Мода осень 2019 шанель – Коллекция Chanel осень-зима 2018-2019

Crossfashion Group - Chanel осень-зима 2019-2020: последняя коллекция Карла Лагерфельда для Chanel

Категория: Коллекции
Просмотров: 1457

Шоу-демонстрация последней коллекции Карла Лагерфельда для Chanel состоялась в Гран-Пале, который на время показа превратили в альпийскую деревню с традиционным для этой местности антуражем.

 

На что обратить внимание:

Сколько бы не пытались развернуть Chanel лицом к молодой аудитории, привлекая юных звезд для рекламных кампаний, бренд ассоциировался и ассоциируется с модой для взрослых. Поэтому женщинам от 35 лет стоит обратить внимание на соотношение объемов, длин, пропорций и количество ткани, которое должно быть на них, если необходимо производить впечатление современной, успешной и статусной персоны (особенно первые 17 луков).

 

- широкие брюки макси с высокой посадкой
- сочетание разных рисунков клетки в одном костюмном ансамбле
- актуальные украшение с жемчугом
- цветной тотал лук
- ансамбль спортивная куртка + платье-свитер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще по теме:

 

Stella McCartney коллекция мужской и женской одежды осень-зима 2019-2020

 

Versace коллекция осень-зима 2019-2020

 

Фото: vogue.ru

 

Вернуться на главную

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

www.crossfashion.ru

Последнее шоу: Chanel осень-зима 2019/2020 | Vogue Ukraine

Последнее шоу Карла Лагерфельда для Chanel, прошедшее в конце парижской Недели моды, началось с минуты молчания. Огромный Гран-Пале был столь же тихим, как и далекая горная деревня, которую построили для показа осенне-зимней коллекции: ряды деревянных шале, их дымящиеся трубы, сосны, ели, горы и насыпи искусственного снега. 

Chanel осень-зима 2019/2020

Карл Лагерфельд был настоящим послом французской элегантности, которую он представлял в своих проектах для Chanel. В новой коллекции есть все: прошлое, настоящее и будущее модного Дома, от культовых твидовых костюмов в излюбленных оттенках бренда, до современных пуховиков в ультраярких и насыщенных цветах. 

Chanel осень-зима 2019/2020Chanel осень-зима 2019/2020

Коллекция, разработанная в сотрудничестве с преемницей Лагерфельда, Вирджини Виар, которая была его правой рукой более 30 лет, получилась максимально зимней и продемонстрировали немало знаковых вещей бренда. В будущем сезоне в Chanel абсолютным лидером стал твид с принтом «гусиная лапка» в разных оттенках. Преобладающий силуэт был oversized: брюки-клеш, длинные пальто, пуховики и кейпы. Среди в основном темной цветовой палитры был поток нежных полностью белых образов, включая мини-юбки из перьев, напоминающие снежки, в которых вышли амбассадор бренда Пенелопа Круз и любимица Лагерфельда Кайя Гербер. Эффектные лацканы, объемные снуды крупной вязки, меховые унты, жемчуг, вышивки из стекляруса и золотого винила – в линейке полно примечательных деталей достойных уровня кутюр. 

Пенелопа Круз на показе Chanel осень-зима 2019/2020

Несмотря на великолепие самой коллекции, она скорее была не о одежде, а о мастерстве и таланте ее ушедшего креативного директора, который оставил неизгладимый след не только в истории Chanel, но и в истории моды в целом. Это подтвердила кульминация шоу – слезные, продолжительные овации, не прекращались во время финального выхода моделей под песню Heroes Дэвида Боуи. Только вот герой события не вышел из-за кулис, чтобы сделать последний поклон.

vogue.ua

Показ Chanel осень 2019/20

5 Марта | Яна Полянинова

Шоу началось с минуты молчания в память об ушедшем из жизни кутюрье.

Кажется, Карл знал, что уходит. Последняя коллекция одного из лучших дизайнеров всех времен для французского Дома моды Chanel не могла бы получиться идеальнее. Показ традиционно проходил в Гран-Пале который на этот раз превратился в настоящее зимнее царство. 

Шоу открыла Кара Делевинь, одна из любимых муз дизайнера. И первый же образ покорил всех зрителей: твидовый брючный костюм с широким штанинами, дополненный длинным пальто и шляпой –– образ сильной и стильной современной женщины, которую, конечно, олицетворяет как Кара Делевинь, так и сам модный бренд. Дальше –– лучше.

Лагерфельд в осенне-зимней коллекции играл с текстурами и формами, комбинируя в одном образе легкие ткани, твид и перья. А пока весь мир предательски отвернулся от оверсайза, Карл предложил носить его следующей осенью в изобилии. И тут сложно отказаться. Многослойные обороны с юбками миди, полупрозрачными шифоновыми рубашками и меховыми сапогами, твидовые костюмы с юбкой, к которым теперь еще добавились и бриджи с бахромой, трикотажные кардиганы и юбки с индейскими мотивами, джинсовый тренч с вставками из коричневой кожи и микс принтов –– в новой коллекции Chanel каждый найдет себе что-то по вкусу. А будет ли это топ или комбинезон, напоминающие лыжную форму, дутый пуховик в сочетании с платьем-свитером, длинное пальто-кейп, широкие брюки с пайетками или платье мини с меховой юбкой –– решать уже вам. 

instyle.ru

фото с показов мод, коллекция одежды

По традиции модный дом Chanel подготовил две сезонные коллекции, которые продемонстрировали на площадках в Нью-Йорке и Париже. Женская коллекция Шанель осень-зима 2019-2020 года отличается оригинальными цветовыми решениями, состоящими из классических контрастных цветов и изящных украшений.

Некоторые образы дополнены оригинальными аксессуарами, сумками и обувью. Последняя коллекция кутюрье Карла Лагерфельда по традиции включает пальто, шубы, костюмы из натуральных тканей и кожи. Фотографии с предварительного и основного показов демонстрируют самые интересные новинки сезона, которые с нетерпением ждут все поклонницы высокой моды.

PRE-FALL коллекция

Показ коллекции в Нью-Йорке прошел ярко и необычно. Эффектные Новинки Chanel по мотивам единения культуры Древнего Египта и современной Европы впечатляют обилием металлических цветов, символов и украшений. Яркие образы, продемонстрированные на шоу Chanel Pre-Fall, дополнили традиционные египетские ювелирные изделия, благодаря чему коллекция выглядит изысканно и роскошно.

Колье из бисера, пайеток и золота, оригинальная вышивка и другие египетские символы подчеркивают изысканный и утонченный стиль. Сумки из женской коллекции стали не просто аксессуаром, а превратились в часть образа.

Помимо золота и драгоценностей Лагерфельд использовал принты, кораллово-красный и синий цвета. В коллекции отсутствуют наряды из экзотической кожи. Однако это не помешало включить в образы некоторых моделей обувь, брюки, юбки и куртки из качественной имитации под крокодиловую и змеиную кожу. Свободный крой брюк и комбинезонов умело подчеркивает свое достоинства фигуры.

Особый интерес вызывает золотая обувь. Длинные сапоги чулки и ботинки на платформе отлично сочетаются с классической расцветкой в пастельных тонах. Для любительниц ярких образов — отличный способ привлечь к себе внимание и подчеркнуть стройность своей фигуры.

Вечерние платья Шанель гармонично сочетают современный дизайн и этнические. Один из главных трендов сезона плиссе на прозрачной и легкой ткани делает эффективный акцент. Сочетание меха и воздушных летних тканей, массивный воротник и крупные украшения придают вечернему наряду особый шик.

Основная коллекция Chanel 2019-2020

Главная коллекция осенне-зимнего сезона соединила в себе все самые популярные тренды последних лет. Традиционный классический органично переплетается с принтами и яркими насыщенными цветами. По-прежнему в моде остались теплые скандинавские узоры, которыми украшены мягкие пушистые свитера и юбки.

Верхнюю одежду из натурального меха, кожи и твида отлично дополняют вещи из легких струящихся тканей. Основной линией, которая проходит через всю коллекцию, является классическая крупная клетка, даже в громоздких вещах сохраняющая нежный женственный образ.

Парижская коллекция Шанель продемонстрировала оригинальные модели, в которых гармонично сочетаются главные узоры сезона «клетка» и «гусиные лапки». Стильный образ дополняют классические шляпы, которые также украшаются принтами, повторяющими узоры верхней одежды.

Для холодного времени года 2019-2020 дом моды Chanel предлагает большой выбор пальто и длинных кейпов. Новинки сезона выглядят роскошно и изысканно, несмотря на классические формы и расцветки в белом и черном цветах.

Мягкие и теплые вязаные вещи стали еще одним главным трендом сезона. Стильное пальто, широкая юбка, брюки и комбинезоны — дизайнеры оставляют возможность самостоятельного выбора при создании модного образа. Благодаря многовариантности эту коллекцию можно смело назвать универсальной. Она подойдет для женщин любого возраста.

Модные свитера с этническим или геометрическим принтом можно сочетать с вязаными или легкими воздушными юбками. Просторные кофты, пальто и комбинезоны дополнять классические сапоги на шпильке или квадратном каблуке. Не забыли дизайнеры о главном женском аксессуаре — сумочках. Они также имеют ровные геометрические формы средних размеров. Фирменный логотип выполнен из меха или связан и теплой пряжи.

Одним из главных трендов сезона стала объемная юбка-колокол из меха. Очень эффектный и оригинальный элемент женского гардероба можно сочетать с легкими блузками и водолазками. Сочетание летних тканей и пушного меха отличая идея, которая придется по душе всем модницам, предпочитающим самостоятельно создавать свой стильный образ.

Брючные комплекты и комбинезоны занимают в коллекции одну из ведущих позиций. Яркие и стильные варианты в розовой и сиреневом цвете отлично подойдут для любительниц городского стиля. Классические черно-белые клетки отлично впишутся в образ деловой леди и модниц любого возраста.

Объемные силуэты подчеркивают женственность и скрывают все погрешности фигуры. Яркий акцент на аксессуарах, сумочках и обуви придаст строгому образу легкую игривость. Модели ярких цветов подчеркивают контраст с основной палитрой сезона. Белые, серые и черные цвета присутствуют во всех элементах одежды.

Золотые сапоги-чулки и меховые «унты» — также один из главных трендов осенне-зимнего сезона. Коллекция Шанель сумела показать органичные женственные образы, несмотря на слегка грубоватый вид обуви. Меховые сапожки отлично сочетаются с классическими элементами верхней одежды и позволяют сделать образ стильным и нескучным.

Последняя коллекция Chanel, созданная Карлом Лагерфельдом, по-прежнему не оставила никого равнодушным. Шоу по-настоящему удивило и порадовало всех близостью и домашней атмосферой. Пальто, шубы, спортивные костюмы и вечерние платья окутаны мягкими уютными образами. Длинные кейпы и вязаные кардиганы, яркие пуховики и шерстяные юбки брюки все это выполнено в классической манере величайшего дизайнера современности.

Белые платья и легкие воздушные блузы тонко подчеркнули нежность и хрупкость женских образов. Классическая клетка и геометрические узоры впервые представлены в необычном свете — простой и удобный крой не делает одежду громоздкой. Оригинальные решения сумели сохранить общую стилистику бренда. Новую коллекцию можно назвать отличным подарком для всех женщин. Новая коллекция Chanel — нежный, женственный, изящный и роскошный образ, который всегда выгодно отличается от других мировых брендов.

Похожие материалы:

v-2020.org

Снежная сказка на показе Chanel осень-зима 2019

Показ осенне-зимней коллекции Chanel для многих был самым знаковым событием этого модного сезона в Париже, ведь это последняя коллекция Карла Лагерфельда, конец долгой и прекрасной эпохи.

Открывая обзоры показа, мы зачастую читаем сентиментальные и трогательные воспоминания модных редакторов об их знакомстве с Карлом и их анализ того, как он навсегда изменил модную сцену. Однако, сам показ не был сентиментальным или полным ностальгии. Минуту перед началом показа гости провели в тишине, мысленно прощаясь с Карлом, но лучше любых речей и презентаций о его таланте и огромной роли в моде говорила сама коллекция.

Год назад модный дом Chanel объявил, что они уделят особое внимание работе над своими линейками пляжной и горнолыжной одежды. Никто не ожидал, однако, что Карл представит нам буквальное воплощение этих обещаний: подиум для весенне-летнего показа превратили в пляж, по которому прошли босые модели в купальниках, легких сарафанах и соломенных шляпах. А в осенне-зимнем сезоне, в дополнение к горнолыжной линейке Coco Neige, дизайнер перенес нас на горнолыжный курорт. Для показа в здании Grand Palais выстроили 12 шале с настоящими каминами внутри и живыми елями у порога,  а подиум и все сидения покрыли искусственным снегом.

Коллекцию открывали несколько брючных костюмов из твида, лополненные шляпами из того же материала и длинными плащами. Эти образы сменились более деловыми вариациями костюмов и платьев от Chanel, - от сочетания в одном образе твида с разными геометрическими узорами и текстурами до дополнения твидовых платьев и костюмов летящими полупрозрачными блузками, - Карл в очередной раз доказал нам, что классический образ Chanel может и должен быть актуальным, современным и очень универсальным.

Помимо твида, в коллекции с зимней тематикой было много трикотажа. Дизайнер обращается к традиционным зимним свитерам с контрастными геометрическими узорами, превращая их в броские и уютные пальто, юбки и платья. Он осторожно экспериментирует с пропорциями, показывая невероятно элегантные и женственные версии того, как носить оверсайз-свитера с сарафанами.

Во второй половине коллекции наряду с более современными и подходящими для зимней непогоды материалами появляется цвет: фуксия, аквамарин, персиковый, красный, - вещи для яркой зима отлично впишутся в городской гардероб любой современной женщины. Закрывала показ серия белоснежных образов: летящие платья, юбки и брючные костюмы с принтом с лыжниками, и вечерние платья-снежинки с пышными юбками-пачками, похожими на снежные комья. Изящно, легко и игриво, - так смотрится эта вечерняя часть коллекции.

Внимания на показе заслуживают аксессуары. Обуты большинство моделей были в теплые зимние сапоги и полусапожки с овечьим мехом. При этом дизайнер предлагает носить эту массивную обувь и с легкими платьями, и с горнолыжными куртками и комбинезонами. Сумки также были под стать: декорированные ярким цветным мехом, они выглядят как плюшевые игрушки и делают даже самые сложные образы проще и приземленнее. Вариации с белым и черным мехом выглядят сдержаннее, но все еще кажутся молодежными и очень сезонными. Особое место в стилизации образов заняли ремни и пояса. Многие дизайнеры в этом сезоне уделили особое внимание этому аксессуару, и на показе Chanel мы видим простые кожаные ремни с пряжкой-логотипом бренда, собирающие на талии объемные свитера, пуховики и твидовые пальто. Показанные украшения – колье, бусы, серьги и браслеты – повторяют намеченные в весенне-летней коллекции тренды: мы видим как современные интерпретации классической бижутерии, придуманной самой Коко Шанель, так и образцы в духе логомании 1990х, с названием бренда в виде подвески.

Коллекция вышла сильной, оригинальной и в то же время идеально отражающей эстетику модного дома Chanel, каким его сделал за последние 30 лет Карл. Листайте нашу галерею, чтобы насладиться лучшими образами с показа

www.globalblue.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о