Аргентинский ресторан: Аргентинский эногастрономический ужин | Мясной ресторан «Бочка» на 1905 года

Содержание

Аргентинская кухня: рестораны, кафе и бары в Новосибирске

Метро

—Берёзовая рощаГагаринскаяЗаельцовскаяЗолотая НиваКрасный проспектМаршала ПокрышкинаОктябрьскаяПлощадь Гарина-МихайловскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МарксаРечной вокзалСибирскаяСтуденческая

По поводам

—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции

Подборки

—Банкетные залы для свадьбыБары с танцполомБранчиВ какой ресторан сходитьВкусные и недорогие рестораныВсе хинкальныеГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого поестьГде отметить 23 февраляГде поесть бургерыГде поесть мясоГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде покурить кальянГде проводят выпускныеГде сегодня посмотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыДень Святого ВалентинаЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебКальян-барыКальяныКонцерты в барахКрасивые рестораныКуда пойти на свиданиеМясные рестораныНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кафе для свадьбыНедорогие рестораныНовый год в кафеОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить юбилей в ресторанеПопулярные рестораныПотанцеватьРейтинг кальянныхРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с танцамиРестораны, где подают завтракиС танцполомХорошие кальянные

По особенностям

—Летняя веранда

Группы и сети

—DNK FoodFriends OrchestraHarat’sIL ПатиоNebarNovikov groupБары SchulzГриль ХаусКолядаКурагадиванМятный карасьПерчиниРестораны Дениса ИвановаСкоморохиСыроварняХудшие заведенияЧашка кофеЧучвараШикари

По кухням

—АзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАргентинскаяАрмянскаяВосточнаяГрузинскаяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяНемецкаяПаназиатскаяРусскаяСевернаяСербскаяСредиземноморскаяТайскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяЯкутскаяЯпонская

По категориям

—БарГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус

По районам

—Дзержинский районЖелезнодорожный районЗаельцовский районКалининсий районКировский районЛенинский районОктябрьский районСоветский районЦентральный район

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

Ресторан La Cabrera.

Лучший аргентинский стейк в Буэнос-Айресе

Лучший аргентинский стейк в Буэнос-Айресе.  Ресторан La Cabrera

Лучший аргентинский стейк, где попробовать?  — я с точностью до «милиметра» каждого квартала Буэнос-Айреса знаю ответ на данный вопрос. В ресторане La Cabrera. По адресу:  адрес: José Antonio Cabrera 5127. Район Palermo Soho

Осторожно! Смотреть только после сытного обеда

Лучший из лучших мясных ресторанов — La Cabrera.

Нет, я сейчас не о красиво оформленной тарелке и игре с ингредиентами, вышколенных официантах и камерной обстановке. Вы же приехали в Аргентину, она не про это! Я про эмоции, атмосферу, вино, аргентинский дух и вкусный аргентинский стейк. То, что Вы далеко не всегда сможете найти в России, США и других странах.

Уже сам декор заведения заслуживает отдельного внимания. Стены оформлены многочисленными тарелочками, на которых успели расписаться известные гости. Воздушные шары, футболки самых популярных аргентинских футболистов…старые весы из мясной лавки, разноцветные флажки, чего только не увидишь на стенах ресторана. Новые гости заведения, побывав здесь впервые, к такому декору относятся осторожно, но с интересом:

Как Вы уже знаете, мясо и вино аргентинцы делают на ура! Поэтому меню заведения — это всевозможные колбаски чоризо (chorizo), кровяные колбаски морсиша (morcilla), аргентинский стейк… от филе-миньона (lomo) до аргентинского деликатеса —  вилочковой железы (mollejas). Но что я Вам рассказываю, лучше приглашаю Вас посмотреть на те блюда, которые мы успели попробовать с моими туристами в ресторане La Cabrera за последний месяц:

На этом фото представлены аргентинские мясные закуски: вилочковая железа (mollejas), колбаска chorizo (та, что подлиннее), кровяная колбаска morcilla.

Официанты заведения Вам предложат дегустацию аргентинских закусок, соусов и гарнирчиков: рис, тыквенное пюре, соус чими-чури для мяса, аргентинские оливки, соус из шпината, яблочное, кукурузное пюре и многие другие. Важно: все многочисленные тарелочки — комплимент ресторана, при заказе одного из мясных блюд.

Для аргентинца пара колбасок — это только закуска. После — следует основное блюдо — мясо, а Вы ожидали другого? Мы же в Аргентине.

Это может быть аргентинский стейк филе-миньон (lomo), толщиной в три пальца

аргентинский стейк rib eye (ojo de bife) с овощами на гриле:

Или аргентинский стейк bife de chorizo

И обязательно попробуйте аргентинские пирожки, с мясом. Ну как, проголодались?

И ещё парочку рекомендаций:

  • Ресторан пользуется огромной популярностью, поэтому рекомендую приезжать к открытию или делать бронь за несколько дней до предполагаемого ужина или обеда
  • Единственное блюдо, которое не стоит заказывать ни в ресторане La Cabrera, ни в других местах нашей необъятной Аргентины — это ребрышки. В Аргентине они жестковаты. Пасту также стоит заказывать в специализированных итальянских ресторанах. Помните, La Cabrera это в первую очередь — аргентинский стейк.

Мою подборку интересных аргентинских ресторанов и кафе Вы найдете в разделе: Рестораны Буэнос-Айреса

Приятного аппетита и вкусного пребывания в Буэнос-Айресе.

Ваш гид Александра Смирнова

 

Это интересно:

В комздраве рассказали, какие лекарства в Петербурге находятся в дефиците

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрах8 мартаАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень влюбленныхДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМасленицаМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПасхаПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.

байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Сб, 26 мартазавтра Вс, 27 мартапонедельник, 28 мартавторник, 29 мартасреда, 30 мартачетверг, 31 мартапятница, 1 апрелясуббота, 2 апрелявоскресенье, 3 апреляпонедельник, 4 апреля

Лучшие аргентинские рестораны в Лос-Анджелесе

В то время как аргентинская еда может быть не так известна, как любовь страны к танго или футболу, как соседние Перу и Бразилия, эта южноамериканская нация представляет собой разнообразный плавильный котел – испанский, Итальянское, африканское и местное влияние выходит далеко за рамки вина и мяса на гриле. А в Лос-Анджелесе вы можете найти множество мест — от Глендейла до Мар-Виста — где подают домашние блинчики с мясом и непреодолимую дульсе де лече, а также, да , отличную паррильяду с острым чимичурри и отличными винами.Вот 10 фантастических аргентинских мест, с которых можно начать.

The Spots

Ресторан LALA’s, расположенный в трех точках города, является одним из самых известных аргентинских ресторанов в Лос-Анджелесе, где сыр и паста считаются подходящей закуской к сытному ужину со стейками. Нам особенно нравится проволета — бурлящая сковорода с расплавленным сыром проволоне, приправленная орегано и пико де галло. Помимо того, что это липкий чан с сыром, который мы хотим бесстыдно разлить по всему, он не слишком тяжелый из-за травяной сладости орегано и необходимой кислоты из сальсы.Если вы предпочитаете начинать и заканчивать трапезу мясом, начните с копченой морсильи (кровяной колбасы); у него удивительно солоноватое, почти металлическое послевкусие, уникальное в лучшем смысле. Для главного события закажите tabla de carnes, в который входит достаточно нежного бифштекса, филе-миньон, нью-йоркского стриптиза и гарниров на двух-трех человек.


Посещение Rincon Argentino может быть одним из тех утомительных приключений, когда вы идете в поисках одной вещи, а вместо этого выходите с достаточным количеством закусок, которых вам хватит на весь период спячки.Но в этом маленьком магазине в Глендейле действительно есть все: от огромного выбора вин до отличной мясной лавки и даже выпечки, такой как альфаджор с начинкой из дульсе де лече. Их блинчики с мясом также являются обязательными, а их сладкие и соленые куриные блинчики с мясом заслуживают золотой звезды. Эти блестящие, промытые яйцами ручные пироги уравновешивают пикантное мясо, оливки и сваренные вкрутую яйца сладостью изюма и карамелизированного лука, и они не что иное, как возвышенное. Не забудьте также попробовать магазинную фугазету, которая является аргентинским ответом на пиццу с начинкой. Помимо большого количества ветчины, сыра и вареного лука сверху, тесто наполнено большим количеством ветчины и сыра, как и должно быть.


Malbec Market — это прилавок для сэндвичей и бар горячей еды в Eagle Rock, который призывает всех сесть за бокал вина вместо того, чтобы лихорадочно выбегать за дверь с нарезанным салатом в руке. Чорипан на багете — наш любимый сэндвич с острым проволоне и соусом чимичурри, но мы также большие поклонники их пульпо кон чоризо.Этот осьминог на гриле получается нежным и красиво обугленным с копченым чоризо рагу, покрывающим все блюдо. Entraña al Malbec также восхитителен, с густым винным соусом agrodolce, намазанным на стейк из юбки. Этот соус не обязательно заменит стакан красного вина на обед, но достаточно близок.


Путеводитель по Лос-Анджелесу

Лучшие бразильские рестораны в Лос-Анджелесе

Это заведение Van Nuys — это больше, чем просто рынок. Это полноценный магазин, который также служит бакалейной лавкой и обеденным залом, где можно купить любую аргентинскую еду, которую только можно вообразить. И если название не делает его очевидным, фреска с Лионелем Месси, наблюдающим за вами, пока вы едите блинчики с мясом, подтверждает, что это место настолько аргентинское, насколько это возможно. Эти блинчики с мясом также очень хороши: их либо запекают с хрустящей золотистой корочкой, либо жарят для получения более хрустящей корочки. Завтрак также доставляет удовольствие, и мы любим тарелку Papa Francisco — тосты без корочки с ветчиной и сыром с жареным яйцом, которое лопается сверху. Ужин в Mercado Buenos Aires не обходится без parrilla completa (в идеале на двоих), в которую входят бифштекс, нежные короткие ребрышки и острая маринованная курица-гриль.И что бы вы ни делали, не уходите без кусочка сливочного пирога с шариком декадентской дульсе де лече на гарнир.


Guido’s — семейный гастроном и пиццерия в самом сердце Внутренней Империи, который, разумеется, понимает назначение. Когда-то здесь располагался итальянский гастроном, а теперь это аргентинско-итальянское заведение представляет собой отличную закуску миланеза с теплым стейком в панировке и классическим сэндвичем с чорипаном и острым аргентинским чоризо, пропитанным уксусом чимичурри. Пицца также пользуется большой популярностью в Буэнос-Айресе, и это место специализируется на местных пирогах с начинками, такими как копченый сладкий перец, зеленые оливки, нарезанный лук и аргентинская «музза», которая немного более соленая, чем ее итальянский аналог.Обязательно попробуйте фугаззету с ее корочкой, похожей на глубокую тарелку, жареным луком и большим количеством муззы как сверху, так и внутри.


Поначалу Carlitos Gardel может показаться местом, которое понравится моему, твоему или любому другому дедушке. Может быть, белые скатерти или тусклый свет напоминают нам о фильмах о мафии, но этот стейк-хаус определенно переносит нас куда-то далеко-далеко от Фэрфакса. Еда здесь тоже классическая в лучшем смысле, как и их mollejas de tenera.Эти лепешки из телятины, приготовленные на гриле, получаются насыщенными и кремовыми, но не слишком игривыми, и красиво обугливаются с большим количеством лимона, которым можно побрызгать сверху. Нам также нравятся их блюда из картофеля, такие как провансальские фритас с большим количеством чеснока и тоннами свежей петрушки или мягкие клецки в ньокки, сливочном «розовом» томатном соусе. Но на самом деле вы пришли сюда из-за стейка, а с энтраньи вам следует начать. Этот стейк из первоклассной юбки тщательно размягчен, поэтому вам не нужно бороться с ним вилкой и ножом.Постный кусок говядины приятно приправлен красивым рубиново-красным центром и правильным количеством обугливания по краям.


Путеводитель по Лос-Анджелесу

Лучшие перуанские рестораны в Лос-Анджелесе

Теперь это заведение с непринужденной атмосферой, имеющее два ресторана в DTLA и Корейском квартале, предлагает простое меню из вкусных блюд, таких как асада на гриле, свиная грудинка и аргентинский чоризо с большим количеством перца. проходит аромат. Эти нарезки готовятся прямо с гриля и подаются со стандартным гарниром, а также с очень хорошим рисом и бобами, которые дополняют соленую пасту.Мы также не можем насытиться бразильским пао де кейхо от Aca, который получается теплым и жевательным из духовки, или их блинчиками с мясом, щедро начиненными всем, от липкого сыра и кукурузы до говяжьего фарша, приготовленного в пикантном софрито.


Как гласит древняя поговорка: когда дело доходит до эмпанадас, чем больше вариантов, тем веселее. Empanada’s Place в Калвер-Сити, безусловно, выполняет это обещание, предлагая на выбор около 20 ручных пирогов, каждый из которых обжаривается до золотисто-коричневого цвета.Эти хрустящие блинчики с начинкой до краев начинены острым говяжьим фаршем, картофелем или даже рикоттой со свежим базиликом и грибами. Мы бы с радостью потратили недели на дегустацию каждого из них, но их эмпанада арабе занимает особое место в наших сердцах. Эти треугольные лепешки подаются с пряной смесью говяжьего фарша, включающей помидоры, лук и большое количество свежевыжатого лимонного сока, который вырывается наружу, как только вы его откусываете.


внутренний дворик, солидная карта вин и доносящийся запах барбекю на дровах, который достаточно соблазнителен, чтобы покорить любого.Табла де чоризо, как правило, является хорошим местом для начала со смесью морсильи, аргентинского чоризо, насыщенного перцем «красного» чоризо и более тонкой колбасы паррильера, которая имеет похожий дымный вкус, но более плотную текстуру. После того, как вы попробуете эту таблу, перейдите на табла микста, чтобы получить более крупные куски мяса, такие как рибай, говяжья вырезка и стрип Нью-Йорк. Все здесь подается по-семейному с солью и чимичурри, чтобы их было легко разделить, и вы можете почувствовать разницу от дыма, просачивающегося в говядину и постоянно соблазняющего вас заказать третий раунд чоризо.


Ресторан аргентинской кухни — Restorante Argentino

Краткая историческая справка о зарождении аргентинского гриля

 

 

Можно сказать, что эта история началась где-то в конце 70-х, в Каракасе, Венесуэла, где мои родители, мистер Луис и миссис Лидия, решили поехать в этот город и придумали идею производства аргентинских блинчиков с мясом в Венесуэле.

Здесь основана первая семейная компания Industria de Alimentos La Porteña , которая вместе с моими родителями и моей женой Мартой представляет и, следовательно, распространяет среди всех жителей Каракаса наши традиционные аргентинские блинчики с мясом.

Эта компания и по сей день функционирует под разными владельцами. Прошли годы, пока в 2009 году эта семейная история не возродилась, на этот раз с моим сыном Майком и здесь, в Бока-Ратон, Флорида, где эмпанадас снова стали «фаворитами» в Латинской и Америке. людей из-за того, что большинство из них никогда даже не пробовали эмпанадас в аргентинском стиле.

Позже в меню появлялось все больше и больше дополнений, таких как, например, уже известные Сэндвичи со стейком с соусом Чими Чурри, сочные, вкусные и нежные стейки или королева основных блюд, великолепная «Паррилья», сочетание лучших кусков нашего мяса, медленно приготовленных в лучшем аргентинском стиле.
История продолжает повторяться, так как уже несколько лет идет постоянное персонифицированное обслуживание наших клиентов, при котором человек, посещающий наш Ресторан, забывает, что он «клиент из столика 3», а тем более «друг дом» с именем и фамилией. Мы стремимся избегать формальностей и всегда работаем по самым высоким стандартам, предлагая лучшее, что есть в нас, желая не только того, чтобы вы наслаждались прекрасной едой, но еще больше, чтобы вы прожили прекрасный и незабываемый момент со своей семьей и друзьями.

С большой благодарностью,

   

      Луис Росси

Ресторан Реджины

22,50 доллара США / 13,50 долларов США / $8,25

Pollo a la Brasa Целиком/ 1/2 цыпленка/ 1/4 цыпленка

Ростиссери Цыпленок с перуанскими специями

22 доллара.50 / 13,50 долларов США / $8,25

$14,90

Брошета де Полло (2)

курица на шпажке с красным и зеленым перцем, луком и лимоном, подается с рисом

14 долларов. 90

$14,90

Печуга де Полло аль Лимон

куриная грудка без костей с лимонным соусом, подается с рисом

$14,90

15 долларов.90

Камаронес Регина

Феттучини с креветками, подается с нашим домашним соусом Альфредо

15,90 долларов США

15 долларов / 14 долларов

Ломо-Сальтадо/Сальтадо-де-Полло

жареная говядина, красный лук, помидоры, подается с картофелем фри и рисом

15 долларов / 14 долларов

13 долларов. 5 / 14,5 долларов США / 16 / 18,5 долларов США

Чауфа де Полло/Карне/Камарон/Марискос

жареный рис по-восточному с курицей, говядиной, креветками или морепродуктами

13 долларов.5 / 14,5 долларов США / 16 / 18,5 долларов США

16 долларов

Талларин Верде кон Миланеса

зеленые спагетти с сыром пармезан с миланезой (курицей или говядиной)

16 долларов

Открытие аргентинского ресторана Ol’ Days Farm to Table в Майами, Флорида

В Ol’Days Farm to Table упор делается на экологичную еду и напитки. БРИНСОН РЕНДА

Старые добрые времена здесь, в Мидтауне Майами.

Нет, правда. Здесь только что открылся ресторан Old’Days Farm to Table, и ресторан и кофейня гордятся тем, что реализуют концепцию «от фермы к столу».

Это первое заведение Old’Days в США, которым владеют сестры Мартина и Джулиана Фракчиа и их лучшая подруга Камила Р. Басигалуп. Они открыли свой первый ресторан в Буэнос-Айресе в 2014 году с целью предлагать экологически чистые продукты и напитки в здоровой обстановке, где каждый чувствует себя как дома.

Каждый продукт в Ol’Days является полностью натуральным, справедливой торговли, домашнего ежедневного производства и сертифицирован на 90% как органический. Сезонные ингредиенты являются ключевыми, говорят владельцы. Кофе, например, поступает из региона Сидамо в Эфиопии и закупается напрямую у фермеров. Собранные вручную в деревне Шантавене зерна отправляются в Майами, где их обжаривают ремесленные обжарщики кофе — еще один семейный бизнес, принадлежащий женщине.

Основатели Ol’Days очень любят свой кофе.

«С чашечкой кофе и простым разговором вы можете кардинально изменить чей-то день в Ol’Days», — сказала соучредитель Мартина Фраккиа в пресс-релизе.«Прийти в ресторан — это как вернуться домой; тебя всегда кто-то ждет, и в духовке всегда что-то есть».

Завтрак подается в течение всего дня в ресторане Ol’Days Farm to Table в Мидтауне Майами. BRINSON RENDA

Фраккиа сообщает, что большинство рецептов передавались ей от бабушки и прабабушки.Меню, доступное на завтрак, обед, ужин и поздний завтрак по выходным, включает в себя особую выпечку, такую ​​как сырный хлеб, компот из сладкой папайи и гуавы с фермерским сыром, а также шоколадный торт с начинкой из дульсе де лече и мусса.

В течение всего дня подается завтрак с тостами с авокадо, боулами с асаи, блинами и веганскими вафлями. Есть буррито, фахитас, гамбургеры, сэндвичи, а также чаша Будды с дикой лебедой, фасолью и другими овощами в соусе из киви. И не волнуйтесь, любители мяса: хотя в меню много вегетарианских и веганских блюд, есть также короткие ребрышки, приготовленные на траве в течение 12 часов в секретном соусе и подаваемые с картофельным пюре по-деревенски и брокколи.

Мы также слышали, что есть морковный пирог, за который можно умереть. Закажите соответственно.

Еда на вынос доступна в ресторане со столиками в помещении и на открытом воздухе, а также в магазине, где продаются мармелад, мюсли и кофе, подаваемые в ресторане. Варианты доставки появятся в ближайшее время.

Морковный пирог органический, сладкий и острый. BRINSON RENDA

Old’Days Farm To Table

Где: 3301 NE First Ave., Майами

Часы работы: 8:00 — 22:30 воскресенье-среда; 8:00-23:00 Четверг-суббота

Конни Огл любит вино, книги и Майами Хит. Пожалуйста, не заставляй ее есть манго.

ресторанов в Джексон-Хайтс — аргентинский стейк-хаус La Portena на Квинсе Buzz.com

Аргентинский стейк-хаус LaPortena

Район Джексон-Хайтс / Рестораны Джексон-Хайтс / Квинс-Базз.

Ресторан и стейк-хаус La Portena закрылся в апреле 2014 года после пожара в здании.

La Portena Argentinian Steakhouse — это не совсем тот ресторан, который приходит на ум, когда вы думаете о Джексон-Хайтс… если только вы там не живете. La Portena Argentinian Steakhouse расположен на 74-й улице и 37-й авеню в Джексон-Хайтс. Это довольно популярный ресторан, который первым привлек мое внимание. В то время как индийские, бангладешские, тайские и непальские рестораны первыми приходят на ум, когда речь заходит о ресторанах Джексон-Хайтс/Элмхерст, в этом районе есть целый латиноамериканский колорит ресторанного микса — и еда, и обслуживание очень хорошие.Нажмите здесь, чтобы прочитать полный обзор La Portena Argentinian Steakhouse, включая больше фотографий.


Аргентинский стейк-хаус La Portena

Район Джексон-Хайтс / Рестораны Джексон-Хайтс / Квинс-Базз. Ресторан La Portena — это аргентинский стейк-хаус, расположенный в самом сердце района Джексон-Хайтс в Квинсе. Это ресторан отца и сына, обоих зовут Джордж. В течение девятнадцати лет они подавали стейки по соседству и за эти годы создали постоянную клиентуру местных закусочных. Однажды я зашел поужинать и вот что нашел.

Аргентинский стейк-хаус — La Portena

Сначала я прошел через ресторан, отметив декор, в котором было много сувениров из «старой страны», откуда много лет назад приехал Джордж. Некоторые части Аргентины имеют некоторое сходство с западом этой страны, поскольку обе страны имеют историю ковбоев, ранчо и крупного рогатого скота… и обе страны хорошо известны своей говядиной. Следовательно, стейк-хаус, основанный аргентинцем, немного похож на суши-ресторан, основанный кем-то из Японии.Это имеет смысл.

Аргентинские рестораны в Квинсе — Джексон-Хайтс

После того, как я сел, мне подали бокал вина Мальбек с виноградника в Мендосе, одном из самых плодородных винодельческих регионов мира. Аргентина является третьей по величине страной-экспортером вина в мире после Франции и Италии. Название вина, которое я попробовал, было PS [P и S были первыми буквами двух испанских слов, pared sur, что в переводе с английского означает непреодолимая стена]. Как оказалось, эти вина производятся с виноградника, купленного Георгом II в начале этого десятилетия, когда аргентинская валюта временно рухнула.

Вино полнотелое, со сбалансированными танинами и гладким, богатым виноградным вкусом. В то время как у Георга II были виноградники всего шесть лет, в ресторане теперь представлено шесть различных вин из его виноградника. Во время нашего визита Джордж передавал часть своей удачи клиентам с понедельника по четверг, так как La Portena давала клиентам бутылку вина, которую они могли взять с собой домой, за каждую бутылку, купленную в ресторане [эта акция была прекращена] .

История аргентинского стейк-хауса La Portena

Джордж-младший, отец, является частью американского фольклора.Он начал свою жизнь в этой стране в возрасте 23 лет, приехав сюда из Аргентины со своей 17-летней невестой [это было еще в семидесятых годах]. Он начал качать бензин по восемнадцать часов в день и, в конце концов, накопил достаточно, чтобы в партнерстве с кем-то еще открыть пиццерию. Пиццерия под названием «Глория» располагалась на углу Мейн-стрит и Рузвельта во Флашинге. Там он много лет продавал пиццу и колу, обслуживая ежедневный поток клиентов. В 1990 году он вложил свои доходы от пиццерии в открытие настоящего аргентинского стейк-хауса La Portena.

Закуски в аргентинском стейк-хаусе La Portena

Первое блюдо, которое мне подали, содержало три разных подношения; фаршированная телятина, баклажаны и коровий язык [см. фото]. Телятина была смешана с красным перцем, вареным яйцом и зеленым луком в мясном ассорти. У телятины была приятная, почти маслянистая текстура, которую дополняли морковь, перец и яйцо.

Поедание коровьего языка в La Portena было моим вторым опытом поедания языка. Коровий язык – это мягкое ароматное мясо, которое действительно очень вкусное.Если вы хотите попробовать пикантный плотоядный деликатес, я рекомендую попробовать его, особенно если вы никогда его раньше не пробовали.

Баклажаны также были хорошо прожарены, поскольку они были приготовлены с прекрасным балансом между al dente и мягкостью и маринованы в уксусе и оливковом масле. Мои вкусовые рецепторы покалывали, когда легкие кусочки травы скользили по моему горлу.

Затем пришла сырная проволета с гриля. Это традиционное аргентинское блюдо из жареного сыра проволоне. Сыр имеет консистенцию сырного творога и соленый сырный вкус.

Эмпанадас в Квинсе — Джексон Хайтс

Блинчики с мясом были пикантным лакомством. У меня был один с говядиной, а другой с курицей. Говядина была разбита до консистенции мелких частиц, дополнена яйцом и травами, все смешано в мягкой запеченной оболочке эмпанада. Курица была идеально приготовлена, так как шеф-повар соблюдал баланс между влажностью и сухостью, позволяя аромату яйца и трав дополнять вкус. Предоставленный самому себе, я мог бы есть их весь день.

Большая салатная тарелка с авокадо, сердцевиной пальмы, креветками и многим другим. Кажется, что порции самые щедрые, и можно подумать о том, чтобы обсудить с официантом, когда уместно поделиться блюдом.

Затем мы окунулись в George’s Cabernet. Это было тяжелое вино, но с чистым, чистым вкусом. Многие итальянцы мигрировали в Аргентину в начале прошлого века, привезя с собой свои навыки виноделия. Аргентинские вина обычно содержат немного больше алкоголя, чем некоторые европейские вина, и имеют тенденцию быть немного более тяжелыми.Я считаю, что это из-за высокогорья и сухости, на которых выращивают виноград. Из-за климата аргентинский виноград, как правило, имеет более толстую кожицу и более высокое содержание алкоголя.

Стейк-хаусы в Квинсе — Джексон-Хайтс

Наконец пришло время главного события. Пошли стейки. La Portena не жалеет порций. Мне сказали, что многие люди едят смешанный гриль, который состоит из щедрых ломтиков ребер, бифштекса и сладкой колбасы.Тарелка, которую мне подали, также включала кровяную колбасу.

Моим абсолютным фаворитом был стейк из юбки. Джордж III подтвердил, что это было одно из их самых популярных блюд. Стейк из юбки был приготовлен до светло-розового цвета [как и заказывали] и был сочным и таким ароматным стейком, какой только можно найти. Мои зубы погрузились в него, а язык слизывал ароматный сок мяса.

Стоит отметить, что Джордж III вырос, работая в ресторане в позднем подростковом возрасте и после окончания колледжа в двадцатые годы, работая на самых разных работах, чтобы получить глубокие знания в бизнесе.По сей день, раз в неделю по вторникам, он надевает свой поварской колпак, чтобы приготовить на гриле старые добрые стейки.

Ребро также было сочным и розовым внутри, со вкусом жареного на углях снаружи. В ребре, которое мне подали, было хорошее сочетание мяса и жира. Сладкая колбаса была приготовлена ​​таким образом, чтобы звено на основе свинины имело приятную мягкую консистенцию и приятный колбасный вкус.

В конце концов я добрался до кровяной колбасы. Кровяная колбаса содержит коровью кровь, коровий кишечник и другие части коровы.Она была намного мягче, чем сладкая колбаса, с мягкой пюреобразной консистенцией.

Десерт в Джексон-Хайтс, Нью-Йорк

К этому моменту, как вы понимаете, я был уже совсем сыт, так что мы договорились завершить вечер чашечкой эспрессо и фланом. Экспрессо имел вкус настоящего итальянского эспрессо с насыщенным молотым кофе, дополняющим слегка подслащенный флан, который подавался с густым карамельным соусом и небольшим количеством шоколада.

La Portena предоставляет меню на английском и испанском языках, так как многие аргентинцы приходят пообедать в атмосфере и ароматах земли, которую они покинули.В прошлом году или около того родился Георг IV. Похоже, Георгу IV предстоит достойное наследие.


Район Джексон-Хайтс / Элмхерст Район Ссылки

Нажмите на эту рекламу, чтобы узнать об акциях, скидках и купонах от розничных продавцов и рестораторов в Джексон-Хайтс, Элмхерсте и близлежащем Квинсе.

Нажмите на эту ссылку, чтобы перейти к:

Район Джексон-Хайтс или бизнес-справочник Джексон-Хайтс

Недвижимость в Джексон-Хайтс или События и развлечения в Джексон-Хайтс

Рестораны в Джексон-Хайтс или Магазины и магазины Джексон-Хайтс

Карты Джексон-Хайтс и Элмхерст


Советы по поиску на сайте . 1) Для достижения наилучших результатов при вводе более одного слова используйте кавычки, например, «Astoria Park». 2) Также попробуйте использовать слова в единственном или множественном числе при поиске определенного элемента, такого как «тренажерный зал» или «тренажерные залы».

Нажмите на эту ссылку, чтобы найти что-нибудь в нашем Бизнес-каталоге Квинса.


Щелкните ссылку входа ниже, чтобы создать идентификатор и опубликовать свое мнение.

Или отправьте эту историю другу, заполнив соответствующее поле ниже.


Дедлайн Детройт | Открытие недели полностью забронировано в Barda, аргентинском ресторане Детройта со звездным шеф-поваром

.
На открытой кухне есть дровяной гриль и очаговая печь.   На двенадцати фотографиях ниже показаны порции.   (Фото: Барда)

Жители Metro Detroiters жаждут инновационной кухни прямо сейчас.

Идеальное сочетание времени после пандемии, изобретательный шеф-повар и его характерное аргентинское меню делают Барду недалеко от центра города популярным местом до его открытия. Кроме того, половина из 113 внутренних мест не может быть заполнена в течение трех недель, пока 1 июля не истечет срок действия последних правил штата по Covid.

Бронирование недоступно в течение первых четырех ночей в ресторане на Гранд-Ривер-авеню.

Он открывается в четверг, который быстро заполняется. Последние столы на пятницу и субботу были забронированы в понедельник.

Две из четырех ночей второй недели (17 и 19 июня) также заполнены. Списки ожидания и доступные бронирования для новичка в районе Core City Avenue находятся здесь. В нем 113 мест внутри и 40 во внутреннем дворике, но только 56 мест в помещении могут быть заняты одновременно до начала следующего месяца.

Ничья, в дополнение к неудовлетворенному спросу после года, в отличие от любого другого, заключается в приготовлении пищи на дровах под присмотром уроженца Буэнос-Айреса Хавьера Бардауля, который говорит, что он «готовил по всему миру». «Подробнее и десяток фото ниже.

Исходное сообщение, 4 июня:

Хавьер Бардауил, шеф-повар, переехавший из Буэнос-Айреса в Детройт в 2019 году, пишет в социальных сетях, что он «гордится тем, что [совладелец] первой в истории аргентинской ресторанной концепции, открывшейся в Детройте».

Его творение — «Барда», которая начинает подавать ужин в следующий четверг в ресторане на Гранд-Ривер-авеню, который был Магнитом, пока Covid не убил его прошлой весной. Он будет открываться только четыре ночи каждую неделю.


Хавьер Бардауил: «Есть что-то первобытное и ностальгическое в открытом огне».

Бардауил и совладелец Игнасио Герсон сохранили лазурную плитку и открытую кухню с дровяными грилями и очагом для выпечки. «Открытый огонь всегда будет самым простым и естественным способом приготовления пищи», — пишет шеф-повар, увлеченный этим методом, на странице ресторана в Facebook:

.

«Есть что-то первобытное и ностальгическое в открытом пламени, в тлеющих углях, освещающих комнату, в звуке потрескивающего дерева и запахе костра, смешанных с опьяняющими вкусами еды. Приготовление пищи на дровах сохраняет вкус пищи так, как это невозможно сделать с помощью газа. …

«Используя наследственные методы патагонской кухни, открытый огонь Barda является душой ресторана».

Меню еще не опубликовано, но будет включать в себя все или большинство из них:

  • Домашняя колбаса чоризо с фенхелем и лимоном
  • Ребрышки с кориандрово-перцовой корочкой ( тира де асадо )
  • Костный мозг, тартар из говядины и хрен ( carne y hueso )
  • Морковь в блистерах с кориандром и мятой
  • Жареный коризо на хлебе с соусом чимичурри ( чорипан , традиционная закуска)
  • Цветная капуста, запеченная с анчоусами, чесноком и панировочными сухарями
  • Глазированная свекла с миндалем и малиной
  • Портобелло конфи на поленте с трюфельным маслом

Некоторые основные блюда показаны ниже, а также рассматриваются тестовые блюда.


Портобелло конфи на поленте с трюфельным маслом

Естественно, в барной карте будут представлены мальбек и другие аргентинские вина, а также южноамериканские коктейли и местное крафтовое пиво. Популярный на родине шеф-повара крепкий итальянский ликер Fernet является основой многих домашних коктейлей.

Барда — это прозвище шеф-повара, сокращенная версия его фамилии. Он зарисовывает свой фон на личном сайте:

С 23 лет я готовлю по всему миру и на разных континентах.После кулинарной школы в Аргентине я приобрел опыт работы с Фрэнсисом Малманном в его ресторане Patagonia Sur [в Буэнос-Айресе]. … 

Я был кулинарным директором Happening, одного из самых традиционных стейк-хаусов в Аргентине, расположенных в Буэнос-Айресе и Сантьяго-де-Чили.

В 2019 году, получив специальное предложение и возможность открыть ресторан в Детройте, вырасти как шеф-повар и продолжить свой кулинарный путь, я решил переехать с семьей в Мичиган.

В новом ресторане на Гранд-Ривер в районе Кор-Сити Бардауил будет работать с шеф-поваром Майклом Голдбергом, ветераном местного ресторана, который некоторое время руководил Алленби в бывшем ресторане Fort Street Galley, пока этот ресторанный зал не закрылся в начале прошлого года.


Жареная свекла, малина и миндаль

По словам Eater Detroit, Бардауил проводил частные мероприятия и работал частным поваром в районе Блумфилд-Хиллз. В сентябре прошлого года он подготовил дегустационное меню из шести блюд для двух всплывающих окон патио в «Цветах Вьетнама» на шоссе Уэст-Вернор.

Обновление: Читатель, менеджер по международным продажам и маркетингу Дженнифер Тру, отреагировала на эту статью в Facebook:
«Как бывший студент по обмену, приехавший в Аргентину в свое время, я так взволнован, что аргентинский ресторан откроется в D. Ищу эмпанадас с зелеными оливками, флан, дульсе де лече, карне асада, мате и т. д. Аргентинская еда каким-то образом изменилась. идеальное сочетание европейской и латинской кухни, поистине уникальное».

Запланировать посещение:

  • Где : 4842 Гранд Ривер Авеню.на 15-й улице, к югу от Вест-Уоррен-авеню
  • Часы работы: 17:00-23:00 четверг-воскресенье; окончательное бронирование: 21:30.
  • Размер : 113 мест, включая утопленный бар в центре; 40-местный дворик с ямой для костра
  • Бронирование : Для 2-8 человек, бронирование здесь; группы из 6-8 человек требуют залога в размере 20 долларов США с человека; для 9 и более звоните (313) 952-5182
  • Электронная почта: [email protected]
  • Веб-сайт (приходит): bardadetroit.ком

Фотогалерея из ресторана:
[Еще не все блюда в меню]


Шеф-повар и совладелец Хавьер Бардауил говорит, что «открытый огонь — это душа ресторана». (Фото: Джейкоб Левкоу)
Жареная цветная капуста с анчоусами, чесноком и панировочными сухарями
Блюдо из костного мозга.
Вздутая морковь с апельсиновым кориандром и мятой

Палеодружественный аргентинский ресторан, серьезно относящийся к ингредиентам

Гэри Семан мл. ThisWeekNews.com | The Columbus Dispatch

Choripan Argentine Grill является частью растущего числа ресторанов в центральном Огайо, предлагающих блюда южноамериканской кухни.

Расположенный в бывшем ресторане Tweeters Chicken Crib по адресу 5927 Karric Square Drive в Дублине, ресторан предлагает блюда аргентинской кухни по умеренным ценам, такие как сэндвич с чорипаном, стейк на гриле, блинчики с мясом и крылышки чимичурри.

Но говорить о том, чем Choripan не является, также важно: в нем нет глютена, злаков, сои и сахара, согласно диетическим ограничениям шеф-повара и владельца Джоэля Линика.

«Есть так много людей с глютеновой болезнью (болезнью) и чувствительностью к зерну», — сказал он.

Линик готовит еду исключительно с нуля, используя натуральные ингредиенты, а также мясо и птицу из штата Огайо от животных, выращенных в гуманных условиях.

Кроме того, ресторан ориентирован на кето, палео и первобытное здоровье, сказал Линик, самопровозглашенный тренер по первобытному здоровью.

Линик сам печет хлеб с нуля, а также лапшу для куриного супа с лапшой. Он вручную готовит чоризо из смеси говядины и свинины и коптит собственный бекон, который сначала маринуется в чайном грибе.

Меню довольно простое, предлагая тарелки, бутерброды, сальсу, закуски, супы и салаты. Большинство блюд стоят от 5 до 13 долларов.

«Я делаю так, чтобы тарелки выглядели красиво», — сказал Линик, уроженец Аргентины и обученный шеф-повар, который сказал, что работал с шеф-поваром Хартмутом Хандке из ресторана Handke’s Cuisine, который сейчас закрыт, с 1998 по 2002 год.

Линик сказал, что его диета пришла в 2009 году, когда у него диагностировали высокое кровяное давление и преддиабет. Его врач сказал, что это наследственное заболевание, и хотел назначить ему лекарства.

Линик сказал, что он был полон решимости победить диагнозы без таблеток, поэтому он полностью пересмотрел свою диету, что улучшило его кровяное давление и уровень сахара в крови.

Он подчеркивает важность животных белков в рационе.

«Я не веган, — сказал он. «Я твердо верю, что очень трудно быть здоровым, будучи веганом».

Время работы с 11:00 до 14:00. и с 16:30 до 21:00. Со вторника по пятницу с 11:00 до 21:00. Суббота и полдень до 9 вечера. Воскресенье. Ресторан закрыт в понедельник.Для получения дополнительной информации звоните по телефону 614-467-9288.

Taco time

Village Taco, еще одно веганское заведение в центральном Огайо, открылось в бывшем пабе Tatoheads, 1297 Parsons Ave. на южной стороне.

Меню включает веганские тако, гамбургеры, буррито, сэндвичи, салаты и другие обычные блюда, большинство из которых стоит от 3 до 15 долларов.

«У нас довольно обширное меню, — сказал Джонни Стоун, владелец ресторана вместе со своей женой Хайди Стоун.

Джонни Стоун сказал, что название ресторана призвано передать теплую атмосферу соседства, где всем рады и могут насладиться свежеприготовленными блюдами, приготовленными из местных продуктов.

Village Taco открыт на ужин со вторника по воскресенье, и часы будут добавлены, когда ресторан будет полностью заполнен персоналом, сказал он.

More hot pot

В Колумбусе, похоже, не ослабевает популярность китайских горячих супов с лапшой.

Yun Nan Crossing Bridge Noodle заменила Thai Mango Asian Bistro по адресу 2548 Bethel Road в торговом центре Carriage Place на северо-западной стороне.

Владелец ресторана Леон Чжу сказал, что в меню есть 10 различных видов домашнего бульона с рисовой лапшой, которые подаются в каменных мисках для сохранения тепла.Затем покупатели могут выбирать из сырых продуктов и белков, которые они лично окунают в суп для приготовления, сказал он.

Большинство индивидуальных порций стоят 11 долларов.

— Мы делаем упор на суповую основу, — сказал Чжу. «Мы готовим наши супы каждый день».

«На голову выше»

Papa Giorgio’s заменит Pizza Primo в воскресенье в 5216 Bethel Center Mall.

Владелец Джим Дуглас сказал, что пиццерия будет специализироваться на пирогах восточного побережья — как целиком, так и нарезанными — с помидорами от Stanislaus Food Products и сыром от Grande Cheese Co.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.