цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub
Очень-Очень – Очень красивое место, скажу я вам. Были там с подругой на днях, решили поужинать, выпить вина и позалипать на реку/красивый вид/закат. Тот случай, когда сложилось все, спасибо весне, она пришла, погода шепчет.
А если конкретнее – забронировали столик у окна с утра на 7 вечера, администратор – бойкая услужливая девушка была весьма приятна. Нам достался милый столик возле окошка с видом на Москву-реку, посадка была не полная, но, тем не менее, было шумно. Это немного раздражало, но буквально до первого бокала вина Essenciel Chateau Paradisn (550р) и тартара из лосося с манго (у меня)-790р. и тартара из говядины с печеным бэйби картофелем и луковым айоли (у подруги) – 690р. За непрекращающимися девчачьими разговорами молниеносно были съедены божественные тартары, мой запомнился нежным мясом с чуть сладковатым послевкусием манго. Честно говоря, даже горячее после такой закуски есть было жаль – только бы вкус не потерялся. Горячее долго ждать не пришлось, у меня это было утиное филе сувид, малиновый соус, свежий салат с кешью и вялеными томатами (890 р.), у подруги — филе цыпленка с цукини и йогуртовый соус (850р). Рассказывать об этом можно долго, но если суммировать — нам очень понравилось. (Надо сказать, что вяленые томаты вообще занимают особое место в моих гастрономических предпочтениях).
Дюран бар известен в городе своей кухней, и это было важно, когда мы выбирали, где провести вечер – не пожалели ни капли. Однако, мы были приятно удивлены их стильной подачей блюд, впечатление команда этого заведения произвести может, и делает это явно с удовольствием, чувствуется. Когда винишко в бокалах закончилось, наша девушка официант порекомендовала нам обратить внимание на коктейли, выбор пал на Asiation и Eschschloraque (оба по 790р.). Это оказались очень необычные коктейли, вкус своего я даже некоторое время не могла осознать. Он был довольно свежим, но при этом немного горьки, пряным, острым и еще немного кисленьким. Что касается коктейля подруги – она мне его даже попробовать не дала, но пила очень внимательно и сосредоточено, из чего я сделала вывод, что она тоже прислушивается к своим вкусовым рецепторам и, возможно, тоже не с первого раза понимает их. Позже она подтвердила мои догадки.
Мы остались довольны, солнечные лучи уже утонули в реке, ночной город бурлил, публика в баре тоже начинала гудеть. В этот вечер мы не танцевали – хотя немного и хотелось. Но желание позалипать в объятиях нашего диванчика оказалось сильнее. Так что остаток вечера прошел в сумбурных разговорах и внимательном разглядывании веселящихся на танцполе людей. Это были ребята где-то 25+, они были подстать заведению – красивые, молодые, веселые. Музыка бомбила уже ощутимо, но после улётных коктейлей нас это не смущало абсолютно.
Подводя итоги того вечера могу сказать, что счет в этом заведении приносят не быстро, чек вышел 5 900 р. на двоих, из плюсов могу отметить, что вкусно в этом заведении очень и подача весьма, приятный вид из окна на реку, можно потанцевать. Из минусов: обслуживание могло бы быть и порасторопнее и шумно, но последнее – для кого проблема, для кого и нет.
Ресторан Duran Bar Дюран Бар в Москве: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы
Duran Bar – место совершенно особенное. Любители хорошей кухни знают его как отличный ресторан. Постоянным посетителям модных баров он известен своими авторскими коктейлями и особой барной культурой. Ну а завсегдатаи московских клубов совершенно точно слышали об интересных концертах и модных вечеринках, которые там проходят.
Duran Bar находится в одном из самых интересных мест Москвы, в архитектурном комплексе Трёхгорной мануфактуры. Сюда очень легко добираться — пешая доступность от метро «Улица 1905 года» или «Краснопресненская», а также непосредственная близость Краснопресненской набережной и Третьего транспортного кольца.
В понедельник Duran Bar готовится к насыщенной рабочей неделе, а со вторника открывает свои двери для гостей. Во вторник и среду сюда можно прийти с 17:00 до 00:00 на поздний обед или ужин. Или просто отдохнуть с друзьями после тяжелого трудового дня и попробовать одни из самых лучших коктейлей в городе.
Бартендеры Duran bar не просто смешивают и наливают напитки. Здесь всегда поддержат разговор, расскажут об ассортименте бара и обо всех новостях этой сферы. Коктейли здесь готовят как по карте (классические и авторские), так и на заказ. Это касается также лимонадов.
Шеф-бармен Duran Bar и один из основателей команды Артур Шустериовас говорит: «Настоящий бартендер как хороший друг, знает правильный рецепт вашего вечера и сможет подобрать напиток и по случаю».
По четвергам здесь проходят тематические ужины. И до субботы по вечерам — полным ходом идут вечеринки и концерты. Выступают весьма именитые звезды и ди-джеи. Поэтому афиша Duran bar всегда полна интересных новостей.
В Duran bar просторная открытая кухня, и гости всегда могут понаблюдать за работой поваров. Основа меню – блюда европейской кухни в оригинальном исполнении. Здесь обязательно стоит попробовать олюторскую сельдь с печёной свёклой, картофельным муссом, маринованным луком и желе из смородины на закуску, на горячее можно заказать утиное филе сувид, малиновый соус, свежий салат с кешью и вялеными томатами, а на десерт насладиться муссом чёрная смородина на белом бисквите с соусом из ежевики и морошки, с малиновым чипсом.
Впрочем, что бы вы ни заказали в Duran bar, это всегда будет необычно, очень вкусно и с интересной подачей.Многие приходят в Duran bar специально, чтобы посетить MuseRoom, местный караоке-зал. Здесь отличное профессиональное оборудование и чистейший звук, так что сюда очень часто приходят отдохнуть известные личности, певцы и лауреаты шоу «Голос».
В любом из залов Duran bar, включая летнюю веранду с потрясающим видом на Москву-реку, можно устроить праздничное или корпоративное мероприятие. Банкетные менеджеры помогут подобрать меню и организовать развлекательную программу.
А праздничный торт обязательно нужно заказать в собственной кондитерской Duran bar. Шеф-кондитер Надежда Горная является профессионалом по изготовлению тортов и кондитерских изделий, предоставляя все: от свадебных тортов на заказ до творческих кондитерских изделий с фирменными логотипами.
Любое мероприятие, будь то весёлая свадьба или официальный корпоративный банкет, пройдут в Duran bar на самом высоком уровне.
Роберто Дюран: «Бойцы при взгляде на меня пачкали свои штаны»
Бывший чемпион мира по боксу по прозвищу «Руки из камня» сохранил приятные воспоминания о буйной карьере, но при этом он доволен более спокойной жизнью, которую ведёт сейчас.
В этот вечер Роберто Дюран, находясь в Лидсе, в баре рядового отеля, дурачась подмигивает официантке, которая с улыбкой отвечает ему тем же. Знаменитый панамец, являвшийся чемпионом мира в четырех весовых категориях и профессионально боксировавший в течение пяти десятилетий, находится в отличном настроении, вспоминая годы, когда он являлся одним из самых грозных бойцов на планете.
Когда он впервые дрался с Шугар Рэем Леонардом 20 июня 1980 года в Монреале, Дюран ошеломил многих следивших за поединком воочию. Джо Фрейзер, бывший чемпион мира в тяжёлом весе, который прошёл три жестоких битвы с Мухаммедом Али, внимательно наблюдал за Дюраном.
«Напоминает ли он вам кого-нибудь?» — спросили Фрейзера в рингсайде.
«Да», — сказал старый тяжеловес, думая о массовом убийце. «Чарльза Мэнсона».
Почтенный тренер Дюрана, Рэй Арсел, подпитал мистику вокруг своего подопечного. За три дня до боя ЭКГ Дюрана выявила нерегулярное сердцебиение.
«Это не может быть правдой», — недоумевал Арсел в беседе с прессой. «У Дюрана нет сердца».
Дюран улыбается, вспоминая свою великую победу над Леонардом — отбрасывая в сторону тот факт, что пять месяцев спустя ответный бой вызовет один из самых глубоких споров в боксе и его собственное унижение.
«Первой ошибкой Леонарда было выбрать Монреаль в качестве места поединка, потому что он думал, что все там будут любить его», — говорит Дюран.
Леонард выиграл золото для США на Олимпиаде в Монреале четырьмя годами ранее, и благодаря своей внешности, обаянию и безупречному рекорду 27-0, чемпион мира гарантировано получал гонорар в 8 миллионов долларов за защиту своего титула в бою с Дюраном. Дюрану, который выиграл 71 из своих 72 своих предыдущих боёв, причиталась на порядок меньшая сумма в 1,5 миллиона долларов, но ему хватило хитрости проникнуть в голову Леонарда.
«Я оказался намного умнее Леонарда. Он думал, что люди поддержат его как золотого мальчика. Я должен был быть плохим парнем. Но люди были ослеплены мной. Я говорил со всеми, людям нравился я. Леонард был противоположностью, и канадцы считали, что он был заносчивым ничтожеством. Он начал посылать своих людей шпионить за мной. Я сказал брату Леонарда: «У твоего брата всего несколько дней в качестве чемпиона. Я собираюсь убить его. Пусть готовится к смерти».
В своей занимательной автобиографии «Я Дюран» он заявляет:
«Я был Майком Тайсоном до того, как появился Майк Тайсон. Бойцы при взгляде на меня и пачкали свои штаны. Леонард не был особенным. Американцы поняли, что они никогда не сталкивались с чем-то подобным раньше — с этим жутким смертельным существом с темно-чёрными волосами, темными глазами и плохими намерениями. Дьявол, они назвали меня: Дьявол».
Дюран победил Леонарда, вынудив его пытаться драться, а не боксировать, и он утверждает, что его психологическая война перед боем стала решающей стратегией. Именно поэтому Дюран грубо обратился к жене Леонарда Хуаните во время взвешивания, сказав:
«Твой муж ни на что не годен. После того, как я его побью, я тебя трахну».
«Нет, нет», — протестует Дуран в беседе. «Я никогда этого не говорил».
На указание о том, что эти слова есть в его книге, Дюран и его обаятельный сын Робин, который является актёром в Панаме, переговариваются на испанском языке.
«Мой папа никогда не говорил такого», — настаивает Робин.
В конце концов я нахожу спорную строчку в книге и Робин пожимает плечами.
«Писатель, возможно, добавил это из какой-то другой книги. Папа никогда не впадал в такие крайности».
Дюран говорит гордится своей автобиографией, потому что она отражает бедность его прошлого как уличного ребенка в Панаме, а также невероятные достижения его лучших лет в боксе. Нельзя не задать вопрос о том, что же на самом деле произошло в печально известном матче-реванше против Леонарда.
«В моей жизни нет дня, когда меня не спрашивают об этом», — говорит Дюран. «Но это вопрос, который обязательно требует ответв, потому что это был переломный момент в моей жизни. После того, как я победил Леонарда, я стал королём бокса. Я проводил вечеринки снова и снова, ел и пил, ел и пил. Но было предложено так много денег, чтобы заработать его промоутером Доном Кингом и его менеджером Карлосом Елетой. Они хотели реванш слишком быстро. Это было безумие».
Роберто Дюран в ходе боя с Марвином Хаглером. Photograph: The Ring Magazine/Getty Images
В конце сентября Дюран усиленно развлекался в Нью-Йорке, когда Элета позвонил и сказал, что матч-реванш состоится в ноябре. Дюран выкрикнул:
«Ты что сумасшедший? Я весил почти 200 фунтов. Я не мог без проблем сбросить весь этот вес [чтобы установить предельный вес в 155 фунтов] за месяц».
Старый боец качает головой. Он был настолько истощен, что сделав вес страдал от спазмов в животе и понимал, что проиграет еще до первого звонка. Когда Леонард начал насмехаться над ним в седьмом раунде, исполняя Али шаффл и играя на публику, Дюран сгорал от стыда и разочарования. В восьмом Леонард продолжил свои выходки, Дюран отвернулся и помахал перчаткой перед судьей, явно говоря: «No más [no more]».
Никто не мог поверить, что Дюран, по прозвищу «Руки из камня», сдался таким образом. Он чувствовал стыд особенно перед своими болельщиками в Панаме, где его мужественность почитали.
«Да, мне очень больно», — признается Дюран. «Я чувствовал себя униженным. Но я никогда не говорил «No más». Все, что я сказал, было: «No sigo» — «Я не могу продолжать». Я был сыт по горло. Это больше не было боем».
В последний раз Дюран вышел из ринга в июле 2001 года после своего 119-го поединка, который он проиграл по очкам Гектору Камачо в возрасте 50 лет, но в душе он остаётся бойцом. И до сих пор он утверждает сейчас, что, хотя Леонард выиграл матч-реванш и утомительный третий бой в 1989 году, американца больше преследует спор, касающийся «No más».
«Глубоко внутри Леонард знает, что он не побил меня чесино и справедливо. Несмотря на то, что мы хорошие друзья сейчас, это всё ещё больше в его голове, чем у меня. Мы сняли документальный фильм «No más», и он был вовлечён в это глубже. Я ещё больше осознал, что находился в плохой форме. Он не победил меня, а я победил его в нашем первом бою. Это преследует его. Я думаю, что я сплю лучше, чем он».
Роберто Дюран наносит удар Шугар Рэю Леонарду на Олимпийском стадионе в Монреале. Photograph: Manny Millan/Sports Illustrated/Getty Images
Боксёры очаровательны в своих оправданиях и переосмыслениях прошлого и Дюран ничем тут не отличается. Он заявляет о своем искуплении в связи с тем, как выиграл титулы чемпиона мира в боях против Дэйви Мура и Ирана Баркли в 1983 и 1989 годах, «самым сладким было возвращение. Когда я выиграл эти бои, я унизил своих критиков. Теперь я старый, они все меня любят. Они даже извиняются за неуважение ко мне».
Дюран ныне часто путешествует, выступая на мероприятиях и его встречают с благоговением, потому что последней великой эпохой бокса правили Четыре Короля — Леонард, Дюран, Хаглер и Хирнс. Все они сражались друг с другом, и Дюран настаивает на том, что они действовали по более высоким стандартам, чем непобедимые современные чемпионы, такие как Флойд Мэйвезер.
«Я не был просто грубой силой. Мэйвезер сам как-то сказал, что я был самым умным бойцом и лучшим легковесом в истории. Его попросили сравнить меня и Хулио Сезара Чавеса [мексиканца, который доминировал в легких дивизионах в конце 1980-х и 1990-х] и Мэйвезер сказал, что я быо намного лучше. Я рад, что он сказал это, но сам Мэйвезер не был бы тяжелым боем для меня. Я сражался с бойцами гораздо жестче и сильнее, чем Мэйвезер».
Хирнс в последнее время демонстрирует некоторые признаки того, что принял слишком много ударов за свою карьеру, но примечательно, что Леонард, Хаглер и Дюран выглядят сегодня хорошо.
«Я не получал слишком много ударов по голове», — говорит Дюран. «Да, меня нокаутировал Хирнс, но я тогда был просто не в форме. Я не пострадал серьёзно. Но я помню последний раз, когда я общался с Баркли, он был плох. Я сказал ему: «Баркли, я хочу снова отвезти тебя в Панаму». Он сказал: «Да, Роберто, у тебя есть деньги. Забери меня». Но он говорил медленно и казался больным».
Роберто Дюран, собирает свой бонус с Дона Кинга после победы над Шугар Рэем Леонардом, настаивая на том, чтобы ему платили наличными. Photograph: Bettmann/Bettmann Archive
Дюран мог быть похож на воплощение злой силы на ринге, но в последующие годы появилась другая сторона его характера. Первый человек, который победил его, Эстебан де Хесус, который выиграл близким решением у 21-летнего Дюрана в 1972 году, умер от СПИДа в 1989 году. Дюран бесновался от факта, потерял своего рекорда без поражений, и реваншировался дважды. В дальнейшем он проявил великое сострадание к пуэрториканцу. В то время, когда СПИД был болезнью, окутанной слухами, Дюран посетил своего бывшего противника на смертном одре. Он обнял и поцеловал умирающего де Хесуса.
«На ринге вы враги, но снаружи вы становитесь друзьями. Это всегда было моим мышлением. Я чувствую сочувствие ко всем бойцам. Вот почему я помог Тайсону».
Тайсон всегда боготворил Дюрана, и в самый низкий момент своей жизни, наполненной отчаянием, бывший тяжеловес позвал его в 2 часа ночи, когда в 2009 году четырёхлетняя дочь Тайсона только что погибла в результате несчастного случая. Тайсон также обращался к Дюрану, расчитывая привлечь его как тренера, когда думал о воскрешении своец обреченноя карьеры за четыре года до этого.
Разговор о Тайсоне побуждает спросить Дюрана, наблюдал ли он за противостоянием Энтони Джошуа и Владимира Кличко.
«Мне понравилось. Я не знал много о Джошуа до боя. Люди говорили, что он не сражался с сильными противниками, но было понятно, что с Кличко будет трудно. Когда я увидел, что Кличко сбит с ног, я был удивлен. Но затем он встал и сражался. И когда Джошуа упал, я думал, что всё кончено из-за опыта Кличко. Но Джошуа выжил. Я видел, что он очистил голову и сказал: «Смотри, у него второе дыхание. Джошуа собирается выиграть». Нокаут был впечатляющим. Ныне он лучший парень. Я смотрел этот бой в баре отеля в Англии. Было много людей, которые болели за Джошуа и нервничали. Но когда Джошуа сбил Кличко, люди прыгали как сумасшедшие. Это был отличный бой, отличная ночь».
Скучает ли он по рингу?
«Нет. Мне теперь веселее — с моими друзьями и семьёй. У меня может быть не так много денег, как раньше, но я счастливый человек. Мир любит меня. Я больше не ищу неприятностей».
Это оставляет его буйные дни в прошлом. На вопрос о, казалось бы, мифической истории, что он однажды нокаутировал лошадь в Панама-Сити, Дюран делает чёткое уточнение.
«Я сбил её с ног», — говорит Дуран с уверенностью мастера-нокаутера.
В ноябре 1969 года, после его 15-го профессионального боя и в возрасте 18 лет, ему предложили ставку — 100 долларов и бутылку виски, если он сможет уложить лошадь одним ударом. Дюран говорит, что он не хотел причинять вред животному, но, подстрекаемый подругой и уже пьяный, принял спор. Лошадь упала после ошеломляющего левого крюка. Она встала, но поврежденную руку Дюрана пришлось зашивать без наркоза. Ему было все равно.
«Девушка целовала меня, а я пил виски, которое выиграл. Я не чувствовал боли».
Что произойдет, если кто-то начнет насмехаться над ним сейчас — воображая, что «Руки из камня» слишком стар, чтоб за себя постоять?
«У меня была пара уличных боев. Большие крутые парни пытались померяться силой со мной. Но эти бои длились одну минуту. Бам. Каждому хватило одного удара, чтобы упасть. Это всё, что потребовалось. Но на самом деле я избегаю неприятностей всегда, кроме ситуаций когда мне решительно не нравится поведение человека. Сейчас я просто счастливый парень».
Это счастье выплескивается, когда я спрашиваю Дюрана, правда ли, что он все еще настаивает на том, чтобы ему заплатили наличными — будь то тур по Британии или книжная сделка? Он показывает руки и весело отвечает:
«Только наличными! Это единственное, что я беру. Я не люблю банки, я не люблю технологии. Это потому что я боец. У нас все просто и красиво».
«Не всегда все решает холодный расчет»
30.07.2015 09:00
Колумнист
Все статьи автораЧтобы стать партнером в успешном бизнесе, не обязательно обладать большими деньгами. Нужно быть лучшим в своем деле, иметь большой опыт в том, чем занимаешься, здоровые амбиции и желание «быть первым». И да, надо слышать время и потребности публики. Николай Бакунов, один из совладельцев Duran Bar, поделился с Finparty подробностями открытия этого, ставшего уже культовым, места.
Трехгорная мануфактура — наследство российского промышленника купца Прохорова, историческое место на набережной Москвы-реки, которое приютило сегодня новых предпринимателей и коммерсантов. Здесь в одном из зданий располагается Duran Bar, атмосферное место, которое уже хорошо знают в Москве. Старый кирпич, индустриальный лофт, демократичный стиль, здесь чувствуешь себя очень комфортно. Нас встречает Николай Бакунов — концепт-шеф и управляющий партнер.Продолжая лучшие традиции русских питейных заведений, Duran Bar во главе с шеф-барменом Андреем Заставнюком предлагает внушительную коктейльную карту, где классические коктейли соседствуют с авторскими. Название Duran бар носит в честь английской группы Duran Duran, которая, как утверждают ее биографы, назвалась так в честь злого персонажа по имени Дюран из фантастического фильма 1968 года «Барбарелла». К чему мы это?! В барной карте Duran Bar вы сможете найти и коктейль «Барбарелла», и коктейль «Дюран»! Стойка бара, где можно присесть в ожидании своих друзей, тянется вдоль окон всего зала, и здесь вполне можно заглядеться на вид, который из них открывается.
«Илья нашел это помещение и инвестора, пригласил к участию меня, и мы приступили к осуществлению планов. Строя этот проект, мы столкнулись с большими трудностями: планировали сначала открыться весной, в мае, но так оказалось, что здание находилось в сильном аварийном состоянии: в кровле зияющие дыры, в полу. Пришлось укрепить несущие конструкции с первого по третий этаж, поэтому инвестиции значительно превысили планируемые. Мы вошли сюда в апреле 2014 года и в ноябре, 16-го числа, уже для своих распахнули двери. И уже в декабре пошла небольшая прибыль, в январе, феврале она уже была существенной. К нам сразу люди пришли, вот сразу… Сам проект окупается с первого дня, здесь никто не вносил денег, выплачиваются зарплаты, сразу пошел возврат инвестиций. Если все будет идти так дальше, такими темпами, к концу этого года мы вернем инвестиции».
Меню, конечно, заслуживает отдельного разговора — сравнить его можно, наверное, с живописью. Очевидно, что придумал и разработал его человек думающий и творческий. Первое блюдо, которое надо заказывать здесь, — это суп карпаччо с морепродуктами. Презентация его выглядит сложновато, но оправдывает все ожидания. В тарелке три вида рыбы: тунец, форель и охотские гребешки. Рядом ставится небольшой кувшин или, наоборот, большой соусник с горячим-горячим томатным соусом… и тут у вас есть выбор. Вы можете или «зашпарить» это карпаччо соусом и съесть его как первое блюдо, что мы и сделали, или… залить эту рыбу оливковым маслом и соусом бальзамико, которое тут же подают, и съесть это как салат и отдельно съесть томатный соус. Это превосходно! Причем все продукты, за исключением, понятно, тунца, — российские.
«Баранья рулька под соусом из крымского порто» — так звучит это в меню, но когда вам ее приносят, вы понимаете, что это искусство и, честное слово, это достойно кисти малых голландцев… На деревянной промаринованной тарелке, на подушке из великолепного картофельного пюре, сделанного в лучших традициях французских поваров, вам приносят… баранью рульку. И это не просто мясо, а наинежнейшее, во рту тающее и все пропитанное каким-то необыкновенным ароматом. Эту технологию приготовления мяса на маринованных деревянных тарелках сам Николай называет «планкинг». И хотя способ этот не новый, так делали еще финны, прибивали к доске мясо и ставили его поближе к огню, Николай Бакунов все же решил запатентовать его как свой собственный. Говорит, что придумал множество рецептов различных маринадов для дерева, испробовал все виды деревянных тарелочек и добавил в этот способ несколько авторских деталей.
«Вот «планкинг» — это такая история, которую я запатентовал сейчас, и буду открывать рестораны в Барселоне и Лондоне на основе этой концепции. Получится фаст-фуд без премиальных цен, но с премиальными блюдами. Планкинг — это когда блюдо готовится в печи на замаринованных деревянных тарелках. И продукт как бы готовится этим самым паром-маринадом с дерева. Человек выбирает тарелку, ему кладут на нее продукт. У нас, в частности, будет это называться Terra Mare — «Земля и море». И вот кладут козленка или осьминога на тарелку, а затем в джоспер (Josper) на 2-3 минуты. Джоспер — это печь такая угольная под давлением. И потом отдают блюдо клиенту. Еще будет бургер с осьминогом или козленком, позже тортилья с осьминогом или козленком».
Из новой концепции будущих заморских ресторанов в меню Duran Bar мы попробовали еще бургер с крабом. Не являясь поклонниками современной кухни премиального фаст-фуда, мы все же уплели за обе щеки этот бургер, уж очень хороша была заправка для крабов… Ну и десерт. Это то, ради чего сюда приезжают перманентно худеющие барышни со всей Москвы. Ведь обычно после обильной трапезы в десерте себе отказываешь, но только не здесь. «Raw-десерт в оболочке из кэроба, сырых какао-бобов, клюквы, апельсина и черники на кокосовых сливках» — так частично написано в меню и так нам объяснили. Разбираемся: raw — сырой, кэроб — это перемолотые стручки рожкового дерева. Ничего не варили, ничего не пекли, просто в оболочку из этого кэроба заключили волшебную эмульсию из кокосовых сливок, а внутрь еще и начинку положили: апельсиновую, клюквенную и черничную и… самое главное — здесь ни грамма сахара и весь десерт из трех шариков — 130 килокалорий! Вот! Они думают о нас, спасибо!
На вопрос «Чем никогда не пожертвуете?» Николай отвечает, что баром. «Концепция сама по себе может «мигрировать». Меняется публика, и если завтра надо будет сделать 10 бургеров и 10 закусок и «срезать» кухню — я это сделаю, потому что вопрос бизнеса, ничего личного. Но бар, пока он будет приносить доходы, — мы никогда не тронем его с места ни за какие деньги. Хотя сейчас окупаемость бара из-за кризиса немножко упала, потому что входящие импортные продукты подорожали, и здесь же нельзя до бесконечности задирать цены. При всем своем творческом начале и легком отношении к деньгам, в делах я всегда был прагматиком и вел их расчетливо. Как в любом занятии, важно иметь чутье и интуицию, не всегда все решает холодный расчет».
Близость к Москва-Сити диктует и стиль Duran Bar. Здесь достаточно легкая обстановка, нет раздражающей музыки, навязчивого сервиса и даже на столах — минимум сервировки. Демократичность — девиз Duran Bar. «Демократичность в дресс-коде и всем прочем. Потому что мы ждем наших гостей без лишних понтов и пафоса. Почему? Потому что и так тяжелый город Москва, с пробками, работами, проблемами, жизненными ситуациями, и загонять людей в рамки — не будем. Ну понятно, что не до «бесприличия» — прийти в трусах и носках — это, конечно, нет».
Мы прощаемся, благодарим Николая за радушный прием и спрашиваем, когда открытие в Барселоне и Лондоне.
«Что, уже хотите на открытие? Подождите, с помещениями еще проблема. В Лондоне хотим в торговый центр недалеко от Бонд-стрит, там метро строится под землей этого торгового центра, очень удобно. А в Барселоне все еще на стадии переговоров разные помещения. Мы выбрали площадку на одной из центральных улиц, где был салон Volkswagen. Вот сейчас все собственники здания должны подписать, вроде бы последний из них согласился, и если он подпишет, то все, мы начинаем строиться. У нас есть инвестиции, у нас есть проект — все! Вопрос в правильном помещении, нам надо лучшее. Как на Красной площади поселиться. Мы не хотим тихо и из-за угла начинать, хотим сразу кулаком по столу ударить».
Биографическая справка
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе более десяти лет. Опыт приобрел в таких заведениях, как La Сasa, Clumba Club, «Балкон», «Антресоль», Simple Pleasures, «Монтана Флотилия Рэдиссон Ройал».
Фото: Кирилл Провоторов |
Во Владимире открылся новый музыкальный ресторан “Лаки Лаки”
“Такие открытия происходят раз в 5 лет”, “Наконец-то в город вернулась хорошая музыка”, — слышалось из толпы у входа на презентации нового музыкального ресторана “Лаки Лаки”, прошедшей еще в декабре. За это время отгремело полтора десятка отменных вечеринок. “Ключ-Медиа” составил отчет с самыми яркими моментами.
Открытие
Произошло 1 декабря. Вход на презентацию клуба был только по пригласительным, а вот на ночную программу попасть смогли уже все, кто хотел.
Первый уик-энд
Все три бара в усиленном режиме наполняли граненые хайблы безупречными лонгами по классической рецептуре, а также наслаивали шоты разноцветными сиропами.
Рок-бар хором пел “Californication”, “Around The World”, “Can’t Stop” на концерте официального трибьюта группы “Red Hot Chili Peppers”.
В это время на танцполе публика собралась послушать одного из старейших владимирских диджеев Сергея Балу.
Интересно было наблюдать, как люди перетекали с танцпола в рок-бар и обратно.
Концерт “Pit Stop”.
Легендарная владимирская рок-группа исполнила как отечественные и англоязычные каверы, так и собственные композиции.
Гость из “Дюран бара”
DJ Pahomoff — резидент московского “Duran bar” и “Pacha Moscow”, модный диджей и радиоведущий порадовал гостей качественной музыкой.
Мелодичный рок-н-ролл
Зажег всех концерт владимирской рок-группы “Вне трафика”. Женский вокал сказывается на манере исполнения, поэтому выделяет коллектив среди других.
Группа VBAND в “Лаки Лаки”
Рейв на танцполе, саксофон и комплимент от шефа
Когда в городе царило новогоднее настроение, в последнюю субботу уходящего 2018 года “Лаки” звал всех на ночной дэнс.
Шеф-повар музыкального ресторана Сергей Лапочкин на сей раз лично возглавил велком-бар.
Обычно гостей здесь встречают напитками, но 29 декабря удивляли гастрономическим комплиментом — мармеладом собственного приготовления в тарталетках.
Гости поднимались на второй этаж, ужинали под помпезный саксофон.
А уже ближе к ночи собирались на танцполе.
Новый год
Звон бокалов, Дед Мороз, тосты и поздравления. “Лаки Лаки” с часа ночи и до самого утра принимал гостей.
Мексиканское рождество
Кастаньеты и маракасы, благородные идальго и весельчаки в сомбреро.
Мексиканское лимбо, разбивание пиньяты, конкурсы. Шеф-повар сам вынес торт в форме сомбреро, разрезал его и накормил гостей.
Прибавьте к этому мексиканские закуски вроде гуакамоле и различные напитки прямиком из Мексики. Вот и весь рецепт Мексиканского рождества.
Старый Новый год
Всех выживших после новогодних праздников медперсонал “Лаки Лаки” угощал салатом “Оливье” в тарталетках.
Вместе с шоуменом Олегом Бисквитом вспоминали, как у кого прошли праздники, хвастались подарками и делились загаданными прошлогодними желаниями.
В Старый Новый год царит полная праздничная анархия. Поэтому один Дед Мороз пел на сцене, второй отплясывал внизу и фотографировался с публикой.
“Лаки Лаки” взял хороший темп. Со дня открытия не прошло и двух месяцев, а уже столько звезд электронной музыки и рок-сцены выступили в здании на Большой Московской. А сколько амбициозных планов впереди! Уже 26 января в “Лаки” ждут официальный трибьют группы “Сектор газа”. Приходите, бронируйте столы, будет невероятно интересно.
Музыкальный ресторан
Владимир, Большая Московская, 22
Ежедневно:
вс- чт: 12:00 — 00:00
пт — сб: 12:00 и до последнего гостя
Ресторан Дюран, : цены и меню, адрес, фото
Описание заведения
Нет данных
Отзывы
Адрес
ул. Рабочая, 145а, Саратов, Саратовская область, Россия, 410012
Тип заведения
Ресторан
Режим работы
- Пн:11:00-21:00
- Вт:11:00-21:00
- Ср:11:00-23:00
- Чт:11:00-23:00
- Пт:11:00-00:00
- Сб:11:00-00:00
- Вс:Закрыт
Возможности
- Возможна оплата картами
- Бронирование столиков
- Доставка еды
- ТВ
- Доступ для кресел-каталок
Кухня
- Европейская
- Итальянская
- Стейк-хаус
Ресторан Duran | Страница 11 | АвтоСаратов
Dob, Про луковый суп прочитал. Решим.кичится- что 1000 корпоративов прошло — не камильфо-так как народ кидается на любые свободные места общего питания в городе в предверии Нового Года-где свободно-ибо везде -занято )))
Не кичусь. Не знаешь меня значит. Да и перед кем тут кичиться то? Ты точно знаешь определение слова кичиться? )
Мы тут так ….. общаемся в форуме непринуждённо и всё. Это для меня работа и дефицита заведений нет. Народ вообще не кидается, а очень дотошно выбирает! Наоборот сейчас огромная конкуренция. Открылось и отпочковалось масса всего. Не могу сказать что нового. Потому что сплошные восточные мотивы. Чайхана64, Чайхана плюс, Чайхана №1, Тюбетейка, Сулугуни, Узбечки всевозможные, Урюк, Кинза, Пахлава и что-то там ещё ))) Меня лично уже смешит такое активное использование восточных мотивов и чёткое понимание что все опоздали лет на 10 )) То мода была на роллы и суши, то бургеры везде, теперь вот с опозданием восточные подушки везде )
Никто не пишет, что хлеб и вода в Дюране подаются бесплатно. Никто не напишет про бесплатный комплимент-десерт. Я не кичусь и не жалуюсь. Я читаю и делаю выводы ) Я общаюсь в форуме со своими форумчанами. И скажу что был во многих заведениях в Саратове и посмотрел и попробовал. А повара вообще по кругу переходят из одного заведения в другое и всем всё известно. У андре и в Палермо изжога и поминальные обеды, а не бизнес-ланчи. Поэтому мне реально трудно говорить о чём-то с челом, который ест в палермо и приводит в пример ))
Ну нравится — ешь там.
Ещё смешно читать когда учат как надо делать бургеры, пиццу и другие блюда )) Кто эти люди? Шеф-повара или вообще кто? Откуда они берутся такие дерзкие? ))
Я вам скажу что так говорить и писать вообще недопустимо, потому что есть шеф-повар и он делает так как считает нужным. А людям или нравится или нет. Это как подойти на улице к художнику и начать говорить ему, что он не правильно пишет картину девятый вал например )) А он пишет/рисует вообще-то как хочет. И его картину купит тот кому она понравилась, а кому не понравилась просто не купит. А учить его не надо ) Ведь никто не любит, когда их учат/критикуют чему то на работе или дома ))
Один я читаю весь этот бред и иногда отвечаю )
Дрейк не встречается со своим визажистом Луизой Дюран, несмотря на слухи, последовавшие за вирусным Instagram Фото
Нет, Дрейк не встречается со своим давним визажистом и парикмахером.
Продолжение статьи под рекламой
Но Интернет был абсолютно уверен, что это было именно так, когда Луиза Дуран поделилась фотографией 34-летнего канадского рэпера, обнимающего ее сзади в Instagram во вторник вечером.
Это «абсолютная ерунда», — сказал эксклюзивно Radar источник, близкий к музыканту.«Она его прическа и визажист [и] всегда работала с ним».
Продолжение статьи под рекламным объявлением
Источник: MEGA; @ mercuryespresso / Instagram
В зеркальном селфи в пол, сделанном в интимной обстановке, с диваном и некоторыми личными вещами, разложенными повсюду, сертифицированный мальчик-любовник и его вырезанная в виде сердца стрижка были украшены кожаный костюм и несколько цепей, держа Дюрана, стоявшего прямо перед ним, за талию.
Продолжение статьи под рекламным объявлением
Со своей стороны, Дюран была ошеломлена белым мини-платьем на одно плечо с длинными рукавами, подняв руки к его.
Хотя фотография не показалась многим платонической, ее подпись рассказывала реальную историю.
Продолжение статьи ниже рекламного объявления
«Поздравляем художника десятилетия», — написал Дюран, который также является владельцем кофейни Mercury Espresso Bar в Торонто. «Было так здорово работать с вами последние 10 лет.Ты действительно мне как брат ».
Источник: Кристофер Полк / NBC
Продолжение статьи ниже рекламного объявления
Дрейк получил престижную награду на воскресной церемонии Billboard Music Awards вместе со своим очаровательным трехлетним сыном Адонисом Грэмом , которой он делится с Софи Брюссо .
«Большое спасибо, — сказал Дриззи, следя за видеомонтажом основных моментов своей карьеры.» Это видео было действительно полно уверенности и бравады, но вы знаете правду я действительно плохо принимаю комплименты. Я действительно стесняюсь своей музыки. Даже если я делаю хорошо, мне всегда интересно, как я мог бы сделать это лучше ».
Продолжение статьи ниже рекламы
« Я редко что-то отмечаю, — продолжил он. на самом деле ответ: это настолько неуверенно, как вы это делаете, что вы просто продолжаете в надежде выяснить формулу. Ощущение такой удачи и благословения, что страх потерять это не дает вам спать по ночам.«
Он признал, что он« не писал грандиозной речи о том, как заставить это работать или что для этого нужно », потому что« я сам этого не совсем понимаю ».
Продолжение статьи под рекламой
« Я просто знаю, что Я потратил неисчислимое количество часов, пытаясь проанализировать все, что я делал неправильно, но сегодня вечером я чертовски уверен, что мы сделали что-то правильно », — сказал он. привет его друзьям, давним сотрудникам и сверстникам, чья музыка заставляет его «ворочаться по ночам», пытаясь понять, что мне делать дальше.»
Продолжение статьи под рекламой
Он поблагодарил свою» красивую семью «, обратив внимание на своего сына. Хотя любящий папа посвятил награду своему малышу, светловолосая кудрявая милашка все же сумела ворваться в слезы и покинул сцену, цепляясь за ногу отца.
Рэпер был номинирован в семи категориях в этом году, но получил только награду за лучший исполнитель потоковых песен. И, конечно же, премию «Артист десятилетия».
Organic Smoothie Bar и Открытие кофейни в Бэй Вью »Urban Milwaukee
Получайте ежедневное изложение главных новостей об Урбан Милуоки.
2434 с.Kinnickinnic Ave. Фото Джереми Джаннена.
Кофе и органические коктейли будут подавать в новом кафе, запланированном в районе Бэй Вью.
Kelly Wei планирует открыть Karma Café & Smoothie Bar по адресу: 2434 S. Kinnickinnic Ave., в здании Dwell. Новый магазин заменит Just Eyebrows Milwaukee.
Холодный кофе, фирменный кофе, смузи и обычный кофе входят в меню согласно Вэй. Центральным элементом является смузи или чаша асаи.Он будет наполнен ягодным и фруктовым пюре и посыпан семенами льна, чиа, мюсли или миндальным маслом. На завтрак также будут поданы тосты с авокадо. Вей сказала Urban Milwaukee, что ее меню было вдохновлено веганскими кафе, которые она посетила, путешествуя по Индонезии.
Ежедневно получайте краткое изложение главных новостей Urban Milwaukee
Время работы: с 8:00 до 17:00. со вторника по пятницу и с 8:00 до 14:30. с субботы по воскресенье.После работы в финансовом секторе Вэй проработал почти два года в кофейне в Чикаго, чтобы прочувствовать бизнес кафе.
Вэй сказала, что она заметила, что в Милуоки не так много смузи-баров за пределами корпоративных сетей. Работая в корпоративных барах для смузи, Вэй сказала, что знает, что сети обычно используют только лед и пюре для своих смузи. По ее словам, в ее новом кафе рецепты будут более содержательными.
На проспекте Кинницкинник много людей, и Вэй сказала, что хочет, чтобы ее магазин был открытым и дружелюбным, чтобы любой желающий мог зайти в него.
Здание Dwell было построено в 2012 году. В нем 70 жилых единиц и ряд коммерческих помещений на первом этаже, занятых Anytime Fitness, страховым офисом Allstate, Community Bark и теперь Karma Cafe.
Dwell Bay View
Местные котельные 647 | Местные котельные 647
Текущие Новости и события
Бесплатная налоговая подготовка и подача
Щелкните здесь, чтобы получить информацию о бесплатной налоговой подготовке и подаче документов, доступных для участников.
Отказ от увольнения по доходам и жизни в США
Щелкните здесь, чтобы получить информацию об отказе от страховых взносов в рамках American Income Life Insurance.
Важное напоминание о преимуществах
Amwell Online Healthcare — отличный вариант для быстрого, легкого и безопасного медицинского обслуживания, не выходя из дома или в любом другом месте! Пособие по телемедицине Boilermakers National Health & Welfare Fund позволяет людям иметь БЕСПЛАТНЫХ электронных видеосещений онлайн-провайдеров Amwell, которые доступны круглосуточно и без выходных, с помощью Интернета или мобильного приложения.
С Amwell вы получаете альтернативу традиционному визиту в офис или долгому ожиданию в учреждении неотложной помощи. Это преимущество позволяет:
- БЕСПЛАТНО посещения офиса по поводу легких заболеваний и консультации 24/7 со смартфона или компьютера. Из-за пандемии COVID-19 ожидайте более длительное, чем обычно, время ожидания.
- Доступ к медицинской помощи, такой как оценка риска COVID-19, депрессия, беспокойство, грипп, простуда, сыпь, аллергия, инфекции и многое другое!
- Рецепты (при необходимости) или направления при необходимости.
БЕСПЛАТНАЯ регистрация . Посетите www.amwell.com или загрузите приложение из магазина приложений (iPhone) или Google Play (Android). Используйте СЕРВИСНЫЙ КЛЮЧ « КОТЛООБРАБОТЧИКИ» , чтобы ваш визит был БЕСПЛАТНО . Посетите наш веб-сайт www.bnf-kc.com для получения подробных инструкций по регистрации.
Информация, описанная выше , не применима к лицам, имеющим покрытие в рамках плана Medicare Advantage Plan, осуществляемого через United HealthCare (UHC).Эти люди могут узнать о доступных им ресурсах www.uhc.com
Ресурсы и ссылки по Covid-19
Вот несколько ссылок, по которым вы можете нажать, чтобы ответить на некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть в связи с кризисом Covid-19.
Первый — из MN Building Trades, здесь вы можете найти другие ссылки на ресурсы, относящиеся к MN Stay at Home Order, и ссылки, относящиеся к ресурсам членов Союза.
COVID-19 Resources
Следующие две ссылки предназначены для ответов на вопросы, которые могут у вас возникнуть относительно подачи заявления на пособие по безработице в MN и ND, если вам потребуется подать заявление.
MN
https://www.uimn.org/applicants/needtoknow/news-updates/covid-19.jsp
ND
https://www.jobsnd.com/unemployment-individuals
COVID-19 и безработица
Распоряжение губернатора предоставляет работникам, пострадавшим от COVID, немедленный доступ к пособиям по безработице. Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже для получения дополнительной информации.
https://www.uimn.org/applicants/needtoknow/news-updates/covid-19.jsp
Комитет сходства
Недавно наш местный житель основал комитет по интересам. Приглашаются все члены высказывать свои взгляды и мнения на любом заседании Комитета.
Комитет по интересам создан для того, чтобы приветствовать все идеи и взгляды наших членов на то, как мы, как местные жители, можем поддерживать, расти и преуспевать как ремесло в нашей развивающейся отрасли.
Пожалуйста, приходите и вносите свой вклад, поскольку мы хотим и должны услышать любые мысли и проблемы, касающиеся нашего ремесла и рабочей среды.Встречи временно приостановлены.
Если вам нужна дополнительная информация, свяжитесь с Джессикой Бруно по адресу: [email protected] или Джастином Холзером по адресу [email protected].
Текущий MSHA
При нынешних экономических условиях добыча на руднике находится на рекордно высоком уровне и работает на полную мощность. Мы ожидаем, что тяжелые работы по техническому обслуживанию продолжатся. Поэтому мы хотели бы подчеркнуть важность наличия действующего MSHA.В холле будет проводиться несколько занятий, и вы также можете заплатить за их прохождение в Hibbing Community College. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о занятиях в колледже. Если вы получили MSHA из другого источника, сообщите об этом Rich.
Формы получателя пенсии
Щелкните здесь, чтобы получить информацию о новой форме назначения бенефициара для участников, не вышедших на пенсию.
EPRI
Внимание подмастерьев:
Local 647 в настоящее время является сертифицированным центром сертификации EPRI (Исследовательский институт электроэнергетики).Если вы намерены сохранить нашу способность быть такелажниками на наших ядерных объектах, нефтеперерабатывающих заводах или в парке Xcel, вам понадобится эта квалификация. Квалификация состоит из письменного экзамена и практического упражнения, которое необходимо выполнить на нашей оснастке в зале Ramsey. Письменный экзамен может быть сдан на языке Ramsey или Mandan и может быть сдан до практического экзамена. После того, как вы сдали письменный экзамен, вам не нужно спешить с практическими занятиями, так как у письменного нет срока годности.Чтобы получить квалификацию, вам нужно будет сделать и то, и другое.
Предварительный тест доступен на сайте Boilermaker LMS. Если вы не пройдете предварительный тест, вы, скорее всего, не сдадите письменный экзамен. Чтобы пройти предварительное тестирование, свяжитесь с Ричем, он составит список, и мы зарегистрируем вас на сайте.
Кран будет доступен не реже двух раз в год для практического экзамена. На эту порцию мы можем разместить около 15 человек в день. Запишитесь на письменный экзамен раньше, чем позже, чтобы попробовать порцию, прежде чем мы заполнимся.
Братский,
Кэри Ковальски
Стипендия для сертифицированных инспекторов по сварке
Исполнительный совет и члены проголосовали за запуск программы стипендий для сертифицированных инспекторов по сварке, чтобы помочь членам в получении сертификата инспектора. От местных подрядчиков поступало много запросов на котельных с сертификатом CWI; и в знак признания этой необходимости Исполнительный совет и члены одобрили эту программу. Пожалуйста, свяжитесь с Люком для получения подробной информации, если вам это интересно.
Проблемы с правом участия в страховании
Если у вас возникли проблемы с правом на страхование, вам необходимо перейти на веб-сайт Boilermakers National Funds и заполнить новую форму координации льгот. Щелкните здесь, чтобы перейти на веб-сайт.
Финансовый консультант
Всем, кто думает о выходе на пенсию или об инвестировании, рекомендуется связаться с MassMutual Wisconsin. Щелкните здесь, чтобы просмотреть доступные продукты и услуги, а также контактную информацию.
Хотите стать котельщиком?
Нажмите здесь, чтобы узнать дату и время, чтобы подать заявку на начало карьеры котлована.
Хотите создать Союз?
Вы заинтересованы в создании профсоюза на рабочем месте? Если да, щелкните здесь для получения дополнительной информации.
В поисках папы Дюрана перед «супербой»
Дюран (слева) и Леонард в их триллере от июня 1980 года. Фото Focus on Sport / Getty Images)
Это была эпоха, когда таблоиды Нью-Йорка воевали … друг с другом, и более крупная Daily News каждый день натыкалась головами на суровую газету Руперта Мердока.
Я был обозревателем бокса в The Post около восьми лет и наслаждался сочными заголовками обеих газет, дикими и страстными в попытках увеличить продажи газетных киосков (помните их?). Заголовки целлюлозы и отрывочные истории были порядком того периода, классическая запись в Post происходила, когда социопат ограбил бар топлесс в Квинсе и жестоко обращался с посетителями в ходе кровавого ограбления и нападения.
Одна жертва потеряла голову, поэтому на первой полосе The Post написано «БЕЗГОЛОВНИК В БАРУ БЕЗ ГОЛОВКИ».
Что каким-то образом подводит меня к Дню отца, чтобы позвонить икону Роберто Дюрану и к моей связи с Маргарито «Майо» Дюраном, который был бродячим отцом «Hands of Stone».
Фото Focus on Sport / Getty Images)
Заголовок в моем эксклюзивном посте об отце Дюрана сказал об этом лучше всего, когда он шел июньским утром 1980 года, когда Роберто мастерски принимал решения более ловкого и быстрого американского героя Шугара Рэя Леонарда в Монреале.
«ПАПА ДУРАН: Я НЕ ХОТЕЛ БРОСИТЬ РЕБЕНКА РОБЕРТО» — крикнувшая первая страница газеты в тот день вызвала переполох в медиацентре в Квебеке.
В основной части статьи я рассказал о телефонном интервью, которое я только что провел с Поппой Дюраном, который был в своем доме во Флагстаффе, штат Аризона. Он признал, что это был короткий роман с Кларой Санмиего, в результате которого получилась потрясающая «Гордость Панамы».
У Поппы было горячее желание искупить свою вину за то, что он отсутствовал отец, и сказал, что хотел бы приехать в Канаду для участия в супербой. Насколько я помню, Поппа пытался поговорить со своим сыном на поединке в Olympic Auditorium в Лос-Анджелесе, но его заблокировали или оттолкнули.Через своего двуязычного помощника / советника Луиса «Флако Бала» Энрикеса Дюран сообщил мне, что ему наплевать на своего блуждающего падре.
(«Flaco Bala» означает «тощая пуля», между прочим.)
Но моя история интригует. Я получил чаевые за пиво после работы в Лас-Вегасе, где я писал для The Sun, от парня, который работал в типографии. Мы играли в драку, и мой приятель спросил меня, знаю ли я, кто такой отец Дюрана и где его можно найти.
«Отец работает поваром во Флагстаффе, штат Аризона, — сообщил друг.«Я могу связать вас. Он не хочет денег; он просто хочет, чтобы его сын знал, что любит его. Ему отказали в Лос-Анджелесе ».
Трудное, почти невозможное занятие для суетливого репортера — это сидеть на репортаже, тем самым позволяя конкурирующему новостному агентству украсть сенсацию.
Но, вопреки своей природе, я сидел на нем до ночи перед Леонард-Дюраном I. Не говоря уже о том, что сенсация имела значение Уотергейта, но в то время она была для меня решающей.
Я получил свою сенсацию и узнал больше о происхождении Роберто.Его отец был мексиканцем по происхождению и американцем мексиканского происхождения в третьем поколении. Об отцовстве Маргарито будущей кулачной легенды не было споров.
Также выяснилось, и это заметно упоминается в некрологе отца, что он служил во Вьетнаме, завоевал медали за доблесть, включая Бронзовую звезду, и удостоился полных воинских почестей при похоронах.
Поппа, 78 лет, имел других детей, 10 внуков и семь внуков.
Я считаю, что перед его смертью в 2007 году Поппа и «Руки камня» исправились.
Итак, если не считать заголовков, папа Дюрана был сам по себе героем.
Майкл Марли родился 70 лет назад в День отца. [адрес электронной почты защищен]
Duran, Лаура О. | Офис Жаклин Роберсон
Лаура О. Дюран имеет лицензию на юридическую практику в Техасе более 15 лет. Мать троих детей и уроженка Южного Техаса, она посвящает себя тому, чтобы помогать семьям решать свои юридические вопросы с состраданием и сочувствием.
Она получила многолетний опыт работы в области семейного права в качестве юриста в других юридических фирмах округа Бексар и в качестве индивидуального практикующего специалиста. Лаура О. Дюран представляла сотни детей и родителей за свою карьеру в качестве сертифицированного адвоката и опекуна Ad Litem по делам Службы защиты детей. Она заработала репутацию человека, ведущего судебные дела с участием Службы защиты детей. Она также выступала в качестве поверенного amicus в очень сложных битвах за опеку, при этом уделяя особое внимание интересам детей.
Она вступила в должность старшего партнера в Roberson Duran Law, PLLC в качестве опытного судебного специалиста по семейному праву, а также опытного и знающего адвоката.
Она с гордостью окончила Техасский университет A&M, Колледж-Стейшн, где она была очень активна в латиноамериканском сообществе и два года проработала президентом Общества латиноамериканской журналистики. Она была отмеченным наградами писателем и редактором высоко оцененной газеты колледжа The Battalion, Texas A&M.
После учебы в бакалавриате она перешла на юридический факультет Университета Святой Марии, где стала опубликованным автором и редактором книги «Ученый: Обзор закона Святой Марии по вопросам меньшинств». Студенчество также проголосовало за Лору О. Дюран в качестве их представителя в качестве сенатора в студенческом самоуправлении, и она работала в юридической клинике Университета Святой Марии. Находясь в юридической клинике, она помогла пострадавшим женщинам-иммигрантам получить законное место жительства и рабочие визы. Работа, которую она выполняла в юридической школе, привела к тому, что она получила Св.Премия юридического факультета Университета Мэри «Образование для правосудия» в 2003 году.
Лаура О. Дюран — преданная мать и принимает активное участие в работе школ своих детей, а также в отделении девочек-скаутов Америки в Юго-Западном Техасе. Она также является наставником для учеников средней школы Брандейса, желающих присоединиться к ее профессии.
Кролик закрывает свои двери — CultureMap Остин
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Примерно 40 лет Rabbit Duran подает самое холодное пиво в городе на первом этаже своего бара на East 6th и Chicon.Однако вскоре Кролик закроет магазин и уйдет на пенсию. «Я и мои постоянные клиенты стали слишком старыми. Они не так много пьют. К нам все еще приходят люди, но мне пора уходить на пенсию», — говорит он. Назвать Rabbit дайв-баром — значит оказать медвежью услугу. Немногие бары могут сказать, что они были отправной точкой для многих политических карьер на уровне городов и штатов. Они также не использовались в качестве съемочной площадки для Friday Nigh Lights и многих других постановок. В конечном счете, однако, немногие бары обладают долговечностью и домашним уютом, которыми славится Rabbit.Когда он закроется, Восточный Остин потеряет еще одну мультикультурную водопой, где в музыкальном автомате все еще звучит музыка Tejano, тамале доставляют на велосипеде, а оригинальный бармен все еще разносит самое холодное пиво в городе.
Джон Тейлор (Duran Duran) и Денис Ореган
В преддверии всплывающего магазина Duran Duran в Сандерсоне нам посчастливилось провести некоторое время с легендарным фотографом NME Денисом О’Реганом и суперзвездой поп / рок-музыки Джоном Тейлором из Duran Duran.Мы затронули все, от встречи с Мадонной в молодости до той важной роли, которую фотография Дени сыграла в рассказе истории Duran Duran на пике их славы. Во всплывающем окне в Sanderson будут выставляться и продаваться фотографии из ‘Careless Memories’, необычной настольной книги и коллекции фотографий, сделанных Duran Duran на пике их славы, включая сотни тщательно отреставрированных, ранее невидимых фотографий, сделанных в основном во время «Careless Memories» представляет собой беспрецедентную визуальную историю восхождения Duran Duran к вершине с комментариями самих участников группы.Так что посмотрите наше интервью ниже, чтобы узнать больше о «Careless Memories» и об этом особенном времени в истории музыки.
Как появилась книга «Беспечные воспоминания»?
Денис: Насколько я помню, я некоторое время знал Duran Duran и годом ранее был в туре с Дэвидом Боуи. Тогда я предложил снять тур группы изнутри, запечатлеть жизнь в туре, и этот период окажется пиком их славы.Спустя годы эти же фотографии стали книгой.
Как давно вы знакомы?
Денис: 30 лет.
Джон Тейлор: Мы познакомились в 1981 году, но я знал его работу и раньше. В New Musical Express было 3-4 фотографа, которые почти все делали, и я был настоящим фанатом NME. Денис был для меня суперзвездой, когда мы впервые встретились, и мы просто подружились.Фотографии в этой книге на самом деле документируют интересное время для нас как группы, потому что мы как бы приближались к точке, когда все мы отчаянно пытались быть отдельными людьми в группе, и один из способов сделать это — отвести Дениса в сторону и пусть он сфотографирует нас так, чтобы выразить нашу индивидуальность. Итак, на момент создания этих фотографий Денис наладил отношения со всеми участниками группы.
Денис: Который Джон должен был вырастить таким образом, чтобы другие участники не думали, что есть какая-то предвзятость.
Что делает эту коллекцию фотографий уникальной по сравнению с другими документами Duran Duran или любой другой группы?
Джон Тейлор: Я думаю, что это очень мало документированный период. Я думаю, что 60-е и 70-е годы убиты. Я думаю, что 80-е были интересным временем, и мы смотрим на умирающую смерть ударной установки, электронная музыка полностью займет место в течение 3 лет после этих фотографий.Следующее, что вам предстоит увидеть, — это New Kids On The Block, которые не собираются играть ни на каких инструментах и не будут писать свои собственные песни. Мы являемся нашим собственным продуктом, на данный момент мы создали сами. Вскоре после этого игра сильно изменится, Мадонна уже в пути, и на самом деле она была на нашем концерте в Мэдисон-Сквер-Гарден в том году, Нил Роджерс представил ее как человека, с которым она работала. Она была этой крохотной фигуркой с угрюмым видом, и к зиме того года «Как девственница» выйдет наружу, и она вот-вот изменит правила игры.Я думаю, что эти фотографии знаменуют собой время восьмидесятых, а также то, что должно было произойти и измениться.
Что в работе Дениса заставило вас захотеть работать с ним?
Денис: Думаю, просто то, что я работал в NME.
Джон Тейлор: Если бы это было в NME, это было бы круто. Помимо того, что он был действительно эластичным, он мог без проблем кататься с нами, и в то время спрос на изображения был огромным.Так что нам был нужен кто-то, кто мог бы постоянно находить новые способы представления группы.
Почему вы захотели выпустить эту книгу в Сандерсоне?
Денис: Я думаю, что это был первый крутой отель в Лондоне, вся эта история с Яном Шрагером и т. Д., И это по-прежнему круто, так что это имело смысл.
Джон Тейлор: Отели играют огромную роль в книге, это действительно единственный раз, когда мы, как группа, получаем время, чтобы поразмыслить и возродиться, для нас это было безумием.Наиболее отражающие фотографии находятся в гостиничном номере, в те моменты, когда мы просто снимали вещи.
Денис: Это было единственное убежище, которое у вас было, когда вы были в такой группе, как Duran Duran.
Джон Тейлор: Знаете ли вы, что The Beatles делили комнаты все время, пока были в туре? Я всегда находил это необычным, мы жили в одной комнате около трех дней и думали, что это не сработает.
Что бы вы в конечном итоге хотели, чтобы люди вынесли из этой подборки фотографий?
Джон Тейлор: Это его творчество. Денис сделал карьеру, пытаясь залезть под кожу или каким-то образом скрыться за имиджем, он пытается показать, что происходит на самом деле.Денис представляет очень частный, частный взгляд, который уникален.
Денис: Это был эпицентр бури, и они стали крупнейшими в мире, и возможность показать или увидеть это во всей красе просто фантастика.
John Taylor: Это действительно предмет роскоши, то, что вы никогда не могли представить себе возможным еще в 84-м, и мы, как группа, любим участвовать в таких вещах.
Книги и репродукции изобразительного искусства, выпущенные ограниченным тиражом, будут продаваться в магазине Sanderson с 27 ноября по 12 декабря.
Денис О’Реган Twitter: twitter.com/TheDenisORegan
Duran Duran в Твиттере: twitter.com/duranduran
Duran Duran Instagram: www.instagram.com/duranduran/
.