Белый трюфель ресторан: Ресторан Белый трюфель на проспекте Ленина — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Челябинск

Содержание

ТРЮФЕЛИ БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ

 

Для любителей трюфеля, его аромат покажется лучше всяких духов!

 

Итальянские ученые в 1981 году определили наличие феромонов, способных выпустить более 120 ароматов.

Но трюфель — это «подземный» гриб, принадлежащий к семейству Tuberaceae, который произрастает на корешках деревьев.

И именно по этому он может развивать характерный аромат,ощутимый только в момент созревания спор.

В Италии 16 декабря 1985 года вышел закон № 752 , который определяет девять видов трюфелей, которые считаются съедобными, на основе морфологических признаков (форма, размер, цвет и прочее.).

В Пьемонте чаще всего можно встретить шесть:

 

1.Tuber Magnatum Pico или белый трюфель из Альбы.

Он созревает в конце сентября но самый лучший период для сбора октябрь и ноябрь месяц. Собирать его можно до конца января.

 

У он бывает светло желтого, орехового или зеленоватого, а иногда коричнего цвета, а мякоть иногда имеет перламутровым оттенком.

Обладает сильным и приятным ароматом.

 

 

2. Трюфель типа меланоспорум Витт или Norcia. Это зимний черный трюфель. Созревает с середины ноября до середины марта.

Он имеет черную, морщинистую кожуру с черно-пурпурной мякотью с белыми прожилками, с нежным ароматом.

3. Клубень фестивальный Vitt. . Его обычно называют летний черный трюфель или скорцоне.

Этот трюфель встречается с июня до ноября.

Он имеет эллиптические, темные споры, бородавчатую черную кожуру, желтоватую или бронзовую мякоть и испускает тонкий аромат.

4. Клубень Борчий Витт или Tuber albidum Pico, обычно называемый bianchetto или marzuolo.

Период созревания длится с середины января до середины апреля; он имеет эллиптические плотные споры, гладкую белесую кожуру, бледную глебу, склонную к пурпурно-коричневому цвету и чесночный запах.

 

5. Клубень брюмале витт. Его также называют черный зимний трюфель или черная трифола.

Созревание происходит в период с января по март, споры имеют овально-коричневый цвет, кожура темно-красная, которая созревая темнее до черного черного цвета.

 

А мякоть его скорее шоколадного цвета.

Аромат этого трюфеля исходит не очень интенсивно.

 

6. Клубень макроспорум витт. Его также называют гладким черным трюфелем.

Он созревает с августа по октябрь, он испускает очень выраженный аромат чеснока, имеет эллиптические споры, гладкую кожуру красновато-коричневого цвета и коричневую глебу, с пурпурным отливом с широкими, многочисленными и светлыми венами.

 

Если вы мечтаете принять участие в гастрономическом туре с трюфельной охотой вы можете направить свою заявку на мой

email:[email protected]

В программе гастрономического тура посещение лучших виноделен зон Ланге и Роеро с дегустацией топовых вин барбареско и бароло, экскурсии по историческим местам, посещение городов Турин, Альба, Асти и других, трюфельного и винного фестиваля, кулинарные мастер классы по приготовлению пасты, посещение сыроварен, изготовителей деликатесов из мяса, мясной вырезки, салями, ветчины, а также дегустация граппы, ликеров и много разных сюрпризов.

 

бронирование по телефонам: +39 333 4500553 WhatsApp   +39 380 4356325 WhatsApp

 

Блюда с трюфелем в Киеве: где искать и немного истории трюфеля

Блюда с трюфелем в Киеве — это тема нашего материала сегодня.  Во Франции, например, сезон зимних трюфелей длится с ноября по март, однако считается что самое лучшее время для сбора и употребления трюфеля – это после первых заморозков с середины января и под конец февраля

. Это время считается пиком созревания гриба, когда он приобретает идеальный аромат и зрелость.

А что у нас сегодня? Правильно! 15 января 2018 года! ТА-ДА-ДА-ДАМ! Так что наш материал приурочен к пику сезона трюфелей. И теперь вы знаете, что сейчас идеальное время, чтобы есть блюда с трюфелем в Киеве  (если вам предлагают французский трюфель, по крайней мере). Паста с трюфелем, салат с трюфелем, омлет с трюфелем и даже трюфель-бургер! Как только столичные заведения не удивляют киевских гурманов. В каких ресторанах искать блюда с трюфелем в Киеве, узнавала редакция PostEat. 

По традиции сделаем небольшой экскурс на тему трюфеля. Что это? Зачем? И какая функция в природе? Коротенько и по сути.  

Энциклопедии и официальные источники утверждают, что трюфель — это плодоносный организм подземного гриба под названием «Ascomycete», одного из многих видов рода Tuber. Понятие Tuber, в свою очередь, означает «клубни». Клубни растениями используются для «переннации – анг. perennation». А именно обеспечивают способность организмов, особенно растений, выжить от одного периода произрастания к другому, особенно в неблагоприятных условиях, таких как засуха или зима. Обычно такому выживанию способствует развитие постоянно действующего органа (клубни, корневища, почки), который хранит достаточное количество питательных веществ для поддержания организма в неблагоприятный сезон и в следующем году превращается в один или несколько новых растений.

Трюфели являются эндомикоризными грибами, что означает, что они находятся в тесной связи с корнями деревьев.  Микориза (от греч. «μυκός mykós» — «грибок» и «ῥίζα rhiza» — «корень») – это симбиозная взаимосвязь между грибом и корнями растения. Термин микориза относится к роли грибов в ризосфере растений, ее корневой системе. В микоризной взаимосвязи гриб колонизирует корневые ткани растения-хозяина либо внутриклеточно, либо внеклеточно. Получается такое взаимовыгодное существование. Это если очень грубо и коротко пояснять, не погружаясь глубоко в биологические тонкости. Но суть понятна, мы надеемся.

Трюфель и кулинария. Некоторые виды трюфелей (едят не все виды) высоко ценятся в высокой кухне, среди большинства гурманов мира. Французский гурман Жан Антельме Бриллат-Саварин назвал трюфели «бриллиантом кухни». Съедобные трюфели часто используются в французской, хорватской, грузинской, болгарской, греческой, итальянской, ближневосточной и испанской кухнях, а также являются «фаворитами» шефов в самых дорогих ресторанах высокой кухни.

Первые упоминая о трюфелях датируются 20-м веком до н. э. в нео-шумерских письменах, территория современного Ирака (англ. – «Neo-Sumerian»). Судя по всему, уже тогда они употреблялись пищу. Во времена Римской Империи (с 27 года до н.э. до 476 н.э.) также использовался трюфель, были известны три вида трюфелей: «Tuber melanosporum», «Tuber magnificanus» и «Tuber magnatum». Римляне, однако, не использовали их, они употребляли грибы Терфез (англ. — «Terfez»), их называли «пустынным трюфелем». Терфез, который употребляли в Риме, привозили из Лесбоса, Карфагена и Ливии, где в древние времена прибрежный климат был менее сухим. В отличие от трюфелей, терфез имеет мало присущего трюфелю вкуса. Римляне использовали терфез в качестве носителя аромата, потому что терфез поглощал окружающие запахи.

В эпоху Возрождения трюфель завоевал заслуженное внимание в Европе и был удостоен высокой оценки при дворе французского короля Франциска I. Однако в те времена, даже на самых богатых кухнях главными ингредиентами в меню все же были специи (тогда был пик популярности специй в Европе, мы об этом еще напишем обязательно), и только лишь в XVII веке западная (и, в частности, французская) кухня отказалась от «тяжелых» восточных специй и вновь открыла естественный аромат пищевых продуктов.

Трюфели стали невероятно популярны на парижских рынках в 1780-х годах. Они импортировались сезонно, в трюфельные сезоны. Некоторые источники утверждают, что они были настолько дороги, что появились за обеденными столами только у самых богатых дворян. Большим деликатесом считалась индейка с трюфелем, возможно фаршированная.

Ученые пытались выяснить секрет произрастания трюфеля. И некоторым казалось, что они обнаружили семена. Однако их ожидания были напрасны, посадка не сопровождалась урожаем. Что возможно, было к лучшему, поскольку ценность трюфелей состояла, кроме прочего, в их редкости и сложности в процессе поиска. Возможно, если бы цены на гриб не были настолько высоки, он утратил бы свою актуальность и востребованность. Ученые продолжали поиски секрета трюфеля и в итоге первооткрывателем считают Пьера II Молеона (1744-1831) (Pierre II Mauléon), который начал выращивать трюфели около 1790 года. В 1847 году другой энтузиаст Огюст Руссо посадил 7 гектаров дубов (из желудей, найденных на земле вокруг трюфельных дубов), и впоследствии он получил большие урожаи трюфелей.

С тех пор началось массовое выращивание трюфелей. Были посажены тысячи деревьев, производящих трюфель, а в конце 19-го века производство достигало сотен тонн. В 1890 году во Франции произрастало 75 000 гектаров деревьев, производящих трюфель. Первая и Вторая Мировые Войны нанесли серьезный удар по трюфельной индустрии, многие методы и технологии были утрачены. До сих пор идет работа над восстановлением трюфельных рощ, и массовым выращиванием трюфелей.

Ключевым моментом выращивания трюфеля является контроль качества микоризных растений. Трюфелям требуется от 7 до 10 лет, чтобы развить свою микоризную сеть, и только после этого начинается произрастание самого гриба. Чтобы все получилось, нужно проводить регулярный анализ почвы, контроль загрязнения другими доминирующими грибами и очень строгий надзор за образованием микориз. Общая сумма инвестиций на гектар земли примерно может составлять до 10 000 евро.

Bigoli

Где: Кловский спуск, 7а.

Особенности: итальянская кухня, паста собственного приготовления, гастро-лавка с итальянскими деликатесами, моцарелла-бар, завтраки с 8:00, трюфельное меню, детские мастер-классы.

Выбор редакции PostEat: салат с киноа, моцареллой и свежим трюфелем (320 грн.), яйца пашот с соусом из пармезана и черного трюфеля (312 грн.), ньокки с рикоттой из буйволиного молока и черным трюфелем (490 грн.), ростбиф с грибами и черным трюфелем (520 грн.).

В итальянском ресторане «Bigoli», где основной акцент сделан на блюдах с пастой, разработали сезонное трюфельное меню. Сомелье ресторана подобрал ко всем позициям правильные итальянские вина из коллекции «Bigoli».


Black Market

Где: ул. Мечникова, 2.

Особенности: современная гастрономия по новейшим технологиям приготовления блюд, используют локальные продукты, несколько залов, зал-оранжерея, завтраки с 8:00 до 12:00 (по выходным с 10:00).

Выбор редакции PostEat: омлет или глазунья с черным трюфелем (71 грн.), котлета по-киевски с трюфельным маслом и пюре эдамаме (297 грн.), кролик с картофелем в сливочном соусе с трюфелем (294 грн.).

«Black Market» — ресторан, где вы гарантированно получите самые незабываемые гастрономические впечатления. Современные технологии приготовления блюд, уникальные ингредиенты, фермерские продукты и авторские рецепты.


Coin

Где: ул. Болсуновская, 13/15.

Особенности: ресторан высокой кухни Николая Тищенко, богатый выбор алкоголя, гармоничное сочетание кухонь Азии и Европы, VIP-room, сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием.

Выбор редакции PostEat: салат с лососем, клубникой и трюфельным юзу (465 грн.), обугленная телятина с трюфельным парфе, томленым шпинатом, шарами крамбла и ароматным фюме (590 грн.), трюфельное ризотто с сыром рикотта (320 грн. ), пицца с трюфелем и сморчками (690 грн.).

«Coin» — премиальный ресторан высокой авторской кулинарии с эффектной подачей блюд, первоклассным сервисом и соответствующей ценовой политикой.


Al Faro

Где: ул. Большая Васильковская, 49а.

Особенности: традиционная итальянская кухня, специальное меню от шефа, которое обновляется по сезону, богатая коллекция вин, услуги сомелье, завтраки с 11:00 до 16:00 (95 грн.), бизнес-ланч с 12:00 до 16:00 (135 / 145 грн.).

Выбор редакции PostEat: папарделле с креветками в сливочно-трюфельном соусе (225 грн.), ризотто с трюфелем (239 грн.), пицца «Аль Фаро» с ароматом трюфеля (298 грн.).

«Al Faro» — уютный ресторан, стилизованный под провинциальную итальянскую виллу. Если пицца, то только из дровяной печи, паста – собственного приготовления, а моцарелла и оливковое масло — из Италии.


Lucky Restaurant Vinoteque

Где: ул. Мечникова, 9.

Особенности: ресторан-винотека, авторская кухня, крупнейшая винная карта в Украине, магазин-партнер «GoodWine», эксклюзивные поставки свежайших продуктов.

Выбор редакции PostEat: трюфель-бургер с мраморной говядиной (299 грн.), полента с трюфелем (120 грн.).

Если вы все еще твердо убеждены, что бургер – это исключительно уличная еда или фастфуд, немедленно отправляйтесь в ресторан авторской кухни Владимира Ярославского «Lucky» за трюфель-бургером с мраморной говядиной! «Lucky» — гастро-впечатления в центре Киева.


RONIN

Где: ул. Зоологическая, 10.

Особенности: японско-перуанская кухня Nikkei, яркий интерьер, несколько залов, собственная парковка, 4 летние террасы, аквариумы с устрицами, ледяная витрина с морепродуктами, камера для сухого вызревания мяса, открытая кухня, контактный бар, BabyRock-пространство для детей.

Выбор редакции PostEat: лосось терияки с трюфельным пюре и аспарагусом (369 грн. ), филе-миньон с кремом из батата, овощами по-перуански и соусом юзу-трюфель (359 грн.), обожжённая телятина, фуа-гра и трюфельный картофель (299 грн.).

«RONIN» — один из самых больших столичных ресторанов с невероятно красивой территорией, многофункциональными залами, богатейшей коллекцией японского виски и гастрономической кухней, которая способна удивить даже искушенных гурманов.


Guramma Italiana

Где: Днепровский спуск, 1.

Особенности: итальянская кухня, премиум-сегмент, лаконичное меню, винная комната, сомелье, витрина с морепродуктами.

Выбор редакции PostEat: тальолини с трюфелем (450 грн.), трюфельное ризотто (540 грн.), трюфельная пицца с белыми грибами (850 грн.), полента с трюфелем (430 грн.).

«Guramma Italiana» — новый итальянский ресторан холдинга «Bulldozer Group», здесь чтят семейные традиции, а на кухне главенствует шеф-повар из Италии. Панорамный вид на правый берег Киева, уютный интерьер, вкусная еда и грамотно подобранная коллекция вин.

Фото: Facebook страница Bigoli, Black Market, COIN, Al Faro, Vero Vero, Lucky, RONIN, Guramma Italiana


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Читайте також


Рябчиков жуй: где найти артишоки, трюфель и другие деликатесы этой осени

Говорят, что артишоки считались деликатесом еще у древних римлян. Римлян уже об этом не спросишь, а вот итальянцы считают артишок королем итальянской кухни, а как сказали бы древние римляне — «цезарем». Вот и шеф-повар ресторана Cantinetta Antnori Мауро Панебьянко даже сделал меню, посвященное сезонному овощу (правда всего из четырех блюд). На закуску предлагают карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром Пекорино. Самую известную итальянскую пасту — спагетти — подают одновременно и с артишоком, и с трюфелем. Артишоки еще и жарят с чесноком и травами или добавляют к жареным кальмарам.

Другой итальянец — бренд-шеф «АВ Бистро» на Арбате Алессио Джини — тоже балует гостей премиальными продуктами. Орудует шеф трюфелем, который добавляет не только в свою родную пасту китарра, но и в японский татаки из тунца с авокадо и рикоттой.

АВ Бистро·DR

Но если черный трюфель уже давно стал обыденным ингредиентом в московских ресторанах, то его «белого брата» можно встретить только в сезон. До конца года в ресторане Quadrum действует специальное меню с белым трюфелем из Пьемонта: тальолини с соусом из сливочного масла, овощного бульона и анчоусов; карамелизированный хлеб, мороженое крем-брюле; брускетта на гриле и скрэмбл; домашние равиоли; тартар из говядины; ризотто с соусом из телятины; говяжья отбивная и полента с сыром таледжио.

Реклама на Forbes

Quadrum·DR

Сезон белого трюфеля объявили сразу в трех ресторанах Ильи Тютенкова. Бренд-шеф Луиджи Маньи запустил специальное меню пьемонтской кухни, в котором каждое блюдо украшает «жемчужина» в виде белого трюфеля. В Pinch готовят карпаччо из говяжьей вырезки с соусом беарнез и муссом из пармезана, каштановый крем-суп со страчателлой, равилоне с вешенками и мороженое с белыми грибами. В Uilliam’s можно попробовать террин из куриной печени с тостами бриошь, домашнюю пасту на овощном бульоне, грибное ризотто с лесными грибами и печеный картофель в мундире. Гости ресторана Ugolek могут насладиться палтусом с картофельной эспумой и слайсами портобелло, а также хуммусом из тыквы с пивным бриошем.

Шеф-повару ресторана Buono Кристиану Лоренцини белый трюфель привозят из области Крете Сенези. Итальянский деликатес добавляют десяток блюд, с которых можно начать день или плотно поужинать. На завтрак рекомендуем заказывать яичницу с картофельной эспумой, омлет с маскарпоне и карпаччо из авокадо с трюфельной страчателлой. Обедать лучше трюфельным тартаром из телятины с кремом из пармезана, крем-супом из лука порей и картофеля с морскими гребешками. Как и любой итальянский ресторан, Buono специализируется на пасте и пицце. Деликатесный гриб добавляют в равиоли с тюрбо и гребешками, в ньокки с сырным соусом, в тальятелле со сливочным соусом, а также в пиццу с трюфельной пастой. Прекрасным завершением трапезы станет мороженое из белого трюфеля.

Buono·DR

Белый трюфель отправляется и в сезонные блюда ресторана Probka на Цветном. В меню: паста тортелли с бурратой, паста аньолини, классическая паста аль бурро, а еще итальянский тартар из говядины и пицца.

И снова Италия — только уже в ресторане Christian. Осеннее меню Кристиана Лоренцини посвятили нетипичным сочетаниям и оригинальной подаче. Копченые баклажаны шеф посыпает крошкой из смеси сушеного лука с пармской ветчиной. В тосканскую пасту с сардинами, изюмами и кедровыми орехами шеф добавляет сушеный дикий фенхель — редкий специалитет, который доставляют в ресторан напрямую из Италии.

В сети итальянских ресторанов Il Forno запустили осеннее меню, в котором типичные сезонные блюда сдобрили яркими компонентами: пиццу на ржаном тесте готовят с артишоком, ростбифом и каперсами, бриошь с фуа-гра подают с соусом из инжира, а десерт из облепихи украшают сусальным золотом.

Il Forno·DR

В I Like Wine, I Like Wine 2.0, Beer&Brut и Tinto в меню появился вяленый тунец, который добавляют в буррату с чатни из тыквы и черной смородиной. Не стоит забывать и про сочетания с вином — к каждому блюду здесь порекомендуют идеальную винную пару.

В рестобаре и арт-пространстве I Van Gogh придумали яркое меню, где вкус каждого блюда подчеркивают авторские соусы. Брусничным соусом приправляют телячью вырезку, а соус из свежего манго добавляют к судаку. Вкус классической бурраты украшают тайским апельсином, фенхелем и гелем из лайма.

I Van Gogh·DR

Целую неделю с 19 по 24 ноября в ресторане Italy посвятили королевскому деликатесу — фуа-гра. Местный шеф-повар предпочитает сочетать его с трюфелем и сладкими фруктами. В специальном меню можно встретить фуа-гра с запеченной тыквой и свежим инжиром и ризотто с утиной печенью в сливочно-трюфельном соусе.

Хотя бы ради этого блюда можно посвятить свою поездку в Барвиху. Местный ресторан Wine&Crab на завтрак предлагает заказывать luxury-бриошь с трюфелем, рикоттой из молока нубийских коз и золотым яйцом.

Изучение кухни Пьемонта, дегустация Pio Cesare (Пио Чезаре) и других вин

Приглашаем Вас в один из величайших в мире винных регионов – Пьемонт, гастрономическую столицу Италии. Регион, подаривший миру, такие вина как Бароло, Барбареско, Гави.

Вашей резиденцией на время всего тура станет роскошный отель Il Boscareto Resort&SPA.

В легендарных винных домах Pio Cesare и Ceretto Вас будут встречать непосредственно виноделы, которые проведут для Вас экскурсии по хозяйствам и предложат на дегустацию свои знаковые вина.

Охота на белый трюфель добавит азарта в Ваше путешествие, а лучшие рестораны, выбранные нашими экспертами, предложат Вам продегустировать самый дорогой в мире гриб в своих сезонных меню. Пусть эта осень привнесет новые краски в Вашу жизнь!

Достопримечательности

Охота за трюфелем

Трюфели являются одними из самых дорогостоящих грибов в мире и порой купить их можно только на аукционах. Самый изысканный — белый трюфель — произрастает именно на землях Пьемонта. Вы поучаствуете в самой, пожалуй, необычной и весьма азартной охоте — удивительном процессе поиска и сбора редкостного белого трюфеля. Охота на трюфели ведется при помощи специально обученных собак, ведь трюфель – гриб, вырастающий в глубине почвы. Блюда из белого трюфеля, которые предложат вам в лучших ресторанах, порадуют ценителей гастрономического искусства своим изысканным вкусом.

Винодельни, виноградники

Виноградники хозяйства расположились на плодородных землях Ланге, которые вобрали в себя энергию солнца, мистическую атмосферу Средневековья и богатые традиции виноделия. Три поколения основателя хозяйства строго следуют традициям виноделия и являются посланниками Пьемонта по всему миру. Именно здесь производятся всемирно известные вина Бароло. Во время поездки Вас ждет посещение нескольких виноделен.

Отели

Отель Il Boscareto Resort

Из окон отеля Il Boscareto открывается прекрасный вид на виноградники Ланге. В отеле есть: изысканный ресторан, где вам предложат блюда местной кухни и широкий выбор вин, оздоровительный центр с бассейном и тренажерным залом. Просторные номера элегантно оформлены и оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет. В люксах установлены гидромассажные ванны. Спа-курорт Il Boscareto владеет собственным магазином, где можно приобрести региональные продукты.

Расписание программы

День

  • Прилет в Милан рейсом Аэрофлота
  • Переезд в отель il Boscareto Resort
  • Размещение в отеле
  • Отдых в спа-центре
  • Ужин в ресторане отеля

День

  • Завтрак в отеле
  • Выезд на охоту за трюфелем
  • Охота за трюфелем
  • Обед в аутентичном ресторане
  • Переезд в винодельческое хозяйство
  • Осмотр виноградников, погребов. Дегустация
  • Прогулка по Альбе
  • Ужин в семейном ресторане

День

  • Завтрак, выезд из отеля
  • Переезд в винодельческое хозяйство
  • Экскурсия по винодельне. Дегустация вин
  • Обед в семейной траттории
  • Переезд в аэропорт Милана
  • Вылет в Москву рейсом Аэрофлота

6 мест, где можно поесть трюфели в Париже

Топ места в Париже

Где попробовать трюфели в Париже?

Каждый гурман приезжая в Париж обязательно захочет попробовать вкусные трюфели, потому что это один из самых главных деликатесов для них. Мы составили список из шести хороших мест, в которых подают идеальные трюфели. И так, где попробовать трюфели в Париже?

1

Un Jour à Peyrassol

Ресторан Un Jour à Peyrassol

В этом замечательном месте можно заказать и насладиться блюдами из трюфеля. В ассортименте есть, омлет с трюфелями, мороженое, крем-брюле и др. Заведение имеет свой собственный продуктовый магазин, в котором продается все необходимое.

Ресторан Пейрасоль предложит вам вина из прованса и вкуснейшие блюда. Это идеальное место подходит, как для семьи, так и для свиданий с любимым человеком.

Ресторан Un Jour à Peyrassol на карте
  • Адрес ресторана: 13 Rue Vivienne, 75002 Paris, Франция
  • Время работы: пн-пт с 12:00 до 14:30, сб-вс: закрыто
  • Телефон: + 33 (0) 4 50 78 44 59, +33 (0) 6 46 92 09 19
  • Сайт: http://www.unjourapeyrassol.com/
  • Цены: От 9 евро до 30 евро
2

L’Atelier Maison de la Truffe aux Galeries Lafayette Gourmet

Ресторан L’Atelier Maison de la Truffe aux Galeries Lafayette Gourmet

Если вы будете на шопинге в галерее Лафайет, зайдите в это грандиозное местечко. Тут подаются блюда из белого и черного трюфеля.

Ресторан L’Atelier Maison de la Truffe на карте
  • Адрес ресторана: 35 Boulevard Haussmann, 75009 Paris, Франция
  • Время работы: Понедельник-Пятница с 8:30 до 21:30
  • Телефон: +33 1 42 65 93 68
  • Сайт: https://haussmann.galerieslafayette.com
  • Цены: От 7 евро до 35 евро
3

Le Comptoir de La Gastronomie

Ресторан Le Comptoir de La Gastronomie

В заведении подают вкуснейший трюфельный соус, который можно отведать заказав Равиоли или Фуа-Гра. Эти блюда покорили многих гурманов. Ресторан предлагает хорошее обслуживание и гастрономические шедевры из улиток. Ресторан Le Comptoir — это тихое и уютное место для наслаждения трапезой.

Ресторан Le Comptoir de La Gastronomie на карте
  • Адрес ресторана: 34 Rue Montmartre, 75001 Paris, Франция
  • Время работы: пн-чт с 9:00 до 23:00, пт-вс с 9:00 до 00:00
  • Телефон: +33 1 42 33 31 32
  • Сайт: https://comptoirdelagastronomie. com
  • Цены: От 8 евро до 22 евро
4

Ober Mamma

Ресторан Ober Mamma

Тут конечно готовят вкусные блюда из трюфеля, но есть минус. В данное заведение постоянные очереди, что заставляет потерять немного времени, но это того стоит.

Дизайн ресторана, очень привлекательный и современный, даже в какой-то степени дерзкий. Ресторан славится пастой с трюфелями, вы точно получите массу удовольствия.

Ресторан Ober Mamma на карте
  • Адрес ресторана: 107 Boulevard Richard Lenoir, 75011 Paris, Франция
  • Время работы: Понедельник — среда 12:15 — 14:15 и 19.00 — 01.00, четверг-пятница 12.15-14.15 и 19.00 — 01.00, суббота и воскресенье 12.15-15.30 и 19.00-01.00
  • Телефон: +33 1 58 30 62 78
  • Сайт: https://www.bigmammagroup.com
  • Цены: От 7 евро до 25 евро
5

DAROCO

Ресторан DAROCO

Возле Оперы вы найдете хорошее местечко полакомиться домашней пиццей с черными трюфелями. Живая атмосфера и уникальный дизайн, делают это заведение достаточно знаменитым.

Ресторан DAROCO на карте
  • Адрес ресторана: 6 Rue Vivienne, 75002 Paris, Франция
  • Время работы: Понедельник — Воскресенье с 12:00 до 00:00
  • Телефон: +33 1 42 21 93 71
  • Сайт: http://www.daroco.fr
  • Цены: От 9 евро до 28 евро
6

Pierre Hermé

Pierre Hermé

Пьер Эрме известен своими пирожными макарон. Все привыкли, что макарон это вишневый, яблочный, ореховый вкус, но есть и другой вкус, который поможет узнать макарон с другой стороны. Тут можно попробовать макарон со вкусом белых трюфелей и фундуком.

Pierre Hermé на карте
  • Адрес ресторана: 18 Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris, Франция
  • Время работы: Понедельник-Воскресенье с 11:00 до 20:00
  • Телефон: +33 1 43 54 47 77
  • Сайт: https://www. pierreherme.com/
  • Цена: От 3 евро

Это те места, где можно отведать вкуснейшие трюфеля в Париже.

Читайте также: Где можно недорого позавтракать в Париже?

Читайте также: 5 кофеен в Париже, где варят вкусный кофе

Читайте также: Лучшие бистро Парижа

Эногастрономический благотворительный ужин «Белый трюфель» — новости от 23.12.2009

Эногастрономический благотворительный ужин «Белый трюфель»

Максим Каширин — Посол Белого трюфеля из Альбы, виноторговая компания Simple, благотворительный фонд «Линия жизни» и ресторан NOA недавно провели благотворительный эногастрономический ужин «Белый трюфель».

В рамках своей миссии Максим Каширин выступил инициатором проведения ежегодного благотворительного ужина с акцентом на белый трюфель и вина Пьемонта. В этот раз благополучателем стал наш фонд «Линия жизни». Специально для этого ужина шеф-повар ресторана NOA Мирко Калдино разработал меню с белым трюфелем, который был собран и доставлен из Альбы за несколько часов до ужина. Изысканные блюда сопровождали выдающиеся вина Пьемонта — Бароло, Барбареско, Барбера и Гави.

Гостей вечера ждал необычный сюрприз от организаторов: каждый стол в зале имел своё символическое название: милосердие, нежность, доброта, отзывчивость, щедрость и т.д. И каждый гость за столом получал свой кусочек цветного пазла, который позже всем вместе предстояло собрать. В итоге, когда все добродетели объединились, получилось одно большое яркое сердце — символ здоровья и благополучия детей. И это была не просто игра: только объединившись все вместе, мы можем делать самые большие и добрые дела!

Благодаря всем участникам ужина удалось собрать средства на спасение 8 детей: Попова Владиcлава, Булгаковой Александры, Терещук Ксении, Заводнова Сергея, Виденеева Александра, Ленчевской Дарьи, Жирновой Анны и Шульгиной Кристины.

Сумма стоимости каждого билета на благотворительный ужин была перечислена на высокотехнологичные операции этим детям.

Организация сбора средств и контроль за их расходованием осуществляется совместно фондом и компанией Simple. Мы благодарим организаторов этого вечера и лично Максима Каширина, за добрую инициативу и возможность участия в ней!

Спасаем детей вместе!

Где поесть белые трюфели в США

Причудливые грибы снова в деле этой осенью, и в настоящее время повара добавляют мраморную стружку из белых трюфелей Альбы во все, от мороженого до суши. Для поклонников декадентского дополнения к столу это оказывается отличным годом с точки зрения цены. Урожаю трюфелей помогли обильные дожди, из-за которых цены упали примерно на 30 процентов по сравнению с прошлогодней рыночной стоимостью.

Хотя это может означать более низкую стоимость у местного импортера трюфелей, посетители должны быть готовы выложить изрядную сумму в ресторанах, где кажущаяся роскошь часто побеждает в меню, посвященном трюфелям. Рестораны по-разному относятся к ценообразованию. Например, в ресторане The French Laundry Томаса Келлера цены на добавки с трюфелем оставались неизменными на уровне 175 долларов в течение последних двух лет, хотя неясно, изменилось ли количество поставляемой трюфельной стружки. Другие заведения, такие как временный магазин Eataly Il Tartufo в Чикаго, предлагают выбор между покупкой целого трюфеля или заказом нескольких унций трюфельной стружки. В зависимости от того, сколько людей обедает, The Chicago Tribune отмечает, что пройти весь маршрут с трюфелями может быть проще в кармане.

Ищете место, где можно отведать элитное сезонное блюдо? Ниже вы найдете несколько мест в городах по всей стране, где в течение ограниченного времени подают ароматный белый трюфель.

Нью-Йорк

Lincoln Ristorante: В этом ресторане пройдут два предстоящих ужина, посвященных белым трюфелям и винам Пьемонте. Стоимость 295$ с человека.

Ресторан Supper: Попробуйте такие блюда, как клецки, ризотто и хрустящее яйцо, а также белые трюфели с 11 по 20 ноября в этой закусочной. Цены варьируются от 30 до 50 долларов за блюдо.

Суши Наказава: Шеф-повар Наказава в настоящее время украшает свои самые популярные суши омакасе стружкой из белого трюфеля Альба.

Ресторан «Жан Жорж»: В настоящее время ризотто в ресторане «Жан Жорж» украшают грудами стружки белого трюфеля.

Per Se: Ресторан Томаса Келлера взимает дополнительную плату в размере 175 долларов США за трюфельную добавку в дегустационном меню.

Вашингтон, округ Колумбия

Об/мин Итальянский: Добавляйте трюфели ко всему, от ризотто до клецок, до декабря.Это 65 долларов за пять граммов.

Стейк из бурбона: Eater D.C. сообщает, что мясной ресторан Майкла Мины в настоящее время предлагает «первозданную» подачу трюфелей к столу. Меню также может похвастаться кукурузным хлебом и свиной отбивной, фаршированной устрицами, с белым трюфелем Альба за 46 долларов и жареным цыпленком амишей с белым трюфелем, фуа-гра, буковыми грибами и морковью.

Masseria: Шеф-повар Ник Стефанелли готовит дегустационное меню из пяти блюд Truffle & Game , которое можно попробовать как с вином, так и без него.Обратите внимание на карне крудо с телятиной и черными трюфелями или блюдо из пасты с тыквенными тортеллини, маслом, шалфеем, пармезаном и белыми трюфелями.

Включите Eater D.C., чтобы узнать больше о белых трюфелях.

Чикаго

Il Tartufo в Eataly: Удовлетворите свою тягу к трюфелям в поп-апе Eataly, наполненном трюфелями. Закажите еду, а затем выберите между добавками из четырех граммов нарезанного трюфеля за 29 долларов или целого трюфеля, который продается по 7 долларов за грамм.

Бока: В этом чикагском ресторане вам предложат белые трюфели Альба поверх тальолини с пармезаном по цене 36 долларов за четыре грамма или 72 доллара за восемь граммов.

Osteria Langhe: Добавьте белые трюфели к блюду по 15 долларов за грамм в этой чикагской забегаловке.

Денвер

Frasca Food and Wine: Этот ресторан в Боулдере будет отмечать ежегодный сбор белого трюфеля ужинами 12 и 13 декабря. Вам придется заплатить 895 долларов за удовольствие, но цена включает вино, налог, и чаевые.

Barolo Grill: Как дегустационное меню, так и меню a la carte предлагают варианты трюфелей в Barolo в Денвере.Добавьте нарезанный белый трюфель к любому блюду в меню a la carte за 60 долларов (для сравнения — 20 долларов за черный трюфель).

Лос-Анджелес

SAAM at The Bazaar by José Andrés: В ресторане Beverly Hills шеф-повара Хосе Андреса начался сезон трюфелей. В настоящее время в ресторане готовят мраморные грибы для дегустационного меню из нескольких блюд. Рекомендуемые блюда включают «тосты из белого хлеба».

Тоскана Брентвуд: Шеф-повар Уго Васкес в настоящее время предлагает трюфельное меню, включающее 14-унциевый рибай вагью, украшенный нарезанными белыми трюфелями. Блюда стоят от 45 до 150 долларов.

Провиденс: Закажите дегустационное меню и насладитесь трюфелями в этой забегаловке в Лос-Анджелесе. В тщательно подобранном меню шеф-повара представлены блюда из морского ежа с белым трюфелем и корнем сельдерея, а также калифорнийский лангуст с белыми трюфелями и орехом макадамия. Стоимость без вина составляет 220 долларов.

Район залива

Oliveto: С 15 по 19 ноября в ресторане пройдет серия ужинов с трюфелями, на которых будут представлены carne cruda из говядины Magruder с сыром рикотта и тертым яичным желтком с трюфелями; равиоли из корня петрушки и костного мозга с вяленым трюфельным яичным желтком и многое другое.

Acquerello: Сезонное дегустационное меню этого ресторана в Сан-Франциско стоимостью 325 долларов США сосредоточено вокруг трюфелей и включает в себя uovo affogato с луком-пореем со сливками и масляной крошкой с натертыми белыми трюфелями; мороженое из белого трюфеля и гуанаха, обжаренная корейка телятины с цветной капустой, картофельный гратен, трюфели и многое другое. Меню Prix Fixe также предлагает «добавку к белому трюфелю».

Donato Enoteca: В этом ресторане Red Wood City в первую неделю декабря предлагается специальное меню из белых трюфелей за 195 долларов плюс дополнительные 50 долларов за стружку из трюфелей.

The French Laundry: Ресторан Томаса Келлера в настоящее время взимает дополнительную плату в размере 175 долларов за добавку с трюфелем в дегустационном меню. Добавьте его к тальятелле, нарезанному вручную, и в овощном меню.


Почему белые трюфели такие дорогие?

• Вероятно, вы переплачиваете за белые трюфели в ресторанах [ENY]

• Возможно, в этом году вы сможете позволить себе белые трюфели [E]

• Покрытие всех руководств Eater [E]

Где побаловать себя белыми трюфелями в окрестностях Бостона этой зимой

Добавьте экстравагантности всему, от классической итальянской пасты до роллов с лобстером и рамена.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят The Feed.

Подпишитесь сейчас на нашу рассылку два раза в неделю.

Взгляните на узловатые клубни сезонного декаданса. / Фото предоставлено Bondir

Яркое пятно в это темное время года? Белые трюфели. Итальянский деликатес, эти дикие клубни ежегодно собирают в северо-западном регионе — они наиболее известны в Альбе, Пьемонт — и доставляются в рестораны по всему миру, чтобы добавить землистую экстравагантность ко всем видам блюд.Сезон начинается в конце октября и обычно продолжается до Нового года. От меню с дегустацией трюфелей в шикарном новом казино до недорогого ролла с лобстером, украшенного хорошими вещами, вот где можно найти белые трюфели в Бостоне в течение всего сезона 2019 года.

Добавьте белые трюфели к ризотто мацутаке от Bambara с кедровыми орешками за дополнительные 35 долларов. / Фото любезно предоставлено Bambara

Bambara

Шеф-повар Дэвид Базирган обновил несколько любимых блюд из пасты, поленты и ризотто, добавив в сезон добавку из белого трюфеля за 35 долларов. Попробуйте его жареную тыкву и рикотту аньолотти с коричневым маслом, фундуком, жареным шалфеем и солью из рикотты, подчеркнутую свежей присыпкой из нежных клубней; или до приземленности ризотто мацутакэ (на фото).

Kimpton Marlowe Hotel, 25 Edwin H. Land Blvd., Кембридж, 617-868-4444, bambara-cambridge.com.

Шеф-повар Майкл Пальярини демонстрирует свои белые (и черные) трюфели. / Фото предоставлено Benedetto

Benedetto

Свежие белые трюфели изобилуют в ресторане Harvard Square шеф-повара Майкла Пальярини.Добавьте семь граммов к любому блюду за 95 долларов или закажите прямо из меню белых трюфелей, в котором представлены такие блюда, как нарезанная вручную сырая говядина carne cruda с белыми трюфелями, пармезаном, рукколой и лепешкой с розмарином; и аранчини из белого трюфеля с жареными чипсами из санчока и фондутой из таледжио. Проведите воскресный вечер, когда Бенедетто раздаст специальные бутылки вина по отличным ценам для еженедельной серии Sommelier Cellar Selections.

ул. Беннетт, 1, Кембридж, 617-661-5050, Бенедетто-Кембридж.ком.

Фото предоставлено Bistro du Midi

Bistro du Midi

В течение ноября и декабря в меню шеф-повара Роберта Сиски есть особое блюдо тальятелле с шафраном, дополненное бурратой с трюфелем, лесными грибами и свежими трюфелями Альба. наверху. Бистро со стороны Общественного сада также отмечает 10-летие работы 23 ноября, возвращая некоторые ретроспективные пункты меню по этому случаю, в том числе восхитительный мартини с белым трюфелем, который был в меню открытия.Кроме того, любители трюфелей захотят зарезервировать места уже сейчас на ужине Piemonte Celebration 20 ноября, организованном шеф-поваром Сиской и сомелье Крисом Бланкеном. На нем будут представлены такие блюда, как крудо из голубого тунца со «снежной» фуа-гра и свежими белыми трюфелями в сочетании с редкими итальянскими блюдами. вина.

272 Boylston St., Бостон, 617-426-7878, bistrodumidi.com.

Медовая тыква с лапшой из сельдерея и белыми трюфелями.

Bondir

В этом сезоне шеф-повар Джейсон Бонд добавил клубней Magnatum к разнообразным блюдам из пасты, яйцам и ризотто, таким как кабачки с медовым орехом, лапшой из сельдерея и берр-блан с грецкими орехами (на фото), рассчитанными на двоих. поделиться в качестве дополнения к дегустационному меню из пяти блюд.В канун Нового года, в зависимости от наличия, шеф-повар надеется предложить семь граммов тертых трюфелей Альба в качестве дополнения к любому блюду в его кембриджском ресторане за 21 доллар.

279A Бродвей, Кембридж, 617-661-0009, bondircambridge.com.

Тахарин от шеф-повара Чарльза Драги — сезонное блюдо в Чинквеченто. / Фото Криса Глионны

Cinquecento

Старый ресторан пьемонтской кухни Erbaluce был сезонным поставщиком белых трюфелей Альба, и в этом сезоне его бывший шеф-повар привозит товары в горячую точку Саут-Энда.Шеф-повар Чарльз Драги теперь у руля Cinquecento, и он предлагает свой классический tajarin (тальятелле из яиц в пьемонтском стиле) с трюфелями Urbani в качестве специального предложения до 17 ноября. В его меню фестиваля White Truffle также есть полента из белой кукурузы с сыром Robiola и натертые белые трюфели; плюс возможность добавить деликатес к чему-либо за 50 долларов.

500 Harrison Ave., South End, Boston, 617-338-9500, cinquecentoboston.com.

Фото любезно предоставлено Deuxave

Deuxave

Белый трюфель меняется каждую ночь в этом современном французском ресторане — подумайте: тортеллини с начинкой из сыра фонтина и белые трюфели, нарезанные на стол.Гости также могут добавить блюдо из белого трюфеля в вечернее дегустационное меню из пяти блюд от шеф-повара Криса Кумбса или попробовать дегустационное меню из пяти блюд по рыночным ценам, которое также меняется ежедневно.

371 Commonwealth Ave., Back Bay, Бостон, deuxave.com.

Это можете быть вы, весь сезон трюфелей в La Pizza в Eataly Boston. / Фото любезно предоставлено Eataly Boston

Eataly Boston

Итальянский рынок и продуктовый зал Back Bay разрушают стереотипы о недоступности, которые окружают этот импортный товар, захватывая трюфели во всем магазине. Во время обеда или ужина гости могут добавить к любому блюду белые трюфели в размере 45 долларов США по адресу La Pizza & La Pasta , La Pescheria или La Piazza . Кроме того, в меню ресторанов есть особый таджарин с белым трюфелем (паста с яичным желтком). В течение всего сезона скрытая жемчужина третьего этажа Terra предлагает меню «празднования трюфелей» из трех и семи блюд всего за 45 или 95 долларов соответственно, с дополнительным вином за 35-55 долларов. Также есть блюдо из яиц с белыми трюфелями, которое можно заказать по меню.Общий бонус: ваша снисходительность фактически поддерживает усилия по оказанию помощи урагану Дориан на Багамах, поскольку часть продаж от трюфельных обедов Терры идет в Key West Cares. Наконец, отметьте в своих календарях Дней трюфелей в среду, 27 ноября, и в воскресенье, 22 декабря: только два дня перед праздниками свежие белые трюфели продаются по самой низкой цене в году, так что вы можете привезти их домой. собственный стол.

Prudential Center, 800 Boylston St., Бостон, 617-807-7300, eataly.ком.

Шеф-повар Карен Акунович перед фирменной вывеской ресторана «Stay Foxy». / Brian Samuels Photography

Fox & the Knife

Перед первым сезоном трюфелей в этом ресторане в Южном Бостоне шеф-повар Карен Акунович провела некоторое время в Пьемонте. (Повезло!) В Food & Wine Best New Restaurant есть классический таджарин в меню с большим количеством масла; а также сет буррата с белым трюфелем. С наступлением праздничного сезона обратите внимание на дополнительные фирменные блюда из белого трюфеля, такие как аньолотти и клецки.

28 W. Broadway, Boston, 617-766-8630, foxandtheknife.com.

Фото любезно предоставлено Luke’s Lobster

Luke’s Lobster

Сытный обед в праздничный сезон не имеет означает несколько блюд (и бокалов вина), за пару часов, в богато украшенной столовой : магазин морепродуктов Luke’s Lobster доказывает это сезонным специальным рулетом из белого трюфеля и лобстера. Благодаря партнерству с нью-йоркским импортером Urbani Truffles, ролл с лобстером из белого трюфеля с маслом стоит всего 19 долларов во всех магазинах Luke.

Северный пр-т, 53, Морской порт, 617-848-0911; 290 Washington St., Бостон, 857-317-4843, 75 Exeter St., Бостон, 857-350-4626, luceslobster.com.

Фото предоставлено Barbara Lynch Collective

Menton, No. 9 Park, and Sportello

Преобразите любое блюдо — от пасты до ризотто и яичницы-болтуньи — пятью граммами белых трюфелей в флагманском ресторане шеф-повара Барбары Линч на Бикон-Хилл, в ее современной изысканной столовой Menton или в сестринском месте Fort Point Sportello.Шеф-повар Лукас Соуза ожидает доставку 18-унциевого (!!) трюфеля незадолго до Дня Благодарения, так что будет чем заняться.

Ментон, 354 Конгресс-стрит, Бикон-Хилл, 617-737-0099, mentonboston.com; Парк-стрит, 9, Форт-Пойнт, Бостон, 617-742-9991, no9park.com; Sportello, 348 Congress St., Fort Point, 617-737-1234, sportelloboston. com.

Meritage предлагает изысканные рестораны и виды на гавань. / Фото предоставлено отелем Boston Harbour

Meritage

Белым трюфелям не нужно ничего, кроме яичной лапши и выдержанного пармезана, чтобы они сияли — именно так шеф-повар Дэниел Брюс подает их в отеле Boston Harbour в этом сезоне.Найдите в меню специальные макароны uovo по рыночной цене каждый вечер в течение декабря.

Отель Boston Harbour, 70 Rowes Wharf, Бостон, 617-439-3995, Meritagetherestaurant.com.

Фото любезно предоставлено O Ya

O Ya

У одного из самых дорогих ресторанов в мире есть еще больше причин, чтобы побаловать себя этой зимой: O Ya Boston предлагает полное дегустационное меню из белых трюфелей. Доплата за 100 долларов включает четыре блюда, в том числе нигири с икрой, рамен с белым трюфелем и куриным бульоном (на фото) и корейку из говядины вагью.Или придерживайтесь заказа по меню — гости могут добавить белые трюфели к чему-либо в инновационном меню шеф-повара Тима Кушмана по цене 50 долларов за порцию.

9 East St, Бостон, 617-654-9900, о-я.ресторан.

Фото любезно предоставлено Синатрой в Encore Boston Harbour

Sinatra и Rare Steakhouse в Encore Boston Harbour

В дополнение к ночным фирменным блюдам из трюфелей Альба в меню обоих шикарных импортных блюд из Лас-Вегаса Encore Boston Harbour шеф-повар Sinatra Джозеф Лейбовиц и его команда готовятся к экстравагантному трюфельному ужину из семи блюд (250 долларов) в итальянском ресторане 19 декабря.Ожидайте изысканные итальянские вина в сочетании с такими блюдами, как зимняя зелень с белыми трюфелями и винегрет из белого трюфеля; обжаренные морские гребешки с пюре из цветной капусты, жареными белыми грибами и тертым белым трюфелем; и даже трюфельное мороженое.

1 Бродвей, Эверетт, 857-770-7070, encorebostonharbor.com.

Шикарная столовая в Sorellina. / Фото предоставлено Columbus Hospitality Group

Sorellina

В итальянском ресторане Copley Square от шеф-повара Джейми Маммано есть восьмиграммовая добавка трюфеля (90 долларов США), которую можно добавить к любому блюду из пасты.

1 Huntington Ave., Бостон, 617-412-4600, sorellinaboston.com.

Шеф-кондитер Меган Томпсон предлагает сезонное мороженое с белым трюфелем в SRV. / Photo by Morgan Ione Yeager

SRV

Просто скажите слово, и шеф-повара этого знаменитого ресторана в Саут-Энде добавят трюфели Urbani к любому блюду, которое вы пожелаете. Тем не менее, их предлагаемые варианты — это сливочное ризотто бьянко или мороженое с белым трюфелем от шеф-кондитера Меган Томпсон. Милая.

569 Columbus Ave, South End, Boston, 617-536-9500, srvboston.ком.

Талулла. / WEC Photos

Talulla

Шеф-повар Конор Деннехи выделяет белые трюфели Alba с доплатой в размере 75 долларов США как в своем меню a la carte, так и в дегустационном меню.

377 Walden St., Кембридж, 617-714-5584, talullacambridge.com.

Лапша рамэн cacio e pepe с белыми трюфелями. / Фото предоставлено Uni

Uni

Удостоенный наград Джеймса Берда шеф-повар Тони Мессина предлагает гостям несколько способов отведать трюфели из Альбы в этом сезоне, в том числе его фирменную лапшу рамэн в стиле cacio e pepe с маслом мисо, белым трюфелем и яичный желток. Для самой приземленной экстравагантности выберите дегустационное меню от шеф-повара (185 долларов) из блюд с трюфелями или просто добавьте его к чему угодно за 85 долларов.

370A Commonwealth Ave., Бостон, 617-536-7200, uni-boston.com.


Пять лучших блюд из белого трюфеля в Майами

Это время года, когда белые трюфели, жемчужины гастрономической короны Италии, украшают тарелки в ресторанах по всему миру. Это один из самых дорогих продуктов в мире — фунт может легко стоить до 10 000 долларов, поэтому удовольствие от трюфелей обходится недешево.

Белые трюфели чрезвычайно редки. Доступные всего пару месяцев, они добываются свиньями или собаками в северной итальянской области Пьемонт, наиболее известной из которых является сельская местность вокруг города Альба.

Классическое приготовление – это нарезка трюфелей поверх ризотто или картофельного пюре, но многие закусочные Майами придумали свои собственные способы использования этого деликатеса. Вот рестораны, которые наилучшим образом используют это модное лакомство для гурманов. 1. Scarpetta
Шеф-повар Нил О’Коннелл предлагает добавить стружку белого трюфеля (за дополнительную плату в размере 65 долларов США) к двум своим блюдам из пасты: равиолини с рикоттой (кукуруза, обугленный зеленый лук и грибы хонсимэдзи, 25 долларов США) и тальятелле из лесных грибов (дикие грибы, спаржа и сабайон из трюфелей — 29 долларов).Также можно добавить нарезанные трюфели к другим блюдам за стоимость блюда плюс 65 долларов. Если пасты нет в вашем меню, шеф-повар рекомендует добавить трюфельную стружку к кремовой полента с фрикасе и тартару из стейка.
2. Quattro Gastronomia Italiana
По случаю празднования сезона трюфелей закусочная Quattro Gastronomia Italiana на Линкольн-роуд создала специальное трюфельное меню, доступное во время обеда и ужина до декабря. Предложения включают стружку из белого трюфеля Альба на лангхе тальолини в итальянском масляном соусе (85 долларов), ризотто с пьемонтским сыром тома (85 долларов), гребешок из телятины в трюфельном винном соусе (95 долларов) и тонко нарезанную говяжью вырезку с обжаренными белыми грибами (95 долларов). .
3. Gianni’s at the Villa
В ресторане Gianni’s at the Villa предлагается более классическое блюдо – специальное ризотто, доступное только с 23 по 27 ноября. рис, белый трюфельный мед и тертые белые трюфели.

4. Голландцы
Голландский ресторан Эндрю Кармеллини South Beach приготовил специальную пиццу к сезону белых трюфелей. Пицца Tartuffo (от 24 долларов США, в зависимости от рыночной цены на белые трюфели) состоит из сыра фонтина, карамелизированного лука, органического яйца и тертых белых трюфелей.
5. Bagatelle Miami
В Bagatelle итальянские трюфели органично сочетаются с французскими блюдами в таких пунктах меню, как пюре с трюфелями (15 долларов США), пицца à la truffe noire (22 доллара США) и целая курица с трюфелем, выращенная на ферме, на двоих. (69 долларов). Добавляйте нарезанные белые трюфели в любое блюдо (рыночная цена). Если вы предпочитаете пить в атмосфере, попробуйте Black Gold, бурбоновый коктейль с добавлением трюфелей.

Где поесть белые трюфели в Нью-Йорке

Весной в воздухе витает аромат цветов, а осенью все дело в белых трюфелях.Дегустационное меню довольно блестящее в сочетании с белыми трюфелями, которые будут в сезоне в течение следующих двух месяцев (если нам повезет). Однако, если вы заметили, в этом году в Нью-Йорке трудно найти рестораны с белыми трюфелями, вы правы. Цена на трюфели достигает 5000 долларов за фунт. И это цены для ресторанов, даже не то, что мы, простые смертные, платим. Для сравнения, цены в Нью-Йорке в 2019 году составляли около 2500 долларов за фунт на белые трюфели премиум-класса. К счастью, мы нашли рестораны, где подают белые трюфели в Нью-Йорке.Вам даже не нужно садиться на самолет в Италию, если, конечно, вы этого хотите.


Ресторан: Баббо
В меню

Вот почему Babbo всегда будет занимать особое место в наших сердцах: он всегда присутствует на типичном нью-йоркском итальянском ужине. Никакого притворства (при условии, что вы прошли мимо метрдотеля), только хорошая музыка, теплое обслуживание и вкусная еда. Каждый год Баббо устраивает ужин с дегустацией белых трюфелей, стоимость которого в этом году составляет 1000 долларов за штуку.Это только на одну ночь, 18 ноября, и бронирование на Tock.

В этом году пир состоит из шести блюд, а хорошее вино из погреба достанут. Это включает в себя Gaja, Cappellano и Mascarello. Из блюд есть паста таджарин с белым трюфелем и тартар из стейка с перепелиным яйцом и трюфельной заправкой. На десерт теплый La Tur с трюфельным медом.


Ресторан: Marea
В меню

Marea всегда одна из первых в Нью-Йорке, кто получает желанные белые трюфели.В этом году, что, вероятно, отражает дефицит и пандемию в целом, Мареа обслуживает старую школу. Паста тальятелле идеально аль денте в декадентском сливочном масле и соусе из пармезана. Изюминкой, конечно же, является щедро посыпанный сверху белый трюфель. Это стоит около 165 долларов за тарелку макарон. Да, вы можете поделиться им с другом или заказать все это себе. Посмотрите наше видео о первых трюфелях сезона в Marea. Да, вы будете смаковать каждый кусочек.

Белые трюфели Marea


Ресторан: Daniel
В меню

Пока мы будем скучать по милым шале за пределами Даниэля, пора вернуться к настоящему бизнесу изысканной кухни.Именно это и есть в Daniel, где дегустационное меню из семи блюд восходит к дням славы. Да, ваша еда должна быть слишком красивой, чтобы ее можно было есть. В этом году вы можете добавить белые трюфели в свое дегустационное меню по цене 160 долларов за шесть граммов. На ваш выбор: ризотто со сливочным рисом Acquerello или открытые равиоли из цельнозерновой муки с горгонзолой и эмульсией пармезана. Да это желудок урчит, «накорми меня трюфелями».


Ресторан: Per Se
В меню

Нам нравится сама идея Per Se, и мы всегда поддерживали этот культовый ресторан, который представляет изысканную и дорогую кухню Нью-Йорка.Однако мы должны сказать, что последние несколько ужинов перед пандемией были менее чем вдохновляющими. Это была хорошая еда, но ее можно было найти во многих других ресторанах Нью-Йорка. Тем не менее, наш интерес снова пробудился, поскольку в Per Se есть не только белые трюфели, но и в сочетании с икрой. 8 декабря в Per Se проходит дегустационное меню с белыми трюфелями и икрой, и к 20:00 оно уже распродано. слот. Однако есть место в 16:30. сидя, и это всегда хорошее время для белых трюфелей и икры.Гайка стоит 1200 долларов на человека, предоплата на Tock.


Ресторан: Eataly
В меню

Мы просто любим семью Бастианичей. Как будто трюфели людям везут через Eataly. Во-первых, вы можете купить знаменитые белые трюфели в их магазинах для гурманов, а если вы находитесь в Нью-Йорке, доставить их на Mercato. От 7 до 10 грамм обойдется вам в 99 долларов, так что вам даже не придется закладывать дом. Eataly делает лучшие свежие макаронные изделия, поэтому сочетайте их с равиоли, спагетти или таджарином (ознакомьтесь с рецептом) для любого домашнего случая.

Рестораны Eataly Manzo и Orto e Mare предлагают белые трюфели к сезонным блюдам (включая пасту). Вы также можете выбрать белый трюфель и добавить его в каждое блюдо по своему желанию. Мы думаем, что Лидии Бастианич нужно баллотироваться на какую-нибудь государственную должность на платформе «трюфели для народа».

Сезон дорогих белых трюфелей и другие новости ресторанов Далласа

С приближением Рождества в ресторанных новостях начинается обычное затишье, которое всегда предшествует праздникам.Но это не значит, что есть несколько самородков, которые нужно переварить. Этот раунд новостей ресторана Далласа включает зимнее меню, трюфели и коктейли тики.

Вот что происходит в ресторанных новостях Далласа:

Повтор, А.М. Закусочная предлагает специальное праздничное меню в дополнение к ежедневному завтраку и позднему завтраку, доступному до 2 января. Оно включает в себя сезонные блюда, такие как оладьи из коры перечной мяты с пряным какао-соусом, корой перечной мяты и маскарпоне; бекон, глазированный халапеньо и гранатом; и Holiday Harvest Bowl с мускатной тыквой, сладким картофелем, обжаренным луком, перцем поблано, кукурузой, свиной грудинкой, яйцом-пашот, голландским сливочным сыром, засахаренной клюквой, хрустящей прошутто и гранатовой патокой халапеньо. Yikes, это сложная чаша. Праздничные коктейли включают горячий глинтвейн с белым ромом и аперолем; Spiked Cocoa with Snooze Hot Chocolate, текила, кофейный ликер, мята перечная, ваниль, взбитые сливки и измельченные леденцы, омигош; и Cosmopolitan Mimosa с водкой, апельсиновым ликером, клюквенным соком, Snooze Sparkling и лаймовым колесом.

Ресторан Charles в Дизайнерском районе отмечает сезон белых трюфелей возвращением своей традиции с большой помпой добавлять свежие трюфели к любым закускам или основным блюдам: они представлены в деревянной коробке, с весами и инструментами для бритья.Свеженарезанные трюфели можно разделить между несколькими блюдами во время еды. Они хорошо сочетаются с лапшой Casarecce с легким маслом от The Charles, ризотто с древним зерном и яичницей-болтуньей. Белые трюфели невероятно острые, с глубоким землистым вкусом. Чарльз доставляет их из северной Италии до конца сезона в январе. Бронирование приветствуется.

Mi Dia From Scratch , от шеф-повара Габриэля ДеЛеона, отметит пятилетие своей локации West Plano Village 21 декабря пятидолларовым меню «счастливый час» с фирменными маргаритами Mi Dia Frozen Over и Rocks, а также Chile Con Queso. Чашка, Флаутитас и Мини Чуррос.

Tommy Bahama в Legacy West в Плейно создал специальные наборы коктейлей и коктейлей на вынос — готовые или смешанные самостоятельно версии ваших любимых коктейлей, вдохновленных островом, включая Mai Tai, Classic Margarita, Pineapple Paradiso, Grapefruit Basil. Мартини и Кокосовое облако Мартини. Готовые коктейли продаются в бутылках на 16 унций по цене 20 долларов; каждый делает 3-4 коктейля со льдом.

Greenville Avenue Pizza Co., , только что запустила новую «Пиццу-катастрофу» с жареным спамом, ананасами, сладким перцем, яйцом вкрутую, сыром пименто, черным перцем, соусом Альфредо и сыром моцарелла, которые доступны в обоих заведениях (Гринвилл-авеню и Пиви Rd) до 31 декабря, на вынос или на вынос.Большая пицца стоит 20 долларов, маленькая — 17 долларов, а один кусок — 6,50 долларов.

В отеле Fairmont Dallas новый шеф-повар Жан-Франсуа Фортин. Совсем недавно шеф-повар Fairmont Chateau Lake Louise в Альберте, Канада, шеф-повар Фортин за свою 22-летнюю карьеру работал на различных курортах Fairmont, включая Fairmont Le Chateau Frontenac, Fairmont Hotel Macdonald, Эдмонтон, Fairmont Jasper Park Lodge, Fairmont Algonquin St. Эндрюс и Fairmont Chateau Montebello.

Foxtrot Market , современный круглосуточный магазин с двумя магазинами в Далласе, запускает награду Up and Comers Small Makers Awards, инициативу, предназначенную для поиска следующих выдающихся брендов в области продуктов питания, напитков, товаров для здоровья и ухода за собой, а также помогает владельцы малого бизнеса получают известность.С сегодняшнего дня до 10 января владельцам бизнеса и производителям предлагается подать заявку на участие в конкурсе Up and Comers Small Makers Awards, чтобы получить шанс продаваться в магазинах Foxtrot. Подробности есть в сети.

Natural Grocers предлагает Holly Deals, специальные сбережения для идей праздничных подарков, со сделками на 100 с лишним продуктов, включая наполнители для чулок, угощения для домашних животных, ингредиенты для выпечки / приготовления пищи и продукты для вечеринок. Предложения действуют до 24 декабря. Посетите www.naturalgrocers. com/holly-deals.

Пекарня J. Rae’s Dallas , пекарня Lovers Lane, не откроется до весны 2021 года, но они предлагают наборы для украшения праздничного печенья за 25 долларов, включающие девять сахарных печений, трехцветные пакеты для глазури и 3 вида посыпки, которые будут доступны 18 декабря. и 22 декабря. Доставка Alto стоит 15 долларов, доступна в пределах 10 миль; в противном случае в эти два дня с 12 до 15 часов можно забрать на обочине у J. Rae’s.

В Torchy’s Tacos есть новый декабрьский тако месяца: под названием «Непослушный Санта» он включает жареные креветки, чоризо, маринованный лук, сыр джек, авокадо, кинзу и соус поблано на мучной лепешке за 5 долларов.95.

Угловая пекарня выпустила новый и улучшенный самовывоз. Когда гости выбирают самовывоз при размещении онлайн-заказа на сайте anglebakery.com, им будет предложено ввести информацию о своем транспортном средстве, чтобы их заказы могли быть доставлены прямо в машину. После оформления заказа они получат текстовое сообщение с указаниями, как добраться до кафе, где припарковаться и по какому номеру позвонить по прибытии.

Emmer & Rye , ресторан в Остине, будет продавать пасту упаковками в магазинах Whole Foods Market в Хайленд-Парке, Лейквуде и Плано.Впервые пасту можно будет купить в национальном продуктовом магазине. С момента своего основания в 2015 году компания Emmer & Rye сосредоточилась на подчеркивании глубины и сложности вкуса свежесмолотых традиционных зерен. Каждая фирменная паста состоит из зерен семейной реликвии, выращенных и перемолотых на мельницах Hayden Flour Mills в Аризоне и Barton Spring Mill в Дриппинг-Спрингс. Паста будет продаваться в упаковках по 12 унций, включая спагетти Blue Beard Durum, египетский Emmer Rigatoni и Rouge de Bordeaux Strozzapreti.Каждый пакет стоит $7,99.

Tacodeli , сеть тако в Остине, расположенная в Остине, Далласе и Хьюстоне, теперь предлагает чипсы из кукурузной лепешки и жареные молидо из черной фасоли, доступные на Whole Foods Markets. Молидос — это термин, обозначающий смесь черных бобов на испанском языке. В меню ресторана молидос можно найти в тако на завтрак Отто, тако на обед/ужин The Heather и The Freakin Vegan», а также в тако с фасолью и сыром. В Whole Foods чипсы стоят 4,49 доллара, а молидо — 6 долларов. .99. Whole Foods Market уже продает сальсу Tacodeli и кесо.

DoorDash Отчет о состоянии вкуса представляет собой сводку тенденций и данных, собранных в период с 1 января 2019 г. по 31 октября 2020 г., а также опрос 1000 американцев, который выявил:

  • Еда года была классическим комфортом: куриные палочки и картофель фри.
  • Увеличение количества продуктов для завтрака, заказанных через DoorDash, включая кофе со льдом, буррито для завтрака, блины и французские тосты.
  • Растительная пища является горячей тенденцией пятый год подряд: 72 процента опрошенных американцев планируют перейти на более здоровую пищу в 2021 году, и почти половина (47 процентов) включают в свой рацион больше растительной пищи.
  • Отчет DoorDash о тенденциях в середине года показал, что популярность вегетарианских пищевых тенденций растет устойчивыми темпами: тако с черной фасолью увеличилось на 456 процентов, бургеры на растительной основе — на 225 процентов, а грибные бургеры — на 195 процентов. , по сравнению с 2019 годом.

Лучшие меню из белого трюфеля 2020 года

В связи с COVID-19 мы призываем посетителей соблюдать меры предосторожности, выходя из дома. Вы также можете поддержать свои любимые рестораны, заказав еду на вынос и доставку.

Сезонные белые трюфели, которые ценятся за их острый аромат и нежный вкус, родом из региона Альба в Пьемонте на северо-западе Италии. Их добыча строго регламентирована, и на них охотятся специально обученные собаки, растущие на корнях дуба или фундука на глубине до 10 сантиметров под землей.Несмотря на то, что они дорогие и продаются по цене до 3600 долларов США за фунт, они не настолько декадентские, когда речь идет о вашем здоровье: 100 граммов свежевыбритого белого трюфеля толщиной с бумагу содержат всего 31 калорию.

Вот главные места, где можно купить белые трюфели в этом году в Гонконге:

208 Duecento Otto

Sheung Wan Итальянский стойкий приверженец 208 объединился с небольшим, но известным охотником за трюфелями в районе Ланге в Пьемонт, который также является производителем изысканных вин Бароло.Каждое блюдо украшено колоссальными пятью
граммами белого трюфеля
, и, если вы действительно хотите позолотить лилию, можно добавить дополнительные по 75 долларов за грамм . Получите трюфельную закуску с такими блюдами, как домашние тальолини с 30 яичными желтками, кустарным маслом и белым трюфелем Альба (488 долларов США) , пицца с фонтиной, моцареллой из буйволиного молока и белым трюфелем Альба (468 долларов США) сладкое белое вино di Soave и белый трюфель Alba ($418) .

208 Hollywood Road, Sheung Wan, 2549 0208, бронирование онлайн

Associazione Chianti & Carbone

Black Sheep Restaurants’ Итальянские stunners Associazione Chianti и Carbone Carbone . В Carbone официанты в смокингах предлагают у стола белые трюфели по цене 138 долларов за грамм , которые можно побрить над выбранным блюдом. Или вы можете заказать одно из нескольких специальных блюд с белыми трюфелями, включая японских яиц на булочке (498 долларов США) , трюфельных феттучини (648 долларов США) и трюфельных тортеллини (748 долларов США) .Трюфели украшают стейки в Associazione Chianti, где посетители могут посыпать стружкой из белого трюфеля по цене 138 долларов США за грамм в дополнение к трюфельному маслу, добавленному к столу. Тальятелле с маслом и белым трюфелем (218 долларов США) и полента с трюфелем (108 долларов США) — другие варианты без мяса.

Associazione Chianti: 15 судовых улиц, Wanchai, 3619 3360, забронировать онлайн

Carbone:

Carbone:

, 33 Улица Wyndham, Центральный, 2593 2593, Забронировать онлайн

Castellana

Главный редактор Селия Ху обожала дегустационное меню из белого трюфеля из Альбы (1580 долларов за 4 блюда или 1980 долларов за 7 блюд) в изысканном пьемонтском ресторане Castellana, победившего в номинации «Выбор редакции Foodie Forks 2020» за лучший новый ресторан. Прочтите обзор, чтобы узнать, почему полный заказ этого террина из говядины Fassona, увенчанный свежевыбритым белым трюфелем, является обязательным заказом. Обратите внимание, что каждое блюдо включает в себя три грамма белого трюфеля Alba в качестве венца.

10/F, CUBUS, 1 Hoi Ping Road, Causeway Bay, 3188 5028, бронирование онлайн

DiVino Group

DiVino Group без правил, без ограничений, без ограничений и без ограничений Patio, DiVino Wine Bar & Restaurant и портфолио итальянских ресторанов Spasso могут быть настолько креативными, насколько им нравится, с их блюдами из белого трюфеля, или они могут не рисковать, выбирая из множества предложений в каждом ресторане — будь то картофельно-тыквенный суп с мягкое яйцо и стружка из белого трюфеля в DiVino Patio, винный бар DiVino спагетти карбонара с гуанчиале, итальянским яйцом, сыром пекорино и белым трюфелем или австралийское филе-миньон с кремом из корня сельдерея, тертым фуа-гра и белым трюфелем любезно предоставлено Spasso. Цены на блюда меняются еженедельно в зависимости от рыночной стоимости трюфелей.

DiVino Patio: Shop 11, 1/F, Brim 28, 28 Harbour Road, Wanchai, 2877 3552, бронирование онлайн

Винный бар и ресторан DiVino: 73 Wyndham Street, Central, 2167 8883, бронирование онлайн

6

Спассо: магазин G5–8, 12–17, G/F, Empire Centre, 68 Mody Road, TST East, 2730 8027, забронируйте онлайн

Gradini Ristorante e Bar Italiano

3 В наличии Декабрь , Обед и ужин Gradini à la carte с блюдами из белого трюфеля действительно соблазнительны.Мы особенно жаждем домашних тальерини с соусом из трюфельного масла (538 долларов США; на фото) , ризотто Карнароли с белым трюфелем (528 долларов США) и, исключительно на десерт, ванильного мороженого с натертым белым трюфелем (188 долларов США) . . А если вам этого трюфеля недостаточно, можно добавить дополнительную стружку по цене 128 долларов за грамм .

Вестибюль, The Pottinger Hong, 74 Queen’s Road Central (вход со стороны 21 Stanley Street), Central, 2308 3088, [email protected]

Ресторан и бар LPM

Единственное предложение неитальянских трюфелей в нашем списке, элегантное закусочное French-Med LPM с белыми трюфельными блюдами и специальными коктейлями. Речь идет о напитке Delicatesse ($110) , трюфельном рифе на старомодном напитке, взбитом с ромом Diplomático Reserva, восточно-индийским хересом, ореховым биттером, трюфельным медом и финиковым бальзамическим уксусом. Все блюд из белого трюфеля стоят 838 долларов США и включают в себя домашних ригатони, лингвини или ньокки в трюфельно-сливочном соусе , сливочных яиц с стружкой из белого трюфеля и красоту белого трюфеля с бурратой , показанную над.Прочитайте недавний обзор LPM Дэвида Гринберга здесь, который он оценил на необычно высокие 4,5 из 5, и ознакомьтесь с недавним обзором Foodie о блюдах из белого трюфеля в ресторане.

1/F, H Queen’s, 23–29 Stanley Street, Central, 2887 1113, бронирование онлайн

Paper Moon

Итальянский импорт Сезонные белые трюфели Paper Moon родом из Италии, Савиньо. Alba за лучший тарфуфи в стране. Инновационные блюда из белого трюфеля от шеф-повара Серджио Ланди: с тремя граммами трюфеля бритая поверхность стола и запеченный хоккайдский морской гребешок в панировке с грибами (228 долларов США; см. выше) , зеленый миндаль и спаржа (288 долл. США) , пицца с трюфелем (338 долл. США) , полоска MB6 Wagyu на гриле с муссом из белых грибов и хрустящей спаржей (468 долл. США) и семифреддо с белым трюфелем (228 долл. США) .Экстра трюфель стоит всего 68 долларов за грамм , и если вы правильно угадаете вес желаемого трюфеля, он будет вашим бесплатно!

Магазин OTE301, 3/F, Ocean Terminal, Harbour City, 3–27 Canton Road, TST, 2156 2256, забронируйте онлайн

Дополнительные руководства, подобные этому, можно найти на сайте Foodie на Facebook

Пьяцца Дуомо в Альбе особенный, особенно во время сезона белых трюфелей

Montblanc с белым трюфелем на площади Пьяцца Дуомо, Альба
Возможно, вы читали предыдущий пост о Фестивале белого трюфеля в Альбе — если нет, то перейдите по этой ссылке и прочитайте ее сначала, чтобы увидеть, как посещение ресторана вписывается в этот день. Эта трапеза в Piazza Duomo была важной частью и, вероятно, одной из лучших поездок, связанных с едой, которые я когда-либо совершал.

Это, опять же, не более чем фотодневник еды, которую мы ели. Пьяцца Дуомо уже хорошо известна и довольно эффектна, но она становится еще более особенной в сезон белых трюфелей. Во-первых, трюфели, а во-вторых, сентябрь-октябрь — это вообще период сбора урожая, и Энрико Криппа, шеф-повар Piazza Duomo, приносит все эти вкусы на тарелку.

Никогда не думал, что мне понравится розовая столовая…
Было доступно четыре дегустационных меню, а также меню a la carte. Мы выбрали меню, которое было просто названо «La Degusazione» — каждое блюдо на дегустациях было другим, что было восхитительно, но мы выбрали то, что, по нашему мнению, было бы наиболее представительным для ресторана.

0
8
Amuses

INSALATA 21, 31, 41, 51
Это одно из фирменных блюд Пьяцца Дуомо — оно фирменное, но никогда не повторяется. По сути, это салат из всего, что есть в сезон на момент еды — говорят, что даже салаты на обед и ужин могут быть разными.
8
грибных грибных

Классический — Трюфель и кремовый картофель


Выберите сочетание вин — был более традиционный вариант, а также вариант с участием мелких производителей.Мы выбрали последнее, на котором были представлены этикетки, которые мы никогда раньше не видели, все из региона Ланге, а также местный виноград, который мы никогда раньше не пробовали. Мы также попросили разделить одну «порцию» между нами двумя — мы не очень хотели напиться, потому что у нас еще были трюфели, которые нужно было купить позже на ярмарке. 1
Lamb и Camomile

PETIT Fours
Не забудьте купить пирог с фундуком, особенно если вы планируете посыпать его белым трюфелем, купленным на ярмарке 😀 Советы по бронированию:
— Бронирование открывается в первый день каждого месяца в течение следующих четырех месяцев.
— Ресторан обычно не работает по воскресеньям, но во время Ярмарки белых трюфелей они устраивают воскресный обед — именно тогда мы забронировали столик, и я очень рекомендую его.

Пьяцца Дуомо
Пьяцца Рисорджименто, 4
Альба, 12051
Италия
бронирование онлайн

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.