фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны
Москва, Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясной укол от Аркадия Новикова в отеле St. Regis
В отеле St. Regis Moscow Nikolskaya дверь в дверь с бургерной «Фарш» работает ресторан «Рыбы нет»: оба места принадлежат Новикову, и в обоих кормят продукцией компании «Мираторг». Еда тут брутальная и мужская, то есть не требующая специального образования и аналитики — бери и жри! Главный пункт в меню, конечно, «Мясо», и, если честно, на остальное можно и не отвлекаться. Здесь имеются закуски: тост с телячьими хвостами и шпинатом и тартар с картофелем фри; бургеры — чизбургер и бургер с козьим сыром и розовыми помидорами; стейки — прайм-филе миньон с орегано, чулетон (он же рибай на кости), скерт-стейк в тайском стиле; и такие классические блюда, как говяжьи щечки с картофельным пюре, томленые говяжьи ребра и молочный козленок. Добавить
фотографию
Ресторан на карте
Новости и акции
- 19 ноября Подборки
- Главные дизайнеры ресторанов, которых стыдно не знать
- Хороший ресторан — это не только вкусная еда, но и классный интерьер. В некоторые заведения и вовсе хочется идти для того, чтобы полюбоваться на необычное оформление пространства. Вот главные персоны, создающие интерьеры модных столичных ресторанов.
- 13 октября Новости
- Открытие: Crabber
- Новый проект Аркадия Новикова с акцентом на крабы в Москва-Сити — в конце октября.
- 12 сентября Новости
- Открытие: 23 Tolstoy
- Трубач с киноа, лапшой из огурцов и морской спаржей, седло ягненка с кус-кусом и печеным баклажаном, фарфалле с копченым лососем и спагетти из зелени.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Мясной ресторан «Угли»
Оценка: 5
Мясной ресторан, рекомендую заранее бронировать стол., начнем:Стол — деревянный, устойчивый, но размер барного столика, часть блюд просто не помещалась. Закуски, выбор в меню есть, но у нас не вызвал желания заказа. Салаты заслуживают уважения, подача на тарелке с широкими полями, шикарная нарезка, возможно кухня использует керамические ножи для нарезки, манго, авокадо, спаржа и орешки, заправка оливковое масло.Супы, подача в керамических бульонницах, на деревянной доске часть заправки отдельно в металлической чашке, тыквенный густоват, борщ без прекрас, с мелкой шинковкой овощей и мяса размером(нарезка как на бефстроганов), чеснок отмечен — он высокого качества, как и 2 темные корочки, но зелень придала ощущение пластика, будет лучше ее не добавлять в блюдо, а оставить в стороне.
Сугудай из нельмы, морская медведка и тельное из рыбы в ресторанах Москвы
Эксперименты российских поваров с местными продуктами и возродившийся интерес к русской кухне — тренд, который нельзя не приветствовать, несмотря на его несколько вынужденный характер. В каких московских ресторанах можно попробовать кубанское мясо, копченого карпа с Поволжья, дрожалку из простокваши и олюторскую сельдь — в обзоре «Газеты.Ru».
Продуктовые санкции случайно оказались полезными для московской (и не только) гастрономической сцены. Не пытаясь создать правильный пармезан, российские рестораторы сосредоточились на российской рыбе, мясе из Воронежа и Брянска, тульских овощах, дальневосточных морепродуктах, а также нельме, муксуне и прочих омулях, до которых раньше как-то не доходили руки. Сегодня в Москве существуют рестораны русской исторической кухни, заведения, где готовят из местных продуктов, и места, где можно познакомиться с блюдами разных регионов России, и — это особый предмет для гордости — рестораны высокой кухни, где по мотивам отечественной гастрономической традиции создаются шедевры.
«Все перемены в России начинаются, как известно, сверху — джинсами сначала обзавелись выходцы из дипломатических семей, а уж сильно потом хулиганы из ПТУ, — рассуждает Александр Ильин, обозреватель «Афиши-Ресторанов». — То же самое происходит с призываемым изо всех сил импортозамещением: качественные российские продукты сначала завелись в ресторанах, и вовсе не дешевых. Следом подключились менее дорогие, но страсть какие модные гамбургерные, а уж вслед за ними приехали крабы, креветки и прочие ракушки с Дальнего Востока».
«Рыбы нет»
Мясной ресторан Аркадия Новикова, где среди вкуснейших бургеров и других продуктов из мираторговского мяса есть редчайшая осетинская буррата.
«Фарш»
Закусочная Аркадия Новикова, где кормят толстыми сложносочиненными бургерами из брянской говядины.
«Сыроварня»
Сырный ресторан Аркадия Новикова, открытый при его же сырной мануфактуре на территории Бадаевского завода. В меню — семь видов сыров, в том числе буррата, качотта и страчателла, которые можно купить в лавке при ресторане.
«Московская кухмистерская»
Ресторан русской кухни, в основе меню — городская кухня среднего сословия образца XIX века. У ресторана есть собственные сыроварня и колбасный цех.
«5642 Высота»
Цифры в заглавии ресторана означают высоту западной вершины горы Эльбрус. Тут кормят грузинской и адыгейской кухней. Для адыгейского меню продукты везут из Нальчика.
«Воронеж»
Серьезный мясной ресторан Александра Раппопорта. В меню — мясо из Воронежской области, морской еж из Архангельска и так далее.
«Erwin. Рекамореокеан»
Дорогой рыбный ресторан, где кормят северными креветками, байкальским омулем, архангельским клыкачом, морскими ежами из Баренцева моря и дальневосточной морской медведкой (не путать с медведкой обыкновенной, она насекомое, а не морепродукт).
Twins
Авторская кухня в исполнении талантливых поваров — братьев-близнецов Березуцких (не путать с известными футболистами), которые готовят в основном из российских продуктов.
Crab & Wine
Талантливые рестораторы-близнецы Березуцкие прославляют дальневосточного краба.
Crabs Are Coming
Рыбный ресторан на Большой Никитской, где хорошо и обильно кормят дальневосточными крабами.
«Мясо & рыба»
Симбиоз стейк- и фиш-хауса, где мясо и рыба (кроме осьминогов) российского происхождения. Одна из местных достопримечательностей — сугудай из нельмы с яблочным соусом и красным луком. Ресторан украшен огромным чучелом акулы.
«Сугудай»
Рыбный ресторан, в котором обязательно надо пробовать вынесенный в название сугудай — северную закуску из сырой рыбы. Не проходите мимо сугудая из форели и муксуна.
«Охота мяса»
Бургерная в Шмитовском проезде. Шесть видов бургеров готовят из говядины, выращенной в Пензенской области.
«Хуанхэ»
Ресторан, лицом которого выступает артист Дмитрий Нагиев. Китайскую еду готовят из отечественных продуктов.
«Южане»
Южная кухня во всем своем изобилии. Главный аттракцион — кубанское мясо, которое выращивают специально для ресторана.
«Саратов»
Добротный ресторан поволжской кухни, в котором кормят редкой для Москвы речной рыбой — копченым сомом, карпом, карасями в сметане и пельменями с судаком.
Lavkalavka
Русская кухня из настоящей русской печки. Суп из щавеля, тартар из олюторской сельди, дрожалка из простокваши — все приготовлено из фермерских продуктов.
«Марк и Лев»
Ресторан русской кухни, где готовят из фермерских сезонных продуктов. В меню — тельное из рыбы, корнеплоды, строганина, домашние кролики и много чего еще.
White Rabbit
Ресторан, прославивший Россию на весь мир. 18-е место в 50 Best Restaurants, полученное в том числе и по причине повышенного внимания к отечественным продуктам.
Рестораны Москвы, кафе и бары. Отзывы о ресторанах Москвы. Адреса, меню и фото ресторанов
NewДва росссийских бара вошли в рейтинг The World’s 50 Best Bars. Бар El Copitas (Санкт-Петербург) занял 8-ю строчку, а Insider Bar (Москва) расположился на 13-м месте.
NewВ Москве прошел IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором назвали лучших в индустрии, обсудили эффективные бизнес-стратегии и открыли новый сезон ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного …
New6 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум проводится в уникальном формате Leaders …
NewКто станет лучшим шеф-поваром России? И какой ресторан займет первое место в 2022 году? Голосование в рамках Третьей Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA началось.
Партнерский материал New5 октября в Академии Шоколада России в Москве состоялся национальный этап World Chocolate Masters — главного международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Его победителем стал .. …
NewШеф-повара Иван и Сергей Березуцкие и Владимир Мухин принимают поздравления от всех, кто любит вкусно и интересно поесть. Московские проекты Twins Garden и White Rabbit вошли в список . …
NewВыходные в 2022 году удобно расположились в календаре для тех, кто может себе позволить добавить к ним пару дней отпуска, и устроить себе отличные взрослые каникулы. Особенно просто это сделать в …
NewВ Нижнем Новгороде прошел гастрономический фестиваль «ДА, ШЕФ!», на котором установили российский рекорд, выбрали лучшего кулинара Поволжья, придумали школьный завтрак будущего и запустили …
NewОбычно Минзрав предупреждает. Но всегда интересно узнать, что Минздрав рекомендует или хотя бы против чего не выступает против. Вот интересная информация о нормах потребления алкоголя.
«Новогодний стол любит классику» – Коммерсантъ Нижний Новгород
На последние недели перед Новым годом, как правило, приходится кульминация многозадачности: рабочие дедлайны, детские утренники, фотосессии, закупка подарков, составление меню… И хорошо, когда есть, кому доверить хотя бы один из пунктов длинного списка. В этом году итальянский ресторан Bocconcino собрал в одном предложении все свои главные новогодние хиты. Подробнее о праздничном меню для доставки — шеф-повар Bocconcino Александр Коротин.
— Что включает новогоднее предложение Bocconcino?
— По сути, новогоднее предложение было всегда — постоянные гости каждый год обращаются к нам с просьбами приготовить что-то особенное для праздничного стола, и мы никогда не отказываем. Просто в этом году решили собрать все топовые блюда, которые повторяем из года в год, и оформили это в специальный сет.
В меню — традиционные для российского новогоднего торжества блюда с итальянскими акцентами и из продуктов лучшего качества. Есть и оливье, и селедка под шубой, и заливное. Все-таки новогодний стол любит классику, любят ее и наши гости, и мы их в этом поддерживаем, предлагая знакомые блюда в ресторанной подаче.
— Какие блюда заказывают на Новый год постоянно?
— Прежде всего, это эффектные горячие блюда — мясо, птица или рыба, которые способны стать центром торжества. Мы постарались учесть все предпочтения. Например, много лет подряд готовим поросят, фаршированных гречей с белыми грибами. А в прошлом году очень удачными и популярными были цыплята-корнишоны, которых я на итальянский манер мариную с розмарином, вплетая веточки в птицу. На гриле с ароматными специями запекаем баранью ножку, готовим утку по-пекински, фаршируем индейку яблоками или гречей. Кстати, индейка есть как фермерская, которая к декабрю может достигать 15 кг, так и небольшие тушки на семью из трех-четырех человек. Для ценителей рыбы целиком запекаем стерлядь с беби-картофелем. На закуску, к аперитиву, хороши воздушные профитроли с икрой или эклеры с креветками. Отдельно отмечу торт со свежими ягодами — еще один наш хит, который гости Bocconcino знают и любят. Время от времени он появляется у нас в меню, но обычно его заказывают по случаю, на торжества.
Но вообще, надо сказать, что большинство новогодних заказов формируется на базе нашего основного меню. Гости просто выбирают свое любимое, проверенное — то, что привыкли заказывать у нас, в том числе домой, в течение года.
— Сохраняется ли ресторанная подача при доставке?
— Да, мы все делаем для этого. Каждый год у нас есть заказы от тех, кто планирует ехать с готовыми блюдами встречать Новый год за город или даже в Москву — и все довольны и счастливы, на следующий год возвращаются снова.
К тому же в последнее время популярность доставки только растет, и все нюансы уже отточены до мелочей — над этим в ресторане работает отдельная команда. Есть специальная большая одноразовая посуда, которая не гнется и выглядит достойно настолько, что подавать можно прямо в ней. А если говорить про оформление, то мы раскладываем все таким образом, чтобы дома можно было просто собрать блюдо, как конструктор, и украсить.
— Когда нужно оформить заказ, чтобы не упустить своего фаршированного поросенка?
— За пять дней. И дело не только в особенностях рецепта — хорошие продукты просто быстро разбирают. Мы закупаемся у проверенных поставщиков, за годы сотрудничества все отработано, тем не менее накануне праздников лучше иметь запас по времени.
— Что готовите на Новый год дома?
— Если честно, я приезжаю к готовому столу. Ресторан заканчивает работу 31 декабря в семь-восемь вечера, кухня уходит последней. Да и предновогодние дни очень напряженные. Все мои близкие знают об этом и не ждут от меня никаких изысков. Правда, когда в течение года мы собираемся с друзьями и родственниками по поводу и без, мне нравится их удивлять чем-то не свойственным домашней кухне: чипсы из риса, попкорн из гречки, какие-то новые продукты или их сочетания, как сейчас, например, хурма с томатами, цитрусовым соусом и сыром.
— В каникулы актуальными будут завтраки. За чем стоит прийти в Bocconcino?
— Мы любим встречать гостей на поздние завтраки. Даже сейчас по выходным меню завтраков действует до 14.00, а в каникулы будет до 16.00. Попробуйте наши творожные сырники — рецепт не меняется с момента открытия ресторана, гости их очень любят. Обновляем только подачу — сейчас, например, подаем со сметаной и чиа или с малиновым соусом и голубикой. Ну, и другая проверенная временем классика: яйца бенедикт с лососем, авокадо и голландским соусом, очень сытные венские вафли, которые печем под заказ и подаем с ростбифом или лососем.
ул. Алексеевская, 10/16
(ТЦ LP Fashion Gallery, 2 этаж)
тел. +7 (831) 211-90-78
nn.bocconcino.ru
Go Fish! Рынок морепродуктов и суши-бар
Меня зовут Хизер Кларк, единственная владелица GO FISH! Рынок морепродуктов и суши-бар расположены в Вест-Рединге. В 2005 году я купил небольшой киоск с морепродуктами на ярмарке Farmers Market, Рединг, Пенсильвания, и Go Fish! Так родились морепродукты. С самого начала мы были сосредоточены на изучении пищевых интересов и диетических потребностей наших клиентов для развития нашего бизнеса. С самого начала мы осознали, что потребители в этом сообществе разделяют заинтересованность Go Fish в поддержке продуктов, не наносящих вред окружающей среде.Чтобы внести свой вклад в это общее желание, мы расширили наш выбор экологически чистых товаров и предоставили потребителям материалы, чтобы они могли узнать о своих покупках. Потребители также заинтересованы в соблюдении здорового питания, а морепродукты предоставляют альтернативу здоровому питанию. Из-за этого мы вскоре осознали растущий интерес к нашим суши. Через три года наша клиентская база превысила то, что мог предложить наш небольшой стенд, и мы открыли второе место на Пенн-авеню в Вест-Рединге. Это место предлагает дополнительные часы, а также кафе и суши-бар, где наши клиенты могут насладиться приготовленными блюдами из продуктов, которые мы продаем в наших ящиках.Здесь, в GO FISH! мы стремимся поставлять в округ Беркс морепродукты высочайшего качества, продвигая вкусные, экологически чистые, настоящие ремесленные морепродукты. Мы верим в рынок морепродуктов, который уважает исключительные усилия производителей, серьезно стремящихся к экологически безопасным методам поставки вашей столовой рыбы, которой вы можете доверять. Разделяя эту веру с нашими клиентами, мы продолжаем усилия этих производителей морепродуктов, оказывая положительное влияние на нашу окружающую среду, наше сообщество и наших клиентов.Мы должны постоянно обучаться и находить способы улучшить нашу деловую практику, демонстрирующую уважение к нашей планете. Для этого мы наладили отношения с поставщиками, которые ответственно занимаются добычей продуктов, выловленных в дикой природе, и ремесленниками, добросовестно заботящимися о благополучии рыбы и экосистем, от которых мы все зависим. Устанавливая эти цели в GO FISH !, мы доставляем к столам наших клиентов разницу, которую они могут увидеть и почувствовать.
Ежедневное меню в The Dead Fish
Жареный на сковороде из шипящего железа
Моллюски* маленький 15.
99 средний 23,99 большой 41,99Креветка маленький 15,99 средний 23,99 большой 41,99
Мидии и креветки * средний 23.99 большой 41,99
Комбо * 59,99
мидии, креветки и крабы
Супер комбо * 99,99
мидии *, креветки и крабы
Двойные мидии и краб * 54.
99Двойные мидии и цельный краб * 79,99
Двойные креветки и краб * 59,99
Двойные креветки и цельный краб * 79.99
Крабовый пир 159,99
(для стола)
Хорошие закуски
Эпи Хлеб 1,49
со сливочным маслом
Чесночный хлеб 6.
99Сырный хлеб 8,99
с сыром чеддер из топленого сырого молока
Устрицы *
GF (6) 19,99 | (дюжина) 38,99Похлебка из моллюсков чашка 8.99 | чаша 10,99 | добавить краба 5,99
Краб Кростини 22,99
с копченым лососем и авокадо evoo моросящий
Хрустящие крабовые лепешки 22,99
(весь навоз) (2)
Крабовый коктейль 22.
99Коктейль из креветок 18,99
Артишоки 12,99
(Кастровиль) жареные
Каламари * малый 16.99 | большой 19,99
лук и сладкий перец
Картофель-фри маленький 8,99 | большой 9,99
Живые салаты
дом 13.
99помидоры, авокадо, лук, гренки, винегрет evoo
Боковой дом 9,99
Цезарь* 14,99
ромэн, чесночные гренки, бритое реджано
Боковой Цезарь * 9.99
Ромэн Клин
GF 14.99пт. Reyes соус из голубого сыра и бекон
Свекла 14,99
(органическое) авокадо, красный лук, кедровые орехи, пт. сыр с голубой плесенью Reyes
Panzanella 14.
99игрушечная коробка помидоры, лук, авокадо, кростини, бальзамический винегрет
Охлажденная спаржа 13,99
пт. сыр с голубой плесенью Reyes, кедровые орехи, винегрет evoo
Краб Луи
GF 29,99помидор, лук, оливки, спаржа, яйцо и авокадо
Креветка Луи 23.99
Краб и креветка Луи Луи 37,98
добавить краба 13,99 креветки 7,99 курица 6,99 копченый лосось 6,99
Злые чары на картофельной булочке Мартина
Мертвый бургер * 15.
99Говядина ангус, жареный лук, сыр и кетчуп
Фишвич * 15,99
Филе белой рыбы обжаренное в пахте
Чикенвич 15,99
Филе куриной грудки, обжаренное в пахте
Крэбвич 22.99
авокадо, чеддер, винегрет из томатов с хреном
Крабовый расплав 22,99
на эпи хлеб, авокадо, красный лук, сыр
Сторона картофеля фри добавить 3,99
Unsurpastas
Морепродукты* 36.
99черный лингвини, мидии, моллюски, креветки, рыба и соус чоппино
Лазанья из крабовых волос ангела 29,99
Краб Альфредо 29,99
Креветки Альфредо 24.99
Цыпленок Альфредо 24,99
Лапша с чесноком 19,99
феттуцин, петрушка, чеснок, перец, сливочный соус
добавить краба 13.
99 добавить креветки 7,99 добавить курицу 6,99Всемирно известный краб-убийца Нонны
, запеченный в нашем секретном чесночном соусе
Целый Краб Дандженесс 2+ фунта 59,99
Половина заказа 1+ фунт 36.99
Краб Лотца 3+ фунта (две доли) 89,99
Too Two Crab (на троих) 109,99
Крабовый пир (четыре раза) 159,99
Другие мертвые вещи
Prime Rib *
Говядина ангус, прошедшая медленную обжарку, сертифицированная компанией Big omaha packers
Обычная стрижка 44.
99Lite Cut 36,99
Большой разрез 59,99
Плита 79,99
Филе Миньон *
ГФ 47.99в натуральном сковороде с розмарином и чесноком (8 унций)
Медленно обжаренное короткое ребро 36,99
Недавно выловленная рыба дня
Выбрать рыбу
Морской окунь* 32.
99Лосось* 32,99
Баса * 26,99
Бранзино * 32,99
Выберите Подготовка
• острый соус чоппино
• чесночно-лимонно-каперсовый соус
• оливковое масло пашот
• чеснок, петрушка, перец, сливочное масло инкрустированные
каждый подается с пастой ачини ди пепе со смешанными овощами
Паделла
Рагу из мертвой рыбы * 36.
99кальмары, крабы, мидии, моллюски, рыба и креветки
Краб Чоппино * 59,99
Краб целиком
Луизианские креветки Чоппино * 26,99
Приготовленные на пару моллюски * 26.99
ндуджа, панчетта, калабрийский соус чили
Краб Энчилада одноместный 16.99 | двойной 24,99
Рыба и жареный картофель * 24,99
Little Rascal Menu (до 12 лет) 9.
99Рыба и жареный картофель *
Феттуцин вяленый на солнце помидор Альфредо
Куриные лепешки и картофель фри
Паста сливочно-сырный соус
на стороне 9.99
Картофель-фри
Шпинат со сливками
GFКартофель Юкон Голд, пюре из цуккини
GFТушеные овощи
Паста Ачини де Пепе с овощным миксом
Десерты 9.
99Супер пломбир
грецкие орехи, соус из темного шоколада и взбитые сливки
Чизкейк дю Жур
Тирамису
Торта Делла Нонна
Торт заварной крем с ароматом лимона
Шоколадный мусс-бомба
Торт с соленой карамелью и ванилью
Бранч у Рыбы
Суббота, воскресенье и праздничные дни по понедельникам
с полудня до 15:00. 15.99
TOO Eggs * Любой стиль (почти)
солнечной стороной вверх, по-легкому, омлет или пашот
с копченым беконом Applewood, нарезанной колбасой Coteghino
и хрустящим золотым картофелем юкон
Итальянские момлетты
Спаржа
зеленый лук
Итальянская колбаса и бекон
зеленый лук
Копченый лосось
каперсы и зеленый лук
Краб (добавить 13.
99)(навоз) лук зеленый
с золотым картофелем юкон и сыром чеддер из сырого молока
Действительно хорошие медные лепешки
настоящий кленовый сироп и масло с:
Свежая черника, клубника и шоколадные чипсы
Простой
Кладовая Нонны
Итальянский Бенедикт
с колбасой котегино и беконом
Краб Бенедикт (добавить 13.
99)Крабовый торт Бенедикт (добавить 13,99)
Краб Энчилада (добавить 7,99)
2 яйца
Стороны
Яйцо* 2.99
Жареный золотой картофель юкон 9,99
Копченый бекон с яблоком 9,99
Нарезанная колбаса Котегино 7,99
Коктейли Пей как рыба
Клубника Рамос Фиш Шипучка 12.
00Горячий к форели 12.00
Просекко, коктейль из мимозы красного апельсина
Холодная рыба Сангрия 12,99
красное вино, сок лимона, лайма и апельсина
Кровавая Акула 12.00
водка, томатный сок и домашние специи
Московский мул тети Чови 12.00
Столи, сок лайма и имбирное пиво
Большой Тунец Кровавый Апельсин Маргарита 12.00
текила, апельсиновый сок
Моллюски Мартини с базиликом 12.
00водка, свежий базилик, лайм и немного сахара
Мартини Crabby Mood 12.00
водка, персиковый шнапс, апельсиновый и клюквенный сок
Nemo’s Nitto Mojito 12.00
ром, свежий сок лайма, свежая мята и содовая
Рыбное дыхание 12.00
ром, ананас и кокосовый крем
Red Herring Moscow Mojito 12.00
водка столичная с мятой
Флиппер 12.
00смузи безалкогольный с клубнично-ванильным кремом
Скат 12.00
флиппер с ромом
Винный лот
Бутылка 25,99 | ½ бутылок декантированной 18.99 | стекло 9,99
Белый Зинфандель, Вудбридж Роберта Мондави
Шабли, Изумрудная долина, Пасо Роблес
Бордовый, Изумрудная долина, Пасо Роблес
Бутылка 39.
99 | ½ бутылок декантированной 24,99 | стекло 13,99Игристое вино, Avissi Prosecco, Италия
Пино Гриджио, Антинори Санта-Кристина, Сицилия
Совиньон Блан, Хониг, Напа
Reisling Ste.Мишель, Вашингтон
Шардоне, Барджетто, Центральное побережье
Розэ, София Коппола, Монтерей
Москато д’Асти, Руффино, Италия
Кьянти, Тициано, Италия
Мерло, Барджетто, Центральное побережье
Пино Нуар, Мейоми, Калифорния
Мальбек, Ченто, Аргентина
Каберне, Кенвуд, Джек Лондон, Сондома
Зинфандель, Режиссерская версия Копполы, Долина Сухого Ручья
Каберне, Гесс Селект, Северное побережье
Бутылка 49.
99Пино Гриджо, Санта-Маргерита, Италия
Шардоне, Патц и Холл, Побережье Сономы
Мерло, Маркхэм, Долина Напа
Бутылка 69 долларов.99
Шардоне, Иордания, Александровская долина
Пино Нуар, Бель Глос, Монтерей
Каберне, гора Видер, Напа
Бутылка 99 долларов.
99Шампанское, Вдова Клико, Франция
Каберне, Иордания, Александровская долина
Пробка ~ Бесплатно
Бутылочное пиво 7 долларов.99
Корона
Гиннесс
Coors Edge (безалкогольный)
Бочковое пиво 7 долларов.
99 Большой $ 8,99 Литр $ 10.99Якорь Steam
Lagunitas IPA
Coors Light
805 Эль
Стелла Артуа
Trumer Pilsner
Безалкогольные напитки 4 доллара.99
Имбирное пиво Cock ‘n Bull
Кола, Диета, Спрайт
Пиво Weinhard Root
Вайнхард апельсиновый крем-содовая
Лимонад, Апельсиновый сок, Клюквенный сок, Грейпфрутовый сок
Клубничный лимонад
История мертвой рыбы
Кто назовет ресторан
«Мертвая рыба»?
Шеф-повар объясняет:
Когда я рос в Италии мальчиком, я любил смотреть, как моя Нонна (бабушка) работает на кухне. Дневной улов — будь то кальмар, краб или разнообразная свежая рыба — был волшебством в умелых руках Нонны.
Моя Нонна была маленькой итальянской бабушкой с большим итальянским сердцем. Друзья, соседи, даже местные рыбаки — все знали: если вы пошли к Нонне, почувствовав запах этой чудесной рыбы, приготовленной из рыбы, вас ждут тарелки.
Когда так много людей требовало, чтобы она готовила, Нонна не могла беспокоиться о мелких деталях. Она никогда не следовала рецепту — она просто перемешивала и пробовала.И она никогда не запоминала названия рыб, которые использовала !!
Когда бы я ни спрашивал: «Нонна, что это за рыба?» она пожимала плечами и улыбалась: «ЭТО МЕРТВАЯ РЫБА !!» Все засмеялись и отлично провели время.
С теплыми воспоминаниями о моей Нонне приветствую вас в THE DEAD FISH.
Вода только по запросу
БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
Мы с радостью примем до четырех одинаковых платежей по кредитным картам — БЕЗ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕКОВ
Мы не можем гарантировать, что еда, подаваемая в этом ресторане, подходит для посетителей с серьезной аллергией. Предлагаемая здесь еда может включать, среди прочего, арахис, древесные орехи, сою, глютен, муку, соль, сахар, молочные продукты, молоко, яйца, пшеницу, мясо, птицу, морепродукты и моллюски
GF — продукт приготовлен без глютена; однако наша кухня не безглютеновая
* Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заражения пищевыми продуктами, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Мы принимаем карты Visa, MasterCard, American Express, Diner’s Club, Carte Blanche, JCB, Discover и UnionPay
.2021-11
Рыбное мошенничество: часто то, что в меню, не то, что у вас на тарелке.
Согласно новому исследованию группы по охране окружающей среды Oceana, с некоторыми любимыми рыбными блюдами происходит что-то рыбное.тестов ДНК показали, что около 21% отобранных исследователями рыб не соответствовали названию на этикетке или меню. И это несмотря на почти десятилетие расследований, новые правила и аппетиты американцев, выходящие за рамки рыбных палочек и тунца-сюрприза.
«Потребителей грабят», — сказала Бет Лоуэлл, заместитель вице-президента Oceana. Лоуэлл сказал, что это не единичная проблема. Ее организация протестировала более 400 образцов из 277 населенных пунктов в 24 штатах и округе Колумбия.Oceana не назвала рынки, магазины и рестораны, где были закуплены образцы.Среди протестированных ими образцов морепродукты чаще неправильно маркировали в ресторанах и на небольших рынках, чем в более крупных продуктовых сетях. В одном из трех магазинов и ресторанов, посещенных следственной группой, был продан как минимум один товар с неправильной маркировкой.
«Фаворитов», таких как морской окунь и окунь, были одними из самых высоких показателей ошибочной маркировки. Тесты Oceana показали, что морской окунь неправильно маркировался в 55% случаев, а окунь — в 42%.Часто вместо морского окуня они получали гигантского окуня или нильскую тилапию, рыбу, которая должна быть менее дорогой и считается более низкокачественной. Подошва Дувра, которую они тестировали, на самом деле была судаковой. Флоридского окуня заменили лавандовым окунем.«Мы тестируем морепродукты в течение девяти лет, и каждый раз, когда мы проводим исследование, мы думаем:« может быть, мы больше не увидим проблемы », но мы продолжаем ее находить и знаем, что она влияет на наши океаны, — сказал Лоуэлл.
Часть замещенной рыбы не была выловлена устойчивым образом, даже несмотря на то, что она была продана как таковая, а это означает, что атлантический палтус, подвергшийся чрезмерному вылову и находящийся под угрозой исчезновения, продавался как более многочисленный тихоокеанский палтус.Каждый четвертый образец палтуса в тестируемой группе имел неправильную маркировку.
Для американцев, которые стараются более внимательно относиться к рыбе, которую они едят; кто обеспокоен воздействием изменения климата и опасностью для рыбных запасов; кто хочет есть пищу из озер или океанов поближе к дому; или для беременных женщин, пытающихся избегать рыбы с высоким содержанием ртути, эта новость должна расстраивать, сказал Лоуэлл.«Нам нужно делать больше для защиты потребителей», — сказал Лоуэлл.
Oceana — не единственное недавнее исследование по обнаружению мошенничества с рыбой.В декабре расследование Генеральной прокуратуры штата Нью-Йорк показало, что более чем каждый четвертый образец, или 26,92% морепродуктов, которые они купили и протестировали, были неправильно маркированы. В том исследовании проблема была практически в «каждой проверенной категории морепродуктов».жителей Нью-Йорка, которые заплатили 35% больше за «дикий» пойман, будут разочарованы, узнав, что расследование показало, что это часто выращиваемое на фермах. Заменители рыбы часто были дешевле.
«Вы должны представить себе, насколько сложна торговля морепродуктами», — сказал Дэн Дистел, директор и профессор-исследователь лаборатории Ocean Genome Legacy в Центре морских наук Северо-Восточного университета.Лаборатория выполняла ДНК-исследования в New York Investigation.«Наверное, очень много неправильной маркировки сделано намеренно, — сказал он. «Есть также много того, что должно быть случайным или просто результатом незнания правил».
При таком большом количестве видов и 80% рыбы, потребляемой американцами из международных источников, маркировка является сложной задачей.«Чтобы обеспечить точность маркировки, вы должны отслеживать ее от рыбака, который иногда бывает в удаленных местах или в развивающихся странах.А затем вы отслеживаете это через различных посредников до дистрибьютора, магазина, до старшеклассников, заполняющих полки. «Есть много мест, где что-то может пойти не так», — сказал Дистел.
Названия рыб также могут сбивать с толку людей, которые их продают. Что-то, что продается как окунь, например, на самом деле может относиться к нескольким другим видам. более дорогой красный окунь, согласно правилам FDA, это должна быть особая рыба. Иногда правила даже позволяют называть рыбу как-нибудь иначе.Например, чилийский морской окунь — это на самом деле патагонский клыкач или антарктический клыкач, а не морской окунь. Но ресторан или рынок должны использовать в названии слово «чилийский». Если это просто «морской окунь», значит, это неправильно. Что касается мошенничества, честно говоря, это довольно просто. Да, существует сложная глобальная цепочка поставок, как и для многих продуктов, но на самом деле, если что-то неправильно маркирован или есть какая-то замена видов, это простое и ясное мошенничество, и это просто незаконно », — сказал Гэвин Гиббонс из Национального института рыболовства, ассоциации отрасли.«Вы бы не приняли это ни в каком другом сценарии, и вы не должны принимать это в морепродуктах». Он хотел бы, чтобы Oceana провела дальнейшее расследование, чтобы найти источник неправильно маркированной рыбы, и он не думает, что отрасль нуждается в дополнительном регулировании. Он считает, что необходимо соблюдать больше существующих законов. В 2014 году федеральное правительство попыталось что-то сделать с неправильной маркировкой, создав Целевую группу правительства США по борьбе с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым рыболовством и мошенничеством с морепродуктами. Рекомендации целевой группы в 2018 году создали Программу важного мониторинга морепродуктов, известную в отрасли как SIMP.SIMP требует отслеживания и отчетности по уловам 13 видов импортируемых морепродуктов, которые считаются наиболее подверженными риску неправильной маркировки, в том числе луциана, атлантической трески, морского окуня, рыбы-меч, тунца, камчатского краба, махи-махи, акул и трепанга. Oceana хочет, чтобы правительство расширило требования ко всем морепродуктам.
Некоторые группы взялись за дело, не дожидаясь дополнительных постановлений.
Демиан Виллетт, доцент кафедры биологии Университета Лойола Мэримаунт, работал над исследованием проблемы неправильной маркировки в суши-ресторанах Лос-Анджелеса.Это расследование 2017 года показало, что 47% протестированных суши были неправильно маркированы. Он работает с командой Проекта мониторинга морепродуктов Лос-Анджелеса, группой, которая закупает рыбу в местных ресторанах, проводит тесты ДНК, чтобы проверить, точно ли она описана, а затем работает с ней. рестораны и регуляторы.«Это не промах», — сказал Виллетт. «Мы пытаемся работать с этими ресторанами, чтобы решить эту проблему».
Есть шаги, которые потребители могут предпринять, чтобы получить больше шансов съесть то, что вы заказали.
Гиббонс из Национального института рыболовства предлагает спросить у продавца рыбы, вашего официанта или шеф-повара, является ли заведение членом Совета Better Seafood Board. Члены должны придерживаться отраслевых принципов, которые включают правильную маркировку продуктов. Лоуэлл изOceana также предлагает спросить у вашего официанта, где ловится рыба. «Их способность отвечать может указывать на то, сколько информации они об этом имеют», — сказал Лоуэлл.
Если вы можете посмотреть рыбе в глаза, это тоже может помочь.«Ваши шансы получить то, что вы заказываете, повышаются, если вы покупаете как можно больше рыбы целиком», — сказал Лоуэлл. «Чем больше обработки, тем больше возможностей для приманки и подмены».
Меню Fish on Fire в нашем кафе в Кливленде и лицензированном ресторане
Щелкните по ссылкам ниже, чтобы просмотреть полный список меню Fish on Fire на обед, ужин и завтрак. Наслаждайтесь едой на вынос и ужином с полностью лицензированным обслуживанием в нашем недавно отремонтированном ресторане.
Завтрак
Доступно с 7:00 до 11:00
Фруктовые тосты нарезанные толстым слоем | $ 4.50 |
Турецкие тосты с вегемитом, арахисовым маслом, медом или джемом | $ 4,50 |
Авокадо на тосте измельченный авокадо, лимон и черный перец на поджаренной закваске | $ 8,50 |
тосты с беконом и яйцом 2 ломтика бекона, 1 жареное яйцо с соусом барбекю и айоли на тостах по-турецки | $ 11,50 |
Яйца на тосте 2 яйца (жареные, пашот или омлет) подаются на тосте с жареными помидорами | $ 9.90 |
Стопка Халуми на гриле Халуми на гриле, руккола из свежих созревших помидоров и лимона, подается на кукурузной пасте с авокадо | 11,90 $ |
Small Brekky (извините, без замен) 1 жареное яйцо, 1 сырой бекон, 1/2 помидора на гриле, грибы, 1 кусок тоста | 10,90 $ |
Обычный Джо (извините, без замен) 2 яичницы, 2 бекона, жареный помидор, грибы 2 тоста | $ 15. 90 |
Большой папа (извините, без замен) 2 яичницы, 2 бекона, жареный помидор, грибы, 3 чиполаты, чипсы, 2 тоста | $ 19,90 |
Chefs Breakfast Пикантный фарш, поданный на тостах по-турецки с яйцом пашот и голландским соусом | $ 15.90 |
Кукурузные оладьи С рукколой, медленно обжаренными помидорами, измельченным авокадо и джемом из красного лука (VEGO) | $ 14,90 |
Яйца Бенедикт 2 яйца пашот на обжаренных турецких тостах, с беконом или копченым лососем на ваш выбор, заправленные голландским соусом | $ 16.50 |
[вверх]
Кофе
Флэт-белый | $ 3.90 | Macchiato | $ 3.60 |
Капучино | $ 3,90 | Короткое / длинное Черный | $ 3,50 |
Латте | $ 4,30 | Горячий шоколад | $ 4,50 |
Чай Латте | $ 4,30 | Muggachino | $ 4,50 |
Loose Leaf Teas | 3 доллара. 90 | ||
кофе на вынос | |||
Маленький | 3,50 $ | Средний | 4,00 $ |
Большой | 4,50 долл. США | ||
Дополнительно: кофейные сиропы, соевое молоко | 50c |
[вверх]
Рыбное филе
Крошка — Жареный — В кляре
Треска | $ 8.50 |
Мясорубка в крошке (North QLD) | 8,50 долл. США |
Плоская головка с битой (Австралия) | 8,50 $ |
Рифовая рыба (Австралия) | $ 9,90 |
Snapper (Австралия) | $ 9,90 |
Морской окунь (Новая Зеландия) | 11,90 долл. США |
Wild Barramundi (Cone Bay) | 13,90 долл. США |
Атлантический лосось (тасманский) | $ 13,90 |
(вес всего рыбного филе составляет примерно 160-180 грамм)
(без глютена доступно по запросу, где это возможно)
[вверх]
Ужин из морепродуктов
Крошка — Жареный — В кляре
Ужин из трески | $ 16. 90 |
Ужин из рифовой рыбы | $ 19,50 |
Ужин из луциана | $ 19,50 |
Ужин из морского окуня | 20,90 $ |
Ужин в панировке для белил | $ 16,90 |
Ужин с плоской головкой в кляре | $ 16,90 |
Ужин из дикого баррамунди | $ 23,90 |
Ужин из атлантического лосося | $ 23,90 |
Каламари в крошке (9) Ужин | 16 долларов.90 |
Морской гребешок (5) Ужин | 19,90 $ |
Котлета из креветок в панировке (5) Ужин | $ 19,90 |
Шашлык из креветок BBQ (2) ТОЛЬКО УЖИВАЙТЕ ВСЕГО | $ 24,90 |
(Все ужины подаются с чипсами в пивном кляре, салатом на ваш выбор, домашним соусом тартар
и лимоном)
(Блюда без глютена доступны по запросу, где это возможно)
[вверх]
Семейные ужины
Только в крошке
Треска | Люциан | ||
Ужин из 6 блюд | 39 долларов. 90 | 44,90 долл. США | |
Ужин из 9 блюд | $ 54,90 | $ 59,90 | |
Ужин из 12 блюд | $ 71,90 | $ 79,90 | |
Ужин с плоской головкой из 12 кусков в кляре | $ 39,90 |
(Все семейные ужины с чипсами в пивном кляре, салатом на ваш выбор, домашним тартаром
и лимоном)
[вверх]
Тарелки с морепродуктами
Приготовленное блюдо на одного | $ 21.90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блюдо для двоих | $ 40,90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блюдо для троих | $ 59,90 | [вверх] Сенсационные салаты
[вверх] Стартеры
[вверх] Закуски
[вверх] Детское питание
[вверх] Домашние соусы
[вверх] Гамбургеры
[вверх] Что-то другое
[вверх] Меню — Рыбный рынок Кляйна, Inc.Часы работы на Рождество Ресторан Dine-In недоступен Рождественская неделя Ресторан Еда на вынос Рождественская неделя Понедельник, 20 декабря 9: 00-19: 00 вторник 21.12 9.00-19.00 22.12, среда 9: 00–20: 00 23.12, четверг 9: 00–20: 00 Пятница, 24 декабря, Сочельник 8: 00–2: 00 суббота 25 декабря и воскресенье 26 декабря Klein’s не работаетВОЗОБНОВЛЕНИЕ Вернуться к обычному графику Среда 29. 12 Розничный рынок 10 утра Ресторан Dine-IN 11:30 Закрыто по понедельникам и вторникам ОТКРЫТО среда-воскресенье 10: 00-19: 00 Пообедать или забрать Обед на открытом воздухе Всегда доступен Среда и четверг с 11:30 до 19:00 Пятница и суббота 11:30 — 20:00 Воскресенье с 11:30 до 19:00 НОВЫЙ ЗИМНИЙ СЧАСТЛИВЫЙ среда-воскресенье 15: 00-18: 00 Напитки и некоторые закуски со скидкой * Только Walk-In, мы не принимаем бронирования МенюПолуфабрикаты Oyster (6)10 долларов. 95Вареный и сырой батончик Полуфабрикаты Oyster (12)15,95 долл. СШАВареный и сырой батончик From the Grill — Подается с рисом и овощами From the Grill — Подается с рисом и овощами From the Grill — Подается с рисом и овощами From the Grill — Подается с рисом и овощами From the Grill — Подается с рисом и овощами From the Grill — Подается с рисом и овощами From the Grill — Подается с рисом и овощами From the Grill — Подается с рисом и овощами Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Жареные корзины — Подаются с рисом и овощами 2 крабовых торта Марии16 долларов. 95Жареные корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Po`Boys & Burger — подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Po`Boys & Burger — подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Po`Boys & Burger — подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Po`Boys & Burger — подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Po`Boys & Burger — подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Po`Boys & Burger — подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты Морепродукты Cajun Caldo14 долларов. 95Чашка для мармелада с креветками и колбасой4,95 долл. СШАЧаша для мармелада для креветок и колбасных изделий6 долларов.951 филе сома, 3 жареные креветки11,95 долл. СШАКомбо-корзины — Подаются с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты и двумя овощами H.С. 4 жареных креветки, 4 жареных устрицы13,95 долл. СШАCombo Baskets — Подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты и двумя H.P. 2 филе сома, 4 жареные устрицы14 долларов.95Combo Baskets — Подается с картофелем фри, луковыми кольцами или салатом из капусты и двумя H. P. Детское меню — подается с картофелем фри и маленькими напитками Детское меню — подается с картофелем фри и маленькими напитками Детское меню — подается с картофелем фри и маленькими напитками Вино (красное или белое)5 долларов. 50Напитки Кувшины для разливного пива16,00 долл. СШАНапитки Меню и доставка на весь деньНаш рынок открыт ежедневно с 10:00 до 19:00 с расширенными продуктами, доступными для покупки. Наш ресторан предоставляет: Услуги на вынос С 11:30 до 20:30 с воскресенья по четверг и с 11:30 до 18:00 в пятницу и субботу. * Часы работы на вынос могут меняться в зависимости от уровня обслуживания в закрытых помещениях. Обед в помещении. У нас нет сидений на открытом воздухе. Пожалуйста, позвоните по телефону 202-342-9101 для бронирования или перейдите на opentable.com Часы работы в помещении: 11:30 — 20:30 с воскресенья по четверг 11:30 — 21:00 пятница и суббота «Счастливый час» для обедов в баре и кафе теперь доступен ежедневно с 16:00 до 18:00.«Счастливый час» недоступен для еды на вынос или в столовой. Заказать ужин в BlackSalt Для полностью бесконтактных транзакций и заказа у обочины через наш портал онлайн-заказов Это меню обновляется каждый день до 11:00. Если вы делаете заказ до полудня, мы можем позвонить вам по поводу наличия определенных блюд. Пожалуйста, запланируйте свой трансфер с 12:00 до 20:00 для бесконтактного получения с понедельника по четверг и с 12:00 до 19:00 пятницы, в субботу и воскресенье. На данный момент мы можем предлагать пиво, вино и коктейли только на самовывоз. Если вам нужна доставка еды, посетите нашу страницу DoorDash, Grub Hub или UberEats. Оплата подарочной картой невозможна для онлайн-заказов. Пожалуйста, позвоните в ресторан, чтобы разместить заказ, если вы хотите использовать подарочную карту. Когда вы подъедете к обочине, позвоните нам по телефону (202) 342-9101 и сообщите, в какой машине вы находитесь, мы доставим вам ваш заказ! Меню и доставка на весь день ~ Холодные закуски ~ Boutique Oysters on the Half Shell 15 долларов. Устрицы премиум-класса на половинной ракушке 18 долларов. Салат из сезонных овощей $ 16. Ora King Salmon Poke $ 23. Японский Сима Адзи Сашими * 29 долларов. Салат из местных груш Магнесс с деревянной решеткой $ 18. Французский салат из зеленой чечевицы и козьего сыра $ 16. ~ Горячие закуски ~ Осьминог на гриле $ 23. BlackSalt Oysters Rockefeller 18 долларов. Гребешки для лодок на день $ 23. Пашот из омаров штата Мэн в масле $ 28. Сардины на гриле 22 $. Похлебка из моллюсков Новой Англии $ 16. Жареные моллюски ипсвич * 26 $. Squid Ink Fettuccine 28 долларов США. Хрустящие кальмары из Род-Айленда 18 долларов. Жареный куриный суп с лапшой $ 12. ~ Мидии Блю Рак ~ Остров Принца Эдуарда 20 долларов. Бельгийский Addie’s ~ Бутерброды ~ BlackSalt Торт с синим крабом $ 31. Чизбургер на гриле 18 $. Тако с рыбной корочкой из кукурузной муки $ 20. ~ Входы ~ Ахи Тунец на гриле $ 51. BlackSalt Crab Cakes 62 $. Провансальское рагу из морепродуктов $ 41. Бранзино на гриле на дровах $ 42. Американский красный окунь 48 долларов. Жареный на сковороде палтус Новой Шотландии $ 48. * Доступно только для личного ужина. ** Свинину нельзя вынимать из этих блюд. Свяжитесь с нами, чтобы узнать о возможностях замены (202) 342-9101. ~ Десерт ~ Шоколадный торт с арахисовым маслом $ 12. Торт из темного шоколада без муки $ 12. Лаймовый пирог для ключей $ 12. Теплый пирог с пеканом $ 12. Яблочный торт перевернутый вниз 12 $. Домашнее мороженое и сорбет $ 9. Ассорти сыров ручной работы $ 15. * Доступно только для личного ужина. ~ Коктейли с собой ~ * Покупка еды должна сопровождаться алкоголем * Контейнеры на 16 унций (на 3 порции) $ 20, если не указано иное Чили Маргарита Классическая Маргарита Brown Derby ~ Перейти Wine ~ * Покупка еды должна сопровождаться алкоголем * Половина бутылки Brut, Шампанское Philipponnant ‘Royal Reserve’, Франция, NV $ 65 Шардоне, Дом. Clos de la Chapelle ‘Le Reversées’ Beaune 1er Cru, Франция 2018 $ 45 Совиньон Блан, Merry Edwards Russian River Valley, Калифорния 2018 $ 40 Пино Нуар, Г.Lignier ‘Clos des Ormes’ 1er Cru Morey-Saint-Denis, Франция 2016 $ 60 Полные бутылки Пузырьки Brut Champagne, Piper-Heidsieck ‘Cuvée 1785’ $ 50 Brut Rose, Сан-Жуан-Анадиа, Португалия 2019 $ 25 Белое вино Chardonnay, Patrick Piuze ‘Terroir de Chablis’ Chablis France 2020 $ 40 Chardonnay, AXR Napa Valley, California 2017 $ 40 Aligote, Manuel Olivier ‘Vielles Vignes’ Bouzeron, Франция 2019 $ 35 Рислинг, Penfold’s ‘Bin 51’ Eden Valley, Австралия, 2018 $ 40 Gruner Veltliner, Loimer ‘Langenlois’ Kamptal, Австрия 2019 $ 35 Годелло, Рауль Перес ‘Ультрейя’ Бьерсо, Испания 2016 $ 45 Розовое вино Grenache Blend, Cherry House, Пасо Роблес, Калифорния, 2020 $ 25 Pinot Grigio, Venica & Venica ‘Jesera’ Ramato Collio, Италия 2019 $ 30 Красное вино Pinot Noir, Bernard et Thierry Glantenay Bourgogne, France 2015 $ 45 Пино Нуар, Колин Клеменс ‘Марго’ Горы Чехалем, Орегон 2015 $ 55 Cabernet Sauvignon, Château Peyredon ‘La Gravette’ Haut Médoc, Франция 2016 $ 50 Каберне Совиньон, Виноградники Александровской долины Округ Сонома, Калифорния 2016 $ 30 Garnatxa Blend, En Numeros Vermells Aiaiai Priorat, Испания 2017 $ 40 Гренаш, заповедник Обишон Район Рокс, Орегон 2015 $ 65 ~ «Счастливый час» для домашних вин $ 15 ~ * Покупка еды должна сопровождаться алкоголем * White, Маркиза де Касерес Вердехо Руэда, Испания Rose, Domaine de La Ferrandiere Grenache Gris, Франция Red, Flight Company Каберне Совиньон, Калифорния ~ Пиво ~ * Покупка еды должна сопровождаться алкоголем * Индивидуальные бутылки Белл’s Two Hearted IPA $ 3 Manor Hill Mild Manor’d Янтарный эль $ 3 Нитро-молочный стаут для левой руки $ 3 Ommegang Rare Vos $ 3 Duvel Tripel $ 7 Сухой сидр Brooklyn Kinda $ 5 Eridinger Безалкогольное пиво $ 3 4 упаковки и 6 упаковок Bell’s Two Hearted Ale (6 шт. |