Неделя моды в нью йорке 2019 мужчины – Street style на неделе моды в Нью-Йорке весна-лето 2019

Уличная мода: Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2019: уличный стиль

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Пока в столице туманного Альбиона набирает обороты вторая по счету неделя моды, от streetstyle-фотографов продолжают регулярно поступать отчеты с улиц Большого яблока, где уже отгремели самые ожидаемые показы американских дизайнеров сезона весна-лето 2019. Несмотря на не совсем предсказуемые погодные условия, самые модные мира сего сумели наглядно продемонстрировать как применить в жизни главные тренды этой осени. На какие актуальные, по версии авторитетных трендсеттеров, fashion-решения стоит обратить внимание в текущем сезоне и посмотрим в данной подборке.

 

Неустанно перемещаясь с одной презентации на другую представители прессы, звездные гости и ведущие блогеры успевали сменить по несколько нарядов за день, не забывая при этом о комфорте и приспосабливаясь под неожиданно хлынувший дождь. Невзирая ни на что,  улицы Нью-йорка запестрели калейдоскопом принтов и рисунков. Самыми популярными, несомненно, стали клетка во всевозможных интерпретациях, цыганские флоральные узоры и хищные анималистичные мотивы. Полюбившиеся еще в прошлом году вариации на тему брючных костюмов, женственные платья и сложносочиненные юбки длинной миди все так же не сдают своих позиций. Отдельно вызывают интерес и аксессуары - культовые сумки-седла, плетенные авоськи, эксцентричные сумочки-мешки виртуозно завершают полную картинку стильных аутфитов.

 

modagid.ru

Стритстайл на Неделе моды в Нью-Йорке, весна/лето 2019

Накануне в Нью-Йорке завершилась Неделя моды в рамках которой свой коллекции весна/лето 2019 показывали ведущие американские модные дома и бренды. В их числе – Michael Kors, Calvin Klein, Oscar de la Renta, Ralph Lauren и Marc Jacobs, продемонстрировавшие свой вектор развития следующего сезона. 

Не меньший интерес в прошедшие семь дней представляли образы гостей многочисленных презентаций и показов. Съехавшиеся со всех сторон земного шара редакторы глянцевых изданий, фэшн-блогеры, инфлюенсеры, байеры и прочие представители модного авангарда практически круглые сутки дефилировали по улицам Манхэттена, предлагая собственные стилистические решения и способы интерпретации актуальных тенденций и трендов. Среди них самыми востребованными на этот раз оказались тренчи, ветровки, брючные костюмы и свободного кроя блузы. Что касается обуви, то здесь с большим отрывом лидировали белого цвета ботильоны, массивные кроссовки и ковбойские сапоги. Их модники сочетали с воздушными платьями макси в цветочный принт,  oversize- свитерами и пиджаками.

60 лучших из них смотрите в подборке редакторов Fancy Journal. 

fancy-journal.com

Самое интересное на Неделе моды осень–зима 2019/2020 в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке идет первой и традиционно очерчивает тренды, но, увы, в расписании этого сезона все больше незнакомых имен и меньше хедлайнеров. Calvin Klein отменили показ из-за ухода Рафа Симонса, Alexander Wang показал коллекцию еще в декабре 2018-го, Tommy Hilfiger перенес показ в Париж, так же как и Altuzarra, а Rodarte – в Лос-Анджелес. Тем не менее было на что посмотреть.

 

Helmut Lang вернулся на Неделю моды после двух пропущенных сезонов. Над осенне-зимней коллекцией работал новый дизайнерский дуэт – Марк Ховард Томас и Томас Коусон. Безупречные жакеты и пальто от серого до черного, полупрозрачные топы, шелковые платья-комбинации – минимализм 1990-х снова с нами.

 

Helmut Lang, Gabriela Hearst, Provenza Schouler

 

Это и стало главным трендом Нью-Йорка. На лаконичные силуэты, спокойные цвета и умеренность в деталях сделали ставку не только Helmut Lang, но и Proenza Schouler, Tibi, Boss и The Row. Последнюю марку теперь называют чуть ли не главной заменой Celine времен Фиби Фило.

 

The Row

 

Открытие сезона – дебютный показ токийского дизайнера Томо Коидзуми. Все как в сказке нового миллениума: его работы увидела в инстаграме влиятельный стилист Кэти Гранд и настолько впечатлилась, что помогла организовать шоу и пригласила звездный состав участников.

На подиуме в пышных платьях-«губках» из органзы блистали Белла Хадид и Эмили Ратажковски.

За макияж отвечала Пэт Макграт, а за прически – Гвидо Палау. Локацией и вовсе стала студия Марка Джейкобса.

 

Белла Хадид на показе Tomo Koizumi

 

Но самым обсуждаемым образом в рамках недели стал выход Джиджи Хадид в наряде Tom Ford всех оттенков красного. Его посмотрели большего всего пользователей сети.

 

Джиджи Хадид на показе Tom Ford

 

Самая модная обувь – на платформе. Coach подняли на высоту топ-сайдеры, а Gabriela Hearst – армейские ботинки.

 

Gabriela Hearst

 

Coach

 

Тренд «диверсити» в Нью-Йорке вылился в присутствие на подиумах возрастных моделей. 39-летняя Таша Тилберг сделала все лучшие шоу от Coach до Proenza Schouler, 62-летняя Патти Хансен закрыла показ Michael Kors, а Кристи Терлингтон – Marс Jacobs. «Мне стукнуло 50, и я вернулась в то место, где на все подобные вопросы хочется ответить «А почему бы и нет?» – написала она в своем инстаграме.

 

Таша Тилберг на показе Proenza Schouler и Кристи Терлингтон на Marc Jacobs

 

Ромина Ланаро, Тереза Лоуренсо, Мисси Райдер, Суви Копонен, Лина Жанг, Кармен Педару и Кэти Нешер – звезды 1990-х и 2000-х выходили на подиум на равных с 20-летними. И надо сказать, что картину не испортили.

 

Больше всех показов (15) отходила француженка Сириэль Лаланд. Студентка биологии полгода назад дебютировала на престижном показе J.W. Anderson и тут же стала любимицей Николя Гескьера, она не пропускает ни одного шоу Louis Vuitton.

На фоне all-Americans Джиджи и Кендалл ее интеллектуальная красота выглядит весьма утонченно.

 

Сириэль на показе Carolina Herrera

 

Не обошлось и без волшебных преображений. Сразу две модели – Сара Брэннон и Лара Муллен – коротко подстриглись и стали блондинками. Рваная челка и прикрывающие уши прядки обеспечили девушкам новый виток карьеры. Лара открыла сразу два показа – Proenza Schouler и Gabriela Hearst.

 

Сара Брэннон на показе Coach, Лара Муллен открывает шоу Gabriela Hearst

 

Читайте также:

 

Сумочка для наушников, световое шоу и Пенелопа Крус – сюрпризы Недели моды осень-зима 2019/2020 в Париже

 

Супермодели 1990-х возвращаются! Виктория Давыдова – об итогах недель моды

 

sportchic.ru

Уличный стиль недели моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2019

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

За время насыщенного нью-йорского fashion-марафона вместе с запоминающимися образами на подиумах, фотографы не забыли запечатлеть и смелые модные эксперименты героинь streetstyle. По традиции, посетительницы недели моды в американском мегаполисе выбирают неизбитые расслабленные look'и, превращая уличные хроники в настоящее пособие по осеннему стилю. Как эффектно встретить сезонное похолодание во всеоружии и примерить самые последние тенденции, смотрим в подборке ниже.

 

Для того, чтобы разбавить серость дождливых улиц, авторитетные fashionista, редакторы глянцевых изданий, востребованные модели и знаменитые инфлюенсеры, вооружившись прозрачными зонтиками, нарядились в яркие краски с вкраплением неона. Девушки выгуляли маскулинные оверсайз пиджаки мужского кроя, женственные платья и блузы в викторианском стиле с нежными оборками, рабочие комбинезоны, а также кожаные акценты - плащи, юбки, платья и брюки. Не обошлось и без звериных принтов: леопард, питон, гепард и тигровые полоски с каждым новым днем модного забега приобретают все больше поклонниц. Несмотря на мокрую погоду, героини стритстайла не поспешили сменить обувь белого цвета, добавив к образу сапоги со шнуровкой, ботинки-чулки на невысоком каблуке и "уродливые" кроссовки.

 

modagid.ru

Crossfashion Group - Street style Недели моды в Нью-Йорке, февраль 2019: на чем акцентировать внимание?

Приветствую, дорогие читатели журнала crossfashion.ru!
Количество информации о моде и стиле в интернете поражает воображение! Тут тебе и модные цвета по версии Pantone два раза в год, и перечни модных/не модных вещей, и принципы подбора одежды, обуви и аксессуаров по типажу, и блогеры с их бесконечными луками — как тут разобраться, куда смотреть, а что пропускать мимо?
Уже не раз говорила и снова напишу: смотреть надо стрит стайл Недель моды четырех столиц, потому как именно стритстайлеры демонстрируют моду на ближайший сезон.

 

А почему надо ориентироваться на уличную моду, а не коллекции, спросит искушенный читатель?
Хотя бы потому, что коллекции, которые демонстрируются на показах Недель моды, имеют очень широкий диапазон стилей и смысловых посылов.
Например, бренд Chanel — это вообще не про моду, а про стиль Шанель, бренд Dolce&Gabbana представляет собой китч, замешанный на сицилийской культуре во всех ее проявлениях, дизайнер Эди Слиман делает коллекции в стиле гранж независимо от бренда, нанявшего его на работу.
Конечно, дизайнеры придерживаются тенденций, подавая их в стиле бренда, однако вычленить что-то для себя бывает не так просто в столь бурном потоке информации.
Стрит стайл, напротив, является концентрированной выжимкой моды, когда вещи смиксованы актуально здесь и сейчас.

 

На что же смотреть в подборках стрит стайл?

 

- пропорции, соотношение длин верха и низа костюмного ансамбля, соотношение нижнего края юбки/брюк с верхним краем обуви (подробно писала об этом с подборках стрит стайл из Копенгагена и Стокгольма)

- соотношение цветов в костюмном ансамбле. Пантон может говорить все что угодно, но даже беглый взгляд на гостей показов нью-йоркской Недели моды симафорит: актуальны монохромные и монопринтные сочетания

- соотношение объемов

- фактуры материалов, сочетание фактур и принтов

- размеры и форма сумок

- характерные приемы акцентирования, например, в один момент ремни и пояса заменили поясные сумки, а шарфы уступили место завязанным на шее джемперам и т. д.

Если вы научитесь видеть эти основы и нюансы, вам будет проще собирать в комплекты любые, даже не самые актуальные вещи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удачного дня!

 

 

Еще по теме:

 

Гардероб: к чему подбирать украшения, внешности или костюму?

 

Тренды весна-лето 2019: бежевый total look. Примеры из коллекций масс-маркет

 

Фото: vogue.co.uk, vogue.ru

 

Вернуться на главную

 

 

www.crossfashion.ru

Уличная мода: Уличный стиль недели моды в Нью-Йорке осень-зима 2019-2020: завершающий обзор

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Завершилась неделя моды в Нью-Йорке. Но не стоит расстраиваться впереди нас ждет Лондон. А пока предлагаем обратить внимание на образы гостей показов в последние дни недели моды. В объективы уличных фотографов попали Джоанна Хиллман, Кристин Сентенера, Кэролин Даур, Кэйт Двидсон-Хадсон и другие деятелей модной индустрии.

 

И так как погода в Нью-Йорке совсем не радовала теплом и солнцем, мы можем насладиться интересными многослойными образами гостей. Большинство действительно проявили большую фантазию, чтобы продемонстрировать свое чувство стиля. Можно заметить, как пуховики уходят на второй план, зато сочетание "пиджак+пальто" мелькает на каждой второй фотографии. 

 

Если обратить внимание на цветовую гамму, то гости Нью-Йорка как и вначале недели предпочитают бежевые оттенки. Интересно наблюдать, как базовый оттенок в гардеробе вдруг становится главным трендом. Но если вам хочется больше ярких впечатлений, то не бойтесь добавить ярко-желтого, красного и насыщенного синего. 

 

modagid.ru

Уличный стиль недели моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2019-2020

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Продолжаем следить за событиями на неделе моды в Нью-Йорке. Как и в Париже гостям не очень везет с погодой. Один день в Нью-Йорке была снежная погода, но это никак не остановило модных трендсеттеров продемонстрировать свои стильные аутфиты. С удовольствием рассматриваем многослойные образы, которые можно будет повторить в начале весны и запоминаем необычные аксессуары. В первом обзоре можно было заметить, что гости выбирают бежевый монохром, но к середине недели мы уже видим больше ярких красок. Насыщенный синий, красный, оранжевый, неоново-зеленый - цвета, которые можно увидеть в уличном стиле недели моды в Нью-Йорке.

 

modagid.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о