Ресторан дома: Новогоднее меню
Как украсить новогодний стол? Лучшее украшение конечно-же — традиционные новогодние блюда и просто вкусные блюда на новый год.С Новым Годом 2013 |
Как украсить новогодний стол |
Закуски и салаты для Новогоднего стола Вы можете найти рецепты праздничных салатов на нашем сайте Ресторан дома.
Форель запеченная с овощами
Деликатес из деликатесов среди рыбных блюд. Приготовленная способом запекания, мясо форели сохраняет сочность и получается не обыкновенно нежного вкуса. Изысканное блюдо «форель запеченная с овощами» прекрасное угощение для гостей на Новый год.
Карп «Гусарский» под соусом Ремулад
Оригинальная технология приготовления рыбного блюда,несомненно украсит праздничный стол. Карп «гусарский под соусом Ремулад», относится к лучшим рецептам приготовления рыбных блюд.Фаршированные яйца под майонезом
Оригинальное блюд на праздничный стол. Закусочное блюдо, приготовленное из отварных яиц значительно разнообразит ваш праздничный стол на Новый год. Начинку выбираем по желанию и вкусу, получаем элегантную, порционную закуску для Новогоднего стола.Буженина отварная
Заливная рыба
Традиционные новогодние блюда, хотя Вы и можете найти рецепты рыбных блюд, которые Вам больше по вкусу, заливная рыба — новогоднее украшение праздничного стола, и просто очень вкусное блюдо. Ваш Новогодний стол будет выглядеть намного богаче если Вы подадите заливную рыбу, тем более что в год змеи следует подавать к столу рыбные блюда. Я думаю, что змея очень благосклонно отнесется к такой замечательной рыбе, которую Вы приготовите.Заливной язык
Заливной язык прекрасное дополнение к выбору Новогодних закусок. Изысканная закуска всех времен, как можно обойтись в Новогодний праздник без традиционного заливного языка. Новый год традиционно семейный праздник, мы можем приготовить и накрыть праздничный Новогодний стол дома с таким ассортиментом блюд, не хуже чем в ресторане.Холодец
Студень приготовленный из телятины и петуха. Новогоднее мясное блюдо на праздничный стол. Холодец с хреном не отделимая составная праздничного стола.Овощная нарезка
Овощная нарезка из свежих помидор и огурцов с зеленью петрушки и зеленого лука с растительным маслом, украсит зимний праздник Новый год! С большим уважением предоставляю вам рецепты праздничных салатовРецепты праздничных салатов
В блоге «Ресторан дома» найдется широкий ассортимент выбора салатов для Новогоднего меню.
Вы можете найти праздничные кулинарные рецепты на нашем сайте и выбрать по вкусу интересные, оригинальные рецепты салатов к праздничному столу.
Конечно в первую очередь предлагаем вам классику Новогодних салатов, о которых много не надо говорить, поскольку это популярные и всеми любимые салаты, без которых Новогодний стол просто не возможен.
Традиционные Новогодние салаты.
Салат «Оливье». Селедка под шубой. Винегрет.
Самые популярные Новогодние салаты с оригинальными рецептами. Бесспорно многими считаются, как традиционные новогодние блюда.Селедка под шубой
Салат к праздничному столу, лучший рецепт приготовления на сайте «Ресторан дома».Салат «Мимоза»
Салат к праздничному столу с нежным вкусом и ярким цветом. Как украсить новогодний стол? Этот салат не просто вкусный, или очень вкусный, он послужит еще и украшением Вашего праздничного стола. Решено — включаем в меню новогоднего стола.Салат «Гранатовый браслет»
Оригинальный рецепт салата украшенного гранатами. Что тут можно еще сказать? Готовить этот салат или нет это просто дело Вашего вкуса. Выбор за Вами, уважаемые читатели.Салат Оливье
Салат — который в представлении не нуждается. Частый гость не только на праздничном столе.
Винегрет
Салат, который считается традиционным Новогодним блюдом.Салаты, для которых просто не надо слов, поскольку они всем известны.
Салат с сельдью по-итальянски
Оригинальный рецепт салата к праздничному столуСалат с курятиной и шампиньонами
Рецепты салатов с курицей актуально на год черной водяной змеи.Горячие блюда праздничного стола
Рецепты праздничных горячих блюд от сайта «Ресторан дома»Голубцы
Традиционное Новогодние блюдо, которое подают горячим на праздничный стол.Фаршированный перец
Всегда желанный гость застолья.,и относиться к разряду праздничных горячих блюдУмбрийский цыпленок
Блюдо для праздничного стола из курицы, это конечно Умбрийский цыпленок, приготовленный по рецепту, предоставленным сайтом «Ресторан дома»Рыба тушенная с овощами
Воспользуйтесь Рецептами рыбных блюд нашего сайта и приготовьте рыбное блюдо на праздничный стол в год змии.Пожарские котлеты
Пожарские котлеты, вкусное мясное блюдо.
Заяц в сметанном соусе
Праздничное второе блюдо представим дичью приготовленной в сметанном соусе по интересному рецепту сайта Ресторан дома , для Новогоднего стола.Кролик в сметане
Еще одно горячее блюдо для праздничного стола,вы найдете на нашем сайте Ресторан дома.,и можете добавить в Новогоднее меню в категорию Мясные блюдаМясо по-французски
Праздничные вторые блюда, конечно мясо по-французски.Приготовить мясо по-французски, отличная идея разнообразить новогоднее меню.
Гарниры
Для Новогодних мясных блюд мы предлагаем приготовить в качестве гарнира картофель в оригинальном выполненииЖаркое с черносливом
Запеченный картофель на быструю руку
Картофель запеченный с грибами
Овощной гратен
Сладкие десерты для праздничного Новогоднего стола.
Торт «Наполеон»
Лучший десерт Новогоднего стола. Торт «Наполеон», лучший торт всех времен, традиционный Новогодний десерт.«Шоколадный мишка на севере»
Для любителей шоколада сладкий десерт, к праздничному столу.Эклеры
Французские десерты, всегда изысканное лакомство, тем более на Новогоднем столе.Чернослив с орехами — десерты из мороженого
Десерты из мороженого на новогоднем столе представит чернослив с орехами, вкус которого не оставит равнодушным никого.Рецепты приготовления сладких десертов предоставляет сайт Ресторан дома.
С большим уважением и наилучшими пожеланиями к читателям сайта «Ресторан дома»
Людмила.
Категория номера |
Описание | align=»center»>
Будни |
Выходные |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 211 | (однокомнатный, 2-х местный) | 4000 | |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 209 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 205 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 405 | (однокомнатный, 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Люкс двухкомнатный №, 300 | (двухкомнатный, 2-х местный) | 6000 | 7500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 206 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 207 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 208 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 308 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 309 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 310 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 311 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 408 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 409 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 410 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 411 | (однокомнатный 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 212 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 214 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 314 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 315 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 317 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 414 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 415 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 417 | (однокомнатный 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 210 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 213 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 312 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 313 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 316 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 412 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 413 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 416 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Люкс двухкомнатный №, 400 | (двухкомнатный, 2-х местный) | 6000 | 7500 |
Номер гостиницы — Люкс двухкомнатный №, 500 | (двухкомнатный, 2-х местный) | 6000 | 7500 |
Номер гостиницы — Эконом №, 301 | (однокомнатный, 3-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Эконом №, 401 | (однокомнатный, 3-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 306 | (однокомнатный, 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Эконом №, 303 | (однокомнатный, 2-х местный) | 2500 | 3000 |
Номер гостиницы — Полулюкс №, 406 | (однокомнатный, 2-х местный) | 4000 | 4500 |
Номер гостиницы — Эконом №, 403 | (однокомнатный, 2-х местный) | 2500 | 3000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 404 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 201 | (4-х местный) | 5000 | 5500 |
Номер гостиницы — Стандарт N, 305 | (однокомнатный, 2-х местный) | 3000 | 3500 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 304 | (однокомнатный, 3-х местный) | 4500 | 5000 |
Номер гостиницы — Полулюкс семейный №, 203 | ( 4-х местный) | 5000 | 5500 |
Меню новогоднего корпоратива 1 — лучшая цена от Кафе-бар «Mojo City» во Владимире на СКИДКОМ.
РФЗаказать меню новогоднего корпоратива 1 во Владимире
Для корпоратива новогодний праздник является одним из наиболее популярных поводов. Новогодний корпоратив – это способ поблагодарить коллектив за качественную работу. Новогодние корпоративы – это способ сплотить коллектив, что в будущем окажет благотворное влияние на производительность труда. Корпоратив в кафе-баре «Mojo City» подарит множество положительных эмоций и отличное настроение. Целью нашей работы является желание гостей в будущем снова вернуться в «Mojo City»!
ПРЕДНОВОГОДНИЙ БАНКЕТ
Меню №1 (на 1-го гостя) 1900
Холодные закуски (на одного гостя)
- Фруктовая тарелка (виноград, мандарины) (1/100г)
- Мясная тарелка (пряная буженина, суджук из говядины, колбаса с/к, балык из свинины с/к, дополненные соленым огурчиком и помидорками черри с соусом: хрен и горчица (1/100)
- Коллекция элитных сыров (дополненная орешками и виноградом) (1/50)
- Рулетики из кабачков с творожным сыром (1/70)
- Овощная тарелка (сезонные овощи со сметаной и зеленью) (1/50)
- Пинчос с пастой из лосося и шпинатом (1/50)
Горячие закуски на выбор
- Жульен классический из куриной грудки с грибами и сливками (110г)
- Жульен из свинины с кабачками и сладким перцем (110г)
Салаты на выбор
- Сытое брюшко (курица, соленый огурец, картофель, грибы, майонез, зелень, яйцо) (180г)
- Зодиак (свинина, помидор, лук, майонез, сыр, яйцо) (170г)
- Цезарь с курицей (салат, курица, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», помидор, гренки) (210г)
- Оливье с бужениной (буженина, картофель, морковь, зеленый горошек, соленый огурец, яйцо, майонез, зелень) (180)
Горячие блюда на выбор
- Филе индейки на гриле с имбирно-апельсиновым соусом и картофельными шариками (170/70)
- Корейка на косточке в медово-горчичном соусе гарнируется отварным картофелем с квашеной капустой (180/150)
- Филе судака под грибным жульеном с картофельными дольками по-деревенски (170/100)
На банкет Вы можете принести с собой алкогольные напитки.
Новогодняя программа оплачивается отдельно от 700 р/чел.
Заказав проведение новогоднего корпоратива в кафе-баре «Mojo City» Вы получите:
- Зал со стильными и изысканными интерьером;
- Отсутствие арендной платы за помещение – гости оплачивают лишь сам банкет и дополнительные услуги, которыми они захотят воспользоваться;
- Развлекательная шоу программа;
- Возможность приобрести спиртные напитки на торжество самостоятельно;
- Многообразие меню, в котором вы сможете найти все пользующиеся популярностью блюда, а также авторскую кухню;
- Квалифицированный услужливый персонал;
- Множество сопутствующих услуг, которые сделают праздник веселым и интересным.
Наше заведение предлагает вам провести застолье в праздничном зале, который отлично подходит для любого торжества. Мы предлагаем недорогой сервис, но при этом наши клиенты останутся довольны высоким уровнем организации.
Ознакомиться с банкетным меню
Кафе-бар «Mojo City» это атмосферное с прекрасной, доброжелательной командой пользуется популярностью у веселых компаний, влюбленных пар, деловых людей. Посетителям, кроме множества удобных посадочных мест, здесь предлагают богатый выбор кальянов, коллекционных китайских, травяных, фруктовых чаев. Приходите. будем рады сделать Ваш вечер незабываемым!
Заказав в нашем заведении банкетный зал для новогоднего корпоратива, дня рождения или в устроив свадебное застолье во Владимире, наши клиенты всегда остаются довольны высоким уровнем сервиса, отличной организацией и прекрасным оформлением зала.
Пожалуйста, скажите, что узнали номер на СКИДКОМ
Показать телефонОдесса-мама — Меню
Рус
Eng
Скачайте меню: еда карта вини напитков 下载PDF菜单 +7 964 647 11 10
на Чистых прудах +7 919 764 81 88
на Киевской +7 919 764 98 98
на Шаболовской +7 926 764 00 18
на Тверской +7 968 764 65 65
на Проспекте Мира
- Главная
- Концепция
- Меню
- Доставка
- Новости
- Контакты
Скачать меню в формате PDFСкачать меню напитков в формате PDF下载PDF菜单
Меню
- Новогоднее меню
- Готовьте дома
- Сеты
- Гриль меню на Проспекте Мира и Шаболовке
- Мидии плюс форшмак на Тверской
- Одесские суши
- Холодные закуски
- Салаты
- Вареники
- Горячие закуски
- Супы
- Мясо и птица
- Рыба
- Гарниры
- Хлеб
- Сладкое
- Завтрак
- Вода, безалкогольные и газированные напитки
- Дополнительные услуги
- Франчайзинг
- Обратная связь
- Вакансии
- Банкеты
- Интерьер
Новогодние блюда в меню в кафе и ресторанах Одессы зимой 2019
Сложно представить праздник с большим количеством гастрономических традиций, чем Новый год. Шутки про заливную рыбу, десятки рецептов «шубы» и мандариновое изобилие – значит, скоро 31 декабря. Где искать новогоднее настроение – в нашем материале
Сложно представить праздник с большим количеством гастрономических традиций, чем Новый год. Шутки про заливную рыбу, десятки рецептов «шубы» и мандариновое изобилие – значит, скоро 31 декабря. Где искать новогоднее настроение – в нашем материале
Сеть кафе «Компот»Несмотря на то, что попробовать оливье и селёдку под шубой в «Компоте» можно круглый год, новогоднее специальное меню найдёт, чем порадовать гостей. Блюда, знакомые с детства, и новые сочетания: печёночный торт, оливье в трехлитровой банке и мандариновый компот.
- Кое-что из меню:
• оливье с подкопченной форелью и красной икрой – 167 грн;
• печеночный торт – 86 грн;
• желе из шампанского с мандаринами – 90 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: Компот.
Ресторан KADORR, бул. Французский, 66/3
Новогоднее меню в ресторане Kadorr – это ода мандаринам на праздничном столе. Эти цитрусовые стали символом новогодних праздников, создавая атмосферу своим запахом и вкусом. Здесь их успешно сочетают с птицей, добавляют в салаты и готовят из них десерты.
- Кое-что из меню:
• томлёная утка с мандарином;
• салат с курицей, подкопченным мандарином, кешью и козьим сыром;
• мандариновый десерт Sweet Winter – 99 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан KADORR.
Ресторан Nonna Letizia, пр-т Александровский, 8
До 25 декабря включительно в ресторане Nonna Letizia действует рождественское меню. Всё ещё можно успеть попробовать итальянское праздничное застолье на вкус. В меню деликатесы вроде осьминога и фу-гра в качестве закусок, равиоли с уткой, ньокки с копчёной сёмгой и итальянские вина.
- Кое-что из меню:
• классический салат с осьминогом – 270 грн;
• равиоли с уткой и трюфельной пастой – 170 грн;
• ньокки с горгонзолой, копчёной сёмгой и красной икрой – 190 грн.
Контактный телефон: +380679370976
Ресторан «Kotelok. Бар мидий», ул. Садовая, 17
Рождественское меню в этом заведении – это не только оливье с лососем и шуба с креветками. К праздникам принарядились соусом «Биск» даже мидии. А также в меню появились новогодние десерты и напитки: апельсиновое мороженое, чернослив с орехами и коктейль Christmas Shake.
Кое-что из меню:
- • шуба с креветками – 125 грн;
• мидии запечённые с креветками – 225 грн;
• чернослив с орехами и домашними сливками – 95 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан «Kotelok. Бар мидий».
Служба доставки готовой еды Box Catering
Собрать главные хиты новогоднего стола в одну коробку и добавить к ним горячие и холодные закуски – отличная идея для новогоднего застолья в любом месте и в любое время. Во главе стола и всех вариантов новогодних сетов неизменная классика – оливье и селёдка «под шубой». Один из вариантов новогодних сетов весит 8 килограм, и в его состав входит также горячее ассорти мяса, антипасти и ассорти закусок Finger food.
Контактный телефон: +380672508532
Ресторан Maman, ул. Ланжероновская, 18
Ресторан Maman сохраняет традиции одесского новогоднего застолья: фаршированные яйца, печёночный торт, салат «Мимоза», ассорти из сала, фаршированная черносливом куриная ножка. Новогоднее меню для гастрономического праздника и ностальгии по вкусам из детства.
- Кое-что из меню:
• яйца фаршированные – 62 грн;
• традиционный новогодний салат «Мимоза» – 128 грн;
• куриная ножка, фаршированная черносливом – 246 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан Maman.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android
Поделиться с друзьями
Новогодний стол навынос: коллекционные икорные наборы в «Белуге», пять сетов в Butler и праздничные корзины в Christian
В этом году формат новогоднего вечера будет другим: вместо пышных застолий и концертной программы в ресторанах большинство из нас будет отмечать праздник дома. Вынужденная мера во времена всемирного локдауна — но, пожалуй, и своевременная возможность пересмотреть свой образ жизни и вместо постоянных дедлайнов и нескончаемых деловых встреч научиться посвящать больше времени семье и быту. Впрочем, чтобы быт не накрыл вас с головой и у вас осталось время на себя (и на контрольную ревизию подарков для близких), новогодний стол мы рекомендуем составлять при помощи ведущих московских шефов. Рестораны подготовили разнообразное новогоднее меню, а также интересные продуктовые наборы и праздничные корзины — определяйтесь и заказывайте!
BURO. TSUMВ ресторане под руководством шеф-повара Владимира Чистякова новогодние блюда отдают лично в руки — и по предварительному заказу. В специальном праздничном меню, блюда из которого можно заказать заранее и забрать из ресторана 30 и 31 декабря, — яства, которые вы доведете дома до кондиции легко и непринужденно. Например, филе лосося, сибас или дораду раскладывают по алюминиевым контейнерам вместе с перцем, томатами, картофелем, тимьяном и розмарином, заправляют вином и оливковым маслом — вам придется лишь поставить в духовку!
Владимир ЧистяковЧто пробовать:
- Сельдь под шубой с мисо-майо
- Запеченная утка c яблоками и апельсинами / в азиатском маринаде
- Запеченная индейка с айвой
- Баранья нога с печеной капустой и аджикой
- Ростбиф в медово-горчичном маринаде
- Баскский чизкейк с ягодами
- Йогуртовый муссовый торт
Детали:
Ул. Петровка, 2,
тел.: +7 (495) 276-76-78,
burotsum.ru
Отметить Новый год пышно и дерзко в White Rabbit в этом году не получится — но можно заказать на дом блюда из новогоднего меню: шеф-повар постарался на славу!
Что пробовать:
- Огурцы слабого посола в тыкве
- Балтийская килька с бородинским хлебом
- Идеальный оливье с языком теленка
- Копченый тамбовский окорок с моченым ананасом
- Молочный поросенок в пиве с гречневой кашей
- Гусь горячего копчения
- Говяжьи ребра BBQ с красным крыжовником
- Облепиховые эклеры
Детали:
Смоленская пл., 3,
тел.: +7 (495) 510-51-01
(заказ заказ необходимо сделать за 3 дня),
whiterabbitmoscow.ru
Премиальный мясной ресторан Regent by Rico к Новому году представляет специальное праздничное меню, доступное для доставки на дом с 15 декабря до 14 января. Владелец и бренд-шеф ресторана Алексей Пинский вдохновлялся советскими традициями и любимыми с детства новогодними блюдами.
Что пробовать:
- Оливье из быка с голландским пончиком
- Оливье с языком теленка и яйцом пашот;
- Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей
- Заливное из судака с томленым горошком
- Запеченный целиком сибас Regent Style с лимоном и тимьяном
- Томленная баранья нога в овощном соусе с апельсинами
- Запеченная утка с маринованной сливой, айвой и чатни из мандаринов
- Жареный карп с бейби картофелем и сметанным соусом
- Поросенок, запеченный с булгуром и шампиньонами
- Лимонный тарт
Отпразднуйте в этих ресторанах Северного Джерси
Happy Hour Live: взгляд изнутри на новый LT Bar & Grill в Хакенсаке
Мы присоединяемся к команде LT Bar & Grill, чтобы приготовить три свежих коктейля и впервые взглянуть на бренд новый ресторан, принадлежащий шеф-повару Лорану Туронделу, удостоенному звезды Мишлен.
Ребекка Кинг и Пол Вуд младший, NorthJersey.com
В 2021 году как раз достаточно времени, чтобы втиснуться в последний декадентский обед.
Многие рестораны предлагают специальные меню с фиксированными ценами в канун Нового года.В этих расслабляющих трапезах вам неспешно подадут блюдо за блюдом, пока вы потягиваете шампанское и размышляете о прошедшем году.
Вот рестораны Северного Джерси (и несколько других заведений), в которых проводятся специальные мероприятия в канун Нового года.
1776 Дэвид Берк, Морристаун
Торжества в 1776 году начинаются в 19:30. 31 декабря. В ресторане будет звучать живая музыка и развлекательная программа, а также подадут комплексный обед из четырех блюд. Блюда включают палтус с икорным маслом, телячью отбивную с крабовыми ножками и жареную баранину.Вечеринка продлится до мидни. Цена 150 долларов на человека.
Если вам больше нравится новогодний бранч, отправляйтесь в 1776 с 11:00 до 16:00. На следующий день.
Go: 67 E. Park Pl., Морристаун; 973-829-1776, 1776bydb.com.
Bistro d’Azur, South Orange
Ресторан средиземноморской кухни Bistro D’Azur по прибытии предложит меню из четырех блюд с бесплатным шампанским. Первое блюдо включает в себя ваш выбор крепа с лобстером или ризотто с грибами; второй — carpaccio de boeuf, crudo из тунца или другие; а для вашего основного блюда выберите один из вариантов, включая палтус, каре ягненка и утку.Десерт — лимонное безе, шоколадно-вишневые трюфели или сыр Humboldt Fog с ягодами. Цена 129 долларов на человека.
Идите: 14 Academy St., South Orange; 973-327-9725, bistrodazur.com.
Наши любимые блюда в этом году: 6 лучших блюд, которые мы ели в ресторанах Северного Джерси в 2021 году
Brasserie Memere, Closter
Вечеринка в Brasserie Memere будет включать живого ди-джея, полуночный тост и праздничные подарки, а также: конечно, фантастические французские блюда. В качестве первого блюда выберите паштет из кампани или тартар из говядины вагю. Затем переходите к супу из мускатных орехов, улиткам или крабовому ризотто. К третьему блюду можно отнести лосось, филе миньон и магрет-де-канар роти. Завершите трапезу крем-брюле, шоколадным кремом или рисом с молоком. Цена 86 долларов на человека. Рассадки начинаются с 20:00 до 22:00.
Идти: 107 Vervalen St., Closter Plaza, Closter; 201-660-8822, brasserie-memere.com.
The Circle, Фредон
The Circle, названный нашим любимым новым рестораном года, в канун Нового года предложит дегустационное меню из шести блюд.В меню осетровая икра, террин из фуа-гра, паста с черным трюфелем, пашот из сливочного масла, миньон из американского филе вагю и десерт. Посадочные места в 17 и 20 часов. Цена 225 долларов на человека
Go: 310 NJ-94, Fredon; 973-862-6410, thecirclerestaurant.com.
The Circle: Это может быть лучший ресторан, который откроется в этом году в Северном Джерси, если не в штате
The Feeding Fox, Ливингстон
Шеф-повар Крис Сиверсен приготовил два обеда с фиксированной ценой на Новый год; три-четыре курса. В меню входят устрицы и икра, филе-миньон и фуа-гра, суши-трио и омар, тушеный соей.
Доступны два посадочных места. Первый с 17:30 до 18:30. а затем с 20:00 до 21:30. Стоимость ужина из трех блюд составляет 145 долларов на человека. Обед из четырех блюд — 225 долларов. Добавьте пары вин за 85 долларов.
Go: 550 W. Mt. Pleasant Ave., Ливингстон; 973-994-4900, thefeastedfox.com.
Frank Anthony’s, Верона
Отправляйтесь в ресторан Frank Anthony’s, чтобы отведать блюдо, которое включает в себя коктейль из гигантских креветок, оссобукко из телятины и фаршированное филе подошвы.Включает бесплатное шампанское. Цена 75 долларов на человека. Frank Anthony’s будет открыт с 14 до 22 часов.
Go: 667 Bloomfield Ave., Verona; 973-239-1303, frankanthonys.com.
House of Que, Хобокен
Дуэльные фортепиано будут в центре внимания новогодней вечеринки House of Que. Мероприятие включает в себя четырехчасовой открытый бар, барбекю-буфет в остинском стиле с 20:00 до 21:30. и тост с шампанским. Общий входной билет стоит 100 долларов. Зарезервированные места — 150 долларов.
Перейти: 340 Sinatra Dr., Хобокен; 201-706-8755, houseofque.com.
Let’s Meat, River Vale
Let’s Meat начнет вечер с ужина из четырех блюд в 17:00. по 100 долларов на человека. Следующая рассадка в 20:00. будет для обеда из пяти блюд по цене 185 долларов на человека. Ожидайте таких блюд, как тартар из говядины сухого созревания, жареный на сковороде крабовый пирог и шоколадный мусс. На втором месте также будут тосты с шампанским и сувениры. Дж. Миккенс обеспечит живую музыку.
Идите: 625 Rivervale Road, River Vale; 201-660-7960, letmeatsteakhouse.com.
LT Bar & Grill, Hackensack
Первые места в канун Нового года в LT будут представлены по меню из говяжьего карпаччо, жареных кабачков, утки со специями и запеченной на Аляске маракуйи (17:00). На втором месте будут представлены эти и другие блюда по цене 165 долларов на человека из трех блюд (19:00). Третья рассадка ночи — самая декадентская. Он включает в себя комплексный обед из четырех блюд, тост с шампанским, сувениры для вечеринки, выступление ди-джея и просмотр бейсбольной площадки за 210 долларов на человека (9 баллов за человека).м.).
Go: 390 Hackensack Ave., Hackensack; 551-287-6333, ltbarandgrill.com.
Maritime Parc, Джерси-Сити
Nosh on Barnegat Легкие гребешки, утиная грудка, черная треска и многое другое на новогоднем ужине в Maritime Parc, состоящем из трех или четырех блюд. Каждый прием пищи сопровождается великолепным видом на горизонт Нью-Йорка.
Обед из трех блюд стоит 125 долларов на человека и предлагается с 17:30 до 19:00. Ужин из четырех блюд стоит 195 долларов и включает тост с шампанским, который предлагается с 8 до 9:30.м. Добавьте пары вин за 86 долларов.
Идите: Liberty State Park, 84 Audrey Zapp Dr., Джерси-Сити; 201-413-0050, maritimeparc.com.
Porter, Weehawken
Побалуйте себя прекрасным ужином с отличными сочетаниями вин в Porter (одном из наших лучших ресторанов года). Начните трапезу с охлажденных устриц Восточного побережья, крудо Хамачи или яйца-пашот. Затем выберите в качестве основного блюда грибной аньолотти, полосатую корейку вагю и тушеные короткие ребрышки или голубого тунца.Десерт — это черно-белый торт или сорбет юдзу.
Цена 120 долларов на человека или 190 долларов за обед с парами вин.
Перейти: 1100 авеню в Порт Империал, Уихокен; 201-430-8415, porterportimperial.com.
5 лучших ресторанов Северного Джерси в 2021 году: американских, испанских, суши и других
Shannon Rose, Clifton
Вечеринка в ирландском пабе Shannon Rose в канун Нового года с 21:00. до часу ночи. На мероприятии предлагается ужин из четырех блюд и четырехчасовой открытый бар.Живая музыка будет звучать с 22:00. до 1 часа ночи группой Make Believe. Цена 125 долларов на человека.
Идите: 98 Kingsland Road, Клифтон; 973-284-0200, theshannonrose.com.
Son Cubano, Западный Нью-Йорк
Наденьте праздничную одежду на ночь в Son Cubano. Ужин из четырех блюд будет подан с такими блюдами, как chuleta a la parilla и такитос из омаров и креветок. Будет доступно обслуживание бутылок, а ди-джей и живые исполнители будут развлекать вас. Стоимость пакетов варьируется от 150 до 250 долларов на человека.Рассадки начинаются в 16:00. Последняя посадка в 21:00.
Go: 40-4 Riverwalk Pl., West New York; 201-399-2020, soncubanonj.com.
Taverna Veranda, Edgewater
После 22:00 отправляйтесь в Tavern Veranda, чтобы отведать блюдо, которое включает фаршированный мини-перец, осьминога на гриле, куриный шашлык, бранзино и пахлаву. Вы также получите открытый бар с хорошими напитками с 22:00. до полуночи плюс тост с шампанским. Билеты 150 долларов на человека.
Go: 725 River Road, Edgewater; 201-830-1650, тавернаверанда.com.
Ventanas, Fort Lee
Arabian Nights — тема новогодней вечеринки Ventanas с участием ди-джеев и живыми выступлениями. В обед из четырех блюд входят крокеты из бычьего хвоста, свиная рулька чичаррон и имбирный лосось. Цена 195 долларов на человека. Будет доступна доставка бутылок. Вечеринка проходит с 20:30. до 1:00
Идите: 200 Park Ave., Fort Lee; 201-583-4777, ventanasatthemodern.com.
Другие способы отпраздновать
ChengDu 23, Wayne
Наслаждайтесь лучшими блюдами китайской кухни Северного Джерси в ресторане ChengDu 23, который откроется в канун Нового года с 11:30.м. до 21:00
Go: 6 Willowbrook Blvd., Wayne; 973-812-2800, chengdu23.com.
Six Flags Great Adventure
Любители острых ощущений могут встретить Новый год в Six Flags. Большое приключение открыто с 13:00 до 21:00. 31 декабря.
Go: 1 Six Flags Blvd., Jackson Township; 732-928-2000, sixflags.com/greatadventure.
Passaic piñata drop, Passaic
В полночь отправляйтесь на главную авеню 663 в Пассаике, чтобы увидеть ежегодный водопад города.Его спустят с самого высокого здания города и выпустят конфетти. Праздник начинается в 20:00. с живыми выступлениями, танцами, едой и напитками.
Go: 663 Main Ave., Passaic; 973-365-5500, cityofpassaic.com.
Mountain Creek Resort, Вернон
Ищете вечеринку? Нарядитесь в свои лучшие наряды на новогоднюю вечеринку в Маунтин-Крик 31 декабря с 21:00 по московскому времени. до 01:00 Вечеринка в Red Tail Lounge будет включать ди-джея и фейерверк. Билет за 30 долларов включает закуски, тост с шампанским и бар наличными / кредитом.VIP-билет стоит 100 долларов и включает в себя доступ в VIP-зону, открытый бар и сувенирную флейту с шампанским. Ресторан Hawk’s Nest также будет открыт на ужин «шведский стол» с 18 до 21:00. Билеты для взрослых стоят 125 долларов и включают шампанское в неограниченном количестве; 60 долларов для детей. Билет на фуршет также позволит вам попасть на вечеринку.
Перейти: 200 Route 94, Vernon Township; 973-827-2000, mountaincreek.com.
Ребекка Кинг — писатель-кулинар на сайте NorthJersey. com. Чтобы узнать больше о том, где пообедать и выпить, подпишитесь сегодня и подпишитесь на нашу новостную рассылку North Jersey Eats.
Эл. Почта: [email protected]
Твиттер: @rebeccakingnj
Instagram: @northjerseyeats
Новогоднее меню — ресторан Aspen, поставщик еды,
летнего обеда НОВИНКА
ГОД УЖИН НА КУХНЕ ИЗ ОСИНЫПрисоединяйтесь к нам на праздничный новогодний праздник в нашем ресторане Aspen. Мы будем подавать ужин из четырех блюд по фиксированному меню на два места. Первая посадка — 18:30.Вторая посадка — 21:00 — 21:30. Для вашего удовольствия мы представим вам фиксированное меню призов. Бронирование настоятельно рекомендуется, так как количество мест ограничено. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!
> Сделайте свой новогодний ужин Забронировать <<
Место ограничено. Бронирование настоятельно рекомендуется.
Политика отмены: Если вам необходимо изменить или отменить бронирование, мы можем удовлетворить запросы не позднее чем за 24 часа до даты и времени бронирования. При любой отмене бронирования в течение 24 часов или при незаезде взимается штраф в размере 100 долларов США за каждого гостя, без исключений. Обратите внимание, что во время праздников мы взимаем полную стоимость предварительного фиксированного меню на человека. Все предоплаты за опыт являются окончательными и не подлежат возврату.
Загрузить Наше новогоднее меню
Закуски
Выберите один
Салатный курс
Пожалуйста, выберите один
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ШПИНАТОМ «NOBU STYLE»
Жареный лук-порей, конфи из болгарского перца, пармезан-реджано, сушеное мисо, соус юдзу
ТРЮФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Mâche, Frisée, Hazelnut, Delicata
Вступительный курс
Выберите один
МАРОККАНСКАЯ СТЕПКА С БАРАШКОЙ
Ближневосточные специи, цуккини из семейной реликвии, кускус с шафраном, абрикосы, медовый шалфей, миндаль из марконы
КОТ ДЕ БОЕФ ТРАВЯНОЙ КРАСТЕР
Глазированная радужная морковь, конфи с луком-шалот, картофельный гратен «Юкон Голд Дофинуаз», черный трюфель Au Jus
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С МИНДАЛЬНОЙ КОРОБКОЙ
Суккоташ из зимних овощей, Фиолетовый рис семейной реликвии, Черный трюфель Beurre Blanc
Хлеб
РОЛИКИ
со взбитым маслом
Десертное блюдо
Выберите один
285 $ Цена на человека
НАПИТКИ, НАЛОГ И 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА НА УСЛУГИ
Меню может быть изменено в зависимости от наличия на рынке.
Обратите внимание, что 31 декабря мы предлагаем только специальное новогоднее вечернее меню.
>> Сделайте заказ на новогодний ужин <<
Обратите внимание, что существует ограничение по времени в 2 часа. Пожалуйста, будьте вежливы по отношению к следующему гостю. Спасибо.
Все бронирования окончательны и возврату не подлежат.
Загрузить Наше новогоднее меню
305 F AABC, Aspen, CO -81611
* Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может быть опасным для вашего здоровья.
Меню, позиции и наличие могут быть изменены. Обновлено 14 ноября 2021 г.
% PDF-1.4 % 127 0 объект > эндобдж xref 127 75 0000000016 00000 н. 0000002268 00000 н. 0000002424 00000 н. 0000003590 00000 н. 0000003729 00000 н. 0000003792 00000 н. 0000004278 00000 н. 0000010129 00000 п. 0000015665 00000 п. 0000021113 00000 п. 0000026629 00000 н. 0000032649 00000 н. 0000037831 00000 п. 0000038015 00000 п. 0000038637 00000 п. 0000038775 00000 п. 0000039432 00000 п. 0000039872 00000 н. 0000040048 00000 н. 0000040538 00000 п. 0000046449 00000 п. 0000050322 00000 п. 0000050552 00000 п. 0000050635 00000 п. 0000050690 00000 п. 0000050804 00000 п. 0000050920 00000 п. 0000050990 00000 н. 0000051081 00000 п. 0000053975 00000 п. 0000054225 00000 п. 0000054460 00000 п. 0000054487 00000 п. 0000054849 00000 п. 0000054919 00000 п. 0000055014 00000 п. 0000059372 00000 п. 0000059643 00000 п. 0000059930 00000 н. 0000059957 00000 н. 0000060360 00000 п. 0000063862 00000 п. 0000064199 00000 п. 0000064584 00000 п. 0000064994 00000 н. 0000065281 00000 п. 0000065577 00000 п. 0000071789 00000 п. 0000072025 00000 п. 0000072501 00000 п. 0000081256 00000 п. 0000081550 00000 п. 0000081987 00000 п. 0000088951 00000 п. 0000089207 00000 п. 0000089673 00000 п. > pa * «» g ~] ޠ ἆ} CF33 8.* 8
_O’1Wpd ~ = `
24 ресторана Род-Айленда, где подают еду в канун Нового года, день 2022 года
2022 цифры на Таймс-сквер
Организаторы ежегодного новогоднего шара на Таймс-сквер зажгли семерку — цифры 2022 в понедельник, когда они готовятся к празднованию следующей недели. (20 декабря)
AP
Канун Нового года традиционно является одним из самых загруженных днем и ночью в ресторанах, когда семьи, пары и друзья собираются, чтобы попрощаться с одним годом и поприветствовать новый.
Этот год и другой, и такой же.
В Род-Айленде есть множество ресторанов, предлагающих элегантные и семейные блюда. Варианты включают в себя повседневные блюда по меню, а также ужин из нескольких блюд с фиксированной ценой и выбором вин.
Но вариант Omicron все еще набирает популярность в штате, и некоторые рестораны ввели запрет на использование масок, когда вы входите и когда гости не едят. В некоторых ресторанах Провиденса требуется подтверждение вакцинации. Если вас интересуют эти правила, звоните заранее.
Далее следует список ресторанов с праздничными часами на Новый год или Новый год. Бронирование настоятельно рекомендуется там, где оно принято.
Вы также можете найти другие места на острове Аквиднек на discovernewport.org/restaurants/, в Провиденсе и Уорике на goprovidence.com/events/new-years/, в Южном округе на Southcountyri.com/where-to-eat/ и в долине Блэкстоун tourblackstone.com/cuisine/. Или вы можете найти свой любимый ресторан в Facebook, Instagram или на их веб-сайтах.Многие рестораны будут закрыты на этой неделе до среды, и после этого в них можно будет звонить.
Поздравляю всех с Новым годом. Сохраняйте здоровье для хорошего начала 2022 года.
Рестораны Род-Айленда открыты на Новый год
L’Osteria Ristorante , 1703 Cranston St., Cranston, (401) 943-3140, открыт в канун Нового года в 4:30 вечера и принятие оговорок. В них будет представлено множество фирменных блюд на ужин и обычное меню.
Kin Southern Table + Bar , 71 Washington St., Провиденс, kinpvd.com, предлагает ужин из четырех блюд с фиксированной ценой (85 долларов США с предоплатой, включая налоги и чаевые) с 17:00 до 21:00. 31 декабря. Требуется бронирование по телефону (401) 537-7470 или по электронной почте [email protected].
Ресторан Bacaro , 262 South Water St., Providence, (401) 751-3700, bacarorestaurant.net, будет открыт в канун Нового года с обычным меню с 17 до 22 часов.
Fred & Steve’s Steakhouse , в Twin River Casino, 100 Twin River Rd., Lincoln, (401) 475-8400, твинрайвер.com, есть специальные предложения по выходным с 16 до 23 часов, пятница, 31 декабря, и с 16 до 22 часов, суббота, 1 января, в том числе сырная доска на двоих (39 долларов США) и первые блюда, включая Lobster Sea & Surf (75 долларов США), жареный рибай. (79 долларов) или Seafood Extravaganza (120 долларов). У них тоже есть варианты сочетания вин.
Siena Cucina Enoteca (5600 Post Rd. , East Greenwich) и Tavola da Siena (400 Putnam Pike, Smithfield), sienari.com, будут открыты в канун Нового года для бронирования с 16 до 22:30. В дополнение к полному меню они предлагают фирменные блюда (одна горячая закуска, один салат, три основных блюда и один десерт).
Chapel Grille , 3000 Chapel View Blvd., Cranston, (401) 944-4900, chapelgrilleri.com, будет подавать праздничное меню с 15 до 23 часов. в канун Нового Года. Они откроются в Новый год с 15 до 22 часов.
Lobster Pot , 119 Hope St., Bristol, (401) 253-9100, lobsterpotri.com, будет открыт в канун Нового года с полудня до полуночи.
Los Andes , 903 Chalkstone Ave., Providence, (401) 649-4911, losandesri.com, будет открыт как в канун Нового года, так и в день Нового года с 5 до 9:30.м.
Pane e Vino Ristorante & Enoteca , 365 Atwells Ave., Providence, (401) 223-2230, panevino.net, и Il Massimo, 134 Atwells Ave., (401) 273-0650, massimori. com, будет быть открытым в 16:30 до 22:30 Канун Нового года и 16:00. до 22:00 День нового года.
Camille’s , 71 Bradford St., Providence, (401) 751-4812, camillesonthehill.com, будет работать с полудня до 23:00. в новогоднюю ночь только по специальному меню.
Iron Works , 697 Jefferson Blvd., Уорик, (401) 739-5111, newportrestaurantgroup.com, будет работать в обычные часы с 11:30 до 22:00. в канун Нового года и Новый год.
Finn’s Harbourside , 38 Water St., East Greenwich, (401) 884-6363, finnsharborside.com, будет открыт в канун Нового года с полудня до 18:00 и в обычные часы Нового года.
The Boat House Waterfront Dining , 227 Schooner Drive, Tiverton, (401) 624-6300, boathousetiverton.com будет работать с 11:30 до 21:00. как канун Нового года, так и день.
Hemenway’s , 121 South Main St., Providence, (401) 351-8570, hemenwaysrestaurant.com, будет открыт в канун Нового года с 11:30 до 22:00. и Новый год с полудня до 22:00.
The Malted Barley , 334 Westminster St., Providence, (401) 490-4300, themaltedbarleyri.com, будет открыт в канун Нового года с полудня до 01:00.
Wicked Good Bar & Grill в казино Twin River. , 100 Twin River Rd., Lincoln, twinriver.com, предлагает специальные предложения на выходные за 4 человека.м. до 23:00 пятница, 31 декабря и 16:00 до 22:00, суббота, 1 января, включая жареный цыпленок и итальянскую колбасу Penne (24 доллара США) и стейк из филе «Оскар» (38 долларов США).
Jerry Longo’s Meatballs & Martini’s в казино Twin River, 100 Twin River Rd., Линкольн, на сайте twinriver.com на 16:00 есть специальные предложения по выходным. до полуночи в пятницу 31 декабря и субботу 1 января, включая Prime Rib (69 долларов), Lobster Francese (63 доллара), а также закуски и десерты. У них тоже есть варианты сочетания вин.
Casino Café & Grille в Tiverton Casino , 777 Tiverton Casino Blvd. , Tiverton, (401) 816-6000, twinrivertiverton.com/casino-cafe-grille, в пятницу, 31 декабря, с полудня до 11 часов вечера и в субботу, 1 января, с полудня до 22:00, в который входят закуски, десерт и блюда на выбор, в том числе креветки и рыба-меч-скампи (38 долларов США) и Prime Rib (40 долларов США).
Providence G Pub, 61 Orange St. , (401) 632-4782, providencegpub.com, вечеринка в пабе с 9 часов вечера.м. до 2 часов ночи
Rooftop в Providence G , 100 Dorrance St., Providence, (401) 632-4904, rooftopattheg.com, состоится новогодний вечер в 19:00. до 2 часов ночи. Ужин будет в 19, 19, 30, 21 и 21:30. Стоимость фиксированного ужина в канун Нового года составляет 85 долларов США на человека. Стоимость бронирования, которое включает в себя доступ к фиксированному ужину и развлечениям в канун Нового года, составляет 125 долларов США на человека. Для получения дополнительной информации или бронирования бронирования посетите сайт newyearseveprovidence. com.
Luc Belaire’s Sparkling Lounge будет проходить по адресу: Sarto , 86 Dorrance St., (401) 270-0790, sartoprovidence.com, с 21:00. до 2 часов ночи. Гостей приглашают встретить 2022 год с пузырьками и закусками, потягивая игристые вина от Люка Белера и наслаждаясь декадентскими десертами. Никаких оговорок, в порядке очереди.
Mill’s Tavern , 101 North Main Street, (401) 272-3331, millstavernrestaurant.com, будет иметь как меню a la carte, так и специальное фиксированное меню prix от 5 человек.м. до 21:30 в канун Нового Года. Стоимость фиксации приза составляет 65 долларов.
Red Stripe , 465 Angell St., (401) 437-6950, redstriperestaurants.com, открыт в канун Нового года с полудня до 22:00. со специальными блюдами, включая гребешки Divver.
Рестораны, которые ходят только на вынос в Новый год:
Пивной зал Bayberry , 381 West Fountain St., Providence, (401) 383-9487, bayberrybeerhall. com, имеет веселый план еды на вынос в канун Нового года и все дело в пельменях.Пельмени со всего мира, например вареники и бао, можно заказать онлайн до четверга, 30 декабря, в 17:00. на https://app.upserve.com/s/bayberry-beer-hall-providence.
Новогоднее меню — Moderne Barn
20:30 — 23:00, DJ и тосты с шампанским, 120 долларов США на человека ++, 60 долларов США для детей до 12 лет, состоящих из двух блюд
АМУЗЕ-БУШ для столового слоеного теста, взбитого сливочного сыра и свежих ягод
Суп из мускатной тыквы
обжаренные тыквенные семечки, обжаренный шалфей, мускатный крем-фреш
Бисквит из лобстера
Лобстер из штата Мэн, свежий эстрагон, гренки из бриошь
Mesclun Greens *
помидоры семейной реликвии, винегрет из черного трюфеля, стружка пармезана
Тартар из тунца
гуакамоле домашнего приготовления, огурец, кунжут, соевый перец чили, хрустящий имбирь, зелень
Жареные креветки из попкорна
Квашеная капуста с жареным арахисом
Фрикадельки Нонна
сыр рикотта, свежий базилик, томатный соус
Крабовые пирожные
Домашний ремулад, микрозелень
Ризотто с морепродуктами *
креветки, моллюски, кальмары, осьминоги, помидоры
Обжаренный на сковороде Палтус
рис для суши, кусочки имбиря, соус мисо с черным чесноком
Жареный цыпленок «Free Bird» *
брокколини, пюре из сладкого картофеля, вяленые помидоры, натуральный соус
Обжаренная утиная грудка *
обжаренный шпинат, красная чечевица, пюре из цветной капусты, глазурь из гранатовой патоки
Филе Миньон *
фасоль верт, взбитый картофель, соус бордельский
Stout Braised Short Rib
Перец шишито, молодая морковь, торт полента, соус для стаутов с медом и чили
Чизкейк с яичным ногтем
Крекер с имбирем, клюквенный компот
Крем-Брюле с белым шоколадом
Старомодное имбирное пряное печенье
Тирамису
Женские пальцы в эспрессо, крем маскарпоне
Чугунный шоколадный брауни
шоколадный соус, ванильное мороженое
Мороженое
ваниль, клубника, шоколад, морская соль, карамель
Сорбет
лимон, малина
канун Нового года | Snapper Inn
16:30 — 18:00Ужин из трех блюд — 75 долларов с человека
19:00 — 21:00Ужин из четырех блюд — 95 долларов с человека
Включает тосты с шампанским, головные уборы и шумоглушители, которые можно забрать домой!
Кэш-бар
Новый год
Два места: с 11:30 до 13:30 и с 14:00 до 16:00
Посмотреть новогоднее меню
60 долларов США на человека
Включает батончик Bloody Mary, неограниченное количество шампанского с мимозой и содовой
Новогоднее меню
Закуски
Азиатские кончики филе миньон
Маринад с кунжутом и чесноком, чипсы вонтон, поджаренные семена кунжута, морось кусаби
Устрицы, фаршированные омарами и крабами
Соус медвежий
Жареные кальмары и острый перец
Маринара
Запеченный Бри Эн Крут
Малиновый Кулис и Мед
Запеченные моллюски по-итальянски
Бисквит со шпинатом и крабами
Лобстер Мартини
Мэн Лобстер, Трюфель Айоли
Мидии Острова Принца Эдуарда
Копченая ветчина, Горгонзола и хересный крем-соус
Clams Casino
Бекон, сладкий перец, чеснок, масло
Jumbo Shrimp Cocktail
Коктейльный соус, лимон
Устрицы на половинной раковине
Салаты (только поздняя рассадка)
Классический Цезарь
Салат ромэн, бритый пармезан, гренки
Салат из луциана
Ромейн и Месклан, виноградные помидоры, огурец, красный лук, струженная морковь,
Жареный красный перец, заправка из сливочного перца и пармезана
Зимний салат в тарелке
Ромэн. Кленовый цукат с беконом, грецкими орехами, красным луком
И горгонзола
Бальзамический соус для сыра Bleu
записей
Обжаренные в сковороде морские гребешки и колоссальные креветки
Трюфель Бер Блан, ризотто с травами, спаржа
Розмарин, чеснок, дижонская корочка из новозеландской баранины
Ягненок, картофельное пюре с трюфелем, зеленая фасоль
Куриная грудка, фаршированная пятью сырами и копченой ветчиной
Соус Марсала, картофельное пюре и брокколи
Полосатый окунь в корочке из лобстера
Жареный помидор Бер Блан, рис басмати с шафраном, брокколи
Буйабес
Морской гребешок, гигантские креветки, мидии, моллюски в томатно-шафрановом бульоне из морепродуктов поверх пасты Паппарделле с кростини
Глазированный лосось с кленовым бурбоном
Корнеплодные овощи и зеленая фасоль, Крейзин, компот из ореховой тыквы
Жаркое из говяжьих ребрышек
Ремулад из хрена — Au Jus
Серф и дерн из филе миньона и 6 унций. Хвост омара (+ $ 10)
Филе Блэк Ангус Миньон
Деми Глас или Ау Пуавр, спаржа на гриле
Свиная отбивная Chef Jose’s Double Cut
Клен, мед и цельнозерновая горчичная глазурь, компот из грецких орехов, крейзина и мускатного ореха, пюре из сладкого картофеля, зеленая фасоль
Десерт
Фундук Калуа Капучино Парфе
Шоколадный торт без муки
Ванильное или шоколадное мороженое Haagen Dazs
Бабушка Яблочная крошка Ala Mode
Нью-Йорк Чизкейк
Brownie Ala Mode
Взрыв арахисового масла
ЭЛЕМЕНТЫ МЕНЮ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ
Новогодний ужин 2021 | Итан Стоуэлл.Рестораны
Встречайте 2022 год с восхитительным праздником Нового года в ваших любимых ресторанах Итана Стоуэлла! Если вы готовы к вечеринке, у нас есть отапливаемое патио и декадентское новогоднее меню, готовое для вас! В некоторых ресторанах Итана Стоуэлла будут представлены дегустационные меню для ужинов во внутреннем дворике, и все они принимают заказы. Действуйте быстро, так как количество столиков ограничено, а бронирование идет быстро!
Спасибо за вашу поддержку в 2021 году, и нам не терпится отпраздновать с вами лично в 2022 году!
Для получения информации о продуктах на вынос в NYE от ESR щелкните здесь.
Staple & FancyStaple & Fancy: меню из четырех блюд начинается с причудливого набора из пяти тарелок для стола, включая панна-котту из свеклы, эндивий на гриле, устрицы сигоку, карпаччо из цитрусовых и мусс из фуа-гра.Следующие три блюда включают в себя такие варианты, как строццапрети или паппарделле, обжаренные гребешки или стейк с трюфельным соусом, а также десерт на ваш выбор. Добавьте свежие бритые трюфели за 25 долларов или свежие устрицы Кусси с резечкой из лука-шалота за 12 долларов.
БРОНИРОВАНИЕ СКРЕПКИ И ФАНТАЗИИ
Staple & Fancy: (206) 789-1200
Меню обеда и патио
95 долларов США на человека
ПЕРВЫЙ БЛЮД (поделиться)
Roeet 22 , апельсин, укроп
Эндив на гриле маринованное яблоко, засахаренный орех пекан, винегрет с медовой горчицей, горгонзола
Shigoku Oyster rose gelee, грейпфрут Verjus granita
Citrus Carpaccio вяленые оливки, базилик, оливковое масло первого отжима
Мусс из фуа-гра кумкват, какао-крупка, хлеб на гриле
ПАСТА КУРС (выберите один, чтобы поделиться)
Строццапрети пюре из корня сельдерея трюфельное масло, бритый трюфель
Паппарделле суго, копченый помидор 9020
ОСНОВНОЕ БЛЮДА (по выбору на каждого гостя)
Обжаренные гребешки Пюре из обожженной груши, сальсиф, лардо, винегрет из коричневого масла te
Wagyu Coulotte Steak молодая морковь, пюре из помидоров, трюфельное пюре
Стейк из корня сельдерея взбитый картофель, молодая морковь, овощной демиглас
ДЕСЕРТ (на выбор каждого гостя)
Чизкейк с рикоттой
компот из зимних фруктов Террин с шоколадным муссом со специями Апельсиновая карамель
Sobetto Песочное печенье с какао-крупками
Как приготовить печенье
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Perigord Truffles $ 25 ★ ★ ★ В центре Мэдисон Парк, Как приготовить волка будет ужин из четырех блюд с различными вариантами. Еда начинается с попурри из блюд для стола, таких как салат кастельфранко, карпаччо из копченой утки и хамачи крудо. В меню пасты входят тальярини с черным трюфелем или паккери с осьминогом, а третье блюдо включает в себя стейк из Нью-Йорка с кабочей, морские гребешки с пюре из цветной капусты и ризотто с грибами и жареным шалфеем. Добавьте икорную добавку с домашними крекерами за 100 долларов. КАК ПРИГОТОВИТЬ WOLF MADISON PARK ЗАБРОНИРОВАТЬ Как приготовить Wolf Madison Park: (206) 838-8090 Dine In & Patio Menu Хамачи Крудо яблочный соус, сухие оливки, фресно чили
Shigoku Oysters (3ea) 9203
scallion mignon Как приготовить волка — Мэдисон Парк
95 $ на человека ПЕРВЫЙ БЛЮД)
ДЛЯ ПОДЕЛИТЬСЯ
Карпаччо из копченой утки лимонная рикотта, гранатовый гастрик, фундук
Салат Кастельфранко молодой салат, шампанское винегрет, рикотта салата 900, чиогрета
ПАСТА БЛЮДА (по выбору на каждого гостя)
Пачери осьминог, оливки тагджаска, лайм, икра летучей рыбы
Черный трюфель Тальярини масло, чеснок, пармезан
ОДИН ВЫБОР (ОДИН ВЫБОР) НА ГОСТЯ)
NY Steak соус из красного вина, кабоча пюре из кабачков, чиполлини, молодая репа, грушевое варенье
Гребешки c пюре из цветной капусты, жареный романеско, хурма, маринованная свекла
Ризотто сезонные грибы, пармезан, жареный шалфей
ДЕСЕРТ (по одному на каждого гостя)
Espresso Pot de Crème Ваниль
сливки для взбивания ванили, пюре Пирог гранатовый
Sorbetto песочное печенье с какао-крупками
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Икорная добавка домашние крекеры, крем-фреш, чеснок
Добавка из белого трюфеля
★ Как приготовить королева
На вершине холма Королевы Анны в «Как приготовить волка» будет меню из четырех блюд.
Первое блюдо состоит из буррата с кумкватом агродульсе, ахи крудо из тунца, мусса из фуа-гра с маринованной вишней и салата из беби-джема. Следующие блюда включают в себя такие варианты, как равиоли с крабом, тальятелле с трюфельным маслом, гребешки с пузырчатыми помидорами и бальзамикой, вагю забутон с черными трубчатыми грибами и запеканка из корнеплодов с пастернаком и брюквой. Добавьте свежие бритые трюфели в любое блюдо за 15 долларов.КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛЧЬЮ КОРОЛЕВУ АННУ ЗАБРОНИРОВАТЬ
Как приготовить волчью королеву Анну: (206) 838-8090
Меню обеда и патио
95 $ на человека
ПЕРВЫЙ БЛЮД)
Салат Baby Gem цитрус, лесной орех, винегрет из черного перца и смородины
Burrata кумкват агродульсе, фенхель, мята
Мусс из фуа-гра маринованная вишня, саба, тосты
Ахи Туна Крудо кровавый апельсин, роза агрумато
ПАСТА КУРС (по выбору на каждого гостя)
Равиоли краб, бродо, базилик, перец чили, грана
Тальятелле трюфельное масло, пармезан реджано, черный перец
Ризотто алла000 по-милански шафран из агрума 9, пармезан.
ОСНОВНОЕ БЛЮДА (по выбору на каждого гостя)
Wagyu Zabuton черный гриб, рапини, сливочное масло uni
Морские гребешки полента, помидоры в пузырях, b alsamica
Гратен из корнеплодов пастернак, брюква, картофель, трюфельный сыр, жареный лук-порей
ДЕСЕРТ (на выбор одного гостя)
Espresso Pot de Crème Ванильные сливки для взбитых сливок, жемчуг
Сорбет Лимонная меренга песочное печенье с зернами какао
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Добавить трюфели со свежей стружкой добавить к любой позиции $ 15
Икра осетровая $ 15
★ ★ ★
Mkt.
Tangletown’s Mkt. предлагает меню из четырех блюд с вариантами, которые включают прекрасный выбор блюд для стола, таких как тартар из ягненка с каперсами и калабрийским перцем чили, зимний цитрусовый салат с йогуртом из кардамона, тартином из лесных грибов и молодой брокколи с пекорино и трюфелем. В курс пасты входят такие варианты, как радирой с утиным суго или равиоли с рикоттой с трюфелем и пармезаном. Основное блюдо включает в себя обжаренные на сковороде гребешки с жареным ветчиной или тибетскую кость из баранины с картофельным пюре и рагу из бобов короны.Добавьте икры к тостам за 45 долларов.
МКТ. БРОНИРОВАНИЕ
Mkt .: (206) 812-1580
Dine In & Patio Menu
95 $ на человека
ПЕРВОЕ БЛЮД (ПОДЕЛИТЬСЯ)
Тартар из баранины ягоды каперри, дижонский перец, дижонская горчица лук-шалот, перепелиное яйцо Radiroi утиное суго, брюссельская капуста, жареная цветная капуста, орегано, утиные панировочные сухари
Winter Citrus йогурт с кардамоном, фисташки, тревизо, мята
Baby Broccoli пекорино фондута, зимний трюфель
Тартин из диких грибов бобы каннеллини, пармезан реджано, оливковое масло
9007 PASSE на выбор по одному на гостя)
Рикотта Равиоли перигорский трюфель, пармезан, масло
ГЛАВНЫЙ БЛЮД (ПЕРВЫЙ)
Гребешки на сковороде жареный Sunchoke, грецкий орех кастельветрано, сальса верде
Ягненок T-Bone рагу из бобов корона, фенхель, морковь, розема ry
ДЕСЕРТ (выберите один для каждого гостя)
Espresso Pot de Crème взбитые сливки с ванилью, жемчуг
Лимонный пирог безе гранат
Сорбетто какао-крупка 9024 песочное печенье
2 9 How to Wolf a ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Икорная добавка чеснок, крем-фреш, тосты из бриошей 45 $
Оливки и багет с морским волком сливочное масло из сливы, компот из хурмы $ 12
Вареные креветки (6 шт. ) коктейльный соус, лимон $ 18
Madrona’s Red Cow предлагает прекрасный вечер из трех блюд, с Cote de Boeuf емкостью 32 унции для двоих, доступным за дополнительные 50 долларов на человека.Ужин начинается с кампачи-кру, за которым следует выбор блюд, в том числе джембон-кру, тартар из стейка, зимний цикорий и зимний сквош-биск. Варианты первого блюда включают в себя плоский стейк вагю с пюре из помпонов, жареные гребешки с черными грибами и утку, приготовленную двумя способами с утиной ножкой конфи и обжаренной утиной грудкой с французской чечевицей.
RED COW RESERVATIONS
Red Cow: (206) 454-7932
Dine In & Patio Menu
95 $ на человека
ПЕРВЫЙ КУРС (ДЛЯ ПОДЕЛИТЬСЯ)
Кампачинат, маринованный пюре из тыквы , оливковое масло
Джамбон Крю оливки по-провански
Стейк Тартар корнишон, каперсы, горчица, кростини
Зимний цикорий кровавый апельсин, грецкие орехи, сыр блю
Зимний сквош-биск фуа-гра, гренки с булочками
ГЛАВНАЯ выберите по одному на гостя)
Wagyu Flat Iron Steak пюре из поммес, зимние овощи, соус из красного вина
Жареный гребешок на сковороде черные грибы, лук-порей, пюре из пастернака, гастрик из кумквата
Duck Two Ways конфи-ножка, обжаренная грудка , французская чечевица, горчичный соус Creme Fraiche-Grain
Вариант для двух человек:
32 унции сухой выдержки Cote de Boeuf для двоих 9002 Пюре из 2 помесей, зимние овощи, сливки из хрена, красное вино Доплата 50 долларов на гостя
ДЕСЕРТ (на выбор одного гостя)
Мороженое Pate de Choux , карамель, шоколадный соус
Valrhona Chocolate Crème Brulee
Сорбетто песочное печенье с какао-крупками
Дополнительные позиции
Американская икра белого осетра Бриошь, рубленое яйцо, лук-шалот, чеснок Rione XIII
Capitol Hill В ресторане Rione XIII будет представлено меню из четырех блюд, которое начинается с выбора закусок, таких как буррата с жареной коппой, суппли бьянко с пекрино фондутой и инсалата миста с небольшим драгоценным камнем, эндивием и фисташками. Следующие блюда включают такие варианты, как тоннарелли cacio e pepe с зимними трюфелями, спагетти неро, тушеное короткое ребро и обжаренные гребешки. Добавьте пиццу с грибами, жареными грибами, чесноком и трюфелями за 26 долларов.
RIONE XIII БРОНИРОВАНИЕ
Rione XIII: (206) 838-2878
Dine In & Patio Menu
95 $ на человека
ПЕРВЫЙ КУРС (ПОДЕЛИТЬСЯ)
Little gemista, end вино просекко, фисташки, грейпфрут Cacio e Pepe тоннарелли, треснувший перец, пекорино, зимние трюфели Тушеное короткое ребро Пюре из кабачков, жареные корнеплоды, соус из красного вина Тирамису 22 9D Perigord Truffles ★ ★ Tavolàta (все места в Сиэтле) будет подавать блюда из четырех блюд. с вариантами для гостей.Ужин начинается с выбора на стол, включая буррата с красным апельсином и миндалем маркона, карпачо из говядины вагю с консервой из черной трубы и салат из зимней зелени с грецкими орехами и горгонзолой. В меню пасты входят такие варианты, как неро с лобстером, панчеттой и лимоном мейер, ригатони с острой колбасой и картофельные ньокки с белыми грибами и домашней рикоттой. Основные варианты блюд включают морские гребешки с грушей и субисом из лука-шалота, стейк забутон с салсифом и луком-пореем, а также равиоло с капустой, утиным яйцом и трюфелем.Десерты на ваш выбор: зепполс, паннакотта из белого шоколада и оливкового масла, сорбетто или «Как приготовить печенье». Добавьте аранчини из говяжьей щеки за 12 долларов или брускетту из фуа-гра с бренди и копченой вишней за 10 долларов. ЗАПОВЕДНИКИ В БЕЛТАУНЕ ТАВОЛАТЫ ЗАПОВЕДНИКИ НА КАПИТОЛ-ХИЛЛ ТАВОЛАТА ЗАПОВЕДНИКИ НА КАМЕННОМ УРОКЕ ТАВОЛАТЫ Таволата Беллтаун: (206) 838-8008 Dine In & Patio Menu Winter Greens грецкий орех, горгонзола, винегрет с шампанским Неро омар, панчетта, панчетта Стейк Забутон сальсиф, лук-порей, соус из красного вина Zeppole шоколадный соус для макания Gras Bruschetta (2 шт. ) ★ ★ ★
Буррата жареная коппа, лесной орех, выдержанный бальзамический уксус, хлеб на гриле
Suppli Bianco пекорино фондута, моцарелла, трюфель
Салуми поркетта, торта фрита
2422 CO. выберите по одному на каждого гостя)
Спагетти Nero сливочное масло, чили фресно, петрушка, пангратато, икра форели
ГЛАВНЫЙ БЛЮД (на выбор одного гостя )
Обжаренные гребешки Пюре из корня сельдерея, кри шпионский корень сельдерея, гранатовый агродолце
ДЕСЕРТ (выберите один для каждого гостя)
Лимонный пирог безе с гранатом
Сорбетто какао-крупка песочное
Как приготовить печенье с волчицей
Funghi Pizza жареные грибы, чеснок, моцарелла, пекорино, трюфели Perigord $ 26 Tavolàta (все места в Сиэтле)
Таволата Капитолийский холм: (206-8) 420-8355
85 $ на человека ПЕРВЫЙ КУРС (ПОДЕЛИТЬСЯ)
Burrata кровавый апельсин, мармелад
, мармелад кростини Вагю Карпаччо из говядины черная консерва труба, кедровые орехи, пармезан
Тушеные помидоры Свиная грудинка полента, фенхель, орегано ПАСТА-КУРС (по одному на каждого гостя)
грат Ригатони острая колбаса, майоран, помидор, пармезан
Картофельные ньокки Белые грибы, шалфей, домашняя рикотта
90 022 ОСНОВНОЕ БЛЮДА (по выбору на каждого гостя)
Груша, гребешок , кольраби, шалот, субис
Равиоло капуста, утиное яйцо, трюфель 22 9020 (Выберите одно для каждого гостя)
Белый шоколад с оливковым маслом Panna Cotta джем из цитрусовых, штрейзель
Sorbetto какао-крупка песочное
How to Wolf a Cookie ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Beef Cheek Arancini (3 шт.) Scamorza, шалфей, пармезан $ 12
Жареные оливки Castelvetrano $ 80 Tavolàta
Tavolàta -Spokta -Споканье расположение вам понравится обед из трех блюд.Ужин начинается с выбора для стола, включая буррата с черными грибами, лесным орехом и розмарином, тартар из тунца с грушей и ветчиной, салат из цикория с виноградом и пекорино сардо и аранчини с жареной морковью и фондутой из пармезана. Второе блюдо включает в себя такие варианты, как пичи с телятиной болоньезе, ригатони с острой колбасой, ризотто с черным трюфелем с артишоком и пармезаном реджано, обжаренные гребешки со швейцарским мангольдом и лесными грибами или говяжий оссобукко на двоих со сливочной полентой и брокколини.Варианты десерта включают лимонный зепполе, паннакотту из белого шоколада и оливкового масла или сорбетто. Добавьте черные трюфели за 18 долларов или полдюжины устриц за 19 долларов.
БРОНИРОВАНИЕ СПОКАНОВ ТАВОЛАТА
Таволата Спокан: (509) 606-5600
Меню обеда и патио
65 долларов США на человека
ПЕРВЫЙ КУРС (ПОДЕЛИТЬСЯ 900choke, Sunshine)
9000 Tearke2 лимонный винегретBurrata черный гриб, лесной орех, розмарин
Салат из цикория виноград, пекорино сардо, грецкий орех, чеснок
Arancini жареная морковь, пармезан фондута
Второе блюдо
9228 НА ЗАКАЗ ГОСТИ острая колбаса, майоран, помидоры, пармезанРавиоли из кабачков и орехов черный трюфель, коричневое масло, грецкие орехи, шалфей
Pici болоньез из телятины, пастернак, каштан, розмарин
Гребешки швейцарский мангольд, лесные грибы, консервированные сосна
Ризотто с черным трюфелем артишок, пармезан реджано, чеснок
Говядина Osso Bucco (для двоих) cre amy polenta, брокколини, гремолата
ДЕСЕРТ (Выберите один НА ПОТРЕБИТЕЛЯ)
Lemon Zeppole шоколадный соус Black Truffle $ 18 ★ ★ ★ Victor Tavern предложит гостям ужин из четырех блюд. Ужин начнется с вашего выбора: мягкий крендель с острой горчицей и теплым сырным соусом, брюссельская капуста с копченым кленовым сиропом или жареная свекла с черной чечевицей. В качестве основного блюда попробуйте салат из молодых салатов, редиса и заправки из дижонских трав к вашему ужину из ребер на 12 унций. Боковые блюда также будут поданы и будут включать в себя деликатесные тыквы, молодой картофель и стручковую фасоль. На десерт у нас есть шоколадный торт крем-фреш с карамельным соусом виски. Добавьте полфунта вареного хвоста омара за 25 долларов. VICTOR TAVERN RESERVATIONS Victor Tavern: (206) 649-4040 Dine In & Patio Menu Soft Pretzel теплый сырный соус Pike Brewing Stout салат из салата пасхальный салат тушеный фенхель, заправка из дижонских трав Шоколадный крем Fraiche Cake торфяной карамельный соус для виски, ядра кокоса Полфунт P Oached Lobster Tail $ 25 ★ ★ Тост в честь Нового года с вашим любимым человеком с необыкновенным праздничным меню из пяти блюд в таверне Goldfinch. Наслаждайтесь захватывающим видом на залив Эллиотт, пока команда сделает ночь незабываемой. Beats будет любезно предоставлен ди-джеем Крисом Грейвсом с 21:00 до полуночи с тостом с шампанским Möet & Chandon в полночь и праздничными подарками в честь Нового года! Часы работы : 16:30 — 12:00 Бронирование : Требуется предварительный заказ, его можно сделать, позвонив в ресторан по указанному ниже номеру. Таверна Goldfinch: (206) 749-7070 NYE Menu Goldfinch Rockefeller жареный тихоокеанский чеснок, устрицы северо-запада панировочные сухари Тартар из говядины перепелиное яйцо, гастрик с черным чесноком, крекеры со специями заатар Королевский лосось радужный мангольд, кабачок из желудей, шампанское, соус из цитрусовых икры
Белый шоколад Оливковое масло Panna Cotta цитрусовый джем, штрейзель
Sorbetto какао-крупка,
Half Dozen Oysters $ 19 Victor Tavern
65 $ на человека ПЕРВЫЙ БЛЮД (Выберите один на каждого гостя)
Брюссельская капуста копченый кленовый сироп, хересный уксус, мускатный орех
Жареная свекла икра чечевица, заправка из грецких орехов, Quillisascut curado ВТОРОЙ БЛЮД
Prime Rib Dinner (King Cut добавить 20 долларов) Простое ребро весом 12 унций, au jus, хрен с нежной тыквой, жареный молодой картофель и зеленая фасоль с маслом DESSERT (One Per Guest)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Goldfinch Tavern
140 долларов США на человека ЗАКУСКИ (ОБЩИЕ ДЛЯ СТОЛА)
Black-Eyed Pea Beignets копченый окорок, зеленый салат с горчицей
Tuna Crudo Грибы шиитаке, кунжутная крошка, тусклый винегрет
Гречневая мука Crepe Beecher’s cheddar curds, petite greens
Краб из груши карпаччо из груши, бэби лолло росса, маринованный лук-шалот, винегрет из лесного ореха
Пастернак с яблочным маслом бисквит , шалфей
фуа-гра бриошь pain perdu, инжир тушеный в красном вине паста (ВЫБЕРИТЕ ОДИН)
90 002 Risotto parmigiano reggiano: бродо, бритый, фрико
Radiatore лобстер, щавель с красной жилкой, шафран помодоро
Строццапрети коричневые грибы бука, рикотта из овечьего молока, брокколи ONE rabe pesto
Обжаренные гребешки на сковороде романеско, лайм, топленый велуте из лука-порея
Утка сухого выдержки тушеный эндивий, пюре из корня сельдерея, апельсин кара-кара и мед из полевых цветов глазурь
Prime Beef Filet коричневое сливочное масло мраморный картофель, фасоль верт, корочка из петрушки и хрена
Venison Tenderloin пюре из красного граната, карамелизованная брюссельская капуста, можжевельник демиглас ДЕСЕРТ (выберите один)
9 Strawberry Wishes Ванильный торт, пропитанный шампанским, клубнично-ванильный крем, клубника мацерированная, ул.