Грибы группа логотип: ᐈ Логотип с грибами: 20+ примеров эмблем, советы по созданию

Содержание

BITZ: Участники, Grebz, бургерная как у Blackstar, Толпа, Череп

Как и многие, я наткнулся на рекламу клипа BITZ — Череп на YouTube.

Их звучание и визуализация не просто похожи на Грибов, а все сделано один в один. Над битами трудится тот же битмейкер, что у Грибов и Quest Pistols. И запись треков проходит на той же студии в Киеве. Создается впечатление, что продюсер Грибов — Юрий Бардаш как-то связан с этим проектом. 🤭

BITZ — Череп

Bitz… Их треки вызывают у меня смешанные чувства. Я долго ждал, пока появятся те, кто сможет переплюнуть Грибов, сохранив их звучание и атмосферу. Но я не ожидал, что это будет вот так. С одной стороны все очень круто, есть прикольные идеи, но с другой, все выглядит как подделка. Как будто взяли альбом «Дом На Колесах часть 2» и просто перечитали его.

Состав группы Bitz

Об участниках мне пока ничего не известно. Судя по их никам в Инстаграме, это Отдельный Слой, KZN и кто-то третий. Если вы знаете их имена, сообщите.

Есть еще один клип, Bitz — Толпа, выпущенный 9 ноября 2018-го. Очень странное сочетание Quest Pistols и Грибов. 😫

И еще. Случайно наткнулся на рекламу бургерной BiTZ, в которой мы четко видим измененный логотип группы Грибы.

#Grebz4life

UPD: у Bitz вышел новый клип на песню Кнопка Стоп

Грибы Карелии - виды, когда и где собирать

Несмотря на суровый северный климат, природа Карелии очень щедрая. Реки и озёра полны рыбы, а в нетронутых человеком лесах в избытке диких животных. Более 270 видов грибов произрастают в местных лесных угодьях.

Чтобы описать многообразие карельских грибов, потребуется много времени. Поэтому разберём только популярные съедобные виды — те, которых местные жители собирают сами для себя. Так же любителям «тихой охоты» будет полезно узнать про сезон и особенности сбора грибов в Карелии.

Белый гриб или Боровик

Считается самым благородным грибом и самой желанной добычей грибника. Его невозможно спутать с поганкой, как другие съедобные грибы, и хорош он при любой обработке. Белый гриб можно сушить, варить, жарить, солить и мариновать. Его особенность — в большом содержании растительного белка, по ценности сравнимого с животным.

Искать такие грибы в Карелии лучше на открытых полянках в смешанных или хвойных лесах, где преобладает сухая почва с включением песчаного грунта. Белый растет группами, поэтому найдя в лесу боровик, тщательно проверьте местность вокруг — наверняка рядом заметитедругих членов его семейства.

Сбор белых грибов в Карелии проводится все лето — с середины июня и до конца августа. Обычно в начале сезона боровиков в лесу немного, но к концу лета их количество возрастает.

Подосиновик

Достойный соперник боровику по вкусовым качествам. Подосиновик хорош в любом виде, но традиционно считается, что лучше жарить его с молодой картошкой — так лучше раскрывается его насыщенный вкус. Цвет шляпки у подосиновика варьируется от ярко-оранжевого до тёмно-красного, ножка пятнистая, с продолговатыми чёрными пятнами.

Если прогноз урожая грибов в Карелии не оправдал ваших ожиданий в добыче боровиков, то встреча с подосиновиками более вероятна.В отличие от белого гриба подосиновик предпочитает влажную почву, поэтому искать его нужно ближе к болотам, в местах потемнее. Попадаются подосиновики и на сухих почвах, но намного реже. Растут они группами, но не такими многочисленными, как боровики.

Подберёзовик

В Карельских лесах встречаются два вида подберёзовиков: обыкновенный и розовеющий. По внешнему виду они отличаются друг от друга только цветом шляпки. Искать эти грибы нужно в сухих берёзовых рощах или смешанных лесах. Хотя подберёзовик розовеющий может попадаться и в более сырой местности, на высокогорьях и в тундре, недалеко от карликовых берёз, но бывает это не часто.

Интересный факт: невозможно спрогнозировать где в очередной сезон пошли эти грибы в Карелии. Их урожайность непредсказуема. В высокий год подберезовики буквально заполоняют карельские леса. Зато уже в следующий сезон они могут внезапно исчезнуть, а через пару лет вернуться в ещё большем количестве.

Маслёнок

Подвидов маслят очень много, но самый часто встречающийся— маслёнок настоящий или маслёнок жёлтый. По его появлению в лесах обычно можно понять, есть ли грибы в Карелии. Если масленок есть, то вероятнее попадутся и другие виды.

Растёт гриб в хвойных лесах большими группами, предпочитает песчаную почву и плодоносит с середины лета до поздней осени. Маслёнком его прозвали потому, что в сырую погоду его шляпка будто смазана маслом, из-за образовавшейся слизи.

По вкусу маслёнок мало чем уступает другим грибам и хорош в любом виде: сушёном, варёном, жареном, солёном и маринованном. Он легко переваривается и считается одним из самых вкусных съедобных грибов.

При его приготовлении лучше снимать кожицу с шляпки, чтобы гриб был не таким скользким.

Лисички

Грибы узнаваемой формы и цвета. Растут большими группами, что облегчает процесс их сбора. Искать лисички нужно в хвойных или смешанных лесах. Там они растут как на открытой почве, так и в глубине таёжных мхов, под листьями.

Но если вы увидели ярко-оранжевый гриб на поваленном дереве, лучше его не срезать. Это может быть другой гриб, который маскируется под настоящую лисичку, — говорушка оранжевая или ложная лисичка.

Тем, кто интересуется, есть ли грибы лисички в Карелии сейчас, стоит обратить внимание на месяц их планируемого сбора. Лисички можно найти в лесах с июня по октябрь. Что касается ложного гриба, то он растет с конца лета до поздней осени.

Важно! Шляпки у ложных лисичек обычно окрашены очень ярко, в отличие от настоящих лисичек, которые ближе к желто-оранжевому, чем к рыжему. Кроме того, отличаются эти грибы и по форме шляпки. У ложных лисичек края будут ровными и закруглёнными, а вот у настоящей лисички шляпка чаще неправильно формы.

Однако самый верный признак, помогающий отличить настоящую лисичку от говорушки, — червивость. Личинки насекомых могут жить только в ложных грибах, потому что настоящие выделяют особое вещество — хитинманнозу, которое убивает гельминтов.

Поэтому, если среди группы грибов вам попалась червивая лисичка, то это не тот гриб, который вам нужен. Вообще, ложные лисички — грибы условно-съедобные. После трехдневного вымачивания в воде и термообработки их можно есть. Однако вкус таких грибов будет уступать вкусу настоящих лисичек.

Грузди

Традиционно русский гриб. На Руси груздь называли «царём грибов», он считался единственным грибом, пригодным для засола. А вот на Западе до сих пор груздь считается несъедобным.

Настоящие грузди растут большими группами, но, при этом, найти их непросто, поскольку встречаются они нечасто. Но если повезло, удачливый грибник в урожайный год может унести с одной поляны до нескольких вёдер груздей. Сезон сбора этих грибов — с июля по сентябрь. Искать грузди нужно в берёзовых или сосново-лиственных лесах, где они прячутся в прошлогодней листве и хвое.

Чтобы выяснить, пошли ли грибы в Карелии, лучше пообщаться с местными жителями. Они наверняка вам не покажут путь к грибнице, но о появлении грибов в лесу, в том числе и каких, скажут однозначно.

Что за группа такая, «Метель»?

Продюсер Юрий Бардаш возвращался в Киев на поезде хайпа. За окном мелькало зыбкое. Бардаш курил и вспоминал былые победы: как он был продюсером Quest Pistols, потом «Луны» и «Нервов». «Грибы», опять же, — тоже его детище. Бардаш — глыба украинской музыки, — смотрел из окна и мысленно нащупывал следующих героев Ютуба. Никто не нащупывался. Только темнота, сосны и невнятные отблески на девственно чистом снегу. Поезд хайпа пересекал границу. Бардаш был недоволен.

До Киева оставалось минут двадцать, а у Бардаша всё не было новых героев. Вместо снега и сосен замелькали избы, мосты и гаражи.

«ГАРАЖИ!» — подумал Бардаш.

«БАРДАШ!» — подумали гаражи.
Так появилась группа «Метель».

Вообще создатель «Метели» — Ян Блок, и он не только панк, но и клаудрэпер. В наше смутное время так тоже можно:

На этом архивном фото Ян нежно, по-братски прислонен к иконе стиля — Фараону:

«Метель» строится по панк-канону. Губы вокалиста — настоящие рок-губы. Следите:

Ян Блок:

Мик Джагер:

Стивен Тайлер:

Виктор Цой:

Звук математически точно выстроен по звуковой модели Егора Летова, имеется сертификат соответствия:

Десять сигарет из десяти, что Аллен Карр не рекомендует смотреть это видео:

Десять Рубчинских из десяти, что в Киеве хорошо топят:

Ощутите непревзойденную ламповую нежность «Метели» в альбоме «Верховод»:

Посвящена ли группе «Метель» эпическая баллада Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте? Кажется, как и новые панки, Алла Борисовна и Кристина Эдмундовна не закрывают дверь, не томятся долго на пороге, а былое в темноте  мается на фоне «Метели» с удвоенной силой:

Из-за особенностей российского законодательства и возрастных ограничений мы можем показать вам клипы «Метели» на MTV только с 23:59 до 24:00 в полнолуние при ретроградном Юпитере. Но мы это, конечно, сделаем.

P. S. Не по совету Минздрава, а просто по-братски должны предупредить вас, что курить довольно вредно. Проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем начинать курить.

Конспект занятия по теме [Грибы]

18 Ноя 2010 Автор Ekaterina

Конспект  логопедического занятия в старшей группе по теме «Лес. Грибы»

(Первый год обучения)

Первый конспект на тему Грибы

Коррекционно-образовательные цели:

Закрепление представ­лений о лесе и растениях, произрастающих в лесу. Уточнение, расширение и активизация словаря по теме « Грибы» (лес, гриб, ножка, шляпка, боровик, подосиновик, подберезовик, ли­сичка, мухомор, опенок, сыроежка, собирать, заготавливать, пря­таться, висеть, ядовитый, съедобный, ароматный, мягкий, гладкий). Совершенствование грамматического строя речи, учить состав­лять описательные рассказы; образовывать существительные с уменьшительно-ласкательными суффиксами; упражнять в подборе слов-антонимов; закрепить употребление предлогов; закрепить словарь по теме.

Коррекционно-развивающие цели:

Развитие зрительного вни­мания и восприятия, речевого слуха и фонематического воспри­ятия, памяти, артикуляционной, тонкой и общей моторики, ко­ординации речи с движением.

Коррекционно-воспитательные цели:

Формирование навыков сотрудничества, взаимопонимания, доброжелательности, само­стоятельности, инициативности, ответственности. Воспитание любви и бережного отношения к природе.

Оборудование: Наборное полотно, картинки с изображением осенних примет,  корзинка с плоскостными изображениями грибов, плоскостные изображения корзинок, картинки с изображением грибов,  тетради,  цветные  карандаши.

I. Организационный момент

1. Логопед раздает детям по одной картинке с изображением осени.

– Сядет тот, кто назовет осеннюю примету.

II. Основная часть. 2. Чтение стихотворения:

«Чух-чух-чух»,

Мчится поезд во весь дух.

Паровоз пыхтит, —

«Тороплюсь», — гудит:

«у-у-у…»

3. Дидактическая игра «Сбор грибов»

Дети «приезжают» в лес.

— Какое сейчас время года?

– Какой месяц?

– Какой сегодня день?

– Какая погода?

– Сколько много грибов в лесу, давайте их соберем.

Дети собирают грибы (по  очереди  снимают  грибы  с  ковролина)

4. Рассказ логопеда о грибах.

Грибы растут в лесу: на полянках, на опушках, под деревьями, в траве и даже на пнях. У грибов есть шляпка и ножка. Грибы бывают съедобные и несъедобные (ядовитые). Что значит «съедобные»?

Далее логопед выставляет на наборное полотно по одной картинке с изображением гриба и рассказывает о нем.

БЕЛЫЙ ГРИБ — шляпка коричневая, круглая, ножка тол­стая.

В глухом бору стоять привык

На толстой крепкой ножке я.

Найти попробуйте меня.

ПОДБЕРЕЗОВИК — растет в основном под березой, шляпка круглая, ножка тонкая, высокая, шляпка темно-коричневого цвета.

Подберезовик хорош.

На опавший лист похож.

ПОДОСИНОВИК — с красной шляпой, ножка высокая.

В красной шляпке, словно гном,

Я под осиной выбрал дом.

ЛИСИЧКИ — желтого цвета, с невысокой ножкой, шляпка вогнутая.

Лисички рассыпались

Желтою стайкой,

Как будто погнались

За солнечным зайкой.

ОПЯТА — грибы светло-коричневого цвета на тонких ножках с «воротничком», растут «семьями».

Опята букетом

Стоят на пеньке.

Найдется им место

В твоем кузовке.

СЫРОЕЖКИ — шляпки могут быть красного, желтого, зеле­ного и других цветов, ножки белые, грибы хрупкие.

В шляпках модных, симпатичных,

Яркий праздничный наряд…

Сыроежками нас кличут,

Но сырыми не едят.

МУХОМОР — самый распространенный ядовитый гриб. Ножка длинная, есть белый воротничок. Шляпка красная, круглая, в белую крапинку.

Возле леса на опушке, украшая темный бор,

Вырос пестрый, как петрушка, ядовитый мухомор.

Шляпка красная, в горошек,

Воротник на тонкой ножке.

Этот гриб красив на вид,

Но опасен, ядовит.

БЛЕДНАЯ ПОГАНКА — смертельно ядовитый гриб. Ножка  длинная, у корня находится мешочек, из которого гриб растет, воротничок, шляпка круглая, неровная, по цвету бледная.

Я не привыкла нравиться,

Кто съест меня — отравится.

5. Физкультминутка «За грибами»

Все зверушки на опушке                  Идут по кругу, взявшись за руки.

Ищут грузди и волнушки.

Белочки скакали,                             Скачут вприсядку,

Рыжики срывали.                           Срывают «грибы».

Лисичка бежала,                                     Бегут, собирают «грибы».

Лисички собирала.

Скакали зайчатки,                         Скачут, срывают «грибы»

Искали опятки.

Медведь проходил,                          Идут вразвалку,

Мухомор раздавил.                         топают правой ногой.

6. Упражнение «Что за гриб?»

– Как называется  этот гриб?

– Где он растет?

– Под каким деревом?

– Срежем откуда?

– Положим куда?

7. Игра с мячом «Большой – маленький»

В лесу растут большие грибы и маленькие.

Большой мухомор – маленький мухоморчик

белый гриб – беленький грибок                сыроежка – сыроежечка

подберёзовик – подберезовичек                поганка – поганочка

подосиновик – подосиновичек

8. Игра «Сколько грибов собрали?»

–  В лесу много…

– Мы собрали много … ? (Подосиновиков, опят, сыроежек и т.д.)

– В корзинку не положили…?

9. Пальчиковая гимнастика «Грибы»

Раз, два, три, четыре, пять!                           «Шагают»  пальчиками по столу.

Мы идем грибы искать.

Этот пальчик в лес пошел,                      Загибают по одному пальчику,

Этот пальчик гриб нашел,                      начиная с мизинца.

Этот пальчик чистить стал,

Этот пальчик жарить стал,

Этот пальчик все съел,

Оттого и потолстел.

10. Упражнение «Четвертый лишний»

Логопед выставляет на наборное полотно три  картинки с изображением грибов и одну картинку с изображением ягоды. Предлагает назвать детям что лишнее и почему.

11. Работа в тетрадях (раскрашивание грибов)

12. «Доскажи словечко»

Возле леса на опушке,                     Вдоль лесных дорожек

Украшая темный бор,                    Много белых ножек.

Вырос пестрый, как петрушка,    В шляпках разноцветных,

Ядовитый…                                    Издали заметных.

Собирай, не мешкай,

Посмотрите-ка, ребятки:             Это…

Тут лисички, там – опятки.

Ну, а это на полянке,

Ядовитые…

III. Окончание занятия

Логопед предлагает детям вспомнить, чем они занимались, что им было интересно делать. Затем он оценивает работу детей.

Рекомендую прочесть:

Автору приятно, тебе не сложно - нажми "МНЕ НРАВИТСЯ"

Автор: Ekaterina

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я рада приветствовать Вас на сайте "Логопедия для Всех" Если вам понравились материалы сайта, то вы можете подписаться на новые публикации по RSS или Email. Также присоединяйтесь к нашей группе по логопедии в Facebook и Вконтакте.

Автор опубликовал 485 статей.
Предыдущий материал из рубрики -

Конспекты логопедических занятий:


Грибы портобелло помогают справиться с раком, воспалением и не только


Грибы портобелло: польза для здоровья, рецепты, побочные эффекты

Грибы портобелло очень популярны в мире. Их иногда называют лекарственными грибами, так как они обладают противораковыми свойствами и способствуют укреплению иммунитета.

По сравнению с более редкими и дорогими грибами, например, шиитаки или рэйки, портобелло часто можно встретить в продуктовых супермаркетах и по разумной цене. Если Вы вегетарианец, избегаете большого количества углеводов или просто следите за своим питанием, то Вам стоит обратить внимание на эти и другие виды грибов.

Портобелло — это богатый источник растительного белка, полезных микроэлементов, фитонутриентов и антиоксидантов. Это отличная альтернатива менее полезным продуктам, таким как переработанное красное мясо, трудно перевариваемая соя, молочные продукты и крупы. Кроме этого, портобелло обладает множеством полезных свойств, от борьбы с раком и воспалением до поддержания общего здоровья благодаря высокому содержанию ценных витаминов и минералов.

Что такое грибы портобелло?

Портобелло — это зрелые шампиньоны. Это не только низкокалорийная замена мяса, но и богатый источник растительных элементов, таких как L-эрготионеин и конъюгированная линолевая кислота (CLA), которые способны бороться с раком и возрастными изменениями. Портобелло, как и любые другие грибы, впитывают вещества (как полезные, так и вредные) из почвы. Высокая концентрация питательных элементов позволяет им выводить из организма токсины и свободные радикалы, предотвращая таким образом развитие болезней.

Где купить портобелло?

Их можно встретить во многих продуктовых магазинах рядом с другими грибами, например, белыми шампиньонами, вешенками и шиитаке. В магазинах здорового питания выбор может быть больше. Там можно увидеть как свежие, так и сушеные грибы. Размер, вкус и цвет портобелло зависит от их степени зрелости.


Польза для здоровья

Вот несколько причин, почему Вам стоит включить портобелло в свой рацион:

1. Могут снизить риск развития рака

Противораковые свойства экстракта грибов связаны с фитохимическими веществами, входящими в их состав, которые оказывают положительное влияние на рост и пролиферацию здоровых клеток, липидный обмен и иммунные ответы. Входящая в состав портобелло CLA способствует замедлению пролиферации клеток и может вызвать апоптоз (смерть аномальных или раковых клеток). Грибы являются единственным растительным источником CLA, что делает их ценным продуктом вегетарианской диеты.

Одно исследование влияния экстракта грибов на мышей обнаружило, что экстракт вызвал уменьшение рака опухоли предстательной железы и снижение пролиферации клеток опухоли по сравнению с контрольной группой, где грызунам не вводилось это вещество. Ученые утверждают, что экстракт грибов, содержащий CLA, способствовал значительным изменениям в экспрессии генов у мышей, потреблявших этот экстракт, в отличие от контрольной группы.

Благодаря наличию CLA и других питательных веществ портобелло считаются одними из наиболее эффективных противораковых продуктов в мире.

2. Содержат антиоксиданты и противовоспалительные вещества

Грибы являются одним из лучших источников L-эрготионеина. Исследования говорят о том, что низкий уровень L-эрготионеина связан с высоким риском развития многих хронических заболеваний, в частности тех, что влияют на красные кровяные тельца/гемоглобин.

Ученые из Государственного университета Пенсильвании, США, утверждают, что синтез L-эрготионеина происходит только в грибах и микобактериях (не у человека), а значит это единственных источник вещества как для человека, так и для животного. В последние несколько лет L-эрготионеин стал объектом многих исследований на наличие возможных терапевтических свойств для лечения нарушений в работе эритроцитов, которые могут быть вызваны окислительными повреждениями. Исследования показывают, что L-эрготионеин, будучи антиоксидантом, обладающим уникальными свойствами, может защитить организм от повреждений митохондриальной ДНК и нейродегенеративных расстройств, в частности болезни Паркинсона.

3. Хорошая замена мясу

Грибы — это популярная альтернатива мясу, которая содержит мало калорий, жира и соли. Их также можно потреблять тем, кто страдает аллергией на молоко, орехи и сою.

Грибы являются основой для многих вегетарианских блюд. Они делают блюда более сытными и питательными, при этом не вызывая тяжести в животе. Кроме того, это богатый источник белка (большинство видов содержат около 20% белка в зависимости от их сухой массы).

Портобелло может заменить не только мясо, но и сою или бобы, которые могут вызвать проблемы с пищеварением.

4. Богатый источник витаминов группы В

Для овоща портобелло содержит довольно высокую концентрацию витаминов группы В, в том числе ниацина (витамин В3) и рибофлавина (витамин В2). Почему продукты, богатые витаминами группы В, так полезны? Прежде всего, они необходимы для поддержания энергии, когнитивного здоровья и борьбы со стрессом. Ниацин поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, метаболизм, а также способствует нормализации уровня холестерина и кровяного давления.

Рибофлавин полезен для предотвращения и лечения анемии, головных болей и мигреней, снимает симптомы ПМС, защищает глаза от таких болезней, как глаукома. Витамины группы В также положительно сказываются на состоянии кожи, нормализуют уровень сахара в крови, борются с усталостью, болью в суставах и артритом.

5. Снабжают организм медью и селеном

Медь — это микроэлемент, присутствующий в портобелло, который играет важную роль в производстве гемоглобина и эритроцитов, поддержке здорового метаболизма. Он необходим для роста, развития и постоянного восстановления соединительных тканей. Организм использует медь как часть различных ферментативных реакций и для поддержания гормонального баланса. Наконец, медь помогает предотвратить упадок сил, так как она выступает как катализатор в восстановлении молекулярного кислорода до воды. Она участвует в химической реакции, которая происходит, когда АТФ образуется в клетках как источник энергии для различных процессов организма.

Селен также содержится в портобелло в больших количествах (около 30% суточной нормы в одной порции). Селен поддерживает работу щитовидной железы, выступая в качестве катализатора для выработки активных гормонов щитовидной железы, помогает бороться с воспалением, благотворно влияет на кровообращение и репродуктивную функцию и даже может снизить риск развития онкологических заболеваний.

6. Содержит мало углеводов

Если Вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, то грибы могут стать отличным выбором. Они добавят в Ваше блюдо клетчатку, питательные вещества и придадут приятный вкус, не угрожая Вашему здоровью сахаром или лишними углеводами. В одной порции портобелло содержится от трех до шести грамм углеводов (в зависимости от размера и вида грибов), из которых 2-3 грамма составляет клетчатка. Вы можете добавить портобелло в омлет, салат, суп или рагу, чтобы блюдо стало более сытным, обогатив его при этом клетчаткой и такими полезными электролитами, как калий.

Питательные свойства

Научное название грибов портобелло - Agaricus bisporus (шампиньон двуспоровый). Эти грибы имеют разные названия в зависимости от их степени зрелости и места, где они были выращены. Тот же вид грибов может носить название «кремини», «королевские» или «белые шампиньоны».

Многие полагают, что шляпка портобелло может достигать размера человеческой ладони. Изнутри гриб имеет бело-серую мякоть, снаружи он темный и твердый с толстой ножкой. Портобелло относят к грибам-базидиомицетам, их обычно можно встретить двух цветов: белого и коричневого. Незрелые грибы белые и маленькие, со временем они становятся больше и темнее.

Как и другие грибы, портобелло являются богатым источником аминокислот («строительных блоков белка»), пищевых волокон, витаминов группы В и множества ценных минералов. Они также содержат селен, медь, фосфор и калий, при этом в них мало углеводов, жира, соли и калорий. Они отлично подойдут для тех, кто не употребляет мясо, сою, глютен и орехи.

Одна порция (21 г) резаных, жаренных на грибе портобелло содержит около:

  • 42,4 калории
  • 5,6 г углеводов
  • 5,2 г белка
  • 0,9 г жира
  • 2,7 г клетчатки
  • 7,2 мг ниацина (36% от РСН)
  • 0,6 мг рибофлавина (34% от РСН)
  • 21,4 мкг селена (31% от РСН)
  • 0,6 мг меди (30% от РСН)
  • 1,9 мг пантотеновой кислоты (19% от РСН)
  • 182 мг фосфора (18% от РСН)
  • 630 мг калия (18% от РСН)
  • 0,1 мг тиамина (7% от РСН)
  • 23 мкг фолиевой кислоты (6% от РСН)
  • 0,9 мг цинка (6% от РСН)
  • 18,1 мг магния 5% от РСН)
  • 0,1 мг марганца (5% от РСН)
  • 0,1 мг витамина В6 (4% от РСН)
  • 0,7 мг железа (4% от РСН)

Портобелло, как правило, содержат небольшое количество витамина D (около 0,2 мкг, 8 МЕ). Однако концентрация витамина D в грибах (благодаря соединению под названием эргокальциферол, которое может быть преобразовано в витамин D2) становится выше под воздействием ультрафиолетовых лучей солнца или другого источника света. Ученые спорят, сколько именно витамина D могут производить грибы. Исследования утверждают, что грибы способны удваивать и даже утраивать концентрацию этого вещества в течение лишь нескольких часов воздействия УФ-лучей.

Портобелло и другие грибы

  • Различные виды грибов способны поддерживать иммунитет, однако «самыми полезными» считаются лекарственные грибы, например, кордицепсы и реиши. Маитаке и шиитаке довольно питательны, их часто используют в кулинарии, в отличие от лекарственных, которые можно встретить преимущественно в форме пищевой добавки или экстракта.
  • В отличие от портобелло лекарственные грибы обладают более ярко выраженным адаптогенным свойством, то есть они поддерживают нервную систему, помогают организму справляться со стрессом, усталостью и болезнью. В то время как портобелло защищают митохондрии, более эффективные кордицепсы и рейши обладают сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
  • Маитаке — это уникальный источник соединения полисахарида под названием бета-1,6 глюкан, который стимулирует работу иммунной системы и может предотвратить развитие вирусов, инфекций или осложнений, связанных с болезнью, например, диабетом.
  • Вешенки богаты железом, таким образом они могут помочь справиться с анемией, болью в суставах и тендинитом.
  • Шиитаке уникальны тем, что содержат соединения лентинан и эритаденин. Они способствуют снижению уровня холестерина, помогают предотвратить развитие рака желудка, снижают риск болезней сердца, используются для лечения гепатита, инфекционных заболеваний и снижения кровяного давления.

Как использовать и готовить

Выбирая портобелло, ищите твердые, упругие грибы без капелек влаги на поверхности. Они не должны выглядеть сморщенными или скользкими. Свежие грибы имеют землистый запах.

Грибы легко впитывают воду, поэтому не стоит их оставлять в воде, чтобы удалить грязь. Для этого используйте влажную ткань или плотное бумажное полотенце. Слегка потрите поверхность гриба, чтобы убрать все лишнее, затем быстро сполосните водой и промокните сухим полотенцем. Так они не станут слишком водянистыми.

Существует множество способов приготовления грибов, в зависимости от времени приготовления и рецепта. Вот лишь некоторые из них:

  • Приготовьте грибы вместе с другими овощами на пару. Это простой гарнир, который готовиться всего лишь несколько минут.
  • Замаринуйте шляпки грибов портобелло в смеси из оливкового масла, уксуса и пряных трав, затем обжарьте их на гриле в течение нескольких минут на каждой стороне.
  • Нафаршируйте шляпки грибов смесью из крупы (например, дикого риса или киноа), трав и мелко нарезанных овощей. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут.
  • Быстро обжарьте порезанные грибы на сковороде с добавлением подсолнечного или сливочного масла в течение 5-10 минут.

Рецепты

Вы можете добавить портобелло в рецепт домашней пиццы, овощных тако или фахитас, кальцоне, бургеров и других блюд. Портобелло отлично сочетаются с козьим сыром, фетой, базиликом, петрушкой, красным луком, острым перцем, чесноком, помидорами, соевым соусом, сливочным маслом и такими кислыми продуктами, как уксус. Попробуйте приготовить дома следующие блюда:

  • Бургеры с грибами портобелло, жаренными на гриле
  • Фаршированные грибы
  • Курица с сыром пекорино и грибами
  • Грибной суп
  • Вегетарианская пицца наан

Один из вариантов приготовления грибов

Риски и побочные эффекты

Грибы портобелло имеют в своем составе пурины, которые иногда могут вызывать проблемы со здоровьем. Пурины участвуют в образовании мочевой кислоты, которая может накапливаться и приводить к возникновению подагры, камней в почках или дисфункции почек. Если Вы страдаете каким-либо из этих заболеваний, то ограничьте потребление грибов и других источников пуринов.

Если Вы испытываете аллергическую реакцию на какой-нибудь вид грибов, то Вам стоит потреблять портобелло с осторожностью.

  • Портобелло — это зрелые белые шампиньоны. Это очень полезный вид грибов.
  • Портобелло содержат высокую концентрацию витаминов группы В, антиоксидантов, таких питательных веществ как CLA и L-эрготионеина, селена, меди, калия, фосфора и даже растительного белка.

Грибы не только обогатят Ваш рацион питательными веществами и помогут избежать их нехватки, но и уберегут Вас от усталости, недостатка энергии, боли в суставах, расстройства желудка, «тумана в голове» и нарушений работы щитовидной железы.



Лукошко – Маслянинское лукошко

Лукошко

Приветствую вас на сайте «Маслянинское лукошко»!

Наша компания – молодая, технологичная и, уверен, перспективная! Мы занимаемся выращиванием грибов и производством продуктов питания отличного качества. Стремимся обеспечить сибиряков экологически чистой и вкусной едой, полезной для здоровья! Предприятие наше – современное, производство – чистое и безотходное, команда – профессиональная и эффективная.

Мы открыты для сотрудничества всем, кто разделяет наши устремления.

Искренне надеемся, что продукты марки «Маслянинское лукошко» займут достойное место на вашем столе, доставят удовольствие и помогут укрепить здоровье!

С уважением,

Андрей Ловейко, генеральный директор Общества «Маслянинское лукошко»


Здравствуйте!

Наша компания «Маслянинское лукошко» специализируется на выращивании и переработке грибов, которые в природных условиях растут на древесине. Мы начали своё производство с одного из самых замечательных представителей этой группы – вёшенки.

В последние десятилетия сбор и потребление дикорастущих грибов в мире снижается по причине сокращения природных лесов, техногенного загрязнения почвы, ручного малопроизводительного труда и других причин. Одновременно с этим увеличились объемы производства и потребления культивируемых съедобных грибов: шампиньона (Agaricus spp.), вёшенки (Pleurotus spp.), шиитаке (Lentinus edodes.) и других. Во многих странах мира грибы рода вёшенка занимают вторую позицию среди культивируемых грибов. Они исключительно полезны для здоровья человека, являются важным пищевым продуктом, источником белка и целой палитры полезных веществ.

Выращенная на грибной ферме вёшенка – биологически идентична дикорастущему грибу, в процессе селекции которого были улучшены кулинарные свойства и урожайность. Это натуральный природный продукт, который люди научились выращивать промышленным способом. Она считается самым безопасным из грибов, потому что съедобна в любом виде, как в сыром, так и в приготовленном. Отравлений этими грибами, выращенными в контролируемых условиях, не бывает в принципе. Вёшенка отлично сочетается с мясом и овощами, есть также интересные варианты использования этого гриба при приготовления рыбных блюд. Кулинарные книги содержат сотни рецептов вкуснейших блюд из вёшенки! Эти грибы сырыми добавляют в салаты, жарят, маринуют и солят, из них готовят грибные соусы, используют в качестве начинки для блинов и пельменей, и даже подают к столу в виде «отбивных».

Грибы рода вёшенка обладают рядом ценных качеств и преимуществ перед другими культивируемыми грибами. Промышленным способом грибы выращивают на специальном субстрате, подготовленном из растительных отходов сельского хозяйства, поэтому культивирование вешенки решает наряду с продовольственной задачей и экологическую. На Ферме «Маслянинское лукошко» выращивают экологически чистые грибы, никакой химии в производственном процессе не используется.

Наши грибы являются источником пищевых волокон, белка, витаминов, минеральных веществ. В их состав входят вещества, обладающие лечебным действием. Препараты, полученные на основе грибов вёшенка, в настоящее время активно используются в медицине. В Японии выпускают ряд препаратов онкостатиков и иммунокорректоров на основе глюканов грибов.

Важная особенность химического состава вешенки – наличие витаминов A, B1, B2, С, D, PP. В вешенке примерно столько же витамина B1, сколько в печени или дрожжах; а содержание витамина D близко к его содержанию в сливочном масле. Вешенка обладает высокими адсорбирующими свойствами, которые способствуют выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных элементов.

Произведенные в контролируемых условиях Фермы, грибы вёшенка являются экологически чистыми продуктами питания, не содержат пестицидов, нитратов, тяжелых металлов.

Термикон таблетки - линейка современных противогрибковых препаратов, представленная в трех формах выпуска

ТЕРМИКОН® относится к противогрибковым средствам из группы аллиламинов.

Обладает широким спектром противогрибкового действия. Проявляет активность в отношении основного спектра патогенов, являющихся возбудителями грибковых поражений кожи и ее производных.

Нарушает ранний этап биосинтеза основного компонента клеточной мембраны гриба эргостерола и тем самым оказывает фунгицидное действие на грибы – дерматофиты, плесневые грибы, дрожжевые грибы и некоторые диморфные грибы. Действие на дрожжевые грибы рода Candida и его мицелиальные формы может быть фунгцицидным или фунгистатическим, в зависимости от вида грибов.

Отличается хорошими проникающими способностями в дермальный слой кожи и ногтевые пластинки. Проникает в секрет сальных желез, накапливается в высоких концентрациях в волосяных фолликулах, в волосах, коже и подкожной клетчатке.

Отличается длительным временем полувыведения, что позволяет применять ТЕРМИКОН®таблетки всего 1 раз в сутки.

Показания к применению таблеток ТЕРМИКОН®:

  • онихомикозы

  • микозы волосистой части головы (трихофития, микроспория)

  • грибковые заболевания  гладкой кожи – лечение распространенных дерматомикозов туловища и конечностей

  • кандидозы кожи и слизистых оболочек, вызванные грибами рода Candida – в тех случаях, когда локализация и распространенность процесса обусловливают целесообразность пероральной терапии.

Способ применения и дозы:

длительность курса лечения и режим дозирования устанавливается в индивидуальном порядке и зависит от локализации процесса и тяжести заболевания.

ВЗРОСЛЫМ:

обычная доза 250 мг (1 таблетка) 1 раз в день.

Онихомикозы: продолжительность терапии около 6-12 недель. При замедленной скорости роста ногтей может потребоваться более длительное лечение до 6 и более месяцев.

Грибковые инфекции кожи: продолжительность лечения при межпальцевой, подошвенной или по типу «носков» локализации инфекции составляет 2-6 недель, при микозах других участков тела: голеней – 2-4 недель, туловища – 4 недель; при микозах, вызванных Candida, 2-4 недель; при микозах головы, вызванных Microsporum canis – более 4 недель.

ДЕТЯМ:

обычно назначают 125 г (1/2 таблетки). Продолжительность лечения микозов волосистой части головы около 4 недель, при заражении Microsporum canis – может быть более длительной.

ПОЖИЛЫМ БОЛЬНЫМ:

препарат назначают в тех же дозах, что и взрослым. В случае применения препарата у пациентов в этой возрастной группе следует учитывать возможность сопутствующих нарушений функции печени и почек. 

При выраженных нарушениях функции печени и/или почек клиренс креатинина <50 мл/мин либо концентрация креатинина в крови более 300 мкмоль/л): 125 мг 1 раз в день.

Противопоказания:

  • повышенная чувствительность к кому-либо компоненту препарата;
  • детский возраст до 3-х лет и с массой тела до 20 кг (для данной лекарственной формы)
  • период кормления грудью.

С осторожностью:

При нарушениях функции печени, угнетении костномозгового кроветворения, кожной красной волчанке или системной красной волчанке, псориазе.

Микологическое общество области залива


Перерыв во время пандемии

Все еще ждем, когда пандемия утихнет, но здесь, в середине ноября, становится ясно, что ситуация хуже, чем когда-либо. Мы надеемся скоро встретиться со всеми вами, на набеге или на встрече. А до тех пор будьте в безопасности и оставайтесь дома как можно дольше.

Мы работаем над нашей программой на 2021 год, возможно, время, когда можно будет безопасно встретиться еще раз.

Секс и одинокий рог

Некоторые слухи требуют решительного опровержения.В этом эссе Дебби Висс опровергает предположение, выдвинутое в отрывочном исследовании, опубликованном в малоизвестном журнале, о том, что какой-то вид вонючего рога может вызывать спонтанное женское возбуждение. Попытка авторов обернуть эту нелепую идею гавайским мифом решительно опровергнута. Несмотря на то, что оно было впервые опубликовано в 2001 году, идея о том, что это явление реально, сохраняется и время от времени привлекает внимание на сайтах социальных сетей. Чтобы прочитать юмористический и прямой ответ Дебби, перейдите по этой ссылке ...

Эта статья впервые появилась в журнале Mushroom the Journal , выпуск 114, том 31, No. 4, осень 2015 г., стр. 16.

Дальнейшие размышления о

Amanita muscaria как съедобном виде

Вот продуманный ответ на текущее стремление к употреблению в пищу Amanita muscaria , а также история его лечения в полевых справочниках, его токсины и предупреждения о съедобности. Чтобы прочитать статью, перейдите по этой ссылке ...

Эта статья впервые появилась в журнале Mushroom The Journal , выпуск 110, осень 2011 - зима 2012, с. 42.



Партнерство для науки

Организационное собрание Североамериканского проекта по микофлоре прошло в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, 14-15 июля 2012 г.Смотрите 16 видео-презентаций встречи. Смотрите отличное групповое фото. Подробнее ...


Микологическое общество области залива (BAMS), основанное в 2006 году, занимается искусством и наукой о грибах. Мы проводим встречи в Калифорнийском университете в Беркли. Мы проводим местные и междугородные набеги, участвуем в обследовании грибков национального парка Йосемити и организуем ярмарки грибов Point Reyes Fungus Fairs и All California Club Forays .

Мы связаны с Североамериканской микологической ассоциацией .У нас есть оживленная дискуссионная онлайн-группа. Наши члены варьируются от новичков до профессионалов в своей области. Мы верим, что каждый хочет учиться, и у него есть идеи, которыми можно поделиться. Присоединяйтесь к нам.


Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто использует вашу интернет-сеть. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы исследовали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6284d301aaab175a.

Наш U.S. Companies - Giorgi Companies, Inc.

Наши компании в США - Giorgi Companies, Inc.

Giorgi Mushroom Company (GMC) - это вертикально интегрированный семейный агробизнес в округе Берк, штат Пенсильвания. GMC - это крупнейшая в мире грибная ферма с одним местом расположения, производящая более 180 миллионов фунтов ежегодно разновидностей Agaricus bisporus: грибов White Button, Portabella, Cremini и Shiitake. Наши производственные площади охватывают 3,7 млн ​​квадратных футов 6 ферм и 468 комнат для выращивания, в том числе несколько предприятий, сертифицированных для органического производства. Кроме того, совместное предприятие GMC с Monte Blanco - крупнейшим производителем грибов в Мексике - предоставляет GMC дополнительные 400 тыс. Квадратных футов площадей для выращивания свежесобранных грибов на юго-западных рынках США.

Giorgio Foods, Inc - интегрированный переработчик и дистрибьютор лучших грибных продуктов с добавленной стоимостью для розничной торговли, общественного питания и промышленных рынков. В ее портфель продуктов входят консервированные грибы и грибы в банках под брендами Giorgio, Brandywine и Pennsylvania Dutch, замороженные грибы IQF, фаршированные портабеллы, соусы и топпинги для сетевых ресторанов, этнические тапенады BLENDABELLA ™ и обезвоженные закуски, в том числе Savory Wild ™ Portabella Jerky.Giorgio Foods является производителем SQF уровня 3 и придерживается самых высоких стандартов качества продуктов питания.

Giorgio Fresh, Inc. - это наша компания по упаковке свежих продуктов, которая принимает, упаковывает и отгружает более 220 миллионов фунтов свежих грибов в год. Наше крупнейшее предприятие, расположенное в Бландоне, штат Пенсильвания, занимает площадь 130 000 квадратных футов и находится в самом сердце нашего грибного хозяйства в округе Берк. У нас есть второй завод площадью 48 тыс. Кв. Футов в Честере, штат Пенсильвания, и перегрузочные операции в Хьюстоне, штат Техас.Благодаря поддержке нашего частного парка, состоящего из более чем 40 трейлеров, мы ежедневно доставляем продукты национальным покупателям, предприятиям общественного питания и сетевым клиентам по всей территории Соединенных Штатов.

Can Corporation of America (CCA) - производитель стальных банок, поставляющий кухонные комбайны для фруктов, овощей и кофе на всей территории США и Канады. В 1976 году наши владельцы решили, что сторонние компании по производству консервных банок не обслуживают долгосрочные потребности Giorgio Foods, Inc., и поэтому решили перенести производство банок на собственное предприятие.Сегодня на долю Giorgio Foods приходится менее 5% производства КЦА. Металлическая упаковка, производимая Can Corporation, является самой экологичной упаковкой в ​​мире. Сталь можно использовать и перерабатывать бесконечно без потери свойств.

Офис в Пенсильвании:
108 Plaza Drive, Suite 200
Blandon, PA 19510

Корпоративный офис:
301 N. Market Street, Suite 1414, Wilmington, DE 19801

Авторское право 2021 г. | Компания Giorgi Companies, Inc.

100+ самых умных грибных идей для стартапов всех времен

Согласно отраслевым исследованиям, отрасль по выращиванию грибов оценивается в 16,7 млрд долларов. Если вы читаете это, вам, вероятно, интересно, как можно участвовать в этой отрасли. Позвольте нам помочь вам зажечь эту идею и начать заниматься этим упускаемым из виду бизнесом по производству специализированных продуктов питания.

Знаете ли вы, что шиитаке и вешенки - одни из лучших грибов для выращивания? Это потому, что эти виды грибов признаны самыми продаваемыми на рынке.Вы можете выращивать экзотические грибы, но они нуждаются в дополнительном опыте, и найти подходящий рынок для их продажи может быть непросто.

Имейте в виду, что если вы планируете выращивать грибы, для многих видов вам потребуется помещение в помещении и вдали от внешнего климата. Выращивание их в помещении позволяет вам контролировать влажность, температуру и свет, обеспечивая каждое растение необходимыми питательными веществами. Некоторые идеи внутреннего пространства включают в себя сарай, теплицу, гараж или даже запасную комнату вначале.

Если вы решили заняться грибным бизнесом, мы подготовили для вас список названий компаний. Без дальнейшего прощания, давайте начнем со следующего списка.

Грибные идеи названия компании

Стая грибов.

Придумать название для вашего стартапа может быть проблемой. Что ж, мы здесь, чтобы помочь вам с некоторыми из предложенных названий грибных компаний.

Дополнительная литература: 200+ идей для фирменных названий салатов, организованных Flavor

  • Компания Makers Mushroom
  • Северная компания по производству грибов
  • Грибная компания первого путешествия
  • Компания по выращиванию наземных грибов
  • Слоеный гриб
  • Top Pick
  • Компания по производству грибов, богатых питательными веществами
  • Мрачный гриб
  • Выбор фермеров
  • Mushroom’s Finest
  • Время грибов
  • Безопасный гриб
  • Гриб из реального мира
  • Грибная команда
  • Грибные палочки
  • Пылающий гриб
  • Гото-гриб
  • Гриб молний
  • Западный гриб
  • Замковый гриб
  • Гребневая стрела

Идеи названия грибной фермы

Грибная ферма Рейши.

Если вы строите грибную ферму, вот несколько хороших названий грибной фермы, которые можно использовать в своем бизнесе.

  • Грибная ферма Возрождение
  • Взрыв грибной фермы
  • Праздничная грибная ферма
  • Грибная ферма
  • Ферма священных грибов
  • Команда грибной фермы
  • Грибная ферма Аккорд
  • Грибная ферма Царства
  • Ночная грибная ферма
  • Грибная ферма Альфа
  • Nature’s Bounty
  • Лучшая грибная ферма
  • Грибная ферма нашей семьи
  • Грибные сказки
  • Волшебная грибная ферма
  • Грибная ферма Good Folks
  • Старая традиция
  • Старинная грибная ферма
  • Грибная ферма наследия
  • Грибная ферма мальчика с фермы

Слоганы и слоганы для предприятий по производству грибов

Если вам нужен слоган или слоган, который будет сопровождать ваше новое название компании, вот несколько идей, которые могут помочь привлечь внимание к вашему новому грибному бизнесу.

  • гриб 100% оригинальный
  • Ваш партнер по здоровью
  • Здоровая альтернатива
  • Жизнь полна грибов
  • Гриб для здоровья
  • Почувствуйте качество грибов вместе с нами
  • За более здоровое будущее
  • Где страсть встречается с восхитительным
  • Получите улыбку с грибами в еде
  • Делаем качественные грибы
  • Поверьте, это так вкусно
  • Здоровье в каждом кусочке гриба
  • Попробуйте что-нибудь особенное
  • Гриб, полный свежести
  • Прекрасный вкус с отличными грибами
  • Мы исполняем ваши желания
  • Грибы с радостями
  • Ощутите радость от каждого приема пищи
  • Попробуйте новый гриб вместе с нами
  • Сделайте свое здоровье вкусным
  • Лучшие грибы для лучшего момента

Идеи названий грибов на основе рецептов

Грибы на макаронах.

Наверное, вы хотите вместо этого открыть грибной ресторан. Тогда вот список рецептов грибов, которые вы можете использовать в качестве названия своей компании (не забудьте сделать этот рецепт своим фирменным блюдом, так как это ваше имя)

  • Фаршированные грибы Портобелло
  • Ризотто с грибами
  • Грибы, фаршированные буйволом
  • Грибы с чесноком и маслом
  • Грибной бургер Портобелло
  • Крем-суп из курицы и грибов
  • Грибы, фаршированные пиццей
  • Паппарделле с грибно-говяжьим рагу
  • Крабовые грибы, фаршированные артишоком
  • Грибы, фаршированные капрезе
  • Грибы, фаршированные халапеньо, поппер
  • Грибной фаршированный бургер
  • Грибы, фаршированные бурсеном
  • Сливочная паста с курицей и грибами
  • Сливочный суп с курицей и грибами
  • Ризотто с запеченными грибами и горохом
  • Куриная колбаса и грибы Пенне
  • Паста из цуккини и грибов в одной горшочке
  • Сливочный гриб со шпинатом Орзо
  • Пицца с белыми грибами
  • Чеснок Гриб Лебеда

Грибные фирменные наименования на основе типа

Грибы шиитаке

Если вы придаете особое значение определенному типу или типу грибов, которые станут центром внимания вашего бизнеса, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы назвать свой бизнес в честь этих видов грибов.

  • Грибы Портобелло
  • Королевские вешенки
  • Белые грибы
  • Грибы кремини
  • Грибы лисички
  • Грибы Эноки
  • Курица из лесных грибов
  • Грибы пуговицы
  • Деревянные грибы Blewit
  • Грибы Симедзи
  • Вешенки
  • Грибы шиитаке
  • Грибы-ежики
  • Грибы львиной гривы
  • Грибы Мореля
  • Грибы майтаке
  • Черные грибы-труба
  • Грибы мацутаке
  • Грибы Рейши
  • Гигантские шампиньоны

Узнайте, как создать логотип в виде гриба

Выяснили, какой грибной бизнес открыть, и уже определились с названием, но еще не создали свой логотип ?! Не смотрите дальше, потому что мы также даем вам советы о том, как создать логотип вашего бренда.

Изготовитель логотипов Fiverr

Fiverr - одна из крупнейших мировых торговых площадок цифровых услуг. Сайт позволяет вам выбрать фрилансеров, предлагающих свои услуги, и просто разместить заказ одним щелчком мыши. Одна из услуг, предлагаемых Fiverr, - создание их логотипов. Вы можете использовать их создатель логотипа, чтобы создать и настроить свой логотип бесплатно. Хотя, если вы хотите воспользоваться их полным сервисом, вы можете совершить покупку, выбрав один из их пакетов, и они позволят вам загрузить готовый логотип в любом формате, который вы выберете.Вот шаги по использованию создателя логотипов Fiverr.

  1. Посетите страницу производителя логотипов на сайте производителя логотипов Fiverr.
  2. Укажите, в какой отрасли вы работаете. Это позволит им узнать правильный логотип для вашего бизнеса.
  3. Сообщите им о своих предпочтениях в стиле и ценностях бренда. Предоставив им эту информацию, они узнают, как подойти к созданию уникального логотипа для вас.
  4. Позвольте творческой команде Fiverr творить чудеса на основе предоставленной вами информации.
  5. После того, как вы увидели их работы и по-прежнему хотите добавить что-то свое, например, изменить цвет, вы можете использовать их простой инструмент редактирования, чтобы внести нужные изменения. Если вы не уверены в том, что они работают над вашим логотипом, вы можете попросить дизайнера внести изменения за вас.
  6. Когда вы будете удовлетворены логотипом, созданным для вас их творческой командой, вы можете скачать его. Вы также можете выбрать пакет брендинга, который сможете использовать для своего бизнеса. Варианты варьируются от руководств по бренду, файлов качества печати до полного набора для социальных сетей.

Мы постоянно используем Fiverr на нашем собственном веб-сайте, и это действительно эффективный способ выполнить небольшие дизайнерские проекты, не нанимая кого-либо на полную ставку.По нашему собственному опыту, вы можете получить профессиональный логотип менее чем за 50 долларов.

Вы можете получить логотип, подобный этому, разработанный на Fiverr.

Используйте экономичный инструмент для создания логотипов, например Canva

Если у вас ограниченный бюджет и у вас уже есть логотип, вы можете создать свой персональный логотип с помощью бесплатного конструктора логотипов Canva. Создатель логотипов Canva предоставляет вам широкий набор инструментов для создания этого индивидуального логотипа в уме. Вот как использовать бесплатный конструктор логотипов Canva.

  1. Посетите страницу бесплатного конструктора логотипов Canva.com.
  2. Нажмите кнопку «Открыть новый дизайн логотипа», чтобы начать разработку своего персонализированного логотипа.
  3. Зарегистрируйтесь, используя свои учетные записи Facebook и Google. Вы также можете использовать свою учетную запись электронной почты для создания учетной записи.
  4. После входа в систему вы будете перенаправлены на главную страницу бесплатного производителя логотипов.
  5. На главной странице вы можете выбрать любой из множества профессионально созданных шаблонов логотипов.
  6. Затем вы можете поместить название вашего бренда в выбранный вами шаблон логотипа.
  7. Отсюда вы можете настроить цвета логотипа в соответствии с вашим брендом.
  8. После завершения вы можете скачать созданный логотип и поделиться им.
  9. Добавьте свой логотип на брошюры, листовки, визитные карточки, страницы в социальных сетях и многое другое.

Это лишь два из множества сайтов и приложений для создания логотипов, которые можно использовать для создания персонализированного логотипа компании. Если вы хотите узнать больше об этих приложениях и сайтах, просто выполните поиск по запросу «производитель логотипов» в Google, и вам будет предложено множество приложений и сайтов для создания логотипов, из которых вы можете выбрать.

Если вы планируете открыть грибную компанию или ферму, не забудьте присоединиться к нашему сообществу стартапов в сфере продуктового бизнеса. При регистрации вы получите мгновенный доступ к нашей бизнес-модели питания и калькулятору стоимости питания.

Psyence Group завершила первый цикл выращивания медицинских грибов псилоцибина на своем коммерчески лицензированном предприятии Канадская фондовая биржа: PSYG.CN

ТОРОНТО, 29 января 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) - Psyence Group Inc. («Psyence» или « Company ») рада сообщить, что завершила свой первый цикл выращивания и сбора натуральных медицинских псилоцибиновых грибов.Грибы были выращены, собраны, обработаны и упакованы на производственном предприятии премиум-класса в Лесото, которое было спроектировано и построено в соответствии с высочайшими международными стандартами.

Джоди Ауфрихтиг, генеральный директор и директор Psyence прокомментировал : « Это важная веха на пути Psyence к тому, чтобы стать одним из первых лицензированных на федеральном уровне производителей высококачественных медицинских грибов для юридических медицинских и исследовательских целей. рынки. Маркетинговые исследования показали, что существует значительная нехватка сертифицированных и законно производимых псилоцибиновых продуктов, сертифицированных в соответствии с надлежащей производственной практикой, и мы можем поставлять и обслуживать глобальный исследовательский рынок на нашем производственном предприятии .

Объект, расположенный в Лесото (Южная Африка), был спроектирован и построен в соответствии со спецификациями Международной организации по стандартизации (ISO) 14644-1 и принципами технического проектирования. Такая конструкция позволяет различным частям процесса соответствовать стандартам надлежащей производственной практики (« GMP »), необходимым для обеспечения безопасности и качества продукции, чтобы соответствовать требованиям сертификации Британского института стандартов (« BSI »). Предприятие зарегистрировано в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами США (« US-FDA ») и оснащено проверенным и откалиброванным специализированным оборудованием для обеспечения оптимальных условий выращивания и эффективного сбора урожая и упаковки.Благодаря валидации процессов, оборудования и производственных мощностей Psyence обеспечивает стабильный конечный продукт с точки зрения безопасности и качества. Конструкция помещения допускает быстрое расширение с минимальным вмешательством в работу.

Aufrichtig продолжение: « Результаты нашего первого процесса выращивания и сбора урожая были исключительно положительными, что доказывает, что наше оборудование работает на высочайшем уровне; наши сотрудники опытны и хорошо обучены; наша система сбора урожая работает оптимально, а наши стандартные рабочие процедуры эффективны и надежны. .”

Первый урожай используется в качестве партии НИОКР. Он используется для информирования о характеристиках продукта, а также для тестирования транспортных маршрутов к глобальным лицензированным исследовательским и медицинским клиентам в юридических юрисдикциях. После успешного сбора первого урожая будут выращены и собраны еще три партии, чтобы подтвердить все процессы в качестве нашей дорожной карты для получения сертификата BSI. Выращивание второй партии уже ведется; Процесс выращивания и сбора урожая, от инокуляции спор до вакуумной упаковки и хранения, занимает около 10 недель и может выполняться постоянно.

После завершения трех успешных и утвержденных партий валидации процессы будут проверены, и сертификация BSI будет завершена.

О Psyence Group:
Psyence Group намеревается установить глобальный стандарт для природных психоделиков. Команда руководителей имеет международный опыт работы в области науки и медицины и включает мировых экспертов в области неврологии, нейробиологии и разработки лекарств. Компания Psyence построила и управляет одним из первых коммерческих предприятий по выращиванию и производству псилоцибина, имеющим федеральную лицензию.Psyence является пионером в использовании природного псилоцибина для длительного лечения психологической травмы и ее последствий для психического здоровья. Psyence Group имеет глобальное присутствие, работающее в нескольких правовых юрисдикциях, благодаря расширенному предоставлению психоделической терапии и опыта, а также лидирующим на рынке функциональным брендам грибов и портфелю продуктов.

Для получения дополнительной информации
Веб-сайт: www.psyence.com
Запросы СМИ: [email protected]
Общая информация: info @ psyence.com

Прогнозная информация

Этот пресс-релиз содержит заявления, которые представляют собой «прогнозную информацию» в значении применимого законодательства о ценных бумагах, в том числе заявления относительно планов, намерений, убеждений и ожиданий руководства в отношении будущего бизнеса Компании деятельность и операционные показатели. Прогнозная информация часто идентифицируется словами «может», «мог бы», «мог бы», «должен», «будет», «намереваться», «спланировать», «предвидеть», «полагать», «оценивать», «ожидать» или подобные выражения и включают, помимо прочего, информацию, касающуюся: (i) начала торговли обыкновенными акциями Компании на CSE; (ii) бизнес-планы и ожидания Компании, (iii) ожидания в отношении других экономических, деловых и / или конкурентных факторов. Инвесторов предупреждают, что прогнозная информация не основана на исторических фактах, а вместо этого отражает ожидания, оценки или прогнозы руководства в отношении будущих результатов или событий, основанные на мнениях, допущениях и оценках руководства, которые считались разумными на дату, когда были сделаны заявления. Хотя Компания считает, что ожидания, отраженные в такой прогнозной информации, являются разумными, такая информация связана с рисками и неопределенностями, и не следует чрезмерно полагаться на такую ​​информацию, поскольку неизвестные или непредсказуемые факторы могут оказать существенное неблагоприятное влияние на будущие результаты и производительность. или достижения Результирующего эмитента.Среди ключевых факторов, которые могут привести к тому, что фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в прогнозной информации, являются следующие: (i) изменения общих экономических, деловых и политических условий, включая изменения на финансовых рынках, изменения в применимых законах и нормативные акты как на местном уровне, так и в иностранных юрисдикциях, (iii) соблюдение обширных государственных нормативных требований и затраты, связанные с соблюдением, (iii) риски и неопределенности, связанные с иностранными рынками, и (v) риски, связанные с пандемией COVID-19. На эту прогнозную информацию могут повлиять риски и неопределенности в бизнесе Компании и рыночных условиях. Если один или несколько из этих рисков или неопределенностей материализуются, или если предположения, лежащие в основе прогнозной информации, окажутся неверными, фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые описаны здесь, как предполагаемые, запланированные, ожидаемые, предполагаемые, расчетные или ожидаемые. Хотя Компания попыталась выявить важные риски, неопределенности и факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться, могут быть и другие факторы, которые могут привести к тому, что результаты не будут такими, как ожидалось, оценено или запланировано, и такие изменения могут быть существенными.Компания не намеревается и не берет на себя никаких обязательств по обновлению этой прогнозной информации, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.


гриб | Определение, характеристики, виды и факты

Гриб , заметное зонтичное плодовое тело (спорофор) некоторых грибов, обычно порядка Agaricales в типе Basidiomycota, но также и некоторых других групп. Обычно термин гриб используется для обозначения съедобных спорофоров; термин поганка часто используется для обозначения несъедобных или ядовитых спорофоров.Однако между этими двумя названиями нет научного различия, и любое из них может быть правильно применено к любой плодовой структуре мясистого гриба. В очень ограниченном смысле гриб обозначает обычный съедобный гриб полей и лугов ( Agaricus campestris ). Очень близкий вид, A. bisporus, - это гриб, который выращивают в коммерческих целях и продают на рынке.

Опята ( Armillaria mellea )

Х. Р. Аллен — NHPA / Encyclopædia Britannica, Inc.

Британская викторина

Наука и случайная викторина

К какому царству принадлежат грибы? Какой динозавр был хищником размером с курицу? Проверьте свои знания обо всем в науке с помощью этой викторины.

Зонтовидные спорофоры встречаются в основном в семействе агариковых (Agaricaceae), представители которого имеют тонкие, похожие на лопасти жабры на нижней поверхности шляпки, с которых распадаются споры.Спорофор агарика состоит из шляпки (pileus) и стебля (ножки). Спорофор возникает из обширной подземной сети нитевидных нитей (мицелия). Примером мухи является опята ( Armillaria mellea ). Мицелий грибов может жить сотни лет или умереть за несколько месяцев, в зависимости от доступного питания. Пока есть питание, а температура и влажность подходят, мицелий будет давать новый урожай спорофоров каждый год в течение сезона плодоношения.

Плодовые тела некоторых грибов образуют дуги или кольца, называемые волшебными кольцами. Мицелий начинается со споры, падающей в благоприятное место и производящей нити (гифы), которые разрастаются во всех направлениях, в конечном итоге образуя круговой мат из подземных нитей гиф. Плодовые тела, образующиеся у края этой циновки, могут расширять кольцо на сотни лет.

Несколько грибов относятся к отряду подберезовиков, у которых поры легко отделяются на нижней стороне шляпки.К агарикам и болетам относятся большинство форм, известных как грибы. Однако другие группы грибов считаются грибами, по крайней мере, неспециалисты. К ним относятся гиднумы или грибы-ежи, у которых есть зубы, шипы или бородавки на нижней поверхности шляпки (например, Dentinum repandum , Hydnum imbricatum ) или на концах ветвей (например, H. coralloides , Hericium caput-ursi ). У полипов, полочных грибов или брекет-грибов (порядок Polyporales) есть трубочки под крышкой, как у болет, но они не находятся в легко отделяемом слое.Полипоры обычно растут на живых или мертвых деревьях, иногда как губительные вредители. Многие из них возобновляют рост каждый год и, таким образом, создают годовые слои роста, по которым можно определить их возраст. Примеры включают седло дриады ( Polyporus squamosus ), гриб бифштекса ( Fistulina hepatica ), серный гриб ( P. sulphureus ), гриб художника ( Ganoderma applanatum или Fomes applanatus ) и виды рода Trametes .Clavarias, или клубневые грибы (например, Clavaria , Ramaria ), по характеру роста похожи на кусты, булавы или кораллы. Один клубневый гриб, гриб цветной капусты ( Sparassis crispa ), имеет сплюснутые сгруппированные ветви, которые лежат близко друг к другу, создавая вид овощной цветной капусты. Кантареллоидные грибы ( Cantharellus и его родственники) представляют собой булавовидные, конусообразные или трубчатые грибовидные формы с расширенной вершиной, несущей грубо сложенные гребни вдоль нижней стороны и спускающиеся вдоль стебля.Примеры включают высоко ценимые съедобные лисички ( C. cibarius ) и гриб изобилия ( Craterellus cornucopioides ). С грибами обычно обрабатывают пухлых (семейство Lycoperdaceae), вонючих рогов, земляных звезд (разновидность пухлых шариков) и грибов птичьих гнезд. Сморчки ( Morchella , Verpa ) и ложные сморчки или лорчели ( Gyromitra , Helvella ) типа Ascomycota обычно включаются в состав настоящих грибов из-за их формы и мясистой структуры; они напоминают глубоко загнутую или изъеденную конусом губку на вершине полого стебля. Некоторые из них относятся к числу наиболее ценных съедобных грибов (например, Morchella esculenta ). Другая группа аскомицетов включает чашевидные грибы с чашевидной или тарелкообразной структурой плодоношения, иногда сильно окрашенной.

Оформите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту. Подпишись сейчас

Другими необычными формами, не имеющими близкого родства с настоящими грибами, но часто включаемыми в их состав, являются желейные грибы ( видов Tremella ), ушной гриб или еврейское ухо ( Auricularia auriculara-judae ) и съедобный трюфель.

Грибы не содержат холестерина и содержат небольшое количество незаменимых аминокислот и витаминов группы B. Однако их главная ценность - это фирменное блюдо с тонким, тонким вкусом и приятной текстурой. В сыром весе обычный коммерчески выращиваемый гриб состоит более чем на 90 процентов из воды, менее чем на 3 процента белка, менее чем на 5 процентов углеводов, менее чем на 1 процент жира и около 1 процента минеральных солей и витаминов.

Отравление лесными грибами является обычным явлением и может привести к летальному исходу или вызвать легкое желудочно-кишечное расстройство или легкую аллергическую реакцию.Важно, чтобы каждый гриб, предназначенный для употребления в пищу, был точно идентифицирован ( см. отравление грибами).

Numinus Первая канадская публичная компания, закончившая сбор урожая грибов псилоцибов

Деннис МакКенна, известный этнофармаколог, соучредитель Научно-исследовательского института Хеффтера , основатель Академии естественной философии Маккенны и член Генерального консультативного совета Нумина, добавляет: «Хотя синтетическому псилоцибину есть место в клиническая практика, хорошо охарактеризованные и стандартизированные экстракты природных форм псилоцибина i.е., грибы, выращиваемые и обрабатываемые в соответствии со строгими протоколами контроля качества, - это волна будущего, поскольку терапевтический псилоцибин получает признание. Имея возможность выбора, многие люди предпочли бы использовать натуральный псилоцибин. Грибы использовались в традиционной медицине буквально тысячи лет, и, следовательно, они намного ближе к этим древним традициям. Натуральные экстракты грибов также, вероятно, будут намного более доступными по сравнению с синтетическим псилоцибином, и это важный момент, когда речь идет об обеспечении доступности этого лекарства, которое может быть столь полезным для многих людей.Стоимость не должна быть препятствием для доступа к этим лекарствам, а использование экстрактов грибов поможет гарантировать, что те, кто больше всего в них нуждается, могут получить пользу от терапии псилоцибином ».

Numinus Bioscience занимает лидирующие позиции в области аналитического тестирования психоделических веществ, как центр передового опыта в исследованиях и разработках психоделических продуктов, а также в качестве вспомогательного средства для клинических испытаний психоделической терапии. Лицензии Министерства здравоохранения Канады, научный опыт и современные технологии способствуют постоянным инновациям, в то время как доходы от высокопроизводительного контрактного тестирования каннабиса реинвестируются в развитие его психоделических инициатив.

В дополнение к сегодняшнему объявлению, Numinus включает в свои последние разработки приложение о внесении поправок в свою лицензию Министерства здравоохранения Канады на контролируемые наркотики и вещества. Текущая лицензия разрешает тестирование, импорт и экспорт, хранение и распространение МДМА, псилоцибина, псилоцина, ДМТ и мескалина, а также осуществление новых инициатив в области микологических исследований. Поправка дополнительно разрешит продажу плодовых тел и экстракта грибов Psilocybe для протоколов клинических исследований и разработки стандартизированных тестов для дополнительных психоделических веществ.

Numinus также с гордостью объявляет о недавнем назначении Шаран Сидху , эксперта по регулированию и советника по политике в ограниченно быстрорастущих отраслях, научным сотрудником и генеральным директором. Сидху обладает обширным опытом работы в качестве связующего звена между академическими кругами, промышленностью и руководящими директорами для согласования целей исследований с соблюдением нормативных требований. Она была ключевым стратегом в разработке дорожных карт исследований, основных инициатив, развития интеллектуальной собственности и разработки требований соответствия, включая LIMS, GLP / GMP, GACP и стандарты ISO.

«Опыт и лидерство Sharan уже доказали свою важную роль в становлении Numinus Bioscience в качестве центра передового опыта и крупного игрока отрасли в предоставлении безопасной, основанной на фактических данных, доступной психоделической психотерапии», - сказал Пэйтон Найкввест, генеральный директор, основатель и председатель . «Для нас большая честь, что она присоединилась к нам в нашей миссии».

Сидху возглавляет опытную научно-исследовательскую группу, в которую входят доктор Бернд О. Келлер , доктор философии (передовые аналитические методы), доктор Кристина Гротцингер, , доктор философии (фитохимия), и Джудит Варга, магистр наук (передовые методы микробиологии).

ОТ ИМЕНИ СОВЕТА NUMINUS WELLNESS INC
Payton Nyquvest
Президент, главный исполнительный директор и председатель

О компании Numinus
Numinus - это медицинская компания из Ванкувера, создающая экосистему медицинских решений, ориентированных на развитие и поддержку безопасное, научно обоснованное и доступное использование психоделической терапии. Экосистемные единицы Numinus включают Numinus Bioscience, Numinus R&D и Numinus Health. Каждое подразделение реализует отдельные, синергетические инициативы для ускорения законных коммерческих моделей психоделической терапии и позиционирования Numinus в качестве надежного лидера отрасли для возможного регулируемого внедрения этих методов лечения.

Numinus Bioscience включает в себя исследовательскую и испытательную лабораторию площадью 7000 квадратных футов, а также многочисленные лицензии Health Canada (через его 100-процентную дочернюю компанию Salvation Botanicals), включая лицензию на тестирование каннабиса, используемую для устойчивого дохода B2B для поддержки психоделических усилий компании. Компания имеет лицензию дилера, которая позволяет ей импортировать, экспортировать, владеть и тестировать МДМА, псилоцибин, псилоцин, ДМТ и мескалин, а также лицензию на производство и извлечение псилоцибина из грибов.Эти лицензии позволяют Numinus поддерживать растущее число исследований потенциальных преимуществ психоделической терапии посредством исследовательских проектов, разработки продуктов, а также поставок и распространения этих веществ.

Numinus R&D приступает к научным исследованиям и использует налаженные партнерские отношения для проведения исследований, разработки медицинских и терапевтических протоколов и оказания влияния на одобрение регулирующих органов.

Numinus Health предназначен для предоставления терапий, которые улучшают и дополняют существующие возможности для людей, стремящихся к длительному физическому, психическому и эмоциональному здоровью, - в центре внимания безопасная, доступная, основанная на доказательствах психоделическая терапия.

Узнайте больше на numinus.ca и подпишитесь на нас на Facebook , Twitter и Instagram .

Заявления прогнозного характера
Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления в соответствии с применимым законодательством о ценных бумагах. Все заявления, не являющиеся историческими фактами, включая, помимо прочего, заявления относительно будущих оценок, планов, программ, прогнозов, прогнозов, целей, предположений, ожиданий или убеждений в отношении будущих результатов, являются «прогнозными заявлениями». «Заявления о перспективах могут быть идентифицированы с помощью таких слов, как« планирует »,« ожидает »или« не ожидает »,« ожидается »,« оценивает »,« намеревается »,« ожидает »или« не ожидает ». ", или" полагает ", или варианты таких слов и фраз или утверждений, что определенные действия, события или результаты" могут "," могли "," могли бы "," могли бы "или" будут "предприняты, произойдут или будут достигнуты. Такие прогнозные заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, события или события будут существенно отличаться от любых будущих результатов, событий или событий, выраженных или подразумеваемых такими прогнозными заявлениями.Такие риски и неопределенности включают, среди прочего, зависимость от получения и поддержания разрешений регулирующих органов, включая приобретение и продление федеральных, провинциальных, муниципальных, местных или других лицензий, а также невозможность получения всех необходимых государственных разрешений, лицензий и разрешений на эксплуатацию и расширение производственных мощностей Компании. ; нормативные или политические изменения, такие как изменения в применимых законах и постановлениях, включая легализацию на федеральном и провинциальном уровнях, из-за непоследовательного общественного мнения, восприятия индустрии использования марихуаны в медицинских целях и для взрослых, бюрократических проволочек или неэффективности или любых других причин; любые другие факторы или события, которые могут препятствовать росту рынка; ограниченная история деятельности Компании и отсутствие исторической прибыли; опора на менеджмент; потребности Компании в дополнительном финансировании, а также влияние конъюнктуры рынка капитала и других факторов на доступность капитала; конкуренция, в том числе со стороны более устоявшихся или лучше финансируемых конкурентов; и необходимость обеспечения и поддержания корпоративных альянсов и партнерских отношений, в том числе с научно-исследовательскими учреждениями, клиентами и поставщиками.Эти факторы следует тщательно учитывать, и читателям рекомендуется не полагаться чрезмерно на такие прогнозные заявления. Хотя Компания попыталась идентифицировать важные факторы риска, которые могут привести к тому, что фактические действия, события или результаты будут существенно отличаться от описанных в прогнозных заявлениях, могут существовать другие факторы риска, которые приводят к тому, что действия, события или результаты отличаются от ожидаемых, предполагаемый или предполагаемый. Нет никакой гарантии, что прогнозные заявления окажутся точными, поскольку фактические результаты и будущие события могут существенно отличаться от тех, которые ожидаются в прогнозных заявлениях.Компания не обязана обновлять какие-либо прогнозные заявления, даже если новая информация становится доступной в результате будущих событий, новой информации или по любой другой причине, кроме случаев, предусмотренных законом.

ИСТОЧНИК Numinus Wellness Inc.

Для получения дополнительной информации: Дана Харви, вице-президент по коммуникациям и связям с инвесторами, [электронная почта защищена]

Ссылки по теме

https://numinus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *