Бранчи в турандот: Бранч в «Турандот» | Ресторан «Турандот»

Содержание

Бранч в «Турандот» | Ресторан «Турандот»

Бранч в «Турандот» – отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. Уникальные дворцовые интерьеры в стиле шинуазри, безупречный сервис и торжественная атмосфера – в «Турандот» сказка становится реальностью.
Классический бранч гости могут дополнить алкогольным сопровождением. Алкоголь доступен в неограниченном количестве:
Ca’ del Cino Extra Dry Valdo – игристое вино, экстра драй, Италия,
Chardonnay Chemin de la Pinede– белое вино, сухое, Франция,
Cabernet Sauvignon Chemin de la Pinede – красное вино, сухое, Франция,
Glengarry – виски купажированный, Шотландия,
Monnet V.S. – коньяк, Франция,
Beluga – водка, Россия.
Устрицы, тропические фрукты (гранадилья, маракуйя, питайя, тамарилло, кактусовый инжир, мини-ананас, папайя) и премиальные алкогольные напитки доступны при заказе Le Grand Brunch:
Rotari Riserva Brut 2016 – игристое, брют, Италия,
Petit Chablis La Chablisienne – белое вино, сухое, Франция,

Chianti Classico Castellare di Castellina – красное вино, сухое, Италия,
Glenfiddich 12y. o. – виски солодовый, Шотландия,
Martell VSOP – коньяк, Франция,
Beluga – водка, Россия.

Время проведения бранча:
С 13:00 до 17:30.

Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7750 ₽ на персону
Бранч без алкоголя: 6950 ₽ на персону
Бранч детский (до 12 лет): 2700 ₽ на персону
Le Grand Brunch – 12900 ₽ на персону
Дети до 3-ех лет – бесплатно

«Ранние пташки» в ресторане «Турандот»
10% скидка на бранч при бронировании и внесении полной предоплаты за месяц до визита.

Бранч-банкет
Бранч с алкоголем в формате банкета для Вас и Ваших гостей! Классические и современные блюда европейской и азиатской кухни от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева, а также алкогольные напитки в неограниченном количестве на протяжении 5 часов.

Сервисный сбор 13% (от суммы чека).
Стоимость 8950 ₽ на персону
Стоимость 5250 ₽ – детский бранч-банкет (7-12 лет)
Le Grand Brunch – банкет – 13900 ₽

Бранчи на любой вкус в ресторане Турандот

Ресторан Турандот


Мы рады пригласить вас на воскресные бранчи для всей семьи. Бранчи проходят по субботам и воскресениям с 13.00 до 17.00.

В полном распоряжении гостей «Турандот» открытый бар с превосходными напитками и шведским столом без ограничений, где представлены блюда паназиатской и европейской кухни, разнообразные десерты. 

Кроме классических бранчей с алкогольными напитками и без, гости могут заказать Le Grand Brunch, куда входят ассорти экзотических фруктов, устрицы и премиальные марки алкоголя. Ценителям морских деликатесов «Турандот» предлагает устричный бранч. Также в ресторане возможно провести банкет* в центральном зале или в одном из кабинетов «Турандот» в рамках бранчей по выходным дням. 

Для детей приготовлено специальное меню и развлекательная программа: кукольные спектакли, кулинарные мастер-классы, работает уютная детская комната и аниматоры.

«Турандот» предоставляет скидку за ранний заказ «early birds» — бранчи можно посещать со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты не позднее, чем за месяц до посещения бранча.

Один раз в месяц в ресторане «Турандот» проходит особый тематический бранч на котором гости могут познакомиться с гастрономическими и культурными традициями разных стран.

Стоимость услуг на персону:

Le Grand Brunch – 8900 р.

Бранч-банкет* – 5900 р.

Бранч устричный с 1 по 31 декабря – 5900 р.

Бранч с алкоголем – 5200 р.

Бранч без алкоголя – 4350 р.

Бранч детский – 1450 р.

«Ранние пташки» в «Турандот». При бронировании и оплате столика не позднее, чем за месяц до посещения бранча предоставляется скидка 10%:

Бранч c алкоголем «ранние пташки» – 4680 р.

Бранч без алкоголя «ранние пташки» – 3955 р.

Бранч детский «ранние пташки» – 1305 р.

*Необходим предварительный резерв. Дополнительно может взиматься сервисный сбор за банкетное обслуживание.

Ресторан «Турандот»

Тверской бульвар 26, стр.3

Бронь столов: 8 (495) 739-00-11

Защищено: Бранч «Турандот»

Бранчи в Турандот — Кухня miranda_z — LiveJournal

Турандот.
Девочки мечтают о замках, платьях и верят в сказку. А взрослые просто ее создают для себя и для детей. Ресторан Турандот именно про настоящую сказку, со множеством залов, лабиринтом переходов, оживающим мечтам в центре Москвы.

Идя по Садовому кольцу легко не заметить дверь и вывеску, которые не кричат о себе, а скорее просто скромно обозначают путь тем, кто знает что ищет.
Бранчи проходят по субботам и воскресеньям и там надо бронировать столик непременно, ибо все занято. И это того стоит! Начиная с 13 часов тут есть все что нужно, чтобы провести несколько часов в шикарных интерьерах, смакуя нестандартные блюда, а у детей будет своя сказка в это время.

Что такое «Бранч»? я нашла такое определение: «это тот же завтрак, который при наличии свободного времени и хорошего настроения плавно перетекает в обед». А если еще поискать, то найдется версия происхождения этого слова, утверждающая, что к нему приложил свои руки Льюис Кэрролл «Именно он, будучи студентом Оксфордского университета, предложил ввести совместные обеды для студентов и преподавателей для ведения неформального общения. Инициатива Кэрролла была принята на «ура», а бранчи «приобрели» поклонников по всей стране».

Все это как раз подходит к бранчам в Турандот. Сюда надо приходить прямо вот к 13 часам и планировать неспешность беседы часов до 17. А детям тут прямая дорога в сказку – для них тут рай.

На столе вы не найдете простой нарезки овощей или бесконечные ряды сыра. Не за этим сюда приходят. Сюда приходят за многообразием недешевого порядка, за изысканностью, но не переходящей в молекулярную кухню. Вот смотрите: есть можно просто запечь овощи и выставить их на стол, а можно кружочки цуккини запечь под шапкой сыра, но при этом цуккини сохранит свою сочность, не растечется, а останется как нужно в самом своем соку.

Тут и суши при вас делают, можно найти Том Ям и сорбеты, салат с уткой и блины с икрой, дим самы и всевозможные свежие ягоды.
Особо хочу отметить, что тут отдельный стол со свежевыжатыми соками, что я впервые встречаю в Москве на бранчах, за что прямо вот отдельный мои восхищения!
Сказка существует!

Upd. Персонал тут безупречен.
https://www.turandot-palace.ru/branchi/

Семейные бранчи в «Турандот» — Кулинарный блог Ольги Лаврентьевой «Lavrentieva’s Kitchen»

Слышали ли вы когда-нибудь про «бранч»? Это странное иностранное слово, звучащее одновременно смешно и загадочно, откуда оно взялось и что же оно означает?

Бранч – прием пищи в выходной день, объединяющий в себе поздний завтрак и ранний обед, а на самом деле, длящийся в течение почти всего дня. Зачастую он включает в себя алкогольные напитки, такие, например, как легкий коктейль или бокал шампанского.

Лично у меня он ассоциируется с первым приемом пищи после празднования Нового года, когда ты, гулявший всю ночь, не отказывающий себе в возлияниях и напрочь попирающий правило «не есть после 18-00», просыпаешься часиков, этак, в 11-30 и неспешно ползешь к столу, на котором каким-то заботливым, вставшим пораньше человеком, расставлены разнообразные салаты, закуски, напитки, а если ты пожелаешь, появятся и горячие блюда. И все, что тебе нужно, это расслабленно и с улыбкой сесть за стол, махнуть рукой со словами «праздник не окончен, праздник продолжается!» и положить на свою тарелку все вкусное, что призывно глядит на тебя с щедро уставленного яствами стола.


Примерно так оно и было в Англии 19 века, где слово «бранч» (brunch = breakfast + lunch) вошло в лексикон высших кругов британской аристократии с легкой руки писателя Гая Беринджера. В своем трактате «Бранч: Мольба» он описал идею позднего завтрака с небольшим количеством алкоголя, позволяющего веселым тусовщикам, которые добрались до постели в лучшем случае к утру, не испытывать угрызений совести за то, что они не могут найти в себе сил встать к традиционному утреннему приему пищи.

Вместо этого у них есть возможность выспаться, накопить сил после бурной ночи, не спеша привести себя в порядок, после чего в приятной компании легкими закусками «заморить червячка», а при помощи бокала шампанского избавиться и от похмелья. Все это предлагалось совместить с непринужденным общением и постепенным, довольно неспешным переходом к более сытным блюдам. Обычно на бранч подавались фрукты, пирожки, блины, вафли, яйцо во всех своих ипостасях, а за ними уже бекон и ветчина.

«Бранч побуждает к общению, — писал Беринджер. Он гарантирует хорошее настроение, уверенность в себе и дарит радость от времени, проведенного с друзьями. Печали и заботы, терзавшие вас всю неделю, исчезают без следа». В 1895 году термин «бранч» был добавлен в Оксфордский словарь английского языка со значением «воскресный прием пищи для тех, кто долго не ложился спать в субботу» и закрепил за собой тем самым свой официальный статус. Мода на бранч из Англии довольно быстро переместилась в США, где он обрел огромную популярность у голливудских звезд в 1930-х годах, а далее и по всему миру. Сегодня бранч любим в каждой из стран Европы, а в Китае невероятно популярен дим-сам бранч. Чаще всего он проводится в ресторанах отелей и представляет собой бесконечную вереницу тележек, присылаемых с кухни в обеденный зал, наполненных разнообразными закусками и фантазийными дим-самами всех мастей и фасонов.
Завоевывает сердца публики бранч и в Москве. Все большее количество заведений предлагают начать субботний или воскресный день с приятного завтрака-обеда и каждое из них старается сделать свой бранч максимально привлекательным. В прошлые выходные я оказалась на бранче в ресторане «Турандот» и хочу подробно и с картинками рассказать о том, чем примечательно именно это место. Помимо своих роскошных интерьеров, подобных интерьерам царского дворца, которыми «Турандот» уже успел прославиться, своим великолепием поражает и все остальное, к ним прилагающееся. Мне всегда казалось, что блюда, представленные в составе буфета (а бранч это, чаще всего, именно буфет), уступают по своим качествам и ювелирности исполнения блюдам из основного меню. Бранч в «Турандот» позволил мне избавиться от этого стереотипа. Разнообразные закуски, салаты, горячее и десерты, подаваемые на бранче гостям в «Турандот», можно назвать идеальными. Шеф-повара ресторана – Дмитрий Еремеев и Чианг Вай Чонг (мастер по блюдам китайской кухни) – явно сделали все от них зависящее, чтобы приблизить блюда, входящие в меню к совершенству.
Я – picky eater, но в этом бранче мне понравилось решительно все. Закуски включали в себя ассорти сыров, мясную нарезку, слабосоленого лосося, тартар из тунца, блины с лососевой икрой, соленья и маринованные овощи, ассорти маслин/оливок, гриссини, рисовые чипсы и пр.

Салаты подавались, как в больших салатницах, так и в порционных бокалах. Самым вкусным, на мой взгляд, из них оказался салат с хрустящей уткой, а самым интересным — салат из модной нынче киноа, ростбифом и брокколи.

Для поклонников японской кухни предусмотрели наличие секции с суши и сашими.
В линейке горячих блюд было предложено такое разнообразие, что с трудом удалось попробовать 80% из них. Ниже — фото наиболее запомнившихся. Крабовые хрустящие крокеты , говядина со сладким перцем, ассорти из овощей (капуста бок-чой, вишенки, древесные грибы муэр, морковь, сладкий перец, мини-кукуруза) и фирменное блюдо «Турандот» — креветки в нежной панировке с соусом «васаби».

На сладком столе было, пожалуй, все, что только может пожелать искушенный сладкоежка: пирожные макарон, нежный зефир, суфле с карамелью, пирожные со свежими ягодами и лимонным кремом, эклеры, фруктовое ассорти, шоколадные трюфели и др. Порционные стаканчики с желейными десертами стояли на дисплее рядом, как и аппетитное мороженое (включая, ягодный сорбет).

В качестве напитков, помимо традиционного шампанского, предлагались и соки, включая и соки-фреш, которые с учетом ваших пожеланий, выжимал обаятельный бармен.

21-22 октября в «Турандот» в честь дня повара был представлен шеф-бранч, в процессе которого шеф-повара лучших ресторанов Maison Dellos готовили на специальной станции знакомые блюда ресторанов, в которых они работают.

Мама Нана (ресторан «Казбек») угощает гостей «Турандот» свежеприготовленными хинкали.

Как мама троих детей, особенно я оценила детский стол, включающий в себя разнообразные пирожки в форме забавных животных, овощные разноцветные канапе, привлекательные бутерброды на один укус, перепелок (!), яркие дим-самы и картофель-фри (куда уж без него)). Детям в «Турандот» явно не будет скучно ни во время обеда, ни после него. Специально для маленьких гостей ресторан каждые выходные приглашает аниматоров и проводит интересные мастер-классы. Проследив за тем, что дети пообедали, родители могут спокойно перепоручить наследников внимательному персоналу «Турандот» и наслаждаться общением и вкусной едой, получив редкий шанс расслабиться.

Цены на бранч в «Турандот» нельзя назвать низкими, но для ресторана такого уровня это вполне оправдано, учитывая количество и качество  представленных на бранче блюд, безупречное обслуживание и желание персонала ловить каждое ваше слово.

Бранч с алкоголем  – 5200 р. Бранч без алкоголя  – 4350 р. Бранч детский  – 1450 р. Бранч-банкет  – 5900 р. Le Grand Brunch  – 8900 р. “Турандот” для желающих зарезервировать заранее стол для бранча предлагает опцию “ранние пташки”. При заблаговременном бронировании (за месяц и ранее) и предоплате есть возможность получить скидку 10%. Бранч c алкоголем «ранние пташки» –  4680 р . Бранч без алкоголя «ранние пташки» –  3955 р. Бранч детский «ранние пташки» –  1305 р. Ресторан «Турандот»: Москва, Тверской бул., 26

 

телефон: +7 495 739‑00-11

«Турандот» приглашает на семейные бранчи

Культура поздних завтраков, плавно переходящих в обед, дает возможность провести время с семьей и друзьями, насладиться интересными блюдами и пообщаться в приятной обстановке. «Турандот» продолжает традицию еженедельных семейных бранчей – каждые выходные ресторан предлагает изысканные блюда для своих гостей.

На новогодние праздники «Турандот» готовит особую программу: многометровая живая красавица-ель, украшенная антикварными игрушками, хороводы для детей в знаменитом Флорентийском дворике, Дед Мороз, вручающий маленьким гостям подарки. И, конечно, изысканное угощение, которое сочетает традиции новогоднего стола и авторские блюда паназиатской кухни. Особой гастрономической темой субботних бранчей в декабре станут устрицы, сезон которых в самом разгаре. А королем семейных бранчей в новогодние праздники будет запеченный рождественский гусь.

На семейных бранчах в «Турандот» юных гостей традиционно развлекают аниматоры, в ресторане проходят кукольные спектакли, организованы кулинарные мастер-классы и веселые конкурсы.  Бранчи проходят каждые субботу и воскресенье с  13.00 до 17.30.

Автор: Анна Федюнина

Поделись статьей

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов

Турандот

Праздничный бранч в «Турандот» — традиция, которую приятно соблюдать. На 29 и 30 декабря в ресторане паназиатской кухни запланирован новогодний бранч: угощения — от фирменных роллов, сашими и салата с хрустящей уткой до всевозможных десертов и смузи — будут доступны в формате шведского стола. Детей всех возрастов ждут подарки и развлечения: мастер-классы, хороводы с Дедом Морозом и увлекательные шоу. Время проведения: 13.00 — 17.30. Ну а 6 и 7 января гостей «Турандот» ждут бранчи рождественские — запеченный гусь с яблоками, пряничные домики и детские активности прилагаются.

Зарядье

1 января во всех ресторанах холдинга Александра Раппопорта гостям предоставляется скидка в 50% на супы, а также на шампанское и игристое вино, которое представлено в меню по бокалам. В «Зарядье» стоит попробовать прежде всего похлебку с морепродуктами, щи из квашеной капусты с уткой и шурпу.

ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река

За полцены с самого новогоднего утра и до полуночи можно отведать во время похмельного бранча и фирменные супы из свежайшей российской рыбы. Наши фавориты в меню ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река — ростовская уха с судаком, белорыбицей и овощами, уха по-царски со стерлядкой на петушином бульоне и  рыбная солянка.

BRO&N

В ресторане на Патриарших Прудах до 8 февраля действует специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.  В меню — рождественская каша на миндальном молоке с грушей и хурмой, шакшука из яиц цесарки, тар-тар из лосося на семечковом масле с гречневыми блинами, тост с авокадо и яйцом и семенами чиа и вишнево-яблочный пирог с мороженым из маскарпоне. Собранные средства будут направлены на оборудование сенсорной комнаты для детей в Шуйской коррекционной школе-интернате. 

Восход

Наведаться в один из самых колоритных ресторанов города стоит не только за совершенно особой атмосферой: в первый день 2019-го здесь можно отведать супы по рецептам бывших советских республик — от рассольника с осетриной и раковым маслом до узбекского лагмана — со скидкой 50%.

Heritage

Ресторан русской кухни под руководством шеф-повара Дениса Мухина, расположившийся на первом этаже отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, также ждет гостей на новогодний бранч 1 января. В программе — неограниченный выбор горячих и холодных блюд, вина и крепких алкогольных напитков. Для детей (до 6 лет бранчуют в Heritage бесплатно, до 12 — за полцены) подготовлены специальные десерты: каштановый итон месс, рождественское полено с апельсиновым мармеладом, миндальный тарт со свежими фруктами и шоколадный фонтан.

Казбек

В ресторан грузинской кухни советуем отправляться, прежде всего, в поисках идеального детского меню, которое в «Казбеке» недавно расширилось до 11 позиций. Помимо блюд из нежного куриного мяса (наваристый суп с перепелиными яйцами, котлеты, шашлык), картофеля в разнообразных воплощениях и сладких блюд из грузинского творога — надуги (сырники со сметаной, сгущенным молоком или малиновым вареньем, блинчики с растопленным сливочным маслом, надуги и сметаной), начиная с 18.00 в зал выкатывают целую телегу сладостей с самыми популярными десертами. Кроме того, по выходным с 14.00 до 20.00 в детской комнате малышами занимается аниматор.

Dalla Masala

Бранчи в ресторане индийской кухни проходят по выходным c 12:00 до 18:00. В меню — традиционные блюда от непальского шефа Тека Бахадура Кхатри: омлет «Бомбей» с овощами, перцем чили и острыми специями, обжаренные яйца и отварной яичный белок с пресной лепешкой тава роти, южноазиатские вариации йогурта с гранолой и фруктами, рисовая каша на кокосовом молоке с грецкими орехами и кешью. Советуем обратить особое внимание на «похмельные» позиции — например, индийский суп Гоа Хэнговер на основе кокосового молока с шампиньонами, томатами и креветкой или традиционными непальскими фигурными пельменями момо. Ко всем блюдам в качестве комплимента подают бокал игристого, на второй бокал действует скидка 50%. Детей до 5 лет кормят бесплатно.

Tilda Food&Bar

Утро в одном из самых уютных и эстетских гастропабов города по выходным длится до 16.00, а потому во время бранча можно успеть попробовать хиты из меню завтраков: яйца бенедикт с апельсиновым лососем или беконом, альтернативную гречневую кашу с авокадо, томатами и козьим сыром, сырники с банановой сметаной и карамелью. В качестве комплимента в Tilda Food&Bar подают бокал кавы, а для тех, кто любит погорячее, — «Кровавую Мэри». Продегустировать все это и многое другое можно, начиная с 4 января: 31 декабря ресторан уходит на мини-каникулы.

Saxon+Parole

В период январских праздников в ресторане будут подавать бранчи каждый день — с 11.00 до 16.00. Если ваша цель — плотно позавтракать, заказывайте «S+P яйца Бенедикт» с ветчиной Сан Даниэле, картофельными драниками с пармезаном, шпинатом и голландским соусом или смузи боул с бананом, домашней гранолой и свежими ягодами. Ну а тем, кто в Saxon+Parole впервые, стоит отведать «S+P бургер» с котлетой из говядины Black Angus, сыром, запеченным беконом в кленовом сиропе и жареным яйцом и сэндвич с пастрами собственного приготовления.

TOKYO SUSHI

Бранчи в ресторане на Большой Никитской проходят по воскресеньям с 12:00 до 16:00. Действует специальное меню в формате a la carte: ежи, устрицы, сашими, роллы, всевозможные закуски (хрустящие рисовые чипсы с соусом гуакамоле, овощные палочки, три вида модного поке — с тунцом или лососем и киноа). Просекко и молодое зеленое вино разливают без ограничений. 

Moregrill

На время январских праздников завтраки продлили до 16.00, а утреннее меню стало разнообразнее: самые пышные, по оценке столичных гастрономических критиков, панкейки в Москве, хрустящие и одновременно мягкие бельгийские вафли, рисовая каша с карамелизированным бананом, сырники с кремом из топленого молока и вареной сгущенки и многое другое.

Molon Lave

25 декабря состоялся праздничный ужин Стаматиса Цилиаса: бренд-шеф специально приехал из Греции, чтобы подготовить и презентовать рождественский гастрономический сет, который теперь можно дегустировать вплоть до середины января. Начать предложат с картофельного крокета с кальмаром-темпура, лаймом и клубничным соусом. Далее — зеленый салат со слайсами миндаля, вялеными томатами, запеченным сыром и заправкой из фруктов и хрустящий ролл из любимого греками теста фило с тыквой, рисом и корицей. Не обойдется и без традиционной рождественской индейки, которую подадут с пюре из батата. На десерт — шоколад в 5 вариациях: крем, мягкий кекс, шоколадная «земля», меренга и домашнее мороженое.

Little Garden Kitсhen & Bar

Со 2 января и до конца каникул ресторан-сад предлагает гостям похмельные бранчи. На аперитив — рюмка ледяной водки или бокал игристого в сопровождении пинчос с анчоусом или красной икрой. Далее — легкий куриный бульон или наваристый гуляш с говядиной. И наконец комплимент от заведения — антипохмельная конфета с ликером.

Black Thai

Ресторан тайской кухни намерен затейливо развлекать гостей на протяжении всех каникул: на 2 января назначен новогодний бранч, 6 и 7 — рождественский, а 13-го — посвященный Старому Новому году. В центр зала между статуями Ганеши выставят накрытые кулинарными бестселлерами столы, количество подходов к которым не ограничено. Дети дошкольного возраста в Black Thai бранчуют бесплатно.

Матрешка

Новогоднее меню от Влада Пискунова действует в ресторане с 5 декабря. Вдохновляясь лучшим, что дало прошлое, шеф-повар «Матрешки» доказывает, что русская кухня актуальна и сегодня: блины с камчатским крабом и икрой, филе северного оленя и гусь с айвой и фуа-гра, которого подают со стопкой водки, — лучшее тому подтверждение.  

Волна

С 1 по 8 января все супы  — от солянки с осетриной и неркой до ухи из трех видов рыбы — подаются с комплиментарной стопкой водки или бокалом игристого. Кроме того, 2 января во всех ресторанах Maison Dellos начнется ежегодный фестиваль Set-o-мания. «Волна» представит 2 сета. В первом, полностью рыбном, — три позиции (крудо из дорадо с пюре манго, маракуйи, имбирем, кинзой, маслом из виноградных косточек с добавлением лука-резанца и карри; папарделле в сливочном соусе с мидиями, креветками и кальмарами и «Птичка» — интерпретация классического десерта с добавлением орехов). Второй сет — для мясоедов: помимо салата из морепродуктов, в него входит люля из оленя с чатни, ананасом и сливой, а на десерт — «Груша-фундук».

Город-Сад

О веганах и ЗОЖ-маньяках московские рестораторы тоже позаботились. Так, сеть кулинарий полезного питания представила праздничное меню, блюда которого не противоречат главным принципам «Город-Сад»: они полезные, легко усваиваются и содержат минимальное количество калорий. Советуем обратить внимание на утиную грудку в апельсиновом соусе, рулет из говядины с фисташками и сухофруктами и веган-оливье, а также на десерты: рождественский кекс с орехами и сухофруктами, шоколадный чиа-пудинг с мандарином и, конечно же, имбирные пряники.

Кинобранч в Турандот — Дело вкусa — LiveJournal

Бранч — услуга уникальная, состоит из одних преимуществ, но это не только про вкусно поесть. Москва очень динамичный город, с бешенным ритмом.  Не всегда хватает времени даже  с кем-то созвониться, не говоря уж о встрече. Бранч, как раз и есть та удивительная возможность в выходные провести время с детьми, с родителями, которых, возможно,  давно собирались навестить, но все как-то не получалось. Если вы никогда не были на бранче, то стоит пойти в ресторан с очень хорошей кухней и красивым интерьером, чтобы почувствовать всю прелесть такого отдыха. А еще лучше, в то место, где устраиваются тематические мероприятия. Какой великолепный кинобранч прошел в прошлые выходные ресторане «Турандот»!
Ресторан давно превратился в достопримечательность города, еще и по этой причине стоит его посетить.
Полюбоваться на необыкновенной красоты и изящества хрустальную люстру с драгоценными подвесками.

Прогуляться по балконам Флорентийского дворика.

Восхититься сложным декором, позолотой, оригинальными светильниками, которых здесь очень много самых разных.

Угощение на бранчах особое, не все позиции есть в основном меню, многие блюда готовятся специально.
Во Флорентийском дворике работает открытый бар и накрыт шведский стол с блюдами китайской, японской и итальянской кухни. Суши и сашими, вонтоны  с самыми разными начинками и spring rolls, свинина в кисло-сладком соусе и итальянские пасты, салат с лососем, салат с угрем, салат с хрустящей уткой (пробовать обязательно). Всевозможные брускеты, пасты, салями, слабосоленый лосось, грилованные овощи. И это еще не все перечислено.

Стоит обратить внимание — здесь подают изумительно вкусный хлеб собственной выпечки.

Любые свежевыжатые соки на ваш вкус и шампанское, много отличного шампанского.

И, конечно, для самых младших, есть Детский стол, где можно было встретить вот таких принцесс.

Мечта многих — «Сладкий стол» — как будто копия полотен старых мастеров.

И тут же фотографии киногероев всеми любимых и незабываемых лент.

Пока родители наслаждаются вкусной едой, неспешной беседой и шампанским, дети вовсю развлекаются с аниматорами.  Они уже прошлись по красной ковровой дорожке знаменитого Оскара и побывали под вспышками фотокамер!  И им здесь все определенно нравится! Кто знает, может для кого-то из них это будет началом «звездного» пути?

«Турандот» предлагает:

Бранч с алкоголем – 5200 руб
Бранч без алкоголя – 4350 руб
Бранч детский – 1450 руб
Бранч-банкет – 5900 руб
Le Grand Brunch – 8900 руб

В Le Grand Brunch дополнительно входят: Шампанское Gosset Brut Excellence, Белое вино Petit Chablis Reine Courvil, Красное вино Chianti Classico Terre delleFalcole Castello di Montefiorale, Виски Glenmorangie The Original, Коньяк Martell VSOP, Устрицы, Ассорти экзотических фруктов (гранадилья, маракуйя, питайя, тамарилло, кактусовый инжир, мини-ананас, папайя)

Бранч c алкоголем «ранние пташки» – 4680 руб
Бранч без алкоголя «ранние пташки» – 3955 руб
Бранч детский «ранние пташки» – 1305 руб

«Ранние пташки» в ресторане «Турандот» — возможность посещать бранчи со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты за месяц и ранее до начала бранча.


—————————————-——————————-

Адрес ресторана:
Тверской бульвар, 26, строение 3

Вкус королевского фуршета в московском ресторане Турандот

Когда вы думаете о русской кухне, какое первое блюдо приходит на ум? Борщ, салат оливье или морская икра с рюмкой водки? Если ответ соответствует всем вышеперечисленным, то ресторан «Турандот» — идеальное место для вас!

Интерьер ресторана Турандот в Москве, Россия. /ВКГ Фото

Интерьер ресторана Турандот в Москве, Россия./ВКГ Фото

«Этот 10-летний ресторан — один из обязательных к посещению в Москве. Его декор в старорусском царском стиле при бюджете в 50 долларов США наверняка произведет впечатление на любого своим роскошным дворцовым ощущением. Каждая деталь так аккуратно восстановлена», — говорится в 4,5-звездочном обзоре на Trip Advisor, и это не единственный восторженный отзыв на сайте.

Русская кухня разнообразна, с влиянием Северной и Восточной Европы, Кавказа, Средней Азии, Сибири и Восточной Азии.В столице России все виды модного общепита приживаются в Москве, сильно влияя на местную культуру питания.

Открытый бар ресторана Турандот. /VCG Фото

Открытый бар ресторана Турандот. /VCG Фото

Эта разнообразная кулинарная сцена привела к рождению ресторана «Турандот» в 2005 году. Он был построен на фантазии о роскошном обеденном зале средневековых европейских дворцов.После шестилетнего строительства, которое обошлось более чем в 12 миллионов долларов США, ресторан «Турандот» открылся как один из самых роскошных ресторанов Москвы и мира.

Главные ворота хранят ресторан почти в тайне, но как только вы оказываетесь на другой стороне коридора, вы как будто путешествуете во времени в древнюю Италию с прекрасными мраморными статуями и комнатами с колоннами.

Главный зал в итальянском стиле в ресторане Турандот в Москве, Россия./VCG Фото

Главный зал в итальянском стиле в ресторане Турандот в Москве, Россия. /VCG Фото

Основной зал двухэтажный, а в нижнем атриуме расположены круглые столы, окруженные несколькими роскошными кабинками для гурманов. Он красиво обставлен великолепными хрустальными люстрами, свисающими с потолка купола, что делает обстановку еще более романтичной и очаровательной.

Хрустальные люстры под купол./ВКГ Фото

Хрустальные люстры под купол. /ВКГ Фото

Нетрудно заметить некоторые традиционные китайские элементы, в том числе большие китайские вазы вокруг столов. Говорят, что эти украшения были созданы вручную художниками со всего мира, и каждое украшение выглядит так, как будто оно принадлежит коллекции изобразительного искусства.

Ежедневное меню, как и ожидалось, разнообразно, а фирменные блюда, такие как икра и лосось, окучник с тостами, гребешок с томатно-имбирным соусом пользуются большой популярностью у посетителей.

Фирменное блюдо-Окучивания рыбы с гренками. VCG Фото

Фирменное блюдо-Окучивания рыбы с гренками. VCG Фото

Блюдо, которое нельзя пропустить — икра.

Блюдо, которое нельзя пропустить — икра.

Также доступны китайские закуски, блинчики с начинкой, утка по-пекински и популярные блюда японской кухни.Ресторан Турандот идеально адаптирует азиатскую кухню к предпочтениям европейцев благодаря шеф-повару Чунг Вай Чонгу, который поддерживает оптимальный баланс аутентичности азиатской кухни.

Бранч-буфет в ресторане «Турандот». /VCG Фото 

Бранч-буфет в ресторане «Турандот». /VCG Фото 

Каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 17:30 «Турандот» предлагает семейные бранчи, открытый бар и шведский стол с горячими и холодными закусками, китайской, японской и итальянской кухней и широким выбором десертов.

О ресторане «Турандот»

Адрес:

, Москва, Тверской бульвар, д. 26.

Телефон: 7 (495) 126 32 89

Часы работы: 12:00-24:00 (Вс.-Чт.) 12:00-1:00 (Пт.-Сб.)

Сайт: www.turandot-palace.ru

где провести праздничные выходные – советы Эллы

Не знаете, где провести 8 марта? Wedding собрал самые интересные предложения – изысканные бранчи, спа-программы и фирменные коктейли.

8 марта в Москве

8 марта в Radisson Collection Москва

В праздничные дни отель Radisson Collection Moscow предлагает специальное предложение «Романтический опыт». Изысканный интерьер номеров, разнообразное меню завтраков, расслабляющие спа-процедуры в Royal Wellness Club и ужин в ресторане Romantic, расположенном под шпилем отеля.

8 марта в Метрополе

Все праздничные выходные (7, 8 и 9 марта) ждут Вас в баре «Шаляпин» гостиницы «Метрополь».Гостям предложат фирменный коктейль «Кто правит миром» (750 рублей), сделают фото на чашках кофе, подарят шоколадное фондю, а сомелье прочитает лекцию о белых винах. Вечер можно продолжить в одном из номеров отеля.

8 марта в Swissоtel Красные Холмы

В панорамном баре отеля City Space Bar & Restaurant бармены приготовили для представительниц прекрасного пола особенный коктейль Cosmopassion Tini на основе свежей клюквы, маракуйи и лимона.Праздничную атмосферу 8 марта создаст стильный музыкальный DJ-сет.

8 марта в Балчуг Кемпински Москва

Праздничный воскресный бранч в отеле «Балчуг Кемпински Москва» в честь Международного женского дня. Во время бранча гостям предложат устрицы и другие морепродукты, блины с красной икрой, тартары из тунца и говядины, любимые блюда русской и европейской кухни и более 20 видов десертов. И, конечно же, неограниченное количество шампанского!

8 марта в «Турандот»

7 и 8 марта в ресторане «Турандот» гости смогут перенестись в весенний Париж, где пройдут праздничные бранчи под французские мелодии.А вечером 8 марта каждой даме будет преподнесен памятный сюрприз, а каждой гостье – особенный коктейль. Музыкальное сопровождение вечера обеспечит джазовый оркестр Romeo Therapy.

8 марта на вилле Politica

В ресторане Villa Politica всем девушкам будет предложено по бокалу просекко и наполеона в подарок от шеф-повара. Кстати, при бронировании свадьбы в 2020 году до 10 марта вам предоставляется скидка 8% на банкетное меню.

8 марта в Сочи

8 марта в Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Сочи

В праздничные выходные дни Вы можете забронировать номер в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi со скидкой 15%. Расслабиться и зарядиться энергией можно в Spa-центре отеля Sibo, который предлагает разнообразные процедуры для тела и лица.

Фото: пресс-материалы.

Коллекция Рэдиссон

Турандот — Большой театр Женевы

Последняя опера Пуччини полна загадок.В Запретном городе Пекине правит император Китая. Его незамужняя дочь, принцесса Турандот, отказывает всем своим королевским женихам, подвергая их испытанию. Она загадывает им три загадки: если они не ответят на них правильно, им отрубят головы. Десятки неудачливых женихов уже потерпели неудачу и потеряли голову в попытке. Теперь настала очередь Калафа, принца татарского народа, очарованного славой Турандот. Ко всеобщему удивлению, он правильно отвечает на три вопроса Турандот: во-первых, надежда; затем кровь и, наконец, сама Турандот.Принцесса принадлежит ему, как и обещал Император. Однако Турандот не хочет сдерживать обещание. Пуччини прервал свою композицию « Турандот » в третьем акте. Маэстро умер в 1924 году, не успев закончить финальный дуэт, и партитуру завершил его помощник Альфано. Первое исполнение произведения и его мировая премьера в миланском Ла Скала в 1926 году стали своего рода реквиемом для Пуччини. Артуро Тосканини дирижировал произведением до последних нот, оставленных Пуччини, а затем отложил дирижерскую палочку со словами: «Здесь заканчивается работа мастера.После этого он умер». Финал Альфано стал нормой в оперных театрах по всему миру, но так и не был принят полностью. По этой причине музыкальный редактор Рикорди заказал новый, менее напыщенный финал у величайшего из ныне живущих итальянских композиторов того времени. Финал Лучано Берио, созданный в 2002 году, будет исполнен в Женеве впервые в Швейцарии. Новая постановка Даниэля Крамера переносит старую сказку в футуристический мир, где господствуют магия и сила Турандот .В игровом шоу-антиутопии, напоминающем «Голодные игры », режим женщины, которая отказывается стать таковой, устанавливает режим наблюдения, в котором мужчин отбраковывают, а воспроизводство и разведение человеческого вида осуществляется на механическом объекте. Родившийся в США режиссер возвращается к архаичным основам битвы между полами. Знаменитый международный творческий коллектив teamLab впервые в своей карьере будет активно работать над сценографией оперы, используя передовые визуальные технологии, невиданные ранее на оперной сцене.Световые творения teamLab демонстрировались по всему миру; они создают захватывающий художественный опыт, который поглощает и очаровывает аудиторию своим авангардным визуальным потоком. После впечатляющего дебюта в Большом театре с «Аидой» в сезоне 2019-2020 и в «Золушке» в прошлом сезоне, который заменил эту постановку «Турандот », которую невозможно поставить в условиях COVID-19, Антонино Фольяни, настоящий мастер итальянского репертуара, возвращается. своей дубинкой. После исполнения Электры драматический голос Ингелы Бримберг возвращается в роли ледяной принцессы Турандот.Молодое сопрано Ольга Бусуок будет невинным голосом блистательной Лю.

East — Nordstjernan

Шведское сопрано Эрика Суннегард уезжает из Нью-Йорка в Вену. Ее хорошие друзья Андерс Кнутссон и его жена Дорис почтили ее прощальным завтраком.

Шведское сопрано Эрика Суннегрдх, у которой была такая удивительная история, что она могла бы по праву соперничать с историей Золушки, уезжает из Нью-Йорка в Вену, Австрия. Эрика много лет работала официанткой, когда в 2004 году она дебютировала в опере в роли Турандот в Опере Мальма, за которой последовал ее широко разрекламированный дебют в Метрополитене в 2006 году в роли Леоноры в опере Бетховена Фиделио.

Оригинальное интервью с Эрикой вы найдете здесь: Дебют давно назрел

РЕКЛАМА

С тех пор Эрика исполнила такие роли, как Хризотемида в Grand Tetre Genve, Леонора в Fidelio во Франкфуртской опере, Сента в Der Fliegende Hollnder в Atlanta Opera и Паулина в мировой премьере Jonas Forsells Death and the Maiden in Malm.
Но пришло время Эрике собирать чемоданы. Бранч в ее честь устроили ее хорошие друзья Андерс Кнутссон и его жена Дорис.Андерс — признанный шведский художник, живущий в Бруклине. И в течение многих лет Эрика была Люсией на праздновании Натссоном Люсии в их бруклинском лофте.
Это было особое место для особых моментов, сказала Эрика об их доме. Это удовольствие, когда ты можешь сочетать пение и искусство, свет и тьму.
О переезде в Австрию она сказала: «К сожалению, в США искусство не в лучшей форме, и опера не исключение. Там просто больше работы, и именно там мне нужно быть.
Она также рассказала о своем новом учителе голоса, Гленис Линос, которая живет в Вене и помогла ей в дальнейшем развитии голоса: «Мой спасательный круг для лучшей практики», — назвала ее Эрика. Мне нужно быть ближе к ней».
Следующими для популярного сопрано являются выступления Штрауса Саломея в Токио, Япония (в октябре), а затем Янасекс Енуфа в Мальмской опере в Швеции (в ноябре).
Нордстьернан желает Эрике всего наилучшего в ее новой жизни в Вене.
Для получения дополнительной информации об Эрике Суннегрдх и ее местонахождении:
www.erikasunnegardh. com

Воскресный бранч — Джоан Карден (повтор) — ABC (нет)

Рожденная в Мельбурне Джоан очень гордится тем, что у нее такая же дата рождения, как и у Верди, 9 октября. Выпускница Лондонского оперного центра в 1967 году, на нее большое музыкальное влияние с 1961 года оказала проживающая в Лондоне экспатриантка по вокалу Вида Харфорд из Западной Австралии .

Джоан выступала в опере и выступала на концертах в Европе, прежде чем присоединиться к Австралийской опере (ТАО) на концертах в 1970 году. В следующем году она дебютировала на сцене в партиях Лю в «Турандот» и Маргариты в «Фаусте».После выдающегося успеха и признания публики в роли Джильды в «Риголетто» в Австралии ее пригласили повторить роль в Ковент-Гарден в 1974 году, после чего последовали международные выступления в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах.

Она появилась в роли Донны Анны в постановке сэра Питера Холла «Дон Жуан» в Глайндборне в 1977 году, после чего ее американский дебют состоялся в роли Аменаиды в Хьюстонской Гранд Опера вместе с Мэрилин Хорн в опере Россини «Танкреди». В 1978 году она гастролировала с Метрополитен-оперой Нью-Йорка, снова как «Донна Анна», после выступлений с Шотландской оперой в роли «Констанцы» в «Похищении из сераля» Моцарта.

В том же году она вернулась в Австралию для своего дебюта в роли «Мадам Баттерфляй» для TAO, который, как говорили, стал одним из величайших триумфов в ее карьере, сделав ее одной из великих интерпретаций героини Пуччини.

1980 год ознаменовался ее дебютом с Национальным симфоническим оркестром Вашингтона, округ Колумбия, в Кеннеди-центре и Британской опере на севере, где она исполнила четыре сложные партии сопрано в «Сказках Гофмана», спетых на французском языке для Opera Australia, а также в английском переводе.

В 1982 году она появилась в опере Большого Майами в роли Амелии в опере «Саймон Бокканегра» с Корнеллом Макнилом.

Джоан Карден спела практически всех героинь Моцарта, а также героинь Пуччини, исполнила более 55 главных партий от XVIII века до произведений современных композиторов.

Джоан Карден объявила, что ее «Тоска» в сезоне Opera Australia 2002 года станет для нее последней крупной ролью. Она была награждена трофеем Оперы Австралии на церемонии в Сиднейском оперном театре, показанной по национальному телевидению.

В 2003 году она создала роль «Общественное мнение», основанную на противоречивом политическом деятеле Полине Хэнсон, в сиднейском сезоне сатирического нового оперы Австралии «Орфей в подземном мире».

2 июня 2003 года Джоан Карден пела на церемонии в ратуше Мельбурна, посвященной выпуску новой серии марок Почты Австралии, посвященной 50-летию коронации королевы.

НАГРАДЫ: В 1983 г. награжден Орденом Британской империи (O.B.E.), в 1987 г. – Премией Дамы Джоан Хаммонд за выдающиеся достижения в области оперного искусства, в 1988 г. стал офицером Ордена Австралии (AO).В 1993 году она была награждена творческим товариществом австралийских художников. В 2001 году Мельбурнский технологический университет Суинберна присвоил ей степень доктора университета — D. Univ (SUT). Она была награждена медалью столетия правительства Австралии. В 2005 году Хор выпускников Сиднейского университета спонсировал премию Джоан Карден. Австралийские СМИ окрестили Джоан Карден «НАРОДНОЙ ДИВОЙ».

Джоан Карден вышла замуж за британского тренера по бегу с препятствиями Уильяма Койна в Лондоне в 1962 году. Они развелись в Мельбурне в 1980 году и имеют двух дочерей, Виду Карден-Койн (администратор по искусству), которая замужем, имеет дочь, и доктора Уайта.Ана Карден-Койн (историк культуры), которая с 2003 года в Манчестерском университете создала свой новый Центр культурной истории войны.)

В 2006 году Джоан Карден пригласила Саймона Марни к себе домой на воскресный бранч, и сегодня Ян Роджерсон воспроизводит этот бранч на 702.

Ноксвильская опера, где 23 и 25 февраля состоится постановка «Турандот» Пуччини

USA TODAY NETWORK — Теннесси | Ноксвилл

В рамках празднования своего 40-летнего юбилея Ноксвильская опера представляет оперу Пуччини «Турандот» в Ноксвилльской городской аудитории в 19:30. м. Пятница, 23 февраля, 14:30. Воскресенье, 25 февраля.

За сорок пять минут до начала каждого выступления маэстро Брайан Салески проведет предварительный просмотр оперы, чтобы подробно ознакомиться с историей, сюжетом и музыкой, сообщается в пресс-релизе оперы Ноксвилля.

Опера будет исполнена на итальянском языке с предполагаемым переводом английских субтитров. Ужин перед оперой, организованный Ноксвиллской оперной гильдией, доступен для каждого выступления. Начало в 17:00 23 февраля ужин из трех блюд в ресторане Ruth’s Chris доступен по цене 75 долларов США на человека (кассовый бар) и начинается в 12 часов дня.м. 25 февраля поздний завтрак в Crowne Plaza доступен по цене 25 долларов США на человека (кассовый бар). Зарезервировать билеты можно на сайте knoxvilleopera.com, а выручка поступает в пользу Оперной гильдии Ноксвилля.

Распродажа:   Получите полный цифровой доступ к knoxnews.com на целый год за 9,99 доллара США до 23 февраля N’ Blooms 2018: Музыкальный фестиваль в Ноксвилле объявляет полный состав

«Конечно, лучшая опера так и не была завершена, «Турандот» лишилась финальной сцены из-за безвременной кончины Пуччини», – говорится в релизе. «В то время как простой смертный мог закончить то, что начал этот гениальный композитор, «Турандот» и по сей день остается на вершине оперного пантеона. Его восхитительная партитура изобилует блестящими хорами и дьявольски трудными ариями, в том числе «Nessun dorma», которая Лучано Паваротти возведен в статус культового. Музыка и величие оперы будут увенчаны международным составом сенсационных артистов».

Прошло 15 лет с тех пор, как Ноксвилл в последний раз видел таких персонажей, как сказка Пуччини о древнем Китае, о холодной красивой принцессе и иностранном принце, который хотел за ней ухаживать.Но, как выразился исполнительный директор и дирижер Ноксвиллской оперы Брайан Салески, «значительная годовщина заслуживает значительного празднования».

«Турандот» Пуччини — первая из двух масштабных оперных постановок в сезоне, посвященном 40-летию труппы.

Ноксвиллская опера рада приветствовать режиссера Джона Хумса, который является художественным руководителем Нэшвиллской оперы с 1995 года. Два года назад Хумс поставил «Турандот» для Нэшвиллской оперы, в которой два главных исполнителя также появятся в постановке Ноксвиллской оперы. , что делает эту постановку своего рода возвращением на родину.Также будучи внештатным режиссером, Хумс поставил более 150 оперных и музыкальных театральных постановок в США, Южной Америке и Канаде.

Билеты на оба спектакля доступны по цене от 23 долларов США, а также предусмотрена скидка для учащихся всех возрастов. Билеты можно приобрести на сайте knoxvilleopera.com или по телефону (865) 524-0795, доб. 1.

О спектакле

Основанная на персидской сказке XII века, «Турандот» рассказывает историю бессердечной принцессы, поклявшейся никогда не выходить замуж.Любой жених, желающий ее руки, может сделать это, ответив на три загадки, но цена неудачи — немедленное обезглавливание. Изгнанного принца Калафа мгновенно поражает красота принцессы, и он решает разгадать загадку, несмотря на протесты своего отца Тимура и верной служанки Лиу. Сможет ли Калаф добиться успеха там, где многие другие потерпели неудачу?

На первом месте канадско-американское сопрано Отали Грэм, которая получила признание критиков по всей Северной Америке за свою интерпретацию принцессы Турандот.Тенор Джонатан Бертон, которого в последний раз видели в Ноксвилле в роли художника Каварадосси в новаторской постановке «Тоски» 2015 года, возвращается в Ноксвиллскую оперу в роли принца Калафа. Корейское сопрано Юнни Пак дебютирует в опере Ноксвилля в роли служанки Лиу.

Прямая HD-трансляция «Турандот» в Met Opera состоится 30 января

Киносообщество Рехобот-Бич и Образовательный фонд Кейп-Хенлопен проведут прямую трансляцию «Турандот» в Метрополитен-опера в субботу, январь, в 12:55. .30, Театр средней школы Кейп-Хенлопен.

Сезон The Met Opera Live in HD продолжается эпической сказкой Пуччини «Турандот». По пьесе итальянского драматурга 18 века Карло Гоцци, события разворачиваются в древнем Китае, где столкновение полов изображено в высоком рельефе. Шведское сопрано Нина Штемме играет принцессу Турандот, женихам которой грозит смерть, если они не смогут разгадать загадки гордой принцессы. Марко Берти играет Калафа, храброго принца, который поет одну из самых известных теноровых арий во всей опере «Nessun Dorma», чтобы завоевать ее любовь.Анита Хартиг играет роль Лиу, верной рабыни. Золотую постановку Франко Дзеффирелли дирижирует Паоло Кариньяни. Будет два антракта, первый примерно в 13:30. и второй примерно в 15:00.

Обед из ресторана Hobos будет доступен в атриуме средней школы, начиная с полудня и до первого антракта. Ориентировочное время окончания — 16:15.

Помимо оперного спектакля, в сериале HD оперные звезды Метрополитена проводят живые интервью с актерами и/или членами съемочной группы, показывая закулисную работу.Эта захватывающая дух постановка является шестой в серии «Метрополитен-опера: Live in HD», состоящей из 10 дат прямых трансляций в 2015–2016 годах.

Вход на The Met: прямые трансляции в HD стоит 25 долларов США для взрослых; 22 доллара для членов RBFS, участников Met и пожилых людей старше 65 лет; 15 долларов США для студентов с удостоверением личности и детей до 12 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.