Кафе макс бреннер: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Цветной б-р, 2, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж

Знаменитый израильский шоколад

Первый в России шоколадный бар под маркой Max Brenner открылся на первом этаже комплекса «Легенда Цветного». Марка эта израильская, название ее составлено из имен отцов-основателей Макса Фихтмана и Одеда Бреннера, но отношение к шоколаду здесь абсолютно французское: упор делают как на разнообразие (в меню примерно 30 блюд с шоколадом, включая фондан и пиццу с маршмеллоу), так и на качество исходного материала. Важная, волнующая детей деталь интерьера — вьющиеся под потолком трубы, по которым как бы течет шоколад. Надо отметить, что Россия — первая страна в Европе, где открылось заведение Max Brenner, до этого момента они работали только в Израиле, Австралии (больше всего), США, Сингапуре и на Филиппинах.

Добавить
фотографию

О кондитерской

Кондитерская на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Шоколадный Бар Max Brenner – место, не похожее на другие. Все, что только может быть связано с шоколадом, найдется здесь. Самые разные блюда: торты, мороженое, кофе, чаи, кексы, – все из шоколада или с его добавлением. Есть даже шоколадные пиццы или «шоколадный шприц», так называемый, «ук…
  • Шоколадный Бар Max Brenner – место, не похожее на другие. Все, что только может быть связано с шоколадом, найдется здесь. Самые разные блюда: торты, мороженое, кофе, чаи, кексы, – все из шоколада или с его добавлением. Есть даже шоколадные пиццы или «шоколадный шприц», так называемый, «укол счастья» – это не больно, но очень вкусно. Все блюда подаются с интересным сопровождением, а напитки – в забавной посуде. В каждом Шоколадном Баре обязательно можно найти Шоколадный Магазин, в котором множество красивых коробок и коробочек, баночек и пакетиков, наполненных вкуснейшим шоколадом и конфетами на любой вкус. И недавно у нас появились несладкие блюда (салаты, сэндвичи и крепы). В будни с 12 до 16 действует скидка 25%.
    В любое другое время назовите кодовое слово – АФИША, и Вы получите скидку 10% на всё меню.

Новости и акции

    • 4 сентября Новости
    • Любимые места Дарьи Чебановой
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы по мнению «инфлюенсера» Дарьи Чебановой.
    • 19 июля Новости
    • Любимые места Александры Репы
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы по мнению Александры Репы, модели и стилиста.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Парк Аполлония, Тель-Авивский порт, кафе Макс Бреннер и разные (противоречивые) выводы: sari_s — LiveJournal

Прошедшую субботу мы провели с нашими ЖЖ-друзьями: meharher и Таней. Мы встретились в Национальном парке Аполлония, возле Герцлии.
До нашей эры (даже трудно себе представить такие древние времена) это был центр караванной торговли на пути из Египта в Ливан. А в 13-ом веке туда пришли крестоносцы и построили крепость.Мы ходили среди раскопанных древних стен и арок и любовались синим цветом моря. Такой синий цвет я прежде видела только на фотографиях в ЖЖ и всегда думала, что они отфотошоплены.  Там, в Аполлонии, эта синь совершенно естественна. Вода просто бирюзовая. Такого цвета моря я не видела ни в Хайфе, ни в Нагарии. Просто чудо.

Еще из понравившегося. Посреди холмов там проводились тренировки по стрельбе из лука. Меткость лучников очень впечатлила. Сами орудия стрельбы тоже.

Было очень жарко — даже не верилось, что это была последняя суббота октября.


После парка мы решили поехать поесть в Намаль Тель-Авив (Тель-Авивский порт). Я уже много раз читала в ЖЖ («были в Намале», «ели в Намале») — но вот бывать там мне никогда не приходилось. Что вам сказать? Прежде всего меня потрясла парковка, вернее, ее отсутствие.
Я не знаю, сколько там сотен или тысяч парковочных мест, но все было занято. И даже на платной стоянке мест не было. В конце концов мы место нашли, но это был квест. Поиск места для поесть тоже превратился в задачу.

На залитой солнцем набережной были миллион взрослых и малышей. Не удивительно: там огромные супер-оборудованныe детские площадки. Шум и гомон! И все аж кипело: магазины (работающие в шаббат!) и полные рестораны и кафе.

Я и близко не представляла себе, что такое кафе, полные людей!


В кафе «Макс Бреннер» нам пообещали столик через полчаса. Столик нашелся раньше. Но потом мы полчаса ждали, пока к нам подойдет официантка. В кафе стоял такой гомон, что не передать. Десятки детей от месячных младенцев и лет до десяти. Непрерывный крик и плач. Коляски, велосипеды и даже пару собак.

Еду мы ждали наверное, с полчаса. Заказали спагетти по-тайски. Ну и конечно, очень хотелось попробовать что-то из их фирменного. Официантка посоветовала вот такое блюдо, бельгийские вафли — на четверых. Мне понравилось.

Самое лучшее это была, конечно, встреча с друзьями.

Но видимо, мы приехали в неправильное время. Теперь я знаю: туда, в Намаль надо приезжать с восходом солнца или на ночь глядя. Наверное, сидеть в вечерних кафешках с зонтиками с видом на море и с дуновением ветра с моря есть романтика. В жарким и шумящем субботнем полдне октября романтики не было.

Да, приятно было смотреть на огромные небоскребы Тель Авива, но вернувшись домой, я себе сказала:  нет, нет, лучше жить в нашей провинции у моря!

Море шоколада — Макс Бреннер

Лет так 10 назад ,будучи еще солдаткой , впервые я попала в «шоколадный рай» — а именно кафе Макс Бреннер на бульваре Ротшильд в Тель Авиве. Может тогда я не была разборчива и притязательна к еде , а может место и на самом деле было фееричным , но оно мне показалось идеальным : романтическая обстановка, свечи , влюбленные пары держащиеся за руки , атмосфера необычного — шоколадные трубы, запах ванили , меню , которое восхищало , да и вид на бульвар Ротшильд не мог оставить равнодушным никого.


Сменилось целое десятилетие и хотелось бы , что бы полюбившееся кафе становилось лучше с годами , но увы… раз за разом посещение Макс Бреннера сопровождалось очередным разочарованием.


Начну с того, что Макс Бреннер известен каждому второму. Но если кому то не посчастливилось здесь побывать то сделаю небольшое вступление .
Макс Бреннер -сеть кафе/ресторана , которая специализируется на блюдах их шоколада. 90% меню построено на блюдах в которых есть шоколад в различных вариациях. Другими словами , тут все происходит , как в известном анекдоте про овсянку, только слово овсянка нужно заменить на шоколад :

«-А что у нас на первое?
-шоколад,сэр!
-А на второе???
-Шоколад, сэр!
-А запивать чем ???
-Шоколадом , сэр!!!…»

Изначально Макс Бреннер стал существовать , как шоколадница где выпускают линейку сладостей+ кафе. Перед красивыми конфетами ручной работы, сложно устоять — они красивы, оригинальны , с различными вкусами и наполнителями , изготовлены из качественного шоколада, оформление притягивает и радует глаз. Все эти качества сохранились по сей день. К тому же конфеты Макс Бреннер часто можно встретить в других подарочных сетях, таких как «Зер фор Ю»- цветочный магазин, где предлагают дополнить букет цветов сладким подарком.
Когда я только начинала встречаться со своим любимым, зная мое пристрастие к сладкому, он часто баловал меня подарками из этой линейки конфет -мммм !!!

Ранее сеть Макс Бреннер включала в себя только кафе на бульваре Ротшильд — оно было особенное в своем роде, ни на что не похожее! Именно там стали подавать первую шоколадную пиццу и шоколадный суп , именно там можно было выпить отменного горячего шоколада или ликера.

Со временем сеть разрослась и появились новые кафетерии под этим именем, как мне кажется с тех пор качество сети заметно ухудшилось , нет той особенности и лоска, которые присутствовали в том особенном Макс Бреннер на бульваре Ротшильд.

обслуживание:

не просто плохое, а ужасное. Все разы ,которые я там бывала мне обязательно то разливали кофе, то шоколад, то размазывали сливки, то садили за грязные столы, делая вид, что они абсолютно чистые. ..

меню официанты знают на уровне — открыть страницу в книге и прочесть составляющие блюда, но к радости я не в каменном веке живу и читать тоже умею… А вот как выглядит блюдо, способ приготовления и подачи — описать не могут…
Администрация тоже хромает , по моему администраторов ничего не волнует , лишь бы дали кофе допить.

как по мне- это не серьезное отношение к делу , да и в продвижении сети в частности.

цены :

Цены средние для рынка кафе/ресторанов в Израиле. приложу ссылку на меню, что бы можно было сопоставить цену и предлагаемые блюда.

Еда:

Как я писала выше 90 % блюд состоят из шоколада или с его наличием в блюде. Но это не значит, что вы не найдете блюд , которые шоколад не включают- есть и такие. К примеру здесь можно найти и комплексные завтраки с салатами и закусками , а горячий напиток из шоколада заменить хорошим чаем (кстати заварной чай там сохранился отменным) .
Огорчает, что качество шоколада в блюдах ухудшилось. .. Не только сам шоколад с которого они изготовляются но и форма подачи ! — в привычку вошло подавать горячие блюда (шоколад ) в холодном состоянии , а в такой форме он не так вкусен, да и согласитесь вытряхнуть его из бутылочки с узким горлышком куда сложнее.

Даже бельгийскую вафлю и то умудрились испортить — и по вкусовым качествам и по внешней форме подачи…а раньше здесь можно было отведать самые знатные бельгийские вафли.

контакты:

http://www.max-brenner.co.il/

Не смотря на все негативные стороны, Макс Бреннер остается Макс Бреннером и пока на ресторанном рынке нет ресторана с похожей концепцией.
Макс Бреннер , как и раньше любят посещать , здесь я частенько встречаю местных селебрити : актеров кино и театра, известных деятелей культуры, представителей местного шоу-бизнеса, а значит кафе не так плохо как я описала !
В любом случае шоколад полезен и поднимает уровень серотонина в крови , а это гормон радости ! Так, что если есть малейшие признаки депрессии — одевайте чешки и вперед за шоколадками 🙂 !!!

Побольше всем нам хорошего настроения и приятного времяпровождения !

Max Brenner — израильский шоколадный бренд в Москве | by Evsenechka

Есть у меня подруга, которая очень любит Израиль и еврейскую культуру. Благодаря ей я побывала в Еврейском музее и центре толерантности (где случайно пихнула в бок Ивана Урганта за то, что тот слишком много места занимал :D))), узнала много интересного про еврейскую культуру (например, сегодня еврейский новый год Рош Ха-Шана) и вот побывала в кафе знаменитой израильской сети, где во главе всего стоит шоколад!

Немного истории: Max Brenner — мировая сеть шоколадных кафе. Первое кафе появилось в Израиле в 1996 году. Название произошло от сложения имени и фамилии основателей — Макса Фихтмана и Одеда Бреннера. Сейчас шоколадные кафе (в некоторых СМИ почему-то их называют барами) Max Brenner работают в Австралии, США, Японии, Сингапуре и на Филиппинах. И в России, конечно же.

В Москве есть два филиала — на Цветном бульваре и в ТЦ “Метрополис”. Мы были на Цветном: это небольшое помещение, при входе которое понимаешь — здесь всё в шоколаде 🙂 Запах шоколада повсюду, надписи о шоколаде, трубы, по которым течет шоколад (на самом деле нет), небольшой магазин, где можно купить брендовый шоколад и фирменные стаканы Max Brenner. В общем, все здесь пропитано шоколадом. Идеология данного места такова — шоколад является символом различных аспектов нашей жизни.

Сладкоежкам здесь есть где разгуляться: несколько видов шоколадных напитков (коктейли, чаи, какао разных видов, кофе с шоколадом), шоколадное фондю, пицца с шоколадом, блины с шоколадом, шоколадный фондан (по-человечески, брауни) и т.п. Мы попробовали “Европейское фондю”: два фондю из шоколада на выбор: молочный, тёмный или белый; подаётся с соусом «Тоффи» (карамельный, короче), клубникой, кусочками банана, воздушным шоколадным бисквитом и маршмеллоу (а еще были печеньки очень вкусные ореховые, их почему-то в меню не указали, но они были). Вот тогда-то я и поняла, что выражение “А попа не слипнется” имеет-таки реальное значение ибо у меня слипся рот. Серьезно! Шоколад вкусный, но чересчур сладкий. Поэтому из напитков лучше брать что-то нейтральное — чай, например, или даже воду.

Европейское фондю. Слева направо: белый шоколад, карамельный соус, молочный шоколад

Есть и несладкие, а вполне себе привычные блюда: паста, салаты, сэндвичи… Вот что меня удивило, так это посетители, которые приходили и заказывали исключительно обычные блюда, которые есть во всех обычных кафе. Я такого подхода, если честно не понимаю… Ну, это, наверное мои заморочки 🙂

В общем, место довольно приятное, главное — занять столик у стены иначе мимо вас будут взад вперед шастать все, кому не лень: неугомонные дети, официанты, посетители, которые хотят сесть за этот столик, а потом за тот, а еще им нужен стул…

Адрес: БЦ “Легенды Цветного”, Цветной бульвар, 2

Меню | Фото еды

Меню для Макса Бреннера — Филадельфия — Филадельфия

Проснись со стилем

BrunchtasticShareable StartersСалатыПиццаСэндвичи и бургерыКлассические напиткиГорячиеХолодныеКоктейль EuphoriaПросыпайтесь стильноВиноПиво

Кровавая Мэри
13 долларов.00

водка, острый томатный сок


Мимоза
13 долларов. 50

попробуйте классический, клубничный или малиновый


Персик Беллини
13 долларов.50

персиковый нектар, просекко


Фрозе
13 долларов. 50

Розе, лимон, клубника, смешанный со льдом


Знаменитый шоколадный мартини*
13 долларов.00

крем-де-какао, ванильная водка, молочный и белый шоколад, клубника в шоколаде и фундуке


Белый шоколад русский
13 долларов. 50

водка, Калуа, зефир, белый шоколад


Интокси-торт
13 долларов.00

Водка со вкусом торта, франжелико, молочный, темный или белый шоколад на выбор. Гарнир из маршмеллоу, политый шоколадом


Безумие мокко
13 долларов. 50

Калуа, эспрессо, молочный и темный шоколад


Бананы
14 долларов.00

водка с соленой карамелью, Бейлис, банановый ликер, морская соль, молочный и темный шоколад


Дульсе де Лече
13 долларов. 50

Темный ром Myers, Baileys, карамель, белый и молочный шоколад


Тирамису
13 долларов.50

коньяк, Калуа, эспрессо, молочный шоколад


Финал
13 долларов. 50

темный шоколад, эспрессо, Калуа, Бейлис


Пьянящий персиковый лимонад
13 долларов.00

водка, сок свежевыжатого лимона, персиковый нектар


Мохито
13 долларов. 00

Ром, свежий лайм, мята, содовая. Попробуйте классический, персиковый, маракуйя или манго.


Маргарита
13 долларов.00

Текила, трипл сек, фреш лайма. Попробуйте классический, персиковый, маракуйя или манго.


Лавандовая Маргарита
13 долларов. 00

текила, лайм, крем де фиолет, лаванда


Поесть у Макса Бреннера | Десертный ресторан на Юнион-сквер

Адрес электронной почты

Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Острова (Мальвинские)Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау ГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдГондурасГонконг С. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Введите ниже свой почтовый индекс:

Почтовый индекс

Отправить

Как доехать до Max Brenner Chocolate Bar & Restaurant в Manhattan на автобусе, метро или поезде?

Общественный транспорт до шоколадного бара и ресторана Max Brenner на Манхэттене

Не знаете, как доехать до Max Brenner Chocolate Bar & Restaurant в Manhattan, США? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Max Brenner Chocolate Bar & Restaurant от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты, которые помогут вам ориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте, сколько займет дорога до Max Brenner Chocolate Bar & Restaurant с учетом данных реального времени.

Ищете остановку или станцию ​​около Шоколадный бар и ресторан Max Brenner? Посмотрите на этот список остановок, ближайших к вашему месту назначения: E 14 St/University Pl; ул. Сент-Юнион, 14; 4 пр/д 13 ул; 5 Ав/Вт 13 Ст; Е 9 Ст/Бродвей; ул. 14/6 пр.

Вы можете доехать до Max Brenner Chocolate Bar & Restaurant на автобусе, метро или поезде. Это линии и маршруты, рядом с которыми есть остановки: Автобус: BM2, M1, M102, M15-SBS, M2, M3, M7, X37 Поезд: HUDSON, PATH Метро: 4, 6X, L, N, Q, W

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда в более раннее время? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время. Получите инструкции, как легко доехать до или от Max Brenner Chocolate Bar & Restaurant с помощью приложения или сайте Moovit.

Мы упростили поездку до шоколадного бара и ресторана Max Brenner, поэтому более 930 миллионов пользователей, включая жителей Манхэттена, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобусов или поездов, Moovit — это ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти лучшее доступное время автобуса или поезда.

Информацию о ценах на автобусы, метро и поезда, а также стоимость проезда до шоколадного бара и ресторана Max Brenner можно найти в приложении Moovit.

Max Brenner — Ресторан в Филадельфии, США

  • 5Jack A.
    6 месяцев назад Это лучшее место, где можно встретить любителя шоколада и при этом получить другую вкусную еду. Выбор потрясающий, и обслуживание быстрое. Шоколадный мартини — отличное начало, а фондю прекрасно дополняет ужин. Я бы порекомендовал это всем сладкоежкам.


  • 5Хьюго П.
    5 месяцев назад Макс Бреннер всегда великолепен. Я австралиец и всегда знал Max Brenner за его десерты. Посещение мест в Америке и проба их основных блюд полностью изменили мое мнение об их бренде! Еда восхитительная, как и все их десерты.Я абсолютно рекомендую идти сюда!


  • 5Рональд М.
    5 месяцев назад Лорен (с длинными потрясающими ногтями) сегодня была нашей официанткой. Моя дочь сказала: «Каждый раз, когда мы приходим сюда, она должна быть нашей официанткой». Мы были впечатлены ее обслуживанием, внимательностью и теплотой. Лорен ты молодец!


  • 5 лет.
    2 недели назад Очень приятное и дружелюбное место с большим выбором шоколада и блюд на основе шоколада.На удивление они также предлагают очень приличные гамбургеры с картофелем фри, отличные вафли, молочные коктейли. Шоколадное фондю (фото) было особенно приятным. Моя дочь любит это место.


  • 5Vbears O.
    3 недели назад Празднуя мой день рождения после пандемии, официант Райен был великолепен и нерешителен. Я в основном пил шоколадные фирменные напитки, которые изменили мою жизнь.


  • 5Фернандо Т.
    3 месяца назад Это место всегда прекрасно… мы попробовали пиццу с арахисовым маслом и зефиром… невероятно! Вдобавок к этому у нас есть шоколадный молочный коктейль… больше ничего не нужно… ну, может быть, вода для всех этих сладостей. 🙂


  • 3Melissa P.
    8 месяцев назад Я посетил в воскресенье на открытии и сразу же занял место. Я вычла две звезды, потому что услуги практически не существовало. Официант подошел к нашему столику минут через 15 после того, как мы сели, и принес воды.Мы разместили заказ на напитки, и нам дали неправильные напитки, и нам пришлось самим идти в бар, чтобы получить правильные напитки, потому что официант не вернулся, чтобы зарегистрироваться. Вскоре пришел официант и принял наш заказ на еду. Еда и напитки были приятными. В магазине шоколада, казалось, не хватало инвентаря, и выбор был невелик.


  • 3Винни Б.
    6 месяцев назад Я посетил то же место в 2018 году, и это был потрясающий опыт.Снова в 2021 году и уже не то. Шоколад для фондю был холодным как лед! Никто не удосужился зажечь свечу внизу. Пирожные и торт рассыпались, когда я поднял их и не мог удержать. Заменили и та же проблема! Так что пришлось просто сдаться.


  • 3Dea W.
    3 месяца назад То фондю из артишока со шпинатом было определенно НЕ ТЕМ! ИДК, если они отчаянно нуждаются в деньгах, но эта цена не стоит этой маленькой части.Кроме того, они утверждают, что это на двоих, но я мог бы съесть это в одиночку! На моем свидании была единственная паста в меню, и, честно говоря, это было не так уж и много. Она съела его менее чем за 10 минут… им нужно добавить больше в меню. Я предполагаю, что из-за C0vid они сократились — это, кажется, общая причина. Мой официант был великолепен, десерт был хорош, но им нужно скорректировать цены или увеличить порции на некоторые блюда.


  • 1Ciberey, C.
    5 месяцев назад Я НИКОГДА не вернусь в этот ресторан снова.Мы с напарником здесь завсегдатаи и всегда привозим сюда иногородних гостей. Мой партнер и я решили выйти во время НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ТОРНАДО И ВНЕЗАПНЫМ НАВОДНЕНИЕМ, чтобы отпраздновать нашу годовщину. Выбегая из дома, мы поняли, что забыли маски. Мы предположили, что в таком дорогом ресторане, как Макс Бреннер, нам предоставят одноразовую маску, когда мы войдем. маски.) Нас едва поприветствовала хозяйка, когда она отказалась нас сажать и почти не разговаривала с нами, потому что у нас не было маски. Когда мы спросили, серьезно ли она, она просто продолжала качать головой и говорить «нет». Она была одной из немногих людей в маске в ресторане, когда мы оглядывались, пока уходили. Теперь они потеряли наш бизнес и будущий бизнес, который мы собирались провести там. Однако, когда мы бежали под дождем, нас встретил работник соседнего ресторана/бара Good Dog Bar, так как один из сотрудников приветствовал нас с распростертыми объятиями и дал нам одноразовую маску.Обслуживание, еда и персонал были великолепны в баре Good Dog Bar, и теперь мы нашли новое место, куда можно пригласить семью и друзей. Если вы думаете о еде в Max Brenner, вам следует пересмотреть свое решение и пойти в бар Good Dog вместо этого


  • 1Tony H.
    5 месяцев назад Обслуживание клиентов по прибытии хозяйкой было ужасным. Сказал нам, что нам нужно натянуть маску, в то время как у каждого сотрудника в ресторане была маска ниже носа. Затем пришла другая семья, и у нее была аналогичная ситуация, и та же хозяйка продолжала кричать на мужа и называть его *** дырой, это было самое странное поведение, которое я видел в ресторане за всю пандемию.Менеджер продолжал защищать своего сотрудника, разумеется, мы не сели за еду, видя небрежность сотрудников и менеджера, мы не чувствовали себя комфортно. Кроме того, атмосфера и запах места казались несвежими и устаревшими, определенно не рекомендовал бы это место со всеми другими вариантами в нескольких минутах ходьбы. Надеюсь, они смогут все исправить, потому что нам очень понравилось то, что было в Нью-Йорке.


  • 1Мэттью С.
    5 месяцев назад Абсолютно ужасно, нам пришлось уехать!!! Хозяйка меня не слышала, поэтому я вытащил маску (не вниз), и она закричала, чтобы я надел маску.Я был в шоке, огляделся, и ни у кого (ноль) из поваров или официантов не было своих масок. Дело быстро обострилось, мы пошли к менеджеру, а он проигнорировал наши жалобы. Хозяйка попыталась нас усадить, про себя назвала меня явным прилагательным и швырнула наше меню на стол. Мы вышли и пошли на Чизкейк Фабрику.


  • 1Бриджит М.
    4 месяца назад Я пошел на день рождения моей матери, и я был раньше, и у меня был удивительный опыт.Сегодня было совсем иначе. Нас сразу же сели, и нас встретили своевременно, однако официант не поприветствовал водой, объяснив, что ее просто положили в холодильник, что понятно. Мы сделали весь наш заказ, включая напитки, и официант ушел. Мы ждали 40 минут два пепси, молочный коктейль и пьяный лимонад. И мы все еще не получили воду, вместо этого, когда мы спросили, нам сказали: «О, я спросил вас, не хотите ли вы немного». Когда нет, вы сказали нам, что ее положили в холодильник, и мы ожидали получить ее, когда будет холодно.Мы заказали картофель фри для закусок, которые вышли с нашей едой, которую мы получили через час после того, как посидели. Два гамбургера вышли с сырыми булочками и не были булочками, как было заявлено, пока мы не получили новую булочку. Обжаренный лук в обычном чизбургере не был обжарен, как и «салат ромэн». На фирменном бургере появились кончики двух листьев шпината, а мы очень маленькие и увядшие. Единственным искуплением был десерт, который мы должны были попросить, хотя я сказал им заранее, что это был ужин в честь дня рождения, и даже тогда я встретил некоторые сомнения, прежде чем мне сказали, что они сделают то, что собираются, потому что они не делают. на самом деле ничего, даже если у стола в соседней секции был день рождения, и они получили свой десерт без поднятых бровей.Я работаю в сфере обслуживания, сам сервер, и я обычно не оставляю отзывы, и я даю много шансов, но сегодня вечером я чувствовал себя очень подавленным и очень расстроенным, потому что сервис был не на должном уровне с тем, что я видел много раз раньше. В течение медленного вечера четверга я был очень оскорблен тем, насколько ужасной была еда и столовая.


  • 1NOLABELSHERE1 Миянна Б.
    1 месяц назад Пришел после работы, чтобы перекусить, но получил тусклое обслуживание и еще Хуже еды! Потребовалось 15 серверов, чтобы принять заказ на напитки и даже долго его получать.Как только на столе появилась еда, мои луковые кольца были холодными и не самыми лучшими, но затем на стол прибыл стейк за 24 доллара размером с еду Барби! И не приготовленный до нужной температуры, которую я спросил. Сервер забрал его, и я ждал еще 45 минут, чтобы получить еще один пережаренный стейк. НЕ ТРАТЬТЕ ЭНЕРГИЮ И ДЕНЬГИ, ПРИХОДЯ СЮДА!!


  • Max Brenner — самый уникальный ресторан в Филадельфии

    Опубликовано в Филадельфии 19 февраля 2018 г. Ким Магарачи

    Филадельфийцы любят поесть.Мы серьезно относимся к позднему завтраку, ужин — это форма искусства, и лучший способ взбодриться — это поговорить о мясных рулетах или чизстейках. О чем редко слышишь в Филадельфии, так это о десерте. Конечно, у всех нас есть свои любимые места с мороженым, и мы ценим Insomnia Cookies за то, что они утоляют нашу ночную тягу, но на самом деле есть только одно место, которое должен знать любой сладкоежка: Max Brenner, шоколадный тематический ресторан прямо в сердце город.

    В эти неопределенные времена помните о безопасности и подумайте о том, чтобы добавить в свой список направлений, которые вы хотите посетить позже.

    Макс Бреннер находится в центре города по адресу 1500 Walnut Street, Филадельфия. Внутри вы найдете мир чистого воображения Филадельфии. Вилли Вонка был бы горд. Макс Бреннер может похвастаться полным меню обеда и ужина, включая вкусные гамбургеры и бутерброды. Их макароны с сыром — популярный выбор.

    Они подают такие сорта, как действительно сырные креветки, чоризо и трюфель, которые представляют собой нечто среднее между джамбалайей и липкими макаронами!

    Но настоящая причина, по которой все приходят в Max Brenner, это их десертное меню.От печенья до тортов и мороженого… у них есть все. Есть девять различных сортов горячего шоколада, каждый из которых подается в фирменных кружках для объятий, что создает ощущение уюта у камина.

    Если вы больше любите кофе, вам предложат чашку кенгуру с мешочком сбоку для растапливания шоколада в напитке.

    Они известны своими вафельными творениями, такими как эта смесь из фаршированных фруктов и мороженого. На самом деле, у них в меню всегда есть как минимум девять вафельных десертов!

    Мои любимые вафли с кусочками шоколада, но вы также не ошибетесь с Tutti Frutti или Banana Split.

    Если вы хотите получить уникальный опыт, закажите фондю!

    Версия S’mores поставляется с открытым пламенем для поджаривания зефира перед тем, как окунуть его в шоколад или карамель.

    Не все супер шоколадно. У них также есть несколько десертов на основе чурро, например, это лакомство с фундуком, которое подается с эспрессо и клубникой.

    Max Brenner открыт с понедельника по четверг с 11:00 до 23:00, в пятницу с 11:00 до 01:00, в субботу с 10:00 до 01:00 и в воскресенье с 9:00 до 23:00.

    Какое ваше любимое десертное место в городе? Если вы любите обедать в причудливых ресторанах по всей Филадельфии, взгляните на наш список этих 7 уникальных ресторанов в Филадельфии, которые подарят вам незабываемые гастрономические впечатления

    Шоколадный бар Max Brenner открывается в Bethesda, где подают все, что угодно,

    Рестораны Max Brenner есть в Нью-Йорке и Филадельфии, но шоколадный бар по адресу 7263 Woodmont Ave. является первым U.S. расположение израильской сети с лаконичным меню, состоящим только из сладостей, которое вы заказываете на стойке, как в Sweetgreen (как будто вы едите салат, ха!). Разница в том, что официанты приносят вам ваши угощения, когда они готовы.

    Продолжение истории под рекламой

    Кому нужны жидкие шоколадные напитки, блины и фондю? Подростки с кредитными картами, 20-летние пары на свидании, туристы и все сладкоежки. Так что, в некотором смысле, все мы.

    Прежде чем вы пойдете (а вы знаете, что пойдете), взгляните на некоторые из фирменных блюд:

    Гранита из чистого шоколада: Как почти все в Max Brenner, посуда для напитков причудливая. Изготовленная на заказ посуда для напитков имеет любопытные формы, а напитки имеют любопытные названия. В Alice Cup (на фото) находится один из безалкогольных замороженных «шоктейлей», приготовленных только из домашнего ганаша (богатая смесь сливок и шоколада), смешанного со льдом (6 долларов. 95). USA Today назвал эти напитки одними из лучших молочных коктейлей Америки.

    Пицца с кусочками шоколада: Довольно простая десертная пицца с растопленным молоком и белым шоколадом на мягкой, рыхлой корке для пиццы, покрытая поджаренным зефиром. Подается кусочками, половиной или целым пирогом (4,95–17,95 долларов США).

    Шприц для шоколада: Что сказать о двух унциях бельгийского шоколада, подаваемых в чем-то, похожем на гигантскую намазку для индейки? Это все шоколад, и это довольно хороший шоколад.Так что побалуйте себя, но помните следующее: это очень странное угощение (4,75 доллара), пожалуй, лучше всего заказывать вечером, когда вы остаетесь в одиночестве после расставания и смотрите «Как отделаться от парня за 10 дней».

    Фондю из эскимо:  Этот десерт, как и многие другие угощения Макса Бреннера, является своеобразным ритуалом. Заказ на двоих (13,95 долларов США) включает две плитки ванильного мороженого и молочный шоколад, а также сладкие и хрустящие гарниры. Окунать. Есть. Повторить.

    Бостон, Массачусетс Издание: Макс Бреннер

    Кэндис Нельсон, 10:00


    Макс Бреннер известен невероятным шоколадом.Как, действительно декадентские, снисходительные шоколадные десерты.

    У Макса Бреннера есть два шоколадных бара, расположенных в Нью-Джерси и Мэриленде, а еще в трех местах — Бостоне, Нью-Йорке и Филадельфии — также есть ресторан Макса Бреннера.

    Когда мы пришли в ресторан, нас ждало довольно долгое ожидание. На тот момент это не было неожиданностью … везде в Бостоне приходится ждать. К счастью, магазин шоколада находится прямо напротив, так что я просмотрел шоколадные предложения. Крем пралине, смешанный с карамелизированным орехом пекан? Да, пожалуйста.

    Когда мы сидели, было довольно неудобно, если честно. Мы были втиснуты с этой стороны, когда я как бы болтался на дорожке, и каждый раз, когда кто-то ходил в этом направлении, меня гладили, что случалось часто. Но я попытался протиснуться как можно ближе и надеюсь, что не слишком сильно мешал.


    На обед я заказал действительно сырные хрустящие куриные макароны с сыром. Вафельные бутерброды и пицца тоже выглядели аппетитно, но трудно отказаться от макарон с сыром.Это было довольно хорошо. Это огромная порция, что приятно, и дополнительный соус и помидоры были необходимы, чтобы немного усилить вкус. Пока у вас была хорошая комбинация каждого ингредиента в каждом кусочке, это было хорошо.

    Потом, конечно, настало время десерта. Кейтлин предпочла какой-то блинчик, а я заказал «Смёрку», в которой был мусс из молочного шоколада, посыпанный крекерами из грахамы, зефирной крошкой и белым шоколадом. Его подавали с фляжкой с теплым соусом из ирисок, карамелизированными бананами и одним крекером Грэм, покрытым молочным шоколадом и поджаренным зефиром.

    Декадентство — одно слово, которое подытоживает все это. Ооочень хорошо. Эта гигантская миска в правом верхнем углу — это просто мышка из молочного шоколада, хлопья зефира и крекер Грэм.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.