Новый год 2018 в ресторане москвы: Новый год 2018 в ресторанах Москвы

Содержание

Денис Иванов | Рестораны Дениса Иванова

1996 – окончил Гуманитарный факультет НГУ, Работал в крупнейших международных компаниях (Coca-Cola Export Corporation) и холдинге New York Pizza

2001 – автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика»

2003 – занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов

2009 — 2010 – директор департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014»

2010 – исполнительный директор проекта Sochi2014.World Russky Dom («Русский дом»)  на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере

2011 –  лауреат премии «Пальмовая ветвь» (Москва) в номинации «За достижения в области ресторанного бизнеса»

2012 — награжден памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области»

2014 — консультант Оргкомитета «Сочи 2014» по открытию ресторана и клуба Международного олимпийского комитета на Играх в Сочи

2014 — открыл ресторан-пивоварню «ПИВОFACTORY».

2014 — За плодотворное сотрудничество с Министерством транспорта Российской Федерации награжден медалью Петра Губонина.

2017 – открыл в центре Москвы рамен изакая бар [KU:] и ресторан #СибирьСибирь

Женат, играет в теннис.

О компании

Рестораны Дениса Иванова — крупная ресторанная сеть Новосибирска и Москвы, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений, равно как и искренней любовью публики. В 2017 году начал работу рамен изакая бар KU: второй ресторанный проект Дениса Иванова в Москве. В 2018 году открылся третий московский проект #СибирьСибирь, ставшим продолжением концепции новосибирского ресторана. К 2019 году в Москве открылось еще три рамен изакая бара KU:, а весной открылся новый проект KrombacherBeer Kitchen— коллаборация с брендом самого популярного немецкого пива Krombacher.

В Рестораны Дениса Иванова входят Krombacher Beer Kitchen, #СИБИРЬСИБИРЬ, рамен изакая бар [KU:], ресторан всеазиатской кухни Aziatish, изакая-бар Жан Хуан Лу, рестораны Т. Б.К. Лонж, сеть пивных ресторанов BEERMAN, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе ПЕЛЬМЕНИССИМО, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова, Media Cafe Moscow.

Рестораны Дениса Иванова – это 15 лет успешной работы, более 40 заведений в Новосибирске и Москве, более 1500 сотрудников!

 

Где встречать Новый год? — RestoRunner

7 предложений от лучших ресторанов Москвы

Нас часто спрашивают, где отметить Новый год так, чтоб запомнилось. Чтобы было не только вкусно, но просто сказка и праздник какой-то.  Правда, чаще всего эти вопросы звучат числа 20-го декабря, когда все лучшие рестораны и клубы давно и наглухо забронированы. Поэтому лучше озаботиться этим вопросом прямо сейчас, чтобы не было мучительно поздно.  Вот вам 7 замечательных заведений, проверенных гостями и временем. Да, это не очень дешево, хотя для некоторых почти даром.

1. Гранд-Кафе Dr. Живаго

Самый центр Москвы и шикарная панорама на исторический центр! Новогодний салют можно смотреть из окон или выйти на улицу. Великолепная современная русская кухня и звон бокалов, наполненных шампанским Louis Roederer. В развлекательной программе — танцы в сопровождении группы Tarantinos, поздравление от Деда Мороза, конкурсы, подарки и веселье до 6 утра!

Моховая, д.15/1, стр.1  (гостиница «Националь», 1 этаж)  +7(499) 922 01 00    http://www.drzhivago.ru

2. Белуга

Тех, кто устал от шума и суеты и мечтает об обстановке изысканной элегантности. Гостей ресторана «Белуга» ждёт волшебная новогодняя ночь с роскошным ужином a La Russe от шеф-повара Антона Ковалькова, чёрная икра и шампанское «R» De Ruinart, а также стильный джаз в исполнении группы AG Band.
Моховая ул., 15/1, стр. 1  (отель «Националь», 2 этаж)  +7 (495) 901-03-36  http://belugamoscow. ru

3. Турандот

31 декабря «Турандот» превратится в настоящее кабаре, а гости перенесутся с Тверского бульвара на Монмартр, где собираются друзья, чтобы вместе отпраздновать, оторваться и посмотреть шоу. На сцене выступят Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, а также кавер группа с яркими композициями, идеальными для исполнения новогоднего канкана.

Тверской бульвар, 26  +7 (495) 739-00-11  www.turandot-palace.ru

4. Восход

Новый год в ресторане «Восход» — это грандиозный праздник в парке «Зарядье» с видом на Кремль под яркими вспышками новогоднего салюта и настоящим гастрономическим изобилием ностальгических хитов кухни народов СССР. За музыкальный олдскульный восторг отвечают  группы «Самоцветы» и «Лейся Песня», а так же кавер-группа Bulldozer Band и диджеи с танцами до утра.

Варварка, 6 +7 (495) 531-04-30  http://voshodrest.ru

5. ERWIN РЕКА

Ваш уникальный шанс отплыть в Новогоднюю ночь на настоящей гламурной яхте-ресторане эпохи золотых 30-х годов — с ритмичным джазом и энергичным чарльстоном, роскошными нарядами и весельем.

Расцвет Голливуда, время гламура и свинга – атмосфера тридцатых пропитает все палубы «ERWIN РЕКА»: здесь выступит группа Light Jazz, будут проводить тематические развлекательные конкурсы и дарить подарки, делать профессиональные фотографии, которым позавидовали бы даже Карен Морли и Вивьен Ли. И, конечно, с яхты буден виден самый масштабный в стране московский новогодний праздничный салют.  
Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина», +7 (985) 441-68-44
http://rekamoreokean.ru/erwin-reka

6. Шинок

Темой Новогоднего праздника станут стиляги. Очень рекомендуется отыскать у бабушек-дедушек наряды той эпохи, хотя всем джентльменам на входе и так выдадут галстуки-бабочки, а дамам бусы и очки 60-х годов. Войдя в образ, следует не стесняться и делать памятные карточки в фотозоне. Там же будут живые веселые мини-пиги.  Затем ведущий подробно расскажет, где можно отплясывать буги-вуги, рок-н-роллы и советские шлягеры в исполнении кавер-группы Rock`n`Lora.

   Но конечно, главным поводом встречать Новый год в Шинке станет  фирменный праздничный ужин от шеф-повара с черной икрой и шампанским Moet Chandon. В новогодний сет входит 5 закусок, которые удовлетворят самые смелые новогодние желания. Будет всё: от рыбы и мяса до хрустящих овощей, 2 аппетитных горячих блюда – и для любителей мяса, и ценителей рыбы,  а так же грушевый чизкейк на десерт и разнообразные напитки.  А так же призовая лотерея и много-много подарков от Maison Dellos и партнеров, детская анимация, танцевальные и зажигательные мастер-классы и море веселья.

Улица 1905 года, 2 +7 (495) 651 81 01 www.shinok.ru

7. «На Мосфильмовской»

Вечер начнется около 21:00 широкими гуляниями на импровизированной ярмарке перед рестораном. Прямо на улице будут жарить барбекю и разливать согревающие напитки в ледяном баре. К этому же часу на первом этаже ресторана для гостей вечера будет организована дугустация шампанских вин от нескольких винных домов с идеально подходящими к нему закусками: деликатесными устрицами и икрой, морепродуктами и рыбой, прошутто и колбасами, а также разными сортами сыров.

Начиная с 23:00 второй этаж преобразится в классический ресторан с белыми скатертями и переменами блюд, которые приятно разделят вечер на старый и новый год. Гость ждут семь авторских подач от шеф повара в новом русском стиле.


Университетский проспект, 25 +7 (499) 143-73-71  namosfilmovskoy.com

Не забудьте сделать правильный выбор — и как можно быстрее.  Потом выбора просто не будет.

Поделиться сдрузьями:

В Московском зоопарке обустроили новый вход и пешеходный мост — Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

В Московском зоопарке готовы пешеходный мост и вход со стороны станции метро «Баррикадная», сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Завершена реконструкция пешеходного моста. Также построен новый вход, который разместился со стороны станции «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии метро.

Это двухэтажный павильон с билетными кассами, турникетами, сувенирными магазинами. Для удобства маломобильных посетителей есть пассажирский лифт и пандусы. В здании смогут разместиться кафе, образовательный и культурно-просветительский центры», – сказал Андрей Бочкарёв.

Глава Стройкомплекса добавил, что при реконструкции пешеходного моста, соединяющего «новую» и «старую» территории, разобрали лестницу и возвели дополнительное пролетное соединение параллельно существующему.

«Благодаря декоративным ограждающим конструкциям обновленный мост по форме напоминает закручивающуюся морскую волну. При реконструкции увеличена ширина перехода с четырех до девяти метров», – отметил Бочкарёв.

Заммэра уточнил, что также на территории зоопарка завершается строительство павильона «Ластоногие». Уже возведены основные конструкции сооружения, ведется отделка помещений и пусконаладочные работы.

«Павильон «Ластоногие» представляет собой комплекс из пяти бассейнов с помещениями для морских животных – белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков, тюленей. Создаваемая среда максимально приближена к природной, так что млекопитающим будет комфортно», – подчеркнул Бочкарёв.

 

Новому входу и мосту в зоопарке присвоен кадастровый номер  

Информационная служба портала Стройкомплекса

McDonald’s временно закрывает все свои офисы в России

После нескольких дней молчания и кажущегося нежелания занять определенную позицию, столкнувшись с растущим давлением в ответ на вторжение России в Украину, несколько знаковых американских компаний по производству продуктов питания и напитков заявили во вторник, что они приостанавливают свою деятельность. в России.

Компания McDonald’s, работающая в России уже три десятилетия, первой заявила о временном закрытии 850 своих ресторанов в стране, в том числе собственных и франчайзинговых.

Starbucks вскоре последовала за ним, заявив, что 130 ее ресторанов в России, которые принадлежат и управляются кувейтским конгломератом Alshaya Group, также будут немедленно закрыты. Coca-Cola последовала их примеру.

В конце дня PepsiCo, чей напиток Pepsi продается в России с начала 1970-х годов, заявила, что приостанавливает продажу газированных напитков, в том числе 7Up. Но он заявил, что продолжит свою деятельность по производству молока, молочных продуктов, детских смесей и продуктов питания, отчасти в качестве гуманитарной помощи, а также для того, чтобы сохранить работу 20 000 производственных и 40 000 сельскохозяйственных рабочих.

McDonald’s открыл свой первый ресторан в России в 1990 году на Пушкинской площади в Москве и стал символом западной культуры для россиян.

«В течение 66 лет мы работали с верой в то, что сообщества становятся лучше, когда рядом есть McDonald’s», — заявил в своем заявлении исполнительный директор компании Крис Кемпчински. Он отметил, что в компании работает 62 000 человек в стране, она работает с сотнями местных российских поставщиков и партнеров и ежедневно обслуживает миллионы российских клиентов.

Инвесторы, а также пользователи социальных сетей усилили давление на предприятия, чтобы они ушли из России, особенно на сети быстрого питания, которые подвергались критике за отставание от других компаний в принятии решений о своей деятельности в России.

«Компании, ведущие бизнес в России, должны серьезно подумать, стоит ли риск», — говорится в заявлении Томаса П. ДиНаполи, главы пенсионного фонда штата Нью-Йорк, одного из крупнейших и наиболее влиятельных инвесторов в мире.«Я благодарю компании, которые предпринимают правильные шаги и приостанавливают свою деятельность в России».

McDonald’s заявил, что продолжит выплачивать зарплату сотрудникам McDonald’s в России, как и своим сотрудникам в Украине. Starbucks заявила, что ее партнер по лицензированию в России окажет «поддержку» почти 2000 сотрудников в России.

McDonald’s почувствует финансовые последствия переезда. Хотя операции в России приносят только 3 процента ее операционной прибыли, они составляют 9 процентов ее выручки.

Что должен означать бизнес, связанный с Россией

Люди входят в ресторан McDonald’s в Москве, Россия, 24 апреля 2018 г. REUTERS/Татьяна Макеева/File Photo

Зарегистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к Reuters.com

Зарегистрируйтесь

НЬЮ-ЙОРК, 8 марта (Reuters Breakingviews) — Западные компании, работающие в России, вынуждены действовать быстро. Некоторые, такие как PayPal (PYPL.O), Exxon Mobil (XOM.N) и LVMH (LVMH.PA), решили выйти из бизнеса после вторжения президента Владимира Путина в Украину.Другие, в том числе Uniqlo, похоже, пока остаются на месте. Причины остаться в России могут быть, но они должны быть вескими.

Компании, которые приносят пользу московской казне или играют на элиту, имеют самые явные моральные причины уйти. В эту категорию попадают Exxon и LVMH, а также Shell (SHEL.L), которая во вторник принесла извинения за покупку российской нефти на прошлой неделе. У компаний, которые упрощают транзакции, таких как Visa (V.N), Mastercard, American Express (AXP.N) и PayPal, не было другого выбора, кроме как приостановить свою деятельность.

Для некоторых последние финансовые стимулы облегчают жизнь с этим результатом. Масса санкций, введенных Европой, Соединенными Штатами и другими странами, может привести к тому, что непосредственно затронутая деятельность в любом случае будет почти остановлена. В долгосрочной перспективе последствия исключения России из крупных частей мировой экономики, безусловно, нанесут удар по перспективам каждого российского бизнеса.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к Reuters.com

Зарегистрируйтесь

Более сложные ситуации возникают, когда могут пострадать обычные россияне. Nissan Motor, которая в прошлом году продала в России 53 000 автомобилей, решила прекратить экспорт в страну, сообщает Reuters. То же самое сделала и General Motors (GM.N), хотя она продает гораздо меньше автомобилей. Бухгалтерские фирмы «большой четверки» — Deloitte, EY, KPMG и PwC — заявили, что тоже уйдут. Во всех этих компаниях работают тысячи российских граждан — например, решение KPMG затронет около 4500 партнеров и сотрудников в России и Беларуси, сообщает Reuters.

Предпринимателям, производящим товары первой необходимости для массового рынка, стоит остаться, чтобы не наказывать граждан, не влияющих на действия Путина.Например, Fast Retailing (9983.T), ритейлер одежды, материнская компания Uniqlo, заявляет, что хочет и впредь предоставлять гражданам России доступ к дешевой одежде.

Продукция производителя йогуртов Danone (DANO.PA) также будет доступна, хотя компания не будет делать новых инвестиций. Japan Tobacco (2914. T) читать далее также планирует и дальше заполнять полки магазинов в России. По данным Reuters, его налоговые платежи составили 1,4% бюджета Кремля в 2020 году. В JT также работает 4500 человек. Однако McDonald’s заявил во вторник, что временно закроет рестораны и приостановит работу в России, несмотря на то, что в стране работает 62 000 сотрудников.

Есть несколько черно-белых случаев, и многие иностранные компании, решившие остаться, могут привести разумные аргументы в пользу своего выбора. Однако им нужно постоянно обновлять свое мышление, иначе со временем они могут обнаружить, что их решение выглядит менее идеальным.

Подписывайтесь на @thereallsl в Твиттере

(Автор — обозреватель Reuters Breakingviews. Высказанные мнения являются ее собственными). во всех российских углеводородах, став одной из первых крупных западных нефтяных компаний, полностью отказавшихся от России.Shell также извинилась за покупку российской нефти на прошлой неделе после того, как заявила, что уйдет из страны.

— Exxon Mobil заявила 1 марта, что прекратит российские нефтегазовые операции и не будет делать новых инвестиций в страну в результате вторжения России в Украину.

— 4 марта люксовая группа LVMH объявила о временном закрытии 124 магазинов в России в связи с текущими обстоятельствами.

— Владелец Uniqlo Fast Retailing заявил 7 марта, что магазины останутся открытыми.«Одежда — это жизненная необходимость. Российский народ имеет такое же право на жизнь, как и мы», — заявил глава исполнительной власти Тадаши Янаи в своем выступлении, впервые опубликованном Nikkei, сообщает Reuters.

— Levi Strauss и владелец Zara Inditex заявили, что временно закроют магазины.

— Французский производитель йогуртов Danone и бельгийская химическая группа Solvay приостановили деятельность или инвестиции в стране.

— На прошлой неделе Nissan Motor заявила, что приостанавливает экспорт автомобилей в Россию, присоединяясь к другим компаниям, включая General Motors.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к Reuters.com

Зарегистрируйтесь

Под редакцией Ричарда Билза и Шэрон Лам

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Высказанные мнения принадлежат автору. Они не отражают точку зрения агентства Reuters News, которое в соответствии с Принципами доверия придерживается принципов честности, независимости и свободы от предвзятости.

Московские правила, часть 1: Ресторан «Узбекистан»

Это захватывающе! После почти восьми лет ведения блога о Восточной Европе я наконец-то пишу свою первую серию путешествий о России, хотя физически пройденные расстояния относительно невелики — в основном из одного московского ресторана в другой.Правильно: прошлой зимой за целую неделю я объехал более дюжины ресторанов, оценивая гастрономическую сцену российской столицы, от признанных критиками элитных заведений до этнических дыр в стене, от роскошных ресторанов комнаты до продуктовых лавок на рынке, от бывших советских достопримечательностей до новых закусочных с фермы на стол, от грузинской до сибирской кухни.

Хорошо это или плохо, но Москва остается

витриной экономической и культурной эволюции России, ее центром является мир, которому остальная часть страны пытается подражать, и сфера кулинарии не является исключением.Можете ли вы найти хорошие рестораны в Санкт-Петербурге или Владивостоке? Безусловно. Но не с такой же концентрацией или разнообразием. Москва рулит.

Кажется, уместно начать с ресторана, который является мостом между моими узбекскими приключениями и этой новой серией, пережитком того времени, когда «московские правила» имели совершенно другое значение: ресторан «Узбекистан».

По данным городского архива, первое упоминание о здании относится к концу 19 века, когда в нем располагалась известная корчма.Затем его продали и превратили в популярное французское кафе. Конечно, это мелкобуржуазное заведение не очень вписывалось в коммунистическую доктрину, поэтому после революции превратилось в офицерскую столовую и оставалось таковой несколько десятилетий.

Затем, в 1951 году, по решению Министерства торговли Узбекской ССР (по крайней мере, так гласит история) он был преобразован в узбекский ресторан, названный просто «Узбекистан». В Москву приехали повара из Ташкента, чтобы приготовить традиционный плов с бараниной, золотистые самсы , тонкие как бумага манты , ароматные шашлыки.Родилась новая московская икона.

Вы должны представить, какую экзотику это представляло. В стране, опустошенной недавней мировой войной, где зарубежные поездки были запрещены, люди жили в страхе перед концлагерями, а еда рассматривалась скорее как необходимость выживания, чем источник удовольствия, здесь был ресторан, где подавали необычные мясные блюда. тяжелые блюда далекой Средней Азии — хотя подозреваю, что не всем довелось испытать это благо.

В некотором смысле большая часть официально рекламируемой советской кухни была продолжением движения социалистического реализма.Идея заключалась в том, чтобы позволить страдающим массам мельком увидеть это Лучистое Будущее, которое так сильно контрастировало с их повседневной жизнью, очень прямолинейно.

Так же, как в культовой советской «Книге о вкусной и здоровой пище » представлены обильные домашние застолья с поросятами и бутылками вина, или в магазине могло быть изобилие продуктов, сложенных от пола до потолка, столичные рестораны направленный на то, чтобы перенести вас за пределы мрачной реальности вареной капусты и промышленного майонеза.С помощью Узбекистана СССР не только дал горстке своих граждан хотя бы раз в жизни отведать кусочка этого годами творящегося Светлого будущего, но и послужил иллюстрацией безграничной дружбы и единства всех советских народов ( по крайней мере те, которых Сталин не депортировал).

Позже ресторан «Узбекистан» даже открыл шашлычную в саду «Эрмитаж». Опять экзотика: посреди зимы (обратите внимание на присыпание снегом деревьев на картинке ниже) повара в белых куртках и вязаных шапках продали люля-кебаба москвичам в связке посреди парка!

Шашлычная стойка ресторана «Узбекистан», сад «Эрмитаж», 1965 г. (источник)

Однако с распадом СССР Узбекистан быстро стал анахронизмом, заброшенным мастодонтом, не способным и не желающим приспосабливаться. К тому времени, когда я впервые посетил это место в середине 1990-х годов, это был ресторан с усталым декором и грубым обслуживанием, где по залу ходил единственный экземпляр печатного меню, прежде чем официантка сказала вам, что блюда, которые вы заказали, были либо недоступен, либо доступен только для нескольких избранных покровителей, которые значат больше, чем вы, или просто слишком дороги для вас. Сама еда не оставила никаких воспоминаний.

В 1997 году ресторатор Аркадий Новиков купил ресторан с парой партнеров и решил вдохнуть в него новую жизнь, полностью отремонтировав здание.Банкетный зал старого ресторана быстро превратился в «Белое солнце пустыни» (названное в честь культового фильма, олицетворяющего малоизвестный жанр «Красный вестерн»), заведение, любимое российскими бизнесменами, с компетентными официантами, которые вас не оскорбляют. , а вкусная еда предлагается без разбора всем клиентам. Между тем, основная часть Узбекистана была закрыта на двухгодичный ремонт, хотя это было бы правильнее назвать реконструкцией, так как в ней не осталось ничего от оригинала, кроме потолка.

Невероятно, но мне потребовалось почти двадцать лет, чтобы снова посетить это место (последний раз я обедал в «Белом солнце пустыни» летом 1998 года). Новый Узбекистан действительно вновь открылся и напоминает узбекский дворец — в стиле Диснейленда. Новиков, по-прежнему владелец, стал влиятельной компанией с более чем 60 ресторанами в своем портфолио (в том числе в Лондоне, Майами и Дубае), предлагающими более 20 различных кухонь.

Как и в случае с другими новорусскими предприятиями, особенно с началом XXI века, иногда трудно решить, элегантен ли декор вообще или это просто китч.Предположительно нанятые искусными «восточными» мастерами, черпая вдохновение в 200-летних проектах, используя мебель ручной работы и узбекские люстры, результат вызывает в памяти арабские ночи посреди мешанины, построенной на широко распространенном русском представлении, что эти люди кто живет к востоку от Москвы (будь то Кавказ, Ближний Восток, Средняя Азия или любая другая часть Азии), они все одинаковые — «восточные».

Соответственно, ресторан «Узбекистан» теперь предлагает гигантское меню «восточных» кухонь, разделенных на узбекскую, арабскую, паназиатскую (читай: китайскую) и закавказскую (в основном азербайджанскую; видимо, христианская часть Кавказа недостаточно восточная) , а также раздел сезонных скидок.По соседству до сих пор существует ресторан «Белое солнце пустыни» с тем же шеф-поваром и тем же меню, но с другим декором, также заигрывающий с китчем, но более простой и вдохновленный одноименным фильмом, и с сидячими местами на открытом воздухе.

Когда я недавно был в Узбекистане на обед в будний день, заведение сначала было совершенно пустым, но постепенно заполнялось до приличного уровня заполняемости (проблему посещаемости московских ресторанов мы обсудим в другой раз). Декор был дополнен праздничными украшениями (гирлянды, разноцветные огоньки, фальшивые огни), которые безвозвратно склонили чашу весов в сторону китча, подкрепленного действительно плохой техноидной поп-музыкой, играющей из динамиков. Я слышал, что вечером есть танец живота. Хорошие времена.

Это, однако, не должно наводить вас на мысль, что еда посредственная. Ресторан настаивает на том, чтобы все делалось дома, по традиции: лапшу лепят вручную, хлеб пекут в тандыре, шашлыки готовят на открытом огне, баранину жарят на вертеле, а приготовление плова стоит искусство (здесь я цитирую маркетинговую болтовню). Шеф-повар Евгений Демин, москвич, последние 20 лет работал в известных ресторанах столицы и за ее пределами, близко познакомившись с «восточной» кухней, прежде чем взять бразды правления в Узбекистане в 2013 году.

Время есть! Узбекский раздел меню предлагает щедрый выбор салатов и супов (10 разных супов!), а также обычные любимцы узбекской кухни в качестве основного блюда, в том числе плов , манты , лагман , самса и какой-нибудь оригинальный шашлык, от мраморной говядины до яичек (осторожно называемых «лампочками» — лакомство, о котором стоит спросить у официанта). Десерты включают набор домашних дастарханских сладостей: пахлава , козинаки , мазурка (торт с орехами и сухофруктами), торт «Птичье молоко» и несколько других слоеных тортов.

Начнем с рулета «Узбекистан». Это мясная нарезка рулета из баранины, начиненная смесью грецких орехов, чеснока и гвоздики. Мясо нежное и очень хорошее, не постное и не сухое, как во многих других вареных красных мясных блюдах, подаваемых в холодном виде. Хорошо сочетается с лепешкой (она же узбекская нон ). Последний свежий и воздушный, хотя и не самый лучший, который я когда-либо ел (в нем не хватает соли).

Машхурда — сытный суп с машом, рисом, небольшими кусочками мяса и большим количеством овощей (морковь, лук, картофель, помидоры, петрушка), подается со сливками и мятой.Очень в традициях узбекских супов, он может похвастаться отличным овощным вкусом и содержит как минимум столько же твердого вещества, сколько жидкости.

Шашлык из черных бараньих языков в восточном маринаде поистине превосходен. Идеально приготовленные бараньи языки могут быть лучшими, которые я когда-либо ел; очень нежные и почти розовые внутри. Я предполагаю, что белое вещество вокруг них — это знаменитый восточный маринад, вероятно, йогуртовая (или айрановая) смесь, которая обильно покрыла мясо. В качестве гарнира мы получаем несколько проверенных сочетаний: слегка причудливое расположение запеченных на огне помидоров черри на ломтиках цуккини, тонко нарезанный лук, перемешанный с укропом, и целые веточки петрушки для вашего здоровья.

Узбекистан предлагает два вида плова : «обычный» (в меню нет подробностей) и «узбекский плов от Новикова» («лазерный рис, баранина и желтая морковь»). Если вы заказываете последнее, су-шеф лично подходит к вашему столу и подает плов из мангала перед вами, готовый рассказать байку об искусстве плова, если вы того пожелаете. И это очень хороший плов , вполне аутентичный, пахнущий диким тмином, отлично приготовленный с нежной морковью и нежными кусочками баранины, что не всегда просто. Также есть нужное количество жира; достаточно, чтобы угодить, но без лужи жира. Рис Lazer явно заслуживает своей репутации одного из предпочтительных сортов для плова : его впитывающие свойства позволяют упаковать много вкуса, а его довольно длинная форма придает блюду характерный внешний вид.

Нет ни барбариса, ни нута, только морковь и чеснок (и, полагаю, лук, который полностью расплавился при варке), так что это довольно минималистично по сравнению с моим недавним рецептом.Фактчекеры среди нас тоже заметят небольшое несоответствие с меню: морковь явно не желтая.

Плов поставляется с чем-то вроде  ачик-чучук , нарезанными спелыми помидорами, перемешанными с тонкими ломтиками лука, рядом с соломкой из огурцов, все это подается на одной тарелке. Я думаю, что на самом деле это был первый раз, когда я видел салат и плов , подаваемые вместе, как это — рестораны, как правило, счастливее брать плату за оба блюда по отдельности. С одной стороны, это немного похоже на тарелку из рецепта обеда на скорую руку, но с другой стороны, довольно интересно переключаться между богатым блюдом из риса и освежающим салатом.

Я могу возвращаться в ресторан «Узбекистан» с друзьями десятки раз, и все равно не смогу попробовать больше, чем часть их меню. Но это не главное. Важный вопрос для меня заключается в следующем: стоит ли еще посещать это место? Ведь это уже не единственный узбекский ресторан в Москве.Отнюдь не. Черт, если вы живете в центре Москвы и хотите повара из Ташкента, вы просто нанимаете его. Я явно не в восторге от декора (хотя я полагаю, что сидячие места на открытом воздухе в «Белом солнце пустыни» по соседству должны быть более приятными в этом отношении, если позволяет погода, хотя бы потому, что в месте, названном в честь культового Красного вестерна, можно ожидать китча. ). Еда варьируется от хорошей до действительно превосходной, и, учитывая все обстоятельства, она не слишком дорогая. Даже если Узбекистан уже не та сенсация, которой он когда-то был, я бы тоже не отказался от него. Просто закройте глаза и представьте, что вы обедаете в сталинской Москве примерно 1951 года. Или нет.

самых ожидаемых ресторанов Bay Area 2022 года

Новый год, открытие новых ресторанов и баров от винной страны до Южного залива. В то время как пандемия и ее влияние на кадровое обеспечение и цепочку поставок продолжают оказывать сильное влияние на индустрию гостеприимства, многие долгожданные и долгожданные проекты продолжают приближаться к завершению.Всего за первые несколько недель 2022 года в районе залива появится корейский гастроном с домашними банчанами и тофу; жареный цыпленок от одного из звездных шеф-поваров Восточного залива; и новое направление русской кухни в долине Ное.

Кроме того, мы с нетерпением ждем дебюта ресторана и винного бара на растительной основе в очаровательном центре Хилдсбурга, приезда в Окленд ресторана Calabash от шеф-повара Найджела Джонса и открытия нового дома Cafe Ohlone в кампусе Калифорнийского университета в Беркли. .Вот самые ожидаемые рестораны Bay Area 2022 года.


Джудубу

Открытие: январь

Прошло много времени, но Стив Джу, похоже, находится всего в нескольких неделях от дебюта своего горячо ожидаемого корейского гастронома Joodooboo в Окленде, открытие которого ожидается 12 января. В праздничные дни начались предпродажи банчана и тофу, но не стоит. беспокойтесь, если вы пропустили лодку, скоро будет доступно больше ежемесячных подписок, согласно Instagram магазина.Когда ресторан откроется, там будет несколько столиков для тех, кто хочет насладиться едой из протеина, риса или супа, банчана и кимчи на месте, рассказала Джу прошлой осенью Eater SF. 4201 Маркет-стрит, Окленд.


Кауберд

Открытие: январь

Мэтт Хорн настаивал на том, чтобы открыть двери своего ресторана для второкурсников с прошлого года, и теперь до открытия ресторана соул-фуда, специализирующегося на жареных цыплятах, осталось всего несколько недель. Черпая вдохновение в олдскульных куриных лачугах на юге, Kowbird будет играть главную роль в жареной курице на пахте с костями, а также в классических гарнирах, таких как макароны с сыром, зеленая фасоль, шинкованная капуста и капуста. 1733 Перальта-стрит, Окленд.

Джей Джей Касас

Береза ​​и рожь

Открытие: январь

Русская кухня приземляется в долине Ноя, когда уроженка Москвы шеф-повар Аня Эль-Ваттар воплощает в жизнь «Березу и рожь». Современный ресторан предложит культовое грузинское блюдо хачапури, а также «улучшенные версии» картофельного салата, борща, бефстроганова и других «современных русских» блюд», — сообщил Eater SF в конце прошлого года.Эль-Ваттар ранее готовил в Greens и будет присматривать за кухней. 1320 Castro Street, Сан-Франциско.

Береза ​​и рожь

Паб и бутылочный клуб Heyday

Открытие: январь

Future Bars, мозги хорошо оборудованных баров Bay Area, включая темный и шикарный спикизи Bourbon & Branch и тики-оазис Pagan Idol, припасли еще один козырь в рукаве: Heyday Pub & Bottle Club привнесет нотку ностальгии на Юнион-сквер. Театральный квартал с коктейлями и пабами, вдохновленными 50-ми, 60-ми и 70-ми годами.Более подробная информация появится в ближайшее время, но пока мы знаем, что шеф-повар Мэтт Лоу (Saison) консультирует по поводу еды, сбалансированной коктейлями от генерального директора Джейсона Уайльда (Bourbon & Branch, Bottle & Barlow, Raised by Wolves). 555 Гири-стрит, Сан-Франциско.


Маленький Святой

Открытие:

февраля

Кайл и Катина Коннотон, влиятельная пара, стоящая за отмеченной звездой Мишлен компанией SingleThread в Хилдсбурге, в конце 2021 года вошла в большую часть руководящей команды Little Saint, назначив Акила Шаха, , бывшего сервисного директора SingleThread, в качестве генерального директора и вернув бывшего шефа SHED. Кухня Брайана Оливера в той же роли.Грандиозное видение заключается в том, чтобы на знаковом пространстве площадью 10 000 квадратных футов разместить ресторан, кафе и винный магазин, полностью основанный на растениях, а также художественную галерею и место для выступлений местных художников. А со звездным дизайнером Кеном Фулком в качестве креативного директора проект обязательно откроется стильно. Северная улица, 25, Хилдсбург.

Сарай

Калабас

Открытие: Февраль

Шеф-повар Найджел Джонс (Kingston 11) продолжает бороться с задержками, приближаясь к открытию Calabash, своего ресторана «три в одном», созданного в сотрудничестве с другими шеф-поварами Азалиной Юсоуп (Махила) и Ханифом Садром (Комаадж).Ресторан с неформальной обстановкой, расположенный на первом этаже апартаментов Alta Waverly в Окленде, будет частично рынком и частично рестораном, предлагающим как блюда на вынос, так и меню, построенное на основе кухонь всех трех шеф-поваров — ямайской, малайзийской и персидской. Джонс ожидает, что помещение будет завершено в ближайшие недели, а вскоре после этого откроется. 2302 Вальдес-стрит, Окленд.

Альта Групп

Семь рыбок

Открытие: март

Оптовый торговец Water2Table уже много лет поставляет самые свежие экологически чистые морепродукты во многие из лучших ресторанов Сан-Франциско, даже предлагая доставку на дом во время пандемии.Но в ближайшие месяцы команда мужа и жены Джо и Энди Конте расширится за счет Seven Fishes, семейного ресторана с полным спектром услуг, посвященного местным морепродуктам, как сообщила в декабре San Francisco Chronicle . Они еще не объявили, кто будет разрабатывать меню в качестве шеф-повара, но ожидаются варианты как с фиксированной ценой, так и с обслуживанием по меню. Ресторан займет бывшее место Locanda в Миссии. 557 улица Валенсия, Сан-Франциско.

Стол Water2

Кафе Олоне

Открытие: пружина

Закрывшись на прежнем месте в марте 2020 года, Cafe Ohlone вернётся этой весной в Phoebe A. Музей антропологии Херста в кампусе Калифорнийского университета в Беркли. Партнеры Винсент Медина и Луи Тревино провели большую часть прошлого года, вдумчиво переосмысливая пространство, чтобы оно стало «уникальным Олоне», и в результате получился внутренний двор, наполненный местными растениями и произведениями искусства. Согласно веб-сайту Cafe Ohlone, еженедельные предложения будут включать час чая по средам с местным чаем и небольшими закусками, обед в четверг с дегустацией сезонных блюд Ohlone и интимные ужины под звездами. По воскресеньям вас ждет поздний завтрак из нескольких блюд, включающий как «старинные», так и современные предложения Ohlone. Музей антропологии Херста в кампусе Калифорнийского университета в Беркли.


Попока

Открытие: пружина

Калифорнийско-сальвадорское всплывающее окно Popoca шеф-повара Энтони Сальгуэро приобрело постоянный дом в июле прошлого года, сообщает Berkeleyside. Сальгуэро и его партнер Брэнди Браун, бывшая совладелица филиппинского бара и ресторана FOB Kitchen, планируют открыть круглосуточное кафе в районе Даймонд в Окленде, где в дневное время будут подавать центральноамериканскую выпечку и кофе, а затем перейти на сидячие места в кафе. ночь.В нерабочее время пространство снова превратится в место для выпивки с полным меню коктейлей и небольшими закусками в баре. 3525 Fruitvale Avenue, Окленд.

Андрия Ло

Италия

Открытие: середина 2022 г.

Магазин и рынок итальянской еды Eataly откроет свой первый аванпост в Северной Калифорнии в 2022 году в торговом центре Westfield Valley Fair. Подробностей о том, чего именно ожидать в мекке итальянской кухни площадью 51 000 квадратных футов, остается мало, но места Eataly известны как сочетанием специализированных ресторанов (например, Il Pastaio, специализирующихся на макаронах, так и Il Pesce, ориентированных на морепродукты), и многочисленными ресторанами. прилавки, где покупатели могут купить все, от сыра и жареного цыпленка до свежих канноли и фокаччи. 2855 Бульвар Стивенс-Крик, Санта-Клара.

Фото Джеймса Лейнса/Corbis через Getty Images

Бойчик Рогалики

Открытие: 2022

Как сообщалось в прошлом году, Эмили Уинстон, звезда бубликов из Залива, приобрела обширное промышленное здание в Западном Беркли с планами построить второй форпост розничной торговли и фабрику по производству бейглов для своего быстрорастущего бизнеса. Уинстон, изготовитель рогаликов-самоучка, прошла долгий путь от выпечки на своей кухне в Аламеде и говорит, что расширение позволит ей доставлять блестящие рогалики в стиле Восточного побережья в большее количество торговых точек по всему заливу, а также расширить ассортимент продукции Boichik. линия. Строительство завода, скорее всего, займет около года, но Winston планирует открыть розничный магазин как можно скорее. 1225 Шестая улица, Беркли.

Пол Чинн/The San Francisco Chronicle через Getty Images

Обновление: 4 января 2022 г., 15:22.м.: Эта история была обновлена, чтобы отразить, что Аня Эль-Ваттар — единственный шеф-повар, связанный с Birch & Rye.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель СФ

Подпишитесь на нашу рассылку.

Coca-Cola и McDonald’s грозят бойкотом из-за позиции России

ЛОНДОН: Вторжение в Украину выявило антиарабскую и антимусульманскую предвзятость в европейской политике и средствах массовой информации. Однако для сотен тысяч преследуемых, отвергнутых или оказавшихся в затруднительном положении беженцев и лиц, ищущих убежища, откровения о предрассудках и фаворитизме не должны вызывать удивления.

В самом недавнем инциденте — хрестоматийном случае двойных стандартов — датский политик предположил, что украинские беженцы могут быть освобождены от законов, позволяющих властям конфисковывать активы сирийских и иранских беженцев.

Расмус Стоклунд, иммиграционный представитель социал-демократического правительства Дании, заявил на прошлой неделе датской газете Ekstra Bladet, что так называемый закон о ювелирных изделиях не должен применяться к украинцам, спасающимся от конфликта, потому что они из «близлежащего региона».

Позже Стоклунд сказал: «Закон о ювелирных изделиях создан для того, чтобы вы покидали близлежащий регион, где вы в безопасности, и путешествуете по безопасным странам… но это не относится к украинцам».

Крайне спорные законы означали, что прибывающим лицам, ищущим убежища, разрешалось сохранять активы на сумму до 10 000 датских крон (1468 долларов США), но все, что дороже этой суммы, могло быть конфисковано государством для оплаты их пребывания в стране.

Потенциальное освобождение украинцев от действия этого закона высветило совершенно иное обращение с украинцами после вторжения в их страну по сравнению с тем, с чем сталкивались сирийцы и другие национальности — в основном ближневосточные и африканские — спасаясь от подобных конфликтов за последнее десятилетие.

«Закон 2016 года носил во многом символический характер и предназначался для того, чтобы послать нежелательный и враждебный сигнал людям, которые в противном случае могли бы искать убежища в Дании», — сказала Arab News Джудит Сандерленд, заместитель директора отделения Хьюман Райтс Вотч по Европе и Центральной Азии.

«Сейчас власти хотят отправить обратное приветствие, но только украинским беженцам.

«Выделение исключения для украинских беженцев является явно дискриминационным — если они не должны сдавать свои ценности, то почему это должен делать любой беженец?»

Французские полицейские продолжают операцию по выселению мигрантов из лагеря в Кале на севере Франции. (AFP/файл фото)

Предлагаемое изменение «кристаллизует резкий контраст между реакцией ЕС на украинских беженцев и реакцией блока на сирийцев, афганцев, иракцев, эритрейцев… список можно продолжить».

Сандерленд добавил: «Сочувствие и щедрость, проявленные к украинцам, должны распространяться и на всех беженцев, независимо от их национальности, религии или цвета кожи».

Ее опасения разделяет Крис Дойл, директор Совета арабо-британского взаимопонимания, который считает, что «датский закон изначально был неправильным — независимо от того, к кому он применялся.

«Так что, с одной стороны, (я) рад, если Дания отменит этот закон для украинских беженцев», — сказал он Arab News. «Но, как мы видим во многих странах, реакция на прием и отношение людей к украинским беженцам совершенно иная, чем на беженцев из Сирии, Афганистана и других регионов».

Это, по словам Дойла, «не должно быть способом, которым страны придумывают свою политику в отношении беженцев».

Посольство Дании в Лондоне не ответило на запрос Arab News о комментариях.

НОМЕРА

* 6,7 млн ​​сирийских беженцев.

* 2,7 млн ​​Афганистан.

* 2 млн украинских беженцев.

Источник: УВКБ ООН

По состоянию на вторник более двух миллионов человек покинули Украину, страну с довоенным населением около 40 миллионов человек. Подавляющее большинство лиц, перемещенных в результате российского вторжения, хлынуло в ЕС.

Польша была ключевым европейским голосом в условиях украинского кризиса и приняла наибольшее количество беженцев — более 1 миллиона человек менее чем за две недели.

Аналогичным образом, по состоянию на понедельник, согласно данным ООН, Венгрия, Чехия и Словакия предоставили убежище по меньшей мере 180 000, 100 000 и 123 000 человек соответственно.

«Мы сделаем все, чтобы предоставить безопасное убежище в Польше всем, кто в нем нуждается», — заявил на прошлой неделе министр внутренних дел Польши Мариуш Каминский, не упомянув, что во время сирийской войны Польша, а также Венгрия и Чехия, по существу отказался принять каких-либо сирийских беженцев.

Этот прямой отказ предоставить убежище сирийцам принес им выговор от Европейского суда за отказ следовать общеевропейским законам о приеме беженцев. Словакия, со своей стороны, приняла лишь незначительное количество христианских беженцев во время сирийского кризиса.

Во время сирийской войны Польша, а также Венгрия и Чехия фактически отказывались принимать сирийских беженцев, в то время как многие другие беженцы столкнулись с несимпатичным обращением со стороны властей Франции и Великобритании.(AFP/Фото из файла)

Каминский также не упомянул, что всего несколько месяцев назад его правительство возвело стену стоимостью 380 миллионов долларов между Польшей и соседней Беларусью, чтобы блокировать тысячи неевропейских беженцев, ищущих убежища в ЕС.

Целых 19 из этих беженцев погибли за месяцы этого пограничного кризиса — теперь в значительной степени забытого среди украинского фурора, — который недвусмысленно продемонстрировал миру враждебность польского правительства по отношению к беженцам не из Европы.

Дойл сказал: «Есть аргумент, что географическая близость, возможно, может привести к тому, что страна примет большее количество беженцев… но это, конечно, не должно вести к дискриминационной политике, основанной на расе, этнической принадлежности и так далее.

«Мир наблюдает. Мир видит совсем другой набор стандартов, применяемых к Украине и конфликтам в развивающемся мире», — сказал он.

Новости о предлагаемых изменениях в датском законодательстве последовали за множеством споров в Интернете и в СМИ, связанных с освещением украинского конфликта по сравнению с другими подобными конфликтами и кризисами за пределами Европы.

Ролики Twitter, циркулирующие в сети и набравшие миллионы просмотров, свидетельствуют о небрежном расизме, в основном со стороны западных журналистов, освещающих войну.

В отличие от беженцев из Сирии или Афганистана, почти 2 миллиона беженцев покинули Украину за несколько недель после вторжения России, и многих из них приветствовали соседние европейские страны. (АФП)

Например, в начале конфликта в прямом эфире из Киева старший иностранный корреспондент CBS News Чарли Д’Агата сказал: «Теперь, когда в дело вступают русские, расчеты полностью изменились. Десятки тысяч людей пытались покинуть город. Их будет еще много, люди прячутся в бомбоубежищах.

«Но это не место, при всем уважении, как Ирак или Афганистан, где бушует конфликт на протяжении десятилетий. Это относительно цивилизованный, относительно европейский — я тоже должен тщательно подбирать эти слова — город, в котором этого не ожидаешь и не надеешься, что это произойдет».

Его «относительно цивилизованный, относительно европейский» комментарий, за который он позже принес извинения, вызвал широкое осуждение, поскольку обвинения в расизме исходили от арабских журналистов, многие из которых годами освещали конфликты на Ближнем Востоке и в других местах.

В другом случае гость, приглашенный на репортаж Би-би-си, сказал, что украинская война была «очень эмоциональной для меня, потому что я вижу, как убивают европейцев с голубыми глазами и светлыми волосами».

Но для Дойла такой дискурс в СМИ не вызывает антиарабского или антиближневосточного уклона; на самом деле это «отражение более широкого, лежащего в основе расизма», сказал он.

Дойл добавил: «Я думаю, что здесь есть проблема общественного мнения. Некоторое время мы наблюдали рост ультраправых взглядов, направленных против иммигрантов и беженцев.

«И это подтвердило то, что большинство из нас осознало: они настроены против иммигрантов, если они прибывают из неевропейских стран, из стран с мусульманским большинством, но они не так настроены против иммигрантов, если они прибывают из европейских стран, таких как Украина. ”

30 лучших ресторанов в новогоднюю ночь в Торонто

ресторана в канун Нового года в Торонто предоставляют места, где можно перекусить, прежде чем начать обратный отсчет. Независимо от того, выбираете ли вы раннее место, чтобы заложить основу для ночи выпивки, или хотите быть в одном из этих ресторанов, когда часы бьют полночь, эти места гарантируют полный желудок и хорошее время.

Вот мой выбор ресторанов на Новый год в Торонто.

НИОКР

Источник современной азиатской кухни в Чайнатауне готовит дегустационное меню из четырех блюд по выбору шеф-повара на ужин в канун Нового года за 75 долларов.

Планта

В этом ресторане в Йорквилле, где беззастенчиво отказываются от животных, есть одно раннее место для меню из четырех блюд за 50 долларов и два более поздних для меню из пяти блюд по 70 долларов.

Селезень

Независимо от того, какой аванпост этой ресторанной империи Торонто вы посетите в канун Нового года, во всех них есть что-то интересное с точки зрения шампанского, закусок и танцев: Drake 150 и мини-бар в финансовом районе, отель на западе Queen West. , и Комиссар в Junction Triangle.

Вы не ошибетесь с едой в Дайло на Колледж-стрит. Фото Джесси Милнс.

Ли

Шеф-повар Сусур Ли создал специальное меню специально к Новому году в своем одноименном ресторане в Финансовом квартале, включая такие блюда, как крабовые котлеты, груши, завернутые в прошутто, и короткие ребрышки с красным карри по цене 120 долларов США на человека, а также специальное меню сомелье за ​​45 долларов США на человека. человек.

Сельский дом Таверна

Этот ресторан в треугольнике Junction с идеей «от фермы к столу» готовит специальное меню в канун Нового года.

ДайЛо

В этом азиатском ресторане Little Italy будет дегустационное меню от шеф-повара за 90 долларов, включая шампанское и десерт.

СТК

В этом фешенебельном стейк-хаусе Yorkville вам предложат меню из фирменных блюд в честь празднования Нового года, а также вечеринку с коктейлями, диджеями и тостами в полночь.

Мику

Новогодний кайсэки в этом высококлассном суши-ресторане в Южном Ядре предлагает фирменные сашими и суши абури.

Miku на Queens Quay предлагает одни из лучших японских блюд в городе. Фото Джесси Милнс.

Угольный стержень

Стоимость мест в этом южном ресторане в Корктауне растет в цене по мере того, как они появляются, начиная с 59 долларов США за раннее бронирование и до 79 долларов США за второе место и 99 долларов США за место в Нью-Йорке, включая бесплатное игристое в полночь. Встречайте Новый год с тарелками барбекю и тако с уткой.

Бар Сибанн

Меню за 50 долларов на человека в этом ресторане Ossington and Dundas включает баранину, выпивку и шампанское.

Марбен

Посадка в 17:00. стоит 69 долларов и место в 9 часов вечера. стоит 89 долларов в этом ресторане, спрятанном в Веллингтоне, где подают устриц, тартар из баранины и туртье из оленины.

Пятая решетка

Специальное меню в этом блестящем, но скрытном ресторане включает средиземноморского морского окуня, жареную каре ягненка и блюдо из ремесленного сыра за 85 долларов.

Восток тридцать шесть

В этом ресторане недалеко от Веллингтона и Черча ужин подают до 23:00.м. и коктейли, а также танцы до 3 часов ночи с бесплатной кавой при бронировании до 18:30.

Компания Viaggio приобрела старое помещение Бранка в Броктон-Виллидж. Фото Джесси Милнс.

12 столов

В этом итальянском ресторане Yonge and Lawrence обед из четырех блюд стоит 99 долларов.

Стол 21

Этот ресторан недалеко от Блура и Ройал-Йорка будет предлагать обычное меню в последнюю ночь года, но с некоторыми дополнительными особенностями.

Ф’Амелия

В этом итальянском ресторане в Кэббэджтауне можно заказать меню из четырех блюд по цене 65 долларов на человека.

Виаджио

В этом ресторане в Броктон-Виллидж очень гибкое количество посадочных мест: с 16:00 до 22:00. и по цене 110 долларов США на человека с такими опциями в меню, как спагетти с чернилами кальмара, поркетта или оссо-букко из дикого кабана.

Гостиница Бродвью

Эта новогодняя вечеринка захватывает весь отель в Риверсайде, с коктейлями, шампанским и закусками в кафе-баре, ди-джеем и кеш-баром на крыше, модным пиршеством в ресторане на первом этаже и номерами для бронирования с завтраком. оказание услуг.

Чабби

Этот ресторан в Портленде превратится в карибскую домашнюю вечеринку на Новый год с закусками, тостами с шампанским и ди-джеем, и все это за вступительный взнос в размере 50 долларов США.

Ужин становится интимным в Омаи в деревне Болдуин. Фото Эктора Васкеса.

Аннет продовольственный рынок

Расположенный, возможно, очевидно, на улице Аннет, этот ресторан предлагает комплексное меню из четырех блюд по цене 75 долларов за более ранние места и 85 долларов за более поздние места, включая полуночный тост с шампанским.

Омаи

Работа в обычном режиме с 18:00 до 22:00. в этом ручном баре Baldwin Village, но после этого они устраивают вечеринку японских пинчос с едой всю ночь и пузырями за фиксированную плату в размере 40 долларов.

Пивоварение в восточном направлении

Встретьте Новый год в непринужденной обстановке в этой пивоварне на берегу реки, где вам предложат специальное новогоднее меню и пивные коктейли.

Баро

Есть места на 18:00. и 20:00 на новогодний ужин a la carte в этом латиноамериканском тяжеловесе King West.

Удобство

Заказ ужина возможен до 21:00. в этом ресторане West Queen West, и с тех пор это поздние закуски, ди-джей и бесплатное шампанское всего за 10 долларов.

Баранс

Встретьте Новый год по-турецки в этом ресторане, заказав ужин из пяти блюд за 120 долларов в сопровождении оркестра и танца живота.

Баранс — надежное место в Скарборо для турецких застолий. Фото Гектора Васкеса.

Патуа

В этом ресторане на Дандас-Уэст ваш вечер может начаться с окончания сидения в 20:30.м. за 65 долларов на человека или может стать вашим главным событием с вечеринкой, начинающейся в 21:30. со шведским столом, фирменными напитками и танцами.

Гладстон

Этот отель West Queen West оформлен в стиле Вегаса на Новый год со строгим стильным ИЛИ дрянным дресс-кодом (никаких промежуточных вариантов). Есть ужин с фиксированной ценой, и вот что: вы действительно можете выйти замуж на этой вечеринке.

Ла Паэлья

Специальное новогоднее меню из этого испанского ресторана Leslieville — единственный в своем роде способ завершить год.

Уффицио

Этот ресторан в Дандас-Уэст меняет традиции, проводя в своем пространстве мероприятие ЛГБТ-сообщества, посвященное встрече Нового года, с ужином из трех блюд и открытым баром.

3030

В пивном баре Junction есть два места для ужина из четырех блюд по цене 65 долларов на человека, а после этого в 22:30 начинается бесплатная вечеринка. это первый пришел, первый обслужен.

10 лучших мест для встречи Нового года в 2018 году

franckreporterGetty Images

Если это не Рождество, если вы не дома, то, скорее всего, вы захотите отправиться в новогоднюю поездку.У вас будет свободное от работы время, и это все еще безумно празднично, так что это прекрасное время, чтобы уйти и увидеть удивительные места по всему миру. Если вы ищете фейерверк, культуру или вечеринку OTT, это лучшие места в мире для празднования Нового года.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Нью-Йорк

Толпы на Таймс-сквер могут показаться вещами, из которых состоят ваши кошмары, но увидеть падение мяча — это то, что вы должны испытать хотя бы раз в жизни. Вы видели это по телевизору все эти годы, в этом году вы воплотите это в жизнь.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Отель Гринвич

2 Париж, Франция

Единственное, что может сделать Париж более романтичным? Фейерверк над Сеной на фоне Эйфелевой башни. Вы также найдете массовую уличную вечеринку на Елисейских полях, а вид на фейерверк с Монмарта не имеет себе равных.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Hotel de Crillon

3 Сидней, Австралия

Если вы хотите быть в центре празднования Нового года, отправляйтесь в Сидней. Это первый крупный город, где часы бьют полночь, но это еще не все. Он также может похвастаться самым большим фейерверком в мире. НБД.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Отель Four Seasons Sydney

4 Лондон, Англия

Услышать бой Биг-Бена в полночь — это то, из чего сделаны диккенсовские мечты.Отправляйтесь на берег Темзы на фейерверк и десятиминутное световое шоу. Бонус: Новогодний парад в центре Лондона — это настоящее шоу.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Claridge’s

5 Гонконг, Китай

Это уже один из самых впечатляющих горизонтов в мире, так что представьте, что он освещен фейерверками. А если вы сильно соскучились по Нью-Йорку, точная копия шарика отдает дань уважения Таймс-сквер в торговом центре Таймс-сквер в Гонконге.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Mandarin Oriental Гонконг

6 Москва, Россия

Это может быть самый холодный Новый год, который вы когда-либо праздновали, но поход на Красную площадь на фейерверк определенно станет одним из самых запоминающихся. Если вы не хотите бросать вызов стихии, попробуйте один из городских ресторанов с панорамной крышей.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Ритц Карлтон Москва

7 Берлин, Германия

Если вы хотите повеселиться, вам подойдет Берлин.Большая вечеринка под открытым небом между Бранденбургскими воротами и Колонной Победы делает этот праздник одним из крупнейших в Европе. Но лучшая часть? Живая музыка, световые шоу и фейерверки абсолютно бесплатны.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Regent Berlin

8 Эдинбург, Шотландия

Ничто так не говорит о сказке, как фейерверк над настоящим замком. Шотландская столица может похвастаться фейерверком над Эдинбургским замком в рамках трехдневного празднования.Вечеринка продолжается в первый день Нового года с живой музыкой и традиционным купанием в ледяном заливе Ферт-оф-Форт.

ЗАБРОНИРОВАТЬ The Chester Residence

9 Мир Уолта Диснея, Флорида

Если вы не можете посетить настоящий замок, это определенно лучший вариант. Мало того, что тематический парк остается открытым до часа ночи для феерии, здесь также проходят представления Cirque du Soleil, живые выступления, взрывы конфетти и, конечно же, фейерверки.

ЗАБРОНИРОВАТЬ Grand Floridian Resort & Spa

10 Рио-де-Жанейро, Бразилия

Это не для слабонервных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.