Нусрет гокче инстаграм: Лучшие Nusret Gokce Instagram GIF

Содержание

Гастротренд: шефы, на которых стоит подписаться в Instagram. Часть 1

Шефы, на которых стоит подписаться в Instagram – в фокусе редакции PostEat. Мы выбрали для вас иностранных шефов с мировым именем, в профилях которых вы найдете множество интересной и полезной информации, веселые видеоролики и фото, которые показывают жизнь звездных поваров изнутри. У каждого из выбранных нами шефов своя история, и они охотно делятся опытом в своих блогах. Кто же они — шефы, на которых стоит подписаться в Instagram? Читайте в нашем материале!


Nusret Gökçe (Salt Bae)

Количество подписчиков: 19,3 млн.

О шефе: Нусрет Гёкче (Nusret Gökçe) – турецкий мясник, шеф-повар и ресторатор, владеющий сетью стейк-хаусов Nusr-Et. Рестораны сети Nusr-Et работают в Турции, Дубае, Абу-Даби, Майями, Нью-Йорке и Дохе. Нусрет стал знаменитым после того, как в январе 2017 года разместил видеоролик под названием Ottoman Steak в своем Твиттер-аккаунте. В ролике Нусрет готовит стейк, соля его при этом через локоть. После выхода этого видео шеф получил прозвище Salt Bae («Соленый красавчик») и стал героем множества интернет-мемов. В феврале 2017 года в один из ресторанов шефа в Дубае приехал Леонардо Ди Каприо, которому Нусрет тоже посолил мясо своим фирменным способом – через локоть. В своем Инстаграм-аккаунте шеф-повар делится мотивирующими жизненными историями и снимает эксцентричные видео разделки мяса.


Anthony Puharich

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

In my zone

Допис, поширений Anthony Puharich (@askthebutcher_)

25 Гру 2018 р. о 10:26 PST

Количество подписчиков: 50,3 тыс.

О шефе: Энтони Пухарич – совладелец Vic’s Premium Quality Meat. Он известен как один из ведущих мясников и предпринимателей Австралии, а также является соавтором книги под названием Meat: The Ultimate Companion. Энтони ведет свое ТВ-шоу под названием Ask the Butcher на телеканалах SBS и FOXTEL и выпускает подкаст Meat: The Ultimate Podcast. Свой первый мясной магазин Victor Churchill Энтони открыл в 2009 году. Victor Churchill завоевал множество наград, в том числе Международную премию за дизайн интерьера для розничных магазинов в 2010 году. В том же году Энтони открыл свою вторую торговую точку – первый и единственный мясной магазин Vic’s на знаменитом рыбном рынке Сиднея.

Энтони стремится сделать мясо высшего качества доступным для большего количества покупателей. В своем профиле в Инстаграм мясник делится интересными фактами о мясе и новинками своего магазина Victor Churchill, а также делает анонсы своих будущих подкастов.


Burak Özdemir

instagram.com/p/BsAi8fwntTg/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="12">

Количество подписчиков: 5,6 млн.

О шефе: Если в сети вы наткнетесь на видео, где турок с очаровательной улыбкой готовит одно из турецких блюд огромного размера, знайте: это Бурак Оздемир, шеф-повар ресторана Hatay Medeniyetler Sofrası в Стамбуле. Он знаменит как мастер в приготовлении длинных люля-кебабов. В своем Инстаграм-аккаунте шеф делится видеороликами по приготовлению разнообразных блюд. Вы можете посмотреть, как на видео Бурак рубит ингредиенты для люля-кебаба огромным ножом, жарит сразу несколько стейков на большом противне, или, к примеру, готовит гигантский гамбургер – ролики от Бурака Оздемира всегда фееричные и запоминающиеся.


Timothy Hollingsworth

instagram.com/p/Bs3KOWsFLCC/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="12">

Количество подписчиков: 94,9 тыс.

О шефе: Шеф-повар Тимоти Холлингсворт является обладателем множества наград, помимо этого он владеет несколькими ресторанами в Лос-Анджелесе. Карьера шеф-повара началась 2009 в ресторане The French Laundry, Тимоти проходил обучение у таких именитых поваров современности как Гордон Рамзи, Ален Сандрен и Мишель Ростанг.

В 2015 году он открыл круглосуточный ресторан Otium с потрясающей открытой кухней и садом на крыше. В 2018 году Тимоти открыл ресторан C.J. Boyd’s в память о своем дедушке Тиме Сесиле Бойде и ресторан-бар Free Play, оба – в Лос-Анджелесе. С ноября 2018 года Холлингсворт участвует в Глобальном кулинарном соревновании The Final Table от известного американского телеканала Netflix.


Jessica Koslow

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

#lawsnacks

Допис, поширений Jessica Koslow (@prosciuttosnacks)

instagram.com/p/BlLyxJ-gaI_/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="12">

Количество подписчиков: 21,4 тыс.

О шефе: Джессика с самого детства занималась фигурным катанием, поэтому она постоянно должна была следить за своим питанием. Ее путь как шеф-повара начался в ресторане Bacchanalia в Атланте, где девушка работала кондитером. Именно здесь она узнала о тонкостях консервирования, маринования и других техниках, которые до этого были ей не знакомы. Эти знания она применила при создании своего проекта – хипстерского кафе Sqirl.

В это заведение жители Лос-Анджелеса приходят за полезными завтраками и ланчами, а также домашними джемами. На своей странице в Инстаграм Джессика делится событиями из жизни и новыми гастрономическими открытиями, а также рассказывает о посещенных ею заведениях.


Magnus Nilsson

instagram.com/p/BX0-86qFgPV/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="12">

Количество подписчиков: 258 тыс.

О шефе: Магнус Нильсон — шеф-повар ресторана шведского ресторана Fäviken, одного из лучших ресторанов мира и обладателя 2 звезд Мишлен. Магнус начал работать в Fäviken в 2008 году, ранее он работал в ресторанах L’Astrance и L’Arpège во Франции. В Париж Магнус приехал для работы в мишленовском ресторане L’Arpège под руководством шефа Алена Пассара. Однако ему пришлось уволиться через несколько недель, поскольку не достаточно владел французским, чтобы его правильно понимали коллеги по кухне.  Магнус присоединился к команде шефа Паскаля Барбота в ресторане L’Astrance и работал там в течение следующих трех лет. Затем он решил взять перерыв и переквалифицироваться в «винного писателя». В 2008 году Магнуса пригласили в Fäviken в качестве сомелье, однако вскоре он стал шеф-поваром заведения. Ресторан стал знаменитым на весь мир благодаря использованию локальных ингредиентов в блюдах. В 2015 году Нильсон стал одним из 6 шеф-поваров, которые снимались в первом сезоне документальной программы Chef’s Table от Netflix. Магнус Нильсон издал несколько книг о нордической кухне, приобрести которые можно на его сайте.


Rene Redzepi

Количество подписчиков: 778 тыс.

О шефе: Рене Редзепи — датский шеф-повар и совладелец двухзвездного мишленовского ресторана Noma в Копенгагене. Его ресторан был признан лучшим рестораном мира по версии журнала Restaurant magazine в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах. Рене Редзепи известен своей работой по переосмыслению и усовершенствованию новой датской кухни и блюд, которые характеризуются «чистотой вкуса». На своей странице в Инстаграм Рене делится фотографиями новых блюд, различных ингредиентов к ним, а также рассказывает об особенностях продуктов и различных техниках их приготовления. Рене Редзепи также является соавтором нескольких книг. В 2018 году вышла новая книга Рене в соавторстве с Дэвидом Цилбером под названием The Noma Guide to Fermentation. Книгу можно приобрести по ссылке в профиле шеф-повара.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Читайте також


Путь Salt Bae от повара-мема до появления в крупных сериалах и кормления Кадырова с ножа Статьи редакции

Взлёт по социальному лифту занял у турецкого шефа меньше двух лет.

21 248 просмотров

22 ноября в соцсетях появилось видео, как повар Salt Bae, известный посыпанием стейков солью «с локтя», кормит главу Чечни Рамзана Кадырова с ножа. Всего два года назад Salt Bae был малоизвестным ресторатором из Турции, но потом стал мемом и превратился в знаменитость.

До мировой известности — работа забесплатно и создание сети ресторанов с нуля

Повар Нусрета Гёкче (Nusret Gökçe) родился в Турции в 1983 году. Его отец был шахтёром, но его заработка не хватало, чтобы прокормить семью. Из-за этого Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула.

Гёкче в 1994 году после ухода из школы. Фото из инстаграма @nusr_et

Как рассказывал сам повар, тогда он работал по 18-20 часов каждый день. В 2007-2010 годах Гёкче посетил несколько стран, включая Аргентину и США. Там он работал в местных ресторанах, ничего не получая — только чтобы научиться готовить.

После возвращения на родину в 2010 году, повар открыл свой первый ресторан Nusr-Et в Стамбуле. В нём работали 10 человек и стояли 12 столиков. В 2014 году Гёкче открыл ещё один ресторан в Дубае.

2017 год — превращение в мем и мировая экспансия

Гёкче стал известен как Salt Bae («Солевой приятель») зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Инстаграма, на котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом.

Хотя Salt Bae был известен в Средней Азии и раньше, именно после этого ролика о нём узнал весь мир. За поваром стали повторять в соцсетях, а некоторые даже сделали его образ своим костюмом на Хэллоуин. Кроме того, видео стало отправной точкой мировой экспансии его ресторанов.

К концу 2017 года шеф-повар открыл уже 12 ресторанов Nusr-Et по всему миру, в которых работали более тысячи сотрудников. Однако на этом Гёкче не остановился: он начал готовить специально для знаменитостей и приезжать на крупные мероприятия. Например, его пригласили в качестве повара на светский ужин после церемонии вручения «Оскара» в 2017 году.

И на церемонии награждения Laureus World Sports Awards.

2018 год — Марадона, Кадыров, ресторан в Нью-Йорке и появление в популярном сериале Showtime

Зимой 2018 года Salt Bae открыл ресторан Nusr-Et в Нью-Йорке. Благодаря известности повара, заведение было постоянно забито посетителями.

Однако в New York Post еду в ресторане посчитали переоценённой, а её качество и порции — неудовлетворительными. Спустя неделю после рецензии выяснилось, что Гёкче нарушает нью-йоркские санитарные нормы, так как трогает стейки голыми руками. Повар вынужденно перешёл на перчатки.

В марте 2018 года в ресторан к шеф-повару пришёл бывший футболист и бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона. Он с восхищением наблюдал, как Salt Bae посыпает стейк солью. После ужина Марадона поблагодарил шеф-повара, обнялся с ним и поцеловал в щёку.

Кроме того, весной Salt Bae появился в третьем сезоне популярного шоу Showtime «Миллиарды» в собственном камео. Действие начальной сцены 11 серии происходило в ресторане Nusr-Et.

В сентябре шеф-повара раскритиковали за то, что он покормил президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Его осудил политик-республиканец Марко Рубио, в соцсетях появились карикатуры о том, как Salt Bae подкармливает диктаторские режимы, а его ресторану начали ставить «единицы» в TripAdvisor.

After deleting the Maduro videos from his Instagram account, @nusr_ett has now also scrubbed evidence of Maduro tuc… https://t. co/ZZ4hsRp6fT

В ноябре 2018 года Salt Bae приготовил стейк многократному обладателю «Золотого мяча», футболисту «Барселоны» Лионелю Месси. В тот же день в ресторан зашёл чемпион мира по футболу, француз Поль Погба.

22 ноября шеф-редактор издания «Кавполит» Беслан Успанов показал видео, на котором Salt Bae кормит с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. «Судя по всему, скоро Nusret Gökçe откроется в Грозном», — предположил Успанов.

Зятю Мирзиеева ”подарили” звездного повара из Instagram: 27 ноября 2019, 10:39

Зятю Мирзиеева Ойбеку Турсунову "подарили" звездного повара из Instagram. 23 ноября в ташкентском аэропорту с почестями встретили известного турецкого шеф-повара, мясника и ресторатора Нусрета Гекче (Nusret Gökçe), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Центральноазиатскую новостную службу.

Гекче, который прославился своими стейками, покрытыми "золотом", разместил фото и видео о своей поездке в Ташкент на странице в соцсети. На фото видно, что он был гостем семьи президента Мирзиеева.

На следующий день после прибытия Нусрета Гекче в Ташкент, 24 ноября, старший зять Шавката Мирзиеева Ойбек Турсунов отмечал свой день рождения. По словам правительственных чиновников, которые поделились с изданием подробностями поездки известного мясника и шеф-повара, он был одним из самых ценных "подарков", которые были сделаны зятю президента в день его рождения. По словам ташкентского чиновника, который рассказал о визите Нусрета Гекче в Ташкент, известный турецкий мясник прибыл на день позже, чем ожидалось.

"Его привезли чартерным рейсом. Пилоты ждали его один день. .. На следующий день был день рождения Ойбека Турсунова (старший зять Шавката Мирзиеева). Насколько мне известно, его пригласили в гости в качестве подарка для зятя", - сказал чиновник.

25 ноября Гекче разместил на своей странице в Instagram видео, в котором показывает, как он добрался до Ташкента и как его встретили в гостях. На видеозаписи видно, что мясник летит на частном самолете, полном корзин с фисташками, виноградом и гранатом, а в ташкентском аэропорту его встречают красивые девушки с букетами в руках под звуки карнаев-сурнаев. На следующем видео показан "поющий" фонтан в Ташкенте, включенный для турецкого шеф-повара в заснеженном Tashkent City.

Гекче поделился фотографией, где он стоит в обнимку с сыном президента Мирзиева Алишером, обнимает его внука Миромона (сына Саиды Мирзиеевой и Ойбека Турсунова), с комментарием "Вместе с моими братьями".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gun aydin

Публикация от fan sahifa (@fan_mirziyoyeva)

36-летний Гекче по происхождению курд из Эрзурума. Гекче ушел из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула. Гекче стал известен как Salt Bae ("Солевой приятель") зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Instagram, в котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом с локтя.

У него сеть стейкхаусов и бургерных под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби, Майами и Нью-Йорке. Со временем Гекче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашают на светские вечера и различные крупные мероприятия с участием знаменитых футболистов, кинозвезд, миллиардеров, принцев и президентов.

В 2018 году шеф-повара раскритиковали за то, что он покормил президента Венесуэлы Николаса Мадуро, остановившегося в его ресторане по пути из Китая в Стамбул. Это вызвало резкое недовольство среди жителей Венесуэлы, живших впроголодь. Напомним, ранее младший зять Мирзиеева устроил роскошное застолье в честь борца Хабиба Нурмагомедова.

Зятю Мирзиеева "подарили" звездного повара из Instagram (фото)

Повар, ресторатор и мясник Нусрет Гекче, ставший известным во всем мире благодаря своим видео в Instagram, оказался почетным гостем в доме семейства президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, передает NUR.KZ.

23 ноября знаменитого повара Нусрета Гекче (Nusret Gökçe) встретили в аэропорту Ташкента под звуки духовых национальных инструментов.

На следующий день у одного из зятьев Мирзиеева Ойбек Турсунов должен был состояться праздник в честь дня его рождения. Как процитировало местных чиновников издание CA-News, турецкая знаменитость стала одним из самых важных "подарков" на этом празднике.

Нусрет прибыл в Узбекистан чартерным рейсом и, как выяснилось потом, даже прилетел на день позже установленного срока.

В издании указывается, что 25 ноября повар загрузил на свою страницу в Instagram несколько видео.

На одном ролике в сторис Нусрет летит в самолете, практически доверху набитым корзинами с различными вкусностями, на другом - его под звуки национальной музыки встречают в аэропорту молодые девушки и дарят ему букеты с цветами.

Еще на одном видео специально для гостя запускают "поющий" фонтан в парке "Tashkent City".

Также на странице фан-группы семьи Мирзиеевых появилось фото, где Нусрет позирует на камеру, обнимая сына президента страны Алишера и его внука Миромона.

Повар Нусрет Гекче происходит из курдской семьи из Эрзурума. Он запомнился пользователям Instagram, в первую очередь, своим образом и манерой поведения, обычно демонстрируемыми практически в каждом его видео и на каждом фото: в одном из его роликов, благодаря которому повар получил известность, он посыпает на стейк соль своим "фирменным" приемом с локтя.

За свои видео он получил название "Salt Bae", что переводится как "Солевой приятель".

Гекче владеет сетью ресторанов под названием "Nusr-Et", которые пользуются большой популярностью во многих городах его родной Турции, а также в Дубае, Абу-Даби, Майами и Нью-Йорке.

Также интернет-звезда стал любимым поваром у многих известных личностей. Его регулярно приглашают на различные светские вечеринки и шведские столы, устраиваемые футболистами, артистами, богачами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1829227-zatu-mirzieeva-podarili-zvezdnogo-povara-iz-instagram-foto.html

«Salt Bae» - Кто на самом деле Нусрет Гокче? ⋆ WWW.SAVOL-JAVOB.COM

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Турецкий шеф-повар Нусрет Гекче, которого хорошо знают в социальных сетях, произвел фурор своим методом посыпки солью.
Мы хотим поделиться с вами информацией об этом в сегодняшней статье!
Нусрет Гокче (родился 1983 августа 9 года, по прозвищу «Соленый мальчик» («соленый парень», bae - звучная форма английского слова «друг» или «ребенок»)) - турецкий мясник, шеф-повар и ресторатор с сетью стейков. Техника приготовления пищи Nusr-Et стала интернет-мемом.
Личная жизнь
Гекче родился в курдской семье в Эрзуруме, Турция. Его отец был шахтером. Сложное положение семьи вынудило его работать с 6 класса, и он работал мясником в районе Кадыкей Стамбула. Со временем он открыл собственный бизнес и стал владельцем ресторанов, в которых сегодня едят многие знаменитости. Гекче активно занимается благотворительностью, построив школу в своем родном городе Эрзурум. С января 2017 года гокче приобрел популярность благодаря серии видеомемов, в которых искусно готовят мясо и присыпают солью.

Видео, которое стало его «визитной карточкой», было видео «Османский стейк», размещенным на его странице в Twitter 2017 января 7 года. Видео было просмотрено 10 миллионов раз в Instagram, после чего Гокче стал известен как Salt Bae («Соленый парень»). Благодаря многочисленным репостам видео, Гокче приобрел невероятную популярность на YouTube, в результате чего в его ресторан часто заходят знаменитости и политики со всего мира.
С 2007 по 2010 год Гокче посетил ряд стран, в том числе Аргентину и США, где он вызвался работать в местных ресторанах, чтобы набраться опыта в качестве шеф-повара и ресторатора. Вернувшись в Турцию, он открыл свой первый ресторан в Стамбуле в 2010 году, а затем в 2014 году в Дубае. Позже Гокче удалось открыть филиалы еще в нескольких городах.
По сообщениям турецких СМИ, турецкий шеф-повар Нусрет Гекче подписал контракт с американским агентством по связям с общественностью, чтобы быть известным во всем мире своим умелым приготовлением стейков и фирменным жестом посыпания солью.

По данным портала Учанкуш, масштабная PR-кампания в разных странах мира обошлась Гокче как минимум в два миллиона долларов.
По имеющимся данным, турецкий шеф-повар и владелец ресторана Нусрет заплатил немалые деньги, чтобы посетить ресторан голливудского актера Леонардо Ди Каприо в Дубае, а также сыграть небольшую роль в популярном американском сериале «Нарко».

Итальянский футболист Марко Борриело, певец Бруно Марс, американская баскетбольная команда Golden State Warriors, турецкий нападающий «Галатасарая» Лукас Подольски, бразильский защитник Матеуш Дориа и другие знаменитости среди обладателей награды Нусрета Гекче за повторение своего знаменитого жеста. Это также.

Зятю Мирзиеева "подарили" звездного повара из Instagram

19:31, 27 ноября, 2019Автор: CA-News

23 ноября в ташкентском аэропорту звуками карнаев и сурнаев встретили известного турецкого мясника и ресторатора, который стал звездой Instagram, Нусрета Гёкче (Nusret Gökçe).

Гекче, который прославился своими стейками, покрытыми «золотом», разместил фото и видео о своей поездке в Ташкент на своей странице в Инстаграм. На фото видно, что он был гостем семьи президента Мирзиёева, передает CA-News.

На следующий день после прибытия Нусрета Гёкче в Ташкент, 24 ноября, старший зять Шавката Мирзиёева отметил свой день рождения. По словам правительственных чиновников, которые поделились с centralasian подробностями поездки известного мясника и шеф-повара, он был одним из самых ценных «подарков», которые были сделаны зятю президента в день его рождения.

Ойбек Турсунов и Нусрет Гёкче

Фото Instagram Нусрет Гёкче


По словам ташкентского чиновника, который рассказал о визите Нусрета Гёкче в Ташкент, известный турецкий мясник прибыл на день позже, чем ожидалось.

"Его привезли чартерным рейсом. Пилоты ждали его один день...На следующий день был день рождения Ойбека Турсунова (старший зять Шавката Мирзиёева). Насколько мне известно, его пригласили в гости в качестве подарка для зятя", - сказал чиновник.

25 ноября Гекче разместил на своей странице в Instagram видео, в котором показывает, как он добрался до Ташкента и как его встретили в гостях.

На видеозаписи видно, как мясник летит на частном самолете, полном корзин с фисташками, виноградом и гранатом, а в ташкентском аэропорту его встречают красивые девушки с букетами в руках под звуки карнаев-сурнаев.

На следующем видео показан «поющий» фонтан в Ташкенте, включённый для турецкого шеф-повара в заснеженном Tashkent City.

Фото Instagram Нусрет Гёкче


Гекче поделился фотографией, где он стоит в обнимку с сыном президента Мирзиёва Алишером, обнимает его внука Миромона (сына Саиды Мирзиёевой и Ойбека Турсунова), с комментарием «вместе с моими братьями».

36-летний Гекче, по происхождению курд из Эрзурума. Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула. Он стал известен как Salt Bae («Солевой приятель») зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Instagram, на котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом с локтя. Число его подписчиков приближается к 25 млн.  

У него сеть стейкхаусов и бургерных под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби, Майами и Нью-Йорке. Со временем Гёкче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашали на светские вечера и различные крупные мероприятия с участием знаменитых футболистов, кинозвёзд, миллиардеров, принцев и президентов.

Напомним, ранее младший зять Мирзиёева устроил застолье в честь борца Хабиба Нурмагомедова.

Осенью нас модно читать в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.

Лео Месси и Поль Погба пришли к шеф-повару из мемов. Футболисты обожают его рестораны - Астериск - Блоги

Пост, в котором режут мясо.

Пока в футболе идет перерыв на игры сборных, некоторые футболисты могут насладиться жизнью. Криштиану использовал свободное время, чтобы сделать предложение. А травмированный Поль Погба и не играющий за сборную Лео Месси улетели в Дубай, где посетили ресторан Нусрета Гокче – всемирно известного мясного шеф-повара.

 

Нусрет, больше известный как Соляной шеф или Salt Bae, прославился в 2017 году – его способ солить еду взорвал интернет и стал мемом. До этого он бесплатно работал в стейкахусах в США и Аргентине – набирался опыта. А потом открыл свои заведения в Турции и Дубае.

Это сделало его сеть заведений очень популярной – Salt Bae даже открыл филиал в Нью-Йорке. Рестораны Nusr-Et очень популярны у футболистов. Да и сам шеф – большой фанат спорта. В мае он был на финале ЛЧ, где сфотографировался с травмированным Салахом и игроками «Реала». Рамос даже дал шеф-повару посолить кубок.

 

Кстати, «герой» финала Лорис Кариус сейчас в аренде в «Бешикташе» и постоянно ходит в стамбульский Nusr-Et. Одноклубники шутят, что Кариус возвращается в ресторан постоянно.

Вот Дэвид Бекхэм с семьей у Нусрета.

Озил

А вот тут Диего Армандо доказал, что он – шоумен покруче Нусрета. И посолил мясо рукой бога.

Также, в интстаграме у Нусрета можно найти фотографии Капелло, Турана, Модрича, Нойера, Шкртела – все приходили к нему в заведения. А Дэнни Уэлбек и Димитри Пайе праздновали голы фирменным движением Salt Bae.

Критики оценивают качество блюд в Nusr-Et как «не особо выдающееся», но отмечают, что представление от Нусрета – великолепное шоу.

Nusr_et | Статистика Instagram / Аналитика

Nusr_etSaltbae


| Профиль в Instagram
  • Среднее влияние: 1. 52%
  • Влияние сегодня: -0,13%
  • Всего подписчиков: 35,240,835
  • Подписчики сегодня: 4 186
  • Итого: 290
  • Следуя сегодня: 0
  • Всего сообщений: 2,078
  • Сообщений сегодня: 1
  • Просмотры страницы: 3,048
  • Последнее обновление: 15 июня 2021 г.
  • Отслеживаемое время: 1235 дней

Для деловых возможностей: [email protected] / Нет ничего невозможного


| доля | доля | Твитнуть | доля | Приколи это

Сегодняшняя статистика

Постоянная статистика

Вирусный ресторан Instagram Star Salt Bae’s в Далласе откроется в ноябре

После почти трех лет работы популярный стейк-хаус Nusr-Et, наконец, готовится к своему дебюту в Далласе.

Представитель ресторана немного уклонился от деталей, но сказал Eater, что ресторан должен открыть свои двери по адресу 1900 Pearl Street к 16 ноября, хотя открытие может произойти на неделю раньше, 9 ноября. to Indeed и другие сайты по найму указывают, что Nusr-Et в настоящее время укомплектовывает штат для своего дебюта, нанимая всех, от штатных сотрудников до линейных поваров и сомелье.

Для тех, кто не знаком, Nusr-Et стал вирусным в 2017 году после того, как в Интернете взорвались видеоролики его владельца и тезки, турецкого ресторатора Нусрета Гекче, резко посыпающего крупной солью гигантские куски говядины.Гекче, который каким-то образом все еще пользуется успехом вирусных видеороликов трехлетней давности, с тех пор открыл несколько форпостов ресторана в Соединенных Штатах, включая Нью-Йорк, Майами и совсем недавно Бостон.

Тем не менее, практически все эти дебюты вызвали много споров. В 2018 году протестующие собрались возле стейк-хауса Nusr-Et в Майами, раскритиковав Гекче за служение авторитарному лидеру Венесуэлы Николасу Мадуро. Ему также предъявили иск за кражу заработной платы и ненадлежащее накопление чаевых в Майами.Совсем недавно его новый стейк-хаус в Бостоне был временно закрыт городским департаментом здравоохранения для открытия без надлежащих разрешений, а также из-за «постоянного и неоднократного несоблюдения стандартов общественной безопасности COVID-19».

Критики еды по всей стране тоже не были впечатлены Nusr-Et. В 2018 году критик New York Post Стив Куоззо назвал ресторан «публичным грабежом номер один», а критик GQ Джошуа Дэвид Стейн назвал стейки Nusr-Et «обычными, несколько жесткими и довольно мягкими.”

Стейк-хаус Dallas также страдает от задержек задолго до начала пандемии COVID-19. Шеф-повар впервые посетил Даллас в 2017 году, чтобы осмотреть места, прежде чем в конечном итоге приземлиться в районе искусств. В декабре 2019 года Гекче сказал, что ресторан откроется «очень скоро».

Следите за новостями, чтобы узнать подробности о прибытии Nusr-Et в Даллас.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Далласа

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Шеф-повар в Instagram Солт Бэ открывает новый ресторан в Бостоне, вызывает неоднозначную реакцию в Интернете

Коронавирус сильно ударил по ресторанам по всей стране, но, по крайней мере, этот шеф-повар из Instagram, похоже, заставляет его работать.

В понедельник знаменитость из Instagram, известная как Солт Бэ, объявила, что в эти выходные откроет ресторан в Бостоне.

«Пожелайте мне удачи на торжественном открытии Nusr-Et Bostonus [sic] в эти выходные», - написал он в Instagram.

ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ MOUNTAIN DEW, ОТКРЫТЫЙ В RED LOBSTER

Nusr-Et Boston станет 16-м рестораном Salt Bae в мире и его третьим местом в США, согласно веб-сайту ресторана.

Два других предприятия Nusr-Et в США находятся в Майами и Нью-Йорке.

Нусрет Гёкче или «Salt Bae» добавляет соли в еду в Монако, Монако, в 2017 году (Фото Стюарта К. Уилсона / Getty Images для Laureus)

По данным Boston Globe, новое место в Солт-Бэ будет расположено недалеко от бостонских кварталов Бэк-Бэй и Бэй-Виллидж.

РЕСТОРАН PENNSYLVANIA приносит свои извинения за оскорбительный знак, вызвавший протест.

Солт Бэ, которого зовут Нусрет Гёкче, прославился благодаря видео, в которых он демонстрирует, как он нарезал, рубит и приправляет мясо со вкусом. В настоящее время его аккаунт в Instagram насчитывает более 30 миллионов подписчиков.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Солт Бэ, родом из Турции, основал свой первый стейк-хаус в 2010 году, согласно веб-сайту Nusr-Et.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ЗАКРЫТЫХ УЖИН НА 25% «ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ»

После того, как Солт Бэ опубликовал сообщение о своем новом местонахождении ресторана в Бостоне, вирусный шеф-повар вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях.Несколько человек, в том числе менеджер сборной Италии по футболу Роберто Манчини и видеоблогер г-н Тастер, пожелали Солту Бэ удачи в комментариях к его посту.

Несколько фанатов написали о своем волнении по поводу нового ресторана в Twitter, при этом один человек сказал, что новый ресторан «лучшая новость 2020 года».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Однако другие были не в восторге.

Один человек написал: «Люди, которые в состоянии поддерживать рестораны, должны поддерживать рестораны любым способом, которым они чувствуют себя комфортно (при условии, что они уважают безопасность персонала), но, черт возьми, у меня есть мнение о людях, которые решают потратить любую часть своего ресторанного бюджета на новый ресторан Salt Bae в Бостоне.

Кто-то еще сказал: «Я лучше полощу хлорку, чем пойду в этот ресторанчик».

ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE

Познакомьтесь с Salt Bae, турецким шеф-поваром, чей фирменный прием сделал его интернет-сенсацией

Турецкий повар по имени Нусрет Гёкче стал интернет-феноменом после того, как разместил в Instagram видео, на котором он снимает и режет бифштекс, а затем причудливо бросает на него соль.

С тех пор его прозвали «Солт Бэ», а видео, на котором он вытирает кусок мяса, было преобразовано в гифки.Его видео в Instagram посмотрели более 10 миллионов человек.

«Я самый счастливый человек в мире», - сказал Гекче NBC News из Дубая. «Пока что мы были в разговоре».

Он даже привлек внимание Леонардо Ди Каприо.

«Он был впечатлен г-ном Нусретом», - сказал NBC News менеджер Гекче Ноян Эрсолмаз.

Эрсолмаз сказал, что Гёкче исполнил режущее шоу для Ди Каприо и предоставил ему индивидуальное меню.

Нусрет Гёкче посыпает стейк солью[email protected]_et / via Instagram

Гекче объясняет, что так много людей привлекает в его ресторанах то, как он готовит еду. И это было то, что он запечатлел в своем посте о еде в Instagram.

«Форма мяса и его вкус сверху вниз - часть меня», - объясняет он. «Все мои ощущения исходят изнутри мяса до того момента, когда я посыпаю его солью».

34-летний Гекче владеет сетью стейк-хаусов Nusr-et в Турции и в городах Дубай и Абу-Даби.Он также начал строительство в Эр-Рияде и планирует открыть больше объектов в Лондоне, Берлине и Нью-Йорке.

Он сказал, что намеренно поставил дефис в своем имени вместо «эт», чтобы выделить слово «мясо» на турецком языке. «Нусрет» означает победу.

Гекче считает своим успехом трудолюбие. Он ходил в начальную школу только до 5 лет - у него не было финансовых средств, чтобы продолжить учебу, и он сказал, что вырос в бедности.

«С 14 лет я работал более 13 часов в день кухонным помощником у мясника», - сказал он.«Моя жизнь сейчас не изменилась. Я продолжаю работать с утра до полуночи ».

В возрасте 27 лет он накопил и открыл свой первый ресторан в Стамбуле всего с 8 столиками и 10 сотрудниками, а также путешествовал по странам-экспортерам мяса.

«Я всегда хотел и хотел открыть ресторан», - сказал он.

«Без особых денег я поехал в Аргентину, чтобы увидеть мясную промышленность, а после этого я хотел поехать в Соединенные Штаты, но мне пять или шесть раз отказывали в визе, но я никогда не сдавался», - сказал он.

Нусрет сказал, что в конце 2009 года он получил трехмесячную визу в США.

Перенесемся в 2017 год, и Гекче говорит, что теперь у него девять предприятий и 600 сотрудников, а также четыре его брата.

«Я получаю всю свою мотивацию от клиентов», - сказал он.

Гекче сказал, что расширение бизнеса в Нью-Йорке будет означать, действительно ли он это сделал.

«Это показывает, что я международный бренд, если я открываюсь в Нью-Йорке», - сказал Гекче.

«В Нью-Йорке много стейк-хаусов.Мы хотели бы показать, что Nusr-et отличается от других сервисом, качеством мяса и связью с клиентами », - добавил он.

Если его присутствие в Интернете является показателем его статуса, он на вершине мира: его видео стало вирусным в социальных сетях.

Не говоря уже о том, что «все делают одно и то же», - сказал он.

Рима Абделькадер - старший репортер отдела социальных новостей NBC News в Нью-Йорке.

Кто такой Нусрет? Где Нусрет Гёкче? Что такое учетная запись в Instagram Nusret?

Кто такой Нусрет? Где Нусрет Гекче? Что такое аккаунт Nusret в Instagram? Те, кому интересно узнать о Нусрете Гекче, который сделал себе имя благодаря движению Saltbae и добился международного успеха, находятся в наших новостях.Кто такой Нусрет? Где Нусрет Гёкче? Что такое аккаунт Nusret в Instagram?

КТО ТАКОЕ NUSRET?

Нусрет Гекче родился в 1983 году в Эрзуруме и является одним из пяти детей отца горного рабочего.

Нусрет, который иммигрировал в Дариджу из Эрзурума со своей семьей, когда ему было всего два года, был вынужден покинуть среднюю школу Дарица Фаик Шахенк в шестом классе по финансовым причинам.

Нусрет, который начал свою карьеру на рынке мясников в Бостанджи, долгое время работал подмастерьем мясника.Работая одновременно с 10 мастерами в большой мясной лавке, Нусрет активно работал по 18 часов в сутки. Нусрет, который своим профессионализмом в разделке мяса обязан проделать большую работу за короткое время, впервые начал работать в концепции мясного ресторана, открытого в парке Истинье в 2007 году. После этого опыта молодой предприниматель, который захотел увидеть других мировые концепции ресторанов, отправляющиеся в Аргентину.

Нусрет, который посетил мясников и рестораны в Аргентине, куда он пошел с последними деньгами в кармане и 7 тысячами турецких лир со своей кредитной карты, сумел получить представление о секторе.

Когда он вернулся в Турцию и продолжил работать на том же рабочем месте в Нусрете, ему удалось перенести этот опыт на работу. Всемирно известный владелец ресторана, который утверждает, что впервые сделал видоизмененные виды мяса, такие как «рахат-лукум», «грецкий орех», «клетка», теперь решил отправиться в Америку за новыми впечатлениями. Получив трехмесячную визу в США в сложных условиях, он работал в четырех самых известных ресторанах Нью-Йорка без оплаты, а его меню было опубликовано в New York Times.

Когда он вернулся в Турцию снова, на этот раз с безработным Нусрат, он начал свои попытки открыть собственное дело. Выбрав в качестве бизнес-ангела своего старого друга Митхата Эрдема, молодой предприниматель вместе со своим другом заложил фундамент первого ресторана. Нусрет, вернувший деньги, полученные от друга в течение 5-6 месяцев, некоторое время продолжал свой путь после выплаты долга.

Bu gönderiyi Instagram’da gör

Nusr_et # Saltbae (@nusr_et) ’в paylaştığı bir gönderi

С 2012 года Doğuş Group стала партнером этой операции, которая продолжалась до 2009 года.Нусрет заявляет, что раньше он работал с зарплатой в 1800 турецких лир, а теперь у него работает 400 сотрудников, и что его клиенты приехали из-за границы на частных самолетах, чтобы съесть приготовленное им мясо, и для него это большое счастье.

История мясной сети NUSR-ET

Хотя он хотел сделать эту работу сам, у него не было достаточно денег, чтобы открыть собственное заведение, и он сделал первый шаг, открыв совместный магазин со своим старым другом Митхатом Эрдемом. Нусрет, который рос быстрее, чем хотелось, сказал, что они забрали деньги, которые он вложил в бизнес, в очень короткие сроки.

Сети магазинов, которые занимаются Нусрат, - это только мясные лавки и ресторанный бизнес в разных частях мира, а не только в Турции. Нусрет Гекче работала мясником и ресторанным бизнесом в парке Истинье в 2007 году, что стало для нее поворотным моментом. Нусрет побывал во многих зарубежных странах, таких как Америка и Япония, чтобы улучшить себя в мясном бизнесе, и посмотрел, насколько там эта профессия. Нусрет, побывавший во многих зарубежных странах, поставил этот бизнес на голову и обеспечил практичность этой работы, поехав туда, хотя у него не было иностранного языка.

Он пробыл 3 месяца в Аргентине, куда поехал со своей последней зарплатой и ссудой в 9 тысяч лир в банке, и посетил мясников, рестораны и фермы. Вернувшись в нашу страну, он продолжил оплачиваемую работу. Посещение его бизнес-опыта было отредактировано, чтобы прояснить в его уме, что будет делать то, что глава Нусрат практикует в Турции. Ресторан, в котором он тогда работал, начал применять многие из его опыта.

Нусрет этим не удовлетворился и в 2010 году уехал в Америку.Он идет туда и говорит, что работает в четырех самых известных ресторанах Америки бесплатно. Повторное обращение в Турцию также было предметом оплачиваемой работы, и тем не менее, они уже открыли свой собственный магазин.

ЧТО ТАКОЕ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ NUSRET GOKCE INSTAGRAM?

Нусрет использует свою учетную запись Instagram с именем пользователя nusr_et. У Нусрета Гекче, владельца турецких сетей питания, одного из самых популярных имен в мире, миллионы подписчиков в Instagram. У Нусрет, известного в Instagram человека под псевдонимом Nusr_et, 33 миллиона подписчиков.

Bu gönderiyi Instagram’da gör

Nusr_et # Saltbae (@nusr_et) ’в paylaştığı bir gönderi

@nusr_et Instagram Report - instametrica

27 920 981

Количество подписчиков

1842

Загрузки

1,63%

Помолвка

🔥 Среднее
Помолвка нравится Комментарии
1.63% 446 230 7,586

Сводка статистики аккаунта

Экспорт в CSV

Показаны последние 15 записей.

Дата подписчиков Читает Загрузки
2020-05-27 ср 27 920 981 +18 740 256 1842
2020-05-26 Вт 27 902 241 +8 887 256 1842
2020-05-25 Пн 27 893 354 +20 218 256 –1 1842
2020-05-24 Солнце 27 873 136 +22 280 257 1842 +1
2020-05-23 сб 27,850,856 +17 984 257 –1 1841
2020-05-22 Пт 27 832 872 +17 293 258 1841
2020-05-21 Чт 27 815 579 +41,982 258 +1 1841 +2
2020-05-20 ср 27,773,597 +103,181 257 –1 1839 +1
2020-05-16 сб 27 670 416 90 303 +117 686 258 1838 +1
2020-05-11 Пн 27,552,730 +45 871 258 1837 +1
2020-05-09 сб 27 506 859 +21 184 258 1836
2020-05-08 Пт 27,485,675 +41,505 258 +1 1836
2020-05-07 Чт 27 444 170 +87 696 257 –1 1836 +1
2020-05-03 Солнце 27,356,474 +13 971 258 1835 +1
2020-05-02 сб 27 342 503 258 1834
Итого +578 478 +8

График среднего уровня вовлеченности

Каждое значение на этой диаграмме равно средней вовлеченности аккаунта в этот конкретный день.

Прогнозы на будущее

Здесь вы можете увидеть приблизительные прогнозы на будущее, основанные на ваших средних показателях за предыдущие дни.

Время до Дата подписчиков Загрузки
Текущая статистика 2021-06-16 27 920 981 1842
30 дней 2021-07-16 28,675,541 1872
60 дней 2021-08-15 29 430 101 1 902
3 месяца 2021-09-14 30,184,661 1 932
6 месяцев 2021-12-13 32 448 341 2,022
9 месяцев 2022-03-13 34 712 021 2112
1 год 2022-06-16 37,101,461 2,207
1 год 2022-12-15 41 679 125 2,389
2 года 2023-06-16 46 281 941 2,572
На основе среднего значения +25,152 подписчика / день +1 загрузки / день

Лучшие сообщения

Лучшие сообщения из последних 7 сообщений

Лучшие # Хэштеги

Лучшие хэштеги из последних 7 сообщений

Уровень вовлеченности в Instagram

Это общий / средний уровень вовлеченности, найденный в Instagram.Статистика основана на анализе более 1 миллиона профилей влиятельных лиц.

Подписчики Взаимодействие со средним прочим Профильная помолвка
8%
5,7%
4%
2.4%
100 000+ 1,7% 1,63%

Сводка статистики СМИ

Показаны последние 7 записей.

Опубликовано Подпись нравится Комментарии
2020-05-24 Ramazan bayramımız mü.. 556 925 + 25% 5 832 -23%
2020-05-21 #saltbae #salt #saltlife.. 265 182 -41% 4,586 -40%
2020-05-20 Я так сильно тебя люблю ❤️ 344 693 -23% 1 911 -75%
2020-05-16 Бундан сонра олан олмаян.. 656 981 + 47% 31 709 + 318%
2020-05-13 Kuzu külbastı #saltbae.. 510 587 + 14% 7 159 -6%
2020-05-09 Шашлык из мушмулы #saltbae #sa.. 363 635 -19% 4 142 -45%
2020-05-06 # сальба # соль # сальлайф 350 886 -21% 4 020 -47%

Нусрет воспроизвел знаменитую сцену из «Крестного отца» и намекнул о поездке в Голливуд

В другом из многочисленных размышлений Солт Бэ он разместил видео, в котором воспроизводится сцена из «Крестного отца», даже намекнув о поездке в Голливуд.

Неудивительно, что ресторатор, превративший свою «мемную» славу в глобальную электростанцию, оставался последовательным в выпуске контента, постоянно выходя за пределы зон комфорта и безупречно заботясь о своем бренде.

Сам Солт Бэ в Голливуде? Хммм…

В образе Тони Монтаны Нусрет Гекче выпустил минутное видео, полностью воспроизводящее сцену из «Крестного отца».

Глядя на обычный выбор одежды мясника, можно с уверенностью сказать, что он большой поклонник.

Исходная сцена, которая вдохновила на реконструкцию:

«Солт Бэ» продолжает делать все возможное со своей платформой, демонстрируя свои увлечения, выходящие за рамки его ресторанного бизнеса

Даже после всего успеха Нусрет постоянно напоминает людям о том, что они должны всегда помнить свои корни

С более чем 37 миллионами подписчиков в Instagram, влияние Salt Bae на людей и будущих предпринимателей весьма ощутимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *