Кафе laduree: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Как французская кондитерская Ladurée покорила мир от Нью-Йорка до Москвы

Для Москвы местные вкусы еще не придуманы. Это небыстрый процесс. Обычно все начинается с упаковки. В московском Ladurée уже можно купить свечку с матрешками и «запахом Москвы», по выражению Давида. А в честь открытия полноценного кафе напротив ГУМа, которое должно состояться этой весной (в самом ГУМе сейчас есть «карета Ladurée»), разработали коробочку с жостовской росписью, сделанной исключительно для Ladurée под личным контролем главного художника Жостовской фабрики Михаила Лебедева. «Что касается вкусов, то мы всегда начинаем с классики, и потом, когда мои шефы уже достаточно времени проведут на месте, разрабатываем местное меню. А все для того, чтобы люди приходили к нам каждый день. Помню, когда я в Бейруте ужинал с партнерами, то спросил, часто ли местные жители заходят в Ladurée? Время от времени, ответили мне. Так вот, я не хочу, чтобы они заходили время от времени, я хочу, чтобы они туда ходили как во Франции — каждый день. А для этого в меню должно быть что-то, чтобы посетители ощущали себя как дома».

Если внедрение локальных вкусов — это плановая и постепенная работа, то совместные проекты с дизайнерами и знаменитостями, наоборот, случаются у Ольдера спонтанно и всегда успешны. «Мы уже 15 лет работаем с дизайнерами: все они — фанаты Ladurée, я ни разу ни к кому не обращался первым и никому не платил за дизайн аромата или коробочки. Как правило, мы встречаемся во время недели моды, болтаем, и в какой-то момент они говорят — почему бы и нет?» Так было с Мариной Абрамович, которая захотела пирожное с золотым отпечатком собственных губ, Фарреллом Уильямсом, выпустившим макарон с арахисовым маслом и колой, Кьярой Ферраньи и другими. «Главное — страсть. Страсть решает все. И имя, конечно. Мы — Ladurée и не можем сотрудничать с кем-то, кто не дотягивает до нас по уровню. Изначально это были только фэшн-дизайнеры, но в последние годы мы расширили диапазон до певцов, блогеров, ведь мир меняется — у одной Кьяры Ферраньи 8 миллионов фолловеров!»

Ресторан Ladurée в Париже — Simple + Beyond

Знали ли вы, что Ladurée – это не только макаронс и другие сладкие десерты? И что в апреле, в сезон спаржи во французском ресторане, который расположен на втором этаже кондитерской Ladurée на Елисейских Полях, можно отведать самую вкусную и хрустящую спаржу на свете? Мы хотим рассказать вам об этом прекрасном и удивительном месте в Париже, приподняв завесу таинственности стен заведения.

В статье про открытие первой кондитерской Ladurée в Москве мы уже упоминали, что на новую волну популярности компанию вывел ее нынешний владелец Дэвид Холдер. В 1993 году он вместе со своим сыном Дэвидом выкупил Ladurée, а через четыре года, начав расширяться, они открыли ресторан и кафе-кондитерскую на Елисейских Полях (75, avenue des Champs Elysées). И хотя самый первый магазин на rue Royal каждое утро открывает свои двери и по сей день, именно это заведение кондитерской сети стало самым популярным в Париже.

Во время нашей весенней поездки в Париж мы попали на обед в знаменитый ресторан и сегодня делимся с вами своими впечатлениями, фотографиями и видео.

На первом этаже находится кондитерская и бар, где вы всегда можете побаловать себя знаменитыми десертами Ladurée с чашечкой чая или бокалом шампанского Champagne Ladurée brut (15€ за бокал и 77€ за бутылку). Кстати, для Ladurée его специально изготавливает дом Billecart Salmon, и в данный момент идет работа над тем, чтобы завести именное шампанское и в московскую кондитерскую.

Как мы уже говорили ранее – эта кондитерская сети Ladurée – самая популярная в Париже, так что не удивляйтесь, если обнаружите на входе в здание длинную очередь за макаронс. Когда мы зашли пообедать в 13:30, у прилавка со сладостями стояло всего несколько счастливых девушек, но когда мы через пару часов спускались к выходу – были поражены количеством желающих купить заветный десерт.

Сам ресторан расположен в нескольких залах на втором этаже. Конечно же, столик нужно предварительно бронировать. Чтобы не попасть впросак имейте ввиду, что сервируют обед ежедневно с 12:00 до 15:30 по будням и до 16:00 в выходные дни, как и в большинстве ресторанов Парижа.

Честно говоря, одно из самых серьезных впечатлений на нас произвела… дамская комната. Когда попадаешь туда впервые, ты даже не сразу понимаешь что это за место, настолько тут красиво, светло и просторно. Даже вид из окна впечатляет!

За обедом, который обойдется вам в 42€ на человека (в него входит закуска  + основное блюдо + десерт), мы попробовали: комплимент от шеф-повара – фуа-гра со спаржей и грибами (это было невероятно вкусно!), пюре из ревеня и картофеля, и рыбу морской ангел, глазированную лимонным мёдом.

Порции были приличные, и мы всерьез переживали сможем ли осилить десерт! 

На десерт мы всё-таки отважились и специально выбрали три разных пирожных: Millefeuille Fraise – мильфей с клубникой (9,20 €) для Жени, Ispahan – большой макарон с малиной, личи и лепестком розы с каплями карамели (10,20 €) для Яни и Tarte Fraise Mascarpone – тарт с клубникой (9,80 €) для Насти. 

Стоит ли говорить, что мы остались довольны, сыты и счастливы, что выкроили время заскочить в этот сладкий уголок Парижа? И теперь мы очень надеемся, что в ближайшем будущем и в Москве откроется свой ресторан Ladurée!

нравится 204 поделиться

Ladurée и Angelina — Кафе по-Парижски

Всемирно известные салоны чая Laudree и Angelina олицетворяют Французское искусство жизни.

Это- символы парижской роскоши!

Всемирно известные салоны чая Ladurée и Angelina олицетворяют Французское искусство жизни.  Это- символы парижской роскоши! А так же уже и просто модное место, где продаются модные всеми любимые лакомства.

Ladurée — предел изысканности, находится на Елисейских полях, где вы можете пообедать или просто выпить чашку чая. Напротив сада Тюильри в роскошном интерьере, Angelina приглашает Вас отведать лучший парижский горячий шоколад и своё неотразимое пирожное «Mont- Blanc», что в переводе с русского — «Белая гора».

Ladurée

Кондитерский дом Ladurée был основан в 1862 году, а в сентябре 1997 года открылся салон чая и ресторан на красивейшей авеню Парижа – Елисейских полях,  № 75.

Декор салона в типичном стиле «Наполеона III» – старинный мрамор, фриз эпохи, драгоценная мебель. На обеде или на полднике «по-французски» вы насладитесь уникальными блюдами. Удобно расположившись недалеко от камина, «Ladurée» вас удивит искусностью сочетания сладко-солённого. На первое блюдо вам предложат знаменитые пирожные Ладюре, но в «солённой версии». Так, вы испробуете «Saint Honoré», но с овощной начинкой, эклеры из копчёного шотландского лосося,  гусиную печёнку (фуа гра) с «макарон» Bergamote. Оригинальность вторых блюд вас также поразит: куриное филе с драже или же магре из утки с малиной. И наконец, любителей сладкого очаруют обновленные десерты. К чаю у вас есть выбор между «Religieuse» из розы, «Saint-Honoré» из розы с малиной, «Millefeuille» из лакричного корня или знаменитым «macaron Ladurée» («макарон Ладюре») с разнообразными вкусами и ароматами.

Если вы желаете очутиться в более современной обстановке – посетите элегантный Бар Ladurée, который находится по адресу: № 13 улица Линкольн, метро-Франклин Рузвельт.

Angelina

Престижный салон чая (здесь вы также можете плотно покушать) был основан в 1903 году австрийским кондитером Антуаном Рюмпельмайером на улице Риволи,  № 226. Этот «чайный дом» быстро стал местом встреч парижской аристократии, яростной поклонницей его стала сама Коко Шанель – французский модельер. В настоящее время элитное заведение привлекает гурманов со всего мира.

В стиле «Belle Epoque» («прекрасная эпоха») и с официантами в одежде былых времён салон чая восхитит вас своей радушной и милой обстановкой. Уже при входе от одной только прелестной витрины со множеством чудных и нежных пирожных  у вас «просто слюнки потекут».

А когда удобно разместившись в кресле из красного велюра, вы выпьете глоток легендарного горячего шоколада со взбитыми сливками, то у вас пробудится ощущение радости и тепла. По желанию вы его можете заменить белым шоколадом или различными вариантами чая. Рай для “сладкоежек” Angelina предоставит широкий ассортимент традиционных десертов: эклеры, слоёные пирожные или же «Saint-Honoré»…  Но незаменимым десертом всё-таки остаётся «Mont-Blanc»- наслаждение от хрустящего меранга, тающего во рту, и волшебного соуса из каштанового крема и воздушного крема шантийи заворожит вас…

LADURÉE | «Спутник-Гермес»

LADURÉE | «Спутник-Гермес»

закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27. 07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные- любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. Принимаю Не принимаю

Идеи для интерьера, подсмотренные в уютных кафе — INMYROOM

Мы нашли пять классных кафе с интересными интерьерами. Рассказываем, какие идеи и приемы нам понравились и как их можно использовать в своем интерьере.

Ladurée

Начнем с легендарной кондитерской Ladurée. В каждом парижском кафе неповторимый интерьер, но все они передают дух и атмосферу Парижа. 

Если вы любите Францию — вам есть что позаимствовать: роскошные люстры, атлас и бархат напоминают интерьеры дворцов Людовика XI. Эти детали отлично впишутся в классические и даже скандинавские интерьеры — особенно если вводить элементы дозированно. И обратите внимание на сочетания цветов — в Ladurée идеальная пастельная гамма.

Jamie’s Italian

Этот сетевой ресторан радует глаз насыщенными цветами: тут доминируют яркие синие оттенки, рыжий, серый, песочный цвета и фактура натурального дерева. Если вы искали интересные цветовые сочетания, загляните к ним в профиль.

Уют в интерьере ресторана создает точечный свет. Такие решения можно взять за пример для оформления уютной кухни.

Stamba

Аутентичное кафе в Тбилиси с изысканным дизайном, которое не теряет своей популярности у туристов. Интерьер кафе — мечта для любителей промышленного дизайна. Главные акценты — сочетание дизайнерского и винтажного декора, а также богатое флористическое оформление. Теперь вы знаете, как разнообразить свой лофт.

Кстати, люстра из хрусталя только подчеркивает великолепие интерьера. Ну и, конечно, легендарная библиотека, которая стала главным фоном для фото в Instagram — берите идею на заметку.

Casa Maie

Кафе в португальском городе Лагуш создано на базе отеля. Элегантные интерьеры для кафе спроектировал французский дизайнер Мартин Бланшар. Этот легкий и воздушный интерьер навевает мысли об отпуске — отличный вариант для любой квартиры.

На белом фоне не так много объектов, но они удивительно хорошо сочетаются между собой (делайте ставку на цвет!). В центре кафе — ковры ручной работы местной шерстяной фабрики Mizette Nielsen. В таком обстановке все располагает для отдыха и приятных встреч.

Upside down cake

За основу этого интерьера также взяли белый цвет стен, но, в отличие от предыдущих примеров, пространство здесь насыщено деталями.  

В интерьере московского кафе много натуральных материалов: белый мрамор, светлое дерево и фурнитура из латуни (отличная шпаргалка для тех, кто не знает, как их миксовать друг с другом). А комфортные стулья и мягкие диваны в голубых тонах гармонично сочетаются с геометрической формой столов.

Кафе и Кондитерская Laduree в Париже

Назад

в закладки

Кафе и Кондитерские
  • Станция метро: George V (Линия 1)
  • Округ: 8
  • Адрес: 75 Аvenue des Champs-Élysées, 75008, Paris
  • +33 1 40 75 08 75
  • laduree.com
  • Ежедневно с 7:30 до 23:00
  • Средний чек: $30
  • Кухня: Французская

Кондитерская Ladurée ― один из самых известных в мире производителей макарунов! Именно здесь впервые соединили при помощи сливочного ганаша два миндальных печенья. Открыл пекарню мельник Louis-Ernest Ladurée в 1862 году, но настоящая известность к кондитерской пришла в 1930-м, с появлением первых макарунов.

Помимо легендарных пирожных здесь можно купить конфеты, торты, печенье и даже чай.

Меню

Коробку сахарных конфет со вкусом ванили в Ladurée можно купить от 16,3 евро (4 шт.) до 99 евро (24 шт.). Миндаль в сахаре, упакованный в элегантную коробку, предлагают за 9,8 евро, а зефир (фисташковый, сливочный или клубничный) — за 8,4 евро. Торты стоят от 27 до 133 евро (в зависимости от вида и количества кусков), ассорти из шербета и мороженого ― 45 евро. Чай обойдется в 14 евро.

Макаруны в Ladurée всевозможных вкусов: шоколад, лимон, ваниль, фисташка, малина, розовые лепестки. Есть даже по особому рецепту, названные «Мария Антуанетта». Кроме того, бывают сезонные варианты, например с кокосом, кленовым сиропом или ментолом. Продают лакомство в красивых коробках. Можно взять готовые наборы от 6 шт. (от 17 евро) до 40 шт. (88 евро) либо выбрать макаруны на свой вкус.

Адрес для такси: 75 Аvenue des Champs-Élysées, Paris, 75008

Показать еще

Вас могут заинтересовать следующие места:

Культовая вещь: история кондитерского дома Laduree | Lifestyle

Lifestyle

14 сентября 2013

Название французского кондитерского дома Laduree давно стало синонимом роскоши и люкса. Только здесь производят не только полюбившиеся всему миру macarons, но и множество других нежнейших кондитерских изделий: булочек, тортов, пирожных, шоколада и прочих вкусностей, которые выглядят как маленькие съедобные шедевры.

Немного истории.

Луи – Эрнест Ладюре – основатель кондитерской, был активным писателем и создал работы практически во всех существующих литературных жанрах. Он был строгим сторонником социальных реформ, несмотря на суровость тогдашних законов. Как сатирик, он часто использовал свои работы, чтобы критиковать религиозные догмы, нетерпимость, цензуру и многое другое в те дни.

В 1862 году он основал собственную булочную в Париже, но спустя почти 10 лет она сгорела, во время восстания Парижской коммуны.

Новая кондитерская была построена на том же месте, а ее оформлением занимался известный французский художник и график Жюль Шере. Потолок был украшен изображением пухленьких ангелочков, одетых в костюмы кондитеров, ставшим в последствии эмблемой кондитерского дома.


Интерьер помещения выполнен в фисташковом цвете, как и на фасаде здания.

Однако же известность к кондитерской Laduree пришла в 1930 году, когда управлением занимался внук Луи – Эрнеста, Пьер Дефонтен. Именно ему пришла в голову идея соединять между собой два миндальных печенья с помощью сливочно-шоколадной начинки, создав тем самым, совершено новое лакомство, которое произвело фурор. А пекарня стала кафе-кондитерской.

Кроме того, в стране со строгими нравами, где кафе могли посещать исключительно мужчины, Laduree объявили свою кофейню местом, куда могут приходить и женщины.

В 1993 году Laduree выкупили основатели компании Holder Group — Фрэнсис Холдер и его сын. Четырьмя годами позже было открыт ресторан – кафе на Елисейских полях, а в 2002 году еще одно кафе в центре квартала Сен-Жермен-де-Пре.

С 2005 года торговая марка стала известна по всему миру. Сейчас Ladurée можно повстречать в Ирландии Италии, Кувейте, Люксембурге, Ливане, Монако, ОАЭ, Саудовской Аравии, Турции, Швейцарии, и Японии. Каждое кафе отличается шикарным интерьером и богатым выбором десертов.

Сейчас macaron это маленькое (3-5 см) круглое хрустящее пирожное-безе, состоящее из двух половинок, соединенных между собой начинкой, которое готовится преимущественно из миндальной муки. Однако изначально это было обычное пирожное, напоминающее современное миндальное.

Существует множество вариантов того, откуда именно появился оригинальный рецепт. Либо, macarons был создан около 791 года в монастыре недалеко от Кормери. Либо рецепт привезла с собой из Италии Екатерина Медичи.

В Париже macaron подавали к королевскому столу с 1682 года до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты.

Позже дочь герцога Шарля III Катрин де Водемон стала настоятельницей аббатства Ремиремон и основала женский монастырь в центре города Нанси. По строгим правилам монастыря женщинам не разрешалось употреблять в пищу мясо, поэтому женщины готовили большое количество кондитерских изделий и macarons в том числе, а отсутствие мяса компенсировали большим количеством миндаля в пище.

Чтобы выжить, монахиням пришлось продавать кондитерские изделия, которые очень полюбились местному населению.

На сегодняшний день кондитерский дом Laduree выпускает огромное количество macarons. Ежедневно кондитеры тщательно дозируют миндаль, яичные белки, сахар и. .. свой секретный ингредиент, тайна которого не раскрыта до сих пор, чтобы приготовить свои знаменитые на весь мир пирожные.

Видов и вкусов macarons существует огромное количество и каждый год придумывается что-нибудь новое. Стоит только представить: шоколад, специи, ваниль, кофе, лепестки роз, фисташки, малина, черная смородина, карамель на соленом масле, вишня, флер д’оранж, лакричный корень, кокос, мята, гренадин, лимон, каштан, пралине, абрикос, коричневый сахар, сахарная вата, шампанское, фиалка, шафран с апельсином, ландыш, пряник, клубника с маком, яванский перец, зеленый лимон с имбирем.
Большое знамение Laduree придает не только внешнему виду собственной продукции, но и дизайну упаковок. Коробочки для macarons придумывали даже такие дизайнеры как Джон Галяно и Кристиан Лубутен.

Культовое лакомство от Laduree захватило не только мир моды, но и попало в кино. Специально для фильма Мария — Антуанетта было изготовлено множество красивых десертов, которое мы можем наблюдать на экране, а знаменитая сплетница Блэр Уолдорф в одноименном сериале, поедает macarons сидя прямо в ванной.

Без преувеличения можно сказать, что кондитерский дом Laduree создал и превознес поистине культовый деликатес, свои знаменитые пирожные, которые обязан попробовать каждый!

Ladurée предлагает роскошные макароны и другие доставленные сладости — Ladurée

Общая информация о доставке

Доставка осуществляется с понедельника по четверг в рабочее время. Доставка осуществляется со вторника по пятницу. Мы не отправляем по пятницам, субботам и воскресеньям. Если ваш заказ размещен после 15:00 EST, то он не будет обработан до следующего рабочего дня. Если вы не выберете дату доставки, наша система автоматически выберет следующую доступную дату.Ladurée не может гарантировать правильную дату доставки, если желаемая дата не выбрана в разделе «Выберите день доставки».

Этот онлайн-бутик осуществляет доставку только на континентальную часть США. В связи с тем, что наши продукты являются скоропортящимися, в настоящее время мы не отправляем их в Пуэрто-Рико, Аляску или Гавайи. Мы отправляем через Federal Express. После того, как посылка покинула наш объект, Ladurée не может нести ответственность за любые проблемы, связанные исключительно со сроком доставки. Для облегчения доставки укажите номер квартиры, люкса или холла по выбранному вами адресу доставки.Вы можете добавить любую другую важную информацию, например, «отвезти к швейцару» в раздел «Дополнительная информация».

Стоимость доставки рассчитывается после доставки посылки. Заказы Priority Overnight доставляются в большинство мест до полудня следующего дня. Стандартные заказы на ночевку доставляются в большинство мест до 19:00. Во второй день утра заказы доставляются в большинство мест в течение двух дней к 19:00. Стоимость доставки зависит от веса и места назначения.Доставка на второй день может быть доступна не во всех регионах. Обратите внимание, что доступные способы доставки зависят от сезонных изменений температуры. Способы доставки не учитывают непредвиденные задержки из-за погодных условий, которые могут повлиять на сроки, даты отправки и даты доставки. Все нескоропортящиеся товары могут быть отправлены наземным транспортом; Стоимость доставки зависит от веса и места назначения.

Местные поставки

Любые поставки в Манхэттене ниже 96-й улицы могут быть доставлены курьерской службой для доставки в тот же день или в более поздний срок.Для любых поставок выше 96-й улицы или в один из отдаленных районов, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов для помощи с вашим заказом по телефону 646-392-2806.

Мы можем доставить с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, дополнительная плата за доставку начинается от 15 долларов США.

По вопросам доставки по субботам и воскресеньям обращайтесь в наш сервисный отдел по телефону 646-392-2806.

Политика получения

Вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов.

Для макарон и нескоропортящихся продуктов любой заказ, сделанный с понедельника по пятницу, можно забрать в тот же день после 17:00.

Для выпечки, венских блюд, тортов и специальных заказов отведите на приготовление два (2) рабочих дня.

Сезонные поставки

В связи с тем, что наши продукты являются скоропортящимися, мы отправляем наши макароны только с использованием Federal Express Priority Overnight в теплый климат. Мы также включаем специальную упаковку, чтобы продукты оставались прохладными, без каких-либо дополнительных затрат для наших клиентов.

В холодные периоды мы осуществляем стандартную ночную доставку. Обратите внимание, что из-за колебаний температуры Ladurée не всегда может гарантировать другие варианты доставки, кроме Priority Overnight.

Доставки в праздничные дни

Доставки в праздничные дни осуществляются в рабочее время Federal Express. Если у вас есть какие-либо вопросы о праздничных доставках, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 646-392-2806.

Индивидуальные заказы

Единственными коробками, доступными для настройки, являются «Boite Chapeau. ”Индивидуальная упаковка будет оплачиваться по весу. Пожалуйста, дайте Ladurée два-три (2-3) дня на выполнение вашего заказа. Чтобы разместить заказ, вы можете позвонить в службу поддержки клиентов по телефону 646-392-2806 или написать нам по адресу [email protected].

Заказы как подарки

Мы хотим создать особый опыт дегустации для каждого отправленного подарка Ladurée. Чтобы сохранить подарочный компонент, мы не включаем чеки в наши пакеты. Клиенты получают свои квитанции по электронной почте. Вы можете включить в свой заказ бесплатную персонализированную карточку для сообщений.

Отслеживание вашего заказа

Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с уведомлением об отслеживании от Federal Express. Вы можете отслеживать свой заказ в любое время на веб-сайте FedEx.

Ваши вопросы и проблемы

Мы в Ladurée ценим ваше покровительство и стремимся соблюдать самые высокие стандарты. Любые запросы можно направлять в службу поддержки клиентов по телефону 646-392-2806 или по электронной почте по следующему адресу: ladureeus @ laduree.com. Для запросов на возврат или обмен продуктов, замену продукта или возврат средств, пожалуйста, предоставьте в службу поддержки клиентов фотографию и подробное описание вашего запроса. Это позволит нам лучше обслуживать вас и будущих клиентов. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Общими условиями продажи для получения более подробной информации о доставке, доставке, возврате денег и условиях продажи.

Ladurée сотрудничает с Мансуром Гавриэлем в очень розовом кафе в Лос-Анджелесе

Если вам нравится делать перерыв, поедая вкусные сладости, а также возможность пополнить свою ленту в Instagram некоторыми фотографиями, то в Лос-Анджелесе есть новое кафе, которое вам нужно. чтобы проверить.

Ladurée объединилась с Мансуром Гавриэлем, чтобы создать кафе для их магазина в Лос-Анджелесе. Изображение любезно предоставлено Мансуром Гавриилом / Ладурэ

Роскошный дизайнерский лейбл Mansur Gavriel из Нью-Йорка в партнерстве с Ladurée создал кафе для магазина Melrose Place Мансура Гавриэля в Городе Ангелов. Парижанка Ladurée более известна как создательница макарон, и можно поспорить, что они обязательно появятся в новом кафе Melrose Place.

Ladurée широко известна как создательница современных макарон, и культовая сладость обязательно будет представлена ​​в новом кафе.Изображение любезно предоставлено Мансуром Гавриилом / Ладурэ

Меню кафе описывается как «свежий взгляд на классические блюда Ladurée», включая тосты с авокадо, омлеты, макароны и другую выпечку. Однако жемчужиной кафе станет новый десерт La Rose , созданный специально Ladurée для сотрудничества с Мансуром Гавриэлем. La Rose изготовлен из розовой паннакотты с малиновым конфи, бисквита с розовым фунтом и ракушки из белого шоколада. Он выглядит одновременно восхитительно и невероятно привлекательно для Instagram, что всегда является бонусом!

La Rose — это новый десерт, созданный Ladurée специально для этого нового магазина.Изображение любезно предоставлено Мансуром Гавриилом / Ладурэ

«Мы так рады, что Ladurée присоединилась к нашему магазину Melrose, добавив тепла нашему чистому, вдохновленному природой пространству», — сказали Рэйчел Мансур и Флориана Гавриэль. «Его захватывающая, роскошная и мечтательная среда тесно связана с нашим брендом и видением, а европейское меню станет прекрасным дополнением к опыту нашего магазина».

В кафе будет просторный внутренний дворик, где гости смогут насладиться погодой Лос-Анджелеса и разделить взгляды Мансура Гавриэля на природу.Изображение любезно предоставлено Мансуром Гавриилом / Ладурэ

Кафе Melrose Place рассчитано на 28 гостей и имеет места для сидения как в помещении, так и на открытом воздухе, а также огромный внутренний дворик с садом, дополняющий «природное пространство», о котором говорили Мансур и Гавриэль. Если вы хотите узнать об этом больше, посетите официальный сайт Melrose Place Мансура Гавриэля здесь.

Ladurée теперь подает макароны и бранч в магазине Mansur Gavriel’s L.A. Boutique

Поклонников сладкоежек Мансура Гавриэля ждут настоящие удовольствия от флагмана бренда на Melrose Place.Модная французская пекарня Ladurée открыла свой четвертый форпост в Лос-Анджелесе в бутике стильного минималистского лейбла в Западном Голливуде — удачное сотрудничество, учитывая, что дизайнеры Рэйчел Мансур и Флориана Гавриэль придумали роскошные сумки It практически всех цветов макаронной радуги.

Легендарная парижская кондитерская заняла место во внутреннем дворике и обеденном зале, которое ранее было кафе Flora, которое дебютировало вместе с магазином в прошлом году. В меню знаменитые кондитерские изделия и выпечка Ladurée, в том числе красочные макароны (11 долларов.20 штук за четыре или коробки на вынос по цене от 21 доллара за шесть), венские закуски и другие угощения вместе с блюдами для позднего завтрака (от 14 до 23 долларов), такими как тройные тосты с авокадо, яичные бенедикты и омлеты, салаты (включая буррата, цезарь из лобстера и куриный цезарь) и др.), бутерброды (например, крок-месье, лосось, ролл с лобстером и классический Ladurée).

Что касается глотков, то здесь есть кофе, чай, сок, вино, коктейли и шампанское, а также тарелки для фруктов и йогурта, французские тосты и пирожные, мороженое, молочные коктейли и другие декадентские варианты.Конечно, их много. И последнее, но не менее важное: Ladurée приготовила специальный бисквит с розовым фунтом, вдохновленный Мансуром Гавриэлем, с малиновым конфи, розовой паннакоттой и оболочкой из белого шоколада, подходящее название La Rose (11 долларов).

Ресторан в магазине присоединяется к другим заведениям Ladurée в Лос-Анджелесе: The Grove, The Americana at Brand и в Беверли-Хиллз. Прокрутите галерею выше, чтобы познакомиться с этой очень «грамматичной столовой», и посмотрите ниже адрес и часы работы.

Ladurée at Mansur Gavriel, 8475 Melrose Pl., Западный Голливуд ,; С понедельника по воскресенье с 8:00 до 18:00.

codepeople-post-map требует JavaScript

Живите парижской жизнью в Ladurée Salon de Thé

Ladurée, известная своими восхитительными и привлекательными макаронами, является одним из самых известных французских кондитерских в Бангкоке и, возможно, в Таиланде. Сочетание фирменных макарон с чайным сервизом и соленых закусок, а также сладких угощений — лучший способ провести день в традиционном парижском стиле.

История этой легендарной парижской чайной комнаты неразрывно связана с историей семьи Ладурэ. Все началось в 1862 году, когда Луи Эрнест Ладурэ, мельник с юго-запада Франции, основал пекарню в Париже на улице Рояль, 16. В 1871 году, когда барон Осман придавал Парижу «новое лицо», пожар в пекарне дал возможность превратить ее в кондитерскую. Украшение кондитерской было поручено Жюлю Шере, известному новичку. Живописец века и художник-плакатист.

В начале этого века Париж был окутан кипучей и шумной атмосферой. Парижане устремились на Всемирную выставку. Женщины тоже менялись. Они хотели выйти и завести новые знакомства. Литературные салоны и литературные кружки устарели. Жанне Сушар удалось совместить стиль парижских кафе и деликатесы французской кондитерской, породив одну из первых столичных. В настоящее время по всему миру открыто множество кафе известного бренда Ladurée.

Ladurée впервые был представлен в Таиланде в 2014 году как бар-стойка Macaron с 15 особыми вкусами (12 фирменных и 3 сезонных), каждый день импортируемых из Франции, чтобы соответствовать стандартам Ladurée. Теплый прием со стороны тайской публики Ladurée готов сделать следующий шаг, открыв Ladurée salon de thé, чайную под тем же названием, которая принесет в Бангкок изысканные впечатления мирового уровня.

Открытый всего неделю назад (6 сентября 2016 г.) Ladurée salon de thé считается новейшим центром роскошного образа жизни, отражающим очарование парижского общества.Кафе, известное своим качеством еды, обслуживания и атмосферой и верное принципам своего знаменитого бренда, предлагает большое разнообразие макарон, восхитительных и невероятных, от которых можно сойти с ума, и, конечно же, французской кухни высокого качества. и неповторимый стиль. Обещая угодить вкусу тех, кто знаком с рецептами Ladurée, кафе предлагает от необычных закусок (салат, бутерброд) до комплексных завтраков в течение всего дня и серьезных основных блюд (на гриле, баранины, лосося и т. Д.). И, конечно же, не пропустите коллекцию французских десертов (торт, пирог, мороженое и многое другое).Сегодня Great Gastro: Ultimate Dining Experience может предложить вам эксклюзивный обзор коллекции меню Ladurée salon de thé.

Ladurée предлагает 20 различных сортов чая из коллекции премиум-класса, ни один из которых не разочарует вас. Но для вступления здесь мы выбрали Марию-Антуанетту. Смешайте китайский и индийский черный чай с розами и кислыми фруктами, затем добавьте мед. Этот эксклюзивный розовый чай идеально сочетается с макаронами и сладким шоколадом.

Возможно, вы захотите также попробовать холодный напиток в жаркий день, Thé glacé Mélange Spécial Ladurée, фирменную смесь черного китайско-шриланкийского чая с кислыми ягодами и настоем розы, ванили и корицы. И Мохито Личи, слабоалкогольный коктейль с оттенком Линча.

После напитков наша еда была принесена от приветственного хлеба с маслом до закуски и основного блюда в соответствии с французской последовательностью обедов.

Салат с лобстером и романом (Цезарь)

Цезарь не разочарует, но этот салат с омаром и романом поднимет ваш вкус салата на новый уровень.Свежий лобстер и салатная зелень были смешаны с масляно-соленой заправкой, а затем залиты гренками — французским тушеным хлебом, нарезанным кубиками. Завершился он красиво тонкими кусочками сыра пармезан сверху.

Tartare de thon

Первый тартар из тунца — это все, что вам нужно, со свежим вкусом сырой рыбы, идеально тонированным огурцом, редисом и апельсином. Добавление кислинки — хороший способ сохранить свежесть, не слишком рыбную.

Saumon fumé d’Ecosse

Затем было еще одно рыбное блюдо, Копченый шотландский лосось, блюдо из импортной рыбы премиум-класса с высоким содержанием жирности с пикантным соусом из укропа, подаваемое с русскими блинами.Это меню демонстрирует баланс соленого лосося и сладких блинов в креативной демонстрации.

Фуа-гра с уткой

Нежный утиный фуа-гра — это все, чего можно ожидать. Он насыщенный, сливочный и вкусный. Шеф-повар вносит баланс, добавляя кислинку мангового соуса. Подается вместе с нежным и маслянистым немецким хлебным пирогом kugelhopf, еще одним лучшим блюдом дня.

Vol au Vent

Наше основное блюдо представляет собой легкую круглую оболочку из слоеного теста с нежной начинкой, которую подают отдельно.Начинка состоит из курицы и лесных грибов, заправленных сливочным соусом. Это классическое, но очаровательное меню с различной текстурой, от хрустящей крошки до кремовой начинки, истинно французской!

Беф

Прибыл большой кусок вырезки, красиво украшенный чипсами, оливками и разноцветными травами. Этот стейк средней прожарки был сочным и нежным с резким вкусом. Без какой-либо другой заправки само мясо тает во рту и становится сочным.

Аньо

Кафе представляет нам сытное мягкое и нежное блюдо из баранины с нутом, красным перцем и кориандром.Все подано в современном французском стиле. Если вы любите мясо с натуральной сладостью, но без особых приправ, это лучший заказ.

Saint-Honoré Rose Framboise

Saint Honore ’- это традиционная французская выпечка, названная, по всей видимости, в честь покровителя кондитеров. Смешайте все хрустящие слоеные слои со взбитыми сливками из свежей розы. Эта розовая конфета — идеальное сочетание сладкого клубничного джема, кислой малины и клубники и настоя свежей розы.Очень нежный десерт.

Тарт Цитрон

Надежный французский десерт от Laduree! Попробуйте один из самых популярных десертов — Tarte Citron. Он имеет сладкую кондитерскую оболочку с кислой начинкой со вкусом лимона. На самом верху покрыт кислым лимонным желе, которое взорвет ваше воображение с первого укуса. Этот особенный пирог доказывает, что простое может быть таким сытным.

Plaisir Sucré

Блюдо не закончится, пока вы не получите этот красивый шоколадный торт. Что делает этот кусок таким особенным, так это тщательно продуманные слои из 4 разных видов шоколада: от хрустящего пралине, молочного шоколада, шоколадного ганаша до шоколадных взбитых сливок и измельченного фундука сверху.Торт такой фантастический на вид. Но вам, наверное, просто интересно, какой у него вкус. Хорошо…. Найдите свой собственный ответ на Laduree!

Pain Perdu Ladurée

Как мы могли пропустить классический французский тост из шикарного французского кафе? Этот свежеиспеченный хлеб был приготовлен из яиц, а затем обжарен на огне, пока он не станет хрустящим снаружи, но внутри нежный. Этот восхитительный тост отлично сочетается с кленовым сиропом и взбитыми сливками. Попробуйте, и вам понравится!

Никогда не останавливайтесь перед домашним мороженым с фирменным вкусом! Какой идеальный десерт для очищения неба после долгого путешествия.

Больше, чем макаронный дом, Ladurée salon de thé — это парижское кафе с полным ощущением французской изысканной кухни. Если вы любите ленивые дни, потраченные на десерт, и любите, чтобы это было стильно, то вы попали в нужное место! Расположенный на этаже M, Siam Paragon, Ladurée salon de thé обещает подарить вам одно из самых впечатляющих и уникальных впечатлений!


Ladurée Salon de Thé

М Этаж, Сиам Парагон

Ежедневно с 10:00 до 22:00.
Дополнительная информация или бронирование
Звоните: 02254 9005 / LINE @: @greatgastro

КАРТА

codepeople-post-map требует JavaScript

Ladurée Ginza (Токио) — Роскошное французское кафе с прекрасными макаронами и пирожными

Однажды вечером после осмотра витрин в районе Гиндза (Токио) мы с женой решили сделать перерыв в Ladurée . Это популярное французское кондитерское кафе находится на втором этаже ТРЦ Ginza Mitsukoshi.Выпечка была очень дорогой, но атмосфера и обслуживание были довольно хорошими.

Ladurée


Как многие из вас, вероятно, уже знают, Ladurée — французское кафе, известное своими прекрасными макаронами. В кафе также предлагается разнообразная вкусная выпечка, бутерброды и чай премиум-класса.

История этого классического французского кафе восходит к 1862 году, когда оно было основано как пекарня в Париже г-ном Луи Эрнестом Ладурэ.

В конце 19 века французское общество стало становиться богаче и изысканнее.Таким образом, Ladurée был преобразован в один из первых салонов (чайной) в Париже, где богатые парижские женщины могли расслабиться и пообщаться.

В 2005 году кафе открыло свой первый зарубежный филиал в Лондоне. С тех пор он быстро расширился по всему миру, открыв магазины в Сингапуре, Бангкоке, Дубае, Филиппинах, США и многих других городах.

В 2008 году Ladurée открыла свой первый филиал в Японии в Tokyo в торговом центре Ginza Mitsukoshi. В настоящее время у него шесть филиалов в Японии, все они расположены в Токио.Мы пошли в филиал Гиндза.

Как и ожидалось, Ladurée очень популярна в Японии, потому что японцы любят французскую и нью-йоркскую выпечку. Будьте готовы стоять в очереди, если вы приходите в часы пик.

Шикарная атмосфера и отличный сервис




Меня действительно впечатлила шикарная атмосфера здесь.

Стильное кафе излучает классическое парижское очарование своими столами из белого мрамора, мягкими замшевыми стульями и сверкающими люстрами, свисающими с потолка.

Оглянувшись, я увидел, что обшитые панелями стены украшены элегантными мотивами французского искусства и гравюрами.

Это определенно то место, куда можно пойти, если вы хотите ощутить немного французской роскоши.

Мы зашли в кафе около 20:00, там было совсем пусто. Таким образом, мы смогли занять, пожалуй, лучшие места в кафе: прекрасный «балкон» с видом на оживленный перекресток Гиндза внизу.

Наши места идеально подходили для людей, наблюдающих за оживленным торговым районом Гиндза.Мы даже заметили целую армию гоночных картингов по улицам!

Я тоже остался очень доволен прекрасным обслуживанием. Весь персонал был очень вежливым и внимательным.

Меню




Меню Ladurée Ginza предлагает восемь вкусов макарон : шоколад, соленую карамель, ваниль, фисташки, маття, розу, малину и лимон. Две штуки стоят 736 йен, а четыре штуки — 1472 йены.

Выпечка включает Plaisir Sucre (929 JPY) и Ladurée Fraise (1123 JPY).

Также имеется выбор из премиальных сортов чая .

Если вы приедете во второй половине дня, вы можете выбрать послеобеденный чайный сервиз для двоих (7,128 иен) . В него входят сок, чай, а также различные бутерброды, макароны и выпечка.

Как видите, цены довольно дорогие. И они еще не включают налог на потребление в размере 8%.

Macarons


Так как позже мы собирались проверить Бута-Дайгаку, мы с женой заказали всего четыре макаруны (1472 иены) , чтобы поделиться.Для ароматов я выбрал шоколад и фисташки, а жена предпочла лимон и матча.

Мне очень понравился фисташковый аромат, у которого был характерный сладко-мускусный привкус. Лимонный макарон тоже был восхитительным. У него был сладкий и слегка острый вкус, который был довольно освежающим.

Plaisir Sucre



Мы также поделились Plaisir Sucre (929 JPY) , который представляет собой изысканный торт даккуаз со слоями лесного ореха, пралине, молочного шоколада и шоколадных взбитых сливок.

Прекрасное шоколадное тесто превратилось во рту в приятную кашицу, когда я жевала, со сладким нежным ароматом шоколада и взбитых сливок, перемежающимся хрустом слегка мускусного лесного ореха и пралине.

Нам с женой очень понравилась эта вкусная выпечка. Несмотря на то, что у него был очень богатый вкус, мы совсем не сочли его подавляющим и приготовили весь торт за считанные минуты.

Заключение


В целом, у нас были приятные впечатления от ужина в Ladurée Ginza в Токио.Это была относительно дорогая еда (2400 японских йен за четыре макарон и одно небольшое печенье), но я думаю, приятная атмосфера, сиденья у окна и отличное обслуживание компенсировали это.

Ladurée Ginza Salon de thé
Что заказывать: Macarons (2 за 736 иен, 4 за 1472 JPY), Plaisir Sucre (929 JPY).
Часы работы: Ежедневно с 10:30 до 22:00 (последний заказ в 21:00)
Адрес: Ginza Mitsukoshi 2F, 4-6-16 Ginza, Chuo-ku, Tokyo
Как добраться: Кафе находится на втором этаже Ginza Mitsukoshi, прямо у выхода A8 станции Ginza.
Другие отделения: www.laduree.jp/#stores
Телефон: +813 3563 2120

Эта статья — часть нашего супер-потрясающего путеводителя Ultimate Tokyo Travel Guide для новичков. Все, что вам нужно знать о Токио, находится на расстоянии одного клика!

Ladurée Champs-Elysées | Кафе, коктейль, пиво в Париже

Кто не слышал о знаменитых миндальных печеньях Ladurée ? Или, по крайней мере, знать термин «миндальное печенье» и знать, что он относится к небольшому французскому кондитерскому изделию изысканной кондитерской, происхождение которого восходит к восемнадцатому веку; а также что он сделан из яичных белков, молотого миндаля, сахарной пудры и сахара.В его центре спрятана начинка изысканного вкуса.

Для того, чтобы вы поняли … Это как торт из бриллиантов — изысканный, но дорогой. С тех пор, как я увидел место, где делают лучшие миндальное печенье в мире: La Durée , мне говорили, что у меня «дорогой вкус».

Чтобы немного познакомиться с историей этой франшизы, нам нужно вернуться в 1862 год, когда владелец мельницы Луи Эрнест Ладурэ открыл свою первую пекарню в центре французской столицы.Спустя десять лет после пожара пекарня превратилась в кондитерскую. Позже, в начале 20 века, жена Ладурэ предложила объединить кондитерскую с кафе, и так родилась одна из первых чайных в Париже. Первый Ladurée, каким мы его знаем сегодня, был основан в 1997 году на эксклюзивном проспекте Елисейских полей , оформленном Жаком Гарсией.

Постепенно кейтеринговая компания расширяла свои горизонты и открывала новые магазины в Лондоне, (он был первым за рубежом в 2005 году), Бельгия, Ирландия, Люксембург, Швейцария, Италия, Ливан, США и Япония. , всегда принося с собой герб национальной славы — миндальное печенье.Один из самых известных — шеф-кондитер Филипп Андриё.

Кроме того, в la Maison du Macaron проводится роскошных торжеств — деловых мероприятий, свадеб и всевозможных встреч, требующих высокого качества кондитерских изделий. Мы не только сталкиваемся со всеми типами кондитерских изделий, о которых я упомянул немного выше, но вы также можете найти сувениров, книги рецептов, посуду, кухонные принадлежности, такие как фартуки и т. Д. Это то, что я нашел в Ladurée de Versalles .Он даже создал свою собственную линейку косметических товаров и товаров для дома . Удаче и творчеству этой компании нет предела.

Для тех, кто не любит макаруны … Не волнуйтесь, потому что из огромного разнообразия продуктов он также предлагает замороженных десертов, с фруктами, пирогами и тарталетками, заварным кремом, сливками, пудингами, пирожными. , булочки, печенье, пирожные, масляные пироги …

Тем не менее, я рекомендую (или, лучше сказать, обязываю вас) попробовать основные рецепты, такие как миндальное печенье, деликатес, который вы можете попробовать со всеми мыслимыми вкусами: кофе, лепесток розы, фиалка, фисташка, шоколад, ваниль, лакрица, лимон, малина, цветок апельсина, красные фрукты, манго, бергамот, карамель… и каждый сезон выпускают новые ароматы.

Так что приготовьте свои вкусовые рецепторы! И ваши карманы тоже, потому что каждое миндальное печенье стоит около 2 евро. Хотя есть предложения, которые включают в себя упаковки различных миндальных печений в очень симпатичных коробках. Также подчеркну, что средняя цена за кофе 5 евро

Несмотря на то, что я посетил несколько магазинов миндальных печений, в том числе другие фирмы, такие как Pierre Hermé и Christophe Roussel , я, без сомнения, выбрал бы Ladurée, а точнее Елисейские поля… После долгого дня покупок на самой престижной парижской авеню нет ничего лучше, чем закончить день за одним из ее столиков, окруженных украшениями, напоминающими дворцовые залы.

Визит, который никогда не пропускает меня в моем списке вещей, которые нужно сделать в Париже .

Лучшие макароны в Нью-Йорке

Ароматы, которые уникальны, но не бесподобны, в Lafayette.Фото: Пауль Вагтуич

Макароны — красочные маленькие сэндвичи с миндальным куполом и безе — возможно, больше всего ассоциируются с Парижем, но Нью-Йорк — город, который, тем не менее, любит свою крошечную радужную выпечку. Макароны были популярны задолго до того, как появились молочные коктейли в стиле барокко и латте с русалками, и они до сих пор закрепились на Манхэттене. Для этого списка было посещено два десятка заведений, и уровень качества сильно варьировался (баллы вычитались за слишком сладкие или слишком липкие начинки, не говоря уже о сухих или мармеладных оболочках безе).Есть еще чему восхищаться — вот лучшие французские макароны в Нью-Йорке.

1. Lafayette
380 Lafayette St., nr. E. 4-й. Ул .; 212-533-3000

Пивной ресторан и кондитерская Noho теперь находятся в руках Тайлера Этвелла, который ранее работал кувертюром для Жана-Жоржа Вонгерихтена и Даниэля Булуда. Макароны одинакового размера и идеальны для учебников, с прочным, но податливым безе и довольно нежной начинкой.Ароматы, включая посыпанный радугой праздничный торт, давно полюбившийся фанатам, и бело-голубой домашний макарон с хитрым изгибом аромата бергамота. Другие варианты, как правило, не переходят на авангард или бесполезную территорию, что делает присущую им простоту еще более приятной: например, лимонно-лаймовый сэндвич с ганашем, приготовленным из лимонного сока, плюс лимон и цедра лайма; во многом другом нет нужды. Фисташки и фиалка, добавленные весной, по вкусу очень похожи на их тезки; и недавний выпуск печенья со сливками или кукурузно-черничного аромата, запланированный на лето, почти не вызывает сомнений.

2. Ladurée
864 Madison Ave., nr. 71-я улица; 646-558-3157

Бренд Ladurée никогда не уклонялся от телеграфирования о роскоши, поэтому макароны знаменитой французской компании лучше всего попробовать в ее шкатулке с драгоценностями в верхней части Мэдисон-авеню, возможно, после того, как вы побывали в соседних Chloé, Christofle, Chocheng , и выставочные залы Cartier. Проверенные рецепты бренда и зарекомендовавшее себя глобальное присутствие означают, что вы получаете высокотехнологичную выпечку, в которой достигается неуловимое соотношение безе, начинки и безе — один: один: один.Цитрусовый чай, голубая малиновка, завораживающая Марии-Антуанеттой, и нежные сливочные ароматы, такие как флердоранж и лайм-кокос, выделяются среди его ошеломляющего каталога.

3. Шоколад ручной работы Kreuther
43 W. 42nd St., nr. Шестая авеню .; 212-201-1985

Получить звездный макарон в месте, известном исключительными шоколадными трюфелями, немного похоже на открытие нежного пончика в магазине рогаликов, но вот и мы. Шеф-кондитер Марк Омон контрабандой ввозит свой любимый сливочный сыр марки Philadelphia в один из концептуальных десертов в ультрасовременном ресторане Gabriel Kreuther по соседству, и он расширяет фантазию о чизкейках на полдюжины макарон, предлагаемых на следующем мероприятии. дверной бутик.Шоколадные макароны покрыты слоем домашней пасты из лесных орехов, но остальные ароматы — двухцветные по цвету, некоторые со спортивным, блестящим переливающимся послевкусием — намазываются тем, что Aumont называет начинкой «оригинальный чизкейк», плюс a вторичный ароматизатор, создающий своего рода гибрид ганаша и сливочного крема с повышенным октановым числом. Безе большие и мясистые, а вкусы тщательно откалиброваны, включая мандарин и юзу-матча.

4. Bisous Ciao
235 Bleecker St., № Leroy St .; 212-675-6366

Щедрость прекрасных макарон включает двойной шоколад, посыпанный какао, и сорт зеленого чая, усыпанный лепестками жасмина. Чудесно мягкая карамель оживляется тонкой морской солью, а поверх аромата лаванды и меда — капли сушеных полевых цветов. Шеф-повар и владелец Таня Нганган, как известно, совершала концептуальные прорывы с такими вкусами, как тайский чай или макрут лайм с шоколадным ганашем, настоянным на лайме, но настоящий подвиг — сделать их вкус новой классикой.В этом отношении подходят все сорта Нгангана, посвященные фруктам, цветам и специям.

5. Épicerie Boulud
1900 Broadway, на 64-й улице; 212-595-9606

Французская цепочка кладовой Daniel Boulud может похвастаться впечатляющей пекарней, но что касается макарон, они, как правило, воспроизводят только хиты: карамель, ваниль, фисташки и тому подобное. Тем не менее, шеф-кондитер Джейс Бодри любит скромные сюрпризы, такие как имбирь с малиной и крепкий крем-кофе, который сопровождает каждый кофейный макарон.Макароны Épicerie Boulud имеют рыхлые края и пастельные тона, которые вы ожидаете, в то время как безе также обладает оптимальным балансом хрупкости внешней оболочки и сильного миндального аромата внутри.

Достойные упоминания

Чайный салон Bosie
10 Morton St., nr. Bleecker St .; 212-352-9900

Чайный сервиз в этом кафе Вест-Виллидж просто очарователен, и он дополняется амбициозной программой макарон, которая, конечно же, включает в себя сорта матча и дарджилинг.Юдзу-малина и лимон-пралине — выдающиеся вкусы, а безе имеет красивый блеск яичной скорлупы, который исчезает при нежных, хрустящих кусочках.

Пекарня Bouchon
Несколько филиалов

Огромные макароны, похожие на блюдце, которые Томас Келлер раздает в своих ответвлениях пекарни, потрясающе сладкие, но они не приедаются. Большинство из них, как правило, вызывает сюрприз: например, аромат черной смородины имеет острую застывшую сердцевину, в то время как разновидность торта на день рождения с желтым тестом включает в себя необходимое количество посыпок и бодрящую, похожую на твинки слойку сливок в центре.

Кондитерская
440 E. 9-я ул., Н. Ave. A; 646-869-0133

Штаб-квартира «антипренера», шоколатье Лагусты Йирвуд и пекаря-ренегата Марезы Воланте, в Ист-Виллидж, предлагает целый ряд иногда необычных, обычно потрясающих макарон, которые также являются веганскими. Недавний знак «Требуется помощь» разыскивал ведьм-фрилансеров, желающих проклясть NRA, и поэтому в дополнение к тропическим ароматам, таким как манго-кешью, также актуальны сезонные варианты, такие как «Импичмент».

Доминик Ансель Кухня
137 Seventh Ave. S., nr. Charles St .; 212-242-5111

Макароны знаменитого кондитера Доминика Анселя, кажется, проникнуты тем же безупречным энтузиазмом и переделанными технологиями, как и другие его фирменные хлебобулочные изделия. Макарон с ревенем зажат с одной-двумя пуншами ганаша из маскарпоне и вареньем из ревеня, добавляя многослойное каджетоподобное богатство и терпкий вкус, в то время как измельченный розовый перец, выделенный в ганаш, привносит цитрусовый оттенок в орехово-фисташковое разнообразие.

Макаронный зал
111 St. Marks Pl., Nr. Ave. A; 212-387-9169

Яркие ароматы, такие как Cheetos, как правило, привлекают наибольшее внимание, но лучшие ароматы здесь, такие как простой лимон Джейн и соленая карамель, как правило, хорошо сочетаются с масляной начинкой.

Mille-Feuille
552 LaGuardia Pl., Nr. 3-я ул .; 212-533-4698

Пройдите мимо толпы людей, ожидающих До через улицу, и вы найдете такие ароматы, как пралине, роза, матча и эспрессо.В магазине также продаются кукольные розовые Ispahans, мега-макароны из малины, личи и розового крема, которые изначально были изобретены Пьером Эрме.

Patisserie Tomoko
568 Union Ave., на Frost St., Вильямсбург; 718-388-7121

Десертный батончик

Tomoko Kato в равной степени основан на французских и японских традициях. Это означает, что в центре макарон с зеленым чаем находится масса расплавленного маття-ганаша, а в скромно выглядящей разновидности юдзу — мощный цитрусовый привкус.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *