Баклажан ТРЦ «Галерея» / Ginza Project
Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в потоке покупок и порадует вкусным обедом или ужином из кавказских и узбекских блюд. Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне.
Барная карта порадует разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун».
Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга.
Казалось бы, почему время должно идти медленно, если ресторан находится в самом шумном торговом центре города? Но нет, для постоянно активных детей время проходит быстрее черепахи, что у нас затаилась в аквариуме, потому что столько развлечений даже родители не найдут во время шопинга: всегда есть возможность блеснуть сообразительностью в квестах, научиться новому на мастер-классах, посмотреть интересные спектакли или отпраздновать свой день рождения или любой другой праздник в «Баклажане».
В просторной игровой комнате нянечки находят интересные занятия непоседам и направляют их энергию в правильное русло — принадлежности для рисования всегда наготове. В специальном детском меню детки с радостью устроят гастрономический шопинг. Малыши же найдут все мелочи для комфортного времяпровождения: пеленальные столики, стульчики для кормления и другие мелочи.
Баклажан ТРК EUROPOLIS / Ginza Project
youtube.com/embed/U4Pe3zaho9I» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Три зала воплощают неповторимую индивидуальность. Первый заряжает энергией больших вечеринок: любителей кальяна и веселых встреч с друзьями здесь ждет много ярких моментов. Во втором воцарились семейный уют и тепло: пока родители отдыхают на мягких диванах среди сочной зелени, дети могут поиграть в детской под присмотром профессиональной няни. А в третьем зале живут романтика и созерцание ? панорамные окна окружают гостей прекрасными видами, от которых захватывает дух, а на полу расстелен ковер из травы, что придает любому вечеру особенную волшебную атмосферу.
Кухня в «Баклажане» особенная. В ней встретились горячий нрав самобытного Востока, классика европейских традиций и культовый японский модерн, а два гениальных шефа ? Изо Дзандзава и Александр Кан ? раскрыли в меню весь свой талант и фантазию. Начните традиционный обед с сочного квелли с томатами, на горячее возьмите сочный люля-кебаб из барашка, а на десерт ? изумительную медовую пахлаву.
Устройтесь возле открытой кухни, чтобы понаблюдать за магией приготовления любимых блюд: вот мангал с сочными и нежными шашлыками, а чуть дальше ? тандыр, в котором пекут ароматные лаваши.
В «Баклажане» вас ждет настоящее кулинарное искусство!
В то время как взрослые наслаждаются кухней ресторана в тишине и покое от мирской суеты, «Баклажан» устраивает развлекательную программу для маленьких непосед и сопровождает полезными блюдами из детского меню неохотные паузы между увлекательными мероприятиями.
Творческие и кулинарные мастер-классы, праздники, кукольный театр, квесты — многообразие развлечений встретит каждого ребенка, который решит приоткрыть дверь в мир волшебства. В небольшой, но уютной игровой комнате дети проведут время с пользой за развивающими играми, найдут новых друзей и посмотрят увлекательные мультики — если смогут оторваться от пушистых кроликов за стеклом. Для самых маленьких в ресторане предусмотрена пеленальная комната, где родителям можно расположиться и покормить или переодеть младенца.
цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub
В Санкт-Петербурге один из самых проходных, людных и, наверное, привлекательных с точки зрения лоска и блеска ТРЦ — это “Галерея”, так как находится она в самом центре, возле Московского вокзала.
Но не о торговом центре пойдёт речь, а о ресторанах в ней. И в частности — о гинзовском “Баклажане”. Я много раз бывал здесь, но этот, возможно, последний — если конечно гинза что-нибудь не придумает.
Но давайте по порядку. С интерьером за годы ничего не произошло и это радует – соленья, расставленные по стенам и глубокие кресла, напоминают отдалённо домашний, деревенский уют. А вот к сервису и к блюдам у меня с момента последнего визита появились вопросы.
Первым курсом пошёл том ям и крем-суп из кабачков. В принципе я и не ожидал попробовать истинный том ям от поваров из Таиланда, но сравнивая с другими заведениями этой же ресторанной группы, он был жидковат и ненаваристый, ощущение будто бы его сначала сварили, а потом разбавили.
Напротив, положительно хочется отозваться о супе из кабачков, он порадовал. Нежный, мягкий и оригинальный вкус. На фото он, правда, больше жёлтый, но с виду зеленоват.
Вторыми блюдами стали бефстроганов и сёмга запечённая в фольге. Рыбу несли, наверное, минут сорок, при далеко не полной заполненности ресторана, в качестве извинения нам предложили десерт на выбор, и это был медовик, аж две порции, неплохой кстати, но вернёмся ко второму блюду. Бефстроганов неплохой, но мне кажется — для гинзовского ресторана слабоват, он скорее для вокзальной столовки. Что касательно рыбы, подача, на мой взгляд, не ресторанная, подчёркиваю — именно на мой взгляд, на вкус соли нет вообще, блюдо совершенно пресное.
Был ещё салат с копчёным лососем, но опять же просто неплохой, просто съедобный.
Ну и на наконец — немного о последней ковидной моде — стараясь её придерживаться, в ресторане введено электронное меню, т.е. на столе лежит ламинированная карточка с Qr кодом, будь добр сам скачай и смотри. Рассадка посетителей через стол, кстати говоря, отсутствует, хотя плотность столов и кучность в заведении высокая.
Не знаю, пандемия тому виной, американские выборы или халатность и нерадивость сотрудников “Баклажана” — но изменения к худшему ощутимы — они бросаются в глаза, ощущаются на языке, сказываются на настроении и оставляют самые скверные впечатления.
Яркое лето в ресторане «Баклажан»
После прогулки в тенистом Александровском парке, что в самом центре города, доставьте себе еще одно удовольствие – гастрономическое и эстетическое. Загляните в ресторан «Баклажан» на Горьковской. Пока дети осваивают детскую комнату, взрослые смогут насладиться восточной атмосферой и кухней. Для шумных веселых компаний предусмотрены самые разнообразные летние акции!
Восток – дело тонкое и вкусноеКак, не выезжая из классического Петербурга, попасть в восточную сказку? Для этого достаточно побывать в ресторане «Баклажан» на Горьковской.
Это всего несколько минут от метро Горьковская. Место очень атмосферное и колоритное, оформленное в лучших восточных традициях. Можно бесконечно долго разглядывать тонкий рисунок турецкого текстиля, глиняные кувшины и различные декоративные мелочи вроде статуэток, фигурок, вазонов. Множество таких уютных мелочей создают здесь особую домашнюю атмосферу. Интерьер не скучный и очень яркий. Над некоторыми столиками – импровизированные восточные балдахины, основные цвета в оформлении – красный и жёлтый с добавлением множества ярких красок. Полное ощущение, что попал в восточную сказку. И уходить из такого сказочного места совсем не хочется.
Ярко и колоритно
В гостях у сказки всей семьей
Пока взрослые утопают и отдыхают в атмосфере восточного шика самые маленькие гости также найдут чем заняться. Ведь «Баклажан» на Горьковской – семейный ресторан, здесь рады всем гостям. В огромной детской комнате сухой бассейн, а заботливые няни окружат детей вниманием и заботой. Самым неугомонным, кому захочется еще больше развлечений, предложат кулинарные мастер-классы, где детей научат готовить простые и вкусные блюда грузинской кухни.
По- домашнему уютно
Какое лето без террасы?
В теплое время рестораны с террасой – летний хит сезона. Так вот в «Баклажане» целых четыре видовые террасы, где свободно разместятся 290 посетителей. Желающие могут уединиться в кабинки, или любоваться на свежем воздухе изумительным видом на Петропавловскую крепость. Утопающие в зелени, террасы создают непередаваемый южный колорит. Визитная карточка ресторана – каменная дровяная печь. Зимой открытый огонь греет глаз, а летом ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать, как выпекают настоящие домашние хачапури на открытой кухне по рецепту бренд-шефа Изо Дзандзава. Изо – шеф-повар ресторанов кавказского направления холдинга Ginza Project. Она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
Терраса с изумительным видом
В меню – более 1000 блюд!
Что касается меню, обратите особое внимание на линейку блюд из баклажанов! Они все небанальны и оригинальны, что не удивительно – название ресторана к этому обязывает! Все блюда приготовлены из сезонных продуктов, которые считаются самыми полезными и ароматными. Вообще же в меню ресторана более 1000 (!) восточных блюд, вот здесь легких путей не обещают – выбор будет сложным. Хотя опытный персонал всегда поможет вам сориентироваться в такой большой и интересной гастрономической карте. Гостей в «Баклажане» принимают также согласно восточным традиция – всегда радушно и гостеприимно.
Найдите акцию для себя
Учитывая, что лето – время шумных и веселых компаний, ресторан «Баклажан» на Горьковской подготовил целую серию специальных акций. Каким бы составом вы не собрались, для вас обязательно найдется подходящее предложение.
— Мужские вторники и женские среды в ресторане «Баклажан» на Горьковской!
— Специальные акции для представительниц прекрасного пола, а также для сильной половины человечества.
— Каждый вторник — скидка 30% мужским компаниям.
— А каждую среду — 50% скидка для милых дам.
— Акции действуют на все меню и напитки для групп от 2 до 8 человек.
Баклажан на Горьковской всегда готов к ярким вечеринкам и встрече шумных компаний! «Баклажан» – гостеприимство, радушие и вкус, которые у нас в крови!
Адрес: Парк Александровский 4/3
Телефон call-centre: 8 (812) 640-16-16
Телефон для бронирования: 8 (812) 569-52-16
Telegram: ginzatoeat
Чат-бот: agcprestocommunity_
VI серия ужинов Ginza to eat by S.
Pellegrino: Традиции vs. Амбиции8 ресторанов примут гостевые ужины и гастрономические вызовы от собственных шефов и от приглашенных гостей. В этом году приглашение на участие приняли: «Ginza», «Мари Vanna», «Katyusha», «Пряности и Радости» на Посадской и Московской, «Корюшка», «HUNT», «Баклажан по-турецки», «Мансарда», «Gitano», «МамаLыgа» на Белинского, «Рибай», «Capuletti».
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и первой органик-водки России «Чистые Росы».
«Ginza to eat — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного, проявить себя. А для гостей эта серия ужинов демонстрирует Ginza Project в совершенно новом ракурсе, весьма смелом, но всегда интересном», — комментирует В.
В. Лапин, сооснователь Ginza Project.Ginza to eat — еда как традиция, еда как искусство!
Ginza to eat откроет ужин от Андрея Шашорина (Магсарда) и Ильи Елефтериади (HUNT). В ресторане «Мансарда» два шефа продемонстрируют авторские техники и на языке гастрономии расскажут о своих путешествиях и впечатлениях. Одним из неординарных ужинов станет посвящение турецкой кухне от Изо Дзанджавы – в честь открытия нового «Баклажана» она приготовит ужин из 5 подач, в которых можно будет увидеть всю красоту Турции: от сдержанности Стамбула до удивительных переплетений грузинской и турецкой традиций на границах двух государств. Особым колоритом обещает отличиться ужин от шеф-поваров ресторанов Гинза и Джитано: Вадим и Константин противопоставят средиземноморскую кухню кухне Ближнего Востока и Индии, а гостей ждет многогранность вкуса и прямолинейность подач.
Расписание ужинов:
- 7 ноября — в ресторане Мансарда от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT)
- 12 ноября — «С миру по нитке» в ресторане «Пряности и радости на Московской» от Сергея Мысякина («Пряности и радости на Посадской») и Игоря Емельянова.
- 14 ноября — «Русская кухня» в ресторане «Katyusha» от Романа Васильева и Виталия Матина (Мари Vanna)
- 19 ноября — «Северная кухня» в ресторане «Рибай» от Романа Соловьева (Наша Dacha)
- 26 ноября — «Поздняя осень» в ресторане «Корюшка» от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп»)
- 28 ноября — «Новая Грузия» в ресторане Мамалыга на Белинского от Изо Дзанзава (Хочу Харчо)
- 3 декабря «Баклажан по-турецки» в ресторане Баклажан, презентационный ужин от Беллы Колбая и Андрея Пронина
- 5 декабря — «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого
- 10 декабря — «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano)
Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project: +7 (812) 640-16-16 или лично в ресторане
Поделиться ссылкой:
ООО ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП — ОГРН 1077847580018, ИНН 7841369720
Действует Обновлено 16. 06.2021
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП» зарегистрирована 10.09.2007 г. Краткое наименование: ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП. При регистрации организации присвоен ОГРН 1077847580018, ИНН 7841369720 и КПП 781101001. Юридический адрес: ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ ДОМ 76 КОРПУС 4 ЛИТЕР А ЭТ/ОФ 6/621.
Волков Алексей Александрович является генеральным директором организации. Учредители компании — ЛАПИН МАРК ВАДИМОВИЧ, СЕРГЕЕВ ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 2.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП» по ОКВЭД: 77.40 Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав. Общее количество направлений деятельности — 11.
За 2019 год прибыль компании составляет — 7 193 000 ₽, выручка за 2019 год — 8 195 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП» — 10 000 ₽. Выручка на начало 2019 года составила 4 822 000 ₽, на конец — 8 195 000 ₽.
На 27 июля 2021 организация действует.
У компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП» есть торговые марки, общее количество — 24, среди них МАНСАРДА РЕСТОРАН, MAMALЫGA BAR, GINZA FOR KIDS, ЮНОСТЬ РЕСТОРАН BY GINZA PROJECT, САМСА САМСА РЕСТОРАН EST 2012, MARIVANNA VANNA MARI VANNA, БРИЧМУЛА БРИЧМУЛА РЕСТОРАН УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, GINZA HOTELS & APARTMENTS, SNETKI IZIKAYA & BAR ESTD 2019, НАША DACHA NASHADACHA НАШАДАЧА, ПЛЮШКИН ПЛЮШКИН КАФЕ, ЛАРИСУВАННУХОЧУ ЛАРИСУИВАНОВНУХОЧУ ЛАРИСУВАННУ ВАННУХОЧУ ЛАРИСУХОЧУ ЛАРИСУ ВАННУ ХОЧУ ЛАРИСУИВАНОВНУХОЧУ ЛАРИСУВАННУ ВАННУХОЧУ ЛАРИСУХОЧУ ЛВХ ЛАРИСУВАННУХОЧУ, МАРИ VANNA ПО-ДОМАШНЕМУ, JELSOMINO ДЖЕЛЬСОМИНО, БАКЛАЖАН, ШАРЛОТКАФЕ, МАРИВАННА МАРИ MARIVANNA VANNA ПОДОМАШНЕМУ ДОМАШНЕМУ МАРИ VANNA ПО-ДОМАШНЕМУ, ХОЧУ ХАРЧО РЕСТОРАН МЕГРЕЛЬСКОЙ КУХНИ, CAPULETTI CAPUL CAPULETTI РЕСТОРАН, ШУРПА, ПУРИ ОСОБОМУ ПООСОБОМУ ПУРИ ПО-ОСОБОМУ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН, GINZA GINZA FITNESS, СТЕЙК BY STEAK РЕСТОРАН RESTAURANT, GINZA ГИНЗА. Первая торговая марка зарегистрирована 23 января 2006 г. — действительна до 4 ноября 2024 г. Последняя торговая марка зарегистрирована 27 января 2021 г. и действительна до 20 февраля 2029 г.
Юридический адрес ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.
Торговая марка №704868 – GINZA FOR KIDS: владелец торгового знака и другие данные
Дата подачи заявки11 декабря 2017 г.
Дата публикации22 марта 2019 г.
Дата гос. регистрации22 марта 2019 г.
Дата истечения срока действия исключительного права11 декабря 2027 г.
Адрес для переписки191002, Санкт-Петербург, а/я 5, ООО «Ляпунов и партнеры»
Описание
Официальная торговая марка GINZA FOR KIDS с идентификационным номером 704868 зарегистрирована 22 марта 2019 г. и опубликована 22 марта 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 11 декабря 2017 г. Исключительное право на GINZA FOR KIDS действует до 11 декабря 2027 г. Правообладателем является ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП. Адрес для переписки: 191002, Санкт-Петербург, а/я 5, ООО «Ляпунов и партнеры».
Правообладателем ГИНЗА ПРОДЖЕКТ ГРУП зарегистрированы торговые марки, общее количество — 24, среди них ХОЧУ ХАРЧО РЕСТОРАН МЕГРЕЛЬСКОЙ КУХНИ, МАНСАРДА РЕСТОРАН, GINZA ГИНЗА, ПЛЮШКИН ПЛЮШКИН КАФЕ, ШАРЛОТКАФЕ, БАКЛАЖАН, ПУРИ ОСОБОМУ ПООСОБОМУ ПУРИ ПО-ОСОБОМУ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН, ЮНОСТЬ РЕСТОРАН BY GINZA PROJECT, SNETKI IZIKAYA & BAR ESTD 2019, MARIVANNA VANNA MARI VANNA, GINZA HOTELS & APARTMENTS, БРИЧМУЛА БРИЧМУЛА РЕСТОРАН УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, ЛАРИСУВАННУХОЧУ ЛАРИСУИВАНОВНУХОЧУ ЛАРИСУВАННУ ВАННУХОЧУ ЛАРИСУХОЧУ ЛАРИСУ ВАННУ ХОЧУ ЛАРИСУИВАНОВНУХОЧУ ЛАРИСУВАННУ ВАННУХОЧУ ЛАРИСУХОЧУ ЛВХ ЛАРИСУВАННУХОЧУ, СТЕЙК BY STEAK РЕСТОРАН RESTAURANT, CAPULETTI CAPUL CAPULETTI РЕСТОРАН, НАША DACHA NASHADACHA НАШАДАЧА, САМСА САМСА РЕСТОРАН EST 2012, МАРИВАННА МАРИ MARIVANNA VANNA ПОДОМАШНЕМУ ДОМАШНЕМУ МАРИ VANNA ПО-ДОМАШНЕМУ, MAMALЫGA BAR, JELSOMINO ДЖЕЛЬСОМИНО, ШУРПА, МАРИ VANNA ПО-ДОМАШНЕМУ, GINZA GINZA FITNESS, GINZA FOR KIDS. Последняя торговая марка была зарегистрирована 27 января 2021 г. и действительна до 20 февраля 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке GINZA FOR KIDS можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки GINZA FOR KIDS, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 13 марта 2021 г. 7:03.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке GINZA FOR KIDS с идентификационным номером 704868 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Абэ Гинзахонтен — Меню: Еда (Гиндза / Темпура (жареные во фритюре креветки и овощи))
上天 丼 (大海 老二 本 ・ 魚 一 子 五 的 ・ 味噌 汁 ・ 香 の 物)
Чаша для риса в темпуре премиум-класса
Темпура из морепродуктов и овощей премиум-класса, подается с рисом.
- Состав: Рис, Креветки, Рыбный пирог с овощами во фритюре
- Готовка: Фритюр
Комплексное меню темпура
- Состав: Креветки, Рыбный котлет с овощами во фритюре
- Готовка: Фритюр
Чаша для смешанного риса темпура премиум
Тонко нарезанная рыба премиум-класса, морепродукты и овощная темпура подаются с рисом.
- Состав: Рис
- Готовка: Фритюр
天婦羅 膳 (才 巻 海 老二 本 ・ 魚 二 的 海 老 か き 揚 げ 四 子 ご 品 ・ 味噌 汁 の 物 ・ デ ザ ー ト)
Набор обедов темпура
- Состав: Креветки, Рыбный котлет во фритюре с овощами, Микс из овощей и морепродуктов темпура
- Готовка: Фритюр
【平日 限定】 大海 老天 丼 (大海 老二 本 ・ 野菜 三子 ・ 味噌 汁 ・ 香 の 物)
Миска для риса темпура с морепродуктами и овощами
Рис с креветками и темпурой из овощей.
- Состав: Рис, Креветки
- Готовка: Фритюр
【平日 限定】 ラ ン チ か き 揚 げ ((野菜 と 海 老 の き げ ・ 野菜 二 子 た た ま 天 ・ 味噌 汁 ・ 香 の 物)
Чаша для смешанного риса темпура
Тонко нарезанная рыба, морепродукты и овощная темпура подаются с рисом.
- Состав: Рис, Рыбный пирог с овощами во фритюре, Овощная смесь и морепродукты темпура
- Готовка: Фритюр
県 鹿島 沖 産 肉厚 大地 蛤 (じ は ま ぐ り) 《当 大 店 慢》
Моллюск темпура
Моллюски обжаренные в пшеничной муке.
- Состав: Моллюск обыкновенный
- Готовка: Фритюр
活 才 巻 海 老 (い け さ い ま き え び)
Креветки в темпуре живые
Живая креветка в мучном кляре и обжаренная во фритюре.
- Состав: Мука пшеничная, Креветки
- Готовка: Фритюр
海 老 の か き 揚 げ
Креветочная смесь темпура
Креветки смешать в кляре темпура и обжарить в масле.
- Состав: Креветки
- Готовка: Фритюр
た ら の 芽
Росток дягиля японского темпура
Ростки дягиля японского, обжаренные в кляре из мягкой пшеничной муки.
- Состав: Ростки аралии японской, мука пшеничная
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
蟹 (か に)
Краб темпура
Краб, покрытый мучным тестом и обжаренный во фритюре в масле.
- Состав: Мука пшеничная, Краб
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
女 鯒 (め ご ち)
Большеглазая плоскоголовая рыба темпура
Большеглазая плоскоголовая рыба, обжаренная в мучном кляре и обжаренная во фритюре.
- Состав: Мука пшеничная, Плоскоголовый глазик
- Готовка: Фритюр
穴 子 (あ な ご)
Конгерный угорь темпура
Морской угорь, обжаренный в кляре из мягкой пшеничной муки.
- Состав: Морской угорь, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
蛸 (た こ)
Осьминог темпура
Осьминог в мучном кляре и обжаренный во фритюре в масле.
- Состав: Осьминог, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
薩摩 芋 (さ つ ま い も)
Темпура из сладкого картофеля
Сладкий картофель в мучном кляре и обжаренный во фритюре.
- Состав: Сладкий картофель, Пшеничная мука
- Готовка: Фритюр
鱚 (き す)
Корюшка темпура
Рыба-пугала, покрытая мучным кляром и обжаренная во фритюре в масле.
- Состав: Корюшка, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
烏賊 (い か)
Кальмар темпура
Кальмары обжаренные в кляре из мягкой пшеничной муки и обжаренные во фритюре.
- Состав: Кальмары, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
小 柱 (こ ば し ら)
Малый аддуктор моллюсков темпура
Маленькие аддукторы моллюсков, покрытые мучным тестом и обжаренные во фритюре.
- Состав: Мука пшеничная
- Готовка: Фритюр
蓮 根 (れ ん こ ん)
Корень лотоса темпура
Корень лотоса покрыт мучным тестом и обжарен во фритюре в масле.
- Состав: Корень лотоса, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
南瓜 (か ぼ ち ゃ)
Тыква темпура
Тыква в мучном кляре и обжаренная в масле.
- Состав: Тыква, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
長 芋 (な が い も)
Китайский батат темпура
Китайский батат, обжаренный в кляре из мягкой пшеничной муки.
- Состав: Китайский батат, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
舞 茸 (ま い た け)
Гриб темпура лесная курица
Гриб из лесной курицы, обжаренный в кляре из мягкой пшеничной муки.
- Состав: Лесная курица, Мука пшеничная
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
生 椎 茸 (な ま し い た け)
Гриб шиитаке темпура
Гриб шиитаке, обжаренный в кляре из мягкой пшеничной муки.
- Состав: Шиитаке, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
ア ス パ ラ ガ ス
Спаржа темпура
Спаржа, покрытая мучным тестом и обжаренная во фритюре в масле.
- Состав: Спаржа, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
ベ ビ ー コ ー ン (ヤ ン グ コ ー ン)
Молодая кукуруза темпура
Молодая кукуруза в мучном кляре и обжаренная во фритюре
- Состав: Детская кукуруза, Пшеничная мука
- Готовка: Фритюр
小玉 葱 (こ た ま ね ぎ)
Маленький лук темпура
Небольшой лук, покрытый мучным тестом и обжаренный во фритюре.
- Состав: Лук
- Готовка: Фритюр
長 茄子 (な が な す)
Баклажан темпура
Баклажаны в кляре из мягкой пшеничной муки и обжаренные во фритюре.
- Состав: Баклажаны, Пшеничная мука
- Вкус: Растительное масло
- Готовка: Фритюр
甘 長 唐辛 子 (あ ま な が と う が ら し)
Аманага-тогараси (негорячий зеленый перец) темпура
Аманага-тогараси (негорячий зеленый перец), обжаренный в пшеничной муке.
- Состав: Перец фусими
- Готовка: Фритюр
ブ ロ ッ コ リ ー
Брокколи темпура
Брокколи в мучном кляре и обжаренные во фритюре.
- Состав: Брокколи
- Готовка: Фритюр
梅干 し (う め ぼ し)
Маринованные сливы темпура
Маринованные сливы в мучном кляре и обжаренные во фритюре.
- Состав: Умэ (японский абрикос)
- Готовка: Фритюр, Сухое
銀杏 (ぎ ん な ん) 素 揚 げ
Жареные орехи гинкго
Очищенные от скорлупы орехи гинкго, обжаренные в масле.
- Состав: Орех гинкго
- Готовка: Фритюр
* Указанные ингредиенты являются репрезентативными и могут не включать все, что есть в блюде.Могут использоваться дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.
* Фотографии показаны только для иллюстрации.
* Цена может отличаться.
* Цена в японских иенах (JPY)
Система многоязычного преобразования — это оригинальная система Гурунави, защищенная патентами (Патент Японии № 5898365, № 5952479)
Этим летом проводится акция «Насуфес» (~ 31 августа)! Я ел вкусные блюда из баклажанов!
В этом году закончился вкусный сезон «баклажанов».
Помидоры, зеленый перец, кукуруза · · · Это баклажан, который, как правило, считается «вспомогательной ролью» из-за ярких летних овощей. Но никогда не было такого. Баклажаны можно запечь, отварить или хорошо, даже если их можно мариновать, как «универсальный овощ», он потенциально может стать ведущей ролью стола!
Заслуживающее внимания гастрономическое мероприятие этим летом «Насфес» — «фестиваль баклажанов», который проводится в 11 магазинах Токио, включая Ginza, Nihonbashi и Akasaka.Появилось ограниченное по времени оригинальное блюдо из свежих баклажанов, которое появилось в тематике овощного магазина «Shun Hachiku Shrine Store» , который расширился до 14 магазинов в столице.
Период проведения с 1 по 31 августа 2018 г. Он просто совпадает с сезоном баклажанов.
На этот раз мы представим три магазина, рекомендованные редакцией, из магазинов-участников Nasphere в Гиндзе.
Belgian Brasserie Court Antwerp Six
Он находится в 5 минутах ходьбы от станции Ginza · Shimbashi. В «Antwerp Six» вы можете насладиться аутентичным бельгийским пивным кафе, аутентичным бельгийским пивом и традиционной бельгийской кухней. Высота потолка, составляющая 5 метров, впечатляет, а внутренняя часть магазина заставляет почувствовать атмосферу дома от стены до отделки.
URL магазина: http://belgianbrasseriecourt.jp/shop/antwerp_six/
Префектура Нара баклажаны круглые A Sshepantie
¥ 1592 Продолжительность: ограниченное время ужина (17: 00 ~ LO)
Специальное меню «Наспез», предоставленное Антверпеном.Это блюдо из запеченных на гриле баклажанов с говядиной, картофельным пюре и сыром. Идеи, в которых используются характеристики Marunui, сделаны из префектуры Нара, которую трудно разрушить, поскольку устройство является характерным.
Palmantie относится к французской домашней кухне с использованием картофеля и мясного фарша, и кажется, что есть возможность использовать помидор в качестве сосуда. На этот раз я попробовал использовать баклажаны для сезонных овощей, и отзывы покупателей были отличными. Кажется, он называет репутацию.
Много картофеля и фарша с большим количеством густого сыра. Когда я пробую его, я чувствую, что могу есть его каждый день с несколько нежным вкусом, напоминающим французскую сельскую местность. Круглый баклажан, служащий сосудом, хрустящий и хорошо сочетается с картофельным пюре, сделанным в углублении.
Sum song Yamagata Sansui Баклажаны и сырая ветчина Пармезан
¥ 1296 Доступное время: Ужин ограничен по времени (17: 00 ~ LO)
Водяной баклажан, произведенный в префектуре Вакаяма, отличается тонкой кожицей, сладостью, большим количеством влаги и большим количеством пресной воды.Именно из этого блюда приготовили этот водяной баклажан, который используют как для сырого, так и для салатного карпаччо. Включая укус, он был таким же фруктовым, как фрукт. «Я удивлен, что это яйцо?» Аромат также хорош с сырой ветчиной и сыром, и это идеальное блюдо в качестве пары саке. Почему бы вам не насладиться им с вином или гордым бельгийским пивом Антверпена?
Гриль-винный бар Магазин Arosa Ginza
Следующий магазин «Nasfaise» — это современная · кухня Океании. « Arossa», у которой есть магазин в зале Ginza Vervia.Мясные блюда с использованием новозеландской говядины и рома, выращенного в изобилии природы, и тщательно отобранные новозеландские вина Новой Зеландии предлагают блюда, которые сохраняют вкус подлинной новозеландской кухни.
URL магазина: http://arossa.jp/
Детский пирог из баклажанов
¥ 800 Срок поставки: только обед
Вот как сладко с баклажанами. Это блюдо с мякотью баклажанов и гренками под мороженым с добавлением рисовых баклажанов префектуры Коти. Я использую сливочный вкус белого баклажана из префектуры Ибараки, чтобы сделать компот (метод консервирования традиционных европейских фруктов), и использую рисовые баклажаны, обладающие насыщенностью, чтобы мороженое выделялось своим присутствием.
Это сладкое, состоящее из двух слоев мороженого и окуня, но когда вы складываете их вместе, вы можете наслаждаться текстурой пирога, когда складываете их вместе. Вдобавок, мороженое один раз обжаривают во фритюре, вдохновившись японским «жареным замачиванием», и также характерно, что японцы едят и где-то испытывают ностальгическое чувство. Ощущение свежести японского стиля чувствуется и с борта судна.
Мариаж, сыгранный каждым слоем во рту, производит трогательное впечатление.Пожалуйста, приходите посмотреть.
Pinpyonza GINZA UNA
Последнее, что хотелось бы представить, — это «Ponpyon-cho» , которая развивает 13 магазинов в префектуре Мияги, в основном в префектуре Иватэ, Канто. Я предлагаю жареное мясо из фирменной говядины Иватэ и блюда корейской кухни, включая знаменитую «холодную лапшу Мориока», на подоконниках высотных зданий с видом на город Гиндза.
URL магазина: http://www.pyonpyonsya.co.jp/
Усадка Na Graphics и сыра
¥ 1,080 Время доставки: в рабочие часы
Специальное меню, разработанное для участия в «наспезе», баклажанах и сырах.Ощущается сочная и легкая сладость, а если это запеченные баклажаны, то в них используется вкусный красный баклажан префектуры Кумамото. Хотя говорят, что совместимость с сыром превосходна, поскольку он проходит через мякоть при обжаривании, похоже, что до этого красного баклажана использовались различные сорта баклажанов методом проб и ошибок.
Я попробовал быстро, но был удивлен, что вкус баклажанов отчетливо проявился, хотя мякоть вообще не была приготовлена, хотя и была грубой.Жемчужина, которая в дальнейшем «эволюционировала» в классическом сыре шидзими, вкус уже вот-вот подтолкнет барабанную дробь, говоря это, от ребенка к взрослому, если он колеблется.
На скан намул из
¥ 648 Доступное время: в часы работы
Блюдо, заправленное запеченными баклажанами и яйцом на пару с особым соусом. В отличие от баклажанов чисуди из баклажанов, бросающих вызов новому элементу, корейская кухня — это блюдо «стандартное». Используется длинный баклажан, произведенный в префектуре Кумамото, сорт, отличающийся немного более твердой кожицей и мягким мясом.Кажется, что этот длинный баклажан обычно используется в качестве намула.
Я попробовал, но это просто вкусная еда высокой чистоты. Лично я определенно хотел получить удовольствие от сочетания с саке.
Воспоминания о лете, воспоминания о баклажанах
В этот раз мы представили специальное меню «Насфаэс». Рекомендовано редакцией «Кокосил», как оно прошло?
Когда мы спрашивали каждый магазин о баклажане из фруктового магазина Шинка 8, который используется на этом фестивале, «Он твердый, глянцевый, свежий, очень хорошего качества, очень хороший», и он оценивается как другой вкус. Это было впечатляюще.Кроме того, учитывая аспекты питания, а также его высокое качество, он упакован с уникальными особенностями жаркого лета, такими как регулировка температуры тела и летняя профилактика.
Есть ли в «баклажанах» ключ к преодолению этой жаркой погоды?
Почему бы вам не открыть для себя очарование и вкус нового баклажана в «Насфере», где уникальные повара используют свое мастерство.
| Информация о хостинге
Период владения: со среды, 1 августа 2018 г. по пятницу, 31-е (пятница)
Место проведения: зал Гиндза Велубира, ледник Гиндза, Нитавилль, Колдинг Муромачи, Нихонбаши Саншуа, Кредо Нихонбаши, Башня Акасака Биз, Терраса Идабаши Сакура Окачим, Ресторан Масаки Yoshike Head Office Building
Более 11 ресторанов в объекте 63 ресторана
https: // mitsui-shopping-park.com / urban / special / 18-113 / 18-113.pdf
Рекомендуется | |||
Матча Тирамису (Вегетарианский) Тирамису подается с мороженым из черного кунжута, орехами матча и какао-крошкой. | $ 15.00 | — — | |
Японская Утиная грудка на гриле «HOUBA» (GF) Утиная грудка на гриле, подается с японскими грибами, топинамбурами, молодым луком-пореем, черным мисо, зеленым луком, копченым чесноком и маслом из утиной печени. | 36,00 $ | — — | |
Сашими от шеф-повара Свежие сашими ежедневно | $ 20,00 | — — | |
Большая темпура Три креветки, два путассу и сезонные овощи. | 30,00 $ | — — | |
Антиподы 500 мл. На выбор газированная или негазированная вода. | $ 7.00 | — — | |
записей | |||
Свежие устрицы Coffin Bay (доступно GF) Полдюжины. Подается с желе даси, соусом юдзу и чили, умэ и соусом понзу. | 18,00 $ | — — | |
Темпура Южно-австралийские королевские креветки, путассу и сезонные овощи, слегка протертые и подаются с соусом для окунания темпура. | 17 долларов.00 | — — | |
Ассорти сашими Ассорти из свежих сашими, включая тасманский лосось, тунец из Линкольна, королевскую рыбу, креветки и гребешок | $ 20,00 | + 2,00 $ + 11,11% | |
Вагю Татаки (опаленный) Кусочки говядины вагю, маринованные с японской приправой, с майонезом умэ (японская слива), соусом из черного мисо, чипсами из топинамбура, сыром фета, шибадзуке (японским маринадом), чесноком, чесночным порошком и кунжутным маслом. | 18,00 $ | — — | |
Жареные устрицы (полдюжины) Подается с домашним соусом тартар Шисо (японская мята) и ризотто с черным рисом | $ 20,00 | — — | |
Гратен из гребешка Хоккайдо (4 штуки) (GF) Подается с голландским соусом мисо * Хоккайдо — очень известный в Японии регион морепродуктов. | $ 20,00 | — — | |
Сашими от шеф-повара (закуски) | 20 долларов.00 | — — | |
Копченый лосось домашнего приготовления (GF) Подается с маринованным яблоком, икрой лосося, йогуртовой заправкой и соусом васаби | 18,00 $ | — — | |
Добин Муши (японский консоме-суп) (в наличии GF) Суп консоме из курицы в японском стиле, подается в горшочке с утиной ветчиной, репой, креветками, грибами шитаке и зеленым луком | $ 20,00 | — — | |
Веганские закуски | |||
Садовый салат (VG) Подается с заправкой из яблочного сидра. | 12,00 $ | — — | |
Салат из помидоров и тофу Подается с соусом васаби понзу. | 14,00 $ | — — | |
Ю Тофу Тофу и грибы эноки, подаются в горячей воде и соевом соусе со вкусом морских водорослей. | 14,00 $ | — — | |
Ролл с конфи из баклажанов (GF) Обжаренные на сковороде овощи (тыква, красный перец, цукини, лук-шалот и брокколи), обжаренные в конфи из баклажанов, подаются с соусом юдзу мисо и томатным соусом | 16 долларов.00 | — — | |
Сеть | |||
БАГНИЦА НА ГРИЛЕ ФРАНЦУЗСКАЯ (GF) Маринованная и приготовленная на гриле каре ягненка с жареным картофелем, обжаренной спаржей и сладким соусом мисо юдзу (японские цитрусовые) | 36,00 $ | — — | |
Жареное филе глаза кунгуна ангуса (доступно GF) Подается с грибным конфи, безе из морских водорослей, пюре из сельдерея усики снежного горошка и салат из фенхеля с медово-яблочной заправкой, говяжий соус из красного вина, Крем-пена с васаби, миндальные хлопья и свежий васаби | 36 долларов.00 | — — | |
Японская утиная грудка с листьями «HOUBA» на гриле (GF) (основное блюдо) | 36,00 $ | — — | |
Осенняя океаническая форель «En Papillote» (GF) Морская форель, приготовленная методом «En Papillote (положить в духовку и запекать)», подается с японскими грибами, луком-пореем, трюфельным маслом и соевым сливочным соусом. | 34,00 $ | — — | |
Сезонная рыба на гриле в стиле сайкё (GF) Рыба-гриль, маринованная в сладком мисо, с жареным японским картофелем таро, чипсами из сладкого картофеля и репой | 34 руб.00 | — — | |
Ассорти суши от шеф-повара (При наличии на рынке) Ежедневный выбор свежей рыбы дня суши нигири от шеф-повара, четырнадцать штук. | 36,00 $ | — — | |
Суши нигири и роллы Десять кусочков ассорти из свежих суши нигири и четыре суши-ролла. | 34,00 $ | — — | |
Суши и Сашими Лодка Ассорти из свежих сашими, суши и устриц. | 69,00 | — — | |
Large Tempura (Mains) | 30,00 $ | — — | |
Суши-ассорти Fusion 4 вида суши-роллов фьюжн (12 штук) | 36,00 $ | — — | |
Веганская сеть | |||
Овощные суши нигири и роллы Ассорти овощных суши нигири и ролл-суши. | 28,00 $ | — — | |
Стейк тофу Подается с жареными баклажанами и грибным соусом. | 28,00 $ | — — | |
Баклажан денгаку Запеченный баклажан со вкусом мисо, подается с грибами, фасолью и красным мисо. | 28,00 $ | — — | |
Овощная темпура Обжаренные сезонные овощи, подаются с солью матча (зеленый чай). | 22,00 $ | — — | |
Стороны | |||
рис | $ 3,00 | — — | |
Мисо-суп | $ 3,00 | — — | |
Соленья | 4,00 | — — | |
Салат из морских водорослей | 6,00 $ | — — | |
Эдамаме | 6 долларов.00 | — — | |
Соте из грибов | 8,00 $ | — — | |
Овощи на пару | 8,00 $ | — — | |
Десерт | |||
Матча Тирамису (Вегетарианский) (Десерт) | $ 15.00 | — — | |
Фруктовое ассорти (веганское) (GF) Блюдо с сезонными фруктами. | 13,00 $ | — — | |
Напитки | |||
Безалкогольные напитки Стеклянная бутылка 330 мл. | $ 4,50 | — — | |
сок | $ 4,50 | — — | |
имбирное пиво | $ 4,50 | — — | |
Газированная вода | $ 4.50 | — — | |
Тоник на воде | $ 4,50 | — — | |
Вода Calpis Calpico банка 335 мл. | 5,00 $ | — — | |
Японский холодный зеленый чай банка 340 мл. | 5,00 $ | — — | |
Antipodes (напитки) | $ 7.00 | — — | |
Одноразовые предметы | |||
Столовые приборы | 0,00 руб. | — — | |
Солома | 0,00 руб. | — — | |
Салфетки | 0,00 руб. | — — |
Кулинарные изыскания с проектом Ginza
Кулинарные изыскания с проектом Ginza
Что вы получите, когда группа креативных новаторов соберется, чтобы убедиться, что в некоторых великих городах мира есть ресторан на любой вкус и предпочтения? Проект Гиндза.
В кулинарииБыстро развивающаяся международная ресторанная группа Ginza Project владеет более чем 100 ресторанами в различных крупных городах мира, включая Санкт-Петербург. Они постоянно ищут новые рынки, направления и места, где можно найти новых счастливых гостей. Проект зародился в Санкт-Петербурге в ресторане на Аптекарском проспекте и построен на прекрасной идеалистической философии:
Философия любящих людей.Философия любви к еде, все красиво, вкусно и восхитительно. Философия повседневного счастья.
Каждое заведение имеет свою собственную креативную концепцию и идею, рожденную трудолюбивой и талантливой командой, которая уделяет особое внимание атмосфере и уникальности каждого ресторана или бара. В Санкт-Петербурге, родном городе, вы можете выбирать из 29 уникальных и запоминающихся ресторанов. Позвольте познакомить вас с некоторыми из наших фаворитов.
БаклажанЭтот зеленый и уютный ресторан, оформленный в спокойных тонах, вдохновленных баклажанами, идеально подходит для обеда или расслабляющего ужина с друзьями.Сделайте перерыв в покупках по адресу Baklazhan и попробуйте блюда кавказской и узбекской кухни, включая несколько ярких блюд, таких как тартар из лосося, творог с малиной и карпаччо из говядины.
Лиговский проспект, 30, корпус А, 4 -й этаж, ТЦ Галерея
ГиндзаФлагманский ресторан Ginza предлагает меню из японских блюд с европейскими нотками. Названный в честь самой популярной и эксклюзивной улицы с ресторанами в Японии, вы не ошибетесь, посетив ее.Кухня до краев заполнена опытными и известными поварами. Если вам повезет, вы можете просто приехать к ним на один из их тематических или музыкальных вечеров.
Аптекарский переулок, 16
Jelsomino CaféЕсли вы любите вкусно поесть и послушать музыку, посетите Jelsomino Café . Каждую неделю можно услышать, как хаус-группа играет свой сет, наслаждаясь смелыми ароматами и успокаивающим бэк-вокалом. Это модное место наполнено классными статуями, напоминающими дискотеки, и яркими огнями, освещающими классический интерьер.Некоторые из самых горячих блюд в меню — сырная тарелка с ягодами и медом, тартар из тунца и черная треска с соусом мисо и многие другие.
ул. Полтавская, 5/59
ЛужайкаИдеальное летнее убежище в Санкт-Петербурге — Лужайка , ресторан на открытом воздухе в саду, окруженный природой. Наслаждайтесь сырыми, натуральными ароматами, сидя на безмятежной террасе, и отдохните от шума и суеты Санкт-Петербурга.В меню есть свежий улов и вкусные соки.
переулок Апатекарский, 16
Волга-ВолгаЕсли вы всегда мечтали о качественной трапезе на палубе лодки, демонстрирующей лучшую кухню Санкт-Петербурга, это ваш шанс. Волга-Волга — это плавучий ресторан и караоке-бар, где еда подается на открытой палубе во время круиза по Неве. Приготовьтесь к разнообразным впечатлениям от фантастической еды и непревзойденных видов.
Терминал на Петровской набережной. Выход №1, напротив корпуса 8
БричмулаБудьте полностью восточными и окружите себя яркими красками и яркими узорами, тяжелыми коврами и фантастической едой. Воздух в Brichmula наполнен восхитительными ароматами открытой кухни с грилями для барбекю и духовками тандури, где готовят настоящие восточные блюда. Вас ждут супы, баранина, сырные закуски и многое другое.
проспект Комендантский, 13
Независимо от того, какой проект Ginza вы выберете, вы вернетесь, желая большего.С фантастическими ресторанами, разбросанными по всему городу, всегда есть много отличных вариантов, если вы начинаете чувствовать голод в Санкт-Петербурге. После долгого дня покупок, осмотра достопримечательностей и изучения меню, Park Inn by Radisson, Pulkovskaya станет идеальным местом для отдыха.
Японский ресторан Ginza | Brownstoner
Закуски — жареные
клецки свиные или овощные.
4,50кальмаров
5,95устрица
6,95курица
4,95кальмары, шпинат
5,95Закуски — Острые
жареные зеленые мидии
6,95креветки темпура
6.50жареный цыпленок
5.50Закуски жареные
баклажаны
4,95курица шиши ке боб
4,95гребешок, мясо краба
6,95говядина, рулет из лука
5.95Закуски на пару
клецки с креветками
4,50овощной
4,95тофу, шитаке
4,50Салат
Салат из морских водорослей
3,50крабовое мясо, огурец, икра с японским майонезом
4.00салат из зеленых водорослей
4,50тонко нарезанные свежие ракушки, овощи.с острым соусом
5,95Рыбное ассорти, овощной сливочный сыр с уксусным соусом
6.50Терияки — Жареные
ролл с луком
14,95с сыром моцарелла
14,95гребешок, креветки
14,95курица, говядина или лосось
14.95угорь
15,95угорь над рисом
14,95суши — кабоб
13,95Удон — Лапша
овощ, курица, яйцо.
9,751 креветка темпура, 2 креветки и 2 овоща.
8,50оленя пшеница 2 креветки и 2 овоща.
8.50холодная лапша.
8.00Обжаренная лапша с говядиной и овощами
12,95Особый повар
красная и черная икра, обернутая тунцом, лососем, желтым хвостом, огурцом, авокадо, кунжутом, зеленым луком и хлопьями темпура.
12,95тунец, лосось, желтый хвост, огурец, авокадо, масаго, сила кунжута, обернутые водорослями power
11,95рулет из огурцов и авокадо со сладким тофу
4,95тунец, лосось, масаго, огурец и авокадо, ролл с водорослями
7.95огурец, авокадо и осинко, покрытые угрем и авокадо
11,95краб в мягкой оболочке темпура, салат, огурец, авокадо, зеленый лук, масаго и майонез
11,95угорь, огурец, авокадо, лосось
10.95краб, огурец, авокадо, хлопья темпура, завернутые в плавник двуустки
10,95краб, масаго, хлопья темпура, огурцы, авокадо, угорь и лосось сверху
10,95Ginza Special
угорь, сал, шкура, лук
5.95нарезать острый белый тунец, огурец, хруст
4,95угорь, сал, шкура, шалфей, лук, масаго, хруст
6,95лосось, авокадо, ролл в огурце, верхняя икура, острый соус
6,95шкурка, острый тунец, сливочный сыр, авокадо икура
6.95креветки, сладкие креветки, угорь, огурец, аввер, топ масаго
11,95острый тунец, верхняя часть угря, аво масаго
5,95темпура с угрем, авокадо, острый майонез, верхний соус из угря
5,95нарезанные креветки, краб, шкурка, майонез, авокадо, икра
5.95моллюск белый, угорь, креветки, авокадо, икра черная, красная и оранжевая
6,95острый белый тунец, огурец, авокадо, икра
5,95острый осьминог, авоколь, кранч, топ массаго и икура
7,95угорь, икура, краб, шкурка, сладкие креветки, авокадо, топ масаго и сладкий соус
7.95белый моллюск, тунец, креветки, аввер, масаго
6,95лосось, тунец, креветки, краб, огурцы
6,95креветки, острый тунец, аввер, топ масаго
5,95белый тунец, угорь, острый майонез, хруст, верхний лосось и авокадо
6.50угорь, икура, тунец, лосось, огурец
6,95лосось, гребешок, шевелюра, сливочный сыр
6,95острый белый тунец, соленая кожа, топ масаго
6,95лосось темпура, авокадо, огурец, острый майонез
5.95креветки, угорь, огурец, острый соус, верхняя радужная икра и соус из угря
7,95осьминог, краб, тунец, икура
6,95нарезать белого тунца, угря, огурца, авокадо, зеленого лука
6,95тунец, сал, огурец, спаржа, топ масаго
6.95тунец, сал, желтохвост, испанская скумбрия, тамаго, огурцы, кампио
11,95креветки, шкурка, зеленый лук, огурцы, хруст
5,50острый лосось, желтохвост, авокадо, манго и масаго
6,95острый тунец, лосось, краб, хруст
5.95креветки темпура, угорь, огурец, верхний острый тунец
8,95сладкие креветки, краб, огурцы, масаго
6,95лосось, лимон, верхний лосось
6,95тунец, желтохвост, лосось и масаго
5.95тунец, авокадо, спаржа, креветки, верхний тунец и чесночный соус
6,95Цыпленок гриль, соус терияки
4.00лосось, авокадо, васаби, лимон (без риса)
6.50угорь темпура
5.95лосось, краб, угорь тамаго, сливочный сыр, авокадо
10,95угорь, белый тунец, авокадо, топлес
6,95тунца. уни, перепелиное яйцо, зеленый лук, масаго, икура, авокадо
8.00спаржа, стручковая фасоль, шевелюра, морковь, хруст (жареные)
5.95жареный краб, осинко, хруст, верхний острый тунец
9,95краб, креветки, лук, огурец, шкурка, топ масаго
4,95угорь, желтохвост, шкурка, шкура, огурцы
5,95угорь, огурец, сливочный сыр
5.95жареный острый тунец, эва, зеленый лук, масаго, соус топ спайси
10.00креветки, авокадо, острый майонез, сливочный сыр, топ масаго
5,95юни, сладкие креветки, авокадо, красная икра сверху
8,95острый тунец, угорь, авокадо
7.50лосось, эвы, масаго, майонез, хруст
5,50салат из осьминога, юни, сладкие креветки, хруст, пикантный масаго с майонезом, авокадо
12,95острый белый тунец, шкурка, авокадо, огурец, топ масаго
5,95нарезка лосося, авокадо, топ масаго, чесночный соус
4.95краб, шкурка, огурец, авокадо, топ, масаго
5,50острый тунец, кожица сал, аввер, сливочный сыр, икура, верхний острый майонез
6,95угорь, авокадо, верховой тунец
6,95тунец, лосось, соус топ спайси
6.95желтохвост, зеленый лук, хруст, острый майонез, топ масаго
8,50красный моллюск, авокадо, огурец, зеленый лук, хруст, острый майонез
6,95острый лосось, креветки, краб, аввер, масаго
6,95острая соленая кожица, огурец, зеленый лук, хруст, топ масаго
5.95острая соленая кожица, огурец, зеленый лук, хруст, масаго
4,95осьминог, кожа лосося, краб, огурец
5,95тунец, лосось, желтохвост, кожица соленая, огурцы
6,95тунец, желтохвост, зеленый лук, хруст, масаго
7.95моллюск белый, креветки, ул. окунь, шевелюра, угорь, острый тунец
7,95острый тунец, хруст, шевелюра, острый майонез, верхний лосось, красная икра
7,95острый красный окунь, авокадо, кранч, красный окунь.
8.95sp lub, креветки темпура, авокадо, краб, топ масаго, соус из угря.
13,95банан темпура, краб, угорь, топ маго.
8,95курица терияки, сливочный сыр, тамаго.
6,95салат, хруст, масаго, майонез.
6,95острый тунец, кани, верхний авокадо, острый майонез, соус из угря, кранч.
6,95креветки темпура, угорь, торо с синим плавником.
13,95угорь, лосось, зеленый лук, кранч, верхнее манго, авокадо.
8.95Особый VIP-номер
острый тунец, кани, огурец, зеленый лук и хруст с авокадо, манго и сладким сверху
6,95острый тунец, эби, эва, кранч с тунцом на вершине
6,95нарезанный тунец, кальмары жареные, авокадо хрустящий, зеленый лук с чесночным соусом
6.95Темп из креветок, угорь и авокадо с лимонным соком и сладким соусом сверху
7,95сладкое эби, тако и острый тунец с лососем и масаго сверху
11,95Темп из креветок и огурцов с авокадо, лососем и сладким соусом
10.95острый лосось, эби, зеленый лук и хруст
6,95сладкие креветки, кани, авокадо, зеленый лук и хруст с масаго на вершине
6,95угорь и масаго с лососем, острым майонезом и соусом чили сверху
7.95острый тунец и огурец с тунцом и белым тунцом сверху
6,95sp, кран из угря, шевелюра, обернутая огурцом
6,95тунец, с тунцом, авокадо и соусом из угря с тако и огурцом
7,95угорь, сал, авен, юни
10.95sp тунец, тунец, обернутый огурцом
6,95sp крабовые креветки, авокадо, огурец, морковь, кунжут масаго
6,95sp y.т, хруст, верховой угорь, авен
8,95угорь, краб, тунец, огурец, салат, авокад
8,95sp с тунцом, салатом из тунца, двуусткой, авокадой, хрустящей корочкой, масаго
8,75сал, авен, cron, топ сал
6,95sp sal, тунец, crun, шевелюра, обернутая огурцом
6.95sp y. т, краб, огурец, зеленый лук, крен, верхнее манго, авокадо, сладкий соус.
7,50Темпура и Аке Мон, жареные во фритюре
тунец, двуустка, лосось, крабовое мясо, креветки, кальмары.
14,95жареный цыпленок по-японски.
11,95белого мяса.
12,95Сукияки и Набэ Моно
гребешок, креветки, лосось.
14,95креветки, моллюски, рыба и овощи на бульоне из морских водорослей в японском горшочке.
13,95Десерты
РЕСТОРАНОВ; От Джакарты до Гиндзы.
Кухня тоже работает нестабильно. Темпура из креветок и овощей, которая раньше была легкой и обезжиренной, теперь обычно пахнет чрезмерно использованным или перегретым маслом для жарки, как и тацута-агэ, жареные куриные наггетсы. Сашими и суши, когда-то свежие и жемчужные, теперь часто, кажется, нарезают задолго до подачи на стол.
Среди популярных блюд — таван-муси, чистый заварной крем, приготовленный на пару в фарфоровых чашках с кусочками овощей и креветок. Теперь он включен в меню ужина на английском языке, как и ряд более эзотерических и интересных блюд, ранее ограниченных японским меню. Среди таких небольших блюд стоит попробовать сырого морского ежа; водоросли с икрой сельди; запеченные баклажаны с соевым соусом и нута, зеленый лук в шелковистой соевой пасте.
Кара-агэ, целая жареная двуустка, избегает заражения маслом, которое портит темпуру, и рыба остается влажной внутри.Стейк терияки жесткий и мягкий, а негимаяки, рулетики из маринованной говядины, обернутые вокруг лука-шалота, обычно мокрые. Однако запеканки из морепродуктов, приготовленные на пару на столе, по-прежнему превосходны, особенно йосенабэ, своего рода буйабес с овощами, креветками, моллюсками и рыбой. Две половинки лобстера готовятся по-разному — одна на гриле с бобовой пастой, другая в виде салата по-французски с майонезом и овощами. Комбинация восхитительна и интересна. Жареный на сливочном масле лосось, который когда-то был одним из лучших блюд, теперь часто становится слишком сухим.Есть много вялого салата айсберг, как в салате, так и в качестве гарнира.
Раньше мы не пробовали сябу-сябу Хакубая, которое оказалось красивой свежей и красочной комбинацией говядины и овощей, сваренных на жаровне у стола, а затем обмакнутых в ароматные кунжутные и соевые соусы. Его стоит заказать, и тем, кто сидит на диете, он должен предложить пикантные блюда.
Лучшим десертом по-прежнему остаются фрукты. Цены умеренно высокие, с ужином из нескольких блюд от 30 до более чем 50 долларов на человека.Более умеренные обеды стоят около 18 долларов, а полные обеды — от 9,50 до 15 долларов. Есть интересный завтрак в японском стиле с жареной рыбой, чаем и рисовой кашей.
Tamu *
340 West Broadway, угол Гранд-стрит, 925-2751. Атмосфера: Романтическая, красивая обстановка тропического острова с бамбуковыми стульями, абажурами-корзинами, батиком и удобными креслами; обслуживание медленное и непрофессиональное, но дружелюбное и добродушное. Рекомендуемые блюда: Сате из говядины Мадура, сат из курицы
Гиндза Мияко Раунд 2 | Foodie Ling
Меня уже пригласили в ресторан Ginza Miyako на то, что оказалось невероятно прекрасным ужином, вскоре после того, как Girl About Town организовала мероприятие Eat & Tweet для СМИ и блоггеров, чтобы представить этот отличный новый ресторан Аделаиде.Я виноват в том, что сидел на этом посте какое-то время, но только потому, что хотел оставить какое-то время между ними. Похоже, сейчас самое время напомнить вам об этом японском французском ресторане фьюжн на Stamford Plaza Adelaide.Фото любезно предоставлено GAT |
Фото любезно предоставлено GAT |
Шеф-повар Уширо Сан приветствует нас |
Шеф-повар и руководство ресторана вспомнили, что мы были ранее, и подготовили для нас специальное меню, чтобы у нас была возможность попробовать разные блюда.Как мило! Сегодняшнее меню было оформлено в виде дегустации, поэтому порции могут не соответствовать тому, что вы обычно получаете. Мы начали с аттракциона Fried Oyster . Панированная устрица подается с ризотто с черным рисом, обжаренной красной капустой и соусом тартар. Хрустящий кусочек свежей сочной устрицы со сливочным послевкусием от ризотто с черным рисом. Я помню то ризотто, оно подается с окунем в их меню.
Устрицы жареные |
Желе из запеченных морских гребешков и баклажанов |
Желе из запеченных морских гребешков и баклажанов — подается с соусами из морских водорослей и кунжута .Это было интересно, интересно смотрелось в меню. Это холодное блюдо из идеально обжаренных морских гребешков, которые были сочными и сладкими, заправленными либо черным, либо белым кунжутным соусом. Квадраты желе на самом деле представляют собой желе из консоме из баклажанов, я не был так уверен насчет них, но они были на вкус как бульонные кубики желе.
Фьюжн Суши |
Голубой тунец, королевская рыба, ролл-суши с лососем |
Я люблю суши и всю свежую рыбу, которую подают в виде сашими.Смешанные суши с рыбными роллами были восхитительны, определенно свежи и нежны. Что касается копченого угря, я люблю угрей, так что, вероятно, я пристрастен. Японский унаги, конечно же, мой любимый способ поесть угря. Это было не совсем так, не со сладким соусом, это была отличная комбинация копченого угря и сливочного сыра, обернутого в толченых орехах и покрытых красным японским майонезом.
Суши с копченым угрем и сливочным сыром |
Лобстер гратин |
В прошлый раз, когда мы ели утку и стейк, на этот раз мы плывем по серфингу.Я давно не ел омаров, и хотя многие утверждают, что простота и свежесть — лучший способ отдать дань уважения, мне действительно нравятся омары, запеченные с сыром и чесноком. Я был довольно взволнован этим Lobster Gratin — обжаренным лобстером, заправленным белым сливочным соусом мисо, сыром и японской крошкой . Лобстер был свежим и сочным, хотя либо не хватало мисо-сливочного соуса, либо соусу нужно было больше вкуса. Определенно было недостаточно для меня, но, опять же, некоторые будут спорить, зачем портить идеально свежего лобстера.Видите ли, мой любимый способ получить омаров — это Lobster Thermidore, который, как я вижу, они пытаются воссоздать здесь. Возможно, им нужен более крепкий сыр, но опять же, я — сырный маньяк, я бы полил его пармезаном и грюйером, к ужасу фанатиков морепродуктов.
Филе говядины Блэк Ангус |
Ти-Рекс напротив меня обрадовался красному мясу. Это филе говядины Black Angus представляет собой блюдо из жареного филе говядины, которое подается с грибным картофельным пюре, сезонными овощами, морковным пюре и голландским соусом мисо.Из двух стейков я предпочел стейк Wagyu Sirloin с предыдущего визита, но это филе говядины было таким же нежным, и мой нож разрезал его, как масло. Мне нравится картофельное пюре, так что оно было для меня приятным и сливочным.
Macha Pudding |
Я люблю все, что угодно, зеленый чай, поэтому я с нетерпением ждал этого пудинга Macha Pudding с ванильным мороженым и макаронами Yuzu из белого шоколада .Пудинг с зеленым чаем был восхитителен с достаточным вкусом зеленого чая. Есть много продуктов, которые слишком легко относятся к компоненту зеленого чая, но у него определенно был привкус зеленого чая. Некоторые могут жаловаться, что порошок мака имеет горький привкус, но я считаю, что он уравновешивает сладкое. Я не большой поклонник супер сладкого, так что … да. Кстати, ванильное мороженое я не покупала, обычно ванильное мороженое было, так что представьте себе эту картинку с мороженым.
Это была еще одна хорошая еда в Ginza Miyako, так что попробуйте.Еще раз спасибо Гиндзе Мияко за прекрасную еду и Girl About Town за организацию этого замечательного Eat & Tweet. Если вы хотите узнать, что еще у них в меню, прочтите о моем первом посещении Гиндзы Мияко.
Гиндза Мияко
Уровень 1, 150 Северная терраса
Стэмфорд Плаза Аделаида
Аделаида, SA 5000
08 8221 6147
Заявление об ограничении ответственности: Нас пригласили пообедать в Ginza Miyako в рамках мероприятия Eat & Tweet от Girl About Town, но все мнения принадлежат мне.