая тушеная свинина, бекон, чеддер, соленые огурцы, каролинская горчица, техасские тосты


Жареный сэндвич с треской
11 долларов. 50

Измельченный салат, топленый чеддер, соус тартар, поджаренная булочка


Блэкенед Блюз Бургер *
11 долларов.50

Копченая грудинка, бекон, сыр блю, острый виски соус барбекю


Бургер Twin City *
11 долларов. 00

Двойная котлета, сыр Чеддер, листья салата, помидоры, маринованный красный лук


50/50
11 долларов.00

Копченая тушеная свинина, копченая грудинка, бекон, чеддер, дымный дымный соус барбекю, поджаренная булочка


Салаты

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Салат с тунцом ахи *
13 долларов. 50

Обжаренный с имбирем и специями, смешанная зелень, капуста, морковь, огурцы, семена кунжута, заправка из огурцов и васаби


Салат с креветками на гриле с медом и лимоном
12 долларов.50

Креветки на гриле, микс зелени, жареный миндаль, сушеная клюква, мандарины, заправка для винегрета с медом и лимоном


Smoky Smoky Chicken Салат
11 долларов. 50

Копченая куриная грудка, микс зелени, огурцы, помидоры, красный лук, кукуруза, сальса с красным перцем, чеддер, соус каджун ранч, дымный дымный соус барбекю, хрустящие чипсы из тортильи


Салат из грудинки коптильни
13 долларов.50

Копченая грудинка, помидоры ромэн, красный лук, сыр блю, бальзамический винегрет


Коптильня

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Комбинации коптильни, основные блюда и креветки на выбор с двух сторон

Ребра

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Канзас-Сити задние ребра

полированный сладким соусом барбекю Канзас-Сити


Ребрышки Теннесси

Несладкий сухой натертый без соуса


Копчености

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Северный и Южный сгоревшие концы
18 долларов. 00


Свинина в Мемфисе
13,00 долл. США

над техасским тостом


Техасская грудинка
19 долларов. 00

над техасским тостом


Куриная грудка Каролина
14 долларов.00

над техасским тостом


Блюдо Texas Hot Link
14 долларов. 00

с медовой горчицей Каролина


Комбинации

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Хьюстон
26 долларов.00

грудинка, куриная грудка и ребрышки Теннесси


Texarkana
15 долларов. 50

горячая ссылка и тушеная свинина


Нэшвилл
22 доллара.50

грудинка и ребрышки Теннесси


Остин
26 долларов. 00

Канзас-сити ребра, грудинка и тушеная свинина


Галвестон
19 долларов.50

грудинка и кокосовые креветки


Язу
20 долларов. 00

Канзас-сити ребрышки и креветки на гриле


Бирмингем
16 долларов.50

жареный сом из свинины и кукурузной муки


Афины
13 долларов. 50

тушеная свинина и куриная грудка


Мыс Хаттерас
16 долларов.00

тушеная свинина, треска и пикша в ручном кляре


Стороны

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Сладкий картофель фри

добавить $ 1


Чашка супа или чили

добавить $ 2


Супы

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Сеть

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Бангор
15 долларов. 00

Креветки в ручном кляре и пикша в ручном кляре


Анкоридж
24 доллара.00

Ноги аляскинского снежного краба


Бойсе *
19 долларов. 00

Запеченный лосось в корочке из тертого картофеля, сливочно-лимонно-чесночный соус


Курица Camden Firecracker
14 долларов.00

Хлебные крошки, сбрызнутые сладко-острым соусом


Денали *
19 долларов. 00

Лосось, запеченный на кедровой доске, авокадо-апельсиновая сальса


Нью-Йорк Стрип *

12 унций, чесночное масло


Тампа
17 долларов.00

Нежный сиг, запеченный с крабовой начинкой и корочкой из пармезана, в сливочно-чесночном соусе


Новый Орлеан Каджун Джамбалая
17 долларов. 50

Копченая курица, колбаса Андуй, креветки, белый рис, томатный бульон каджун


Литл-Рок
17 долларов.00

Сом жареный в кукурузной муке, тартар


Жареная рыба безумного города

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Жареная рыба из безумного города

В ручном кляре, винный камень

  • Вкус 3: треска, пикша и окунь 15 долларов. 50

Креветки

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

10 креветок, выберите один или два стиля $ 14

На гриле

Смазанный чесночным маслом


Scampi

Сливочное масло, чеснок, шардоне, лимон


Фейерверк

панировочные сухари, сбрызнутые сладко-острым соусом


Ручная битва

Побитый на заказ


Кокосовый орех Малибу

Ром Малибу, хрустящий кокос


Ежедневные специальные предложения

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Понедельник

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Вкусный винный понедельник

Купите фунт лапок снежного краба и получите 1/2 фунта бесплатно и 1/2 бутылки отборного вина.


вторник

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Два фунта вторник
35 долларов.00

2 фунта лапок снежного краба

  • Добавьте 1/2 фунта крабовых ножек или 10 креветок за

Среда

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Бого Среда

Купите 2 штуки жареной рыбы из трески, получите одну бесплатно и разливное пиво Wisconsin за 3 доллара


Четверг

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Креветочный четверг
20 долларов. 00

20 креветок, 2 стороны


Пятница

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Рыба Фрай Пятница

Все, что можно съесть, жареная пикша. Только пообедать


суббота

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Дымная суббота

Копченое ребро Prime, начало в 17:00.


Rail Old Fashioneds
4 доллара. 00


Воскресенье

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Ужин с курицей в воскресенье
24 доллара.50

Beer Can Chicken Dinner, копченый, натертый на гриле, семейный с 2-мя сторонами, готовый при 4 pmp; И напитки в «счастливый час» Цены на весь день


Для детей

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Пикша, потрепанная вручную
5 долларов. 50


Ребра спинки 1/2 стойки *
11 долларов.00


Дополнения

Совместное использованиеТакоСэндвичи и бургерыСалатыКоптильняРёбраКопчёное мясоКомбоСтороныСупыГолова Жареная рыба из безумного городаКреветкиЕжедневные специальные предложения Понедельник Вторник Среда Четверг ПятницаСубботаВоскресеньеДля детейДобавление

Чашка супа или гарнира
3 доллара. 00


Коптильня и комбо

Коптильня и Комбинированные РебрышкиКопчётыКомбинацииДобавлениеГорьки

Ребра

Коптильня и Комбинированные РебрышкиКопчётыКомбинацииДобавлениеГорьки

Канзас-Сити задние ребра

коричневый сахар натереть и полить соусом барбекю Kansas City Sweet


Ребрышки Теннесси

сухой натереть со специями и небольшим количеством коричневого сахара


Копчености

Коптильня и Комбинированные РебрышкиКопчётыКомбинацииДобавлениеГорьки

Каролина нарезанная куриная грудка
13 долларов.50

над техасским тостом


Техасская грудинка
18 долларов.00

над техасским тостом


Свинина в Мемфисе
13 долларов.00

над техасским тостом


Лосось аляскинской нерки
18 долларов.50

с чесночным маслом


Комбинации

Коптильня и Комбинированные РебрышкиКопчётыКомбинацииДобавлениеГорьки

Хьюстон
25 долларов.50

грудинка, куриная грудка и ребрышки Теннесси


Нэшвилл
21 доллар.50

грудинка и ребрышки Теннесси


Остин
25 долларов.50

тушеная свинина, ребрышки и грудинка из Канзас-Сити


Галвестон
18 долларов.50

грудинка и кокосовые креветки


Язу
20 долларов.00

Канзас-сити ребрышки и креветки на гриле


Бирмингем
16 долларов.00

жареный сом из свинины и кукурузной муки


Афины
13 долларов.50

тушеная свинина и куриная грудка


Мыс Хаттерас
15 долларов.50

тушеная свинина, треска в кляре и пикша в кляре


Дополнение

Коптильня и Комбинированные РебрышкиКопчётыКомбинацииДобавлениеГорьки

Добавьте к любому блюду, предмету коптильни или комбо:

Ребрышки Канзас-Сити 1/2 стойки
11 долларов.00


Ребрышки Теннесси 1/2 стойки
11,00 долларов США


Стороны

Коптильня и Комбинированные РебрышкиКопчётыКомбинацииДобавлениеГорьки

Сладкий картофель фри

добавить $ 1


Чашка супа или чили

добавить $ 2


Оригиналы

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Мул Mineral Point
7 долларов.50

Бурбон, лимонный сок, мед, имбирное пиво


Главный святой мул
7 долларов.50

Водка Tito’s, сок лайма, простой сироп, имбирное пиво


Север и Юг Старомодный
7 долларов.00

Саузерн Комфорт, бренди, сахар, настойки Ангостура; кисло-сладкий


Финли
7 долларов.00

Водка, сок лимона, куст клубники, газировка


Корица Манхэттен
7 долларов.50

Бурбон с корицей, сладкий вермут, биттер Ангостура, вишня


Север и Юг Кровавая Мэри
8 долларов.00

Домашняя перцовая водка, смесь кровавой Мэри 100 миль, сырный гарнир, техасский хот-линк, маринад, грибы и лимон


Классика

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Сазерак
6 долларов.50

Рожь, бурбон, сахар, биттеры Ангостура, биттеры Пейшо, Абсент


Маргарита
6 долларов.50

(традиционная или клубничная) Текила, сок лайма, трипл сек


ураган
8 долларов.00

Ром, Гальяно, маракуйя, апельсин, ананас, вишня и сок лайма


Мохито
7 долларов.00

Ром, сок лайма, сахар, мята, сода


Духи

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Бренди, Коньяк

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Кордиалы

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Ди Сарроно Амаретто
7 долларов.00


Годива Белый шоколад
6 долларов.00


Текила

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Виски, Бурбон, Скотч, Рожь

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Джин

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Ром

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Водка

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Специальные предложения на напитки

ОригиналыКлассикаСпиртыБренди, КоньякКордиалыТекилаВиски, Бурбон, Скотч, РожьДжинРомВодкаСпециальные предложения на напитки

Пн — 1/2 бутылки домашнего вина по цене


Вт — 2 по цене 1 Классическая маргарита


Ср — Пинты пива
3 доллара.00


Чт — Дом Мартини
5,00 долл. США


Сб — Rail Old Fashioneds
4 доллара.00


Вс — Цены «счастливого часа» в течение всего дня


Солнце — Север и Юг Кровавая Мэри
6 долларов.00


North and South Gourmet — китайский ресторан и ресторан Yum Cha

Добро пожаловать на Север и Юг.Мы китайский ресторан и ресторан Yum Cha в Крайстчерче. Мы радостное место, полное суеты, так как мы обслуживаем клиентов любого возраста. Мы — ресторан, ориентированный на детей, поэтому приведите всю свою семью на север и юг, чтобы отведать традиционные китайские блюда!

Мы — традиционный китайский ресторан, предлагающий китайские блюда во время обеда и ужина, с выбором à la carte или комплексным меню.Наши фирменные блюда Ям Ча доступны во время обеденного перерыва. Если вы решите пообедать в комфорте своего ТВ-лаунджа, вам предложат еду на вынос.

На севере и юге в нашем меню представлены все традиционные китайские фавориты, начиная со знаменитой утки по-пекински, свинины на гриле с медом и жареной свинины с хрустящей корочкой. Мы также настоятельно рекомендуем нашу рыбу на пару, Egg Fu Young, Sizzling Steak и Hot Pot.

У нас есть еще много вкусных блюд. Мы гордимся тем, что подаем свежие и ароматные блюда, а также предлагаем широкий выбор вегетарианских и веганских блюд.Наши блюда имеют умеренные цены, и мы гордимся тем, что предлагаем вам отличное соотношение цены и качества. Если вы ищете традиционный китайский ресторан, отправляйтесь на Север и Юг сегодня!

Рекомендуется бронировать столик, особенно в связи с тем, что в выходные дни мы очень загружены.

Традиционные китайские блюда доступны с 11:00 до 14:30 и по вечерам с 17:00 до 21:30 (Yum Cha доступен только во время обеда).

Юм Ча — это кулинарная традиция, зародившаяся в Китае, и если вы еще не открыли ее, вас ждет угощение.Термин «Юм Ча» переводится как «пить чай» и является древней китайской традицией пить чай и делиться едой

с друзьями и семьей. В последние годы это стало очень популярным по всей Новой Зеландии, и мы с гордостью можем предложить это блюдо.

Yum cha разработан для больших компаний друзей и семьи, так как каждое блюдо состоит из 3-4 небольших порций, что позволяет вам отведать самые разнообразные блюда традиционной китайской кухни.

Наш знаменитый Ям Ча также является фаворитом, будь то завернутый в слоеное тесто или традиционная мягкая пушистая белая булочка на пару, а также наши вареные пельмени BBQ Pork Bun. Yum Cha в North and South очень дружелюбен к посетителям, поэтому, если вы новичок в этом или новичок в традиционной китайской кухне, наш дружелюбный персонал позаботится о вас.

Во время службы «Ям Ча» по выходным из нашей оживленной кухни быстро и быстро, без особого порядка, приходят блюда. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, пока тарелка за тарелкой проходит мимо вашего стола на тележке (тележка ходит только по выходным — по меню в будние дни), пока вы выбираете блюда, которые вам больше всего нравятся.Наслаждайтесь любимыми блюдами и не бойтесь попробовать что-то новое! Если вам нужна помощь, обратитесь к дружелюбному персоналу.

North and South предоставляет вам прекрасную возможность встретиться с друзьями и семьей, чтобы перекусить, хотя все это так аппетитно, вам действительно нужен предлог?

Мы доступны для функций, для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня!

B.Y.O. приветствуется, поэтому возьмите с собой группу, бутылку вашего любимого вина или пива и натощак.Оставьте остальное команде на Севере и Юге в Крайстчерче, мы угостим вас едой, болтовней и смехом.

Ищете морепродукты? Попробуйте North by South Bistro в Satellite Beach

Lyn Dowling | Для FLORIDA TODAY

Обзор ресторана: North by South Bistro

North by South Bistro на Satellite Beach — это исключительно дружелюбный небольшой ресторан, который удовлетворяет потребность в недорогих морепродуктах, в которых вы можете пообедать в шортах с детьми.Мы вернемся. Увидимся там. Фотографии и обзор Лин Даулинг. Видео Сюзи Флеминг Леонард. Загружено 11 июня 2018 г.

Wochit

На вопрос: «Почему у нас нет больше отличных морепродуктов?» это довольно часто слышно в этом нашем сообществе, граничащем с океаном, и North by South Bistro прибыло в Satellite Beach, чтобы помочь дать ответ. Это довольно неплохой ресторанчик.

Если вы ищете белое белье и бокалы, поищите в другом месте, потому что это настолько неприхотливо, что первый взгляд покупателя на его интерьер — это кухня и зона для приготовления пищи, которые не особенно привлекательны, но производительны.Столовая обшита деревянными панелями, веселая и вполне северная, со столами на четверых, покрытыми пластиковыми скатертями, настоящими столовыми приборами и тарелками. Никаких пластиковых корзин.

Обслуживание осуществляется незамедлительно, и наш официант был хорошо информирован, приятен, готов делать предложения и быстро мыть посуду и пополнять напитки. Повар представился и поговорил с посетителями. Браво.

Меню состоит из одной страницы, спереди и сзади, и самая дорогая запись в нем — основное блюдо из крабовых лепешек — стоит 24 доллара.В остальном, есть моллюски и рыба в различных формах, включая бутерброды и тако, с парой обедов с курицей, чтобы удовлетворить не морепродукты.

Мы начали с закуски из крабового пирога (13 долларов) и тарелки оладий из раковин (8 долларов), а также чашек похлебки из кокосовых раковин (6 долларов) и бисквитного печенья (5 долларов), и это было трудно продать, потому что заказчик крабового торта из Балтимора, а заказчик оладий проводит много времени на Карибах.

Пирог с крабами был красиво покрыт, с зеленью и необходимым мазком ремулада, был довольно большим и содержал приличное количество крабов.Было ли это именно то, что можно найти в Мэриленде? Нет, из-за наполнителя. Тем не менее было ли это удовлетворительным? Абсолютно.

Будем надеяться, что у North by South просто был плохой день с оладьями из раковин, потому что наши блюда не были изюминкой еды, с большим количеством наполнителя, без обилия раковин и с резиновой текстурой. Однако они были большими, и их было пятеро, идеально подходящих для совместного использования.

Точно так же похлебка из ракушек не содержала много моллюсков, но имела прекрасный аромат и идеальную консистенцию, в то время как биск из омаров был чуть тонким.

На первые блюда были выбраны тако махи (13 долларов), лазанья с морепродуктами (18 долларов) и ролл с лобстером (17 долларов). Победителем стала насыщенная, восхитительно сырная лазанья, полная гребешков, креветок и крабов. Если вы его заказываете, подумайте о завтрашнем обеде, потому что такое тяжелое блюдо сложно закончить; вы получите вкусное двухразовое питание.

Тако тоже были хорошими, с кусками свежих, почерневших махи (вы готовите их так, как вам удобнее) и приличной чау-чау с болгарским перцем на стороне, хотя их пришлось отправить обратно, потому что они были заказаны без помидоров.Это произошло быстро, без суеты и с обильными извинениями. Подходит для севера на юг.

Ролл с лобстером был одним из лучших, которые мы пробовали в местах, отличных от штата Мэн или Массачусетс: почти чистый, нарезанный лобстер без начинки с очень небольшим количеством майонеза, поданный с соответствующим блюдом в стиле Новой Англии. рулон. Да, можно было бы добавить немного больше аромата, но это был денди-ролл лобста, подаваемый с картофелем фри, который не был жирным.

Десерт представлял собой большой кусок бананово-шоколадного торта, очень густой штуки, сбрызнутой шоколадным сиропом, и хотя в значительной степени лишенный бананового вкуса, это был прекрасный финал.

Итак, вот и все. Исключительно дружелюбный ресторанчик, который удовлетворяет потребность в недорогих морепродуктах, в котором вы можете пообедать в шортах с детьми. Мы вернемся. Увидимся там.

North by South Bistro

Три звезды

Адрес: 228 S. State Road A1A, Satellite Beach

Часы работы: с 11:00 до 21:00. Воскресенье и вторник-четверг; С 11:00 до 22:00 Пятница и суббота

Звоните: 321-428-5659

WiFi: Да

Другое: I Места для сидения в помещении и на террасе; пиво и вино подаются; детское меню

О наших отзывах

Рестораны оцениваются по пятизвездочной системе обозревателем FLORIDA TODAY.Отзывы представляют собой мнение рецензента и учитывают качество еды в ресторане, атмосферу и обслуживание. Рейтинги отражают качество того, что обоснованно ожидает найти закусочная. Чтобы получить рейтинг ниже трех звезд, ресторан нужно попробовать дважды и при каждом посещении не впечатлять. О каждом посещении рецензента не объявляется и оплачивается FLORIDA TODAY.

Пять звезд: Отлично. Редкое заведение, в котором можно с гордостью отведать самого взыскательного посетителя.

Четыре звезды: Очень хорошо. Ради этого стоит приложить максимум усилий. Еда, атмосфера и обслуживание всегда на высшем уровне.

Три звезды: Хорошо. Достаточно хорошее место с удовлетворительной едой и обслуживанием.

Две звезды: Удовлетворительно. В этом заведении нет ничего особенного, но в крайнем случае оно подойдет.

Одна звезда: не рекомендуется. Не беспокойтесь.

Хотите поговорить о еде? Отправьте твит @lyn_dowlinsg или напишите по электронной почте 321foodreviews @ gmail.com или присоединяйтесь к нашей группе на Facebook facebook.com/321FlavorWhereBrevardEats.

Ресторан свежих местных морепродуктов в Нагс-Хед 🦐 Ресторан Оуэнса OBX

РЕСТОРАН NAGS HEAD

С БОГАТЫМИ КУХНЯМИ ПРИБРЕЖНОГО ЮГА
ОТКРЫТ НА 76 ГОД
252-441-7309

Оуэнс и Covid-19

Меры предосторожности, связанные с Covid-19

Откройте для себя

NAGS HEAD RESTAURANT отмечает 75-летие

РЕСТОРАН ОВЕНСА

Наш ресторан морепродуктов в Нагс-Хеде уходит своими корнями в историю Внешних банков.Об истории Оуэнса. Наша еда прославляет нашу южную культуру. Блюда тщательно приготовлены и приготовлены с вдохновляющей энергией современной кухни. Многие считают ресторан Owens ’лучшим местом, где можно поесть в Нагс-Хеде.
О свежих местных морепродуктах Owens

Изобилие Атлантического океана и окружающих вод всегда влияло на кулинарную культуру ресторана Owens ’, первого ресторана Nags Head. Наша трапеза начинается с урожая местных водников Внешнего берега, местной рыбы и моллюсков.Краб-крупнокалиберный в нашем ресторане Nags Head включает крабовое мясо из озера Маттамускит (лучшее крабовое мясо с лучшей дегустацией из любой точки Атлантического побережья), подобранное специально для ресторана Owens ’. Региональные фермеры ежедневно доставляют в ресторан самые лучшие и самые свежие ингредиенты. Сертифицированная говядина Ангус — единственная говядина в нашем меню, а также целые омары штата Мэн, отобранные вручную. В меню есть что-то для всех, включая курицу и макароны.

Ресторан Nags Head — вино и десерт Оуэнса

ВИН СПИСОК

В дополнение к нашим блюдам в ресторане Owens ’имеется обширная карта вин.Вина найдутся как для самого опытного и взыскательного ценителя, так и для обычного любителя вина. Вина продаются в бутылках или в бокалах. Также можно заказать коктейли, крафтовое и местное пиво. Порции еды щедрые. Каждое блюдо подается с хлебом и нашими знаменитыми аппетитными щенками, а также сырный горшок и крекеры. Оставьте место для десерта! Все они ежедневно изготавливаются вручную в нашем ресторане Nags Head.
Лучшие моменты жизни происходят за столом с вкусной едой.Наш ресторан морепродуктов в Нагс-Хеде идеально подходит для всей семьи, мы всегда рады большим и маленьким вечеринкам. Ресторан Owens ’, насладитесь нашим сегодняшним вечером лучшим ужином во время вашего отпуска и на Внешних берегах.

— Ресторан Owens в Нагс-Хеде, Северная Каролина

Мы будем рады вас видеть!

Со вкусом

Откройте для себя

В ресторане

Owens ’вам предложат богатую кухню южного побережья, вдохновленную провокационными кулинарными вкусами современности.Ежедневные фирменные блюда и основные моменты меню нашего ресторана Nags Head — свежие с лодки — морепродукты и моллюски, цельные омары штата Мэн, нежная выдержанная говядина Ангус, ребра, паста и потрясающие домашние десерты. Наличие на рынке сезонных продуктов определяет выбор шеф-поваром фирменных блюд на ночь. Исключительная карта вин завершает меню. Приходите насладиться кухней прибрежного юга во флагманских ресторанах Nags Head, Северная Каролина, особенно среди ресторанов Outer Banks в целом.

Большие и маленькие группы, пожалуйста, звоните 1-252-441-7309 в тот же день, звоните заранее.

опыта

Внешние банки

Любители истории оценят коллекцию экспонатов музейного качества Оуэнса, посвященную морской истории Внешних берегов. Ни один другой ресторан не передает истинную атмосферу и романтику этого волшебного побережья.

История Оуэнса

Добро пожаловать в

Кафе и музей Харланда Сандерса | Туризм Кентукки — Штат Кентукки

Кафе и музей Harland Sanders Фото

Кафе и музей Harland Sanders Фото 2

Кафе и музей Harland Sanders Фото 3

Место нахождения:

688 U S Hwy 25 Вт

Корбин KY 40701

Harland Sanders Café — это исторический ресторан, расположенный в Северном Корбине, Кентукки.Полковник Харланд Сандерс, основатель Kentucky Fried Chicken, управлял рестораном с 1940 по 1956 год. Сандерс также разработал знаменитый секретный рецепт KFC в кафе в 1940-х годах. Он был добавлен в Национальный реестр исторических мест 7 августа 1990 года. Переехав в Северный Корбин в 1930 году, Сандерс открыл станцию ​​обслуживания через дорогу от нынешнего местоположения кафе Harland Sanders Café на трассе № 25. Сандерс подавал еду для Путешественники в задней части СТО за собственным обеденным столом, за которым усадили шесть человек.К 1937 году кулинарные способности Сандерса стали широко известны, и он построил Sanders Café, вмещавшее 142 человека. Два года спустя ресторан сгорел. Вскоре после пожара 1939 года началось строительство нынешнего кафе Sanders Café, а также пристроили мотель. Ресторанно-гостиничный комплекс вновь открылся 4 июля 1940 года. Новым дополнением к кафе стал макет номера в мотеле, находящемся в соседнем мотеле Сандерса. Это использовалось, чтобы убедить клиентов провести ночь в мотеле.Бизнес продолжал процветать, так как он располагался вдоль шоссе US 25, основного маршрута с севера на юг через центральный Кентукки. Вскоре это изменилось с завершением строительства межштатной автомагистрали 75, которая полностью обошла ресторан и город. Сандерс продал кафе в 1956 году и начал продавать франшизы для KFC.

Подробнее
Удобства
  • Добро пожаловать в группы
  • Детское меню
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *