KO Restaurants
пн-чт, вс 12:00 – 00:00
пт-сб 12:00 – 02:00
18-20 (вход через арку)
пн-чт, вс 8:00 – 23:00
пт-сб 8:00 – 00:00
12:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Georgian & Greek food
наб. канала Грибоедова, 18-20
SOON
КИТАЙСКОЕ КАФЕ
SOON
О нас — A.
Family GroupОливье
Ресторан «Оливье»
Ресторан семейных рецептов «Оливье» — идеальный вариант для теплых, уютных и семейных встреч.
Ресторан расположен в самом центре курортного Сочи. Место с необыкновенной атмосферой: уютной, теплой и несколько романтичной. Такая обстановка в «Оливье» располагает к неспешному отдыху, спокойствию и наслаждению домашней кухней. Находясь здесь Вам будет тепло и душевно, словно в гостях у близких друзей.
ПО ТИХОМУ
Винный гастробар ПО ТИХОМУ
Неоднозначное название винного гастробара ПО ТИХОМУ с первых секунд цепляет смелостью и двусмысленным вариантом развития событий. Меню буквально поражает воображение и захватывает дух — иными словами современная авторская кухня с весьма демократичными ценами. А возглавляет тандем вкуса и идеальных сочетаний – солидная винотека и большой выбор вин по бокалам. ПО ТИХОМУ — идеальное сочетание качественного вина, блюд авторской кухни и особенной атмосферы. Тихие цены. Еда, которую захочется еще. Огромный выбор ТИХОГО по бокалам.
Cтудия Оливье
Кулинарная студия «Оливье»
Кулинарная студия «Оливье» – уникальная площадка, где известные шеф-повара делятся с дилетантами профессиональными премудростями и хитростями.
В нашей студии каждое мероприятие подразумевает взаимодействие рука об руку с шеф-поваром, максимально включаясь в процесс!
Кавказский Ахун
Центр притяжения поклонников щедрых застолий с грузинским акцентом «Кавказский Ахун» отныне сосредоточен по пути на самую высокую отметку Сочи — башню Ахун — там, где ощущение облачности и кристаллизованная красота панорам делают трапезу максимально самобытной.
Ротонда
Мацестинская «Ротонда»
Банкетный зал у самого берега моря. Уникальная площадка для свадеб, торжеств и других мероприятий. Самый близкий к морю банкетный зал с действующим пирсом. Кейтеринг.
Добрыня
Аутсорсинговая компания «Добрыня»
Аутсорсинговая компания «Добрыня» — надежный деловой партнер в сфере организации общественного питания «под ключ» на предприятиях санаторно-курортной сферы.
Арт-кейтеринг
Кейтеринговая компания «Арт-кейтеринг»
«Арт-кейтеринг» — гастрономический партнер Вашего событийного туризма. Услуги шеф-повара, личный сомелье, индивидуальные эногастрономические экскурсии, составление винной карты и меню, бортовое питание, кулинарная школа – далеко не все направления деятельности «Арт кейтеринга».Фабрика Счастья
Студия творческих подарков
«Фабрика счастья»
Персонализированные подарочные наборы, полные вкусных и нетипичных компонентов — это оригинальные презенты, подходящие ко множеству праздничных поводов. Уникальные подарочные наборы из съедобных и несъедобных сувениров. Вы сами определяете идею подарка — романтичную, строгую, игривую или знойную.
Мастерская тортов и десертов «Оливье»
Создает индивидуальные торты и сладости ручной работы исходя из повода: свадьбы, дня рождения, именин, 8 марта и т. д… Кондитерские изделия нашей мастерской — это необычный повод подарить сладкое счастье близким! В каталоге приведены реальные работы нашей мастерской тортов и десертов.
Гастробар «Veranda на Ленинском» – Новое гастрономическое пространство, бар-ресторан в Воронеже на левом берегу.
АТМОСФЕРА ЕВРОПЕЙСКОГО ВКУСА
Попробуй удовольствие на вкус
Гастробар – формат относительно новый в нашей стране. Еще десять лет назад мало кто слышал о существовании подобных заведений, и еще меньше понимали, в чем собственно отличие гастробаров, от обычных баров, пабов, кафе. Тем не менее, отличия есть, и они столь существенны, что до сих пор немногие заведения решаются работать в этом формате.
Главная фишка гастробара – это своеобразный симбиоз барной атмосферы и ресторанной кухни. Здесь отсутствует пафос VIP ресторанов, но меню столь же изысканно. В то же время, от стандартных баров заведения с приставкой «гастро» отличает не только богатый набор блюд и напитков. Это место предполагает определённую концепцию и более глубокий подход к вопросу качественного отдыха. Именно поэтому, если вы начнете искать настоящий гастробар, Воронеж вряд ли порадует многими открытиями. Бары и кафе в Воронеже, за редким исключением, предпочитают работать в традиционном формате, что, впрочем, неудивительно. Ведь настоящий gastrobar – это не только превосходная кухня, а и особое отношение к гостям, и максимум удобств, и возможность удовлетворить не только гастрономические запросы посетителей. Это место, где могут прекрасно провести время и компания друзей, и парочка влюбленных, и семья с детьми, и деловые партнеры. Считаете, такое невозможно? Тогда добро пожаловать в гастробар «Veranda»!
· Ценителей кулинарных шедевров и качественных алкогольных напитков – наша кухня с авторскими блюдами и настойки собственного производства, несомненно, приведут вас в восторг.
· Меломанов и просто почитателей хорошей музыки – современная аппаратура, живой звук, высококлассные исполнители заставят вас забыть обо всем на свете.
· Родителей с детьми – для самых маленьких посетителей у нас еженедельно интереснейшая программа с мастер-классами и другими развлечениями, а также специальное меню.
· Деловых людей – в нашем гастробаре можно не только назначить встречу с партнерами или клиентами, а и провести презентации, семинары, корпоративные мероприятия.
· Любителей танцев и развлечений – «Veranda» постоянно проводит тематические вечера с разнообразными конкурсами и розыгрышами призов, а наш танцпол не оставит равнодушными даже тех, кто предпочитает спокойный отдых.
· Влюбленных – уютная обстановка располагает к романтическим беседам, и, возможно, вам даже захочется здесь сделать предложение руки и сердца. Но даже если у вас пока нет пары – обязательно заходите на наши зажигательные вечеринки, на ланчи, на завтраки. Возможно, именно здесь вы встретите свою судьбу. И точно влюбитесь. По крайней мере, в это удивительное место, где так тепло, душевно и комфортно, откуда не хочется уходить, и куда хочется возвращаться.
Возвращайтесь – мы вас ждем! И ждем всех тех, кто впервые заглянет к нам в гости и совершит для себя открытие этого удивительного и притягательного маленького мира под названием гастробар «Veranda».
Раковая
Сеть гастрономических баров «Раковая» представляет уникальный для России формат кухни – русская пивная гастрономия! Здесь восстанавливают русские кулинарные традиции и готовят по старинным рецептам, а также создают новые прочтения русских и советских фаворитов, подаваемых к пиву.
«Раковая» – пример заведения, пропагандирующий идеи локальности кухни, ведь не даром именно наш шеф-повар, Антон Широков, стал первым участником международного конкурса SLOW FOOD, представил интересы России на International Food Show в г. Чангу (Китай) и занял там первое место, опередив 49 поваров из 49 стран мира! Мы работаем в первую очередь с Российскими продуктами, создавая свои неповторимые рецепты.
В 2018 году наша сеть удостоилась награды «Пальмовая ветвь», как лучшая ресторанная концепция, в номинации «Выбор Рестораномана».
Интерьер баров брутальный и спокойный. Здесь все основательно и без излишеств. Атмосфера, где вы можете расслабиться и насладиться едой. Мы намерено аскетичны, для нас главное наша кухня и наши гости. Обязательная фишка— созданные специально под каждое заведение полотна художников. В этих работах мы создаем некий мир, где наш ключевой продукт, раки, становятся мистическим объектом.
Хитами кухни, разумеется, являются раки, которых мы готовим в 20 вариациях! Но есть и другие популярные блюда:
- самые ароматные и сочные магаданские креветки;
- печеный картофель со сметаной и щучьей икрой;
- нежнейший тартар из соленых груздей;
- мидии в 5 вариантах приготовления;
- наши фирменные жареные караси без косточек, с муссом из жареного с луком картофеля.
- хрустящий попкорн из креветок и многое, многое другое.
Лучшей парой для раков считается пиво: в ресторанах представлено более 200 уникальных сортов со всего мира.
Сеть баров «Раковая» по праву можно назвать достопримечательностью обеих столиц – ведь мы рады гостям и в Москве и Санкт Петербурге!
ПОДРОБНЕЕХипстерский маршрут по барам Санкт-Петербурга
очень рекомендуем
Гастробар «Чайки» 18+
Днём заведение ждёт в гости любителей утончённой итальянской кухни: в «Чайке» есть печь, в которой выпекают пиццу и готовят горячие бутерброды. Вечером же заведение становится пристанищем для любителей вечеринок, которые заканчиваются, как правило, до часа ночи. Отдельный респект — за оформление, его выполнил питерский дизайнер, который обычно проектирует квартиры: реечные скамейки, длинный стол, индустриальные светильники и кованая решётка на входе — все это делает «Чайку» особенной и в то же время своей, домашней.
наб. реки Мойки, д. 19Кафе и рестораны Великого Новгорода
Мы собрали предложения от кафе и ресторанов Великого Новгорода, в которых каждый день с удовольствием готовят для Ваших детей.
Предлагаем Вашему вниманию примеры групповых завтраков, обедов и ужинов на любой вкус!Уникальное «Новгородское меню» появилось в Великом Новгороде по результатам кулинарного конкурса «Вкусные традиции». Откройте для себя традиционную Новгородскую кухню!
Традиционное блюдо к чаю по рецепту Тимофеевой Валентины Михайловны из деревни Усть-Волма Крестецкого района Новгородской области.
Двухэтажный гастрономический ресторан, полностью передающего атмосферу пивоварения в каждой детали!
Наша пицца и домашняя паста славится на весь город своим вкусом, качеством и количеством ингредиентов.
Место, где будет уютно романтичной парочке, комфортно большой семье и легко компании молодых мам.
Совершите кулинарное путешествие в Россию 19 века, попробуйте настоящий русский квас, блюда из рыбы и мяса новгородского, супы по старинным рецептам.
Сытные горячие блюда подобраны таким образом, чтобы распалять желание подытожить трапезу авторскими десертами за чашкой ароматного чая или кофе.
Новый гастрономический проект в самом сердце Великого Новгорода, расположенный в непосредственной близости от Кремля.
Это идеальное место для делового обеда, небольшого банкета, семейного ужина, романтического вечера, встречи с друзьями.
Здесь можно найти любимые блюда итальянской, японской кухонь, русской – в новом прочтении и популярной грузинской.
Едва переступив порог, Вы с головой окунетесь в атмосферу волшебной сказки, и сами станете её главным действующим лицом.
Здесь приятно отдыхать в жаркие дни в атмосфере легкой прохлады, а осенью и зимой яркие акценты интерьера добавят позитивных эмоций и создадут солнечную атмосферу.
Это первый британский паб и стейк-хаус в Великом Новгороде. Настоящий английский дом, фасад которого выполнен из массива дуба. Здесь шумно и весело, как и должно быть в пабе!
Новый ресторан в Великом Новгороде с кухней, понятной каждому! В меню вы увидите как знакомые с детства блюда, так и эксклюзивные предложения от нашего бренд-шефа.
Это место, где можно погрузиться в незабываемую атмосферу восточного гостеприимства и попробовать блюда стран Ближнего Востока и Средней Азии.
Ресторан восточной кухни на Торговой стороне Великого Новгорода. Яркий интерьер с восточными акцентами перенесет в атмосферу любимой сказки.
Уютное кафе в центре города, где вид из панорамных окон на Кремль и Софийскую площадь заставляет гостей оставаться дольше, чем планировалось…
Предлагаем Вам возможность окунуться в атмосферу беззаботной жизни в самом сердце Великого Новгорода. Здесь Вы попробуете изысканные блюда итальянской и японской кухни.
Идеальное место для встреч и общения в атмосфере маленькой семейной кофейни, наслаждаясь видом из панорамных окон. Мы дарим радость и хорошее настроение!
В самом сердце набережной реки Волхов! Мы делаем десерты, печём круассаны и, несоменнно, дарим Вам исключительно хорошее настроение.
В ресторанном комплексе «Фрегат Флагман» на пяти отдельных площадках можно с комфортом провести свадьбу, деловой завтрак, банкет и день рождения.
Эффективное сочетание ресторанной, барной и lounge концепций, близкая каждому кухня и неповторимый дизайн с отличным панорамным видом!
Уникальное место вне времени с душевным сервисом и гастрономией, где можно не только сытно поесть, но и насладиться видом из окна.
Кафе ориентируется как на индивидуальных посетителей, так и на большие группы, предоставляя каждому посетителю возможности поесть вкусно и недорого.
Это место для состоявшихся людей, ценящих качественный отдых и предпочитающих разную музыку, имеющих хорошие вкусы и ищущих что-то новое!
Ресторан французских удовольствий в самом сердце Великого Новгорода! Качество, аромат и вкус наших блюд удовлетворит даже самых искушённых гурманов.
Живописное месторасположение, идеальное соотношение цены и качества, вкусные блюда, многолетний опыт работы в создании праздничной атмосферы.
Мы предлагаем возможность сменить однообразие повседневного окружения на уютную обстановку украинской хаты-мазанки.
Попадая в наш гастробар, ощущаешь невесомость и какую-то невероятную легкость бытия. Время здесь пролетит незаметно, а уходить, совсем не захочется.
Таверна расположена в здании с отличным видом на реку Волхов, напротив Новгородского Кремля, в пешей доступности от Ярославова дворища.
Кафе находится в 10 шагах от Ярославова Дворища, в историческом месте Великого Новгорода. Кафе оформлено в русском стиле, имеет живописную фотозону.
Удобное расположение и уютная обстановка кафе в центре древнего города станет хорошим дополнением к туристическому отдыху.
Уникальный по стилю ресторан пользуется заслуженной популярностью благодаря своей уютной атмосфере и по-домашнему вкусной кухне.
Это место, где вас всегда ждут с любимыми людьми, с друзьями, с теми, с кем вы хотите разделить своё время, свои чувства, своё общение.
Правда гастробар Минск, ул.
Зыбицкая 4 – отзывы, меню, адреса и телефоныПравда одна: качественная еда и отменные напитки. Именно этот неизменный тандем лег в концепцию нового гастробара на Зыбицкой. «Правда» — это свежая, лишенная пафоса, история о хорошем вкусе. Такой подход явно отражает меню, в котором вы найдете блюда локаворской кухни, суть которой в использовании местных, аутентичных продуктов.
Интерьер
В интерьере гастробара что-то уже знакомое переплетается с нестандартными решениями. Это неизменно актуальная современная классика с явными элементами лофта. В глаза сразу бросаются кресла в английском стиле: с глубокой посадкой и высокими спинками. Сложно не заметить и массивные металлические люстры, а также элементы из кирпича. Такая дизайнерская брутальность удачно сглаживается текстурами под мрамор и мягкой мебелью.
Ключевой цвет — бирюзовый. Он словно «успокаивает» все остальные необычные решения и делает интерьер завершенным. Заметим, что особой популярностью у гостей пользуются столики у окна: из витринных окон «Правда» открывается потрясающий вид на набережную Свислочи.
Кухня
Как мы заметили выше, основная специализация гастробара — нестандартная для Минска локаворская кухня. Проще говоря, это приготовление русских блюд из местных продуктов. Поддерживать такую концепцию шеф-повар будет, обновляя меню каждый сезон. Весьма актуальный, европейский подход.
При этом меню, разумеется, не исключает использования импортных продуктов. Креветки, морская рыба, камчатский краб… Все это гармонично переплетается с фермерским мясом, белорусским сыром и овощами исключительно по сезону. Рекомендуем попробовать бефстроганов в сметанно-коньячном соусе, грудку фермерского цыпленка или бараньи язычки в соусе демиглас.
В барной карте — классика, авторские коктейли, наливки, а также широкий выбор вина. Придерживаются здесь и приходящего в Минск тренда food pairing, подразумевающего подбор напитка под конкретное блюдо.
Правда одна, но у каждого своя
Гастропаб Royal Britannia | Пабы в Лас Вегасе
Групповой ресторан
Получастная комната для охоты
63 сидящих
75 фуршет
Полу-частная винная комната
40 сидящих
60 фуршет
Внутренний дворик
42 сидящих
60 фуршет
Выкуп
170 сидящих
260 фуршет
Контакт
Джоселин Лоска,
Менеджер по продажам группы
Телефон: 702. 467,9192
3 совета по открытию гастропаба
Концепция паба, уютной таверны в вашем районе, где можно выпить немного спиртного и провести время в компании друзей, существует уже сотни лет. Когда-то популярные во многих странах Европы, пабы в последние годы закрываются. The Morning Adviser объяснил, что супермаркеты могут продавать спиртные напитки по гораздо более низкой цене, что подрывает многих владельцев пабов.
«Идея гастропаба возникла в 1990-х годах».
Однако с начала 1990-х годов на смену более традиционным пабам пришла новая тенденция: гастропабы. Согласно британскому телеграфу, этот термин был изобретен предпринимателями Дэвидом Эйром и Майком Белбеном и описывает бар, где подают элитную еду и алкоголь. Этот полу-бар-полу-ресторан стал довольно популярным. и Eater дошли до того, что назвал сотни гастропабов настоящим американским феноменом.
Вам нравится жизнь владельца гастропаба? Вы хотите попробовать что-то новое с опытом кулинарной академии? Вот три совета по открытию собственного гастропаба:
1. Рассмотрим пиво
Как владелец гастропаба, ваше маленькое заведение находится на уникальном перекрестке. Пиво, которое вы подаете, так же важно, как и еда, поэтому вам нужно рассматривать и то, и другое одновременно. Еще больше усложняет проблему то, что большинство блюд в гастропабах довольно просты — курица, бутерброды со свининой, чили и т. Д.- но сделано из кустарных ингредиентов. Имейте в виду следующие сочетания пива и еды (согласно CraftBeer.com) при создании всего меню вашего гастропаба:
- Овощные блюда : Сухой стаут.
- Моллюски : сэзон по-бельгийски или хефевайцен по-немецки.
- Зерновые блюда : Пльзеньский или янтарный лагер.
- Дичь : Светлый или коричневый эль.
- Богатое мясо : Бретт по-американски или Фландрия по-бельгийски.
- Тушеное мясо : Бок по-немецки или портер по-балтийски.
- Свинина : дуббель по-бельгийски или индийский пэйл эль.
«Ваш гастропаб должен быть местом встречи для всех».
2. Расположение имеет решающее значение.
Для многих паб привлекает прежде всего его близость к дому. Вы можете прогуляться по улице, выпить пару кружек пива и перекусить, а затем осторожно вернуться к себе домой. Как объяснил The Caterer, гастропабы должны надеяться на то, что они будут выполнять ту же роль, что и местные тусовки.Вот почему особенно важно продумать местоположение, прежде чем официально открывать гастропаб. Вам нужно место по доступной цене, но доступ — это ключ к успеху. Вы находитесь рядом с крупным жилым центром? Или поблизости есть другие достопримечательности, например спортивная арена, которые помогут привлечь толпу? Если вашим посетителям приходится ездить на большие расстояния или нет прямого доступа к гастропабу, они могут не посещать его так часто. Близлежащие маршруты общественного транспорта, будь то автобус или поезд, всегда выгодны.
3. Отражайте чувство общности
Тони Нейлор — кулинарный блогер британской The Guardian. В колонке 2009 года он объяснил, что одна из худших тенденций многих гастропабов — явное отсутствие креативности. Далее он объяснил, что в некоторых из этих закусочных могут быть установлены телевизор или диван, но в остальном они довольно шаблонны. Ключ, как он показал, состоит в том, чтобы установить связь между гастропабом и его окружением. Людям необходимо приравнять ваш гастропаб к своему району или местному сообществу.Таким образом, интерьер гастропаба должен отражать это. Дело не только в том, какую еду вы подаете, но и во всем: от цветовой схемы и иллюстраций до музыки в музыкальном автомате и мероприятий, проводимых в пабе. Если вы заставляете людей чувствовать, что это их место, часть их сообщества, они будут приводить друзей и семью на долгие годы.
503 | W
5,5 долл. СШАJust In: Short’s Brew, Lil ‘Huma Low Carb и Cal IPA
5 долларов. 5
5,5 долл. США4 носа, малиновый блондин
5,5 долл. США
5 долларов СШАЭйвери, Белый Мошенник
5 долларов США
5 долларов СШАBell’s, Two Hearted Ale
5 долларов США
12 долларов СШАДелириум, Тременс
12 долларов США
5 долларов СШАDenver Beer Company, Graham Cracker Porter
5 долларов США
9 долларов СШАCrooked Stave, Petite Blueberry Sour 16 унций
9 долларов США
7 долларовКривой посох, роза
7 долларов
5 долларов. 5Deschutes, свежевыжатый IPA
5,5 долл. США
10 долларов СШАГолова Dogfish, 60 минут IPA
10 долларов США
5 долларов СШАDry Dock, Янтарный эль
5 долларов США
5 долларов СШАDry Dock, Абрикосовый блондин
5 долларов США
6 долларовСухой док, Vanilla Porter
6 долларов
7 долларовEddyline, Грейпфрут Янкер IPA 16 унций
7 долларов
5 долларов СШАElevation, 8 Second Kölsch
5 долларов США
6 долларовElevation, First Cast IPA
6 долларов
6 долларовEpic, Escape To Colorado IPA
6 долларов
8 долларов СШАЭпический, Сын Баптистского Кофе Стаут
8 долларов США
7 долларовFirestone Walker, 805
7 долларов
5 долларов. 5Сок Halyard Volcan, (имбирное пиво Shandy)
5,5 долл. США
2,5 доллараИмпериал, Лагер
2 доллара.5
7 долларовЛевая рука, молочный стаут (нитро)
7 долларов
5 долларов СШАСчастливый Будда, Просвещенное пиво
5 долларов США
4 доллараMontucky, Холодная закуска
4 доллара
4 доллара. 5New Belgium, Fat Tire
4,5 доллара США
5 долларов СШАОделл, Easy Street Wheat
5 долларов США
8 долларов СШАОскар Блюз, Дейл Пэйл Эль 19.2 унции
8 долларов США
5 долларов СШАPalmia, лагер с лимоном
5 долларов США
5 долларов СШАPerfect Drift, Пльзень
5 долларов США
6 долларовRogue, Коричневый нектар с фундуком
6 долларов
5 долларов СШАСтанция 26, Мандариновый крем
5 долларов США
7 долларовTwo Roads, Two Juicy Hazy IPA 16 унций
7 долларов
Меню — Гастропаб станции Гамильтон
Crooked Run Сердце и душа IPA
От Leesburg VA. Мутный и сочный IPA — сбалансированный IPA с мозаикой и хмелем 007.с большим количеством грейпфрута в носу — 6% крепость
Bold Rock IPA Сидр
India Pressed Apple (IPA) в стиле западного побережья — твердый сидр после сухого охмеления с цитрусовыми и цветочными нотами.
Final Glide Hefeweizen
Это естественно мутное освежающее пшеничное пиво идеально подходит для завершения долгих дней на солнце.Этот Hefeweizen одновременно свежий и сладкий.
Веселые монахи Вейербахера
Крепость 9,3% — трипель в бельгийском стиле. Пильзнерский солод в сочетании со штаммом дрожжей Abbey дает замечательный и сложный вкус, наполненный нотами специй, банана и груши.
Port City Optimal Wit
Оптимальное количество специй, пшеницы и хмеля содержится в нашем Optimal Wit.Сваренный как традиционный бельгийский витбьер, он свежий и цитрусовый, с оттенками вкуса, которые раскрываются в бокале. Мы варим его из пшеницы, выращенной в Вирджинии, и используем корки испанского апельсина и кориандр, которые являются традиционными остроумными специями.
6 медведей и козий экстра ирландский стаут
Полуночно-черный, насыщенный, без густоты и сладости; это не ирландский стаут твоего отца.ABV- 5,8
Мустанг Салли Лагер
Янтарный лагер Крепость: 5,5% IBU: 15 Легкое питье, легкое пиво венского стиля со слегка поджаренным солодовым вкусом. Изготовлено из импортного венского и мюнхенского солода.
Джон Риггинс 4-й и 1-й пилснер
Пльзень по-немецки, сваренный только из классических пильзнерских ингредиентов.Используемые солоды — это настоящий двухрядный пилзнер и декстриновый солод. Хмель — это благородный хмель старого света, в том числе немецкий хмель Perle & Tettnanger, а также чешский хмель Saaz. Профиль воды рассчитан с учетом специфических характеристик богатых минералами глубоководных скважин, обнаруженных в Европе. ABV — 4,4%
Evolution Лот 6
Двойной IPA. Крепость 8,5%, это пиво наполнено нотами тропических фруктов и цитрусовых.Глубокий золотой цвет, массивные добавки американских сортов хмеля создают сильную горечь и насыщенный хмелевой вкус и аромат.
Братья Hoptimization
Hoptimization IPA — это пиво в стиле американского IPA, сваренное компанией Brothers Craft Brewing в Харрисонбурге, штат Вирджиния. Оптимизация использует крупный, смелый хмель, чтобы получить чистый цитрусовый вкус, который вы любите, и горький привкус, которого вы жаждете — 7% ABV
Блуждающая душа
Ocelot Brewing Company -IPA — Американская.освежающий вкус для имперского алкоголя-7%
Bells Two Hearted IPA
Сваренный из 100% хмеля Centennial с северо-запада Тихого океана и названный в честь реки Двух сердец на Верхнем полуострове Мичигана, этот IPA разрывается хмелевыми ароматами от сосны до грейпфрута, от массивных добавок хмеля как в котел, так и в ферментер. Крепость 7%
Создатель-разрушитель
Орехово-коричневый эль, сваренный на эспрессо Ceremony Coffee Roasters «Destroyer». Прекрасный баланс тонких кофейных нот и карамельного солодового профиля. Крепость 6%
Ахкор Холидей
Это секретный рецепт, в пивоварне не говорят. Наше предположение — темный бельгийский эль
Юэнлин лагер — 13
Это из Пенсильвании
Миллер Лайт — 13
Пильзнер светлый.Вкус отличный, сытный меньше.
меню для пивоваренной компании Saucony Creek + гастропаб — Kutztown
В осадке
Разливное пиво в банках и бутылкахПиво, сделанное в Пенсильвании, изготовленное вручную, сидр и крепкий зельцерМестное виноКлассические коктейлиСезонные коктейлиБезалкогольные напиткиGolden Bear / Pilsner — Другое / Крепость 5%
До запрета в стиле Пильзнера. Приготовлено из настоящих американских дрожжей для лагера, произведенных на несуществующей пивоварне в Филадельфии. Высококачественный пльзеньский солод добавляет легкую сладость, уравновешивая деликатное использование благородного хмеля в пиве. Отличный напиток
- Crowler To-Go (32 унции) 10 долларов.50
- Growler To-Go (64 унции) 16,50 долл. США
Saucony Lager / Lager — Американский янтарь / крепость 5%
Наш Kutztown Lager ярко-янтарного цвета — это хрустящее легкое для питья пиво в американском стиле.Мы добавляем немного дымного солода во время процесса, чтобы завершить сложный солодовый вкус. Это классическое пиво представляет собой тонкий баланс между сладостью жареного карамельного солода и достаточным количеством немецкого благородного хмеля. Kutztown Lager — очень освежающее пиво
- Crowler To-Go (32 унции) 10 долларов. 00
- Growler To-Go (64 унции) 16,50 долл. США
PA Preferred Amber Ale / Table Beer / 6.Крепость 3%
Наступает осенний урожай, мы отобрали свежий хмель чавычи из Fawn Hill Hop Yard в Рединге, штат Пенсильвания, и соединили его со всем ячменем, выращенным в Пенсильвании, из Deer Creek Malthouse Glen Mills, PA. Это местное пиво темно-золотистого цвета с прекрасным балансом хмеля и сладким солодовым послевкусием. Привет Пенсильвании, выросшей
- Crowler To-Go (32 унции) 13 долларов.00
- Growler To-Go (64 унции) 17,00 $
Келлербок / Келлербир / 7% крепости
Насыщенный ярким темно-янтарным оттенком и сложным солодовым вкусом. Когда-то пиво «Keller» подавали прямо из «погребов» или пещер под пивоварней. Следовательно, это нефильтрованное непастеризованное пиво было восхитительным удовольствием для рабочих пивоварен, которые, как известно, берут несколько образцов только для целей тестирования. Наш Kellerbock, который нравится молодым, но способный выдерживать месяцы, богат сложным солодовым вкусом, очень небольшим количеством хмеля и …
Pegasus (Wildberry) / Фруктовое пиво / 7.Крепость 1%
Wildberry Pegasus — смесь пюре из лесных ягод, лактозы и ванили. Приятное сливочно-сладкое угощение
- Crowler To-Go (32 унции) 12 долларов. 50
- Growler To-Go (64 унции) 22,50 долл. США
Крестьянская свадьба / Фермерский эль — Сезон / 7% крепости
Нефильтрованный бельгийский сэзон, сваренный из смеси фермерских дрожжей и дикого штамма Brettanomyces.Фруктовый, пряный с оттенком цитрусовых. Несмотря на то, что дрожжи являются ярким игроком в этом пиве, солодовый солод весьма сложен, включая ржаной, пшеничный и темный мюнхенский солод. Послевкусие сухое, но с полным шелковистым ощущением во рту, которого вы ожидаете от классических сезонов прошлых лет.
- Crowler To-Go (32 унции) 10 долларов.50
- Growler To-Go (64 унции) 17,00 $
Единороги играют в чехарду / IPA — New England / 6.
Крепость 2%Наши релизы Unicorn всегда открывают новые возможности, смешивая воедино различные сорта хмеля, дрожжи и зерна. Наш новейший мутный продукт представляет собой комбинацию хмеля кашемира, кометы и сабро в сочетании с одним из классических штаммов мутных дрожжей и большим количеством цельнозерновой пшеницы и овса для тела. Приятные ароматы тропических фруктов и сочные цитрусовые нотки хмеля
- Crowler To-Go (32 унции) 11 долларов.50
- Growler To-Go (64 унции) 22,50 долл. США
Stonefly India Pale Ale / IPA — американский / 6.Крепость 8%
Восхитительный напиток из американского IPA с охмелением Cascade и Centennial
xReserve бельгийский трипель / бельгийский трипель / 9% крепости
Наш Tripel имеет ярко-золотистый цвет и обладает средним телом с оттенками мягкого пилснерского солода и цветочного благородного хмеля. Он дает легкие нотки фруктов и пряностей, за которыми следует теплый оттенок алкоголя. Легкая сладость в середине вкуса сменяется чистым сухим послевкусием, которое можно найти только в лучших бельгийских элях.
- Crowler To-Go (32 унции) 12 долларов.50
- Growler To-Go (64 унции) 22,50 долл. США
Клен Хозяйка / Тыква / 9.Крепость 5%
Императорский тыквенный эль, сваренный со специями пиратский ром. Жареная мускатная тыква и натуральный кленовый сироп придают осеннее очарование этому согревающему 10% пиву.
- Crowler To-Go (32 унции) 12 долларов. 50
- Growler To-Go (64 унции) 22,50 долл. США
Слезы Сквонка / Барливайн — американский / 9.Крепость 6%
Барливайн Saucony, сваренный как барливайн в американском стиле, представляет собой сбалансированную смесь сладкого солода, легкого алкогольного напитка и ароматных хмелей Голдинг, Симко и Чинук. Тонкий жар алкоголя хорошо скрывается за слегка обожженным мюнхенским солодом Англии
- Crowler To-Go (32 унции) 11 долларов. 50
- Growler To-Go (64 унции) 22,00 $
Сейчас так жарко / Стаут — Кофе / 7.Крепость 7%
Восхитительный американский кофейный стаут. Для добавления кофе мы замачивали холодом смесь угандийской и колумбийской темной обжарки из кофейни Four Monkeys Coffee Roastery, расположенной в нашем родном городе Кутцтаун. Смесь этих зерен придает стауту хорошо сбалансированный кофейный вкус, превосходный в любое время дня.
- Crowler To-Go (32 унции) 10 долларов.50
- Growler To-Go (64 унции) 17,00 $
Шоколадно-овсяный стаут / Стаут — овсяный / 7.
Крепость 7%Не обычный овсяный стаут. Мы добавили чистое какао в процесс пост-ферментации пива, чтобы придать ему чудесно полный шоколадный вкус, который прекрасно сочетается с мягким и пушистым вкусом овсяных хлопьев. Восхитительный
- Crowler To-Go (32 унции) 10 долларов.50
- Growler To-Go (64 унции) 17,00 $
Императорский пряный стаут / Стаут — Императорский / 9.
Крепость 3%Имперский стаут, сваренный в холодные месяцы, проведенный в дровяной печи. Зимние специи корицы, душистого перца, имбиря и цедры апельсина добавляются в процессе заваривания. Приятный темный зимний теплый
- Crowler To-Go (32 унции) 10 долларов.50
- Growler To-Go (64 унции) 17,00 $
Русский Императорский Стаут выдержанный в Дубе / Стаут — Русский Императорский / 9.
Крепость 6%Русский имперский стаут от Saucony, выдержанный в использованных дубовых бочках от наших друзей на заводе 8 Oaks Farm, расположенном в Нью-Триполи, штат Пенсильвания. Ноты шоколада, дыма, жареного и пропитанного бурбоном дуба. Пиво приобрело нежный мягкий мягкий характер во время отдыха в свежевыпущенных бочках из-под виски. Просто божественно
- Crowler To-Go (32 унции) 24 доллара.00
- Growler To-Go (64 унции) 48,00 долл. США
Гастропаб Golden Bee в Бродмур в Колорадо-Спрингс
Самый аутентичный гастропаб в Колорадо-Спрингс
Вы почувствуете себя перенесенным прямо в веселую старую Англию в Golden Bee, британском пабе Broadmoor 19 th века.Фактически паб был переведен в группу The Broadmoor панелью непосредственно из Великобритании. Хотя наша рыба и жареный картофель выдержала испытание временем, новое меню включает в себя некоторые популярные блюда, такие как Colossal Pretzel Twist, Classic Reuben Sandwich и Beer Steamed Mussels. Наслаждайтесь ночным рэгтаймом на пианино и наслаждайтесь своим свистком из нашего обширного ассортимента британского пива и ярдов эля. Ваше здоровье!
Гостей также приглашают окунуться в веселую атмосферу, присоединившись к вечернему пению фортепиано в стиле рэгтайм. Это очень весело!
Ценовой диапазон: $ 13–29
Часы:
Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать о доступности / часах Golden Bee.
Ночные развлечения:
Фортепиано Начало в 19:30 каждый вечер
Фортепиано и пение с 9:00 до 12:00 ночью
Обратите внимание, фортепиано и развлекательные программы в настоящее время недоступны.
Расположение: Расположен напротив Broadmoor Main, в задней части Международного зала на Лейк-авеню
.
Бронирование: Доступно на обед и ужин до 20:30
Для групп более 12 человек требуется выбор специального меню и бронирование. Чтобы забронировать групповое бронирование, позвоните по номеру 719.577,5733.
Правила отмены.
К каждому ресторанному чеку будет добавлен сбор за обслуживание в размере 20%, плюс налог и PIF. Звонки по мобильным телефонам из столовой запрещены. В знак любезности к другим посетителям, пожалуйста, выйдите на улицу. Меню, цены и часы работы могут быть изменены.
Меню | Crisp — Гастропаб в Хьюстоне, Техас
Château de Pez, Сен-Эстеф, Мерло Бордо Бленд
Темно-ягодный и землистый аромат черной смородины и трюфеля.Богатое округлое вино, завершающееся полным ртом черной смородины в шоколаде.
$ 80
Tridente, Темпранильо, Испания
Прекрасный деревенский аромат сливы, шоколада и эспрессо, бальзамик и ладан. Сладкие плоды черники и ежевики с бальзамическими нотками и нотками ладана.
$ 40
Gil Family Estates Bodegas Ateca ‘Honoro Vera’, Гарнача, Калатаюд, Испания
Ароматическое богатство с яркими нотами черники и минералов, приводящее к пикантному пряному послевкусию.
$ 30
Ca ‘Marcanda’ Promis ‘, Италия, Супер тосканский
Красивое, хорошо сбалансированное вино. Цвет темно-рубиновый, терпко-ягодный, кедровый вкус. Средне-плюс.
$ 69
Капарцо — Брунелло ди Монтальчино, Италия
100% Санджовезе Гроссо.Разрывное по швам с фруктами сливы и вишни, поддерживаемое твердой, полной структурой и полированными танинами.
$ 75
Fontana Fredda, Dolcetto d’Alba, Пьемонт, Италия
Прозрачное вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками. Его винный букет очень насыщенный, фруктовый, привлекательный и стойкий.
$ 32
Delas Côtes du Rhône, France, Сира, Гренаш
Это вино имеет великолепные фрукты, сладкую малину и аромат черной вишни, с добавлением трав, солодки и перца.Тело от среднего до полного, с долгим послевкусием.
$ 38
SassodiSole ‘Baby Brunello’ Италия
Яркая и стильная версия Классического Старого Света, это Кьянти обладает богатыми мягкими танинами и деревенским вкусом, который отлично сочетается с пиццей и пастой. Это Кьянти обладает богатыми мягкими танинами и деревенский вкус, который отлично сочетается с пиццей и пастой.
$ 55
Prunotto, Barolo, Пьемонте, Италия
Сложные ароматы фиалки и ягод, полные и бархатистые по вкусу, очень сбалансированные. Идеально подходит к блюдам из мяса и дичи, а также к сырам.
$ 92
Château Coutet, St.Эмилион Гран Крю, Бордо Бленд
Богатый и глубокий вкус, подчеркнутый пикантным трюфелем и усиленный свежестью середины
$ 70
Bodegas Muriel Gran Reserva, Риоха, Испания
На вкус вино идеально собранное, полное бархатной шелковистости. Классическая Риоха, которая производится только в лучших винтажах.
$ 44
Vino dei Fratelli, Монтепульчано-д’Абруццо, Италия
Насыщенные ароматы и вкусы черных фруктов, плавно струящиеся по вкусу
$ 28
Capezzana, Barco Reale di Carmignano, Италия, Санджовезе
Вкус мягкий, объемный, богат сладкими танинами средней плотности в хорошем балансе с кислотностью.Фруктовое, сладкое, стойкое послевкусие.
$ 38
Michele Chiarlo ‘le Orme’, Барбера д’Асти Супериоре, Италия
Слива и специи на носу, сильная кислота, очень свежий.
$ 38
Guigal Crozes, Syrah, Эрмитаж, Франция
Сложный букет из черных оливок, солодки, говяжьего фарша, весенних цветов, красной и черной смородины парят из стакана 100% сира, выдержанного в 3-летних бочках, а также из более крупных кормов.